2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】大分県別府市の下着泥棒「700枚超が押収され逮捕」が海外でも報道され失笑を買う [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/09/08(水) 05:50:47.43 ID:P0sZPHzn9.net
https://japan.techinsight.jp/2021/09/masumi09071600.html

海外発!Breaking News 2021.09.08 05:00 NEW! writer : tinsight-masumi
【海外発!Breaking News】大分県別府市の下着泥棒「700枚超が押収され逮捕」が海外でも報道され失笑を買う

大分・別府警察署が公表した押収品が海外でも話題に(画像は『New York Post 2021年9月6日付「Man busted for stealing 730 pieces of women’s underwear from laundromats」(Beppu City Police Office)』のスクリーンショット)
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2021/09/c313aee0c79b1ab21d6d59c03101909f.jpg


海外で政治経済以外の日本のニュースは頻繁に報じられることはないが、このほど大分県別府市にて女性の下着を盗んだ疑いで56歳の男が逮捕されたことが『New York Post』『Insider』など海外メディアが伝えた。自宅からは男が盗んだとされる730枚もの女性の下着が別府警察署に押収され、それらが綺麗に陳列されて公表されたことで海外のネットユーザーを驚かせている。

今月6日、米メディア『New York Post』が伝えた日本で起きた事件が注目を集めている。同メディアはニュースサイト『ABEMA TIMES』が伝えた内容を引用し、「コインランドリーから730枚の女性下着を盗んだ男が逮捕」と見出しをつけている。

この事件は大分県別府市の職業不詳・裏田鉄雄容疑者(56)が、8月24日午後11時頃に市内のコインランドリーで女性の下着6点を盗んだ容疑で逮捕されたものだ。別府警察署によって裏田容疑者の自宅からおよそ730枚もの女性の下着が押収された。

米メディア『NY Daily News』では、下着の窃盗は不思議と日本では珍しい犯罪ではないとして、今年3月に女児の下着やスクール水着424点を警察に押収され窃盗容疑で逮捕された佐賀県の30歳の男と、2019年に大分県の当時40歳の会社員の男がコインランドリーから女性の下着を盗み自宅から1100枚もの女性の下着が警察に押収された事件も伝えている。

今回の事件では警察が押収したおよそ730枚もの下着が並べられた写真が公表され、海外のネットユーザーから失笑を買うこととなりこのような声があがった。

「正真正銘の変態野郎だな!」
「こりゃあ、かなり熱心なコレクターだね。」
「やれやれ、日本ではこんな女性の下着泥棒が日常的に頻繁に起こっているのか!?」
「警察がこんな風に並べる必要があったのか?」
「なんてこと! こんな記事見つけちゃったけど、笑いが止まらなくなっちゃったわよ。」

また米メディアだけでなく、ロシアの国営テレビ局が運営するニュースメディア『RT』でも報じられ、今回の日本で起きた変質的な事件が世界に露呈してしまったようだ。

(TechinsightJapan編集部 MasumiMaher)


https://japan.techinsight.jp/2021/09/masumi09071600.html/2

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:51:37.31 ID:AtjEfqej0.net
また極左テロリスト朝鮮人の犯行

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:51:37.72 ID:hw6V1RLJ0.net
だからもっとちゃんときれいに並べろと…

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:52:13.97 ID:TtY6UNuh0.net
こち亀定期

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:53:21.36 ID:BXKUCjvf0.net
素人の並べ方

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:53:45.67 ID:BNn1QQii0.net
公務員が無駄に時間かけて日本の恥を世界に宣伝するのは馬鹿馬鹿しいな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:55:04.46 ID:Oi3doGK90.net
熟女の下着が欲しい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:55:48.41 ID:Qu6BIyFs0.net
これを機にこち亀が世界に広がってほしい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:58:36.51 ID:9GE2Rnqb0.net
へたくそ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:58:45.67 ID:dJw4N+lf0.net
>>6
実際、ルーチンワークに嫌気さしてるかもね。
陳列物の前で犯人も撮影させた方がいいかも。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:59:03.25 ID:+MFi0Q7X0.net
あんな風に並べて放送されると被害者の方も恥ずかしいよな。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:59:23.36 ID:XVx9+nFl0.net
NYPって中国の会社だろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 05:59:38.72 ID:WUgEV9Is0.net
並べる必要があるのかどうかは我々も疑問に思う所だ
並べた人の達成感はありそう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:00:06.44 ID:oBCRPO0P0.net
うちのばあちゃん、パンツ盗まれて言うだして怒ってたな
風に飛ばされて、溝に落ちてただけなんだが

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:00:30.89 ID:73So/TQ+0.net
何時間かけて並べたよ?
税金の無駄じゃね?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:00:33.72 ID:NrHnUeJu0.net
あーあついに陳列芸が世界バレてしまったw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:00:34.43 ID:xKt9XTL/0.net
並べ方が美しくないな、ここの警察はどんな教育をしているのだ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:01:46.10 ID:acCo6gtJ0.net
>>10
その撮影目当てに捕まる奴も出ててドヤ顔で写りそう
ある意味、国の機関の証明付きになるからな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:01:50.84 ID:FnQzAchD0.net
下着なんてどこで盗むんよ。
民家に干してあるものかコインランドリーの乾燥機か?民家なんて昼間誰かいる確率たかいだろーしコインランドリーはカメラあるだろーし。
こいつ自分で買ったんじゃ?w

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:02:10.98 ID:pEpei3QY0.net
田舎警察はこれだから・・・

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:02:32.26 ID:Cem3eIAA0.net
あーあ歴史に名が残る可能性大だ‥ 菅が総理になってろくな事ねーな 

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:02:50.26 ID:qePFRy3s0.net
>>6
世界に報道されるような事件ならもっと丁寧に並べろと警察庁長官が叱られてるはず。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:03:22.31 ID:WBN9w63I0.net
半分面白がって並べてるだろw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:04:01.81 ID:1OCHss/I0.net
世界へ羽ばたくHENTAI

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:04:19.29 ID:xsJ2RKxf0.net
触りたくねえ…

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:04:58.83 ID:5huDnjt40.net
>>1
どうせ取り上げられるなら、ちゃんと並べた写真を使って欲しかったな。こんなの使われたら汚点でしかない

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:05:17.84 ID:p5ZL/2lb0.net
これ自分の下着が晒されてたら被害女性が傷つくのでは?
せめてモザイクかけるくらいの配慮は欲しい

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:05:46.52 ID:PI7llTTx0.net
いつもの
https://i.imgur.com/7xuVrG8.jpg
https://i.imgur.com/UHUznVN.jpg

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:06:35.41 ID:8xgFnYt30.net
ある日、自分の下着がなくなってたら気持ち悪いよな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:09:43.66 ID:AyDXtM/J0.net
>>7
脂が乗ってうまいのか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:10:48.22 ID:IcYw70KI0.net
>>29
でも自分で頭に被ってるのをうっかり忘れてるだけだったりするんだよな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:11:30.47 ID:9Dtsksd50.net
>>28
グラデ下着ほんと好き

