2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】関内駅で男性(68)を階段から落とし死亡させた傷害致死の罪 男に執行猶予付き有罪判決 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/20(金) 19:06:10.34 ID:vYhAIeSL9.net
JR関内駅で男性を階段から落とし死亡させたとして、傷害致死の罪に問われていた男の裁判員裁判で、横浜地裁は執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。

この裁判は、ことし4月、JR関内駅で当時68歳の関良則さんを階段から落とし、死亡させたとして、横浜市中区扇町の佐藤雄志被告が傷害致死の罪に問われていたものです。 佐藤被告は、これまでの裁判で、起訴された内容を認めていました。

20日の判決で、横浜地裁の中山大行裁判長は、「打撃自体から重篤な傷害結果を生じさせるものではないが、階段からの転落や転倒の危険が伴うことは想定すべきだった」と指摘。

一方で、「被害者の死と向き合い、反省を深め周囲の支援を受けながら、罪を償い更生する機会を与えるのが相当」だとして、佐藤被告に懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/362515f9569d54fe4acccb0bf26bd47aa86da566
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00010004-tvkv-000-1-thumb.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:07:45.56 ID:Tl1MXH/Z0.net
なんでその判決になるのかわ関内

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:07:58.05 ID:Baq/Fsjx0.net
(゚Д゚)ハァ?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:08:09.98 ID:cZ+xeNSV0.net
殺人じゃねえか
何で執行猶予なんだよ
ホント地裁って…(´Д`)ハァ…

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:09:07.72 ID:RWX4Qci40.net
日本の司法は頭イカれてる

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:09:09.31 ID:0d1iDVZK0.net
押し寿司はそういうのじゃない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:09:21.64 ID:Lx++SuTz0.net
ん?んんん???

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:09:35.30 ID:6YiQjEmM0.net
精神疾患なのでは

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:10:05.45 ID:8oHqaliB0.net
執行猶予ということは殺したのにはやむを得ない理由があったというのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:10:31.83 ID:QAwdDhvy0.net
ガイジ?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:10:41.19 ID:hYI7VLE+0.net
上級国民か

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:11:04.94 ID:Zv/MpE+d0.net
あたし本当は目撃したんです
昨日電車の駅、階段で

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:11:18.38 ID:LT1ZHQ4m0.net
加害者が反省を深めって…ご遺族には関係ないよね(´・ω・`)

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:11:19.22 ID:s/jQafpQ0.net
池袋で大学生ホームで転ばして殺したオッサンまだ逃走中だな
はやく捕まらんかな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:11:35.58 ID:OLWbfpjt0.net
せ...関内

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:11:56.28 ID:1nlaBmj30.net
人を殺してこれかよ・・・
無茶苦茶すぎる判決だな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:12:26.06 ID:5SOsSc4+0.net
そもそもこんな事件があったとは知らなかった

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:12:46.80 ID:B+divTHC0.net
>>12
転がり落ちた子供と
突き飛ばした女の薄笑い

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:13:59.79 ID:s2hiSXpX0.net
今年4月4日に「佐藤雄志容疑者(56)を逮捕」
との報道があるな。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:14:21.23 ID:if8cuMaqO.net
>>14
あれもまだ捕まってないのか
なんか無能だらけで

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:15:44.43 ID:Zjbv6BT40.net
神奈川なら納得

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:16:08.71 ID:dQNnVS/50.net
人殺しに執行猶予がつくのかよ

まあその分は民事でしっかり返せ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:16:21.59 ID:ud59rAQX0.net
関内駅って、階段が蒲田行進曲みたいなとこだよ
よくあんなとこで人を突き飛ばそうと思うな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:16:25.69 ID:cs2irNvW0.net
軽っ
殺人するなら神奈川県!!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:16:54.35 ID:ZHOAh3Wk0.net
住みたい街横浜か

