2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】メンズエステと称して性風俗店7店舗を経営 50代男ら4人逮捕 セラピストの女性が男性客に性的サービス [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/10/04(月) 01:28:45.00 ID:KHk9U8IV9.net
京都市中心部の賃貸マンションで性風俗店を営んだとして、京都府警生活保安課と下京署などは30日、風営法違反(無届け、禁止区域内営業)の疑いで、運送会社社長の男(52)=右京区=と同社役員の女(43)=同=ら男女4人を逮捕した。

 府警によると、同社は四条烏丸や四条河原町などで「メンズエステ Lotus(ロータス)」を7店舗経営。住居用と偽ってマンション一室を借り上げ、看板を掲げずに営業していた。ウェブサイトで客を募り、20〜50代の女性26人が「セラピスト」と称して勤務していたという。

 4人の逮捕容疑は共謀して4〜6月、府公安委員会に届け出ず、風俗営業の禁止区域の下京区と中京区のマンションで男性客2人に計3回、性的サービスをした疑い。社長の男、役員の女は「知らない」などと容疑を否認しているという。

京都新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/22db592402244da736cf11a34cfbe6756815e1b2

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:29:15.57 ID:tJC+xjdp0.net
>>1
Hi. I am an American who once stayed in Japan for work for five years, during which time I realised how restricted Japan was. Among highly-industrialised countries, I don't know any other place where the people can breathe less freely than Japan.

Japanese people, in general, don't laugh when they want to laugh, but when they should laugh. In other words, even one's emotion does not belong to himself. They far oftener behave themselves as their surroundings hope than as they like.
In Euro-American society, rather contrarily, they are allowed to be angry when they encounter something embarrassing or offensive. Likewise, they can cry if they feel sad.

In the aspect of the freedom of emotion, China and Korea are more similar to the West than Japan, for, in both countries, many more people are found getting furious or screaming freely on the street

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:29:48.46 ID:9bWGpmn00.net
実名と国籍が出ない・・

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:30:01.44 ID:DSmqEGMW0.net
何の罪なんだろう
不正検査は罪と分かるが

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:30:50.12 ID:AUIe5nM90.net
思いっきり風営法違反

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:32:26.94 ID:6JjH0bj50.net
パチンコップへのつけ届けはお忘れなく

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:32:59.27 ID:2eQx3bER0.net
べつにシゴイてもらわんでもエエんよ
ボッキチンポのカリに少し手が触れるたまけでいくことできるから

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:37:34.50 ID:QWMScW2z0.net
優良店やんけ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:41:24.50 ID:9Y/1xEgp0.net
>>3
まだこんな奴が残っているんだな。
ローカル新聞は容疑者の氏名を記載しない原則を認識できずに、名前が国籍がと書き込みすれば凡人と違って目覚めている俺ってカッケーな馬鹿。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:45:54.62 ID:37EHF0sY0.net
新井浩文もこの店を利用してたら
性犯罪で逮捕されなかったろうに

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:46:47.84 ID:MLijQCPh0.net
自由恋愛だろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:50:16.05 ID:aXYaR1sJ0.net
また優良店がひとつ死んだ‥
行こう
ここもじき腐海に沈む‥

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:52:01.88 ID:zIIx+PFf0.net
>>1
ダックってまだあるの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:52:25.96 ID:yVJ7Mcam0.net
メンエス系ってほとんど中韓だろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 01:55:57.57 ID:vuxnnT6f0.net
運送会社?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:03:35.29 ID:Gq7FiyUy0.net
なんだメンズエステって男がマッサージしてくれるんじゃ無いのかよ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:05:01.07 ID:4ziIGIIy0.net
>>1
>>3
実名と国籍は?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:05:14.96 ID:MuYGZbE70.net
スレタイの「セラピストの女性」は捏造と言って良い

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:05:16.31 ID:Yv7jbF1n0.net
風俗より安いの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:08:46.00 ID:54cWhIA20.net
まーたチョンか
マスゴミは実名報道を守れよ
チョンだけ甘やかすからバカチョンが付け上がるんだよ
アホか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:09:18.71 ID:nwFxpfJI0.net
名前も出てない事だし
どう見ても韓国エステ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:10:26.60 ID:V6xDUjzF0.net
シャチョサンスケベネー

