2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】中学校の女子トイレに侵入し小型カメラで少女を盗撮か 中学教師の26歳男を再逮捕 愛知県 [凜★]

1 :凜 ★:2021/08/24(火) 11:55:17.83 ID:AdM8Xujc9.net
■FNN/東海テレビ(2021年8月24日 火曜 午前8:55)
https://www.fnn.jp/articles/-/228582

 愛知県豊田市の中学校の女子トイレに盗撮目的で侵入し、小型カメラで少女の姿を撮影したなどとして教師の男が再逮捕されました。

 再逮捕されたのは、豊田市立逢妻中学校の教師・青山直樹容疑者(26)です。

 警察によりますと、青山容疑者は去年9月、盗撮目的で豊田市内の中学校の女性用トイレに侵入して小型カメラを設置し、少女の姿を撮影して自分のパソコンに動画を保存した疑いが持たれています。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 11:56:55.33 ID:x0WTGdgo0.net
再逮捕の状態で教員やれとったんか?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 11:56:58.99 ID:fJKAvLyS0.net
教師の犯罪率何%?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 11:57:03.91 ID:pxtGqkTw0.net
トイレをのぞきたいという気持ちは理解できないな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 11:57:06.72 ID:H7e4nY+O0.net
日本人の男はさくっと殺処分でok

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 11:57:14.07 ID:0TFGkYYE0.net
3密を避けろと言いながら裏では集まって国民を欺いていた首長と同じだな
信頼が地に落ちた

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 11:57:26.41 ID:nAjcjdmU0.net
学校の教師を採用するときは性的嗜好をチェックしろよな。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 11:58:05.09 ID:hK8Ij8oR0.net
スレチだが

犬はウンコするときに
ガン見をすると
なんで切ない表情をするのだろう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 11:58:08.94 ID:pxtGqkTw0.net
>>7
どうやってw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 11:58:38.99 ID:pxtGqkTw0.net
>>8
いつも切ない表情でしてるからだ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 11:59:30.27 ID:HHtyG1Z50.net
>>7
小児性愛者診断みたいのないんかな?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 11:59:58.87 ID:3ATm1u8C0.net
そろそろカメラ設置するのブッキングするレベル

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:00:28.57 ID:K1UNOxXa0.net
長い人生こいつはどうやって生きていくんだろう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:00:41.88 ID:QukhRgyd0.net
再逮捕て、前科ありで教師出来るんや

こんな甘い資格なんやな教員免許て

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:00:46.36 ID:bRbxOSxH0.net
JS6からJC1にかけてって、毛の有無や生え方が千差万別で面白いらしいな
JC1の後期でもまだ生えてない子がいるらしいし
そういう子はコンプレックスなんだろうな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:01:11.41 ID:223YJ7sy0.net
そんなの見たいか?
理解不能すぎる

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:01:26.39 ID:muu2+zWH0.net
よも末やなw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:02:09.04 ID:DKT6x8Ql0.net
教師「俺に任せろ」

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:03:08.80 ID:pxtGqkTw0.net
>>14
ちゃんと読めよ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:03:17.75 ID:3vyw4o5L0.net
教師=性犯罪者

女共はなんとも思わないのかな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:03:37.40 ID:E1ay/xK40.net
自分の生徒の放尿に興奮してたのか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:03:42.85 ID:KkSnaV6W0.net
年齢的にこれは元からヤバい奴だったのかねぇ…

ロリバカ見抜く技術はないもんか…

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:03:54.75 ID:hIejSHSx0.net
教員免許更新制撤廃 勝ち取りました 教師天国  どんなもんじゃぁああい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:04:50.71 ID:pxtGqkTw0.net
>>2
>>14
青山容疑者は豊田市内の中学校に小型カメラを設置した疑いで8月3日、すでに逮捕されていて、自宅を捜索しパソコンを解析したところ今回の容疑が浮上したということです。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:04:59.18 ID:ij0PUQ7D0.net
守りたい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:05:56.12 ID:NErIlovt0.net
>>9
ロリポルノ見せながら血液採取して興奮したときに出る物質を検出

