2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的暴行…営業マン逮捕、女性客に睡眠導入剤 以前から女性宅に訪問、コーヒー飲んだら「意識失った」 [ベクトル空間★]

1 :ベクトル空間 ★:2021/06/04(金) 12:51:12.35 ID:igCLg1Vy9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaf65c941fe1b78ff760308749c9d815871278a8

(全文はリンク先を見てください)

埼玉県の蕨署は3日、準強制性交の疑いで、川口市差間2丁目、会社員の男(31)を逮捕した。
 
 逮捕容疑は昨年7月13日午後4時ごろ〜同6時50分ごろまでの間、20代女性方で、女性に睡眠導入剤を
混入させたコーヒー飲料を飲ませ、抵抗できない状態にさせた上、性的暴行を加えた疑い。
女子中高生14人に睡眠導入剤…性的暴行、裸を撮影 容疑の男を追送検 女性数十人とのわいせつ行為も判明
 同署によると、女性が事件3日後に「コーヒー飲料をもらって飲んだら意識を失った」と署に通報した。男は
営業活動で数回、女性方を訪れており、「睡眠導入剤を入れて被害者に飲ませ、無理やり犯行に及んだ」と容疑
を認めているという。同署で余罪を含め捜査している。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:51:38.02 ID:8bkOx0Eo0.net
そんなに効くのか・・・

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:51:43.29 ID:kJZ9YyH90.net
聖書の神が日本実在 日経平均にノアの箱舟の話を描いている
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1522632017/

>>1
>>2
日月神示
トドメノフミ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:52:11.68 ID:vK9SbTSj0.net
あれれー実名と会社名公開しないのー

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:52:33.46 ID:pWD4pGFZ0.net
これ営業活動中の犯行なの?それとも友人レベルで遊びにいって?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:52:38.69 ID:zPaQBDlx0.net
堂々と女性の家に上がるって何の営業だよ。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:52:58.80 ID:j9NugDe90.net
会社員か
こういう社風の会社なんだろうな
会社名も公表しろよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:53:13.32 ID:s7z7i1QO0.net
野獣先輩かよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:53:29.72 ID:Uw4ipMqk0.net
コーヒー飲むな☕

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:53:31.97 ID:oOvXzG4k0.net
>>1
レイプは日本の国技だからな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:54:27.42 ID:7d8zY0S40.net
>>1
なんで会社名出さないの?
就業時間内での犯行
社員の立場での犯行なら会社名出さないと駄目でしょ
ある意味個人名より重要だよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:54:30.29 ID:d9CxQVq80.net
10年以上喰らうかな? ?
ざまあw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:55:28.38 ID:0+boUKbj0.net
さすがに時間を停める奴はまだ捕まらないか

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:55:39.38 ID:/3KWvb880.net
睡眠導入剤でそんなに眠くなるかね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:55:47.51 ID:TF7yapOe0.net
女って馬鹿だねぇ
日本が平和だと思ってんの?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:56:08.90 ID:7d8zY0S40.net
例えば銀行で横領や詐欺があった場合
個人名よりも○○銀行支店長といった肩書の方が
情報としてより強く求められている

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:56:32.99 ID:QX/G45O90.net
犯人が用意してきたコーヒー飲料って?
缶やペットボトルじゃ開封されてるのがばれるだろうし、コンビニコーヒーみたいな物かな?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:57:00.14 ID:PLoLH5+j0.net
>>2
飲んだ経験があれば気持ちで制することもできる程度。
例えば飲んでから買い物行くぐらいできる。飲んでる
自覚が無いのも大きいだろな。東京でJDの集団が転がってるのは
凄かったな。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:58:02.27 ID:QSSSZLGz0.net
また匿名報道かよ・・・

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:58:47.32 ID:ooX8WdC10.net
名前も会社名も手口も書いてねえ
書き直せボケが
素人でももう少しマシな記事書くぞ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:58:51.45 ID:lMVIfO9v0.net
これぐらいで警察呼ぶなブス

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:58:58.37 ID:p43hCbzd0.net
また埼玉県高麗群…

埼京線が痴漢列車って言われてるのに関東だから隠蔽がすごくて広まらないね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:59:01.05 ID:A9crxzE40.net
>>13
アホかw
アレは99%がヤラセなんだぜ?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:59:02.74 ID:M34ou3rF0.net
実名、国籍、顔写真
 

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:59:08.70 ID:wkpAWeWV0.net
申し訳ありませんが、家族以外から貰ったものは口にしない事にしているんです
どこの貴人だってセリフを吐かないといけない時代なんだ…

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 12:59:58.38 ID:7d8zY0S40.net
低学歴ネトウヨの女叩き
今日も平常運転

