2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小池都知事】五輪開幕後の中止を否定 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/07/16(金) 18:00:00.51 ID:zOYW0Wdk9.net
https://nordot.app/788684909200949248
小池氏、五輪開幕後の中止を否定
「安全安心な大会保つ」

東京都の小池百合子知事は16日の定例記者会見で、都内で新型コロナウイルスが急拡大する中で23日に開会式を迎える東京五輪に関し「安全安心な大会を保っていく」と語った。感染状況が悪化した場合、開幕後に中止する可能性には否定的な考えを示した。

 競技会場がある都内の自治体などから、児童や生徒に観戦機会を提供するよう要望が出ていることについては「子どもにとって目の前で競技を見るのは一生の思い出になる」と理解を示した上で「可能かどうかはコロナの状況による」と述べるにとどめた。

 大会の観戦は「自宅で少人数の家族と楽しんでもらいたい」と改めて強調した。

2021/7/16 17:41 (JST)7/16 17:49 (JST)updated
c一般社団法人共同通信社

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:00:44.93 ID:eU06URFO0.net
本土決戦まであと7日

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:00:45.82 ID:UxCaW1ER0.net
ならワシは遊び回ろう

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:00:46.42 ID:vBSdFtiy0.net
立派な死亡フラグが立ちました🚩

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:00:56.21 ID:2NsxMuDM0.net
たくさんの都民がコロナで死にますように

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:01:27.90 ID:5H7Y5wIU0.net
ダウンフォール作戦始動

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:01:39.33 ID:5WSPqYW90.net
じゃあ開幕前に止めろ、ついでに辞めろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:01:40.70 ID:W5SPLa6c0.net
馬鹿じゃね?仮病オバハン!いい加減しとけや!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:02:32.83 ID:vUyvHzYh0.net
別に東京都民が死んだって代わりは幾らでもいるw
気にすんなw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:02:49.89 ID:8c2C5qZe0.net
既に安全じゃないんだが…

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:03:13.70 ID:UNnSc/Pw0.net
>>1
意味わからん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:03:21.63 ID:PxzEEZsq0.net
否定だけじゃなくて
どの程度のラインまでは絶対に中止しない、とかを出せって
東京1日1万人10万人やら死者多数とか各国選手多数感染や競技不成立多発でも中止しないのか?と

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:03:53.86 ID:RY6IyEtS0.net
幻の本土決戦が再現されるのか・・・オリンピック作戦で東京侵攻・・・

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:04:38.02 ID:PKA/jkFt0.net
暴走機関車だなw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:05:22.71 ID:7VXhCo+Q0.net
パラは?中止ある?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:05:23.75 ID:rplSCEJt0.net
東京五輪の為の措置であって五輪後は全てが日常に戻るのは決定してるんだよ
国がずっと保証しきれるわけがないんだから

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:05:31.83 ID:/DphcaL90.net
強行突破するしかない
それと2000人以上の感染者が出ても「科学的に因果関係は認められない」と
言い張り続ければ、証拠も無いため確実に逃げ切れる

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:05:46.91 ID:zCAkQbwQ0.net
中止を要請に見えた

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:05:48.71 ID:HDciebIe0.net
・大会エンブレムパクリ(佐野研二郎)
・競技場設計者変更(ザハ→隈)
・ドキッ!ウンコだからけのお台場水泳大会
・東京灼熱地獄、打ち水・朝顔・傘頭
・遮熱塗料を塗ったのにマラソン会場変更
・舛添ニッコリ、ボランティア朝鮮服
・招致を巡る贈収賄で竹田JOC会長退任
・競技場現場監督が過労でも自殺
・コロナのせいで1年延期
・森元総理が女性蔑視発言
・代わりに出てきた橋本聖子がキス強要パワハラ
・瀬戸大也不倫でシンボルアスリートクビ
・オリンピッグで渡辺直美激オコ
・延期後連絡こなくてMIKIKO激オコ
・パソナ9割中抜き
・JOC経理部長自殺
・障害者ウンコが開会式作曲
・国立競技場近く突然現れた生首アート


色々あったなぁ・・・

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:06:28.06 ID:gw8MjfWU0.net
新型コロナという新型爆弾が投下されました

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:06:39.01 ID:JXYurRVp0.net
開幕後の中止がないなら
開会式前日の中止は可能性あるんだなw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:06:49.95 ID:zCAkQbwQ0.net
選手が行方不明なんだが
どこが安全なんだよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:07:02.07 ID:AeiMRwCP0.net
オリ実施、パラ中止かな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:08:01.25 ID:8bmkRGVX0.net
パヨちん発狂

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:08:09.88 ID:U0Jcih7j0.net
いま止めろよ
馬鹿かよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:08:19.21 ID:qrGTM4m90.net
なぁーるほど

開幕前に中止させるのですね^^

そうなんですね百合子ちゃん

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:08:37.29 ID:0x9iS0FI0.net
>>17
政治家としては完全に死に体になるけどなw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:08:48.54 ID:p1AqtDSH0.net
そっか、じゃあ外出して自由に遊ぶね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:09:20.00 ID:FshSDHf80.net
いよいよ本土決戦!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:09:51.57 ID:SKJRBTif0.net
>>23
先進国としてのメンツなら五輪中止パラ開催のがまだマシかもな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:10:11.92 ID:szpHSO4K0.net
五輪、そもそもスポーツに興味ないから 地方に旅行に行く計画だよ 自公維都のお前らにとやかく言われる筋合いはない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:10:22.25 ID:5ZmABuSy0.net
大災害が起これば嫌でも中止するんだから陽性者が急激に増えれば中止するでしょ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:10:27.34 ID:6RazOtjL0.net
公約ゼロパワーで途中中止のフラグ立ちました

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:10:42.47 ID:/DphcaL90.net
>>27
時間が経てば何となく忘れてまた投票してくれる
そう思ってるから今が有るのだろう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:11:20.23 ID:Eg1c6Jy30.net
関東大震災が起きても?
まずいことあれば即中止だと言え。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:11:33.26 ID:f5s1kRWm0.net
東京都も新記録狙っていくんか?w

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:11:55.64 ID:C1DDr2GQ0.net
選手村で感染爆発とか想定してないだろ
選手が続々棄権して病床満杯

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:12:20.49 ID:sVaO3NNE0.net
まだ学徒動員による特攻を諦めてないんだな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:12:33.22 ID:APy9Fs2u0.net
子どもの運動会は中止になってるのに
なにが一生の思い出だよカス

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:12:45.90 ID:4dUBnEtq0.net
小池中止にしろや  二階と結託しrてばばあ妾になり総理大臣目指すんだろ  国民の為に中止にしろや

