2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不審物】『サリンを同封する』袋に入った液体と抗議文…「表現の不自由展かんさい」開催施設に ★2 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/07/15(木) 17:55:21.93 ID:xMd3IZIi9.net
 「表現の不自由展かんさい」をめぐり、開催が予定されている施設に新たに“サリン”と称する不審物が送られていたことがわかりました。

 「表現の不自由展かんさい」は大阪市の「エル・おおさか」で7月16日から開催予定です。関係者によりますと、会場に7月14日の午前11時すぎに封筒が届き、職員が中身を確認したところ、開催についての抗議文のほか、液体が袋に入った状態で見つかったということです。文書には「サリンを同封する」と書かれていたことから、安全確保のために職員ら約10人が20分程度その場から避難しました。

続きはソース元にて
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20210715/GE00039259.shtml

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626316436/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:55:47.37 ID:AY+tIzlf0.net
プリンを同封してください。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:55:48.76 ID:XPLCucS70.net
成分分析しろよ
キムチの素だろ差し入れだよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:55:59.60 ID:jxCnuuno0.net
>>1
生ゴミバカチョン死んどけや

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:56:36.66 ID:iyDN5eED0.net
>>4
犯人こいつだろ逮捕しろや

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:57:06.22 ID:2PA5akYd0.net
お得意のマッチポンプ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:57:17.39 ID:uVFK4gUl0.net
アホさらした吉村はんのためにここまでせんといかんのか
リコール不正といい大変だね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:57:17.60 ID:/mDuDDgJ0.net
表現の不自由展ならこのブラックユーモアを理解しろよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:57:19.88 ID:cOQPafzM0.net
ネトウヨでもパヨクの自演でもどっちでもいいから
こういうアホはとっとと捕まえて晒し者にしてくれ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:57:37.80 ID:C/oQqXgc0.net
話題作りご苦労様です

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:58:29.49 ID:AY+tIzlf0.net
精○を同封するのは結構ありそうだ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:59:29.49 ID:lOQK3+eW0.net
アレフ調べないとな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:59:31.46 ID:Oy4h42eb0.net
日韓断交はよ
スパイ防止法はよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:59:38.49 ID:nOWjJLV10.net
アイトリでのガソリン持っていく云々の犯罪をスルーしちゃったから、つけあがるバカが湧いてくるのは
当然の流れか、温い対応やってるから警察は舐められる。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:59:54.69 ID:AHXy9itf0.net
自演乙⭐

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 17:59:58.56 ID:ajGEYe/a0.net
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも今のヤツも正式には「天皇ではない」。

きっちりと確認しろよ、国民の総意を。
何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
天皇制を潰さないと、またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。

令和が平成よりもっと悲惨になるのは、間違いない



ojpn

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:00:14.34 ID:ajGEYe/a0.net
そもそも英米は、ついこないだ
何の証拠も無いのにイラクに軍事侵略を行い
イラク市民を100万人は殺害してる。

ジェノサイド、ジェノサイドいうなら、
英米こそジェノサイドの実行者だろ。

ジェノサイドの実行者として、
非難されるべきは英米なんだが。

ーーーーーーーー

イラクだけじゃなくシリアでも
英米とその手下のジャップが、
イスラム国のバックにいて、
何万とシリアの市民を殺したわけよ。

そんな鬼畜な連中が、どの口で
中国がジェノサイドやってるとか、
ほざくのか?

罰を受けるべきはお前らだろ。

ダブスタもここに極まれりや

[lp@pkk@p

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:00:19.79 ID:Mi7g9lDV0.net
「プリンを同封する」

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:00:27.06 ID:ajGEYe/a0.net
21世紀以降

キリスト教徒*の軍が殺したイスラム教徒の数(民間人)
700万人以上

イスラム教徒の軍が殺したキリスト教徒の数(民間人)
1万もいかんだろ

世界のお前ら「イスラムは邪教!」

アホかっつーの。 明らかに邪教はキリスト教だろ。


* 主にバチカン、英米(それにジャップ)

::;;,

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:00:38.29 ID:YTq1B0bs0.net
またお得意の戦法

