2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2遺体は女子高生と判明、神戸4人練炭自殺で ★2 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/26(土) 08:18:51.39 ID:9ZOrAKLq9.net
神戸市北区の空き地に止められていた乗用車から見つかった男女4人の遺体について、兵庫県警有馬署は25日、16歳と17歳の女子高校生2人を含むいずれも住所が別の男女だったと発表した。司法解剖の結果、死因は急性一酸化炭素中毒。同署は4人が練炭自殺を図ったとみて知り合った経緯などを捜査している。

同署によると、遺体は静岡市駿河区の会社員男性(38)▽大阪府八尾市の無職男性(27)▽福岡県柳川市の女子高校生(16)▽広島市東区の女子高校生(17)。

20日午後6時40分ごろ、神戸市北区淡河(おうご)町野瀬の空き地で、4人の乗った乗用車が見つかった。車は会社員男性の名義で、ドアはロックされ、助手席と後部座席の足元から練炭の燃えかすが発見された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e5697df62a133ea405b472db8a2c3edc42249d2

★1 2021/06/25(金) 21:02:07.12
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624622527/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:19:18.88 ID:Ggrbthv00.net
貴重な処女まんが

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:20:27.35 ID:gf+KWJmu0.net
この年になると十代で自殺とかありえんと思う
まだスタートラインにも立ってない、無限の可能性があるのにもったいない。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:21:05.58 ID:5UWU86Tp0.net
人生に失敗したオッサンと人生に絶望したJKか
この国ホント終わってる

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:21:54.84 ID:9aJoNnGO0.net
朝鮮人とシナチスを日本から追い出しましょう

日本人がいつのまにか日本で暮らしにくくなっているのはシナチョンの工作のせいです


NHK
朝日新聞
ウジテレビ
テロ朝
ロッテ
ユニクロ
サントリー
劇団四季
宝塚観劇団
ベネッセ
花王
変態毎日新聞
楽天
SoftBank


不買&日本から追い出そう!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:22:06.17 ID:mjlbBib30.net
未成年者を巻き込むな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:22:33.62 ID:Jq/HNGUn0.net
鬱は脳の病気だからなあ…

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:23:53.12 ID:Dux4xyHT0.net
またTwitterで知り合ったのか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:24:19.62 ID:9aJoNnGO0.net
モランボン
不二家
ゴディバ
公明党

の不買&日本から追い出そう

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:25:04.53 ID:NQQP+epM0.net
弱者男性「どしたん?一緒に死のか?」
JK「死ぬ死ぬー」


社会に対する最高の復讐やな!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:25:09.60 ID:069GbyNK0.net
1体譲ってくれないかな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:25:20.97 ID:9aJoNnGO0.net
リーブ21
レオパレス21
叙々苑
ロッテ


不買&日本から追い出そう!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:31:03.23 ID:vadWJKuP0.net
幸せのハードルが高すぎる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:32:35.95 ID:rxJ7Ocnj0.net
高校生なんて人生で一番無責任で楽しい時期やろうになあ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:35:12.64 ID:bi+R3P0d0.net
ほう、これは珍しく主犯格も死んだパターンか
大抵男だけは途中で逃げ出すもんだがなw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:35:23.56 ID:SbTzuPPU0.net
>>12
意味もなくそんなん書いてたら捕まるぞ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:36:20.71 ID:GM6ktCtY0.net
もったいねえと思うよ
無責任とかでなく生きていれば考え方や感じ方、環境が変わって「生きててもいっかな」位にまで変わることもあるのに
死んだらそこで不幸のまま時間が停まってしまう
もったいねえ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:36:41.55 ID:T8//H6eH0.net
>>14
そうは言ってもうちらが高校生の頃とは時代が違うだろうとは思うわ
コロナとかSNSとかで悩むこととかなかったし

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:37:04.34 ID:bi+R3P0d0.net
>>7
心臓が10秒止まるだけで慌てふためくのに遥かに複雑で大切な脳に異常が起こっても弱音吐くなはどう考えてもおかしいよなw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:37:08.67 ID:Nx6dpAKs0.net
静岡 大阪 広島 福岡と男女4人共居住地がばらばらなんだな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:38:03.20 ID:wRCA6mdj0.net
>>3
「この年」になったからこそ、そう思えるんだろうね。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:38:26.26 ID:J6bxxV+j0.net
>>20
自殺願望者の闇サイトがあるらしいよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:41:03.93 ID:hydDMjX60.net
https://i.imgur.com/AfdZLAH.jpg

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:41:05.01 ID:57/FIWpg0.net
最後に乱交したんやろか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:42:56.72 ID:pEtWEPK20.net
>>24
んな元気はーない。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:49:32.07 ID:ZqwpCD9s0.net
男だけ生き残るパターンじゃなくて
両方イクパターンか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:51:28.80 ID:6S2oZTc90.net
10代のSNS禁止が今のところベターかな?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:52:33.29 ID:Bu6JBJv+0.net
世界の人口は増えとるからな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:52:40.35 ID:FmBvx9ty0.net
キチョマンが!
しかしJKで絶望して自殺とか・・・まあこのまま生き残っていてもまたどこかで自殺してただろうしね・・・