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:00:09.48 ID:gPFAyto40.net
寝てる相手ってマグロじゃん
面白くないだろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:00:52.94 ID:kO55LoQr0.net
大阪人が関東に来てやりたい放題だな。。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:01:59.24 ID:wgDC4QGZ0.net
>>11
会社と個人は関係ない
まだ捜査段階だからだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:02:47.07 ID:badUmLtm0.net
>>8
アイスティーしかなかったけどいいかな?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:03:09.08 ID:mYayYPTi0.net
強姦不起訴は在日特権ニダ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:03:47.22 ID:vK9SbTSj0.net
>>29
勤務時間中の犯行なら関係ある

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:04:01.79 ID:csfDifli0.net
>>1
営業って奥さんならわかるけど何で女子高生が対応するの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:04:06.40 ID:e0WG0nZD0.net
いつものパヨク犯罪でしょ
性犯罪する右翼なんて見たことない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:04:28.38 ID:dm0mubIq0.net
ネトエラさぁ・・・

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:04:39.70 ID:zpwUQJ7Y0.net
昔訪問販売やってたけど女はほんとチョロかった

警戒自体はしてるんだけど押しに弱いしすぐ信用するし信用するとよく分かってないけどまいいか的に契約してくれる

まぁ俺が若いそこそこのイケメンだったのもあるんだろうが

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:04:47.20 ID:DOjHdL530.net
ふつうは家に招いたほうが茶を出すものだろうに

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:06:22.39 ID:SL0N21u80.net
>>10
そこはウリジナルじゃないんだw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:06:54.69 ID:YP6nYgx10.net
眠ったように見えてもレイプされてるって記憶あるからな。
バレて放火した医師とかいたっけ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:07:13.40 ID:pIRcf1GX0.net
>>26
そう信じてる女さんが嫌儲いったら泣きそう

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:08:35.24 ID:a0PeifqL0.net
何の営業だよw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:09:00.83 ID:cnqZv8Sx0.net
もらって飲んでしまうのは

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:09:01.38 ID:VXqoCDSD0.net
>>18
どこ大学だっけ
あいつら退学になったのかな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:10:30.90 ID:kJyoaKJY0.net
>>26
なんの証拠もなく低学歴叩きしたいだけの無職Fラン卒
お前なんぞよりも高卒労働者の方が100倍優秀

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:11:03.58 ID:a0PeifqL0.net
>>43
M字大学だろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:11:53.62 ID:aR+ixK0G0.net
>>40
ケンモメンは女大好きだから女叩きあんましてねえぞ
もうずっと前から+の方がネトウヨばっかりで女叩き凄いんだわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:12:39.38 ID:OgY4nVlw0.net
どうせバレるのに一線越えちゃう奴は、まぁ一定数はいるんだろうね。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:12:49.53 ID:yxh5nIcz0.net
飲み屋でたまたま会った相手ならまだしも、こんな場合に睡眠薬なんて浅はかすぎる

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:12:55.17 ID:zpwUQJ7Y0.net
ちなみに俺は品行方正だったけど
魔が差して飯奢るからと言って契約取った事はある数回ある
女も乗り気だったり「え?あ、はい。え?」みたいな押し切られた感じだったり
今思い出してもやっぱチョロかったな

なおプライベートに発展した事はない模様
こう見えてチキンなので
ファミレスのテイクアウト買って濁した事もあるw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:13:20.88 ID:uwdFxAev0.net
犯罪者ならレイプ魔ですら匿名で報道
被害者なら名前をさらされるにもかかわらず

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:13:40.15 ID:eJSCxZZn0.net
女子中高生14人成人数十人
極悪レイパーこわすぎるだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:13:50.07 ID:u6l22rSG0.net
>>18
あれはアルコール注射じゃねえの?
アナルにだけど

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:13:59.60 ID:Sn1vsyxv0.net
欲の塊同士

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:15:02.29 ID:JcxgKsWr0.net
コーヒーにカフェイン入ってても、コーヒーの香りで眠くなる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:16:07.02 ID:XtLdR6Mq0.net
営業マン
コーヒー事件

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:16:18.25 ID:ifG8aWn40.net
トンポマンはげ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:16:37.25 ID:PXFBdS8A0.net
>>46
はい嘘
まず+がネトウヨばかりというのが大嘘
+もケンモメンもデカい態度でスレ伸ばししてるのはお前らパヨクが圧倒的に多い
女大好きも何も女だろお前らは
在日女に暇な主婦
韓流ドラマ見てるような暇人だろカス

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:19:22.98 ID:PXFBdS8A0.net
女や朝鮮人て平気で嘘つくね
そして平気で嘘をつくから嘘に対して防御力が高いかと思いきや嘘にめっちゃ弱いからね
女も朝鮮人も
韓国なんて詐欺師被害者多すぎて笑っちゃう
アホ女はとくに詐欺師に弱い

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:19:44.69 ID:aR+ixK0G0.net
>>57
性別透視に国籍透視、思想透視に長文改行とか全部のせ過ぎだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:20:06.19 ID:ZoOkkvxk0.net
>>18
あれは変なハーブ食わせたんでしょ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:20:41.01 ID:PXFBdS8A0.net
>>59
先に透視してるのは毎回お前らパヨクな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:21:56.94 ID:jWWhuawT0.net
いや、流石に女子中学生にまでクスリ飲ませてレイプするようなやつは実名報道しろや