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:12:48.82 ID:hbbXdWTQ0.net
「中断」したらいい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:12:55.85 ID:/j2QsByz0.net
だったら、4連休の外出自粛なんて
求めんなよ!!! てめーら腐れ上級の希望だけは
好き放題ゴリ押し強行だな、呆れるわ

連休中、全国に行けるだけ行ってデルタばら撒いて来るわ!!!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:13:37.71 ID:BOjUSk5X0.net
観客入れる準備もしとけよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:13:46.89 ID:B0qNlRAm0.net
1400万東京でもう一人しか死なない
風邪

有観客でやれば

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:14:05.57 ID:BXxkouoR0.net
豊洲再び!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:14:12.37 ID:mMcbfO7C0.net
ミュンヘンではテロでイスラエル選手11人が犠牲になったんだけど
それでも中止しなかったんだけど
何人出たって中止なんてないから

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:14:53.91 ID:Mepm6IxZ0.net
DS(電通その他)に完全に懐柔されたなwww

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:14:58.57 ID:/oP/5sgp0.net
あああ


終わったな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:14:59.68 ID:37le8PbZ0.net
何をもって安心安全と言っているのか。
嘘も100回言えば本当になるか。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:15:17.17 ID:csgAGR++0.net
いいねえ
どんどん会場周辺でクラスター発生しろや緑婆

51 :はぐれメタルさん:2021/07/16(金) 18:15:19.29 ID:k18zKiII0.net
https://youtu.be/h3LNi-aPXuc
💀🎤ららら〜_:(´ཀ`」 ∠):_

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:15:32.33 ID:6HX7Hy2j0.net
ってことは開会式前日の中止ですか? めっちゃたのすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

53 :名無しさん@13周年:2021/07/16(金) 18:24:47.11 ID:1zI8/G4so
玉砕命令出ましたー

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:16:07.57 ID:mMcbfO7C0.net
>>12
アルマゲドン

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:16:09.46 ID:DFhK/oQQ0.net
1億火の玉精神でやりきろう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:16:30.85 ID:6ObVaQvd0.net
じっと静かにしてください。五輪は盛り上がってください。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:16:47.54 ID:/RmG3D5F0.net
特別な夏(^_^;)

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:17:10.73 ID:rYCK0EUT0.net
例え感染者が1万人/日になったとしても今更止められません(≧▽≦)百合子

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:17:32.48 ID:7rjA9o2t0.net
じゃあ開幕前に中止にしないとな。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:17:45.45 ID:ZXOnROws0.net
家で観戦するためのグッズが売れてるんだって
メガホンとか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:18:42.03 ID:ROQ5tNUe0.net
中止はないけど、チューならあるわよ♡

ゆりこより

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:18:43.57 ID:yRdGmdeY0.net
>>30
日本にメンツなどもうない
あるのは目の前の金(かね)だけだ

しかしパラの場合放送せず
そーっと秘密裏にw行えばいい
そうすれば誰も文句は言わない
かもしれない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:19:30.07 ID:aRBuSX380.net
開会式の翌日に閉会式だ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:19:40.93 ID:mMcbfO7C0.net
都市博の再来はならなかったな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:19:46.86 ID:3D+bkGwy0.net
開幕前ならまだあるんだな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:19:52.56 ID:hCQnRMsb0.net
ボランティアの服着た奴ら勝どき辺り普通に何人かでまとまって歩いてるじゃねーか
汚物を会場や村から出すんじゃねーよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:20:07.08 ID:7kpxhdfj0.net
いや、五輪中止になるよ
選挙の方が大事ですから

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:20:42.99 ID:5BrV9jFG0.net
玉砕あるのみ。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:22:21.40 ID:xioyTvrI0.net
PCR検査を毎日やるとかいうてたけど
ほんとにやるのかなw 拒否られたら、しゃあないなあって感じでやらなくなるんだろ?
あとはプロ野球方式かな
濃厚接触者とか待機期間とか関係なく、陰性なら速攻OKみたいな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:22:22.62 ID:yRdGmdeY0.net
進め1億火の玉だ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:22:57.19 ID:OAFDfBRB0.net
小池も本当に無能だよな
大政翼賛会みたいw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:23:36.41 ID:WfNLOSoK0.net
走り出したら止まらないぜ!

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:23:43.72 ID:JFYAYi4Q0.net
大徳中学校は見せしめをやめてくださいk

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:23:48.86 ID:4idDQ18M0.net
>>1
うわあ 悪魔!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:23:51.76 ID:A5CoSfGV0.net
>>6
まったくの偶然だけど、核爆弾を投下しても日本が降伏しなかった場合の、日本上陸作の作戦名が
コロネット(王冠)とオリンピックだったんだよな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:24:10.86 ID:El8d9fgH0.net
そんなことより 今 首都圏で仕込みがどんどん進んでるから 全国へのお届けも間もなくだね(笑)
行くよーーー 全国!!! がんばろう日本!!!!!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:24:12.00 ID:u4aIrlps0.net
>>1
なら今すぐ中止しろやババァ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:24:14.82 ID:iO990JHW0.net
立った、立った、フラグが立った

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:24:27.42 ID:3nVQFpbF0.net
本当に要望出てるのか疑問

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:25:10.26 ID:xioyTvrI0.net
他の国際大会と違うのは
選手村に選手を集めること
選手村で感染爆発したら、実質終了
不戦勝で勝ち上がりとか、決勝で3人しかいないとか、ありえます

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:25:38.95 ID:WwHVmwIu0.net
始まってしまえばこっちのものと思っている奴ら多いんだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:25:51.19 ID:iOFKbV5l0.net
外人は病院から叩き出せよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:26:05.85 ID:yRdGmdeY0.net
権利は捨てても義務は捨てるな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:26:06.42 ID:IB5dF7cr0.net
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/


262957

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:26:24.04 ID:IB5dF7cr0.net
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww

+29878

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:26:25.92 ID:2gY6TQ+D0.net
ほしがりません、閉会するまでは

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:26:44.43 ID:wU3UfeMb0.net
目を覚ませ、馬鹿ジャップ

「ジャップの脳内のジャップ」
・世界で有名
・世界の人気者、尊敬されてる。
・ジャップに生まれ変わりたい白人もいっぱいいる
・優秀、善良、清潔

「白人の脳内のジャップ」
・ジャップ? Who?
・大卒でもあんまジャップなんて知らない
・知ってる人でも位置まで正確に知っている人はさらに極一部
・知ってる極少数の人間のイメージも、カミカゼ、変態、触手系、ツリ目

