2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】中学生の息子を箸で繰り返し突いた30歳無職の父、息子に「やられた」と通報され逮捕。北海道遠軽町 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/03/27(土) 08:34:59.01 ID:KmpBwwYH9.net
https://www.hbc.co.jp/news/9427036931a400b125d00905cb7f98da.html

北海道遠軽町で、30歳の父親が、10代の息子を箸で複数回突くなどした疑いで、26日、警察に逮捕されました。

遠軽町に住む30歳の無職の父親は、今月15日ころから19日ころまでの間に、自宅で、
中学生の10代の息子の腹や胸を箸で複数回突くなど暴行を加え、けがをさせた傷害の疑いが持たれています。
 
息子は軽傷です。
 
警察によりますと、26日午前中に、息子から「やられた」と通報があり、父親を聴取したところ容疑を認めたということです。
 
逮捕された父親について、これまでに息子への虐待で相談や通報はなかったということです。
 
警察は、傷害事件として、父親が暴行を加えた動機などを詳しく調べています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:36:26.15 ID:3/ekZ9Ej0.net
無職の父親とかいらない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:37:07.15 ID:SHZJgrQL0.net
底辺の光景だな。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:38:18.84 ID:D88uRiRN0.net
こいつは拘置所でアナルを突いてもらえ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:38:21.20 ID:MoyJZM3Q0.net
キチガイ無職

6 :ベンガル:2021/03/27(土) 08:38:24.90 ID:rwUWEHFpO.net
ベンガル

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:38:38.52 ID:E607ncZv0.net
デュクシ!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:38:39.95 ID:lRBYRU3N0.net
無職の30代の父親か
バスだな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:38:54.12 ID:6alnessz0.net
最短12歳で中学生になれるから
父親の年齢30歳 − 息子の年齢12歳 = 18歳 に子供が生まれた
っつー事は?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:39:31.52 ID:MoyJZM3Q0.net
30歳の無職の子供を産む女って何考えてるの?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:40:24.65 ID:sfHJyrNi0.net
エンガチョ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:40:36.67 ID:ntk7vB0c0.net
北海道こんなんばっかだな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:41:33.22 ID:/lNw163W0.net
m9(^Д^)9mザマァ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:41:41.04 ID:KmpBwwYH0.net
「30歳無職の父」って結構なパワーワードだな。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:42:05.21 ID:MnVhNe5s0.net
可視化されただけなのか、増えたのか分からんが
最近の北海道は荒れてきている

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:42:12.73 ID:iXpKFxuH0.net
どんな世界だよここw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:42:48.00 ID:/835rtVD0.net
こんなん通報しても親が前科者になって損するだけじゃんって思ったけど
30才無職か…
縁切った方がマシだね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:44:00.20 ID:UMwDlCfB0.net
まーーーーーーーーーーーたナマポ不正受給

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:44:25.52 ID:Ld+dHmHO0.net
刺したんじゃなくて突いたくらいで?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:45:38.12 ID:xgtO396y0.net
無理にスレタイいじるなよ…
意味わからんやないか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:47:57.58 ID:ZtTpmv+m0.net
>>14
くるよねw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:48:43.32 ID:ozi1jwWY0.net
>>1
この記事書いたの大バカだろ
「父親」と「息子」同時に使うなっての

「A」と「Aの息子」
もしくは
「Bの父親」と「B」
だろ

例えば
30歳の父親が10代の息子を箸で複数回突くなどした疑いで

30歳の男が10代の息子を箸で複数回突くなどした疑いで

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:50:01.53 ID:Hrfb4V9h0.net
子供が反撃しやすい情報社会になってきて良いな
昭和平成の頃なら、この程度のことで〜なんて無視されてた虐待案件

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:50:55.63 ID:h9sX70ZCO.net
もちろん馬鹿な親のやる事は擁護できないけどさ…だからと言って未成年の子供が安易に警察沙汰にするケース多すぎない?

この事件についてはわからんけど、今までいくつか見た限りでは子供のほうに原因や問題があるケースが多かったと思う

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:51:35.92 ID:+wWOd1u40.net
無職!!!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:51:37.73 ID:EbLACvmX0.net
息子にやられたってwww
ざまぁねぇオヤジだなw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:51:45.55 ID:P1IpgXig0.net
北海道は簡単に通報して簡単に逮捕する

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:51:52.71 ID:JYajcy1A0.net
30歳で無職の父親とか居ない方がマシだな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:52:00.35 ID:UcvM0Miq0.net
このようなゴミとそれとつがうブス女
子は虐待され税金はドブに捨てるようなもの
えたひにんとして、区別するべき

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:52:17.55 ID:2xqUCnuz0.net
手元にスマホがあるからな
昔みたいに躊躇せず掛けてしまうな
良いことだけでもないんだろうけどさ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:53:23.51 ID:49kZsIBq0.net
底辺の微笑ましい日常

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:54:01.53 ID:u63jWDFJ0.net
遠軽なんて田舎だとセックルしか娯楽無いんやろな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:54:10.89 ID:P3pgNZhe0.net
どうやって暮らしているのかな。
気の毒すぎる話。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:54:43.32 ID:WywIL8ap0.net
> 30歳無職の父親が、10代の息子を

すげえパワーワードだな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:55:37.93 ID:pd97YEOK0.net
食べちゃいたいくらい可愛かったんだな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:56:51.28 ID:u5lwQejC0.net
連れ子?
自分の子供なら親父若くすぎね?
つまりDQN

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:57:10.67 ID:S6dBw+qx0.net
無職の父親なんて悪夢
なんで繁殖しているんだか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:57:14.85 ID:crEfa5Rw0.net
よくこんな馬鹿が親になれたものだ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:57:19.01 ID:LLknGDtV0.net
通報より〆とけばよかったのに
後腐れのない人生にできた