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:12:56.47 ID:ZaF7dbhl0.net
物事を極める傾向は日本人ならでは

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:13:06.99 ID:pKQC4mzv0.net
>>28
これには
並べ師も苦笑い

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:13:11.94 ID:0A52k9UM0.net
氷河期系ミニマリストとしては使用と保管方法が気になる
ジブリ展みたいにハンガーで壁から吊るして鑑賞するのかな?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:13:49.16 ID:Vj+LS+iN0.net
はあ?700は凄いだろ!いい加減にしろ!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:14:08.24 ID:dJw4N+lf0.net
>>18
生涯残る烙印の効果を実験した方がいい時期に来てるのかもな。
ドヤ顔が10年、20年後に泣きながら後悔してる画も効果あるかも。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:14:47.08 ID:yiOagxGI0.net
また在日韓国人犯罪かよ
いい加減在日韓国人を追い出すべき

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:15:13.11 ID:ulC9X0YF0.net
これもうリスか何かだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:15:41.77 ID:kywsZBSc0.net
並べ方が失笑を買ってる

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:17:04.27 ID:pMJAk6Hl0.net
コインランドリーなんて防犯カメラ設置されてるから警察が本気出したらすぐに逮捕されちゃうよな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:17:18.14 ID:UpVwx8D20.net
>>28
二枚目の美しいカラートーン見ると、こち亀のこだわりも信憑性を持って見れるな。
足立篤史容疑者に対する配置係の敬意がうかがえる。逮捕冥利に尽きることだろう。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:17:22.50 ID:MYc/ny690.net
チョン猿

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:17:26.82 ID:A96bw0Yb0.net
海外の警察「なんだいこの並べ方は(失笑)」

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:17:36.58 ID:iT0M7kic0.net
俺の名前はルパーンツ3世
世界を股にかける下着泥棒だ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:18:24.39 ID:NreNf00C0.net
お前らのメモリ内にあるエロ動画数といい勝負じゃないの

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:18:36.72 ID:Bp+mRjvY0.net
下着泥棒は日本固有の犯罪って知ってた?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:18:42.23 ID:8qO5zJy70.net
並べ方が素人やり直し

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:19:24.34 ID:RgvNQ9tU0.net
なぜ笑うんだい?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:19:47.93 ID:0QbleMQC0.net
海外勢のさめた反応もよくわかる
布を集めて何が楽しいのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:19:48.64 ID:UpVwx8D20.net
>>5
いやいや、プロの下着窃盗犯界ではあっと驚くレアものが真ん中に置かれているかも。不用意にモノを言わん方がいい。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:20:21.94 ID:MYc/ny690.net
別府のナマポ朝鮮乞食

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:20:30.75 ID:NreNf00C0.net
相変わらず日本の税金泥棒たちは暇なんだな
並べる暇があったら仕事しろよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:21:03.33 ID:MYc/ny690.net
在寅どうすんの、これ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:21:36.64 ID:RCfp62Gk0.net
>>28
これを見にきたw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:22:15.00 ID:iU8UsXQ50.net
>>28
美しい
別府警察署はこれを見て勉強してほしい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:22:58.71 ID:enlN/fNA0.net
並べて公開する慣習はいかがなものか
被害者からすれば誰のかはわからないにしても不快で屈辱的だろう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:23:17.01 ID:GBhZgo1W0.net
世界よ
日本ではよくあることです

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:23:22.33 ID:+RyWJU8K0.net
>>28
現場指導者と協力しないとこのグラデは作れないよな
女だが拘りがあり且つ美しいのは良い事だ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:23:55.63 ID:IbXU0r7j0.net
HENTAIジャップ〜
世界に名高き変態民族として
悪名を轟かす
(´・ω・`)

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:24:13.40 ID:QbscS/ca0.net
下着て言うわりにパンティが少なすぎてガッカリ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:24:23.25 ID:m+UmdOid0.net
苗字が日本人じゃないな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:25:01.79 ID:rHaVDtFm0.net
〜10枚くらいなら理解するけど何百枚も集めてどうするん?
収納にも困りそうだし謎すぎる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:25:02.69 ID:eQltQ8Hq0.net
Hentaiってなんの意味かわかってないんじゃないのか。日本をナメるなよ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:25:04.61 ID:XMa94GE+0.net
それ系の性癖のある警察官に並べ直しさせろよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:25:38.91 ID:pMFI9iQ/0.net
みっともねえな!
ちゃんと並べないからだよ
田舎警察にやらすからだ
警視庁から専門の担当官を派遣してもらえ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:26:16.63 ID:N/gFan5I0.net
日本の変態さんなんて健全すぎてイギリスとかの先進国とは比べものにならんよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:27:04.78 ID:RbVDGSFg0.net
人生を狂わす魔性の「布」

「布」

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:27:24.53 ID:bMWiRrj60.net
通名のあの国の人でしょ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:27:24.90 ID:dNFXCil+0.net
所詮は別府って感じの配置だな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:27:27.66 ID:pMFI9iQ/0.net
>>63
収集癖ってそういうもんさ
博物館や美術館が買い取るようなもん以外は
死ねばゴミなのによ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:27:38.82 ID:K8aR5pmf0.net
変態番付はまだ見つかってないからセーフ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:27:41.46 ID:x6Z7DU9O0.net
日本人ならタイプと色ごとに並べろよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:29:19.25 ID:pMFI9iQ/0.net
>>63
ついでに「10枚なら理解」する時点でお前もHentai
普通の男は理解できない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:29:27.55 ID:bduIg6D00.net
芸術性を感じられない

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:30:28.09 ID:YgTC+cDu0.net
地方はパチンコか下着ドロしか娯楽がないのかね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:30:40.80 ID:JPW49zfz0.net
中身にしか興味ないものからしたらさっぱりわからん
性癖というのは奥深いのぉ…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:30:42.76 ID:xgoPsbQj0.net
婦人服店開けそうだなw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:31:46.34 ID:XMa94GE+0.net
リスペクトの欠片もない無造作な並べ方は絶対に許せない!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:32:06.85 ID:pMFI9iQ/0.net
単に下着をコレクションする日本の変態は変態
性転換手術を受けて女性用下着を着用するアメリカの変態は人権だってのか
多様性を認めろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:32:25.37 ID:pMJAk6Hl0.net
・脱ぎたての下着を盗む←理解したくはないがなんとなく気持ちはわからなくもない
・洗濯した下着を盗む←それただの洗濯物じゃね?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:33:57.51 ID:4AWP/Q5y0.net
並べられる方も気の毒やな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:34:11.02 ID:bgW3hwnH0.net
女と同棲してた時洗濯物一緒に洗ってたら
おれのビキニまでぱくられてたなあ
がっかりするだろうなあ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:34:24.25 ID:VzKpOumV0.net
>>77
それはそれで変わった趣味で

