2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メキシコ】食用豚に食べられた飼い主 悲惨な事故 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/11/05(木) 20:09:31.35 ID:UA0Q/jIM9.net
メキシコ・カンペチェ州シウダット・デル・カルメン市で悲劇が起こった。屠殺用に肥育していた豚に飼い主が食べられてしまった。

ユカタン・タイムズ紙によると、事件は10月24日に発生。豚の飼い主ウゴさんの家族は恐ろしい光景を目にした。ウゴさんは血の海に横たわり、片腕は豚に完全に食べられてしまった後だった。

家族はウゴさん助け出そうと豚を引き離そうとしたができなかった。現場に到着した赤十字の救急隊員は、ウゴさんは大量出血により死亡し、その後かなり時間が経過していることを確認した。
警察は豚が故人のものであると断定。ウゴさんが屠殺用に肥育していた豚だった。家族によると、死亡日の夜、ウゴさんは大量にアルコールを摂取していたという。

https://jp.sputniknews.com/incidents/202011057911293/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:10:18.51 ID:eCweka6i0.net
ハンニバルで映画化されてたな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:10:32.87 ID:gfGztHcM0.net
豚も人カツぐらい食うわな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:10:49.87 ID:JOOmFpxY0.net
食うか食われるか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:11:09.33 ID:pUbTku+60.net
人間うめええええ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:11:20.25 ID:m3LHl1fy0.net
ジムシーが一言

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:11:28.76 ID:lpm/L8MM0.net
クリミナルマインドでも豚に遺体処理させる話あったな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:11:30.35 ID:IOUW5pqg0.net
映画で見た

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:11:42.88 ID:VZBACGMf0.net
食って良いのは、食われる覚悟のある奴だけだ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:11:44.36 ID:BndGCdwC0.net
普通じゃん、と思ったら「に」だと…

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:11:49.54 ID:0/e2VUDj0.net
ハンニバル

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:11:53.20 ID:oou0dxS30.net
弱肉強食の世界だからな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:11:56.09 ID:9EX2tF4J0.net
事件の香り

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:11:58.21 ID:Olx4JY2K0.net
メキシコだし麻薬マフィアの抗争かと思ったら違った

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:12:01.41 ID:LeCXWm5+0.net
ハンニバル観すぎだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:12:05.53 ID:hCkaXAc80.net
弱肉強食。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:12:19.05 ID:It6OQFOP0.net
豚「殺していいのは、殺される覚悟がある奴だけだ」

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:12:32.76 ID:9ROSNzE60.net
ハンニバルで見た

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:12:42.08 ID:Yf/X4jPA0.net
まさかのリアル・ハンニバル! w

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:13:33.77 ID:OTx7ZPg10.net
牛と違って豚は元々雑食動物だもんな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:14:03.04 ID:uRUbgB9A0.net
RDR2で死体を豚小屋に捨てて来て証拠隠滅するミッションあるな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:14:11.62 ID:Lh+6flF80.net
豚じゃなくてオーク飼ってたんじゃねーのか?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:14:43.16 ID:Q9cRePkA0.net
ウゴウゴルーガ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:14:55.96 ID:DrFVPErc0.net
餌をケチった結果だな
悲惨な最後だが僅かな小銭貯められてトントンってやつだ
豚もニッコリ遺族もニッコリ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:15:29.78 ID:ED/ivl330.net
豚って、そんなに凶暴な生き物なのか?
それともゲイリー・オールドマンのような大富豪が特別に改良した豚なのか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:15:30.29 ID:AVoNiMlz0.net
いつか豚たちの楽園が作られ、そこでは食用人間が飼育されている

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:15:35.45 ID:pSDZeRJF0.net
豚にそんな戦闘力があるとは思えない。
牙もないし、おテテもまんまるで可愛い。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:15:36.86 ID:KVAGjd+R0.net
ハンニバルの豚ってなんなん?
凄い牙長かったよな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:15:38.11 ID:H7nk+pc90.net
食っていいのは食われる覚悟があるやつだけ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:15:43.47 ID:ZJVsrJXZ0.net
>>6
うまそう!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:16:20.09 ID:7c9v0eMS0.net
こわっ
骨ごと食べるのかね
流石に頭蓋骨とか大腿骨は残しそう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:16:28.09 ID:vCU4ZbRD0.net
ランボーで見たわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:16:29.14 ID:zd+XHdFe0.net
なんかの映画であったけど
豚は餌を与えないと
人の皮と肉を食べるんだよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:16:41.78 ID:AVoNiMlz0.net
そして極稀に、食用人間が飼い主の豚を食べたという事故が報じられる

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:16:44.74 ID:wneHOsBU0.net
日本も支那豚に食われればええんや

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:16:55.09 ID:6C7JBANK0.net
アメリカでもあった
飼育のジィが豚舎で倒れて
ブタが食べ始めた

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:16:56.64 ID:i1baBRIr0.net
映像はまだか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:17:02.28 ID:WY930KTq0.net
>>6
うまそう

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:17:07.62 ID:m8wUAYxv0.net
善悪の屑とかウシジマくんのネタかなんかで有ったよなw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:17:11.43 ID:ka4Fi70k0.net
猪の仲間やろ、そりゃ戦闘力あるだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:17:27.40 ID:TQG/1kh40.net
>>7
あー、有ったね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:17:44.24 ID:RSzA84jC0.net
ゴッドファーザーだっけ?
マフィアが豚に人間食わせるやつ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:17:50.03 ID:TPeYVdN00.net
悪魔じゃんやっぱり

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:17:55.77 ID:nx57mPam0.net
はぁ?
ブタって草食じゃねぇの
なんでも食う
バキュームカーなの

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:18:02.39 ID:NC+8M/Jx0.net
家畜小屋・囲いの中で倒れたりすると、自分が飼っている家畜に
食われてしまうことがある。まれに、そういうことは起こるそうだ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:18:04.55 ID:O+gI34i00.net
生き物相手とはいつでも食うか食われるか
負けもある

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:18:08.52 ID:ynCQjiEE0.net
別に…
そもそも育てば人間より遥かにでかくなる生物
いつも食ってんだたまには食われてもいい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:18:25.07 ID:dXkZp/DS0.net
ブタ頭悪すぎる

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:18:29.92 ID:1defdHx30.net
昔のヨーロッパの都市では豚を放し飼いにして汚物を処理させていた
しかし豚が乳児まで食べてしまったりしたから禁止した
その結果ネズミが増えたり汚物の腐敗で衛生が悪化して疫病が蔓延したわけだな
真面目に生ゴミを減らそうと思ったら、数世帯単位で豚を飼うシェア養豚が効果的だと思うよ、臭いは我慢だ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:18:39.20 ID:z1X/oTzr0.net
ここまでグロ画像なしか…

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:18:51.35 ID:BQoQcLrh0.net
豚は手を出すと噛むからな
目の前のものは何でも口に入れるから何気に危ない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:08.53 ID:vCU4ZbRD0.net
犬飼ってて孤独死したらたまに犬に食べられてる人いるよね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:09.11 ID:V2DFyekU0.net
>>25
改良に次ぐ改良で食べて太ることだけに特化した猪だから馴れるとか落ち着くとかないよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:26.46 ID:Pu6SVtpB0.net
国内のベトナム人犯罪でもやってそう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:27.14 ID:7jHZWf530.net
テキサスチェンソーみたいな話だなw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:33.41 ID:HgZImzhd0.net
俺の場合は・・・
焼 肉 定 食
勿論、肉は豚肉
おしまい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:40.79 ID:dXkZp/DS0.net
そう言えばオークって猪の魔物って描かれるけど
豚の魔物として家畜化されたオークの亜種を描くのも面白そうだ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:47.08 ID:Olx4JY2K0.net
>>48
だから食べてもいいんだよbyヤンキー

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:49.61 ID:qErEFJ2F0.net
日本の集団ストーカーは豚のエサにしますというメッセージだろ…

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:49.92 ID:EkUBwpxv0.net
>>49
早くやれよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:56.74 ID:agoLjThm0.net
コーデル?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:57.07 ID:P5frEheG0.net
刺身くらい豚に喰わせてやれ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:19:58.01 ID:LOF8owh3.net
>>1
豚=猪です

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:20:08.82 ID:8xIpEmim0.net
dデン返し。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:20:14.95 ID:sw3gy+k10.net
せっかくだから全部食べさせてあげれば豚に生まれ変わるじゃんブヒー

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:20:33.53 ID:quseLOpd0.net
食用人間

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:20:36.76 ID:qJrPf90m0.net
定期的にハンニバルネタ来るな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:20:40.19 ID:fQFt4H9B0.net
レッド・ドラゴンだっけ?違ったか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:20:52.34 ID:Owu6RNNZ0.net
うまそうの逆襲

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:20:56.10 ID:NTkZ1EhLO.net
グデングデンに酔っぱらって豚小屋で寝込んじまったところを食いつかれたんだろな
酔いで痛みもさほど感じずに逝けたんじゃね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:21:02.45 ID:BfxywG590.net
まぁそりゃハンニバル言われるわな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:21:02.52 ID:3W0q+BTk0.net
>>57
オークの発祥はエルフの品種改良じゃなかったかな?
だからエルフとセックス可能で精力も豊富とかなんとか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:21:08.53 ID:dXkZp/DS0.net
「早く払って、部費部費」
ってコピペ面白かったけどあんま貼られなかったね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:21:13.60 ID:klFDWhNL0.net
ランボーでも豚に人間食わせてたな
豚って雑食なの?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:21:43.61 ID:GJVRmxr10.net
なおこの豚はスタッフが美味しく頂きました

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:21:43.99 ID:BndGCdwC0.net
>>44
野菜でも肉でも
ウンコだって食う

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:21:50.12 ID:MAc1jd8v0.net
まじか・・・

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:21:53.28 ID:lhIyMDuh0.net
おらは酔っぱらっただ
おらは酔っぱらっただ 豚小屋に行っただ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:22:16.54 ID:JeQeO7K10.net
>>25
雑食じゃん
無知かよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:22:17.19 ID:YyMIY3we0.net
豚って肉食だっけ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:22:21.91 ID:dXkZp/DS0.net
>>72
そこは作者によって色々あるんだよ
ゴブリンと同一視してるのもあるくらい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:22:28.24 ID:zPqgz8Bz0.net
生きたまま豚に食われたことあるけど
豚に罪は無いと思う

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:22:33.91 ID:iwrktf2B0.net
その豚で作ったソーセージは美味いだろ?