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:13:27.49 ID:7A/N2otG0.net
しかしこの手の店ってほぼ女は外人だろうな。。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:22:11.83 ID:peCfCPYA0.net
韓国籍を省略するな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:34:20.90 ID:pBzeQ0T60.net
やたらと摘発が増えてるけど垢すりをウリにしてる所も怪しいんかな
深夜までやってる店だから垢すりに興味あっても入りづれえわ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:34:23.10 ID:Go/L+/mw0.net
財政難の京都は性風俗特区を作って
税収アップしろよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:51:23.63 ID:zNy3FVvG0.net
チョーセンの会津虎徹系

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:57:46.21 ID:M0o0vyOQ0.net
自由恋愛だろ(´・ω・`)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 02:58:58.90 ID:kfREeztT0.net
中国か韓国か?
どっちだろうな
京都だと韓国?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 03:05:16.59 ID:6iElzbAw0.net
優良店じゃん

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 03:16:04.48 ID:4jGkXNYI0.net
>>1
女性向けの性感エステは本当にあるんだろ?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 03:17:06.14 ID:4jGkXNYI0.net
>>30
50は有料店じゃねえな
無許可営業だし

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 03:18:14.92 ID:hpMPZGk90.net
メンエスを韓とか中とか外人とか笑える。かっぺ?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 03:18:44.92 ID:On9tMBKl0.net
scnilibgad某有名アイドルの盗撮動画が出回るhttps://twitter.com/AP4M3bsEeYKm8ye/status/1444128157620080643?s=20scnilibgad
(deleted an unsolicited ad)

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 03:21:05.81 ID:to/YHfKV0.net
>>31
あるよ
派遣型だけど

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 03:22:03.76 ID:dPL4l7q80.net
男性限定って女性差別にならんの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 03:41:10.35 ID:OO8UCME+0.net
>>19
若いのなら良いけど4-50代のオバチャンとかも居るぞ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 03:41:13.89 ID:OhodjCBj0.net
>>26
いいのか?コイツ等は表向きマッサージだから持続化給付金とか不正受給してるぞ?韓国やチャイナなら生活保護まで不正受給してるだろ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 03:58:54.61 ID:wo0gu1VY0.net
マンヘル?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:10:19.17 ID:Hbd9nM510.net
乳首舐めスパイダー騎乗位のイメージしかない>メンエス

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:12:48.34 ID:Q5iHxCzx0.net
200 名前:名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2013/12/03(火) 06:17:20.91 ID:ry8It0Qk0
中国人のマッサージ行ったら、制限時間五分前に手コキされて、延長するかって聞かれたから延長したら、うつ伏せにされて
肩揉まれた。そんでまた制限時間五分前になったら、オイルマッサージしないかって耳元でささやかれて、
ああこれがいわゆるタケノコ剥ぎやなって思って、金ないしやめるって言ったら、
いきなり日本語わからないふりされて、ちんこをものすごい勢いでしごきながらえんちょするか!えんちょするか!て言われて怖かった

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:14:43.01 ID:h90CzpLQ0.net
中華のマッサージ屋も摘発しろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:19:50.27 ID:ug1g+wsM0.net
チャイナエステか、韓国エステか?

どっちにしても、繁華街でカタコトでマッサージどう?って聞いてくるのと同じだな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:24:03.59 ID:wDRuQ35K0.net
優良店駆逐するのやめろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:31:00.35 ID:/hmDa8KM0.net
知らんで純粋に念入りなマッサージと思って頼んだ旦那が気の毒
逝ってよし 何も優良店の要素はない^^

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:32:47.98 ID:QQvVk47A0.net
ヤクザの商売の邪魔すれば警察に捕まって当然

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:34:32.09 ID:7b1wpNUx0.net
>>1
いやメンズエステってそういうもんだろ
メンズエステですって言ってもしそういうサービス全くなかったら逆に客が怒るぞ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:37:25.70 ID:7b1wpNUx0.net
>>1
20代から50代の女性26人

