2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】小林たかとら県議 同性カップルの住所無断掲載 伊賀市長が県議に抗議書「人権侵害に値し得る 許されない行為だ」 [ramune★]

1 :ramune ★:2021/04/06(火) 22:58:22.17 ID:zWbDk/ca9.net
三重県議会の小林貴虎議員(47)=津市選挙区=が公開質問状を送ってきた伊賀市に住む同性カップルの氏名と住所を
無断で自身のブログに掲載したことについて、伊賀市の岡本栄市長は4月6日、
小林県議の行為は「人権侵害に値し得るもの」だとし、抗議書を提出すると述べた。
同市は2016年4月に同性パートナーシップ宣誓制度を制定している。

 同性カップルの2人は性的少数者が安心して暮らせるまちづくりを目指す同市に移住。
今年3月、短文投稿サイト「ツイッター」に載せた小林県議の投稿が問題発言だとして公開質問状を送付していた。

 臨時会見を開いた岡本市長は「私は市民を守る立場だし、宣誓制度を推進した私の責任でもある。
許されない行為だ」と話し、日沖正信議長にも抗議書を提出し、県議会の適切な対応を求めるとした。

 県議会は先月、他人の性的指向や性自認を本人の同意なしに第三者に暴露する「アウティング」の禁止などを盛り込んだ条例案を可決。今月1日に施行していた。

https://www.iga-younet.co.jp/2021/04/06/37440/

■過去にはこんな事件も

小林たかとら「チョッパリ!ヘイトニダーw」
https://i.imgur.com/UoSWdxX.jpg

三重県議、朝鮮語使い不適切投稿 議長が異例の批判声明
https://www.asahi.com/articles/ASMB24JLLMB2ONFB00L.html

■参考画像
https://i.imgur.com/2bg0tUr.jpg

■関連
【三重】小林たかとら県議 公開質問状を送った男性カップルの住所氏名をブログに晒し上げ 削除要請にも応じず [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617589285/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 22:58:51.76 ID:+TRJtmyW0.net
流石にジャップ案件と言わざるを得ない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 22:59:25.17 ID:hsQ87s1U0.net
おしりに入れるの?
臭くないの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:00:15.92 ID:r1Yj1VXh0.net
おお、この事よ。もう住所を撤去したのか?それともまだそのまま?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:00:47.26 ID:A0oAAp4k0.net
自民本部に通報したよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:01:47.36 ID:i5eIl2qv0.net
公開質問なのに質問者のことは秘密にしろって、ホモらしいな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:03:16.06 ID:zfDbZ/ML0.net
質問状送ると住所公開されるって恐すぎワロス

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:04:45.60 ID:zrNfIYs40.net
ホモは何を公開したん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:04:45.78 ID:epn/uNPi0.net
だからひっそりと生活してろや
権利だなんだを主張すんな気持ち悪い

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:04:58.87 ID:BWrDlVwe0.net
個人情報を勝手に晒すのは問題だけど同性かどうかって関係あるの?言う必要ある?もしかして差別?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:05:27.46 ID:1/sTBwq30.net
>>6
公開質問ってのは質問内容を公開することであって
質問者の氏名住所を一般に公開する必要はない

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:05:28.59 ID:MBx0XexG0.net
ネトウヨを地方議員にさせるて何を考えているんだ
表に出してはいけない奴だろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:06:36.40 ID:MBx0XexG0.net
>>1
このTwitterの投稿見てこのアホを擁護するバカはなんだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:07:11.92 ID:KPalsjJ00.net
LGBTか否かは関係なく個人情報を勝手に開示したらいかんよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:07:36.38 ID:r0BBNr2b0.net
森ゆうこみたいな県議やなw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:08:07.49 ID:2VhAlQfU0.net
削除要請にも応じないってのはやりすぎだろう、同性愛者だから晒したのか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:09:30.03 ID:dPCT3X3y0.net
私は小林たかとら県議本人と妻子・両親にボディガードを付けた方がよいと思う
ゲイは性嗜好が同性に向いてるだけでセックスもジェンダーも男性かつ抑圧されてる分だけ嗜虐的だから防げる悲劇は予め防ぐ努力は必要でしょう

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:10:38.35 ID:aKdZD9GD0.net
アダムとイブを創造した神が天罰を下すだろう。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:10:45.77 ID:GSfqKrRI0.net
たか!とら!ばった!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:11:19.12 ID:1/sTBwq30.net
>>17
むしろ住所をバラされた被害者の身のほうが危険だよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:11:20.42 ID:VcyuOKa80.net
生意気な質問が来たから晒したろ!ってノリを感じちゃうから、いくら法的に問題なくてもこの県議を擁護する気にはならんなー

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:11:37.40 ID:dTG8r+h00.net
これって同性愛=悪いこと、隠すべきことって言ってるようなもんだね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:12:51.12 ID:1PBGZLeN0.net
で、このバカウヨ県議はどうしてんの?w

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:13:15.88 ID:61us6+v70.net
こんな基地外が県議なのか
かわいそうだな三重人

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:13:40.64 ID:1PBGZLeN0.net
>>22
じゃあお前も住所氏名電話番号を公開しろよw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:14:35.38 ID:FZ+avt3Y0.net
県でコロナ第一号が出た時に家に石を投げられたんだっけ三重?
ゲイホモにも寛容とは思えない野蛮さ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:15:14.36 ID:vqJVSaaR0.net
ウヨウヨ連呼のキチガイが顔真っ赤にしてどうしてんのwと自力で考えない低脳ぶりw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:15:24.65 ID:2VhAlQfU0.net
クレイジーくんが可愛く見えるな、何なんだこの議員はw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:16:11.40 ID:y/ygm5t/0.net
同性カップルのほうは元々名前を出して公に活動している人たちらしいけど、住所や電話番号まで自身のブログで晒すのは感心しないし
それに加えて「公開質問状を取り下げれば住所等の個人情報をブログから削除する」と発言したそうで(これは本人も認めている)
威圧としか受け取れないし、そういうやり方を県議がするのは反感を招くよそりゃ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:17:17.06 ID:A50CZP3p0.net
さすがに
無断で住所公開はやりすぎ

普通に裁判で負けるレベル

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:17:42.85 ID:FjaT23MW0.net
それで質問には答えたのか?>>29をみるともしかして答えていないのか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:18:04.66 ID:TpGQrzU20.net
どうせ活動家だろ?
ざまぁみろとしか思えん

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:18:06.24 ID:pXGvm9f00.net
個人でどう考えるかは別に良いが、これはやっちゃいかんやつ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:18:12.17 ID:2vSuCQRq0.net
>>1
「自民党」とちゃんと書けよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:18:53.07 ID:QW/etlz/0.net
自民党ってこういう基地外だらけだもんな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:21:06.05 ID:JYK5ED3M0.net
いいんじゃねえの?
このゲイ達は世間にカミングアウトしてるし
本名も住所も電話番号も自分達でウェブサイトにさらしてるし

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:23:37.75 ID:js25asfl0.net
なんかTwitter見るとDQNが議員になりました、って感じがする

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:23:59.25 ID:D3mG/gP/0.net
>>36
名前は晒してるけど住所と電話番号は出してないようだけど?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:24:02.77 ID:r3nwunOg0.net
男性カップルは、三重県伊賀市の嶋田全宏さん(45)と加納克典さん(41)。
4年半前から、市のパートナーシップ制度を使って暮らしているという。

──嶋田さんと加納さんは4月1日、自身の SNSから公開質問状を削除しましたが、先に削除したのは何故ですか。

「小林県議と面会した時、『公開質問状を取り下げたら、こちらも削除する』と言われました。
この論理は、僕らもおかしいと思うのですが、ずっと県議とやり合っていてもいつまでも終わらない。
2人で相談し、県議の言うことに寄り添っていこうと思って、自分たちのツイッターとフェイスブックに載せてあった公開質問状を削除しました」(嶋田さん)

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:24:18.96 ID:nEvxzDUEO.net
差別の前に住所公開はプライバシーの侵害。県議会や県に陳情、質問したら住所公開されたり、公文書開示請求しても個人の住所は黒塗り

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:25:08.82 ID:UCNYWlA50.net
どういう議員か調べて質問するべきだったな
過去にブッ飛んでる言動してるし関わらない方がよかった

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:26:31.11 ID:Lpt45+hI0.net
周囲に認知されたいのかされたくないのかどっちなんだ?
自分は秘密にしたいけど,一般には認めて貰いたいってか?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:27:15.37 ID:KPWSqS/f0.net
電話が鳴り止まなくて精神的に参ってるような記事も見たけどやりすぎよなぁ
嫌がらせ行為したやつは片っ端から訴えていいんじゃね?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:27:20.73 ID:XM8YmcrA0.net
国会議員ですら頭おかしい奴だらけだし
市議会議員なんて逆にまともな人間の方が少なそう

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:27:41.92 ID:PIPtTmn90.net
>>22
LGBTって穢多非人以下だぞ
隠して当然じゃないのか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:29:02.23 ID:08MBiGIb0.net
住所は悪質だとしても名前の公開まではされてもしょうがなくないか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:29:05.77 ID:FjaT23MW0.net
うちの親父の又従兄弟も学歴もなく稼業もうまく行かなかったからか自民党の鉄砲玉になって生計立ててる。
さすがに頼まれても協力しなくなった。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:29:05.94 ID:G5fr6Wba0.net
うは
ネトウヨ丸出し

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:29:13.64 ID:NMrBze0Q0.net
強い