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:22:35.70 ID:PXFBdS8A0.net
この程度で長文とか読書もろくにしてない低学歴丸出しで笑える
長文嫌いな人間が5chやってんじゃねえよ
TwitterかLINEに籠もってろや

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:22:53.04 ID:aR+ixK0G0.net
>>61
ネトウヨちゃん顔真っ赤でかわいそう

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:23:13.15 ID:th75krfd0.net
本人の名前出せよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:23:52.35 ID:PXFBdS8A0.net
>>64
ロジックハラスメントされちゃったから泣いてるの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:24:58.82 ID:Ghwcy01a0.net
ローカル新聞サイトがソースのスレッドは馬鹿発見器。
「名前/氏名/実名が出ていないということは」

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:25:07.26 ID:7lT6Xqgx0.net
とりあえず厳罰で

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:26:12.89 ID:aR+ixK0G0.net
>>66
ネトウヨちゃんこれでロジハラしてやった!正論!はい論破!したと思ってんのヤバくね?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:26:46.79 ID:PXFBdS8A0.net
>>69
ロジックハラスメント被害者扱いされて悔しがってるパヨクw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:26:50.72 ID:3qFDDFqe0.net
雑な仕事だな
別ニュースへのリンク削ろうぜ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:27:13.70 ID:y4uLWU+o0.net
>>62
逆、女子中学生にまで手ぇ出してたから実名報道に慎重になるんだよ
被害少女と犯人の何らかの関係性がもしも被害少女の周囲にとって周知の事実だった場合
実名報道がきっかけで少女にとって二次被害や三次被害を招く恐れがあるだろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:28:18.33 ID:4NtRDV3r0.net
コーヒーを選んでも助からなかったか…

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:29:09.80 ID:PXFBdS8A0.net
女とバカチョンは頭悪いからすぐにロジックハラスメント被害者の立ち位置になりやすいw
そして「ウリたちに対する愛情はないのかあ!」と感情に訴えだすw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:29:32.05 ID:QZdfcJiE0.net
>>4
しないよ
大きい会社だしね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:29:48.10 ID:Ghwcy01a0.net
営業先で睡眠薬飲ませ乱暴疑い 通信関連会社員を逮捕
2021/6/3 18:35
社会
事件・疑惑
地方
関東
埼玉
https://www.sankei.com/article/20210603-MKJBEBZBIFIMXJDE2CT7OW6XPQ/

埼玉県警蕨署は3日、20代の女性に睡眠薬入りの飲料を飲ませてわいせつな行為をしたとして、準強制性交の疑いで、同県川口市差間、通信事業関連会社員、杉山佑容疑者(31)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年7月13日午後、埼玉県内の女性方で、睡眠薬が入ったコーヒー飲料を女性に飲ませ、わいせつな行為をしたとしている。容疑を大筋で認めているという。

署によると、杉山容疑者は勤務する会社の営業活動で女性方を訪れていた。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:30:06.68 ID:OhTx/HZ80.net
準と準なしの違いは?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:30:08.25 ID:KDuTzU+M0.net

ゆとりだろ
ゆとりw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:31:06.94 ID:d/i6RPXY0.net
ロヒプノールだな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:31:49.76 ID:Nc8bM16u0.net
>>77
相手が全く抵抗できない時に強姦するのが準
重度の知的障害強姦した時も準がつく

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:32:27.63 ID:7aSRMv+Y0.net
このご時世に自宅に上がり込んでの営業なんてその時点で怪しいわ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:33:39.32 ID:Q0kXzdad0.net
この事件を見て思うことは加害者の悪質さと女のバ カ さである


韓国史上最悪の性犯罪 ”n番部屋事件 チョ・ジュビン被告、謝罪文公開「私の罪の重さを認めます
https://news.yahoo.co.jp/articles/1feb8c3de15fa5080a4efdd9dc1c4545100a4717


8965398

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:34:00.42 ID:0hH0U/tp0.net
>>1
無期行くか?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:34:31.95 ID:csfDifli0.net
>>51
そもそもお金の権限がない子供が対応する?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:34:42.85 ID:9clFsbUY0.net
 男と女が合えばコ〜ヒ〜貰って飲んだならば
暗黙のOKにしたらいいワニよもちろん13歳以上はフリ〜セックスで

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:34:43.42 ID:0hH0U/tp0.net
>>68
無期行きそうじゃね?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:35:00.93 ID:csfDifli0.net
飲み物に目薬入れなら睡眠薬になるって本当?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:36:46.54 ID:tPtwymGz0.net
>>1
461 名無番長 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:38:07.82 ID:F1SWUUN90.net
逆パターンで、家主がセールスレディを部屋に上げて犯すAV展開ならまだ想像出来るが…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:38:16.08 ID:g/TNGck90.net
>>14
粉末にすればすぐ吸収され血中濃度高くなって効果は現れるよ
ただし知識のない一般人がやると相手が死ぬ可能性もあるからね
殺す可能性もあった自覚はあるのかね
加害者は死ねばいいのに