これ20代に当たるか50代にあたるかで大違いやろ
同じ料金で20代に当たればラッキーだけど50代に当たったらがっかりとかそういう感じか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:39:48.69 ID:7b1wpNUx0.net
>>4
風営法違反
禁止区域外の営業

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:40:19.18 ID:7b1wpNUx0.net
禁止区域外ではなくて禁止区域での営業

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 04:51:03.60 ID:wj5znr2d0.net
>>48
25人が50↑だろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 05:10:06.94 ID:X0URKxn50.net
どんな事してくれるの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 05:18:50.30 ID:cb7HYeAT0.net
> 〜50代の女性

(*´Д`)バァバァ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 05:19:02.87 ID:7BP3GbHm0.net
>>1
誰も被害者いないのに逮捕とか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 05:43:04.33 ID:wIo3H2mS0.net
>>14
今のメンエスはほとんどが看板を出していないマンションエステが主流でセラピストもほぼ日本人
マンションも築浅の物件を使用してる所が多い 
ググれば山ほど出てくる
内容はセラピストに気に入られたら何かいい事があるかも知れないというグレーな内容

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 05:57:30.32 ID:uN4GxvtP0.net
肩を揉むのは許されてさ
チンコ揉んだら摘発ってのもね。同じマッサージだろうにね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 05:58:09.21 ID:H5LCdzev0.net
>>2
もっと英語の勉強しろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:12:32.56 ID:AL+gNUyZ0.net
新井がいっぱい

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:15:20.57 ID:QX3XSRzp0.net
>>12
ユパ様w

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:28:45.99 ID:bgRgfBTj0.net
これは当たり前だと思っていたがな
マンション型はほとんどがHPで健全をうたっているが
実際は交渉すれば乳首舐めとか手手呼気とかやってくれる
裏メニューがあるかはHP見れば見当がつく;

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:30:51.25 ID:aLKWmkLP0.net
おばちゃんならテクニック凄そうやな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:39:17.26 ID:jJ6K1Vzu0.net
セラピストとかメンタリストとか霊感が強いとか言ってるみたいな独自規格を駆逐しよう

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:41:49.56 ID:00R1/az30.net
チャイエスだね
むちゃくちゃ上手いBBAが居るから受け身の快楽だけ求めるなら抜きの最高峰とまで言う奴もいる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:42:25.59 ID:xNNOnv5f0.net
>>9
実名と国籍がでないな
マスゴミは自分の都合だらけの社会の役立たずだ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:42:43.88 ID:PswmnKgz0.net
貴重なグレー風俗が

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:43:07.72 ID:jBE13TOv0.net
中韓からの出稼ぎてこんなばっかりだろうな、旅行で入国、違法就労
ソープ嬢は中韓に買われる
日本も風俗は厳しくしないと、距離が近いからやりたい放題だ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:46:38.85 ID:5tzYJez20.net
>>60
健全店に迷惑掛けたくないから見分け方を教えてください

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:53:06.01 ID:3gpExaso0.net
>>26
>>38
そもそも京都財政悪化の本当の原因は奇形チョン猿、B、ヤクザが集ってるからだしな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:56:13.24 ID:3gpExaso0.net
>>54
同じマンションのまともな住民はたまったもんじゃないだろ・・・

うちのマンションもシナチョン猿の部屋はなんか怪しいし、うるさい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 06:59:31.81 ID:ZppmaE3V0.net
キョンべ気分

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:00:47.31 ID:abNt1Djz0.net
どうせ朝鮮人でしょ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:04:13.00 ID:QhNHOAwm0.net
メンズエステってそういう所じゃないの

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:05:33.07 ID:KLXEVE0b0.net
いい加減にしとけよ朝鮮人

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:07:43.01 ID:/uN2AUwe0.net
本番ありなの?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:10:01.52 ID:U+0g18FO0.net
家柄悪い成金

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:12:38.37 ID:4+dCCOJO0.net
>>55
そういう店ってどうやって客は見つけるの?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:13:36.04 ID:RHX0D6Ui0.net
ツイッターでノーパンの話をした挙げ句
画像がその日に食べたとかいうアワビの寿司って言うのが
これまた釣り針デカイなぁって思ったわ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:15:41.77 ID:RHX0D6Ui0.net
あ、近所のメンエスの話な。
その後「恋人じゃないけどそういう関係ですよ」とか書いて
何かテレクラっぽい展開だから笑ったわ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:16:27.54 ID:8d1a4Ze00.net
50代の女性・・・
これは検挙でOK

