2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】新潟の両親に「くたばれしね」などのメッセージを送った34歳無職の女を脅迫容疑で逮捕。埼玉県 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/10/11(月) 15:58:27.06 ID:rPYDHbWF9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3471f3d50200f043de897345bebf653d7198e8d0

実の父親などを脅したとして、埼玉県に住む女が逮捕されました。

脅迫の疑いで11日に逮捕されたのは、埼玉県に住む無職の女(34)です。

女は10月上旬、中越地方に住む両親と娘に対し、携帯電話で「くたばれしね」などのメッセージを
送信したほか、電話で「埼玉に来い、来ないとぶっ殺す」などと言って脅した疑いが持たれています。

警察の調べに対し女は「間違いない」と容疑を認めていて、警察が詳しい動機や背景について調べを進めています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:00:13.59 ID:KpDcr09d0.net
最近は本当にぶっ殺すからまぁ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:00:50.17 ID:9CDpz2/h0.net
>>1
おべあすいこ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:01:45.94 ID:MLm9oLab0.net
相変わらず女性様犯罪者は実名が隠匿されるな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:01:48.42 ID:5Tv4n+r70.net
こんな事で逮捕するとか
警察はおかしい
しかも親子喧嘩

日本の警察は解体されるべき
点数稼ぎがひどい

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:02:38.07 ID:sMRreG4H0.net
親と娘に悪態つくとかどうしよもねえな 旦那

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:02:48.74 ID:Og9CPdYU0.net
両親のところに娘が逃げてる時点でお察し案件

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:03:15.85 ID:GzFPuHod0.net
やはり無職
英一郎しちゃうのが正解なのかもね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:03:21.74 ID:/f8qleIa0.net
>>5
糖質が同類の逮捕で発狂かぁ?www

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:03:35.44 ID:Z3tUy19x0.net
風俗嬢で儲からなくなって両親に無心した
まで読めた

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:04:32.02 ID:YQie/vWe0.net
病人近いと大変だな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:04:37.66 ID:ilO1H4650.net
PCで前頭葉溶けてる系は知ってるけど
スマホって前頭葉溶けるのかなぁ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:05:10.63 ID:2V548BqJ0.net
>>5
点数稼ぎって言うかオヤジが通報したから対応したんだろ?
封殺してオヤジの通報は無視して良いの? それでもし本当に事件が起きたらどうするの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:05:45.41 ID:o2nF0uQu0.net
本当に両親がくたばって死んだらこの無職はどうやって生きていくんだかw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:06:54.33 ID:T2Sr+tA60.net
新潟に住む両親と「娘」ってとこがポイントでは…
既に本人に問題があって自分の娘は実家で養育されてるんだろう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:07:01.67 ID:3HuY7tVp0.net
こんなので通報するとかどんだけ雑魚なんだよw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:07:39.10 ID:ZadsDxiz0.net
34歳じゃ風俗で稼げないのに
コロナで客激減だし
若くて可愛い娘に客は行くよな
半値ぐらいにしないと

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:08:34.01 ID:M/4PA0Hq0.net
まんさんこわい

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:09:05.97 ID:tLVXlZ+80.net
父親から通報される娘って、どんな怪物だよw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:10:02.72 ID:O8eydFM60.net
>中越地方
新潟って上越と下越の位置関係がわかりにくいんだよな
中越というと田中角栄や真紀子が出たとこか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:10:05.37 ID:ukp55/K/0.net
ただの児相案件だった

児童虐待のおそれあり

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:10:19.87 ID:UQemYwej0.net
女は30越えると脳がおかしくなるからな
男が若い女を好む理由は顔や身体じゃない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:10:24.67 ID:yOmKlC0x0.net
そういう子供に育てたのはその親だろうに

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:11:14.73 ID:MLm9oLab0.net
>>13

>>5みたいな奴って子供が母親に殺害された後
警察に相談したのにろくに対応もせず逮捕もしなかった!
って発狂するんだろうな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:11:26.01 ID:yMJCpkFS0.net
やらせてくれたら無罪放免

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:11:45.11 ID:dVcZn4EU0.net
>>16
子供が手に負えなくなったから、どこかに押し付けたかったんだろ。
ギリ知障程度だと施設にも入れてくれないからな。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:11:45.99 ID:tLVXlZ+80.net
>中越地方に住む両親と娘に対し

自分の娘に対してもかよw
どうせシンママで子供が育てられなくなって親に預けて一人で生活していたら
お金に困って親に金せびったんだろ

で、親は孫の安全を考えて通報。

腐れまんさんじゃあねえかw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:12:31.82 ID:MWryaPdm0.net
子から親でも犯罪成立するのね
そこら中の中高生にこのニュース見せたい

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:12:34.67 ID:zDAHlA5b0.net
父親に殺してやるって掴みかかられそうになって母親が止めてくれたんだけどこれも110すれば良かったのかな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:12:44.38 ID:lDfFoObG0.net
無職はなんで埼玉県に住んでるの?
36人殺しの青葉と同じようにさいたま市から生活保護費もらってるわけでもあるまいし

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:12:51.77 ID:jZkV/+Cn0.net
民事不介入では?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:13:54.33 ID:2V548BqJ0.net
>>27
この「両親と娘」の娘は容疑者からしたら姉妹って事なのかと思ったんだが

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:14:04.28 ID:tLVXlZ+80.net
>>31
殺人予告に民事もクソもないだろw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:14:10.06 ID:qAiXL7og0.net
俺新潟で親戚の叔母さんが埼玉だった
毎年家に来るたび新潟は田舎ねぇwなんて馬鹿にする人だった
だから埼玉に未だ良いイメージがない
何か良いところあるんか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:14:21.14 ID:esJFQzG20.net
子どもを育てる能力も職もないセックス大好き女が彼氏とうまくいかずイライラついでに当たり散らして、そういうことが何度となく繰り返されてたんだろ
孫にも悪影響だってことでもう警察いったれ!ってとこか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:14:47.48 ID:RXHTifGv0.net
オレなんか
埼玉に来い
だけで震え上がっちまうぜ、上品な育ちだから

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:15:08.20 ID:WlqTxUcg0.net
会いたいから埼玉に来てねってデレじゃねえの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:16:44.38 ID:Og9CPdYU0.net
>>28
両親といる娘を保護する意図だと思われるんでそういう例にはならん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:16:51.58 ID:ZIQlX8YG0.net
>>5
通報なしでは警察は動かんよ。
それに起訴率を上げる為にはそれなりの背景が無いと民事不介入で穏便に済ませようとするやろ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:17:14.46 ID:tLVXlZ+80.net
>>34
さいたまは小松菜の生産量が日本一だ。

今度叔母さんにあったら小松菜を褒めてあげろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:17:50.68 ID:03rKqeqV0.net
これがきっかけになっただけで、以前からヤバかったんだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:18:57.03 ID:bymL5KE+0.net
脅迫になるの?
めったな事言えないな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:19:09.15 ID:ivAONE0u0.net
俺の嫁もツンデレを前向きに解釈してるようで困るわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:19:09.89 ID:8m3zZdVz0.net
一体、何があったんだ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:19:38.30 ID:F2gfnbHQ0.net
娘はどうして働かないんだ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:19:50.24 ID:MV2CsGLX0.net
悪いこどおばはどんどん逮捕せよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:21:14.13 ID:ehqSivvs0.net
な、子供なんていらんだろ・・

