2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK速報 07:25】バイデン新大統領 パリ協定復帰へ署名 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/01/21(木) 07:27:36.37 ID:Zst6gui+9.net
【NHKニュース速報 07:25】
バイデン新大統領 パリ協定復帰へ署名
地球温暖化対策を最優先課題に
午前7:25 ・ 2021年1月21日・特務機関NERV MAGI
https://twitter.com/UN_NERV/status/1352019434173419523
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:28:15.21 ID:2SXSEUw10.net
あー、またこんなエセ科学を推奨するんだな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:28:15.98 ID:qHbuNCZD0.net
さっそくはじまったwww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:28:31.65 ID:6tshFbcA0.net
寒いから温暖化して

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:28:46.21 ID:W7ev7Jc/0.net
グレタが一言↓

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:28:53.56 ID:cI6pdio10.net
あーあ
ガイジ政治が始まったよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:29:04.01 ID:KqkJqJmW0.net
>>1
中国へのプレッシャーだね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:29:37.17 ID:sx36vKc+0.net
>>1
全てがオバマ時代に戻るねw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:29:42.38 ID:zMoj91wu0.net
アガガイのガイwww

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:29:45.83 ID:z+iiIZWr0.net
中国 「よっしゃ〜!」

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:30:03.89 ID:ihFcVLoL0.net
 
涙目ネトウヨ
 

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:30:32.32 ID:TS1ekQpd0.net
途上国ともめるんだろうなw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:30:48.68 ID:CF0JkbTd0.net
>>4
中国が停電やめたら温暖化になるよ!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:30:56.95 ID:ZSLQ8ndK0.net
武漢ウィルス

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:30:58.36 ID:XeZ7JAmW0.net
TNT火薬相当でボカンする電気自動車を増やすある(`ハ´)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:31:16.92 ID:mIk3xspe0.net
今日も寒いです。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:31:31.32 ID:LNNn9irW0.net
ネトウヨ『グレタは中国を批判しない!中国の傀儡!』
↓↓↓
グレタさんが香港の民主活動家を支持 中国が反発
[2020/10/20 20:07]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000196101.html

ネトウヨwwww

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:31:31.71 ID:xjQP8k4FO.net
ラストベルト終わった

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:31:47.89 ID:06RCoKET0.net
ネトウヨが歯軋りしてるの笑えるwwwww

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:31:55.05 ID:aD6jZjEH0.net
脱炭素するには人類は邪魔なので人口減らしまーす
まずはロシアなw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:32:00.37 ID:tTcs/SCz0.net
移民受け入れ
石炭石炭なくしてシナ太陽光購入
マスク強制

もしかしてマスクもシナ製大量輸入か?www

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:32:02.10 ID:pXGp4EHM0.net
アメリカ人が受け取るはずだった所得が
どんどん海外にもれ出すダウが暴落してもおかしくない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:32:21.94 ID:K+eIVqI+0.net
トヨタ真っ青?日本凋落ザマァ
落ちぶれる日本が気持ち良い
俺が死ぬ前にとことんまで糞な国になって欲しい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:32:22.53 ID:2SXSEUw10.net
魚が減って砂漠化も進むだけやろ
もっと温暖化させて食糧危機を救うことをしろよな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:32:39.67 ID:4SdPlSzE0.net
そんなことよりリアルタイムで押し寄せてる不法入国者どうにかしろよ

なんでもトランプの逆やればいいと思ってる
耄碌ロリコンジジイ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:32:40.87 ID:kDAK37VU0.net
>>8
ホントこれだな
アメリカ人自ら中国の飼い犬になることを選んだ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:33:03.66 ID:ZEvTW0bo0.net
コロナで経済が破壊されたおかげで、
去年はエネルギー消費がかなり減った。
この調子で経済破壊しろ、変態ロリコン大統領

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:33:20.61 ID:PMIZ+d4D0.net
ライブカメラ富士山ビュー

を見ればわかるけど、真冬なのに、富士山の山頂には雪が溶けてない
なぜなら
自動車の排気ガスがひどく、CO2で地球温暖化して、世界の山頂の雪は溶けてるからだ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:34:18.97 ID:VEkBfS5W0.net
正しい、バイデン大統領を支持する

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:34:37.39 ID:+q6QSzPK0.net
ブラジルやカナダが意外と低くてコンゴとかイランとかが意外と高いんだよ
嘘だと言う前に他の嘘が隠せない目安に注目したい

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:34:38.07 ID:fGfXqz770.net
>>5-6
グレダはアスペだし、案外そんなもんかも。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:34:41.13 ID:Qj5jjZzK0.net
>>25
民主党の支持者

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:34:43.69 ID:XeZ7JAmW0.net
もう温暖化は終わってるから
今後、冬は寒くなるよ。もう冬は終わりだけど

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:34:47.92 ID:PMIZ+d4D0.net
真冬なのに、


富士山の山頂には雪が溶けてない


地球温暖化の証拠だ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:34:58.57 ID:ab9E+60O0.net
>>7
中国様は規制の対象外でCo2を排出し放題で、
今も石炭火力発電所をじゃんじゃん増設中。
トランプのおかげでせっかく工場がアメリカに回帰し好景気になったのに、
バイデンの愚行で、また、中国に知財や生産設備を奪われ、
アメリカは失業者だらけになる。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:35:04.75 ID:UusnlENT0.net
>>2
頭Qってなったの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:35:20.59 ID:2SXSEUw10.net
>>21
日本も既に国産マスクは在庫の山
行政は中国マスクを採用来てる

ハシゴ簡単に外すから
国の要請なんて絶対受けない

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:35:41.02 ID:MejX8sNP0.net
>>26
ほんとそれ
アメリカ国民には失望した

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:35:58.82 ID:PMIZ+d4D0.net
ライブカメラ富士山ビューを見ればわかるけど、

真冬なのに、


富士山の山頂には雪が溶けて、ほぼ雪がない 。世界の山頂の雪も同様に溶けて雪がない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:36:00.17 ID:/yIzuIvK0.net
あーあ
パヨクの嘘だらけ地球温暖化ビジネスに復帰か

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:36:33.40 ID:Q1+xNs1n0.net
電気自動車促進するんだろうなこのポンコツ爺さん
バッテリーの小型化が進まない限り現状だと実用性もないのに

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:36:57.84 ID:SYbVkJUd0.net
環境利権ずっとやってるからね

43 :sage:2021/01/21(木) 07:37:12.08 ID:vK4qr9YW0.net
アメリカの産業はオワタ
中国は温暖化防止になんて参加しないしな
ほんと、オワタ、オワタよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:37:24.34 ID:yDJSiCFX0.net
政治主導の富の移転
これは正義なのかな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:37:24.49 ID:2SXSEUw10.net
>>36
それはお前らの脳みそがQってなってるのに気づかないんだろ?

サウナがなんで蒸気使ってるか考えろバカ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:38:02.95 ID:wFUPhf0D0.net
左の奴らの暴力性がなぁ…

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:38:15.92 ID:BKkzkwBb0.net
>>34
溶けてたら温暖化かもしれないけど
溶けてないなら大丈夫だろw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:39:06.06 ID:zuEN+PqF0.net
>>44
まあ、ある意味つうか完全に”不正”だよなw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:39:11.48 ID:QNBHqsPe0.net
大統領になって最初にやる事がこれかよw

これが米国の修復なのかと既にクレームが殺到してるでしょうね。

こいつは最悪米国を空中分解させて中国の時間稼ぎに協力するだろうね。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:39:11.59 ID:PMIZ+d4D0.net
さすが
バイデン大統領

クリーンエネルギーシフトで、雇用が激増する。景気回復する
石油を燃やしても、アラブ人が儲かるだけだからね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:39:18.65 ID:beQN+SE+0.net
寒すぎる
地球を温暖化して欲しい

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:39:32.71 ID:wExJMBVv0.net
やっとまともアメリカが戻ってくるか
ネトウヨちゃんも現実に帰ってこいw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:39:44.66 ID:8M1Bs/Pu0.net
素晴らしい

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:39:49.95 ID:4GLzTuFb0.net
これだけじゃないぞ
今日は17ほど署名することになってる
その中には男女のトイレを無くして共用化にするのがある
これで性犯罪が増えることになるわ
世界中で多目的トイレが建てられることになるねw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:40:23.97 ID:CVbjgJqZ0.net
貧困黒人はどうするんだろう、仕事は海外へ南から安い労働者

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:40:34.91 ID:Uw+dEEVy0.net
>>1
最大の対応は対・中国だろ

人権問題を抱えてる中国の扱い次第ではすぐに矛盾を抱えるぞ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:40:47.23 ID:Qhya/18y0.net
>>39
何いってんだよw
溶けたんじゃ無く 去年から今年にかけて
何故か積もってないんだよ
だから一部の奴等が噴火が近いとか騒いでるだろうよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:40:51.08 ID:zuEN+PqF0.net
>>49
アメリカ人が選んだんだからしょうがないw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:41:08.72 ID:wb6MlxOD0.net
>>26
一般のアメリカ人が選んだわけじゃないがなw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:41:47.69 ID:8u9H2jvi0.net
あーあ元の悪い状態に戻っていくねw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:41:52.12 ID:1Xk9D4DA0.net
怪しい壺の契約書にもサインしてくれ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:41:53.38 ID:sSUcgMRX0.net
グレタ歓喜

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:41:54.74 ID:PMIZ+d4D0.net
>>57
地球温暖化のせいで
富士山だけではなく、世界中の山頂の雪も溶けて、雪がなくなった

はい完全論破

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:41:55.51 ID:+vy0q2BU0.net
>>23
Gookのナマポはゼロに成るw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:42:05.95 ID:+liNddje0.net
>>46
そっち側が終始主導権握ってるのがそもそもおかしいんだよな
おまけに声もやたらとデカい

融和を口で訴えて実際は排除してる
権利の主張をするフリして暴徒化して破壊窃盗乱暴

この連中がのさばる4年間になるぞ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:42:11.80 ID:T5qq4soW0.net
>>57
家から見えるけど積もったの何日間かしか見てない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:42:12.52 ID:ERqll4wF0.net
大統領が変わるたびに復帰離脱してたらちっとも目標達成できんな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:42:15.27 ID:DAlCxfEC0.net
>>8
アメリカを修復するらしいぞw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:42:25.21 ID:SQjvslBI0.net
ディープステートは実在するんだなあと確信する顛末

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:42:30.88 ID:ukLlfDs20.net
ネトウヨは地球から出ていけ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:43:16.63 ID:2NZmlXNi0.net
これが、アメリカの雇用につながってんのになw
ま、いいか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:44:07.86 ID:PMIZ+d4D0.net
ネトウヨジジイは、親と同居する独身の50代の無職ジジイだから、地球がどうなろうが関心ないんだよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:44:38.95 ID:f2Dbvdsm0.net
>>47
溶けてない
じゃなくて
溶けて無い

っていいたいんじゃね?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:44:40.41 ID:lIAMC3Xq0.net
あーあ…