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:52:44.82 ID:ZwlBBXg70.net
スマホが生んだ悲劇

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:54:17.61 ID:Bu6JBJv+0.net
>>1
https://youtu.be/_Fyj0cYMIEE

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:55:06.22 ID:/dA2+fPb0.net
これホントに自殺なんか?てレスが全くない珍しいスレ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 08:55:48.39 ID:vnki7Xkw0.net
きちょ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:00:42.68 ID:9aiD86rK0.net
あと3年もすれば「なんでJKなのに知らんおっさんらと死のうとしたのかさっぱりわからない」と黒歴史になるようなくだらない精神状態なのにな
それを強行してしまうのはもったいない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:00:52.72 ID:L5dq5c+80.net
自殺できた勝ち組の報告スレ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:00:59.90 ID:KxWWzFIs0.net
>>32
あまりにも性別や年齢も接点もバラバラで
つながりがないからじゃね
これじゃ怨恨とか互いになさそうだし

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:01:09.68 ID:lWto/MEj0.net
男の方はまあ仕方がないとして、募集して女子高生が来たら帰ってもらえよ
有り金全部渡すくらいしてさ
さすがに勿体なさすぎる

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:02:35.71 ID:pmGrfHpu0.net
これはー

別にディレクターが居るね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:02:42.66 ID:9aiD86rK0.net
>>37
おっさん側もクソだよな
未成年者なら拒否しろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:03:14.51 ID:ntQpsNQm0.net
若者がバンバン自殺する絶望のジャップランド!(≧▽≦)

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:04:22.25 ID:/dA2+fPb0.net
>>36
互いじゃなくて、外部者が4人殺害のパタン

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:04:35.07 ID:H3yt3u0Z0.net
若い子ほど絶望が深い
前髪切りすぎたくらいで不登校になるから

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:06:23.79 ID:ONgaC+5V0.net
百合子さんぐらい逞しく
逃げて欲しかった

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:07:20.79 ID:DSLI0U8v0.net
以下、キチョマン禁止↓

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:07:25.80 ID:u5TXDj9M0.net
>>24
その気力すら無い

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:07:41.82 ID:XAezEWQh0.net
辛かっただろうね…
練炭なんて煙で涙目になるだろうに…(-人-)ナムナム

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:07:56.35 ID:6zHUsntI0.net
スッゲーブサイクなJKなんだろうな
可愛かったら自殺する理由ないし

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:08:56.22 ID:KxWWzFIs0.net
>>41
なるほど
ファブルみたいな奴か・・
でもそれだと容赦ないな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:09:39.40 ID:Vt7DoKQ80.net
>>4
男が自分の死にざまを見せて、JKに自殺を思い留まらせてほしかった

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:09:59.53 ID:6wgs+YU/0.net
korega nihon da watashino kuni da

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:11:31.45 ID:DSLI0U8v0.net
化粧、ファッション、髪型でどこまでも化れるだろうし、最後は整形だってあるだろう。

女で20代のモテ期を迎えないなんて勿体なさすぎる。

出会った男次第で人生はいくらでも変わる。なんでその前に命を絶つのか?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:12:45.14 ID:Bu6JBJv+0.net
>>1https://youtu.be/YPUPw9BVMw0

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:12:45.49 ID:O7QGXIRr0.net
>>51
そんな人生くだらないと思ったからじゃないのかね
男次第とか気持ち悪い

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:13:53.31 ID:+EDohb5r0.net
>>12
ソフトバンクは追い出さなくていいのか?w

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:14:26.78 ID:aomvd2OI0.net
女子高生なんて見えの張り合いやで。楽しいわけがない
年収700万の独身のおっさんの方が圧倒的

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:15:41.62 ID:Bu6JBJv+0.net
>>1チャレンジ精神😳
https://youtu.be/9YZJyfYko7w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:16:20.20 ID:OVJ5p0430.net
SNSやらで24時間同級生やらと繋がらなきゃいけなかったり、色々大変なのかね、プライベートな時間が作りにくいとかでメンタルやられるのは有りそう。

大昔の高校時代は帰宅したら自分のやりたいことをやる時間だったのに、今はそれがしにくい時代かなとは思う。どちらが良かったのだろうな。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:17:06.60 ID:T8//H6eH0.net
>>24
絶対こういうこと言い出すやついるけど
わざわざ罰ゲームやってからタヒのうってならないと思うの

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:19:11.31 ID:/dA2+fPb0.net
>>41
まあさ、お前らってプロの殺し屋が1匹やった時は「流石プロ」て絶賛するよな。ゆーあいとか。
じゃあ、プロだったら1匹ずつまどろっこしく仕事せず
4人まとめて「モロ自殺案件」で処理した方が4倍仕事できるやん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:20:08.01 ID:F6brIi1t0.net
自ら死を選ぶのって相当精神的なエネルギーというか
決意の固さが必要なんじゃなかろうか
実際やろうとしたら
痛い、苦しい、怖い
で思いとどまるだろうし
それだけ死にたいと思う意志の強さがあるんだろう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:21:20.64 ID:/dA2+fPb0.net
>>55
何で700?微妙過ぎ。
住宅ローンの支払いと、保険金の支払いと、その他諸々。
それって金持ちなん?メチャ微妙ー