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:34:59.35 ID:Abf4opf90.net
はいてないのが美しい

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:37:53.39 ID:JPW49zfz0.net
>>84
何を勘違いされているのやら

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:37:53.92 ID:hme8dNM60.net
下着泥棒報道より、並べ方が雑すぎるのが恥ずかしい

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:38:10.93 ID:/bauTc3w0.net
>>28
ベクトルは違うかもしれんがこれも好き
https://i.imgur.com/JhEbmWe.jpg

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:38:12.58 ID:VzKpOumV0.net
>>86
え?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:38:25.53 ID:zbUXNZjs0.net
柔道場に並べる仕事が始まるお(´・ω・`)

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:38:55.38 ID:XLRloATb0.net
やはりブルーシートには白の下着が映えるな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:40:06.80 ID:+RyWJU8K0.net
>>88
おめでたい感がすごい

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:40:26.04 ID:U9sKqk1p0.net
>>1
「やだ私の穴付きパンティ映ってる///」

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:40:47.26 ID:XMa94GE+0.net
ブルーシートを敷くのは絶対にやってはいけないNG行為

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:40:51.47 ID:r9snkSYH0.net
海外では下着泥棒ないのか。

衝撃的だ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:41:07.91 ID:+A3KFnDY0.net
>>18
ラッパーみたいに高く腕組んで誇示しそう

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:42:01.72 ID:+mzUIQRD0.net
>>87
すみません
うちのはミニ事件簿案件ばっかで慣れてなくて
県民を代表して謝罪いたします

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:43:05.74 ID:72Dt4tH00.net
>>2
こういうのはネトウヨの犯行が1000%

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:43:23.41 ID:NMQVBFxZ0.net
犯人に並べさせるのは妙案かもしれない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:43:55.81 ID:gHw+D/bt0.net
海外だってフェチいるだろう?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:44:05.19 ID:IbXU0r7j0.net
>>88
このこだわりの並べ方
ウケるは
(´・ω・`)

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:45:18.76 ID:tXFju1BK0.net
>>1
おパンツ大臣がいた国だし

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:45:53.48 ID:wVR3af530.net
この並べ方は雑だろう

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:46:09.85 ID:xaqVDXkZ0.net
これが!これが!アジアの面汚し!
変態民族クソジャップ!!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:46:11.68 ID:r7tyAN9g0.net
えげつない犯罪が多いアメリカが失笑って
どういう意味?
下着なんか盗んでないでもっとやれって意味かいな?w
このニュースを書いた記者の神経を疑うな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:46:34.15 ID:5F1xuPre0.net
大分の下手くそな並べ方が世界に出てしまったのは日本の恥
ちゃんと並べ師を育成しろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:46:47.13 ID:iA5nws880.net
おいおい
日本人がヘンタイだと思われたらどうすんだ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:47:13.08 ID:G/Pr2m8K0.net
パンツがある限り人は罪を犯し続ける!
だが人はパンツを作ることをやめない!
何故だ!?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:48:53.21 ID:cAJcy0oN0.net
記者発表にときの並べ方が雑で失笑を買ったってことでなくて?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:49:12.85 ID:67naHDC+0.net
あの世界では700くらい序の口なんじゃね?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:49:17.69 ID:WmeItwSD0.net
いつもこの手事件の話は事件より、並べ方か、変態ランク付けに落ち着くな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:49:26.72 ID:0KdUIDzN0.net
ヤフオクで売ればそこそこの商売になったかもよ?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:52:01.41 ID:zFgg8eZk0.net
>>28
色の配置が素晴らしいね
これも世界にお知らせしたい
日本に生まれて良かった

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:52:14.17 ID:EOu9kEre0.net
警察が放置してきたから、こんなに増えた
問題はそっちだよ
大分県警はちゃんと仕事しろと言うことだろう

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:52:39.37 ID:t7asZ5+u0.net
並べるお仕事したい奴多そうだなここ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:53:00.35 ID:B90IGnyh0.net
この並べ方じゃ物足りない

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:53:02.78 ID:ToJwuQ/R0.net
こんなに並べて報道したら被害者は恥ずかしいと訴えるんじゃないの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:53:23.95 ID:cizETE8t0.net
たった700枚かよw
という失笑を買ったのかな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:53:28.86 ID:bduIg6D00.net
>>112
規制されるわw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:53:33.75 ID:HCxX/o/pO.net
警察の並べ師グランプリやったらどこが一位かな?野球グッズ盗まれた時のやつもかなり凝ってた

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:53:34.58 ID:3moMEK4F0.net
逆に言えば699枚までは警察は仕事しなかったワケだし

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:54:08.86 ID:WmeItwSD0.net
>>108
下着なんてただの飾りです!
エロい人にはそれがわからんのですよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:54:45.54 ID:H5HCnits0.net
>「警察がこんな風に並べる必要があったのか?」
これが見れただけでこのスレに来た甲斐があった

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:54:55.77 ID:gPEMlBRD0.net
下着ドロで世界デビューは草

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:55:15.90 ID:WmeItwSD0.net
>>107
hentai って国際語らしい

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:55:18.91 ID:z+oELlIk0.net
被害者100人以上か

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:56:02.56 ID:LPGPaxoH0.net
>>11
「一番前のムラサキ色わたしの勝負パンツだ!」とかなw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:57:49.86 ID:1nuNannu0.net
凄い日本!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:58:11.21 ID:TQB287Ho0.net
そうだ!ジャパンに行こう!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:59:07.25 ID:FtUBHa8u0.net
恥といえば
ダースケを上まわる者はなだいない
YouTubeの再生回数がケタ違い

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:59:11.86 ID:636LsqXI0.net
>>104
普通興奮しないよなほんと気持ち悪りい

でも後ろのこの匂い分かる気がするニダ!