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:19:32.19 ID:sp2fUQIE0.net
民事でも当然賠償判決が出るだろうから、残りの人生は賠償のために働くわけか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:20:21.77 ID:7vvplW+s0.net
殺人て日本じゃほんとにやっすい罪なんやね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:20:56.33 ID:iTehiCYU0.net
加害者に優しい国
マジで外人からしたら犯罪天国だろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:20:56.77 ID:mE3hbH+70.net
検察控訴しないんか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:21:11.66 ID:2nT3t2xZ0.net
>>18
出場通知を抱きしめて
あいつは海になりました

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:21:27.16 ID:R5Pzzc29O.net
>>18
あたし驚いてしまって
叫びもせず助けもしなかった

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:21:41.34 ID:sNGcSAoT0.net
この裁判官は家族が殺されても同じ判決出せるのかね?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:22:16.76 ID:2PahVRtJ0.net
裁判官、気狂いじゃね?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:22:37.36 ID:/uOIKb3e0.net
かなよ~朝鮮人はおまえのいる側なんだけど押し付けて逃げないでよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:23:08.38 ID:qLHkTiXd0.net
自殺やろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:23:29.35 ID:/uOIKb3e0.net
かなよ、お前は創○側だがね…呆れ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:23:41.48 ID:DWVQB+FC0.net
ジジイが相当イキってたんじゃね?
加害者に同情したくなるやり取りがあったと思う

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:24:05.14 ID:pIPIbrfE0.net
>>26
素直に払えばな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:24:23.54 ID:FbWFpNOq0.net
むだ地裁だし

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:26:45.05 ID:W7X2J4Jp0.net
かん...関内駅

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:27:08.81 ID:qR89D6M60.net
気持ちは分かるが、結局は裁判沙汰にまでなっちまうんだよな
俺も1名ほど、同じ事を考えた人間がいたけど実行はしてない
殺したいヤツの一人や二人誰だっているもんだ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:27:57.73 ID:0MHsrqLv0.net
何で執行猶予つくんだよw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:28:51.57 ID:C0N8Nq3w0.net
民事で8000万円

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:29:01.53 ID:9hTJCfgj0.net
>>41
同感、俺も一人いる


お前だ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:29:04.07 ID:QpV/DiXE0.net
>>1
殺人じゃなくて傷害致死て事は故意に落としたのではなく
偶然ぶつかって被害者が高齢故に踏ん張れず落ちてしまったという事?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:29:22.74 ID:WVwFGXNxO.net
>>1
人殺しに執行猶予かよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:29:33.29 ID:Fdi4AJHj0.net
肩がぶつかって謝らなかったらしいな、死んだおっさん
で佐藤が激高して階段近くで肘で突き飛ばしたらしい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:30:03.88 ID:dxUvqi4X0.net
>>8
それなら裁判以前に不起訴やろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:32:07.00 ID:Fdi4AJHj0.net
>>45
逮捕時の記事みるとわかるけど、明らかに故意だよ
ただ記事読む限り殺意はなさそうだった

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:32:32.57 ID:QXZotK5Y0.net
>>20
あれも飯塚なのでは

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:32:35.17 ID:WVwFGXNxO.net
>>45
それなら過失致死だ
傷害致死だから故意犯

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:32:58.78 ID:7GgE0enE0.net
仇討ち御免のお定めをば。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:33:02.35 ID:P7vNcxPi0.net
>>12
ファイト!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:34:09.79 ID:bzbdlwE30.net
犯人の年齢は出さないのか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:35:50.68 ID:3j5T0x270.net
関内駅は高架だから階段は長くて高い
ビルの4~5階からつきおとすようなもんだぞ?
これで執行猶予がつくなら駅前のセルテの5階からつきおとしてもOKってことになる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:35:55.60 ID:QpV/DiXE0.net
>>49
そっかーありがとう
つまりカッとなって押したら場所が階段だったから落ちて死んじゃったて事か
平坦な場所なら爺さんがコケるだけで済んだのに、て感じね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:36:11.02 ID:Fdi4AJHj0.net
まぁ気持ちはわからんでもないけどね
夜に無灯火の自転車とすれ違う時わざと荷物を揺さぶることにしてる
今のところ外国人っぽい人以外は全員止まって睨んでくる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:36:47.66 ID:Uql4FJIU0.net
>>1
殺したい相手は関内駅に呼び出せばいいのか?
階段で話をしようじゃまいか(・ω・)

