2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】GoTo代替チケット、旅行業者が大量購入「抜け駆け」 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2021/08/31(火) 07:48:07.59 ID:04z/Zw5B9.net
 政府の観光支援策「Go To トラベル」の代替として和歌山県が実施する宿泊割引キャンペーンの電子チケットを、複数の旅行業者の社長が大量購入していたことがわかった。高齢者らでも利用しやすいように認めた代理購入の仕組みを使って有利に営業するねらいだとして、同業者からは「抜け駆けだ」との批判が上がる。こうした状況に県も頭を悩ませている。

 キャンペーンは「わかやまリフレッシュプラン」。新型コロナウイルスの影響で売り上げが激減した県内の観光業者の支援策で、昨年に続いて2回目となる。

 チケットは特設サイトからクレジットカードで購入できる。今年10月末までの申し込みで宿泊費をはじめとした年末までの旅行代金が1泊あたり最大1万円割引になったり、土産物店などで使える2千円分のクーポンがもらえたりする。予算は20億円で、地方創生臨時交付金などの国庫支出金が原資。チケットの販売は6月22日に始まったが、7月半ばにはすべて売り切れた。

 旅行業者はチケットの販売システムで履歴を閲覧できることから、一部の社長による大量購入が確認された。その後、県が登録旅行事業者に対し、実態調査したところ、電子チケットの販売36万8千枚のうち、約5%を事業者側が購入していたという。また、少なくとも10人以上の事業者が、それぞれ数十万円分以上のチケットを買っているとみられることが判明した。

 チケットを利用できる対象は…(以下有料版で,残り889文字)

朝日新聞 2021年8月31日 7時30分
https://www.asahi.com/articles/ASP8Z6J07P8JPLFA002.html?ref=tw_asahi

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:48:43.39 ID:9RYzwRin0.net
めでたしめでたし

〜おしまい〜

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:50:12.60 ID:ZEPSzTP70.net
酷い奴ニダ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:50:36.71 ID:q0/h8Kok0.net
>>1
詐欺罪を適用すべき案件です。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:50:37.55 ID:lsZtvrH00.net
2F、予定通り

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:50:53.12 ID:FblPEl1v0.net
利用していなくても換金で儲けが出る手筈かな
ヤバいね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:51:06.30 ID:7oRHTasQ0.net
さすが二階出身地w

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:51:33.76 ID:+EldYMsj0.net
2F先生怒りのリーク

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:52:54.91 ID:2mzwD2OI0.net
二階のお膝元だからな、税金返せや

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:53:02.48 ID:YOnqTfqm0.net
二階俊博

和歌山3区

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:53:12.24 ID:/7kyDMxt0.net
詐欺だろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:53:46.55 ID:pCL19GEI0.net
和歌山、旅行業者。

もう誰が凄まじい特権を行使してるかおわかりですね?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:54:14.54 ID:s0noA9fU0.net
にかいさんありがとう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:55:23.45 ID:y+sgPpQU0.net
中抜き糞自民に本領発揮

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:57:13.89 ID:pAr+hnOL0.net
和歌山=2F
わかりやすいなwww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:57:22.15 ID:lIIeC2mJ0.net
観光業者の支援策だから。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:57:32.86 ID:ATv0bEoD0.net
二階どうすんのこれ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:57:45.81 ID:cUA67EcB0.net
営利目的の利用を禁止したらいいだけやんあほくさーーー

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:57:51.96 ID:pCL19GEI0.net
二階から直接事前情報行ったと見て間違いないやろな。
インサイダーとほとんど変わらん

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:00:05.83 ID:Ya6d/Llj0.net
二階筋からのインサイダーだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:00:12.35 ID:B4Q0MBxe0.net
国交大臣更迭しろよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:00:50.96 ID:V/mSMUwK0.net
自分さえ良ければいい社会

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:01:59.43 ID:C46i21Om0.net
客がチケットを使わない宿泊に勝手に紐付けしてガメるために決まってるだろ
逮捕でいいよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:02:03.19 ID:0f0Pnqra0.net
日本政府のやることは全て失敗する
外国製のワクチンなんか日本人に接種させてはならない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:02:37.46 ID:Se7X52KJ0.net
その会社名は?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:03:03.56 ID:ATv0bEoD0.net
>>25
Bなのに出るわけない

