2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW】バーベキュースポットの駐車場閉鎖相次ぐ奥多摩「医療機関にこれ以上負荷はかけられない」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/04/30(金) 07:54:52.22 ID:NPUyqnOp9.net
※読売新聞

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、3度目の緊急事態宣言が東京都内に発令される中で迎えた大型連休。観光名所の浅草(東京都台東区)では29日、多くの土産物店などが休業中の仲見世通りを散策する若者らの姿が見られた。一方、西多摩地域では行楽客の流入を防ぐためとして、公営の駐車場や観光施設が相次いで閉鎖されている。

(略)

休業の波は都西部にも広がる。奥多摩湖などの観光地を抱える奥多摩町は5月9日までの間、ダムサイトのほか、バーベキューが行われる河原近くの駐車場を閉鎖する。担当者は「ワクチン接種も控え、医療機関に負荷をこれ以上かけられない」と話す。町内の「日原鍾乳洞」や「日原渓流釣場」、「日原森林館」などの観光施設も休業に入った。

あきる野市は秋川渓谷沿いの駐車場を閉鎖するとともに、市営のバーベキュー施設3か所も臨時休業している。檜原村も観光スポットにある駐車場などを閉鎖している。青梅市ではハイキングコース入り口にある「永山公園」など主な公園の駐車場を閉めている。

2021/04/30 06:44
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210430-OYT1T50021/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:56:32.07 ID:OLaeS/sj0.net
バーベキューはコロナに効かないの?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:56:50.92 ID:mUvfX/nL0.net
んじゃ山の中でやるわ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:57:01.17 ID:CZSl3H0M0.net
さあ公共交通機関と自転車で!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:57:20.35 ID:CxtRgzLb0.net
だよな
これを機会にデパートとかスーパーとかも他のサービス業も通販体制整えりゃいいんだ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:57:43.05 ID:JzM5zyDx0.net
BBQやる奴なんてロクな人間じゃねーからな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:58:04.11 ID:lSSCqP590.net
去年もトイレ閉鎖してたな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:58:29.06 ID:l93H17Y/0.net
過密是正しなきゃなんともならんぞ

東京のみ飲んべえが道路や公園に溢れ出してしまったように、待機児童や道路公園飲みのように、過密しすぎた連中が公園や禁止河川でバーベキューやりだしたりと溢れ出すだけだぞ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:59:13.16 ID:Xf6unRO70.net
登山は自由なら問題なし

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:59:25.39 ID:9sJ1wyij0.net
三頭山

都民の森の駐車場は

閉鎖されなの?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:00:10.24 ID:VdgFdmR20.net
多摩川の河川敷で勝手にバーベキューやってるよな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:00:33.29 ID:IO0T5CRj0.net
これはBBQ愛が試されているな
本当にBBQが好きなら駐車場が閉鎖されたところで徒歩で行けば問題ない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:01:06.29 ID:RLK4Ts520.net
BBQNの季節か

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:01:26.24 ID:g6/v/DtA0.net
>>1
BBQ神大脇正人さんを見習って
自宅で絶頂射精しながらやるしかないな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:01:40.82 ID:pP4dPFIw0.net
当然の措置
バカは自粛要請なんて聞かんから
物理的に閉鎖するしかない

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:01:42.71 ID:TDxeQPXE0.net
水難事故が大幅に減るんだな。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:01:49.48 ID:Mc7KwV4a0.net
路駐増えない?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:02:02.70 ID:wFQU4ltg0.net
閉鎖を知った馬鹿が次に取る行動は何か?
そこから近いバーベキュー場に行くだけ
全てのバーベキュースポット閉じないと大惨事

札幌の馬鹿も近郊市町村に流れて迷惑かけてる

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:02:24.54 ID:tN9Nn1ns0.net
>>11
河川敷は元々国民が自由に利用できると法にある

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:02:39.83 ID:nvcQ852K0.net
ウイルスもよく火を通せば大丈夫なんじゃないのw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:03:16.70 ID:9sJ1wyij0.net
そうだ!