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:00:31.05 ID:cBKGuQtS0.net
>>121
県警幹部A「700か…」
県警幹部B「越えてはならない一線を越えたな」
県警幹部C「いよいよ我々も動かねばなるまい」
県警幹部D「また罪の無いパンツが床に並ぶか」

133 :釋 廣宣:2021/09/08(水) 07:01:42.42 ID:PjVaPA/A0.net
こんな変体泥棒が居なければ、下着など頻繁に売れんだろう?から

下着メーカーは、足を向けて寝られんだろう

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:01:59.05 ID:bbAEkfMw0.net
>>21

× あーあ歴史に名が残る可能性大だ‥ 菅が総理になってろくな事ねーな 

○ あーあ歴史に名が残る可能性大だ‥ 令和になってろくな事ねーな 

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:16:48.45 ID:J3HUkHRNa
>>125
それはエロアニメを指す言葉。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:03:38.55 ID:0A52k9UM0.net
これ底辺国のギネス記録とか日本遺産に申請すればいいのに。
ギフハブの連続不祥事発生日数でもいいぞ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:04:45.57 ID:ZLdvdzC90.net
外人にもフェチズムあるのに下着泥棒は余り居ないのは不思議だな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:04:52.57 ID:XM0+v6wW0.net
オレの方が綺麗に並べられる

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:05:20.76 ID:6cQstXSp0.net
さすがにこの作業だけは女性警官限定であってほしい
そりゃ男性警官だってやりたいだろうけどさ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:05:52.16 ID:YvC+C13B0.net
>>138
おまわりさんこいつです(推薦)

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:06:21.93 ID:6pcRjR/A0.net
並べ方が甘い!👺

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:06:39.72 ID:M5aUH69X0.net
海外でも報道され失笑を買う

ジャアアアアアアアアア

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:07:30.89 ID:0Eq32N4+0.net
LGBと変わらん犯罪はいけないけどな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:07:36.48 ID:hMMV2IGP0.net
常習下着泥棒の巡査長が懲戒免職処分に
社会 2012年10月10日 11時45分
https://npn.co.jp/article/detail/6941842

 一昨日、採用前から盗撮を繰り返していた警察官の記事を掲載したが、今日は常習の下着泥棒の警察官の話です。

 警視庁は10月5日、東京都三鷹市のアパートで女性の下着を盗もうとしたとして逮捕し、8月に窃盗罪などで起訴された警視庁練馬署地域課巡査長・竹中俊輔被告(28)を、同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。竹中被告は同日、東京地裁立川支部で懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けていた。

 竹中被告は7月17日午後1時半頃、三鷹市内のアパートの敷地内に侵入し、1階に干してあった女性の下着を盗もうとした。竹中被告はアパートの住人に取り押さえられ、駆けつけた三鷹署員に引き渡され、窃盗容疑と住居侵入の現行犯で逮捕された。この日は公休日だった。

 その後、同市や東京都調布市などで、同様の事件を6件起こしていたことが判明。竹中被告の自宅からは、約580枚にも及ぶ女性の下着が押収された。竹中被告は昨年3〜8月、三鷹市や調布市で女性の下着など計5枚を盗んだとして起訴された。

 竹中被告は「中学生のころからやっていた」と供述しており、筋金入りの常習の下着泥棒で、警察官になってもやめられなかったようだ。

 池田克史警務部参事官は「警察官としてあるまじき行為で、厳正に処分した。再発防止に努めたい」とコメントしている。

 それにしても、中学時代から下着泥棒を続けていながら、警察官を志した胸中は理解できない。また、採用になっても下着泥棒をやめなかった自覚のなさにはあきれるばかりだ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:08:01.74 ID:vMEwx1q+0.net
ジャップさあ、何だいこれは?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:08:09.28 ID:ZLdvdzC90.net
一枚100円くらいならまだしも数万円のパンツを盗まれた人は腹立つだろうな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:08:14.31 ID:37MgPToZ0.net
世界をリードするのだったらなんでも良いわ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:08:27.72 ID:k78ugrjj0.net
>>88
どんだけ野球好きなんだよ警察w

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:08:30.72 ID:wbECr+lk0.net
>>28
これを見にきた

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:08:45.61 ID:0Yv+5O0b0.net
うーむ、事態がもう少し進むと日本的ワビサビの世界になりそうな気がする

体育館下着並べる昼下がり

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:09:04.56 ID:3DS0PKWy0.net
と言ってアメリカには更に上の変態がいるのが日常ww

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:09:57.09 ID:CjsqksXk0.net
oh… Japanese hentai ninja

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:10:55.89 ID:rxt83Fdf0.net
https://i.imgur.com/c4zMVdf.jpg

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:11:30.52 ID:YvC+C13B0.net
押収品並べ一筋数十年
○○県警にその人ありと言われた伝説のエース
特に下着を並べさせたら天下に並ぶ者無し

みたいな人がいて欲しいと思ってしまった

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:11:49.84 ID:ewPHpmPU0.net
犯人は恥ずかしくて生きていけんだろwww

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:12:13.84 ID:EOu9kEre0.net
大分県では700枚が逮捕の目安?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:13:10.35 ID:StsaVtio0.net
>>88並べたやつは間違いなく楽しんでるw

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:13:54.43 ID:AKa4rBTZ0.net
これがHENTAI文化である

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:14:32.16 ID:YvC+C13B0.net
>>155
逆に新たな快感に目覚めてしまったかもしれん

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:15:07.08 ID:O5PYNpNI0.net
この並べ方はど素人。後から上司に怒られただろう。

自転車のサドルを綺麗に並べたニュースを前に見たけど、あれは良かった。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:16:25.24 ID:DLPQs12Z0.net
失笑の対象は犯罪そのものより写真だろw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:16:45.39 ID:uVkCAfj90.net
>>3
アメリカなら洗濯かごに山盛りで何杯分みたいな写真になりそう

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:17:11.45 ID:/YPaOwHm0.net
前から思ってたが警察が陳列する必要は無いだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:17:26.68 ID:cAJcy0oN0.net
>>88
例え一度きりの展示だとしても、こうやって後世に語り継がれる仕事っていいよな。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:17:37.88 ID:Ny3e3doW0.net
サドルマンや靴男に比べたら下着ドロなんて序の口でもないだろ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:17:47.59 ID:EYZ5WDyA0.net
>>88
美しすぎてもはや賞品にしか見えない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:18:13.07 ID:9a2hTC+d0.net
もうやだこの国

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:18:22.39 ID:1SGvknVH0.net
また在日か

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:18:24.20 ID:jP9EDvZw0.net
押収した下着を並べるのがいつも武道場なんだよなw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:18:45.54 ID:vI6v3HpJ0.net
>>13
証拠押収というのは、警察による財産権の侵害
法により人権侵害を行うわけだから、それが適切に行われているか目録や写真で記録する必要がある
そして証拠能力を担保するため、後から捏造や隠蔽がなされないよう複数、努めて全ての押収物を同時に写真撮影することとされている

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:19:59.43 ID:sGKK1Kce0.net
>>120
これもなかなか良いぞhttps://uploda1.ysklog.net/uploda/5f1b7a8ea4.jpg

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:20:07.70 ID:kN4M1vWO0.net
じゃっぷ
は変態だなw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:20:14.32 ID:TG09dXKd0.net
>>13
いやこれ相当なやっつけ感漂ってるぞ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:20:21.21 ID:Ot/DvuJo0.net
>>153
欲張りさんだな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:21:08.61 ID:TQB287Ho0.net
>>154
そういう人はな押収物で理想のグラデーションが出来なかったとき強いストレスを感じてすぐ辞めてしまうらしいぞ…

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:21:54.18 ID:+A3KFnDY0.net
>>153
すもすもすもすも

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:22:01.23 ID:sIpsOTnm0.net
布切れで興奮するならしまむらで買ってきたらいいのに

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:22:13.23 ID:tAW2F4Gm0.net
押収品は犯人がイチモツをなすり付けた後だと考えると気持ち悪くて触れないんだが

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:22:44.87 ID:9qu4f0nA0.net
フリマに慌てて来た人が並べたみたい

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:24:55.54 ID:6vwDFmTP0.net
失笑とはあまりに面白くて堪えきれず笑ってしまうこと
芸人の誰々のネタが滑り過ぎて失笑した、という使い方はおかしい
コントなどで演者が素で吹き出してしまう場面があるがああいうのを失笑という

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:25:46.93 ID:uOsJwavO0.net
サドルのグラデを見に来たのに

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:26:34.94 ID:U3tDH0P10.net
>>153
人形なのか?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:28:06.50 ID:0T7+8ItU0.net
>>88
大会で優勝したみたいになってるやないか!

