2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】「GoToやめろ」と爆破予告 毒ガス、時限爆弾、黄リンを詰め込んだトラックを横転させる内容…15日までに中止要求 銚子市 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/10/15(木) 07:30:17.90 ID:tsoYQpMq9.net
 千葉県銚子市は14日、市役所などへのガス噴射や爆破を予告するメールが届いたと発表した。観光・飲食業を支援する「Go To キャンペーン」の中止を要求する内容だという。市は銚子署に通報し、警戒を強化している。

 市危機管理室によると、メールは市ホームページの問い合わせフォームで14日未明に受信。新型コロナウイルスの収束に逆行するとして、同キャンペーンを15日午後11時59分までに中止するよう求めている。

 中止しなければ、16日午前11時半に市役所で毒ガスを噴射。同日午後0時半ごろには、市内の小中高校と大学で「黄リン」を詰め込んだトラックを横転させ、同1時前後に飲食店4カ所で時限爆弾を搭載したトラックを爆破させるといった内容が記されていた。

10/15(木) 7:11 千葉日報オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/2eb6e52aa76fbe1e2544634acf56f9fe6e33a67e

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:30:47.07 ID:l4HuJEna0.net
やれよ
やるやる詐欺飽きた

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:30:51.02 ID:6VlIu74U0.net
厨二くせえwwwww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:31:22.37 ID:MS77s/p00.net
なんで宣言すんのよw
イスラム国の連中とか犯行前に宣言したっけ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:31:23.64 ID:lhDXNAxw0.net
田舎モンは怖いぞ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:31:49.87 ID:hgIikzbR0.net
き、黄リン...

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:32:09.69 ID:lsXzF7FJ0.net
ネトウヨを逮捕しろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:32:10.13 ID:IpJ2HgMQ0.net
マスゴミどうすんの?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:32:39.47 ID:TRlmAsLi0.net
またいつものやつか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:32:44.77 ID:9wHuHhjk0.net
銚子とかマニアしか行かないだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:33:10.57 ID:6hkB5tSG0.net
糞尿撒くぞっていうほうがよっぽど現実的

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:33:21.10 ID:xnham3qe0.net
>>4
坊やだからさ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:33:36.02 ID:dYGotQpF0.net
ほんと世の中いろんな奴がいるなあ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:34:38.54 ID:EjDk2ZSW0.net
まぁ自分が資産家で安泰で糖尿病とかならわからなくもないわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:34:46.61 ID:hC17fFDB0.net
https://mobile.twitter.com/umbs8/status/1305671559240011777

黄リンを積んだトラック
(deleted an unsolicited ad)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:34:51.22 ID:+A5sAJQk0.net
けどこの一言でわざわざ銚子行かなくてもいいかとはなるな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:35:12.15 ID:m9+PQvoV0.net
これは完全に 「 納得テロ!」
良いテロ予告。
当然起きるべき事件。

自民党の政策が悪い。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:35:19.13 ID:hz6DzShL0.net
GoToが、コロナを広めるキャンペーンだという事は認める。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:35:42.49 ID:yzGWB2bZO.net
現実味が無いな
スルーで問題なし

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:36:19.60 ID:0bM+kZQx0.net
麻生とか二階とか橋下徹とかを狙うならまだしも

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:36:28.33 ID:UM1ZkQ/80.net
銚子みたいなところでこんなハリウッドみたいなことが起きたら
その時はともかく永遠に町おこしに使われちゃうだろ!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:36:31.75 ID:FLbXTVy00.net
なぜgoto

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:36:38.29 ID:9PQjEt9i0.net
gotoケージキャンペーン

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:37:10.62 ID:0h+/8s5F0.net
パヨは気違いしかいないな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:38:04.69 ID:BHFVdS2M0.net
老害パヨクがコロナ脳拗らせると手に負えないな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:39:21.70 ID:pcPRuN8w0.net
反対してる連中の愚かさが良くわかるな
こんな奴らばっかりだから政府に言い様にされる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:39:22.02 ID:wQgWice/0.net
>>1
銚子に乗るな!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:39:31.84 ID:VPwLCrEL0.net
調子に乗りやがって

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:39:49.86 ID:Mv6XzStK0.net
市役所じゃどうにもならんだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:40:10.52 ID:tiuky0Ce0.net
来たくもないが仕事で来てんだが

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:40:19.57 ID:GPgqP9mE0.net
北海道で同じようなのなかったっけ
あまりに盛り込みすぎてほぼ無視されてた

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:40:55.38 ID:IXndU/lz0.net
現実味皆無

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:41:00.63 ID:4JBwEKPO0.net
旅行に行く余裕のない奴の妬み僻みだろうな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:41:07.50 ID:oEx4Q9+K0.net
ところで、何で学校なんだ?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:41:33.46 ID:90iydgxP0.net
>>「黄リン」を詰め込んだトラックを横転
そんなのをどこで覚えたんだか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:41:43.50 ID:9sOTBYSs0.net
【NHK報道】森友学園、日本史上有数のえん罪と確定【他はスルー】

立憲民主党やパヨクマスコミこそ、いじめ大好きいたぶり大好き、ルサンチマンにもあてはまる
何年も妄想じみたデマに取りつかれてえん罪で国政を空転させ続けてきた

パヨク連中はなかったことで流そうとしているが、国会やマスコミ史でも類をみないようなえん罪事件
松本サリン事件以上の一件
これを報道しない自由で終わらせたら、それこそどこの北朝鮮や中国という話


>雅子さんとのやり取りの中で上司は森友学園に地中のごみの撤去費用として8億円余りを値引いて売却した理由を次のように説明しています。
>「あの売り払いをしたのは僕です。国の瑕疵(かし)が原因で小学校が開設できなかったときの損害額が膨大になることを考えたときに相手に一定の価格、
>妥当性のある価格を提示してそれで納得できればいちばん丸く収まる。撤去費用を試算した大阪航空局が持ってきたのが8億円だったということで、
>それを鑑定評価額から引いたというだけなんです」と話しました。