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:44:46.07 ID:+vy0q2BU0.net
チョウセンネトウヨとチャイナネトウヨが
なぜ喜んでいるのかw意味不明w

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:44:50.31 ID:pbrSSet10.net
こういうポリコレリーダーは確実に国家をダメにする

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:44:51.97 ID:3t1fOUuw0.net
>>1
よしよし。とっとと復帰してくれ。
大国の責任だ。

78 :愛国保守(東京Love普通の日本人):2021/01/21(木) 07:45:30.83 ID:O39Ookf00.net
>>45
可哀想なQだなぁおまえw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:45:30.90 ID:w3ixgvd/0.net
TPPには復帰しないのか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:45:42.71 ID:QNBHqsPe0.net
バイデンなんか擁護してる連中はすぐに後悔する事になるよ。
マスメディアの言ってる事も嘘っぱち、
就任時点で既に支持率は3割を切ってるのですから。

アメリカの経済界も経済学会もバイデンの賃金2倍発言で激怒してるでしょうね。
どうやっても続く要素がない、トランプ氏を外す為にやったんでしょうが
バイデンは確実に”こそ泥大統領”として短命で終わるね。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:45:57.63 ID:xjQP8k4FO.net
>>65
アンティファやBLMが反トランプキャンペーンのために金で雇われたという話が本当ならバイデン就任で解散なんじゃないのか
放っておいてもポリコレ進めてくれるんだしデモする理由もないだろう

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:45:59.57 ID:PMIZ+d4D0.net
ネトウヨどもがどんなに「地球温暖化はウソ」とデマ流しても


真冬なのに
富士山の山頂の雪は溶けて雪がない、、、、これが現実

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:46:04.04 ID:y0Tt+rcv0.net
>>8
TPPは無理っぽい
民主党内でも不人気だから

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:46:06.65 ID:n6FcKJus0.net
中華のイヌと公然と判っているのに

その犬を選んだアメリカ国民

アメリカの中国領土化がジワリと進行するだろう

台湾は侵攻され真っ先に占領される筋書き

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:46:33.26 ID:f/8rt23F0.net
電気自動車って、雪降る寒い日に
暖房付けてたらどのくらい
バッテリー持つの?
走行距離、300メートル?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:46:41.10 ID:2NZmlXNi0.net
DS?これただの出世欲だろ。昨日大高がやってた。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:47:02.08 ID:p401wczT0.net
>>76
国家どころじゃないよ
アメリカのリーダーがこれだと世界に影響が出る

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:47:21.92 ID:HZ7nKInJ0.net
NHKやたら嬉しそうに次々報道しますな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:47:41.93 ID:sx36vKc+0.net
>>76
ポリコレ関係ない
石油産業などの旧来のエネルギー産業を潰して
太陽光産業などの環境関連産業を伸ばしたいだけ

オバマのときと同じでこれから中東で戦争を起こすだろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:47:47.39 ID:TmMMPG5l0.net
そうは言っても、原油価格が下がらない。なぜ?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:48:04.33 ID:xjQP8k4FO.net
>>87
産油国とはどう折り合いつけるんだろうな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:48:31.72 ID:/yIzuIvK0.net
民主主義の崩壊キターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)🔵🔵🤭🔴🤭

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:48:33.57 ID:iv3porvw0.net
ここは一つ、日本は先手を打って中国と結んでおくべきではないか?
もうアメリカが中国に飲み込まれることは確定したのだから、アメリカを見限って中国と同盟し日米安保を破棄する
日本が生き残るにはそれしかない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:48:37.99 ID:yEz6SBaq0.net
歴代アメリカ民主党は戦争大好きだからなw
バイデンは中国の事も批判してたし、俺らのイメージするアメリカに戻るんだろう

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:48:41.44 ID:P+5t9OJX0.net
ウイグル人ジェノサイドをどうするかな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:48:44.14 ID:Yaosz8Zx0.net
国旗の下の黒い旗、バイデン捕虜説おもろい
https://twitter.com/NotBarron1946/status/1351970307397963776?s=20
(deleted an unsolicited ad)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:48:44.71 ID:RgbTj/6G0.net
コロナで人がバタバタ死んでるのに温暖化対策とか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:48:46.46 ID:va8w0khc0.net
気象学を専門とする科学者が95%確実だとするのが気候変動

でも、科学を信じない人も世の中にいる
お前らのようにね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:48:47.37 ID:m6duk9gY0.net
5chは知性が低いから反応が中華やジャップレベルだな
今はEUの思想がグローバル社会をリードしてんだよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:49:00.36 ID:tTcs/SCz0.net
>>23
アメはテスラ以外死にそうだなw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:49:03.88 ID:Y3cK9cSo0.net
>>24
温暖化より高気圧化を目指してほしい

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:49:09.93 ID:ukk8TbLV0.net
支持者から評価が得られそうな手札を最初に切るという愚策
後は右肩下がりしか無いんだから、最初は署名に向けて
指示したぐらいにして、温存しておけば良いのに
やっぱり売電はアホだな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:49:12.37 ID:pXGp4EHM0.net
>>34
溶けてないなら大丈夫
お前は細かいことを気にしすぎ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:49:19.35 ID:TiNZPpSg0.net
日本も倣うしかないんだよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:49:21.92 ID:PMIZ+d4D0.net
今日から日本も暑い日が続くよ。冬は終わり
日本も地球温暖化がすすんでる

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:49:33.45 ID:smKibBs/0.net
>>95
アメリカ連邦裁判所
「ウイグル虐殺の証拠はなかった」

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:49:51.62 ID:D1B0C3dD0.net
>>80
なんか製作で失敗したときの批判が半端ないことは事実だな。
事あるごとに不正大統領とか息子のムスコがハンパねーとか
そういうマイナスイメージでガンガンディスられることになる。
ただ大統領じゃなくなったトランプにもう価値はないし
今回のようにマスゴミがスクラム組んできたとした場合に
バイデンの後を考えた候補擁立ができるかが怪しいな。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:49:53.75 ID:zuEN+PqF0.net
>中国、次世代インフラへ170兆円投資 25年までに

連鎖倒産して大規模停電続けてたのに急に元気になりましたねぇ・・・
アメリカ人は払った税金の行方をもっとかんがえたほうがいいんじゃないかな?
選挙でバイデンに投票する前にw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:49:56.60 ID:URSeR6NW0.net
>>93
有能

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:50:05.94 ID:gidGTDGS0.net
結局エセ科学を盾に中国の犬になるってことじゃねえか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:50:06.18 ID:cJeAnxmR0.net
アメリカもCo2代金払うなら良いと思うぞ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:50:12.44 ID:xBh7/h960.net
>>57
風が強くて、ちょっと降っただけじゃ吹き飛ばされるってだけなのにな。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:50:32.45 ID:TiNZPpSg0.net
バイデン政権になってもアメリカに従うしかないの、何でわかんないのかな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:50:43.12 ID:nfs+Hx8u0.net
>>1
やっとまともになったか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:50:45.02 ID:MfM7LWUW0.net
温暖化対策は絶対
手遅れになってから後手後手の対応しても遅い

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:50:47.30 ID:2SXSEUw10.net
>>78
火星が地球よりも太陽から遠いのに
なんであんなに暑いのか言ってみろよ?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:50:53.99 ID:vK4qr9YW0.net
>>50
アメリカは産油国だろ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:50:56.29 ID:YELy8/kh0.net
>>75
しばらくは5ちゃん占拠して言いたい放題だろうな
そしてまた日本人の怒りが水面下で蓄積されていくんだが

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:51:22.31 ID:NrKApDyF0.net
京都議定書と違って
パリ協定は義務ではなく努力義務なので
署名したとこでやるとは限らない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:51:48.40 ID:TiNZPpSg0.net
>>119
それ反日

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:51:49.03 ID:0X/7kteT0.net
2階「わしの時代が来た」

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:51:53.96 ID:NrKApDyF0.net
>>115
人口の半分を占めるインドと中国が守らないのにww

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:52:09.56 ID:QNBHqsPe0.net
また基地外が何度も同じことをぶり返してわめき始めたね。

こいつらを相手にしてもしょうがないからね。

パリ協定なんかに頼っても温暖化は解決してないから世界はこうなってるんだろうに

こいつらは何度同じ議論をすれば気が済むんでしょうね?

中国共産党のような知恵遅れの悪魔が仕切っているパリ協定で

温暖化が解決する訳がないから世界はこうなってるんでしょ?

何度同じことを言えば理解するのでしょう?

まあ工作員は工作マニュアル通りに同じことを言い続けるだけのルーピーだから仕方ないね。

パリ協定なんて中国共産党癒着の共産主義者たちに金が渡ってお終いの最悪の”資金分配装置”です。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:52:12.07 ID:GRKn3fqh0.net
>>31
どうかね?環境問題では文句言ってない。むしろ疑惑は深まった

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:52:40.37 ID:ivIaDkLF0.net
【朗報】トランプ前大統領、バイデン大統領に続いてグレタにも敗北

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:52:50.05 ID:/+LFWUPn0.net
署名するのは簡単

二酸化炭素排出量を具体的にどう削減していくか
簡単には動かん

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:52:54.18 ID:TiNZPpSg0.net
>>123
今日からパヨクですな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:53:00.78 ID:sx36vKc+0.net
>>117
アメリカではこれ以上のボウリングにはけた違いの金がかかるんだよ
中東の油田を抑えたら地球温暖化何それ?に戻すんだろ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:53:20.72 ID:ME6Hg9E10.net
>>116
気象学会行って主張してこい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:53:25.56 ID:BKkzkwBb0.net
>>73
溶けて無くなってるんじゃないし
風が強くて雪が吹き飛ばされて、あんまり積もってないだけ
静岡超寒いわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:53:42.76 ID:rbqkx76P0.net
今のアメリカだとパリ協定達成出来ないと思うんだけど何でわざわざ入り直すの?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:54:05.64 ID:PMIZ+d4D0.net
>>117
アメリカはそれでも、中東から石油を輸入してる。ばーか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:54:22.98 ID:2SXSEUw10.net
>>123
温暖化が二酸化炭素が原因とか本気で信じてるバカが多すぎて、操られてるのに1ミリもおかしいって気が付かない馬鹿な奴らばかりなんだよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:54:51.34 ID:2NZmlXNi0.net
これでチャイナがパリ協定なら大草原

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:54:53.11 ID:TiNZPpSg0.net
世界のお約束なのでしかたない
これ民主主義な

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:54:54.35 ID:QNBHqsPe0.net
まあヤバイデンは間違いなく短命でしょうが、連中にアメリカのインテリジェンスを
荒らされないようにする事が今最優先されるべきですね。

グレート洪水干ばつ停電食糧難知恵遅れリセットは中国だけで勘弁してもらいたいね。

とにかく私も急がないとね。まあ何とかなるでしょう、私も協力しますし。

では。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:55:06.31 ID:B3FCOrKr0.net
はい、不景気に逆戻り、良かったなロリコン爺の支持者。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:55:20.93 ID:g7zSRhCn0.net
金儲け連中のエセ科学マンセー!と。また前時代に戻ったな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:55:29.98 ID:TiNZPpSg0.net
>>133
じゃあ説明してみな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:55:55.27 ID:vK4qr9YW0.net
>>132
中東から輸入してても抑えてるのはアメリカのロックフェラーじゃん
何行ってんだカス

