2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪】カンガルー14匹殺した17歳少年2人を訴追 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2021/10/13(水) 22:58:23.26 ID:sUdliA3g9.net
※AFPBB News2021年10月13日 21:17 

【10月13日 AFP】オーストラリア東部で12日、カンガルーを襲い14匹を殺したとして17歳の少年2人が訴追された。動物保護活動家らは、「悲劇的で無分別」な犯行を非難した。

 シドニーから南へ車で約4時間のベートマンズベイ(Batemans Bay)で9日朝、地元住民がオオカンガルー14匹が死んでいるのを発見した。うち2匹は子どもだった。


 後に逮捕された少年2人は、動物を撲殺した無謀行為の罪で訴追された。来月22日に少年裁判所に出廷する予定。

 野生動物保護団体「WIRES」は、現場を見た地元ボランティアや住民に「消えることのない傷痕を残した悲劇的で無分別な行為」だとフェイスブック(Facebook)に投稿した。

続きは↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3370693?act=all

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 22:59:16.49 ID:0LYD/AfC0.net
こんな奴ら砂漠に放置しとけよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 22:59:40.33 ID:jgjDI1PV0.net
鉄拳にカンガルー出てきたよな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 22:59:52.88 ID:9YSqiIVL0.net
カンガルー>>>>>アボリジニという人類の黒歴史

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:00:23.05 ID:tCleekxE0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_カンガルージャーキーうめぇ^^

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:01:02.68 ID:qQcw1RML0.net
アボリジニ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:01:15.11 ID:I9V6UcWW0.net
多いと思ったら気軽に殺して回るのにこういうのはうるさいんだな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:02:51.33 ID:OS4SHChk0.net
アボリジニ虐殺はお咎めなしw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:03:39.82 ID:LTtsXB3O0.net
ポッケに入りたい!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:03:57.02 ID:0DJSFJEo0.net
牛、豚、鶏はええんか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:04:13.75 ID:FUVjpaSc0.net
スポーツハンティング大好きなオーストコリアのくせに

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:04:26.57 ID:ColPopyK0.net
前に政府だか州だかがカンガルーを大量に間引きしてなかったか?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:05:51.94 ID:bkJQih4A0.net
せめて食べなさいよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:06:32.91 ID:RIeZ1pIB0.net
>>10
この二人と違い食べるためだから

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:06:49.09 ID:BF8GvNVs0.net
>>12
やってたよ猫も撃って良かったはずなんだけど
これ多分撲殺だからダメなんだよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:06:56.79 ID:d3VtpD/i0.net
やるなら素手で

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:07:50.32 ID:bDClsjCs0.net
なかなかの猛者だな
ボクサーかえ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:08:04.92 ID:Wk3G+pNT0.net
頃した後に袋から赤ちゃん引っ張り出してまた頃す映像が
ずいぶん前に問題になってたが何も変わっとらんなぁ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:08:05.20 ID:YnIB0Fdj0.net
数が増えすぎたからって国がカンガルーとかコアラ殺してなかったか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:08:21.26 ID:CepzDjDo0.net
後ろ手に縛ってカンガルーの群れの中に放り込め

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:08:54.07 ID:Sfo5cXOR0.net
カンガルーに蹴られたらしぬ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:09:06.21 ID:9YSqiIVL0.net
オーストラリアにおける最悪の移入種は「白人」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:09:27.44 ID:ColPopyK0.net
>>15
殺害方法の違いかーい(笑)

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:09:55.96 ID:NO6CRlrq0.net
海外だからなんとなく猟銃で撃ったのかと思ってたわ
撲殺かよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:12:04.31 ID:Hd7lphl20.net
親の顔見たい。
ついでにどんな教育してたかも調査すべき。
この2組の家族を調査対象にしろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:12:04.80 ID:uEDDvrvq0.net
ほんの10年前にオオヒキガエルは報奨金まで出して撲殺を推奨したのにね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:13:41.06 ID:4KGLccT80.net
>>1
こいつらの祖先はマンハント(アボリジニ狩り)やってたしな。侵略者アングロサクソンの血は争えないね。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:15:08.46 ID:wHGSPTqc0.net
人間はカンガルー葦である

