2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 「五輪疎開」に注目 大会中“東京脱出”の動きも [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/07/23(金) 10:17:24.54 ID:cGfNHdEF9.net
いよいよ23日、東京オリンピックの開会式が開かれます。

本来なら、感動や興奮を会場で分かち合える一大イベントですが、感染者が急増するなか、会場は原則「無観客」になりました。

インターネット上では、「こんな状況の東京になんか1秒もいたくない。家族で東京脱出し旅行中」
「オリンピックは旅行先でもネットやTVで観られるし」といった声が上がっていました。

ツイッターで注目されたのは、「五輪疎開」という言葉。大会期間中、“東京から脱出”しようという動きも広がりを見せているようです。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000223480.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:17:28.51 ID:aI/A7yra0.net
【話題】 「五輪疎開」に注目 大会中“トンキン脱出”の動きも

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:18:13.03 ID:Y2BFFo080.net
コロナウイルス感染者数(2021年6月30日現在)
大韓民国 156,167
ジャップ 796,829
https://www.worldometers.info/coronavirus/

だからさっさと韓国に来いと言っただろ。
この、ゴミジャップが!!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:18:48.06 ID:3Bo4H9Jd0.net
俺は仕事辞めて2ヶ月東京離れるよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:18:54.48 ID:5XEe5LF10.net
そもそも、
オリンピック反対なんて言ってる奴はこの程度の人数しかいないから

デモの前にテレビ局を呼びつけて、たくさんの人間がいるように見せかけて
テレビ局もそれに協力して、反対派がたくさんいるようなフェイクニュースを作って流してるだけ

ごく少数の人間が、大量にメールを送り、大量に電話をかけ、大量に書き込んで、大量にツイートして
「世論」をでっち上げてるだけだぞ

5/9 国立競技場前五輪反対デモ 参加者約100人
6/23 都庁前五輪反対デモ 参加者約100人
7/9 駒沢陸上競技場聖火リレー出発式五輪反対デモ 参加者約15人
7/16 広島平和記念公園五輪反対デモ 参加者約20人
7/16 晴海オリンピック組織委員会前五輪反対デモ  参加者約120人
7/18 迎賓館バッハ会長歓迎会五輪反対デモ 参加者約30人

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:18:55.84 ID:p8mW3ZP/0.net
ぼくのおちんちんも疎開します

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:19:13.49 ID:ATVw7liG0.net
そうやって感染拡大するわけだ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:19:30.75 ID:fZi16xHO0.net
五輪は悪魔バアル崇拝であり偶像崇拝。聖書の神は日本に実在しており、様々な兆しを現わしている
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1544193046/
1005

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:19:42.38 ID:jd7bpAQ40.net
テレビデマ朝日のデマ放送です

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:19:44.54 ID:7FwyQY5L0.net
西日本人のようなフットワークの軽さは、ヘタレで臆病者の関東人にはない。
関東土人は地元が好きで仕方がないから、
地元から一歩も出たくないっていう奴隷気質が多いように感じるw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:19:51.28 ID:VeXkOCLG0.net
元地方民のなんちゃって都民がね…

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:20:11.58 ID:+ZaRGTN50.net
ただ旅行に行きたいだけで五輪は関係ないだろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:20:12.25 ID:KcQXguOw0.net
テレ朝が煽ってるだけだろ。
「五輪のせいで感染拡大」のシナリオ作ってキャンペーン展開している。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:20:27.38 ID:86v569WK0.net
疎開先は?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:20:41.18 ID:Utk5pWUn0.net
こっちくんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:20:46.83 ID:YUvjORoq0.net
また無理やり流行りをつくろうとしてるし

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:20:47.48 ID:ya4sPKhT0.net
一部の虚言拾って記事作るな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:20:49.31 ID:6tMPpkfx0.net
正直、来ないで欲しいんだが

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:20:58.08 ID:2s1oezsk0.net
トンキン民は来んな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:21:03.73 ID:AXhBBSGZ0.net
田舎者が帰省してるだけだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:21:07.00 ID:dQjwD/XB0.net
見たくもないし4連休だしなw
そら出掛けるよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:21:14.17 ID:gHGMPjwm0.net
旅行の計画立ててたけどやめたわ
家でオリンピックを見る

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:21:37.11 ID:SBh6wA1R0.net
生糞食いジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:21:38.01 ID:zGiu+DCj0.net
東京って緊急事態宣言中なのに他県に移動していいの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:22:25.61 ID:RmxLSD350.net
田舎へ帰れよ、そのままずっと。とうほぐじゃ人が減ってるから。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:22:27.35 ID:qFmV9VnL0.net
開会式は観たい

競技は興味ない
実況のアナウンサーが煩いだもん。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:22:27.81 ID:3u80+sWC0.net
>>24
罰則も無く 要請ですから

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:22:28.59 ID:GHpMZj6Y0.net
関東愚民の我が儘のせいで、2週間後は日本各地で感染拡大か

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:22:34.31 ID:HidYRRd/0.net
東京から出てきて拡散させるなよ。つーか、田舎が受け入れてくれればいいな。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:22:36.75 ID:ULQpgCLV0.net
土民のせいで空気感染エイズ蔓延中^^

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:22:42.17 ID:+neAMR7h0.net
交通規制やそれに伴う渋滞も酷いだろうから
脱出できるならするのは正解だと思うわ
ウイルスを持ってこられるかも知れない地方には
嬉しくないけど

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:22:49.44 ID:EEsRvoR+0.net
>>11
そんな事言ったら真の都民なんて一割以下になるのでは?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:23:07.05 ID:uh/ACcyw0.net
ウイルス拡散中

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:23:16.42 ID:BWnOXcV20.net
【感染爆発】東京都 新型コロナ 1979人感染確認 前週木曜日比で671人増 ★
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210722/k10013154161000.html

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:23:44.70 ID:qzyFBmLF0.net
まさか五輪開催から逃げる都民でパンデミックが全国に広がるとは想定外だったか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:23:51.40 ID:BKtg0BYR0.net
海ぐらい行かせろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:23:52.90 ID:DQt/Qqn30.net
こちらは伊豆だけど確かに昨日は疎開者の車の列が凄かった

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:24:07.68 ID:JB6zSVNK0.net
>>6
もう防空壕に入ってますね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:24:10.99 ID:U1Lqvk830.net
拡散狙ってるのか?マジ外道

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:24:16.96 ID:GfvIEK3z0.net
地方感染

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:24:21.84 ID:ezI+RFOG0.net
>>24
関東の人は頭悪いから、自分が加害者になるという自覚が無いんやろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:24:25.68 ID:SHYTP+Kz0.net
疎開っつーかコロナのデリバリーだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:24:32.20 ID:0Hmt78m40.net
>>24
緊急事態宣言なんか出てるわけねえだろw
オリンピックやってるんだぞ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:25:11.88 ID:6zU8hMOC0.net
どこ行っても暑いだろ
家でゴロゴロが一番

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:25:15.08 ID:RmxLSD350.net
路上で飲んでるやつらなんてほとんど田舎から出てきた連中だぞ、迷惑だよなあ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:25:43.23 ID:GfvIEK3z0.net
次はお盆の犠牲ラッシュ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:25:59.08 ID:3CZkLIvF0.net
もう帰ってくんなよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:26:05.36 ID:zB/W1S9h0.net
>>36
東京港で充分だろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:26:20.56 ID:V+DVWrLA0.net
うわわわわわ、トン菌ってどこまでもクズやな、、、

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:26:22.30 ID:jd7bpAQ40.net
「東京を脱出するために、新幹線のホームは御覧のようにごった返しております!」

「ちょっと聞いてみましょう、あのすみません、ご家族で東京疎開ですか?」
「いや、里帰りです」

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:26:37.46 ID:1mbqjUi40.net
大学は試験あるし会社員は疎開なんかできないし暇な専業主婦と子供は疎開でいいよ。邪魔やし田舎でのんびりして

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:26:43.84 ID:tVE47DWP0.net
>>36
都内にプールあるだろ
そもそも家からでなくたって娯楽山ほどあるだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:26:49.18 ID:Jz/toloe0.net
ウェーイしたいための言い訳だろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:26:50.20 ID:GVaPkLXy0.net
>>20
田舎ものが来るからだよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:26:57.20 ID:BKtg0BYR0.net
>>43
緊急事態宣言下でもオリンピックを開いちゃう現政府なんだよなあ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:27:06.05 ID:LkG6qh8y0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_マズゴミって感じね^^

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:27:15.98 ID:IpEq4eY/0.net
また地方にコロナばら撒くのか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:27:18.76 ID:hsR/sugm0.net
田舎者が消えるとスッキリするわ
帰ってくんな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:27:25.50 ID:AXhBBSGZ0.net
>>54
じゃあ普段からトンキントンキン言われている連中の正体って