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:56:02.48 ID:vjcrp9ob0.net
>>44
富の移転に見えてるの?富の固定だぞ?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:56:15.48 ID:RHmRHF+E0.net
>>113
尖閣、沖縄、九州献上する?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:56:23.67 ID:jKNH+DhJ0.net
>>135
世界最大の排出国・中国に何の義務も課せられてない協定に何の意味があるんだ?
先進国と言われる国が一方的に損する以外、何の意味もない協定

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:56:44.54 ID:21XAHi0r0.net
>>102
反感買いそうな事を全部バイデンに押し付けて、批判食らって退陣したら待ってましたとばかりにハリスが出てくるんやろ
既定路線だぞ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:56:47.28 ID:2SXSEUw10.net
>>139
バカに説明してもわかんないだろ?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:56:53.49 ID:KqkJqJmW0.net
>>35
トランプの時に対中国で強硬だったのは議会、民主党だよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:57:05.03 ID:TiNZPpSg0.net
>>142
じゃあ自衛隊みたいなみそっかすが守れるのか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:57:26.09 ID:vECvFiSd0.net
中国アメリカが減らさないと意味ないからな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:57:55.76 ID:xjQP8k4FO.net
>>137
学資ローンチャラの徳政令本当にやるのかね
今回バイデンに投票した若者の多くはローンチャラ目当てだったみたいだが

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:58:13.81 ID:NByLfOl70.net
地球温暖化対策を最優先課題に


トランプは目先の経済優先

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:58:21.07 ID:TiNZPpSg0.net
>>145
水蒸気の層が厚くなってんだよハゲ
地球の水分は宇宙に逃がせない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:58:32.01 ID:Nhjj1K810.net
そやな

早くしないと ハンターが脱ぎ出すもんなww

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:58:53.00 ID:CX59roit0.net
こんなのどうでも良いよw
協調性とか妥協の塊やんw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:59:04.54 ID:Kj88z7yi0.net
欧州の環境詐欺に騙されおって。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:59:04.70 ID:gyUHUuOP0.net
トランプの反対をしなきゃトランプを悪者にできない!って意思だけで動いてるシリーズの一つかな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:59:08.19 ID:9Nn9w6vj0.net
https://i.imgur.com/4BsQESh.jpg

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:59:10.47 ID:y3YRb09d0.net
ID:PMIZ+d4D0
朝からおんなじ事コピペしまくる人生終わってるガイジ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:59:17.95 ID:bAhaLza10.net
トランプが破壊したものをまずは修復するんだな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:59:25.11 ID:PGQabrC20.net
アメリカオワタ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:59:49.07 ID:jKNH+DhJ0.net
元々バイデンはこんなもんに人かけらの興味もないから
党内サヨクに媚びて黙らせるためにやるだけのことだな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 07:59:54.40 ID:ZgdpDz8y0.net
アホやな
ただの自己満足
中国がCO2排出しまくる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:00:59.64 ID:Yrgzrqf/0.net
白いぽっぽ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:01:04.48 ID:2NZmlXNi0.net
アメリカがパリ協定支持とかどーでもいいや。決まったことはアメリカの雇用は落ちるしかなくって、各国の米軍も縮小モード必至だなw
EUもチャイナに復帰だろうな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:01:11.20 ID:ym0w+ool0.net
やっとまともに話ができる大統領になったわ
TPP復帰も時間の問題だな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:01:21.32 ID:lEWDygH/0.net
>>82
温暖化が本当かどうかは知らないが、今年は数十年に一度の寒気が2回来たんじゃなかったっけ?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:02:22.92 ID:TiNZPpSg0.net
また今年も梅雨にどこかで土砂崩れ定期

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:02:41.40 ID:YF0f2t0G0.net
パリ協定を終わらせるために戻るんだよw 
わかるかな?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:02:42.53 ID:bAhaLza10.net
>>161
右翼「中国が排出するCO2は悪いCO2」
「アメリカが排出するCO2は良いCO2」

悪いがこうにしか聞こえない
アメリカにも守らせろよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:02:48.24 ID:Sw7rtzBx0.net
ようやくアメリカがまともになるのか、よかったな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:03:28.36 ID:2SXSEUw10.net
>>151
やっぱり馬鹿だ

ダイナモ起きてないからだろがww

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:04:08.04 ID:CX59roit0.net
団塊が何か作った例がないからなw
日本の経済がたてなおって来たのも
団塊が完全引退しだしたからw
アメリカも同じなのにこれは醜い

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:04:20.32 ID:JYXnyIB10.net
民主は環境ビジネスで儲ける
共和は化石燃料利権で儲ける

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:04:28.96 ID:TiNZPpSg0.net
CO2出し過ぎたら企業の格付けが下がるの知らんのか
いい年して

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:04:33.70 ID:Ocy2hkYQ0.net
ヒャッハー燃料燃やせーー
ってやってたアメリカ人は反発するやろう

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:04:34.12 ID:8AWyvZma0.net
さあネトウヨどうすんや

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:04:41.88 ID:jKNH+DhJ0.net
元々、こんなもんは科学なんて人かけらも関係なく
金持ち先進国にペナルティを与えるというマルクス主義に
基づいたキチガイカルトでしかない。

>>168
「アメリカも」って世界最大の排出国・中国には元々義務が課せられてないんだけど?
それじゃ意味がないからトランプ政権は脱退したんだ。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:04:50.11 ID:61Drypf10.net
ネトウヨ頭Qーってなってそう

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:04:51.84 ID:+q6QSzPK0.net
>>133
ルサンチマンにはルサンチマンの温暖化があるわけではないよ
金星を地球化するにはどうした良い?
化石燃料はもうやめていかないとダメだよな?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:05:41.30 ID:TiNZPpSg0.net
>>170
働けよハゲウヨ無職

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:05:54.47 ID:p+CBcsXK0.net
シナチクに優しいアメリカが戻って来るのか
これから茶番のプロレスが始まるのか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:05:58.43 ID:AtPf9bL10.net
>>1
まあな。協定離脱はトランプの数少ない愚策のひとつだしな。これは復帰した方がええじゃろ。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:06:00.93 ID:CX59roit0.net
再エネはうまく行かないと知ってるからWTIがあがってるんだよw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:06:25.15 ID:jKNH+DhJ0.net
>>178
世界最大の排出国・中国に言えよ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:06:31.08 ID:VAlz2AKo0.net
さっそく世界に良い顔しだしてんじゃん
韓国や中国にも甘々にしそうだな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:06:32.88 ID:z+iiIZWr0.net
>>164
それは期待したい

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:06:34.54 ID:WHZlM/Ln0.net
バイデンは石油産業をぶっ潰す、って言ってたよな
けっこう古い人間なのにどこから化石燃料への忌避感がくるんだろう
民主党には温暖化懐疑派っていないのか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:06:50.17 ID:a98OFyPx0.net
>>176
だよな
中国をいつまで後進国扱いしてんだろ
それなら国連でもそうしたらいいのに

188 :!omikuji !dama:2021/01/21(木) 08:07:01.15 ID:98SNTjG20.net
オバマ時代にどれだけアメリカが弱体化したかアメリカ人は学習してないんだな。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:07:01.66 ID:2SXSEUw10.net
>>151
地球は過去、全凍球を何回も繰り返してるんだよ。その度に生命の大半が死滅してきた

二酸化炭素が減って凍ったとでも?
笑かすなや

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:07:13.46 ID:8rMufplu0.net
>>179
おまえモナー

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:07:41.45 ID:GIG/moJl0.net
>>37
行政が安価な外国産マスクを採用するのは、お前みたいな馬鹿な国民が税金の無駄遣いだと騒ぐから

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:07:42.93 ID:kA+X7N710.net
>>34
そんなこと言ってると「ちげーよ!」って富士山怒るぞ
実際怒りかけって言われてるのに

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:07:48.13 ID:8wXUCGPB0.net
どう考えても産業衰退流出待った無しだな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:08:12.09 ID:a98OFyPx0.net
>>188
忘れてんだろ
世界中みんなコロナヒステリーなんだよ
日本もそう
こんな感染症をうまく乗り切れる大国なんてないし個人が行動するしかないんだけど誰かのせいにしたいのの八つ当たりだろな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:08:24.87 ID:wE1OkTof0.net
これで技術革新が生まれる
ビジネスチャンスだよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:08:28.03 ID:6ShNhPEW0.net
温暖化ってのはないんだよ
地球は一定の周期で寒暖と温暖を繰り返してるだけ
利権、金欲しさに騒ぎ立てる奴がいるからこんな事になってんやろ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:08:28.76 ID:vm/bru5C0.net
ぁーぁ、いきなりこれかいな、これアメリカのエネルギー産業一気に敵に回るんじゃ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:08:50.90 ID:2SXSEUw10.net
>>178
マントルが固まってる以上、磁場を発生させるようなコイル置くしかないだろ。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:08:52.64 ID:TiNZPpSg0.net
>>189
だーかーらー、そうでもしないと残り少ない日本企業は死ぬんだよ
日本板硝子はこれのせいでドイツ車大手と取引切られた

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:09:20.34 ID:a98OFyPx0.net
>>196
中国インドがコロナで止まった途端空気が綺麗になったからなあ
アメリカや日本とかの先進国にできることはもう少ない

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:09:50.78 ID:vstnCia40.net
そんなの許されるの?
野田の増税を律儀に守った安倍を見習えよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:09:57.49 ID:TiNZPpSg0.net
>>198
あんたとことん経済に疎いな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:10:00.85 ID:YAyKAViR0.net
やっぱりアメリカの民主党は日本と変わらずクズばかりということか。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:10:13.38 ID:jKNH+DhJ0.net
>>195
それも先進国は新興国とやらに無償で提供してやらなきゃいけないから
開発するだけ損。 先進国はとにかく損しかしないようになっている。
こんなもん科学でも何でもないからだ。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:10:24.02 ID:EGn9DxuE0.net
CO2なんて農業に使えばいいだろ
食糧不足にも悩んでるんだから

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:10:25.79 ID:aHBQ3mvi0.net
国際条約を時の政権の都合でコロコロ変えるのおかしいと思わねえのか

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:10:35.91 ID:zuEN+PqF0.net
>>173
なんだその幼稚園児みたいな格付け会社はwww

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:10:41.97 ID:WyT/RsqC0.net
(´・ω・`)銃社会アメリカの本番がこれからやろなw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:10:42.26 ID:2SXSEUw10.net
>>191
馬鹿じゃない?
国内でお金回さないと、俺以外みんな死ぬのにバカじゃん

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:10:48.50 ID:WHZlM/Ln0.net
ペンシルベニア州は激怒
テキサスも共和党の地盤が強まるな
不法移民も石油産業従事が多いし

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:10:50.56 ID:MPpsmUWn0.net
寒くて石油燃やしまくってるわ今年
もっと温暖化しろや

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:10:55.13 ID:FfOpOZhG0.net
>>206
韓国「んだんだ」

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:11:01.67 ID:4JtGJ+A20.net
>>82
晴天が続いている為そもそも降雪量が少ない

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:11:06.11 ID:II/LpVIz0.net
しっかし人類は何周遅れなんだ?