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:57:35.37 ID:4+KOjrgk0.net
遠軽みたいな田舎で30歳無職とか近所てうきそうだなあ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:58:09.86 ID:brr9RVUd0.net
>>22
このルールが守られていないスレタイ、多い
ホント素人くさくて吐き気がする

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:58:32.50 ID:7zsWhWLE0.net
所詮東夷の蛮族やからな
若しくは内地で上手くやっていけない輩が移住したとか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:58:33.06 ID:+n4bxP0b0.net
>>1
これが令和の日本なんだよな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:59:11.76 ID:LdGvb5OL0.net
本能のまま高校生の時に中出しして出来た子か

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:59:31.30 ID:Zo8aMxQh0.net
どうみても妻の連れ子だろ
なんかいい社会システムを考えられないかな
シンママは県ごとに一ヶ所に建てた建売住宅街に収容して生活補助して結婚しても夫はセックスのため週一回しか訪れることは出来ないようにするとか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:00:09.06 ID:hfmGdiJV0.net
これで父親の再就職はますます不可にw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:00:18.50 ID:3c7IJs7E0.net
30歳で子供いるとかすげえな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:00:25.77 ID:PK05MgzP0.net
やっぱ北海道キチガイしかいねーじゃねーか!!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:00:56.86 ID:z51ixWam0.net
ゴミとゴミだから両方要らないね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:01:28.21 ID:qLGiVr670.net
無職のちちおやはいらない。
妻に働かせっぱなしで得た利益を兄弟に垂れ流すバカ父も要らない、生ゴミなだけだった。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:01:42.00 ID:x9MAfcpJ0.net
>>47
30歳で子がいるのは普通だが、30歳で中学生の子がいるのは普通ではない。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:01:58.91 ID:z1N//g4q0.net
地獄だよな
異世界くださいってなるわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:02:33.29 ID:3onlMl120.net
間違いなく遠軽町民の話題の的に

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:02:46.28 ID:nU8T+5jG0.net
>>41
いや元記事の地方メディアがそんな記載の仕方してるからスレタイはいいだろ
謝ったほうがいいよ
ついでに記憶たどり。は切腹しろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:03:04.05 ID:2BpJd3so0.net
息子に冷静で的確な判断されてやんのw
ざまぁw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:03:21.55 ID:4xSb+pDA0.net
無職じゃ無くて投資家だったんだよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:04:04.66 ID:tP5n8dcX0.net
ん?何かのメタファーなのか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:04:11.84 ID:GDAAq8xc0.net
すぐ釈放されるから マスゴミは家に張り付くんじゃねw

殺人生中継

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:04:50.02 ID:0E+MSILj0.net
無職のくせにガキにえらそうに説教なんかすんなや。もう少ししたら逆に説教されそうだよな、これだから中卒はって。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:04:55.91 ID:l0PcB1pO0.net
18の時に中出しか
DQNやん

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:05:41.06 ID:2ZGUdEq90.net
こういうガキって
施設で暮らすことになるわけ?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:06:16.37 ID:6zZeuB9j0.net
>>10
がいしゅつだけど産んだとき親父は高校生だった可能性が高い

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:06:19.24 ID:uO6DZk6p0.net
30代じゃなく30歳で息子が中学生って事は母親の再婚相手か

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:06:20.18 ID:McqUh1di0.net
>>1
日本語変

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:07:10.60 ID:/k2xPQJr0.net
こんなことくらいでと思うかもしれないけど
無職30歳にだけはされたくないよな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:07:41.44 ID:olzCf07/0.net
いつから無職なんだろうな?
さすがに無職で結婚はできないだろうから
結婚したときは働いてたんだろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:07:44.90 ID:uJGJAl0R0.net
息子を箸でって、どんなプレイなんだよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:08:03.50 ID:V2rmUtVB0.net
ちゃんと義父って書けよ血の繋がりの有無は肝心なんだよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:08:48.70 ID:GvliPNYk0.net
こんなことくらい?これ以外のことも日常的にやられてるに決まっているだろ想像力無さすぎ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:09:10.27 ID:2ZhUKcUS0.net
フォークで突いたらプロレスラーになれたのに

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:10:05.14 ID:OVWRFh3Q0.net
いつも思うけどどうしてこの程度で親子関係で警察通報するかね
今までもそうだけどその後子供は家に居られるのか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:10:19.66 ID:nCHOrd/v0.net
30歳だと牙突の世代だな。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:10:48.14 ID:kjZbvxUc0.net
無職の父に箸で突かれる息子とか
子供が可哀想すぎるな・・・

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:10:51.69 ID:rt7iGHSA0.net
いない方がいい親っているもんな
無職の親とかさ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:11:18.99 ID:olzCf07/0.net
2019年の消費税増税から急速に景気が悪くなって
日本中で無職が増えている
マスコミはほとんど報道しないけど
かなりヤバイ状況だと思うよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:12:12.87 ID:ERirbFdr0.net
30歳無職が中学生の息子に通報されて逮捕ってwww

お前らの様な中年童貞とタメを張れるレベル

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:12:29.49 ID:a8RL4FJK0.net
>>71
いられなくするためだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:12:37.52 ID:nU8T+5jG0.net
>>73
◯で突かれるよりはいいだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:12:51.00 ID:Geq56ItW0.net
無職の男のために安楽死施設はやくしろよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:12:59.65 ID:ARIVV9rt0.net
I am ur father

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:13:39.35 ID:iXpKFxuH0.net
これからは、嫁を肉棒で突いた罪で
逮捕されるのが日常になる。
これは他人事ではないのだよ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:14:04.59 ID:vsWFLQ5H0.net
はたらけよw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:14:22.91 ID:gDvjSivP0.net
本当の親子なの?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:14:50.35 ID:rWrjoQOd0.net
> 遠軽町に住む30歳の無職の父親
箸を使った拳法つかいですか?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:15:07.16 ID:q/RiSj6k0.net
>>19
今の10代は大げさだからね
それに直結的な思考回路だから

