2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイデン大統領】韓国・文大統領と電話会談 対日関係の改善促す「日韓の対立望まない」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/02/05(金) 19:05:13.00 ID:ibEoalR+9.net
※統一21

【ソウル=豊浦潤一】米国のバイデン大統領が、4日に電話会談した韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領に、日本と韓国の対立は望まないとの見解を示し、悪化している対日関係の改善を促していたことがわかった。米韓関係筋が明らかにした。バイデン氏は、中国や北朝鮮への対応を視野に、日米韓の同盟関係の強化を重視する立場を改めて示した。

両首脳の電話会談は、バイデン氏就任後初めてで、32分間に及んだ。韓国政府関係者によると、バイデン氏は元徴用工(旧朝鮮半島出身労働者)訴訟や元慰安婦訴訟など日韓間の具体的懸案には言及しなかった。

両首脳は北朝鮮への対応についても協議し、「早期に包括的な戦略をまとめていく必要がある」との点で一致した。米韓関係筋によると、文氏は「対話による解決の重要性」を訴えた。バイデン氏は同調しつつも「過去のやり方は望ましくない」と述べたという。

以下ソース先で

2/5(金) 6:57配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/881bc91504af21df3dca7f10bf0e0828dd2c935f

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:05:39.07 ID:mX0tkoEB0.net
韓国『なかよくしてやるから、ワクチンよこせ』

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:05:50.57 ID:u+ECwpPl0.net
【韓国】市民記者「日本の譲歩を引き出す可能性は二つの条件しかない。戦争して日本を植民地にするか、アメリカが日本を説得するか」 [NEO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612513423/

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:06:27.48 ID:UzKPDFfz0.net
国交断絶すればもう対立することもないだろう

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:06:34.25 ID:UGOAnTQ40.net
従軍慰安婦→捏造

南京大虐殺→捏造

吉田調書 →捏造

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:07:24.07 ID:LERdeU/10.net
就任後即電話会談とは流石だわ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:07:33.56 ID:7+rn2UFZ0.net
レッドチームじゃん。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:08:29.50 ID:V4vk8KNz0.net
バイデンの顔を粉々にぶっ潰した慰安婦合意破棄w

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:09:04.07 ID:JuBp9bOm0.net
こりゃまた日本が蚊帳の外かw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:09:25.30 ID:s7SZiNcZ0.net
>>1
韓国発の報道など嘘ばかり
どーせ嘘
やっぱり嘘
また嘘
とにかく嘘

電話会談すら嘘かもな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:09:58.35 ID:p0xGfyr60.net
バイデン余計なこと言うなよ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:10:06.16 ID:s7SZiNcZ0.net
バイデン「そんなことは言ってない」

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:10:43.44 ID:t61Bf0qt0.net
>>9
蚊帳の外なら何にも動く必要はねえんだw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:10:54.65 ID:2jZIqJun0.net
合意破棄で悟れない馬鹿

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:10:57.25 ID:u72hz6E90.net
どうせ日本に折れろと米韓で言ってくるんだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:11:16.33 ID:bHrxoRsi0.net
だって日本ガー

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:11:50.59 ID:KqpFhP3t0.net
元はといえばアメカスが原因なんだけどなw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:12:02.30 ID:nJiAVThK0.net
いや断交で構いませんむしろお願いします

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:12:31.83 ID:hISd8V510.net
そのとおり
韓日対立の原因は全てクソジャップのほうにある。
クソジャップが地にひれ伏して戦争犯罪を真摯に謝罪し、愚王ナルヒトを木から吊るせば全て丸く収まる。
なぜそうしないのか?クソジャップ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:12:41.67 ID:1y4cM9nw0.net
>>15
同じ事書きに来たわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:12:46.61 ID:UJrfgXZh0.net
半島が平和的にチャイナかロシアの一部になればみんな幸せ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:13:28.37 ID:hjDL/w5T0.net
>>1
始まった 始まった

( ´,_ゝ`)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:13:36.17 ID:JuBp9bOm0.net
>>13
安倍が一人でぶち壊したようなもんだからな。
日本が動かないと何も進展しない。
まあ菅には何も期待しちゃいないがw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:14:16.10 ID:t61Bf0qt0.net
>>19
原因作ったのは解決済みのことを蒸し返した糞チョンな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:14:57.72 ID:3hoQfz3l0.net
とりあえずレーダー照射の件について
何かしらの落とし前つけてもらわねえと
どうにもならんだろうねえwww

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:15:06.01 ID:fhdHB7sp0.net
コウモリ国家はコウモリらしくしろよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:15:11.49 ID:59knk5IV0.net
日米間では日韓関係改善の話は出てないことから韓国が国内問題として片づけるよう要求されたことは明白

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:15:13.41 ID:bouYtp5t0.net
ぶっちゃけアメリカと日本を下に、中国と北朝鮮を上に置いてるでしょ韓国。
だって平気で約束破るからね。関係を維持するって所から難しいでしょマジで。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:15:37.86 ID:yj4JK8ql0.net
日本にはこんなこと一言も言わない時点で
どちらが悪いのか端的に示しているようなもん

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:16:07.10 ID:m8C8lQY70.net
韓国に言えや

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:16:17.85 ID:uKa0OEKq0.net
日韓が争うことによって得をする国があるはずだ
そいつが犯人だ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:16:20.26 ID:WzS2eig70.net
>>24
加害者が勝手に終わりを宣言しても、被害者韓国は戦勝国としてクソジャップの戦争犯罪を未来永劫罰する義務と権利があるんだよ。

33 : :2021/02/05(金) 19:16:41.80 ID:losm2ovd0.net
アメポチ自民「はい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:16:49.37 ID:t61Bf0qt0.net
>>32
日韓で合意したことです
大体加害者って何?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:17:15.73 ID:V4vk8KNz0.net
かわいそうなのは少数の韓国国民どっちが基地外か気づいてる人もいるけど
あふぉだから工作員クラスの奴を大統領にしちまった。日本も気をつけなきゃ明日は我が身