他の惑星では知的生命体による気候の管理なんて常識なのに



知らんけど。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:11:06.33 ID:wE1OkTof0.net
>>204
ビジネスが全て科学で成り立ってると思ってんの?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:11:26.20 ID:TiNZPpSg0.net
>>207
カーボンディスクロージャープロジェクトだよ
CDP

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:11:43.25 ID:EevdVPf/O.net
>>206
トランプがオバマのやったことを全部ひっくり返してた

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:11:55.00 ID:i5pBUBEX0.net
>>101
低気圧で頭がいたいとか言っちゃうタイプの人でつか?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:12:39.05 ID:2SXSEUw10.net
>>199
は?それは切りたかったから理由にしてるだけだろ??

なぜ切りたかったか?
中国の愛人の言いなりになってるからだよ。わかる??

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:12:47.68 ID:vm/bru5C0.net
>>210
テキサスまじで独立する言い出しかねないなコレ…ちょっと就任早々負担押し付けすぎな気がする

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:12:53.10 ID:FfOpOZhG0.net
>>218
低気圧で痛覚過敏は証明されてるからな。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:13:18.16 ID:jKNH+DhJ0.net
>>215
温暖化なんて大嘘って事だな。
それでも省エネするのは良い事だよ。
日本は資源輸入国だから。
ただ、パリ協定なんて損しかしない枠じゃなく
普通にビジネスとしてやればいいだけのこと。
何で日本がCO2排出権なんて買わされなきゃいけないんだ?
土人の国は遊んでいるだけでぼろ儲け

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:13:27.43 ID:zuEN+PqF0.net
>>216
わはははは・・・
その会社、真面目にやってんの?ww

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:13:27.53 ID:K4Rq7rbX0.net
そうそう、やっぱり環境なにそれ?って感じで
石油ガンガン焚いてゴミも分別せずに捨て散らかす中国人みたいな生き様が理想だよね

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:13:31.64 ID:TiNZPpSg0.net
>>219
あなたは女なの?
しかも頭悪そ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:13:36.78 ID:x1LvHDGp0.net
>>12
中国っていまだに人口を盾に自分は先進国じゃないもーんって言い張ってるからな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:13:59.58 ID:bjX4ow1Y0.net
>>99
と、日本の寄生虫で人類の汚物嘘つき乞食民族の在日チョンコロ野郎が申されておる。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:14:18.22 ID:NPvINnUR0.net
>>194
そういう心理をうまくついて菌を解放したとしたら
解き放した人は頭いいわ、ほんとw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:14:30.58 ID:vm/bru5C0.net
>>226
自分は先進国だと必死な韓国を見習ってほしい

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:14:51.35 ID:QmmrV61x0.net
政権変わるたびにやることが180度変わるんじゃ周辺国は振り回されっぱなしだなw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:14:59.50 ID:2SXSEUw10.net
>>202
庶民に負担だけ押し付けるような経済なんているかよ。

それなら1日1万円使うことを義務化すればいいだろ。

まったく無駄な嘘に庶民巻き込んだるなや

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:15:07.19 ID:w7tA4pEp0.net
>>220
テキサスはさんざんバイデンに喧嘩をふっかけたからな
これからなぶり殺しの報復措置

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:15:34.92 ID:51VD/l1s0.net
コロナ禍で環境税でも取るのか?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:15:58.13 ID:s9R1oIII0.net
DSの次のターゲットは中東。パリ協定復帰、脱石油推進で中東を弱体化させて支配下に置く

バイデン大統領はテロと報復の応酬の軍事作戦から逃れられないだろう

そしてDSの最終ターゲットはロシア。そのころにはバイデンは生きていないだろうな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:16:07.71 ID:TiNZPpSg0.net
>>223
調べりゃいいのにやらない
仕事できないやつか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:16:18.08 ID:vm/bru5C0.net
>>232
つ「アメリカの分断をなくすという建前」
のっけから喧嘩売っちゃさすがに拙いだろ…

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:16:53.72 ID:JLUSBQ5F0.net
DSって何?
ググってもニンテンドーしか出てこない
誰か優しい人 教えてクレクレ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:17:10.11 ID:2SXSEUw10.net
>>225
お前らってなんにも知らないんだな

そのくそドイツ車は二酸化炭素出しまくりの中国で車作ってるやんけ。しかも潰れかけてる。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:17:28.98 ID:rX90FkCc0.net
何だかんだでアメリカ様が中にいないと中国に好き放題やられるからな
WHO見てもわかるだろ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:17:57.78 ID:jKNH+DhJ0.net
韓国は国民一人当たりの温暖化ガス排出量は日本よりもずっと多い
一人当たりで多いのは米国・豪州、カナダ、中東諸国らへんかな。
日本は欧州の主要国と大して変わらんな。原発止めているから不利なんだが。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:18:22.78 ID:wE1OkTof0.net
>>222
温暖化と言うより、気候の極端化
地球上の総エネルギー収支のバランスが崩れてる

それが、人間活動によって劇的に改善するとは思わないが、加速させてる要因の一つである事は事実

土人の国が貧困のままでいると結局は世界経済にとってマイナスなんだよ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:18:31.31 ID:TiNZPpSg0.net
>>238
バカ女

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:19:23.16 ID:2SXSEUw10.net
>>242
理解度レベル低いな

そんなんだからダメなんだよ君

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:19:39.53 ID:q/xjIlEq0.net
早速、利権利権

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:19:43.47 ID:K8F2vab+0.net
嘘っぱちパレード。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:20:43.71 ID:wE1OkTof0.net
>>232
イーロン・マスクがいるから大丈夫
どうにか政権側に付けたいだろうし

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:20:47.45 ID:zuEN+PqF0.net
>>235
下手の考え休むにニタリって言葉を知らないようだなw
寄付金詐欺。
終了w

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:20:51.75 ID:+q6QSzPK0.net
>>237
インチキ朝鮮人による英会話学習

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:20:52.05 ID:Ib4XuKVY0.net
署名祭り始まったか

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:21:26.91 ID:jKNH+DhJ0.net
一国あたりでも国民一人当たりでもどっちでもいいが
排出量が多い国からぺナルディを与えて行けよ

中国を外すとかやっているんだから、全く科学的根拠はないただの政治って事だ。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:21:35.60 ID:JLUSBQ5F0.net
ttps://twitter.com/deutsch365/status/1351283741801525253

めっちゃ笑うから見てみww
(deleted an unsolicited ad)

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:21:41.32 ID:SYbVkJUd0.net
そしてチャイナはシカトでやりたい放題
まあそれが利権なんだけどね

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:22:05.18 ID:sDaLpq6H0.net
温暖化する事によるメリットもあるのに敵対視してる意味がわからん
まぁ儲かるからだな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:22:54.54 ID:PU6ebcjr0.net
中国一強時代突入か
アホな国民が足引っ張りまくりだから統一国家が強い時代になったな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:22:57.76 ID:2SXSEUw10.net
>>242
そんな理解度じゃ、この10年で資産2倍以上になってないだろ?

世界の紙幣が4倍くらい増えてるのに
資産額が4倍になっててプラマイゼロなんだぞ?大丈夫か?君ら。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:24:19.60 ID:EevdVPf/O.net
>>253
寒冷化で貧困層を凍死に追い込む人口削減計画

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:24:20.75 ID:jKNH+DhJ0.net
温暖化することによって世界の耕地面積は広がって
農業生産は増える
逆に寒冷化だと農業生産が激減して世界中で飢餓が発生する

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:24:39.03 ID:Q1+xNs1n0.net
>>185
TPPは復帰しないとバイデンは明言してる
代わりの枠組みを用意すると

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:26:15.07 ID:wkxCbN8C0.net
トヨタはオワタ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:26:16.15 ID:WwXeu1kL0.net
>>8
朴槿恵から文在寅になった時と同じに見える

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:26:17.83 ID:Weh63bZO0.net
イランの核合意も復帰か?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:26:56.48 ID:k93lccl70.net
>>1
さっそくやらかしたかw

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:27:00.17 ID:dsC1s4Rq0.net
CO2排出権でビジネスがはかどりますなあ
日本は取られる側だけど

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:27:26.19 ID:Jza5gO0G0.net
パリ協定ってそんなアマプラ並に抜けたり入ったり自由なの?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:27:38.08 ID:K8F2vab+0.net
>>1、いやいやいやいやw

4年やで、たった4年で何が出来るん?

コロナ禍々でおわるとおもうわw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:27:39.39 ID:V8k02iXL0.net
すくなくとも電気自動車で
大雪の中で凍死する奴は増えるw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:27:47.03 ID:jKNH+DhJ0.net
日本はとにかく原発立てまくれ。原発発電率をフランス並みにしちまえ。
温暖化馬鹿除けにもなるし、化石燃料の価格に右往左往しなくてすむ。

温暖化馬鹿もこれで文句ないんだろう?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:27:49.69 ID:vm/bru5C0.net
>>258
そこに中国入れるんじゃねーだろな疑念

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:28:01.08 ID:vNPat9oB0.net
特別養護学校老人ホームに入ったかwww

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:28:03.66 ID:zyOz84kE0.net
前大統領が認めない限り正式な大統領じゃないから勝手なことをしても無効だよ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:28:33.67 ID:72nmTOeU0.net
>>98
>気象学を専門とする科学者が95%確実だとするのが気候変動

「確実」と言ってりゃ、湯水のようなバラマキ研究費にぶら下がれるからね。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:28:42.73 ID:dsC1s4Rq0.net
そもそも動物が死滅してもCO2でるワケじゃん
人類が排出するCO2がどれくらいのもので
そのCO2が温暖化にどれほど影響するかって今でも科学的なデータあんの?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:28:50.79 ID:2SXSEUw10.net
>>257
ところがさぁ、この20年どんどんダイナモの発生位置がズレて太陽風はこれからも強く当たる見通しなんだよね

これ元の位置に戻ったら
超最悪に寒くなる氷河期再開するよ

二酸化炭素の影響なんて誤差範囲なんだからな

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:28:55.60 ID:k93lccl70.net
>>146
じゃバイデンが一歩でも対中制裁を後退させたら
切腹しろよな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:28:57.96 ID:gidGTDGS0.net
>>264
自ら枷を付けてもらいに来るんだからそれを仕切ってる中国にとってはウエルカムだろ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:29:33.21 ID:H7G7hbBg0.net
で、どうすんだ?
復帰して放置したいた分、これから払うんだよな?w

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:29:47.22 ID:KjEvZysH0.net
こんだけ世界が中国に右にならえで
混乱してくる
やっぱり中国は正義なの?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:29:49.09 ID:sFRxNt/S0.net
>>1
テスラが飛んだらまずいしな
炭素排出権取引せんと

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:29:53.61 ID:8zCkSea70.net
アメリカの重工業と車関係は既にボロボロなのに、とどめを刺しに行ったか…

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:31:29.23 ID:k93lccl70.net
先進国が自ら足枷をはめるんだから
中国が喜んでるだろw

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:31:42.17 ID:oIXCV2060.net
地球温暖化は認めるけど、それが人的要因であるとは思っていない
おそらくこれから小氷期が訪れる

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:31:45.52 ID:dsC1s4Rq0.net
ところで今のCO2濃度ってどんくらい?
ガキの頃は0.05%とか習った気がするけどそろそろ10%くらいになった?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:31:51.69 ID:YBFeGtWc0.net
抜けたトランプが異常過ぎる。アフリカや東欧諸国以下だぞ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:31:56.05 ID:NktdBJqQ0.net
伝統的反日政党の政権誕生を喜ぶ人たちって・・・・  きめえわ ニチャアw

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:32:39.28 ID:oIXCV2060.net
民主党政権はさんざん日本の桔梗を虐めてきたからなあ
不安しか無いわ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:32:41.38 ID:2SXSEUw10.net
>>146
バイデンは人件費1時間15ドルにすると言ってるだろ?