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:21:30.73 ID:dLCWg72p0.net
フェミババアの正体だろコレ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:21:47.80 ID:0y1FR5uY0.net
埼玉に来いってさw
さみしかったんじゃないか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:21:58.30 ID:fUdw0fxI0.net
親にのたれ痔ねって言われたんだけど
証拠があれば親を介護施設じゃなく刑務所におくれるのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:22:35.38 ID:2V548BqJ0.net
>>45
実家新潟で埼玉住みってまったく働いてなかったってことはないんじゃないの
コロナ禍で首になったとか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:23:22.29 ID:4V6kS9nx0.net
くた ばれしね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:26:48.53 ID:5tNTRX7U0.net
>女は10月上旬、中越地方に住む両親と娘に対し

またヤリ捨てられたのか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:27:01.60 ID:t4xRQt2G0.net
詳しい動機や背景がわかってから報道してくれます?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:27:37.14 ID:eBgcs7/20.net
新潟県出身は埼玉住みが多い

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:28:05.88 ID:WCYX3TWk0.net
>>5
警察は要件満たしてたら逮捕するだろ
おかしいのはこの親子関係

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:28:21.68 ID:oFb8kYVO0.net
>>32
そうだよね。この女の子供?どうなんだろうね。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:29:30.73 ID:isb04SdJ0.net
>>19
鷲野花夏さんを殺した小森和泉みたいなモンスターはゴロゴロいるだろう

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:30:38.20 ID:qoMytRBI0.net
>>22
お前の母ちゃんっておかしいんだ?
面白いからどっかに晒せよw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:32:32.48 ID:HI3v6OC90.net
>>1
通報する親よ。
心ないねホーント。
これが結婚の実態ですよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:33:49.27 ID:ytBTWu5B0.net
「くたばれしね」だけだったらセーフだよね?
「埼玉に来い、来ないとぶっ殺す」の部分が脅迫罪だよね?

タイトルまぎらわしいぞ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:34:52.19 ID:os9HItf50.net
逮捕しちゃうの?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:34:58.29 ID:nOWYhBqB0.net
当然のようにお前らと同じ無職

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:35:11.04 ID:AxGAaRI00.net
実際にやりかねないと親に思われてるんだな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:36:53.42 ID:JMvUsEEp0.net
孫守るには警察沙汰やむなし

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:37:17.04 ID:PHYvHz5L0.net
これは子ガチャ大失敗だな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:37:21.05 ID:u4a5M/Lv0.net
まったく前後関係がわからない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:37:33.84 ID:pLU1r8z00.net
  

   _ノ乙(、ン、)_そこら辺の草を食べてる埼玉に来いですって…まぁ^^

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:39:17.73 ID:AgvU0uLq0.net
>>54
無職だから叩かれるのは仕方がない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:39:33.46 ID:/l6KGaZh0.net
>>34
明治時代の人口日本一は新潟だぞ
貧乏な公家の末裔が移住したりもしていた

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:41:32.03 ID:vEtQXTso0.net
新潟市は都会だけどそれ以外は田舎

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:41:39.81 ID:+2HCPpIH0.net
親子喧嘩、しかも物理攻撃じゃなくメッセージレベルで捕まるのかよ…

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:43:44.26 ID:eLVcTOuU0.net
お前ら生ごみの末路w

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:43:53.86 ID:+NAvv5ZT0.net
>>60
限りなく結婚関係ねー
自分の拗らせ吐き出したいならもっと結婚叩き向けなスレあんだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:44:45.94 ID:+DbjKKD20.net
これで逮捕なるんか?🤔

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:44:47.88 ID:POAJtoiC0.net
メタルギアにバンドデシネってあったけど
それみたいな意味じゃないのか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:45:52.27 ID:ylPedYDR0.net
>>75
親が通報したら逮捕される

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:46:44.90 ID:AfCwySSq0.net
こんなの男性だったら確実に実名晒されてるじゃん
女だからって実名が無いとか男女差別じゃんか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:46:51.01 ID:hWVmQgOK0.net
なんか知らんけど
たまに見るコロナ感染者の数字と一緒に韓国に来い言ってるレス思い出した

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:47:17.16 ID:/AFz4W+A0.net
無職多いなしかし

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:47:29.87 ID:xSPtL1KR0.net
>>72
ぶっ殺すなんてメッセージ無い

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:47:52.70 ID:8Etgl9zt0.net
わざわざ通報するのが面白いねえ
俺も言葉遣いに気をつけますよ家族でも

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:48:13.20 ID:I2YOEInb0.net
バカな親がおバカな子を産んだだけのお話とか言って警察で片付ければいいのに

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:49:01.33 ID:0l9+6YKt0.net
殺してやるでも無いんだから、親は何をビビってて通販してんだ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:51:00.86 ID:5uLEYmWw0.net
男のキ***と女の基地外ってどっちが多いんだろう?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:51:58.75 ID:cCLqVqc40.net
>>84
ジャパネットで防犯グッズでも頼んだのか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:52:04.77 ID:0UszcRa20.net
子供のころに似たようなことは何度も親からされてたな
ダムに突き落とすと言われて一人で置き去りにされたこともある

この人もされてたんじゃないか
だから言い返した
証拠が残ったから親が嬉々として警察に通報したと

そういう家庭もあるってことだ
ノーパンしゃぶしゃぶ官僚みたいみんな殺しあえばいいんだよ

そしたら移民をたくさん入れられる
それがこの国の政策なんだから
お国のために神風特攻万歳突撃

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:54:04.77 ID:ZHcXNjAf0.net
あ〜あ、世も末だわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:54:10.56 ID:FyKjnUmf0.net
これだけだと奇異に感じるかも知れないけど、以前から警察に相談してたのかも。
事件化出来る何かが起きないと警察は動けないし、これがそのタイミングだったんだろ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:54:56.51 ID:JXDGZloD0.net
恥ずかしい繁殖元だな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:56:20.78 ID:MoEf/w1L0.net
通報した親www

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:56:30.01 ID:qxmi8uWf0.net
こういうのは相手する警察も 警察だよ事件性もないただ馬鹿な親と馬鹿な子の対立関係なだけなのに 当事者で話し合いで突き放すぐらいしろよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:58:03.49 ID:ksVhWU0u0.net
DNAが呪われている
ここで断ち切れ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:58:08.94 ID:oBbIfxHpO.net
両親と「娘」?
かなり特殊な事情はありそうだよね
この記事だけで女が全面的に悪だと全否定するのは早計かもしれない
もちろん「結果的」には後々そう言われても仕方ない立場だったとわかる可能性はあるが、今だけじゃ断定はできんな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 16:59:19.76 ID:jruWAiIm0.net
背乗り親子のアドバイス↓

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:00:02.16 ID:z2FIBmQ80.net
クソみたいな親だな
脅されるのも納得する

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:01:42.53 ID:i88CKJrt0.net
まーーーんwww