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:03:13.15 ID:4ksv72eJ0.net
2F関係だろうよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:03:35.07 ID:g7LZnZB10.net
コロナ収まらずゴミ箱行き

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:03:58.85 ID:fEmahITN0.net
>>1
じゃあ全部無効でw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:04:20.45 ID:/7kyDMxt0.net
クズ政治家を生んだ和歌山

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:04:55.37 ID:PwAokn4E0.net
観光利権、媚中政策、高速鉄道技術をシナへ、パンダ、捕鯨
好き放題してるな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:05:32.96 ID:R3aNj3Aa0.net
これから旅行って感染シーズンだろw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:05:33.81 ID:dfLYihnF0.net
今って大阪のビジホって2000円ぐらいで泊まれるんだな
びっくりした

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:05:43.77 ID:J/viKToe0.net
ヤッたもん勝ちでしょ?
政治家は責任は取ればいいというものではありません、で済むわけ
旅行会社はダメなの? なんで?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:05:49.22 ID:0qhh8ozR0.net
二階の地元たからな
利用しないやつがバカの思想なんだろな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:06:09.97 ID:FUNjpFbq0.net
世の中カネ、かね、金(笑)

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:07:52.03 ID:AAmNNd0X0.net
5%な訳ねー

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:10:47.56 ID:sCYZd8OF0.net
自民党と連む旅行業者ってこんなズルいのばかりなんだろうね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:11:22.59 ID:g4WWcy7c0.net
これ大量に買った後どうやって換金すんの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:12:00.74 ID:g/6hyqSC0.net
さすがは二階先生です

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:12:17.83 ID:QFDgqqTV0.net
二階商法

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:12:35.84 ID:EXcfZYvX0.net
>>37
残ってるのが5lです

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:12:39.87 ID:+B6iyZNq0.net
こう言う汚いヤツがは死ねばいいと思う

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:14:36.62 ID:4PH1qSss0.net
逆に選挙区でこんなわかりやすいことするか?
流石に二階は無実だろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:15:24.68 ID:C46i21Om0.net
>>39
チケットを使わないで宿泊した客が使ったことにするか
最悪、ホテルと組んで架空の宿泊をでっち上げて山分けする

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:16:02.41 ID:VIREAoEZ0.net
確認した業者がシステムの不正利用となる斜め上の展開もあったら面白いな

和歌山はgo toトラベルの中止で大打撃を受けたホテルがかなりあったから
なんとしても埋め合わせをしなくちゃならん状況だったんだろうな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:16:12.61 ID:YQZ+uUFD0.net
二階に献金してる業者だろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:16:45.30 ID:TzQhkFVR0.net
不正があったという形にして一旦全部取り消しにしたら?キャンセルは受け付ける形にしてさ、次は代理購入禁止で

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:19:35.54 ID:l44TgzSr0.net
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://imgz.sendsmtp.com/img/1024.html

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:20:06.19 ID:IBEtv/QR0.net
??「選挙には金が要るんだよ」

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:20:16.94 ID:lcJ0Vdlk0.net
和歌山の知事が人任せの無責任者だから
これやっても詐欺罪冴えtれ起用しないで
返金とかさせて終わりやろな
和歌山の知事はlevelが低いよマジ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:21:08.85 ID:IS4iXL7I0.net
中抜した二階本体の可能性

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:21:29.90 ID:Bt83FxPN0.net
和歌山県民は全国から嫌われてるから
和歌山から出るんじない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:21:45.40 ID:LnYq/IBs0.net
日本では不正はやったもん勝ち。
やらずに文句を垂れてるほうが悪い。
ズルイは努力不足の言葉。
少しはテンバイヤーを見習え。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:22:30.08 ID:UMQNojvN0.net
和歌山かよ
糞2fのお膝下
民度低いわけだな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:24:25.71 ID:I260GXZh0.net
宿泊の実態がなくてもそのまんま換金出来るのけ?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:25:32.01 ID:dfLYihnF0.net
>>54
人間としてさもしいから見習いたくはないね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:26:08.49 ID:Y5E/HdS10.net
政治腐敗レベルが土人国家なみに落ちたな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:27:10.99 ID:jFEhZd5g0.net
こういう行為にビシッと言わないから国民(主に若者)に嫌われるねん。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:27:15.88 ID:UFNofJBq0.net
これはアレだがそろそろ中小企業の支援やらなきゃまた倒産増えると思うけどな
今間違いなく状況悪いぞ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:27:48.56 ID:g4WWcy7c0.net
>>45
なるほど、詐欺だな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:28:33.34 ID:mvZz4L7N0.net
転売は規約違反でできないでしょ?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:28:37.28 ID:N2eu0Sxz0.net
典型的な昭和の政治家なんだよな。二階というのは。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:29:40.98 ID:6GpLH4kp0.net
二階はちゃんと調べれば汚職がバンバン出てくるだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:29:43.13 ID:dfLYihnF0.net
>>63
和歌山って本当に何もないからね
南海トラフ地震が喧伝されてからは
企業立地もほぼ壊滅状態