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:00:49.85 ID:ajGEYe/a0.net
小池百合子まとめ

・リベラルを装ったファシスト
・笹川良一の隠し子
・体を売って政界で出世した糞ビッチ(小沢一郎、細川護熙・・・)
・学歴詐称 (はったりアラビア語)
・トルコのカルトイスラム教団(ギュレン教団)の学校を日本に作らせた。
・ジャップの金・技術を中東のテロリストに流すパイプ

・当然ディープステートの下っ端構成員

o0@po

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:01:05.40 ID:ajGEYe/a0.net
元警官の「仙波敏郎」のインタビューは必聴だよ(youtube)。

警官=公権力を笠に着たヤクザ
以外の何者でもないことが分かる

・全員、裏金作りという違法行為に加担
・冤罪なんてあたりまえ
・女性警官のレイプも日常茶飯事
・ヤクザと癒着しているため、検挙率は1割以下

ヤクザと国家権力を守るため
一般市民を迫害する組織が警察といってもいいすぎじゃない。

https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&list=PL8DC3E5CBCC2C137D

g9uon

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:01:14.08 ID:va67e9EX0.net
まあ、表現の自由だからね
主催者は受け入れればいいんじゃねーの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:04:06.73 ID:SiUWyejM0.net
自作自演かな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:05:12.60 ID:EF8HQMyk0.net
脅迫も表現の一種なのでは

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:05:28.35 ID:s3ec+MSM0.net
ウヨクのテロ行為を非難しろよ安倍

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:05:28.93 ID:tlYUh8Vf0.net
いわゆるひとつの自作自演?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:05:40.16 ID:0RaKZvYa0.net
自由にすればいいんちゃう
その責任は取らないといけないだけや

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:05:57.84 ID:h5bnHw6i0.net
本当にパヨチョンは自作自演が大好きだよな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:07:15.87 ID:BUMmjIVI0.net
>>16
非国民乙

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:07:53.83 ID:XUveItFL0.net
芸術の名を騙った政治活動。

マジウザイ。

左翼政党どもはこんな事で支持率がUPするとでも思ってんのか?

大阪の有権者に迷惑をかけておいて投票してくださいなんて虫が良すぎるのと違うか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:09:35.01 ID:8yI8/hLz0.net
なんでこんなに面倒くさい催し物を開催するのかと考えた
この右翼左翼の闘争や嫌がらせ合戦自体がアートなんじゃないかと
しくじり先生見ながら思った

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:09:54.89 ID:0QK9j+wX0.net
自作自演。日本人を悪いやつに自分たちは被害者
じつに朝鮮人らしい。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:10:00.61 ID:TMAgsONu0.net
表現の自由では

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:10:05.64 ID:vmcYyCnz0.net
どっちもどっちだな
ウヨもサヨも何やっとんねん

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:11:02.34 ID:8yI8/hLz0.net
この議論を巻き起こす事が現代アート

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:11:17.28 ID:uyUIuGmH0.net
一緒に展示すべき芸術作品

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:12:16.17 ID:MsPInKmS0.net
>>6
これでしょ
街宣右翼に扮した朝鮮人ならやりそうだ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:12:36.78 ID:R8TbeVdL0.net
お砂糖を紙で包んで贈るくらいにしておかないと逮捕されるぞ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:14:15.28 ID:0QK9j+wX0.net
「在日朝鮮人の悪ふざけ展」

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:15:22.25 ID:WWbuiGp20.net
>>1
西早稲田の下朝鮮人どもの
自作自演wwwよくやる手だよなwwwトンスル人www

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:15:25.22 ID:quka/5D/0.net
オウム真理教かよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:16:35.14 ID:0hMvk3G50.net
いっそのこと裁判所で展示すれば良くねえ? 警察が警備すれば大丈夫なのだろ? 実証して示してくれよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:16:40.84 ID:8d0/HiYs0.net
なあ
もしかして不自由を表現する目的なら
何を郵送してもOKなのかな?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:16:45.97 ID:1e9eXYu20.net
ネトウヨは自作自演にしたいらしいな(笑)

ネトウヨお得意の他人のせい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:17:10.24 ID:AY+tIzlf0.net
マスタードガスじゃ駄目なのかしら