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:27:57.90 ID:PaHLRpGV0.net
パンデミック下のオリンピックなんてそうそう経験出来ることじゃないだろうに
もったいない、と言えるのは都下にいないお気楽さか
正直大丈夫だとは思うが、しかしこの呪われ具合からすると
何が起こるか知れたものじゃない
9.11並の日本初の本格的な国際テロとか
パンデミック下で防諜も手薄だろうし、都下にいないのが吉かもねw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:27:59.50 ID:CnzLnIAl0.net
海外からも地方からも観客こないのに?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:27:59.53 ID:PpG87VVx0.net
でも都民は不要不急の外出とか県境を跨ぐのは自粛

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:28:10.90 ID:zhoQlCVL0.net
トンキン大脱出始まってるな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:28:35.02 ID:eC/mnNvT0.net
東京のやつってめんどくせーなぁ
コロナ初期も他県に逃げたりしてなかった?
普段は他県見下してるのに、逃げるときはプライドとか無いような早さ…

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:28:38.76 ID:CnzLnIAl0.net
でも海がきれいになるんじゃない?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:28:42.37 ID:H+MZJLBu0.net
地方の人、文句あるならスダレと小池に言ってくれ
東京を窮屈な街にしたのは五輪ゴリ押しのせい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:28:53.47 ID:RmxLSD350.net
田舎は過疎地だから感染拡大しないわな。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:29:01.38 ID:zUaXPKRr0.net
お前らが選んだオリンピックなんだから
黙って大人しくしとけや

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:29:21.81 ID:6Tl7xin50.net
馬鹿混雑に紛れながら脱出するより
エアコン効かせて部屋でノンビリ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:29:23.79 ID:3CZkLIvF0.net
>>32
そんな事無いだろ 
俺は生まれも育ちも東京だけど
友達もほとんど同じだぞ
小学校から高校くらいまでは
都民しか友達はいなかった
大学入って始めて地方民と出会ったよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:29:44.06 ID:GkclXnK50.net
羽田空港内のカードラウンジ、現在ガラガラです

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:30:08.04 ID:WLFNsmHj0.net
台風で沖縄便が死んでるから空港スッカスカだぞ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:30:21.40 ID:tce5l1sU0.net
五輪疎開で地方にコロナ蔓延www
日々のデータがそれを如実に物語ってる
どんどん日本全国に広がれ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:30:31.25 ID:ssII37Ys0.net
>>60
オウム忘れちゃったか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:30:34.11 ID:FWV1TTT50.net
そんな人いません

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:30:35.07 ID:6Tl7xin50.net
>>64
人口が多いから
わずかな割合が脱出しただけで
民族大移動してるように見えるだけ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:30:35.44 ID:30XAM07C0.net
諸悪の根源糞やろうことトンキンにはトンキン以外居場所なんて無いよそれすら分からないの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:30:37.24 ID:I6QeqW8z0.net
都民だが既に北海道入りしたわ
羽田の駐車場激混みだったわ、21日入りで正解だな
ワクチン打つから一度帰るが打ったら富士山近くでゆっくり過ごす予定

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:30:54.43 ID:tce5l1sU0.net
>>71
カードラウンジなんてしょぼいからってのもあるだろw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:31:21.73 ID:mtMtmbu40.net
俺はこの四連休買いもの以外は引きこもってるけどまあ気持ちは分かる。
スガコイケなどの国賊集団が世界中のコロナ株を東京にかき集めているのだから。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:31:24.67 ID:NHBA/cZ30.net
そーかい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:31:28.59 ID:2+GANjOW0.net
また朝日がパンデミック引き起こそうと策動してるの?
コロナの序盤でも東京脱出とか煽って感染広げようとしていたよね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:31:32.54 ID:zUaXPKRr0.net
>>78
迷惑糞野郎だな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:31:34.49 ID:aj8oqyEv0.net
おいおいトンキン
オマエらは千と千尋で例えるとオクサレなんだよ
他府県に来るなよ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:32:04.88 ID:xNI+mCmT0.net
>>1
無症状者との判別できんの、これ?
出来ないなら出て来て欲しくないかな。
東京は緊急事態宣言中という事をお忘れなく。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:32:35.03 ID:GdPYH0EA0.net
これも五輪の弊害か
やはりコロリンピックだな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:32:44.89 ID:WLFNsmHj0.net
>>79
コロナ禍前は激混みだったけどな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:32:58.08 ID:V7I25ffy0.net
東京は入院数が凄まじいからもう無理やろ。
神奈川でも五輪関係者専用施設に入院を受け入れたし。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:33:02.57 ID:Z+SQ25vp0.net
ウンコの匂いする奴がトンキン人だからな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:33:05.89 ID:n27AfQuJ0.net
おう田舎者は全員地元に帰れ
ただでさえ人が多すぎて辟易してんだから

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:33:07.10 ID:sa8EQH150.net
>>31
五輪期間中に交通機関が酷くなるなんて
2年前からわかってたことだろ
過去の大会みてもどこもそんなのは
言われてたし

直前になって、ギャーギャーブー照れるのは
アホのやること
まあ、トンキンはアホしかおらんから
仕方がないんやけどな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:33:15.72 ID:IJQwyrgF0.net
夏休みで避暑地に遊びに行っただけだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:33:30.37 ID:Lh1rrxl90.net
前回は快晴に五輪の輪が描かれたが
今日は少し雲があるから一味違うぞ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:33:55.11 ID:V7I25ffy0.net
重症者はそれほどでもないが、入院者数がとんでもないんだろ。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:33:58.03 ID:OHKTRJQx0.net
そうなるわな
どんどん地方でクラスター発生
オリンピックのおかげで日本各地盛り上がりそうやな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:34:07.81 ID:xNI+mCmT0.net
>>66
> 地方の人、文句あるならスダレと小池に言ってくれ
>東京を窮屈な街にしたのは五輪ゴリ押しのせい

五輪無観客になったのは開催都市東京民のだらしなさだって自覚あんの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:34:41.61 ID:jd7bpAQ40.net
「あちらのご家族にも聞いてみましょう、あの、東京疎開ですよね?」
「いや、熱海に一泊ですけど?」

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:34:53.92 ID:wwY2XZoR0.net
昨夏も連休でひろがったよね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:35:00.33 ID:zUaXPKRr0.net
>>96
なんなら、都民ファーストと自公に票入れといてよく言うよなと思う

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:35:18.72 ID:pyhqqWaD0.net
>>1
コロナ感染の東京土人どもは、地方に来るなよ!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:35:23.43 ID:Ko+TH/+e0.net
>>78
来るな!
千歳から東京帰れ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:35:30.64 ID:2yfsN/Jj0.net
五輪はWW3だった?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:37:06.18 ID:xNI+mCmT0.net
>>89
ブリリア小杉との関係も有りそう。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:37:38.70 ID:z3mpHgq00.net
開会式の時間すら知らんかったわ
よる8時なのね

マスコットキャラの名前も知らんし
スポーツ観戦大好きな人とアスリートが気の毒だわ、主役なのに蚊帳の外でとばっちりだもんな、ひどいもんだわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:38:07.41 ID:bPIV4bsV0.net
危険物は東京から出てくるなー

迎撃殲滅してやる

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:38:08.78 ID:xE745WG/0.net
トンキンが迷惑を掛けてサーセン^^
全国にトンキンウイルス撒き散らすけど許してやって下さいね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:38:10.57 ID:WPkWRTw60.net
疎開先でも密になってる

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:38:26.97 ID:z3mpHgq00.net
>>100
すでに土日、連休、車があれば移動してるし、遊んでるよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:38:48.29 ID:BBfpWz+G0.net
安易に地方に行けばセーフってのも実は違う。去年は旅行に行くアクティブなやつに限ってコロナになっていたし
しかも地方は意識が低いので一つの飲食店から地域の店が全滅する例もある
ガチ引きこもりして家で片付けして身軽にして、家で運動するのが正解

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:39:16.77 ID:95uJb/Pt0.net
警察がうろうろしてて切符切りたがるしロクな事ねーわ

別件で身分知りたいだけだろっていうねw

外に出るなっていう圧がすげえ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:39:22.46 ID:NwGqcE0I0.net
イナカモンが出身地に帰るだけだろ
そのまんま帰ってこなくていいぞ
盆暮れ時期の東京の何と清々しいことか

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:39:22.91 ID:6RMNSPxw0.net
来週ワクチン(2回目)を打ちに行く俺とは逆か

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:40:45.40 ID:NwGqcE0I0.net
>>105
オマエの同郷者が混じってるんだけど?
同族で殺し合う気かい?
野蛮だねえイナカモノw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:41:17.95 ID:mHmIs6dr0.net
>>3
ワクチン打てなくなるから行かないよw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:41:25.74 ID:0Hmt78m40.net
>>78
北海道でマラソン見て富士山近くで自転車競技見るというネタ?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:41:52.87 ID:En9AIBll0.net
五輪疎開ってただの旅行だろーが

