2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】「俺、ヤクザやねん」 女子中学生脅し乱暴…無職の男(38)を強制性交容疑で再逮捕 SNSで知り合う [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/03/09(火) 13:24:43.21 ID:wzppvNMM9.net
※読売新聞

滋賀県内の女子中学生に性的暴行を加えたとして、県警は8日、愛荘町愛知川、無職木村政貴被告(38)を強制性交容疑で再逮捕した。県警は木村被告の認否を明らかにしていない。

発表によると、木村被告は昨年3月31日、県内で女子中学生(14)を軽乗用車に乗せ「俺、ヤクザやねん」などと脅して乱暴した疑い。女子中学生とはSNSで知り合ったという。

木村被告は昨年6月にも別の少女に同様の行為をしたなどとして逮捕、起訴されている。

2021/03/09 11:51
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210309-OYT1T50140/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:25:15.03 ID:jbmAS2Zt0.net
キム(´・ω・`)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:25:33.15 ID:xXbb7sWe0.net
無職やないかい!!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:25:46.61 ID:FRaKw4an0.net
俺もツイッターやってるけどどうしたら知り合えるの?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:26:28.97 ID:rGCgiyX60.net
JCが売春しようとして金踏み倒されたってだけの話だよね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:26:49.36 ID:+Q2oM+P80.net
キムやねん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:27:07.34 ID:CHCbZOx10.net
>愛荘町愛知川、無職木村政貴被告(38

国内最強無敵の木村組長

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:27:24.65 ID:K5shUEAM0.net
SNSで知り合ったって時点で色々とな… 

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:27:26.98 ID:/tvZqtPo0.net
滋賀
木村
ヤクザやねん

裏ツカマロ乗って倍満かな?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:27:44.71 ID:CDaO+bn50.net
滋賀だったらお父さんの年齢じゃね?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:28:09.47 ID:KU/g1MV/0.net
>>4
ツイッターじゃダメだよ
ICQオススメ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:28:12.86 ID:zDjQ7Nm40.net
元気があってよろしいって自民党が言ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:29:56.43 ID:VeIm+Xiu0.net
無職 滋賀作 JCレイプ常習 キム 893騙り

どう見てもクズ人間です
本当にカムサハムニダ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:30:06.27 ID:XMKuglbz0.net
>>1
組の名前は負け組だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:30:20.81 ID:XN2k16ke0.net
赤堀容疑者「バックにヤクザがいるボスに言いつけるぞ」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:30:37.65 ID:pa8XKG3A0.net
滋賀県も悪が多い地域だね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:31:03.15 ID:2B5GJyCe0.net
滋賀、キム、無職、893で「ブラックバス」決定。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:31:19.14 ID:8/GIep8R0.net
JCとやったのに金払いたくなくなったって事??

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:31:49.67 ID:6RdP0eK/0.net
木村か、キムさんだな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:32:10.54 ID:iKCMGuq40.net
元気があってよろしい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:32:25.23 ID:8/GIep8R0.net
>>4
インスタならアイドルとも知り合えるらしいぞ。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:32:47.84 ID:/Jiri0S90.net
 大変ワニね不細工で頭悪いと恋愛するのも
恋愛対象にはもっと優しく真心もって接しないワニと

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:34:11.96 ID:tzl6KARG0.net
>>4
教えるわけないじゃん

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:34:37.39 ID:BkovKG5t0.net
二度目なんだし、逆さ吊りにして玉袋を無麻酔できりおとせ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:34:42.59 ID:80SkF6740.net
童話?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:34:47.76 ID:K1LMJAb80.net
キム

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:35:20.95 ID:8/GIep8R0.net
女子中学生も軽自動車に乗ったSNSで知り合ったおっさんに付いていっちゃ駄目だって。

せめてセルシオくらいじゃないと・・・。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:35:24.18 ID:Wxohg0Zv0.net
ホイホイついていって車に乗るこの娘は何なの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:35:39.26 ID:1VBO8gX20.net
木村
キムラ
キム