だから俺は牛・羊しか食わない。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:22:43.53 ID:ptmhu7E60.net
猪にはたまに食べられてる事故はあるけど
豚も人を食べちゃうんだな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:22:52.49 ID:bQvVTguT0.net
性的に食べられる方がマシ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:23:06.09 ID:PsjWGrcc0.net
>>72
そういう設定の物語なんだろ
少なくとも指輪物語にそんな設定は無い

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:23:57.72 ID:0/IqgACu0.net
メキシコはマフィアだけじゃなく豚もヤバいのか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:24:30.17 ID:MPY5+oFE0.net
ニンゲンよ我らの気持ちがわかるかブヒ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:24:50.96 ID:xM+u5x/p0.net
(´・ω・`)出荷?おまえが出荷されるんだよ!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:24:53.61 ID:kJgkjP600.net
美味しいブヒブヒって食べるん?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:25:00.59 ID:V2DFyekU0.net
飢えさせた豚は最高の死体処理方法だって話だもんな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:25:15.20 ID:yhIE2GVR0.net
>>44
豚(猪)は雑食
かなり動物性餌の嗜好も強い

田舎だと猪に鶏舎が襲われることもまあまああるよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:25:18.76 ID:QJJK9ceZ0.net
ハンニバルもう書かれてた
あの映画の初見はいろいろキツかったな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:25:23.05 ID:h3EHHRTN0.net
メキシコの生きたままシリーズでマフィアに捕まった人が飢えた豚に食われるっていうのあったぞ

他にピッドブルに生きたままアソコ食われるとか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:25:23.74 ID:NTkZ1EhLO.net
劣等支那チョソの豚便所は有名だからな
沖縄にも戦後間もなくの頃には存在した

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:25:27.92 ID:UkJagTI50.net
豚の餌

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:25:29.42 ID:irXdvKV60.net
豚って人間にダメージ与えられるほど鋭い歯で噛む力も強いの?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:26:02.96 ID:RFofzDc00.net
>>1
レクター博士が絡んでるよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:26:09.45 ID:GdLxRp470.net
はんにばる!

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:26:10.55 ID:0/IqgACu0.net
>>97
イノシシならできそうだろ、同じだ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:26:46.67 ID:cSAamgyj0.net
下剋上もここまで極まるんだな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:26:47.05 ID:mBI42EL30.net
食っていいのは食われる覚悟のあるやつだけ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:26:51.42 ID:1defdHx30.net
ヨーロッパのコレラの蔓延も、猫を悪魔の眷族とて排除したからというのは嘘
真実は都市内での豚の放し飼いを止めたからだよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:26:52.74 ID:rXmi5Hqd0.net
豚小屋で転ぶと喰われるんだろ
このまえも外国で子供喰われてたはず

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:27:11.97 ID:m5sF4p7j0.net
チョッパリに食われるとは成仏できねぇな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:27:18.15 ID:LwxQpH6c0.net
豚は雑食で人間食うからな
死体なき殺人するなら、養豚場だろうな
心臓発作で倒れたら食われて死体なくなる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:27:20.97 ID:lS8MvWfV0.net
豚も犬も猫も死んだ人間の肉は食う
人間だけが脳内で勝手に特別扱いしているだけだし
ただのタンパク質に変わりはない

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:27:26.99 ID:ytmpqw4a0.net
なんかそんなアメリカドラマあったな
本当に食うんだ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:27:28.21 ID:30aenhaY0.net
因果応報
自業自得

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:27:48.98 ID:NTkZ1EhLO.net
>>97
イノシシほどじゃないけどちゃんと牙もあるからな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:27:58.86 ID:HgZImzhd0.net
とんでもない出来事でしたな
あるいは
飛んで火に入る夏の虫

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:28:05.77 ID:LLX6/yZh0.net
クーパースミス!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:28:09.22 ID:agoLjThm0.net
豚は骨までバターのようにたいらげてくれる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:28:37.10 ID:LgcGRt+60.net
何年か前にも飼い主が豚に食われたってニュース見た記憶がある
そんな珍しいことでもないのかな?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:28:53.50 ID:xENIHIBq0.net
カルマだよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:29:03.54 ID:Olx4JY2K0.net
>>94
ピットブルかどうかはわからないが金玉食べられている虐待動画は見たことがある。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:29:08.72 ID:xRh3A3gT0.net
>ウゴさんは血の海に横たわり、片腕は豚に完全に食べられてしまった後だった。
>死亡日の夜、ウゴさんは大量にアルコールを摂取していたという。

酔っ払って眠り込んでる間に腕食われたのか、生きてる人間とかお構いなしに何でも食うんだな、ブタって

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:29:08.94 ID:dXkZp/DS0.net
ブタ語の語尾はブー
クマ語の語尾はプー

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:29:27.55 ID:jHn3+tiT0.net
前も養豚舎で豚に食われた人おったね
その話かと思ったけど違った

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:29:36.28 ID:mVcWI4hX0.net
お腹へってたんだろね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:29:40.93 ID:1ulmO5lE0.net
雲丹丼を食べた後に映画ハンニバルを見るとこたえます
例の脳を使った料理

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:29:44.28 ID:0WLF8IuQ0.net
>>25
農業高校でブタを育てた俺が教えてやる

何でもマジ食う、メス豚が産んだ子供が檻からすり抜けてオス豚が居る檻に入った、雄ブタに子豚が見つかった瞬間噛まれて生きたまま食ってた、マジ腸から食ってたドン引きしたわ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:29:52.61 ID:LwxQpH6c0.net
酔って養豚場で眠りこけたんじゃないかな
人間の酒漬け踊り食い

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:30:11.56 ID:KWSiF41f0.net
>>7
あったね
事故で四肢麻痺になって寝たきりのサイコパスが知的障害のある弟にやらせてたやつ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:30:29.54 ID:jAhlPwc40.net
親戚が養豚農家だったけど種豚脱走して悲惨なことになってたの今でも覚えてる
あれは大きな白いイノシシだわ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:30:39.43 ID:jHn3+tiT0.net
前の被害者は確か頭から食われてたって話

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:30:43.71 ID:X8K+wpBn0.net
私がした事にしろ!

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:30:48.19 ID:0WLF8IuQ0.net
ぶっちゃけ死体はマジ綺麗に食うと思うよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:31:24.40 ID:sy+t8eBt0.net
ネズミも雑食で寝ている赤ちゃんをかじる事件あるしな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:31:28.35 ID:3JtvWSl10.net
3.11の後、人間が避難してそのまま置き去りにされた家畜が悲惨だったな
餌が尽きた牛は牛舎内で餓死してその場で白骨化
豚は…弱った奴や死んだ奴を共喰いしてかなりの期間生き残ってた

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:31:32.45 ID:6RQNXqUK0.net
食わねえ豚は、ただの豚だ🐷

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:31:45.76 ID:gE1oHOop0.net
アルコールで柔らかくなってたか。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:31:52.56 ID:jHn3+tiT0.net
豚は雑食だから時には人も食うんだとさ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:31:59.29 ID:m+fNxTsb0.net
故人のために今日は養豚場のブタをファックすることにしたわ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:33:05.57 ID:agi8V5mq0.net
>>1
酔っ払って豚をハメようとしたんだろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:33:27.85 ID:LwxQpH6c0.net
ハンニバルでは、金持ちの障害者の車椅子が付き人に豚舎に突き落とされて、豚に食われてたな

ハンニバル「そいつを突き落とせ、私がしたことにすればよい」
付き人「、、、」
無言で車椅子を落とす
豚「ガツガツ」

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:33:36.45 ID:8a7EpE/q0.net
((((;゜Д゜)))人を踊り食いするとか恐ろしいな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:34:22.99 ID:OYTTEwZZ0.net
を じゃなくて に ?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:34:23.84 ID:zqAmP+dh0.net
でもこの豚出荷するんだろ?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:34:34.64 ID:sg3VLBWC0.net
○肉○食

○の中に漢字一文字を入れて、四字熟語を完成させなさい

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:34:36.72 ID:Iv3BZpL/0.net
>>1、グロ系サイトの記事なんて乗せるなやw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:34:49.76 ID:fT7xm2vc0.net
>>117
人間のアルコール漬け

