2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「覚えていない」公然わいせつの疑いで逮捕の大手電機メーカーの社員 不起訴に [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/03/08(月) 19:10:33.26 ID:+2+O9koN9.net
神奈川県横須賀市の駐車場で下半身を露出したとして逮捕された大手電機メーカーの52歳の社員について、検察は8日不起訴にしました。
大手電機メーカーの52歳の男性社員は、去年11月、横須賀市で「アンケートに回答してほしい」などと路上で声をかけた女子高校生を近くの駐車場に連れて行き下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで警察に逮捕されました。

警察によりますと逮捕後の調べに対し「覚えていない」などと容疑を否認していたということです。

横浜地方検察庁横須賀支部は捜査の結果、8日この社員を不起訴にしました。

不起訴の理由は明らかにしていません。

大手電機メーカーによりますと、社員は退社する見込み

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210308/k10012904041000.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:11:11.51 ID:QhazUXrT0.net
見るくらいで何を被害者ぶってるんだ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:11:20.24 ID:AZdMsD3+0.net
覚えていないなら仕方がない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:11:38.91 ID:HDvPUlCo0.net
名前出てたよな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:11:55.37 ID:bQTQsDft0.net
なぜ不起訴の理由を隠すの?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:11:58.83 ID:x/fFDDTR0.net
覚えてないけどさっきおっぱい揉んだ気がする

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:12:16.22 ID:H2rbw08Z0.net
金積んで示談にしたな
会社はどうすんだ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:12:26.51 ID:UVzJ31xM0.net
💰示談金いくら積んだんやろなぁ…

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:12:41.80 ID:w804cWq00.net
>>1
麻生太郎みたいなやつだな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:13:05.20 ID:N4CueP5F0.net
NHKはこんなニュースいいから
不倫路上カーセックスについて特集番組しろよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:14:01.34 ID:rLCWX6ny0.net
覚えてない
判決理由は明らかにしない

日本終わってる

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:14:04.08 ID:+IjlhJlx0.net
サムスンかな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:14:38.57 ID:j3H0xpOi0.net
クズすぎる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:14:49.74 ID:WxRdoIZJ0.net
>>8
女子高生示談金でウハウハ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:16:01.46 ID:K02qDsGq0.net
採点を頼んだおっさんか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:16:09.97 ID:UnJAeTeH0.net
その日ハ 立っていたか、なかったか記憶にないそうです。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:17:00.08 ID:rkjcYZNe0.net
日立だったかの部長の人?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:17:02.76 ID:EXz1WjEy0.net
10店満点でこれを採点してくれ、の事案だっけ?アホすぎる

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:17:10.31 ID:HExhxo1e0.net
nextにインスパイアされたか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:17:50.06 ID:ribVGMkq0.net
莫大な示談金払ったのか?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:18:40.08 ID:U0JPFNAI0.net
>>4
https://news.yahoo.co.jp/articles/93dbdf33912dbeaa4fb89503930148e1841f8d32

10点満点だったので、不起訴。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:19:25.13 ID:ribVGMkq0.net
まぁ見せつけられて100万とか200万貰えるならそっち選ぶのかな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:20:50.46 ID:RV3berPP0.net
>>4
有罪になるまで名前出さない方がいいな
警察がリークしてマスコミが勝手にやるんだろうけど

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:20:51.68 ID:cY/j+fA50.net
検察庁横須賀支部なんてあるのか、横須賀って都会なん?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:22:43.74 ID:b+pHDNHd0.net
覚えてない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:26:39.20 ID:p9shbmgP0.net
覚えてないのならしょうがないね、無罪!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:27:39.89 ID:J9jiqfTr0.net
ハイ出たご都合の覚えてないwww
ジャップオス阿呆すぎワロワロ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:28:09.14 ID:9ePYOl0a0.net
本部長か

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:29:03.76 ID:8t/5E5HC0.net
覚えてないけど大金払います!
お金無いんで退職金で払います!
ってな感じ?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:29:16.24 ID:C53N4GuR0.net
もし示談金払ったなら覚えていないは通用しないだろ?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:29:38.65 ID:/vLbnoV10.net
いちいち告げ口する奴ほんと嫌い

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:29:52.43 ID:CUyB5wVj0.net
地検では一転して罪を認めて、いや思い出して被害者に泣きついたってことか
警察の時点でやってても良かったんでは

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:30:29.41 ID:9ePYOl0a0.net
覚えていないってのはダメな回答
やってない時はやってないって言うからなあ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:30:50.57 ID:hFvhuwYt0.net
矢加部って珍しい名字よな、太郎ちゃん?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:31:04.10 ID:GtiSOdw30.net
>>5
理由隠して
チンコ隠さず

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:31:49.91 ID:puR6pXvf0.net
>>11
不起訴だから判決なんぞ出てない