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:29:15.63 ID:3ovdIaSO0.net
>>38
俺が見たときは販売ページで連絡先として住所も電話番号も晒してたよ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:30:08.16 ID:2PDD6rzX0.net
公開質問状を送付したんだから、公開されても仕方ないんじゃね?
とは思いました

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:30:11.69 ID:oDUXIbIq0.net
>>2
在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:30:27.90 ID:xBslWf7o0.net
人権侵害は違うんじゃない?
ホモである事を公言したいから活動してるんでしょ
抵触してるのは個人保護法だと思うし

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:30:31.85 ID:isab9KPx0.net
住所公開は普通にやべーだろ
警察が出るべき案件

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:30:57.41 ID:y/ygm5t/0.net
公にするんだったら「嶋田さんと加納さんという同性カップルの方々から公開質問状をお受けしました」で良かったはずで
そもそも晒す必要がないものを晒したという点は咎められて然るべきだろうな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:32:01.91 ID:r3nwunOg0.net
住所が掲載されたのは、同県伊賀市の嶋田全宏さん(45)と加納克典さん(41)。

小林県議が3月、「地方のパートナーシップ制度は国を追い込むための戦略」などとツイッターに投稿したことから、2人は公開質問状を送付した。
これに対し、小林県議は3月30日、質問状への回答と2人の氏名、住所が書かれた封筒の写真をブログに投稿した。
2人は翌31日に削除を求めて直接抗議し、その後質問状も取り下げたという。 

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:32:17.98 ID:E3WLDkTX0.net
ネトウヨって頭おかしいな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:32:22.64 ID:2hbDL/TG0.net
ヘイトの前科持ちやん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:32:31.68 ID:G//F1u360.net
ホモ住所はよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:32:57.91 ID:FjaT23MW0.net
LGBT関係なしにアウト。そこにLGBT加算だ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:33:06.93 ID:tUi/r7G00.net
>>38
は?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:33:39.31 ID:PIPtTmn90.net
>>38
販売ページ
商品を買って応援
https://www.bokuranoijyuseikatsu.com/shop-1/%E8%99%B9%E7%B4%90/

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:34:13.73 ID:omg8trWH0.net
>>56
封筒の方をあえて載せるって悪意満々だな
こりゃアウト

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:34:53.26 ID:PCQf5JIz0.net
当たり前の事を言ってるだけの丁寧な議員だった。
きちんと詫びろよオッサン図ラブW

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:35:07.04 ID:JYK5ED3M0.net
>>38
電話番号も出てるよ
https://www.bokuranoijyuseikatsu.com/shop/nijiyaki/

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:35:19.31 ID:Vw7fxjlm0.net
このネトウヨのクズっぷり
擁護してるクズもまとめて埋めてやりたい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:35:19.38 ID:PIPtTmn90.net
>>40
普通に公開されているな
https://www.city.higashimurayama.tokyo.jp/gikai/katsudo/gikai_09-4_seigan-ke/seigan/h2106/gikai202002171744.html

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:35:24.20 ID:vw1+wo/A0.net
これは荒れるな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:39:56.27 ID:2fjaE4wZ0.net
自民の議員、国会も地方も最近劣化し過ぎだろ。
そこらのネトウヨみたいな奴かなり増えてないか?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:40:38.81 ID:VEV6DvQP0.net
>>26
三重は陰湿やで
住民の目付き、ものっそいやらしい
誰かが言うてはった、関西人から明るさを引き名古屋人の陰湿さを足したのが三重県民
おまけに田舎者だから視野が狭く頭が悪いと
自分の知ってる複数の三重県民を的確に表していて驚いたで

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:41:36.15 ID:WPZ41dCK0.net
>>69
有能入れたら汚職バレるじゃん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:42:41.73 ID:G//F1u360.net
炎上商法じゃないのか、あの不味いうどんの

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:44:23.83 ID:+ZLz316J0.net
誰こいつに投票したやつ
住所晒すとか誰だって分かるのにやべーだろこいつの頭

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:44:55.93 ID:MXRga8Lx0.net
帝京科学大学卒

偏差値と人格は相関関係が大いにあるな(笑)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:46:08.84 ID:ZXajtDm20.net
ここでどんなに小林擁護しても伊賀市長から猛批判されたうえ抗議書送りつけられるわけだからな小林はw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:46:30.91 ID:FjaT23MW0.net
>>74
出身高校みたら3年間何やってたんだってレベル。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:48:17.57 ID:QR195U6K0.net
公開質問だ!
でも公開するな!

????、?、??

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:49:23.17 ID:VcyuOKa80.net
>>55
そう
公にするにしてもわざわざ写真撮影してブログにアップするってどう考えても嫌がらせが入ってる

カップル側も何かめんどくさそうな気はするが、それにしても県議側が印象悪すぎる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:51:15.81 ID:3Xfu9FIX0.net
小林高虎 統一教会

で検索してみ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:53:15.11 ID:sAoMuP9S0.net
何が悪い官報に載せろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:54:57.94 ID:vFPz310q0.net
>>7
だって公開質問状を送ってきたんじゃん
何が問題なの?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:55:25.14 ID:gxz0ZHVF0.net
郵便物の宛名を撮影して晒す意味が分からん。ウダウダ言い訳してるが嫌がらせとしか思えない。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:56:13.47 ID:mArnq0MH0.net
>>43
ほんと何でこの発想がマスコミあたりに出ないんだろうね。
県議もクズではあるけど、電話してくる奴のほうがよっぽどクズだろうに。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:57:23.95 ID:JWZtI27i0.net
ホモっぽい見た目の議員

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:58:58.58 ID:5qFDu3Ka0.net
自民党県連に公開質問状出したら?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:59:23.55 ID:6sKgvHRQ0.net
>>84
ホモのホモフォビアってよく言うけどねw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:59:52.98 ID:MaRAD2YB0.net
三重県議会の小林貴虎議員(47)=津市選挙区=
他人の氏名住所を許可なく公開するのは、プライバシー以前に
社会人としてダメだろ。
頭おかしいのかな。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:01:11.28 ID:l7KPOeBh0.net
>>81
この議員レベルのバカは話にならないので黙っててくれる?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:01:31.98 ID:CPqlD8w40.net
>>83
議員の方に電凸ならまだわかるんだけどね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:01:42.20 ID:Bi1wdmI00.net
さすがにこんな事したら次の選挙がヤバそうだがそういうの気にしないのかね?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:01:45.69 ID:ABmYeTo50.net
いや別に個々人が抗議の電話をするのは自由だろ
死ねとか殺すとか無言電話を何回もしてるならともかく
「許せない」って意思を伝える電話は全く問題ではない
それが多いのは県議のせいだし

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:05:09.32 ID:st+OV3l/0.net
>>81
公開って方言う意味じゃないだろw
質問内容を公開するんであって住所を公開するんじゃない
公開質問に住所の公開が必要なら、それに対応する議員も住所さらさなきゃフェアじゃない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:07:41.57 ID:1n7mXDsR0.net
おい、小林貴虎、

お前、さっさと棺桶に入れ!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:08:05.79 ID:Q8jLrmrY0.net
普段の素行が反社っぽいのが気になる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:08:59.19 ID:R+pXZpt00.net
>>92
責任とらない奴が公開してるのが一番問題なんだよ。上にある市役所は何かの時責任とるけどな。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:11:28.76 ID:1ToYwdXS0.net
地方議員って、いいとこのボンボンだけど素行不良で他の仕事につけないヤバいやつがちらほらいるよな
うちの町にも一人いて、親が地域の権力者だからタチが悪い

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:12:37.55 ID:wmsgbSaM0.net
この小林たかとらってやつ杉田水脈みたいな議員なんだろ
わざとやってるお騒がせウヨ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:14:14.43 ID:slrl8DMk0.net
生産性のないやつは別に要らんわ。間違ってないわ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:15:55.48 ID:Wg6SlCHl0.net
>>81
分からないならここで聞かないで
身近な人に聞いてごらん
きっと教えてくれるよ
まあ今後付き合いなくなるかもしれないけど

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:16:39.77 ID:Wg6SlCHl0.net
>>98
そうだな
お前もいらないな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:19:59.06 ID:j5usntPw0.net
公開質問は個人情報をすべて晒していいとか本気で思ってそうなアホがいて草

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:20:16.68 ID:PGmj3wz60.net
日本からLGBTを叩き出せ!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:20:50.47 ID:PGmj3wz60.net
>>101
https://www.city.higashimurayama.tokyo.jp/gikai/katsudo/gikai_09-4_seigan-ke/seigan/h2106/gikai202002171744.html

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:21:24.20 ID:j5usntPw0.net
>>102
中国とか北朝鮮を目指してるのかな??
ちなみに台湾は同性婚認められてるよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:22:19.77 ID:uSe2TtaF0.net
>>90
世の中にはいい気になってるLGBTに反感を抱く有権者の方が増加しつつあるかも知れないよ?
特に政治的LGBT活動家には一般のホモやビアンも眉をひそめているからね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:23:28.81 ID:8Omw62sG0.net
日本は古くから同性愛文化があった国
同性愛がそんなに嫌なら自分がイスラム国家にでも行けばいい

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:23:53.63 ID:xFBYLyds0.net
>>1
脅迫まがいの公開質問状なんか送るからじゃん?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:23:59.13 ID:hM5KIR5f0.net
ごめん無知何だけも教えて
韓国の統一教会って、右派にとっては支持する対象なの?