あ…わかっちゃった

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:35:39.89 ID:uJkJ+xfj0.net
クソな上級に税金使って
クソなDV夫婦に税金使って
そりゃどんなに税金取っても足りなくなるわな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:35:50.76 ID:kp7WYGPu0.net
滋賀の木村は特にひどい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:36:10.96 ID:1hAdOvSk0.net
>>1
やくざ自称したら名前や住所とどの組の所属か聞け
本物なら捕まるし、偽物なら見せしめにリンチされっから
石抱かされて志賀か高島辺りの琵琶湖に沈んでるかもね(笑)

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:36:35.05 ID:qEjkbiYt0.net
キムだな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:36:42.12 ID:NLGw7eyr0.net
住所が愛知川、また愛知か

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:36:56.91 ID:S1825HoG0.net
とりあえずそのSNSは何処かが知りたい

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:37:29.29 ID:Cqf+SHNs0.net
38歳になっても未だにヤクザいうとるガキおるんか。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:37:46.94 ID:WYUakBWC0.net
>>1
461 名無番長 2021/02/16 15:32:45.34
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:38:07.97 ID:h44viTv40.net
>>24
警察怒らせると余罪を別件扱いにして再逮捕、別々に起訴して刑期上乗せされんねん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:38:28.01 ID:GzdoOMpq0.net
SNSで呼び出されてホイホイついていくとかどんな教育してんねん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:38:30.70 ID:v7pkUGNf0.net
滋賀ってクズしか居ねーのな つかまろとかコーヤとか、障害ある人間にパイルドライバー連発して殺した奴らとか やっぱ、B地区だからかな?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:38:35.53 ID:pNZlXDe80.net
滋賀で朴事案なら決定じゃん

在日は強制送還が妥当といった戦後初の故・吉田茂首相の言う通りにすべし

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:38:53.68 ID:GAlMZEej0.net
数年後に出てきてまたやるだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:39:04.12 ID:wE4n9mXU0.net
滋賀だしチョンだろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:39:07.53 ID:K/pzyEaU0.net
本当のヤクザのところに連れていけばいい
鉄砲玉ぐらいにはなるだろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:39:19.51 ID:z34YvJiy0.net
>>1
最悪だな。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:40:12.02 ID:wE4n9mXU0.net
>>28
馬鹿なのは否めないな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:40:18.94 ID:J/C5OeFP0.net
滋賀
在日
無職

はい、役満です。おめでとうございます。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:41:30.45 ID:U2lFKD0/0.net
実在の暴力団の名を騙ってたら面白いんだがな、刑務所行ったらモノホンにぶち殺されそう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:42:04.34 ID:Lj4Jjuty0.net
>>1
地方では未だに「ヤクザだぞ!」が脅しになることに驚くw

何時代なんだよ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:42:32.56 ID:5zIgq/+M0.net
ロリコンの金さんですか?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:44:00.65 ID:gXvzLdyy0.net
>>49
うちの地域じゃ、ヤクザと名乗るよりも、漁協を名乗ったほうが脅し効く。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:44:15.98 ID:K/3ZcxWD0.net
滋賀なら軽でも脅せるんだなw

つーかキムさんwww

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:44:17.36 ID:L2mxx/fY0.net
知らない男についていっちゃダメってあれほど言ったのにって親は嘆いているよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:44:50.20 ID:J2BvyLgs0.net
>>1
>愛荘町愛知川、無職木村政貴被告(38)を強制性交容疑で再逮捕

愛知川だけにエッチだな笑

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:44:52.91 ID:k2q86CDh0.net
スレタイの前半で憤ったけど後半でどっちもどっちやんw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:45:20.44 ID:bYGy0H3M0.net
キムさんじゃないですか? 性が出ますね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:45:40.69 ID:5LOIjv9O0.net
無警戒過ぎやろこのJC
キムさんみたいな男はどこにでもおるんよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:45:41.89 ID:vVygId1O0.net
ゴミ過ぎワロタ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:45:44.23 ID:R01Y+heB0.net
本当に最近の女子中高生は知恵遅れが多いね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:46:14.67 ID:nk5a/h1a0.net
「ヤクザSNS禁止法」を制定し、登録する際にヤクザでは無いことの確認を義務付けよう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:47:00.63 ID:R01Y+heB0.net
>>39
本当に最近の女子中高生は知恵遅れが多いね