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:16:32.27 ID:SKzeccNG0.net
カンガルー殺しのジョニーウォーカーか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:16:36.04 ID:mrfSaSTa0.net
国自体が刑務所なんだからむしろ平常運航だろw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:19:17.45 ID:6qdKEp9g0.net
おるかー

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:20:56.31 ID:uP1bWBuc0.net
カンガルーに仇討ちさせればいい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:21:33.42 ID:F2CeTo/V0.net
ダメなの?捕鯨反対オージーがカンガルー殺し指摘されて「カンガルーはいいけどクジラはダメ」って言ってたのに

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:21:56.34 ID:CeyHMDrl0.net
オ…オカンガール

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:21:58.31 ID:hcNGQewk0.net
撲殺って時間かかるだけ残忍なやり方

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:28:37.57 ID:o29p8Krj0.net
オーストコリアって、カンガルー虐殺コンテストとかやってなかったっけ?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:29:51.08 ID:umEi1KZS0.net
クジラ捕るなと言いながら
カンガルーを狩っている馬鹿な国

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:32:35.66 ID:lABmoHsi0.net
弱いものイジメは許されない
強いカンガルーに完膚なきまでにやっつけられれば良かったのに

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:33:28.89 ID:VESAtH9h0.net
五毛ちゃん 喧しいわよ
カンガルー食べたかったの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:35:02.61 ID:BfmmSPjD0.net
殺す前にかんがぇるーことは出来なかったんか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:35:37.89 ID:x9v0zrBG0.net
https://youtu.be/FIRT7lf8byw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:36:34.35 ID:FGKuH1oJ0.net
君はセンチメンタル カンガルー

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:36:43.93 ID:/SWwNkNA0.net
>>14
日本の捕鯨も食べるためだけどね。と返されてしまうだけという

食肉と補殺に関しては何言ってもブーメランになる
今までのオーストラリアの言動がそれだけダブスタすぎた

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:37:30.36 ID:Tyw/vRt/0.net
>>1
猫に毒ソーセージ食わせた政治家の方を先に有罪にしろよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:40:20.45 ID:ZHk9wSwa0.net
ガチンコ素手タイマンなら許していいんじゃね
そんなんに負ける野生なくしたカンガルーもダメだし

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:41:00.51 ID:g79LYQsk0.net
親カンガルー12匹撲殺って強すぎへんか少年たち

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:41:07.70 ID:i/uuo8bJ0.net
国がカンガルーを撲殺するのは問題ないらしい
ユーカリ不足によるコアラの間引きも

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:41:54.52 ID:oAwgsTI+0.net
>>1
マンハンティングをレジャーにしていた人たちの子孫にしてはずいぶん平和的じゃないか?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:43:16.05 ID:aoKOzXQc0.net
カンガルーとタイマン張って思いっきりタイガーアッパーカットを入れたことは俺もある

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:43:39.63 ID:DjHKW2mU0.net
大昔カンガルーってアーケードゲームあったな
ママーってやつ
カンガルーの癖に自分の膝の高さから落ちただけで死ぬやつ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:44:39.93 ID:8T66C2yO0.net
>>1
シー・シェパードとか先にこいつらやっつけろや

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:45:22.96 ID:IkKqUERJ0.net
カンガルーは増えすぎているらしいからいいんじゃねえの

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:46:06.49 ID:cdLRnn7m0.net
殺したのならキチンと食え

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:46:27.50 ID:EVIismYN0.net
カンガルーカンガエルー

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:46:29.80 ID:8hi54gjk0.net
>>1
地球上で最悪な生き物が白人な

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:46:30.33 ID:o29p8Krj0.net
https://i.imgur.com/ZgSTzH2.jpg