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:22:50.45 ID:XJGm1mcj0.net
乱交のあとに自殺説が濃厚になってまいりました

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:23:16.08 ID:HfGxWCKP0.net
>>2
4ピしてからじゃねー?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:24:02.91 ID:Bu6JBJv+0.net
>>1
https://youtu.be/vn2OgHd99GE

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:24:09.30 ID:ONgaC+5V0.net
ハリガネムシだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:26:04.22 ID:kOHCtnA20.net
これで人生をやり直して恋人同士になると流行りのラノベになる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:26:05.20 ID:b+ebXZw/0.net
>>51
こういう子達は絶望的に家庭に恵まれてないんだよ
学校でイジメとか嫌な事があっても、家に帰れば温かい家族がいる状況なら
死のうとまでは思わない
両親も子供をちゃんと見ていれば、落ち込んだり悩んだりしてる様子に気付く

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:27:55.58 ID:KxWWzFIs0.net
>>59
レス番間違えたんか
もしプロなら雇うだけの理由があるし
それなりの代償もそれよりも表面化しないように始末すんじゃないかな
これじゃ注目が集まりすぎているしなあ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:29:34.11 ID:5oESzGnP0.net
電車への飛び込み自殺を実況した女子高生も性的虐待か何かされてたっぽいし死ぬとかよっぽどよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:30:06.89 ID:J78FOZgH0.net
>>59
あまりに数が多い方がそこで何が起きたか想像つかないからいつもどおりの処理に見えるけどな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:33:19.61 ID:I3oM6Fst0.net
>>19
大脳が機能停止しても人間は死なないが
心臓が停止したら数十分のうちに致命的なことになる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:34:06.14 ID:PHzx9pM50.net
>>23
ぶっさ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:34:35.26 ID:/dA2+fPb0.net
>>68
は?
始末できてるじゃねーかよ。
探偵好きの5ch民がこぞって自殺認定しているんだぜ?
安定の神奈川県警自殺処理とかのレスも全くないし。
プロの仕事だろ
最近じゃ、車のロック、エンジン始動停止を全て遠隔でできるからなー

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:36:23.53 ID:2UYqpenC0.net
>>30
スマホのやり過ぎでロンパリになってるしな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:37:23.44 ID:KxWWzFIs0.net
>>73
先ず動機が不明だ
その場合だと誰が何の為にどうしてとか
検証せんと

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:38:50.82 ID:k9OO3MDS0.net
百合心中かと思ったら見ず知らずでオッサン2人までいたのかよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:39:28.86 ID:3KUMg5v10.net
全員他所の人なのか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:40:54.73 ID:1m6gHYKs0.net
自分が若い女だというだけで、世の中楽しいと思えるんじゃないの?
自殺するならせめて老婆になってからにしろよ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:41:54.14 ID:ioMElrgK0.net
男は年齢が離れてるな。
またアレか?SNSで同士を集めてって奴か!?
これ圧倒的に多いな。もはや定番になってないか?警察は何しとるんだ?事件にならないと動けないってか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:42:33.65 ID:9TsKEVzz0.net
>>66
4人はファンタジー世界からの転生者なんだが勇者も奇跡も魔法もなく
モンスター退治よりも人間関係に心を砕かなければいけないことに絶望
して、元の世界に戻るために自殺したんだよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:42:50.60 ID:/anRoBTE0.net
 昔でいう駆け落ちみたいなものワニじゃろうね
16,7はもう大人だが植民地では大人の漢とセックスも変態の犯罪の
児童ポルノ〜!とか言われて頭も変なり死ぬしかなくなるのワニよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:42:51.07 ID:/dA2+fPb0.net
>>75
そんなもの第三者のお前や俺にわかるわけねーだろ。
世の中しょーもないことで、あいつさえいなけりゃなっつーのあるからな。
例えばだが爺が死んだ途端田んぼが売れてそこがショッピングセンターになったり。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:43:46.00 ID:9bmu5mqx0.net
>>72
おまえのような陰キャ眼鏡には液晶モニタのデータがお似合いw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:46:00.88 ID:ONgaC+5V0.net
勇者、トルネコ、魔法使い、僧侶
みたいなパーティかな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:46:12.69 ID:3O4fcASR0.net
>>34
それがこれの恐いところだな
集団心理が働いてもう一度思い止まる前にトントン拍子で実行してしまう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:46:39.28 ID:KxWWzFIs0.net
>>23
だれ?なの

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:47:38.19 ID:kE0msYDs0.net
18歳以下とやった奴とか死んだ奴は
死刑でさらし首にしろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:48:54.53 ID:HhVjf2ml0.net
貴重なJKが・・・・・・・・
会社員(38)、無職(27)、道連れ要らんやろ(# ゚Д゚)

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:50:24.17 ID:/dA2+fPb0.net
>>85
自殺したことがなく、のうのうと5chやっているお前に自殺者の何がわかるんか?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:52:37.87 ID:cFGY/Lt+0.net
コロナの影響なのか、若年者の自殺者は
過去最高。