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:47:17.00 ID:njeyg1IE0.net
やっぱ好っきやねん

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:47:43.82 ID:wgWbAWw50.net
>>40
現知事も旧民主所属で韓国とも親交がある
大津のあの皇子山中も韓国語を習わされてたとかで問題視されていたし何かあるのは確実

https://mainichi.jp/articles/20190827/k00/00m/010/159000c

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:48:07.60 ID:nk5a/h1a0.net
SNSで知り合うことがダメなのであれば、それ自体を禁止するか、年齢制限を設ければいいのでは?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:48:10.88 ID:njeyg1IE0.net
>>57
うん。アホだねこのJCは。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:50:05.95 ID:O9yB4cD+0.net
俺、ドラえもん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:50:08.80 ID:GHf434aE0.net
きむ………

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:50:42.71 ID:5/QmEoRL0.net
刑務所でブーメランくらう案件だなw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:51:17.75 ID:s+OmqI+x0.net
キム・ツカマロ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:52:14.86 ID:aJoidtrD0.net
木村&貴の字
自称ヤクザで中学生を強姦
もう何をか言わん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:52:34.79 ID:ZJwvNiyh0.net
ヤクザにも成れないクズ無職・・

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:52:47.55 ID:6i/oAuoI0.net
無職も立派なヤクザ者だからウソではないな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:53:11.40 ID:nk5a/h1a0.net
「性的暴行禁止法」を制定して性的暴行を法律で禁止しよう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:53:16.77 ID:b+lfUSsL0.net
jcも「うちのお父さんもヤクザだけどお兄さんどこの組?」くらい聞いたらいいのに

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:53:32.68 ID:LFRtqEZH0.net
無敵な無職

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:54:10.57 ID:b+e6qeCn0.net
俺、かんとんやねん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:54:36.84 ID:0BieuzLw0.net
唯我一家関西支部メンバー

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:55:19.34 ID:7yRTIQKE0.net
ヤクザという幻想

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:56:26.22 ID:vmb7yw330.net
滋賀の愛知川は えちがわ と読む

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:56:36.34 ID:q06MAwSf0.net
>無職木村政貴(38)

また,生活保護受給者か!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:57:39.12 ID:6i/oAuoI0.net
>>70
ちゃんと言ってよ
確実に正解だから

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:58:33.89 ID:QJ+by6St0.net
問題はこの男が本当にヤクザかどうかだな?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:58:35.73 ID:kDAo+hSi0.net
膣土方も一緒に捕まえて個人情報載せとけよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:59:40.45 ID:De7XYNJH0.net
>>49
女子中学生がそれでビビるっつう事は
「痴漢が出ます」とか「ヤクザが出ます」みたいな看板があるんかな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 13:59:43.23 ID:bUw67qm40.net
SNSで知り合って呼ばれて出てきて軽乗って
それで強制って言われてもほんとに?って感じだけど

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:01:59.60 ID:5LOIjv9O0.net
>>82
ガチのヤクザは言わないんじゃない?面倒なことになったら組に殺されるでしょ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:03:35.11 ID:QQszQ9qb0.net
チンコ切り落としの刑だな…
アヘカマにしちゃえ!

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:04:16.16 ID:wKYYxcGO0.net
 
   暴力団員の70%以上は
    パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨

六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純

初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮

日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
 

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:15:42.24 ID:3YtIa4m10.net
ほほぅ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:17:20.16 ID:56n9xm750.net
こういう事件多いのに何でホイホイ会いに行くんだ…
処女どころか命も失う可能性だってあるのに

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:18:44.61 ID:wPEH1IX/0.net
ヤクザ語るとムショで辛いんじゃないの

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:19:19.04 ID:6i/oAuoI0.net
>>90
イケメン ⇒ 処女喪失上等
チョン顔 ⇒ 絶対ヤダ!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:19:44.91 ID:7NttL5NL0.net
俺ノンケやねん

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:20:58.20 ID:8/GIep8R0.net
>>90
なんで処女って分かるの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:21:39.02 ID:QyKn5daU0.net
俺ヤクザやねん→だから何?
でいいじゃん。ヤクザだろうがフリーターだろうが
お前の戦闘力は変わらんよと
さらに言えばヤクザと言って脅した時点でオートだし