>国会で大きな議論になった政治家の影響については「僕は安倍さんとか鴻池さんとかから声がかかっていたら正直売るのはやめていると思います。
>だからあの人らに言われて減額するようなことは一切ないです」と否定していました。
>ただ値引き額が妥当なのかどうかついては「この8億の算出に問題があるわけです。確実に撤去する費用が8億になるかというところの確信というか、
>確証が取れてないんです」と打ち明けていました。
>そして決裁文書の改ざんについても当時、財務局がどのような状況になっていたのか話していました。
>改ざんを行った理由は野党の追及が強まり、国会対応に追われた財務省本省から負担を減らすために指示されたためだとしています。
>「少しでも野党から突っ込まれるようなことを消したいということでやりました。改ざんなんかやる必要もなかったし、やるべきではない。全く必要ないと思っていました。
>ただ追い詰められた状況の中で少しでも作業量を減らすためにやった。何かそんたくみたいなのがあるみたいなことで消すのであれば絶対消さないです」と釈明... (略)

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:42:04.90 ID:gP+VBxP10.net
もう少し独創性のあるネタが欲しかった。
笑いのセンスもない。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:42:07.16 ID:3wxNuFZL0.net
gotoに反対するのはこんな犯罪者ばかり

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:42:19.50 ID:Y6kWcgAc0.net
何故市役所にやるのさ
色んな人が怒ってるにも関わらず何故か国には攻撃が向かないんだよな
何かに守られてるのかな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:42:54.54 ID:gdbhVFE60.net
まあ、いつもの在テロだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:43:19.04 ID:mCrX0UvG0.net
死刑にしろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:43:27.49 ID:RSzxx6Oz0.net
銚子は観光地のボッタクリ価格で
良い外食は神栖の方に逃げちゃったからね
海もしょぼいし知ってる人ほど避けてるよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:43:38.85 ID:wZfiYgra0.net
確実に逮捕されるやつやん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:43:43.09 ID:5TeJR4FF0.net
異臭騒ぎってこれだったの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:43:55.57 ID:5UXIExRZ0.net
昔のヒーロー物の悪の結社の脅迫みたいw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:44:38.99 ID:m9+PQvoV0.net
これは左翼ではないわ〜
予告の動機がまともすぎる。

自民党や官僚らによる、日本の「悪政」の現れだ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:44:40.91 ID:hbx94Uil0.net
銚子を脅す意味とは?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:45:24.40 ID:/Cn1zMx90.net
中国人「いつまでコロナ怖がってんの?」

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:46:01.56 ID:3+mT3QvM0.net
>>47
銚子の学校がお休みになる
かもしれない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:46:02.71 ID:qX/Y/13Y0.net
パヨクらしい行動

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:46:20.21 ID:hZgBw0Pj0.net
銚子なんて千葉だよね?
都内への通勤者が山程いるから
GoToやめてもコロナ対策にならないのに
便乗騒ぎでなければなにがしたいんだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:46:29.01 ID:YH8qG4qK0.net
ん?なんで?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:46:39.81 ID:h5J3fFG20.net
横浜の異臭騒ぎ
もしかしてこれなの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:46:53.26 ID:/5xycbEo0.net
>>1
黄燐?
白燐の方がよくないか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:46:54.05 ID:TWoBCMVR0.net
いつも実際にやらないから政治家達は鼻で笑っていると思うよ?w

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:47:00.43 ID:920malHI0.net
これパ?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:48:06.70 ID:eAro9bnS0.net
黄リン?キリン?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:48:28.62 ID:HfGu3hGL0.net
やってから犯行声明出せばいいのに

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:48:34.93 ID:/RP8Hi0T0.net
銚子連絡道の一速お婆さんの成人式若者生首箱者食いの供養祭が足りん。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:48:50.29 ID:wQgWice/0.net
>>47
銚子いいから

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:49:13.07 ID:/Cn1zMx90.net
数ヶ月前、コロナでみんな死ぬって騒がれてた頃
都内では人が死にまくって
今くらいには日本政府は解体してると予言されてたけど
そんな事無かった

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:49:41.54 ID:JH85Nfag0.net
>>48
加害者がそんな事言ってもねえ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:49:42.50 ID:/RP8Hi0T0.net
ワンンメンと焼売とカレーボールが食べたいーーーーーーーーーーーーーーーーーー

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:50:45.85 ID:2vVyl9IW0.net
キリンビールを詰め込んだトラックで乗り付けてビール振る舞うぞ予告にしとけよ
逮捕されるぞ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:50:58.88 ID:QFl4ITiU0.net
キリンが来る

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:51:09.06 ID:X708h4pP0.net
気に食わん連中もおるんやな
気軽に旅行画像インスタにウpもできん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:51:16.06 ID:gBex82zM0.net
「千葉」も「市役所」もあんまり関係無いだろうw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:51:39.37 ID:/RP8Hi0T0.net
都民が、コロナ禍でシコシコト・香取や銚子にプチシルマで金を落としてんじゃねぇーよー

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:51:59.52 ID:Moh3yvQ80.net
>>1
言っちゃ悪いが、これが本当の極右翼だよな
一応、日本の感染を止めようとしてる行為なんだろ?
やってることはうんこだが

韓国慰安婦に10億円を渡しながら謝罪したやつを「安倍ちゃん最高!」とか言ってるこのゴミが右翼のわけねーじゃん

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:52:05.55 ID:g42ksIXi0.net
熊が居ない不愉快��

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:52:52.42 ID:/lYuvu3o0.net
千葉なんてgotoするとこないやん
って思ったけどディズニーランドって千葉か

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:52:55.40 ID:/RP8Hi0T0.net
提供は〜アサヒスーパー奴隷〜

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:53:10.63 ID:am4xVG0s0.net
>>1
GO TO JAIL

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:54:41.94 ID:/RP8Hi0T0.net
マリーナのコーストのラブホ〜ミッキーハウスのうちの息子が提供です。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:55:16.82 ID:QEKVevOW0.net
革命かよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:55:34.52 ID:a/ndAQit0.net
というかトラックいっぱいの黄リンなんて、すぐ足がつくからできないだろ。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:55:37.72 ID:eU92IOsI0.net
でもゾウさんのほうがもっと好きです

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:55:44.03 ID:/NyNuyCF0.net
正義の鉄槌を下すとき
人命は地球よりも軽くなる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:55:59.72 ID:tMQzMDET0.net
市役所とか学校とか意味わからんな。GO TO憎しなら観光地とか旅館で、ターゲットは観光客のはずだろ。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:56:00.49 ID:sIYZnAMf0.net
ハラハラ時計?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:56:08.35 ID:pNofgZe40.net
そんな子供みたいなことせずに、旅客機を乗っ取って市役所にアラーアクバルするぐらいすればいいのに

