2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】男性死亡の傷害致死事件 コロナ感染への“誹謗中傷”がトラブルの一因か 容疑者の言動で「けんか」に [nita★]

1 :nita ★:2020/09/23(水) 08:32:50.45 ID:WAM2GLga9.net
9/22(火) 20:15
配信
NBS長野放送

長野県上田市で起きた傷害致死事件で、新型コロナウイルス感染者への言動がトラブルの一因となったとみられることが関係者の証言で分かりました。

傷害致死の疑いで21日送検された市内の自営業・久保田信次容疑者(42)は、20日未明、上田市中央の路上で、藤井信康さん(50)の顔を殴って死亡させた疑いが持たれています。

その場に居合わせた関係者などによりますと、久保田容疑者は当時、飲食店で藤井さんと藤井さんの親族の男性などと酒を飲んでいました。その際、新型コロナウイルスへの感染歴がある親族の男性に対し、久保田容疑者が誹謗中傷するような言葉を浴びせたり、男性の服を引っ張たりしたため、けんかとなり、仲裁しようとした藤井さんが殴られたということです。

警察が詳しい経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ab9dae437e047e612dbf006a153980435153997

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:33:55.42 ID:IS+GxtgK0.net
藤井さん気の毒過ぎるやん

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:34:46.42 ID:qq3MDtBr0.net
藤井さんが気の毒だな!😭

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:34:53.91 ID:a6stMyW40.net
でも藤井ってロクなやついないんだよな。

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:34:56.70 ID:K96G0DdX0.net
誹謗中傷したほうが殺したのか

なんだこれ?

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:35:07.04 ID:VoSodMo20.net
(´;ω;`)ひどい

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:35:14.65 ID:XYKlT0OO0.net
なんか最悪な事件

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:35:19.20 ID:WL2Vxd2R0.net
知人同士なの?

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:36:16.53 ID:nLaDxW7y0.net
殺人パンチ👊

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:36:18.54 ID:RdwJubly0.net
>>5

誹謗中傷するようなヤツだからだろうが
そんな事も分からんのかボケハゲ

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:36:26.95 ID:upTta9hO0.net
藤井聡太は強い

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:36:29.37 ID:8L9UhxUo0.net
コロナ脳を生み出したマスゴミや小池が悪い

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:36:30.69 ID:I/O04PKl0.net
コロナ危険厨が人を殺したのね

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:36:55.48 ID:2YzTe3uG0.net
仲裁するとろくな事にならない
放っておいて成り行きにまかせろ

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:37:28.10 ID:kLCJud700.net
新型コロナ関連死

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:37:31.46 ID:IvopQzO00.net
久保田:誹謗中傷しといてさらに殴る
藤井さん:仲裁しようとして殴られる
藤井さんの親族:感染歴有り
ってことか

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:37:46.17 ID:HKeHWp4Z0.net
コロナ感染歴のある親族が飲み屋で誹謗中傷を受けたってことか?

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:38:54.39 ID:5VmSmXiT0.net
田舎らしい陰湿な事件ですね

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:40:16.68 ID:vFZALQXl0.net
これもコロナのせい
コロナは恐ろしい

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:40:32.39 ID:gst50zTSO.net
久保田が一方的に悪いやん
酒飲んで誹謗中傷して止めに入った人殺すとか言語道断

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:41:19.90 ID:V8uzhkkl0.net
在日でしょ(伝統芸能)

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:41:26.89 ID:MdSrNEdq0.net
コロナはただの風邪厨VSコロナ危険厨って感じ?
殺ったのはどっちだ?

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:41:33.27 ID:x+/rj93RO.net
赤の他人のトラブルに首を突っ込むものじゃないって教訓だな

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:41:52.11 ID:VmzY+q9+0.net
感染したのにまた店で酒飲んでるんか
まあええわこんな事件

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:42:04.84 ID:c2yr5mKd0.net
何年食らうかな…一番働かなきゃならないときになぁ

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:42:10.28 ID:MdSrNEdq0.net
ん?ころされた人はとばっちりか
ひでえw

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:42:21.88 ID:b4leY3WH0.net
所詮コロナ脳はこんな奴

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:42:32.54 ID:FUgEy0eq0.net
コロナで死ぬ数よりコロナ関連で殺されるヤツの多いこと多いこと

知識を身につけろ
https://youtu.be/DicBMeIu4FI

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:42:33.82 ID:okfgHL1H0.net
田舎はこれだから

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:43:26.04 ID:Xm6fgfnc0.net
>>1
原因はコロナは全く無関係
加害者の久保田容疑者がクズなだけだった

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:43:47.22 ID:ORsH2LcP0.net
飲み屋で自分の親族が感染した事話してたのが聞こえたのか?