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:17:26.85 ID:FoYwLoJv0.net
そいや、売電の奴新自由主義経済やめて経済ナショナリズムやるとか言ってたな
どーなんだ、アレw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:17:31.18 ID:CBVM6z3E0.net
>>32
気に入らない奴とは付き合わない権利を行使するわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:17:37.79 ID:o7QJMVK10.net
えバイデンが瓦ー斯叱りつけてくれるとか期待したのか
🤬

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:17:43.89 ID:0P+ih7eh0.net
アジア人同士の喧嘩とかめんどせーだろ、普通にww

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:17:51.24 ID:t61Bf0qt0.net
>>32
”戦勝国”名乗りながら被害者とか舐めてんのかこのバカ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:18:02.87 ID:lYMUilt40.net
じじい余計なことすんな
せっかく断交一直線なのに

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:18:03.59 ID:FUVDVHIP0.net
文と取り巻きのキチガイ左翼かぶれのバカさえ死に絶えればいい国なんだよ。韓国は。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:18:08.36 ID:/+JHre5o0.net
合意取り仕切ったのお前だろバイデン
責任取れよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:18:10.09 ID:dJ6wQKNN0.net
オバマの失敗から何も学んでいないようだな>売電

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:18:17.08 ID:x4XRDqAX0.net
既に完全にバイデンと馬鹿ムンの電話会談はデマ
普通この程度の話は

ただ単にアメリカ大統領に就任したバイデンと馬鹿ムンの電話会談が行われた

これくらいの記事内容を
完全に馬鹿朝鮮人記者が妄想とねつ造で記事内容を書いているとしか思えないわけで
実際はアメリカホワイトハウス報道官の記者会見でも電話会談な報告は無く
同じ日の電話会談はオーストラリアのモリソン首相のみの報告
然も翌日のバイデンの演説では完全に記事内容とは全く違い
バイデンの今後の外交展開の指針を示した演説に南北馬鹿朝鮮の名前は一切出ず
バイデンの今後の外交展開では馬鹿朝鮮を完全に排除されシャットアウト
だからこそバイデンの演説からも馬鹿ムン達への電話など一切してないことがわかる
完全に記事内容と実際のアメリカバイデンの対応が全く違うことからも

馬鹿朝鮮人どもも怪しんで馬鹿にされるわけで
馬鹿としか思えん馬鹿ムン達馬鹿朝鮮は



韓国・マネートゥデイは、同日午前に行われた米韓首脳による電話会談



この記事内容みればわかるが
既に今回実際この時点で完全デマ話を馬鹿朝鮮都合で作ってるだろ
バイデンも馬鹿ムンのそんな時間に電話会談なんかしてないのは
ここで貼り付いてる在日馬鹿朝鮮人どもが知ってるだろ
3〜4日の夜にかけて馬鹿ムンとバイデンの電話会談がないないと馬鹿騒ぎして
馬鹿朝鮮が始めに報道してたのが
バイデンは夕方8時ごろなんだろ
何故午前中とか
全く始めの報道と違うんだが
馬鹿ムンにしろバイデンにしろ午前中の時間帯では二人とも別の予定が入っているのに電話など一切出来るはずもなく
完全に電話会談出来ないわけで
この時点でもう完全にデマ報道

実際3日のホワイトハウス報道官の記者会見で全く馬鹿ムンとの電話会談の報告など一切無かったわけで
バイデンはオーストラリアのモリソン首相のみ電話会談してる報告がホワイトハウス報道官の記者会見で報告されてるだけ
完全にバイデンと馬鹿ムンの電話会談はデマ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:18:49.98 ID:JuBp9bOm0.net
>>28
日本と北朝鮮とのやり取りで、日本に約束は無意味と悟ってるんじゃね?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:19:12.99 ID:6JqI78xWO.net
またこの遺伝子に欠陥がある反日整形ヒトモドキですよ…

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:19:25.77 ID:CBVM6z3E0.net
>>31
そんなものが存在しても
奴らのヒステリーをコントロールすることなど出来るだろうか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:19:27.50 ID:p/usnXd90.net
これは本当日本が悪い
ハッキリとした措置も取らず、いつまでも韓国をつけあがらせてるから
日本の中枢にも相当在チョンが入り込んでいるんだろう
気持ち悪い話だ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:19:37.20 ID:LqK02sCa0.net
まーた外務省が忖度しちゃうね?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:19:59.30 ID:L3jCUS/10.net
韓国猿が植民地奴隷だった事実は1万年たっても消えないから気分いいな

現在もチョン猿などぶん殴り要員の奴隷で、対立なんぞ相対してもいない

百万年後もずっと奴隷や

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:20:12.41 ID:x4XRDqAX0.net
4日のバイデン米大統領は外交方針に関する4日の演説

ドイツ駐留米軍削減を凍結し、イエメン軍事作戦への支援も停止する
同盟関係は「最も素晴らしい財産」と認識、中ロに断固たる姿勢示す
バイデン米大統領は外交方針に関する4日の演説で、トランプ前政権の政策を撤回し、ドイツ駐留米軍の削減を凍結する一方、サウジアラビア主導のイエメン軍事作戦への支援も停止すると表明した。
  ハリス副大統領、ブリンケン国務長官を伴い国務省で演説したバイデン大統領は「米国は戻ってきた。民主主義が戻った」と発言。米国の同盟関係について「最も素晴らしい財産」との認識示し、中国とロシアに断固たる姿勢で対処する方針も明らかにした。
  さらにロシアの反体制派指導者アレクセイ・ナワリヌイ氏の執行猶予付き有罪判決が一転して実刑となったことに関し、同氏の釈放をロシアに求めた。
  一方、サリバン大統領補佐官(国家安全保障担当)は4日、バイデン政権がトランプ前政権の北朝鮮へのアプローチを全面的に見直していると説明。バイデン大統領が金正恩朝鮮労働党総書記との会談を目指すかどうかには言及せず、いかなる外交努力も日本との連携の下で行う方針を確認