小菅村へ行こう!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:03:21.57 ID:wqERggSu0.net
医療機関って仕事だろ
普通忙しいからって文句言うの社会人としてダメでしょ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:03:23.24 ID:D0xJ0vCs0.net
東京都は緊急事態宣言中だからな

神奈川のまん坊出てない地域や北関東に行けばええんやで

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:03:34.31 ID:xP6jqsbz0.net
自宅前で絶頂BBQやればあ?絶叫BBQに替わるかもだけどね〜

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:03:45.73 ID:t73I/9wo0.net
自分の家の庭でやれよ。
庭がないとか、近所から文句くるような狭い庭しかないなら諦めろ。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:03:49.65 ID:TDxeQPXE0.net
もともと換気扇分回してる街中の焼き肉屋の方が気楽でいい。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:04:30.81 ID:ppoSUYqg0.net
感染拡大原因は馬鹿なんだから馬鹿の行動制限をどんどんしていけ
善良な人は一向に構わんだろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:04:53.42 ID:gHnmDbIC0.net
お巡りさんパトロール頑張ってね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:05:24.70 ID:ZeegS/Kr0.net
路駐だらけになるな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:05:50.78 ID:JmI5C83h0.net
僅かな期間でも酒飲まないと気が済まないアル中は全員捕まえて精神病院に閉じ込めて治療しろよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:05:52.45 ID:qyf2Thab0.net
バベカスは結局屋外でも群がるから

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:06:10.16 ID:boOu5haO0.net
>>1
市町村長さん方、真っ当な判断

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:06:14.27 ID:vmecrkrY0.net
普通の客よりBBQNによる害が大きくて・・・コロナのお陰で体よく閉鎖出来ました♪

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:06:25.03 ID:OpPzdssx0.net
>>18
札幌市外の道民も、コストコに来るなよ
地方で札幌行った!コストコ行った!ってイキったら
あの家族は、札幌からコロナ持ち帰ってきたって言われるぞ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:07:17.09 ID:OSma4kiU0.net
奥多摩はマゾ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:08:07.05 ID:wFQU4ltg0.net
今遊び歩く奴は馬鹿!ってテレビでレッテル貼りしまくればいいんだわ
路上飲みしてる奴とか見てみんなプークスクスすればやらなくなる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:08:24.09 ID:9zLpMunb0.net
BBQなんかやったら折角の新鮮なコロナが不活化しちゃうだろ
気をつけろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:09:12.53 ID:PY7wY1bJ0.net
流石だね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:09:15.13 ID:KO1ITKOi0.net
警備員立たせとかないとトンキンは乱入してくるよw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:09:37.31 ID:ODO/LqYF0.net
閉鎖しても庭やベランダでBBQしてご近所トラブル

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:10:01.99 ID:RFamp66V0.net
バーベQから医療機関ってかなり飛躍してる

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:10:08.67 ID:03nm0ogO0.net
サマーランドがあるじゃないか?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:10:34.00 ID:VCsnyWpU0.net
んで行くところがないからホームセンターやスーパーに群がって密になって逆効果なところまでがデフォルト

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:11:20.53 ID:YjbdsXym0.net
べランピングだっけ?
アホみたいな名称のやつやれば良いよw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:11:40.25 ID:7miuqMha0.net
>>3
自分の山ならいいんじゃね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:12:33.08 ID:0Nzq3NcL0.net
路駐してまでキャンプだと思う
警察は全部から罰金とれよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:12:36.06 ID:9oaxEs6Z0.net
アスリートどもに爪の垢煎じて飲ませてやりたい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:12:42.35 ID:KKvTEvJ60.net
SNSはこのコロナ禍でどうやってBBQを楽しんだかオークション合戦になるだろうな
1番とんち効かせたやつがバズれる

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:13:07.81 ID:l93H17Y/0.net
東京のニュースはコロナではないよね