自分は右も左もないけど韓国の新興宗教と聞いただけで身構えてしまうんだが

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:24:01.45 ID:FNws6JvF0.net
生物として子供産めないのに他人の子供に支えられるんだからLGBT税があればいいのに。結婚してもいいから。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:25:12.89 ID:dwQ9asVM0.net
統一教会の信者が必死の擁護でおもしろい

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:25:17.66 ID:xFBYLyds0.net
>>108
ハンドルネーム伝道師って奴と
パソ通時代から戦ってたけど。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:25:31.36 ID:pTQrqCgp0.net
>>6
その主張がほんとうにこの国で正しいのなら
淘汰され踏み潰された人間の末路も暗いかもしれないな
わからないが、ゲイになるにいたる所以があったはずで
そこに気持ちを致さない>>6さんの発言が世の中のスタンダードなら、それでいいし
叩けるやつしか叩けない人の弱さをどう救えばいいのか、理解に苦しむよ
掲示板にいたって、荒むばかりだ 嫌だから離れよう

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:26:54.65 ID:iCtusBib0.net
>>109
子無し夫婦にも同様の税が適用されるならいいんじゃない

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:27:17.64 ID:9pvo4ofJ0.net
Twitter見ると、ねらーかもしれんな。
掲示板で使われてるようなヘイト発言もしてるし。
そういうの現実でもついやっちゃう人なのかも。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:27:42.41 ID:nS7eZK7n0.net
さっきやってたAbemaPrime前半
テレ朝の左翼平石アナが必死に同性カップル側を弱者に仕立てて議員叩きしようって話にもっていこうとするから
コメンテーターからそれはやりくちが汚い左翼すぎるとまで言われてボッコボコにされてるから見ておいた方がいいぞw
ここ1週間で多分一番すっきりできる話だ

変わる報道番組#アベプラ@同性カップル住所公開 県議に直撃/東京五輪と世の空気感
ABEMA NEWSチャンネル
4月6日(火) 21:00 〜 22:00

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:28:23.21 ID:HSj25XNs0.net
5ちゃんねるに書き込みまくってそう

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:29:13.88 ID:XP47LxqT0.net
立憲の森も一般人の住所さらしたんだ、許すな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:29:23.06 ID:HSj25XNs0.net
>>115
平石は右寄りの言論ですけど。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:30:19.28 ID:pTQrqCgp0.net
二人の間に純粋な愛があれば性別など関係ないが
それが純粋な愛なのかどうかは、当人同士にしかわからない
形だけの添い遂げをすることが間違ってる それなら孤独でもいいはず
それなのに結婚してる人がマウントを取ると、ほんとうにこの国内部崩壊するよ?
男女の結婚が正当だという考えを否定してないのだが、
他人への押し付けは他人をよく知ってから行うべきだよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:30:25.74 ID:rK095Jge0.net
こいつ自民より維新にピッタリの人材だろ
顔がもう維新顔

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:30:50.77 ID:huH+XaL50.net
>>106
“あずないの罪(阿豆那比之罪)”って知らないのかな?
日ノ本の男色の初めは最澄と空海にありと云われるぐらいで唐渡りの外来文化だよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:31:31.54 ID:/c+hTPNH0.net
>>115
どう見ても小林ちょんがフルボッコされてフガフガしてたがw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:32:24.41 ID:nS7eZK7n0.net
>>122
そうだねw

ぜひみんな見た方がいいぞw
見ないと損するレベル

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:32:31.47 ID:EkGRat8a0.net
>>120
維新顔www
確かに何故かそんな感じがする

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:32:43.03 ID:uZINk13s0.net
>>108
俺もマジでそれ疑問
必死に韓国叩いてる人たちも統一教会に対してはモゴモゴするし
なんなの?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:33:59.24 ID:saXe1o4X0.net
>>123
イキってるブログとかSNSと違って
小林さんってキョドってて小心者なんだなってのがわかってなんか可哀想になった
田舎の議員をあんまりいじめるなよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:34:10.88 ID:AwAzfMiq0.net
メディアはこれを取り上げることで、
全国に広めてんだけど
それについては何も無しなん?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:35:52.44 ID:nS7eZK7n0.net
>>126
そうだねw

ぜひみんな見た方がいいぞw
見ないと損するレベル

生放送での小林議員見れる
1週間アーカイブ見れるから絶対みるべきw

誰が真実を語っているかが簡単にわかる(ばれる)

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:37:07.66 ID:+RGbHIjp0.net
氏名はまだしもインターネットに他人の住所晒すのはあかんやろ
公開質問状だから晒していいっつーなら
議員は公人だから住所晒してもいいってことにもなりかねんで

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:38:14.73 ID:R+pXZpt00.net
もしかして岩手の小泉みつおみたいになっちゃうのかな?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:38:31.38 ID:3ZSJAOU00.net
>>126
小林泣きそうになってたよなw
田舎でひっそりとやってたのに全国的なメディアに引きずり出されて叩かれて
出てきたときから泣きそうな暗い顔引きつらせて弱々しくて可愛そうになったわ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:38:47.81 ID:4BlT9IM/0.net
法律がどうなってるのかは知らんが、常識的に考えて住所晒すのは異常としか言えんわ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:42:57.09 ID:NTPgOlrN0.net
>>125
ほんとこの流れでも統一教会ネタは頑なにスルーだもんな
小林さんにとって住所晒して批判されるより何より
韓国の宗教団体との繋がりが明るみになったことが一番痛いんじゃなかろうか

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:44:18.38 ID:R+pXZpt00.net
>>133
恥ずかしいことなのかな?そのつながり(棒

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:44:50.57 ID:nS7eZK7n0.net
>>131
そうだねw

ぜひみんな見た方がいいぞw
見ないと損するレベル

生放送での小林議員見れる
1週間アーカイブ見れるから絶対みるべきw

誰が真実を語っているかが簡単にわかる(ばれる)

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:46:49.14 ID:uBW6GEBf0.net
ブログを読んだら言ってることはまともだった
ただ相手にイタ電被害があった
ことは確かだからそれをどう捉えるかだな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:48:01.67 ID:7NDoH4JQ0.net
津高校出身ってことなのでどんなにバカ大学卒でも地元なら津高校の学閥で一生安泰な奴か

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:48:36.49 ID:uBW6GEBf0.net
>>135
お前のせいで見たくなってきたわ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:49:01.64 ID:R+pXZpt00.net
>>137
北野高卒のののたんみたいなポジションなのか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:49:18.14 ID:LnG0ALD+0.net
>>128
それなw
端端からほとばしる小物感

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:49:30.90 ID:mAqFJR8e0.net
コイツ、どこの党に所属してるの?
その党はどう言ってるんだ?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:49:55.93 ID:06Vpfe3n0.net
同性カップルの住所無断掲載 小林県議のブログ 議長、経緯調査と対応協議へ 三重
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d618b4f6dee93b4f12bb887b7702c29f83ac18b

日沖正信三重県議会議長は5日の定例記者会見で、小林貴虎議員(自民党県議団、1期、津市選出)が
ブログに同性カップルの氏名と住所を無断で掲載したことについて、経緯を調査して対応を協議する
考えを示した。また、服部富男副議長は掲載した住所を削除するよう要請すると説明。小林議員は同日午後に削除した。

小林議員は取材に対し、氏名や住所の入った写真を掲載した理由について「公に議論するため、
届いたものをありのままに公開する必要があると考えた。同性カップルだと明らかにして積極的に
活動している方でインターネット上に住所を掲載している」と語った。

写真をブログから削除した理由については「正副議長宛てに、たくさんの電話があった。ひどい暴言や
誹謗中傷を受けたり、事実ではない話もされたりした」と説明。「インターネット上の投稿では家族の写真も
さらされ、迷惑を受けている」と語った。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:50:11.55 ID:92pErnEE0.net
人権侵害に値するだとよくわからない
何をどう侵害されたっていう議論なの?
個人情報が守られる権利?
それだと「同性カップルの」がつく理由がよくわからない

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:50:23.73 ID:zg0GXicT0.net
ホモだろうがなんだろうが誰かの住所を晒し上げるとかマジキチすぎるだろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:51:25.04 ID:xFBYLyds0.net
回答しなけれはマスコミに晒すとか
脅迫しといてこれ。
イキらず静かに暮らしてれば
同性婚だからどうってことはない
なぜわざわざ事を荒立てたのか

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:52:51.92 ID:nS7eZK7n0.net
>>138
見なきゃほんと損なレベル

これほど面白い回は多分AbemaPrime7,8年での中でも
ここまで局アナがボロカスにされる事は無かったw

アナウンサーが生放送でもう言葉遣い無視してコメンテーターとマジ喧嘩
あげくお前は左翼だとまで言われるなんて前代未聞だ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:53:05.98 ID:Y0k5mULA0.net
>>141
小林たかとら県議なら三重県自由民主党青年局長っすよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:56:19.91 ID:wLOSsBqG0.net
>>146
ボロカス論破されて左翼と決めつけって
まともに反論できなかったんだろうな
小林相当追い詰められたんだなw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:56:28.26 ID:R+pXZpt00.net
今頃TNOKの気分を味わってるんだろうか

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:56:51.44 ID:rjIbBIY/0.net
ヤフオクなんて入札して落札したら別のサイトで会員登録してマーケティングに協力しないと買えないストア出品があるからこのカップルのケースはそうでもない人権侵害だと思うよ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:58:01.32 ID:3Qb19QNX0.net
>>142
家族の写真って自分で晒してるんじゃん

今も閲覧可能だよね?

