2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリス氏表紙に批判殺到 米誌ヴォーグ、編集長が釈明 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/01/13(水) 15:34:34.87 ID:XEkt1EVW9.net
【AFP=時事】

カジュアルな装いをしたカマラ・ハリス(Kamala Harris)次期米副大統領の写真を使った米ファッション誌ヴォーグ(Vogue)の表紙が、ハリス氏の政治家としての功績をおとしめているとして物議を醸している。批判が相次いだことを受け、同誌のアナ・ウィンター(Anna Wintour)編集長は12日、釈明に追い込まれた。

【写真】違う装いをしたハリス氏を写した別バージョンも

 表紙に使用されたのは、スニーカーにブレザー、ジーンズ姿のハリス氏を写した写真。10日に公表されるとソーシャルメディア上では批判が殺到し、写真の構図が悪いという指摘や、黒人女性で初めて副大統領に選ばれたハリス氏に対し無礼だとの声が上がった。

 写真を撮影したのは、米国人写真家のタイラー・ミッチェル(Tyler Mitchell)氏。2018年、米人気歌手ビヨンセ(Beyonce)さんの写真で、黒人写真家として初めてヴォーグ誌の表紙を飾っていた。

 ソーシャルメディア上では撮影時の照明についての批判も展開され、ヴォーグ誌がハリス氏の肌の色を実際より明るく写るように撮影したのではないかと疑う声が上がった。

 ウィンター編集長はニューヨーク・タイムズ(New York Times)紙のカラ・スイッシャー(Kara Swisher)記者に対し、「われわれは当然、表紙写真に対する反応を耳にし、理解している。次期副大統領のすばらしい勝利の重要性を損なわせることを意図したわけでは決してなかったということを、改めて表明しておきたい」と釈明した。
【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210113-00000004-jij_afp-int
https://i.imgur.com/sIlFl8w.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:35:21.71 ID:3ke0GrQw0.net
キュイン!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:36:06.33 ID:gVlUtXt60.net
まーバイデンはテカムセの呪いですぐ死ぬから、実質次期大統領だしな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:36:19.86 ID:laf+PoMJ0.net
ロリペド バイデンは?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:36:33.00 ID:FfuQ8Me20.net
ほんとめんどくせぇ国になったもんだな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:36:46.09 ID:CwHZ4U+c0.net
これからこういうのが増えるんだろうな。
黒人写真家が撮ったんだから、文句を言う奴はレイシストだ。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:36:46.40 ID:pfHyKdJU0.net
なにがあかんかわからんけどあかんの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:37:33.24 ID:Q7B8dddM0.net
日本における韓国人の扱いに似てるよね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:37:35.34 ID:c8DTL5+d0.net
何が批判されてるのか全くわからん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:37:49.49 ID:Redme9l/0.net
これの何があかんの??
ほんま意味ワカランな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:38:06.23 ID:6ma5V48h0.net
>>3
テカムセぶち切れやな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:38:18.69 ID:gMDPLg0g0.net
何をしたって文句言う

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:39:02.31 ID:ooVo0Hvd0.net
>黒人写真家
シャベツニダ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:39:11.20 ID:uhRJ9s4c0.net
>黒人写真家として初めてヴォーグ誌の表紙を飾っていた

黒人写真家を叩くなんていい度胸だ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:39:53.95 ID:QJDHnF4Z0.net
あの編集長が慌ててるとこはみてみたい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:39:54.95 ID:TPUwL6RA0.net
襟立てて国会議事堂で写真撮ってた蓮舫より全然ましじゃんw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:40:09.54 ID:TyekoCaY0.net
被害妄想すごいな・・

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:40:47.92 ID:388h70Dm0.net
別に撮った水色の服の写真と比べたら確かにダサいが文句つける程の事か

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:41:28.76 ID:iO1ynskA0.net
ハリス氏の肌の色を実際より明るく写るように撮影した
ハリス氏の政治家としての功績をおとしめている