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:35:04.89 ID:jbxjetE30.net
人を食わないブタはただのブタだ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:35:28.61 ID:cw+UQPMd0.net
スナッチでみた

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:35:29.94 ID:B04rYAng0.net
この間、犬の散歩中にイノシシと出くわしたわ
犬の存在に気づいてデてきたみたいなんだが、
イノシシって犬を襲ったりすんのかな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:36:38.65 ID:+5f5qkYN0.net
メキシコの豚肉妙にうまいんだよな・・・そういう事かぁ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:36:50.86 ID:LwxQpH6c0.net
>>145
イノシシ牙あって危ない
人間太もも、内股に太い動脈ある
牙で突き上げられたらどうなるか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:37:28.22 ID:OVuZQXEN0.net
中世ヨーロッパでは、子供食べた豚が動物裁判にかけられた死刑になったとか
その後、その豚は食べられたのかな?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:37:38.04 ID:bQ0mjYfb0.net
日本でも昔あったな
養豚に襲われて人が死んだっての

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:39:21.92 ID:e2Sf1KPO0.net
弱肉強食っていうより、
文字通りらひたすら雑食ってだけなんだけどな
目の前に食べるものがあれば、残飯でも死体でも食うってだけで

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:39:26.89 ID:LwxQpH6c0.net
金正恩「犬に食わせないで豚に食わせる手もあるニダ」

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:39:28.97 ID:luEwuJr20.net
>>25
豚は動かないモノは死体で食べてもいいモノだと認識する
アメリカだと養豚場に入り込んで眠り込んだ酔っ払いが毎年何人か死んでるらしい
行方不明者が養豚場で白骨死体となってよく見つかるんだって

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:39:46.15 ID:bbsFKVOG0.net
持ちつ持たれつでしょう

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:40:05.82 ID:MGExb7eI0.net
豚の前で寝たり失神したりしてはいけない

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:40:28.65 ID:BB+oA8jS0.net
輸入豚って何食わせてるか正直分からんよね

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:40:48.57 ID:nxUlKEqQ0.net
>>122
うへー豚ってけっこうヤバイんだな
子豚とかすごく可愛い印象あるが
大人豚には単なるエサ扱いで食われちゃうんか

子どもの頃に田舎の養豚場のそばで
豚を屠殺しようとしてるとこ見たことあるけど
ものすごく大きかった記憶がある
イメージ的には牛みたいな感じというか
(幼少時の記憶なのでうろ覚え)

もしあんな大きいのに襲われたら勝てないな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:40:49.68 ID:XLBzangE0.net
>>82
成仏しろよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:41:22.38 ID:foUBB+eS0.net
こんな国と
国境を接している米国に同情する

密入国して寄生
挙げ句に麻薬と犯罪を持ち込んで来る
まるで朝鮮人そっくりの屑たち

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:41:37.59 ID:kyrvLTOm0.net
空手の青柳がブタの脳天に全力で正拳突きをかましたが
ブタはピンピンしていたそうだ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:41:50.60 ID:a/wUpf8H0.net
人を喰ったような話だね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:41:55.33 ID:8jXHRyGB0.net
豚にのしかかられたら、大男でも危ない。
養豚場の仕事は大変な仕事ということ。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:41:57.38 ID:UG2kjkSD0.net
殺るか殺られるかのメヒコの日常だろ。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:42:16.94 ID:z1X/oTzr0.net
人間は他の動物とちがって服着てるけど、豚的には服は
食うときに邪魔ではないのかなあ?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:42:19.58 ID:uCd6eHz10.net
>>85
犬&イルカ「呼んだ?」

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:42:50.72 ID:b6gcD59D0.net
>>79
普通のチョッパリは豚が何を食うとか知らねえよアホ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:43:03.10 ID:nxUlKEqQ0.net
>>152
熊なんかと同じに考えて
死んだ振りとかしたら大変なことになるな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:43:11.75 ID:e2Sf1KPO0.net
>>156
虎やライオンとは違って豚は別に襲わないよ
ただ、目の前の食べ物をひたすら食うだけ
それが人間の死体だろうと飼料だろうとね、

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:43:40.83 ID:svxv4hr20.net
流石メキシコ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:44:38.07 ID:/HJgzq4u0.net
10年くらい前イタリアマフィアが敵メンバーを生きたまま豚に食わせて殺した事件あったな、家族だかに食われてる時の声電話したとか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:44:39.49 ID:b6gcD59D0.net
チョッパリってほんと何でも食うんだな。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:45:31.99 ID:HeC3eo8y0.net
これだと即死ではないよな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:46:14.32 ID:B04rYAng0.net
>>147
こっちに向かってくるかもと
身構えたね
だからライトで目を狙って照らし続けたさ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:46:22.01 ID:WQzIY/2F0.net
すごい因果応報だな
俺らにも当てはまる事だな
家畜の復讐に怯えて生きるか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:47:03.05 ID:M0Pxm33u0.net
>>156
知能は犬よりよほど高いと言われてるけど
豚舎で脳卒中で倒れたりしたら当然助からない
積極的に食う点で熊より怖い

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:47:16.64 ID:B04rYAng0.net
>>170
こっちみなくていいから、お前はチョンダイハンにごめんなさいしてろよ!

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:47:53.53 ID:sAB+vp5O0.net
スナッチ?ハンニバル?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:47:55.12 ID:OYh0yyR70.net
死体を豚に食わせるてメヒコでは普通らしいで

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:47:55.44 ID:k6JN2Vx40.net
映画化 決定

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:48:07.60 ID:riZPzXQP0.net
窮豚、人を食む

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:48:08.84 ID:noKDdtHv0.net
豚って飼い方を野放図に野生に近い感じにすると
勝手にイノシシに回帰していくって聞いたな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:48:17.63 ID:zH+U3/H60.net
ハンニバルって原作は読んだけど
映画見たのかな?よく覚えてない

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:49:10.33 ID:g9D6qTGW0.net
>>149
年末年始に見に行って、腹ヘラしたブタに
食われたやつだろ。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:49:40.76 ID:SWlPWKVr0.net
豚って草食だと思ってた

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:50:17.51 ID:O2XjH9c+0.net
豚は草食じゃないんですか?


超獰猛な肉食だったなんて

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:50:57.76 ID:LwxQpH6c0.net
>>184
何でも食う
雑食

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:51:58.33 ID:uCd6eHz10.net
>>183
多分そのほうが美味くなるってだけの話で本来は雑食。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:52:08.07 ID:JfjFBmms0.net
>>2
だな(´・ω・`)

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:52:18.88 ID:QaXE55U90.net
養豚怖いな
やるなら牛か
角と蹴りが怖いが

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:52:48.92 ID:qeLK1es00.net
ユカタン・タイムスってどこにでも

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:53:12.32 ID:XFSsIdLz0.net
坊や達

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:53:43.11 ID:qeLK1es00.net
>>28


192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:53:53.84 ID:KnxyoOQP0.net
人の味を覚えてしまったか、、。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:54:13.55 ID:qeLK1es00.net
>>42
スナッチかも

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:54:57.25 ID:tyP9oZ+r0.net
人間は豚と猿の合の子だからな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:55:25.68 ID:s8c1CXvi0.net
食っていいのは食われる覚悟のあるやつだけだ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:56:11.47 ID:a/wUpf8H0.net
たまに道端で寝てる酔っ払いがニシキヘビに飲み込まれるのと同じやろ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:56:36.06 ID:gZcJm6D70.net
>>2
あれは特殊な豚じゃなかったんだな。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:57:00.77 ID:vV+nZyYO0.net
愛情込めて育ててもベトに盗まれたり、あまつさえ愛を注いだ豚そのものに食われたり、
養豚業者さんには頭が下がります

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:57:23.91 ID:puS+2MAO0.net
人間が豚を食べてもニュースにならないのに、豚が人間を食べるとニュースになる

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:57:37.45 ID:9G4ou+ib0.net
>>152
なにそれコワイ
アメリカ産豚肉食えなくなりそう

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:58:43.36 ID:oTwH/8Ck0.net
>>1
イタリアで敵対するマフィアのボスを拉致して全裸で豚小屋に放り込んだ事件があった
生きたまま喰われてものすごい叫び声を上げてたそう

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:58:46.36 ID:kYk8Kf1o0.net
イノシシならわかるけど豚に殺されるって

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 20:59:31.91 ID:DcNSM8F70.net
元々人肉の味を知ってる豚かもねメキシコなら驚かない

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:00:16.49 ID:K8pWDAd50.net
これが太陽。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:01:16.79 ID:4Kee0SNn0.net
豚さんからしても正当防衛

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:02:38.18 ID:48R9Lvj+0.net
散々虐殺して食べまくったつけだよ
お前らは大人しく人カツに人カツ丼、焼人、人しゃぶになって詫びろよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:03:04.90 ID:ySzNBDPv0.net
食ってるんだ、食われもするさ…

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:03:32.09 ID:oTwH/8Ck0.net
>>152
骨も食ってなにも残らないんじゃないかな
食べ残すのかな
そういえば21世紀だけど中国には今も豚便所があるって
中国嫁日記で読んだな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:04:00.51 ID:uCd6eHz10.net
>>196
何故か一発危機娘っていう漫画を思い出したw

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:04:57.94 ID:QyTxvL5s0.net
寝たら食われると

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:05:46.93 ID:brRbOKF30.net
>>1
人を食べた豚を人が食べる
ヤクザの死体処理