「他のアジア地域の人々の脳内のジャップ」
・日帝(死ね)
・アニメ、変態
・ポルノがいっぱい

「中東のジャップのイメージ」
・英米バチカンの戦争屋の犬
・テロリストの資金源
・非西洋人の裏切り者
・アラブ、イスラムの敵

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:26:51.97 ID:yRdGmdeY0.net
非常時乗り切る 協力一致

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:26:55.33 ID:IB5dF7cr0.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
29+9857

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:27:03.54 ID:Mg90BnVj0.net
保つもクソも始まる前から破綻してるだろうが
記者も突っ込めよそのくらい

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:27:04.26 ID:Ej+Ipsyt0.net
もう安全安心とかいう謎ワード使うのやめない?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:27:12.00 ID:IB5dF7cr0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

2897

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:27:34.32 ID:7kpxhdfj0.net
>>61
おえーっ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:27:49.37 ID:pY/twOvN0.net
>>1
途中で急遽中止なんて醜態晒して日本に住めなくなってもいいならご勝手に

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:28:32.28 ID:mnQEASi60.net
ふふふ、開幕してから 延期 でしょ
まあ、中断とも言うけど 期間は一年くらいw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:28:39.15 ID:fxZu7tYYO.net
>>1
>競技会場がある都内の自治体などから、児童や生徒に観戦機会を提供するよう要望が出ていることについて

これ例の学徒動員と揶揄されたやつ?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:29:03.00 ID:yRdGmdeY0.net
進め日の丸 つづけ国民

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:29:08.90 ID:uBj8JWQb0.net
仕方ないからさっさと終わらせて五輪のことは早く忘れよう

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:29:41.39 ID:aVtcBahd0.net
そのための緊急事態宣言解除ですからね
戦前戦中の政府と似たようなやり口
とらとらとら!

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:29:46.30 ID:hx6Wg6w70.net
選手に感染が拡がるかどうかだろ

殆の選手が感染したら物理的に続けられん

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:29:48.93 ID:gQIy4/WL0.net
太平洋戦争も同じだったね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:30:40.31 ID:xLZWc3r50.net
そりゃ選手村で次々選手が倒れたりしない限りは中止にはならんだろw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:31:25.89 ID:7kpxhdfj0.net
日本は負けていない、我が日本軍は鬼畜米英に圧勝である。

→コテンパでした

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:31:43.00 ID:fxZu7tYYO.net
>>1
こういう事がないようにお願いします

【東京五輪】東京大会関係者で初入院 ナイジェリア選手団の1人 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626422544/

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:31:51.08 ID:TidV4P4I0.net
テレビで見てりゃ 安全安心♪

    ∧∧
. ..  ( =゚-゚|三| ぐびぐび♪  
.. .   し  / 

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:31:58.84 ID:7kpxhdfj0.net
五輪中止を否定

→開催前に中止になります

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:32:03.65 ID:WAs3aNjE0.net
できると思ってるヤツいる・・・んだろうなぁ
信じられんが

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:32:29.98 ID:yRdGmdeY0.net
護れ日の丸 汚すな歴史

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:34:43.36 ID:3qy3hjFY0.net
反対だけどここまで来たらさっさと無観客で終わらせろって感じ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:35:20.72 ID:3qy3hjFY0.net
ブサメンにレイプされてる女ってこんな感じの心理なのかな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:35:28.42 ID:DPdCykI00.net
関東大震災級の災害が起きても中止はないという事だ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:36:24.07 ID:AKx5zwID0.net
いますぐ、中止しろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:38:27.39 ID:fwYNjU/G0.net
無観客の五輪より、人まみれの日常の方が感染リスク高くね?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:39:00.65 ID:tqU9qj/e0.net
個人的な考えだけど
選手村やホテル自体がバブルが機能せずザル状態で、仮
に全ての選手や関係者がワクチン接種していたとしても
感染することはあり得るよ、全て理想的に運営されると
いうのは机上の空論だから、現実的には規制を逃れよう
とする人は出てくると想定していた方がいい、
安全か安全でないかという観点で考えるべきだから実際
にやって見なければ分からないようなリスクなら、やら
ない方が安全だという事だと思うよ、このオリンピック
の開催については、リスク要素の方が問題だと思うな、
ソレを考えたら、単に不要不急のスポーツイベントに、
この非常時に医療資源も人的資源も大量に動員すること
に国民から見ればほとんどメリットがない、しかし、コ
ロナ蔓延については高リスク、そういったことを政治が
適切に判断せず無謀に突き進んでいることに懸念を持っ
ている国民は多いと思うな、こんな世界情勢で東京に大
量の人が入って来て、滞在して、それぞれの国に帰国す
るのは、大きなリスクがあると思う、選手団は選手村だ
けど関係者や報道は一般のホテル等に滞在だと思うし、
現在の情勢では、オリンピックは中止が妥当だと思うよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:40:33.14 ID:ULxMoJoJ0.net
リオ五輪銅メダリストのカヌーの羽根田の親友で
交通事故で歩けなくなった親友が東京五輪を自分の目で見に行きたいと言って
厳しいリハビリに耐えて歩けるようになったのに無観客で見に行けなくなった

五輪には反対してたスタジオのコメンテーターも居心地悪そうにしてたわ

政局の為に五輪反対したマスコミと野党とパヨクは
そういう人たちの思いを潰したことをちゃんと理解しろよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:42:11.90 ID:/DphcaL90.net
パラリンピックを目指せば良かったのにね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:42:38.36 ID:PKA/jkFt0.net
ゆりっぺ
「閉経します」

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:43:52.86 ID:P0u81rdA0.net
一旦動き出したらもう止めろって言うやつも出てこないだろうからな
だからこそ開幕式までが勝負の分かれ目
アルコールの販売や入場者数の上限、関係大臣の不適切発言など煙幕をあちこちで盛大に炊いた甲斐があったというもの
東京直下で大地震とか富士山が大噴火とか無い限り強行される
どれだけコロナ感染者や熱中症で死者が出ようとも
文字通りの頭狂オリンピック

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:44:05.91 ID:tteWrpcu0.net
すでにザルやん
安心安全は崩壊してるやん

こいつやスガがコロナ対策だめだったのは、
オリンピックありき感バリバリだったからよ

感染拡大してるときに、オリンピックありき発言はだめだよ
さらに増えたらどうする?となる
どのような手も打てるようにしとかないと

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:44:43.70 ID:jcT5wsg70.net
他のスポーツイベントと同じように開催されるだけ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:44:51.56 ID:lvfslHwy0.net
感染者1000人は悪化じゃないのかw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:45:24.53 ID:dO4sQpDf0.net
都民が何千人感染しようと!
五輪関係者がどれだけ感染しようと!