飲み屋でそんな話してたのなら周りはびびる

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:44:47.62 ID:Y0/jsb3f0.net
そもそも何でコロナ感染歴が分かるんや???
もし自称してたらそりゃ店の人間やったらキレるやろ

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:44:57.01 ID:JwkCGujc0.net
これもコロナ関連死になるのかな?

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:45:41.74 ID:o9OWek3t0.net
何故かどこのメディアもやたら誹謗中傷という言葉を使いたがるけど流行語大賞でも狙ってんの?
罵倒とか侮辱という表現じゃダメなの?

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:45:44.76 ID:/tESWTBu0.net
マスク拒否マンの新スレは?

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:45:58.00 ID:95eqQEXw0.net
誰さって感染者と関わりたくない
そして中傷されるだけの理由もある

黙っておかないと、地獄見えるよ

前の前に感染者が居たら誰だって逃げるぞ��

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:46:17.53 ID:e1uawOxq0.net
>>16
わかりやすい!

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:47:32.61 ID:c5Ffgc6a0.net
なんだかんだ叫んだって

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:48:03.82 ID:CoRNNIrM0.net
いずれにせよ酒は関係ないと思う

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:48:24.19 ID:otlH91dH0.net
>>16
名前のでてない
誹謗中傷されて殴られた人がおるのか

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:48:36.28 ID:D8l4Uqru0.net
上田の袋町?とかいう飲み屋街や信州大学でコロナクラスターが起きたのって半月以上前だよね?
もう親族の男性も治ってるだろうし感染しないのに何暴言吐いたんだろう

ちなみに上田の近くの小諸市っていうところでも感染者を出した銀行に投石されるって騒ぎが起きてるんだよね…東信怖すぎる

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:48:58.69 ID:6hVhj+gl0.net
飲み会とかやめようぜ 家に帰りたくない人がうざい

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:49:46.28 ID:hYR9V5JV0.net
マジかよ、パヨチョン最低だな

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:51:00.50 ID:NVwMokIx0.net
42年生きてきて学んだ事は弱者を叩いて喜ぶだけか
まぁ人生終わったね
同じ42でも俺の人生とは大違いだな

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:52:19.91 ID:Izor4zPt0.net
一歩的に暴力振るってるのを仲裁する時は間に割って入るんやなくて後ろから羽交い締めせんとな

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:52:51.13 ID:9848tQJT0.net
>>38
やりたいことやった結果がこれ

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:53:08.65 ID:wQbnB18s0.net
田舎はぐちゃぐちゃうるさいからな

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:53:32.48 ID:ty16NS610.net
その場から立ち去ることが基本だからな

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:54:43.37 ID:HKeHWp4Z0.net
元でもコロナ感染者が飲み屋に来てたらビビる
お前は何も学習してないのかと

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:54:57.72 ID:8W9tHMgU0.net
全員知り合いなのか

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:55:35.13 ID:hHNuF5590.net
藤井君ってひきょう者なんだってね
玉ねぎみたいな頭の子がいってたわ

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:56:46.01 ID:LJTvVQmm0.net
顔じゃなくてボディにしとけって副大臣が言ってたのに。。。

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:56:57.00 ID:nlWcvCj60.net
上田はクラスター出まくりで長野県の感染状況引っ張ってたからギスギスは想像に固くない

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:58:55.63 ID:4fUcvs0I0.net
コロナのせいにしているけど
飲酒によるケンカじゃん、どうして酒の規制しないのか
適量マークをつけたり、店側が一定量以上提供しないようにしたりしないと
酒絡みの事件は後を絶たない

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:59:08.78 ID:wEwrdgAC0.net
一緒に飲んでて喧嘩になって勢い余って殺しましたな事件

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:59:20.15 ID:Iu9GtrmT0.net
みんな記事をちゃんと読まないのか、読解力が低いのか

△久保田、藤井、藤井の親族男性が一緒に酒を飲んでいた
△藤井親族がコロナ感染履歴ありと判明、久保田が誹謗中傷する
△藤井がそれを止めようとする
△久保田が藤井を殴って殺害
(敬称略)

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:59:27.70 ID:7h4T8kOX0.net
くだらねえ
元感染者にいちいちキレるとかキチガイだな

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:00:20.32 ID:anH8m9Wj0.net
三重とか長野とかさ、地形と関係があったりして

【三重】「ガキどもが密に集まり奇声」「コロナが町を侵食」…学校名あげて中傷、止まらぬ差別的書き込み 法務局に削除を要請 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600811502/

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:00:23.56 ID:cZS9l7FJ0.net
長野県で久保田とか藤井って┐(´・c_・` ;)┌ 

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:00:50.86 ID:nhXz2ouJ0.net
>>1
>自営業・久保田信次容疑者(42)

な?だから自営業は…

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:01:48.52 ID:ZnZ6FC+Z0.net
長野とか田舎は感染すると誹謗中傷、車や家への嫌がらせが凄くて引越しせざるを得ないらしいな