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:37:09.60 ID:bzbdlwE30.net
蒲田行進曲みたいな階段だしな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:37:12.76 ID:eUVRKxMa0.net
老人や男を殺すやつは許せない
しかも執行猶予とか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:37:35.41 ID:TY42r04d0.net
新井より軽いwww

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:37:52.73 ID:3j5T0x270.net
毎年、年末の裁判って判決が甘くなるよな
裁判長も気持ちよく正月むかえたいんだろうな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:38:01.21 ID:Fdi4AJHj0.net
>>58
たしか知り合いだと殺人になるはず
人を故意に殺しても傷害致死になる場合、ほとんどが見知らぬ人同士のトラブルという現実がある

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:39:03.67 ID:9f3aEXoQ0.net
ジジイがとんでもない絡み方してきたんじゃねえの?そうでもないとさすがにこうはならんでしょう

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:39:38.93 ID:M+NTkRSF0.net
せきうち

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:39:59.85 ID:mbmMm5xQ0.net
地裁は無くそう

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:40:13.33 ID:3j5T0x270.net
中区扇町に住んでるって時点で犯人の佐藤はまともな職種じゃないだろってわかるな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:40:15.16 ID:Uql4FJIU0.net
>>43
そんなにいかねえよ
日本は懲罰判決は少ないから遺失利益の無い高齢者(経営者は除く)なら年金×平均余命の二倍程度だろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:40:40.90 ID:/bOB/BplO.net
>「打撃自体から重篤な傷害結果を生じさせるものではないが、階段からの転落や転倒の危険が伴うことは想定すべきだった」

これ言ったら階段から突き落とし事案以外も駅ホームから突き落としたり道路に人を突き飛ばしたりする殺人事件も悉く
「打撃自体から重篤な障害結果を生じさせるものではない」で片付けられてしまうじゃん
裁判官アホなのか?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:40:52.85 ID:sP6fNQ3x0.net
そんな馬鹿な

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:42:24.65 ID:mxmNyy730.net
>>1
>傷害致死の罪に問われていた男の裁判員裁判で、
>横浜地裁は執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。

裁判員裁判だったんだな
やはり詳細に判断したんだろ、同情みたいなものもあったのか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:42:38.63 ID:KPkscol90.net
飯塚も悪気はなかったもんな
進路に母子がいただけ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:42:49.18 ID:0MHsrqLv0.net
どうせ賠償なんてせんよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:43:00.36 ID:clam4te50.net
何で殺人でこんな軽いの?
裁判官おかしすぎ。
クビでいいわ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:43:52.58 ID:JmovpqWb0.net
喧嘩したらどちらか若しくは双方が死ぬ可能性があるから。
馬鹿の仲裁して巻き込まれることもあったみたいだしな。見ない聞かないノータッチが正解の非情の社会

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:44:27.09 ID:OFMnsi+20.net
人を殺すなら階段でってことにならないか?
治安の悪化が心配される

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:45:41.12 ID:6s7hccWB0.net
他人の死亡リスクを作り出した時点で殺人既遂でいいじゃないか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:46:36.03 ID:GO6GlNkv0.net
この事件か
妥当な判決じゃね

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/entry-319576.html
 横浜市中区のJR関内駅前の路上で3日朝、倒れていた男性が死亡した事件で、
県警捜査1課と加賀町署は同日夜、傷害致死の疑いで、同区扇町1丁目、
自称会社員の男(56)を逮捕した。