絶対中止はないってか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:45:31.86 ID:7LeSVjx10.net
>>115
コロナ禍は戦争
沢山の努力が無駄になり沢山の我慢が継続中

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:46:23.96 ID:pRp3h5vS0.net
千葉縣は運動會に抑制的な熊谷を選んだのに、東京は運動會翼賛の小池に白紙委任狀を渡したからな
おかげで大迷惑だ。さつさと死んでくれ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:47:20.55 ID:a/ogQfW10.net
幻のオリンピック作戦いよいよ開始。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:48:05.73 ID:x2XeqgVW0.net
やらない、ってこと?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:48:21.38 ID:v8jpV6tY0.net
そりゃ開幕してから中止なんて天変地異でもなきゃ無いでしょ
それをわざわざ言わせる質問をして小池憎悪を煽るクソカスゴミと、
まるっと乗っかる頭弱ネラーのコラボレーションがこのスレ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:48:34.51 ID:pRp3h5vS0.net
>>115
そんな個人レベルの痴情なんぞどうでも良い
その程度の戲言で同情して貰へると思つたら大闊痰ミ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:48:36.96 ID:OXOHxhiA0.net
>>115
そら観戦したかった人は沢山いるだろうし、
中には人生最後の五輪観戦機会だった人もいるだろうが、
コロナが収まらなかったのだから仕方ない

関東大震災が起きたら観戦できなくなるだろうってのと同じだよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:49:38.85 ID:9AingCzl0.net
開幕前の中止はあるということか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:52:42.31 ID:1v6JLJHm0.net
死ねやクソトンキン人

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:52:56.25 ID:oSKkkTnb0.net
小池閣下は東京は座礁させて砲台になさるおつもりか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:53:02.43 ID:iGL7bInE0.net
要らんこと断言するのだけは速いなこのババア

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:53:31.35 ID:h6X65sKE0.net
文系のリーダーはこれだから困る
数字でだせよオババ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:54:49.35 ID:dj5I5zsq0.net
>>1

こう言い切った以上用済みなんだよね。
とっと辞めれ。
国会にもオメェの居場所ねぇから
隠居しなされ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:56:30.31 ID:tteWrpcu0.net
コロナ対策に失敗し、
オリンピックに前のめりで政治家としては終わった
結局、都議選で負けたのも納得
自民に反対してる野党の躍進

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:57:26.43 ID:AXA4TDYf0.net
オリンピック、盛り上がってるね
いつ中止するかで

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:58:37.19 ID:6WHjtCEu0.net
>>5通報

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:58:41.39 ID:uY2cFrj10.net
なかなこ目の前では見られないがな

画面を通して見るならば他国開催でも変わらない
子どもたちが見やすい時間より欧米の視聴率が得られる次官にしておいて子どもたちが目の前で見るとかどの面下げてぬかす

消えてなくなれ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:59:23.21 ID:OUxV1hhC0.net
まだ、いまからでも止められる

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 18:59:34.64 ID:PjQ+e11b0.net
【小池都知事】五輪開幕後の中止を否定 [マスク着用のお願い★

https://youtu.be/1gH8s8mGb40

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:00:18.43 ID:6SUxOB4t0.net
そもそも暴走した政府を止め五輪中止にすべき立場の人間だろうに
菅と同じようにアンシンアンゼンとか唱え出してびっくりしたわ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:00:49.78 ID:mU83OBkS0.net
ところであんなにオリンピック中止とか叫んでいる奴どうにかならないの?
お前らのやっているノリが安保闘争で国の権力に歯向かう奴らと一緒

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:00:58.36 ID:Xt5prRaA0.net
>>133
自分がええカッコしいが出来るかどうかだけだから

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:02:46.78 ID:nPpGnYkd0.net
バッハが有観客とか言ってるから

中止とか言えないよな。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:03:14.87 ID:xgHt1VuAO.net
途中打ち切りだったら

この時点でウソつきデンジャラスぼったくりヲヲバッカが中止決断しないといけないだろ。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:05:05.96 ID:P5Jvi5d60.net
全員死亡で中止することもないってことだよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:06:14.14 ID:7X223Vgc0.net
さすがに打ち切りはない

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:09:32.16 ID:9W2EMcfu0.net
確かに五輪開催を中止する権限はIOCにあるわけだが、日本も1940年の時と同様
開催返上しようと思えば出来たはずだからね。
おそらく”人類史上最も愚かな決断”として、世界史に語り継がれるんだろうな。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:09:43.21 ID:ZB5OrTllO.net
コロナ拡大したら中止するっつってたじゃねえかよ!まーたまたまた日本国民を騙したのか糞自民党とその犬小池!

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:10:23.17 ID:IIVAKLqk0.net
いいから有観客にしろ
お前ができるのはそれくらいだ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:10:33.09 ID:OHwbv51m0.net
【五輪】小山田圭吾氏、謝罪。辞職せず 
過去の「障害者いじめ」自慢が物議 
「全裸オナニーさせ、ウンコ喰わせ バックドロップした」★37
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626429471/

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  平和の祭典!
  (  ⊂彡
   |   |  平和の祭典!
   し ⌒J

平和の祭典! 平和の祭典!
👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦 👨‍👩‍👧‍👧 👨‍👨‍👦 👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧
👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧 👩‍👩‍👦 👩‍👩‍👧 👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:10:59.92 ID:tTbkMydb0.net
一番肝心な時にお休みですか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:12:03.44 ID:IG4R/u4P0.net
不幸を願いたくないけど
どんな災害があろうが決行する運動会をやろうとするなら
台風よ来いとおもってしまう

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:13:14.85 ID:9W2EMcfu0.net
>>150
な?自公政権なんかにしたら、こうなる訳よ?
オレは選挙権を得て以来一度も自民・公明に票を入れたことは無いが、
自分の信念は正しかったと改めて思ってる。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:15:07.88 ID:QGPwFsFl0.net
国民ばかりにお願いしてんじゃねえ
バカ野郎が

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:18:40.22 ID:O8hzf0mi0.net
開会式には小学生を出演させますw
無観客では絵にならないのでねw
子供達にとって一生の思い出となる!

尚その後コロナ感染が確認されても知りませんwww

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:19:35.12 ID:fxZu7tYYO.net
>>148
大阪兵庫みたくなると、そうも言ってられないと思う

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:20:36.15 ID:SOq2Z3an0.net
つまり、日本はオリンピックTV中継用の競技場をお貸しして、盛り上がるコロリンピックを楽しみつつ家以外で酒は飲めず、県を跨ぐ移動は止め、調子に乗ると蔓延防止法でパクられるって事ですね?