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:41:56.17 ID:z3mpHgq00.net
昨日、一昨日の感染者数が多かったのは帰省や遠出したい人が、駆け込みでPCR検査したから増えたしな

遠出した人達の波と接触が後々数字になって現れるべ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:42:15.49 ID:NBbEqXol0.net
単に旅行に行くだけだろ?
今年は特に安いだろうし

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:42:42.94 ID:En9AIBll0.net
遊んでるのをオリンピックのせいにしすぎだろ
ただ4連休で夏休みだから遊んでる
去年と同じ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:42:51.19 ID:vqYj/SX/0.net
反日テレ朝通常運転

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:42:52.87 ID:hFgDHhQv0.net
信州の別荘に移動したいが高速混んでるし別荘に来た事で
近所の目が厳しそうだから今回は都内でジッとしている

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:43:06.14 ID:tVE47DWP0.net
旅行する時点で対策できてないってのがわからんのだろうな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:43:18.28 ID:t2veg+550.net
テロや災害に備えとくのは大事だよな

何か不穏だし、マジで

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:43:37.76 ID:umb2EQpr0.net
普通に夏休みなんだが

「毎日が日曜日」なパヨメディアは気づかないんだな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:43:37.78 ID:FuphR8wl0.net
世界中から外人集めて呪われたオリンピックやる期間はかなり危険度上がるわと思って、長野の別荘に疎開したわ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:43:46.52 ID:hIR8wxA00.net
京都だけど、昨日からガラガラカートの
いかにも東京な人が歩いてる。
こんな暑いところじゃなくて涼しいところに行けばいいのにと思う。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:44:08.31 ID:9pXxhPSm0.net
22日にワクチン打ったばかりだから脱出できない。悔しい。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:44:10.39 ID:awWokK480.net
今は来ないでください

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:44:20.56 ID:95uJb/Pt0.net
某スタジアムの近くに職場あるんだが警察だらけで一時停止違反の切符切られたんや
他の奴も切られてた
警察の切符切りって30分も時間ロスすんだけど嫌がらせだよな
何で手書きなんだよという

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:44:26.41 ID:xE745WG/0.net
トンキンなんて民度低いのがバレてるのによく地方民を馬鹿にできるよな
民度低いからこそできるのか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:44:39.94 ID:umb2EQpr0.net
もう何年も前から地方の観光地が
「東京ばっかり客が集まる」と悲鳴を上げてたから
地方に客が分散するのは良い傾向じゃないか

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:44:46.40 ID:WWbhWUM20.net
また地方にばらまくのか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:45:39.36 ID:oz934v2h0.net
在京はそのまま戻るな出自で一生余生を送れよ
おまえら在京カッペは在日と同じ立ち位置だってことを弁えて二度と東京にくるなよ!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:45:57.16 ID:U4hLphcx0.net
東京病床使用率127%に続き
神奈川も黒色に変わり逝ったもよう

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:46:54.16 ID:pdDNXsHM0.net
上京組じゃない都民だけどジジババと小さい子供連れて旅行は無理だった
身一つならこんな汚染地域はさっさと脱出したい

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:46:55.20 ID:9wV5BdNS0.net
俺も2週間北海道に避難してきてる
有観客じゃなきゃ東京にいる意味無いしな
テレビならどんな僻地でも構わないし

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:46:59.67 ID:y6rTdkw+0.net
>>4
都民「二度と戻ってくんな汚物カッペめ」
底辺百姓「田舎に来るでねえ裏切り者」


(笑)

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:00.75 ID:umb2EQpr0.net
来月に入れば今度はお盆休みがある

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:06.08 ID:lAstvJI50.net
地方にばらまくなよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:08.97 ID:hjSDixFl0.net
こっちくんなよ
出てくんな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:18.83 ID:724Ko1pL0.net
俺は五輪強行に抗議するため
五輪のために移動した祝日の昨日と今日は出社だ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:22.93 ID:HTtNii3R0.net
>>119
宣言は意味ないって遊びに出てる奴らと同じだな
言い訳に使ってるだけ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:39.30 ID:u5ZhYPeA0.net
こりゃ感染爆発だな
地方も速攻医療崩壊

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:39.61 ID:En9AIBll0.net
>>129
きちんと一時停止したらいいだけじゃん

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:39.97 ID:1iOeu/4f0.net
>>45
親の教育が悪い奴らだから育ちも悪い

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:47:58.88 ID:CcFhrbia0.net
幾ら重症者数が減ってるとはいえ、この感染者の増加を見ると五輪後が不安だなぁ。
もう緊急事態宣言も効かないし

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:01.59 ID:/hgPwdn70.net
酒を求めて三千里

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:06.58 ID:EM/23lnE0.net
自分がコロナ運ぶ可能性は全く考えないんだろうか
厳重に管理してきたはずの五輪選手でさえこの状況なのに
コロナ避けたくて疎開できるぐらい長期で仕事休めるなら、自宅に引きこもってればいい話だよね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:11.10 ID:y6rTdkw+0.net
>>70
おまえは在京2世だろ?
都民に成り済ますんじゃねえよドブ漬け

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:12.49 ID:L0QyLfck0.net
21日に北海道飛んだけど今更キャンセルなんか出来んわ
って青い池もファーム富田も大混雑だったぞw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:13.59 ID:/Ldij0Vn0.net
関西やけど高速のインターの近くに住んでるが昨日は朝から15時ぐらいまで激混みやったわ
近所のスーパーはガラガラ
皆そんなに出かけてるんか

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:36.66 ID:uyK/z46h0.net
東京脱出旅行中って頭悪い表現。素直に旅行してます地方にばら撒く緊急事態宣言理解出来ない低知能スミマセンでいいのに

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:48:43.19 ID:En9AIBll0.net
>>142
そうそう
オリンピックのために脱出って連休だけ東京出ても意味ないしww

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:49:12.49 ID:PZvk7OCN0.net
自業自得とはいえ当初に移動して叩かれまくってた奴らが不憫に思える

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:49:17.19 ID:lAstvJI50.net
都民だけど暑くて外に出たくないからネットスーパーとウーバーで連休中はやり過ごす

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:49:32.60 ID:XoEEmcpM0.net
NHK発表の全国18地点の人出グラフで博多駅の右肩上がりがヤバイ
中洲に集結やろコレ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:49:49.20 ID:EM/23lnE0.net
>>136
自分が感染している可能性は全く考えないものなの?
ワクチン打ってPCRもやってから来日した五輪関係者が次々に感染してるけど
責めてるわけではなく質問です

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:50:09.14 ID:efAp3FKG0.net
羽田国際ターミナルもでかい鞄持った日本人沢山いたなー

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:50:11.59 ID:v/oKJFmm0.net
今年はワクチン打った老人が
帰って来いと余裕だからなあw
田舎のワクチン打ってない中年
は死に絶えるんじゃね?
若者は朝まで飲んで路上で寝てるし

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:50:16.96 ID:hIR8wxA00.net
関東出身40%東北30その他30ぐらいが
東京の内訳だと思う

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:50:23.71 ID:U4hLphcx0.net
大学始まる10月まで田舎帰ってろ
大多数の若者は大した症状にならないが
運悪く重症になるとかなりの確率で元には戻らないから
病床ないからそれに当たると後悔するぞ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:50:23.81 ID:zBCHbUuz0.net
>>32
当たり前だろ47都道府県それぞれの人口から数えたら一割程度になるのが普通
今東京に蔓延ってる余所者外者どれだけいると思ってんだ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:50:47.48 ID:SS0iOhIe0.net
>>14
自分の田舎に決まってっぺさ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:50:54.79 ID:WPkWRTw60.net
>>126
ニュースで嵐山の様子映ってたが混雑してた
クソ暑いのにマスクつけて観光してしんどないんと思った

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:50:59.94 ID:XJHUXSQL0.net
これでトンキンがまーたコロナをばらまく
もういい加減にしろや
糞トンキン

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:09.59 ID:IbygkEzr0.net
田舎くんな
おめーの居場所ねえから

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:16.13 ID:Nl9x8yDh0.net
埼玉県民「荒川大橋を封鎖せよ!」

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:24.86 ID:9xZFuU730.net
トンキンドブネズミがドブから這い出してくるのか
疫病媒介する不潔なトンキンドブネズミがw
殺鼠剤で駆除しないとw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:28.83 ID:En9AIBll0.net
>>126
思うけどカートって汚いよね
ちゃんと拭いて室内入れるならいいけどさ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:32.65 ID:QAWOBx5o0.net
>>59
だからトンキンって言われるんだよ
センスがない

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:51:41.04 ID:uXuFFkNy0.net
バッハ効果じゃん、諦めろ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:01.50 ID:wRqnbTsD0.net
あれれー?普段「コロナ脳」連呼してる人達がいないよー?
なんでかなあ?おかしいね、カッペにこそコロナ脳っていってあげたらいいのに〜
あれれ〜?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:08.31 ID:goSzi3aK0.net
>>96
23区の区長会の会長が
地方に配分してるワクチンを都民にまわせ
とか大臣に詰め寄るような民度だぞ?
さすがに今残っている動画や記事では
地方のくだりだけカットされてるが
自業自得のくせに

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:12.50 ID:i6grfhoe0.net
トンキン土人はトンキンから出るな!

