2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】少年2人が乗った車、信号無視でパトカーに追跡され橋から転落 命に別状なし [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/11/20(金) 07:44:20.54 ID:Iz9wOIQx9.net
19日未明、広島市中区で信号無視をしてパトカーに追跡されていた車が、運転を誤り川の護岸に転落する事故がありました。

午前1時半すぎ、広島市中区千田町の交差点で、10代の会社員少年2人が乗った車が橋のガードレールを突き破り、そのまま護岸に転落しました。

その数分前、少年2人が乗った車は、転落した交差点から数100メートル離れた別の交差点で信号無視をして走行していて発見した警察が行方を追っていました。少年2人は、軽傷を負ったものの命に別状はありませんでした。

【目撃者は】

「私の真横を猛スピードで車が通り過ぎて、交差点赤なのにそのまま進入していって、普通の車道で見ないスピードだったので100キロくらいは出ていたのかなと」

警察は、当て逃げの疑いなどで少年2人から任意で事情を聞き、事故の詳しい経緯を調べています。

11/19(木) 11:34 テレビ新広島
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c58d1002a27c0a86934ecade705883e6c5b28d7

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:45:07.89 ID:TR/NsY960.net
アイキャンフライ!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:46:05.37 ID:RTuc7H0H0.net
やっぱ町の仲間たちでないとだめか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:46:09.32 ID:aOJdV7sY0.net
仕留め損なったのか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:46:55.88 ID:vfYcNDBB0.net
普通は死にそうなもんだけどな、運のいいやつだ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:47:17.98 ID:i3UpwCg70.net


7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:48:08.71 ID:1hSiBPiQ0.net
こういう腐ったリンゴは逝ねばいいのに

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:48:13.00 ID:SjnDlPRZ0.net
これで警察が叩かれるまでがセット

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:48:33.39 ID:OD6HCzZ90.net
ちゃんと仕留めて!
拳銃でも車でも街の仲間でも誰でもいいから悪の芽を摘んでくれ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:49:33.85 ID:qAhlpMXL0.net
助かっちゃったのか残念
転落で死ねば良かったのにね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:50:04.48 ID:cvtHBu9d0.net
ゴミみたいなガキだな
誰やこんな奴産んだ親は

親は誰でも子供産んだらいいっていう
もんではないわ
子供産むのは免許制にしろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:51:30.23 ID:Djwv01RB0.net
なぜ止め刺さない。ガソリン撒いて火を着ければ終わりだろう。拳銃を乱射しろよ
アホなガキは街に出て来る熊より質が悪いぞ。生きていても、世間の害には成っても世の中のためには成らない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:51:32.65 ID:YVKBsQij0.net
ちぇっ!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:51:36.76 ID:SQHx6ocA0.net


15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:52:23.84 ID:BjNcLNEL0.net
将来危険運転して周りに迷惑かけるのが目に見えてる奴ら

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:53:19.43 ID:1m27KZjU0.net
吉村維新カーなら天樂しなかった

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:53:29.01 ID:DMfmqRRA0.net
>>1
武勇伝追加

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:53:32.20 ID:oVwlsZqD0.net
車ひっくり返ってるのになあ
ガキが粋がってシートベルトしてんじゃねえよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:54:00.96 ID:Tg0VNJuB0.net
反省して出家とかしないかな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:54:01.85 ID:LSDtFe7h0.net
西部警察のロケかよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:55:16.82 ID:Ck9GAsz40.net
飛んだカー?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:55:19.68 ID:CrNr9jEr0.net
殺しそこねたのか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:55:48.69 ID:0m81s71t0.net
ヤンキー漫画かよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:56:08.54 ID:C2sfjMrJ0.net
>>11
それ痛感する
DQNばっかり子供増やされてもね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:56:32.69 ID:qvhcRd3O0.net
これでも保険出るのかな?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:56:51.51 ID:Mc8Cr3ZL0.net
将来的にここで終わってて欲しかった

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:57:11.62 ID:DIE9F0a80.net
チッ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:57:56.88 ID:Q0zV9F4x0.net
何で死なないんですか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:58:03.61 ID:DhMEcL230.net
ミッションアンインポ ッシブル