なるほどなるほど

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:21:24.96 ID:4idDQ18M0.net
>>1
無能だなあ
こんなに無能だとは思わなかった
普通は中止だろう

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:25:07.81 ID:DNkkmugV0.net
開幕前に中止だな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:25:33.46 ID:IIVAKLqk0.net
>>160
普通は有観客開催だわ
無観客にしたいなら科学的データ出してみろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:25:55.79 ID:Elb2zybG0.net
都議会民主共産で、臨時議会の招集かけろよ
で、五輪中止条例を提出する
民主共産が賛成、自民公明が反対、都ファ議員が踏絵を踏むことになる
反対すれば「最低でも」無観客って公約違反、賛成すれば開催は都ファのせい
都議会議員、何やってんのよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:27:02.21 ID:QydcTDNQ0.net
感染するのが選手と大会関係者だけで済むのなら別にいいけどな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:27:18.18 ID:OHwbv51m0.net
👹小山田圭吾
「障害者を掃除ロッカーの中に入れて、
ふたを下にして倒したらすぐ泣いたから、
みんなでロッカーをガンガン蹴飛ばした」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626405188/

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  平和の祭典!
  (  ⊂彡
   |   |  平和の祭典!
   し ⌒J

平和の祭典! 平和の祭典!
👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦 👨‍👩‍👧‍👧 👨‍👨‍👦 👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧
👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧 👩‍👩‍👦 👩‍👩‍👧 👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:28:28.02 ID:WXfc1yYQ0.net
どうやって安全安心な大会が保てるのか説明しろよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:28:28.15 ID:hK943tnS0.net
安心安全を保つってさー
やること自体安全じゃないんだよおばさん

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:31:16.63 ID:0C17q1UX0.net
審判や計測員がいなくてもやれるんですか?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:33:27.00 ID:TSE1tqj+0.net
つか、聖火リレーにイチャモンつけたり、オリンピック反対言ってたジャーナリストやら文化人連中ってオリンピック報道が増えてきたら途端に黙り込んでるんだもんな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:35:12.01 ID:Pm9SUQs70.net
IOCが強行してそれぞれが
責任逃れして現場が責任重大

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:36:06.24 ID:VyKx5QDn0.net
国が決めるとか言いながらやっぱ決定権は小池が持ってたんだな

史上最低の知事

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:37:32.46 ID:VyKx5QDn0.net
後で目立たないように気をつけるって言いながら腹や足を蹴ったりするイジメっ子と同じ発想

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:38:41.83 ID:StJZP7Tw0.net
開幕前に中止するからな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:44:33.26 ID:JKczg64k0.net
>>160
今となっては逆に中止する理由ないよ。中止が主張できるのは今の時点の感染者が多くなく観客も入れてめでたく浮かれた人流も都内全域で25%ほど増えて、結果9月以降に大騒ぎの場合だ。

それが馬鹿都民の仕事による今のこの有様の結果オリンピックは緊急事態宣言下の無観客となり、もはや開催しようが中止しようが感染者数的には大差なくなってしまったのさ。先の場合なら開催と中止で3倍程度感染者数に差がついたがな。

とっととやってとっとと終わりにすればいいだけ。開催前に由来する感染者がまだ増える見込みだが、一度どんと増えれば夏休みも多少はおとなしくなるだろうよ。

オリンピックで命がどうのではないんだ、今が既にそうであり中止しても状況の改善は見込めない。
それが現実でありむしろ個人的にはお前さんみたいに未だオリンピックが感染拡大要因と思う輩が中止により感染拡大の懸念が払拭されたと誤認した場合の反動を懸念していたわけだ。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:45:48.33 ID:aNzMhzbC0.net
コロナ多発して選手たちがやってられっか!って
ぶち壊しにしたりすると面白いかなw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:46:32.95 ID:mu/Sdn2f0.net
>>19
もう100年以上は日本でオリンピックやらなくていいわ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:48:12.44 ID:tbyFlev20.net
一回陽性なると、陰性でるまで帰国させれないのが段違いの問題

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:50:01.56 ID:LvMMcK2x0.net
政権交代災害のルール

政権交代によって非自民首班の政権ができた際、左翼の人物が首相となった政権の間に、その政権交代に多大な寄与をした人物の選挙区を中心に大災害が起こる

社会党・村山政権→土井たか子の選挙区・神戸市中央区を中心に阪神大震災
民主党・菅政権→小沢一郎の選挙区・岩手(東北は民主党の牙城)を中心に東日本大震災

このルールからすると、
例えば、小池東京都知事や都民ファーストが政権交代に多大な寄与をすると、首都直下地震のリスクが高まる
例えば、吉村大阪府知事や維新の会が政権交代に多大な寄与をすると、大阪で大災害が起こるリスクが高まる
また、枝野立民党代表のような左翼が総理になりそうな状況だと、政権交代災害が発生するリスクが高まる

政権交代に一定程度関わった地域では、任意の時期に中規模の災害が起こる→例:細川の殿様の地盤で熊本地震(自民党政権)

このルールからすると、都ファや維新が自民党サイドで、枝野立民代表のような左翼が総理にならなそうだと、大災害は起こりにくいはず

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:51:03.05 ID:OXOHxhiA0.net
五輪がいかに
理想(世界中のアスリートが参加する最高峰の、スポーツの祭典)
とかけ離れた代物かという
現実(IOCのテレビ放映権料と開催国の税金つかみ取りによる最高峰の、利権の祭典)
が認識できただろ

今となっては国民ができるのは「#五輪見ません」と意見表明して無視することだけだ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:51:33.22 ID:XwIsLZ++0.net
>>1
いやだから「安心安全」な大会なんて選手・関係者から感染者出た時点で
とっくに破綻してんだろ

こいつらの「安心安全」の定義って何だ?

大会中に選手・関係者から死者が出なければ「安心安全」なのか?
それとも死者が複数人出なければ「安心安全」なのか?
開催都市で何人感染者・死者が増加しようが「安心安全」なのか?