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:48:07.96 ID:gMKIyPdM0.net
鉄拳のカンガルーなら返り討ちにされてたな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:49:00.26 ID:R7nUBPaZ0.net
>>43
捕鯨はもっと高価なものが取れるから転売すればすごく儲かる

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:49:02.44 ID:JgXXUAdf0.net
争いは同じレベルでしか起こらない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:49:52.26 ID:Kz+j+wNs0.net
>>55
鳥と戦争して負けた国な

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 23:54:01.62 ID:PGf8F8Fb0.net
おるかー

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:04:14.28 ID:aVbIK7y50.net
>>7
人類の法律なんてどこもこんなもんだ
ガバガバで不条理

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:13:36.81 ID:hcKXqI3Z0.net
このガキども四ねばいいのに

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:14:57.82 ID:o/UotE9i0.net
>>56
こんなんどうやって撲殺するわけ
確かキックされたら致命傷喰らうんやろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:19:34.70 ID:Dkk98xQk0.net
あの大陸で1番恐ろしい外来種の餌食になったカンガルー達であった

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:23:17.18 ID:BzNemMrx0.net
>>1
ステゴロで仇討ちだな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:28:56.26 ID:WBuDGCyC0.net
>>7
なんであろうが哺乳類をみだりに殺したら逮捕されるのが普通だよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:29:54.14 ID:7WEV70aH0.net
道具は何だろ?
カンガルースレイヤー?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:35:33.44 ID:lG+xAX5T0.net
なにが楽しくてこんなことするんだろう…
本当にわからない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:42:57.62 ID:Ru+dHeIJ0.net
https://i.imgur.com/jc49U6E.jpg

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:46:28.95 ID:iddIEAep0.net
>>69
狩猟の獲物のように射殺したアボリジニの人数を
新聞に掲載して競っていたオーストラリアの歴史から学んだんだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:49:25.96 ID:E7UKHQnI0.net
>>56

https://i.imgur.com/jhP15BE.jpg

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:50:37.88 ID:10WpxDyh0.net
鯨には五月蝿いのにカンガルーはスルーな豪動物愛護団体

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:56:30.93 ID:S/zSed4t0.net
白人ならネズミや猫と一緒に駆除

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 00:58:31.71 ID:VAzz8YA80.net
車との衝突事故等で死んだモノを使ってるみたいな話だけど商売は許されるん?
ttp://sekaiichiweb.com/wp-content/uploads/2012/11/image0131-600x800.jpg

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:03:36.23 ID:E7UKHQnI0.net
>>75
何に使うんやこんな悪趣味なもん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:04:03.42 ID:xyHaJMM40.net
殺し合いは同じレペルの者同士でしか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:07:20.71 ID:trhOuHmY0.net
>>18
ひどいな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:10:49.07 ID:L5UuAHN50.net
山がある田舎いくとサル殺し放題だからやってほしいよね。一匹一万円役場からもらえるんだっけか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:12:42.73 ID:IE9Efzgn0.net
カンガルースレイヤー
カンスレ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:18:51.08 ID:/EQb//hj0.net
>>69
日本でたまに出てくる猫虐殺野郎の豪州バージョン

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:33:21.37 ID:SK5fWI630.net
100年前ならエミュー戦争で英雄になれたかも

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:35:35.92 ID:726Zluad0.net
クジラじゃないから無罪

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:38:25.38 ID:EFHqLRK80.net
>>67
オーストラリアは、「カンガルー最近多いな」で害獣として駆除してる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:38:45.83 ID:Kls+pnC00.net
勇次郎か?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:47:58.37 ID:hSmpcSuw0.net
アボリジニが殺害されても隠蔽されて終わりなんだよな

【シドニーINPS=ニーナ・バーンダリ】



国連の先住民問題常設会議(UNPFII)の第5回会合がニューヨークで開催される中、オーストラリアでは、先住民アボリジニ族の女性/子供に対する性的虐待および暴力の凄まじさが明らかになった。

