2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画ニュース】高速道路で車が次々衝突、横転しながら高架から転落も...三角表示板の代わりに置かれた“ジャッキ”が原因 中国 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/11/20(金) 17:14:37.34 ID:Iz9wOIQx9.net
※ソース内に動画あります

高速道路上での危険行為が、大事故につながった。

中国の南部・広東省の高速道路で、路肩に停車する1台の車。

後方に見えるのは、事故などを知らせる三角表示板の代わりとして置かれたジャッキ。

そして、白いトラックがジャッキに当たる、とコントロールを失い、黒い車に衝突。

黒い車は、横転しながら高架から転落した。

この事故で、あわせて5人がけがをしたが、皆、命に別条はなかった。

事故車両の全員がシートベルトを着用しており、車から投げ出されずに済んだという。

11/19(木) 21:21 フジテレビ系(FNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f6f5d3588dbe27c3b2bbc0d7c6500f003ba4de5

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:16:11.70 ID:0t/VnlUi0.net
邪鬼w

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:16:35.39 ID:mlCVCkMq0.net
落ちたやつも軽傷なのかよwwwwwwwwwwwwww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:17:27.04 ID:Myl7OPF20.net
ジャッキ置く場所が、大きな間違いだろうw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:17:40.93 ID:nevzrqrw0.net
半年後くらいに世界びっくり映像みたいなので使われそう
そこまで言って委員会のナレーションの女の人が「幸い死者は出なかった」で〆る

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:17:44.62 ID:9l6aza0i0.net
シナか驚きもしない
あの国は何でもアルヨ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:17:44.55 ID:WY8u+RPu0.net
ジャッキー・チェン

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:17:47.76 ID:gIrVVVFe0.net
落下したのに助かるってすげーわ

結構高そうに見えた

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:17:54.74 ID:TYhDGOG60.net
>>1
ジジイが車線でタイヤ交換中断してジャッキを置き忘れたかな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:18:18.72 ID:7xR7h1Dy0.net
これね
https://i.imgur.com/JZSMizL.gif

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:18:44.68 ID:LpnMK0oK0.net
これ自分で不用意に急ハンドル切ったせいじゃねえの

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:18:50.20 ID:L7hwFoNP0.net
黒っぽいクルマの中の人、あれだけ派手に転げ回っても死ななかったんだ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:18:54.23 ID:D9XggD2I0.net
道路に置かれたジャッキ
https://i.imgur.com/WHl289R.png

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:19:12.74 ID:LMxk9MVk0.net
不謹慎だが笑ったわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:19:20.41 ID:ofiMJyFs0.net
シートベルトで助かったって中国のキメ台詞なのか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:19:32.10 ID:sSGHe0V+0.net
>>10
ディルドやんけ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:20:03.65 ID:mm0r0CfO0.net
高架から転落しても軽傷ってのがさすが中国だな。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:20:13.93 ID:Ai1Kuhnl0.net
走ってるどのクルマも車種から見てアメリカかと思った

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:20:16.56 ID:csWYLjQp0.net
>>10
殺意すら感じるレベルのトラップだな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:21:01.09 ID:A74VKMq+0.net
こんな奴らが日本に来てレンタカー乗り回してるんやでw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:21:19.45 ID:Jcrh/Inf0.net
ピタゴラスイッチやな
ってか大概こういうのって広東省

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:21:23.24 ID:eXo9CnA60.net
道路にジャッキなんて置いてたらそりゃ勝てんわ


https://i.imgur.com/K4101oE.jpg

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:21:31.43 ID:Jy2aCgtx0.net
日本でも三角表示を積んでない奴、かなりいるよね
高速道では法律違反なのに

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:22:09.42 ID:M4bJB1yF0.net
>>10
このハゲーーーが原因ってこと?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:22:17.02 ID:B/+XkQ320.net
>>4
ジャッキじゃなくて三角表示板でもヤバいよね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:22:46.69 ID:nP+ZcAOB0.net
>事故などを知らせる三角表示板の代わりとして置かれたジャッキ。