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:39:12.45 ID:Nc8bM16u0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/053737344ff021f9566be056a68447ec12980d24
他ソースだと名前出てんじゃん

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:39:29.83 ID:aP+LRDj60.net
>>13
時間が止まってるから誰も気づかない、今もどこがでヤラレテル

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:40:22.25 ID:Ghwcy01a0.net
埼玉新聞
https://google.jp/search?q=%E5%B8%82%7C%E5%8C%BA+%E7%96%91%E3%81%84+%22%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%22+%22%E3%81%97%E3%81%9F%22+intitle:%E9%80%AE%E6%8D%95+site:saitama.newsmart.jp&num=100filter=0

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:40:23.65 ID:mVToF9Ww0.net
>>23
まじで?!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:40:30.00 ID:g/TNGck90.net
>>88
朝鮮がなんだ言ってるけど飲み物にドラッグ入れてレイプは世界でよくあるし
日本でも一部の男はやってるよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:40:33.79 ID:Nc8bM16u0.net
>>76
すまん、もう貼ってあったか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:40:34.32 ID:jIj3/kdr0.net
営業活動で訪れてたって客に薬飲ませたってことか?

これ仕事中の犯罪だろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:40:49.56 ID:UzzwOfhj0.net
あの辺はスマイリーキクチ事件のように身代わりでっち上げ業が盛んなんだろ。
そりゃあ何喰わぬ顔で外面完璧のこういうのがたくさん隠れてるって。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:41:03.72 ID:Ghwcy01a0.net
埼玉新聞(訂正)
https://google.jp/search?q=%E5%B8%82%7C%E5%8C%BA+%E7%96%91%E3%81%84+%22%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%22+%22%E3%81%97%E3%81%9F%22+intitle:%E9%80%AE%E6%8D%95+site:saitama.newsmart.jp&num=100&filter=0

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:41:12.51 ID:yIV5t0D70.net
>>10
納得だな
ネトウヨが脱糞するのもうなずける
これが、これがレ☆プ魔民族クソジャップ!!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:41:16.82 ID:EIpMJM0D0.net
>>84
中1の時に訪問販売で来た営業のおばちゃん、13歳だった私に50万相当のソーラーパネルを売りつけようと
2時間粘ってたよ。
仮に押し切られて契約書にサインしても、未成年だから無効なのに馬鹿だな。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:41:49.18 ID:RH4vilNs0.net
通信事業の営業か
光回線か携帯電話かNHKか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:41:59.00 ID:Nc8bM16u0.net
最近あった不動産会社のやつとか
なんで仕事中にこんな事するのか
すぐにバレるだろうに

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:42:57.66 ID:x4j5aRfJ0.net
名前出ない = 在日

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:43:19.83 ID:90ztvWAA0.net
>>84
お父さんかお母さんいるかな?
リビングで待たせてもらっていいかい?
良かったらジュース飲むかい?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:43:52.94 ID:Nc8bM16u0.net
>>104
別記事だと名前出てるから

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:44:33.01 ID:q9IQuifo0.net
マンコーヒー

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:44:49.98 ID:ERcnN/Mh0.net
>>1
サッー!

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:44:51.33 ID:Ghwcy01a0.net
>>104
やっぱり馬鹿発見器だ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:44:56.77 ID:Pl0fcvci0.net
んもう、男はこんなのばっか。男は悪いことばっかりする。
自分も男なので情けなくなる。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:46:22.17 ID:IB0hR9q80.net
>>4
数十人が被害にあってるんだろ?
実名だせよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:46:36.29 ID:h0B8pEJs0.net
屍姦とかも出来るのかなこの手の人は

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:47:09.34 ID:e0PROvCB0.net
クロロホルム欲しかったなあ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:47:58.75 ID:EIpMJM0D0.net
>>110
痛い思いを経験しないと危機管理ができない人は、こういう目に遭うんだよ。
被害に遭った女性たちも今後は身を正すんじゃねーの。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:48:39.44 ID:ZzTKlKco0.net
コーヒーメーカーは
ネルカフェ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:49:44.84 ID:k2hRlAmi0.net
女性が出した、女性のコーヒーに睡眠薬を入れたの?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:50:10.99 ID:g/TNGck90.net
>>110
まあまともに生きてる男も風評被害受けるよね
男ってだけで公園に居たら目立つし性犯罪者の可能性だと思わされるのは辛いと思うで

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:52:51.08 ID:5rNdEwNE0.net
日本女さん
田舎から都会に出てきてる人間が多いから鍵をしないまま寝て侵入されてるアホが多い