この人、極左のアブナイ人で中国とズブズブですよね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:41:44.27 ID:JK4cTQ4D0.net
赤系で光沢ある素材使ってるくらいなんだから、明るくなるのは当たり前
てか、日焼けした白人よりもよほど白い黒人さんたくさんいるだろうにねw
大阪なおみとか、生まれつき色黒の日本人より白いけどな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:42:09.23 ID:xX6BB/EA0.net
スレタイだけ読んでトランプ支持者が文句言ったのかと思って、内容読んで「そんなにひどい写真なのか…」と思って最後に画像見たら普通中の普通で、しばらく考え込んじゃった

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:42:25.50 ID:laf+PoMJ0.net
幼女の匂いをかぐロリペド バイデンも出しとけよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:42:38.09 ID:R4M/tV4P0.net
なんで表紙がバイデンじゃないんだって怒ってるのかとおもた
バイデンもスタイルいいし

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:42:49.10 ID:jlUY4OIa0.net
>>9
同意
ナニが問題なんだ?これ
アメリカもキチガイぶりは日本の糞チョンパヨク連中と変わらんな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:43:22.19 ID:7QJaaBTK0.net
日本人とかアジア人でも、写真撮る時は光でだいぶ明るくするじゃん

いちいち絡む人達なんなん??

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:43:24.84 ID:k+/AxdS70.net
英語できないマスコミがあっちの記事を持ってきただけなのか
批判する奴がとんでもなくバカなのかこれだけでは分かりかねる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:43:32.68 ID:n2Qh7mNe0.net
>>3
Qさんの最後の頼みの綱>テカムセ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:43:43.11 ID:QJDHnF4Z0.net
>>22
女なら誰でもいいんだけど

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:43:44.08 ID:nMrKU1mw0.net
馬鹿の読むファッション誌なのか
毛皮でも着てやりゃ喜ばれたかもな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:43:45.90 ID:7/HMjCLo0.net
カマラは自分より相当高齢のオッサンの愛人になることでポジションを得てきたマンコだからな
なんで女性の支持を受けているのかわからない
愛人やってろよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:43:55.50 ID:h0N/ZGju0.net
ハリス大統領が規定路線だとばれてしまう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:44:10.06 ID:8hZrJXOn0.net
顔を綺麗に撮るな
スタイル悪く撮るな。難しいw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:44:34.89 ID:hp/70PRY0.net
気に入らないと食いつかれる、いやな世の中になりましたな
我が国に限らず

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:44:59.44 ID:yrSIXm2M0.net
面倒くさい国やな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:45:15.51 ID:7/HMjCLo0.net
29歳の時に妻子持ちの60歳の黒人市長と付き合ってポジションを得たのがカマラハリスだからな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:45:22.38 ID:OoBA0qaC0.net
汗でテカテカ光って白写りしてるからダメ的なの?
黒人はもっと黒く移さなきゃダメって事?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:45:34.54 ID:MHyM1f9Q0.net
何がまずいのかこれっぽっちも判らない
貶めているようには微塵も感じられない
洒落乙かつ気さくな感じもする良い写真じゃん

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:45:37.20 ID:gVlUtXt60.net
まー政治家らしい写真のセオリーは一切無視してるからなw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:45:39.77 ID:shmL78LT0.net
こんなのまでいちいち肌の色が白くなってると文句付けられるのか
面倒くせえなぁポリコレ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:46:37.38 ID:aVzKJSdq0.net
>>24

おまえらクズウヨ程の気狂いではない、と日本でもアメリカでもきっちり証明されたなあ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:46:52.46 ID:j7LSV3oy0.net
共食いしてんのか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:46:53.06 ID:bD+Ep/U90.net
構図が悪いとかめんどくさいなぁ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:47:23.39 ID:3VQWc5Nq0.net
肌白く加工されてるのかと思った

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:47:41.31 ID:/+C0WZMI0.net
ナオミ・キャンベル全盛期の時だって白人にしか見えないカバーあったよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:48:31.81 ID:CcjKmnO50.net
>>7
実際の肌色より白く見せるのは白人に憧れてる証拠なんだと
実に馬鹿馬鹿しいけど

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:48:38.98 ID:wqLe8qup0.net
ボーグいつも謝ってるなwww
日本でロケした時も文化の盗用とか叩かれてたが
日本人は誰も怒ってない