頭おかしいわ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:22:56.18 ID:Zf5fFT0t0.net
わかりやすいジャッキー・チェンの写真にしろや

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:22:58.09 ID:bl/QpX+I0.net
これ完全に罠だろ…

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:23:04.13 ID:clam4te50.net
これ置いたやつは、懲役30年だな。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:23:18.44 ID:dZfIyL0O0.net
やっぱり奴らに自動車は早すぎたな
チャリンコで充分だよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:23:21.04 ID:LZype8y90.net
バカすぎて唖然とした

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:23:24.43 ID:1Hj9pqvd0.net
>>10
ふぁ〜、何回転すんだよwあれで落ちて死なないとか嘘みたい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:23:26.35 ID:mWKwm6/i0.net
>>10
本当にそれが三角表示板の代わりになると思ったのか?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:23:33.01 ID:4cpUWP9a0.net
>>13
おまいさんにはガッカリ

しないわけでもない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:23:38.43 ID:Tg0VNJuB0.net
カイエンは発煙筒すら積んでねえのか?
ドライバーの想像力の貧困さ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:23:53.62 ID:Mj7N9p0q0.net
これ高級車だから助かってる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:23:55.77 ID:huajhEsR0.net
なんで車道の真ん中に置いてるんだよw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:24:12.57 ID:oFDT7nsm0.net
目印の△の代わりに置いたんじゃなくて、ハゲのところに来ないように狙って仕掛けたトラップでね?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:24:22.43 ID:+cQ7ofnj0.net
いやいや、これは亡くなっているでしょ。
隠蔽もほどほどにだわ???

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:24:37.01 ID:3k8lEJZa0.net
置いた位置がヤバすぎる…

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:24:37.64 ID:HcN+io5m0.net
>>3
軽傷とは書いていない
映像見たら軽傷で済むわけねーわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:24:55.65 ID:7JQr8Qcs0.net
>>10
4回転ののち運転席に側壁がめり込んで見えるんだけど軽症なの??

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:24:55.88 ID:eXo9CnA60.net
>>27

https://i.imgur.com/CBaFuk3.jpg

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:25:20.25 ID:ZsxGka+u0.net
しかし転がるにしてもこんなに転がるもんかね
回転装置でもついてんのか?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:25:25.14 ID:EU83gz+f0.net
おれの名を言ってみろ!!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:25:40.32 ID:ma5LTHtI0.net
成龍の競売にかけられた億ション 売れたのかな?
二転三転してそうだなぁ (・∀・)ニヤニヤ


☆インド中国紛争 棍棒打撃戦から一転 マイクロ波兵器/微波投入か
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/af70dc27f404bc3e2d6793c4893da0f1

☆中国製ドローンの日本の政府や公的機関での使用規制施行
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/4d2cd9687a83a2438279dac095d6bb1b

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:25:49.10 ID:lIpBiPc20.net
いや死んでるでしょ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:25:54.18 ID:+cQ7ofnj0.net
でもすごいわ。
あそこまで回転して反対側に落ちていくのよ?
この力はテコの原理の働きかしら?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:25:55.31 ID:x1zH0UGn0.net
すげーな中華
信じられないほどのバカだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:25:55.50 ID:gIrVVVFe0.net
>>45
ジャイアン

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:25:57.87 ID:Q5HSNcnI0.net
俺の名を言ってみろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:26:37.58 ID:gIrVVVFe0.net
>>51
君の名は。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:26:41.46 ID:bl/QpX+I0.net
中国だしこのハゲ死刑かもしれんの

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:26:42.86 ID:nP+ZcAOB0.net
>>27
https://i.ytimg.com/vi/a2gc54K0mKQ/maxresdefault.jpg

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:26:44.22 ID:sl3srrdD0.net
>>47
これで生きてたら奇跡だわな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:26:44.36 ID:LxaX1Aw30.net
おのれジャップめ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:26:53.42 ID:cuW+fXyw0.net
ジャッキがトラックの操舵機構に当たって操舵不能になったように見える