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:28:32.34 ID:ZXWcv/7G0.net
恥ずかしい

こんな雑な並べ方で日本が晒されるなんて
なんでグラデーションにしなかったんだよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:28:39.15 ID:3gbanbBH0.net
海外でも珍しくないだろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:28:50.12 ID:IbXU0r7j0.net
>>171
国士無双テンパイで
上家がリーチ
(´・ω・`)

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:28:51.88 ID:0T7+8ItU0.net
>>171
国士無双w

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:30:42.61 ID:TQB287Ho0.net
>>184
13面倒待ちw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:30:59.45 ID:7ACUNuGa0.net
鉄男って通名だよね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:31:39.72 ID:/SPeWpiP0.net
日本は下着窃盗が多い=それで我慢するやつが多い
海外は下着窃盗が少ない=レイプするから下着窃盗などしない

これが真理

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:32:31.51 ID:3nnnTKte0.net
使用済みパンティがあれば、売ってください

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:32:37.29 ID:Rmv7RbqG0.net
神奈川県警の職人芸に比べれば、大分県警なんて足元にも及ばないと
New York Post に抗議するべきだな。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:34:12.03 ID:IbXU0r7j0.net
>>189
永野鉄男君は通名だな
(´・ω・`)

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:34:19.66 ID:wbECr+lk0.net
>>162
米国にも並べ師は居る
https://i.imgur.com/ONs1aNJ.jpg
https://i.imgur.com/MKR4NNB.jpg

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:35:29.88 ID:RF2pfbMB0.net
まあ日本人でも失笑するしかないわ

>>28
こんなん趣味にして税金から給料貰ってるんだからある意味凄いわ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:36:15.34 ID:Mn6892pV0.net
>>153
どんだけ癒されたかったんだよw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:36:42.22 ID:QucNKLmx0.net
タダの布

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:37:08.56 ID:5roY0qHc0.net
被害者が請求したら下着は返還してくれるのか?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:37:08.71 ID:4BsDb9xL0.net
日本の警察はこんなもんじゃないのに…悔しいったらない!

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:37:13.03 ID:9KBFK7qm0.net
おぱんつなんでただの布なのですよ
エロい人にはわからんのですよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:38:29.40 ID:9m4MoDvl0.net
この700枚は持ち主に返却されるのか警察で処分されるのか

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:38:31.25 ID:RbVDGSFg0.net
布だぜ?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:40:55.01 ID:jYVi3pnv0.net
裏田なんて名字は日本人には無い
朝鮮人の通名に決まってる

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:41:24.09 ID:tRasetRN0.net
>>1
うわー!国際ニュースやべーーー!!

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:43:01.03 ID:j0BsU1g/0.net
>>1
>「警察がこんな風に並べる必要があったのか?」

ほんこれ
そもそも何のためにやってるん?
女性への注意喚起? 犯人に恥かかせて再発防止?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:43:32.48 ID:M5aUH69X0.net
美しい国ヤーパン

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:44:32.69 ID:P78Cbh7c0.net
絶対臭い

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:45:03.32 ID:BB3PxpUC0.net
被害届け出された人には連絡して見てもらう
そこで私のこれですと返却を求められたらサインして返すんじゃないのかな
そのために並べる。

けど、武道場が使えないな・・どうすんだろ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:47:56.27 ID:lzhCq0sV0.net
こんな風に盗品を並べてTVに晒すの
ってパンツくらいだよね?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:48:20.28 ID:6MqOUblX0.net
Japanese traditional art "NARABE"

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:49:58.59 ID:QucNKLmx0.net
返してもらっても
気持ち悪いので使いたくないね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:50:48.74 ID:tbo1ct6a0.net
日本の伝統世界に配信
誇らしい
クールジャパン!

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:53:18.76 ID:rqu7IVPq0.net
>>29
2、3枚しかもってないの?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:53:28.99 ID:u5RC1ycb0.net
サドルのやつもキレイに並べてたような気がす

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:53:41.79 ID:GY4OSKyq0.net
黄緑色のは水着?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:57:09.10 ID:wKthgGrv0.net
>>183
盗品が「高校野球のボール」つうのをイメージ出来るようにと、
きちっと取り返した祝いを優勝に見立ててるんじゃないかと
でないと只のボールだし

見せ方として見事

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:57:28.19 ID:4UIPoADI0.net
>米メディア『NY Daily News』では、下着の窃盗は不思議と日本では珍しい犯罪ではないとして、

日本独特の文化みたいな言い方されとるやないか

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:57:37.06 ID:hb5TitCl0.net
盗む奴も並べる奴もなんでこんな情熱を持ってるのかさっぱり分らん

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:58:44.57 ID:CMJZROsI0.net
日本の警察はこんな適当にパンティを並べると思われるだろ
別府警察は何をやっているんだ
恥さらしが!!
https://i.imgur.com/v1Fak4q.jpg

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:58:47.43 ID:kwImueQj0.net
こういうやつって女襲って下着だけ盗って帰っていったりするんだよな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:58:56.23 ID:P7cmZ0Jx0.net
この並べ師いまいち美しくない気がするんだが見習い?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:59:18.78 ID:kwImueQj0.net
>>219
やだっ、私のパンツが晒されてる!