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:53:12.78 ID:B98N4fms0.net
>>76
光コラボの押し売りか?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:53:41.21 ID:g/TNGck90.net
>>114
ガイジじゃん
海外でもドラッグレイプはライブやフェスの特定の場所でしか行われてねーよ
家で薬盛るのがどれだけ悪行なのか分かんねえ頭なの?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:55:19.99 ID:Im+LgyNU0.net
懲戒免職にしろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:55:49.94 ID:5rNdEwNE0.net
女って売春婦やAV女優の数が男の重犯罪者の数より遥かに多いくせに俺らから
「女って肉便器だらけだなあ」と言われたらブチキレる
そのくせに男から重犯罪者がでたら
「男はみんな犯罪者」だの言いたがる

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:56:05.49 ID:zk4FinbW0.net
強姦の川口除きの長谷区

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:14:45.59 ID:uvLVz/6LC
なんでこれだけの犯罪なのに、犯人の名前も会社の名前も出してないんだろうね。
朝日や毎日の記者なのかな。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:00:55.13 ID:6AqBrOm30.net
これ会社名や営業内容公表したら被害者が特定されるから伏せてるのかねえ?
せめて犯人の名前ぐらいだせや

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:01:21.58 ID:tID01dGz0.net
俺、プロのオンナに飲まされた事あるわ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:01:25.46 ID:v0o8d4p90.net
最近勤務中にいきなりレイプする奴ら多過ぎだろ
どうなってんだ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:03:29.22 ID:jVD9Zq790.net
死刑にしろや!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:05:13.63 ID:g/TNGck90.net
>>122
そら売春婦でもない一般の女に言えばキレるやろw
頭悪そうな米すなw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:06:10.86 ID:N/KySKlZ0.net
女大好きとか言ってるパヨクが性犯罪スレで性犯罪者を必死に叩いてるとこ見たことないんだけど
日本人にとっての女大好きと朝鮮人にとっての女大好きの意味は違うってことかな?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:06:58.91 ID:NueouMwu0.net
>>107
ライター

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:07:23.00 ID:g/TNGck90.net
>>127
犯罪者はほぼIQが低いガイジらしいから
そういう層が犯罪するんじゃね?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:07:35.99 ID:r/d1Ei39O.net
>>1
>女子中高生14人に睡眠導入剤…性的暴行、裸を撮影 容疑の男を追送検 女性数十人とのわいせつ行為も判明

こっちは全く別の事件じゃね?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:08:20.92 ID:EIpMJM0D0.net
>>120
世の中常識人ばっかりじゃないからね。
こういう悪人だっていくらでもいる。
最低限の危険回避能力は必要。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:08:29.79 ID:bmjPqGZU0.net
チョン男はチョン女からも日本男からも嫌われてたり仲が悪かったりするから日本女に媚びないと居場所がなくなるからね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:08:43.37 ID:nCCWAZTD0.net
こういうのがバレたのはやっぱり数時間経ってもまだちんちんが身体に入ってる感覚が残ってたから?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:10:58.84 ID:clmZDQ980.net
不眠で導入才処方されてるけど全く効かないんだよな
どんな量入れたら意識失くなるんだよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:11:26.77 ID:U7X1QyDQ0.net
数十人 こりゃ久々の懲役30年あるかもな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:12:03.19 ID:DqSf5eme0.net
目薬ですかね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:13:36.51 ID:r/d1Ei39O.net
泊まりの治験バイト募集して昏睡レイプ繰り返してた奴もいたな
撮った動画売っててバレたやつ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:14:19.27 ID:sntPHuAF0.net
>>133
そのとおり
昨今の>>1はゴミクズ無能で死んだ方が良すぎる

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:14:38.20 ID:JpxAgr4O0.net
>>22
埼玉の川口って映画「キューポラのある街」の舞台だな。鋳物工場があったから戦前から朝鮮人労働者が多く住み着いた。そういうわけで西川口には風俗街が出来た。こういう図式は川崎と一緒。男は工場、女は風俗で働いて住み着いた。
一方で東松山(吉見百穴)には軍需工場があり、そこでも全国から朝鮮人労働者が集まった。東松山名物のやきとんは戦後そのまま住み着いた彼らが根付かせた食文化。
今埼玉は多文化共生を掲げ、中国企業の誘致を行うなど、外国人に暮らしやすい県を目指している。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:17:26.37 ID:Nc8bM16u0.net
>>133
ほんとだ、真ん中別の事件が入ってる
コピペで入っちゃったんだろうな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:19:23.94 ID:8P984Uku0.net
寝てる女犯して面白いか?
それ大きいオナホじゃん

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:19:43.34 ID:+pybn9Gd0.net
名前が出てないてことはチョンだな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:20:01.57 ID:r/d1Ei39O.net
>>141
ソースも紛らわしいね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:20:58.39 ID:M+WEoNLl0.net
>>57
正解

パヨクが池江を叩きまくってたのは女が嫌うような女だからなんだよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:22:25.41 ID:vCcAsPTb0.net
何の営業なのか? 書いた記事を一度読者・視聴者目線で読み返せよ!
いね無理している 小太りの机も何して給料もらっているのか?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:26:03.15 ID:Nc8bM16u0.net
>>133
そういえば、この事件老舗の眼鏡店の息子だったやつだよな
あれ判決どうなったんだっけ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:26:56.63 ID:ALZJtjAE0.net
>>136
身体含めて綺麗に清掃して証拠隠滅していくなんて思えないから
起きたら変な汁まみれなんじゃね…