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:27:31.31 ID:3lQv8SCj0.net
車輪に巻き込んで
片輪ロックしてるな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:27:52.06 ID:ma5LTHtI0.net
>>10 なんか合成臭いなぁ くっせぇ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:27:54.50 ID:Jcrh/Inf0.net
しかし、車間距離が名古屋並だなw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:27:58.38 ID:3tzLPtvH0.net
>>42
致命傷以外はかすり傷の精神なんじゃね?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:28:03.43 ID:EU83gz+f0.net
中国当局が死者ゼロと発表しても、それを鵜呑みにしていいものやら…

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:29:39.25 ID:Y8XTI+gy0.net
三角板を置く場所としてもこの位置は正しいのか?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:29:55.21 ID:aXtwHKMw0.net
>>10
そのハゲ、白人ぽく見えなくもない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:29:59.60 ID:6fhctOC80.net
なんでニュースで中国のローカル事故やるの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:31:15.34 ID:rjyFImou0.net
何の為に置いたんだよ
まさかあれで見えると思ったのか?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:31:15.63 ID:oVTILOZR0.net
これがチャイナボカンの派生型、チャイナドカン

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:31:25.08 ID:En5dz1Wa0.net
死んでいない=命に別状はないと言う中国がスゴイ

69 :<丶`∀´>:2020/11/20(金) 17:31:45.47 ID:tjIFJB2v0.net
落ちた車は何かな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:31:53.47 ID:nevzrqrw0.net
中共「ご家族のみなさん、お喜びください。旦那さんは無事でした。反体制思想も治りましたよ」
家族(この人誰)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:32:22.10 ID:/LuPI00a0.net
>>38
確かに支那ならその思考もありえる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:32:27.67 ID:LgmSovG70.net
ぜったい中国から出ないで欲しいな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:32:53.93 ID:2yWTgHO10.net
>>11
止まってる車を避けようとしてハンドル切ったところに
ジャッキで片輪持ち上げられたんで
反対側だけトラクションかかって急旋回したぽい

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:33:03.64 ID:GCfL5PfB0.net
日テレでやってたがジャッキじゃなくてつなぎ目とか言ってたぞ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:34:34.41 ID:7NKHoSo/0.net
中国人は進化してるから身体が丈夫なんだよな
車が転落しても軽傷だし毒物食べてもすぐ治る

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:34:56.36 ID:LPQFbrvb0.net
黒とか見えるわけないよな・・・

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:35:09.16 ID:+cQ7ofnj0.net
こんな派手な事故なのに2台の衝突事故で済んでいるのよ?
チャイナミラクルだわ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:35:17.89 ID:/PVATKI30.net
@発煙筒をたいて手に持ったまま三角板を取り出す
A停止車両の10m後ろまでもっていき三角板を置く
B発煙筒を三角板のわきに置く

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:36:00.82 ID:0EyzvHGS0.net
何であんな場所に

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:36:40.02 ID:3Bk89ffV0.net
おそろシナ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:36:41.42 ID:/wLvifce0.net
回転して落ちたクルマの車種は何よ?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:39:04.18 ID:a+D574tM0.net
三角板がなぜああいう色をしてるのかくらい想像つかねえのかよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:39:48.31 ID:9OFZjQ7J0.net
三角表示板の代わりになるかあ!馬鹿中国
もう馬鹿

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:40:00.97 ID:dD9cQ0Dd0.net
ジャッキー・チェンに風評被害

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:40:23.58 ID:40QGrZHL0.net
>>1
ヤベエ
受ける
ピタゴラスイッチやん

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:40:43.93 ID:jqSQ3s/E0.net
>>10
本来ならもしかしたらジャッキの存在に気が付いて事前に何とか出来たかもしれない、しかし路肩に停まった車に気を取られてそれも出来ない巧妙な罠w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:43:06.46 ID:5/kr1AIX0.net
日テレは橋のつなぎ目が飛び出てたとか言ってた。映像も橋のつなぎ目が凹んでた映像でてたけど、ジャッキが正しそうだね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:43:09.33 ID:NMlKM3Sx0.net
ジャッキー・リン&パラビオン