こうしたバーベキュー場の閉鎖と、それに従い違法河川や公園でバーベキューする人々に
飲み屋を停止したら、公園や道路に溢れ出す人々など

他の地方では生じていない過密破綻問題が、たまたまコロナで露呈したという話ばかり

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:13:53.65 ID:9Dgemea80.net
バーベキュー場閉鎖したって多摩川の河川敷ではみんな勝手にバーベキューやってるじゃん

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:14:24.41 ID:9zLpMunb0.net
BBQやりたい奴にはやらせてやれ
そういう奴らをBBQ場に隔離して一般の人を守ることが大切だろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:14:34.62 ID:fodHQAA00.net
>>31
バベカスw
語感も汚ねーな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:15:02.53 ID:bQRM0QbC0.net
兵庫だけど市内のバーベキュースポットの駐車場が閉鎖になってるわ
ただの公園でもあるし近所だから車でいって園内で散歩しに子供連れて行こうと思ってたのに、他の自治体から遠征してくる人たちのせいで閉鎖されて腹立つ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:15:18.92 ID:fTslp8kQ0.net
暇な医療機関が多数あるのもまた真実なんだけどねえ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:15:21.74 ID:C1SyVsKB0.net
野良バーベキューが増えるかな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:16:05.92 ID:OVazC5zG0.net
ゆるキャン最低だな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:16:33.94 ID:BzYwfrAi0.net
ゴールデン・ウィークといえば、端午の節句に粽を食べるものだ。
ちまきには、子どもの健やかな成長を祈る気持ちと、魔除けの意味が込められている。
バーベキューとかバカじゃないの?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:17:47.36 ID:D6UfAYQ60.net
>>3
そして山火事になるパターン

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:17:49.74 ID:LyHUhZxe0.net
>>55
   ________
   | それは ヤバイ |
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
   从 从从||从从 从

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:18:35.78 ID:tkMlgGyo0.net
まあ外だろうが中だろうが、大人数で飲み食いしてる時点でアウトだな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:18:59.89 ID:Fk3TTlOh0.net
いや、これだからやっぱり都外に出るしかないじゃん

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:19:20.48 ID:xu1c5Hmt0.net
いまテレビで やってるよー
越境都民で大渋滞やってよ

最低 最悪な連中やな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:19:31.31 ID:HGl4waof0.net
警視庁「よし駐禁切りにいくぞ😍」

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:19:43.27 ID:SsDaHdkf0.net
こういう事すればするほど越境を助長するだけなんだけどな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:20:34.26 ID:7mXVoW8L0.net
>>62
オリンピックはいいんだw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:20:38.14 ID:xu1c5Hmt0.net
沖縄も都民と大阪民で
いっぱいやってさ

再来週の沖縄は
おわったな。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:20:43.92 ID:11iT8+eU0.net
絶頂BBQが起こったらこいつらのせいってことで

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:21:03.63 ID:Fk3TTlOh0.net
たぶん都内だから無観客開催の依頼が来てたんだろう

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:21:17.37 ID:M8JI+E5t0.net
野良BBQが増えて山火事まったなし
アホが土に炭埋めて消火した気になって大惨事

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:22:42.41 ID:dJ0SM8ai0.net
>>66
大阪株かインド株変異種の沖縄株くるな

よっしゃニッポンの未来は暗いぜよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:24:06.58 ID:WJknmaXt0.net
>>58
日産の焚き火シーン思い出すわ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:24:14.37 ID:+Bjfgh0yO.net
>>1

それでも聖火リレーは続くのであった…………

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:24:28.78 ID:02Npmo7O0.net
なんかかわいそう一箇所に集めてしぬまでバーベキューさせてあげたい

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:25:38.46 ID:KNFXeXBz0.net
>>1
自民が馬鹿だから自治体で知恵を絞るしかないわな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:25:59.29 ID:6oJ7tkCY0.net
地元民「おおw空いてる空いてるww」