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:24.52 ID:VvtHO0vo0.net
都知事がいくら「都県境をまたいだ移動は控えて」と訴えても
「国境をまたいだ移動は許されてるのに?だったら五輪ヤメロ」
とみな思ってる

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:27.40 ID:lVLJ0aD/0.net
都合の悪いときだけ移動すんなや、クソトンキン

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:34.42 ID:t4A+8N/+0.net
仕事休むってことか?
長期間のテレワークできるなら問題ないんだろうが

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:45.38 ID:XJHUXSQL0.net
>>168
伝染病媒介するという鳩やネズミより始末が悪い
人間に寄って来るんだから
トンキンヒトモドキ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:47.96 ID:Nl9x8yDh0.net
>>157
かつてペストが欧州で猖獗を極めた時
都市部から富裕層を中心に地方に脱出したが
それが地方にもペストを広める結果となったという

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:52:59.87 ID:WPkWRTw60.net
>>150
結局みんな一斉に移動するから移動先で混雑するんだよな
アホちゃう

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:53:10.16 ID:XoEEmcpM0.net
東京の飲み屋街が閉まってる
やってる店はデルタ株の苗床

せや!中洲かススキノへ行こう!!

北海道は勘弁しといたるわ
中洲で飲も

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:53:15.03 ID:Lc4WGoQS0.net
>>167
千葉県民「江戸川に掛かる橋を封鎖せよ」

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:53:56.10 ID:QAWOBx5o0.net
>>113
そのイナカモノにコロナを広めにやってくるイナカモノトンキン

どっちもどっち

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:54:04.97 ID:qGUkhd1J0.net
いいぞ!東京を汚した田吾作とほっかむりを絶滅させてこい
カッペなんて少数にしかいきがれない
多数で押し掛ければ萎縮して何も言えないんだからwww

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:54:11.04 ID:XJHUXSQL0.net
うち観光地で明らかに糞ガイジンとトンキン増えてるんで
五輪中は食料調達以外どこにもいけない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:55:07.54 ID:En9AIBll0.net
>>179
オリンピック怖くて東京脱出して観光しますってないわなww

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:55:10.89 ID:EM/23lnE0.net
>>150
緊急事態宣言中の羽田からの便は無条件でキャンセル料無料じゃないの?
自分はそれで沖縄行き無料でキャンセルしたわ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:55:43.60 ID:eEjF4xGp0.net
トンキン土人=超汚染人がコロナをばらまこうとしてる
これは明確なテロ行為でありトンキンに破防法を適用すべき

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:55:49.67 ID:xE745WG/0.net
本当にコロナが怖いなら家で引き篭もってればいいだけ
なぜそうしないか
それは全国に感染拡大させたいからだよ
トンキンだけ感染者が多いのはムカつくからね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:04.72 ID:KCKiVLIn0.net
都民だけど全く家から出てないよ
東京が実家だから帰る必要もないし

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:06.32 ID:DCyj6hgx0.net
勝手に脱出してろよ
あほか

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:14.64 ID:XJHUXSQL0.net
>>148
去年からずっと言われてたよね
馬鹿トンキンが自分だけは感染してないつもりで
嬉々としてここなら安全だと思ってとかインタビューで答えてた
お前がウィルス源だっつうの

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:42.50 ID:DUwttNSQ0.net
>>182
東京都立八柱霊園(松戸市)
東京都交通局地下鉄新宿線本八幡駅(市川市)
東京地下鉄東西線(東京都も出資)

東京都の職員がいるので無理です

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:56:57.80 ID:+II0ZP4ZO.net
都民のみなさまへ

圏央道を越えないようにお願いします

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:57:09.03 ID:XJHUXSQL0.net
日本一民度が低いトンキン

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:57:16.73 ID:aDyrx/2J0.net
俺もこれから西のほうへ疎開します
ワクチンはまだ打ってないですがよろしく

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:57:26.85 ID:hIR8wxA00.net
京都は熱帯なのに東京の旅行者は妙にオシャレして厚そうな生地の服着てるからわかる。ガラガラガラガラカートが響く

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:57:39.71 ID:QDBKqNmb0.net
それよりもここ最近痴呆ナンバーばっかみるのよ

広島

宮城

秋田

尾張小牧

愛媛

岩手


こいつらには何しにきてんの?
東京に田舎株撒きに来てるの?
全部画像残して各田舎の役場に迷惑だからくるなって画像添付したから、そこの県で感染者が出たらこいつらが村はになるんだろうねw胸熱

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:57:42.34 ID:U4hLphcx0.net
新幹線が7割程度だから車で出かけて首都圏にばら撒いてるんだろ
あいつらはもう助からん

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:58:14.05 ID:j+Ly5qLS0.net
まあ東京にいる奴は負けだな。
感染1日1万人超えるだろ。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:58:36.66 ID:DUwttNSQ0.net
>>182
千葉県民「江戸川に掛かる橋を封鎖せよ」

千葉都民「いや、断る!!」

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:58:56.88 ID:627Sbs3Z0.net
でも東京ってどこにでも行ける、何でもあるのがメリットだったけどそれがなくなったら窮屈で居心地の悪さしか残らないわな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:58:58.22 ID:DA6UiH1/0.net
「ワクチン打ったのでーーー」

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:02.99 ID:qvCjd+MZ0.net
日本政府のこれまでのコロナ利権対策

アベノマスク
→詐欺され放題の持続化給付金
→GOTO感染キャンペーン
→飲食店に1日6万バラマキ協力金(継続中)
→コロリンピック強行で世界中の変異種を招待
→竹〇の中抜き欠陥ワクチン予約システム


今後の東京

五輪でクラスターが頻発
→世界中で集まった変異種が東京で次々と発見される
→イスラエルとイギリスで重傷者も増え、ワクチンが変異種に効果ないのが判明
→東京で医療崩壊
→冬になりさらに感染が拡大 東京が武漢化

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:11.23 ID:j+Ly5qLS0.net
>>198
この時期にわざわざ東京に来る奴って、東京から脱出する奴を上回るキチガイだな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:29.91 ID:+II0ZP4ZO.net
まあ、軽自動車で脱出してくるから何も言えなくなるわ(>_<)

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:33.09 ID:627Sbs3Z0.net
>>204
パヨクは自殺しろや

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 10:59:40.93 ID:wdHKEEfg0.net
高速混み過ぎ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:00:56.23 ID:hIR8wxA00.net
箱根か伊豆か富士五湖あたりまでにしなよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:01:06.67 ID:aDyrx/2J0.net
東京は今日2000人超えるかな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:01:29.23 ID:kiglA+Lm0.net
東京土民は東京から出るな
土民は土民らしく土に埋まってろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:01:32.33 ID:dB3uvumQ0.net
>>198
ナンバーや顔ですぐ身元割れるからね、田舎は陰湿だからもうそこには住めないだろうねw
でも東京に住むのも不安だしってことで隣県に引っ越すしかないだろうねw

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:02:03.23 ID:XJHUXSQL0.net
>>210
それよりトンキン大挙の沖縄北海道の激増が問題だろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:02:51.78 ID:WPkWRTw60.net
>>177
パソコンあればどこでも仕事できるからって
運航再開したZIPAIRでハワイに行った美人なら昨日ニュースで見た

>>197
関東人の京都への憧れはなんなんだろう
夏の京都なんて煮えた釜の中みたいな地獄の暑さなのに

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:02:59.44 ID:DUwttNSQ0.net
>>209
いわき(ハワイアンセンター)か会津か那須高原あたりまでにしなよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:03:01.92 ID:GwH7GkvM0.net
カッペへの乞食納税廃止

陰湿カッペのこさえた放射能食物の不買い運動でカッペを根絶やしにできるな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:03:26.68 ID:GqxyIHGj0.net
新幹線も長距離バスもとめろよ
東京をロックダウンして都民を隔離してほしい

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:04:09.86 ID:DUwttNSQ0.net
>>214
京都(市)はかつての首都だから

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:04:20.95 ID:XJHUXSQL0.net
>>214
京都人からすればトンキンが都落ちした哀れな連中だし

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:04:27.60 ID:lAstvJI50.net
>>193
矢切の渡しをお使いください

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:05:06.06 ID:rAjLUFjr0.net
>>214
そのままそっくりカッペに返すわw


田舎者の東京への憧れはなんなんだろう
夏の東京なんて煮えた釜の中みたいな地獄の暑さなのに

因みに都落ちした同和地区キントンに憧れるとか(ヾノ・∀・`)