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:43:33.37 ID:dD9cQ0Dd0.net
前にハゲ山を緑のペンキ塗ったのと同じような
思考回路だなこりゃ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:44:16.74 ID:PuWo6uEH0.net
西部警察のロケかな?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:44:22.93 ID:vCVOhDHI0.net
これは死刑レベル

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:44:27.46 ID:zWUGoLTs0.net
これからも中国の動画で稼ぎます

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:44:34.18 ID:pIvRU+DZ0.net
馬鹿だろ
死ねよこんくそじじい

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:45:26.05 ID:C8NRCX3V0.net
路肩に止まっているのはポルシェ カイエンかな?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:45:33.58 ID:UkIY/5yg0.net
お前のせいだぞー分かってるかーw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:45:36.52 ID:6ZQLbYUH0.net
置いたのはあのポルシェおっさんなのか?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:45:37.47 ID:+522nUBt0.net
ジャッキ強くて草

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:45:40.24 ID:35bI5/6c0.net
ポンコツポルシェが原因なの?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:45:44.58 ID:aXtwHKMw0.net
>>78
発煙筒を踏ん付けて転がらないようにする

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:46:34.85 ID:C0Ewnaht0.net
動画拡大したら音がした方じゃなくてジャッキを置いた場所に顔を向けてるんだよね
わざとじゃねーのコレ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:47:01.76 ID:ZRXdZFxe0.net
俺の名前を言ってみろー

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:47:04.92 ID:pIvRU+DZ0.net
頭おかしいわ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:47:15.50 ID:3Bk89ffV0.net
>>94
ぱちもんかも

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:47:19.82 ID:rjyFImou0.net
無差別(後続車)テロだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:48:59.25 ID:U89HHHAm0.net
>>11
そもそも故障車が無けりゃな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:49:15.78 ID:UXK+kPhy0.net
>>13
令和になると、ブルース・リーとジャッキー・チェンの区別がつかない若者が現れるのか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:49:35.72 ID:C8NRCX3V0.net
こんなところに止めて表示版の代わりにジャッキ置くって
しかも車線のど真ん中に
さらに車道側でドア開けてもたついているドライバー

馬鹿過ぎて想像を絶する

108 ::2020/11/20(金) 17:49:40.17 ID:MoP6+Z610.net
酷いな、高架から落ちた車は一番内側の離れた車線で不運としか言いようがないが、
これで死んでないのだから驚きだ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:49:44.45 ID:x+Aa/hPS0.net
いや黒い車の奴は死んだろなにが軽傷だよ
隠してんだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:50:17.39 ID:+cQ7ofnj0.net
黒い車の人達が生きているってのが信じられないわ。
いかに車の事故が衝突した時の衝撃の圧死で亡くなるのかがわかるわね。
回転ぐらい幾らしたところで死なないんだわ?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:50:56.19 ID:AHp1Fztm0.net
ジャッキーは時計台から落ちるのに1週間もかかったのにw
この黒い車アッサリ落ちすぎw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:51:23.97 ID:fELAdbri0.net
>>13
チェーン付けようとしてたのか?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:54:37.50 ID:L9LxXhPF0.net
全員軽傷でよかったな。
ジャッキ置いたやつには当たっとけって思ったけど。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:55:15.36 ID:qGLYxvOm0.net
>>10
そら避けるだろうけど、このハゲが原因て知ってて見てると何避けてんだよこのハゲ!とか思っちゃうよねw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:55:38.90 ID:pIvRU+DZ0.net
>>107
あの高速でとまって後続トレーラ横転させるgif並の池沼だよな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:56:09.33 ID:hQhWMmkw0.net
映像見るとパンタじゃなくて油圧のやつかな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:56:25.99 ID:7qh2zAvv0.net
黒い車の運転席ってどっち側?
側壁、めり込んでるよね
これで亡くなってないのかよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:58:53.49 ID:C8NRCX3V0.net
高架から落ちたドライバーは全身打撲の重傷だったろうな
一生寝たきりの死ななかっただけという状態かも
犯人の糞ドライバーはけがなかった(古いな)