アメリカから製造現場無くせって言ってるのと変わらないよ?
また中国に富を渡すって言ってるわけ。

ほんとにバイデン勝たせるアメリカ人馬鹿なの?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:33:05.14 ID:BKUDJ6Hs0.net
>>1
中国介入の不正大統領選挙
クーデターである

大統領選挙
連邦議会選挙
住民投票

全て不正である

何の資格も無い

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:33:17.28 ID:0aI37Acz0.net
温暖化のリスクは要するに食料生産の不安定化だろ
ガス云々よりも農業生産の構造を変えていくことの方が根本的解決につながると思うのだが
要するにモンサント的な農業を追放して在来の遺伝資源を活用する方向にいくべきだ
なぜそういう声が国際世論で大きくならないのか、不思議

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:34:18.64 ID:jKNH+DhJ0.net
寒冷期こそヤバい。
農業生産が激減して世界中で飢餓が発生する。
日本の歴史でも飢餓が何度も発生しているが、必ず寒冷期。
低温や日照不足で農業が不作になるときなんだから当たり前。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:34:36.14 ID:pbrGqAbi0.net
>>36
パヨQ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:34:47.89 ID:zyOz84kE0.net
>>282
0.04%に下がった。植物やプランクトンの主食なのでどんどん消費されていく。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:34:53.21 ID:YSjTTHvc0.net
あーあ、支那共産党一人勝ちやん。
なんでこんなにバカなのか

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:34:54.29 ID:2SXSEUw10.net
>>287
しかし決まったものはどうすることも出来んやろ

アメリカは完全に中国の支配下に入るだろな。トランプが庶民の仕事をせっかく取り戻したのにな。馬鹿な奴らだ。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:35:33.73 ID:VtxeZ8hi0.net
脱化石燃料といいつつ大量の電気喰う政策を掲げる民主党政権は既に破綻している
中国のように大停電起こす気かねこの政権は

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:36:21.74 ID:aurxsopR0.net
あーあ。トランプ政権でせっかくエネルギー輸出国になったのになw ペンシルベニアとか
自業自得だからイイけど

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:38:17.60 ID:NPvINnUR0.net
>>268
アメリカと中国で太平洋二つに分けよう!に
着々と近づいてるなw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:38:47.99 ID:2SXSEUw10.net
>>295
だからほんとにみんなバイデンに入れたのかと?信じられないわ。

これから統計も全てにおいて改ざんしてくるぞ

中国じゃん

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:38:53.09 ID:k93lccl70.net
>>286
アメリカ国民には悲劇でもグローバリストには美味しいんだろうね
不法移民も入れ放題にして実際は低賃金で働かせるんだろw

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:39:08.89 ID:FQ8480K50.net
「最も尊敬する男女」にトランプ氏とミシェル・オバマ前大統領夫人 米調査
https://www.cnn.co.jp/usa/35164488.html

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:39:15.83 ID:jKNH+DhJ0.net
>>288
温暖化で耕地面積は増えて農業生産は増えるといっているのに。
逆に寒冷化だと農業不作で飢餓が発生する。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:39:29.61 ID:Jza5gO0G0.net
>>255
物価も全て4倍だしなw

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:39:38.07 ID:3K28rGwQ0.net
だいじょうぶか?ボケてない?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:39:46.60 ID:TiNZPpSg0.net
>>273
しつけーぞババア
子供送り出したあとか?

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:40:21.53 ID:wE1OkTof0.net
これで再びアメリカは大義を手に入れた

中国は完全に世界の敵

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:40:52.97 ID:WHSlkXLH0.net
dqn大統領の次は
認知症大統領だった
次回「バイデン」
キリコの飲むアメリカのコーヒーは
苦い

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:41:43.21 ID:TiNZPpSg0.net
現実を受け入れろよ年寄り

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:42:01.45 ID:2SXSEUw10.net
>>298
どちらかと言うとおれもグロ派なんだが、既に移民で入った人たちも、新たな移民が来ると競争激化するだけやん?

なのにバイデンとかアホかとww

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:42:05.77 ID:HgvUrzpR0.net
やはり中国の犬だったか

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:42:07.69 ID:wkxCbN8C0.net
トヨタ最大の市場アメリカでEV化が加速したら
どうするんだろね
トヨタ社長はEVに後ろ向きな発言を
繰り返しているよね
もうテスラには逆立ちしても勝てないか?

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:42:37.88 ID:VpmiBV470.net
あーあもう終わりだアメリカ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:42:43.13 ID:t22+m5Hk0.net
>>89
アメリカの大統領は新しい戦争を起こすのが仕事だからな。
トランプは4年間仕事をしなかったから降ろされた。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:43:09.87 ID:wE1OkTof0.net
>>300
温暖化じゃなくて、気候極端化ね
ただ暖かくなってるだけじゃない
砂漠化も進んでるし、海の酸性化も進んでる

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:43:18.78 ID:LNTJGcuP0.net
TPPは?

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:43:32.78 ID:jKNH+DhJ0.net
>>306
現実は世界最大の排出国・中国に義務を課してないパリ協定など
科学的に何の意味もない上に、一方的にたかられるだけの日本は損するだけ。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:43:37.02 ID:TiNZPpSg0.net
>>307
4年間騒ぐのか
ばーさんいくつなんだよ?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:44:16.55 ID:LNTJGcuP0.net
>>309
日本の産業が終わる
さらに後進国に

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:44:33.23 ID:TiNZPpSg0.net
>>314
科学よりも貧乏国家を建て直すことを考えな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:44:39.11 ID:7qb6JtGJ0.net
>>312
ねーよ、そんなもん

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:45:10.12 ID:lTgxnNyu0.net
こいつ早速WHOにも復帰しようとしてるし本気でアメリカぶっ壊すつもりなんじゃね
民意はどこいったよ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:45:52.90 ID:wE1OkTof0.net
>>314
アメリカが復帰する事で、中国を叩ける

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:46:02.15 ID:TiNZPpSg0.net
アメリカの属国に甘んじてきたツケだよ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:46:12.96 ID:dY1IzDBm0.net
バカじゃんw
脱炭素とか温暖化なんて言ってる奴はそれで儲けられる連中

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:46:54.41 ID:ccb+TLRv0.net
株式市場は大丈夫か?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:46:54.49 ID:jKNH+DhJ0.net
>>317
気候変動とか大嘘で、ただのODAな。
なら、ただのODAとしてやればいいだけ。
国のエネルギー政策がぐちゃぐちゃになるから
乞食にお恵みやることを科学のように偽るのをやめろ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:47:03.75 ID:TiNZPpSg0.net
文句あるなら清貧やっとけ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:47:10.44 ID:S9ckG9jI0.net
ガソリン車に固執しているトヨタ終わったなあ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:47:13.65 ID:NlXoNets0.net
中国への制裁をどう言い訳つけて解除していくかしか考えてないだろうな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:47:20.83 ID:2SXSEUw10.net
>>301
平均するとそうなるんだろな。
アメリカで2.5倍
後進国で6倍だっけ?
>>315
ん??
おれは自宅警備員だから
モニター眺めてるだけで暇なんよw

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:47:21.13 ID:PCqIT9V60.net
ええかっこしいの歪みをまた中東やらに難癖つけて戦争して辻褄合わせるのよ
いつものアメリカが戻ってきたな

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:47:42.15 ID:dsC1s4Rq0.net
あ、石油産業つぶすって本気だったのw
アメリカ大変だなあ・・せっかくエネルギー大国になってたのに
で、どっからエネルギー輸入すんだろ 中国はダメだしロシアか?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:48:20.01 ID:z1uusQLu0.net
>>250
京都賢者の議定書

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:48:36.10 ID:+PG87iYc0.net
温暖化は科学的に検証しても間違いない事実だろう
ここを否定して陰謀論に走ってる奴は激烈バカ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:48:47.79 ID:kjj5eZTH0.net
アホアホトランプが世界的温暖化対策の足を引っ張ってくれたから人類文明崩壊がかなり近づいた
気候異常化の連鎖はたぶんもう対策しても間に合わん今世紀中には文明は崩壊するぞ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:48:53.30 ID:TiNZPpSg0.net
>>328
やっぱ無職か

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:48:55.14 ID:PCqIT9V60.net
高潔で洗練された国民という妄想の犠牲者がまた増えるな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:49:16.87 ID:9MEdjqRd0.net
アメリカのことだからアメリカ人が立ち上がらないと無理だわな
日本にも影響あるのがイラつくけども

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:49:25.70 ID:NlXoNets0.net
>>322
中国以外の先進国が規制の枠に入るんだから、圧倒的中国が有利になるだけ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:49:59.79 ID:dsC1s4Rq0.net
しかしCO2が温暖化に影響あるっていう馬鹿理論だが
信じてる奴が多いんだし、日本としてはこれに乗っかるしかないんじゃねかな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:50:15.88 ID:q4dzlf340.net
いや地球温暖化はデータ見れば分かるけどそれ人間のせいなの?温暖化になった結果想定される被害に対応するなら分かるけど、排出権とか言い出すと怪しくなる。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:50:23.38 ID:z1uusQLu0.net
>>330
テキサスにテスラタワーを建造したのは伊達じゃねーんじゃね?