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:05:28.80 ID:WPkWRTw60.net
>>198
全国の警察が五輪警備のために集結してるのと同じく
競技関係者かなんかが五輪のために地方から来てるんじゃね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:05:46.10 ID:xE745WG/0.net
まあトンキンって地方のキチガイが集まった場所だもんな
俺のような真のトンキンなんて少ないし

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:05:54.67 ID:rAjLUFjr0.net
>>219
と、天皇に逃げられ都落ちしたキントンが申しておりwwwwwwww

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:06:02.20 ID:VoIKzZM10.net
家族で東京脱出て撒き散らしそうだなw

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:06:17.81 ID:0uTV6xO+0.net
トンキン目線 五輪疎開

トンキン以外目線 コロナ拡散

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:06:18.87 ID:BHA4qAf00.net
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


295+957

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:06:45.82 ID:qGgjZOY40.net
今、逃げて地方にコロナをばら撒いてどうするのよ
2,3ヶ月後、東京が最悪の状況になった時の逃げ場を失うだけだぞ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:06:52.11 ID:R6S9epV40.net
>>190
仲間ノシ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:07:09.29 ID:nBSlSF9D0.net
>>222
いや普通に田舎の頭の悪そうなDQNカポーとか肥やし臭そうな親子連れだから違うねw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:07:27.77 ID:BHA4qAf00.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら


3529+8979352+5989576

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:07:35.96 ID:IwfCpC/N0.net
オリンピック後の方が状況が悪化してる気がするんだけど

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:07:37.08 ID:XJHUXSQL0.net
>>228
逃げ場って永遠にトンキンから出るなよ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:07:50.83 ID:nbjBcPgF0.net
>>228
日本語で

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:08:02.56 ID:b45kgNDb0.net
>>198
先日鹿児島ナンバーの普通車に乗った若い女性が制限速度50を35で走ってたなあ
転勤族も居るしナンバーには拘らない方だけど流石に田舎モン帰れよって思った

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:08:22.35 ID:WSIbF5pD0.net
おいおい撒き散らかすのはやめろよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:08:24.98 ID:BHA4qAf00.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

352+527

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:08:28.00 ID:Ul9WlqR/0.net
それを二年前に出来てたならなぁ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:08:59.73 ID:uhOPJt490.net
ただレジャーに行ってるだけでこれかw
マスコミのみなさんがあれしちゃえばいいのに

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:08:59.90 ID:5akyCPmm0.net
マジで東京から他府県に来ないでほしい

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:09:02.80 ID:/lJP8kk40.net
コロナは一応疑似戦争ごっこ設定の茶番だからな
だからこういう戦時中みたいな「五輪疎開」みたいなワードは作らないといけない

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:09:47.64 ID:Hh7+g41G0.net
>>235
カッペは自分等は棚にあげるからね
どこぞやの国と気質が全く同じ
だから本当は金なんてやる必要ないし、東京に出てくる在京は住民税を10倍くらいとらないといなくならないんだよね

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:10:02.78 ID:7L3LzkN70.net
>>1
え?ほんと?じゃあ衆院を解散しよう。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:10:17.39 ID:627Sbs3Z0.net
>>235
田舎ならそれが許されるとでも思ってんのか?バカは

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:10:21.51 ID:914gSZPd0.net
>>232
よくわからんところがある
とりあえず学校が休みに入ることがどう影響するか
家庭内感染が抑えられる可能性があるしな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:10:46.54 ID:Jgn2rrQu0.net
トンキンって韓国料理屋が多いよね。もしかして…  
   
   

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:11:14.58 ID:7L3LzkN70.net
外出しないでって都民に選ばれた都知事が言ってるよ。パヨク。朝日新聞www

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:11:24.03 ID:xE745WG/0.net
地方に逃げながら地方を馬鹿にするのがトンキン脳
トンキンを代表して謝罪します

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:12:20.94 ID:YJuBeYpe0.net
そして地方で感染大爆発・・・。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:12:43.76 ID:DUwttNSQ0.net
>>224
本来の皇居は京都御所
明治天皇は江戸城の跡地を「仮の宿」とした
明治・大正・昭和の歴代天皇の即位式は京都御所で行われた
(平成の)上皇の即位式から江戸城跡地で行われるようになった

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:13:22.25 ID:WPkWRTw60.net
>>245
お盆に入って会社が休みになれば職場や飲み会での感染も減るしね
その代わり帰省と旅行で地方にバラまかれて後から地方で増えるけど

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:14:08.80 ID:VZT3TNVj0.net
都内って言っても交通規制や混雑に巻き込まれるのってほんと一部だよね
分散して行う競技会場の近くもそれほど窮屈な感じじゃないよ平常運転
通勤は工夫しないとかもだけど

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:14:36.81 ID:U4hLphcx0.net
君ら開会式見るんだろ
開催国だから今回日本選手団は最後だぞ
その前が次の開催国フランス
その前が2つ先の開催国アメリカ選手団
だからセレモニーと最後だけ見ればいいぞ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:15:05.18 ID:2d5XwnGX0.net
東京の駅や区の名前覚えてホルホル
全国の飲食店や小売店で何故か東京を声に出してアピールしてるやつw
大学系の馬鹿はそういう時期。

しょぼいビルに喜びゴミ外食食わされ
2倍の値段で家賃払わされ家を買わされ、
早く目を覚ましたもん勝ちだね。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:15:05.23 ID:5/Q3vWWp0.net
>>201
???「アクアラインがあるで」

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:15:38.84 ID:1Kl0q/Dk0.net
>>1
東京から出るなよバカ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:17:10.36 ID:vBDyh0P20.net
都内に都民よりヤバイの大量投入されてるんだから
逃げ出しても、仕方ないだろ
国の方針だもの

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:17:15.99 ID:GxkZOKd10.net
トンキンの頭腐ってんのか?
誰のせいでこうなってると思ってんだよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:17:17.01 ID:vUQINf/40.net
関西には来るなよ
納豆定食なんかどこにもないからな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:18:27.62 ID:b45kgNDb0.net
何か田舎の人から人格否定レスついた
そういう根性が田舎モンなんだよなあ凄く狭量なのな
元々都民の人達はかなり普通でまともなのにイメージがどんどん悪くなるのが嫌だなあ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:19:26.95 ID:ZA1fTSIZ0.net
子供も夏休みだからな。
今年の夏は東京から離れて過ごすため別荘買ってしまったw

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:20:34.17 ID:ISRLv39w0.net
沖縄と北海道は来週以降、陽性者数増えると思うけどすまんな
その頃にはみんな東京に帰ってるから許してくれ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:20:39.72 ID:iW8jUZIc0.net
都民の脱出イベント開催中なのに感染者が増えるという謎仕様

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:20:42.73 ID:b45kgNDb0.net
>>252
下道へのしわ寄せもそこまで酷くないね
まあ今年はほぼずっと緊急事態かマンボウだからその窮屈さから逃げてるんでしょうな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:21:16.46 ID:2LficxNA0.net
脱出ってそのまま帰らないならわかるけど
休日が終われば結局ウィルスが蔓延している東京に帰るんだろ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:22:10.87 ID:uatBKcPv0.net
解き放たれたw
この人たちは言い訳探すプロだから、帰省の理由に五輪を挙げているだけ。
反面、人間は罪悪感を感じると正当化しようとするから今回は五輪が絶対悪だったってことにもなるけどなw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:22:16.07 ID:7jreVGuV0.net
>>250
で?過去の栄光で自我保ちしてるキキキキキキキキキキキーントーン
キントン!
キントン!
ですかあ?(笑)

都落ちキントンw
ざまあw

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:23:00.71 ID:En9AIBll0.net
>>257
4連休だけ脱出って意味あんの?
そもそも旅行じゃん

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:24:06.82 ID:9lckCZpk0.net
あ〜早く終わらないかな〜
庭園の花を愛でに行きたい

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:24:25.86 ID:B7r1cDrB0.net
そもそも五輪中は渋滞抑えたいから連休にしたんだろ?
組織委員会にしてみれば願ったり叶ったりじゃん

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:24:59.84 ID:vFc7NgJ00.net
都知事が出掛けないでと言ってるのに東名や関越、新幹線などで東京脱出してる連中はルール違反なのだから駅や料金所で一斉逮捕すれば良いだけだな。
あとオリンピックを家で見るという約束も守らないから選挙権も1年停止とか罰を与えるべき。
脱出してる連中は違法な事をしている自覚はあるのか?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:26:57.88 ID:7y8XdHJO0.net
この4連休でほとんどの人が東京から地方に出ていってるからな
それだけ五輪はアホらしくてどうでもいいって代物になりさがったと感じてるのが目に見えてる
オリンピックを応援する人は本当に少ないだろう
テレビで強調し続ければ嘘も真実の様に見えるってやり方でマスコミが必死だけど

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:27:51.24 ID:5nF4GmAH0.net
どうしたって全国に拡がるでしょ
これは仕方のないこと