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:18:10.27 ID:yi34Y/CO0.net
https://i.imgur.com/yJFM329.jpg 

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:26:33.61 ID:eYnwrKqj0.net
私達は買われたニダ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:26:57.61 ID:88PLiLEI0.net
>>76
ホームページ自体は普通にあるぞ
あとはTwitter

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:28:57.70 ID:ZPvvrQmV0.net
コロナ禍でもやっぱ、行く人は行くんだな

アホだな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:31:19.99 ID:0v8N45AI0.net
鼠径部をマッサージされると自然と勃起してしまう
こうなったら抜くしかない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:35:45.88 ID:ZlxDWYrI0.net
マンションタイプなら日本人のところも結構多いよ
それを邪魔に思った韓国系によるタレコミも結構ある

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:43:44.25 ID:bigYDOrW0.net
パクキョンべ「おい やらせろよ!」

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 07:45:50.65 ID:VVcXjHcO0.net
鼠蹊部キワキワがええんや

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:00:09.04 ID:2S6Yc/Ig0.net
>>36
私企業であれば客を選ぶことは問題ない。
ホテルやサウナだと男性専用とか女性専用とかあるだろ。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:16:04.38 ID:R+u8DMTI0.net
>>29
日本人エステだしネットで出てる情報では非風俗
たまたまシゴいた女がいるぐらいで摘発してたら日本のメンズエステが壊滅するわ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:16:46.03 ID:bgRgfBTj0.net
>>67
うちは性的サービスは一切しませんと書かれている店でも
写真に胸の谷間が映っていたり妙にエロい
紹介文にナイスバディとかエロ可愛いとか施術に関係ないことが書かれてる
スリーサイズの表記がある
などなど、総合的になんとなく分かる

しかし、全く色気のない白衣の写真とか、警察に通報するとか書かれていたりとか、
あと誓約書を書かされるような店でもエロができたことがあるので確実には言えん;

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:18:39.59 ID:ccbhkvVB0.net
こういう当たり店があるから止められないんだろうな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:20:48.59 ID:R+u8DMTI0.net
>>90
探してみたらクソ田舎ですらその手のメンズエステがあって、施術してもらうだけなのになぜかセラピストが何カップとか書いてあるw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:21:18.34 ID:Y4AWv3eo0.net
抜き有り脱ぎ無しのメンズエステで働いてた事あるけど
女の子のルックスのレベル高かったw
でも女の子は20人くらいいるのに客が少ないから皆すぐ辞めてデリヘルとかいっちゃうんだよね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:27:10.71 ID:wtAP8KFV0.net
性風俗じゃないメンズエステなんかTBCしか知らんわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:31:02.32 ID:bMMUstQC0.net
で、誰が被害者よ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:31:33.07 ID:FB6g+u3i0.net
朝からネ卜ウヨが大ハッスルでワロタ
だいぶ重病だな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:31:43.85 ID:Y4AWv3eo0.net
ちなそこはお喋りしながらマッサージ(初日に動画を見るだけなので適当)60分〜の後に
暖かいヌルヌルローションで抜く

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:35:06.28 ID:Ymf7eoOC0.net
メンエス嬢と合コンしたときに
フェラだけは絶対しない!と自信顔で言い切ってたけど
それ以外はあるのだろうか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 08:50:19.41 ID:FXBfXyKL0.net
50代の女性

100 ::2021/10/04(月) 08:55:26.32 ID:CWt5TIQJ0.net
サイト見たらサバ読み入れたら50歳OVERとかそりゃそうだよな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 09:25:01.10 ID:eGmseicv0.net
なんで名前出ないの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 09:48:00.80 ID:EdfvUNni0.net
赤帽失格
議員失格
大橋昌信、見てる?
http://imepic.jp/20210918/379220