韓国の宗教、統一教会の関連団体に勤務してた小林たかとらさんの奥様やお子様の顔画像

自分でSNSに上げてるんじゃん

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:58:43.68 ID:rjIbBIY/0.net
もう一度言うけどヤフオクのフィッシング個人情報詐取ストアよりマシだって

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 00:58:48.77 ID:2f0tWssc0.net
議会で追い詰めるのと同時に被害届を出して刑事事件としても追い詰めるべき。権力を悪用して市民に仕返しする連中は許してはならん

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:00:21.81 ID:nS7eZK7n0.net
>>148
そうだねw

ぜひみんな見た方がいいぞw
見ないと損するレベル

生放送での小林議員見れる
1週間アーカイブ見れるから絶対みるべきw

誰が真実を語っているかが簡単にわかる(ばれる)

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:00:25.10 ID:kFSy26uG0.net
>>133
ここにもあからさまに必死さが浮いてる統一教会っぽい人きてるよね
ほんとあちらの人は独特すぎてすぐ分かる

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:00:30.61 ID:2f0tWssc0.net
>>143
他人の個人情報を勝手に晒してはならないと言う話。個人情報保護違反、プライバシー権の侵害に当たる

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:00:33.59 ID:R+pXZpt00.net
>>151
今年最大のブーメランかよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:02:25.93 ID:0QJ/ljRZ0.net
こいつが統一教会ってソースあるの?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:05:31.94 ID:jZMO6oW/0.net
>>1
めちゃくちゃだな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:08:53.68 ID:xJHoVtrH0.net
>>158
ググってみれば?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:09:22.13 ID:PGmj3wz60.net
>>156
個人情報保護法は個人間には適用されません。
知ったかぶりは恥ずかしいぞ。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:11:31.39 ID:rjIbBIY/0.net
職場での辺野古とか原発とかの署名強要も似たようなもんです。目を覚まして欲しい。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:16:52.43 ID:dVV/esCl0.net
>>143
アウティング問題じゃないの

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:17:23.51 ID:2f0tWssc0.net
>>161
政治家事務所は取扱事業者に当たらんのか?除外対象じゃないし、支援者のデータリスト化とかはしてるだろうし

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:19:39.18 ID:2ufrTqKe0.net
異常なまでに同性婚叩いてるのは統一教会がらみなんだな
今の時代に宗教信じてる人間はもれなく頭おかしい

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:22:51.39 ID:nS7eZK7n0.net
>>163
三重県ダイバーシティ推進課
「既に氏名や同性愛を公開して政治運動をしているのでアウティングには当たらない」

テレ朝が質問した弁護士
「既に氏名や同性愛を公開して政治運動をしているのでアウティングには当たらない」

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:25:26.22 ID:OhcWUlTy0.net
>>165
アウティング問題よりも統一教会問題になるのか?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:34:03.14 ID:6iV3ESC30.net
で、また例によって自民党とw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:36:49.47 ID:CMCYh0wM0.net
統一疑惑にQアノンとかなかなかの属性盛り盛りだなwこの議員

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:39:13.66 ID:WIJx8Gm80.net
ホモ関係無い
個人情報をさらしたらアカン

ホモでなければ住所をさらしていいのか?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:48:46.20 ID:ON0m4B/A0.net
奥様は元ソビエト連邦のおかた
もしかしたら日本の右翼の品位を落とすために送り込まれたお方かもしれない

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:51:20.18 ID:PGmj3wz60.net
>>167
それはそれで楽しいぞ。

173 :江田島平七 :2021/04/07(水) 01:52:09.11 ID:NRILtWhF0.net
>>1
ん?住所をさらされた?

自らネット上に氏名、住所、電話番号を公開してるじゃんwww
https://www.bokuranoijyuseikatsu.com/shop-1/%E8%99%B9%E7%B4%90/
自分自身で個人情報を公開してる事業者が、議員に公開質問して、
自ら公開した住所をさらされたと被害者ヅラしてもねぇ。

私に文句があるパヨクの皆さん
私はここのスレにいますので
   ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1617539751/l50

文句ある方はどうぞ。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:04:08.23 ID:nS7eZK7n0.net
まぁこの県議は相当頭が良い
左翼が騒げば騒ぐほどこの県議の露出が増えて知名度と優秀さが世間に知れ渡る

左翼は好きな選択をすればいい
1.今回の弱者ビジネスは相手が悪かったと思ってあきらめる
2.騒ぎを続けてこの県議の優秀さを宣伝してやる

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:09:05.87 ID:dVV/esCl0.net
このスレ本人が張り付いて擁護レスしまくってるよね

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:09:12.29 ID:sxkDRRZs0.net
たいして興味無いからネットの情報をちょっと見ただけのゲイの感想

どっちも気持ち悪い

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:09:26.20 ID:IyvhPHp20.net
タカ!トラ!バッタ!
タットッバ!タトバタットッバ!

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:14:53.51 ID:af/gEvq/0.net
また自民党なの?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:31:34.22 ID:rK095Jge0.net
>>151
うわぁ統一教会なのかよ
安倍のコネで国政に出るのかな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:42:56.75 ID:s3X1Lp3t0.net
この議員Twitterでタコ殴りにされてて草

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:45:40.84 ID:65xBKxWu0.net
ゲイ vs 統一協会 なんかもっとやれ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:46:31.36 ID:JQ7pFsFL0.net
伊賀市長ってどちらかと言うと
ホモ系の人のイメージあるから
たぶんLGBTの味方になってくれそう。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:47:03.61 ID:JbrMtsYB0.net
>>11
何処の誰かもわからないものからの公開質問状だとか笑わせる
自分たちは相手の身分も名前も公開だとか卑怯極まりないな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:47:37.36 ID:YAXubrhd0.net
統一教会とネトウヨの親和性

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:51:15.35 ID:65xBKxWu0.net
自民 統一協会
公明 創価
共産 共産教
社会党 障害者が幹部
民主党 ゲイ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:53:05.79 ID:PGmj3wz60.net
アベマ視てきた。
たかとら圧勝やんか!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:54:39.05 ID:nS7eZK7n0.net
>>186
なw

見れば(このスレの)誰が嘘をついてるかは小学生でもわかる

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:58:14.20 ID:gxaX4vdk0.net
https://www.bokuranoijyuseikatsu.com/shop-1/%E8%99%B9%E7%B4%90/
特定商取引に基づく表記
販売業者:加納 克典
代表責任者:加納 克典
所在地:〒518-0123 三重県伊賀市猪田2455
電話番号:090-5657-5506
電話受付時間:9:00〜18:00
公開メールアドレス:info@bokuranoijyuseikatsu.com

https://www.chunichi.co.jp/article/165282
伊賀市猪田の同性カップル加納克典さん(41)、嶋田全宏さん(44)らが
性的少数者(LGBT)を象徴する虹色の伊賀焼「虹焼」を制作した。
地元の伝統工芸品を通して「誰もが自分らしくありのままに生きられる社会」を願う。

とっくに住所も電話も、LGBTであることも公言している二人

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 03:03:45.45 ID:hA4KtILf0.net
>>21 プライバシーの侵害で民法709条違反だろ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 03:06:57.23 ID:pTQrqCgp0.net
統一教会だったのですか
それならもう何もいいません
信教の自由は何人も他人の心教を侵せないのです
だから自分の心教も侵さないでください
それができるならそちら様は守られる保障もおありでしょうから
どうぞ終息に向けてください

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 03:11:14.46 ID:rK095Jge0.net
本人臭い奴がいるなw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 03:17:36.94 ID:4zziZUUb0.net
名前に虎を入れるような親にろくなのはいないから

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 03:28:52.56 ID:8vH7SFG80.net
負けても勝ったと言い張る精神勝利の阿Qがいるなw

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 03:35:16.84 ID:b566W2+k0.net
>>183
え?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 03:38:57.98 ID:RyhOCGn60.net
ホリエモンの同類か

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 03:40:06.21 ID:RyhOCGn60.net
>>188
だからと言ってこの県議が無断で晒していい理由にはならん

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 04:24:30.90 ID:MYveGekI0.net
市長と議員は別の会派なんだろうか
なあなあの関係だとか主従関係だとかだったらどうなってたことやら
まして市区町村と都道府県の壁もあるし

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 04:41:43.81 ID:D2u+MYNV0.net
>>4
住所は削除した。謝罪はなし。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 04:43:21.21 ID:PGmj3wz60.net
>>188
あ〜あ、やっちまったな。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 04:45:25.31 ID:D2u+MYNV0.net
>>24
コイツに投票したバカが多かったんだから仕方ない 反省して次は気をつけるだろう

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 04:46:34.15 ID:D2u+MYNV0.net
Abemaに出てた。司会者からの質問にまともに答えられないほどのバカっぷり。

学歴調べてみたら、帝京科学大学卒。なるほどねえって感じ。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 04:47:38.00 ID:D2u+MYNV0.net
>>188
お前バカだなあ。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 05:02:49.16 ID:AQec9ntb0.net
>>201
帝京大学と帝京科学大学と帝京平成大学の区別がつかないのですが、
コンビニで広告をエンドレスでやってるとこか?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 05:03:47.00 ID:AQec9ntb0.net
>>192
伊勢の大名とか、ローカルスーパーに文句あるのか?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 05:54:55.88 ID:vigGH8mR0.net
何だかアレやな。
バカネトウヨかと思ったら、対話が出来ない「お気持ち」主義のパヨクのゲイが暴れてただけなのね。
車椅子ヤクザのババアといい社会に害悪しかないな。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 05:59:46.05 ID:PGmj3wz60.net
>>205
ところがだ。
このパヨチン活動家のゲイに乗せられた馬鹿が此処に沢山居るんだw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:01:21.64 ID:vigGH8mR0.net
>>120
なんか納得w
n国にもいそう。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:09:29.95 ID:GO7PYo7A0.net
Abema見れなかった
後日Youtubeで見られるよね?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:12:42.37 ID:vigGH8mR0.net
>>206
アウティングだって未だ絶対悪なの?って議論の余地がある事なのにアウティングだーと言って断罪、異を唱えれば差別主義者と言ってポリコレ棒で抹殺させる世の中ホントに良いのかねと。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:15:44.33 ID:vigGH8mR0.net
>>208
回しもんではないけどつべだと見どころ(論客のやらかし)カットされる事もあるのでアプリ入れても良いと思うぞ。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:17:46.62 ID:flrIG8vu0.net
同性愛者だと知らなかったら認めようもないぞ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:18:33.51 ID:j7mrJoSh0.net
>>209
その認識が既にずれているんだよ
差別主義者の言い訳にしかならない