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:56:17.77 ID:jonHsyRf0.net
その内
戦術核を100発同時起爆するとか
UFOからレーザー攻撃を誘導するとか
客300人を呪い殺すとか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:56:22.50 ID:jddhTC2j0.net
何をしてもアベガー

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:56:22.61 ID:/osDWOYE0.net
トラック横転予告?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:56:31.99 ID:PoWKyXz+0.net
麒麟が来た

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:56:48.09 ID:/RP8Hi0T0.net
嘉平屋のカレーボールとシャウエッセンと大根と茹で卵〜のS&B

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:56:56.17 ID:sIYZnAMf0.net
>>61
二週間後のどこそこだーもなかったな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:57:14.27 ID:ZN3Q7oD70.net
Wwwww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:57:34.09 ID:bGQUJg8b0.net
>>14
それが自分を危険に追い込んでどうするw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:57:36.39 ID:/RP8Hi0T0.net
国産お野菜たっぷりの加賀揚げ〜赤マムシ〜

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:57:39.46 ID:l1jO8pR+0.net
>>6
🦒
横転させたら無双モード入って暴れるだけやから、爆発はしないんじやね?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:58:15.07 ID:/RP8Hi0T0.net
大塚支店のワンンタン麺〜

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:58:25.61 ID:VCeJ8zQA0.net
銚子中の煎餅を醤油に浸して湿らせろとかいう要求
とかなら現実味あったのに

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:58:26.97 ID:LlDtoqlA0.net
またやるやる詐欺師か
やってから犯行声明出さないと脅しにもならんわ
やるなら一般巻き込むな賛同得られなくなるから
ピンポイントで政治屋や官僚狙わないとヘイト集めるだけで終了

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:59:10.88 ID:qpT1ojDW0.net
キリンさん見てみたい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:59:30.55 ID:R7KsGpPV0.net
理由が分からん

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:59:42.83 ID:AJv09Z5Y0.net
かなりマニアックだな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 07:59:45.58 ID:lGox13xJ0.net
GOToの阻止は義賊だと思うわ
将来の死者と後遺症考えればGoToは極悪でしかない

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:00:54.05 ID:mZIGfzSR0.net
>>19
構ってチャンだから適当に相手してあげないと何するか解らないし 炙りだす為

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:01:05.02 ID:YxEs7AFK0.net
黄リンをキリンって言ってる奴はオッスオラ極右みたいなネタで言ってるだけだよな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:01:45.31 ID:6V1TxOMc0.net
時限式というのが時代を感じさせるな
今なら色々通信手段もあるし遠隔操作の方が確実では?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:02:19.50 ID:6XVIhTSR0.net
黃リンです

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:02:32.08 ID:VzeoUPB90.net
サッサとやれ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:02:32.82 ID:E8f427kE0.net
料理人やウエイターが無症状の感染者だったら
完全にアウトなのによく行くなと思ってる

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:04:03.60 ID:6z4BEl0G0.net
らーん!!!

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:05:00.59 ID:v+KeW78G0.net
ビットコイン振り込め言って犯行声明出してた奴と同じ匂いがするんだが

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:05:13.17 ID:3lJsdwop0.net
>>51
銚子から東京に通うのか
特急乗っても1時間50分
名古屋より遠いぞ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:06:17.12 ID:V5xG9EZQ0.net
黄リンとかマニアックだな
昔のマッチの材料だろ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:06:59.31 ID:42dqO/BT0.net
こういうので本当に起きたことってあるの?
最近で

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:07:12.74 ID:4N0kWRx40.net
銚子在住の逝かれパヨか?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:07:21.69 ID:VgVX1CaG0.net
アホそうだから普通にスマホからメールしてそうw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:07:35.98 ID:4W/inS0P0.net
かなり緊迫した状況だな
後の映画化決定か

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:08:26.90 ID:VCeJ8zQA0.net
ゾウさんの方がもっと好きです

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:09:01.27 ID:cswNb/7o0.net
>>101
しかも黄リンだし予告した奴は還暦過ぎたジジイだろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:09:06.96 ID:ke05NuDl0.net
後藤嫌われ過ぎww

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:09:51.77 ID:VgQVhx4n0.net
毒ガス攻撃にキリントラックに同時多発時限爆弾ってなんか小学生みたい

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:10:19.17 ID:9dtbWzZa0.net
8頭のヒグマで市役所襲うって言うから楽しみにしているんだけどまだ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:10:59.97 ID:2suwuw4u0.net
また欲張りセットの人?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:11:08.06 ID:V5xG9EZQ0.net
>>117
「今出ましたから」
とか、進捗報告が欲しいよね

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:11:27.44 ID:KcM/zn7z0.net
まだ特定できないの?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:12:14.15 ID:vmTl+SkQ0.net
王林を詰め込んだトラックを横転させる

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:12:17.60 ID:src+sW9a0.net
銚子の「銚」
岐阜の「阜」

どっちも、これ以外使われないよな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:12:25.45 ID:Yl/St/ZM0.net
日本人の民度って低いなw
もう中国様と韓国の統治下に入るべきだな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:13:06.21 ID:bmYdIq210.net
よっぽどそのGoToに怯えてるんだな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:13:10.55 ID:BWLCWXRf0.net
殺すと思った時は既に相手は死んでるハズじゃないのか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:13:11.41 ID:J6sztRt+0.net
こっちだって遠距離恋愛でそっちにいくんだよ。旅行で行くわけじゃない。GW夏休みと諦めてまだその時よりはましな今行くんだよ
もちろん会いに行ってそこらじゅう出かける事はしない。そういう人もいるのにやめろというのか?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:14:33.76 ID:zQKFL9880.net
黄燐を大量に調達できるのに、時限爆弾は4つしか調達できなかったの?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:15:27.25 ID:src+sW9a0.net
>>126
gotoを使わなければいいのよ〜
簡単よぉ〜

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:16:46.99 ID:NB4EZ1F50.net
コロナ脳

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:16:48.45 ID:VhszPbVa0.net
最近の傾向は
妙に細かいが実行性に乏しいものが多いな
日本も工作マニアは減ってきている

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:17:06.78 ID:6kwa/TUy0.net
>>128
正解!