超過死亡も出てない下らない風邪騒動で、これだけ多くの命が絶たれてる。
コロナ煽りやってる連中は、人の心がない悪魔。人殺しの部類。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:53:13.19 ID:9TsKEVzz0.net
男「もう死ぬんだから最後にいいだろ」
ぱこぱこぱこ
男「急ぐ必要はない。決行は明日にしよう」
ぱこぱこぱこ
男「今日は天気が悪い。日を延ばそう」
ぱこぱこぱこ
男「なあ、どっか知らない街で二人で暮らさないか」

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:54:22.99 ID:JWGcIsGd0.net
死ぬ死ぬ系は賛同者がいると後戻り出来ない。それも4〜5人になったら、やっぱり止めるなんて言い出せない。勢いであの世に旅立つ。
闇サイトは無くならないよ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:55:15.09 ID:PHzx9pM50.net
>>83
よう、不細工w

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:55:43.48 ID:w7sCEDKJO.net
>>84
姉妹じゃないみたいだからそこはミネアとアリーナにしてよw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:56:11.94 ID:F6brIi1t0.net
>>67
親は選べないんだよねぇ...
これだけは完全に運、ガチャの世界
親がダメでも周りに良い大人が居れば救われるケースもあるけど

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:56:22.16 ID:wSRwdL7w0.net
ヤって死のうってなるかねぇ…?
人それぞれやなぁ(´・ω・)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:57:53.21 ID:WM4ApKOp0.net
女子中高生なんてまだ世の中をちゃんと見渡せてない時期だからね
お気に入りのアイドル死んだだけで後追いしたりするし一番騙しやすいってのはある

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:58:53.64 ID:RQ/cROYQ0.net
ネットも害悪だな
死にたいおっさんと死ねないJKを出会わせてしまう

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 09:59:39.72 ID:/dA2+fPb0.net
>>91
ふざけたレスだが普通はそうなる。
人間は本能的に生へ執着するものだからな。
性欲が満たされてそれを捨てて死を選ぶっつーのは選択肢にない。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:03:40.52 ID:BmxNwXyw0.net
本当に死ぬレベルまで精神が逝ってたらちんこなんて立たないよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:05:11.07 ID:ye3nOdvI0.net
>>24
したところで俺なら「なんだ生きてりゃまだまだ楽しいことあるかも!」って思って1人バックれるわ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:05:53.47 ID:KxWWzFIs0.net
>>96
ヤッた後は疲労で動けない

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:06:22.49 ID:ye3nOdvI0.net
>>99
無知すぎ。鬱になるとそうならないんだよ。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:08:31.33 ID:ye3nOdvI0.net
>>92
んなことないよ。コンビニ行ってくる、で簡単にバックれられるよ。
追って連れ戻そうなんて気力もないからな。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:11:43.28 ID:rkubPa8+0.net
亡くなった二人の顔がわかったら、このスレの論調も場合に寄っては変わるんだろうな。



h t t ps://5hololi.com/wp-content/uploads/2020/04/img_010-2.jpg

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:14:53.14 ID:S8dDfUOG0.net
10代で人生を捨てるなんてもったいない

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:15:25.97 ID:ioMElrgK0.net
そもそも、この道連れ制度ってどんな心理状態なんだろうな?
さびしいとか自分だけ死ぬの悔しいとかってんなら世の中には未練アリアリじゃん。完全なる絶望には達していない。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:15:42.30 ID:/dA2+fPb0.net
>>103
お前は精神科医か?
俺は本物の精神科医から聞いたことがあって
鬱状態では自傷行為の行動すら起こせないというのが学説
自殺行動を起こせるタイミングっつーのは難しいらしいんだよ。
4人が偶々一致したのかね?こりゃ鬱による自殺だとすれば学会発表ものだぞ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:17:02.12 ID:RQ/cROYQ0.net
会社員男性(38)こいつが一番悪いやろ
無職とJKだけなら車で練炭自殺という高度なことはできない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:19:27.57 ID:cRllkOVL0.net
不治の病とか半身不随ならわかるが

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:19:53.56 ID:JZ1hylBA0.net
厨二病メンヘラで自殺しちゃうやつは運が悪かったとしか
これからどうにでも出来たのにな
38男で絶望してたらそのままだからまあ仕方なし

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:20:00.76 ID:JHJyi68G0.net
へー最近はJKも練炭するんだな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:24:23.09 ID:Lo8BoA1y0.net
俺も毎日何のために生きているか考えている
生きている意味ってあるのか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:25:52.80 ID:YMZbrOWu0.net
すげえ、最後にJK乱交か?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:26:34.18 ID:/dA2+fPb0.net
ここの自殺認定厨のレスは斜め上ばっかだな。
男2匹はJKを餌にすりゃホイホイ出てくるだろ
んでJKは基本経験浅くバカだから騙せる。
こーやってこーやったら○万円ね、て感じな。
その手順では「死なねーから」て言われてバカ正直にやって4人死亡
これが一番スッキリだな。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:30:28.35 ID:PIU0nsY90.net
JKってもどうせ顔出たら解散だろお前ら