アウティングはあってはならない
その上で、公益性にどこまで鑑みたものなのか
それを明確化できるのかを踏まえた上で
始めて検討対象となるべきこと
今回の事例は、個人の差別意識からの晒し上げ行為に他ならず
許されないことだからね

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:18:54.75 ID:bsjXBX6e0.net
別に襲撃されて焼かれるとかじゃあるまいし

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:36:07.86 ID:jfOSEzkV0.net
高虎公の尊名を汚すな
改名しろ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:36:37.89 ID:vigGH8mR0.net
>>212
ほらそう言う一方的なのが嫌なんだよね。
ゲイだからって差別されるのは問題なのかも知んないけど、LGBTは天使な訳でもなく綺麗事だけじゃないでしょ。

同性婚ばっかり目を向くけどさ異性愛以外の性犯罪も同等に扱うのか健全に議論がロクに進んでない上で、アウティング禁止していいの?
いまただの罰ゲームじゃん。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:39:39.88 ID:626p0qGh0.net
反LGBTの人達、特に信仰仲間に攻撃するよう誘導したんじゃないかと思ってしまう

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:42:32.91 ID:9Rb+VKuw0.net
ゲイはキチガイ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 06:48:58.01 ID:8Jah8FoM0.net
秘密にしたいの?
それなら同性パートナー宣誓制度は矛盾してるだろ

公的な存在を認めろ!と言いながら秘密にしろ!とか
言ってる事が矛盾して理解に苦しむ

単に性的少数者とか関係なしに、本人の承諾なく個人情報晒すのが良くないとするならわかるが
それなら、性的少数者関係ねえだろと

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:02:19.41 ID:C6Kbxwc90.net
>>1
ん?個人情報漏洩じゃなくて人権問題なの?

それって同性カップルがヤッパ変って事じゃないの?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:02:44.73 ID:FpvFIyf90.net
>>5
この人自民なのかよ。。。
もうさ、こんなのを当選させるくらいなら議席減らしていいんじゃないの?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:06:46.49 ID:uI8IyCw60.net
やはり、ホモは恥ずかしい存在なんだな
だったら、外に出て来んな
これまでどおり、日陰の存在で良いだろう

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:06:48.41 ID:j7mrJoSh0.net
>>215
>ゲイだからって差別されるのは問題
答えを自らの持っていながら
それでも言い訳を紡ぎ
今回の事例である、差別意識からの晒しを看過するがごとき主張になるのは
何故なのかな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:07:51.98 ID:vigGH8mR0.net
>>216
基本的に宗教関係は対立関係にあるのがね。
健全な議論じゃなく宗教戦争になったらノンポリはもう手を出せないし腫れ物としか扱いようがなくなるんだよな。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:08:21.62 ID:EjNTrZgD0.net
>>1
辞職すべき

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:11:37.53 ID:AYCU4CdM0.net
公開質問状を公開されて困るとか???
やはり違う世界に生きているようだ。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:12:28.39 ID:j7mrJoSh0.net
>>218
今回、この県議は自ら抱える性的少数者への差別意識から、敢えて晒し上げを行った
許されざる問題だからね

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:13:50.03 ID:yywllMrN0.net
男女のカップルの住所でも同じなのに
同性カップル同性カップル言われて余計ダメージがでかくなってるような

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:16:33.90 ID:vigGH8mR0.net
>>222
なら被害者ポジで差別主義者とレッテルを張らずに個人情報保護だけ訴えれば良いのでは?
一方的に殴りにかかってクソ味噌一緒にして、批判や意見を言おうものならセカンドレイプだ二次被害だと被害者ポジから抜け出さない。
これじゃお互い健全な議論なんて出来ないでしょ。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:21:46.84 ID:IbdgJGzB0.net
まぁでも選挙で選ばれてるんだからこれが民意だよね

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:27:57.36 ID:j7mrJoSh0.net
>>228
今回の件で、アウティングされた側は被害者であり
晒し上げた県議が差別主義者であることは、自身が言動により明らかにしている
県議にあるまじき愚行であることに、議論の余地はない事例なのだが

いったい何をそこまで庇いたいのかな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:28:21.48 ID:svgoWvPk0.net
創価や統一教会の宗教狂いに政治をさせるべきではないな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:33:30.02 ID:8vH7SFG80.net
>>225
問題はそこじゃないと何度も何度も何度も言われて誰も反論できてないのに
こうやってすっとぼけてまた同じことを言い張るバカ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:41:45.34 ID:AwAzfMiq0.net
こういう問題も含むことを理解した上での公開質問じゃないの?
メディアもおもしろおかしく取り上げて
全国に拡散させそうだしさ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:42:23.34 ID:92YzitK90.net
岡本栄市長は関テレの元アナウンサー
語り口は穏やか

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:42:57.05 ID:vigGH8mR0.net
>>230
守りたいものねぇ。取り敢えずこの市議の立場なんかはどうでもいい。一方的にならずにキチンと議論し会える空間かな。

さて一応アウティングには当たらないと三重県でも回答されてるんだけど。その上であなたがこの市議を差別主義者とレッテル張りをして糾弾されているのは何なの?個人のお気持ち?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:48:10.59 ID:j7mrJoSh0.net
>>235
県議自らのTwitter
>>1にも、情けない事例が示されているよね

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:54:08.36 ID:j7mrJoSh0.net
>>235
追記
差別主義者が、差別を好き勝手に主張できる場を、議論の場などと主張するのは欺瞞だからね

まさかとは思うが
差別主義者による、差別主義者を差別するな
などという愚昧極まる主張をしたい訳ではないよね

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:55:16.96 ID:3wAExp/T0.net
ホモはマジで気持ち悪いから

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 07:59:41.44 ID:vigGH8mR0.net
>>236
取り敢えずご当人方も一方的だったのを認め対話する方に向かっておられるようですが(笑)

https://twitter.com/bokuranoijyu/status/1377450482042462209?s=19
(deleted an unsolicited ad)

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:00:52.75 ID:3PuvFQuk0.net
なんで住所と電話番号教えたのよ。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:01:55.86 ID:nESQ5pPC0.net
>>240
どこの誰だかわからなかったら怪文書だろ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:06:19.94 ID:Y7rxSsqn0.net
公開質問状って自分らは相手の回答公表しますってことやん?
それやのに自分らのことは公表するなって何勝手なこというてるんや
公開質問状だしたりマスコミにいいにいったりしてる活動してるんなら
公人みたいなもんやん?公表しても問題ないやろ?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:07:54.46 ID:j7mrJoSh0.net
>>239
残ったのは、差別意思から晒し上げをした県議の側の問題ということだね

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:11:17.31 ID:Y7rxSsqn0.net
公開質問状の差出人がなんでプライバシーなんや?
公開質問状なんだから差出人も公開やろ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:13:36.32 ID:ectP4Oi60.net
ヤフコメがLGBT寄り、5ちゃんが県議寄りなのが一つの答えなのかも

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:15:24.14 ID:vigGH8mR0.net
>>237
あなたもわからないお人だなぁ…
何故あなたが「差別主義者」とレッテル張りしてんの?
あなたが決めた「差別主義者」の中の意見は認めない?
どんだけ自分が傲慢な事を言っているのかホントにわからんの?
笑わせるな。

議論はあなたの言う誰かが決めた「差別主義者」であっても一方的に被差別を訴える当事者でも冷静に意見を聞き、自分の意見を言える環境が必要じゃないの?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:15:26.58 ID:ectP4Oi60.net
>>244
個人情報保護法は個人対個人には適用されないもそうだけど、あんたみたいな主張をする奴が批判派を説得しきれてないかと

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:21:19.69 ID:MnCXB9dr0.net
信条は別にして、住所晒しはアウトだろ
議員擁護したり、晒された方叩いている奴らはアホなの?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:23:40.01 ID:vigGH8mR0.net
>>246
サヨクの論法は結局何も産まない
綺麗事で叩いてその時はカタルシスを得るけどその後に残るのはディストピア

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:25:38.78 ID:ectP4Oi60.net
>>249
右翼の固まりのヤフコメでその主張が通ってない現実

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:27:19.33 ID:2BCR1wNR0.net
>>230
一応ネット上で公表してる人だし、公開質問状だから、
氏名の公表までは、正当じゃね?
ウティングには、あたらんでしょ。

住所はやりすぎだと思うけど。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:28:23.86 ID:IxCDpcDB0.net
伊賀市長がんばれ!