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:05:58.02 ID:DjWJj8Lr0.net
>>7
そういう心理検査作る必要あるよな
性癖、パーソナリティー障害などがわかるような検査
知能、学歴、家柄、気合で判断は駄目だよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:05:58.13 ID:6Qh/1IKkO.net
執行猶予ぐらいなら教員免許剥奪されないわ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:06:13.18 ID:/WA4Esws0.net
ヒロアカで一番使える能力は全身カメラの先生

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:06:30.62 ID:14/UJ9P40.net
また教師か

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:07:42.88 ID:E7U2Ac470.net
次は学習塾に就職、その次はスーパーに就職、そして介護職と移行し全て盗撮するんだろうな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:07:52.26 ID:vchu7F8Y0.net
学校を守りたい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:08:05.46 ID:NyR4Nl7L0.net
勤務先の中学校で女子トイレに小型カメラ設置し盗撮疑い、25歳教諭を逮捕
https://www.nikkansports.com/m/general/news/amp/202108030000702.html

これが前回の逮捕か
調べたら余罪が出てきて再逮捕って感じだな
こいつ確実に中学生のトイレ盗撮のために教師になっただろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:08:15.42 ID:LzOxNy2b0.net
教師を見たら犯罪者と思った方がいいな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:08:25.35 ID:0JVhxfjd0.net
懲りないねぇこういう犯罪

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:08:49.34 ID:y9rz/bGU0.net
2日に1回は教師捕まってね?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:08:57.32 ID:d6L8WsUw0.net
眼鏡かけた七三分けのきもい40代体育教師が無意味に女子の体育授業を撮影してたの思い出したわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:09:21.49 ID:qtlNdPTW0.net
俺賢者タイム中だけど中学生の排泄見ても何とも思わんわ賢者タイム中だけど

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:09:43.12 ID:0JVhxfjd0.net
産婦人科とか医者になりゃよかったのに

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:11:03.81 ID:JJmgzNpU0.net
>>2
まあやれるとは思うが今回のは盗撮教師捕まえたら別件の盗撮証拠が出てきたからその件でも逮捕したってだけ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:11:20.72 ID:m08HRXib0.net
読売新聞で性犯罪教師を2度と教壇に立たせるなという連載してたけど
娘持ちだからか馳浩が頑張ってくれてると知った

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:12:16.39 ID:3IV5rrne0.net
教育関係者<アニメゲームマンガはコドモに悪影響!
PTA<アニメゲームマンガはコドモに悪影響!
おやごさん<アニメゲームマンガはコドモに悪影響!

おや?誤算でしたなw
コドモに悪影響なのは、教育関係者でしたwwwww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:13:28.15 ID:1p0/1Uc70.net
名前だけでなく学校名も とか
事件によって扱いが違うな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:14:11.64 ID:g8/deL0U0.net
こんな事ばかりやってるから教師の成り手がねえんじゃいの???
恥部だわ、この業界、もう淡々とこなす仕事だわ、これじゃ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:14:29.38 ID:m7XikrMf0.net
こういうのっておまんこが見たいだけで、必ずしもウンコが見たいって人な訳じゃないだろうから
トイレではかならずぶっといウンコをひり出すようにしたら盗撮する人を減らせるかも

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:16:09.41 ID:RVFEOJl/0.net
教え子のウンチが見たい気持ちは分かるよ。特に生意気な生徒や、無口な生徒のウンチは堪らない。本人に見せつけて反応を楽しみたい。ネットにばらまくと脅せば好きにできるだろう。と言うエロゲ思考

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:16:22.51 ID:z23UpkH10.net
>>1
小児性愛者がどういう仕事を目指すか考えたら学校教師の性犯罪率の高さは当然と言えるわな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:16:31.17 ID:dPK7y/ow0.net
で、動画はまだかい?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:16:32.21 ID:3xsP7lE60.net
正直、お陰様で上智に受かった息子に
暴力事件起こされるより、異常性犯罪の方が怖いわ。
親御さんの心中察するよ。小児性愛とかさ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:17:53.69 ID:wTiYGQqa0.net
教師は性犯罪者なんだから警察は見張っといて学校に近づくだけで逮捕しろよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:18:28.28 ID:+kLwjRBe0.net
こういう教師は女子生徒を性的対象としか見てないんだろうな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:18:30.59 ID:Elmva4Y+0.net
俺に任せろ
この学校を守りたい!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:18:31.59 ID:Oy17mY300.net
中学校の時、痣作ってる友人がいた
「親父(教師)に殴られた」と。
成人式の後にその父親が教え子の中学生に猥褻罪で逮捕された記事を見たときはドン引きしたわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:19:33.98 ID:P+YI3keO0.net
大木寸「表現の自由ニダ!」