「安心安全」の「定義」について明確に説明してみろ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:53:02.20 ID:EC6n6MRp0.net
>>15
小山田の曲ってパラでも使う予定で発注したの?
それならば、まぁ、そういうことなんじゃないの?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:53:31.70 ID:b1B7gq440.net
ウガンダ人が逃亡してる、先ず一人目だ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:53:46.79 ID:MkQthmNq0.net
一生の思い出になれば皆で宴会やっていいのか

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:53:57.96 ID:M7WUbZhY0.net
つまり開催中止どいうことだな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:00:51.32 ID:ezPMAv6c0.net
【TBS、テレ朝が快勝】
飲食店は悪くない、問題ないと連日の党派報道
ノーマスク会食、室内、空調でデルタ感染爆発

党派的な動機で人殺しもサラリと行える感覚が凄い

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:01:11.82 ID:EC6n6MRp0.net
>>169
今日の「ひるおび」
春日良一が笑いを噛み殺して勝ち誇ったように喋っていて腹がたった

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:01:59.65 ID:JKczg64k0.net
>>162
そこまで会場で感染するわけではないからそこに限れば無観客の必要はないな。

だが当初予定では期間中往復のべ600万程度の人流というか物見遊山の連中を生み出すことになったわけだ、まあ都内から都内を通勤通学で往来する人間の1日分の半分少しではあるがその行動の質が少し違うw

そしてそのサンプルが通勤通学のように毎日ある程度固定された標本でない以上これは軽視できる数ではないんだ。
つまり過去のシミュレーションがオリンピックの感染拡大要因として挙げたのは日々異なる顔になりがちな彼らの会場外の行動に起因しているわけだな。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:03:44.38 ID:VgY7eQBM0.net
>>1
北朝鮮が晴海にミサイルうってきても続けるつもりか?

全て五輪ありきとか思考が停止してるわな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:07:14.35 ID:+b3ZW73Z0.net
>>19
ウンコだらけとか、障害者ウンコとか面白いつもり
で書いてるんだろうけど、知らない人には何のことか
全くわからんので、もっと端的に分かり易く書けや。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:07:15.62 ID:OXOHxhiA0.net
>>188
着弾が秋田県あたりなら有り得るなw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:11:24.85 ID:JKczg64k0.net
>>163
似たことは都議選前にやったんだがアホなのかお前は。

否決。自民公明維新都ファが反対。この中で唯一都ファが対応で揉め、結果無観客を主張して選挙闘ったんだ。もう踏み絵は当時の民意を通じて都議選で終わってるのさ。蒸し返しはないんだ。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:12:31.07 ID:5VRfzOeG0.net
>>1
安全じゃないから開会前に中止か。それは英断。


行方不明のウガンダ選手 五輪出場できず帰国予定だった [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626426593/

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:14:23.97 ID:iq4XNjQj0.net
これはおかしいな
感染者激増で中止せざるを得なくなることはあるだろう
予断できない状況だろうになぜ開催後の中止はないと言い切れるのか

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:15:16.36 ID:8hRV9fz10.net
それなら気にせずオリンピックを楽しむか。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:15:17.72 ID:cKCkIAqM0.net
もうみんな自粛なんかする必要ねーよ
どんどん飲み行こーぜ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:15:54.70 ID:kpiNzjLo0.net
パラリンピックだけ中止ならありうる
政府と裏で協議中

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:16:07.84 ID:FWECTN8p0.net
>大会の観戦は「自宅で少人数の家族と楽しんでもらいたい」と改めて強調した。

でも、学徒動員はしっかりやります!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:18:08.79 ID:HBpE70bf0.net
デルタ株でのこの状況を読めっつうの。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:18:43.24 ID:5VRfzOeG0.net
>>195
全面的に賛成である😆🍺🍻🥂🍶

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:19:43.15 ID:SrJk2hel0.net
コロナと台風で死屍累々となるである

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:20:16.67 ID:cYB5N9iT0.net
否定するのが早すぎる。この辺が政治下手なんだこの人

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:21:30.31 ID:vG8CTQ2M0.net
バカは飲みに行ってコロナで死んどけ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:23:26.14 ID:gkcOxRhv0.net
死ねよBBA

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:28:48.71 ID:STiK/per0.net
自粛しない宣言

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:33:06.31 ID:v3eyHEj+0.net
五輪選手が逃げ回って殺しまわる映画作れよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:33:48.67 ID:bWPgFCYNO.net
総玉砕

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:34:13.58 ID:GWBA58XN0.net
>>1
そうだオリンピック最後までやりきれ
オリンピックでコロナ感染拡大させろ
選手関係者ボランティア観客みんな一匹残らずコロナって死ね

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:37:11.85 ID:3pRN9nvR0.net
緊急事態宣言を決める一週間は重傷者増えてたのに、
その後減り続けてるのが不思議でならない。
緊急事態宣言出させるために、
共産党系の病院が工作してないか調査すべき。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:37:54.99 ID:zSHd7yyS0.net
わくわくオリンピックまだー??

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:38:19.41 ID:QgIr9gqa0.net
本土決戦一億総玉砕!
『地の利、人の和があれば必ず勝つる!』

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:39:45.79 ID:xHpLSQg60.net
>>180
そだよね
そもそも安心なんてしてる人少ないだろうに
緊急事態宣言した当人が安心してるなら
どうかしてる

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:39:48.51 ID:wcaRGf5e0.net
IOC、選手、メディア、海外業者(全て14日隔離なし)
※なんと各会場での動線分離も7月から廃止済
(IOCサイトビジット、海外コントラクター等)

ボランティア、スタッフ(組織委、関係企業)へ

家族、友人 、公共交通機関 へ

市中感染拡大

貴方と家族の元へ

★14日隔離なし+動線分離廃止済=バブル崩壊済★

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:42:41.53 ID:8lLIrQZ90.net
しかしたかが運動会にここまで意地になるかね(笑)

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:43:53.26 ID:GL71oVfZ0.net
冬季北京五輪を開催させるため、東京五輪の開催は絶対
IOCにとって金をくれない日本より、いくらでも金が集まる中国サイコー
日本人がどれだけ感染しようとも、開催しちゃえばIOCの思惑通り
北京五輪の宣伝請負で電通もホルホル

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:46:34.11 ID:/oKvJ/dU0.net
もうすでに安全でも安心も出来ない状態なんですがw?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:48:32.62 ID:5VRfzOeG0.net
>>213
支那虫狂様への尻尾振りと在チョン電痛の興廃がこの一戦に掛かってるからなw


2021年東京五輪開会式の日が中国に超重要な訳
ところでこの7月23日、実は中国共産党の創設100周年という記念日でもある。
toyokeizai.net/articles/-/397675?page=3

香港、電通から五輪放映権
nordot.app/764821866349019136?c=39550187727945729

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:50:04.59 ID:xHpLSQg60.net
>>213
そだよねえ…まあ彼らが考えてるのはお金のことなんだろうけど
疫病蔓延したときの経済損失のほうが大きいように思うわ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:50:06.64 ID:rQXjtLm00.net
虐殺女小池「子どもにとって目の前で競技を見るのは一生の思い出になるから、日本国民は死ねーーー!!!」

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:50:46.59 ID:u6R6cg9m0.net
>>12
競技単位だと思うよ
僻地でやる自転車は東京がどうなろうと関係ないだろうし

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:52:33.63 ID:GuB/ECmN0.net
安心安全の根拠と定義は?
もう既に安心安全とは思えないんだが?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:54:07.33 ID:5VRfzOeG0.net
>>1
闇深!
闇然!
表無し!