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 09:50:54.55 ID:BXXVALvO0.net
セラピストとしての誉れはないのか?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 11:17:13.96 ID:sDahi95D0.net
当たり店をするにはトライアンドエラーしかない?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 11:51:40.95 ID:EBQzd/ph0.net
氏名国籍隠匿するな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 11:55:42.95 ID:GX31i+/Y0.net
そもそもメンズエステって風俗店じゃないの?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 11:57:20.83 ID:3vPEzmTe0.net
>>45
値段を見たら分かる
普通のマッサージの倍以上の値付けになってるから
そうだと分かって無かったら絶対に行かない

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 11:59:23.15 ID:3vPEzmTe0.net
>>106
男でも女でも身体接触有るんだから、風俗営業法でコントロールすべきだと思うけどね
医療行為と言い張るのよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:02:41.80 ID:5SIKBIDs0.net
>>16
それは ゲイマッサージ で検索汁

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:03:24.50 ID:sLNMIUlW0.net
本当にそんな店あるんだ
xヴぃでおsのエロビデオだけかとおもっていた

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:05:42.63 ID:8fNpWQHH0.net
ただのサービスだとどうなの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:06:44.77 ID:sLNMIUlW0.net
マッサージ用男性用紙パンツが通販で売っているw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:08:54.32 ID:ruht0iNK0.net
メンズエステ=宮迫広告塔=反社

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:09:47.45 ID:pD07P6Te0.net
住宅用マンションで隠れてやっているのは大抵、外国人だよな。
ビザの問題、脱税、近隣住民の迷惑、いろいろ問題が有り過ぎる、
取り合えず、税金払え。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:11:28.05 ID:ruht0iNK0.net
オレオレ詐欺なんかで稼いで
その金で飲食やメンズエステやるのが
反社の鉄板ルート

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:14:12.49 ID:JYQ2GTaZ0.net
何を持って性的サービスと判断するのか?
性感帯なんて人によって違うんだろ?
背中撫でられただけでいっちゃう奴が居ても不思議ではない。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:29:18.80 ID:oQQtIjcV0.net
エステって名前で実質風俗なんてどこにでもあるとおもってたんだがアウトだったのか?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:38:33.22 ID:ruht0iNK0.net
VIOとかまあ顔でもだが
やっぱり男にやって貰うのは気持ち悪いよな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:59:15.92 ID:wOFK886f0.net
これ、潜入捜査官抜かれてるのかな(笑)
岡山もこういう系多いわ
通常店舗型風俗がほぼないからな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 12:59:45.03 ID:wOFK886f0.net
>>118
そういうのじゃないから
オイルマッサージよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 13:09:37.54 ID:37EHF0sY0.net
巷にこういう店が蔓延してるから
キョンベも誤解したんやろ?
グレーゾーンゆえに起きた悲劇やね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 13:11:53.67 ID:gOhJm+y10.net
性的サービスを提供した女26人も
検挙しないといけないかも。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 13:12:56.38 ID:7DZ1bFKs0.net
また氷河期ゆとりか………

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 13:15:34.70 ID:rxlZUq770.net
>>95
近隣住民

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 13:15:39.99 ID:bwhSa7T/0.net
大手のとこでも 局部の脱毛サービスとかやってるご時世だもんね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 13:22:38.37 ID:CL43iAFs0.net
こういうところって抜きは別料金なんでしょ?
男は抜き目的なんだから、そもそも風俗に行ったほうが良くない?
エステティシャンに抜いてもらうところが性的嗜好性を満たすの?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 13:23:46.43 ID:Wd74VRUU0.net
メンズエステと称して…w

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 13:24:47.12 ID:zYS+miYC0.net
メンズエステでパックンチョしてくれないとこあるのかよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 14:00:35.25 ID:BMIKZ5OV0.net
うほっ

130 ::2021/10/04(月) 14:11:09.13 ID:baBdaoAC0.net
>>126
エステは一つのジャンルで職人技を持った人が多いのね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 14:21:25.34 ID:bI0sGyRb0.net
ちょっと前からメンズエステにハマって月4くらいで行ってるけどヌキあり店は一個しか知らないや
キワキワマッサージされてモンモンしながら帰ってオナニー
あのグレー感がたまらない

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 14:37:37.60 ID:XJW+Iln30.net
>>48
ぼる塾と石田ゆり子か