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:49:05.99 ID:oOQ3BbIj0.net
訳がわからん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:49:10.62 ID:u0ja30Cv0.net
何にキレてるのか全然分からんし、どうしてほしいのかも全然分からん

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:49:44.37 ID:F+3T/qNu0.net
めんどくせーーーーーー

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:49:56.35 ID:vIIyvuK20.net
民主党ポリコレ政権は
面倒くさい

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:50:23.59 ID:7/HMjCLo0.net
バイデンもカマラハリスも極左の言いなりでしょ
まずは極左が立場をわからせるためにぶん殴ったって感じだな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:50:43.33 ID:bxgo7fTy0.net
愛人おばちゃんw
数十年愛人やって手に入れた副大統領。
逆に似合ってるわw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:50:43.72 ID:OPBLAupu0.net
こいつ、超悪党やで。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:50:49.61 ID:kVnVV2Yj0.net
雑誌は売れてなんぼだからな、ビジネス誌みたいな写真はボツだわ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:50:52.51 ID:AANr8Elt0.net
>>8

笑わせるなよw 韓国人は外国籍ですが、黒人さんはアメリカ人ですよw 立派なアメリカ国民ですがw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:51:02.24 ID:MHyM1f9Q0.net
>>45
アジア人だって、肌を白めに仕上げたり逆に黒めにしたりすることもあるが
別に白人や黒人に憧れているわけではない
本当にあほくさすぎる
黒人同士で首絞めあってるようにしか見えない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:51:08.99 ID:THJmDeTn0.net
そうかバイデン死んだらアメリカ初の女性大統領か

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:51:17.15 ID:hTFNPrkx0.net
信者がキモすぎるな
本人が合意して掲載してんのに
こんなキチガイが支持層か
共和も民主も支持層ヤバくて草

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:51:33.58 ID:x0PT/4I60.net
>>1
ヴォーグって蓮舫の奴?
国会議事堂でファッション誌の撮影→違反→許可を得てる→許可出した職員が悪い→職員は許可出してません虚偽答弁でしたゴメンナサイ

謝るだけマシなのかな笑ってたけど

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:51:36.23 ID:REEffbsA0.net
何でも難癖つけるんだな
モデルや女優じゃないんだからこんなもんでしょ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:51:39.77 ID:PPVji2hl0.net
な?めんどくさいんだよあいつら。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:51:59.58 ID:mwEUmUgZ0.net
>>8
チョンは帰国させろってこと?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:52:09.12 ID:to63TuOJ0.net
でも確かに何か安っぽい写真だな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:52:30.98 ID:UVa1Fv0K0.net
民主党信者もキチガイじみてるよな(笑)
アメリカは今後どうなって行くのか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:53:13.01 ID:MHyM1f9Q0.net
>>46
ほんと、日本人なんとも思ってないのに不思議すぎるw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:53:14.59 ID:7/HMjCLo0.net
今度の政権は年の差があるラヴには積極的だからな
ロリコンとジジイの愛人でな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:53:59.29 ID:z6R7rj7O0.net
ファッション誌でこの写真は悪意があると取られても仕方ない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:54:09.24 ID:L56wH4240.net
本人は文句言ってないのに周りがとやかく言うことでもないだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:54:53.78 ID:7dKEhnjl0.net
面倒くさいよな。
フェミやパヨクって。

結局最後は内ゲバになる。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:54:56.38 ID:sl5BpoLr0.net
左翼も基地外が多いね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:55:24.64 ID:wqLe8qup0.net
イスラム教が偶像崇拝禁止なのはこーゆー事よ
史実通りなら白人じゃねぇからなwww
嘘つき教め

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:55:29.37 ID:C0vpOU8S0.net
ノリノリで雑誌取材のカメラマンを国会議事堂前に連れ込んでモデルばりの写真撮らせてどや顔の蓮舫さんが懐かしいです