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:30:10.61 ID:6NyP/WHr0.net
自民党
行き着く先は
ディストピア

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:32:27.71 ID:9e2SKn/e0.net
やりたくてやりたくてしょうがないんたね。
こんなに滲み出てくるもんなんだな。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:32:53.10 ID:v5fkQ/Mz0.net
>実態調査したところ、電子チケットの販売36万8千枚のうち、約5%を事業者側が購入していたという。また、少なくとも10人以上の事業者が、それぞれ数十万円分以上のチケット

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:36:56.46 ID:dTiQF02Z0.net
何か問題あるの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:37:34.28 ID:oPxEeJKG0.net
架空計上できてしまう

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:38:07.14 ID:dfLYihnF0.net
>>69
商道徳に反する
儲かれば何してもいいというのだったらケダモノ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:42:14.23 ID:kaQ42F5D0.net
これが「何が悪い」で済まされるからマジ終わってる

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:47:04.23 ID:fh1sMBWo0.net
やっぱりロクなもんじゃなかったなあ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:47:46.85 ID:agKfZ7AJ0.net
株をつり上げてみんなでカネモチになりましょうってのは、
よくできたシステムなんだと思う。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:47:58.85 ID:CFcPU+eW0.net
和歌山人はコレだから2階先生に投票したくなる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:48:52.26 ID:fsYzduR20.net
gotoとか狂ってるよな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:50:23.54 ID:qNaG4DXm0.net
やっぱドンファン亡き後、智辯本尊しかないな和歌山は

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:52:35.81 ID:xjk2FQgf0.net
>>1

二階から情報もらったんだよ〜ん!ww

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:53:49.40 ID:0SCx8Tmm0.net
誰かからやり方を指南されたのか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:54:09.04 ID:MPXCN1Hn0.net
和歌山3区の連中、今度も二階に投票するのか?
もう和歌山をボイコットするしかないな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:59:19.43 ID:x+1NmgBm0.net
詐欺で逮捕しろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:01:40.59 ID:gkqFTewI0.net
「二階ガ〜」「和歌山ガ〜」と脊髄反射してるやつ多いがこれ和歌山県内の旅行会社向けの政策だぞ
いわば手下同士の争いでしかない

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:02:46.90 ID:dfLYihnF0.net
>>82
多分内部に刺した奴がいるんだろうね
分け前にあずかれなくて

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:07:25.34 ID:kvQWIG8D0.net
智弁和歌山優勝も二階のおかげ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:07:45.65 ID:ZSBVD8n00.net
法に反してないなら営業努力ってやつじゃないの?
法に反せば脱税でも法に反してないなら節税となるようにな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:09:17.37 ID:4QTM92gX0.net
申し込もうとして買えなかったやつやん
どこの業者か公表しろよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:10:26.79 ID:RXTY1DN10.net
これは2F先生が絡んでる案件

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:11:21.22 ID:M93Y+6N80.net
旅館側が自分で買ってどうすんの?
客がいないのに自分とこで使ったことにするなら明らかな詐欺だろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:13:42.28 ID:toInHLOk0.net
仁坂
化けの皮が剥がれたな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:16:32.63 ID:+LtCpe9H0.net
>>88
客居ることにすればええやん、詐欺やけど

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:18:01.40 ID:LnYq/IBs0.net
>>71
第一次大戦中に糊で袖をくっ付けたインチキシャツとか、大豆の代わりに小豆をヨーロッパに輸出して顰蹙を買ってた日本に商道徳なんぞない。
ごみとして処理されるはずの冷凍カツを横流しして売った事件もあったよな。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:19:05.87 ID:pKIrMsnb0.net
>>59
大徳中学校は見せしめをやめてください