実際の演説でバイデンは日本との関係強化する考えを演説で示してるわけで
実際のバイデンの演説では完全に馬鹿朝鮮の言葉は一切出てないわけで
クアッドメンバーなどの同盟強化する考えを示して演説
南北馬鹿朝鮮への対応みればわかるが
完全にバイデンは馬鹿朝鮮を排除して潰しにかかってるわけで
バイデンとのデマ電話会談の報道が全て
バイデンの対応みればわかる
馬鹿朝鮮への金融制裁する考えも示してる
馬鹿朝鮮の株式市場や外国為替市場ウォンが暴落してるのはその為

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:20:19.22 ID:Uwxmuzb50.net
てめえらアメリカが韓国チョンを暴走させたんだから責任持ってどうにかしろよ
ゴキブリチョンバイデンwwww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:20:21.02 ID:JJYGMdjE0.net
韓国と仲良くなど絶対あり得ない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:20:21.94 ID:hrYE+/bQ0.net
ホンマかな朝鮮人のゆうてることやろ
絶対ウソやでコレ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:20:39.42 ID:iJNnVWGz0.net
やっとかかってきた電話で怒られたのか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:20:39.96 ID:cZjmipHN0.net
韓国側に言ったってことは、韓国側がちゃんとやることやって関係修復に努めてねって事だろうな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:20:41.35 ID:l3LI1uVN0.net
うん嘘やね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:20:45.06 ID:Qm+NnDRV0.net
>>21
中華は最大勢力時でさえ朝鮮半島を領土にせずに属国として扱った、奴隷の使いこなしは流石だわ

60 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/02/05(金) 19:20:58.83 ID:lzSDAr5o0.net
すべての元凶は卑怯で下劣な日本だということ
バイデン大統領は御存知ないのでしょうか?

バイデン大統領は日韓の問題に詳しくないようです
文大統領は教えてあげるといいのではないでしょうか?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:21:22.71 ID:x4XRDqAX0.net
4日のバイデン米大統領は外交方針に関する4日の演説

実際今回もう既にアメリカホワイトハウス報道官の記者会見で全く馬鹿朝鮮ムンとの電話会談の報告など一切してないわけで
3日にはオーストラリアのモリソン首相のみ電話会談を行い
ホワイトハウス報道官の記者会見で報告してるわけで
馬鹿朝鮮ムンへの電話会談など一切出てこない時点でもう完全デマ報道
実際馬鹿朝鮮人組織AAJAの記者のデマ報道記事とは全く違う
バイデンは日本との関係強化する考えを演説で示してるわけで
実際のバイデンの演説では完全に馬鹿朝鮮の言葉は一切出てないわけで
クアッドメンバーなどの同盟強化する考えを示して演説
南北馬鹿朝鮮への対応みればわかるが
完全にバイデンは馬鹿朝鮮を排除して潰しにかかってるわけで
バイデンとのデマ電話会談の報道が全て
バイデンの対応みればわかる
馬鹿朝鮮への金融制裁する考えも示してる
馬鹿朝鮮の株式市場や外国為替市場ウォンが暴落してるのはその為

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:21:49.51 ID:V4vk8KNz0.net
>>48
韓国クラスのバカだと工作員やり放題だよな
でも日本も石破が総理候補ナンバーワンに誘導されたり
鳩山、菅とか総理にしたこともあるしあんまり人の事言えない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:22:15.87 ID:1y4cM9nw0.net
>>42
国民の大半が死に絶えるって事です?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:23:45.82 ID:/GqQoRYN0.net
>>12
韓国発表

よく見てるなw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:23:50.67 ID:VbWdsXU/0.net
バイデンが主導した慰安婦合意破棄の時点で詰んでる
実際は脅された

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:24:15.15 ID:JuBp9bOm0.net
>>63
他国の心配より自国の心配しろよ。
五輪が終わったら、自民党員みんなトンズラするぞw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:25:04.57 ID:x4XRDqAX0.net
既に実際バレまくってるバイデンと馬鹿ムンのデマ電話会談垂れ流し報道
完全に馬鹿朝鮮のデマ報道


馬鹿朝鮮のバンケとここ2chブログサイトの管理の在日馬鹿朝鮮人ひろゆきが警察からターゲットで逮捕状が出てる

大体ここ2chって完全にデマサイトだろ
馬鹿朝鮮都合のデマ報道記事内容しか載せない株式投資情報の悪質デマ情報サイトなんだろ
もう完全にアメリカ金融庁からの2chへの影響対応で犯罪サイト認定されて監視だけでなく
アメリカからの依頼で警察への依頼で在日馬鹿朝鮮人ひろゆきへ逮捕状が出てるんだろ
完全にデマ報道記事内容並べ立てて株式投資情報出して
終わったら違法広告料収入と支出金貰ってるんだろ
全て馬鹿朝鮮都合のデマ報道を煽り立て
あたかも全てが馬鹿朝鮮都合良く解釈してコメントして
株式投資デマ情報を出して
だからこそ株式市場サイトと関連して
日本国内や馬鹿朝鮮国内の株式市場がここの情報で左右されて
アメリカや日本国内から警戒され監視だらけ
警察
自民党
アメリカ大使館
アメリカ政府
アメリカ金融庁
アメリカペンタゴン
アメリカCIA
アメリカFBI
名だたる所から監視され
中国政府
ロシア政府
イギリス政府
オーストラリア政府
南北馬鹿朝鮮政府