ラーメン屋は恐ろしいところだ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:05:51.64 ID:BoZoerap0.net
先祖代々殺され続けてきてやっと一矢報いたのか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:05:52.91 ID:Q/xTKGVu0.net
>>25
元はイノシシだからな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:06:49.11 ID:59m8xmoG0.net
>>25
日本で多くの人がブタに襲われて食われているなんて話は聞かない

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:07:19.74 ID:59m8xmoG0.net
イスラム教徒 「だからブタは危険だと言っただろ」

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:07:21.30 ID:OYh0yyR70.net
豚は何でも食う
https://i.imgur.com/PBf4H97.jpg

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:07:24.46 ID:gofBeUYW0.net
>>2
はえーよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:07:29.69 ID:qXQw2ydS0.net
>>27
牙がないのは生まれたその場で引っこ抜くから
野生化した豚は猪と同じように牙がある
福島行けば見れるぞ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:07:42.48 ID:Ag3WeytW0.net
酔っ払って寝てたら食われた感じかな
酒危険

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:07:51.91 ID:I3ObBARF0.net
ブタは眼に映るものはとりあえず何でも食おうとするからな
https://youtu.be/QrxPuk0JefA

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:13:02.66 ID:bbtLShsc0.net
焼肉定食な世の中だぜ(´・ω・`)

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:15:07.37 ID:jHn3+tiT0.net
>>147
ついこの間も山で太もも突き刺されて亡くなったおっさんおったな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:15:40.18 ID:bMUNErqb0.net
>>2で解決してるとは……

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:16:38.87 ID:Lmunwd8c0.net
>>1うなぎと一緒で骨まで食うから死体処理するなら豚かうなぎと聞いた事があるけどほんとかね?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:17:01.04 ID:Gvg8YHuM0.net
>>218
かわいそうだな
この間スーパーで殺されたクマを思い出した

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:17:24.85 ID:ZLMcFuq70.net
>>27
豚って筋肉の塊だから防御力はめっちゃつよい
極真空手家の石井がテレビで小柄な豚に渾身のローキック食らわせても全く動じなかったしな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:17:54.24 ID:Lmunwd8c0.net
>>216
怖いな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:18:47.26 ID:LsVE5VQL0.net
おそろメキシコ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:19:38.14 ID:QMaHZByw0.net
捨身

この言葉が出てこないくらいここの馬鹿共のレベルは低い

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:21:33.54 ID:fU8MibJ90.net
これは完全犯罪

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:21:35.95 ID:RgbZU0y30.net
>>59
統合失調症

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:21:58.48 ID:UeoZ8vpJ0.net
豚盗むベトナム人もそのまま食われたらいいのに

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:23:18.89 ID:LsVE5VQL0.net
前にも同じような事件があった


養豚家、「飼い豚」に体のほとんどを食べられる

2匹の大人の豚と12匹の子豚、計14匹の豚とともに一人暮らしをしていた70代のポーランド人男性が、大晦日にその姿を目撃されて以来、行方不明となっていた。
名字をクシシュトフというこの養豚家の悲劇は、ポーランド南西部の町ルビンで起こった。
警察が到着したときには、すでに頭蓋骨とその他の骨の破片しか残されていなかったという。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:23:40.39 ID:Xri8DPrb0.net
食ってんだから食われても文句言えんわな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:24:39.98 ID:Gvg8YHuM0.net
人間の都合で殺されたり去勢されたり歯を抜かれたりする
余す所なく感謝していただくってウソだろうな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:24:46.19 ID:wkxDldCh0.net
トン勝つ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:25:04.63 ID:hEH3PH+k0.net
ぶっちゃけ珍しい事ではない
豚は雑食で餌箱に入ったものはなんでも食う
豚の飼育してる所では転倒して中で気を失ったりしたらそのまま食われるから気をつけろって事は常識

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:26:47.28 ID:+Sp9cugg0.net
>>6
うまそう!!

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:27:57.36 ID:eYonqrn/0.net
豚たちの中でしゃがみ込むと後ろに押し倒されて群がって襲ってくるらしい

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:28:10.37 ID:wGXHe07X0.net
人を食わない豚はただの豚だ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:29:38.65 ID:m4WVqPR10.net
スナッチでもイギリス暴力団が豚飼ってたな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:32:02.35 ID:6/e88NnZ0.net
ゴブリンか?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:32:06.96 ID:8XN9HBQw0.net
人肉で成長した豚は格別に美味だそうだ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:34:08.06 ID:R5lkaC8b0.net
>>152
えええ
アメリカ産豚肉よく食ってるけどつまり…

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:34:12.07 ID:FWnNV/3r0.net
則天武后

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:34:37.25 ID:KJ9GASH80.net
これは・ト・ン・でもねーことだ!

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:35:03.66 ID:N8Wv0Qmk0.net
>>226
小柄な豚にローキックとか最低だな石井

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:35:36.61 ID:YrbDvC6Y0.net
>>140
焼肉定食

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:36:53.31 ID:i/x3N2ad0.net
さすがはメキシコだ!なんともないぜ!

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:38:13.01 ID:R9Sr4/cv0.net
豚が肉食動物じゃないと思ってる奴まさか居ないよな?
豚はなんでも食うぞ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:39:27.98 ID:Fyh/7q7X0.net
泥酔して腕や指をかじられたとしても
出血多量になるまで我慢するってありえる?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:39:55.77 ID:zypp9afL0.net
>>216
てかバランス感覚すげえ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:39:57.90 ID:jHn3+tiT0.net
>>223
よう >>2

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:40:37.74 ID:5h6b7hqW0.net
飼育してる豚に食われて死ぬ事件は
日本でも4,50年前まではたまにあった
どうして起きなくなったのか、逆に不思議

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:41:09.77 ID:i/x3N2ad0.net
>>152
一歩間違えれば矢吹丈も豚に食われてたのか

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:41:13.49 ID:ys9dp8hr0.net
豚って草食ってるんじゃなかったのか

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:42:18.11 ID:fwp7LqiY0.net
メヒコは豚まで残酷だな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:46:32.14 ID:huv+UyNf0.net
>>6
仲間だぁ!

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:46:41.69 ID:h7RXi9bq0.net
>>25
アフリカの養豚場で乳児が頭食われて死ぬ事件を何年か前のニュー速で見た

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:47:38.72 ID:y0LhWhXf0.net
>>216
直食いやめろwww
つうか落ちたら食われるんじゃ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:48:06.93 ID:jXdpDUNS0.net
ブーイング

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:51:10.80 ID:NSymvBdf0.net
この豚肉は、出回るの?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:52:18.73 ID:/kQW0++a0.net
腕からってのが、やっぱ肉食獣じゃないよな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:52:32.79 ID:0VVVlP+h0.net
オカ板より
https://i.imgur.com/4B8CuSM.jpg

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:52:53.51 ID:z+tJK4Bx0.net
>>9
さあお前の罪を数えろ!

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:54:04.66 ID:cpFBVSQ00.net
このゲーム思い出した

殺し屋の旧友と最後の1日を過ごすゲーム『Adios』発表。共犯となり死体処理を続けてきた養豚場の主が、足を洗うために決断を下す
https://news.denfaminicogamer.jp/news/200910a

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:54:18.61 ID:kNsDiklT0.net
このニュース見て喜んだ奴は愛護団体に入れる

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:54:24.79 ID:wcKRzlxL0.net
反撃だな
誰かがやらないとって日頃から思ってたんだろ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:54:49.06 ID:z+tJK4Bx0.net
>>244
日本のと比べると臭いんだよ
だから水で洗ってから調理してる…
つまり…

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:55:20.92 ID:+J+bnWh40.net
ブタはスタッフがおいしくいただきました

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:55:50.99 ID:lydGeypf0.net
人間の女とオス豚との「豚姦」なんて危なくて出来ないのでは?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:55:59.58 ID:D0fPLYAC0.net
>>25
豚の胃袋って比喩は伊達じゃなく雑食で食えそうならとりあえず食うぞ
それと子豚とかでも噛みつけば肉抉れる程度には強力な牙がある

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:56:06.25 ID:WwKpeCcS0.net
>>25
少なくとも去勢されないまま成獣になった雄はかなり凶暴なんだってな。何かの養豚場体験を書いた本で読んだ。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:56:33.94 ID:hgAzu5o20.net
エマニエル夫人で見たような気がする

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:58:04.69 ID:iYBMw0F/0.net
>>251
意識なかったんでしょ
アルコールだから麻酔的な要素もあったから
痛みはあまり感じなかったのでは?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:58:56.42 ID:UDfUMOF30.net
>>225
人間だって勝手にスーパーに入り込んだら射殺される
(アメリカ)

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 21:59:18.86 ID:CUNlseB10.net
子豚の群れに入ってみ
一瞬で数頭が足に食らいつくから

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:01:21.05 ID:1IbdoeBq0.net
ウゴさんうごかん(((( ;゚Д゚)))ガクブル

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:01:34.49 ID:yeUqMKuK0.net
>>165
小学生でも知ってるよ・・・

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:03:23.35 ID:0dx2fXvb0.net
日本では一番最初に豚を飼育して食べたのは薩摩
豚を「山の野菜」と呼んで食べていた