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:00:25.29 ID:yiYoNW7w0.net
脳足りんは何をしでかすか分からん

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:00:55.12 ID:didKE8nD0.net
久々に中国らしさを感じたは

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:02:57.97 ID:pHHZxd560.net
>>22
惜しいリー・リェンツェイ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:03:35.13 ID:YsQZIcIJ0.net
日本国内にもシナ野郎多いからな、こういうキチガイはそれなりにいるな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:05:24.58 ID:C8NRCX3V0.net
>>113
軽傷じゃねーよ
命に別状なかった
寝たきりもな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:06:46.63 ID:GiAoIqfN0.net
ジャッキ置いた奴はちゃんと処罰されたのかね?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:07:04.42 ID:aw/eaGQf0.net
落ち方がタイヤ下にして落ちたから運が良かったw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:08:36.09 ID:9dGLiZq60.net
>>10
ハゲは邪悪

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:11:41.73 ID:glqJWIwg0.net
日本でもドライバー憎しで仕方のない交通弱者様が無茶苦茶なことをよく言ってるし、こういうイタズラも増えてくんだろうな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:18:28.68 ID:dD9cQ0Dd0.net
「がんばれ街の仲間たち」
に新たに追加か?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:19:57.01 ID:qU32iuOa0.net
>>65
面白いから

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:20:06.30 ID:+RIB68NP0.net
ジャッキどうやってあそこに置いたんだ?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:21:40.11 ID:VfFfCnB90.net
>>10
ジジイの車が無傷なのがなんとも

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:23:01.01 ID:PBIXuVtY0.net
邪気を発したか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:24:46.36 ID:3iNAkJT80.net
>>23
積んでるけどビニール包装そのままだわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:26:06.90 ID:KM1FwA+F0.net
相変わらずの馬鹿中華

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:26:24.52 ID:a9XKgAQc0.net
中国高速道路事故 原因はジャッキではなかった [427379953]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605863145/

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:26:25.22 ID:AYN4Gv620.net
テレビのニュースでは道路にあった溝にはまって暴走って言ってたぞ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:28:09.08 ID:KM1FwA+F0.net
どうれだけ経済大国になってもそこは変わらない だからアヘンなんかに負ける

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:28:13.55 ID:s2hiSXpX0.net
高架から落ちて死ななくても、
首や背骨が折れてたりしないか?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:31:55.07 ID:bwiw4Kg60.net
>>54
ニョッキ!

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:36:07.03 ID:OIEMXzse0.net
黒い車は、二車線隣走ってて当たるのも凄いし、ギリギリ落ちるのも
凄い運持ってるな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:39:13.56 ID:2yC5Qjxi0.net
落ちた車と中の人は
埋められて無かったことに?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:39:14.27 ID:9tSQvkWC0.net
>>10 の動画見ると、ジャッキと思われる黒い影が、トラックが引っかかる前と後で位置変わっているぞ

道路の溝は移動しないだろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:40:07.08 ID:ZWrpa6h+0.net
中国人はほんとに後先考えないのな
想像力が欠如してるんじゃなかろうか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:43:43.28 ID:bjXPy+ZD0.net
ウソ発表だな
余裕で死んでますな
高架から墜ちたヤツは確実

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:45:55.70 ID:PmVufNUm0.net
>>10
ひっでーな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:45:57.42 ID:GtopoPoa0.net
ジャッキトラップを設置

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:47:10.61 ID:TF3jbz+40.net
別アングル

https://i.imgur.com/Bz9d9ZW.gif

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:48:16.17 ID:23+pPznB0.net
日本の軽自動車だったら全員死亡。
さすがに中国で軽自動車で走る勇気は無い。煽りも凄そう。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:49:16.18 ID:02SwoqwB0.net
内側に立ってる時点でかなり頭が悪いのが分かる