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:55:38.96 ID:shmL78LT0.net
背景がテカテカのサーモンピンクのサテン地だから明るく見えるだけだろう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:56:08.13 ID:y2Xa+UPc0.net
そもそも地毛はチリチリなのに強力なストレートパーマかけてるじゃん
ミシェル・オバマやメーガン妃もそうだったけど

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:56:39.46 ID:NJM5C3Qj0.net
多様性を主張しながら自分たちのイデオロギーに少しでもそぐわない表現と見ればまなじりを決して攻撃

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:57:21.74 ID:gKPO8dF00.net
>>9
民主党だから

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:57:30.46 ID:REEffbsA0.net
>>45
白人の存在関係なく
より肌色が明るい方が好まれるのは元からある価値観だと思うけどな
インドネシアとかでもそうみたいだし

別に黒くて艶のある肌も綺麗だしそっちが好きな人が居ても全然良いんだが
価値観の押し付けが面倒臭すぎる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:57:45.27 ID:UVa1Fv0K0.net
こういうのって本人に許可を得てるわけだろ?当然
顔が白すぎるならその場で本人が抗議すれば良いだけの話

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:57:49.76 ID:paZoblPU0.net
案の定、人権を盾にした当り屋だな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:58:24.86 ID:C0vpOU8S0.net
黒人ってよりインドハーフの移民ってまんまの色だと思うが

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:58:37.70 ID:7/HMjCLo0.net
極左に良いようにされていくアメリカをご覧ください

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:58:43.75 ID:7dKEhnjl0.net
>>67
ファッションの世界にいない有名人は、カメラマンや編集にポージングを指示されると露骨に嫌がる奴が本当に多い。

自分の中では奇妙なポージングと感じるからなんだろうけど、プロが撮ってる意味をまるで理解してない。

で、結局、仁王立ちや腕組んでるポーズを勝手に取って、これで撮れと言う。

これは誇張でもなんでもなく、本当にそう言う馬鹿ばっかりなんだよ。

なので編集部やカメラマンは、最悪の構図と理解しながら撮影していたと思うね。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:58:54.94 ID:GZRZFwuC0.net
そんな悪いか?
嫌いな人だけどいいイメージの写真に見える。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:58:56.86 ID:xp2vus530.net
次期大統領のおじいさんガチで4年持たなくね? こんな形で女性大統領誕生とは・・・

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:58:57.52 ID:u0ja30Cv0.net
>>75
マジでこれ
こいつらの多様性って言葉は都合良すぎる

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:59:17.50 ID:Ai+olJk40.net
>>40
炙り出しってこのことかw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:00:50.73 ID:4r/kVZoM0.net
さすがにこれは逆に偏見だよな。
インド人だしそもそもそんなに黒くない。
発現が黒いからみんな誤解してるんだわ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c880381e4ed71f4dcfd58bca231ab93dc7224951/images/001

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:01:11.76 ID:N/p7hl880.net
Kamala Aroushさん、こんにちは

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:01:11.98 ID:wTYjlRrn0.net
めんどくせえwwww
と思って写真見たら
あまりのモッサリで吹いた

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:01:29.39 ID:NJM5C3Qj0.net
パヨクの教義で定義する黒人女性政治家から少しでも外れた表現は異端審問で火あぶり

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:01:40.53 ID:0mp9OWyN0.net
つかハリスのおばちゃん元々白っぽいじゃんw
黒人黒人言ってるけど

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:02:31.59 ID:nJnx8bSr0.net
>>84
それ頻繁にネトウヨが書いてるよな
まるで暗殺を指示してるかのように

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:02:50.79 ID:shmL78LT0.net
スニーカーが砕けすぎてるというのも
靴だってパンプスやハイヒールだったら
窮屈な女性らしさを押しつけるなと
文句付けられるんだしなぁ

何をどうやっても文句付けようとすれば付けられる
別になんともないのに

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:03:43.91 ID:WK1GhuGW0.net
>>19
ダンナが中国人ね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:03:46.42 ID:+/S+OGNx0.net
ナンセンスもいいとこw
馬鹿なのか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:04:24.01 ID:JL9cZkog0.net
セレブなのにスニーカー履かせたのがマズイのかと思った😅