北部地域訴追担当官ナネット・ロジャースが作成した機密報告書がリークされたもので、同氏は報告書の中で、先住民の文化、緊密な同族関係により社会に蔓延する女性/子供に対する暴力がこれまで公にされなかった事実を暴露している。


しかし、活動家および政府関係者の一部は、政府は欧州植民地主義による先住民征服に根ざした悲劇を無視してきたと非難している。1900年から1970年にかけては、アボリジニを“根絶やし”にするため数万人の子供を家族から引き離す政策も行われていた。

ロジャース氏の記録には、ガソリンを嗅いでいた18歳の少年に強姦、溺死させられた6歳の女児、母親が酒を飲みに行っている間に複数の男に襲われ外科手術が必要な程の酷い性的暴行を受けた子供などの事例が含まれる。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:50:51.03 ID:9IWg5q2q0.net
サメに食われろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:54:18.46 ID:LSndhAe40.net
さすがに殺しすぎやろ…

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 02:27:31.38 ID:hodHec2G0.net
>>86
さすが犯罪者の末裔

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:06:11.19 ID:qEl0AWii0.net
カンガルーって
人間よりはるかに獰猛って
聞いたけど

それがこの少年に火をつけたのか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:09:53.93 ID:7zlnONXj0.net
おおカンガルーよしんでしまうとはなさけない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:10:22.43 ID:o/UotE9i0.net
>>84
カンガルー理不尽すぎやろ
金儲けに利用される適正数超えたら殺すて

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:16:20.26 ID:hhsbwLZT0.net
モリモリマッチョにタイマンで勝ち続けたのならば評価する

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:19:50.17 ID:dZVXbxvu0.net
こういうとき食べておけば許されるの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:25:30.27 ID:tcxNDE8y0.net
>>1
なんで逮捕されるの?
軍隊使ってカンガルー虐殺してカンガルの死体に毒仕込んで空中散布して猫毒殺しようとする国なのに

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:25:31.66 ID:y+ApWviJ0.net
どうやって殺したんだ
ボクシングか?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:26:06.35 ID:me6vFav80.net
アボリジニ狩りしてた連中の子孫だしな。
血が騒いだのか?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:27:06.06 ID:d44xXjEJ0.net
>>86
北海道と同じで流刑地→食い詰めて夜逃げした者たちの吹き溜まりだからな
直訳で「犯人は誰だ」という名前の教室リンチが子供の娯楽になっていたりもする

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:27:11.24 ID:yOTlwP+U0.net
アボリジニ「…」

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:29:45.31 ID:7zlnONXj0.net
>>96
>動物を撲殺した無謀行為の罪で訴追された

棒か何かで殴ったんじゃない?
人間パンチ如きで死ぬとは思えないし

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:32:31.22 ID:mDgwL/S70.net
>>1
昔、少年野球の集合場所で待ってる間に花に飛んで来たチョウを捕まえては
羽ちぎって捨ててたガキが(数百匹)今は小学校の教師してんだし
元殺人犯やレイプ魔と普通に町ですれ違うクソ社会も
おぞましい社会だがな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:36:50.13 ID:NEKOQiMS0.net
日本ならシカ殺すようなもんか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:38:15.45 ID:IKFkQnfA0.net
カンガルーは考えるー

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:38:55.58 ID:IKFkQnfA0.net
>>101
なぜ知ってる

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:45:57.77 ID:jNZLafE70.net
カンガルーの立ってる写真とか、ボクシングの写真とか見てるとあいつらはいつか進化して
人間みたいになるんじゃないかと思えてくる。  サルよりフォルムが人間っぽいみたいな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 03:48:13.97 ID:pXofhnPl0.net
カンガルーはどこに行ったのか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:08:34.77 ID:K4iV7XG20.net
地元民が笑いながらワラビー叩き殺すのがオーストラリアの日常じゃなかったの?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:18:49.97 ID:pXofhnPl0.net
>>107
ブリテンの流刑地オーストラリアは、ガチDQNの巣窟だからな
「悲鳴が子供の泣き声みたいで面白いから」という理由でコアラを虐殺しまくった連中