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:33:56.14 ID:dYNgDr6k0.net
>>109
今は何でも調べられる時代だからな…

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:37:11.13 ID:IUjS5CEF0.net
MOTTAINAIは世界共通の言葉

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:38:09.94 ID:fLI29IVy0.net
俺なら毎日でもやりたくなるくらい気持ちよくしてやるけどな
死ぬ気なんか失せるくらいのセックスしてやるよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:40:07.02 ID:6oVsM48J0.net
「自殺サイト」このサイトの真の目的って・・・
【洒落にならないほど怖い話】

https://www.youtube.com/watch?v=9_20qdGpraI

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:40:24.13 ID:GOK1BDX90.net
上級以外落ちこぼれたら終わりの国だし死んだほうがマシだよな気持ちはわかるわ
学校だってカーストあるから最下層なら仕方無い

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:46:28.05 ID:/dA2+fPb0.net
>>121
だからさ、生きているてめーが言っても何の説得力もねーって

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:47:24.19 ID:9lI5CcJs0.net
>>108
回復途上の、行動できるようになったときがいちばん危ないらしいね。
「よし、しのう!」ってなるらしい。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:52:35.41 ID:nY+yuhQr0.net
>>13
それに尽きるよなあ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:55:48.73 ID:/dA2+fPb0.net
>>123
そう。人によってまちまちだから一致を見るのは極めて困難だそーだ。
だからこういう大量死事件は、死ぬ気はなく錯誤が生じて発生したと見るのが妥当なんだよ。
キメセクしようとか言って睡眠薬飲ませて男2人が眠ってしまい
JKはプロモーターの指示通りの手順で復活すると思ってそれをやって帰らぬ人。
このストーリーの方がよっぽど学術的に支持されうるだろうな。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 10:55:59.28 ID:1RU5jSoC0.net
38にもなって他人の子供道連れにするような人間はまあこの世の中では生きづらかったろうね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 11:03:35.74 ID:9rnRLZMn0.net
>>125
普通の人だってカレーの匂い嗅げば食べたくなるし
ホタルノヒカリを聴けば早く帰ろうと思う
もともと意欲がない人間がみんなで死ぬ相談してたら
流されて、今じゃなかった今が来るのはそんなに不思議でもないんじゃないか?

無理心中の可能性をまるっと否定してるわけじゃないけど

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 11:06:19.02 ID:RbQqZ5Oy0.net
貴重な百合ップルが…

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 11:09:52.19 ID:GvTIXk3i0.net
>>105
純次wwww

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 11:13:06.29 ID:/dA2+fPb0.net
>>127
いや、それが自然
3人寄れば文殊の知恵って言うだろ?
仮にバカが4人集まって死ぬ目的だったとしても自分以外の他人と意見交換する内に
何か生への希望っつーか、ここで死ぬこと自体「おかしくない?」て流れになると思う。
ただ、俺はそも鬱で自殺行動する瞬間を4人が合わせるのは至難の業って見解だから
そういう合議で復活っつーパターンをここで推しているわけじゃないけどな。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 11:31:20.71 ID:HToclwVV0.net
まあいずれは死ぬんだしいいんじゃねーの

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 11:55:11.78 ID:VW30WSFw0.net
>>1 糞マウス46惨殺決定
アーティマージュ所属のAStaxx T(北橋拓真)が乾燥大麻を所持で警視庁に逮捕。
エピックレコードジャパン所属のダウン・タウン・ブギウギ・バンドの蜂谷吉泰が乾燥大麻約2グラムを所持で現行犯逮捕。
エピックレコードジャパン所属のCURIOメンバーNOBが覚醒剤約0.5グラムを所持で逮捕。
エピックレコードジャパン所属の西川隆宏が覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で逮捕。
エピックレコードジャパン所属のライズ金子賢輔 が大麻取締法違反容疑で警視庁に逮捕。
エピックレコードジャパン所属のライズJESSEが大麻取締法違反容疑で警視庁に逮捕。
エピックレコードジャパン所属の田代まさしが覚せい剤取締法違反で3回逮捕。
エピックレコードジャパン所属の岡村靖幸が覚せい剤で3回逮捕。
キューンミュージック所属のラルクメンバーのSakura (ドラマー)が覚醒剤取締法違反(覚醒剤所持)で逮捕。
キューンミュージック所属のYOU THE ROCK★が大麻取締法違反(所持)で逮捕。
キューンミュージック所属のCHARAの義父の佐藤幸久が覚せい剤取締法違反で逮捕。
ソニー・ミュージックレコーズ所属のALIメンバーの白井カディオが還付金詐欺(電子計算機使用詐欺)と窃盗の疑いで逮捕。
ソニー・ミュージックレコーズ所属の槇原敬之が覚せい剤で2回逮捕。
ソニー・ミュージックレコーズ所属の麻波25の佐藤明が中島らもに大麻を譲渡して逮捕。
ソニー・ミュージックレコーズ所属の沢尻エリカが合成麻薬MDMA所持で逮捕。
ソニー・ミュージックレコーズ所属の米津玄師のスタイリスト島田辰哉の大麻所持で逮捕。
ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ所属のJUJUに楽曲を提供している大沢伸一が部下の女性に男性とわいせつな行為をさせたとして準強姦の疑いで逮捕。
ソニー・ミュージックマーケティングユナイテッド販売委託しているKAT-TUNの田中聖が道玄坂にて大麻取締法違反容疑で逮捕。
ソニー・ミュージックマーケティングユナイテッド販売委託しているKAT-TUNの田口淳之介と小嶺麗奈が大麻取締法違反容疑で逮捕。
ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ所属する藤井フミヤのバンドメンバーの武内享と武内健太の兄弟が大麻取締法違反で逮捕。
ソニー・ミュージックアーティスツ所属の東京スカパラダイスオーケストラメンバーの柴田吾朗の乗用車内から大麻発見で現行犯で警視庁に逮捕。
ソニー・ミュージックアーティスツ所属のピエール瀧が麻薬取締法違反容疑で逮捕。
https://ja.wikipedia.org/wiki/最後の晩餐_(レオナルド)#/media/ファイル:Leonardo_da_Vinci_(1452-1519)_-_The_Last_Supper_(1495-1498).jpg