JR関内駅前に男性の変死体 防犯カメラに男ともめる様子

 逮捕容疑は、同日午前4時45分ごろ、同駅南口前の路上で、同市磯子区2丁目、
職業不詳の男性(68)に押し倒すなどの暴行を加えて死亡させた、としている。

 司法解剖の結果、死因は胸や腹部の打撲に起因した脾臓(ひぞう)損傷による出血性ショックだった。

 調べに対し、「知らない男性とすれ違った時に腕がぶつかり、頭にきた。
ひじで突き飛ばしたら男性が倒れた」と供述し、容疑を認めているという。

 同課によると、改札付近で男性と同容疑者とみられる人物がもめている様子が防犯カメラに写っていたという。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:48:16.61 ID:3j5T0x270.net
狭い駅なのに駅員仕事してねえな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:49:25.13 ID:R3LapL+s0.net
傷害致死で起訴されてるからな
つまり警察や検察にコネのある上級案件

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:49:44.94 ID:vSKkeUAT0.net
>>55
関内駅の南口海側の出口の階段で落とされた。階段の段数は5段位しかないが、上から落ちて頭から地面にぶつかれば、
落差が2メートル以上あるので容易に(頭蓋骨骨折で)死ねる高さがある。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:52:56.16 ID:siWR5dgm0.net
地裁ってヤバくね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:54:20.74 ID:RICl8pj50.net
日本の司法はじらし戦法

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:54:39.13 ID:E1+yh3LP0.net
裁判員は寝てたのか?
いつ呼ばれるのかとずっと待ってるんだが一向にこねーな招集
しょうもないションベン事件じゃなく世間の耳目を集めるような大事件に呼ばれて声高に死刑を主張したいもんだゲハゲハゲハ!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:56:50.99 ID:iK84fy300.net
刑法自体、更正より罰則の意味合いを強化した方が良い

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:59:28.31 ID:ao5xC+Ii0.net
まぁ、集団窃盗のベトナム人が無罪なんだから
このくらいで無いと不平等。
犯罪者に優しい人権の国!!それが日本www

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:59:41.84 ID:S7oftXRb0.net
被害者ただのジジイではなくヤクザとか?
加害者が上級国民?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:00:11.95 ID:SRXXwZ+T0.net
どうせ地裁だろうと思ったら案の定地裁だった
どうせいつものように検察が上告して高裁で逆転実刑判決だろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:01:28.22 ID:vSKkeUAT0.net
>佐藤被告に懲役3年、執行猶予5年

初犯なら、こんなもんですか?
前科はついちゃうね。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:04:16.64 ID:bPM2hqjK0.net
てっきりうっかり転ばせた不幸な事故なのかと思ったら、ヒジ打ちでぶっ飛ばしたのか
それで執行猶予はさすがに遺族は納得できんだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:05:08.42 ID:UOwW2JGz0.net
え?こんなもんなん?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:07:28.19 ID:4Ot9OvTi0.net
反省しってまーす

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:11:22.69 ID:aI3RjG+K0.net
たぶんたいして暴行はしてない押して倒れたとかの
結果は死亡で重いけど

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:12:04.00 ID:CYR65oMD0.net
裁判員が買収されたんじゃね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:14:59.59 ID:pgSGlN/q0.net
地裁のボンクラ判事か

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:16:42.72 ID:UcjBGuiK0.net
私本当は目撃したんです
昨日電車の駅 階段で
転がり落ちたおぢさんと
突き飛ばした男の薄笑い

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:17:35.50 ID:sAxvdkJr0.net
>>1
これで執行猶予とか上級国民案件かよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:19:22.49 ID:Sqafqqhh0.net
こんなひどいことして人殺しても執行猶予とか日本の司法はイカれてる。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:26:42.85 ID:0t/VnlUi0.net
明らかに恋だろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:27:17.56 ID:SDazYVrA0.net
人殺しで猶予刑 (´⊙ω⊙`)?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:30:48.09 ID:f9XKZeWB0.net
横浜刑務所アキあるで
植松もおるし
はよ来いや