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:03:50.12 ID:UDfUMOF30.net
>>194
リアルにそうみたいだな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:06:30.91 ID:V/eFTHiv0.net
>>277 ピラニアのようだ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:08:29.85 ID:vDB8uhT70.net
元はイノシシだからな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:09:10.71 ID:o+f9dwWd0.net
デビルスピークという昔のホラー映画を思い出した

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:10:05.26 ID:CXNVEiEb0.net
>>220
エッッッッッッッッッ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:10:17.24 ID:1+VEK/rjO.net
>>74
なんでも食う
オスは放し飼いにしとくとヒヨコとか弱ったニワトリとか食い殺す
しかも自由度を高めるほど気性が荒くなって最悪は先祖帰りしてイノシシになる
変な生き物だよブタは

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:10:19.71 ID:LwxQpH6c0.net
豚「骨の髄までしゃぶってやる」
何も残らないな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:13:13.59 ID:nQMQN8aA0.net
豚ってじつはキレイ好き

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:14:49.04 ID:1+VEK/rjO.net
>>166
クマも死体を食うから死んだふりはNG

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:15:12.81 ID:iIGh5BCg0.net
腕噛まれた瞬間痛みで起きたり暴れたりしなかったのかな?それとも、そんな隙も泣く悶絶してるうちに群がられたの?こわ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:15:52.69 ID:1+VEK/rjO.net
>>254
ケージ飼育が進歩したから

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:18:16.38 ID:TYS3tqB20.net
酔っ払って豚の中で寝たのか?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:19:24.63 ID:IDgLkjN10.net
>>2
早すぎw

コーデルに嵌められたか

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:20:08.90 ID:LwxQpH6c0.net
>>290
体重80キロとかが
何匹も群がってのしかかってくる

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:21:31.67 ID:1+VEK/rjO.net
>>288
汚いよ
「キレイ」の意味がヒトのそれとは全然違う
砂浴びをキレイと形容した奴は動物とヒトを混同したアホ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:21:38.37 ID:8HCFkYFE0.net
人食い豚を食らうベトナム人最強やな(´・ω・`)

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:23:41.88 ID:8HCFkYFE0.net
死んでしまったものは仕方ないから
飼い主の死体を豚の餌にして供養させたらいい
埋葬する手間もエサ代も浮くやろ?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:24:53.88 ID:YqQLG4N50.net
ゴッドサイダーを思い出す

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:25:49.28 ID:p+uaEm+s0.net
因みに殺人の証拠隠滅に最も使われ易いのが豚小屋
豚さんは好き嫌いせず綺麗に食べてくれるからw

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:26:36.84 ID:GkPthrvF0.net
中国古代映画でそんなんよくあったような

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:27:03.34 ID:SCWIjOzJ0.net
>>250
そうなの?人間も喰うの?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:27:31.91 ID:PrHc6edh0.net
>>2で終わってた
あと、西太后だか忘れたけど豚のいるところにライバルの妃を落としたってやつもあったはず

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:28:04.69 ID:6iqTo0xv0.net
ハンニバルで障害者が豚の餌食になってたのあれも食用?
豚を戦闘力上げたハイブリッド化したのにしか見えなかった

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:29:52.53 ID:HD11z28Y0.net
コーデル?コ、コーデル!

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:30:06.67 ID:FpPZYPnq0.net
厨房のとき田舎の山道を自転車で散策してたら左右を豚舎に挟まれた道に
迷い込んだ。豚たちは黒豚で100キロとかじゃないな、もっと関取よりでかい
その豚たちにじっと見られてチョーびびった

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:30:22.62 ID:O55kJser0.net
豚の先祖は凶悪なイノシシだから下手なピットブルなんかよりよっぽどヤべーんだよ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:30:32.11 ID:SCWIjOzJ0.net
>>152
豚の前で寝たら餌にされちまうな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:33:19.71 ID:N4dQM12m0.net
豚のもぐもぐタイム

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:34:24.16 ID:GK0GZjQ+0.net
何でも旺盛に食うと言われながらなぜ共食いしないのか
どこまで飢えさせればそうなるのか、それとも絶対にしないのか

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:36:17.48 ID:2TvcWm120.net
豚は将来自分が殺されて食肉になるのを知ってるのだろうか
隣の豚に「あいつも連れて行かれた」とか噂話聞かされたりしないのか

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:36:36.91 ID:/6D6EEVN0.net
>>80
雑食

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:37:10.49 ID:xgrP+Zpt0.net
メイスン・ヴァージャー

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:40:06.10 ID:g0E7I0bW0.net
5年くらい前に東京福生で薬物中毒で死んだ中年男が
自宅で飼っていた犬数匹に顔の皮膚を喰いちぎられる事件があったよな
あまりにも猟奇的なんで同居していた中年男の交際相手である
オカマが犯人だと警察に疑われた事件だったな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:41:26.25 ID:vttfN4yU0.net
もともと猪だからな
犬は狼のネオテニーであるように

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:41:35.27 ID:fTpFpuMo0.net
アッラーは偉大だな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:42:02.39 ID:ISoE+1P20.net
ハンニバルっておもしろいの?
サスペンス?ホラー?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:42:39.34 ID:WfO8FDeC0.net
ははははは、いやもちろん笑いごとじゃないが
笑ってしまったのはこのスレだよ
もちろんスレタイを見た瞬間に「ハンニバルのスレ」と
書きに来て、ガイシュツもいくつかあるだろうとはおもったが
そうですか、>>2 のレベルで出てきましたか…いやいやいやwww

そうですね、ありましたね。
シーンその他は皆さんが書いている通り。
それで、まああの映画は個人的にはメイスンの最期より
パッツィ刑事のそれの方が印象深いけどね。スライドショー。

あとあの映画ね、劇中オペラ、"vide cor meum"
これがね、なんかいい感じなわけですよ。
ラストシーンの有名なアレについては特にいうことも無し。 

あ、映画じゃなくて本件についても…ちょっと言うことはないなあ。
まあ俗に豚は何でも食べるっていうからね、なんでも。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:43:05.56 ID:0qNCH69C0.net
逆転勝利!

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:44:35.67 ID:ZhFXd62X0.net
>>60
その辺の子供が何人も行方不明になるところからスタートだな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:44:49.54 ID:5uOoK3ZR0.net
だよそれ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:45:19.65 ID:I7QDmu1D0.net
豚だけは飼うまい
しかし猫が飼い主の死体を喰った話もあったよな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:45:38.19 ID:wY/NLATA0.net
いのししって、ミミズを食べるために、何十キロもある岩を掘り返す力がある。
ミミズが好物だからな

まあ、目の前に腸とか内臓があれば、そりゃ豚は平気で喰うだろ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:46:43.14 ID:pUbTku+60.net
過去にも同じような事件があった
心臓麻痺か何かで豚小屋の中で倒れた人が豚に食われてしまったとかな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:48:09.48 ID:08a4SH+50.net
>>306
ピットブル4匹が猪相手にボロ負けしてる動画見たことある

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:49:01.85 ID:OD+5hk880.net
ねこぢるでも食料のブタに腕喰われてたな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:49:36.02 ID:2FRAO+re0.net
>>269
牛も豚も日本の賭殺時血抜き技術が優れていて肉が臭くならない

しょっちゅう外国から食肉センターに視察団が来る

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:50:24.22 ID:4mMFefa00.net
ミイラ取りが吸血鬼になったパターンかよ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:52:25.37 ID:2FRAO+re0.net
ジムシーはほぼほぼ放し飼いで豚飼ってるがな   ラナでさえ食べられてないぞ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:54:38.43 ID:UUdVQV4H0.net
>>226
それ、普通に動物虐待では

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:54:54.30 ID:WwKpeCcS0.net
>>302
多分それ呂太后だろ?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:56:22.00 ID:G8l9fm0v0.net
ホドロフスキーの映画だっけ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:57:03.25 ID:08a4SH+50.net
>>226
ジョーのパンチは通用しなかったけど力石のパンチは豚に通用したぞ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:58:47.11 ID:uG08Kn0a0.net
ハンニバルといえば白子

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:58:51.30 ID:WwKpeCcS0.net
>>329
現在の感覚では、だろ?いつの時代のことか知らないんだったら軽々しくそんなレスしない方がいいぞ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 22:59:38.03 ID:561Xx1w+0.net
豚にトンカツを見せるとびびる説を検証した番組で、実際トンカツを皿にのせて待ってたらドドドドと豚の大群がやって来てあっという間に食べちゃった

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 23:01:15.47 ID:EuMXB7uj0.net
ぎにゃああああ
ブッ 豚がッ! 便器から顔を出しているぞッ!

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 23:17:33.63 ID:TujvJ6jO0.net
>>317
>それで、まああの映画は個人的にはメイスンの最期より
パッツィ刑事のそれの方が印象深いけどね。スライドショー。

内臓ぼたぼた のシーンか

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 23:18:44.62 ID:AdkwbpNX0.net
豚って生きた人間食うの?
雑食だから死体食うのは想像つくが

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 23:19:49.15 ID:AdkwbpNX0.net
>>335
すげえな、それ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 23:27:06.60 ID:bx4mKya60.net
>>1
こんな動物をペットにしたがる人間もいるからな。エサにはドックフードとかを与えるそうだ。ブタって肉食系なのね

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 23:28:59.53 ID:bx4mKya60.net
>>336
便器の中に写った自分の顔だろう

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 23:29:20.36 ID:/AO9BImW0.net
六甲山のイノシシも、人間の指ぐらいは食うからな...