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 11:55:37.13 ID:0wxYRtqy0.net
でもお前ら10代の頃ブスに見向きしないどころか嫌ってたじゃん

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 11:56:57.13 ID:4o5GzhmH0.net
貴重なまんが…

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 11:57:25.74 ID:8ONwrdf30.net
>>4
こういう感想になる人は自分の人生も終わってるんだろうな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 12:08:19.33 ID:Fl7nAJHI0.net
ダイエットしたらうつになった

デブ…他人の目を気にしない、自信がみなぎっている、好きな物食べて幸せ

痩せ…他人の目を気にする、自信が無い、好きな物我慢して不幸

痩せて持てる自信よりも毎日何を食べるか考えてドカ食いで得られる幸せの方が大きい

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 12:24:07.53 ID:LEjXf0+n0.net
>>130
いや、こういう席だと練炭準備終わったら「よろしくお願いします」ってお辞儀して全員がお辞儀したら点火して無言で進むもんだよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 12:26:25.64 ID:D3kCynhs0.net
この4人組はあの世で楽しくやってるだろう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 12:26:43.53 ID:M3NapuYz0.net
>>136
食事制限したら鬱になりやすいからな
運動すると鬱にならない

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 12:41:27.28 ID:dxoXCmOC0.net
たかだか4人だろ?
命の数としてはたったの4
ニュースにするほどかな。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 12:54:35.20 ID:zqdLVyv+0.net
俺ももう逝きたい
何もかもに疲れ果てた・・
生きてても夢も希望も無くなった
仲間に入れて貰おうかな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 13:05:16.27 ID:mAZxnoHR0.net
県内の人間が一人もいないと言う、兵庫のあるある事件

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 13:30:08.01 ID:k6hQf/whO.net
>>140
確かに、お前が何かの被害に遭おうが理不尽な死に方をしようが、所詮は「1」だから世の中からしたら目を向ける価値なんて全く無いもんな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 13:37:18.08 ID:+A6m0qfw0.net
これから自殺は増えるよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 13:41:21.54 ID:8fo07GlY0.net
>>95
ほんそれ。

最近、古い写真が出てきて、自分よく生き残ったなあと思った。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 13:44:07.30 ID:AZ6DNt3o0.net
16、17のころなどほんとうは人生でいちばん楽しいときだ。
いったいなんでこういうことになる。
いまの子だもの、また、女性だもの、これがなければ21世紀の世界まで(人生を)旅することができただろうに。
地球が絶妙な位置にあるからこそがわたしらが生き続けることができている理由だし、さまざまな奇跡があってこの世の中にやってきた。
自分から死ぬだなんて絶対にしてはだめだ。
中心的役割を果たしたのは38歳の男性だろう。いちばん死にたがっていた可能性が高いが、年長である彼こそがやはりやめようといわねばならなかった。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 13:47:32.59 ID:mL8/e4Ur0.net
あれですやろ、いわゆる人生無理ゲーとかいうやつ。つまり鬱とは違う気がする。
楽な人生送ってきた報い。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 13:48:32.47 ID:sHZKAznH0.net
オッサンは置いといて、なろう小説とかそれをもとにした女子向け漫画に「世を儚んで死んだらすぐ生まれ変わって美人悪役令嬢に転生した」ってのが流行りなんだってね。
まったく馬鹿馬鹿しいのが流行りなんだねぇ。
それを真に受けたとはいわないけど、出来ることが自殺ってのが浅はかだわ。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 13:54:22.25 ID:LEA/ArHj0.net
何でほいほい死を選べるかね…
みっともなくても、辛くても生き残りたいけどな。死にたいと思ったこともあるけど、やっぱりそれなりに健康なうちは死にたくないわ。
もしも大切な誰かと引き換えだって言うなら大した人生でもないし、何も残せないだろうこんな命でよけりゃ喜んで差し出すけど