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:04:25.52 ID:m4GTkP900.net
別にカジュアルでも着こなしてるし、変じゃないよな。
むしろ、いつものお堅いスーツより親近感ある。
俺はこっちの方がいい。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:05:25.86 ID:EB28JjQ10.net
>>1
コイツがシナの犬か。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:05:56.16 ID:UVa1Fv0K0.net
これがコラで、本人こんな格好をしないとかならあれだが
カメラの前に立ったのは本人の意志じゃん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:06:12.28 ID:DjCGQsvT0.net
黒人写真家の腕が無かったんでしょ。
肌の色で仕事をもらったせいかな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:06:17.93 ID:p2hwoPmL0.net
パヨク信者ってマジ基地しかいないのか?
これで文句言う意味が分からん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:06:27.61 ID:XvvfK5mc0.net
>>1
へ?何で?
スッキリしててアクティブでクリーンで親しみやすい政治家っぽいじゃん

今どき足元はきちんとキレイに保ちやすいように覆えよとは思うけど

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:06:31.71 ID:M+Syt71h0.net
まぁそりゃ表紙にゴリラが写ってたらキレるよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:07:34.82 ID:NJM5C3Qj0.net
写真は掲載前に当然本人がチェックしているだろうにw
容姿で人格を否定されたカマラハリスの立場はどうなるww

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:07:44.23 ID:AFtc55+O0.net
じきに逮捕されるんだからどうでもいいじゃん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:07:52.92 ID:gVlUtXt60.net
ファンのためにはTバックはかせて、女豹のポーズか、M字開脚がよかったんとちゃう?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:08:11.27 ID:4r/kVZoM0.net
>>83
日本の活動家が「女の子に赤いスカート履かせるのは差別」って言うのと一緒で、
これも最初は黒人に黒い服ってのが差別だって意味でいってたっぽいね。

ただ、カマラハリスはそもそももともとモノトーンと紺で大冒険しても深いワインレッド。
って指摘とかがあって、で、
気が付くと「来月には副大統領なんだから敬意を払ってフォーマルが正義」にすり替わったっぽい。

ツイッターで無意味な賛否入り乱れて、くだらない話ってことがよく分かる。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:08:30.54 ID:EqzDOhrb0.net
四年後にイヴァンカが出る
美人対ブスの対決が楽しみ!

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:08:53.31 ID:3L/qUhRM0.net
そりゃプロのファッションモデルを使った表紙とは違うだろうけど
別にに悪くないじゃん
めんどくせえ連中だなほんと

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:08:55.62 ID:fR35tqvF0.net
>>70
で、左翼の方が陰湿

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:09:04.50 ID:UopmqC3Z0.net
インドでも南インドのほうは肌が黒っぽい人が多くて肌を白くする漂白剤みたいなのが売れてるんやで
北インドのほうはヨーロッパに近い分まだ白い人が多く、インド国内だとマウントとれるらしい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:09:19.54 ID:ntLR1cRX0.net
>>105
議員まだ辞めてねーし
これから辞める気もねー
逮捕されないよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:10:59.01 ID:cc2bFDGBO.net
写真も格好も普通ではと思ったが
もしかして白飛ばししてんのに文句出てるとか?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:12:08.21 ID:fR35tqvF0.net
>>74
で、逆に白人がアフロヘアとかすると、
噛み付かれるw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:12:37.58 ID:FGbxO+pO0.net
>>56
モデルレベルの黒人女性でも自分の容姿に自信が持てなくて悩む
黒人だけを見ると分からないけど例えばアジア男性の描かれ方はめちゃくちゃ悪意がある
メディアでネガティブキャンペーンみたいなのをずっとやってる
白人の底辺がそういうのをずっとやってるんだよ 一面しか見ないとそれが分からない