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:29:29.69 ID:fFi3I6d/0.net
>>1
オリンピック関連施設も閉鎖しろよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:29:50.62 ID:DCrPE8Kx0.net
>>68
プレイヤーは問題無いからな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:30:24.38 ID:BzYwfrAi0.net
ちまきが出たついでに柏餅についてレクチャーしておくとだな、
柏餅は柏の葉を使うから柏餅だ。
https://madamefigaro.jp/upload-files/200500_kashiwamochi_01.jpg
乾くと餅にくっついて剥きにくいんだ。
剥きやすくするためにシバの葉を用いることがある。
スーパーでは、このシバ餅をも柏餅と称して販売しておるが、厳密には異なる食品だ。
https://jinenjosenchan.com/common/images/blog/2014%E3%81%97%E3%81%B0%E9%A4%85.jpg

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:31:52.01 ID:AGLchmA+0.net
サッポロポテトBBQ味で我慢しとけ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:32:31.42 ID:VNc/GNc70.net
おかげさまかで キャンプ用品も売り上げ好調です
10億越えました
海外事業もおかげさまで好調気味ッス
ありがとうございます

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:33:16.39 ID:fodHQAA00.net
>>73
やさしいなw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:33:26.56 ID:6h7n0D+M0.net
閉鎖していなくても自宅の狭い庭や狭い駐車場でBBQするBBQNが一定数居るからな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:34:00.95 ID:6oS48Il00.net
>>36
グルメ番組普通にやってるし…

テイクアウトでやればいいのに

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:35:32.80 ID:MDX5yC5B0.net
>>1
絶頂BBQ再来の予感

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:36:00.48 ID:uUFzIwKf0.net
とっとと10万配ってロックオンしろよ無能自民党

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:36:34.30 ID:hj/XOPo20.net
>>53
徒歩or自転車圏内で遊べってことだと思うの

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:37:48.92 ID:s0HbkvM10.net
仕事と食料品の買い出し以外は
連休中は外出禁止にすればいい
買い出しも1時間以内という条件でさ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:41:04.73 ID:XB7gbuOf0.net
>>78
うちの実家周辺ではサルトリイバラの葉っぱを使ってるわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:43:48.05 ID:EReWLtIB0.net
>>9
そしてこれである・・・
https://montrek55.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/535-01.jpg

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:45:14.20 ID:BzYwfrAi0.net
>>88
しば餅はしば餅の商品名を売っているからな。
スーパーにおおいのはサルトリイバラの葉っぱだな。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:45:52.75 ID:aNi0Axk/0.net
人のいないダムが落ち着くのでコロナ前から週末通ってるんだけど
ほんとマイナーな星も低評価なダムでもキャンプの連中が来るんだよな。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:48:48.28 ID:IFpVvw280.net
連休山登りしようと思ったけど、駐車場使えないんじゃ行きようがないな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:49:39.10 ID:AvC18aYe0.net
>>73
河川敷が密になって流される人もたくさん出てくると思うよ
ここ数日は雨降るって言ってるし

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:50:25.50 ID:hXLg2JRI0.net
じゃあ奥多摩湖付近の広い駐車場も閉鎖かな?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:50:50.63 ID:Mc7KwV4a0.net
おっと国道のあちこちにある「道の駅」の存在を忘れてるぜ
ここ人気だから閉鎖しないと激込み必至だからな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:52:47.95 ID:42fPhDT+0.net
>>78
上新粉(うるち米)を作って作れば葉にはくっつかないし
白玉粉(もち米)を使って作れば葉にくっつく
上新粉と白玉粉の混合で作っているのだろうが、その比率でくっつき具合が変わって来る
スーパーの柏餅だと、増粘剤や保存料みたいな添加物も入っているだろうけど

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:53:02.19 ID:aqxoftY70.net
花見の時も、関東エリアの駐車場はほとんど閉鎖だったよ