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:26:01.21 ID:nk5a/h1a0.net
ヤクザを名乗って脅迫することは禁止されてるはずだから
ヤクザだと名乗ってきた時点でそれは嘘だと言うことだよね?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:26:17.42 ID:utDFSlTM0.net
ヤクザを臭わせて本当にヤクザだった場合は暴対法
嘘なら罰則1.5倍増しに

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:28:36.28 ID:Wep6i8Dw0.net
38のチンポ入れられたか

99 :名無しのリバタリアン:2021/03/09(火) 14:32:01.22 ID:VbzaXffv0.net
こいつ何回も繰り返してるよな
まあマンコも円光目当てだから大した被害はないんだろうけど。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:34:50.05 ID:xmOmDX7C0.net
この世の中所詮やったもんがち

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:35:04.51 ID:pjMs5kCKO.net
木村政貴

また朝鮮人によるレイプ事件か

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:36:36.29 ID:eHACPHam0.net
売春しようと思ったらって感じだろうなw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:40:02.50 ID:56n9xm750.net
>>92
なるほど

>>94
失う繋がりで書いたけど違う可能性もあるんか…

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:41:53.05 ID:70lQVQse0.net
去勢しとけ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:48:06.97 ID:RLz+vWud0.net
>>1>木村被告は昨年6月にも別の少女に同様の行為をしたなどとして逮捕、起訴されている。

1回目で殺しておかないから、こんな事件が起きたんだ
弁護士や裁判官だけじゃなくお前等のせいだ

反省して死刑に出来る美しい国を作るか犯罪者を殺せ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:49:39.31 ID:RkAkQuZl0.net
同房のオジさんに「俺ヤクザやねん」と言われて滅茶苦茶に犯されてください

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 14:52:59.30 ID:ap9G9Pc/0.net
ネットは足がつくって理解してても目の前にマンコがあると理性吹っ飛ぶのかな?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:08:32.72 ID:1fPifCcu0.net
木村もういいよ。帰ろう。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:18:04.81 ID:MRoknT7D0.net
ワニのエサにしろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:18:28.08 ID:yoW765jh0.net
無職38「中坊、こりゃ授業料やで」

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:23:11.08 ID:ZRkvLI3t0.net
>>1
> 木村被告は昨年6月にも別の少女に同様の行為をしたなどとして逮捕、起訴されている。

その前もやってる

児童買春などの容疑で彦根の会社員ら逮捕 草津署など
2017年2月2日
https://web.archive.org/web/20170203023206/http://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20170202/CK2017020202000009.html
> 無職 木村政貴(34)=東近江市五個荘小幡町=

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:23:15.01 ID:tN2rkNBt0.net
だからどうしたってはならないか
むしろ即通報
自分でヤクザ名乗るのは大概ヘタレらしい

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:26:59.27 ID:3joh61uk0.net
>>1
ヤクザ。っていいなw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:28:47.52 ID:AGNq1Vio0.net
また木村か

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:33:48.41 ID:Y9g505KM0.net
やっぱ好きやねんで再生

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:39:35.83 ID:oF3giz/d0.net
>>115
おれヤ クザやねん🎵
おれヤ クザやねぇ〜えぇえん🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶


良いな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:45:18.94 ID:ZM1I1r6t0.net
>>34
エッチな川だしこう言う犯罪起きるよな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:46:06.95 ID:ZM1I1r6t0.net
>>101
左右対称ちゃうよ?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:46:15.50 ID:m8o9uzSR0.net
ほぼ捕まるけど本望なんだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:48:00.54 ID:nh0H4mJd0.net
木村姓はチョン多いもは確かだ。
近所の馬鹿木村もチョンだった。
木村拓哉もチョンだし変態が多い。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:49:40.32 ID:la/267yX0.net
軽乗用車・・・