馬鹿朝鮮のバンケとここ2chブログサイトの管理の在日馬鹿朝鮮人ひろゆきが警察からターゲットで逮捕状が出てる

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:25:22.81 ID:dD4HH/0a0.net
>>1
なんで日韓と、日本を先に書くんだ?
韓国人は日本人の祖先
本来で言えば、韓日、もっと言えば大韓小日と書くべき

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:25:51.07 ID:i9/SxS300.net
合意しても次から次と覆す国と
対話が意味あるのか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:26:10.67 ID:t61Bf0qt0.net
>>68
現代チョン国と日本は無関係です

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:26:35.31 ID:jSQ8HwRH0.net
内政干渉にもほどがある

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:26:51.67 ID:beOflX3b0.net
ぶっちゃけ何言っても無駄だと思うぞ
反日やり過ぎて少しでも譲歩したら袋叩きにあうから
叩かれて下ろされて逮捕になるくらいだったら国がめちゃくちゃになっても譲歩しないと思うわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:27:02.14 ID:ZByhzMdd0.net
トランプは信用できたが
バイデンはキレイ事の詐欺に引っ掛かるちゃうか
リベラルパヨクは騙されやすい

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:27:12.58 ID:dD4HH/0a0.net
>>70
韓国併合の時も、日本人は多くの韓国人の子を産んだ
今の日本人の10人に1人は、5世代以内に韓国人がいるはず

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:28:24.67 ID:JuBp9bOm0.net
>>73
トランプは負けたんだよ。ネトウヨも負けた。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:28:27.67 ID:t61Bf0qt0.net
>>74
?????
現代チョン国人が日本人の祖先だというソース持っておいで

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:29:09.87 ID:cz9HEU460.net
そして新たな日韓合意を結ぶ事になる
何度でも何度でも・・・

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:29:14.69 ID:V4vk8KNz0.net
>>73
綺麗ごと詐欺に引っかかるじゃなく引っ掛ける側だろどうみても

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:30:14.96 ID:8qthB4jb0.net
ば韓国政府の発表を信じるバカ記者がここにいる。恥ずかしいな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:30:18.80 ID:dD4HH/0a0.net
>>77
正しい言葉は韓日
日韓と書くのは、礼儀を知らない野蛮人と見做されるから注意するといい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:30:50.35 ID:LIqVfkgP0.net
アメリカはそんな事言ってません!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:30:58.83 ID:JuBp9bOm0.net
>>77
日韓合意なんて意味がないんだよ。
自民党がいる限り。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:31:22.82 ID:g6fBZIqH0.net
未だに戦争状態の朝鮮の事に日本を巻き込むな!アメリカは日本を巻き込むな!
原爆、焼夷弾、クラスター爆弾、地雷、枯葉剤、化学兵器がアメリカで使われ
アメリカの子供や女性が虐殺されてるなら友として助けに行く
アホのアメリカがバカイスラエルやバカ韓国と行く虐殺戦争には参加しない
日本を虐殺戦争に巻き込むな友だからこそ虐殺戦争にはノーを突きつける
韓国は強いものと弱いアジアを攻め負け謝罪も賠償もしてない恥晒し
韓国は同じ民族で虐殺し合い未だに戦争状態の国そして反日
韓国は反日をする事で自分達がしたアジア人虐殺から目を背けてる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:31:51.03 ID:Ut2+cOTu0.net
対立?

幼稚園児以下と対立?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:32:07.03 ID:EPpGz+QD0.net
アメリカ様がそういうなら、日本は韓国との関係を改善しないとね
改善に邪魔なネトウヨは駆除されちゃうかな?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:32:09.87 ID:dD4HH/0a0.net
>>82
あの辺りの微妙な調整は、蓮舫大臣でないと無理だと思う
日本の政治家の老人はあまりにも国際感覚が欠如していふ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:32:12.63 ID:2i3H6uEf0.net
アメ公は売春婦と知ってるくせに安全保障を餌に日本に妥協させてきた

もう無理だぞ
米軍いなくなるなら核武装待ったなし

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:32:50.31 ID:t61Bf0qt0.net
>>80
正しいもへったれもない
韓国から見たら韓日
日本から見たら日韓
ただそれだけ
礼儀とかバカじゃね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:32:54.78 ID:i9/SxS300.net
昔ほど日米韓の枠組み重要じゃねーし
もう我慢しねえ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:33:08.97 ID:mLr+C/6U0.net
余計なことは言わないようにしてるようだな
無意味な談話だ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:33:22.36 ID:2+el9Zro0.net
アメリカの干渉はウザイ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:33:34.10 ID:QbG1faDl0.net
この前電話来なくて悩んでるニューススレを見たけど、やっとかかってきたんだな。
とりあえずおめ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:34:08.31 ID:dD4HH/0a0.net
>>88
韓国人は韓日と書くし、日本人も韓日と書くべき
それが国際社会の礼儀

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:34:22.24 ID:+5A3sx1h0.net
バイデンのいうことなど聞くわけがない 

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:34:34.73 ID:t61Bf0qt0.net
>>93
>それが国際社会の礼儀
ソースプリーズ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:35:18.98 ID:LqK02sCa0.net
外務省「はい、喜んで!韓国様に譲歩いたします!」

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:35:51.57 ID:q8jYa00U0.net
バイデン素晴らしいね。日本は関係なくて韓国の国内問題だと理解している。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:36:06.54 ID:OX4N3d+U0.net
定期的に否定しとかないと好き放題嘘つくぞ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:37:17.01 ID:OzmIrDUi0.net
>>82
お客さんエラ臭いねw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:37:22.82 ID:LYUE+2yb0.net
日米電話会談では日米双方、「韓国との改善」について、話題にしていない←重要!
つまりアメリカは韓国に対してのみ一方的に「日本との関係改善に努力せよ」と要請
していることになる。韓国外交は、日本に王手飛車取りされた状態