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:13:01.21 ID:ht42FZi50.net
5chは便所の落書き言うけど、最近のアメさんは肥溜めからウンコ汲んでかぶる
ウンコバケツチャレンジでもやってるのかってくらい酷いな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:13:04.27 ID:wHdwPgcf0.net
>>1
体格や骨格がどう見ても男なんだよなー
やっぱオカマラでしょ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:13:50.17 ID:c8FvyP0Z0.net
ウルセェ国になったもんだ
真っ黒な背景で撮影すればいいよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:14:47.79 ID:eXeJUpuj0.net
ハリス次期副大統領は、大統領に昇格する可能性はゼロではないんだよな。戦後だとジョンソン、フォードが昇格しているし。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:15:01.21 ID:NJM5C3Qj0.net
カマラハリスってインド系なのか?なら人種的にはコーカソイドであっていわゆる黒人=ネグロイドややないやろ。看板に偽りありとちがうんか

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:15:11.03 ID:FGbxO+pO0.net
>>110
白人至上主義もやっかいだけどリベラルの白人はそれ以上に厄介
アジアは女性の人権を尊重してないというニュースを流しまくる
それで先進国の白人の自分がそんなアジアに人権というものを教えてあげましょうと

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:16:03.24 ID:XvvfK5mc0.net
肌の色?光の加減だろ
カマラハリスの他の写真もこれくらいに写ってるのいくらでもある

ホントめんどくせーな
このくらいの年齢の女性撮るときはびっくりするくらい光あてないと撮り直しになる
肌の色じゃなくて加齢によるたるみのせい
もうちょっとしたらシワが丁度良く美しくなるよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:16:11.12 ID:60CuaSyC0.net
ハリスとかどうでもいいからイヴァンカを表紙にしろやボケが

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:17:40.35 ID:MHyM1f9Q0.net
>>115
悪意があるものには抗議すればいいと思うが
これは悪意無さそうじゃん

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:17:43.43 ID:XvvfK5mc0.net
>>120
親父がアフリカ系ジャマイカ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:22:25.78 ID:HU1ZC3oh0.net
>>115
十把一絡げにするなってことだ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:22:44.74 ID:WOXEvLX40.net
アナ・ウィンターは元々有色人種ヘイトを隠さない人だったから余計にね
日本人のファッションアディクト(笑)達がアナ憧れる〜マジリスペクト〜とかいって褒め称えてるの見るとアホだなぁと思う

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:28:06.32 ID:QJDHnF4Z0.net
>>72
ドヤ顔はいつも

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:28:28.10 ID:H0SoPRwp0.net
アウディの子供がバナナ食べてる広告も何が問題なのかよく分からんかったな
性的過ぎるってあれが性的に見える欧米人はぶっ飛んでるなぁと思ったわ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:32:06.83 ID:omNQBtcF0.net
>>57
売電よりも先に逝っちゃうかも

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:32:47.48 ID:GEUjO4UG0.net
出たがり過ぎて草

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:34:10.43 ID:cXDeXHTG0.net
アメリカ国民よ
日本人の気持ち解ったか?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:37:40.61 ID:oh6hwLBW0.net
カメラマンが白んぼだと思って脊髄反射おこしたんだろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:40:02.51 ID:2ECO+pKg0.net
まじでめんどくせえな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:40:09.11 ID:J/dXXRhV0.net
意味が分からない
良い表紙じゃねえか

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:40:25.32 ID:+yyy9HFt0.net
>>86
綺麗に釣れたねw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:41:42.35 ID:JEO9TejG0.net
そもそも黒人から嫌われてるからアジア系って事にしてるくらいだし

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:41:48.97 ID:Q1fh8gl40.net
華があるわ(鼻ほじ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:42:43.59 ID:/w5blp+40.net
一流ファッション誌の表紙にこんな見苦しい人載せて良いの?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:45:53.14 ID:xEIZ3qiN0.net
なんだよ 政治家を起用すんなじゃなくて ハリスをもっと良く見せろってか

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:46:24.05 ID:/P9OsOT60.net
一流ってことになってるだけだから別に誰でもいいんじゃない
こんな中途半端な表紙じゃ更に売り上げ落ちるだろうな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:46:41.07 ID:TDstKHKi0.net
背景のピンク布も雑だね。これも黒人がセッティングしたんだろ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:48:57.17 ID:G/JCedgW0.net
もうリベラルってリベラルじゃなくなったよな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:49:41.20 ID:peHLUPVr0.net
ヴォーグは散々問題を起こしてきたクソ会社。

米国では、ジョンベネ事件とかあったけど、未だに美少女コンテストは続いているだろ。
"child beauty contest""6 year old beauty contest"とか検索してみろ。モデルでCEOとかぞろぞろ出てくるぞ。(あ、一応説明しておくと俺は興味ないぞ)
で、金髪白人ばかりでキモいぞ。

これはひょっとすると差別なんじゃないのか?