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:59:34.94 ID:6UXHAuh10.net
きったねー並べ方だな
日本の恥

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 07:59:38.72 ID:yrG+q2rz0.net
誇らしいなジャップざる…w

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:00:17.12 ID:nIyEjsrd0.net
>>205
マジレスしてやるよ。
裁判での証拠物件として必要。
もちろん現物は保管して裁判終了後に被害者に返却。
(持ち主が受け取り拒否するか否かは別問題)

およそ裁判でなんの証拠もなく警察が大量の盗品がありましたって報告書だけで起訴出来ると思うの?
供述と物証(物的証拠)が無ければ起訴事実をどうやって証明するんだ?
ボーっとしてねーで少しは頭働かせろよ。
どうせ一日中ゴロゴロしてるだけなんだろ?お前w

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:09:30.38 ID:mnCl0b4m0.net
下着泥棒って数競ってる?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:11:45.87 ID:OZ5SrBqt0.net
僕は鉄雄

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:12:35.28 ID:yvfA8k8n0.net
>>201
使える物をを捨てるのはもったいないから、希望者が安価で買える様にしてもらいたい。環境にも良い。下着ドロしなくてすむ人には有り難がられる。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:13:31.29 ID:Rmv7RbqG0.net
>>194
これって、スペイン国家警察じゃん

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:16:00.80 ID:MC4Wqg9l0.net
もしかして女てパンツ履いて脱いでメルカリで売るだけで金持ちになれる金の鶏とちゃうか?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:16:53.28 ID:L9+xYYhI0.net
日本下げのニュースが世界に
発信されると
スカッとしたいい気分になるよね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:16:58.27 ID:eZD6S6i60.net
レベル低い作品だな
もっとちゃんとグラデとか意識しないから海外に笑われたじゃないか

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:17:54.17 ID:GbMpe93i0.net
>>7
うちのばあちゃんの吸水パンツでよければ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:19:37.89 ID:o/7fOkTI0.net
>>209
わざわざ手間隙かけて並べるのは、「欲望に駆られた犯罪者の末路」「こいつは凶悪だ。」と世に知らしめる為らしい。
確かに数字だけあげるより、実物見せられた方がインパクトは強い。
※並べるのは下着だけではなく、靴や衣類、自転車等もある。

割れ窓理論によれば、軽微な犯罪を見逃さず取り締まる事、俺達はパトロールしているぞ、と示すことが凶悪犯罪を減らすのに有効

日本の治安の良さは、こういう所(犯罪を見逃さない、広報活動)に手を抜かない点にある。
諸外国もHENTAIの国・日本を見習うべきだろう。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:20:45.70 ID:GbMpe93i0.net
>>203
裏田いるよ
和歌山の方だっけか
県警に就職してた

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:23:26.04 ID:7iudxr5h0.net
朝はパンツ♪
パンツパパンツ♪

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:23:31.00 ID:U7MIuuyY0.net
>>153
1個くらいあげたら

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:24:32.52 ID:974fY3610.net
>>28
これを英語にして読ませたい

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:25:36.34 ID:pqDX5mfh0.net
Japanese police is HENTAI.

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:29:10.49 ID:nHzsVgVJ0.net
下着を並べて名前と一緒に報道されることで恥の意識が芽生えて再犯率が低くなるらしい

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:29:32.09 ID:y6b/e3pb0.net
海外でウケてるみたいだけど
日本人ならでは感覚では何が可笑しいのか理解できない。普通じゃん

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:30:09.89 ID:x3nms01i0.net
>>1
何よりまずこれをわかりやすく陳列する警察がすごい
あとこのおっさん、よくも700枚もため込んでたな
どこに置いてたんだよ、という意味ですごい

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:31:08.47 ID:YGN1DHf30.net
ドラゴンボールで貰ったと外人に
言われている

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:31:33.53 ID:1YwvKwtU0.net
>>1
OH!Japanese Hentai!

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:33:58.49 ID:xaqVDXkZ0.net
大分はちょんばかり

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:34:33.71 ID:xaqVDXkZ0.net
104はわしじゃありません

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:35:45.69 ID:aqtFlH2E0.net
好きな事務員のブラジャーとショーツは欲しい

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:35:46.69 ID:5b0UVJ0M0.net
サイズと実際は違うから分類は大変だ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:36:56.53 ID:x3nms01i0.net
ブラとショーツセットのはちゃんと近くに置いたりしてるのかしら

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:37:09.00 ID:8fBEX7mm0.net
>>11
たしかになんか全体的にババ臭い

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:38:57.43 ID:GAV5JzCm0.net
>>171
サンマーなのか。
捨て牌にも気を配ってるのがなんとも

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:40:12.93 ID:/iYDA1mu0.net
>>225
しかし、返してもらいたい被害者いるのだろうか?
ふつう気持ち悪くてもう触りたくもないと思うけど
オークションで金に換えて被害者に、というのも違うしなあ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:40:56.39 ID:aUeqxsO/0.net
これは正しい失笑の使い方だな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:41:46.09 ID:DPvjfmnX0.net
カラー別にグラデーションになってない
やり直し

ちゃんと専門部隊呼べ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:43:15.70 ID:/iYDA1mu0.net
>>254
被害者年齢別、サイズ別の方が重要

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:43:17.19 ID:Pv/Cgk5l0.net
海外だと性犯罪というと猟奇犯罪が多すぎて、こういう下着ドロくらいじゃあまり報道されないんかな。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:44:52.93 ID:ktYr1r+M0.net
俺なんてパンツ3枚しかないのに

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:46:32.70 ID:ElXpQpY30.net
並べ方が全然ダメだね!!
なにやってんの?マジ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:48:55.44 ID:9TtkXVLN0.net
【国際】大分県別府市の下着泥棒(在日朝鮮人)「700枚超が押収され逮捕」が海外(南朝鮮)でも報道され失笑を買う [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631047847/

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:49:43.20 ID:Ni46jSzX0.net
>>1
>正真正銘の変態野郎だな!
証拠と言う名目で下着700枚を剣道場?に並べた警察の事ですね

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:52:50.17 ID:4H5EBq8a0.net
>>256
世界1の下着ドロボウが逮捕 盗んだ下着が多すぎ天井抜けて発覚

https://www.excite.co.jp/news/article/Mogumogunews_334/

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:52:50.65 ID:PSF/Y3cS0.net
下着盗まれて警察行ったけど上の下着とか下の下着とかって伝えたら
いちいちブラジャーとパンティーって言い換えさせられて羞恥プレイみたいだった
まあキャミソールだって上の下着になるしガードルやペチコートだって下の下着だから識別の為だろうけど
パンツだとボトムとしてのハーフパンツやワイドパンツとかのパンツと混同するからパンティーって言わされたんかな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 08:59:40.14 ID:aF8suWUS0.net
並べ師の芸術作品も知らしめないと

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:00:22.00 ID:f29NS9fi0.net
並べてオリンピックマークを作ってほしかった

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:03:44.59 ID:pqDX5mfh0.net
警察もいい加減被害者から訴えられるな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:03:52.89 ID:JhVBSwxM0.net
下着泥棒って日本の文化なのかw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:06:02.76 ID:UWMVOxN40.net
この見せ方では別府署の配置係は全国大会に出られないぞ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:08:02.61 ID:+gnVVFCq0.net
なんで毎回毎回並べんの?警察のマニュアル?
同じ光景見飽きたわ
期待して開いたけど

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:12:43.94 ID:5QZ7XI1s0.net
今回は若い子も被害に遭っているんだから もうちょっときれいに並べ替えて欲しい

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:14:40.08 ID:mq+mNNZp0.net
>>268
何を期待したのか
並べず山積み?
婦警が試着?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:18:02.90 ID:/iYDA1mu0.net
>>269
被害者に各自持って並んでもらうようにしてください