なお韓国野党がこの逆噴射級の課題を前に、苦し紛れに日韓トンネルを口走った模様
https://www.youtube.com/watch?v=JeI5EcUPDeA

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:37:51.71 ID:CRtXE3Qf0.net
アメリカも戦時中レイプ慰安婦大量動員してるからなー

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:38:31.85 ID:oZ1IUWgI0.net
日米電話会談で公表された内容7項目に
日韓に触れたものはない(外務省発表)
日韓関係の話は得にしていない(アメリカ側の公表)

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:38:52.03 ID:gpENYT1u0.net
対話で決めた事を覆した相手と 対話なんて成立するわけねーだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:39:09.40 ID:zAkG7clN0.net
>>86
君とは話が合わなさそうだけど、うまい酒が飲めそうだ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:39:58.71 ID:1lP9cjQs0.net
米韓関係筋によると、文氏は「対話による解決の重要性」を訴えた
バイデン氏は同調しつつも「過去のやり方は望ましくない」と述べたという

要は、蒸し返しは許さんぞってバイデンが釘を刺したってことだろ

さすがに強権の米国も、「最終的かつ不可逆的」って約束を、しかも立ち会い人として取り持った本人が日本に再考しろとは言えないだろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:40:40.08 ID:dD4HH/0a0.net
>>104
韓国にもうまい酒は数多くある
ぜひ堪能して欲しい

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:41:43.40 ID:KxBvtNhn0.net
アメリカ韓国にとっては日本は問題児なんだろうな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:41:46.34 ID:bhqA2rMQ0.net
韓国に対日関係の改善を求めたんだろ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:42:22.90 ID:lGiEV8Yb0.net
ようやく電話してもらえたのかw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:42:54.74 ID:VxFjR6Qb0.net
>>8
流石の文も、売電が慰安婦合意の立ち合い中心人物だったと気づいて、今更慰安婦合意は今でも有効!とか言い出してるからなw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:43:11.24 ID:fv+k6g7+0.net
>>19
日本は大韓民国と戦争していないからだよチョーセン人。
ましてや今上天皇は戦争と全く関係ない。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:43:24.49 ID:yYX4uTrZ0.net
>>105
対話云々は北朝鮮対策だろ
いきなり殴りつけはしないがトランプやり口は引き継がないと突き放したってことだな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:43:29.88 ID:XVPCYp2s0.net
無理
以上。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:43:57.57 ID:dZcYW+3n0.net
日本を代表する超有名作詞家で印税も数億円あったけど18歳年下のトルコ人男性に財産をほとんど貢いじゃった人 #激レアさん


http://ledsyi.taiwansemicon.org/FneC/920404319.html

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:44:10.40 ID:fv+k6g7+0.net
>>106
具体的な銘柄は?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:45:29.51 ID:KxBvtNhn0.net
対話が出来ない問題児日本をどうするか話し合ったわけだ
アメリカ韓国からは子供扱いされてるね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:45:40.62 ID:Uwxmuzb50.net
誰がどう見てもただの「戦時売春婦w」なのを
「白馬事件」という超レアケースを持ち出して性奴隷だと捏造したんだから

韓国とアメリカは責任を取れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:45:42.95 ID:OzeaxEpC0.net
韓国発の報道など嘘ばかり
どーせ嘘
やっぱり嘘
また嘘
とにかく嘘

電話会談すら嘘

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:47:15.80 ID:Uwxmuzb50.net
慰安婦で騒いでるのは、”アメリカと韓国だけw”

中国なんてどこにも居なかった。”反日の黒幕はいつもアメリカと韓国w”

日本人の敵は、アメリカ・韓国/北朝鮮・チョン自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:47:39.28 ID:OP+k5Eqy0.net
>>4
まさにこれ
断交が最も平和的で過干渉をひこ起こさず今後の問題も今よりは増えない
日本としては国内の韓国人を全て放逐すればいいし
その後は日本海を封鎖すればいいだけ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:48:33.41 ID:ub59HBtk0.net
朝鮮人は心にもないことを平気でペラペラ言えるからな。
竹島に不法入国している朝鮮人たちが立ち退くまでは、信用できん。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:48:51.62 ID:KxBvtNhn0.net
>>119
森の件で日本が世界中から叩かれ始めたからって発狂すんなよ
自国で何も解決出来ない日本が悪いんだから

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:50:22.07 ID:rM+Od03q0.net
チョン「アメリカしぇんしぇー日本くんがウリを虐めりゅうううう」

これ笑かしにきてんのか?w

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:50:30.44 ID:+2UPNutb0.net
ちょっと前から日本の首脳陣はキンペー閣下を仰いでるからバイデンに言っても無駄だろw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:51:06.87 ID:VxFjR6Qb0.net
韓米同盟は「北東アジアの核心軸」
日米同盟は「インド太平洋の礎」
米豪同盟は「インド太平洋と世界の錨」

日本はオーストラリアより格下か。
これがアメリカの本音やな。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:51:56.84 ID:BG3MRaje0.net
>>11
うむ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:52:15.31 ID:KxBvtNhn0.net
>>125
そりゃそうだ
日本はいつまでも加害国であることを認められず対話も出来ない国なんだから

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:53:28.61 ID:dD4HH/0a0.net
>>121
日本が竹島と呼んだ島は、大昔に潮に削られて無くなった
今あるのは、韓国領の独島という島
アメリカ大統領もこの島の近くで獲れる独島エビを食べ、この島は韓国領である独島だという認識を持っている

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:56:26.07 ID:VZMyRjV80.net
どのスレでもそうだが
エラバレシ者たちとは話が通じんわなw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:58:09.52 ID:KxBvtNhn0.net
>>129
日本人って対話できるの?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:58:55.97 ID:VZMyRjV80.net
>>130
自白しなくていいよw