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:28:15.64 ID:WPkWRTw60.net
>>261
別荘でひと夏過ごすって憧れるけど
子供は友達と遊べないのに楽しいのかなと考えてしまう

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:28:17.08 ID:Rw1DlCoX0.net
五輪関係者の陽性率は低くても、今まで国内になかった変異種が入って来るリスクが高いのは事実だから
疎開は正しい判断じゃね?
東京は地方と違って中止派が多数派だったし、それを押し切られたんだから自己防衛に走るのは当たり前

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:28:33.00 ID:WasWZLVB0.net
>>250
過去自慢するほど惨めなものはないですねwブブ漬けさんw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:30:39.79 ID:DUwttNSQ0.net
>>259
納豆好きは関東より東北に多い
岩手県・宮城県・山形県(庄内を除く)・福島県・茨城県・栃木県に多い

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:31:22.62 ID:CTBjNhPV0.net
アカヒてホント糞だな
何が五輪疎開だよ都民が毎年の事だろうが地方に旅行に行くのはw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:34:06.83 ID:goSzi3aK0.net
不要不急の外出はするなと散々言われている緊急事態宣言の真っ最中でも
コロナ民を無差別に受け入れないと袋叩きにされる風潮で
県外の客の利用を明確に断っている
某有名企業の遊戯施設の英断は支持したい

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:34:16.47 ID:ZA1fTSIZ0.net
>>271
野党が反対したおかげで強制力ゼロw
法的根拠が無いから逮捕も罰金も無理だよ、アホなの?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:35:24.75 ID:R03T/pLf0.net
こんなもん見ずに遊びに行けよ
ただの風邪でオリンピック開催なんだから国民も何したっていいんだよ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:36:21.18 ID:tpj9OydS0.net
東京コロ奈

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:37:48.52 ID:DUwttNSQ0.net
>>276
京都「武蔵国豊島郡があんなになる(超大都会化する)とは思わなかった」

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:38:07.71 ID:vFc7NgJ00.net
首都高乗らせたくないから値上げ、でも都外脱出には苦言。
下道の渋滞凄いよ。
庶民に良い事何もない

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:38:42.15 ID:ZA1fTSIZ0.net
>>274
東京に居ても外で遊べないからね。
友達とゲームしてるだけ、その気になればオンラインでできる。
それなら自然の中で遊ぶほうが良いだろ。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:39:10.43 ID:vFc7NgJ00.net
>>275
そういう自己中な不届き物を逮捕したり思想矯正するのが行政や警察の役目だろ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:39:36.41 ID:vFc7NgJ00.net
>>272
五輪関係者は歯軋りしてるだろうな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:40:58.50 ID:Qj1RSyGw0.net
高速はこの時間から渋滞しているのか

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:41:02.26 ID:vFc7NgJ00.net
>>280
五輪事自宅不待機罪で良いだろ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:41:49.48 ID:ZA1fTSIZ0.net
>>289
頭悪そうw

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:43:57.59 ID:b5TSyQhC0.net
単なる脱出なら、足もつかないだろうけど、帰省してクラスター起こしたら
実家は引っ越しだろうね・・・実家の高齢者は接種済みで何ともないが近所の
50-64代が重症化した、となったら、特に恨まれるだろうね

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:43:58.39 ID:6e+911Hg0.net
ステイホームしてろよ東京人
いつもお前らから拡がっていい迷惑なんだよ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:45:33.18 ID:PH8xg2Jb0.net
>>1
地方でコロナ増えないといいね

老人にワクチンうってるから安心か

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:45:36.15 ID:vFc7NgJ00.net
五輪関係者は五輪を歓迎しない連中をもっと逮捕したり、罰として強制的にコロナに感染させたりしても良いと思う

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:45:54.35 ID:XJHUXSQL0.net
>>275
地方が五輪に賛成?御冗談
トンキンが不正に招致してなかったら
無駄な地方の金銭負担もなかった
馬鹿なトンキン五輪聖火リレーのために
各自治体1億以上の負担だぞ
死ねや

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:47:05.65 ID:b5TSyQhC0.net
そもそも普段から、「都民は善良な被害者で、政府や知事のせいで感染させら
れているだけだ」と都合のよい被害者ヅラした報道で洗脳されてるからな
地方民が都民にいだく、憎しみ・嫌悪・侮蔑なんてのは想像もつかないのだろうね

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:47:18.19 ID:WasWZLVB0.net
>>283
華のお江戸「崇仁地区の栄光は一瞬で崩壊したなw」

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:48:01.00 ID:O+y7jTh+0.net
>>6
そーかい

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:49:51.55 ID:vBDyh0P20.net
親戚付き合い無い人ばかりなんだろうけど
地方のが、ワクチン接種進んでるから
田舎のジジババがワクチン打ったから、孫連れて来いって呼び寄せてるのが真相

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:50:03.31 ID:PaeE5laY0.net
>>1
疎開したって
4連休やオリンピック終了したら戻って来ちゃうんだろ
それではほとんど意味無いわ
この先数年間は疎開を続けないと

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:50:15.80 ID:b5TSyQhC0.net
都に棲む生物どもが、他地域の日本人並みに自粛していれば、今よりは安全安心な
大会になったかもしれないし、有観客になったかも
自分たちで危険を生み出しておきながら、その行為を棚に上げて、批判ばかり
挙句の果てに、地方にウイルスばらまきの旅に出るってんだろ? がん細胞かよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:51:35.21 ID:0fsrMVYO0.net
今ローカルニュースやってるけど
屋外イベントのニュースばかりだぞ
4日間は外出を控えて、ってのは
どこに行ったんだ?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:52:15.88 ID:d//wAsNL0.net
>>1
マスゴミの切り取り嫌味のレッテル張りが朝鮮脳レベルだね。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:52:19.23 ID:sklu5uJf0.net
>>272
どうでもいいと言うより大迷惑
五輪で隔離期間ゼロの外国人がたくさん入国してきてノーマスクで集団でウロウロしてる状態じゃ、
怖くて完全に引きこもるか東京から脱出するの二択しかない

普通の連休なら近所で気楽に買い物する程度だったろうな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:52:36.71 ID:yY2aphUe0.net
>>302
小池のオナニーだろ、仕事してますアピール。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:52:50.98 ID:5nF4GmAH0.net
もう外出は抑えられない
とことん外出するだろう
これまでの経緯を踏まえればそりゃそうだろうwとなる

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:54:06.94 ID:M6Ay1i9Z0.net
正解かもね
五輪の東京にいても仕方ない

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:54:23.08 ID:6xX+/HDv0.net
防衛戦を築いて阻止しないとな
自衛隊は日本守護のために脱走者を撃ち殺さないとな

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:56:05.60 ID:eUQ1GDBD0.net
また疫病をばら撒くのか

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:57:05.45 ID:XJHUXSQL0.net
>>299
周りは近所の目もあるし他に移すのもあれだから
くんなって釘さしてる年寄りばっかだが
それなのに自己中な屑が親子連れで押しかけてきてる

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:57:09.71 ID:6NJ0Th/q0.net
トン菌ばらまくな!

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 11:57:29.84 ID:dCO0CAXN0.net
流石に検査くらいするだろ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:01:18.45 ID:8cScaTIG0.net
>>311
五輪期間ロックダウンしろよな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:01:55.53 ID:kg8rixGa0.net
まあ東京脱出したら普通に飯食えるしな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:07:50.57 ID:gNqrL/Th0.net
田舎モンの都民への嫉妬っていつまでもなくならんよなw
本当は東京来たいけど行く勇気すらないんだろ?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:16:31.19 ID:bnccQle30.net
>>70
一代、二代でもう真の都民気取りか?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:18:09.03 ID:peDXl3in0.net
別に脱出してるわけじゃねえだろ
ただ連休だから泊りで遊びに出かけてるだけ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:18:50.95 ID:UUmgfkbl0.net
疎開??ウィルス拡散だろ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:19:01.50 ID:LUUWDPAN0.net
ま、台風直撃だしウンコロリンピックから避難するのは日本人として当たり前
負け犬馬鹿ウヨのチョンは応援しとけよw

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:19:06.27 ID:SnMBw9/90.net
都民は地方にコロナ撒き散らしてんじゃねーよ
部屋でじっとしてろ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:19:26.93 ID:DYydyhB50.net
「東京脱出」とか、変な言葉流すな>馬鹿マスゴミ

東京パンデミックで済んだものが、日本パンデミックに発展するじゃねえか
小池都知事は旅行禁止令を出せ、仕事しろや、糞ババア

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:22:18.44 ID:Rw1DlCoX0.net
長時間満員電車通勤で毎日感染の危険に晒されて、今度は海外からの変異種輸入に耐えなきゃならないんだ
ロックダウンされなきゃ、そりゃ脱出する

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:22:37.42 ID:hklWaD8n0.net
埼玉に来ないでね

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:23:31.35 ID:EUD95k7w0.net
疎開 = キャンプ なんだろうな
アウトドア関連の売上伸びてるもんな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:24:53.90 ID:jw6oL5hk0.net
>>78
札幌周辺は都内とほとんど同じになるだろうな
今までの流れをみても
札幌仙台以外の田舎に逃げるのが正解

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:24:55.71 ID:zUaXPKRr0.net
>>323
秩父とか混んでそう

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:25:39.04 ID:td7GRxrR0.net
>>1
身勝手な事ばっかり言ってるな
感染拡大させないよう東京を出ないってのが
まともな社会人じゃねぇのか

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:26:10.71 ID:MNDHEoOn0.net
こんな所にいられるか!