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:18:17.94 ID:hHcGyS990.net
これも作品の一つなんだろう?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:18:29.48 ID:qChHmSOt0.net
>>1
こうやっとけば如何に不自由なのかをアッピールできるからな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:18:37.94 ID:W/6GWtna0.net
>>45
吉村がカネ渡してウヨにやらせた自作自演、ならわかる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:20:23.07 ID:KjBdqFbO0.net
その袋は飯塚に送るべきだったな。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:22:25.77 ID:h5bnHw6i0.net
パヨチョンお得意の被害者ビジネス自作自演かぁ
こういうの捕まったってニュースは見ないんだよなぁ
証拠がばっちり残っているのにさぁ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:22:52.29 ID:0QK9j+wX0.net
>>45

その後犯人が捕まって日本人だったらお前に謝ってやるぜ。
まどうせチマチョゴリ切り裂き事件と同じで犯人逮捕の報道は一切ない。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:22:58.07 ID:bo0lBxmL0.net
真剣に捜査すれば楽勝なのに何故か逮捕されないよな。この手の脅迫。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:23:26.22 ID:1e9eXYu20.net
ネトウヨの世界観だと
日本人は悪いことをしないみたい

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:23:46.05 ID:W/6GWtna0.net
吉村の即時抗告、即棄却w
クソ維新、ざまーーーーーーー!!

https://news.yahoo.co.jp/articles/64b3b624a19b6e2628318a4e4c1a0d222e8a911d

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:24:09.91 ID:LAfKkCtw0.net
中止にしないと電車内でキムチを盗み食いするぞ
とか
中止にしないとチマチョゴリ切るぞ
とかにしとけ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:24:29.96 ID:W/6GWtna0.net
>>52
くやしいのう
くやしいのうw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:25:21.13 ID:66YBopvb0.net
オリンピックにやれや
ヘタレ!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:25:50.41 ID:1e9eXYu20.net
>>51
被害者ビジネスって
どうやってお金稼ぐんだ?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:26:29.89 ID:8yI8/hLz0.net
医師会に包丁送ったアホみたいにさらされるやろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:26:52.12 ID:8yI8/hLz0.net
>>53
逮捕されてる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:27:22.99 ID:s+nkePD20.net
ずいぶんなアートだな。これこそ芸術だろ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:27:49.14 ID:sBUdC67B0.net
これはやっちまったな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:28:11.89 ID:caeUkckt0.net
サリンマスタング

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:28:59.59 ID:0QK9j+wX0.net
>>57

よおチョンコ。
日本語しか喋れない朝鮮人。祖国から帰還要求もない棄民のチョンコ。
どこに行っても日本人のふり。情けないチョンコ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:36:12.49 ID:W/6GWtna0.net
>>65
くやちいのう、くやちいのうw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:37:20.45 ID:jFPQDQ8O0.net
天皇陛下の写真を燃やす 
在日朝鮮共産党
反日日教祖一味による 日本人ヘイト展

●【大阪府】<吉村洋文知事>「それだけ表現の不自由展を推すんだったら、毎日新聞の会議室を使ったらどうなんですか」 ★3 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625966397/

=ネットの反応
「いいアイデアだなw
毎日は日本人叩き大好きだしw」「朝日新聞の会議室でもええど」

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:39:44.43 ID:jFPQDQ8O0.net
反日テロ組織共産党へ
日本人差別やめてください
天皇陛下の写真館燃やし展が
まもとだと思う毎日新聞は記者名と国籍を開示して


★19年の展示作品のうち、

戦時中の慰安婦を象徴する
「平和の少女像」のほか、
元慰安婦を撮影した写真作品、
【昭和天皇の肖像を含む版画を焼くシーンがある映像作品】の3作品のみが並んだ。
https://www.chunichi.co.jp/article/285735


相変わらず天皇陛下の写真
燃やして楽しいの?
基地の反日共産党

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:40:10.51 ID:1MRWws6D0.net
サリンとか危ないから開催中止するべき。自己満足より、周囲の人の安全を考えなければいけない。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:41:20.21 ID:jFPQDQ8O0.net
啓蒙●実行委員