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:18:13.44 ID:nIyEjsrd0.net
>>252
ほとんどの人は警察の方で処分してください。って…
だけど、自分で処分した方が安心という人は引き取るんだそうだ。
もっとも最初に盗まれた物を特定する段階で、パンティ(色や購入時の価格を含めて)証言しなきゃならないから、その時点で結構恥ずかしいと思うよ。
300円のパンティ…とか絶対に恥ずかしいだろw

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:18:48.61 ID:wiqHQmKg0.net
誰が履いていたのかの特定を先に行うべき

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:19:39.14 ID:jmbnMecI0.net
>>28
あー足立のやつね

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:23:59.66 ID:fRWu7ayG0.net
並べた警官が凄いと思う

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:26:20.61 ID:M2Uzr0Ag0.net
こんな乱雑で美しくない並べ方は日本の恥
そりゃ失笑されるわ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:33:23.86 ID:TJCg4Vz90.net
仕舞ってあるんだぜ〜

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:33:58.89 ID:PxCvBRdk0.net
世界的関心になってるんだからもっと専門家に陳列させろよ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:33:59.07 ID:1fJdOrAd0.net
何回も見たような気がするしインパクトを感じない
ピンクとレモンイエロー半々の下着はちょっと気になる

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:34:38.75 ID:3wDzIDR00.net
>>258
しょせん九州の田舎県警のレベルなどこの程度だという事

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:37:25.08 ID:bIpurZ4C0.net
コロンビア号の残骸あつめて事故検証の写真思い出した

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:37:52.80 ID:d9mwK6rF0.net
マニアだと1000枚くらいあるだろ。正規購入品が。

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:38:00.44 ID:3kP1DH9N0.net
日本のことを知らなさすぎだろ
日本ではごく当たり前の事件

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:38:33.54 ID:kbukRvMz0.net
色で分けてマスゲームみたいにして欲しい

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:39:47.53 ID:3kP1DH9N0.net
しかしアレだな
これもう外に干すほうが悪くねーか?
猥褻物陳列罪

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:45:56.42 ID:wZDjOv1O0.net
>>180
なるほど、こうやってプロのライターが間違って使うからみんなマネして誤用が広がっていくのか

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:52:14.49 ID:GxQJvtyD0.net
逆にこういう下着にこだわるのは女性ばかり
男性で下着にこだわるのはいない
なぜなんだろう

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 09:55:47.65 ID:EWygY+zH0.net
下着ドロなんて日本人しかやらないから
海外ではめずらしいニュースなんだよ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:01:38.73 ID:zt1Edeqo0.net
パチgif↓

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:07:09.14 ID:hCSo/AGj0.net
ふー
チンコ脳ジャップオスの姑息な性癖がまた世界に恥を晒してしまったか

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:07:12.25 ID:uy/jObIu0.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Mogumogunews_334/
こちら中国代表 世界一の「パンティ・パイレーツ」
https://www.9news.com.au/world/panty-thief-s-secret-lingerie-stashes-exposed/03a0c1d7-6385-4bb6-817b-c7984d7141a7
中国の警察もグラディション並びをやってた

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:09:36.13 ID:MbFykkwo0.net
日本スゴい

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:09:37.20 ID:/fqhnu4u0.net
日本人はあらゆるものを愛でるを知る民族

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:12:21.28 ID:uy/jObIu0.net
>>292
Panty thiefでググると日本人と中国人しか出てこない

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:13:49.84 ID:nt/B0uSE0.net
並べ方が雑
地方はレベルが低い

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:17:05.08 ID:GxQJvtyD0.net
男が犯罪起こすとHENTAIとかいうけど
こういう下着を集めて着たがるのは女だよね
男はセクシー下着をつけない
女の方が変態なんじゃないの?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:22:12.85 ID:sRC9yt5a0.net
並べ方がなってないから笑い者になる
警視庁ならこんなことにはならなかった

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:25:22.96 ID:uy/jObIu0.net
https://sabahkinimirror.blogspot.com/2012/01/thief-caught-with-over-10000-panties.html
タイにも居た
どうやらPanty thiefって言い方が正解みたいだな

但しタイ警察は押収品を並べることはしないようだな

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:28:24.15 ID:mJBgwK130.net
酷いなこれ
大分県警はこんなんで給料もらえるのか

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:30:03.29 ID:uy/jObIu0.net
https://losangeles.cbslocal.com/2016/09/19/oc-panty-thief-pleads-guilty-sentenced-to-8-years-in-prison/
アメリカにも居たが、懲役8年食らう重罪みたい
日本は刑期が軽すぎるんだよな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:31:12.07 ID:Ib5lSsxX0.net
綺麗に陳列されている?

プロの仕事を見たことないな。

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:32:14.65 ID:moHLpL750.net
>>88
山積みの中にあるボールが見えないから盗品一覧の写真資料としてはどうなんだろ?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:33:40.22 ID:5QZ7XI1s0.net
>>301
プロの仕事なら>>28

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:35:37.28 ID:AfZhx32l0.net
>「警察がこんな風に並べる必要があったのか?」
あるんです。日本って細かいことに拘る面白い国なんですよ。
でもこれ、ちょっと雑ですね。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:36:27.91 ID:iFvK51xX0.net
>>1
痴漢なんで日本だけってずっと言われててウソだったけど、下着泥棒は日本だけだよね?
欧米の紳士は下着ごときに惑わされないよね?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:38:12.31 ID:R4CvPK290.net
こんな並べ方じゃ失笑も買うよな
もっとHENTAIとしての気概を持って臨んでほしい

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:40:24.01 ID:6e7e40If0.net
いかにもな犯人の名前。
 裏田鉄雄…

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:45:58.78 ID:UGiD+uWz0.net
>>306
並べ師も数が多くて大仕事だったんじゃね

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:47:42.16 ID:a4H3PFFx0.net
下着には持ち主の人格が宿る
並べ方には警官の品格が表れる

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:48:17.71 ID:+drLQEHq0.net
>>171
こち亀ってまじだったんだな・・

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:49:45.09 ID:a4H3PFFx0.net
盗まれてから並べられることにより完結する現代アートである

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:54:58.62 ID:n6twlpGH0.net
アメリカのは実用的で異様にデカいだろ
日本のはかわいく作られているからね

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:55:28.36 ID:+n7s/XPN0.net
そうです日本は変態だらけなのです😚

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 10:57:49.65 ID:uy/jObIu0.net
>>305
Panty thiefでググったら、日本以外で中国、タイ、アメリカの下着泥が確認できた

んで序でなんだが
Panty、pants、shortsでそれぞれ画像検索したら
「パンティ」が女性用下着の呼称で正解みたいなんだよね
誰だよ「パンティ」を日本のオジサン用語みたいな言い回してた奴
思い切りパンティじゃん

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 11:02:59.13 ID:uy/jObIu0.net
今回のことで重要な発見が2つあった
1つは下着泥を海外ではパンティーシーフと呼ぶと言うこと
2つめはショーツは和製英語、パンティが正しい英語であったこと

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 11:05:10.34 ID:qooXGwF00.net
ネプチューンマンみたいにマントの裏にはりつけてほしい。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 11:12:54.73 ID:GxQJvtyD0.net
男が興奮するアイテムとして認識してるから女が下着に凝るんだろ
つまりわかりやすくいうと、女もHENTAIということ
そうでなかったら無地の安い生地で済ませばいいだろ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 11:23:50.26 ID:hAWaWUpB0.net
並べ師の腕が鳴るな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 11:29:49.47 ID:0KpnONpX0.net
>>3
所詮大分だからな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 11:40:31.75 ID:1uHlmrFX0.net
こういうのってどんなババアやブサイクが着けてたかも分からんのによう欲しがるな
「盗む」って行為そのものに快楽を感じるのかな?