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 19:59:59.66 ID:4KoF6AWV0.net
多分外交はミャンマーと北朝鮮の話だけで日本の事は出てないと思う
国内向けパフォーマンスですね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:00:18.00 ID:DKfyM5ee0.net
私も対立は望みません。
一切の関係を断ち切りたいです。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:01:04.95 ID:KxBvtNhn0.net
>>131
やっぱり出来ないみたいだなあ
適切な返答が出来てないし

こりゃアメリカ韓国に子供扱いされるわけだ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:01:37.27 ID:vOhylh3K0.net
いいな、やる時は俺の見ていない間に
思い切り尻っぺたをひねりあげるんだ
いいな、俺は何にも見ていないからな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:01:50.80 ID:RoxNe6pX0.net
32分間か、話をだいぶ引き延ばしたんだろうな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:02:11.96 ID:Uwxmuzb50.net
アメリカが煽った韓国の「反日ヘイト」に自ら悩まされるアメリカ

こういうのを“Chickens Coming Home to Roost”って言うんだなw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:02:56.20 ID:VZMyRjV80.net
>>134
証明しなくていいよw
まともな人は、理解しているだろうからw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:03:41.89 ID:Uwxmuzb50.net
誰がどう見てもただの「戦時売春婦w」なのを
「白馬事件」という超レアケースまで持ち出して性奴隷だと捏造したチョンアメリカwww

アメリカ「慰安婦問題の黒幕にいるのは中国だ!!」

現実:慰安婦で騒いでるのは、”アメリカと韓国だけw”

中国なんてどこにも居なかった。”反日の黒幕はいつもアメリカと韓国w”

日本人の敵は、アメリカ・韓国/北朝鮮・チョン自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:04:24.16 ID:THU6RX5w0.net
バイデン「韓国が悪い」

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:05:34.58 ID:KxBvtNhn0.net
>>138
どうぞどうぞ
日本らしく精神勝利したまま敗走してください

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:05:52.08 ID:HvO9xItA0.net
余計なこと言うなクソ売電
南朝鮮とは断絶するんだよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:06:26.49 ID:aVDxwpwl0.net
>>1
先にテメーが会談しろよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:06:28.00 ID:VZMyRjV80.net
>>141
エラバレシ者の鏡だねw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:10:11.48 ID:Tpx3xpjH0.net
これで韓国人はバイデンが韓国の味方して日本に譲歩するよう圧力をかけてくれると信じているんだろうな。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:11:06.95 ID:wNSgE6du0.net
米帝様の新皇帝とはいえ、司法の独立性を侵害しちゃいかんよ
さぁはやく差し押さえ資産の現金化を

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:11:43.14 ID:OwwqoSXW0.net
日本にはそんな事言ってないw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:15:48.80 ID:VZMyRjV80.net
>>147
そう、だから普通は韓国側に否定的な見解を持っているって意味なんだけどね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:16:55.32 ID:EyaHazWV0.net
売電は韓国と絶縁しろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:17:36.33 ID:Uwxmuzb50.net
日本が相手にしてなくて“対立になってなかった”のを
韓国に味方して『国家間の対立に引き上げたw』のが間抜けなアメリカ
対立を望まないとか何言ってんだ?こいつwって感じ

こりゃアメリカは中国に負けるな。

「米中の争いでアメリカは中国に負けるから、早く中国側へ寝返らなければ!w」
少なくともお前らの大好きな韓国はそう思ってるよw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:20:22.66 ID:ZwXPciPn0.net
日本の会社が フッ化水素の製造工場を作るらしい
イランへの密輸を警戒して イスラエルが懲罰に出るか

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:22:30.43 ID:ddq0QTI/0.net
無理ですー

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:37:17.40 ID:O+5XpJMp0.net
>>25
レーダー照射は中国から複数回されているし
最近は中国空軍機がわざと自衛隊艦をターゲットにして訓練してるの傍聴させて
挑発してきてる

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:40:41.76 ID:68WTHOah0.net
日本は大人になれ、これが世界の認識
つまりこの問題は、日本が意地を針続けて和解を拒んでる、と見られているわけだ

あんな戦争犯罪しでかしておいて、まだそんなプライドがあるのか、と日本は世界中から嘲笑されているw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:41:58.81 ID:J9T7Yojx0.net
売電てウリ電とも読めるから韓国人も親近感有るかもしれん

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:43:17.16 ID:ZDaPUgb30.net
ボケ老人に叱られてやんの

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:44:58.32 ID:p0xGfyr60.net
>>154
意図的に不自然な文章にしたり誤字入れたりしてもAIにはバレるもんだな。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:46:21.71 ID:BEa3b7Iy0.net
韓国のまともな人って生きるの辛いだろうな
特に日本人助けて亡くなった留学生の母親とかさ
息子は日韓友好の架け橋になる為に産まれてきたんだって気持ちに整理つけて頑張ってたのに
報われないね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:47:49.27 ID:Cyic+gRn0.net
>>1
対立を望まない
意訳↓
日本は兄の国である韓国に、へりくだるのは当然だ!