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:17:08.75 ID:HvFzMxBW0.net
https://i.imgur.com/jvscexK.jpg

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:17:47.21 ID:xHCxqGw30.net
銚子市とんだとばっちりだな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:17:59.48 ID:Q6CePYOd0.net
東京のコロナ連中がワラワラ来るんだろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:18:08.18 ID:HgcAztk40.net
>>1
どんだけコロナが怖いんだよww
もう一生引きこもってろよ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:18:16.21 ID:aMICRY7o0.net
基地外ニートか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:18:49.28 ID:7IXram7d0.net
犯人は市内の無職か老人のいずれかと予想してみる

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:19:06.79 ID:HgcAztk40.net
>>132
黄(き)リンってかw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:19:46.26 ID:Yl/St/ZM0.net
自民がGoToなんかするのが悪い

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:20:12.73 ID:YBNjbldG0.net
銚子なぁ やるのはかまわないがヘタすると返り討ちになって魚の餌になるぞ 

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:22:01.28 ID:hZgBw0Pj0.net
>>107
隣の千葉なのにそんなに遠いの?
うちの会社茨城県からの通勤者もいるけど
場所によるのかなあ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:22:23.21 ID:CM9IGZcQ0.net
元いじめられっこハゲ無職こどおじの仕業だな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:23:38.71 ID:k2eKq7uh0.net
やだーこわーい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:26:00.88 ID:e4IDaol40.net
返信してやれ
『お忙しいかと思われますが、国勢調査の提出はお済みですか?』てな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:26:10.67 ID:++32SO8L0.net
>>114
自宅に『アベ政治を許さない』ってポスター貼ってある予感がする

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:26:40.57 ID:tFdZLewe0.net
言ったからにはやれよ
現時点でもう脅迫罪になってんだからな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:27:00.01 ID:++32SO8L0.net
>>141
茨城の県南から大手町は1時間かからない。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:27:24.26 ID:0C+OxSu40.net
自粛テロか

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:27:40.32 ID:PoWKyXz+0.net
命令されるのが嫌いな人なのかな
shall weとかって言えばよかった

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:27:53.57 ID:V5xG9EZQ0.net
なんか最近、よくばりセットが流行ってるのか?
犯罪者界隈のブームは解らん

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:28:01.87 ID:S0bhtPp+0.net
銚子なんかに行く奴いねーよw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:28:03.14 ID:Yl/St/ZM0.net
>>146
はいお前も幇助罪

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:28:32.14 ID:sQ8YomMe0.net
基本的に反対だが「GoTo反対してる奴は過激な犯罪者」というレッテル貼りも混じってそうだな
規模からして不可能だろう

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:29:13.21 ID:d37uoQQs0.net
また、パヨク犯罪かよwwww

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:29:50.38 ID:PoWKyXz+0.net
ところで千葉県の何市って読むの?
つりし?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:29:59.43 ID:+ghT7oSH0.net
>>1
脅迫文からの半端無い加齢臭が滲み出てるな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:31:18.02 ID:7IXram7d0.net
爆破予告で同市の市議(67)を逮捕
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020062900691&g=soc
爆破予告で同市の無職を(37)を逮捕
ttps://www.sankei.com/affairs/news/201002/afr2010020016-n1.html

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:32:27.80 ID:6ICFuMzv0.net
>>141
房総は半島で銚子はその最東端。
しかも房総半島の中央部は山地で道路も鉄道も真っ直ぐ走っておらず往来に時間がかかる。
6号が通ってて東京に近い松戸辺りとはわけが違う。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:32:37.53 ID:FBwHYh6h0.net
アカパヨは
昔から実行する派が多いよな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:34:00.92 ID:CaHWIvPL0.net
日本はリンを全量輸入してる
うち半分が中国

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:34:35.11 ID:fgRqWfpC0.net
>>154
パヨクこそ正義な

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:34:50.60 ID:FxNOZhjI0.net
ゾウさんは?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:36:34.43 ID:td0ev2C80.net
 

恥曝は、 市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、 反日自治体だからな! ( 怒り )

恥曝は、 市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、 反日自治体だからな! ( 怒り )

恥曝は、 市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、 反日自治体だからな! ( 怒り )

http://fukouji.blog84.fc2.com/blog-entry-633.html
 
80

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:38:19.34 ID:4HyoxD6u0.net
最近のこういう脅迫は色々盛り過ぎ
昔はもっとシンプルだったぞ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:38:51.30 ID:xlAaaylm0.net
同じ千葉県の反対側の端っこの市にも全く同じ予告が。同一人物?
ttps://www.city.noda.chiba.jp/kurashi/oshirase/anzen/1028537.html

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:39:14.81 ID:fgRqWfpC0.net
>>163
つまり正義な

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:39:17.33 ID:NZJJlszL0.net
精神疾患持ちやな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:40:10.06 ID:WRGybsUS0.net
またテロ詐欺メールか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:40:38.16 ID:PoWKyXz+0.net
年金じいの暇潰しなんて全国公開しなくてもいいのにね
どうせ千葉のつり市のほのぼのニュースレベルだろ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:41:25.09 ID:CaHWIvPL0.net
黒色火薬のような風情があるな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:41:39.11 ID:fgRqWfpC0.net
>>167
>>168
日本人は民度が低いな
優秀な中国様と韓国を見習えよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:43:41.05 ID:D9mA5LtJ0.net
イートは毎日、昼に使ってるな昼飯代500円浮くのはでかい

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:44:08.33 ID:oHKj8PWJ0.net
何なの?
革マルとか中革とかで人生浪費した世代が死期が迫って、最期の花火とか?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:44:36.17 ID:OWCCPlV70.net
そのうちヤマトの波動砲で攻撃するまでいくんじゃないか。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:44:53.63 ID:F/91KFeV0.net
時限爆弾あるのに横転させる意味がわからないんだけど。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:53:03.09 ID:8zKGSbDk0.net
ウンチは積まないのか

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:54:57.58 ID:z3hR0QhI0.net
これは日本人

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:55:09.96 ID:aURUqdYw0.net
今時小学生でも言わないような脅し文句だなw
つか実際にやってほしいw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:55:18.71 ID:k2/m46j10.net
買い換えようPCキャンペーンなら文句は無いと思う

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:57:04.27 ID:7ZsZvGTq0.net
>>30
自首しようぜ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:58:07.98 ID:6ICFuMzv0.net
あー
思い出した。
動労千葉が酷えんだよな。
中核派か。
中央線の浅草橋駅でテロ起こしゃがったろ。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:59:17.90 ID:EWsjaFUy0.net
なんか新しいgotoキャンペーンか
GOTOやめろ
何がお得になるんかな?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:59:22.66 ID:Ap0Cw7S/0.net
>>165
確かに千葉県の端っこを狙ってるな
チーバくんで言うと銚子市が耳で野田市は鼻
次の爆破予告は足に当たる館山か南房総市か?