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:02:03.17 ID:JXDGZloD0.net
犯人からの娘って事は(34)の親からみた孫だよな?
34のガキなんて大きくても小学生だろうし、ガチキチだけなんで玉に?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:03:10.80 ID:BcroFGPD0.net
>>20
大まかに上越市、長岡市、新潟市で覚えときゃいい

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:08:40.55 ID:3c+yoFZu0.net
>>15
そこを読まないとな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:10:17.13 ID:2HWxLQQq0.net
安心しろ鉄板のマンコ無罪

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:11:24.84 ID:JzLlhhop0.net
>>13
通報したからってホイホイタイホするくらい暇で人オオスギなんだろ
ネズミ捕りとかこういうどうでもいい案件ばっかり熱中して点数稼ぎ
警官は半分もいらない

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:12:35.99 ID:/FLbAtZc0.net
34歳で無職かぁ……
俺らと同じで終わってるな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:14:13.26 ID:n+2Hi6IZ0.net
こういう親子とかストーカー系のって民事不介入みたいに何もしてくれないのかと思ってた

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:15:00.77 ID:0UszcRa20.net
親と協議の上で生活保護受給のために逮捕してもらうんだったらどうしようか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:15:56.38 ID:JXDGZloD0.net
>>102
なら警察足りなすぎの埼玉に余剰分全部寄越せよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:16:21.57 ID:Wh+rl4hR0.net
高齢者の万引きと同じで理由を付けて逮捕しないと施設に入れられないからだよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:17:37.45 ID:3nuPZRIE0.net
無職でなんで一人暮らしできるんだ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:19:06.27 ID:IpRGq9oV0.net
心の中では言いまくり
隣人にはデスノートしまくり

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:19:51.87 ID:YkXxO2a30.net
無罪とか割引とか、もう聞かなくなったな
やり過ぎたって事か

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:20:45.58 ID:SUy3xSxa0.net
くたばれ死ねとかメールしたりしないけど、親の番号は着信拒否してる

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:21:47.11 ID:TgKZHnsR0.net
>中越地方に住む両親と娘に対し
あー、虐待予備軍で引き離されたのか
面倒見てくれている両親に悪態付いてる時点でお察しだな
こんな糞な事で通報した両親はキツいだろうけど、孫のために頑張れ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:21:51.44 ID:NI3bEIhG0.net
アベが悪い!!!

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:23:00.13 ID:T9QGaNsv0.net
ほっといてやれよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:23:42.09 ID:ELY/pYGv0.net
しねはやめようよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:23:53.27 ID:f62KIy3J0.net
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日 ~1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:24:27.37 ID:gDPoL2cC0.net
おまえがしねぶすくらいやり返せよな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:25:31.98 ID:8rsgT2yJ0.net
自分の親と娘を脅迫したんか
どうすんだこれ
完全に連絡断つわけにもいかんだろうし

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:26:03.86 ID:T5dSu86d0.net
妻にしょっちゅう言われてる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:26:13.80 ID:JXDGZloD0.net
>>112
どうしようもなく出稼ぎか単身赴任でもないなら子供捨ててちんぽ追いかけて玉へ、だろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:26:49.20 ID:odsqerrW0.net
無職がなんで無駄に生きてるんだよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:26:56.17 ID:ceNeBTwA0.net
親子ゲンカでコロスって言ったら
通報される時代か

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:28:09.50 ID:GagLW7vv0.net
親の責任を全うしろや
勝手に産み落としてろくに教育しなかったくせに
何を被害者ぶってんだよ
冗談じゃない
逮捕された女性が不憫でならない

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:29:11.77 ID:tQfPkoPH0.net
血縁とか関係ないよ




クズはクズ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:29:40.35 ID:tV/KqnXM0.net
親が通報って。。ガチな性格なんだろな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:29:41.33 ID:JpijAtt20.net
殺すぞ、殺してやるならまだわかるが
これただの悪口だろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:29:59.62 ID:TgKZHnsR0.net
この通報だけで逮捕って事は、既に子供を虐待してて
裁判所の命令で引き離された可能性もあるな
裁判所から接触を禁じられているのに脅迫メッセージを送れば
それだけで逮捕されても不思議じゃない

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:30:11.88 ID:UY8F2zA70.net
二葉亭四迷

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:31:00.87 ID:vC9IPjV30.net
>>5
34ならしょうがない
20代前半までならともかく

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:31:24.55 ID:LhT7IRfG0.net
言っただけなのに逮捕するんだ
過去に殺されそうになったのかな?包丁持って暴れたとか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:31:42.83 ID:NmPFz/Qf0.net
爺ちゃんと孫娘が新潟に住んでいるってことか

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:32:15.99 ID:BtH+suB70.net
無職の脅迫好きは異常

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:32:18.80 ID:mafis9Dd0.net
>>1
シングルマザーで娘を虐待して、祖父母が娘を引き取ったんだろうなあ

キチガイを身内に持つと本当に悲しいわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:33:15.06 ID:6JmoR+j10.net
本当はこの程度じゃないんだろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:33:19.88 ID:mQkqkcO10.net
ストーカー防止法を適用して電話かけさせない家に近寄らないってしとかないと
これまたやらかすわ 
次は殺されるかもしれん

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:33:25.84 ID:23VycJ3h0.net
親が通報したわけか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:33:27.79 ID:jlxH2oxI0.net
>>15
はじめ娘は34歳のことかと思ったが
その娘が保護されてるわけだもんなあ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:33:28.69 ID:svDJVKZb0.net
警察やることないのか?
こんなのほっとけよ

はよスパイ防止法制定して
暇してる警官働かせろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:34:03.00 ID:UY8F2zA70.net
生産性皆無の無職なんて微罪でどんどん捕まえて処分すりゃいいんだよ
いなくなった方が社会の利益なんだからさ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:34:10.48 ID:mafis9Dd0.net
ここで逆張りで娘を養護してるキチガイは、気の触れた実娘を警察に通報せざるを得ない祖父母の心情考えたことあるのか?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:34:51.30 ID:UY8F2zA70.net
>>140
元事務次官は立派だったな!