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:21:52.87 ID:Vo03q2FQ0.net
去勢手術してから教員免許交付するべき

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:22:22.53 ID:uSDRboSL0.net
トイレ盗撮ってどこがいいのかわからない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:23:26.21 ID:h9v5eqN20.net
昼飯時に見るスレではなかったな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:24:15.03 ID:5I+NYxU00.net
授業してる時に生徒見ながら動画を思い返してたんだろうな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:24:44.24 ID:EGxe3tIk0.net
>>7
試験作っても赤本が出るだろうな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:24:50.23 ID:b3j2gv9S0.net
全校集会でやったことを説明し謝罪しる

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:27:09.89 ID:ZdD+rIg30.net
また愛知?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:29:45.92 ID:lc3FvHSH0.net
>>7
児童ポルノに反応するかチェック
で、見せてきた試験官を児童ポルノ所持で逮捕迄がセットw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:31:36.92 ID:/D1VJOGs0.net
こういう人って小便小僧見ても興奮するんかな?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:32:43.89 ID:SWDjHyw60.net
少女も見られたかったんでしょうに

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:33:26.80 ID:IVP9xvID0.net
プロがいたら魅力を語ってくれ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:34:34.48 ID:T0lVFynJ0.net
男の教師って去勢するべきじゃね?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:35:36.24 ID:46unnmxG0.net
盗撮程度の犯罪で名前出されちゃった。日教組入って無かったんだな。
日教組入ってりゃ児童買春して逮捕されても名前出ないのにw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:35:36.75 ID:9Y9SocKt0.net
>>20
こういうときって存在感消すのよねアイツラ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:39:52.84 ID:9Y9SocKt0.net
>>49
何の話?それ
つまり、このスレと関係あんの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:39:53.86 ID:JnnIESfb0.net
>>1
盗撮してみえた方、みえますか?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:42:30.19 ID:jRiQ24qB0.net
ちょん青山

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:42:31.59 ID:fW2z8rDh0.net
まあ盗撮とかの楽しみなきゃ
誰も教師なんかやらんわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:46:34.41 ID:6HNYK9rl0.net
>>1
>再逮捕されたのは、
>豊田市立逢妻中学校の教師・青山直樹容疑者(26)

再逮捕?
ところで直樹といえば、尾木ママこと尾木直樹(74歳、教育評論家)
なぜ旭川女子中学生いじめ凍死事件が炎上した今年4月5月に完全黙秘だったのか?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:46:53.55 ID:yk0Js6ok0.net
こっちは自殺しなかったのか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:47:54.66 ID:wkXbZA+x0.net
違う校長になったか異動で新任の学校か
前の校長だと黙認されてんじゃね?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:47:57.84 ID:OK8+auTu0.net
子供の尻見て楽しいか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:48:59.01 ID:3DUHHB5X0.net
小中男教師はほぼそっちでしょ。もっとやばいのはこども園の男保育士

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:49:55.93 ID:Z7FLV74C0.net
青とか樹とか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:50:53.29 ID:EPNtSgq90.net
のぞき侍ジャパン

80 :名無しさん@1周年:2021/08/24(火) 12:50:55.63 ID:VY8ybWTk0.net
>豊田市内の中学校の女性用トイレに侵入して小型カメラを設置し、少女の姿を撮影

まるで別の学校に忍び込んで知らない相手への犯行のような書き方してるが
自分の勤務先の学校で教え子を狙って盗撮したんだろ?
メディアとの癒着問題も大きいな
事実が沢山隠されてる

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:52:04.29 ID:c0J5WLSn0.net
>>2
2でこのレスはないだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:52:34.48 ID:9Y9SocKt0.net
>>1
45454545...