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:51:25.75 ID:zyOz84kE0.net
気候変動はCO2不足が原因だ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:51:35.80 ID:CX59roit0.net
テキサスに逃げただけやろw

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:51:53.55 ID:jKNH+DhJ0.net
>>329
バイデン氏、就任初日にもキーストーンXLパイプライン認可撤回=関係筋
jp.reuters.com/article/idJPKBN29N050

これな。北米での生産減らしても、中東脅してとってくるだけなんだから同じどころか、
遥かに非効率的な上に、非人道的だろうに。

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:51:59.88 ID:rX90FkCc0.net
>>314
京都議定書と勘違いしてね?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:52:23.54 ID:z1uusQLu0.net
>>339
まぁ〜売り買いしておもちゃにするウォール街

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:52:48.33 ID:K6ncngap0.net
>>330
風力、太陽光、小型原発らしい

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:52:48.98 ID:q4dzlf340.net
>>329
国内に戦争しないと儲からない連中がたくさんいるからな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:53:53.56 ID:TiNZPpSg0.net
>>347
武器商人アメリカだしね
問題はそこ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:53:57.42 ID:ELrRbKZd0.net
晴れてるのに洗濯物干すのに乾燥機使ってるんだよ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:54:06.99 ID:ccb+TLRv0.net
>>339
理由は太陽のご機嫌だってのは皆分かってるのさ

太陽が海水を温めたせいでCo2が放出されているということ
Co2がわずかに増えてるのは海水温度が上がった結果

上級の人たちはビジネスチャンスとしか考えてないよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:54:08.54 ID:2SXSEUw10.net
>>334
すまんな
グロバ時代に国内で働く意味ないと思ったんよ。かと言って外国に行く気もないから自宅警備員。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:54:42.46 ID:WHZlM/Ln0.net
不景気ならピラミッドを建てる、ってのがパリ協定
再生可能エネルギー厨も

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:55:31.10 ID:TiNZPpSg0.net
>>349
アジアみたいに洗濯物を日干ししない(笑)

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:56:56.53 ID:Rf6rmJ3g0.net
Q阿脳 & J阿脳「地球温暖化なんて起こってない、化石燃料バンバン使え!」

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:57:06.93 ID:z+iiIZWr0.net
パリ協定
中国は2030年までボーナスステージだったろ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:57:09.95 ID:q4dzlf340.net
>>349
あーすまん。乾燥機楽過ぎて日干しに戻せない、、、

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:58:22.01 ID:PCqIT9V60.net
トランプが良くも悪くもできないタイプの陰惨で周到な侵略戦争がまた再開されるだろうな

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:58:32.57 ID:KPUoxhuX0.net
>>85
走行距離が1割くらい減るらしいよ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:59:03.98 ID:TiNZPpSg0.net
>>351
i can't understand you,so sorry.
i don't see your comment,right now!
byebye!

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:59:13.34 ID:HGRlRSHQ0.net
地球温暖化二酸化炭素説を否定する人は、ネットのウソに騙されている重度の患者です。

本人は「マズゴミがのウソは」とか、情強のつもりですが、実は一番騙されやすいカモ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:59:21.87 ID:24HYrbHT0.net
あれだけトランプ以外なら誰でもいいとか言ってたけどすぐ手の平返しそう

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 08:59:38.26 ID:WHZlM/Ln0.net
>>343
早速戦争の芽か
トランプが自給体制を作りつつあったのに

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:00:11.94 ID:nU/uJx+a0.net
バイデンの就任式に来た連中の服装のだらし無さがとにかく気になった

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:00:15.56 ID:2SXSEUw10.net
>>334
世界が、国が、日本庶民の生活を苦しめようと政策打ってくるのに、上手く働いてても良くてマイナスなんだよ?!

悪いと借金背負って自殺者なんだからさ。働くだけマイナスなのになんで働くのか理解出来ん。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:01:08.28 ID:C9FM9tEM0.net
>>37
日本製をマスクに限らずせっせと買っているぞ
何の足しにもならんかもやけどさ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:01:11.38 ID:jKNH+DhJ0.net
>>360
世界最大の排出国・中国には何の義務も課せられないんだから
パリ協定など科学的には何の意味もない。
無意味に先進国のペナルティを課すというマルクス主義に基づいた
政治的なもの。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:01:33.17 ID:K4STCL8A0.net
>>350
長周期の太陽活動の変動に比べたら、人間活動による影響なんてゴミみたいなもんだよなぁ。
数十億年前に地球の大気組成変えちまった海洋藻類にすら及ばない。

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:01:50.16 ID:WHSlkXLH0.net
てかさ
石油天然ガス産業への補助金を
削減したら
次の中間選挙や大統領選挙で
ペンシルヴェニア、ミシガン、ウィスコンシン
イリノイあたりの民主党玉砕するぞ
本当に。

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:01:59.79 ID:fliErV5C0.net
商材
「いいことしてる気になれます」

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:02:00.95 ID:zyOz84kE0.net
植物が環境のバランスを取るから人間は気にしなくていいのだ。むしろ今は人間が環境保護をしている。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:02:28.90 ID:HwBz3j/k0.net
>>286
日本と向かう方向同じだよな
日本人が日本の工場で作る良質な物を駆逐して、減った自国の富はどこへ流れるかと言うと中国へ。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:02:47.56 ID:UvJv1Aez0.net
アメリカも中身がスペイン系イタリア系メキシコ系とかに蚕食されてガッタガタになってんのかな。アングロサクソンとかゲルマン以外の地中海系白人なんて劣化要素でしかないんだろうなw

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:04:11.37 ID:FBTA+wQJ0.net
トランプを丸ごと支持はできねーけどアメリカ人にとってはバイデンよりはましだと思うけどなあ
失業者また増えるでしょこれ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:04:14.86 ID:AhyGNuqj0.net
Qウヨが敗退したことで4年の停滞を取り戻しにきてるな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:04:21.19 ID:TiNZPpSg0.net
アフガンは緑地化してる
アメリカは武器売りつけたが、故中村哲医師が灌水して農業のノウハウを教えた

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:04:23.31 ID:z+iiIZWr0.net
なんかこのスレは平和だな
本スレは下らないネトウヨ煽りしてるゴミばかりなのに

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:04:25.15 ID:n1ExQGt90.net
パリ協定てどんなの?

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:04:41.79 ID:q4dzlf340.net
>>367
数万年とか数十万年で超氷河期が来る可能性だってあるよなー。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:05:49.80 ID:5M8v7yV10.net
さすがアメリカのムン

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:05:50.11 ID:EWoA3ymh0.net
温暖化なんて中国潰せば解決

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:06:21.21 ID:K4STCL8A0.net
>>368
炭鉱を廃鉱に追い込んだり、製造業に厳しい規制課して競争力削いだり、色々と不満溜めることになるだろうな。
あと、電気代も値上がりする。

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:06:48.21 ID:JePBJTAN0.net
新興宗教信者のキチガイトランプウヨクカルトは
文句いうだけでなんの解決策も示さんからな
元々フェイクニュースに洗脳されてる低知能だし

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:07:20.47 ID:uK5n6kcG0.net
地球温暖化は少なくとも最近100年程度のスパンではリアルで起こっている現象だからそれを否定するのは問題外。
論点としては人類の経済活動が生み出す二酸化炭素がそれにどの程度寄与しているかと
今の温暖化が間氷期における一時的な現象の範囲を出ているか否か。
パリ協定をはじめとする地球温暖化防止の取り組みは、最悪のケースすなわち人類の経済活動の結果増えた二酸化炭素が温暖化の主原因であり
かつ放置すると氷河期・間氷期の繰り返しのループを逸脱して未知の領域の高温化に向かう場合を想定して
それを少しでも遠ざけようとする動きであることが建前であると言っていいし
世界を舞台に議論するためには建前のみが重要なのは仕方がない現実。
そこには色々な思惑がありグレタ嬢がアピールするようなきれいごとの範疇に収まるようなものではない。
トランプさんのように議論そのものを放棄するのはアメリカという大国の姿勢としてふさわしくないから修正が働くのは当然の話だけど
だからと言ってアメリカが二酸化炭素排出削減に向けた目標を丸呑みすると考えるのは早計に過ぎる。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:07:40.20 ID:MpZZ7oTl0.net
トランプは協定は最大の排出国の中国には甘すぎるといって脱退したんだよ。
そこを是正しないで単に復帰しても、なんの実効性もないだろう。
大穴空いてんのに、他がチマチマ努力しても無意味

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:07:47.30 ID:K4Rq7rbX0.net
アメリカのような産油国に反対する層がいるのは分かるよ
よそから買ってる日本で脱石油シフトに反対してどうすんのよ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:07:54.93 ID:TiNZPpSg0.net
ただでさえコロナ禍に疲れてるんだし、従うしかないだろ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:08:11.02 ID:59sdEnYr0.net
アメリカの景気下げ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:08:17.29 ID:WybyTcOi0.net
そう言えば鳩山もCo2削減とか強調してたような
バイデンに鳩山と同じオーラを感じたのは正しかった

鳩山元総理に会った人の話聞くと穏やかな人格者らしいよ。服装は奇抜だけど
バイデンは吃音症で努力で大分改善したとか、差別されながら生きてきて今でも吃音症で悩む20人ほどに相談に乗ってるとか

個人で見たら人格者なんだと思うけど、それが政治センスにマイナス影響を与えてる鳩と同一パターンじゃないかな、これ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:08:28.82 ID:S5/foibB0.net
ペンシルバニアはなんでバイデン勝てたんだろうなぁ・・・おかしいよねやっぱり

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:08:56.05 ID:TiNZPpSg0.net
緊急事態宣言出されてない田舎はいいね

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:10:16.78 ID:9Nn9w6vj0.net
>>65
でも右の人たちは排除は自由って言ってるわけでしょ?
自分が排除されたら怒るのはおかしくねぇ?

自由なら排除する自由も当然あるわけじゃん

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:10:33.20 ID:FBTA+wQJ0.net
>>371
他の業種はわからんけどアパレルだと客は見てないようでちゃんと見てて中国製が最後まで売れ残るようになってきた
ただどことは言わんけど日本製でも日本製という冠がついてるだけで中国製より質がひどいブランドも出てきてる
特に日本製を謳ってる若い客向けの安価なブランドは比喩でも貶してるんでもなく本当にゴミみたい

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:10:42.31 ID:jKNH+DhJ0.net
>>372
そういえば最近の政治家ってイタリア系とかアイルランド系多いな。
ペロシがイタリア系でバイデンがアイルランド系だ。
昔ならイタリア系ならマフィア、アイルランド系は貧乏で粗暴な底辺チンピラ
貧乏で被差別階級だった白人。

>>388
2050年までに原発発電の比率を50%に高めるとか言っていた。
あの目標はどこへ行ったんだ?

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:10:57.90 ID:h9hBazHO0.net
アメリカのシェールガス産業や自動車産業はどうなる?

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:12:02.59 ID:h9hBazHO0.net
オバマの時、クリーンエネルギー関連で何か成果あったか?