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:35:32.45 ID:r9ALwaAX0.net
ニート以下のクズかもな
親が煩わしいから1人暮らしするが
30にもなって家賃その他の費用全てを親の仕送りに当たり前のように頼ってるとか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:36:06.14 ID:xatdKCxc0.net
被害者もいないし親子喧嘩のほっこりするニュースではないか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:36:23.89 ID:5AwnXFkl0.net
名前が出ないの怪しい、と思ったけど
被害者も特定されるからかね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:36:25.88 ID:svDJVKZb0.net
>>139
娘も問題だけど、そんな育て方した親も問題
親の遺伝子の問題かもしれん

放置して殺し合わせたほうが国益

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:36:47.14 ID:JXDGZloD0.net
>>140
繁殖元が揃ってガチキチだった子供の壮絶な心境考えた事あんのか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:39:04.63 ID:RqAG9mC00.net
文字で送ったのが致命的だったな。
もはやSNSの文字は、ネットの書き込みと同じだからな

すぐ警察が動く理由になる

まぁ「ぶっ殺す」はアメフトの潰してこいの同類意味なんて通じない時代になったってことだ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:39:17.48 ID:5zY2ISyC0.net
娘両親に押し付けてたのに埼玉に戻せって脅してるの?これ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:40:00.41 ID:ANxwzHZw0.net
日本の平均的な女だな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:40:02.80 ID:N2ww9ip/0.net
お前らもかーちゃんに暴言吐いたら捕まるぞ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:42:15.14 ID:zp9B6eaj0.net
ネットでも狂暴なのは女のほうだろうな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:43:16.48 ID:5zY2ISyC0.net
まあどう考えてもこの無職の女のもとに孫娘返したら
虐待死の未来しか見えないけど

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:44:23.06 ID:gb/g/26P0.net
>>32
読解力ねーな
逮捕された女の子供だよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:44:48.51 ID:9wOx1XGx0.net
取りつく島も無いアタオカ案件だったら賢明な判断でしょ
家族内で完結ならまだしも他者に危害加えたりしたらホント取り返し付かないし

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:47:12.92 ID:PV79kcRX0.net
いつも家族問題には不介入のくせにどうした?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:48:15.35 ID:kkIspHCn0.net
>>85
犯罪者の割合見ればわかるだろ 男が9割だよ 

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:48:43.29 ID:4Yczx1nZ0.net
よく親にそんなこと言えるな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:51:17.37 ID:ff59+vqe0.net
血縁といえども他者なのです
常識的な礼儀は必要

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:52:25.74 ID:r9ALwaAX0.net
>>85
うちの近くで20代の引き籠り女が実家に火を付けちゃって全焼させて逮捕されてたな
なんでそこまでするかね…と
内に秘めたドス黒いものに関しては男女共に変わらんな、と思ったわ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:52:44.94 ID:ff59+vqe0.net
脅迫訴追というのは裁判になるのでありまして、
証拠の朗読に耐えられへん団体は裁判に訴えられへんのですね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:54:04.53 ID:ff59+vqe0.net
法廷で”声を出す”と法廷侮辱罪で訴えるぞ!!

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:54:20.66 ID:2RluFSh60.net
しねじゃなくてその後が問題だろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:55:23.73 ID:qszNPsus0.net
>>145
毒親だろ
親がこんなんで通報して娘を前科者にするか?
やり取りの経緯見ないとなんとも言えんわ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:55:44.74 ID:FvTvQvhy0.net
ちなみに新潟では「はよしねや」とよく言われます

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:56:13.94 ID:5PFESaav0.net
記事だけじゃわからないな。登場人物にヒモ兼娘狙い彼氏とかがいたりしてな。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 17:59:39.03 ID:8ZH858vu0.net
>>163
そう思う
この父親がヤバイ奴だったんだろ
娘はずっとビクビクしてたけど歳取って色々理解してきたから反撃だろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:00:23.74 ID:Mv7mnwUl0.net
精神的にアレな女が無計画に子供作っちゃって親が引き取った系?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:04:01.72 ID:cdBstQlj0.net
うちも家庭内の喧嘩に介入されたわ
馬鹿ごみクズ
点数稼げればどうでもいいんだろうな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:04:12.08 ID:LWBPAYKS0.net
34無職女
メンヘラか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:05:53.49 ID:WUJE2kGu0.net
埼玉がいかにヤバイ土地かうかがえるな
翔んで埼玉なんて相当マイルドに表現しているわけで、
実際にはまともな人の住むところではない

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:06:00.84 ID:MoEf/w1L0.net
情報少なすぎ。
>>169
単純にそうとは限らん。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:07:19.86 ID:hOs8VDjg0.net
無職の呼吸
壱の型
脅迫

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:07:52.63 ID:RGZRItRM0.net
>>1
すごく馬鹿っぽい
DQNBBAなんだろうなぁ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:09:48.08 ID:RTj3FKZ30.net
勘違い低学歴バカ女がイキッて上京しても
こういう風にキチガイになるだけ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:09:54.54 ID:BPNvfFXC0.net
親にくたばれ死ねなんて毎日のように思ってるけど全然死なないから無駄

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:10:00.91 ID:Eq8EsLyv0.net
反抗期の中学生は全員逮捕か

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:11:04.28 ID:x/N3niGJ0.net
金の無心して断られたかな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:11:15.44 ID:OVlNAyaQ0.net
無職が親の年金で暮らしているというのは聞くことがあるけれど
子供の補助金で暮らしているのもあるのかな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:12:27.60 ID:LAVHWRgP0.net
娘って何歳?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:13:31.57 ID:haONwSm70.net
>>34
東京に通勤できて家賃が安い

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:13:45.19 ID:ubaWk8sH0.net
>>19
親「そろそろ結婚してくれんか」

娘「くたばれしね」

親「たまには顔が見たいなぁ」

娘「埼玉に来い、来ないとぶっ殺す」


というツンデレだったら良かったのにね(´・ω・`)

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:16:12.14 ID:BcroFGPD0.net
>>4
これは子供の特定を防ぐためやろ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:16:18.96 ID:yVMg7/lH0.net
実の両親に通報されるとか普段からよっぽどの奴だったんだな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:17:13.81 ID:It2x8KC80.net
エスパー的な解釈なら
両親とその娘(長女か?)に対し
女(次女)がくたばれと言ったか?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:19:04.35 ID:djWifO4Z0.net
わかりみが深い

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:19:45.36 ID:V75Eb+cG0.net
>>32
それなら「両親と妹」とか書くだろ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:19:51.66 ID:yVF067PO0.net
>>1
ここに行くまで何があったw

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:20:53.51 ID:ubaWk8sH0.net
>>183
逆だと思うな
親が独親で娘にタカってるんだと思う

出稼ぎに出てて自分の娘を埼玉に連れて来い、っていったんじゃないかな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:21:35.64 ID:REb8y8U10.net
>>188
無職なんだなー

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:21:58.18 ID:tvZjWmt+0.net
>>1
統失かな?

だったらご両親は病院に入れてやれ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:22:16.65 ID:xO1fGkB70.net
>>1
娘って、この犯人の娘ってこと?
警察に通報じゃなくて病衣案件じゃねえのこれ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:22:48.76 ID:xO1fGkB70.net
>>60
結婚できない理由を他に求めてるから結婚できないんだよ?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:22:49.51 ID:djWifO4Z0.net
>>178
あんま無いやろ
親に落ち度が無ければ面倒見るかもだが

基本的に子供は親を映す鏡

つまり親がこの娘にそういう教育をしたということ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:24:34.84 ID:K5Nm9CjJ0.net
これは物騒だな脅迫をしてまで呼ぶって嫌っていたら来るなだよね
財産でも狙っているのか?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:24:57.37 ID:5zY2ISyC0.net
>>188
両親に娘押し付けて無職なのに?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:25:38.63 ID:q52w3Tc+0.net
子供ガチャに外れると大変だよな
ご両親はもう還暦すぎてるかもしれんのに
普通は34なら親孝行する年齢
子供がヒキニートこどおじ精神障害になったら独身より早死にしそう

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:26:29.44 ID:ubaWk8sH0.net
>>189
>>195
こういう時の無職は大抵売春婦だよ(´・ω・`)