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:26:40.06 ID:rZnpy3Ll0.net
沖縄逃げてー

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:34:07.18 ID:T69idIbR0.net
ただ帰省したいだけだろ
けど今はやめとけ
近所から何されるかわからん

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:34:17.54 ID:ng+l5ut+0.net
迷惑だから来て欲しくないんだけど……
なんで都民は自粛できない自己中心的な人が多いのか……

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:35:46.71 ID:5p59RZKz0.net
>>183
だからカッペって言われるんだよ
センスがない

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:36:56.22 ID:5p59RZKz0.net
>>244
カッペなんて東京様の金で生きてられるんだからカッペに人権なんてないんだわw

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:37:49.26 ID:HuSb1e0e0.net
>>321
いくらでも今までもこれからも移動する人間は移動するだろ
そもそも休み金がないと移動できないんだから制限あるのに
そんなに何を心配してんだよ
バカは

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:38:39.44 ID:vNEM0qMc0.net
ニュースでやってたけど高速も、新幹線も、羽田も凄い人だな

これでデルタ株が地方にバラ巻かれるわけだ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:40:04.46 ID:5p59RZKz0.net
>>202
元から田舎ってどこに行くにも不便、何にもない交尾だけが娯楽の陰湿、監視、村八分の僻地だったけどそれがなくなれば貧困国の外国人が新たに開拓してくれるメリットがあるかもなーw
勿論土着カッペは排除して

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:41:19.85 ID:S9eePA990.net
おとなしく都内でウンコしてろ。

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:42:28.91 ID:QSYyB84h0.net
>>78
おまえは都民じゃないだろ?
東京様に「出稼ぎ」にきてる田舎もんだべ?
北海省なんて中華まみれの、いや中華の植民地に飛び込むとかやっぱカッペは馬鹿だなあw東京に2度と入ってくんなよウイルスカッペ



https://i.imgur.com/Oh3Gc1l.jpg

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:43:38.11 ID:irkg5CJB0.net
>>275
オリンピックは都市開催なので地方の意向は全く関係ありません
東京民が望んだオリンピックですが

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:44:48.87 ID:6EmG1DBR0.net
>>310
コロナ脳は大体死に損ないばっか
田舎の老害なんて日本で一番いらん役立たずなんだからむしろワクチンで逝かせてやりゃいいのに
生きてても楽しいことなんかないだろ田舎もんは

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:44:51.83 ID:eRTA8uWO0.net
地方の迷惑考えられないのか

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:45:27.30 ID:irkg5CJB0.net
>>304
それ招いたの東京都民
地方は君達からコロナをばら撒かれて良い迷惑だからお前らが籠って連鎖をたち切れ 地方に飛び火させるな

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:46:03.92 ID:oXJ8+YBP0.net
千葉の田舎だけど他県ナンバーと地元ナンバーが同程度だな別に来ても良いよ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:46:10.39 ID:DNfOJgeE0.net
> こんな状況の東京になんか1秒もいたくない。家族で東京脱出し旅行中

いやお前らは移動するなよw

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:46:24.54 ID:7ahxLrIZ0.net
リモートワーク中心の自分も、今日からしばらく東京から実家の関西に行く。

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:46:33.86 ID:5tjry+T40.net
海外の反応「トンキンがここまで無脳だとは思わなかった」  
   
  

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:46:50.54 ID:6PwaegFK0.net
>>285
自然はいいけど土着がキチガイばっかでそっちの環境が最悪だからな
限界部落へ下れば下るほど自然は多いが精神衛生上悪いという🤣

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:46:58.77 ID:hc/RmN810.net
田舎者の上京者による帰省

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:48:07.38 ID:AAwGej330.net
ステイホームしてろよ痴呆人
いつもお前らから拡がっていい迷惑なんだよ
東京にコロナを拡散しにくるな臭いから

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:48:31.58 ID:63qMjwO60.net
別に今回の東京に限らず毎回ある事だね
迷惑なイベントだからね

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:48:36.25 ID:2AUPpsX30.net
うちの県に来やがったら許さん
東京人はコロナにかかって死んどけ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:49:26.49 ID:AAwGej330.net
そもそも普段から、「田舎者は善良な被害者で、政府や知事のせいで感染させら
れているだけだ」と都合のよい被害者ヅラした報道で洗脳されてるからな
都民が痴呆民にいだく、憎しみ・嫌悪・侮蔑なんてのは想像もつかないのだろうね

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:50:43.94 ID:AAwGej330.net
>>198
田舎に棲む生物どもが、都会の日本人並みに自粛していれば、今よりは安全安心な
大会になったかもしれないし、有観客になったかも
自分たちで危険を生み出しておきながら、その行為を棚に上げて、批判ばかり
挙句の果てに、こうやって東京にノコノコ田舎株のウイルスばらまきの旅に出るってんだろ? がん細胞かよ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:50:48.55 ID:W31krgBO0.net
今年いっぱい変異種の嵐が吹き荒れるからな

賢明な人たちはもう首都圏を捨てて逃げた

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:50:49.88 ID:EUD95k7w0.net
nhkじゃやってねーな

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:51:18.39 ID:WDKT785I0.net
常に被害者ヅラ
自分の方が他人に迷惑をかける可能性を全く考えない、自己中心的発想
これがパヨク

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:52:04.22 ID:89ZSIsx70.net
今京都二郎行って来たけど標準語喋ってる奴がいっぱい居て大行列だった

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:52:11.18 ID:kukKBVFm0.net


ま化
ブルス
ンラク

    07/23 12:51

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:52:45.96 ID:Y0NMUnG10.net
東京から出るなよ
バブルから出るな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:53:31.82 ID:AAwGej330.net
出稼ぎに東京にこれなかったら自殺しか道がない水飲みを拾ってやった恩も忘れて言いたい放題やりたい放題

その天罰が大型台風直撃でボランティアゼロ(苦笑)
大地震で死者爆増、言霊返りで津波に流されて4んだトンキン連呼してたトンホグのカッペもいたねw

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:54:09.21 ID:/8VXjBkm0.net
4連休での旅行をオリンピックに無理やり結び付けてるだけで五輪関係なく旅行する癖によく言うよ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:54:15.44 ID:C+slnMSh0.net
地方民「来るな都民!」
都民「帰ってくんな田舎者!」

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:54:20.15 ID:GdPYH0EA0.net
安心安全?
どこが?

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:54:29.42 ID:eKI6/kdJ0.net
五輪関係なく連休だからだろ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:54:58.48 ID:RK4fjGZg0.net
>>1
おせーよ コロナミックス実験するってわざわざ宣言してくれてたのになんで引っ越してねーんだよ

俺は何回も5ちゃんで忠告してたからな 東京人が死んでも自己責任

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:55:43.15 ID:IjazF2GC0.net
>>338
「都民」は東京都だけではない
「千葉都民(東葛・葛南)」・「川崎都民(川崎市北部)」・「横浜都民(東急田園都市線)」・「埼玉都民※」もいる
※ 川口市・戸田市・蕨市・和光市・朝霞市・志木市・新座市・富士見市・ふじみ野市・草加市・越谷市・八潮市・三郷市・さいたま市(岩槻は微妙)・三芳町
(所沢市・川越市・上尾市・桶川市・蓮田市・春日部市・吉川市・伊奈町・松伏町は微妙)

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:58:10.69 ID:Ph8JKm3S0.net
しかし、増えに増えたタイミングで4連休って、東京から地方に変異株持ち込むための政策?
最悪な連休設定だな

そういえば、今回は県をまたいだ移動の自粛を言わないな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 12:58:24.35 ID:qlbSINSE0.net
>>11
都民の半分は地方出身だよ
特に政財界の大物は地方出身だらけ
孫正義も柳井も三木谷も地方出身
東京在住の国内長者番付トップ10は全員地方出身

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:05:36.08 ID:KlcMH4sg0.net
感染大爆発、テロりんピック!