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 23:31:29.43 ID:lyDI8u9d0.net
犬も飼い主食べることあるよね
何年前か自室で病死した人がいて顔に妙な傷があるから傷害等で警察が捜査してたらしいけど実は飼い犬がかじってたことで一件落着したことがあった

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 23:31:39.79 ID:4DZyA7hm0.net
>>303
多分繁殖用
食用は半年ぐらいで肉になるからあんなにデカくない

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 23:40:53.22 ID:fRa5/zMF0.net
闇のキャンディーズが↓

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 23:52:01.09 ID:HUM04Nzh0.net
>>295
豚は豚なりにキレイ好きって話を人間基準でキレイ汚いを判定してるアホは君じゃん?

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:00:34.83 ID:RNqRzT0b0.net
豚に人間が食べられた事件は前にもあったな
エサやってる途中で運悪く心臓発作や脳内出血で倒れて動けなくなって食べられてしまうのだろうか
飼い犬も死んだ飼い主を1時間も経たないうちに食べ始めるケースもあるみたいだし
死んだら即食べ物だと認識する動物特有の嗅覚や本能みたいのがあんのかな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:06:35.23 ID:0Q6A7kL20.net
レッドテッドリデンプションのサブクエであったな
娼婦が殺したクソ客の処理に店裏の豚小屋まで遺体運ぶやつ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:08:25.01 ID:QHh/I7oM0.net
まあ豚が殺したわけではないんだろ。
別の理由で死んだところを豚が死体を食べてしまったと

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:08:49.10 ID:i6CRKvVX0.net
ジョーと西も食べられそうになったが
なんとか助かったのに。。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:10:58.93 ID:vndwAd9n0.net
クリミナルマインドでもあったなぁ
連続殺人犯が死体処理に豚使った回

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:16:20.79 ID:XKAc7MwC0.net
>>301
時々豚小屋で発見される豚に食われた養豚家のニュースがある。
日本では知らんが。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:19:41.15 ID:QzwatfT60.net
食べて良いのは食べられる覚悟のあるものだけだ!

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:20:09.06 ID:0W3gu57K0.net
俺も竹輪に突っ込んだ指を猫に食われそうになった事がある

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:38:08.88 ID:OzQPaI7K0.net
シャワー中に黒豚の群れに食い殺される映画あったな

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:50:05.94 ID:LpBTSyM90.net
>>235
だから俺は肉や魚介類を口にしない

357 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:53:16.18 ID:EXVw0x3u0.net
>>152
それ、本当に酔っ払って迷い込んだんてますかねえ・・・

358 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:53:53.87 ID:EXVw0x3u0.net
日本の豚もベトナム人くっちまえよ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:54:36.38 ID:EXVw0x3u0.net
>>33
私が見たドラマでは骨まで食べるって・・・

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:54:37.40 ID:lZLkXTxG0.net
>>357
日本でもゾウに対してやったことでそんな疑惑が付いたやつもいたな。踏みつぶされて死んでたけど。

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:56:47.70 ID:PHfdt8fB0.net
やっぱレクター博士思い出すよなw

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 00:58:10.51 ID:AX2/1DZH0.net
人は天敵を廃し、食物連鎖から外れたと思いきや

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:01:19.49 ID:FeCbKetr0.net
>>44
どこでそんな知識が付くんだよ。雑食に決まってんじゃんw

364 :ぬるぬるSeventeen:2020/11/06(金) 01:02:01.00 ID:PQ3sMwoB0.net
人肉のアルコール漬けうめえぇ( ´∀` )

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:05:16.88 ID:D9v7d/YD0.net
豚なんて人間が本気で殴れば一発で殺せちゃうんじゃないか?
あんなのに殺されるとかどんな貧弱だよw

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:10:32.46 ID:J7Ww72b/0.net
>>365
お前成獣の豚を見たことないだろ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:11:52.63 ID:AYgJ/eqX0.net
コーデル!

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:19:46.21 ID:yafEUbID0.net
>>365
種豚見て小便漏らすなよ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:38:32.28 ID:Gjnsn++l0.net
ランボーでも豚に人間食わせてたけどほんとに食うんだな

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:39:15.45 ID:gEZmdOxq0.net
>>82
こういう奴ってYouTubeから来てんのか?

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:40:11.41 ID:cJLMPLgm0.net
おいしかっただろうな

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:48:14.49 ID:gEZmdOxq0.net
そうだから前園とかヤバいよ
下手したら殺される

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:51:02.59 ID:496WmjYy0.net
豚は何でも食うからな
4つ足のものなら机と椅子以外は全部食う

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:52:35.80 ID:bK2P891a0.net
酒で寝入ったところを襲われたのか
心筋梗塞でも起こして死んでから食われたのかどっちだろ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:52:47.19 ID:77re1/Ni0.net
千と千尋とか下手したら両親に食い殺されてそこで物語が終わってたの?

376 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:54:14.28 ID:gEZmdOxq0.net
だから豚の前で寝たら死ぬ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:54:52.59 ID:LdFOZXhj0.net
>>375
過去にそういう末路を辿った子供は多いと思う
千尋は運が良かっただけで

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 01:58:25.31 ID:b42hnj2z0.net
学校の食育目的に飼育した豚殺して
かわいそうという声あったが
飼われた豚が凶暴化して生徒食い殺してたら
可愛そうという声出なかっただろうな。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:02:20.22 ID:F86eY6xz0.net
豚には食物規定がない

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:06:17.90 ID:+Gek8rg20.net
海外じゃこの手の事件よく起こってるらしいね
豚は人を食う
ってかプラスチック以外は何でも食う

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:08:20.60 ID:scT2FLpO0.net
>>330
悲惨な例が多々有るのですね。

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:09:19.58 ID:nxxLxlV90.net
スナッチって映画で見た

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:10:54.67 ID:vCx1vldR0.net
ペットとして豚飼ったいる人って大丈夫なのか?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:14:15.98 ID:PezTLIdW0.net
チョッパリってほんと何でも食うんだな

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:15:04.24 ID:vpMNY1TR0.net
豚最低だな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:17:17.14 ID:9eR5Vvc40.net
>>25
元祖は猪🐗だからな、性質は凶暴だぞ
豚に囲まれて寝たら、間違いなく喰われる

387 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:18:29.52 ID:kfx2v6b40.net
ウヨ豚

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:21:16.31 ID:SWdNCOZ20.net
なにかの本で読んだが、孤独死した老人が部屋で飼ってた犬や猫にって話はたまにあるらしい

389 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:26:42.75 ID:LrREGPcm0.net
メキシコなら普段からギャングが死体処理でブタに食わせてそう

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:27:17.17 ID:77re1/Ni0.net
>>386
車で例えるならフェラーリ並のスピードのブルドーザーって某漫画で揶揄されてた

391 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:29:11.23 ID:+HH1oRLO0.net
うんこに食べられたチョンコロキムチ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:30:59.62 ID:Ru810BiL0.net
>>384
さすがに犬は食わんぞ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:32:22.67 ID:ZyHunZpZ0.net
>>389
同意

394 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:33:33.89 ID:i9s15M020.net
生き物の呪いって怖いな

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:35:27.95 ID:Ru810BiL0.net
イノブタは生殖可能みたいだな
っつーことは、生物学的には猪と豚は同種

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:35:44.65 ID:7xqmGHrQ0.net
家畜ブタって、赤ちゃんの時に、牙と尻尾をペンチとハサミで切断するらしいな
ちょっとかわいそうだけど、そうしないとイノシシになっちゃうらしい

397 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:37:31.21 ID:iTyCepYs0.net
>>388
犬猫だけじゃなく鳥やハムスターも死んだ飼い主を食った記録がある

398 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:38:15.51 ID:5GKUAiuG0.net
ズン類化来たな

399 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:43:39.91 ID:uAc6izcX0.net
>>354
チンコに突っ込んでおけよw

400 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:46:10.52 ID:AQCR/W4q0.net
恐ろしい・・・でもよく考えたらあの野生動物の猪を捕まえて家畜化した生き物だからたまに起こる事故としては考えられなくもないか

401 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:50:52.60 ID:5uUee/Kg0.net
>>23
同じことを考えた

402 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 02:57:34.01 ID:Ru810BiL0.net
>>397
餌貰えなくて飢餓状態になったら死んだ主人食ってみようと思うんじゃないの?