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:32:24.69 ID:CUyB5wVj0.net
弁護士「記憶喪失でいけるって!」→「無理でしたwww」ってことは流石にないよな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:34:26.29 ID:CIi8AHW90.net
大手電機、どこだろ、サムソンかな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:38:43.39 ID:Ulg0grwh0.net
「覚えてない、忘れてた」この言い訳するやつは頭悪く、人間性低く、社会的地位だけ何故か高いというパターンに多い。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:41:30.78 ID:LOTXFcrO0.net
でも、35点だったんだろ?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:42:49.82 ID:KhJaCP4w0.net
何処のメーカーでしょうかね…公表されたら相当イメージ悪くなりますねw
裏で示談ですかね?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:43:11.03 ID:e3W72Uh70.net
何点?のやつ?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:50:13.46 ID:dLtCaPyt0.net
そこは

記憶にございません

だろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:51:52.75 ID:aP0zgMxY0.net
コラコラ何らかの力が働いたね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:53:41.57 ID:tiA9LIOU0.net
日立の本部長だっけ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:55:33.01 ID:whgZBjT70.net
>>5
金で解決したからだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:56:18.77 ID:aP0zgMxY0.net
>>2
その辺のおっさんのちんぽ毎日くわえてる癖にな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:56:45.80 ID:kpM2zJ/30.net
この前の日立さんの部長さんだね。
いつもおせわになっております。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:07:43.31 ID:57WhHXDU0.net
なんだっけ、メーカー名
朝立だったような

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:36:08.98 ID:L+brZBRp0.net
日立のお偉いさんだっけ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:00:25.89 ID:9P0JEsv30.net
>>18
しかも見せるだけなのにお金まであげてたよねw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:03:37.36 ID:HMzomVVx0.net
>>47
え?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:07:48.95 ID:5JMy+qQm0.net
俺も見せてもらってチンコロして示談金欲しいの

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:49:50.73 ID:7Ps7DpUI0.net
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:50:38.74 ID:fCIICmdc0.net
日立の採点おじさんか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:02:25.36 ID:SXyXEqQp0.net
不起訴にした理由は


あれよアレ!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:15:19.19 ID:nVU7gzTY0.net
ジダン

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:17:11.83 ID:JWBSwGBX0.net
日立の本部長で1500とは、なんか悲しくなるなぁ、いろいろダメだ日本

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:18:40.17 ID:gLpQ1BCF0.net
>>18
8点!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:47:22.77 ID:nK0CXWn30.net
脱いで見せておしまいか〜
どうせ性犯罪やるならとことんやってしまった方がいい気がする
それこそワンピースみたいに

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:50:44.00 ID:UYgSUMrc0.net
不起訴→お前らへのオモチャ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:52:44.21 ID:mABICqo40.net
永久に関わりたくない人や

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:54:47.31 ID:QaIUyBQK0.net
JKにチンポ晒しても上級は不起訴なんやなあwww

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:55:03.82 ID:lpywOeoI0.net
いつもの上級不起訴か

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:56:41.54 ID:kAmO71Fi0.net
>>38
日立

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:58:35.96 ID:NKgM+EPY0.net
>>5 公表の義務を課した法律が無いから

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 23:00:44.14 ID:2mxCHzto0.net
不起訴になったということは女子高生の同意があったということ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 23:01:24.21 ID:mABICqo40.net
>>67
金払ったんでしょ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 23:02:42.21 ID:QZswbk200.net
日本は金払えばなんでも解決

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 23:03:20.21 ID:UYgSUMrc0.net
外国エロ動画のタグのHITACHIってどういう意味だ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 23:22:01.93 ID:YB6NNG4p0.net
>>70
マジレスすると、電マじゃね?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 06:24:15.09 ID:0BieuzLw0.net
ブーメラン立憲民主党信者wwwww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 06:25:22.88 ID:JmvjzAYf0.net
何点だったかだけでも公表して欲しい

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 06:27:14.74 ID:ZRkvLI3t0.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210128/k10012838061000.html
>逮捕されたのは日立製作所で企画本部長を務め、東京 稲城市に住む矢加部太郎容疑者(52)

>「アンケートに答えてくれないか」と、路上で声をかけた女子高校生を
>近くの駐車場に連れ込み、露出したあとに「何点?」などと、尋ねていた

>調べに対し「女の子に声をかけたのは覚えているが、その先は覚えていない」

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 06:31:15.81 ID:j7P8MA0q0.net
会社でどんな視線を浴びてるの?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 06:34:30.38 ID:Id7r+2Qo0.net
日立グループには入れたけど、日立製作所に行けたのはクラスで一人だったよ
壁は高かった

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 06:36:24.36 ID:aWOJyc8z0.net
ああ、日立製作所の企画本部長とかやらか
つまり変態がまたカネで不起訴になったわけだな
日本には司法がないもんな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 07:25:53.67 ID:fcxfm15j0.net
無罪放免ならネットでオモチャとして扱うよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 16:11:21.53 ID:b2+MAQEG0.net
52の萎びたじじいチンコに点数付くとでも思ってんの?厚かましい

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★