戦時中の慰安婦を象徴する
「平和の少女像」の横に座る共同代表の久野綾子
 共産党 赤旗が加担
======
2019年11月5日(火)
歴史わい曲許さない
不自由展 愛知県民の会総括集会
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-11-05/2019110513_02_1.html
中止に抗議してボイコットを続ける作家らと連帯した行動が再開を後押ししました。

久野綾子共同代表(79)は、「すべて元通りではなかったけど、再開され胸がいっぱい。河村たかし名古屋市長に対する抗議や文化庁の補助金不交付決定を撤回させる運動を、これから力を合わせてやっていきたい」と話しました。
磯貝治良共同代表(82)は、権力側が植民地支配責任を隠ぺいし、朝鮮への憎悪を増殖させていると指摘。
「芸術や文化の問題と、戦争責任の問題が象徴的に表現された」と話しました。
参加者がグループに分かれて意見を交流。「歴史ねつ造がひどくなっている。放っておくと問題が広がっていく」
「検閲が名古屋市で起こり自分の問題だと思えるようになった」「戦争責任を語り継ぎ、根付かせていかないといけない」
「自分の周りでも表現の自由を守る運動がしたい」などの意見が出されました。

反日共産党へ
天皇陛下写真もやして
楽しいの?

ヘイトです

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:41:26.67 ID:UbhZjNp50.net
爆発物が爆竹だったり、サリンって書いてある液体だったり。
なんなのこれ。自演の臭いが満々。

72 ::2021/07/15(木) 18:42:02.33 ID:9/ml6a7Y0.net
砂金を同封なら嬉しいけどな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:42:39.20 ID:J7DltItY0.net
>>71
ネトウヨは頭の中身が小学生レベルだからだろw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:43:00.84 ID:/MpGitSO0.net
なるほど深いなこれが国に規制されたアート表現というわけか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:44:25.67 ID:0QK9j+wX0.net
>>66

寝ても覚めてもチョンコwお前はチョンコw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:45:24.65 ID:FeihSUTr0.net
自作自演もういいよ朝鮮人w

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:45:36.24 ID:3HPCo2+E0.net
表現の不自由展にサリン同封という封筒も展示すれば
他には炭疽菌同封も展示しなきゃ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:47:14.66 ID:MZe0R1da0.net
表現の不自由展のほうがそんな展示してのかと思った

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:48:22.63 ID:XMfqK5sx0.net
サリンが入ってるなんて書かれてて20分程度の避難って何だろう
周辺住民とか避難させないとダメやん

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:48:31.67 ID:kCh70mxp0.net
お前らの○○予告で中止

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:49:47.06 ID:dfEDeG290.net
お得意の自作自演

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:50:28.96 ID:Zgg4OXUv0.net
>>32
無理矢理見させられるインスタレーション展

web記事読んでたら目に付く識者・芸人の顔 あれが一群の展示作品(ノ∀`)

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:51:14.65 ID:PdJu1oLJ0.net
犯罪者ネトウヨ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:53:14.25 ID:RN0VM1VI0.net
なんかゴミみたいな爆竹送ったり
サリンw?とか送ったり
自演に余念がないなあ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:56:40.87 ID:m4yVDmfD0.net
オウムはそろそろ言論による攻撃力が
ヒューマンとヒューマンの間の場の防御力の限界を超えていることを認識するべき

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:56:58.32 ID:Ry13es0x0.net
自作自演ねえ・・・
そういや愛知のリコールの時もネトウヨは自作自演だと念仏唱えてあのザマだしなあ
自作自演だと必死になってるやつの自作自演である可能性が高いw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:59:07.45 ID:Yhd5l/ce0.net
展示取り消しになった時
会場に開催させろと脅迫した朝鮮右翼がいた件はだんまりかよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 18:59:48.10 ID:m4yVDmfD0.net
ついでに仏教自体が”病的妄想”の状態にあり
1度搬送されたら生き死にが保証されへん国になっている事も認識してほしいし、