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:51:49.11 ID:m+5sD3L40.net
ジャッキー映画だったらNG集入り

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:52:41.08 ID:k4iOXywl0.net
>>147
中国の方がITによる監視化が進んでて草

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:53:20.83 ID:OQSWcXBZ0.net
三角表示板の代わりにわざと置いたのならアホとしかいいようが無いな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:54:21.79 ID:UXK+kPhy0.net
>>124
こういうやつは偉い人の身内だから

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:55:57.68 ID:ZDq7Rr3U0.net
このジジイも巻き込まれれば良かったのに無傷とかクソムカつくわ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:56:33.31 ID:/Bax7yYt0.net
20メートル下に堕ちれば乗ってた4人も重症だろう

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 18:58:16.95 ID:tnnTdT4B0.net
>>22
空中連続蹴りで片っ端から車転がしそう

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:05:08.69 ID:Xg+2dcVd0.net
今見たTBSでは白いトラックが道路のつなぎ目にハマってコントロールを失ったって言ってたぞ
どっちがホントだ?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:06:17.47 ID:UXK+kPhy0.net
>>151
都心部限定だろうし

>>157
中国に悪い印象を与える報道はできない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:09:26.85 ID:M8fDPDvx0.net
高架下に落ちた車の運転手が死ななかったのが信じられん

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:13:30.13 ID:JVkFy3Xu0.net
>>13
>>22
大喜利ホルホル土人ゴミクソバカジャップw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:21:09.76 ID:DBCn9T9C0.net
>>73
だからあれほどLSD入れとけって言ったのに

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:22:45.53 ID:gBuN9JEi0.net
まあ実際には黒い車の人は死んでるんだろうな・・

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:23:53.37 ID:NPbSpxof0.net
>>4
悪意ですがなにか?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:25:57.31 ID:3k8Qp7ku0.net
>>10
潰されて死ねばよかったのにな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:26:56.87 ID:JeabZkrf0.net
>>10
酷すぎワロタ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:29:27.15 ID:RkG9b3870.net
>>10
ムカつくハゲだね
黒い車に巻き込まれて死ねば良かったのに。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:49:00.75 ID:SccYHOLK0.net
この事故の賠償金支払いって自動車保険が適用されないかもね
個人賠償保険に加入していなければヤバいな

168 :うんこ:2020/11/20(金) 19:52:49.59 ID:LHXCnCh00.net
後進国民だってこうゆうとこで出るよな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:55:38.93 ID:V7bpGnGr0.net
ジャッキ置くとかバカか、捕まえて死刑にすべき

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:01:22.65 ID:24pdcenT0.net
6メートル落下は40キロで壁に衝突したのと同じだから、これで生存してたら奇跡。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:07:31.31 ID:T6l0noTQ0.net
>>10
さすがバカポルシェオーナー
ポルシェ乗りは基本あたまおかしいからな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:32:04.42 ID:GRI5buaJ0.net
>>13
このジャッキなんか変じゃね

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:44:05.13 ID:rCBPGBU30.net
>>10
回転した車、これよく体投げ出されなかったなぁ
外に弾かれてたら死んでたな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:49:16.22 ID:WZijfE2O0.net
>>13
アスファルトの車線ど真ん中に黒いパンタジャッキってトラップ以外の何物でも無いな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:51:22.15 ID:WZijfE2O0.net
>>174
>>10にレスしたつもりがミスった
塔登ってくる

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:03:48.38 ID:vb1jsiu+0.net
こんな国には勝てんわ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:23:13.98 ID:qvMYKAsz0.net
ザ・中国

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:52:39.39 ID:dwCPbOHZ0.net
橋の繋ぎ目の部品と言ってたがジャッキなの?