だろうな。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:48:34.13 ID:eWxx+Akc0.net
殴りながら仲良くしましょうと言ってるのと同じことなのに
こいつは本当にどうしようもないな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:50:37.30 ID:O+5XpJMp0.net
>>158
5chがモラルハザードおこしたからね
この風潮は止まらないだろ
第三国の離間工作もあるし

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:50:47.83 ID:eWxx+Akc0.net
というか、ついに電話がかかってきたのかw 文在寅感激!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:55:58.55 ID:JxKBjNV/0.net
アメリカは数年後に中国に抜かれるから色々と必死なんだよ
そこを日本しか見てないアホ韓国がぽや〜んと電話待ち
世界がどんだけイライラしてるか 安保では日本だけじゃないぞ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 20:57:38.60 ID:mZn8+ptQ0.net
>>27
これ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:04:06.34 ID:Jj9bm4O/0.net
いきなりかよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:06:59.94 ID:qAmvMF0c0.net
絶対合意破棄の件で〆られただろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:07:49.61 ID:tbrZc8wX0.net
いつまでゴールポスト動かし続けるんだよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:17:14.69 ID:GYkuT1K30.net
日本にはそんな話は無い。
要するにチョンが一方的に
関係を悪化させてるという
認識だという事だな。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:25:04.39 ID:s3tRsfkE0.net
>>1
結局、半島の寄生虫の意見は全て却下したって事だよな。
本当にこいつらクソチョンは気持ち悪い。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:25:25.60 ID:ODT97Hy50.net
はじめての電話の内容が日本との関係改善なんて。
米韓に関わる話題は他に無いの?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:25:40.77 ID:SB3OHYCE0.net
オバマの時と何も変わってない…

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:27:33.67 ID:JtvwSgGN0.net
米に無駄としっかり伝えられる外交官がいないのか

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:36:39.65 ID:qlsa3SnF0.net
>悪化している対日関係の改善を促していた

これを日本ではなく韓国側に言うなんてバイデン分かってるじゃん

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:36:39.72 ID:dER/CKdI0.net
兄貴分「ま、おまえらもええ加減手打ちしとけや」
舎弟「へ、へえ、、、」

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:38:38.75 ID:MTCss7mI0.net
アメリカだけが韓国と付き合って行けばいいんだよ
日本は直接関わる必要無し、自衛隊機にレーダー照射する敵対国なんだからな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:48:42.16 ID:snnbMnpS0.net
>>175
あれは日本が低空飛行を行ったのが原因
日本も都合が悪いと思ったのか、最後は有耶無耶にして終わった

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:49:34.05 ID:snnbMnpS0.net
>>175
何より、韓国の検証動画を見れば、どちらが悪いかは一目瞭然
日本は韓国に謝罪すべき案件

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 21:53:39.28 ID:mPWitSin0.net
>>177
その韓国の検証動画とやらには北の不審船との瀬取りは映っていますか?
韓国海軍旗艦と韓国の海警の最大の巡視艇が出動して北の船と何やら
やっている動画は全世界の軍や政府関係者は見ているわけだが。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:00:45.77 ID:VZMyRjV80.net
>>176
韓国以外の他の国や専門家の意見は日本側は危険な低空飛行をしていないって結論だけどね

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:15:01.23 ID:H9mzjESA0.net
>>173
日本にも伝えててもニュースになってないだけなんではないの?
アメリカはわかってないから

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:19:27.51 ID:7fbtnO+S0.net
またクソ食いキチガイ乞食朝鮮人かよ
売電も知恵遅れと話すの大変だな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:23:04.39 ID:JkKzLicQ0.net
2019年(令和元年)7月18日昼前、京都アニメーション第1スタジオに当時41歳の男が侵入、バケツからガソリンを建物1階に撒いてライターで着火した事により、爆燃現象が発生した。結果としてスタジオは全焼、社員36人が死亡、33人が重軽傷と、日本で起きた事件としては、過去に例を見ない大惨事となった(#被害状況)。
Wikipedia

7月18日
ネルソン・マンデラ・デー
南アフリカ共和国の政治家で、反アパルトヘイト運動を主導したネルソン・マンデラを賛える国際的な記念日。
ネルソン・マンデラの1918年の誕生日。

京アニ事件の翌日に、駐韓日本大使館前で焼身自殺(ガソリン)


繋がりそうな仮説
京アニ放火事件と韓国アニメ利権と「ふしぎの海のナディア」裏話、電通に乗っ取られたNHK
https://note.com/sakazaki_dc/n/necab5b42690e

【週刊少年ガソリン】なつぞら公式サイトが京アニ事件を揶揄するようなポスターを公開し批判集まる
https://togetter.com/li/1398164
アニメ制作会社を舞台にしたドラマ『なつぞら』の公式サイトが、「週刊少年ガソリン」と書かれたポスターの画像を公開。
(ポスターの画像は8月31日、公式サイト上にアップされた)
京アニ事件をさりげなく揶揄するようなポスターを公式サイトで公開した事に批判が集まっている。
なつぞら公式は謝罪せず、問題となったサイトの画像を無言でこっそり削除した。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:25:41.93 ID:7Dh3nIv80.net
気をつけよう

ロシアのコロナワクチン、韓国企業が生産契約 年間1.5億回分

スターリンら旧ソの英雄を従えた金正恩 パレードの演出を読み解く

駐韓日本大使館前で焼身自殺の男性死亡 車内からガソリン 2019.7.19

韓国人の対日世論、急速に悪化 「印象良くない」71%   2020年10月15日

日本語使用はつるし上げ、教育は「反日、反米、反韓」 週刊新潮WEB取材班編集

脱北者と話を続ければ続けるほど、北朝鮮での教育と日本の朝鮮学校の教育は寸分違わぬことを確信した。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:27:15.48 ID:gI7NAPie0.net
対立しない為に国交断絶ね

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:32:32.21 ID:2wsisq4i0.net
約束を守らない国と対話しても意味がない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:42:16.72 ID:Hsnl/OpM0.net
>>139
慰安婦に関しても台湾を追加で。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:48:26.21 ID:m2ZI6Fa80.net
バイデン
「韓国は日本の植民地だ。」
「韓国人は朝鮮人だ。」

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:54:01.52 ID:lhn6435V0.net
ネトウヨ涙目

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:54:57.93 ID:HiL6vADp0.net
韓国の反日教育がある限り日韓友好はあり得ない

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:57:39.44 ID:cjq22yZv0.net
日本が折れろホワイト戻せ
確実にこのシナリオマチガイナイ

ほんでハゲタコ(それ以降の総理が)御意までがデフォ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:58:21.34 ID:EEXcy/9u0.net
韓国 2021-02-05 20:30
【韓国人】「文在寅さん、韓国系米国人にも見捨てられてしまうwwwww」
      韓国系チョク・パク米次官補が『慰安婦、日本の立場を代弁する』←wwwww

【韓国人の反応】

米民主党が親日だということは知られた事項ですが
こうなったのは現政権のせいです!