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:51:15.03 ID:uc0Rtt6o0.net
>>88
それを見れば、5chで言われていたように在日が左右対称の名前、なんてことはない
ことが分かる。ちなみに俺は名字も下の名前も左右対称だが生まれも育ちも遺伝子
も生粋の日本人。父の名前が非対称で人生も安定感に欠ける感じだったので
子は安定感を増すために下の名前を左右対称にしたんだそうだ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:54:08.03 ID:uc0Rtt6o0.net
>>117
「愛知川の戦い」なる有名な戦いがあり、「麒麟が来る」でも出てきたぞ、確か。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 15:55:09.03 ID:uc0Rtt6o0.net
>>123
あれは、姉川か、よくわからんな。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 16:05:20.95 ID:q06MAwSf0.net
>>111
元記事は期限切れで見れないけど。。。これ↓だな。

96 :名無しさん:2017/02/05(日) 22:12:36.55 ID:uA4otEdz
児童買春などの容疑で彦根の会社員ら逮捕 草津署など
2017年2月2日
十八歳未満の少女を買春したとして、草津署などは一日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、
アルバイト作業員 山本涼(25)=大津市本堅田、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、会社員 笠寿彦(43)=彦根市錦町=と
無職 木村政貴(34)=東近江市五個荘小幡町=の三容疑者を逮捕したと発表した。
逮捕容疑では、昨年九月四〜五日、大津市内の容疑者宅やホテルなどで、
県内の無職少女(16)が十八歳未満と知りながら、わいせつ行為をして現金を与えるなどしたとされる。
署によると、少女は同月三〜八日に家出しており、三日に会員制交流サイト(SNS)で山本容疑者と知り合った。
その後、同容疑者がSNSで買春をあっせんし、笠、木村両容疑者が三万円を支払う約束で話に乗ったという。
笠容疑者が支払った金の一部は、山本容疑者の取り分になったとみられる。
三容疑者とも「十四〜十五歳と知った上でやった」などと容疑を認めている。
少女は同月八日に東京都内で保護され、草津署員が家出中の過ごし方などを聞いて発覚したという。
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1447244531/94-n

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 16:06:46.34 ID:/+TW4CMi0.net
>>88
パヨクの使い方がもう全然違うのが笑える

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 16:25:28.35 ID:K8slxXwi0.net
>>125
何度やっても野放しにするからその度に被害者が出る
これから何人犯されるのか
いい加減死刑にしとけよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 16:50:33.47 ID:ZM1I1r6t0.net
>>122
左右対象は在日
左右対象じゃなくても在日
日本中在日だらけw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 16:54:33.42 ID:NXL+9f5Q0.net
どう知り合ってなぜ軽に乗るんだ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 16:56:48.01 ID:CHCbZOx10.net
>愛荘町愛知川、無職木村政貴被告(38)

全国制覇をめざし国内最強を自負する木村組組長

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 16:57:41.03 ID:/Uo2+i6F0.net
ヤクザなんて身分隠して人に見付からないようコソコソ日陰で活動すべき輩なのに俺様は反社会活動してるぜ!と派手な服装したりアピールしまくってるから笑えてしょうがない。イカつい髪型やグラサンしててこいつヤクザだなって判るしいい目印だよ。こんな奴等ばんばん通報してやりゃあいい。いちばん怖いのは見た目善良そうで弁護士資格持ってるような法知識で完全武装してるインテリヤクザ。拳銃やナイフで威圧するような下っ端のチンピラは実は全然たいした事ない。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:01:23.90 ID:K3/cQCxm0.net
ちゃんと金払った上に
三万も出す上客を紹介してくれたん?
親切なヤクザやん

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:06:42.71 ID:L0XkZxpW0.net
昔嘘で「俺○○組のヤクザや」て言った奴が逮捕されて
刑事に「面通し行くぞ」ってその組に連れて行かれたって話はワロタわ
組からしたら勝手に組の名前で犯罪されたんだから出てきたらどうなることか

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:12:13.21 ID:D8OV6zka0.net
殺処分でいいな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:12:44.71 ID:x8xEXuGH0.net
愛車が軽のニセエラヤクザ
エラだけは本物か

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:14:31.70 ID:LXKYCsnu0.net
そのうち俺、滋賀やねんで通じるようになるのでは

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:15:53.50 ID:tEgeaEKp0.net
昨年にも事件起こしてるのにすぐに世に出てきてるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww