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:02:04.02 ID:7VXuWe4F0.net
まあ長野県だからな
岩手の火事は謎だったけど
次にコロナが絡んだ殺人事件は長野県で起きると思っていた

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:02:19.00 ID:KOxUl6fb0.net
コロナ関係ないな

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:04:07.36 ID:DCesq7IU0.net
旅行先でも増えそうだねー
とくに今旅行するような連中のお里は知れているからな

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:04:26.66 ID:hJ4vOPBD0.net
コロナ脳は死刑でいいよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:05:35.37 ID:4cZYR2iM0.net
久保田最低だな

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:05:49.57 ID:LJTvVQmm0.net
ケンカの仲裁しててパンチが当たったってことだから
どちらが繰り出したパンチだったとか正確にはわからないだろ
一方的に犯人扱いしてないかこれ?

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:06:03.63 ID:O2RHUtxS0.net
コロナにかかると親族が殺されんのかよ!

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:07:19.99 ID:Pq50UgfM0.net
コロナ殺人事件 何軒目?

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:07:32.79 ID:/7KkV7GH0.net
まあ、今どきコロナキチガイ、自粛キチガイ、マスクキチガイなんてどこにでもいる
キチガイって感染るんだよな
キチガイは正義です、アハハ

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:07:34.90 ID:Eb3TU3hy0.net
これは死刑でお願いします

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:08:21.60 ID:RxpyuUX10.net
コロナよりよっぽど危険なやつだな

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:08:36.92 ID:ZBxFWiof0.net
>>45
これ

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:08:57.21 ID:mAXoL7cx0.net
自営って飲食店とかなのかな?
「おまえの店がクラスターだしたせいで、うちも潰れてしまうがな」
みたいな争い?

そりゃ死人が出てもおかしくはないな。
世界中で殺し合いが始まっちゃうよ。

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:09:11.07 ID:DSk0YLA80.net
おまえらがドン引きする事件

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:09:24.69 ID:if334IsI0.net
コロナ感染者でた銀行のガラス割った犯人もまだ捕まってない
県外ナンバー車には長野在住です!とでかでかと貼ってある
姥捨山にばーちゃんがふらっと入っていき籠いっぱいの山菜背負って出てくる
長野の闇は深い

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:10:36.29 ID:O2RHUtxS0.net
>>45
羽交い締めにされた奴が殴られて死ぬだろ
そしたら共謀になるで

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:10:46.29 ID:BkRFkaTjO.net
マスク警察がついに暴動を始めたのか?

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:11:13.26 ID:5K2l+jQn0.net
また酒が引き起こした事件ですか?

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:13:11.92 ID:/7KkV7GH0.net
コロナに罹るような身内を持った人間は殺されても仕方ないよね
そう思うだろ

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:13:38.45 ID:lk7Nm16/O.net
加害者が一方的に誹謗中傷、ケンカ止めに入った第三者を殴り殺すとか
情状酌量入る余地ないし無期でいいかな

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:14:02.35 ID:pLmcf5eJ0.net
>>61
東京→田舎県に帰省した女性もバクサイによるスネーク班がすごかった
5chは穏やかですよ
感染を知りながら地元でバーベキューしたり、夜行バスで帰京していたやつね

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:16:36.84 ID:aNnsyi4b0.net
田舎者はやーねえ

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:16:57.07 ID:nGma5Q0f0.net
藤井さんが可哀想すぎる
とんだとばっちり

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:19:57.56 ID:R8w1YKhp0.net
喧嘩の仲裁なんてするもんじゃないよな
知り合いの夫婦喧嘩の仲裁で
ドサクサに紛れて奥さんのおっぱい揉んで
あやうく警察沙汰になりかけたよ

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:19:58.01 ID:CyPz3EE50.net
ほらまた飲酒が原因だよ

山口の件と言い飲酒って罪つくりなのになぜ野放してんの?

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:20:01.62 ID:cmCq/sRn0.net
下がアスファルトやコンクリートの場所で人を殴るのは怖い
きれいにアゴに入るとボロぞうきんのように崩れて頭打つから

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:22:24.11 ID:YfPe3nLz0.net
>>5
誹謗中傷するような奴は酒の場で暴力ふるうような奴でもあった
と書くとあまり違和感ないで

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:22:29.01 ID:ahbI/1Vl0.net
>>4
嫌儲民かな?