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:34:32.34 ID:aI3RjG+K0.net
押して
打ち所が悪くて
死んじゃって
自首して
反省したフリ
すれば
執行猶予で○
の判例
まあ殺す気がなかったのは理解できる

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:36:36.87 ID:fmDw/DII0.net
裁判官が知恵遅れだらけだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:36:55.84 ID:zeXqhrNx0.net
もう裁判はAIにやらせたほうがいい

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:37:28.87 ID:Lly0urrK0.net
同居してる高齢の親を階段から突き落として殺害しても
執行猶予つくのかこのロジックだと

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:38:12.77 ID:NB7cLG+U0.net
今度から人を頃すときは階段から突き落とすに限るな。罪にならないんだから。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:39:50.77 ID:kDYkoSFC0.net
>>93
おまえを構内で突き飛ばそうがダイジョブってことだよねw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:41:33.10 ID:aI3RjG+K0.net
必須条件がある
まったくの他人、損得関係なし、出会いがしら
みたいな
要は限りなく事故に近い必要

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:44:03.62 ID:HM9q5T5Y0.net
>>13
反省の深さは賠償金に直結するからなあ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:44:10.21 ID:aI3RjG+K0.net
殺意が薄いから刑事で軽いんだよ
民事で大金を要求したらいいんじゃないかな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:46:09.18 ID:x+pfzY9D0.net
過失じゃなく障害致死なのに
なんで執行猶予?
地裁おかしい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:46:46.29 ID:aI3RjG+K0.net
大金て言っても68歳だし
被害者が90くらいまでにもらえるであろう年金が賠償の範囲

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:49:58.97 ID:/iPQvZEY0.net
>>1
反省してる振りして、腹の中で舌出してるよ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:51:24.29 ID:MQzx2f7/0.net
殺され損
被害者が可哀想すぎる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:58:36.55 ID:Owh39jVC0.net
馬鹿じゃねーの?
じゃ
ビル屋上でパンチして、転落死させても
パンチのぶんしか責任問わないんだな


階段から転落したら、頭打てば普通に死ぬだろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:01:59.91 ID:PCMYeFBG0.net
>>14
これのこと?
https://www.nhk.or.jp/mikaiketsu/tsuiseki/cases/19960411/

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:15:49.98 ID:vzXnuObS0.net
>>111
相手が喧嘩を売ってきたとかいろいろ事情は考えられる。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:26:02.51 ID:As3GNt4t0.net
交通違反みたいな判決だなw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:26:24.54 ID:7G2bn1U10.net
被害者ホームレスなのか?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:32:29.97 ID:aI3RjG+K0.net
判決から推測するだけだけど
被害者からからんだ
加害者の過剰防衛はみとめられない
などが防犯カメラにあったんじゃないの

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:34:14.45 ID:XvlnSJh20.net
ただ転んだんじゃなくて投げ飛ばして加速させたから
体粉々だったらしい。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:39:16.26 ID:Ayis7tKW0.net
>>2
傷害致死だからだろうね…

死亡は事故に拠るモノで
被告人は殺人を侵したワケじゃない

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:47:21.14 ID:q9RoqQ8P0.net
刑事はダメでも民事でガッツリ払わすことはできるんだよね?
結果責任問うことはできるよね?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:50:51.32 ID:85h5F/yX0.net
>>120
かもしんないな
コレだけじゃ分からんね

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:52:11.37 ID:Fdi4AJHj0.net
記事見る限りどうしても殺意あったとは思えんな
痛めつける気はあっただろうけど