なんならサイカイアトリストの顔面が完全に潰れるような難癖を
虐待された患者が浴びせて潰していることも認識しなければならへん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:01:28.86 ID:w8mEokKI0.net
表現の不自由展が掲げる表現の自由ってこういうことだろ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:05:35.68 ID:s01waPzs0.net
?オウムの残党なの?サリンなんて実際に精製までこぎつけたのあいつらしかいないんだろ?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:05:37.76 ID:Avfp/AGb0.net
水にサリンと書くアートでしょ?表現の不自由展らしい作品だね。テロじゃないじゃん

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:06:05.08 ID:WcJ78oSS0.net
犯人は逆に開催しろ、って脅した方みたいだぞ

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e4%b8%8d%e8%87%aa%e7%94%b1%e5%b1%95%e3%81%a7%e5%a4%a7%e9%98%aa%e7%9f%a5%e4%ba%8b%e3%80%8c%e5%9c%b0%e8%a3%81%e6%b1%ba%e5%ae%9a%e3%81%ab%e5%be%93%e3%82%8f%e3%81%96%e3%82%8b%e3%82%92%e5%be%97%e3%81%aa%e3%81%84%e3%80%8d/ar-AAMaNXX?ocid=msedgntp

「サリン」と書かれた文書は、即時抗告を取り下げ、不自由展を開催するよう求める内容だったという。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:12:25.80 ID:Ja/t850s0.net
>>86
存在しない「ネトウヨ」「アベちょん」「ネトサポ」と日夜闘う在日テヨンさんって大変だと思う。疲れませんか?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:13:02.52 ID:Ry13es0x0.net
>>1
>会場には7月13日にも「開催するなら実力阻止をする」などと書かれた脅迫文が届いていて、いずれも警察に相談しているということです。

リコールの発端になった「あいちトリエンナーレ2019」でも脅迫があって、その時は
還暦前のトラック運転手のおっさんが逮捕されてんのな
ばっちり実名報道されてて笑うw
ツイ垢からネトウヨだと判明してるしw
いい年して何やってんだかw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:13:06.93 ID:5GNgqk+K0.net
まーたネトウヨが逮捕されるのか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:13:37.60 ID:tFPSdPAH0.net
>>92
まあネトウヨがよくやってるなりすましだな
この行為は吉村側にしか利益がない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:14:08.85 ID:Qy/r89/J0.net
いやらしい液体

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:18:40.39 ID:zcHcWrnA0.net
クズ対バカ
そして我々一般人はこいつらのプロレスせいでクズバカ呼ばわりされる
こいつら全員処分しろよ!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:19:35.69 ID:ObVGPM6o0.net
ネトウノはキチガイ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:42:10.55 ID:VnsqO7rA0.net
>>1
また自演かよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:46:30.72 ID:96IlRK660.net
サリンに見せかけた投稿だから展示してやれよ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:47:54.33 ID:U6a2HoC+0.net
戦後に在日朝鮮人を処理しておけばこんなつまらない事でガタガタすることは無かったのに。
明らかに戦後政策の誤りだったな。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:49:15.73 ID:Zgg4OXUv0.net
>>35
遺骨返還先が旧オウムになったら Show Must Go Onですの(^ν^)

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:52:27.27 ID:YHIKMG4X0.net
>>21
あたおか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:53:22.16 ID:YHIKMG4X0.net
都合の悪い真実展wwwwwwwwww

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:53:35.06 ID:A5KkcDP80.net
これって
なごやトリエンナーレ関係者がまたハプニングアート的にやったんじゃないの

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:53:40.73 ID:0EkrMu2d0.net
アホに作れる代物じゃねーよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:56:48.51 ID:YHIKMG4X0.net
>>106
リコール不正署名知らんのかwwwwwwwwwwww

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 19:59:26.20 ID:A5KkcDP80.net
>>108
なごやトリエンナーレってあいちトリエンナーレとは違うんだよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 20:20:05.38 ID:QRi0Pb9w0.net
>>1
警察に被害届だした?
主催者が出さなければ施設側が出せよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 20:25:32.46 ID:2Mwg2d2T0.net
魔法使い

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 20:34:36.98 ID:feXMmayM0.net
ぶ、不器用ですから