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:30:44.75 ID:MnCXB9dr0.net
>>251
住所を公開したのがアウトだよね
それも含めて讃えているのが議員擁護側

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:31:51.36 ID:vigGH8mR0.net
>>250
ヤフコメ見てないけど想像力はつくw
お気持ち通報あるからパヨの綺麗事が残りやすいからな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:32:51.76 ID:Y7rxSsqn0.net
>>248
毎日新聞さんから質問状がきましたとかと同じやん?
新聞社から質問状がきてそのこと報告してもプライバシー侵害にはならないよな?
伊賀のカップルさんから質問状が来たから
そのこと報告してもプライバシー侵害じゃないよな?
公開してほしくない住所とかそういうことは相手側のことやで
議員はしらんことやん?公開質問状の出元なんだから公開しても
いい住所やと思うのはおかしくないで

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:45:45.47 ID:91BVjrlH0.net
>>255
でも議員側は別に住所をブログに載せなくても言いたいことは言えた状況だからな

それなのにあえて住所が記載されてるものを撮影して氏名とセットでブログに晒すって根性が炎上理由でしょ

カップル側を応援するわけじゃないけど、この県議も相当問題あるよ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:49:28.24 ID:CMvtXpoE0.net
伊賀市長はマスゴミのミスリードに乗せられてる事に気付いてないんだろうw

たしか70近いよな
うちの親と年が近いし、ネットなんてやらなさそうw

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:52:56.74 ID:AFzwEJsK0.net
岡本 栄
日本の政治家。三重県伊賀市長(3期)。
関西テレビ放送の元アナウンサー。
出身校: 早稲田大学教育学部
生年月日: 1951年9月18日(69歳)

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 08:57:46.95 ID:8xnEK3zv0.net
>>208
スマホからだと左下の三てなってるところを押して番組表を押して昨日の21:00まで遡るとabemanewsの列にあるやつを押せば見れるよ
俺は会員だから見れてたらすまんけど

俺が見た感じは活動家と県議の主張の食い違いは置いておいて議論の最中に県議がずっと歯茎見せてニヤニヤしてるのは好ましくないなと思った

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 09:03:28.71 ID:QG9PjCuj0.net
こんな人間が県議とか終わってるわ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 09:31:58.84 ID:iut9/LsR0.net
いきなり公開質問状送りつけておいて、
『寄り添っていく』スタイル

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 09:43:46.43 ID:iut9/LsR0.net
自分たちがいやがらせを受けるのは恐怖だけど、
議員がいやがらせを受けるのはOK

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 09:56:37.65 ID:vigGH8mR0.net
>>262
車椅子ヤクザと構造は一緒なんよねぇ。
奴も助け合う社会がどうたらこうたら言ってあのザマ。

こちらは話し合う姿勢はお互いあるみたいだからまだ救いだけどさ、周りの支持者の殴り合い上等の言論にはウンザリ。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 09:56:46.71 ID:vt9ax4PO0.net
>>262
公開質問が嫌がらせなら議員やめなよ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 10:40:24.18 ID:XdXZYtX90.net
劣等衰退人権後進国ジャアアアアアアプw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 10:41:23.54 ID:b152KTWf0.net
普通のでもまあ、ダメダメだろうね

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 10:44:05.27 ID:3PuvFQuk0.net
だからこれからはペンネーム使いなさいよ。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 10:45:03.29 ID:9KCCNhOJ0.net
議員に対しての公開質問が嫌がらせってどんな脳みそしてたらそんな発想になるんだよw

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 10:57:02.99 ID:/NXsedCT0.net
狭い世界に生きてるから周りを軋轢を起こすパヨであった

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:04:13.38 ID:kyRBuUFd0.net
>>268
この場合LGBTに対して否定的な回答をしたら
差別的だとマスコミが叩くからでしょ?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:05:21.80 ID:VedB/8l40.net
 ホモは社会的弱者なのじゃから
保護費貰えるべきワニね、憲法で定められてるのワニから
国民の平等な義務ワニわ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:08:13.53 ID:/NXsedCT0.net
自分たちと違う意見だったら、マスコミに叩いてもらおうとするよこしまな動機みえみえのヤツに対応する必要すらなし

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:11:49.21 ID:zwE8m9hR0.net
自民党公認カルト

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:12:20.29 ID:eHsfR7vv0.net
>>272
この議員は思いっきり対応誤って炎上しちゃいましたね

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:14:33.87 ID:fbkkADUe0.net
ホモ云々以前に住所晒すとか一般常識的におかしいからな
そりゃ炎上もするわ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:15:19.51 ID:pdIzwfYM0.net
貴虎(たかとら)

キラキラネームに含まれる?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:16:33.28 ID:fbkkADUe0.net
藤堂高虎への深刻な風評被害

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:18:27.85 ID:u/3K8C+L0.net
周りの人に知らせるべきである
風紀のためだ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:20:35.97 ID:9+vKgPAL0.net
>>1
ポリコレに負けるなよ

未来は闇に閉ざされる

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:23:18.19 ID:4u7Rbcv90.net
田村厚労相「彼は私の大事な支援者です よろしいのですか?」

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:34:38.61 ID:JHi4n8b80.net
互いの身元、論旨を広く明らかにして議論するための公開質問じゃないの?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:36:20.59 ID:JHi4n8b80.net
>>256
なんで?
発議の責任者は明らかにすべきだろ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 11:36:26.96 ID:vigGH8mR0.net
>>268
公開質問状云々ではないでしょ。

晒されて被害者アピール
→そもそも自分たちでさらしてた。

アウティングだーアピール
→公表済みのためアウティング事例には含まれません。

市議は差別主義者だーアピール
→反対意見をレッテル貼りの上、市議の嫌がらせ被害は黙殺

結論、どっちもどっち。
マスゴミが悪い

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:06:12.69 ID:WdT5Y6fQ0.net
昨日abemaに出演してるの見たが結局「なんでわざわざ写真に撮ってまで無許可で住所を公開する必要があると判断したのか」については最後まで有耶無耶だったな
相手が性的指向をオープンにしていてWEBで住所公開してるから問題ないと思ったってだけで
公開質問なので住所の公開も必須ならそう言えばいいわけで結局公開する必要はなかったけど別にいいだろと思ってやっただけってことか
先輩議員に説得されて削除したって経緯も話してたが周りからもやりすぎと思われてるんじゃん

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:13:23.03 ID:tAiQs9KA0.net
Abemaで見る限りはしっかり対話出来そうな感じだけどTwitterでは真逆の印象を受けるな
5chで垂れ流される様な言やヘイトそのものを呟くのは思慮が足りないのでは?
同性婚に反対なのは別に良いけどそれでなくとも社会で肩身の狭い思いをしてきた人達が居る事を知っているのなら、県議の立場であのTweetはそれこそ攻撃的ではないかなと

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:22:28.00 ID:1zXtdX0F0.net
この同性カップルは今炎上してる車椅子の人みたいに自分に不利益な事があったら拡散するような人だから県議側は先手を打ったのかな
abemaでも自分が公表しなかったら逆にカップル側が県議とのやり取りを公表してたはずだからやられる前にやったみたいに話してるように感じたけど

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:22:44.81 ID:1jMpIFb00.net
>>283
名誉毀損罪
「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」



・公然と許可なく居住地を公開した

・LGBTであることは、本来なら名誉に関係ないものだが、
社会風俗においてはいまだに蔑視されやすいのは明確である。

・つまり居住地とLGBTという事実を紐つけし、公然と許可なく公開した。

・当事者の名誉が、いまだに差別が存在する社会風俗へ公然と曝け出された。また、当事者の生命財産を反LGBT勢力からの危険に晒した。

・住所を許可なく曝け出すことの正当な理由がない。社会的利益にもならない。公共の福祉でもない。

・LGBTを蔑めようとする意図があるのは、過去の政治方針、ネットの書き込みからも明確である。

・削除に応じないため、故意に公開している。

・反LGBT思想を持つ韓国分鮮明統一教会と繋がりを持つ。
LGBT差別は憲法14条で社会的に禁止されているので、
宗教的思想が人権を超えることはあってはならない。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:24:21.21 ID:1jMpIFb00.net
やっぱり反LGBTの議員は統一教会関係韓国ウヨだったんだな

杉田水脈議員が勝共連合ダミー団体の集会で講演も、「存じ上げません」
https://hbol.jp/199090


新潮45「杉田擁護記事」騒動、批判殺到の小川榮太郎氏による「安倍夫妻との一心同体」や
「カルト教団との深い関係」をマスコミが一切報じず!昭恵氏と山登りの写真も!
https://yuruneto.com/sugita-ogawa/

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:24:22.33 ID:91BVjrlH0.net
>>282
「三重の〇〇さんからこんな質問がきました」で十分伝わる話であって、住所まで晒す必要がない
そのことをこの県議も曖昧に回答してるみたいだし、やばいと思ってるからブログも消したんでしょ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:32:36.34 ID:MnCXB9dr0.net
流石にこの件でウヨパヨ言っている奴らはどうかしているだろ
住所を直接晒すなんてアホな対応した議員が愚かなだけ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:40:18.94 ID:1srmh4xp0.net
逆にこの活動家の方々もTweetに釣られて公開質問状を送り付けるのは悪手だったかもね
LGBT活動家のお陰で救われてる人も居るだろうから無碍にはしたくないけど、もうそろそろ被害者然とした対応はやめても良いのではないかなぁ
侮辱された、否定されたと感じてもそういうのは何度となく繰り返された事で、それに対して同じ対応で返しても相互理解は深まらず分断を進めるだけだとも思うわ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:45:52.20 ID:vigGH8mR0.net
>>287
頭悪っw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:49:10.61 ID:ZnHPjzn/0.net
>同性カップルの個人情報を晒した三重県の自民党県議、統一教会フロント組織との関係が発覚

まじかよ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:52:16.49 ID:5lSKGlkE0.net
>>16
>>22

そう
統一教会の教義ではLGBTは大罪だから
信者としては許すわけにはいかなかったのだろう

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:52:34.86 ID:LuMhcadf0.net
そりゃ栄姐さんも激おこですわな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:52:48.37 ID:vigGH8mR0.net
>>291
実際こういうフラットな立場の当事者の方が置かれている苦労

https://twitter.com/GOGOdai5/status/1379043632561328139?s=19
(deleted an unsolicited ad)