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:52:48.33 ID:Uz6aMSVr0.net
裁判員裁判でこの判決ということは
被害者にも過失あるだろうな
関内だし酔っ払いのケンカだろう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:58:24.87 ID:dD9u1vGN0.net
そりゃペルー人がジャップを6人殺しても無期懲役なんだから、このくらいは執行猶予が付いて当然。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:00:19.05 ID:byuF09Yg0.net
寿町のナマポかよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:10:51.27 ID:0NPZxRCX0.net
何で突き落としたかは分かってるの?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:11:48.10 ID:dH72/NkM0.net
事件の経緯が分からんがこれは過失相殺の結果なのか?
被害者が第一加害者で返り討ちにあった自爆事案だったら割引きくのも分かるが

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:19:30.40 ID:NjgCgka90.net
>>2
裁判勝ってくるぞと板橋区

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:20:03.60 ID:1m27KZjU0.net
>>126
記事には書かれてないがこういう判決が出るからにはそもそも検察の求刑も
そんな重いものではないんだと思う

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:21:47.56 ID:qU32iuOa0.net
>>78
階段って4段かよw
みんな長い階段みたいに話してるから…アホかよ
これならまだ判決もわかる部分もある

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:23:53.80 ID:k1N9e/uM0.net
民事で賠償金確定しても支払いする加害者は1割未満と統計出ていたよな。
富裕層は犯罪犯す可能性小
貧困層は犯罪犯す可能性大
仕方ないが被害者は無念だよな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:26:40.17 ID:NjgCgka90.net
石川町駅の階段はヤバい

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:33:05.60 ID:0+BL+wd20.net
関内って治安ヤバそう

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:40:31.76 ID:Rspzleix0.net
また上級国民か在日の犯行だったんだな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:51:47.87 ID:35a2iW2X0.net
>>1
>階段からの転落や転倒の危険が伴うことは想定すべきだった

というから、意図して階段から突き落としたわけではないのか
でも階段の手前で殴ったりすれば階段から落ちるのは馬鹿でも分かる
詳しい状況が分からないと判断できんな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:55:34.80 ID:xFQMgoP5O.net
賠償金の一部支払ったんだよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 23:11:15.27 ID:T2oODoES0.net
遺族の声でも聞きたいなw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 02:55:12.05 ID:Y3GKaJSY0.net
人を殺しても執行猶予が付くのかよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 03:49:23.34 ID:B605rp2O0.net
>>141
傷害致死だ
殴ったようだがそれだけでは死なない、階段から転落して死亡した
階段から突き落とそうとした訳ではないが、結果的にそうなった

本人もビビったんだろうがなw
温情判決かも知れないが適法だ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 03:54:00.75 ID:zGS8FjE50.net
>>141
ん〜コレは殴られてもしゃーない
ってのがあったんやろな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 03:56:38.70 ID:eOu+aqL00.net
時刻からして始発前だし、何より路上と駅前で変死体発見ってところからみると
改札の外、旧市役所前側のせいぜい数段の階段かなこれ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 04:02:44.10 ID:fM6Hh2kq0.net
>>78
じいさんの方が何か悪いことしたのかと思ってたけど、すれ違い様に腕が当たっただけで殺すって、これマジで凶悪犯だろ
こんな奴を牢屋に入れず野放しでいいの??

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 04:08:16.75 ID:Ozq2NtZ50.net
中山大行はどんだけ金貰ったんだろうな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 04:12:10.31 ID:xid9SsvJ0.net
神奈川に住んだら負け

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 04:12:49.23 ID:rqaB6n2u0.net
日本は頭左翼に司法が乗っ取られてるからな…。殺人とか大した罪ではないんだよ。というか日本の犯罪は死んだ奴に人権はない、死んだら燃える物体で加害者は人権で守るものという思想

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 04:19:27.77 ID:t7oVW6mR0.net
故意ではなくて単なる接触事故
だから執行猶予判決は妥当

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 04:19:50.32 ID:Yq1zqCsn0.net
関目駅と紛らわしい

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 04:21:44.78 ID:DqGYeP430.net
>>1
殺人しても無罪放免!
さすが犯罪者天国日本!
戦犯の孫が総理大臣してただけある!公害犯の孫が皇后だし