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 20:50:30.48 ID:W7pHImXC0.net
>>16
だまってろ朝鮮豚

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 20:55:06.79 ID:eyk8XTOm0.net
ちゃんと犯人捕まえようぜ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 21:00:04.24 ID:qqgTFtiT0.net
サンリオを同封するに空目

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 21:04:27.62 ID:y9T3sEmz0.net
オウムは自作自演だったなあ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 21:19:04.95 ID:Hbsy7hNY0.net
サリンジャー

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 21:42:46.79 ID:mIW403xz0.net
安全確保できてねーじゃん

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 22:12:29.35 ID:n2xscuLp0.net
>>1
こんなのプロローグだろ
大阪だろ?
期待してるよ、みんなが

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 22:18:55.24 ID:8rOXpcrS0.net
こんな騒動が起こる自体がおかしいよ
やめとけばいいよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 22:26:52.75 ID:2y5gmOzp0.net
また自演かw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 22:39:27.55 ID:a2QRRYvn0.net
憂国の士ならバッハのいるホテルに送れよネトウヨ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 23:14:10.78 ID:fLy+WNmt0.net
またネトウヨか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 23:37:41.84 ID:aImFmBT10.net
タブン大丈夫

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 23:52:22.87 ID:5RouwB5m0.net
サリン?
朝鮮人か?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 01:07:17.26 ID:C/iURNmi0.net
またネトウヨかよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 01:13:50.76 ID:I+Jqgg0o0.net
>>2
つまんね〜

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 01:57:32.34 ID:zf31fOla0.net
>>96
チョゴリ切り自作自演とかなりすましやってるのは朝鮮人の印象。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 03:32:42.39 ID:M5mFjcqm0.net
議場でカラーボールを投げつけた人?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 03:39:17.23 ID:gQH/9NJV0.net
様々な抗議行為は主催者側には全て想定内なんだろうね
逆に抗議行為ないと主催者側は寂しいんじゃね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 05:35:15.63 ID:wO5QBcd70.net
親に売られたチョーセン人売春婦の像w
”日本に密入国するチョーセン人の子孫ザイニチ”の像も展示したら?w

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 05:49:48.63 ID:VSfWjAWV0.net
表現の不自由展を会場借りて開く予定だったら抗議が
酷くて大阪市だったか府だったかが貸すのをやめたという
ことだったのかな?

なんで抗議がきてるんだろう?
なんで悪くもないのに場所を借りれないんだろう

変なふうに世の中が歪んでいっているのかも

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 06:06:17.29 ID:Rs+m35vE0.net
>>1
この前のは維新信者(同和・在日)の犯罪と思うが今回のはいつもの自作自演

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 06:06:56.33 ID:BPe61xz50.net
ブサヨらしい頭の悪い自作自演だな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 06:09:52.59 ID:Rs+m35vE0.net
>>128
維新のチョン橋下がなんだってw

維新信者=同和・在日(帰化人)、元民主w

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 06:11:45.83 ID:Rs+m35vE0.net
>>131
維新のチョン橋下:「シャベツニダ、出自を言うなニダ」

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 06:32:41.72 ID:jX3xHX+X0.net
相手が右だろうが左だろうが捕まえろよ。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 07:06:10.73 ID:dgVoxbaN0.net
サソリは怖い

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 08:02:27.34 ID:+Hqe9QKp0.net
>>137 これは愉快犯だよ。名古屋の事件を知って、面白半分にやった。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 08:03:03.14 ID:ZLQV7W140.net
>>1
また自演が

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 08:05:07.73 ID:qODiLSCH0.net
行き過ぎた表現は自演ってバレるからもうちょっと上手くやれよw
加減ができない民族か

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 08:05:56.47 ID:2yKo09no0.net
ネトウヨさぁ・・・(´・ω・`)

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 08:07:30.95 ID:UzCV1jAt0.net
表現の自由だからなぁ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 08:25:31.47 ID:5hpBxIan0.net
自演が酷いな反日左翼 笑