韓国政府は「米民主党政府は、我が国の立場を考慮した人選をするつもりだ」
と、幸せ回路を回したが
今候補に挙がっている人々が皆【親日強硬派】ですwwwwww

この人は韓国名を使う日本人ですか???

米国に移民した韓国人は土着倭寇が多いです

オバマシーズン2・・・が現実化していますね
このままでは米国は韓国を見捨てるかも?

この人は解放後、米国に飛び散った親日派の家柄じゃないのか?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 22:59:10.86 ID:dhdPL+L90.net
今ごろ電話という事実が
バイデン氏の韓国に対する評価だろうな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 23:02:02.59 ID:6o6wfMwQ0.net
日韓の修復も望まない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 23:02:44.60 ID:CP8toGS30.net
まぁ韓国政府の発表だけだからね
米国が同じこと言ってくれるといいね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 23:11:13.86 ID:EEXcy/9u0.net
バイデン民主党政権の韓国系チョク・パク米次官補

慰安婦問題で日本の立場を代弁する ←wwwww

バイデンと韓国系米国人に見捨てられた文在寅と韓国政府wwwwwwwwwwwwww

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/05(金) 23:16:34.58 ID:j6R8DieJ0.net
韓国とは断絶してもらいたい。
在日も全部韓国に帰国してもらい、帰化も取り消して
国に帰ってもらい、韓国人と結婚した人は家族全員韓国で暮らしてくれ。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 00:09:24.94 ID:Sw7OnHEP0.net
バイデン、もうやめとけ
こいつら情けをかけるとつけあがるぞ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 00:31:57.78 ID:mnvEDsl50.net
たしか菅・バイデンの電話会談では一言も日韓関係に触れてなかったよなw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 01:02:38.25 ID:3w+BL+/U0.net
>>1
訳:バイデン「日本が韓国に謝れ金を出せ」

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 01:13:08.89 ID:6dAKtVEq0.net
断絶なら対立は無いよなw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 01:51:25.38 ID:bw8PY39N0.net
>>198
日本には何も言わなかった
韓国には関係改善を促した
まあ意図はわかるわな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 01:53:06.78 ID:aSKuyng70.net
>>1
韓国が日本に譲歩しない限り国交断絶も辞さない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 02:14:46.70 ID:TOMUPn1n0.net
バイデンは偽りの玉座に座った大統領
http://kenhappy.blog.jp/archives/52274647.html

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 08:09:40.55 ID:by7Hwlvd0.net
朝鮮人が竹島の違法建築物をすべて破棄し、
しっかり原状回復してから退去するのでなければ、
国土を侵蝕されている日本としては対立せざるを得ない。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 10:04:31.66 ID:7n1c1h3I0.net
>>199
ネトウヨ大敗北で飯がうまいw

【ワシントン=鳳山太成】バイデン米政権は5日、世界貿易機関(WTO)の事務局長選を巡り、ナイジェリアのオコンジョイウェアラ元財務相を支持すると表明した。同候補の選出に反対してきた米国が態度を変えたことで、同氏の選出が確実となった。

米通商代表部(USTR)が声明で、オコンジョイウェアラ氏に「強い支持を表明する」と表明した。WTOは近く一般理事会を開き、加盟国の同意を得て新トップを決める。

事務局長選は事実上の一騎打ちとなっていたが、米国の反対で膠着してきた。トランプ前政権は韓国の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長を支持した。中国の影響を懸念して、アフリカの候補に反対していたとされる。同氏が5日に立候補を辞退したことについて、バイデン政権下のUSTRは同氏の決断を「尊重する」とした。

日本経済新聞 2021年2月6日 7:43
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN0607L0W1A200C2000000/


トランプはG7に韓国入れようとしたり、事務局長に韓国人添えようとしたりと真っ当な日本人は反発してた
韓国人と世界日報が真実、慰安婦真実のネトウヨチョンの工作員はデマ工作までしてトランプをなんとしても勝たせようとした

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 11:46:17.36 ID:qItOwNzI0.net
真実
「合意を履行しろゴルァー!人の顔に泥ろ塗りやがって!」

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 12:48:14.96 ID:EyAXJhLm0.net
米の公式発表には一文字も書かれてないが?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 12:55:10.66 ID:DpaQoDAI0.net
韓国の音楽や食べ物が好きだから
日本はちゃんと過去の事を謝って仲良くしてほしい
日韓❤友好!!

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 13:38:35.29 ID:eIs7jr3o0.net
>>208
  
薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害物体『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』が好きって、ゴキブリ好きよりも変わっているな。
  
  

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 16:04:51.34 ID:fNqSspBP0.net
>>208
過去の事を精算して不法滞在朝鮮人を全て帰国させないとな、彼らは強制連行されて来たらしいから

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 22:23:47.40 ID:66kvy+160.net
【「反日」文政権への反撃】日本は「徴用工問題」で1ミリも譲るな! 文政権の狡猾な魔手…要求受け入れたら永久に韓国の「金づる」に
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200624/for2006240001-n1.html

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/02/06(土) 22:32:42.55 ID:UNInVt4S0.net
「日本は関係ない。韓国の国内問題を解決しろ」って
具体的な懸案は無いということは、韓国内の問題って事
チョンには理解できないかもしれないけど、そういうことです

総レス数 212
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★