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:54:36.52 ID:iPKY7GYr0.net
五輪のための殺人は許されるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:54:49.56 ID:2y301KYi0.net
試算だと1日4000人くらいになって医療崩壊間違いなしだっけ?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 20:55:01.02 ID:fH5jHOZl0.net
開会式だけやって後は無期限延期

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 21:01:19.14 ID:XwIsLZ++0.net
>>220
最早「安心安全」って開催強行したい人間が唱えてる
日本語なのに理解不能な「呪文」みたいになってるよね

どういう状況なら「安心安全」と言えるのか
具体的な状況・数値等を挙げている人間が
誰一人としていないという

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 21:01:46.58 ID:9AingCzl0.net
このまま行けば
オリはともかくパラは中止もありうるよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 21:04:27.60 ID:itSnP4mz0.net
ウンコ食い大会にしろよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 21:05:38.91 ID:F86qKrZM0.net
俺もオリは何がなんでもスポンサーの為にやって、パラ中止はやりかねんと思うわ。
バカにしてるよなぁ。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 21:05:50.32 ID:L94PDYu20.net
これなら去年やれただろ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 21:07:10.37 ID:7OTC4ufX0.net
>>1
こんなもんよりも都民への特別定額給付金の一律給付いつなんだよクソが

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 21:12:10.09 ID:0f8cqQgb0.net
>>19
森元の件が中盤ってのがやべぇ………

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 21:20:03.89 ID:5VRfzOeG0.net
>>19
事の始まり猪瀬鞄五千万を忘れてるぜ
最近は池沼ワニ子の自演擁護もあったな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 21:43:31.41 ID:v5NEyPZw0.net
石原は耄碌してただけかも知れんが
猪瀬は自分の金の為に国民を売った売国奴だからな
都は2人に損害賠償請求すべきだ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 22:17:27.00 ID:ak4CagBY0.net
選手村で大規模感染が起きても継続します
国民の健康も命もどうでもいいのですから
どうせ人口削減の過程でみんな死にますので

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 22:19:49.43 ID:zMrKWPGd0.net
【TBS、テレ朝が勝利宣言】
飲食店は悪くない、何の問題もないと連日の党派報道
ノーマスク会食、室内、空調で感染爆発、RT1.2突破

党派的な動機なら人殺しもお構い無し
内閣支持率低下に生放送で歓喜のうすら笑い

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 22:42:20.10 ID:tkRddKa80.net
>>5
反オリンピック、反ワクチン活動が巧く行かない共産が、本音を言うようになったか

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 23:56:09.91 ID:jekaotZe0.net
>>1
忖度した数字で4桁なのにまだやる気満々なんだな。
盲目は早く引退したら良いのに。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 00:10:46.20 ID:ylVVeXb50.net
医療資源が東京圏で不足になっても
情報統制が入って伝わる事がない
twitterや5chで生情報が飛び交って
都民混乱するまではわかる。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 00:30:13.94 ID:CgCv3DQA0.net
本当に東京はこのまま強行したらヤバいと思うんだけど
こんな穴だらけの五輪対策で賭けに出て怖くないのかな小池も政府も

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 00:57:50.66 ID:LXxFs/eb0.net
開幕後の中止wwwww

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 01:09:42.62 ID:IYRq2gn10.net
>>19
あのクソダサい授賞式だかの衣装は?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 01:30:59.67 ID:799OHiaQ0.net
>>40
二階と結託する奴をアメリカは全力で潰す。何故なら、二階を野放し

 にしておくと、日本が中国に政治面、領土(尖閣)面の両方で乗っ取られる

 からだ。二階と手を切れないなら、アメリカは菅であろうと、小池知事であろう

 と潰すつもりだよ!小池が総理になりたいなら、二階を早めに切るべきだ!

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 01:33:23.05 ID:NLaTqBou0.net
中止したら信用がーとか言ってたけど
パラだけ中止が一番信用を失う絶対にありえん

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 01:37:29.57 ID:KSCtwpw20.net
ワニ子に簡単に騙されて擁護するくらいの程度しかないのだからすぐに浮かれ酔いしれ
自民党支持率90%超えるだろうね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 01:37:30.15 ID:7XGIFttv0.net
パラリンピック中止は否定しないのか

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 01:41:39.04 ID:hMg0u0QH0.net
仮病に投票する民度だからな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 04:53:46.20 ID:+mTnAZMF0.net
来日する人がみんな真面目で知能高い人ではないんだよ…
性善説派成り立たないのだよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 04:54:52.71 ID:LBA6fI8j0.net
目立ちたがりのババアが晴れの部隊を中止にするわけがないわ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 04:55:54.27 ID:QHzY0x1h0.net
コロナ対策のリソースをほとんど五輪に使った結果がどうなるか楽しみです

250 :(。・_・。)ノ :2021/07/17(土) 04:56:20.15 ID:Etdgt/Sa0.net
東京都民が自ら体を張って、遊び回って新規感染者が1日1万人を超えたら中止もあるんじゃないか?
知らんけど
(´・ω・`)

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 04:56:39.13 ID:+mTnAZMF0.net
>>238
最近インターネッツの検索おかしくない?
既に情報統制既に始まってる気がする

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 05:59:49.97 ID:F0Y8gnHY0.net
バーカ。今どきのガキはオリンピックみても感動なんかしねえし、思い出にもならねえよ。オリンピックなんかより任天堂スイッチのゲームに夢中。
小池も菅も何にも分かってないボケ老人。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 13:16:48.04 ID:bCLGBNVa0.net
都庁内に病気、入院、その間の引き継ぎに関する資料が一切存在しないことがバレた仮病おばさん「倒れても本望キリッ」

なお現在はバッハ歓迎会(宴会)でワクワクしてる模様

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 13:19:15.12 ID:uQzuA36r0.net
やっぱり仮病だったわけ?このbba

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 13:20:15.77 ID:nuhDk1DK0.net
殺せよもう

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 13:22:21.43 ID:8cbl4AUR0.net
分かったから、都民を他県に出すな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 14:55:26.23 ID:F/K17EIa0.net
感染者の詳細を隠しておいて安心って言われてもな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 15:18:18.01 ID:l2WeQ4KY0.net
選手の感染爆発でオリンピックどころでなくなるさ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 15:22:02.76 ID:Z7qpKpBG0.net
2時間前にキャンセルだろ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 15:23:29.14 ID:Rx6IGydr0.net
>>1
頼むから「子ども」を巻き込むな、利用するな、理由にするな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 15:25:12.51 ID:FKtYR2dx0.net
もう完全に令和のインパール作戦だからな
何がどうなろうが止まる気はないんだろw