184 :名無しさん@13周年:2020/10/15(木) 09:09:42.68 ID:sBojqkC5n
笑って済むのもコロナ前までや
こういうイカレが反日の研究所関係と関わったら大規模テロになるやろ
逮捕や逮捕

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:03:31.60 ID:06QQncix0.net
採掘関係の人か?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:03:46.23 ID:Xs6sAfcc0.net
手口が昭和だな
革マルとか中核派とか立憲のナカーマだろ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:04:31.17 ID:Hh+NuoOZ0.net
赤痢か、怖いな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:06:00.17 ID:wKY6K5jQ0.net
あの過疎地にわざわざ行く奴いるのか

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:06:20.67 ID:kPRZ3Trf0.net
赤痢は糞ホモの持病だな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:06:54.29 ID:sVnYHImG0.net
>>1
流石に、サリンだと信用されない、と踏んだかw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:08:28.69 ID:e+MVSb/Z0.net
銚子市にやばいのが住んでいることが収穫だろう

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:08:39.57 ID:Yl/St/ZM0.net
>>186
つまり正義になれなかった連中か

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:09:56.17 ID:fQxGrqsf0.net
絶対に犯人は年寄りだろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:10:13.30 ID:iF4RHbR20.net
キリンさん キリンさん どうして〜♪

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:11:24.60 ID:TKfsi9qe0.net
自粛厨の成れの果て

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:12:12.52 ID:+/X4rgXq0.net
キリンさんはいるの?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:12:48.89 ID:Xs6sAfcc0.net
今の70代とかは、これを本気でやる世代だから、あなどるなよ
あいつら、連続ビル爆破事件とか、マジで起こしてきてるテロ世代だから

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:13:07.95 ID:+/X4rgXq0.net
キリンいたらビビるわな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:14:01.55 ID:xh2tqUz/0.net
実行できないし用意できないのに本当にバカだな
無職高齢独身ジジイだろ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:16:52.75 ID:B62RnPtQ0.net
パヨクなら白リン弾と言え。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:18:17.03 ID:yMxQGdCa0.net
>>200
白は反革命=悪の色なんだけど

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:19:10.39 ID:fUq+Dkrs0.net
なんかいたるところに爆破予告とんでんな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:19:22.40 ID:Ezf5h7f10.net
アホな犯行予告はスルーしろ馬鹿
全国区でとりあげるから愉快犯でつけあがるんだよマヌケ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:19:49.85 ID:6xtcbcEK0.net
黄リンってなんだ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:20:16.02 ID:xMRyLbbE0.net
引きこもりを片っ端からしょっ引いて締め上げればゲロするだろ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:20:26.15 ID:vPJsuCoH0.net
予告してくれるって優しいw w

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:20:45.37 ID:VjT1IWPu0.net
Gotoを中止する権限が銚子市にあるの?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:21:12.10 ID:w3PFE95f0.net
気持ちは分かる、絶対にコロナばら撒かれちゃうもの
週末天気が悪いというパターンが続いているのにほっとしている

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:23:03.19 ID:Xs6sAfcc0.net
>>199
あの世代をあなどるな
あいつら、思考回路が狂ってて執念深く、本気でこういう武器を作り、連続ビル爆破事件とかを起こしてきてる世代だから
手口が具体的なので、本当に持ってる可能性があるぞ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:25:52.53 ID:IdO8Ve4h0.net
爆破予告って先に何か爆破してから
『次はあんなもんじゃないぜ』
ってやるもんじゃないの

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:28:49.65 ID:KQEMSJqp0.net
これも過度の自粛厨や正義マンによる犯罪かな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:29:19.95 ID:vfMRjZlZ0.net
黙ってやれ
無能

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:29:39.34 ID:rNDb0M2d0.net
トンキン人はせめて私は東京から来ましたって張り紙顔に貼ってGOTOしてください

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:31:25.84 ID:iZ+MFfAZ0.net
銚子は魚臭いやつと醤油臭いやつしか居ない

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:39:01.68 ID:Yl/St/ZM0.net
>>211
悪の自民を与党にしてる時点で日本人全員が悪なのになw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:39:05.30 ID:yib9Yv1q0.net
正義マンの行きつく先だな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:40:46.52 ID:BR8J31Tt0.net
gotoをやめて欲しかったら銚子じゃなくて国に言わないと

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:42:02.02 ID:wOuhNkbT0.net
なんかちょっと前に似たようなの見たな・・・

武装トラックで自爆特攻だかなんだかいうやつ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:42:48.06 ID:jmjDUS1g0.net
心配しなくてもたぶん銚子は大丈夫

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:43:00.45 ID:F5ianPgJ0.net
>>217
そうそう、如何に攻撃予告を出さないとね。

公明党本部 国交省本部と国交省管轄企業組織団体
創価学会本部と全支部 二階俊博事務所とその関係企業団体

ここに攻撃して殺しますと予告しないとねw

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:44:07.84 ID:77q6drN30.net
千葉県ってどちらかと言えば他県から「やめてくれ」と言われる側じゃないのかw

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:46:21.39 ID:Y33eNMSF0.net
Gotoに反対してる連中は、こういう奴らなんだよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:49:18.68 ID:b44eSaJf0.net
どうぞどうぞ。としか。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:52:50.12 ID:F5ianPgJ0.net
公明党本部 国交省本部と国交省管轄企業組織団体
創価学会本部と全支部 二階俊博事務所とその関係企業団体

ここに予告を出して実害を出さないと止めないよ。
日本はコロナで思ったよりも死者が出なかったし国際死人ノルマがあるから
どんどん外に出して感染させて指定ノルマは達成させないと駄目なんだし。
合法殺害するのが世界政府の狙いなんだから。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:53:01.27 ID:Yl/St/ZM0.net
>>223
はい幇助罪な

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:55:02.12 ID:xh2tqUz/0.net
銚子のキンメとカジキめっちゃうまいから爆破やめて

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 09:56:36.89 ID:hCK7o1H50.net
銚子に人こねーよw