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:20:03.80 ID:1H3NbKm+0.net
これで2Fが噛んでなければそのほうがニュース。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:20:16.23 ID:mq+gGgbV0.net
2関係かな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:24:09.54 ID:mq+gGgbV0.net
詐欺かな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:25:21.11 ID:sN17SQSP0.net
和歌山なんか旅行するところないよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:27:00.32 ID:7yMg5qE10.net
無泊での補助金詐欺ではないか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:27:40.01 ID:crWqOfUO0.net
こう言う事するからクソ難度よ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:30:50.71 ID:aadXC6s+0.net
二階の地元か
何かあるな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:32:36.61 ID:8YrhXwMu0.net
クズ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:33:30.26 ID:mq+gGgbV0.net
観光業界団体から献金がかなりあるはず
票かな
しかしバレバレやから違うような

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:35:21.19 ID:81c3Hmyh0.net
買い占め、転売対策しろや

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:35:30.52 ID:ikawipLM0.net
特定業種だけ優遇するのはもう止めろよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:41:31.38 ID:yEOYRMml0.net
自治体の地域振興券もこの枠組みで地元業者が活用してんだっけか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:44:38.34 ID:Itg75Q9q0.net
>>6
これか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:56:56.86 ID:+LtCpe9H0.net
>>101
仕掛けを準備しただけで、使い方は自由ってスタンスやしセーフ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:00:45.83 ID:9d6ys18P0.net
長年二階を許容している時点で、和歌山県民の民度は知れてる。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:07:44.18 ID:Y8KWE1580.net
ごめん俺も25%のプレミアム付きお食事チケット
500万円分買ったわ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:07:45.71 ID:sj5ByHJs0.net
Gotoは昨年早くに利用したもん勝ちだったな、再開されても割引き率ショボそうだし

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:24:19.92 ID:LGP1Y5pt0.net
GOTOイートも同じ手口で出来るな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:26:58.76 ID:kyFPKacX0.net
和歌山?
二階の領土じゃん、習近平王朝に献上されるんだろ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:29:11.87 ID:Y8KWE1580.net
>>110
地域クーポン券はみんなやってるよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:29:48.34 ID:AIs1Hot60.net
二階はまじ何とかしろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:39:08.77 ID:JASVItb10.net
二階更迭の理由がこれか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:48:04.63 ID:yGK06v0+0.net
選挙が近いから

河村にみたいに逮捕されたくないし

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 10:48:35.85 ID:LTt19tzq0.net
>>17
二階がどうこうしたのよ、これ
支援者の皆様には特別にリーク

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 11:35:02.80 ID:vsqFlHSs0.net
二階さんのおかげで和歌山市〜新宮まで2時間で行けるようになりありがたいですぅ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 11:35:03.94 ID:M93Y+6N80.net
文春がかぎつけたから幹事長交代とか言い出したのかも

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 11:46:23.22 ID:1yUzSJ1v0.net
和歌山県民いい加減にしろよ

いつまで二階なんて老害担いでんじゃねーよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:02:24.98 ID:vX3OwpFq0.net
>>6
あーなるほど。使わなくてもプレミアム分儲け絶対出るからか。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:03:52.81 ID:XL4qOCf20.net
二階の選挙運動です

あいつがくたばったら世の中お祭り騒ぎだわ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:06:11.39 ID:mqmZHSfa0.net
二階の票田ですか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:14:15.38 ID:x+1NmgBm0.net
こういうのはマイナンバーごとに配れよ
公平にな?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:45:08.08 ID:eNuKswt30.net
休止状態のGOTOポスター
剥がすべきでは?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:47:53.48 ID:tufv3pdX0.net
>>51
分かってないな
返金もさせないよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:53:02.76 ID:yC2K6Vz/0.net
汚ぇ野郎の故郷は、やっぱり汚物塗れなのな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 12:53:43.49 ID:cn9GwXxY0.net
代理購入か。
代理購入の場合、実際の利用者を登録しないと買えないような仕組みにはなってないのか?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 15:58:19.19 ID:IrsErM280.net
和歌山さんは諸々特殊ですなー

総レス数 128
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★