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:15:36.31 ID:l0PcB1pO0.net
東大生は女のアナルを割り箸でつつく変態

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:16:04.46 ID:z1N//g4q0.net
父ちゃんも身体や精神やってて働けないとかいうパターンかもなあ
気の毒な親子だわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:16:10.08 ID:v0zs59/B0.net
仕事したくても北海道の僻地には仕事が無い

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:16:43.80 ID:U9EDdiGM0.net
>>2
イヤイヤその情報は大事だろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:17:12.90 ID:k4PgSnxM0.net
俺が子供の頃は食ってる間は私語禁止
こぼすとか粗相をしたらその瞬間に無言でキセルでぶん殴られたから、常に緊張して食卓に向かっていた
最近の子育てはなってないよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:17:48.39 ID:kAj9QUGW0.net
俺たちどう
高校卒業後18歳から20歳の時
結婚とか子供つくるのとかできなかったけど

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:18:21.05 ID:5mLbUfOw0.net
30歳で無職で10代の子供がいる男、、、
30代じゃなく30歳だもんな
写真見なくても雰囲気が想像できる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:18:44.15 ID:IaUSV8J60.net
言い方悪いけどこういうショボい事件ってどういう経緯で記事になるの?警察署からプレスリリース的なのがあったりとか?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:19:09.88 ID:MXhfsRub0.net
売女の子と紐か?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:19:22.21 ID:uTVJxaA/0.net
親父が無職とか想像付かない
俺の中学生の頃は親父はモーレツビジネスマンで家にほとんどいなかった

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:22:10.88 ID:2Gr9Juwa0.net
>>19
でも怪我したから傷害で逮捕なんだろ
「傷害」は怪我あり「暴行」は怪我なしだからな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:22:45.73 ID:UcvM0Miq0.net
>>89
情報じゃなくて存在自体だろ
無職の親なんていない方がマシだよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:24:15.07 ID:DJ4jOjJZ0.net
>>90
その育てられ方が今の時代でも正しいと思ってます?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:24:58.07 ID:PrD4Orvy0.net
息子が中学生で30ってことはこの無職は15〜18くらいで孕ませたのか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:25:13.21 ID:m1CLT1Ft0.net
パトロンはめて、息子はこれからどうやって食っていくんだ?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:26:05.37 ID:k4PgSnxM0.net
>>98
そりゃこういうのが育児のあるべき姿だと思うよ
時代によってガラッと変わるとか無いから

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:26:19.41 ID:CKwNeGCY0.net
ネットの影響だろ?
体罰に関しては自分が過去に学校で受けたことの鬱憤晴らしの書き込み群が元
家庭内暴力反対の風潮は後乗りのパクリだから未成年が風潮を活用することを考えてない
精査せずに勝手に乗られるとこういうことが起こるんだよなあ
初めから家庭内暴力反対で議論が起こってたら未成年は宿主を〆るのはやめとけとミーム的に注意喚起があるのが常だっただろうに
前にも保護者を通報してしまったのあったから子供がまとめサイト見てみたいなのがこれからも増えるんだろうか?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:26:54.87 ID:+TX+ATZz0.net
底辺はてーへんだ、としか。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:27:22.62 ID:o6S+L4da0.net
>>89
どうやったらそういう天才的なボケが出来るの?
こういう常人には無理な才能に憧れるわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:27:25.66 ID:PrD4Orvy0.net
>>90
その子育ての結果こんなとこで最近の子育てはなってないとかイキるおっさんが誕生したのか
いい失敗例じゃん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:27:34.05 ID:chQPQF/30.net
無職の父親って息子に対して恥ずかしくないんかな
人でなしだよね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:28:03.00 ID:/hMdQwGN0.net
無職なら通報も仕方ない

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:28:31.37 ID:uTVJxaA/0.net
>>106
学校へ提出する親の職業欄に無職って記入するのかね
息子がかわいそうだな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:28:46.51 ID:EU7SFLwy0.net
無職ならいない方が収支プラスになるしな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:28:53.18 ID:o6S+L4da0.net
>>89
104は2へのレスね

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:28:53.30 ID:aLsR6o740.net
再婚の子かな?
中1だとしても13歳

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:29:11.83 ID:5Pwwafhg0.net
義理の父親じゃないの?
ふだんから嫌いで縁を切りたかったんだろ
実は自分の母親がその男を欲して好きで再婚してるんだけど
子供の目線じゃ義父が一方的にやってきたよそ者扱い

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:29:33.45 ID:DJ4jOjJZ0.net
>>101
ふーん、あなたは自分の子どもにも>>90みたいなことしてるんですか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:31:25.22 ID:k4PgSnxM0.net
親父というのは息子にとって厳格な秩序であり、乗り越えるべき壁なんだよ
断じて友達のように馴れ馴れしくふるまってはいけない
心を鬼にしてでも時に理不尽な暴力を振るう、それが男親の役割だぞ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:31:28.60 ID:G2C7CDnV0.net
>>12北海道思ったより危険

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:31:34.27 ID:wj/BG0VA0.net
家族の仕事を作文で書くとか最近はないの?
無職とかどうするんだろう

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:31:48.17 ID:ewEDIcaj0.net
>>39
ヨボヨボ爺ならともかく30歳だから下手すりゃ箸で目ん玉突かれるだろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:32:08.20 ID:VZG2dfP00.net
この父親、殺人者になる前に通報してもらって良かったじゃん。
息子に感謝しろよ。そして仕事しろ。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:32:23.05 ID:h+WYPX/d0.net
仕事には就かず息子を突くと