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:26:33.29 ID:z/uAxFBu0.net
>>1
くたばれ死ねとかって大阪では普通に言うけどな
なんならくそばばあとふざけんなぶっ殺すぞをセットで言うこともあるし
そんな悪気がある言葉じゃないと思うんだけど

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:26:43.29 ID:yVMg7/lH0.net
>>188
34歳無職の女ってスレタイにすら書いてあるんだけど…

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:27:47.35 ID:3xgyMVP+0.net
意味が分からない

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:28:45.92 ID:VvfjB4rG0.net
まあ糖質だろうね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:29:17.09 ID:5zY2ISyC0.net
>>197
金づるならなんで通報するのよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:32:47.96 ID:Q5PO+LC10.net
新潟の上越地方とか
イメージと位置反対やわ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:36:50.78 ID:WNlxTHRR0.net
これからは
あほんだらでも
侮辱罪で捕まりそうw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:38:20.10 ID:n3YYhNMO0.net
34にもなってこんなことしてるのか
中学生でもあるまいに

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:38:35.40 ID:/cVP3CD20.net
無職で親にイキって通報されるとか
将来も詰んでるじゃん

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:40:32.52 ID:ehqyFgcs0.net
あんなのお母さんじゃない、という状況は
母子ともに不幸でやりきれないね。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:41:20.47 ID:ubaWk8sH0.net
>>202
そりゃ送金を拒否したからでしょ(´・ω・`)

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:41:30.26 ID:nyKvEm7I0.net
まあ見せしめだろうな、親だけに限らず知り合いやネットで死ねなんて簡単に言えないようにするのが目的だろう、しかしまあ、この場合、死ねと言われる親もずいぶんと娘にひどい仕打ちをしたんだろうと容易に想像できる、親である自分は子供に言っても子が親に言うのは許さんって考えなんだろう

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:44:43.33 ID:C7VhXI7J0.net
>>20
越後湯沢も中越なの

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:49:23.01 ID:HI3v6OC90.net
>>74
結婚に子供は関係ないって発想がホーント幼稚
憐れね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:51:09.29 ID:cELRpv740.net
>>70
いつの時代も、仕事を求めて貧乏人が集まるんだよな
昔は農業の新潟で、今は東京なわけで

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:53:18.32 ID:zwxuUiiR0.net
うーん

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 18:59:52.53 ID:EPlP/PKS0.net
親と子供から仲間外れにされてかなしいから
みんなで埼玉まで遊びに来てね、といっただけなのに

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:08:52.81 ID:RIxa2PH60.net
>>5
逮捕は刑罰ではないし、親子喧嘩や夫婦喧嘩では感情的になってるから
一旦、警察が逮捕保護して冷静に落ち着かせる意味もある

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:10:06.76 ID:u9ErkIzA0.net
埼玉、人口増加してるけどキチガイが増えてるだけとな
南無〜

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:10:33.22 ID:iaiZde730.net
大阪じゃ挨拶程度なのに。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:14:18.90 ID:t1WvJTZp0.net
>>1
吉本芸人はツッコミで『死ね』とテレビで言う
『死ね』は日本で認められているお笑い用語ですよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:16:05.88 ID:C/aSr62w0.net
両親


だろ?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:19:16.87 ID:ZeRymXWv0.net
>>14
生活保護あるじゃん
だから変なんだよこの仕組み
本気で改善に手を出そうとしたら殺されるけどね

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:23:11.43 ID:ff59+vqe0.net
ごちゃんで引き出し屋に何もせずに基本権が与えられると思うなよ

先ずは
「相手をしてくださいという請願のために生殺与奪権を手放します」という誓約書を書くのだ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:25:12.10 ID:koB01wsN0.net
>>154
病気の可能性もあるしな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:26:14.90 ID:5zY2ISyC0.net
まあ自分で娘育ててない上に通報されてるってことは相当荒れた無職女でしょ
どうしたらこれを親が毒だからに違いないだの送金させられてるに違いないだのと擁護出来るのかわからんわ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:32:22.09 ID:ff59+vqe0.net
もし1筆書いたら発狂して自殺しても罪には問われませんようになり、
書かへんならば、書くまで弾圧しても構わへん。それがわが国の法律ってものだな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:33:05.74 ID:ff59+vqe0.net
疑うなら警察に問い合わせてみなよ
Yesと答えざるを得ませんよね

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:34:23.37 ID:9OpcE5uJ0.net
親からいい加減にワクチンを打てと言われたんだろうね。

統合失調症の子供を持つと親が可哀想だよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:35:48.23 ID:UDIs06cF0.net
>>5
普通の人間ならこう言う育ち方はしないしこうは育てないよな。
それでもキチガイが出来上がってしまったら人に危害加える前に行政や警察が何とかするしかないんじゃないの。親は警察の使い方が上手いと思うよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:38:03.60 ID:gYta8QRY0.net
ココ最近でも埼玉から殺し屋が2人来てるからな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:38:34.37 ID:+uNgXzmE0.net
逮捕するって事は実行の可能性有りとされたんだろうな。
ただの親子喧嘩じゃない。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:39:09.91 ID:Pa2xq6rO0.net
二葉亭四迷にしとけば捕まんなかった

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:39:51.91 ID:cbItVQgW0.net
この女デブなんだろうな
だいたい想像つくわ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:41:36.45 ID:Z9QAf5Tt0.net
「埼玉に来い」はヤバいな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:42:42.62 ID:FoMgkiS10.net
あたおか

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:44:17.49 ID:QmkGVjEn0.net
女性なので名前は報道されません

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:45:39.62 ID:wrEql3wB0.net
>>97
どうしたチンコぉ!

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:48:16.31 ID:nyKvEm7I0.net
>>5
証拠を残してしまったから逮捕されただけだよ、不起訴になるのは明らか、親の腹いせ嫌がらせで2日から2週間留置されるだけ。相手が録音録画さえしてなければ言うだけじゃ逮捕されないよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 19:59:35.46 ID:hK85ivg90.net
両親が仕送りしてたんだろう。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 20:01:05.31 ID:JbX7wtTB0.net
娘によほど酷いことして来て、本当に殺される予感しかなかったんだろ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 20:02:22.46 ID:JbX7wtTB0.net
>>94
風俗の出稼ぎに内地に出てるんだろ
よくある

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 20:03:09.94 ID:JbX7wtTB0.net
>>189
確定申告してなかったら無職で通すよ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 20:14:27.02 ID:Re7gOHDe0.net
北朝鮮の植民地から臭い玉とかもうこの世の最果てだな(笑)

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 20:27:57.23 ID:A+B4woLP0.net
>>22
まさか犯人が小梨と思ってる?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 20:38:55.62 ID:o6HsH1+G0.net
>>87
子供がおかしくなるのって
だいたい親の暴言とか虐待によるものだからね
結局は自分に返ってきたのではと思う

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:16:00.22 ID:57lEUGTT0.net
半分狂ってるよ…

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:23:18.53 ID:MFbeas5a0.net
ヤ○ルトファンはさらに凶悪ってか。毎試合く○ばって○んじまえ○獄に落ちろジャ○アンツ!ってやってるんだから。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:28:05.13 ID:basVghPY0.net
アハハハハハ