なお、エミューには負けた模様

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:26:01.31 ID:JPFkExYh0.net
>>7
最近人間多いなで即刻半分くらいに減らさないと地球が温暖化しすぎる件

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:27:43.55 ID:mAefefyn0.net
カンガルー肉ってのは美味しくないの?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:30:06.29 ID:pXofhnPl0.net
>>110
美味しいよ
ルーミートという名前で販売されてるが、筋肉質で脂質が少ないので
鳥のささ身に近いプロテインの塊
鶏むね肉が美味しいと思える奴にはおすすめ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:33:17.16 ID:mAefefyn0.net
>>111
美味しいなら売り出せばいいのにな
特産品になるじゃないか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:35:59.92 ID:pXofhnPl0.net
>>112
売ってるよ
オーストラリアでカンガルーの尻尾のステーキとか普通に食えるし
日本でも(東京なら)食える店はいくらでもある
田舎者は歯ぎしりしながら舌を噛んで死んでくれ

が、野生生物だから安定供給と調達コスト、品質の安定性に難がある
君みたいなバカはわからないと思うけど、俺らが日常で食ってる肉は
畜産業という安定供給システムに支えられているんだ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:37:34.38 ID:mAefefyn0.net
>>113
なんかムカつくなオマエ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:40:31.02 ID:pXofhnPl0.net
>>114
わざと、低学歴&バカを徹底的にバカにし、ムカつくように書いてるんだよw
怒りで奮起し、今日から必死に勉強してくれるようにね

それが君のためなんだ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:41:08.15 ID:mAefefyn0.net
>>115
オマエただのクズじゃねーか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:41:37.58 ID:pXofhnPl0.net
反抗的な無知者には、教育者はクズに見えるものだな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:42:35.76 ID:mAefefyn0.net
>>117
もーえーわ

アウトだから

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:45:29.57 ID:0qY22bt50.net
>>113
カンガルーって食べれないと田舎の人は歯ぎしりしながら舌を噛んで死ななきゃならないんだ
5chは色んなイキってる人いるけどそのマウンティングは初めて見たかも

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:45:46.77 ID:pXofhnPl0.net
アンカーをつけなくていいよw
馬鹿が感染る

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:45:51.14 ID:P0uWC3G20.net
金属バットでもつかったか?

122 ::2021/10/14(木) 04:58:24.39 ID:xcTv2WvH0.net
一生屠殺場で働けばいい。好きなだけ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 05:11:27.61 ID:s8FDWY050.net
>>23
オーストラリアはエビとかも生け作りにしたら逮捕されるらしいね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 05:25:18.56 ID:94A6sFF+0.net
>>1
日本にも同和、在日、沖縄、アイヌがいるやん
オーストラリアにも部族がいるんだよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 05:59:25.82 ID:XZQZ3vMF0.net
>>75
孫の手?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 06:01:04.62 ID:SD8djvhw0.net
あっちはスポーツハントの対象じゃなかった?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 06:02:52.10 ID:xPfnfZHx0.net
野生馬やカンガルーをヘリからマシンガンで虐殺してる国だと思ってたけど、ダブルスタンダードなのかな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 06:04:27.49 ID:SD8djvhw0.net
>>25
まあ、あっちは三世代近親相姦一家とかやべーのまでいたし

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 06:30:05.82 ID:Bu4qPrRp0.net
あれ?この前まで駆除の対象だったんじゃね?!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 07:12:59.72 ID:86WJHtOO0.net
散々間引いてたよな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 07:27:34.70 ID:Dkk98xQk0.net
無許可でやったのがダメだったと

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 08:07:55.53 ID:IUOAyx4q0.net
>>41
これすきw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 09:27:14.63 ID:WBuDGCyC0.net
>>95
この子らは軍隊じゃないし国や自治体の認可を得てる駆除業者ですらないし政府からも誰からも依頼されてないから