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:32:29.88 ID:2M+EORw40.net
10代半ばで妊娠させた挙句、30歳で無職な上に息子に通報されて逮捕やてwww。生きてる価値あんのか、こんなゴクツブシに笑笑

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:32:47.98 ID:wj/BG0VA0.net
>>118
殺人の前科がないとは限らないぞ
無職なんだし

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:32:59.34 ID:RgyLYMub0.net
>>1
なんでだ?
セクハラ?毒見?
殴る蹴るとは違うこだわりがあったんだよな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:33:05.05 ID:vwYNfFOS0.net
情報が全然無くて良く分からん
経緯も分からんし、そもそも実の親子なのかさえ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:35:03.70 ID:wj/BG0VA0.net
どういう流れで箸で突いたのかまったくわからん
無職ってあたまおかしいね!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:35:06.06 ID:uJOIxzgb0.net
>>114
>>113に答えられないの?
あなたは聞かれたことにはきちんと答えろって親にしつけられなかったの?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:35:10.60 ID:RgyLYMub0.net
もしかして北斗神拳で秘孔を突く的なやつじゃないだろうな?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:35:20.41 ID:y8Hj7xus0.net
軽傷ということで傷は付いてるから箸が刺さってるな
箸は武器にもなるから日本では箸置きは横向きだが
中国では縦置きで対面者を攻撃し易くなってる

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:36:30.06 ID:2Gr9Juwa0.net
>>9
実の父親じゃなく継父だろうな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:37:08.40 ID:Kv2nzs3P0.net
>>1
別ソースでは親父の名前出てる

北海道遠野町の無職 金子和寿(30)

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:37:13.12 ID:YO/qvF7k0.net
体裁悪いと思うなら自由業とでもしとけばいいのでは

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:37:27.32 ID:8ncFkyNZ0.net
若い親父は大体ダメ親父

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:37:30.32 ID:k4PgSnxM0.net
>>125
お前のような半端者が我が家の育児に口を出してどうするんだ
燕雀いずくんぞ鴻鵠の志を知らんや、という
あるいは獅子は我が子を千尋の谷に突き落として、自ら這い上がってきた子だけを育てるというが
お前は獅子どころか蛆虫の部類だろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:39:21.49 ID:RgyLYMub0.net
女の子だと印象変わるよな?
ホモの可能性も考えられる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:39:57.93 ID:cQdNWclt0.net
30歳で中学生が実子ならなかなかだな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:41:17.53 ID:8b0lSUA+O.net
30歳丁度なのに中学生の息子…親は中卒じゃねーかよ!

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:41:31.76 ID:N2wlRiSM0.net
前からチャンス狙ってたんじゃないの
無職だし

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:41:56.12 ID:WMayqPJp0.net
北海道の日常、ゴールデンカムイの土地柄だけのことはあるなw!

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:42:19.49 ID:qBUk5/i70.net
>>33
特殊詐欺と不正受給

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:43:02.67 ID:BVjIIC380.net
息子つんつん男

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:44:12.45 ID:WMayqPJp0.net
>>33
反社の凌ぎで食べているんでしょう
多分、キタキツネやリス、クマの毛皮を剥いだり、木の実等を採取して売ったりしているのでは?
秋には鮭を取りに川に出かけているのかもしれない

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:44:22.50 ID:wpZLsvJ20.net
>>129
金子、、、

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:44:53.40 ID:Jz3KqKZ/0.net
暴力教師も生徒がバンバン通報してやれ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:45:31.65 ID:JG8ZP+aI0.net
この中学生には父親を反面教師にして真っ当に生きてほしい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:45:43.08 ID:nr50K+s40.net
ほらこういうアホ猿親子なんて要りますか?
資源浪費してまで生かす価値ありますか?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:46:07.84 ID:HAaJ4l060.net
うる星やつらの浜茶屋の親子の姿が浮かんだ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:46:34.26 ID:1KpoamGD0.net
無職の男の子供を産む気になった母親はどんな顔してるんだ?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:46:45.68 ID:gwAnRTYX0.net
30歳で中学生の子供いるんかよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:47:11.84 ID:maWxHX0L0.net
無職のクソ親父とか害悪でしかない

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:47:37.38 ID:GhlV1vr10.net
最近の子供は警察に通報するよなあ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:47:56.78 ID:vJTlU22A0.net
>>44
高校すら行ってない可能性も高いだろ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:49:39.45 ID:zF7T2Mc/0.net
エンガルの虎と呼ばれた男

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:50:02.00 ID:gxcVvP730.net
…こういうの観ると俺の親父って責任感あって育ててくれたんだと思う

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:50:39.71 ID:k4PgSnxM0.net
奥義を伝授しようとしただけかも知れんし

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:51:09.44 ID:2P1q3wzp0.net
またシンママが連れてきた無職なのか?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:51:28.86 ID:XEgFewf/0.net

父親つってもシンママの再婚相手で本当の子じゃないとかじゃねーのか?
ほんとに15〜17歳の時にできた実の息子だったら怖すぎる

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:51:59.82 ID:5l61OJAX0.net
つこうてもた

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:52:16.48 ID:VZG2dfP00.net
何にせよ、食事の道具である箸で人を突くような父親が常日頃愛情を持って接してるとは思えんね。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:52:30.57 ID:arLFKQA00.net
イイネ!
こんな親なら居ないほうが快適だろう

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:52:45.99 ID:zr8x+RT20.net
連れ子かなんかかか

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:53:13.24 ID:z1P+PBN/0.net
家族食べさせたれよw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:53:50.88 ID:V0qZ4IwO0.net
息子を箸で繰り返し突く無職男(30)
意味深や

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:53:54.56 ID:guxUxOtq0.net
無職とはいえ大黒柱でしょ?働きに出ないとね。問題ある家庭の人は俺の会社は採用しないけど

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:55:56.91 ID:arLFKQA00.net
箸で突かれて怪我ってかなり痛そう