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 08:44:43.05 ID:69+kNusI0.net
いつもの自演自作だろ
次はチョゴリにKYとか書かれるんじゃね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 09:03:37.39 ID:PxMY7A8f0.net
>>110
施設に届いたんだよなあ
なら施設がさっさと出せばいいと思うわな
被害届提出にかんして施設は主催者意向は無視して構わんだろ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 09:09:41.05 ID:HrdsIi8d0.net
>>1
自演自演書いてるヤツがいるけど、自演を疑うなら吉村一派だよなぁ
メリットがあるのは吉村だけだもの

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 09:12:09.73 ID:PxMY7A8f0.net
7000ccV8ツインターボ750PSを同封

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 09:14:41.37 ID:PxMY7A8f0.net
>>147
脅迫文の内容でその線も強くなった
何れにしろ犯人逮捕が望まれる

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 14:14:08.18 ID:Pj1MKOL40.net
そういうアートを展示してるのかと思った

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/16(金) 19:30:34.23 ID:+lpUOxxN0.net
開催大賛成。


ただでさえ嫌われてるのにもっと嫌われる事を自らやってくれてんだから。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 05:58:14.13 ID:HKPrayWP0.net
反対するってことは展示内容の主張が事実だと自ら認めてるわけだからなあ
主催者より悪質だ

マッチポンプか朝鮮同朋か、座り込みする偽造リコール票の関係者同類か

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 09:52:05.68 ID:199j4dXs0.net
反日テロリストネトウヨ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 14:56:19.61 ID:Kjushjem0.net
無事開催されたご様子(^ν^)いがったね
尚会場前で 不自由vs街宣車が双方睨み合いと別スレにて報告が

暑いからどちらさんもお気をつけて

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/17(土) 23:25:45.69 ID:ljCAbo9Q0.net
入場も不自由らしいねw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 10:01:58.30 ID:Mx/YKnnL0.net
これでアレフに立ち入り調査したの?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 10:02:43.08 ID:ehxPLKDk0.net
自演乙w

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 10:03:05.31 ID:Mx/YKnnL0.net
どうせなら抗議文も一緒に展示したら?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 10:08:15.92 ID:ya1I8d7j0.net
こういう脅迫を喜んでしまうネトウヨは本当に何かやりそうでやばい

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 10:11:06.21 ID:Co4T160a0.net
話題にもならないもんだから自作自演ですか
今お前らに構ってる場合じゃねーんだよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 10:11:53.31 ID:UnVNeZf50.net
しっかり逮捕して自演じゃないと証明してほしい

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 10:14:14.59 ID:rO4lHiyv0.net
Sarinでは無くSalineというオチだろ。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 10:15:32.26 ID:KhWzSIuF0.net
またチマチョゴったのか

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 10:18:15.10 ID:FSG4RVR/0.net
これ客や施設周辺の人の安全守れてないじゃん
主催者は裁判に金かけるなら警備に金かけろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 11:51:55.34 ID:XRrzsh7J0.net
警備いらない
来場者は勝手に死んで欲しい

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 16:47:59.22 ID:p4PLvWSZ0.net
「サリンを同封する」と書かれていたが、当該の液体が入った袋がサリンだと意図するものではない
よってご指摘は当たらない
もし誤解があったのであれば謝罪を検討すれば済むはずだ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 16:49:13.70 ID:p4PLvWSZ0.net
しかしだからといって、これも一つの表現の自由という見方もあるのではないか。議論が尽くされたとは言えない

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 16:49:50.31 ID:nN+F7mGh0.net
なんかもう自演臭くなってきたぞ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 16:51:14.48 ID:CcgjggFi0.net
当てが外れて裁判所が施設の使用許可出したもんだから、不自由展が自由に出来るようになって困ってるんだろうなw
だからこういう小賢しいマネをするw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/18(日) 16:54:32.81 ID:p4PLvWSZ0.net
だいたい、袋に密封されたまま標的に警戒させてしまうようでは、意味無いだろうが。
地下鉄では無警戒の乗客が居る場所でわざわざ開封したから加害できたのであって
液体に暴露させる前に、バカ正直に手紙に書いて警戒させてどうする
そもそもサリンの製造なんか簡単にできない
イタズラに決まってるでしょw

総レス数 170
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★