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 09:27:52.13 ID:WBuDGCyC0.net
>>114
トンキン仕草だぞ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 14:33:39.27 ID:b7D20qLk0.net
https://livedoor.blogimg.jp/patrasche_02_huma/imgs/6/5/6563cf05.gif

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 15:02:48.92 ID:V+9l1IJd0.net
>>27
原爆と空襲で200万人ジェノサイドされた日本人には

同数のアングロサクソン(鬼畜米英の白人)を惨殺する資格があると思う。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 15:36:54.54 ID:oRjvDCzp0.net
向こうじゃスーパーの精肉コーナーで売ってるんやろ?
食え!

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 15:45:58.00 ID:c+JJaClO0.net
昔、学校の教科書にも載っていた話

クックが「あの動物は何というのか」と聞いたら
原住民であるアボリジニ人が「分からない(カンガルー)」と答えたのを
通訳が「カンガルーというんだそうです」と間違えて伝えてしまった

↑この話はウソです
カンガルーはアボリジニの言葉で「飛び跳ねるもの」

欧米人がジョークで言った話を日本人はご丁寧にも教科書に載せてしまった

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 15:48:14.21 ID:UKM+23ct0.net
上陸後にカンガルーを初めて見たイギリス人はきっと恐怖だっただろな。
ここの民族はこんなんなのかと…

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 19:46:19.36 ID:hsB1/0X70.net
>>138
モルゲッソョ!

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 20:33:30.82 ID:5jiOaM7P0.net
>>140
作者「皮肉にも核心を突かれてワロタ」

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 22:33:49.65 ID:n3SNIfoq0.net
ヒグマ14匹狩る高校生いないの

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 22:34:55.58 ID:pR90BNO30.net
>>1
コアラ、鮫、犬が増えすぎたからって
間引きとか言って殺しまくってた奴らが何言ってんだ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 01:23:11.22 ID:0EQcbVLl0.net
>>7
本当これ
アボリジニが棍棒手にモーターボートでジュゴン追い回して
撲殺するのを伝統的な漁だと許可してるくせに
捕鯨反対とかね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 07:38:28.25 ID:Izx5Bi1N0.net
日本だと奈良の鹿やっちゃう感じ?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/15(金) 16:37:18.97 ID:yTlW79S00.net
それならお手製のラーメンに入れようとして狩ったやつがいた。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/16(土) 17:06:08.12 ID:BJyM4ycf0.net
>>56
見せ筋やろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/16(土) 21:21:41.03 ID:qRX24PaOO.net
>>115
病んでるなぁ、こいつ、、、

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/16(土) 21:37:04.36 ID:qRX24PaOO.net
>>101
よく数百匹も捕獲したなぁ、、、
その後「ミクロイドS」展開(原作版)にならなくて良かった。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/16(土) 21:58:03.20 ID:2Siw7xu/0.net
カンガルーは見た感じ結構強いと思うんですが、
どうやって殺したのであろう・・・

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/16(土) 21:58:47.57 ID:2Siw7xu/0.net
アボリジニーとかより強くあらへんと絶滅していたと思われ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/16(土) 22:01:56.25 ID:2Siw7xu/0.net
開けてはならぬ祟りの蓋を開けた悪いガキだな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/16(土) 22:10:06.32 ID:2Siw7xu/0.net
アボリジニー他、オセアニアの民はね
救援が来るのが遅過ぎた。

もうエヴォルーション的には助からへんだろう。緩和ケアの流れだ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 02:39:33.95 ID:bXPPofW2O.net
大日本帝国の蜂起がもう少し早、、、くても手遅れか。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 02:40:57.59 ID:RFnDH+iB0.net
ワクチンでジェノサイドしてる方が大問題だろ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 02:44:24.21 ID:Zm/Y5ui40.net
いや、こいつら老若男女で殺しまくってんだろ
何を急に取り締まってんだという

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/18(月) 14:54:57.12 ID:ojGeTzdn0.net
>>8
時代が違うだろ

総レス数 157
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★