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:58:18.62 ID:5cfx63GA0.net
実の父じゃないんでしょ?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:59:19.19 ID:clJp3hrH0.net
>>19
ぐらいって思うお前が凄いわ
俺なら殴り返してる

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:59:44.55 ID:zLYZH3Fh0.net
>>1
なんだのこのクソスレタイ
同格と連帯修飾の格助詞「の」が混同されててまじイラつく

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:05:45.39 ID:5V0Ylo5I0.net
ワシ去年億り人になった敏腕トレーダーンだけど肩書きは無職かなw

納税額だけで普通のリーマンの年収軽く超えてるンだわ

お前らザコどもとは資産が違うんだよ、ワイは富裕層のカテゴリーw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:08:14.03 ID:2P1q3wzp0.net
>>167
良かったじゃん
自慢しないといけないって知恵遅れだなっておもうけど
あと言うほど金ないよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:11:22.28 ID:V9fwIhSI0.net
10代で作った子供か...
若い親は子供の自慢!て言うが、限度があるわな
やっぱ両親ともちゃんと上位大学出ていて欲しいよな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:13:13.26 ID:gIlrQkBK0.net
今後父親に虐待されるんじゃねえの?
通報すらできなくなるレベルで

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:13:34.08 ID:9e78z/8X0.net
遠軽で30歳無職って、完全に詰みだろ
仕事ねーぞ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:15:24.72 ID:S/43r7BT0.net
>>132
サイテー
せんせー、○○クンって何かにおびえながら給食食べてまーす
ってキミの息子が学校で言われてたらどうすんの?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:16:29.15 ID:Cly+SfAo0.net
連れ子連れ子言ってるが…もしそうなら
養子縁組しないと息子とは報道されないはず

実子じゃね?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:16:58.74 ID:MsVl3gS70.net
>>167
トレーダーンってのがよくわからないけど凄いな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:23:42.50 ID:4djDs7XO0.net
>>14
30歳で中学生の子供

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:23:54.33 ID:rKi6np2K0.net
底辺の息子はそれで自分の生活が立ち行かなくなるとか考えもつかなかったんだろうな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:25:16.71 ID:uTVJxaA/0.net
>>176
こんな父親いないほうがましじゃん
刑務所に10年くらい入ってて欲しいだろ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:26:14.44 ID:S/43r7BT0.net
>>176
無職の父親なんて家に金入れないんだし、トータルマイナスだぞ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:33:35.23 ID:pYv9MfDz0.net
>>108
学校に提出ってw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:35:09.70 ID:twiYnABN0.net
箸で乳首挟んでるならアウト

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:39:19.63 ID:JWia1PgW0.net
>>89
うちのボケかアスペの母親と同じ様な思考

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:43:00.41 ID:pY9IKB4v0.net
息子にやられた!(意味深)

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:43:21.79 ID:NS2Zx6bA0.net
婆さんのしつけが悪い
普通は危ないから人に向けるなと幼児の時に言われるやろ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:47:09.34 ID:F2AYKQ4o0.net
YouTuberヒカルの親父が飯食べてる動画みたら
クロス箸で流石親子と思ったよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:48:13.61 ID:IKt1olcP0.net
>>89
母親が働いてるんだろ。主夫でええやん。男尊女卑なの?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:49:54.54 ID:R9GY1F7G0.net
>>176
それを言うなら父親の方だろw

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:51:22.05 ID:tFO7zKzr0.net
中学生の息子の方が精神年齢高そうだな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:52:33.45 ID:Mb5NiPj00.net
遠軽タイガー!

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:57:44.26 ID:6zZeuB9j0.net
もしかして違う箸でアッーーーーーーーー!

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:03:30.76 ID:PEi6mZwE0.net
30歳で息子が中学生とか何歳の時の子供だよw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:03:45.52 ID:hfcgvwPW0.net
30代じゃなくて30歳の無職の父親ってさよくある嫁の連れ子なんだろうけど嫁は幾つなんだろう

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:04:33.20 ID:u0k7xPN/0.net
>>176
無職が家庭にどんな利益もたらしてるの?
無職がいない方がマシだろ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:06:35.15 ID:HXSewaG2O.net
宮迫も折った割り箸で後輩突いて血だらけにしてた

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:07:23.72 ID:ov+CqSeK0.net
何がしたくてこんなアホなことするんだろうな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:13:04.19 ID:9LYwtGm90.net
無職30歳は、自分の息子くらいしかマウント取れないと思ったんだろうな
結局通報されてて笑うけど

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:13:28.28 ID:/oHKtB8r0.net
勤務先が刑務所になってよかった父親

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:17:10.85 ID:nU8T+5jG0.net
まあこのスレには自分の息子にさえマウントが取れない方がチラホラいるけどねw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:19:55.62 ID:o/Mc0KD20.net
お父さん
今度はやらないでね

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:26:22.99 ID:T3kGwEu00.net
こういうのは懲役じゃなくて罰金刑だろ
親子揃って良い薬になるだろう

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:30:44.00 ID:qFuUNJc10.net
この板にいる無職は子供いないおじさんだからセーフ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:31:32.71 ID:Geq56ItW0.net
無職の男ってほぼほぼ犯罪おかすよね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:33:23.25 ID:aiVC1Ocm0.net
30歳無職で子供が中学生とかほんと死ねばいいのになあ

203 :名無しのリバタリアン:2021/03/27(土) 11:37:48.64 ID:0fDWIVQi0.net
若くね?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:38:39.42 ID:4N2txRKp0.net
つついた
軽症
わからん

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:41:24.28 ID:pYv9MfDz0.net
>>201
>>202
無職ですら子供もって国民の最低限の義務を果たしてるというのにお前ときたら・・・w

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:43:12.38 ID:sjhFKlJ80.net
息子が本当に告発したかったのはつついた後の父のねぶり箸の行為だった可能性も否定できない