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 13:55:48.91 ID:ZqwpCD9s0.net
人の価値観は、違うんだし
死にたいやつは、死なせてやれな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 13:55:51.80 ID:SnRA0i/k0.net
大人の人はその意志を尊重するんでアレだけど、JKの人は俺に相談して欲しいわ
家族や友人知人が助けにならんって事でしょ?
保護者になったるよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 14:01:45.64 ID:8fo07GlY0.net
>>113
>>141
マジレスするが、ナチスの強制収容所から生還した精神科医が当時の極限状況を
描いている。彼がそこで学び取ったものは、「自分はこの人生から何を得られるか」
ではなく、「自分はこの人生に何を与えられるか」だったという。

たとえば、ある収容者は、「私が苦しめば苦しんだだけ、家族や愛する人が幸せに
なるように、神と契約しました」と言った。

フランクル著「夜と霧」にそう書いてある。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 14:23:51.71 ID:mL8/e4Ur0.net
>>151
甘い。
保護者なんぞより、巨額の金とか、やつらはそっち。ないしかっこいい男。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 14:25:27.45 ID:BNbXmpFp0.net
高校出て家を出る選択肢が生まれると悩みの大半はなくなるんだが
大人が導いてやらないとなあ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 15:24:37.77 ID:mL8/e4Ur0.net
非生産的なことばかりいいすぎたから笑マジレスポンスすると、やはり、お金。正確にいうと一生の保証安定。好きなことがやれるから。というのは、勝手に実践してる持論だが、仕事はイヤイヤやるもの。というわけで未だに仕事は「嫌なもの」であり続けている。どうせこの人ら、労働その他の艱難辛苦から逃げ回っていたことだろうし。ただ、その好きなこと、に値するものがあるかどうか。男や女のケツ追っかけ回す等々は、スキモノではあるが、好きと公言出来るものではないのは明らか。
「嫌なもの」ではあるが、であるからなおさら仕事について真剣に考えないとこうなる。仕事なんて何だっていいは欺瞞。さっきフランクルの名前が出たのでガレノスの言葉を引用して、逃げます。
仕事とは天然の医師である。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 15:49:28.91 ID:X4grkNhu0.net
>>23
ガッキーやん

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 16:10:13.69 ID:gqWfQBaU0.net
SEXしたあと?

158 :名無し:2021/06/26(土) 16:13:15.88 ID:R8S/UsUu0.net
JKからしたらお前らと付き合うより
死んだ方がましだろう

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 16:36:42.57 ID:gwOfIuCU0.net
>>158
そんな・・・ひどい

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 17:29:09.10 ID:7W9oXBPO0.net
女子高生たちしんでから絶対に後悔してると思う
なんで38歳のオッサンと無職の男としななあかんのじゃ
ハァー

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 18:38:01.53 ID:IqhkRa4K0.net
18歳未満はオンゲ、SNSを全面禁止にした方が良いと思う

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 18:40:31.86 ID:oekN4n/m0.net
若い時って見えてるようで何も見えてないからな
自分は何もかもわかった気になって絶望して死んだんやろな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 19:12:39.26 ID:f4O2hLVn0.net
死ぬ前にやったのかな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 19:14:29.16 ID:C8siETsS0.net
まあ日本の未来なんてろくでもないだろうからな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 19:16:15.09 ID:yJtxx7A90.net
高校卒業したらオバサンになるまで楽しいことばっかりなのに、勿体無いなあ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 19:39:25.33 ID:9wGtgctV0.net
>>61
ぽまいが700万超えてないことはわかった

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 19:51:58.82 ID:Fl7nAJHI0.net
27歳くらいまでは遊んでりゃ良いじゃん

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 20:51:03.49 ID:nLYSIERL0.net
https://i.imgur.com/kNG2NEZ.jpg
https://i.imgur.com/1CbqTwW.jpg

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 22:26:36.54 ID:JVEuZBW80.net
これって成人男性は未成年誘拐にならんの?
昔、自分もメンタル病んでてTwitterとかで死にたい死にたい呟いてたら、
女から『一緒に死にませんか?』ってDMきたわ。

飛び降りの予定だったから2人なら迷いなくいけるかな、と思ったけど死んだ後に相手の親が俺の親訴えるのでは?とか思って断った。

つまり理性が勝った。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 23:46:56.08 ID:Bu6JBJv+0.net
https://s.kota2.net/1624718330.jpg

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 23:48:09.46 ID:LOIspzNq0.net
馬鹿な男に騙されて死んだとしか思えんな
これからの人生だったのにもったいない

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 23:50:11.47 ID:EJePveS00.net
そりゃ
おっさんやBBA見てたら
邪悪なウンコ製造機っぷりに
死にたくなるわな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/26(土) 23:57:23.49 ID:6wR3pbBs0.net
>>158
それな
女は股開けば人生イージーだなんて
男にケツ出しもできないキモクズチンカス
ネラーに言われたらみんな死ぬわ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 01:51:39.91 ID:wUjOrT/V0.net
退職後一番キツいのは税金の支払い

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 16:42:29.14 ID:jtuZYXBR0.net
12月17日「たかじんのそこまで言って委員会」の放送禁止部分(カルト)は…
http://tokelog.jugem.jp/?eid=19