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:53:35.82 ID:H7wg1+Wk0.net
おまえらって馬鹿だから言っても分からないと思うけど
芸能人なんかの熱愛発覚とか不倫報道もやってる事は同じだからな

ターゲットを見つけてしつこく付きまとい(ストーカー)
熱愛、不倫現場を盗撮(女子トイレの覗きと同じ行為)
個人のプライバシーを世間に公表する立派な犯罪行為だから

この手の覗き事件が起きるたびにマスゴミは嬉々として叩くが
そのターゲットは教師、政治家などの公務員の場合が多いが
税金でメシ食ってるくせに覗きなんかしてるふとどき者として叩いているが
それ見てマスゴミに流されて馬鹿が一緒になって叩いているが
マスゴミの不倫報道も女子トイレ盗撮、女風呂盗撮したり
覗いたりする痴漢行為と全く同じだからな

つまり他人の不倫が気になる奴は痴漢なわけだ
他人のプライバシーを覗きたいわけだ
やってる事は女子トイレを覗いている奴と全く同じ
不倫報道で不倫した奴が袋叩きされているが
むしろ叩かれるのは不倫報道=痴漢=覗き、プライバシー侵害してる
マスゴミとそれに気付かない馬鹿なおまえらの方だからな

友人知人同僚等で誰それが不倫したんだって
誰それの熱愛が発覚したんだって、って言う奴は
間違い無く覗きが大好きな奴=痴漢が大好きな奴だからな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:53:49.92 ID:5p5cE/IQ0.net
教師の鏡

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:55:01.05 ID:6HNYK9rl0.net
>>82
少女の知らない世界?

死後といえば…あなたの知らない世界
https://livedoor.sp.blogimg.jp/rusuga4215/imgs/8/1/8185b7ac.jpg

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:55:01.49 ID:9Y9SocKt0.net
>>80
454545...

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 12:58:39.60 ID:rdLrsoOw0.net
>>16
そりゃあお前が女だから

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:01:12.59 ID:pxtGqkTw0.net
>>80
おまえがちゃんと続きよんでないだけだろ。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:01:51.11 ID:YCDTya9w0.net
>>87
男でも分からんよw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:03:55.88 ID:N2luNpWx0.net
気持ち悪いな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:06:54.90 ID:Pb/inw/r0.net
こんなの死刑でいいよね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:09:20.04 ID:P4LmzgNM0.net
散々抜いてから捕まえてもまたやるだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:23:40.15 ID:7HMrN23e0.net
常滑市の小学校の盗撮犯は?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:24:27.46 ID:7HMrN23e0.net
途中だった
常滑市の盗撮犯は見つかったの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:29:56.92 ID:JJmgzNpU0.net
>>87
スカ系の趣味を男全体の趣味として語るのはやめてください

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:35:40.31 ID:6WeBXCa30.net
>>89
年取ると生臭いモノは見たくもないw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:37:25.07 ID:RSu4OT7i0.net
また教師のわいせつ犯罪かよ…
教師が加賀者の犯罪にはもっと罰則を厳しくしてほしい

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:38:49.74 ID:Bi1OGS3O0.net
スカトロマニアかな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:40:31.65 ID:uKTo0riL0.net
もう和式なんて学校トイレでも絶滅危惧種なんだから動画は公開すべし

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:43:55.83 ID:uKTo0riL0.net
JCトイレ動画だと無毛>チョロ毛>剛毛という暗黙の了解がある

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:45:04.18 ID:P9K/iJBb0.net
>>83
マスゴミのストーカーと言えばこれだな
なんでこいつらを逮捕しないんだ?
なんでこんな奴らを野放しにしてんだよ
おかしいだろ

https://www.youtube.com/watch?v=JXALFTvcRjQ

アルジェリア邦人拘束事件 メディア・スクラムを逆取材

https://togetter.com/li/444148

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:46:25.45 ID:L/z47Dg60.net
26だったらまだイレグイだったろうに、
よっぽどキモい容姿だったんだろうな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:47:02.37 ID:w8dH7coD0.net
JCのおまんこ綺麗よな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:47:11.77 ID:f0JAJWq40.net
再逮捕って去勢してやれよ。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:52:41.31 ID:6wKGC3/v0.net
男の教師を認めないほうがいいんじゃねーの?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:56:11.92 ID:KWJxCQHZ0.net
駅員のは自殺したのに
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210820-OYT1T50272/
これも20歳代やったんやな