そのせいで道の駅が大混雑してたから、この連休は出ない

自宅の庭にキャンプ用のテーブルセットおいて、焼き肉プレートで真似事でもするよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:53:16.81 ID:WGIsnFz60.net
えー、自宅の前とかでバーベキューする迷惑な家庭が増えたら困るよ。
ウルサイし臭いし。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:55:17.12 ID:dBw6tTeR0.net
>>89
この人たちテントの山脈見に来たのか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:56:58.49 ID:M8JI+E5t0.net
>>97
隣に家がないど田舎の郊外?
隣家の洗濯物やカーテンに臭いついてトラブルの元になるぞ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:57:10.46 ID:4IHOzkem0.net
アメリカみたいに広大な庭を持っててパパが家族に料理を振る舞う、とかなら全然いいとは思うけど、日本のそれはただ屋外で鉄板焼きやってるだけだからなぁ。
バーベキューじゃないな。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:00:04.77 ID:ilqnV2fe0.net
>>1
駐車場を閉鎖してもその辺の河原でやり出すぞ。その方が狭い道に駐車されて迷惑だよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:00:42.12 ID:1ZHQRjWG0.net
>>101
周りに民家がない田舎以外と近隣に匂いとか騒音とか撒き散らすからね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:01:06.93 ID:+leeQytu0.net
家族やおひとり様なら感染は広がらないのに
おかしな風潮になってきたな

もうコロナも1年以上経つのだから科学的に対応しようよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:03:32.43 ID:cG1EbjNV0.net
俺は自宅の屋上でやってるけどな
今頃の季節が一番いいわ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:05:24.87 ID:fodHQAA00.net
野良Qって東京都は条例的に可能なのか?
ガスコンロや七輪だといいのかね?
そこまでしてやるもの?
など今後の展開を楽しみにステイホームするわ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:07:40.13 ID:hw6JwKPH0.net
岩手の名も無き無料キャンプ場にトンキンナンバーがごった返してるんだが

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:17:06.95 ID:C9jiXfO60.net
都下最後の砦で家族バーベキューも出来んのか…
どことは言わんがコロナで駐車場閉鎖→再開時に有料化とかセコいマネをしてるね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:22:12.46 ID:C9jiXfO60.net
都立公園の話ね
去年はトイレ閉鎖してたな、もうちょいやり方あるだろ…

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:22:55.82 ID:fodHQAA00.net
>>107
なるほど
圧がかかると遠くまで飛散するw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:25:42.80 ID:TTSqWHcr0.net
>>62
まじかよやっぱし都民最低だわ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:26:35.14 ID:C9jiXfO60.net
結局やったもん勝ちなんだよなぁ…
現行犯で捕まえて額に肉の焼印でも押せや

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:27:37.79 ID:QHvEJe6/0.net
ダムの下流にBBQ出来る環境作ってやれよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:31:44.35 ID:qTy68UMY0.net
みなさん我慢してくださいね、選手たちが自由に躍動するのがもうすぐ見られますから

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:33:56.67 ID:olPSx4PI0.net
>>11
奥多摩の鳩ノ巣近くの川原でも見かけたことがある
ああいう人たちってダムの放水?放流?量把握して遊んでるんだよね?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:34:57.84 ID:gZxOCQ6j0.net
>>4
そこでまた感染が広がるんですね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:45:46.10 ID:TrksuNmkO.net
>>1
じゃあオリンピックへの派遣も禁止な

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:46:57.64 ID:NOI0soAv0.net
どうせ雨降ってんでしょ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:48:10.29 ID:S7yQwTwE0.net
奥多摩なんてどこにでも駐車できる。関係ないわ。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:48:22.36 ID:CjspEZVA0.net
>>62
今インドから帰国するやつ
東京から他県に出るやつ
こいつら同類

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:51:08.08 ID:ypkUfG+30.net
>>97
台所で焼いてお皿にいれて庭で食べなよ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:55:52.88 ID:lhIHCzWI0.net
>>23
おバカ様達は既にまん防対象地域外に移動している。
それで田舎も感染拡大