大笑いww

この先どう生きるつもりなんだろw

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:29:25.58 ID:KhB6Gy+B0.net
>>1
ぶっ殺すと思った時点でぶっ殺してなきゃダメなんだぜ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:30:13.77 ID:CspM8p3I0.net
カーチャンとたかしのAAを思い出したぞ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:30:24.78 ID:EoMZP8Mz0.net
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:30:25.31 ID:IovSUbvk0.net
こんなの全国のこどおじこどおば逮捕案件だな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:35:57.65 ID:SyQpQMqj0.net
そこまで憎んでるなら、なぜ縁を斬らないんだ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:36:23.55 ID:Xh68P2tK0.net
獲物を前に舌舐めずりは

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 21:46:10.49 ID:MYUmgIgX0.net
>>1
いつから警察は親子喧嘩に首を突っ込む様になったんだか。
民事不介入じゃねーのかよ。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:02:24.72 ID:vyqfYeBM0.net
>>253
法律変わったんじゃなかったか
この事件とはちがうが、親に怒られて手をあげられた程度で子供が通報して親が逮捕とか増えたよな
家庭崩壊の手助けしてると思うが

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:09:29.44 ID:AhYHtXYk0.net
両親と娘に対しって
娘が祖父母のところに逃げていたのか
完全な精神障害者なんじゃないかこいつ
ガチで殺されかねんよな、本当に行ったら

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:10:29.25 ID:0b0M2VUO0.net
>>1 勇次郎と刃牙を見習えよ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:10:33.28 ID:AhYHtXYk0.net
「横浜なめんじゃねえ!」
「埼玉に来い、来ないとぶっ殺す」

また一つ名言が誕生したのかw

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:11:13.96 ID:hWop06ef0.net
毒親ぽい

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:12:51.19 ID:dRzvexh50.net
>>1
この国はこんな親子が沢山いるんじゃね
マムシの子はマムシと言われるし

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:13:38.73 ID:F42ueSGv0.net
地震が関係あるんだろ

部屋にあった観葉植物が倒れて
土だらけになったとか

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:14:26.60 ID:+uFdaLNg0.net
自分で行かないのだから起きない

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:28:28.13 ID:eJVdBw+F0.net
>>246
生活保護とか

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:32:15.65 ID:PrH2FSca0.net
娘の父親はどこ?
爺婆に娘押し付けて1人で何やってんだ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/11(月) 22:39:13.40 ID:Sv8CtlsZ0.net
>>20
中越典子は全く無関係

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 00:31:03.84 ID:AMBA5oKW0.net
>>210
小千谷や浦佐も忘れないでください

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:08:45.79 ID:TlSCxbtb0.net
>>75
これ以外にも前から問題あったんだろ。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:11:18.13 ID:o5P3A4Vk0.net
女は若さが失われるとこの世の厳しさを知る
まさに人の世は地獄よ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:26:58.58 ID:K0Qscem/0.net
親子喧嘩の暴言で親が子供を通報とはスゲーな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:28:50.40 ID:K0Qscem/0.net
「両親と娘に対し」の娘とは逮捕された女の娘ってこと?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:29:11.02 ID:J1EkO3nP0.net
ヤリマン多いからな新潟は
AV女優多い

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:32:24.56 ID:HzC3suhZ0.net
こんな親子喧嘩で逮捕され、それが報道されるとか世も末だな
しかも子から親への脅迫のみw
実際に被害が出てから逮捕しろよ
逮捕は親子関係を良くするどころか絶縁になるだけ
その覚悟で警察に逮捕させたんだろうけど

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:37:42.37 ID:TStBOhpi0.net
くたばれ読売とかいってる珍カスも逮捕しないと

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:49:19.44 ID:Sd04u9ZQ0.net
ゆとり世代の最初の方か…

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:53:29.00 ID:YgJi/Lcs0.net
孫への危害を心配して逮捕したのか

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:53:32.59 ID:x2oJTfZ+0.net
また氷河期ゆとりか…………

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:59:12.81 ID:87wDEIKU0.net
終わりだよこの国日本史ね

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 05:52:20.29 ID:4VBZ/cz50.net
自分の子供を親に育てさせておいてこの態度
最悪な女だな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 05:56:17.33 ID:jdGhN1oI0.net
なんかドクオヤ臭いな
売り言葉に買い言葉って感じ

ゴキブリホイホイに引っかかった娘に報復臭い
罠にはまった娘って感じ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 05:57:01.99 ID:zEybFF6F0.net
>>268
それまでにいろいろあったんだろう。
手に負えなくなったから助けを求めたんじゃないかな。
最悪の事態を回避するためには悪くないと思うよ。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 05:58:10.79 ID:H75PnoWR0.net
いつから警察がここまで介入する事になったんだよ
絶対この国は間違った方向へ進んでいる

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 05:58:12.34 ID:jdGhN1oI0.net
家出てもしつこく追いかけてくるストーカー親もいるし
娘に嫌がらせして虐め抜く毒母もいるからな

もともと最悪な関係で親がやり返したんだろうな
こうなる前に親と縁切れば良かったのに

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 05:58:26.61 ID:/8Z8Ai6Q0.net
>>253
民事不介入は警察公認ヤクザの営業を認めるための仕組みだから

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 05:59:31.37 ID:jdGhN1oI0.net
まぁここまでやられたら
死に際の面倒見る必要ないでしょ

死ぬまで合わなくてもいいくらい

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 05:59:39.18 ID:pivA6HuZ0.net
父親が娘に中出しして父親との間に子ができて娘だけが埼玉暮らしか>>1

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 05:59:56.15 ID:XZ63/XJZ0.net
>>17
今は整形があるからブでもそれなりにかわいくなる
ブを抱いていることにはかわりないだけ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:01:46.77 ID:co50oLp00.net
>>236
何でもかんでも逮捕できちゃう日本の司法の問題の縮図だな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:01:49.49 ID:jdGhN1oI0.net
こういう親ってめちゃくちゃ外ズラいいからね
人前で被害者演じるの上手いのよ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:05:29.14 ID:D3RdufyY0.net
口にするだけで口が埼玉になるわ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:05:35.95 ID:PZSSTKM40.net
民事不介入を不当に都合よく解釈してるからね。
民事不介入ってたとえばこの件なら親と子、どちらかの言い分に肩入れしない、ってだけで
暴力や脅迫があれば対応する必要があります。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:06:54.39 ID:/e+juhWk0.net
「もうじきくたばる」「早く死ねばいい」と路上で聞こえるように
大勢の前で言いふらす埼玉県の治江さんてのもいます

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:15:36.98 ID:epmPhJmH0.net
これは酷い
身を切らないのは逮捕する警察はクソ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:19:57.55 ID:OoHqE4ak0.net
これは親が悪い
こんなことで通報する親
普通じゃない
普通じゃない親に育てられたからこんな人間に育ったんだよ
かわいそう
娘に前科がついても自分らに従わせるのが大事
前科ついたら更に就職もし辛くなるのに
そんなのお構いなしってこと
諸々、やっぱり親がおかしい