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:58:20.07 ID:XLksDe8O0.net
>>26
むしろこの人種はこれを武勇伝にのし上がれる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:58:32.38 ID:UEftNlPl0.net
普通に処罰しても武勇伝になるだけだな
免許欠格期間30年くらいつけといてやれ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:58:52.52 ID:FAKHCO6J0.net
車の所有者も大変やな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:59:25.90 ID:JX1pQxgu0.net
>>1
ちっ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:00:05.31 ID:LSDtFe7h0.net
>>31
そんなことしても無免許で同じこと繰り返すだけ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:00:14.86 ID:O04g2FjK0.net
チッ、軽傷かよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:00:16.66 ID:Zx9BKdBm0.net
キッチリ死ねよどこまでも無能なガキだな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:00:28.51 ID:zduLGlX90.net
追跡楽しいよな。死んでも責任いらねえしな!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:01:23.76 ID:I3+a4f//0.net
仲間たち仕事しろよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:01:39.33 ID:9S38vWI60.net
悪運の強いガキ共だ。これからもその強力な悪運生かして悪さするんだぞ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:01:59.97 ID:zawVJsWd0.net
死ねばよかったが生き延びた。
ファイルデッドコースター

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:02:03.47 ID:qBq5NSGj0.net
(・д・)チッ
なんだ助かったのかよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:03:04.55 ID:znv3vMBs0.net
映画だったら逃げ切ってた

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:05:57.17 ID:8OlE+Ii60.net
数百万はお金が動いたんだからいいんじゃね。
親の支払う事になるんだしな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:06:50.03 ID:e37TiCIX0.net
ウカレタ蝶になって 一途な風に乗って
どこまでも キミに会いに行こう〜

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:08:04.88 ID:KU4+Uxpq0.net
カーチェイスとか実に広島的なニュースだ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:08:10.79 ID:QBbvKb3P0.net
ルパン想像してしまった

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:10:05.21 ID:rcPELj5KO.net
先輩…どうして…

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:10:09.89 ID:Ic4vLm+I0.net
ちゃんと仕留めろよ税金泥棒

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:18:07.88 ID:u5euT2DO0.net
こういう糞ガキが残念ながら
大成 つうか金持ちになったり
する 高校中退で高級外車
乗ってる知人いる 友達の紹介
で始めた仕事で数人の会社
社長だけど、車基地てわけで
もないらしい

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:20:10.31 ID:4VmXltr70.net
>護岸
意味が分からん
橋の下に護岸という場所があるのか?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:20:13.64 ID:QPFzmQV00.net
やり直し

ちゃんと殺処分しろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:21:24.69 ID:qBq5NSGj0.net
会社員?
○○工か建設作業員だろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:25:08.19 ID:I61I5QSe0.net
糞ガキは死んどけば良かったのに
まあ、糞ガキに轢き殺される人がいなくて良かった

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:28:24.74 ID:4rwCnvt40.net
生きてんのかよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:39:56.11 ID:UyDjx+hx0.net
10代の会社員は違和感ある意見あるけど
最近は10才社長、12才起業家とか居るから若い才能は恐ろしい。

でもこれは商法→会社法改正が大きいのか?
1円から会社を起業できるようになったし。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:03:51.85 ID:HuTIt85n0.net
チェルノブイリ
ハリスバーグ
セラフィールド
ヒロシマ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:06:09.13 ID:Yxz7T7QV0.net
>>55
株式会社じゃないと商売しちゃいかんというわけでもないので
若いうちは個人事業主でいいんだから法律は関係ないと思う
行動力があるかどうかの問題かと

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:13:36.67 ID:mn9pLEfW0.net
南大橋で事故か

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:18:06.08 ID:qK+reN3M0.net
>>11
少子化の原因
『結婚して子どもを産んだら大変だ』