そもそも便所見たいか?
俺みたいベテランなると日常の何気ない光景にエロス感じるけどな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:59:02.70 ID:eqdePvLo0.net
教師は変態しかいないのか
死刑にしてくれ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 13:59:43.74 ID:Rv9K3wXn0.net
>>105
50歳近くの女性教諭が中学生を
バター犬のように扱った事件がアメリカであったような気がする

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 14:05:17.97 ID:6wKGC3/v0.net
>>108
男教師と女教師じゃ性犯罪率全然違うだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 14:07:01.65 ID:Ok+dU3mY0.net
Facebookで検索したら豊田市の青山直樹が出てきたわ
左の方かな?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 14:10:45.21 ID:n0Dlo0Sq0.net
>>105
そこまでは必要ないにしても異性のトイレには教師でも立ち入り禁止にはすべき

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 14:11:53.56 ID:I0Qz9ZcR0.net
>>81
どういう意味?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 14:20:47.39 ID:SvB8FVsV0.net
バレるのは氷山の一角だからな。
99.9%の盗撮は誰かのハードディスクの中でオカズにされている。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 14:31:48.20 ID:e7OxuDpA0.net
26でこれは明らかに少女目的で教師になった奴だろ…間違いなく再犯する

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 14:36:01.52 ID:e7OxuDpA0.net
>>109
これだけ毎日のようにロリコン変態の事件が多いと男教師は駄目って言いたくなるが、女教師は女教師でヤベーんだよなぁ…

正直対案が思い浮かばないくらい教育者というのが根本から腐ってる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 14:37:14.41 ID:BJ5RJmG90.net
教師の犯罪率やばない?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 14:44:06.80 ID:/nhaMbpG0.net


あっ(察し

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 14:55:42.31 ID:vuKlNVZC0.net
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
このあと停職でそのあと依願退職、経歴を隠して他県で盗撮教諭を続けるんだね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:23:17.04 ID:xDJ5sx0J0.net
朝鮮人青山死ねよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:25:08.52 ID:xDJ5sx0J0.net
成増駅員死ねよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:26:38.35 ID:yizPIn3O0.net
ジャイアンツに移籍しろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:28:31.12 ID:9GPCh/N10.net
顧問やってる部活の朝練からDQNの後処理まで
激務に次ぐ激務の先生たちに少しぐらい特典があってもいいだろうが
これぐらい許したれよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:35:27.02 ID:Jkqc0IOk0.net
まーだこんな事をする奴いるのか。
バッカじゃねーの。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:35:35.44 ID:ThSnnv750.net
>>4
ロリ&スカトロだから、相当に拗らせてる

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:37:38.72 ID:StGpSnaL0.net
愛知県警航空隊は集団ストーカーを行う犯罪組織
今日も同じ地域に数十回もヘリで出動し、市民に嫌がらせ中

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:37:53.36 ID:IiI/mQae0.net
トイレとかより制服姿の方が良いわ、ジャージなんかで尻突き出してたらなお良い

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:38:49.80 ID:lsNDMEmi0.net
また教師か
教師のキチガイ率、変態率は異常

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:40:20.23 ID:t3D8o8LP0.net
そもそも、小型カメラが何かが分からない。
本当に「小さいビデオカメラ」なのか、それなら教諭がアホすぎる。
今どきのカモフラージュされたカメラなら、見つけた奴が凄すぎる。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:53:05.33 ID:Uq9fBSee0.net
青山w w w w

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 16:59:30.22 ID:ETOgwpPg0.net
やることやったしもう悔いはない 人生完結しただろ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 17:03:23.14 ID:iQ3Ppuku0.net
教員を取り巻くブラックな環境が悪いんであって、青山先生一人を責めても仕方ない。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 17:12:49.36 ID:DB642qNx0.net
気持ち悪い、、