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:56:08.39 ID:K19WWdjx0.net
川流れ防止
コロナはとてつもなく恐ろしい疫病だけど
インフルエンザ壊滅とかの副作用で死因のコロナへの収束を促してるみたい

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:57:11.49 ID:NcgFnkui0.net
不特定多数を集めてBBQやらナーベQや飲み会やって日銭稼いでる社会人サークルとか、どうしてんだろうな。東京はそゆの結構たくさんあるが

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:11:35.69 ID:kywjOmxQ0.net
箱根は都民で溢れてる。「首都、襲来。」

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:16:32.79 ID:/5Tzcv/p0.net
水際の様なやらねばならないこと何もしないのに
やらんで良いことは真っ先にやる
敗戦国日本

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:19:16.82 ID:/5Tzcv/p0.net
コロナ肺炎の治療しに日本に来ようとしたチャーター小型機がフィリピンで墜落した
乗ってたのは全員外国人

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:20:43.82 ID:ujppXYQQ0.net
>>82
家は庭だけで120坪有るが隣近所に迷惑になるのでBBQは出来ない
普通の感覚を持ち合わせていればぽつんと一軒家以外では出来ないよ
いつもキャンプ場でやるが近年にわかDQNキャンパーが増えたせいでストレスになるので去年から行ってない
教育が国を創るとは本当だな
勉強ばかりで道徳的なことがわからない子供が親になってそれがまた教育不足の子供が育つ要因となる

BBQに罪は無いが一定の馬鹿がBBQを悪者にする要因を作っている

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:22:58.89 ID:oFXPnBVz0.net
>>89
難民キャンプ?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:25:08.54 ID:baBBzzoi0.net
河原でバーベキューする奴らなんてたいして金も落とさないからな地元民からしたら迷惑でしかないだろう

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:55:23.64 ID:oTPegbRN0.net
トンキンさぁ。。。
いい加減しとけや。せめて関東圏に引き込もってろや!

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 12:33:12.41 ID:kH2p198x0.net
都市公園のバーベキュー場も閉鎖だし息抜き出来る場所ないな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 12:53:58.48 ID:Xc/7bioV0.net
近隣県の温泉に行くのは構いません。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 12:56:30.50 ID:8fz9jCqp0.net
ウチは緊急事態宣言出てないし
キャンプ行かせてもらうわ
じゃあの

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 12:57:56.58 ID:tVYtmO7T0.net
奥多摩周遊道路の駐車場全て閉鎖されてた

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 13:28:23.04 ID:PdNVnKrT0.net
後片付け大変なのにバーベキューとかまだダサいことやってんの

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 13:35:52.61 ID:/qP4NOWA0.net
お天気よくてBBQ日和ですね。昼間っから堂々とビール飲めて最高です。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 16:05:16.80 ID:8m9olbHK0.net
これアホ

営業中のとこに集中するだけだから

これアホ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 16:09:20.88 ID:EQHkZt070.net
>>136
こういう奴等は片付けなんかしない。
下手したらバーベキューで使った用具も現地に棄てていく。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 21:22:59.36 ID:czQ++BSu0.net
>>125
コロナ、逃げだ




141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 23:18:55.17 ID:qQLk3B8i0.net
コロナ+BBQNとか最悪の組み合わせ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 17:24:07.01 ID:yKv+ltmN0.net
アメリカ村も閉鎖か

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 18:04:32.02 ID:gdjYxEaI0.net
(´・ω・`)路上飲みとかバーベキューとかそんなに酒飲まないとダメなんか。酒飲まないと死ぬ死ぬ病かwww

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 18:10:54.16 ID:TuUaiK0G0.net
DQN 川流れやるか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 18:34:27.89 ID:nB2Imyow0.net
素晴らしい

私利私欲のゴミクズ飲食店と客、本当にしんでほしい。人殺しだから。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 18:35:06.79 ID:nB2Imyow0.net
>>138
他もやめればすむだけ。
アホは人殺し経営者と人殺し客だからね

総レス数 146
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★