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:20:49.40 ID:m3mAed4E0.net
思ってたよりしっかり落ちてた
つかシートベルトしてたんだな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:28:06.91 ID:lroW1ElE0.net
創価学会の嫌がらせに関し、12年前、現役会員が手口を暴露した事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。.
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、親と姉が学会員の学会3世
創価大に進学した成績優秀の姉は統合失調症発症、信心で治ると信じ疑わない両親が適切な治療を受けさせず症状が悪化
自身も重度の糖尿病を患い、中越大震災で家が壊れ、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前
他にも様々な苦労や不幸が起きたが、脱会したくても脱会できない立場で、学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行い
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行うとの投稿もあるが
投稿者の正体は、その多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに、集団ストーカーという組織犯罪を行う
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせ、更に異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を行うと主張する者は学会の主張通り『統合失調症』との印象を持たせる目的で
そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ

以下、創価学会が行う集団ストーカーと呼ぶ組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所提出の、某企業が某宗教団体に依頼し従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
・不都合な人や始末したい人がいる際には、集団ストーカーと呼ばれる手口で
・その人の周辺に複数の人間が常に付き纏わせ精神的苦痛を与え続ける
・その事により、その人が堪らなくなり、怒鳴ったり暴力を振るったりし易いようにする
・もしくは、精神的苦痛で自殺し易い況にする行為を続ける
・精神的に参り病院を受診時、被害を聞いた医師が統失と誤診するよう仕向け、被害者の発言の信憑性を低下させる
・騙された医師が治療と称し措置入院等を行った場合、報道、捜査機関、裁判所等が欺かれ対応出来なくなる
・社会的に抹殺し、絶望させ、自殺や泣き寝入りに追い込む
※集ストは信濃町総本部の幹部が地方幹部に指示を出す事で始まる

また15年程前2chに集団ストーカー業者が現れ独白した際に語った手口の一つが下記
『対象者周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、対象者に繰り返し聞かせる
翌朝、対象者宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出た対象者はメロンを見て驚く
このように対象者を精神的に追い詰める行為を無数にやり、気が狂うように仕向ける。対象者は会社役員で自殺した』
※対象者への精神的虐待をガスライティングと言い、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われる)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・対象者の居住地域、対象者の職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、対象者が経営する店や会社を倒産させる為の工作
・精神的苦痛を与え続け、対象者の自殺を誘発する行為
・(現在は取締強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転を対象者の運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が取り締まり難いタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA(削除されたスレのウェブ魚拓)
※創価学会の非合法化、解散、会員らの社会からの隔離措置が必要です

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:28:16.69 ID:lroW1ElE0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/1-25
>1テンプレ ◆Rr.V4pIjXE 2020/11/09(月) 12:16:46.98ID:7kN4QyGX0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。
つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。
詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※同スレは、二枚立て続けに、1000レス埋まる前に何故かdat落ちしました
ですので要点を簡単に箇条書きします

●その1
創価学会による対個人への組織的嫌がらせ行為は、信濃町総本部の学会幹部が
地方幹部に指示を下す事によって始める=黒幕は創価学会そのもの
●その2
創価学会の嫌がらせ行為は下記の目的で行われている
・精神的苦痛から自殺させる
・ストレスを溜め込ませる事で、傷害事件や殺人事件を起こさせて、警察に逮捕させて
 刑務所に収容する事によって、学会にとっての邪魔者を社会から隔離する
・死なせる(病死したり、事故死したり、とにかく被害者が死ぬまで続ける)
●その3
創価学会の嫌がらせ行為が原因で、被害者が報復する事件が起きて
実行犯の学会員が、傷害事件の被害者となったり、殺人事件の被害者となるケースがある
→この様な事件が起きた場合、近隣トラブル等で処理され、学会の嫌がらせの事実は隠蔽
逆に、実行犯の学会員が、仏敵認定されている被害者に強烈な憎悪と殺意を抱き
被害者に殴る蹴るの暴力を加えて、傷害事件を起こすケースもある
●その4
目的に被害者が傷害事件や殺人事件を起こして刑務所に入るものが含まれている以上
創価学会自体が、傷害事件・殺人事件を誘発する事件誘発行為を行っている事になる

となります
なお、リンク先はまだ有効なので、関心のある方は直接閲覧して下さい

※この情報は >>61 の続きです

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:29:11.52 ID:OD6HCzZ90.net
更生不能な少年いっぱいいるからなあ
犯罪経歴増えるだけよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:32:38.20 ID:KGXgUp5KO.net
きっちり仕留めろよ警察