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:22:13.80 ID:SxWmQUmQ0.net
こういう簡単に逮捕できる奴はやるのに車の盗難とか面倒なやつは滅多に捜査しないよな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:25:55.59 ID:PbSUS8Wc0.net
>>1
毒親に虐待され続けて育ったんだな。気の毒に。

ふつーの親ならこんなこと位で警察へつきだしたりしないしな。

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:28:21.65 ID:xQJWZpb40.net
>>5
(自分の)両親と(自分の)娘だから

なんらかの不祥事で児相に自分の子供取り上げられて親元に送られたのを
取り返そうとしての脅迫とかだろ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 06:35:39.10 ID:/zjFIoUU0.net
>>5
子供に「殺す!」吐いた時点で逮捕案件

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:01:41.96 ID:XoLgBB5l0.net
>>29
そうだよね、じゃねーだろ読解力なさすぎで引くわ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:10:18.72 ID:58wUSw9i0.net
子ガチャに失敗するとこうなります

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:19:09.15 ID:i+xtMRK10.net
人に〇ねとかいっているやつは本当に終わっているわ。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:24:12.82 ID:AJeQCLWS0.net
>>17
うちの店のナンバーは56歳
月100超えてそう

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:29:02.75 ID:hRv8IkTu0.net
自分の親と娘にぶっ殺すなんてメッセージ送るのは確実にキチガイだから仕方ないね

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:31:20.34 ID:yH1Awjel0.net
>>292
このご時世これは完全にautoだよ
こんなこと と思って過ごせてたのは去年くらいまでだな
いつまでも誹謗中傷暴言で、こんなことで なんて思ってるようだとしんどいぞ
もはや一切の誹謗中傷罵詈雑言は記憶から消してしまったほうがいい

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:35:01.49 ID:TiQfddvj0.net
わざと誤字する手法ってつまらんよね

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:36:26.22 ID:KR8o7RB70.net
>>5
わたしなんて、母が死んだのに遺体に焼香もさせて
くれない会わせてもくれない姉たち(財産や片見分けを
独占したい)に警察を呼ばれて、財産せしめる方の
味方されたよ、警察に

たぶん、姉の旦那が会計士だからもあると
思うが実際はこちらの旦那の方が
公務員でもっと堅い仕事なのにしらなかったから

悪の味方されてそれから警察は頼らないと思ったよ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:38:20.35 ID:KR8o7RB70.net
>>304だけど、後日談があり
姉のうちの1人は独身なのだが
寂しくなってから連絡よこすんだよ

財産はもうせしめた後で、ほとぼりが冷めた
ころだから、と交流を持ちたいから連絡
よこすの!本当に悪人の厚かましさには
呆れるわw

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:39:26.00 ID:mktoKwFl0.net
>>198
日本では滅多に言わないんだよ大阪民国とは違う

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:41:10.84 ID:jfYL8gC60.net
>>306
くたばれは東京の方言だよ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:47:41.20 ID:Rh9QjTCF0.net
>>22
確かに
男も壊れてくるが女の壊れ方は凄い

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:48:25.81 ID:dR+xL5fu0.net
犯人はヤス

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:52:27.69 ID:56xltFAd0.net
>>307
違いますが?
適当ぬかすな

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:57:39.10 ID:TiQfddvj0.net
トンキン土人発狂中w

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 07:57:49.72 ID:jQ4sDsDS0.net
好きなタイプだわ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:02:17.70 ID:hRv8IkTu0.net
>>305
知らねぇよおまえ病気だろ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:11:07.01 ID:4rRpb4B90.net
優しくされない女は
男の倍ヤバくなる

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:11:46.40 ID:RcfLDXPa0.net
産まなきゃよかったのにね。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:13:51.01 ID:6O55BBmW0.net
こんなんでも事件として受けつけるのに、なんでか受けつけない時は絶対やらない
警察のツボがわからん

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:15:55.39 ID:9HeU/GY50.net
民事不介入。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:16:00.42 ID:CzMCUphG0.net
>両親と娘に対し
子供いるのかよ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:17:21.91 ID:9HeU/GY50.net
>>22
誰からも貰われなかった未婚非処女のぶっ壊れ方はものすごい

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:23:18.11 ID:KXRgAVcj0.net
埼玉在住の無職か、ダサいなぁ。
住所の詳細と実名まだー?

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:23:50.32 ID:4QIpEBQ10.net
これは斬新。
実に現代的な事案だな。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:33:14.46 ID:L5VJNIb+0.net
>>292
ちょっと何言ってるか分かんないけど卵が先か鶏が先かのトートロジーか何か?

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:35:02.72 ID:2bYh2k9S0.net
メンヘラだろ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:36:27.50 ID:/RicGqF00.net
どういうこと?
親子喧嘩でなぜ警察が介入してるの?

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:39:22.28 ID:euCA3P3B0.net
>>302
単なる喧嘩でこれならあれだけど、娘を親元に預けてるとか考えると元々問題のある女だったんだろうな
警察だって暇じゃないからただの喧嘩ならいちいち逮捕なんかせんよ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:39:32.66 ID:hc+Jka/Q0.net
親から言われるのは日常茶飯事なのに
子供が言うと逮捕?
コレだから団塊世代は死ねば良いのにって思われちゃう

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:43:40.53 ID:+xzgz7x10.net
>>1
なんで1人だけ埼玉?
こうなるまでの人生ドラマが見たい

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:44:43.20 ID:0/vz8VQTO.net
>>294
人様の家庭の事情は分からんが
普通はこんな事で警察には通報しないだろ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:48:34.05 ID:wq/CIfrS0.net
>>304
ご主人の仕事が堅いとか関係ないから、警察にちゃんと説明しろよ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:50:52.42 ID:eDP6VyK60.net
無職でいつ犯罪者になるか分からないような身内いたら今すぐ死んで欲しいと思うだろうな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:51:56.20 ID:WvH+nIsT0.net
とんでもない娘やなぁ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:56:32.80 ID:8/tC9KMF0.net
俺も常日頃「さっさと家から出て行かないと殺す」って親から脅されてるんだけど通報したら逮捕して貰えるんかな?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 08:59:05.17 ID:FXQ9tsyC0.net
親へ罵倒の中に何やら不穏なメッセージが入ってたのかな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 09:29:29.58 ID:ylbcMxsN0.net
ロクでもなく育つのはいるよな
新潟出身で旦那バラバラにした女も私立に入れてもらって仕送り40万とか貰って相当恵まれてたのにそれでも満足出来なくて風俗やって
二度と会いたくないなどと親を嫌ってたし
まあ殺された旦那も相当酷かったが

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 10:16:25.74 ID:sVZXiuSC0.net
昔あった2ch家族の会話だと
全員仲良く逮捕されるわけだね

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 10:19:56.82 ID:zaCsWAbC0.net
マンさんはなぜかいつも名前が出ない

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 10:25:54.79 ID:I99c2DNv0.net
名前公表すると両親と娘が特定されるからね
このまま非公表

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 11:01:21.92 ID:tWXO3GyY0.net
新潟と埼玉って頭おかしいやつ多いからな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 11:45:57.20 ID:xMe1dCMB0.net
これは親子喧嘩にならないの?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 11:52:24.64 ID:W8l/w9eL0.net
無職は頭がおかしいからなw