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:13:01.75 ID:/D73Di920.net
トランプの時は
「トランプ大統領はオバマが憎くて、やったことをすべてひっくり返そうと思ってる」
と解説してた連中はこっちはどうなのかな

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:13:17.29 ID:WHZlM/Ln0.net
 オハイオがトランプの勝ちだったのに
石油産業を潰すといったバイデンがペンシルベニアで勝ったのはおかしいよな
今頃後悔してるだろ
ペンシルベニアの民主党支持の新聞がトランプ支持の社説を打ったというのに

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:13:44.13 ID:VtxeZ8hi0.net
>>309
オールEVの恐ろしさは日本人なら誰でも知ってる
いままで通りハイブリッド、水素電池を極めていけばいい
右へ倣えする必要なんか全くないわ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:13:44.19 ID:2SXSEUw10.net
>>334
ただし公務員は除く

お前は公務員なんか?
>>365
うん、俺も買い物は日本製にこだわる。日本人だからな。

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:13:56.13 ID:jKNH+DhJ0.net
>>392
日本製といっても、教育実習生あるいは不法滞在なベトナム人が超低賃金で作っていたりするんだろうしな

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:13:58.16 ID:ccb+TLRv0.net
二酸化炭素詐欺のおかげで
テスラとかいう家電メーカーがトヨタよりデカくなりましたよ
メインの売り物は株式みたいですが

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:14:41.69 ID:vdBH8YPV0.net
1万年前から現在まで温暖化で海面が100メートル上昇した
文明でCO2が増えたここ数百年で何メートル海面は上昇したんだw

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:15:23.72 ID:zyOz84kE0.net
>>383
温めたのとCO2は違う問題だ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:16:06.09 ID:s1cR3Clx0.net
ネトウヨおこw
そもそも先人が話し合った国際的な約束を抜けるのが国家の恥なんだよな
今後もなくなりません

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:16:29.62 ID:EGn9DxuE0.net
>>398
水素スタンドが非現実的すぎる
あれわざわざ手袋しながらやらなきゃいけないんだぞ
それなら発電所多く建設して家で充電するわ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:19:04.06 ID:TiNZPpSg0.net
テキサス州アラスカ州なんて日本の2倍面積あんだよ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:19:18.46 ID:VtxeZ8hi0.net
>>405
研究することに意義があるだろ
ひとがやってることやったって先はない

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:19:42.08 ID:uK5n6kcG0.net
>>384
経済制裁と同時に中国をはじめとする発展途上国とはもはや言えない国々の負担を増やすように働きかける
新たなラウンドを始めるのが正攻法でパリ協定を脱退したままだとそれはできない。
二期やっても8年の任期の中で結論が出るような話じゃないからトランプさんは責任を放置して逃げただけ。

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:21:52.47 ID:MEkHC1Kv0.net
一番手っ取り早く手につけられる仕事だもんな
イラン核合意はどないするん

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:22:13.58 ID:q4dzlf340.net
>>286
これ一見いい事言ってるようだけど人件費払えなくて倒産するから結果的に失業者が増えるよな。
日本でもデービットアトキンソンが同じ事言ってるけどお里が知れるわな。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:22:23.80 ID:2SXSEUw10.net
>>392
ネットで仕方なく服買うこと多いけど
台湾がチャイナかベトナムでほぼ全て失敗。服はやはりお店で買いたいのにコロナを理由に買わせてくれない。

日本製は過剰品質なのかね?

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:23:58.45 ID:uK5n6kcG0.net
>>403
「他にも原因がある」のと「二酸化炭素が主原因ではない」との間には大きな隔たりがある。
前者を主張する人たちも後者を説明できてはいないから現状がある。
先にも書いた通り、はっきりしない以上最悪のケースを想定して対応しようという考え方が主流で
それを覆せないからといって逃げたところで問題の解決にはつながらない。

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:24:19.56 ID:V9DZCojy0.net
馬鹿ウヨどもが発狂してる意味がわからんwwwwwwwwwwww
パリ協定復帰はいいことだろwwwwwwwww

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:25:41.37 ID:V9DZCojy0.net
>>410
倒産するとかデータ見ないで言ってるやつは学のないバカだってアトさんが言ってましたよ
まず脊髄反射するんじゃなくて根拠をみろってw

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:26:26.19 ID:q4dzlf340.net
>>414
じゃあ倒産しないメカニズムをどうぞ

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:26:42.89 ID:ccb+TLRv0.net
>>412
後者はとっくに説明できてるよ
カーボンフリーは金になるから誰も言わないだけで

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:27:29.53 ID:V9DZCojy0.net
>>415
倒産じゃなくて失業率が増えないのほうな
各国で失業率は増えてない
これが証拠

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:27:49.95 ID:Dn7Jm9X60.net
アメリカだチャイナだの時代が終わったんだよ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:28:57.05 ID:WybyTcOi0.net
>>393
有耶無耶にして役人が葬った

それでも、エコの流れは継続していて、
古くて燃費の悪い車の税金上げたりとか、小さい動きは続いてる。

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:29:11.19 ID:ODTiI2cA0.net
地球温暖化利権のせいで秋刀魚が不漁です

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:29:46.81 ID:6LOWf8Na0.net
>>401
あれ宗教なんで

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:30:15.05 ID:32Fl5Xi40.net
>>413
うわー
ノータリンだ!wwwww

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:30:19.80 ID:xNZSpfRi0.net
駄目だこりゃw

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:30:37.90 ID:HwBz3j/k0.net
>>392
女性の方が日頃から産地に敏感だからアパレルから脱中国が始まっているとしたら自然だ
逆に男性の購買層が厚い電子機器関連はまだまだ中国依存が続くだろう
>>411
ネットでも日本製余裕であるよ。探し方が悪いか、中国製と同化価格帯で探し出そうとしてると無理
アウトレット狙いなら同化価格帯でもあるけどね

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:31:06.02 ID:2SXSEUw10.net
>>417
いや、これは違うんだよ

失業率の問題じゃない
会社が潰れて消えることは今まで出来てたことが出来なくなるってことで、
日本経済の体力を奪ってることなんだよ。単に失業者が少ないからいいという話じゃないんだ。

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:32:02.56 ID:gnuIW6vE0.net
WHO にも居残りらしいな

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:32:22.26 ID:Dn7Jm9X60.net
温暖化(断熱化)は本当
二酸化炭素が原因が嘘
人間に止められるは冗談

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:32:39.08 ID:EGn9DxuE0.net
職の創出もできないような国はどのみち衰退するだけだろ
これからAIとロボで労使環境も劇変するってのにフットワークとろすぎ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:32:51.80 ID:V9DZCojy0.net
>>425
何を言ってるか意味がわからんよww
競争に打ち勝てないものは潰れる
これは資本主義の世界では当たり前のことだよ?
日本もアメリカもどの資本主義国も今まで大量の会社が潰れてきてんだよw
それはしょうがないことなの 社会主義国家じゃないんだからね

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:34:38.63 ID:uK5n6kcG0.net
>>416
科学の世界では仮説が発表されただけでは説明できているとは言わないの。
今のところ検証もなされていない「そういう説もある」の域を出ないものだから
議論の対象になっていない。

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:34:42.78 ID:2SXSEUw10.net
>>424
知識ないから商品を手に取ってみないと質感とか全く分からないよ。
画面で写真と効能だけ列挙してるだけで・・・

お気に入りの服が全く増えないわ

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:35:00.89 ID:K6ncngap0.net
>>309
バイデンの公約だと、全米50万カ所に
充電ステーションを作る

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:36:32.04 ID:M1cOV8QP0.net
>>132
最後のばーかが気になるわ
いい歳したオッサンだったら情けないね

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:37:19.11 ID:QkgJcqQs0.net
>>20
脱炭素=人口削減だな

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:38:13.84 ID:ZmXmwMl30.net
バイデン 新 大統領が新しい 道 をひらく


梅田新道

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:38:26.58 ID:2SXSEUw10.net
>>429
競争に勝てないから潰れてもいいというのは大間違いなんだよな。
会社というのは潰れると二度と戻らないんだよ。

だから日本経済はダメと言われるし、大きく羽ばたかない。なぜか?
失敗が出来ないから期待感もない。

テスラがどうして年間8万台で株価資産が13兆もあるのか?
トヨタが300万台?くらい作ってるのにどうしてそんなに低いのか?!

その差に現れてると思うんだな

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:40:38.06 ID:fhov63rv0.net
>>19
ブサヨってさ、何でネトウヨが環境問題に興味があると勘違いしてんの?

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:41:11.00 ID:NHhGWqvp0.net
平均気温マイナス30度以下の北極の氷が溶けるとかいう謎理論

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:42:34.99 ID:lTzrqFjL0.net
>>286
トリプルブルーとか言いながら議会の予算審議揉めてグダグダになりそう
政策が総花的でどれが優先事項か分からないんだよな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:42:55.60 ID:V9DZCojy0.net
>>436
だから何を言ってるか意味不明だよw
実際毎年大量の会社が世界中で潰れてる事実を君は知らないのかい?w
それは資本主義というシステムの競争があるからそれは必然なんだよ。
よりよいサービスを提供できるものが生き残り、そしてどんどん社会が物質的に豊かになる
これが資本主義なの
>>会社というのは潰れると二度と戻らないんだよ。
大した付加価値を社会に生み出すことができなかったから潰れただけで
そんな会社は二度と戻らなくても構わないんだよ

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:44:03.19 ID:aEkfeStl0.net
バイデン、就任宣誓の直後に

・パリ協定復帰
・WHO脱退取り止め
・渡航制限停止
・マスク着用要請
・国境の壁建設停止

などなど【17本】の政策について、大統領令などへの署名を行う

なんてことしてくれてんだよ・・・

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:44:42.83 ID:lTzrqFjL0.net
>>393
ペロシの実家ほとんどマフィアじゃねーかよ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:44:59.32 ID:3wvHj6+r0.net
グレタ大統領w

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:45:14.75 ID:s1cR3Clx0.net
>>437
興味外からこそいらんことすんなってのがネトウヨの意見だろ
実際は日本含めて先進国はやってるから加入は正しい

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:45:55.74 ID:OgLWYR8m0.net
>>441
やっと他国と足並みそろえる気になっただけ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:46:26.59 ID:VtxeZ8hi0.net
>>441
テキサス発狂だな
独立すんじゃね?

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:47:26.96 ID:bMPpBT4Z0.net
>>28
イミフ

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:47:39.94 ID:Dn7Jm9X60.net
温暖化で広がるシベリアの大地を
ロシアに独占させる世界秩序はあり得ないから

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:48:13.70 ID:uK5n6kcG0.net
まあ、地球温暖化対策とか言っても一石何鳥かの見えている対策もやっていないから
まだまだ本気になるときではないのかもね。
風力でも潮力でもいいし、一番よさげなのは海水の温度差を利用して発電するプラントを作って
海洋深層水をくみ上げつつ(当然海面付近の温度は下がる)発電して
できれば水深50mから100m程度の太陽光が届かないけど
植物性プランクトンやら藻類は何とか存在しているあたりで照明つけて
増産した植物の分、食物連鎖を回せばいいのよ。
こういうのは発電が目的なら採算がどうとかいう話になるけど
地球温暖化防止が目的なら当面はそんなのどうでもいいし
そこを改善することも含めてかなり大きな新たな産業になり得るはず。

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:48:34.88 ID:HwBz3j/k0.net
>>431
お気に入りの服のタグを見て、自分の好き(嫌い)な素材を知っておくと便利だよ
綿だから失敗しないだろうとか、ポリエステルだから夏場は向かないだろうとか、触れなくとも基準になる

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:50:16.23 ID:bMPpBT4Z0.net
日本の

○ 今年の冬は雪が多い
○ 今年の冬は何度も強烈な寒波がやってくる

× 今年の冬は平均気温が低い

だからな。異常に寒くなった後異常なポカポカ陽気になる。
総エネルギーが増えた地球温暖化に特有な現象

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:50:34.25 ID:uK5n6kcG0.net
>>448
『ルサルカは還らない』だっけ?
シベリアの永久凍土のかなりの部分が融けたとき何が起こるかはもう少し議論されてもいいね。

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:52:09.30 ID:jOqMsLhl0.net
WHOが受け付けないという展開に期待

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:54:47.02 ID:giV0t4NS0.net
まあ、そりゃ署名するだろうな。
バイデンって民主党の中でも大した人気なかったのに、環境問題取り上げ始めてから支持率上がったんだっけ?