他方で、フランスでは、禁止法案が提出されたこともあるぞ。
[AFP]2013年9月19日
16歳以下の美少女コンテスト禁止、仏上院で法案通過
16歳以下の少女を対象にしたミス・コンテストを禁止する法案が17日、フランス議会上院を通過した。
この法案は男女の平等を定めた法律の修正案の一部で、美少女コンテストは少女の「性的特徴を過度に強調する」ものだとする議会報告書を受けて策定された。
「行き過ぎた性別化に反対する:男女平等への新たな闘い」と題された議会報告書は、パッド付きブラジャーやヒールの高い靴といった大人顔負けのデザインの子供服の禁止や、16歳以下を対象とする美少女コンテストの廃止などを呼び掛けている。
報告書を作成したシャンタル・ジュアノ(Chantal Jouanno)前スポーツ相は「フランスの少女たちが、幼いうちから『自分の価値は見た目だけで決まる』などと思い込んでしまわないようにしよう」と述べている。
修正案は11月に下院で審議される予定だが、・・・。
美少女コンテストを問題視する動きの背景には、2010年12月に出版された米ファッション雑誌「ヴォーグ(Vogue)」に、ティラーヌ・ルブリ・ブロンドー(Thylane Loubry Blondeau)ちゃん(10)ら3人の少女が濃い化粧をして体の線を強調する衣装をまとい、
ハイヒールに高級宝飾品を身に付けた写真が掲載されたことがある。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:54:05.09 ID:e9bukCdq0.net
何が問題なのかさっぱりわからんよ
チョンの火病と同類か?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:54:54.37 ID:EI5S2l2A0.net
カマラハリス アノマロカリス

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:55:55.19 ID:dTW4ax8c0.net
ファッション誌だと思って見るとやっぱスタイル悪いな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:01:48.74 ID:/KXPg52R0.net
>>98
インド系
アメリカの反中政策は30年続く

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:05:32.58 ID:sEbbC+uQ0.net
>>19
中国ならバイデンのお仲間じゃん
内ゲバかな?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:11:05.62 ID:hB5hFzs50.net
これからは黒人の写真には顔の横にカラーチャートが義務付けられる

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:13:27.08 ID:wM33gdtS0.net
副大統領にはなれないよ。
グアンタナモがお似合い。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:17:57.61 ID:/KXPg52R0.net
>>19
米中冷戦は30年続くアメリカの長期政策

5chの典型的のバカウヨ、バカサヨは、
アメリカ民主党は親中反日で、バイデンは
中国ズブズブだと思い込んでいるから笑える

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:19:54.59 ID:81tPwTM20.net
本人も笑顔だがなにが問題なんだか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:30:33.45 ID:QsfVHwEu0.net
我々はヴォーグだ。抵抗は無意味だ。無条件に降伏せよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:30:41.54 ID:6hEg33tt0.net
バイデンよれよれだから
すぐにでも大統領になるだろな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:34:50.68 ID:Ro8uGewZ0.net
写真見たけど、素直にいい仕事してるとおもたわw

えーとカマラさんだよね?で、誰コレ?とはならない絶妙の修正力はまさにプロのお仕事w

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:38:52.00 ID:FYAGBRD30.net
>>107
なるほど、勉強になります。
ありがとう。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:39:44.42 ID:RBrx7Iol0.net
米国の歴史の中で最も美しいファーストレディーの
メラニア夫人を頑なに表紙にしないで
女装ゴリラのミッシェルオバマを持ち上げる
目の腐った雑誌の表紙なんぞ一片の価値もねーよw
あのミッシェルオカマの筋肉を12回も表紙起用だぞww