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 04:24:54.87 ID:G7Tur6kP0.net
扇町なら仕方ない

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 06:44:21.20 ID:r3FbuZl20.net
>>57
?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 07:15:46.85 ID:dh62q8CS0.net
神奈川クオリティー

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 07:24:51.60 ID:q2vS4MM+0.net
>>78
でもこれ、内臓破裂で死んでるって事は
肘打ちで内臓逝ったんじゃないの?
階段から落ちて腹を打つ可能性って低そうだけどな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 07:42:14.15 ID:Y1/BC8bF0.net
そこは防犯カメラで見えてるんだからだいたいわかるでしょう

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 11:56:50.03 ID:fJIFZuK90.net
もしものための創価、がっか〜い

悪いことする予定のある人は入会しましょう。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 11:57:43.62 ID:wVFEMfYq0.net
名前は出てるけど、元会社員とも無職とも無いのが怪しい。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:21:35.47 ID:vgvtF0K10.net
>>110
でも所詮強制徴収できないんでしょ?
金なかったら

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:22:23.57 ID:e6iHGlbc0.net
関内駅ってホームレスばっかで大阪梅田駅並に汚い駅だろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:23:23.10 ID:e7NTzXpV0.net
情状酌量されてるってことは死んだジジィかなり非があったってことか

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:23:52.14 ID:dBYZFQzO0.net
執行猶予が付くのはおかしいだろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:26:59.10 ID:E7JnuNhh0.net
人を殺して実質無罪

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 18:51:42.25 ID:cHqR2L+V0.net
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で .ek

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 18:57:05.05 ID:v5SuDjYo0.net
地裁はAIにやらせるべき。

166 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/11/22(日) 05:24:34.36 ID:EV2NBj0Q0.net
>>1
事件が発生した関内駅で、根岸線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 05:28:30.34 ID:PrN4jPjI0.net
在日特権

168 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/11/22(日) 05:31:46.23 ID:EV2NBj0Q0.net
>>1
事件が発生した関内駅で、根岸線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 05:35:16.95 ID:eloTsJlN0.net
屋上から人を落として転落させても
押した力は人を死なせるような力ではなく地球の重量が原因ってなるのか?
そうはならんだろ。。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 05:35:53.99 ID:VNDhs9ol0.net
>>120
いや加害者側から、怒って突き飛ばしている
こんな凶悪事件で執行猶予とかありえんだろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 05:36:46.29 ID:hxPWt4Do0.net
>>14
もっと防犯カメラの数を増やして追跡出来るようにするべきよな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 06:08:22.29 ID:J4Ykvwcc0.net
正当防衛もしくは仇討ちでない殺人は
原則死刑でよい
被告が狂ってたんなら当然100%死刑!
人体実験台にしてから処分すること!

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 06:13:52.38 ID:VpfyfGu50.net
伊勢崎モールは毎日お祭りみたいで歩いてるだけで面白いな
近くにソープランドがたくさんあって便利だし、少し治安が悪いのは目を瞑ろうよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 06:14:57.32 ID:kdYl9lwR0.net
やさしい世界

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 06:26:06.11 ID:M1KglcqB0.net
ムショに入れるより働かせて慰謝料回収に回ったんだろうけど大体ばっくれられて終わるよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 06:43:09.78 ID:p99rNo0G0.net
>>122
お前はツマラン
ダメだ
失格

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 06:59:25.82 ID:iWP3KPS00.net
>>31

ただ恐くて逃げました 私の敵は 私です

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 11:56:10.54 ID:iNpRI2u70.net
いやあ司法・裁判なんて、誰のためにもならないね。
要りませんわ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 13:23:08.16 ID:BF6BQoTv0.net
>>177
ファイト

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 18:48:02.60 ID:VT0oP+iq0.net
神奈川は警察だけでなく司法にまで汚染が進んでるのか

総レス数 180
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★