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 18:56:08.34 ID:ea1Zg8Ar0.net
>>7
ぜんいん〜アウトぉ〜!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 19:24:03.02 ID:aUC6sB6x0.net
愛知県民って性格悪い人多くないですか。
数ヶ月前に引っ越してきたのですが、愛知でできる友達には共通してることがありました。
・相手より優位な立場でいたい
・いつも人の胸をジロジロ見ている
全員ではありませんがこの二つの共通点がある人が異常に多いです。
この先苦労しそう・・。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:05:21.08 ID:nsSeg5ah0.net
何が「逢中生の未来のために何事にも日々全力で取り組みます」だ
お前が全力で取り組んだのは盗撮だろうが

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 20:35:03.14 ID:SjvvYRXx0.net
>>134
同感同感。

愛知県人って性格が悪いというよりは、それを普通と思っていますからね。あと、人を悪く言って、自分が優位なことを強調しますよね

137 :便所好み:2021/08/24(火) 23:14:54.47 ID:0kJh6XW60.net
疋田駿
https://i.imgur.com/avnVoqX.jpg

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 23:44:54.84 ID:Vx46+Snf0.net
>>110
知ってるの?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 23:46:56.44 ID:Vx46+Snf0.net
>>135
終わってんな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 23:53:52.54 ID:zJNsEzS+0.net
これをやりたいが為に教師になったんだな、本懐だろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/24(火) 23:59:49.41 ID:3uZjihii0.net
命を賭けてたどり着いた先には何があったのかと問いたい

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 03:36:57.85 ID:7i6aHG260.net
>>74
これか

東京メトロ駅員(20代)が女子トイレにカメラ仕掛けて盗撮→発覚翌日に自殺
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 03:41:06.34 ID:14SJmT1H0.net
流出させてから捕まれよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 03:42:31.25 ID:Cr4ARy760.net
教職員=常習性犯罪者

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 03:51:20.43 ID:H+uBv+EE0.net
>>135
んなこと壇上で喋らされた後で
生徒を犯すなんつー器用な真似はオレは不可能だわ

逮捕された先生は負け組
逮捕されてない先生が勝ち組

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 03:52:11.23 ID:Xj2tjxLi0.net
いい教師じゃない

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 03:54:05.90 ID:83k+wvjG0.net
バッキバッキだったろうな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 03:57:54.06 ID:39Lq/+TG0.net
八百万(やおよろず)の神々には、
のぞきの神様からしているから→のぞきと盗撮の国になるわな

で、あといろんな神々がいるからなんでもありだろうよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 04:00:06.76 ID:xgTsXR+20.net
こういう犯罪やらかしたやつに対してもちゃんと離任式やるべきだと思うんだよね
警官10人ぐらい一緒に登壇して、なんで退任することになったのかを30分程度生徒教員の前で発表させるべき

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 04:02:02.38 ID:H+uBv+EE0.net
>>148
何言ってんだかわからん

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 04:02:31.56 ID:8S0c403K0.net
たしかに 学校のトイレって 未だに和式トイレ多いしな 見たくなる気持ち分からんではない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 04:14:26.64 ID:kCU5P/yg0.net
でもこれってよく考えるとロリ+スカトロと言う稀有な存在だから捕まったんだよね
潜在的にはもっととんでもない数居るんだろうな。
だってもし俺がロリだとしたらその花園に居るだけで大満足だからなぁ
わざわざ危険を冒して追われる身になる必要がない

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 04:22:25.22 ID:H+uBv+EE0.net
>>151
小学ならロリだが
中学なら花子しか思い浮かばない
花子は洋式からは出てこないだろう

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 05:20:21.36 ID:xGRPZ72i0.net
昔トイレの個室(和式)は
下に隙間があるのがほとんどだった
中学高校では今でもそうなんだろうか?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 05:32:00.35 ID:THw8kzgV0.net
ロリコンとか死刑なのによくやるな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 05:47:38.43 ID:J1Q+IegV0.net
>>154
なぜそんなことに関心を持つ?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 06:05:01.51 ID:Vhwpk4Q90.net
>>7
教師になる奴いなくなるぞ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 08:06:26.48 ID:e73u8Hxg0.net
>>154
児童生徒が当番制で清掃するところは隙間があると思われる