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:42:54.47 ID:JGBs3Jao0.net
いちいちうるさい連中だ、と思って写真見たら何となく理解したw
その辺のおばちゃんに見えて有能な政治家には見えないよな
まずこの体形で正面から撮ったのは失敗

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:50:12.04 ID:qh0YOAeZ0.net
ほんと リベラルってのは
精神障害者みたい

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:00:25.67 ID:wAgkmcqG0.net
ほんと面倒くさい
アメリカは人種気狂いでおかしいよ
色だけで見て、国民とか民族の区別はどうでもいい。オリエンタルの日中韓の区別なんてしないし

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:03:13.29 ID:HyqNXOvo0.net
アメリカがこんなに卑屈で他人を許容できない国に成り下がると羽

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:04:00.64 ID:JUXS4AX60.net
KKKが大統領になれる国だったから昔からだぞ(FDR)

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:04:14.81 ID:0Yy98Fz10.net
別にヴォーグはエロ本じゃないんだが…

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:05:27.25 ID:bSjbyP+L0.net
ポリコレバカが死に絶えることが一番の世界平和

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:06:30.11 ID:RBrx7Iol0.net
本当はヒラリーからミッシェルオバマの大統領就任の青写真が
トランプで大幅に狂ったんだよね

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:07:48.89 ID:CZ0Ss7J10.net
>黒人女性で初めて副大統領に選ばれたハリス氏に対し無礼
ひえ〜w

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:09:17.36 ID:Udwwwn4a0.net
市民社会スペース NGO アクションネットワーク
http://nancis.org
まだ何も声明が出ていないようだけれども
どうしたのだろう…

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:12:24.15 ID:9RDF/um10.net
構図じゃなくて体系が悪いんじゃないか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:19:51.10 ID:zFBzj9mk0.net
日本人女性がアメリカで活躍して表紙に載った時は黄色く見えないと差別なのかよw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:25:56.35 ID:shmL78LT0.net
スタイルが悪いのは許してやれよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:41:44.18 ID:kq8QymW70.net
まだ議員辞めてねーの

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:46:52.95 ID:uKMLM9vb0.net
盗撮ならともかく,
自分からポーズとってる公表するための写真やん

何があかんの?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 19:50:44.26 ID:kZrQWr4V0.net
ハリスが女性で黒人の副大統領だからVogueの表紙飾れるんだろ?
差別じゃないっていうならペンスも表紙にしてみせろw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:00:23.81 ID:l5bIZatv0.net
どうでもいいけど、靴紐の蝶々結びが気になったw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:02:14.41 ID:l5bIZatv0.net
>>169
体型が悪く見えるような角度で撮影してる
上から撮影すると短足に見える

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 21:31:08.84 ID:Ck7IRzUv0.net
ハリス本人が文句言ってるならともかく
外野がどうしてそんなに盛り上がれるのか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 22:16:14.55 ID:VmU8mNDR0.net
裸足にスニーカーが駄目なの?(´・ω・`)
https://www.abc.net.au/cm/rimage/13054764-3x2-xlarge.jpg?v=2

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 22:52:29.73 ID:RBrx7Iol0.net
>>178
肩幅と手がどう見ても男
いくら欧米人でもこんな骨格と手のババァがいるか
喉仏は修正したのか。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 00:04:46.49 ID:7gJKgz/O0.net
もうポリコレは全く理解できん。
よく行事や伝統みたいなことを突っ込まれるが、こっちの方が奇々怪々に映るわ。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 14:19:11.60 ID:jaTYr6HZ0.net
ポリコレ基地外がおらが世を楽しんでるだけだな
アイツらは大企業が大嫌いからボーグ総攻撃が楽しいんだろ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 14:22:49.85 ID:SCL7ANkw0.net
カマラなんていうクソを表紙にしたから善良な読者が怒ってるところを写真の出来云々への批判にすりかえようとしているんだろw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 16:49:45.73 ID:/s4UWe450.net
>>177
いくら時の人でもさ
このファッションと写真でヴォーグの表紙って…
もっと素敵に撮れるだろうに

総レス数 183
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★