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:02:29.17 ID:MVZR/4KV0.net
>>225
キチガイ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:07:22.22 ID:O+t1/Emz0.net
なんで手を変え品を変えなんだよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:15:24.68 ID:L8ErjXZv0.net
よくこういうくだらないことを思いつくな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:16:19.33 ID:auU8n21D0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://jsiux.nazari.org/202010/news/2Jbdy64LNJ.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://jsiux.nazari.org/v202010/news/TuKJC88751

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:21:44.93 ID:VOjwSsxX0.net
黄リンなんて簡単には手に入らないだろ
設定ぐらいちゃんとやれよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:23:32.78 ID:g4sk1zFt0.net
gotoなんてしなくても、電車飛行機船、高速道路を半額にすれば
日本中が旅行しまくるようん9なるわ。
なんでこんな簡単なことができないかね。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:24:31.84 ID:5PxdQ28e0.net
行っでやっがんな〜行っでやっがんな〜行っでやっがんな〜ネット盃最強やばんら〜

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:26:08.07 ID:3FJJWROv0.net
黄リンって荀ケが変換できなくて荀イクになってるみたいなもん?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:29:29.03 ID:MwCTp+1o0.net
>>165
共通してるのは醤油だな!

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:30:28.16 ID:Pkwm2Ifp0.net
例えヤルヤル詐欺だとしても予告して実行したやつも過去にはいるからわからんぞ!

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:36:59.53 ID:uMMs1+080.net
もう中国人観光客は入ってきてるけど政府の対応はどうなってるんだ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:39:37.18 ID:H/D7fCcY0.net
>「黄リン」を詰め込んだトラックを横転

なかなか高度な技を使うねwww
黄リンの事知らないんだろうな・・・。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:40:36.29 ID:G95O95GI0.net
めんどくさい手法だなー

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:40:43.64 ID:AwROAjL+0.net
分を弁えなさいな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:41:51.44 ID:CBMnajR90.net
本当にやってみろや!頼む

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:42:35.40 ID:cmmxXQVW0.net
6日午後11時頃、沖縄県与那国町の防波堤で「たらこの腐った匂いがする」との通報があり、駐在所員が駆けつけた所、
海中に全身をめった刺しにされ、首を絞められ、頭髪を薬品のような物で溶かされ、心臓を射撃され、顔面を潰され、脚部を燃やされ、頭にお子様ランチの旗が立てられ
性器をズタズタに切り裂かれ、腕を切断され、腹部にバールのような物が突き刺さり、背中に「天誅」と油性ペンキで落書きされ、胸に「飼い主はフンを捨てないで!」と書かれた立て札が突き刺さった四つ折りの死体が発見された。
駐在所員が身元を確認したところ、元2ちゃんねる管理人、西村博之さん(37歳)という事が判明した。

西村さんは2ちゃんねるへのサイバー攻撃の容疑で、警視庁が手配中であった。
沖縄県警では自殺と見て捜査を打ち切る方針。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:42:48.83 ID:JG4KeEYT0.net
菊リンを詰め込んだトラックて

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:43:58.17 ID:op23ARXO0.net
黄燐とかまた渋いなあw

AQUOS Rが「おうりん」で普通に変換できてちょっと驚いたぜ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:45:26.19 ID:S1HcelEs0.net
うーん、いまいちボキャブラリーの貧相さが際立つばかりだな

>>220
911に通報するわ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:46:17.66 ID:sVnYHImG0.net
>>245
サリンだったら見物だったけどなw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:48:52.05 ID:a+9r/9lk0.net
>>13
これが感染症の怖いところだな。
見えない敵に恐怖する余り、余所者をすべて排除しようとする。

多分だけど、犯人は普段犯罪予告で捕まる愉快犯タイプとは違うんじゃないかな。
ガチモードに入った一見普通人と推測。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:49:51.71 ID:0m0j81nE0.net
予告内容が小学生低学年の昼休み妄想トーク

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:50:56.64 ID:J16Blqq00.net
>>238
もちろんザル検疫だよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:53:22.36 ID:J16Blqq00.net
ロッテの隠蔽クラスターは許すのか?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:55:27.51 ID:Dcwd2Ffh0.net
予告も流行りがあるんだなw

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:57:46.46 ID:8m2OPN2l0.net
盛り過ぎてるせいで現実味なさすぎだろ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 11:11:03.02 ID:2Nxf9Rrd0.net
またずいぶんと盛ったな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 11:16:18.92 ID:yFc1awQ80.net
コロナより凶悪じゃん

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 11:18:33.62 ID:7dRSSGjo0.net
物騒すぎるなこりゃ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 11:23:19.04 ID:GPFb4aSC0.net
キリン虐待

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 11:23:19.30 ID:r8sufG5W0.net
実はマッチ棒の頭にリンは含まれて無い
これ豆知識

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 11:33:05.11 ID:6G19JMlu0.net
中国人だけど、もう時間だよね?
有毒ガスまだ?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 11:49:42.21 ID:dML2cqyD0.net
後藤輝樹へのご意見は東京都まで

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 11:49:44.58 ID:nw25XZ7d0.net
ハマコウを世に出したところだな、銚子って

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:02:33.21 ID:5SffzP3J0.net
何処のパヨ?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:04:30.73 ID:TTf+CUim0.net
最近、乙4でも取ったのかな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:06:04.35 ID:F4n/GA9o0.net
ついに義のために闘う真の国士が現れたか。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:08:42.79 ID:olABSR8J0.net
>>1
これみると自粛警察とか言われてんのは犯罪者予備軍なんだな。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:08:44.56 ID:OijYoKzK0.net
黄リンが逆立ちしたピアス

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:09:37.46 ID:NnwOqWQp0.net
詰め込みすぎてやる気なし

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:11:34.26 ID:+8ANE82B0.net
黄リン(読み)おうリン(英語表記)yellow phosphorus
リンの同素体の1つ。無色または黄色の透明な固体。正式には白リン white phosphorus と呼ぶ。
融点 44.1℃,沸点 280℃,比重 1.82。揮発性で,真空中では常温でも光に当ると昇華する。
暗所で空気に触れるといわゆるリン光を発する。水,アルコールには難溶,二硫化炭素に易溶。
湿った空気中では約 30℃で発火するが,乾いた空気中での発火温度はこれより高い。