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:27:21.79 ID:YAnuX4Hn0.net
>>18
さらにそのサークルで女が後輩のオスを眠らせてレイプしてたのも発覚したんだよな?
眠ってるオスがチンポ立つのか疑問だけど、セフレで良いなら何も眠らなくてもいいだろ?と思った。

オス 「歳上の女に何かされたみたいだけど何をされたか分からない」

もったいない。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:29:34.84 ID:LA0AfNUn0.net
何で会社名を出さないのか。
今回こいつ一人がやったかもしれないが、こいつも先輩から教えられて先輩から薬もらってる可能性もある。
レイプドラッグをどうやって手に入れたかが問題だよ。
あと、こういうのって社内の仲間内で被害者の画像を閲覧して犯罪自慢し合ってるってことも考えられる。
女性社員も被害にあってるはず。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:30:32.63 ID:ZTXARjZA0.net
>>1
安定の訪問営業
マトモなやつを見たことがない
宗教含む

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:31:14.95 ID:ZTXARjZA0.net
ツーブロックゴリラかな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:34:26.64 ID:EOxD/KVN0.net
>>81
すでに設置されているやつの点検とか?
前そういう人にナンパされたことある

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:35:04.14 ID:Nc8bM16u0.net
>>151
中学教師の男が泥酔したリーマン持ち帰ってレイプしてた事件あったが
動画にはネコとタチどっちもやってるのが残されてたらしいし
眠ってる相手であっても刺激すればいけるんやろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:37:22.68 ID:ZTXARjZA0.net
住宅営業
宗教
新聞
教育

営業全部クソだった
クソというか犯罪も犯されたし

点検系もやばいだろうな
警察には会社洗ってほしいわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:37:37.53 ID:pcfo9aZ40.net
何の営業なのかね
部屋にあげる意味が分からない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:42:05.94 ID:X1kYVsAc0.net
クロロホルムさんとかどこ消えたんだろか

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:42:52.05 ID:XkvH1i0C0.net
女子中高生の家に上がれて珈琲飲ませる事が出来る営業職なんてあるんか?

訪問販売ではインターホン口でバイバイやし、家に入れて貰えることなんてまず無い

睡眠導入剤を珈琲に入れるお仕事とかあるんか?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:48:43.10 ID:Nc8bM16u0.net
>>160
女子中高生の事件また別の話で
コピペする時に入っちゃっただけかと

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:49:32.51 ID:ZTXARjZA0.net
>>158
ツーブロックゴリラで検索すると分かるよ

家買おうちょっとはなし聞いて
色々資料みせたいから
、、、であがりこんで買うまで恫喝

女の場合は優しく接してなんか飲ませてレイプだろうな

家の鍵はチェーンは絶対かけとけ
いえに上げたら終わりだから

点検系もまず大家に確認しろ
持ち家の場合は会社に確認できたらいい

まず他人は家にあげない
反撃手段はもっておけ
むしろ監視カメラ作動させてもいいし
防犯ブザーをいくつか常備しておくのもいいだろう

俺は男で過去にツーブロックゴリラ系のえじきになったが、恫喝されたらマジ逃げられないから怖くて
女は気をつけろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:49:37.72 ID:LP6m3wwR0.net
なんで準なんだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:51:54.53 ID:J/E4PmRq0.net
何で家に上げるの?
外で立ち話か喫茶店でしょ。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:54:15.11 ID:v0o8d4p90.net
>>163
相手の意識がないと準になるらしいぞ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:56:18.22 ID:peCTZYPB0.net
>>1
良否判断できん
先ず画像を見てからだな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 14:58:00.87 ID:peCTZYPB0.net
>>156
>>151
>中学教師の男が泥酔したリーマン持ち帰ってレイプしてた事件あったが
>動画にはネコとタチどっちもやってるのが残されてたらしいし
>眠ってる相手であっても刺激すればいけるんやろ

う、不覚にも興奮してしまった

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 15:01:26.10 ID:C+zz67YX0.net
名前は?
内容からしてどうせチョンだろ

皆殺しにしてやるわ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 15:05:15.71 ID:ZzeVPUuP0.net
特別永住許可がある限り繰り返す悲劇

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 15:10:36.57 ID:PC1sV6zI0.net
女って寝てると何されても感じないの?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 15:18:17.71 ID:csfDifli0.net
>>105
そこで高校生になってもシューズ飲んでしまうのはバカだろ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 15:18:47.80 ID:nyBALe+Z0.net
実名報道は?

173 :名無しさん@13周年:2021/06/04(金) 16:33:35.00 ID:sgAYqdHOM
女子中高生14人に睡眠導入剤…
性的暴行、裸を撮影 容疑の男を追送検 女性数十人とのわいせつ行為も判明>前代未聞じゃないの?