いやーこの国は犯罪者のための国ですなwww
自殺するくらいなら犯罪者になったほうが勝ちと法が教えてくれてますね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:16:40.95 ID:y9Htgl8c0.net
無職か

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:20:05.70 ID:jnB4e64C0.net
単なるリアルひぎぃ!じゃんか。つまらん

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:26:14.15 ID:xscAsnDu0.net
俺ヤクザとか言う奴は高確率でただのチンピラ。言った瞬間に通報すればいい。本物だったとしても今のヤクザは何もできない。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:55:32.74 ID:9oLUcDen0.net
>>82
女子中に話かける時なんて 適当でいいやろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:00:38.50 ID:7X7p14bH0.net
無職のキムは釜山港へ帰れ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:07:20.10 ID:hQTb9nxP0.net
たまにこういうゴミって本当にいるけど本当に殺していいと思う

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:38:24.48 ID:YtV4wsD50.net
調子になってんじゃねーよアホ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:42:41.72 ID:4oFrpm7s0.net
まあムショクだし怖いもんないわな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 19:07:11.28 ID:oM3BNQ9W0.net
>>7
本物?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 19:55:37.22 ID:I7IaAvy40.net
>>27
セルシオって古すぎだろ
乗ってる奴見ないぞ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 19:58:10.13 ID:kp7WYGPu0.net
>>140
滋賀のヤクザ。この攻撃には驚いた。

「タンクトップ姿で来るぞ」 暴力団事務所捜索 [無断転載禁止]c2ch.net
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1455272824/

滋賀県大津市にある淡海一家本部事務所には、午前10時から滋賀県警の捜査員約20人が家宅捜索に入りました。
この事件は、淡海一家の組員・高間賢典容疑者(30)と元組員で会社役員の安藤利英容疑者(37)が
去年12月、近江八幡市内の飲食店経営者に対し干支の置物を3万円で買うよう持ちかけ、
「買わなければ俺らみたいなのが10人くらいタンクトップ姿で来るぞ」などと脅したとして、
強要未遂の疑いで逮捕されたものです。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:26:50.18 ID:UBlA/lmk0.net
38歳が中学生を強姦かよ!  ひでーな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:28:18.53 ID:UBlA/lmk0.net
えーーー! SNSで知り合った!?

女の方も…

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/10(水) 01:00:52.28 ID:JT9PCsSl0.net
こんなクズは長期刑でないと納得できない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/10(水) 01:31:31.32 ID:pHHPnD350.net
ヤクザを騙った奴は後で地獄を見る事になる
間違ってもヤクザを騙るのだけは止めておけ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/10(水) 02:09:14.16 ID:X57SlP5+0.net
>>152
組員でもない奴が勝手に看板を盾に出したら相応の報いを受けるのは当然だわな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/10(水) 07:23:04.57 ID:4L3OgNpm0.net
ムショで本物のヤーさんに可愛がられれば良い

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/10(水) 13:10:49.34 ID:UInDuGq00.net
>>148
タンクトップマスター!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/10(水) 13:20:23.71 ID:3ayafCaQ0.net
こういう偶にアホいるよね ヤクザは看板料ちゃんと払ってるんだから止めた方が良い

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/10(水) 15:45:50.58 ID:asV69HBd0.net
ピコーン

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/10(水) 16:29:00.84 ID:FOYaaWAd0.net
>>1
「ヤクザやねん」
この一言で取り調べが捜査1課から4課に代わります
「いや実は関係がないのに嘘つ」
「あんじゃこらボケが!んなウソ通ると思ってんのか
どこの組のもんか吐くまで叩くぞ覚悟せえ!」

口座からよくいく店、交友関係まで漁られて、
半グレまたは本グレいたらそいつも取り調べ
暴力団関係者として組にも捜索
「ほうか、おまえ嘘ついとったんか。
すまんな、迎えが来とるから帰ってええぞ」
そこに待ってる組員多数

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/10(水) 16:41:25.64 ID:BO/9WYfN0.net
893を騙ると本職の方たちから可愛がりを受けるんじゃなかったっけ?

総レス数 159
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★