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:53:27.27 ID:5lSKGlkE0.net
>>276
むしろ渡世名だろw

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:54:45.19 ID:LuMhcadf0.net
>>182
そのイメージは桑原征平の陰謀(´・ω・`)

LGBT問題に理解があるのは事実だが

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:55:34.30 ID:5lSKGlkE0.net
>>256
県議の過去の発言や書き込みが、まんま嫌韓ネトウヨだからな…
それなのに韓国宗教の信者ってわけわからんw

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 12:55:36.22 ID:qPl3bb6N0.net
>>294
なるほど
小林さんは韓国の新興宗教を信仰してて
その教えに基づき反LGBTとして今回の行動を起こしてしまったのか?
だとすればだいぶ見方も変わってくるな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 13:05:04.01 ID:KuGaWqXh0.net
>>67
住所は自宅なのかな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 13:10:03.36 ID:ucGYZ7zf0.net
>>276
津出身だから藤堂高虎から取ってタカの字だけ変えたのかな?って思ったから
そうだとしたらキラキラではないな。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 13:15:43.36 ID:1srmh4xp0.net
>>296
保守系は当事者の苦悩を汲み取ろうとしない、というところも問題だね
建設的な議論を進めたいなら極力相手の神経を逆撫でしない様配慮すべき

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 13:19:34.80 ID:3ObWDA2e0.net
こばやしたかとら

安定の自民党案件

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 13:23:06.55 ID:s6+/Yxia0.net
これはかなり常識から逸脱した行為だな。
訴えられても知らんぞ。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 13:24:51.98 ID:H8XK8zis0.net
>>183
やべぇキチガイだ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 13:27:07.67 ID:H8XK8zis0.net
>>22
大丈夫か?小学生?池沼?
この偏見と差別にまみれた国で住所公開する事がどういう事かもわからんの?マジで?
まぁそう思うならお前も公開しろよな絶対しろよ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 13:27:15.03 ID:olW7f6Ns0.net
>>299
半島工作員の手口として広く知られているのは
「まさか朝鮮人が朝鮮人の悪口を言わないだろうという心理を逆手にとる」だからw

ネトウヨも街宣右翼と同じでほぼほぼ在日だよ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 13:59:34.79 ID:EDUVHW1H0.net
うわ、統一教会なのかよ
擁護する気なくなったわ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:02:55.08 ID:U3UGBwoC0.net
>>296
松浦大悟は居場所なくなったから自民党に阿るようになった。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:11:38.19 ID:fBAEeyGK0.net
同性でなかったとしても意思に反してネットで住所氏名晒すのは
普通に問題があるだろw

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:25:23.56 ID:ruUydabM0.net
自分の理念でも何でも無く、統一教会の教義だから反対してんのだろうか

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:30:20.09 ID:6yhjJMYB0.net
>>19
タ・ト・バ タトバ タ・ト・バ♪

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:32:26.74 ID:vigGH8mR0.net
>>310
居場所を奪ったのは誰ですか?

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:36:01.00 ID:vmN2Qvon0.net
>>276





という「タカトラ」なら存在する。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:39:50.52 ID:zkHYUvLA0.net
マジ頭Q

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:39:55.78 ID:UPc7hXiW0.net
久しぶりそいつはゲイだなぁ部長〜♪

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:54:02.54 ID:1jMpIFb00.net
たかとらは完全に反LGBTじゃん。日本人はサタン、LGBTは死ななければならないという韓国キリスト教議恐ろしすぎ。

https://pbs.twimg.com/media/EyVPnuTVoAE9pEG.jpg

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:30:32.97 ID:PGmj3wz60.net
>>226
三重県は『アウティングにあたらない』と公式に表明しているぞ。
パヨチン活動家の大敗♪

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:33:01.07 ID:6IvhLs170.net
>>319
故意にブログに住所晒し上げたってことは
反LGBT勢力、教団に対する攻撃指示ってことだわ

ブログに挙げることによる不利益の効力を知らないとは言わせないわw

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:34:18.20 ID:6IvhLs170.net
>>186
アベマww
反LGBTシンパ動画がなんだって?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:40:28.33 ID:PGmj3wz60.net
>>264
なんならお前も住所氏名記載無しの公開質問状を貴虎に1000通出せば?
日付指定でな。

↑こんなの出して本当に相手して貰えると思ってる?
無視されるの解るよね?

これが住所氏名を載せる担保だよ。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:42:58.34 ID:PGmj3wz60.net
>>320
でもアウティングには当たらないんだよ。
まずそこを理解しような。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:43:57.49 ID:PGmj3wz60.net
>>321
見てこい
それから言い訳を聞いてやる。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:46:47.70 ID:QOFMycC00.net
しかしこのスレは左翼活動家多いな。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:53:32.73 ID:d7eKu1WM0.net
どう見ても動員されてる統一教会信者の方が多いだろ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:01:38.30 ID:vt9ax4PO0.net
>>322
議員に公開するのと不特定多数に公開するのが同じだと思ってる?

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:19:45.69 ID:6IvhLs170.net
>>323

第四条 何人も、性的指向又は性自認を理由とする不当な差別的取扱いをしてはならず、 及び性的指向又は性自認の表明に関して、強制し、禁止し、又は本人の意に反して、 正当な理由なく暴露(本人が秘密にしていることを明かすことをいう。)をしてはならない。

住所と紐つけされてるからアウティングに該当するだろうな。
当人が住所の公表止めろと言っても取り下げない。
質問状を取り下げるなら住所の公表を止めると、取引してるところからも明らか

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:29:58.37 ID:i/SKC1ka0.net
私ホモだけど、公開しても問題無いと思うよ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:37:47.72 ID:QOFMycC00.net
>>327
えーっと。日本語理解出来ない人かな?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:39:15.82 ID:QOFMycC00.net
>>328
三重県は『アウティングにあたらない』と表明しているんだが、また繰り返すの?
これがパヨチンのやり方だよね。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:40:41.62 ID:WmZkFl9G0.net
>>328
販売ページ
商品を買って応援
https://www.bokuranoijyuseikatsu.com/shop-1/%E8%99%B9%E7%B4%90/

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:42:20.85 ID:r1jzcjFh0.net
小林は「なぜ、人権侵害になるのか?」って質問しろ
異性愛者と違う扱いをする方が遥かに人権侵害だろうが
同性愛の方々も同じように扱え

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:51:41.43 ID:6IvhLs170.net
>>331
そうなの?ソースは?

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:55:58.34 ID:6IvhLs170.net
>>332
だから?住所なんかタウンページにも載ってるものだろ?
相手を蔑める意図があり、不当に公開したらダメだろ。
LGBTであるということと紐づけされてんだからさ。

実際差別主義者から電話かかってきてんだろ?
おっそろしいわ。テロ。

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:56:12.23 ID:R+pXZpt00.net
>>192
寅年生まれの徳田虎雄はガチ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:57:41.51 ID:py0DtjMK0.net
普通の感覚してたら他人の住所公開したら問題になることくらいわかるよな
それすらわからない低脳が議員やってることが悲劇だわ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 17:13:53.71 ID:IbWWGZ2U0.net
普通は公開しないよ

ただ公開質問状で公開しろときてるから公開するけど

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 17:28:15.42 ID:vt9ax4PO0.net
>>338
住所は公開しないよ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 17:33:03.63 ID:IbWWGZ2U0.net
私もホモだけど、何の問題もないと思います

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 17:42:08.72 ID:IbWWGZ2U0.net
他人の批判ばかりの悪口政治をやめよう

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 18:14:51.12 ID:WmZkFl9G0.net
>>334
アベマプライム見てこい

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 18:19:14.60 ID:0+o2GpHO0.net
自民はどういう基準で候補者選んでいるんだ?

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 18:19:48.55 ID:+BfEDrcK0.net
>>335
君たち極左活動家って自分以外の主張は絶対に認めないよな。
それで『寛容性、多様性』とか笑わせるなよ。

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 18:32:29.99 ID:+Je23S+Q0.net
すみませんが

社民党や共産党は別に私達の代表ではないよ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 18:57:12.60 ID:r8PdnZCs0.net
小林議員を大絶賛
https://i.imgur.com/IrMG6NT.jpg
稲森議員(今回の件で小林議員に抗議してる)を提訴
https://mainichi.jp/articles/20210202/ddl/k24/040/123000c
近藤氏を議会に参考人招致する流れを作ったのは小林議員

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 19:00:29.72 ID:r8PdnZCs0.net
今回の件以前から激しく対立してるんだね
↑の裁判も注目だね

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 19:24:33.76 ID:Qam66ZCm0.net
>>345
統一教会に代表してほしくもないがな

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 19:38:26.41 ID:dqPRmZLc0.net
同レベルの連中の争いか

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 20:20:47.64 ID:odRNlSHG0.net
公開質問状を取り下げたら、住所公開をやめるという条件を出してたから
嫌がらせで住所公開した感じだな

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 20:25:35.43 ID:zXwYeYGj0.net
この県議は喧嘩かったるわ!って感じだったんだろうけど
まんまと罠にかかったというパターン

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 21:48:55.79 ID:+BfEDrcK0.net
>>350
「住所公開をやめる」のでは無く
「HPでの報告を削除する」だからな
印象操作で差別になるぞ。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 21:58:19.92 ID:Jg9KAZ890.net
カルトの走狗