403 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 03:00:15.15 ID:Ru810BiL0.net
>>10
食用豚「を」食べられた飼い主、でも普通ではない

なんで尊敬語になってるのかと

404 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 03:41:46.23 ID:xJ7bUI3f0.net
>>402
猫や犬は飼い主の手足舐めたりするだろ
キスする人もいる
死んでそれを犬猫がすると肉だと思って食べる

405 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 03:48:11.22 ID:03QKgeSk0.net
豚の体脂肪率は10パー以下だぞ
実はマッチョな

406 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 04:13:09.41 ID:UmaOL+jH0.net
>>365
こいつこのスレん中で一番ばかでカッコ悪い

407 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 04:15:57.16 ID:Cl8i/PCZ0.net
ウゴウゴくん、メキシコに移住してたんだなぁ。

408 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 04:16:59.39 ID:gKCyP8xD0.net
山野を自由に走り回るイノシシと遺伝子はほぼ同じ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 04:23:14.79 ID:mV/umb7a0.net
屠殺確定の豚さんが、屠殺する側の人間を喰ったのか(´・ω・`)

酔って寝てても噛まれたら痛くて、起きて暴れると思うんだけど、どうなんだろう
泥酔してたら痛みを感じず、そのまま喰われてしまうんだろうか
獲物が暴れても食べ始めてしまうと、食欲が勝ってしまうんだろうか

410 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 04:27:54.10 ID:xJ7bUI3f0.net
>>409
体重100 キロとかが何匹ものしかかってくる

411 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 04:34:13.78 ID:9mrpEzVM0.net
>>216
デッサンからやり直せ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 05:19:16.12 ID:+2BUJTRc0.net
https://pbs.twimg.com/media/CVhwhH9UsAAyYQq.jpg
豚に食われるゆうたらこれか

413 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 05:21:49.84 ID:DqySCVdF0.net
飼い犬に顔面食われたおナベ(FTM)も日本にいたよな。
あれは死後だが。

414 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 05:34:26.57 ID:cqt4Igiv0.net
餌が少ないからだな。
昔、家で豚を飼っていたが子供の俺が柵の中に入っても逃げるだけで寄っても来なかった。

415 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 05:48:32.20 ID:GGdW5W1p0.net
>>369
12見たけどそんなシーンなかったで?

416 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 05:50:10.57 ID:IQZvP5bQ0.net
カルメン2020

417 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 05:58:59.52 ID:8l3lvmiP0.net
>>413
おかまじゃなかったっけ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 06:01:22.08 ID:IxqKFi0l0.net
豚ドロのベトコンどもが食われちまえば良かったものを

419 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 06:25:55.77 ID:DqySCVdF0.net
>>417
https://www.sankei.com/affairs/news/151113/afr1511130019-n1.html

420 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 06:28:15.84 ID:ArncUxTy0.net
>>403
1食べることが出来た
2お食べになられた
3(他者に)食べられた
さあどれだ?

421 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 06:35:52.90 ID:L1DXi8aU0.net
ベトナム人「栄養があって美味しそう」

422 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 06:36:53.53 ID:xJ7bUI3f0.net
もののけ姫のお事主様も無敵だったんだろうな

423 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 06:51:40.03 ID:dO89eqHS0.net
メイスン・バージャーもびっくり

424 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 06:51:46.96 ID:p7h4slWw0.net
那覇で犬の散歩みたいな感じで普通にリード付けて歩いてるオッサンがいたけど食べたのかな

425 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 06:54:22.68 ID:j9tug9/d0.net
ハンニバルのは演出として豚の巨大さとか凶暴さみたいな怖さ的なものがいまいち伝わってこなくて残念だった。
まだゲームオブスローンズのラムジーと犬の方が怖かったっていうかスカっとした。

426 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 06:57:11.45 ID:91G5L1bR0.net
前もあったなあ
気絶して食べられたの

427 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 07:17:45.39 ID:y40XZshV0.net
>>403
こいつ馬鹿か?

428 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 08:26:26.95 ID:TNYpVpoj0.net
>>49
乳児が食われるんだろ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 08:27:52.16 ID:Gjnsn++l0.net
>415
最後の聖戦であるよ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 08:31:18.09 ID:xy/7Mzbz0.net
>>403
お前つまらないって言われてそう

もう少しフランクに生きた方がええで

431 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 08:31:50.98 ID:qqmewY0Q0.net
酔っていじめに行ったんだろうな

432 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 08:36:48.81 ID:2uUOGEf20.net
人間は武器が無ければかなり弱い部類の動物だよな

433 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 08:46:07.39 ID:OAdHAvrN0.net
>>334
元レスにはいつの時代の話かなんて書いてないんだから
その言葉はそのまま君にも返るんじゃね

434 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 08:47:07.22 ID:U7pCkjVu0.net
生きたまま豚に食われて死んだマフィアのボスを思い出した

435 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 08:49:35.13 ID:SQxhIa9j0.net
メキシコ、って頭につけるだけでどんな凄惨な案件も納得できてしまうパワーワード

436 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 08:52:21.66 ID:OINtJGEM0.net
弱肉強食の原理は絶対である。
つまり、この男は当時豚よりも「弱かった」。
それだけの話である。

437 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 08:52:22.95 ID:y/dodpCc0.net
豚を毛嫌いするイスラム過激派の連中を生きたまま豚の餌にして
テレビ中継したらテロ抑止効果が期待できると思う。

438 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 08:57:45.37 ID:OAdHAvrN0.net
>>326
へー、国によってそんな差があるものなんだ
そういうのはほとんど横並びの同レベルだと思ってた

小説なんかで野生動物を狩って食うときは血抜きが大事、
処理が下手だと臭くなるとかよく出てくるな

439 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 09:01:23.57 ID:MbLtqUye0.net
泥棒のベトナム人も豚舎に放り込んでやればいいんじゃね

440 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 09:03:12.04 ID:OAdHAvrN0.net
>>378
学校飼育の豚が児童生徒を食ったりしたら
ものすごい騒ぎになるな

441 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 09:04:10.21 ID:A6prbbep0.net
ルーガちゃんは大丈夫なの?

442 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 09:09:01.07 ID:kKdov6Pl0.net
これくらいの逆転、あっていい

443 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 09:21:13.65 ID:iy0CM4DDO.net
>>49
豚の世話どうすんだ
毎年中国で新型インフル発生してんのはテキトーな豚鳥飼育でそういう環境条件にしてるから
コンポストでいい

444 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 09:23:45.18 ID:1DhqYaeJ0.net
>>2
ハンニバルは全部見たけど思い出せない

445 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 09:27:46.07 ID:1DhqYaeJ0.net
>>70
豚に餌あげてなかったのかな

446 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 09:40:12.10 ID:scT2FLpO0.net
>>365
 
ワニよりカバが怖いのとおんなじょ。

447 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 09:45:23.64 ID:TNYpVpoj0.net
>>140
人肉豚食

448 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 09:47:17.11 ID:jHfCkZ7o0.net
お前が豚を覗くとき、豚もまたお前を覗いているのだ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 10:08:18.33 ID:c+c2mqF30.net
格言
豚は食っても食われるな!


450 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 11:06:48.79 ID:eY7cGHWL0.net
>>424
ミニブタやマイクロブタでなく食肉用?

451 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 13:04:55.40 ID:z1x21NLY0.net
豚つってもデカいからなぁ

452 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 13:25:04.09 ID:tILf3Qzv0.net
>>359
ママ、熊が私を食べている

453 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 13:33:45.18 ID:gV6DEmNo0.net
アルコールで風味が増したのか

よし、100倍返しだ!!

454 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 13:42:32.78 ID:B+3lSQCy0.net
同様の事故ってちょいちょい起きてるよね
養豚場の人も認識してるから気を付けてるって聞いたことがある
今回の事故は酔っぱらって行っちゃったのが原因か(´・ω・`)

455 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 13:43:15.49 ID:Ku+rafwR0.net
>>365
あんな見た目でも知能高いし戦闘力高いぞ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 13:45:33.05 ID:B+3lSQCy0.net
エプスタイン「閃いた!(*´∀`)」

>>63
そうそれ分かってない人良いんだよ
猛獣やで(´・ω・`)

>>286
それで狭い中で過密飼育なのか
なるほど納得

457 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 13:47:53.20 ID:VLRM840A0.net
なんてことはない、死んだあとに豚に食べられたんだろ。
犬や猫でも飼い主が死んだら食うぞ。

458 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 13:50:08.77 ID:ilZ7O2c10.net
ゴールデンカムイかよ

459 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 13:52:03.11 ID:B+3lSQCy0.net
>>365
キックボクシングとMMAをちょっと齧ってるけど
観光地で触れ合ったウリ坊ですらちょっとヤバいと思った
サイズの割にパワーが犬と段違い

460 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 13:54:32.44 ID:w74aaDbh0.net
豚は雑食だから人間だろうが何だろうが肉は好んで食うよ
無理矢理家畜化しているだけで野生に放てばすぐに野生化するし

461 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 13:56:11.32 ID:BZG14m0k0.net
>>2
フィクションの世界だと思ってたわ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 14:04:15.55 ID:9ob5N+130.net
>>21
R2D2しか知らん

463 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 14:05:48.81 ID:wiVfgn3Z0.net
>>7
あったあった
もの凄い数の靴が出てきたんだよな確か

464 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 14:12:42.13 ID:vV6z68KM0.net
>>463
被害者達が街娼だから発覚が遅れたんよな

465 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 14:15:16.53 ID:3qRyOQsN0.net
酔っ払って獣姦しようとして喰われたんだろ、自業自得

466 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 14:17:09.34 ID:5TXePsQ80.net
日本だって酪農家の老夫婦が、凄い昔に食われたぞ。

467 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 14:18:27.57 ID:5TXePsQ80.net
>>457
豚は生きてる人間でも襲って食うぞ

468 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 14:24:36.20 ID:zh2VMztX0.net
コーデル!私のせいにしていいぞ

469 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 14:39:22.50 ID:4YW+/44k0.net
>>181
原作とえいが

470 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 14:47:34.48 ID:4YW+/44k0.net
>>469
もとえ
原作と映画では少しと違ってた

471 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 15:05:22.45 ID:PjZk3OE/0.net
>>27
イノシシの頭をハンマーで思いっきり叩きつけても
ノーダメらしいな

472 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 15:07:46.70 ID:J3CcFY3A0.net
雑食だから何でも食うわな

473 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 15:08:59.33 ID:Xsnd1CA30.net
転スラかな?