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:07:09.54 ID:NPMXYimg0.net
なんでこんなイヤなことになっちまったんだろう ウンザリだ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:09:43.12 ID:At8gH0uq0.net
宣言下だろうが
トンキンは出るなよ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:10:40.73 ID:RiISqdBx0.net
>>366
都に憧れる願望はわかるけどね…(笑)

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:12:32.79 ID:RfLIMptk0.net
宣言下だろうが
ドブ漬けは出るなよ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:15:59.85 ID:IzJ2KLJY0.net
元々東京人の温度はこんなもの
コロナ前から東京脱出を計画してた人は多い
自分は東京から逃げて北海道に行くつもりだったが
マラソンが来ちゃってガッカリしてた

実際はワクチンの予定があるので
東京にステイして本ばかり読んでいるが

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:16:50.10 ID:zbXd9Yl40.net
自己中過ぎるわ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:17:23.69 ID:fKibWrSQ0.net
来週末台風がやってきそうだぞ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:18:15.63 ID:VQRyr6zI0.net
ヘリコプターうるさいから開会式後も続くようならしばらく脱出考えてる

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:23:39.05 ID:GxkZOKd10.net
>>315
www
本気でそう思ってんのなら惨め

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:24:53.94 ID:YsFbWRq80.net
仕事どうすんの

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:26:13.62 ID:B+9l46qG0.net
今年のお盆も法要キャンセルだなこりゃ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:26:53.68 ID:GxkZOKd10.net
連休中に東京脱出したバカなトンキンだらけの地方で好き勝手して、
地方にコロナばら撒いた挙句、
自分達でもコロナうつしあって連中明けにコロナ爆発加速するいつものトンキンw

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:29:40.00 ID:ZBnit7Db0.net
お盆の帰省ラッシュって
ナゼ起きるの?
田舎もんは生まれた土地で完結しろよ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:30:49.50 ID:6Tl7xin50.net
>>96
ウェーイしてる連中の多くは地方出身やで

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:30:52.81 ID:JpQ3Hr/40.net
あれだけ反対してたTVも新聞もオリンピックを中継・報道してます 

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:39:26.77 ID:d3YgzI730.net
汚物は出てくんな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:42:03.42 ID:3/hfFFuP0.net
疎開?ばら撒きに行ってるだけじゃね?(´・ω・`)

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:47:03.82 ID:irkg5CJB0.net
>>357
全然帰省じゃないじゃんw

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:48:52.03 ID:irkg5CJB0.net
>>368
地元民が頑張ってない証拠とも言える
そいつらを禁止したら東京は廃れるだけだしな

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:51:15.17 ID:fCMXYTOD0.net
昨日から東京、神奈川、千葉、埼玉の車増えて大変な渋滞。
スーパーのおばちゃんも年末より混んでるって言ってた。
ちな長野県。

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:54:45.75 ID:5ohsTJJ+0.net
逃げ出せる人は幸運な人

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:58:04.72 ID:+PfTnN030.net
もともとオリンピック期間は海外に行く予定だった

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:00:53.37 ID:yTLVnYoI0.net
本来の予定だっら、バリ島で過ごすつもりだった。
いったいいつ行けるのやら。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:03:23.96 ID:m69qOcOO0.net
こうして東京から全国へコロナは拡散していくのでした・・・

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:09:54.76 ID:t4aT03PB0.net
>>372
吉村洋文「せやな…」

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:10:09.15 ID:bqxeul010.net
>>393
地方出身者に言ってくれ、帰省したら二度と上京してくるなと。
実家も都内の人は2年続けて不自由してんだぞ。

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:10:22.85 ID:9rSJrjia0.net
台風6号がトンキンとデニーから沖縄を護ってくれた
この連休中、飛行機を止め続けてくれてる

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:14:09.03 ID:t4aT03PB0.net
国内なら鳥取砂丘(因幡)がオススメ
最近鳥取県内のコロナ感染者は多いが
感染地域の大半が伯耆(米子・倉吉などの鳥取県西部)で因幡(鳥取県東部)では皆無に等しい
ちなみにハワイ温泉は伯耆(倉吉)にある

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:16:20.77 ID:+T86MYv10.net
出てくんなよ。ババアどうにかしろバカ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:37:25.67 ID:irkg5CJB0.net
>>395
東京がそれでは成り立たないと思うが
そんな不便じゃ生きていけないと東京民が今度は移動する訳だなw
普段だって周囲の県から人集めてるのに何を言ってるんだか

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:38:39.39 ID:ZYkqPMcG0.net
脱出でもなんでもねーよ、遊びに行きたいだけやろ。

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:40:31.78 ID:oBV+EG7e0.net
5輪疎開じゃ無くて、コロナスプレッドと言った方が良いかもね。
東京に住んでいるなら、無症状でもコロナに感染している危険性があるから
普通は地方に行くのを控える物だが。
5輪あったって、家でおとなしくTV見てりゃ感染する心配も無いし。

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:42:31.17 ID:KOomKW8x0.net
遠くに行ってくれるなら嬉しいけど、今日東京から埼玉行きの列車混んでたぞ
迷惑です埼玉より

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:45:02.00 ID:b5TSyQhC0.net
テレビを見ていても「遊びに行きたい気持ちはわかります」とか
「こうして出歩いている人を責める気はありませんが、政府は・・・・」とか、ばっかり
なんでマスコミって、東京都民の行動への批判をしないのかな?
都民を批判せずに、政府、五輪、小池知事しか批判しちゃいけないって
ル−ルでもあんのか? マスコミ&トミンには?

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:45:11.50 ID:tNFI3t+E0.net
都民てほんと勝手な連中だなw

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:46:03.30 ID:EpX/E8Ji0.net
野辺山高原の朝
昨日11.9℃

なんでここでマラソンやらんのよ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:46:40.01 ID:oskH9Mm+0.net
日本を苦しめるのは
外人ではなく、都民の民度だよね

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:51:02.31 ID:b5TSyQhC0.net
バッハが〜、五輪が〜、選手が〜、政府が〜、小池が〜、と
自分たちの感染拡大を棚に上げて文句ばかり言って、被害者ヅラだけは一人前だ
それに飽き足らず、各地方にウイルス配達行脚まで!
それを「理解できる」と支援するマスコミ! 地方の感染拡大のネタ欲しさに

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:54:34.16 ID:nUioDRc00.net
日本に迷惑かけんなよ東夷w

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:55:06.86 ID:nUioDRc00.net
東京封鎖しようぜ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:00:16.49 ID:KOomKW8x0.net
今日用事で仕方なく都内埼玉から行ったけど、休日だから埼玉から東京行きはガラガラだったけど、帰り埼玉行きの列車グリーン車まで混んでて来んなよと思った

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:02:32.28 ID:CAPr6+X60.net
べつに、ライブでみなくとも夜のニュース番組のダイジェストでいいしな
あぁ、日本人メダル取ったんだ程度の関心だしな

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:02:36.61 ID:PZtaCHKl0.net
そりゃ
オリンピックで緊急事態宣言
しかも交通規制

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:26:16.77 ID:Ko+TH/+e0.net
>>182
静岡県民「箱根の関所復活希望」

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:05:00.60 ID:XJHUXSQL0.net
>>397
なんでおまえら汚物はわざわざウィルス持ち込むんだよ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 17:58:24.73 ID:0SCPT25u0.net
>>414
汚物がウィルスまみれなのは当たり前だろ。
そしてウィルス撒き散らすのがあいつらの当然の行動だろ。
だって自分らのお仲間を増やしたいんだから。
自分たちだけ緊急事態宣言下ってのは我慢できないんだよ。
田舎もんどもが呑気に暮らしてるのが憎くて仕方ないんだよ。

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 18:39:59.76 ID:wEqbENzj0.net
>>5
日本人が具体的な抗議活動に及び腰なことを知らないわけではあるまい?
「運動」という行為への警戒心もすごく強い。デモの参加人数なんて全くアテにならんよ。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 21:12:31.98 ID:/ACGR3Ml0.net
東京じゃお酒飲めないから地方へ行って、ってなるさ

418 :元野辺山住民:2021/07/23(金) 21:45:04.43 ID:IKa0ToTY0.net
>>405
下界と比べて酸素薄いから選手がすぐにバテるかもな

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 22:44:47.63 ID:mipzIlq80.net
山梨だが品川や練馬ナンバー多かったぞ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 08:25:31.93 ID:61wzftq70.net
「東京」という「パンドラの箱(箱の底には『希望の骸』)がまた開かれたか・・・。

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/24(土) 17:25:47.23 ID:UqpoxRi90.net
>1
だから、空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん、
武漢コロナ熱 パンデミック エリア 
トーキョー メガロポリス圏から、
でてくるな、
この、空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん、
武漢コロナ熱感染ゾンビども!

首都圏は、

自公安倍スタン幕府ムーヴ 安全楽観デマムーヴ、
大本営発表ムーヴ 
菅パンケーキ執権 日本政府に、今すぐ、
森羅万象を司る、閣議決定で、

有事法制 安保法制 ペタ稼働
Jアラート 
特別警報
緊急地震速報

ここらの、フルメドレーで、今すぐ、数年間は、
強力な、外出禁止令、射殺許可ありな、
関東地方 ギガフリーズ、全隔離 全遮断 全閉鎖、
トーキョー テラ ロックダウンされてろ!

総レス数 421
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★