真夏にばら撒かれたらヤバいだろうが、涼しくなった今、何が危険なのかわからん。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:12:01.07 ID:oOIFVaVq0.net
この内容を一人でやるのかな?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:12:58.63 ID:3YvZdbOr0.net
GoToキャンペーンに反対する人って、ほんと言動が粗暴だね
呆れたな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:13:10.38 ID:GzEqvT150.net
黄リンスマッシュ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:13:24.60 ID:ELRer8iY0.net
糞リンと読んでしまった

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:13:47.31 ID:6xNAjFiR0.net
>>1
段々適当感が増してきたな

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:14:35.62 ID:GeUgY00R0.net
コロナ自体はまったく怖くないのだがキチガイコロナ脳は本当に怖い

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:17:33.21 ID:A8VU9z110.net
>>274
コロナで味覚がなくなったら嫌すぎるけど

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:17:44.14 ID:zCf0wP/d0.net
ウォッセ(w

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:18:29.01 ID:J0jJlkL/0.net
馬鹿だなー
予告なんか出さずにやってから犯行声明だせよw

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:21:02.94 ID:BlbNoUz90.net
ネトウヨの自演w

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:25:53.70 ID:s/Tlo6kl0.net
どうせなら『政治献金と天下りを禁止にしろ』とすべきだろ
為政者共も役人共も金をもらったからGOTOトラベルとか急に言い出したんだろ
旅行なんかしなくても人間が死ぬわけもないし、他にもいっぱい仕事はあるだろ
転職しろ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:27:17.32 ID:h2N8Yja70.net
全国あちこちの自治体で爆破予告メールが届いているが、同一人物なのか?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:37:11.26 ID:/gfITJYC0.net
>>268
釣り?

冬でも陽向のアスファルトとか容易に30度超えるぞ?てか、
・発火すると激しく炎上する
・身体に付くと発火し重度火傷を負う
・黄リン自体も燃焼した時の煙も強い毒性、腐食性を持つ

兵器(黄リン弾)に使われたレベルの危険物ですよ?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:47:41.62 ID:j/A0ckD70.net
テロできる量の黄リンなんてどこで手に入れられるんだよ厨二w

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:49:21.31 ID:l92r2c/K0.net
これは正しい

もう爆発的に感染してるよ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:49:29.00 ID:HA4EZWko0.net
1人で出来る内容じゃないな。組織的にならわかるけど
オウム絡んでいる可能性否定できないからスルーも出来ないんだろうな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:53:32.75 ID:zIJgFt9K0.net
沢田研二が原爆を作ったのが40年前なのに、今の世の中で黄リンとか古すぎるやろ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 13:01:45.47 ID:pLsgbR2E0.net
キリンがくる

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 13:05:17.47 ID:YbRUtCfo0.net
実際は実行しないゴミ
迷惑だしチキンなんだから見栄を張るなよ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 13:11:46.59 ID:KbwhUPPX0.net
クソガキかな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 13:20:21.08 ID:C6WqUO+P0.net
宛名は炎のシュレンにしてくれれば
「貴様は燐を使うのか?」と突っ込めるのに。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 13:59:05.44 ID:LXoBtPqS0.net
そんな田舎もんにできるわけねッペ
三等市民がって市役所も返信しとけ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 14:39:28.24 ID:lnMn2vsh0.net
おもしろい
どんだけ必死なのにゃーw

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 14:57:24.73 ID:xn+UBg3D0.net
黄燐がポイントっぽいな。スタングレネードとか黄燐弾とかか

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 15:50:51.37 ID:C1GsJ2Fp0.net
職場で神とか呼ばれる奴の犯行だな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 16:34:18.81 ID:5Z3U/IzA0.net
地方自治体に言ってどうするんだ?
gotoキャンペーンは国がやってるんだろ

黄燐をつんだトラックを横転させるって
西部警察か

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 22:17:36.68 ID:BK5Xbfn/0.net
東京の感染者数を見ると止めてほしいですね
他県へ来ないでほしいですね

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 22:39:34.97 ID:6rcEIJld0.net
この正義の愛国烈士に敬意を表する

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 23:57:39.79 ID:oHKj8PWJ0.net
き、黄燐がくる!

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 01:01:29.32 ID:f8QF+VF20.net
二F

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 06:13:13.11 ID:BAYlzXD+0.net
>>1
団塊パヨクまとめて刑務所送りのチャンス到来

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 06:15:52.64 ID:faBbknwg0.net
こういうのは1回爆破してからじゃないと誰もびびらないよ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 06:24:33.98 ID:C6h7steo0.net
>>11
外国で糞尿撒く機械で乗り付けて玄関に撒いて窓割れてオフィスが大変なことになってたのあったな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 06:54:59.77 ID:oZJdkxhg0.net
黄リンてあたりガチっぽいが

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 07:51:10.46 ID:ImXaLejV0.net
>>299
パヨクこそ正義な

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:15:13.75 ID:ImLHrYoi0.net
来るなら来いよ
蜂の巣だ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:16:43.13 ID:ImLHrYoi0.net
市民に対するテロ攻撃が発生したらメンバーは全て射殺する
降伏は許さない
という解答をすれば良い

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:23:04.26 ID:JmYJ7VGs0.net
千葉と埼玉とばーど

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:23:05.76 ID:hbeApAbKO.net
黄燐ってどっから手当てするんだろ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:30:15.64 ID:iuW2+12j0.net
どうなったの?実行されたの?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:38:53.90 ID:v81y7eaD0.net
コロナ脳ってこんな奴ばっかw

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:41:59.58 ID:Ppl237px0.net
まぁ「GoToキャンペーン」という名前が良くないんだろうな

ハッキリと「五輪開催のための実績作りキャンペーン」と言えばいいのにさ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:50:42.63 ID:O0pnXcVr0.net
銚子なんて壊滅的で破綻一直線なのに間抜けな老人がいるな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:50:43.80 ID:d5GZqhdr0.net
>「黄リン」を詰め込んだトラックを横転させ

 なぜ赤リンにしないのか?

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:51:48.47 ID:930aw1OE0.net
ツキノワグマ5頭には負ける

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 16:59:16.30 ID:Q15lV9lL0.net
これはコロナ脳ですね

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:25:52.48 ID:M8SqHzuk0.net
毎回プランが壮大すきるのはどうにかならないものか

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:27:48.85 ID:slD/GfUZ0.net
>>312
赤リンなんてただのマッチの原料だが黄リンは毒物だから

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:37:55.80 ID:2LTCugXW0.net
底辺てほんとネトウヨや正義マンになりやすいな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:41:19.87 ID:L815FTvT0.net
>>82
ブラックホールを作るとかクネクネを100匹放つとか麻原のクローンを作るとか

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:43:18.40 ID:G3xwo9750.net
ポメラニアンを100匹とかは犯罪性ある?