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:05:29.35 ID:hgkWABHm0.net
>>320
ここまで来ると想像するのが楽しいんじゃないのかね

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:21:57.33 ID:2z6bdJvz0.net
>>28
その部署に配属されると、OJTでパンツの並べ方を教わるのかな?

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:27:18.93 ID:LssVNwmB0.net
署員のヤル気のなさが伝わってくる雑な並べだが
それよりも右端の赤/黄ツートンのが気になる

水着にしたって派手すぎるというか、
こんなの誰が着ても似合わないだろ
https://i.imgur.com/v1Fak4q.jpg

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:29:25.66 ID:OUs0eABh0.net
>>28
ガーターベルトてこんなに集まるものかね
どんな女性が?

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:37:16.69 ID:68iiUqW80.net
下着泥棒するのって日本人だけ🤔
海外じゃあんま聞かないけど、助平な日本人特有の国技なのかも🤭

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:37:32.27 ID:moHLpL750.net
>>315
下着泥棒もパンティシーフと呼んだらなんかかっこいいな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:41:15.88 ID:FZS0oNWy0.net
犯人に並べさせておけば失笑されなかった

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:42:00.36 ID:+HP3ytjh0.net
>>88
鑑識とか捜査部の警官がやってるならかなり頼りになるな
事件とか凄い細かい仕事しそう

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 12:44:10.29 ID:X+LHTAwp0.net
センスのかけらも感じさせない並べ方だな

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:03:47.43 ID:mPItCV1U0.net
まあチョンの強姦よりはましかな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:09:32.96 ID:ygyn5hv00.net
>>94
畳の上が良いよねw

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:14:43.08 ID:ygyn5hv00.net
>>262
パンティーは法律用語w

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:15:17.95 ID:lfr+8NVQ0.net
ぐうの音も出ないわ…
性犯罪の件数でも勝てないしw

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:17:19.41 ID:5bRRyhWI0.net
また変態新聞の仕業かと思ったわ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:19:09.72 ID:IdE9qUIN0.net
>>28
ちゃんとテロップ意識してる

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:19:30.99 ID:M3uFkZ9B0.net
パンツや枚数は恥ではない
並べ方が国辱

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:20:20.71 ID:4edWnDnF0.net
もう少しきれいに並べてほしいよね。神奈川県警の並べ師のようなこだわりを感じない。
グラデーション、下着の種類とかあるでしょ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:21:20.14 ID:JZB4nJTa0.net
中古なよれよれ感は十分に表現できているかと?700枚と小物の場合は警官も力入れないんじゃね?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:22:46.05 ID:iHNaGsAe0.net
>>1
もっと色別にグラデーションにするかさもなくばアイテム別に分けて並べるかしたほうが見た目も良いけどな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 13:30:00.48 ID:SegCLSvg0.net
押収品をキレイに並べるまでが逮捕です

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 14:56:57.42 ID:BNfUylke0.net
そりゃ、こんな乱雑な並べ方は失笑ものだよね。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 15:04:11.80 ID:T0i2k7Rg0.net
芸術性の欠片もない並べ方だな

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 15:07:42.65 ID:1eExDOX/0.net
>>12
メディア王・ルパートマードックのタブロイド紙
そんなことも知らないのか無知な奴だ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 15:47:34.41 ID:rHwsN62E0.net
最近ではこれもすこ
https://i.imgur.com/BxpEysC.jpg

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 15:50:54.25 ID:7yZGVqHl0.net
>>1
レイプしないで下着集めるのは謎だろうな、たしかに

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 15:52:59.82 ID:7yZGVqHl0.net
>>3
ちゃんと右から若い順に並んでるだろ
最も手前から「うわぁ、こいつロリコンだ」ってはっきりわかる
ババアのシュミーズなどは遠くになるようにしてて、
地味なものほどフレーム外にいく

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 16:03:40.50 ID:COKARG3y0.net
>>88
これを並べた警官は毎年忘年会のビンゴゲームで賞品を並べる役目を上司から仰せつかっているな
間違いない

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 16:06:17.70 ID:sXrBO5iqO.net
別に珍しい事ではない

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 17:16:54.03 ID:6vpz6AXc0.net
誰がはいたかわからんの700枚より
美人がはいた70枚のがいいな

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 18:00:31.04 ID:tleUnD3P0.net
犯人を嘲ってんのか
いちいち陳列した警察を嘲ってんのか

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 18:17:33.81 ID:tleUnD3P0.net
>>95
基本ランドリー乾燥だし洗濯物干さないからなぁ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 19:44:56.14 ID:HCxX/o/pO.net
>>171
麻雀まったく分からないけど、右側の卓の牌は何か役が出来上がってるの?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 19:58:55.98 ID:umq0Z+sQ0.net
大分なんだから猫はよ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 23:10:17.24 ID:5huDnjt40.net
>>352
国士無双。聞いたことない?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 01:15:08.44 ID:aJS1LiPw0.net
海外でも報道されるなら、なおさら警視庁が手本となるようマニュアルを策定すべきでは?
色と種類は最低限で整理するよね
シルクやコットンといった使用素材も盗まれやすい下着の研究資料として分別対象だろう
都道府県別のコンテストを開催する必要がある

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 01:24:46.76 ID:kM7AS8yy0.net
欲しけりゃ買えばよかろうに
この手の犯罪も池沼なのか?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 01:47:52.35 ID:iMYr/fNy0.net
>>315
なるほどなあ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 01:55:15.78 ID:PtR9sAO10.net
これ失笑かってるの犯人じゃなくて警察と記者に対してじゃないか?

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 01:55:58.61 ID:aYgReWnH0.net
>>28
こち亀のが見たくてスレを開いちゃうんだよな

並べ方は良いが紐パンの紐が雑なのが少し減点要素

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 07:17:55.13 ID:4kSkdpNd0.net
押収品を並べる仕事楽しそう

総レス数 360
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★