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:46:04.68 ID:wSFbDKjr0.net
人間は気に入らないカテゴリーの人間を見つけ出すものなんだろうな
働いてれば上司や同僚に行くけど(上司同僚の悪口は飲み屋では日常茶飯事)
働いてなければ身近なものが気に入らなくなるって事だわ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:52:18.49 ID:7gcdcLHN0.net
どうせDQN母親の再婚相手だろ。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:56:56.13 ID:MGiIjKS20.net
中学3年で15歳の時の子、挿入は14歳
中学一年で17歳の時の子、射精は16歳

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:57:59.53 ID:8iHBCuVI0.net
╰⋃╯=ツンツン

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:58:15.03 ID:lZXcH6My0.net
食べてしまいたいほど可愛かったんだろうな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:07:29.14 ID:InkUGhdO0.net
無職男って害しか無いな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:09:32.23 ID:UcvM0Miq0.net
結局母親がゴミなんだよ
シンママとか大体こう言うゴミ男とくっつく
子供は大変だな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:09:47.03 ID:8JczQF290.net
えぇ…
箸で小突い注意されるとか普通の事だろ
俺毎日のようにやられてたぜその程度なら 痛くもねぇし気にもしなかったけど
なんか発達障害おくねえ?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:10:49.87 ID:8JczQF290.net
こんな様子じゃ 
「息子が父親の肩をもむ暴行を働いた」とか近いウチ出てきそうだな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:11:00.06 ID:InkUGhdO0.net
悪質な悪さをした子供をブン殴るのは現代でもすべき躾だと思うけど
無職が箸で突っつくとか絶対的に父親が悪いからアウト

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:11:35.39 ID:nCPmSCth0.net
ちょ、待って
中1で13歳としても出産時17歳ってこと?
怖い怖い

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:11:50.76 ID:MVwjc14Q0.net
キャプテン翼の富良野出身は誰だっけか?心臓悪い奴

しかし職無さそうなとこだな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:12:45.00 ID:InkUGhdO0.net
>>45
なんで社会、一般人がDQNの子を托卵されなきゃいけないの?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:15:01.82 ID:MLrOTqvW0.net
30歳と中学生

兄弟喧嘩にしか見えないじゃ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:16:09.15 ID:nCPmSCth0.net
義父だろとか言ってるやついるけど、無職になるような奴が年上の嫁と子供を引き取るわけないわ
普通に実の父親だと思うわ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:22:48.70 ID:cMWAhBaZ0.net
30歳の無職の父親

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:23:41.26 ID:cMWAhBaZ0.net
35くらいのババアと結婚したら中学生の息子もついてきたんだろ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:25:18.17 ID:J40YH9eE0.net
亭主元気で留守がいいとは大昔のCMの言葉だが
無職で家にばかりいると家族とよけい摩擦できるんやろな
働きざかりの年齢で無職になるような低能、
あるいは人間性に難あり、あるいはアル中のどれかだからなおさら

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:27:14.57 ID:h4plCJJc0.net
>>214
>箸で小突い注意されるとか普通の事だろ
え?
百歩譲って普通の事だとしてもケガするか?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:27:44.53 ID:JG+Je62g0.net
子供が親を通報するケース増えてるな
学校で大人から暴力ふるわれたら通報しろと教えられてるからな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:28:25.64 ID:chPKTkL10.net
5ch各所(同人板生活板等)を荒らす江東区貧乏こどおば無職喪女【ア  ス  カ】

IDコロコロ、俺女、既女なりすまし、中傷等でスレを荒らしてます
汚言症でオフ会で喧嘩もした荒らし10年選手の犯罪者予備軍なので近所の方注意

【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】32歳(誕生日1988年(昭和63年)4月から12月の間)
【職業】無職喪女、こどおば(両親妹)、友達ゼロ
※学生時代は虐められていたそうです

【趣味】腐、漫画・ゲーム・アニメ(懐古厨)、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョ、稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、Twitterと pixivにイラストを投稿中、動画巡り、TDL好き

【注意事項】発達ギリ健
オシャレ(服装髪ネイル化粧)が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、友達がいる人が大嫌い
高卒で学歴コンプの大卒嫌い、貧乏(テーブル代わりに段ボール使用の画像をアップ)、正社員・公務員・資格持ち職業が特に嫌い、2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い、既婚者・彼氏持ちが大嫌い

【ルックス】(本人の友達募集より抜粋)
イチゴ鼻の眼鏡喪女、常に鼻眼鏡装備してる感じ、全体的に覇気がなく、口元がキモい、父の妻に見間違えられる老けルックス、アゴ突出、不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似

就職決まったと嘘をつき親の採用通知書を専スレにアップした馬鹿
869 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2021/03/09(火) 11:01:44.35 ID:4pirWv6h
みんなありがとー!
https://m.imgur.com/yFuuUqG
もうそうとかいって
げんじつをうけいれられないやつが
きっとでてくるだろうなw

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:52:08.38 ID:crfmTIRw0.net
主夫で料理にケチつけられて箸でツンツンかもしれん

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:07:50.64 ID:7Cy/AKvc0.net
この親にしてこの子あり

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:30:28.09 ID:4mDe3VVg0.net
>>229
え?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:33:19.04 ID:d/dkzx0d0.net
中学生のちんこを

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:35:33.21 ID:gnbGPUpD0.net
俺の箸はステンレス製だから飯中にも即座に臨戦態勢に入れる

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:37:14.64 ID:0DrzqnS50.net
アホほど簡単に子供作るからな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:40:19.21 ID:rrzgHr500.net
宿主が逮捕された時のニートはどうすんだ?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:42:34.50 ID:brTw/3L+0.net
> 北海道遠軽町
ほとんど山の場所やないか
ポツンと一軒家かな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:53:40.56 ID:3CudyDP80.net
関係ないけど無職の母親って呼び方見た事無いよな