ジャッキでトラックがあそこまで影響受けるか疑問だが

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 23:00:58.34 ID:rW7qtdm20.net
中国の保険がどういう判断するか知らんが日本じゃ絶対に保険下りない
全額賠償請求されるわ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 23:03:36.19 ID:+522nUBt0.net
これ報道が歪んでるなよく観るとポルシェのカイエンで
運転手は白人だな

181 :ぬるぬるSeventeen:2020/11/21(土) 03:53:29.66 ID:IzmsE0yj0.net
落ちたの死んでるだろ(´・ω・)

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 06:36:51.37 ID:anEbMb8o0.net
>>10
めちゃくちゃ迷惑だな!
道路の落下物て踏むとこんな事態になる恐れがあるんだと改めて戦慄した

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 06:39:36.54 ID:eKVJdRlo0.net
ジャッキが原因じゃなくて置く場所が原因やろ
ところで高架から落ちた車はどこ製よ、死者なしとかガード完璧やん

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 11:39:15.32 ID:VArkL3Or0.net
>>1
これ昨日は「高速道路の継ぎ目に引っかかった」って報道されてたよな
ジャッキだったのか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 13:40:47.51 ID:SjJwV5mX0.net
「日本の皆さん勘違いしないで下さい
流石の中国でもこれだけの事故は3日に1回程度です」

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 02:32:06.85 ID:FMz4To+K0.net
正にジャッキーチェーンリアクションwww

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 05:35:42.84 ID:efj/Xb+f0.net
https://i.imgur.com/n5vsSaE.jpg

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 05:56:22.30 ID:OQ7ZQnQA0.net
ジャッキーの新作映画見たんだが主人公の過去の描写のとこで中国批判部分あったのによく通ったなと思う

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 09:07:05.96 ID:Nv+NRHKV0.net
安安行车っていうYoutubeチャンネルおすすめ。中国のドラレコ動画チャンネルでほぼ毎日更新されてる。ほんと訳わかんない事故だらけで呆れる。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 11:22:44.97 ID:8AfFlf360.net
>>35
ディーラーオプションで200万円

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 17:09:44.84 ID:BSoLGues0.net
三角表示だったとしてもあんなとこに置くバカは死ねと

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 17:10:31.63 ID:QOraSf3T0.net
>>1
避け切れないのは功夫が足りない

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 17:17:41.25 ID:esriyMlI0.net
これすげえトラップだな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 17:18:57.15 ID:F1NGpo540.net
.
 全 員 の 命 に 別 状 な し


すげえ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 17:29:52.52 ID:bttgNDJC0.net
これジャッキに当たっていないだろ
ジャッキ関係ないだろ
前方に事故車がいるんで急ハンドル切ったのが原因だろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 17:33:39.51 ID:FqaqGhjo0.net
>>1
まだ洋服でも置いておけよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 20:11:03.77 ID:Wv6EcBLg0.net
このハゲだけ死ねばよかったのに

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 20:20:45.62 ID:6tBn/Mcw0.net
どうしてジャッキを置くという考えになるの?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 20:21:17.77 ID:+J5kEReD0.net
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルって頻繁に殺人事件に発展してるって事、自覚してやってます?
>被害者が報復して、傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系の殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがありましたよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会のやっている嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないように、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診するような嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われているものでも、統合失調症の妄想障害的な異常な内容のものが含まれているのは
> そのような医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われている事が原因である

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』と囁いたとか、ホームの対面からじっと視線を合わせというのは
>統合失調症の妄想障害の症状を、人為的に再現して、病院で被害を語った際、被害者を医師に統合失調症と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取り決め、規制基準を逆手にとって、自殺強要や引っ越し強要を目的として
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、また、その事によって実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統合失調症にでっち上げて人生を滅茶苦茶に破壊するとか、人間のやる事じゃないですよね

>創価学会は解散させるべきですよ
>そしてこのような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染めて、目的を果たして被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきです

※レス文章校正済
テンプレ2と3は容量の関係上、省略しました
詳しくは当該スレを閲覧ください j83

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/23(月) 04:52:59.04 ID:Tb7itDwS0.net
前の車でジャッキが見えなくてぶつかったならまだ分かる
トラックの運転手がぼーっとしてて事故車見つけて慌ててハンドル切ってしまった可能性

総レス数 200
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★