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 23:00:59.54 ID:IJEpEShS0.net
自民が想像以上にカルトとどっぷりだったわ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 23:03:42.11 ID:IJEpEShS0.net
>>333
ホモだろうがノンケだろうが議員みたいな立場の人間に住所ネットで晒されたらブチ切れるわwww

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 00:00:47.34 ID:ve0dggKI0.net
>>355
自分で住所氏名公開しているのに?
ある意味自作自演でしょ?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 01:16:21.16 ID:4oJ7RgT9O.net
>>315
誰それ
モロやん

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 01:17:15.80 ID:QiY0G5g80.net
>>311
それだな

マスゴミはホモ案件だから騒いでる

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 01:34:22.06 ID:vbFddbLC0.net
うーん
これ法的にも何も問題ないんだよね
抗議した伊賀市長はちょっと頭のおかしい人なのかな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 01:37:59.66 ID:bYNuoTM80.net
俺、恥ずかしながら帝京大学卒だが、帝京科学大学にくらべたらだいぶマシだわ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 02:02:55.54 ID:SLSkpHY90.net
同性愛とか関係無くいけないんじゃないのか?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 02:03:06.44 ID:QqHodxU20.net
こいつはなんなん
輩?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 02:13:14.29 ID:Ngj+OFqS0.net
どうやったら津高校から帝京科学大という学歴になるのか聞いてみたいもんだ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 02:21:55.03 ID:23Lti5lE0.net
>>360
wwwwww

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 02:23:31.33 ID:23Lti5lE0.net
>>363
まあ毎回学年1位確定なのは確かだな。
それ以外のメリットは無いだろ。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 03:03:21.76 ID:fmQ9OUzD0.net
信仰は否定してる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/71e7626a0871319ff4fc07f6f537e71c3151e1d4

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 05:51:33.42 ID:qaelm5hI0.net
>>342
アベマは反LGBTじゃん

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 05:53:24.30 ID:qaelm5hI0.net
>>344
左翼?左翼は統一カルトなのでは?

人権の問題なんだから、カルトに負けることはない。
LGBTは人に在らずってか。ヤバ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 05:54:41.26 ID:ofgYFJUf0.net
伊賀市長は早稲田卒の元関テレアナなんだよな

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 06:10:09.04 ID:hwddJSSz0.net
伊賀なんか部落やら利権やらの伏魔殿だぞ。
市長にしてみりゃこんなLGBT案件はさっさと片付けたいところ。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 06:23:22.20 ID:O6xKqFnY0.net
こいつは統一教会のダミー組織にいたからな

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 14:23:32.45 ID:JdBauw530.net
許す気持ちこそ重要だ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 16:13:53.49 ID:WaWzc0Fz0.net
小林先生が正しい。気持ち悪いホモどもなどこの世から一匹残らず駆除しろ。

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 17:32:49.07 ID:9a1O9RLa0.net
98 転載 2021/04/08(木) 16:41:02.28
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に事実上の反対
(流石に方々から猛バッシングされたので、議連に公〇議員も参加させたらしいが……アリバイ作りだよな)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公明は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
> 与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き、
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける。

> 議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め、
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった。
>公明党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきたという。

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公明代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公明党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが、
>現状で公明党の参加者はいない。

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる。
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った。
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。

中国での布教を中国共産党から認めて貰う為に
人命と人権を軽視し、中国の代理人になる公〇党と創〇学〇
国内ではスークレ君事件や福岡5歳児餓死・マインドコントロール事件があったばかり

こんな異常なカルト教団、さっさと完全解体すべきだ n.

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 19:30:54.26 ID:d/ox5hA10.net
終始ニタニタ笑ってる小林議員
https://youtu.be/jEZnhBOURQo

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 19:56:52.22 ID:8tuwYXbj0.net
「お互い様だから水に流せ」と言ってるらしいな
三重の低能カッペらしいや
うちの一族に迷惑かけた三重出身の性悪ババアも自分が100パー悪いくせに同じこと抜かしたよ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 20:17:33.14 ID:g75q6GbP0.net
homoよりカルトのが有害

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 02:21:16.93 ID:49VBtLwJ0.net
>>315
完全左右対象

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 02:25:18.95 ID:DdzWAHB10.net
頑張れ伊賀市長!

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 02:26:29.86 ID:DdzWAHB10.net
>>356
自分で公開してる ≠ アカの他人が公開してもいい

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 04:40:48.30 ID:U1gkSNQ+0.net
ゲイの人は通販サイトやってるんだよね
言ってみれば住所もこの人の屋号みたいなもの

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 08:35:51.02 ID:XGGozVPI0.net
個人の住所を晒した → x

政治団体の住所を晒した(本人は自宅とは知り得ない) → ○

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:01:22.31 ID:Lofabu7R0.net
アジトの住所晒して何が悪いんだ?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:13:56.37 ID:iBClcdeW0.net
小林貴虎の行く末 13438票の重み
ttp://blog.livedoor.jp/mieken1876418/archives/51982180.html

津市長狙ってるの?

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:54:51.45 ID:B0V0vts30.net
政治団体名で出した
そこが個人の住所とかしるよしもない

コレ付け加えたら、仕方ないと思うな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 14:16:05.82 ID:xV37MvWU0.net
自民党はカルト信者が多すぎる

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 19:02:57.86 ID:B3Twhfmr0.net
>>385
政治団体なの?なんていう団体だ?言ってみ?ん?

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 19:18:30.15 ID:9Tab1yef0.net
ファンネル

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 19:29:52.32 ID:4pY6hsvL0.net
私ゲイだけど、小林さんの方がカッコイいから小林さん支持

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 21:42:56.04 ID:5RJIkRp70.net
>>387
「僕らの移住生活」

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 05:12:13.17 ID:YnB+Z7No0.net
>>390
何で嘘つくの?

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 05:18:27.84 ID:hr7djXRb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XdR38BBAT-Q

前橋今日も可愛かったね
こりゃワンチャン当選有るね

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:09:47.28 ID:OwU5TEq00.net
>>391
公開質問状に書いてあるが何か?

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:12:08.36 ID:OwU5TEq00.net
>>391
もしかして俺達がDLしていないとでも?
魚拓もあるぞ。
取り下げたから貼りはしないがなw

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:14:32.88 ID:OwU5TEq00.net
>>391
こっちなら貼れるから貼ってやる

https://i.imgur.com/wSfqK9t.jpg

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:53:01.57 ID:ESYL9Pvo0.net
>>395
なーんだ。学校で講演してるカップルじゃんw
これのどこが政治団体なんだよ?
教えて宗教団体統一教会のたかとらさん

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 07:57:56.81 ID:qpGeV+AM0.net
>>1
自民党三重県連青年局長としての愛国心かな

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:11:38.94 ID:3w8RwhZR0.net
天照大御神の鎮座される三重ってすごいね。

ホモ野郎のチンポ切断しマンコに改造しる
とわ言わんな。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:23:49.40 ID:3w8RwhZR0.net
>>45
よ!エタ避妊はおまえだろww

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:45:28.64 ID:KGazF0ey0.net
個人情報と漏洩前科

報道せず

民主党の犯罪だから●


【名誉棄損訴訟】原英史さんが勝訴 今回は「篠原孝」、次は「毎日新聞」、その次は「森裕子」… [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617007658/

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:46:00.75 ID:KGazF0ey0.net
同姓愛は認めません

宗教ではないから

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 12:45:43.34 ID:OwU5TEq00.net
>>396
三重県のHPて政治団体を検索して探せ。
政治団体登録されているぞ。

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 15:04:42.00 ID:2imHCMXj0.net
>>314
>>310
>居場所を奪ったのは誰ですか?

自分だろ。

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 16:46:39.09 ID:c2e8zN0A0.net
>>392
グロ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 16:57:44.72 ID:cjzA8AEo0.net
>>401
統一教会では同性愛絶対禁止だもんな
同性愛の権利ばかり主張してるけど宗教的理由で認められない人もいる訳で
こういった人たちの信仰の自由もきちんと認められるべきだと思う

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 17:07:55.11 ID:ESYL9Pvo0.net
>>402
どこにあるの?
カルト政治団体さん。

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 17:08:46.06 ID:ESYL9Pvo0.net
>>405
それ言ったらオウムのポアこそ認められるべき








ってこと?

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:16:46.09 ID:6kCWvaTD0.net
全く問題なし

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:52:07.16 ID:E93Vp+GE0.net
自分ゲイだけど、変な活動家に迷惑しとるわ

キョーサントーとかだろw

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 21:25:34.12 ID:6xMVFWEH0.net
https://i.imgur.com/EqwhM1q.jpg

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 21:29:16.27 ID:lesKSQnw0.net
薄汚いホモと伊賀市長を焼き殺せ!!

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 22:40:06.88 ID:luO/dwSN0.net
>>406
キッズなのか?
自分で調べるとか出来ない人?

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 08:36:04.16 ID:8USnOZyK0.net
>>411
通報しました。いやマジで

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 10:43:23.33 ID:KezfQAYu0.net
>>411
これはアカン
特定できる個人に対してこんなこと言ったら完全アウトだし
特定のセクシャリティに対してこんなこと言うのもアウトだし

とうとう逮捕者出る

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 11:07:12.56 ID:tqRkX0hR0.net
>>411
イスラムは日本から出ていけ

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 13:19:23.36 ID:c/OIGJ8T0.net
俺ゲイだけど、小林さん圧倒的支持!

見た目が大事だしね

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 15:59:16.23 ID:/4Z1fAQp0.net
要するにたかとらの擁護くんは

個人事業主の住所は、屋号だから個人の住所とは知り得なかった!

と騒いでるようなもんだね
頭悪すぎるっしょ

総レス数 417
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★