専業主夫が家庭内で孤立して子育てが上手く出来なかっただけかもよ

解 悪いのは嫁

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:57:32.59 ID:W7t5pH3g0.net
無職ってのは特定の職に付いてない人の事でしょ?
そういう意味では投資や株で食ってる不労所得者も無職なのでは?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:00:19.50 ID:BO7CK7v00.net
父親はクソだが、警察に通報したら息子はもう家に住めないこと分かってないんだろうな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:00:52.79 ID:KbzZ91nh0.net
父親は働いて子供にメシを食わせてやって初めて子供を従える事ができる
給料を払わない社長には社員が従わないのと同じ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:01:57.60 ID:pM/YYDuk0.net
がんぼう岩とコスモスの街だな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:03:41.05 ID:rt+Aefdn0.net
北海道は親子で殺し合いが流行ってんのか

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:07:06.54 ID:BtNo1Xca0.net
この年頃だと授業で親の職業を発表しようとかあったけど無職だと恥ずかしすぎるな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:08:49.10 ID:cG/QtvOt0.net
親子喧嘩に警察が介入する時代

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:10:54.71 ID:HnO4dwDr0.net
>>238
ダンナを通報した谷村有美にも言ってやれよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:10:58.99 ID:dkHKtVYt0.net
父ひとり子ひとり?
母親はいないんか

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:15:15.55 ID:JG+Je62g0.net
>>237
言葉の定義としてはの職で生計が立てられているか否か
投資で生活成り立つくらい稼げてるなら投資業かなんか名乗れる
逆に自分は俳優だとか言っても
月に一回に地下舞台に経つレベルで
ほぼバイトで生活成り立たせてる状況だとそいつは俳優ではない

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:19:04.51 ID:GteNy7YH0.net
そろそろ勝てるだろ
ボコボコにしちゃえよ無職父なんかいらないだろ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:14:19.11 ID:+xjnJew00.net
タダ飯ぐらいの父親いなくなれば生活は楽になろう

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:19:29.38 ID:Pxjabswv0.net
>>1
底辺が子供を持つとこうなる

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:50:15.25 ID:DD0hKPKm0.net
箸で突いただけで逮捕とかアホとしかウケ狙いか?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:24:08.52 ID:bLlJnJ4w0.net
ホント最近の子供はヘタレだよな
頭叩かれただけで通報したバカもいたよな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 20:56:38.61 ID:bT5mUPc70.net
鳩山由紀夫

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:02:08.33 ID:94xJuqES0.net
30歳無職で中学の息子・・・
息子は後50年ぐらいこのニートを食わせないといけないのか

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:03:48.45 ID:90Jxka4a0.net
無職の父親w

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:23:35.95 ID:ImWk1zlt0.net
実子なら15の父宮沢保が歩に通報されたって事だな

256 :41:2021/03/27(土) 22:06:55.68 ID:brr9RVUd0.net
【神奈川】父親が次男に腹を刺され重傷、次男は線路に飛び込み電車にはねられ死亡か [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616832887/

ほら、見てよこれ

記事はルール通り男性と次男なのに
スレタイは父親と次男だよ
ホント素人くさくて吐き気がする




>>54
ばーか

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 22:14:15.76 ID:g3RWiYjJ0.net
さっさと縁切って保護されたほうがマシだな
宿主にすらならないゴミカス親父じゃ寄生すらできない

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 22:36:52.91 ID:TVi+AoTX0.net
>>1
日本人、そこらじゅうで刺しまくってるね。
日本人に刃物は持たせないほうがいい。


暴カニ男、駅で電車に飛び込み死亡 30分前に72歳父親の腹を包丁でさして逃走中 相模原
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616837737/

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 22:44:34.33 ID:pYv9MfDz0.net
>>22
意味が分からない・・・w

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 23:15:49.30 ID:brr9RVUd0.net
>>259
フツーは
・義務教育で教わる
・社会に出て叩き込まれる
もんだがな

もう手遅れなんで
一生うすら笑い浮かべて
不思議がってなさいっての

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 00:11:40.14 ID:oc2w5uiM0.net
>>260
じゃお前は一生ゲロりそうになってろw

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 00:47:23.38 ID:YjCLgeQC0.net
こんなんで逮捕してくれる時代なんやな
うちの親父は今なら終身刑食らうかな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 00:48:36.89 ID:ZtwA1CcL0.net
>>260
高卒が何言ってんだ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 01:03:16.61 ID:OL7i4pRU0.net
>>185
1の無職父はおそらく家事すら出来ていないのでは。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 01:36:04.35 ID:ZUGbiJ3y0.net
>>263
すぐ学歴の話にしようとするヤツってなんなんだろうね
ま、大卒かそれ以上で普通に常識あれば>>263みたいなことは書かんから、お察しってことかな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 03:24:56.37 ID:txgB7d3k0.net
>>54
オマエは犬のウンコ踏んだら
犬のせい自分は悪くない
とそのままウンコ付けて生活すんのか

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 06:58:12.64 ID:c4+gidX30.net
>>264
女も家事の分担して当たり前!