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 14:58:48.53 ID:ZVFQg0+f0.net
回春とメンエスは違うからな。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 15:13:57.85 ID:aXYaR1sJ0.net
>>126
風俗で働くには抵抗あるようなアイドルの卵とか女子大生とか美人OLがメンエスに流れてる。総じて女の子のレベル高い。嫌な客だと規則なんでぇって言って普通のマッサージで終わればいいしね。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 16:24:44.21 ID:0ry0KTBF0.net
>>131
そういう遊びだとわかってるお客さんはいいけど
3回目なのに抜きがないとか最悪の店だと
しつこく抜き要求してくる客が多く怖いと…

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 23:39:58.83 ID:ubRLT7ca0.net
大真面目に教えろください
いまこの手のとこではマスクしたり、チンチン消毒してしてんの?
なんかつまんねえし、アソコにアルコールかけるのはヤバいだろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 12:06:56.39 ID:YdGmSIc50.net
マスクはたまにあるけど基本してないところが多い
ちんちんは風呂で洗う

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 12:33:47.98 ID:Aph+VM6q0.net
>>131
無しの店でも立ったりする?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 12:46:31.61 ID:u86MBbL80.net
そもそも
メンズエステってそういう店ではなかったの?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 12:48:51.43 ID:AlIiqXDA0.net
何でソープはめったに逮捕されないの?
堂々と営業してるの何で??

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 12:51:47.50 ID:7GcapGlz0.net
>>140
ただのお風呂だから

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 12:54:48.94 ID:qDg+h/ry0.net
>>135
身分を隠さずメンエス嬢がカキコミしてるってわかる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 12:59:54.96 ID:m49IbPM50.net
完全受け身だしあんま楽しくないよね(´・ω・`)

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 13:02:15.87 ID:7GcapGlz0.net
>>143
受け身のほうがいいわ
セックス面倒

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 13:04:05.10 ID:GfilVXYN0.net
チンコの毛とケツの毛をきれいに剃ってほしいんだけど、
いくらでやってくれるんだろうか。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 13:11:43.11 ID:IdeaNhop0.net
コロナが流行ってから行ってないな〜
コミコミで今の相場はいくらくらいなの?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 13:13:51.51 ID:WD1vh/tb0.net
>>145
それ施術された事あるけど
ガムテープで一瞬だった。
でも玉袋が取れるかと思った。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 13:53:09.21 ID:OJTLdnCa0.net
>>147
レーザーじゃないの?闇営業で

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 13:59:26.22 ID:Ua8t1We90.net
AVでよくあるやつだな
唇にもリンパがあるから刺激するとか言ってディープキスして
股間の老廃物を取り除くとか言って最後ヌイてくれるの

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 14:00:57.10 ID:Ua8t1We90.net
>>2
アメリカ人だったらrealiseじゃなくてrealizeって書くだろ
まあ糞ジャップが機械翻訳で頑張ったんだろうけどさ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 14:04:04.37 ID:Iytc6yIW0.net
巣鴨のあんしん治療院10年以上前になくなっちゃった

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 19:02:31.89 ID:mbJ1RfsL0.net
>>140
一応風営法の下に届け出してあってあとは個室内の自由恋愛だとか?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/06(水) 02:34:49.50 ID:N4b8DCC90.net
http://momi5.momi3.net/siri/src/1633144984488.jpg

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/06(水) 06:35:26.51 ID:xKZeLBie0.net
こういうメンズエステは、非風俗ということになっているから、
働く女の子の側にとってメリットが大きいんだよ

風俗だと、基本的に客を選ぶことはできず、全員に性的サービスをしなければならない

非風俗のメンズエステだと・・・

イケメン客 「いっぱいエッチなサービスして、リピータになってもらいたい」

フツメン客 「オプション代払うなら、多少エッチなサービスしてあげてもいいよ」

ブサメン客 「当店は風俗店ではありません。ルールを守ってもらえないなら、途中で施術を中断して退店してもらいます」

みたいなことができる

もちろん、全ての客に一切エロサービスなしでもOK
ただし、歩合制だからリピーター客を獲得できないと稼げない

総レス数 154
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★