474 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 15:09:03.97 ID:B+3lSQCy0.net
>>471
確かに頭骨の硬さは異常
あと首の筋肉の強さも

475 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 15:15:15.98 ID:QRyb8JV+0.net
>>403
それは可能の助動詞だよ「られる」
○食べられる (=食べることが出来る)
×食べれる ・・・ら抜き言葉で間違い

476 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 15:16:46.23 ID:jGzLFG4l0.net
>>2
たまにで良いのでマイケル・マンの「レッドドラゴン」のことも思い出してあげてください。

477 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 15:24:34.09 ID:QWdJgakk0.net
死体を豚小屋に投げ込んでおけば綺麗に消してくれるかも

478 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 15:48:48.30 ID:+AAWEOH40.net
>>44
どんだけ無学な生き方してきたらそこまで池沼になれんの?

479 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 17:07:57.99 ID:ieGYVreH0.net
ホントに食うんだな 映画だけかと思ってた

480 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 17:14:31.35 ID:wNAgX2pw0.net
>>476
刑事グラハムの事か?思い出すも何も、存在自体知らないよ。

481 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 17:54:58.85 ID:/u7sV/rr0.net
やっぱ人肉って上手いんだな
豚肉みたいな味なんだっけ?

482 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 17:59:29.19 ID:Z7VdP8hy0.net
>>481
しかもアルコール漬けだろ?
ステーキにワインを掛けた様なモンだろな・・・w

483 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 18:02:46.90 ID:B+3lSQCy0.net
豚さん「アルコールで臭みが抜けてて美味しいお(*´ω`)」

484 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 18:24:13.12 ID:c8mp+Ztj0.net
昔の東映の任侠ものでも死体片付けで豚小屋に入れるシーンがあったな

485 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 19:54:42.40 ID:0tFGJ4mJ0.net
>>477
「かも」いらない

486 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 19:56:16.25 ID:h3FkAQop0.net
>>1
孤狼の血かよ

487 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 20:17:34.02 ID:kBY4vrE+0.net
問題です
豚と馬が競走しました。
勝ったのはどちらでしょう?

488 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 20:34:35.58 ID:xJ7bUI3f0.net
>>487
豚足と馬脚なら、豚足の勝ち
異論は認めない

489 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 20:35:22.55 ID:ABahnlRG0.net
豚に喰われた話は定期的にあるよな

490 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 20:35:52.66 ID:2ytPSMBu0.net
スナッチを思い出すな。骨までバターのように食ってしまうとか

491 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 20:40:31.22 ID:zLXVCAP80.net
迂闊な奴めw 神奈川豚か横浜豚の血統やなw

492 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 21:00:04.64 ID:UxMTPU+K0.net
豚をペットにしてる人は知ってるんだろうか…

そう言えば西大后だっけ?中国の人、ライバルの女性を手足切って便所に落として豚(便所で飼われていた)に食わせたとかあったような

493 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 21:02:40.59 ID:DGWWD1r0O.net
>>1
お互い様だわな

494 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 21:24:39.48 ID:fN7iRPGF0.net
>>337
まあ、パッツィ刑事の最期は先祖と同じ
"そういうこと"なわけなんだけど、
ウリが印象を受けたのはその前のスライドのところね。

ダンテをめぐる司書の採用試験だかなんだかの
口頭試問みたいな面接のスライドからそれが終わった後
そのまま直接、刑事との最後の応答でスライドを「続ける」って
あのシーンね、あれがねえ、いやあすごいっすなあと思ったね。

それにしても一体いつハンニバル先生はダンテの専門家になったんだw

495 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 21:25:54.06 ID:iy0CM4DDO.net
>>492
西太后は井戸だね
壺浸けも有名だけどフィクションらしい
便所豚は知らなくてやだこわいと調べたった
呂雉、劉邦の正妻、皇后で中国三大悪女だって

496 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 22:05:39.64 ID:8l3lvmiP0.net
>>419
だからこれお釜だよね
おなべって元女でしょ

497 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 22:15:00.58 ID:B+3lSQCy0.net
>>484
東映は山口組系だからガチやな(´・ω・`)

498 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 23:13:17.88 ID:mrqN8//f0.net
「怒りの葡萄」にも家に入り込んだブタが赤ちゃんを食べて母親の気が狂うなんて一節があった。

雑食だからあるかも。

499 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 23:33:43.72 ID:lMVXWEBS0.net
>>365 昔格闘技通信で読んだ話だが、
K-1の石井館長が若い頃、大山倍達の牛56しに憧れて「まずは豚56しだ!」と
養豚場でバイト。「これも修行のためや。堪忍してくれよ?」と豚の頭に思いっきり
正拳突きを食らわせたが豚はブーとすら言わない。いくら殴っても平気で餌を食っている。
そこへ養豚所のおっさんが通りかかり
「あー石井君それは駄目やで。豚の頭はゼラチンが分厚く巻いとるさかいね、
人間が殴ったぐらいじゃビクともせんよ」(日常モードw)

ちなみに石井館長は、事務所に入った泥棒と鉢合わせして膝蹴りでKOし警察に突き出し
たこともある剛の者

500 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 23:48:26.48 ID:Ci2Sdl8c0.net
雑食動物の方が優しくないんだよな
猫なら倒れた人の腕食わなかった気がする
ライオンも窒息死させてから食うが
猿とかは生きたまま食い始めて残忍
結論は猫の方がマシな生き物、鹿が一番優しい生き物だろうが

501 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/06(金) 23:49:04.02 ID:Z7VdP8hy0.net
>>497
吉本興業じゃないのか?

502 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 00:16:51.50 ID:ztS+T7A60.net
これにはハイランド王国の狂皇子もニッコリ

503 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 00:34:04.52 ID:CjsY6WTP0.net
たまにはいいじゃーん!

504 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 00:38:21.19 ID:+3qwBtOoO.net
レクター博士も餌にされかかったよなw
逆にやりかえしたけど

505 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 00:47:42.99 ID:LsIWBb2J0.net
>>27
お前相撲取りに勝てるの?

506 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 01:49:57.83 ID:NYdSF5oo0.net
>>501
今は知らんけど
仁義なき戦い全盛期は完全に山口組系
だからあそこまで描けるし襲撃にも遭わない

507 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 02:29:52.25 ID:TrGg0ItJ0.net
メキシコだからマフィアの仕業だな

508 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 07:42:54.25 ID:oK6s5zMJ0.net
人を食った豚も普通に流通してるの?

509 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 08:20:19.72 ID:zMlvOjP/0.net
>>508
でもどいつが人喰った豚かとか判別つかないじゃん
同じ柵に入れられてた豚全頭殺処分とかムリ
そんな事したらむしろ養豚場の方が被害者で食い殺された人の遺族が養豚場に損害賠償払う必要が出たりして

人の指や歯が入ったハンバーガーとかも流通してるんだから今更

510 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 10:42:48.49 ID:yUyODdOO0.net
>>499は豚の頭に正拳突き
>>226はテレビでローキックだから別の話なのか

むかし何かで読んだ話だと、牛だか豚だか屠殺するときは
普通のハンマーで頭叩いても効かないので
先端が鋭く尖って脳まで貫通する専用ハンマー使うとか

511 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 14:44:00.76 ID:7vwPpQUu0.net
>>1
生きたメキシコ

512 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 15:00:14.34 ID:nat3yfto0.net
NCISシリーズでもブタが海兵を食ってるシーンがあったな。何頭かで腹と太ももをリアルに食ってる。子供たちが見つける。

513 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 15:17:39.22 ID:jtm2zNkP0.net
豚を食べるなら、豚に食べられる覚悟も持つべきだ!

514 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 15:21:15.60 ID:2nv7EPGA0.net
学生さんトンカツをな、トンカツをいつでも食べられるくらいになりなよ

515 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 16:33:17.62 ID:yUyODdOO0.net
>>499
>豚の頭はゼラチンが分厚く巻いとるさかいね、
>人間が殴ったぐらいじゃビクともせんよ」

弾道ゼラチンの動画を思い出した
いろんな銃弾を打ち込んで衝撃吸収というか
破壊力の伝播状態を見るみたいなやつ

516 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 16:54:15.55 ID:cRXOJobi0.net
ムツ○ロウ「飼い犬に手を噛まれるくらいなんともないですよヨーシヨシヨシ」

517 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 16:57:19.76 ID:NDeQNRzl0.net
豚って元々はイノシシだからな
本質的には凶暴な生き物

518 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 17:11:51.20 ID:yVCfKzrJ0.net
食物連鎖だな。

519 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/07(土) 17:16:26.25 ID:K2fCqbrv0.net
落とせ!私のせいにすればいい

520 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 03:10:36.12 ID:X/Ksm1IO0.net
>>1
>死亡日の夜、ウゴさんは大量にアルコールを摂取していたという。

ほんと酒ってのは馬鹿しか飲まない危険ドラッグだよなあ
だからこんなふうに早死にする

521 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:24:39.13 ID:DoG4Onbq0.net
>>487
トンカツ食って美味かった

522 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 08:15:35.15 ID:oFqvKyPH0.net
止めを刺されぬまま食われるのは悲惨だな
人間もショックで死ぬようにできてるのかな?

総レス数 522
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★