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 15:29:03.10 ID:8g5CMb6Q0.net
また教師の性犯罪か

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 15:34:56.27 ID:Ffj/oHz00.net
全ての淫は公務淫に集まる・・・

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 15:43:50.18 ID:JykxSfZz0.net
これは気持ちわかるわ
俺が教師なら必ずやってる
中1とか毛が生えかけでかわいいんだよな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 15:54:43.60 ID:objjgkn40.net
分かる 分かるよ。お預けは辛いからね。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 16:01:42.34 ID:5eblC5QM0.net
さいきんは教師の痴漢も名前がでるようになったんだな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 18:09:37.89 ID:CKr5PLLh0.net
最近は電波式でもHD画質で送信できるから高性能なカメラが増えたよな
ボールペン型とかボタン型とかカメムシサイズのカメラとか
虫と思ったらカメラだったなんてな
そう言ったカメラは数百万円する代物だけど売れる所には売れるから元は取れる
最初の軍資金ケチって普通の一般カメラを使う奴はすぐ見つかって御用となる
盗撮動画を配信してる奴が長年捕まらないのはそれなりの装備と念入りな準備をしてるからやで
突発的な衝動的な行動は100%捕まる
最近は子供のほうが盗撮に敏感だからね、何かおかしいと思ったらすぐに教師や親が飛んでくるし
その何かおかしいという部分をおかしくないと思わせてこそがプロだ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 20:17:56.65 ID:vVOQyf2R0.net
教師ならまた中田翔システムで復職できるからね
やりたいほうだい

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 20:35:40.50 ID:x4+bZJMG0.net
>>154
10年前の中学校の話
下も上部もアクリル板で塞がれてた。
隣の個室から乗り越えていけない構造だった。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 20:37:17.35 ID:53WW7FSe0.net
いい名前だな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 20:37:26.51 ID:NSM2EWso0.net
これは減給1か月だな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 20:38:20.91 ID:aVTlQsfY0.net
二度あることは三度ある

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/25(水) 23:21:45.61 ID:VkIl0+JP0.net
もう監視カメラつけておけよ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/26(木) 05:01:35.27 ID:lAa83B140.net
2017/09/22
男子トイレで盗撮の男を逮捕


福井市内の施設の男子トイレで個室を使っていた男子生徒を盗撮したとして、
福井市の21歳の男が児童ポルノ禁止法違反の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは福井市三郎丸のアルバイト従業員、木村凌哉容疑者(21)です。
警察の調べによりますと木村容疑者は福井市内の2か所の施設の男子トイレの個室で、
ことし4月から6月まで4回にわたり、事件当時15歳から17歳の男子生徒6人を
スマートフォンで撮影した児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。

警察によりますと木村容疑者はツイッターを使って撮影した動画を
不特定多数の人に公開しようとしていたということです。

警察は男子生徒から「盗撮された」と通報を受け、木村容疑者に話を聞くとともに
スマートフォンの映像を解析した結果、盗撮した動画が複数見つかったため21日、逮捕しました。

木村容疑者は男子児童が使っていた隣の個室トイレのしきりのすき間から撮影したということで、調べに対し
「撮影したのは間違いない」と容疑を認めているということです。

警察は、男の自宅から押収したパソコンを分析するなどして余罪や動機について調べています。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/26(木) 05:02:06.38 ID:XiX/K5iN0.net
スッ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/26(木) 05:03:45.71 ID:lAa83B140.net
2019/10/25

「男子生徒が用を足している姿を見たかった」

浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。

浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。

24日夕方、体育館の男子トイレの個室の横に録画状態にした教師のスマートフォンが置かれているのを生徒がみつけました。

当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」と話していましたが、市教委に対しては「生徒が用を足している姿を見たかった」と話しているということです。

浜松市教育委員会 教職員課・山下浩課長 「学校教育に対する信頼を損ないましたことを、深くお詫び申し上げます」

教師はこれまで20回ほど、体育館やショッピングセンターで男子トイレや女子トイレを撮影したと話していて、24日警察に赴き事情を説明したということです。

総レス数 173
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★