【社会】世田谷一家殺害「14年間未解決とは…」被害者の姉、集会★3
http://hissi.org/read.php/newsplus/20141229/SS9tbDcxV20w.html

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 19:09:16.26 ID:VrvO/tKV0.net
運転してたオッサンは未成年者誘拐じゃねーの?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 19:48:40.89 ID:yhWSdb2o0.net
>>1
困ってる未成年者を助けたら逮捕される

困ってる未成年者と会えば未成年者略取(誘拐)で逮捕される

お腹すいてる未成年者にご飯を奢れば条例違反で逮捕される



なので死にたい人がいたら未成年者の自殺志願者をSNSで見つけて一緒に練炭で死のうと誘う

しかし自分は胃薬で未成年者だけに睡眠薬を飲ませて眠られてレイプ

未成年者とズコバコやった後に自分も睡眠薬を飲む

寝てる間に死亡


死にたいけど最後に女子高生や女子中学生と一発ヤリたいわw という人はSNSで女子中学生や女子高生の自殺志願者を探すww

ココ→ 女子高生2人はズコバコされてるわww

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 19:56:28.26 ID:yhWSdb2o0.net
>>1

大阪府代表 男性27歳
静岡県代表 男性38歳
福岡県代表 女子高生16歳
広島県代表 女子高生17歳


開催場所は兵庫県

.

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 19:57:15.75 ID:8vC+0jDS0.net
>>160
死んだら後悔も何も無い。
無に帰るだけだ。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 19:58:52.04 ID:c4fEAUJm0.net
>>5
親玉はSB

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 19:59:31.58 ID:cGlg46MV0.net
JKですら自殺しているのにお前らときたら

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 20:00:04.52 ID:hH/N0GK70.net
以下きちょまん禁止

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 20:03:30.82 ID:TXo6loit0.net
昔から非モテ不細工のネラーが
きちょまんが・・って書くんだよ
モテる男は書かないよ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 20:18:13.48 ID:XhcFo3JN0.net
高校なんか別に楽しくなかったけど20代への希望は薄っすらあったけどなぁ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 21:24:34.91 ID:S0KQX7fp0.net
マンコの社会進出などという馬鹿げたことを推進した結果がこれだからなっ♪

マンコは黙って家事育児肉便器やってれば幸せだった!

幸せだった!!

ドドーーーーーーーン!!!

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/27(日) 22:40:39.02 ID:177CzODb0.net
>>181
親の遺産と貯金尽きたら俺もやってやるぜ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 06:49:25.79 ID:rtkcysRT0.net
>>179
自殺したら天国にも地獄にも逝けない
浮遊霊になってそこらへん漂ってる

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 12:42:27.71 ID:0c4VvdCu0.net
きちょマンが…

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 12:55:46.53 ID:De89TA5e0.net
ひどい目に遭わされる可能性も有るのによく出て来たな
白石の事件も有ったし、自殺志願者獲物に狙ってる奴が数多居るのに

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 13:01:51.01 ID:mzQHf7eE0.net
不細工だったんだろう

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 13:03:02.97 ID:y/6pHmWC0.net
俺もJKが一緒に死んでくれるならやりたい

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 13:06:40.55 ID:SmYVxSjn0.net
なんか住所がバラバラだな
オッサンが車で拾って回ったのか
全国から電車やバスで集結したのか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 15:03:58.08 ID:4sNzzeiu0.net
まぁキチョマンとか言ってる童貞も
実際にJKと付き合うとなったらめんどくさいでしょ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 16:10:26.83 ID:ObyoV8D30.net
こんな劣等衰退後進老害国家ジャップランドの上級国民以外に生まれちまったら死にたくもなるわな
早く死ねて羨ましいよ
俺は怖くて死ねないからダラダラ生きてるわ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/28(月) 16:30:36.13 ID:whc9i6810.net
きちょまんは置いてけよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 12:36:50.34 ID:TBm3RoCg0.net
最後にさせて貰ったのか

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 13:35:23.04 ID:oThSuveZ0.net
堺でまた練炭自殺きたぞ!三人死亡

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 17:31:58.45 ID:KF73EJ6k0.net
練炭自殺ってそんなにお手軽なのか?
お手軽なら試してみたい

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 19:21:51.07 ID:6gTL+dtt0.net
>>192
神戸駅くらいであつまったんじゃね?
静岡のおっさんだけ車で行ったんだろ(適当)

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 19:24:09.18 ID:uzhmaCUm0.net
自民党に殺されたんか

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/29(火) 19:28:21.02 ID:5+Nkyzfv0.net
今は女子高生が超底辺の汚いオッサンと一緒に死にたがるのか
無理やり道連れにした可能性とか無いのか

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:17:26.67 ID:eXsQFnZa0.net
>>197
29歳の♂2人と22歳の♀1人
最後に3Pか?
どいつも大阪の奴じゃないw
なんで堺のド田舎でw

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 09:12:45.45 ID:nqkFFeJQ0.net
最後にやったとかやってないとかどうでもいいねん。
死ねたことがうらやましい。

総レス数 203
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★