警察は,氏名を公表していても,
実際に実名で報道するかどうかは,報道機関や新聞社のそれぞれの判断に任せられてるらしいよ。

実名,拡散お願いしますm(__)m

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 15:32:24.53 ID:KbH8Q0/N0.net
適量飲んでも全然聞かなかったわ
どれだけ入れてんだ?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 15:44:38.16 ID:pQDyR4Ik0.net
このニュースを、見て…
経理の智子さん…
はぁせつない…

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 15:46:11.61 ID:r2EBGLis0.net
>>76
産経だけが本名報道?
妙だな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 15:46:44.50 ID:iCwDG/lZ0.net
名前が出ないからチョンで確定ですね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 15:56:55.14 ID:ZTXARjZA0.net
通信事業関連会社

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 16:11:35.04 ID:1k7SlpyE0.net
大嫌い!マジでウザイ悪質点検商法のJ:COM(ジェイコム)…拒否意思表示の貼り紙、作りました♪
https://ameblo.jp/camumiya/entry-12416061344.html

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 16:12:48.10 ID:JpxAgr4O0.net
ニュー速+のスレ。今川口が熱い。

【埼玉】「タイマン張るぞ」深夜2時の公園で男性6人に殴る蹴るの暴行を加えた無職の少年5人を逮捕

埼玉県警少年捜査課と蕨、川口署は1日までに、暴行と傷害の疑いで、川口市の無職少年(18)=同容疑で家裁送致=ら18〜19歳の少年5人を逮捕した。
 逮捕容疑は3月27日午前1時35分ごろから同2時ごろにかけて、蕨市塚越5丁目の公園で、建設作業員男性(18)ら13〜31歳の男性6人に殴る蹴るなどの暴行を加え、鼻骨骨折や頸椎(けいつい)捻挫などのけがを負わせた疑い。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 16:16:06.14 ID:A+ARMeV30.net
風俗嬢被害者の名前は出して、
性的暴行した犯人の男の名前は公表しない。
腐れマスゴミ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 16:17:29.85 ID:1k7SlpyE0.net
girlschannel.net/topics/2081604/

48. 匿名 2019/03/29(金) 11:58:10
ジェイコムはやばいよ
近所のマンションがジェイコムを入れて、それに伴って入居全世帯へジェイコム作業員が宅内点検に入ったのよ
そうしたら、中学生の女の子が対応した世帯で、宅内作業で入った男が二人
「事前アンケートで有料放送契約に興味があると答えてる、だから設置準備の機材を持ってきたんだ、契約しないのは迷惑、契約しろ」って凄んで家から出ていかなくてさ
男二人に密室で詰め寄られた恐怖でパニックになった女の子が裸足で外に飛び出して、泣き叫んで助けを求めたから事なきを得たけど、近所が大騒ぎになったよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 16:18:31.07 ID:A+ARMeV30.net
>>34
共産党議員で生出光とか言うぶっかけ野郎いたな。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 16:22:07.34 ID:YQtBapKHO.net
>>1
これもっとよく調べたほうがいいよ
たぶん別の薬を使ってる
睡眠導入剤で意識を失うんなら
誰も不眠で悩まないから

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 16:43:30.13 ID:/d2F2hjm0.net
>>18
怖い事件だった…

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 16:46:04.81 ID:OE0FbEqw0.net
何の営業なんだろ
銀行とか車のメーカーとかなら信頼するかもしれないけどよく知らない男と2人になるのに家に上げるもんだな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 16:58:11.83 ID:KN7gwHbA0.net
寝てる間に妊娠(´・ω・`)

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 17:02:31.94 ID:r/d1Ei39O.net
>>143
全く違う種類の事件なら気がつきやすかったのに

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 17:03:11.02 ID:r/d1Ei39O.net
>>149
それは知らなかった

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 17:09:50.71 ID:5kVSi3nU0.net
どこの会社?会社の人だから信用して家に上げただろうに
レイプされるなんて

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 17:11:08.77 ID:mG1imeJL0.net
>>147
そうやって女ばかりに嫌なとこを押し付けまくってるが、中傷で逮捕されたり訴えられたりするのは男が圧倒的に多いよな
鬼女板にもかなり男が入り込んでるようだしな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 17:29:13.62 ID:hAfu4u0Q0.net
カルーアミルクです!

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 17:36:43.43 ID:fDNHwL/F0.net
卑劣すぎて引くわー
この類の性犯罪は通常の傷害とか強盗とかよりかなり重くしていいと思うんだよね
相手の自由を奪って肉体を蹂躙するんだろ?
心は殺害されてるといっていいレベル

194 :名無しさん@13周年:2021/06/04(金) 18:25:52.10 ID:UO1NeCJiV
>>1



>女子中高生14人に睡眠導入剤…性的暴行、裸を撮影 容疑の男を追送検 女性数十人とのわいせつ行為も判明

>>女子中高生14人


 