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:59:31.87 ID:G6JrEvcS0.net
>>256
いやそれ読売新聞(プロ)の見出しだぞ
"男性"より"父親"の方がキャッチーだと
プロが判断したってことだよ

父親が次男に腹を刺され重傷、次男は線路に飛び込み電車にはねられ死亡か
3/27(土) 16:07 読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ed17844991d76a397e6aab092797d29380c919a

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:02:19.09 ID:GGxQ1C500.net
>>10
生んだときは30歳無職じゃなかったはずだ。
作ったときは夫でもなかったかもしれん。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:06:55.45 ID:sejVT1la0.net
嫌な親子関係だな・・

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 17:24:12.63 ID:Zqqcxnsl0.net
これから こういうのが 当たり前になる 子持ちは覚悟

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:25:52.17 ID:oc2w5uiM0.net
>>268
男性じゃ他人みたいじゃん?w
貴乃花オヤタカがお兄ちゃんのこと「花田勝氏さん」
大沢樹生が実の血のつながってない息子のことを「彼」
って言うのと同じくらいおかしいw

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 10:28:21.21 ID:IvkvPczK0.net
これからの親子関係は如何に

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 16:27:38.25 ID:qJyjyIhA0.net
こういうの逮捕までいく必要あるか?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 03:18:33.23 ID:72oHohy00.net
https://guideworks.co.jp/images/book/564818_lrg.jpg

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 03:19:39.56 ID:oP7mR9hx0.net
>>274
通報された以上逮捕しとかないと何かあった時にお前らが警察叩くからな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 03:20:29.75 ID:1kmvn0wM0.net
こんなん大したこと無いのを子供が叱られたのを腹いせに通報したわけだろ
そんなのいちいち逮捕するんじゃなくて、注意くらいにしとけよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 03:20:48.72 ID:76hjuUFM0.net
30歳無職で 中学生の息子 

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 04:13:24.26 ID:vVH61zgm0.net
30だとゆとりか

まだ若いな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 04:20:32.71 ID:G9lo4Wbb0.net
>>45
わからんぞ
中卒DQNが孕ませて結婚のパターンかも試練

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 04:21:51.11 ID:YCsroG7U0.net
目玉に突き刺して逮捕かと…

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 04:37:13.22 ID:ofzBiUxE0.net
何か前に無職の父親が連れ子の小学生の息子殺した事件あったよな
母親が教師かなんかで
無職という事はそれだけ子供といる時間多くなるんだから子供と上手くやれない奴は無理なんだよな
ぶっちゃけ子供の相手する労力なら仕事してる方が楽だと思う

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 04:43:12.89 ID:ejXQxgsL0.net
無職・息子が嫌がっても何度も箸でつつく

このジジイは明らかに発達障害持ちの生まれつきの出来損ない
だから仕事もまともに出来ずに無職になる
しかしこんなキチガイ発達でも息子作れるんだな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 04:49:53.18 ID:i8RoVYrd0.net
箸で突かれた位で馬鹿じゃねーのかこのガキ。
虐待されたら通報キャンペーンに洗脳されたガキ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 04:59:19.53 ID:Wjx2WkIR0.net
>>1 こういうのが当たり前な対応だと思うのよ。
学校でイジメられても警察に電話して立件すればいい。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 04:59:59.15 ID:Ywbv9io80.net
30歳で中学生の息子がいるのか

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 05:17:04.94 ID:2/6dFG/e0.net
30歳まで働きまくって貯金して、転職しようと決断して求職活動中で貯金切り崩しながら頑張ってる人かもしれないと前向きに考えてみたけど
年齢的に考えて無理があるか・・・

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 05:21:37.06 ID:79KawK9b0.net
襟裳の春は何もない春です
遠軽の父は職のない父です

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 05:22:17.67 ID:/PcoC6+a0.net
>>22
言ってることはそのとおりだけど、
「父親」と「息子」でも理解できるけどねえ。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 05:24:11.42 ID:+/MWEta10.net
ムショクからムショへ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 13:56:40.61 ID:4xiRkkRw0.net
ほのぼのとした日常だな
警察も家族みたいなもんなんだろう

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 14:06:25.21 ID:0emrnaLW0.net
30歳で中学生の息子

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 14:08:01.06 ID:y0E1YqY80.net
なんかの修行だろ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 14:14:18.87 ID:V5w1i3E/0.net
親父の鼻の中に箸入れて、箸を思い切り叩いてやれ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 15:55:54.82 ID:3iywT+Xr0.net
田舎じゃ大人の娯楽はセックスしかないからな。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 16:02:03.70 ID:haZf0IiS0.net
>>284
虐待者乙

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 19:04:20.34 ID:4xiRkkRw0.net
まあ無職のオヤジから箸で突かれたら56したいとくらいムカつくのは分かる

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 19:09:17.82 ID:NPlJ2vHG0.net
嫌いなんだろうな父親のこと

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 19:18:03.90 ID:bDaBjvSW0.net
入試で暴力事件を起こした気狂い学長ですら大学にいるような世の中だからね。
なんだってありじゃない?

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 19:48:48.63 ID:0Jt1FvvL0.net
30で15の息子いるって凄いな
パッと見、兄弟でも通用するだろ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 21:47:38.38 ID:sRa19XhC0.net
なんか人間通り越して猿だろ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 22:33:52.41 ID:33lS2MVy0.net
>>1
30歳で中学生の息子?

息子が12歳なら18歳のときに父親に
息子が13歳なら17歳のときに父親に
息子が14歳なら16歳のときに父親に
息子が15歳なら15歳のときに父親に

無職だけでなく精神年齢でも息子に舐められてた可能性

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 22:43:31.30 ID:ulP/Zwev0.net
継父じゃなく父親で30なの?
それで無職ってありえないほどのクズだな
そんな父親要らんわな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 03:15:59.70 ID:R/fcv8410.net
遠軽って漁業かな?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 03:16:25.80 ID:R/fcv8410.net
漁業か酪農のイメージ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 09:40:47.98 ID:5Mb1u9gq0.net
また道民か
大らかなイメージだったけど、異常者が多すぎる

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 17:58:13.56 ID:GQL7Ebmv0.net
>>19
刺突は出血の恐れがあるからな
極端な話、銃での攻撃も一応刺突だぞ
人間は打撲に強くても刺突に弱い

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 19:47:39.64 ID:g2ciKfIy0.net
生活保護狙いの為にわざと逮捕じゃない?

総レス数 308
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★