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:39:58.44 ID:7NB4stK90.net
橋は街の仲間四天王でも最弱…フフフ
のコピペ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:52:49.03 ID:JXUU757V0.net
運が強いなー
せっかく助かったんだから
改心してせめて人に迷惑かけない生き方しろよw無理かw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:55:15.08 ID:v088A/U70.net
死ねばよかったのに…

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:57:02.30 ID:LcBhy7QD0.net
なんか、すごく残念な気持ち(´・ω・`)スゴクネ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:57:10.69 ID:V6xNo3Ts0.net
おまえらちょっとは優しくなれよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 09:58:27.50 ID:qBq5NSGj0.net
DQNに同情してられっかよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:03:30.85 ID:Myh9xDRb0.net
電柱と橋は仕事しろよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:06:45.37 ID:eK2omCoW0.net
また広島か
ここはどうしようもないな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:47:46.79 ID:FyPvfvTS0.net
なにやってんだよ
キッチリ仕留めろや

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:48:37.62 ID:rBamImP30.net
仕留め損ねたのか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:42:19.23 ID:dXxggQdA0.net
バッドボーイズの読みすぎやろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:04:36.43 ID:1l2g8/oX0.net
おしい広島県警

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:46:23.67 ID:u/kPrOnB0.net
ぬるいぞ
しかと抉れ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 12:57:02.40 ID:qBq5NSGj0.net
下手に追跡すると他者を巻き込むから、サブマシンガンで蜂の巣にすべき。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 13:12:47.57 ID:F6oFtust0.net
ちっ、今から昼ごはんなのに

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 13:16:18.79 ID:Wy6sGSGC0.net
死ねば良かったのに
警察ももっと死にやすいように追跡しろよプロだろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 17:08:50.97 ID:LDgnAV+30.net
もう少しで川に落ちてたのに...残念。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 19:38:31.82 ID:JUpYk61L0.net
戦力外だな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:31:44.09 ID:E9CP4jYy0.net
下手くそかよwww

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:39:55.10 ID:idCmvx4F0.net
死んでも警察の責任じゃないから

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:41:47.81 ID:1Fk+mj3K0.net
技術力皆無でアクセルフルスロットルかよ
自殺志願者にが警察もお手上げだわ
放置してたら他人にぶつかってただろうな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:46:19.08 ID:r1de/tL60.net
まあ、犯罪者なんだからしょうがないよね。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 00:13:15.58 ID:ycaNW2Gt0.net
ちっ、シートベルトしてたのか。

88 :名無しさん@13周年:2020/11/21(土) 01:07:05.58 ID:UucaGQzbn
南大橋は知らないとこ連れてかれそうで渡るのが怖かった。
子供の頃のそれがまだ刷り込まれてて未だに渡るのにどきどきする

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 01:02:06.57 ID:EQCHQCcK0.net
なんで生き延びてんだよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 16:54:51.42 ID:Hvto7R6m0.net
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で cv

91 :名無しさん@13周年:2020/11/21(土) 17:58:19.21 ID:pwwqQWNA8
八幡浜署は二十七日、器物損壊の現行犯で八幡浜市日土町、団体職員
二宮正志容疑者(三五)を逮捕した。調べでは二宮容疑者は同日午後
三時二十五分ごろ、同市松柏のスーパー駐車場で、松山市福角町、
建設業男性(三六)の社有車に千枚通しで傷を付け塗装をはがした
ところを、張り込んでいた署員に逮捕された。
二宮容疑者は「ほかにも数十件やった」と話しているという。
八幡浜市内では二〇〇六年初めから同様の被害が約百件あり、同署は
関連を調べる。

2008/1/28  愛媛新聞

漁協職員だったDQNの犯行

なお、この犯罪常習者の生活圏内では

1994年11月25日発生 愛媛県大洲市女性祈祷師殺人事件
2004年4月13日発生 大洲市長浜町女性放火殺人事件

などの未解決事件がある。

総レス数 91
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★