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:57:44.66 ID:plXzDZLt0.net
>>441
何がなんということなの?
WHOにしろパリ協定にしろアメリカ様が復帰してくれたほうが中国に対する牽制になるじゃん

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 09:58:08.66 ID:0Uw+KwFO0.net
環境ゴロ

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:03:34.35 ID:vdBH8YPV0.net
>>455
どうかな?、むしろアメリカが中国に飲まれるだけだと思う
国際組織って支持する国の数できまるから中国はアフリカアジアをおさえちゃってるので
むしろアメリカが孤立しちゃって煮え湯飲まされる気がする

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:07:30.04 ID:+eiRcCMU0.net
アメリカの広さで電気自動車って死にそう

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:11:01.14 ID:g2e2EQUw0.net
マスクはともかく他の政策は国民から反発くらいそう

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:11:37.89 ID:u1X4jO+y0.net
日本は民主党政権が無理矢理批准したんだよな確か

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:13:39.87 ID:Kf6a3vjQ0.net
はい今、アメリカ経済死んだよw

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:24:15.39 ID:xc0jaC0I0.net
「ドナルドw」
http://imgur.com/Mu7lP2T.jpg

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:25:03.81 ID:xc0jaC0I0.net
>>460
京都議定書て知ってる?

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:26:55.41 ID:I9KKFhat0.net
オバマって言うきれいごとだけで
最低に近い大統領の行動を
擁護するためなら何でもやるな

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:27:00.82 ID:84RrdGx70.net
>>457
戦争出来ない国は弱いからな。トランプになってから戦争してないしな。アメリカは弱体化してるよな。

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:28:41.95 ID:xc0jaC0I0.net
www
http://imgur.com/ENSg6w9.jpg
http://imgur.com/eeNlm0M.jpg

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:30:50.75 ID:plXzDZLt0.net
>>457
それこそがトランプの罪でしょ
国際的な対中包囲網を敷くべきところ欧州まで米国から離反するようなことをしてきたんだから
NATO離脱までディールの道具にして結果的にEU各国と中国がFTA結ぶことになっちゃったし

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:40:13.96 ID:u1X4jO+y0.net
>>463
民主党の負の遺産だな

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:44:32.55 ID:xc0jaC0I0.net
>>468
頭が弱い負け組のネトウヨwww

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:46:21.70 ID:mjBwonED0.net
先進国は損するだけなのにね

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:54:21.81 ID:PyIpMWzB0.net
DSの支配が盤石になるな

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:55:12.24 ID:YzJx1duG0.net
バイデンは米国史上、最も偉大な大統領になる
ワシントン、リンカーンそしてバイデン
この3人はいわゆる大統領の「御三家」と呼ばれるようになる
予想に反したキレッキレの政治手腕ぶりに誇り高きUSAにお住まいの米国民たちも思わず舌鼓を打つのが目に見える、そんな大統領に私はなりたい

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 10:55:33.61 ID:Trvxj17C0.net
>>468
無知か、しれっとデマを書きにげしてる歴史改竄ネトウヨw

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:02:39.56 ID:iK+nv5dA0.net
環境詐欺に逆戻りか

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:03:31.26 ID:B+zqNi1fO.net
バイデンはオバマよりも無能って言われてたからな
さてどうなる事やら

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:17:16.75 ID:KhEZS+RA0.net
パリ協定で誰が儲けるのか?
https://www.bitchute.com/video/ivGYH3qEhw7a/

https:
//i.imgur.com/RlXCegW.gif

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:17:27.81 ID:dq/iHoFe0.net
>>475
オバマは歴史上よくいる有能な暴君タイプの人間だろ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:19:21.93 ID:pihNoWXP0.net
>>477
無能だろwカーターに並ぶw

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:19:33.98 ID:bipV8B760.net
アメリカファーストなんてダメですよ
環境破壊は世界で防がないと

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:25:17.23 ID:YTFzYeka0.net
(ヒトに都合の良い)地球のために!

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:31:57.69 ID:sx36vKc+0.net
アメリカは中東に戦争吹っ掛けるだろうが
中東は中東で、韓国から流れたフッ化水素で核爆弾作って対抗する下地できてるんだよなー

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:33:45.54 ID:MJZtDrbr0.net
中国人のシークレットサービスを身辺警護に就けてるのな
バイデン

http://s.kota2.net/1611195969.jpg

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 11:38:33.03 ID:dq/iHoFe0.net
今さら中東で戦争吹っ掛ける理由がないわな
イラン相手には宥和するんだろ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:02:42.48 ID:yB6glAdc0.net
よし
これだけは唯一正しい

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:03:22.58 ID:2EyBfe9C0.net
バイデン頭大丈夫か?
何無駄なこと繰り返すんだよ。これが世界最大の国の長とか・・・

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:05:27.13 ID:6hhquZ9g0.net
パリ協定って京都議定書の後継で温暖化詐欺のやつか
まんま中共肥えさすやつだな

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:08:16.37 ID:iofTI0Ty0.net
パリ協定多すぎ問題

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:12:54.27 ID:MbwN6/W20.net
バイデン支持者はまあニコニコだろうけどこの後アメリカの国内がらどういう世論になるかは興味深い

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:13:39.86 ID:L4rWECCc0.net
トランプの4年間は何だったのか

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:14:10.19 ID:eGrBsNib0.net
米はFCV派になるのかな?

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:14:14.80 ID:FkgRwT4D0.net
秦の皇帝倒した劉邦みたいに反対の政策取れば人気出るから楽だよなバイデン新政権

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:15:55.69 ID:DjSmOKVR0.net
トヨタ幹部はEVに乗り遅れてマジで焦ってるけど
下っ端の高卒工員ほどガソリン車へのこだわりが強いんだよなw

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:24:24.18 ID:qViJDi3E0.net
WHO撤退にしてもこういうことが大統領一人の一存で
コロコロ変わるというのはどうなんだろ

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:32:02.85 ID:+geUy3mY0.net
トランプが脱退した理由はパリ協定が中国に有利だから

495 :名無しさん@13周年:2021/01/21(木) 12:50:00.80 ID:t8Cz08P2I
1/6から1/20が闇の10日間という感じがなかったんだけどな
もしかしたら今日からであれば 現状闇という感じはする

496 :名無しさん@13周年:2021/01/21(木) 12:56:37.92 ID:CCRhwD4wJ
とんだ茶番を見せられたな[not-allowed]

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 12:50:33.07 ID:vWpEyhop0.net
>>494
アメリカが撤退した結果、国際社会において中国がより有利になったから復帰するのよ。

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 14:02:16.70 ID:Id0jJYz40.net
>>493
今の日本のコロナ対応に足りないものだからうらやましいってのはある。

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 14:14:23.66 ID:YzkgjlvD0.net
>>116
火星が熱い?金星と勘違いしてないか?

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 14:28:31.49 ID:5yB9bfkn0.net
CO2温暖化説は詐欺だ嘘だ客観性が無いと言われるが‥‥🤣🤣

まるで頓珍漢な話で時系列的にも首を傾げる内容。
今の時代だから説明出来るようになったけど、アスペルガーってそういう理解を真顔でやっちゃうんだよねw(そんな話をドヤ顔で語り始めるバカが多いけどさw)

STAP小保方さんもアスペゆえの妄信だったとの解釈がなされているしCO2温暖化もアスペの勘違いって話。このブログで分かりやすく指摘している

ttps://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2020-03-16-solar-system-theory

ちな、CO2温暖化を妄信する鳩山由紀夫はアスペと言われるしアル・ゴアはかねてからそういう指摘があったしグレタは自分で公表してる。その気づきに達するとCO2温暖化を妄信する方々はモロにアスペっぽいよね

よって健常者vs精神障害者の論争であり、アスペルガーは激しく思い込むと記憶の訂正きかないから永遠に頓珍漢な事言い続ける事に

※客観性が無いという以前の問題で、客観という概念の理解がズレてるって話。周囲にいるCO2温暖化を妄信する奴はモロにアスペルガーっぽいでしょ?

それにこの話を彼らに振ると聞かないふりするでしょ?wつまり事実って事だよw アスペは都合の悪い事は返事すらしないしねw 面白いから試してみw

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 14:39:10.58 ID:+5FEN6EX0.net
>>116
火星の平均気温-55℃www


馬鹿だなあQネトウヨwww

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 14:47:37.82 ID:D44SD5Zi0.net
テスラ株がますますアッチアチの仕手戦になるんじゃないか?

協定復帰するけど排出権取引の枠組は全廃します、とかやってみて欲しい

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 14:53:01.58 ID:oYmu6FhL0.net
次は要らん核合意復帰かな

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 15:13:04.53 ID:NPvINnUR0.net
>>481
いま、7千億円がどうのこうの、ってイランと
韓国があれこれ接近してるけど、イランとしては
何としてでも更に用意しておきたいところなんかな
今すぐ開発でもなんでもいいから

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 15:53:19.62 ID:lmLzg4zi0.net
日本は本気で核配備の準備しないとなぁ
自国守れんわ

506 :名無しさん@13周年:2021/01/21(木) 20:18:37.53 ID:+uvVzHd2t
まぁこれは当然の判断だろ
トランプの尻を拭うのは嫌だろうが
世界との調和が取るのがバイデンの最初の任務

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 19:36:03.21 ID:AuMpmxFx0.net
やバイデンどうするんだろうな
不味いよ

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/21(木) 21:03:27.47 ID:FegX0Y+O0.net
また進次郎がつまんねーこと言い出して生活が苦しくなりそう

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/22(金) 07:23:17.26 ID:FD5rJZq70.net
このニュースに関しての、テッド・クルーズのQアノンホイホイツイッター芸ひどいな
嘘つきテッドとトランプから揶揄された名に恥じないクソっぷり
こいつにさっそく同意しているJアノンもいるし

510 :名無しさん@13周年:2021/01/22(金) 08:41:16.85 ID:dwHlTsn/X
進歩的退歩ね わかるわ

総レス数 510
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★