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 00:26:21.16 ID:aLXFF7CT0.net
>>1
■新型コロナ重傷者数

・4871人(7万人に1人)…アメリカ
・382人(30万人に1人)…日本

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 04:33:13.24 ID:95XRDXiY0.net
そのうち五輪期間中はPCR検査しませんとか
新規感染者数は公表しないとか言い出しそう

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 04:36:18.09 ID:lXWNBP7W0.net
決勝が中止になるパターンは有ると予想

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 07:13:29.39 ID:AV0erORC0.net
>>1
フラグが立ったな。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 07:48:15.84 ID:MxmYM3sz0.net
オリンピックをやったっていう政治実績
がどうしてもほしいってだけで
ここまで突き進んだと思ってるが
非難GOGOでも永田町界隈には関係ないんかね。


ガースーだけでなく百合子まで
この考えとは意外だが。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 20:09:27.92 ID:QYBOfPzz0.net
>>254
当たり前だろ
退院後、酸素ボンベ持っていたやつが
3日後、二階、山口とかと血色良い顔で会談するかよ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 20:10:24.81 ID:QYBOfPzz0.net
>>266
ばーか
独裁者コイケの独断
スガはオロオロしていただけ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 20:11:34.83 ID:QYBOfPzz0.net
>>266
ちなみに中止や延期はIOCの判断
無観客は独裁者コイケの判断な

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 06:45:04.85 ID:naCN0SCJ0.net
オリンピック否定派は感染が広がらなかったときの責任はとるんかね?

無観客試合迄させて

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 08:04:14.42 ID:B0TYI7Hh0.net
>>270
取るわけ無いでしょ
次のネタで騒いでいるか、次のネタ探ししてるよ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 09:16:37.01 ID:Z8YBo46I0.net
>>270
危機管理というのは、そんなもん
予め危険を予知して行動して
何もなかっても責任は取らないというのが基本

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 14:47:50.01 ID:wl2y6OGe0.net
五輪開催中は
感染者数公表を取り止めたりしそうだな

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/20(火) 07:28:36.20 ID:Z6ekIHaS0.net
>272

それもありうるが、検査数をグッと絞って受けさせないんじゃないだろうか?
去年の春頃そうだった。今の東京都の検査数は確か1万弱程度。どんなに希望者が増えても
恐らくそれ以上検査させないんじゃないだろうか。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/20(火) 07:39:30.11 ID:9uaRgS7q0.net
小池もいくら金積まれて

自民党の犬になってんだろうな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/20(火) 07:54:33.30 ID:/ZovZsTc0.net
>>4
むしろテロフラグ…
イスラエル選手団十数名が殺されたミュンヘン事件で中止されなかったのだから、どうでもオリンピックを潰したい輩はそれを上回る規模か
もっと重要人物(陛下や各国首脳)の命を狙うんじゃないか?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/20(火) 08:11:35.71 ID:iieXBb7v0.net
未だに五輪中止を主張してるTBSだけど、昨夜のN23では五輪特集をやってたな。
一貫性無さすぎ。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/20(火) 22:16:06.36 ID:z2IDk5Fo0.net
>>277
そりゃそう

マスゴミなんて
プライド高そうに偉ぶっているが最後は単なるサラリーマンにもどる

五輪反対とかいっていても
取り高や部数を気にするようになるとプライド捨てる

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:14:40.63 ID:yHam7sLn0.net
中止になったら、高校野球も開催怪しくなるな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:18:26.34 ID:BGc9+cKy0.net
むしろ海外メディアの方が大丈夫か?と安全性を危険視する声が多いので、感染拡大状況によっては選手自身が辞退する事はあるだろうな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:21:31.48 ID:BePhXOTo0.net
中止!中止!

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:22:01.17 ID:Z3m++rhC0.net
フラグ立ったなm9(^Д^)

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:23:04.80 ID:BePhXOTo0.net
オリは強行、パラは中止と予想

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:23:34.86 ID:SBXlABlR0.net
>>280
ねーよw
日本より感染拡大がひどいところからきてるし、一応ワクチンも打ってるんだから、それでも不安に思ってるならそもそも辞退してるよ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:27:05.71 ID:BePhXOTo0.net
小池は決断が速い
失敗と分かれば、無駄な消化試合はせずすぐに止めるだろう

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:27:59.46 ID:oGWRaOEE0.net
損切できない日本の体質は健在だな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:30:25.42 ID:XACUsmsg0.net
一億総玉砕する覚悟だな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:30:26.17 ID:BePhXOTo0.net
テレビ視聴率が低ければ、流石に中止になるだろう

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:30:27.01 ID:2oteqA3l0.net
秀吉の一夜城じゃないけど、行動と実行力がないんだよね
だから損切するとそこで止まっちゃう、だから切れない

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:32:32.84 ID:W7YYvyFj0.net
>>1
南海トラフ「」

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:36:59.33 ID:234fjrEZ0.net
この女去年も延期や中止は有り得ないと言ってたから中止もあり得るな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:38:28.88 ID:CutdKVS30.net
こんな五輪支持してる国賊は必ず制裁受けるべき

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:39:26.47 ID:/pVcKpDy0.net
8/9に東京の感染者数が凄い事になったと言って
パラは中止、イベントも中止の流れと予想。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:39:29.67 ID:WbAK8wQs0.net
ついに明日だな。

おまえらわかってる?
明日ってのはお前らがコロナで氏ぬ日なんだからな。

例えば明日 君が氏ぬとしたら
今日のうちに なにがしたい

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:40:00.58 ID:d2sgRl+h0.net
五輪中止になる出来事

・台風や大地震による被害
・中国による台湾侵攻

思いつくのはこれくらいだ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:40:05.08 ID:qBtF7/p90.net
医療機関が満杯で自動停止じゃね?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:40:28.64 ID:CutdKVS30.net
>>284
打ってねえのも来てる
利権のしがらみや生活かかってる連中だ
日本人のようなファクターXもない
リスク承知できてんだよ
ほんとゴミだな五輪支持者

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 07:43:33.65 ID:BePhXOTo0.net
選手村でクラスター発生
これで一発終了だけどな

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 08:36:19.78 ID:piuAH7oW0.net
>>12
それでもやれたら、むしろ清々しい

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 10:17:51.19 ID:VxZXSpT/0.net
>>298
既に手遅れかと(´・ω・`)

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/21(水) 11:34:32.59 ID:6fYCTZUE0.net
>>295
314年ぶりの富士山大噴火あるかな?

総レス数 301
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★