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 12:16:10.23 ID:hx2FXvjj0.net
>>5
これは言える
まあこの人は普段から親が身の危険を感じるほど危ない人だったんだろうけど

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 13:10:46.92 ID:+fOCp+UE0.net
これ娘が精神病なんじゃないの
うちにもこういうのいるから親側に同情するわ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 13:22:28.73 ID:r1LCi3aC0.net
市ねは脅迫罪かあ
糞くらえでもNGかな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 13:57:27.85 ID:H9sgkVF+0.net
>>248
で、これまでAAが貼られていないと言う状況…

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 14:09:37.13 ID:YBc+enPa0.net
これが埼玉

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 15:05:45.90 ID:BC0tbTQl0.net
親子喧嘩じゃん

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 16:08:38.97 ID:yZx3Bapt0.net
心温まるニュースだな(´・ω・`)

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 18:26:40.67 ID:IfTefrjj0.net
>>310
くたばれは東京の方言だよ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 18:38:48.45 ID:k65WqzeU0.net
ケーオーケーオージャイアンツ!かと思った

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 02:43:50.19 ID:v+zLqCxb0.net
34歳にもなって…
親も辛いな

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 02:45:42.99 ID:TyKZ5Pim0.net
ガキガチャ失敗

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 03:12:29.80 ID:5lwHVbbG0.net
>>246
どうでもいいけどアハハハハとか書くやつって気持ち悪いよね

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 04:05:52.76 ID:a213g4950.net
何故こんな女を埼玉に送り込むんだよ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 06:18:08.96 ID:KD0FfCLh0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 08:49:45.69 ID:OCKzhtfc0.net
>>15
違うだろ

こんな基地外を育てるような両親だから
まともなわけがない 
娘が育児放棄で実家に孫を預けたから育てているだけだろ
まともなジジババなら
孫の母親を警察に逮捕させないで自分たちでなんとかする

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 12:04:13.73 ID:xyJ26xPM0.net
中越地方でシンママ化→子を預け埼玉へ出稼ぎ→失業(求職中orナマポ)の流れだと勝手に想像してた
事情が他に想像できん

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 15:12:23.80 ID:UgSqoWKX0.net
>>5
自殺か逃亡か証拠隠滅しようとしたんやろ、そりゃこうもなる

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 15:15:51.70 ID:wc1j01zq0.net
>>1
子供を親に預けて自分は好き勝手生きてきたんだな
そして親にタカろうとしたが拒否られたので逆キレして脅迫メールを何度も送ったんだな

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 15:24:52.72 ID:ufAi4m3k0.net
まあ保護逮捕やな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 15:41:52.50 ID:uDZAA6jy0.net
「ネタバレ死ねって書いたつもりだった」

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 21:29:15.99 ID:gG27Z/7K0.net
俺も、親に
人様に迷惑をかけるようならしんでしまえ、と言われるが、あれ脅迫だよな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 21:31:12.10 ID:GI/+/7kH0.net
親が娘を警察に売るとか、よほど酷い女なんやろな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/13(水) 21:34:13.02 ID:N3v/I12hO.net
>>362
いやいや違う

親がキチガイだと思う

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:03:10.72 ID:6VoqWpg+0.net
>>16
親子関係が崩壊しているんだろうな
何とか逮捕させる口実をさがしていたんじゃねぇかぁ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:05:35.83 ID:Cb7y6alz0.net
>>1
父親さあ…

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:48:59.66 ID:zjJXVAfS0.net
>>22
悪質クレーマーとかもおばさんが多いしな
逆に男性は若いときにやんちゃでも年を重ねるごとに落ち着いていく

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 04:57:23.15 ID:XQtIiF+7O.net
>>366
この板見ても大半が男さんが犯人の事件スレなんだがw

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 07:53:42.77 ID:DxUTi0jO0.net
>>317
だな

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 07:55:53.89 ID:TLKl5TO+0.net
親ガチャ子ガチャ親子ガチャ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 08:29:27.61 ID:pZHoaviM0.net
>>99
新潟市は下越だよ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 08:30:08.96 ID:VGw3o8mC0.net
預かってた孫(容疑者の娘)の
身の危険を案じての通報だろう

そのくらい分かれよ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 08:39:29.37 ID:mrOt5sif0.net
くわばたりえ!

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 08:45:27.25 ID:y8Qx0XYk0.net
また糖質か
キチガイ糖質だから無職で、娘は祖父母の元で育ててるんだな

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 08:50:58.95 ID:QW0gOzhy0.net
これで逮捕してもらえるんだな。
覚えておこう。

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 08:53:51.29 ID:aehP0eGO0.net
1年以上無職の奴は唾液提出義務化でDNA保存しとけ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 09:03:19.10 ID:Tz8Vt3C30.net
逮捕はまだ言い分は分かる

何で報道され社会的な罰を受ける?
つまり犯罪者なんだろ

犯罪者じゃないならこの勝手に報道した奴に訴訟しろよ、警察がな

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 09:04:31.19 ID:GFj+dUpz0.net
>>304
財産分与について相続の弁護士に依頼すべきだったな
費用は当然遺産の中から出すから自己負担はなし
相続分は減るけどな
姉たちに弁護士を依頼すると言えばよかったのに

それが何時なのかは知らないけど被相続人のあなたの合意なしに
金融資産と不動産を勝手に分けたら
今からでも訴えられるだろうし
焼香させてもらえなのは慰謝料請求できるのじゃないか

弁護士に最初の無料分で相談していけるようであれば
依頼したらいい
徹底的に叩くべき会計士なんか関係ないというか
遺産分割に会計士として関与しててそれが違法なら
破滅させることができるのじゃないか
徹底的に叩くべき一歩引くと際限なしにやってくるからな
できる場合は絶対に引くな時間を与えるな

私は死んだ場合に兄弟に一切相続がいかないように手続きする

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 09:04:50.14 ID:/SHct+D00.net
親殺し子殺しは無罪でいいんじゃね?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 09:07:15.50 ID:IzfdETQw0.net
ジジババに預けてある自分の娘にまで「死ね」って言うとかどういう状況なんよ・・・

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 09:10:03.52 ID:TEBaD4bz0.net
し〜ね〜し〜ね くた〜ばれ〜 巨人軍〜

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 09:19:26.77 ID:XKP7P/MC0.net
カーチャン

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 09:58:26.62 ID:WrSO50440.net
統合失調症っぽいけど、親や伴侶が病院に連れて行き損ねて
悪化したまま放置してたとかか?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 10:01:25.64 ID:NvdsS0W60.net
>>376
誰か通訳してくれ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 10:04:44.57 ID:7wAgrOSY0.net
単なる親子喧嘩じゃん
自分で撒いた種なんだから自分で刈り取れ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 10:08:49.18 ID:DiLbiTYd0.net
コンニャロ思って通報したわけでなく
どうしていいかわからず警察に相談したんじゃね?

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 10:11:29.09 ID:psqraKp20.net
無職だから逮捕されたんだと思うし、それが正解

総レス数 386
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★