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:45:14.15 ID:mBW7Pz0x0.net
御前崎に行ってみたい

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:45:40.61 ID:dylLRoLh0.net
確率的にすごく少ない割合だとしても、自分がその少数の死ぬ側に回る、と思ったらこれくらいのことって普通するよな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:46:17.56 ID:dXvD7BDr0.net
大げさでどこか変な脅迫内容
続いてる奴だな
まだ逮捕されないの?

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:47:08.91 ID:CqNv9JAF0.net
こんなに必死になるのって老人だけ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:48:17.30 ID:PPyJFvEI0.net
き、き、き、黄リン

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:49:50.55 ID:x3Z6pmht0.net
どこに出しても恥ずかしい立派な左翼だな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 18:55:52.74 ID:L815FTvT0.net
>>122
『漢字2字熟語の頻度特性に関する分析』
本研究では,2字熟語に使用される漢字の頻度特性を分析した その結果,
ある特定の熟語にしか使用されない特別な漢字が存在することが明らかになった。

3.3 ある特定の熟語で使用される特別な漢字の分析
表5 2字熟語の第1文字目のみで使用される漢字
「斡」 用例=斡旋(100%)
「銚」 用例=銚子(100%)
「拷」 用例=拷問(100%)

表6 2字熟語の第2文字目のみで使用される漢字
「牲」 用例=犠牲(100%)
「娠」 用例=妊娠(100%)
「騨」 用例=飛騨(100%)
「惧」 用例=危惧(100%)
「綻」 用例=破綻(100%)
「剖」 用例=解剖(100%)
「唆」 用例=示唆(98.15%) 教唆(1.85%)

逆に「々」は第1文字目に使用される頻度は0%

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:14:26.52 ID:G3mBwxcX0.net
やっぱGOTO文はいらないよな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:36:36.38 ID:iAtZMxoo0.net
キ、黄リン

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:40:45.82 ID:DiBoZ5c80.net
野田市と同じ内容じゃん、同一犯もいいとこ。
流山にもやってたしな

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:44:24.87 ID:DiBoZ5c80.net
野田市のホームページより
番号 1028537 更新日  令和2年10月16日
予告時刻は経過し爆破などの被害は確認されませんでした(10月16日更新)
犯行予告について、市役所庁舎とその周辺ほか、市内各所の予告時刻である令和2年10月16日(金曜日)13時を過ぎても、ガス噴射などの事象は確認されませんでした。

今回の予告への対応は、市民の皆さんの安全を第一に行ったものです。

予告時刻前後の来庁を控えるようお願いしましたが、大変ご不便をおかけいたしました。ご協力をいただきありがとうございました。

今後も、市民の皆さんの安全・安心を第一に、市政と施設の運営に努めてまいります。

市役所などへの爆破予告やその対応
本日10月14日未明に、市ホームページを通じて市役所や学校などを狙ったガス噴射や爆破予告がありました。

市役所庁舎や学校の不審物の捜索を行うなど、警察と連携し、警備体制を強化します。

午前11時30分の予定時間前後には、市役所への来庁を控えるようお願いします。

犯行予告日
令和2年10月16日(金曜日)

予告時間と内容
11時30分
市役所でルイサイトガスを噴射
注:ルイサイトガス=有機ヒ素化合物のびらん剤

12時30分
東京理科大学や市内高校4校、小中学校計16校で黄燐(毒劇物)を詰め込んだトラックを横転させる

13時前後
飲食店計4か所で時限爆弾を搭載したトラックを爆発させる

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:49:41.11 ID:DiBoZ5c80.net
千葉日報オンラインログイン 新規登録 電子新聞
千葉日報オンラインTOP › 県内ニュース › 社会

2020夏季千葉県高等学校野球大会 あの瞬間を捉えた写真も多数
爆破予告メール相次ぐ 印西、茂原、流山 職員ら一時避難
2020年9月24日 05:00 | 無料公開
 千葉県内の3市(印西、茂原、流山)で23日、学校などを爆破するといった脅迫メールが届いているのが確認された。各市は県警に通報し警戒を強化。爆破予告時刻に合わせて、職員や児童生徒が一時避難する市もあった。

 印西市によると、市内の学校を23日午後0時半に爆破したり、市役所に火薬を積んだトラックを衝突させたりするなどの趣旨のメールが届いた。児童らを誘拐するとも書かれていたという。市内の全小中学校や市役所では、爆破予告時刻に児童生徒、職員らが一時避難した。

 茂原市にも市内の学校などを23日に爆破するといった内容のメールが送られてきた。市は23日正午〜午後2時まで市役所を臨時閉庁し、児童生徒を一時避難させるなどの対応を取った。

 流山市によると、小中学校や市役所を爆破するといった脅迫メールが2通届いた。1通目は「23日12時30分より、学校と市役所を爆破する。児童生徒を数名誘拐する。いやなら指定アドレスに25ビットコインを振り込め」、2通目は「振り込みがないので学校を爆破する。多数の死者が出る」との内容だった

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:58:26.23 ID:ikIx+PRB0.net
愉快犯だろ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 01:02:23.12 ID:+aLJ5cTM0.net
一般人の言論を妨害する方法
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E3%81%AE%E8%A8%80%E8%AB%96%E3%82%92%E5%A6%A8%E5%AE%B3%E3%81%99%E3%82%8B%E6%96%B9%E6%B3%95.png


そのいち

過激派を作り出し、イメージを悪くする。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 01:07:08.50 ID:C6eQU0eO0.net
お前らw

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 01:28:31.63 ID:sLXUdxeq0.net
【新潮】「GoTo」で儲かるのは二階幹事長とJTBだけ?現場はトラブル頻発で機能不全に [ばーど★]
-
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602815315/l50

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 01:59:57.04 ID:1HSBCeEF0.net
予告したんだから、ちゃんと遂行しろよ。

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 08:10:49.36 ID:Tfr0Xc1R0.net
>>336
はい幇助で逮捕

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 12:55:11.12 ID:M2wb5wTv0.net
有言不実行

総レス数 338
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★