195 :名無しさん@13周年:2021/06/04(金) 18:27:11.46 ID:UO1NeCJiV
>>1



>>76

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 13:29:48.10 ID:Ghwcy01a0.net
営業先で睡眠薬飲ませ乱暴疑い 通信関連会社員を逮捕
2021/6/3 18:35
社会
事件・疑惑
地方
関東
埼玉
https://www.sankei.com/article/20210603-MKJBEBZBIFIMXJDE2CT7OW6XPQ/

埼玉県警蕨署は3日、20代の女性に睡眠薬入りの飲料を飲ませてわいせつな行為をしたとして、準強制性交の疑いで、同県川口市差間、通信事業関連会社員、杉山佑容疑者(31)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年7月13日午後、埼玉県内の女性方で、睡眠薬が入ったコーヒー飲料を女性に飲ませ、わいせつな行為をしたとしている。容疑を大筋で認めているという。

署によると、杉山容疑者は勤務する会社の営業活動で女性方を訪れていた。


 

196 :名無しさん@13周年:2021/06/04(金) 18:31:53.10 ID:pNk365U+5
勤務中の交番内で性行為をする警察組織に逮捕される・・・か。

警察署を見るたびに、警察署内には性行為用の寝室があるのでは無いか?と思ってしまう。

女性警察官についても、どいつもこいつも乱れまくってるのかも知れないと思うと、納税者としては呆れるばかりだよ。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 18:42:49.00 ID:LVXm0TlB0.net
さっきのニュースではなく大手通信事業会社って言ってたな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 18:45:51.99 ID:Z0rxxBYN0.net
別ソースだと名前は出てるのに会社名だけはどこも出てないっておかしくね?進撃の巨人の時とか漫画全く関係ないのに漫画の名前出しまくった癖に

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 18:48:31.93 ID:URNfgFRO0.net
睡眠導入剤程度で、意識失つて昏睡状態になるかな?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 19:10:15.59 ID:jlnJ1ARO0.net
おれに毒は効かない

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 19:11:49.23 ID:q5ZvxL3T0.net
>>10
鸚鵡返ししかできないのね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 19:17:21.82 ID:65JHISp70.net
こういう事件があるから、個人宅の営業は女性が増えてんだよな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 19:23:33.01 ID:Pcp9nRJY0.net
足使った営業は法律で禁じるべき

204 :名無しさん@13周年:2021/06/04(金) 20:30:15.23 ID:NyNMPMpmf
  会社員の男、会社名と名前は??

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 20:29:15.09 ID:RAF8DKGc0.net
>>41
通信なんとかってニュースでいってたな。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 21:16:05.18 ID:JpxAgr4O0.net
会社名出ないね。まさかチョンタク?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 21:38:13.20 ID:UIzpby/w0.net
名前に山と佑って字が入ってる奴にろくなのいねえな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 22:04:21.87 ID:Nc8bM16u0.net
>>189
後藤武彦から松田姓に変わってたわ
色々傍聴スレぐぐったら懲役20年判決だったようだ
まあ、そうなるわな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/04(金) 22:09:57.94 ID:S8DwuIIX0.net
>>202
じゃあ逆パターン増えそうだな

210 :名無しさん@13周年:2021/06/04(金) 22:31:48.61 ID:F7mdLed1+
実名出てないって事はアレか?アレなのか?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 01:00:18.81 ID:6AFkDO6+0.net
訪問営業で睡眠薬入り飲料を飲ませるという状況が想像つかない
せいぜい景品に缶ジュースを提供するくらいしか

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 04:57:25.45 ID:k+rvx0+C0.net
睡眠導入剤なんて飲んでも無意味だけどなぁ
眠気すら来ない
処方されていない薬物なんじゃないの

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 09:18:27.76 ID:H4Qk4K300.net
睡眠障害で導入剤飲んでるけど効き目半端ないよ
まあ常習的に服用してると効果薄くなるけど初めて飲んだ時は視界がぐらっぐらになって数分で意識失った

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 09:46:35.24 ID:Wyf5E09W0.net
不眠症のやつらと、飲んだ事のない人間とじゃ効き目は違うだろとしか
老人ホームで同僚の飲み物に睡眠導入剤仕込んで、事故死させた事件もあったし
効き目なんて人によるとしか

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 13:22:25.52 ID:jAh80FAP0.net
>>213
凄いな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 13:38:35.53 ID:4SXFQwA/0.net
今どきに家にくるとかあるのか。
昔から訪問はド底辺がやる仕事だったから
チンピラみたいなのしかいない。
NHKでトンデモないやつに当たったのが
最後でインターホンすらでなくなったわ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 13:42:42.06 ID:udKNG5n20.net
やったーマン コーヒー らいた

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 18:53:43.28 ID:NusbKKy30.net
名前も企業名も隠してる
また奴らか

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 18:55:56.72 ID:4uaJEPI50.net
強姦なんか毎日山ほど起きてる
報道抑えられてるだけ
行方不明もいちいち報道されてない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/05(土) 20:13:17.11 ID:6pOIY5380.net
どうせ検察が示談不成立でも不起訴にするんだろ?
裁判所がレイプ無罪にしたら立件しないわw

総レス数 220
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★