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:22:56.48 ID:36+FiEnS0.net
>>1
マスクをしていなかったので、トロッコ問題をメガンテで解決したのだろうか

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:23:27.62 ID:8Fv/CwUI0.net
また酒か…

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:23:55.26 ID:36+FiEnS0.net
>>5
なぜ誹謗中傷の内容が公開されないのか、議論すべきかもしれない

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:24:30.13 ID:aNnsyi4b0.net
どうせ誹謗中傷した上に殴った奴もマスクせずに飲食してたんだろ

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:27:56.05 ID:4glrkKrh0.net
マスク警察側が勝ったなら正義の勝利じゃねえか

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:29:07.22 ID:4glrkKrh0.net
>>68
そういうこと
その覚悟を持って生活しないと
後遺症もあるし感染したら人生詰みだぞ

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:29:27.44 ID:AdpnK38p0.net
酒は販売を禁止すべき

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:30:19.00 ID:MiNEWt7B0.net
酒の方がシャブより人を殺す

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:31:07.22 ID:gb2QK9Oh0.net
「アルコールでラリって理性を失い人を殴った」
なんて日本では日常茶飯事で起きてる事をコロナのせいにするのか
そらアルコールによる事故や暴力や殺人やレイプが無くならないわけですわ
ほんとヤニカスよりたちが悪いなアルカスは

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:31:58.88 ID:ndUkHM2F0.net
藤井さん1番理性的でマトモなのにこんな最期って

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:33:22.43 ID:+OkdiTnb0.net
>>96
販売は許容して、飲食店が提供する行為を禁止すべき。

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:36:35.37 ID:XlbvaZcH0.net
止めに入ってくれた人を殴るって謎だよな
何の恨みもない人に手を出すって犬や猫でもしないわ

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:38:07.28 ID:gb2QK9Oh0.net
>>101
アルコールでラリって理性を失ってるのに謎とは?

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:46:52.32 ID:8U8g21WX0.net
これも酒。
酒ってそのもの自体の健康被害よりも
酔ったことによる事故や事件が多すぎる。

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:46:52.97 ID:Je1yCnxS0.net
出張先で感染した会社役員が居て、何があったかは知らんが家族ごと引っ越す羽目になったのも上田じゃなかったか?

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:48:41.64 ID:v8nh6IV+0.net
仲裁かよ

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:48:49.60 ID:mZVvKBnR0.net
一因は酒。酒は悪

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:49:07.05 ID:Oqw14oeS0.net
容疑者は危険厨とも言えないやろ。

コロナから距離を置きた危険厨なら、
わざわざキャリア相手に飲んだり、取っ組み合いなんか仕掛けない

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:52:21.93 ID:Oqw14oeS0.net
>>101
酒飲んで腹立てるとすぐ暴れる粗暴タイプは公務員でもいたぞ

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:53:31.08 ID:iNTpzyzy0.net
>>67
お前何擁護してんの?
本人が「俺が殴った、俺、ワル(ドヤァ)」って自分を誇らしく思ってんだから
水さすな、お前ダサいぞ。

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:54:16.05 ID:MaUfj1cy0.net
コロナマン「外道!きさまらこそ悪魔(コロナウイルス)だ!」

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:59:38.00 ID:sRmilMYk0.net
まず飲みに行くなよ

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:01:26.80 ID:DEtnk6hd0.net
>>12
これな!
マスゴミのせい

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:09:37.17 ID:BjAFokJj0.net
酒を飲む習慣が無いのでお酒飲みたい奴等を理解できない
あんな苦い飲み物を飲む行為を理解できない
酒を数年間飲まないこともある身としてはコーヒーのほうが美味しいと思うの!
今年はまだ一口も飲んでないぜ!

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:12:18.05 ID:1u+pHUjT0.net
田舎は陰湿

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:14:45.39 ID:W2Poa9Xm0.net
岩手1号は大丈夫なのか?

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:16:38.11 ID:zjffyJTi0.net
>>36
おっパブや風俗やゴルフ打ち上げなんかで感染とかなら一生ヒソヒソされそう

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:19:03.20 ID:gb2QK9Oh0.net
もう酒禁止で良いじゃん
普通の人は誰1人として困らないんだからさ

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:25:05.76 ID:WLzWhc8/0.net
コロナ罹ったことあるなら普通飲み会とかさけるんじゃないの?

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:26:45.10 ID:80mP3r6r0.net
コロおじパワー系

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:27:12.96 ID:dSzZHRwS0.net
ガイジやん
無罪だ

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:29:03.41 ID:g7YzU7bh0.net
>>1
喧嘩仲裁する奴は殴られて当然wほっとけやw

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:32:12.23 ID:dSzZHRwS0.net
コロナにかかると村八分になる上田市か

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:37:20.91 ID:qq3MDtBr0.net
長野と言って思い出すのは
田中康夫の名刺を折り曲げた県庁職員のジジイ

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:39:50.71 ID:f5wjAEiI0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://iwxs.bearfacts.net/2020/LtWJ1540770

【画像】こんな理想の女の子を彼女にする勝ち組が居る現実wwwwwwwwwwwww。

http://iwxs.bearfacts.net/news/Kcu8681614

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:46:13.03 ID:2ZGUQzsk0.net
親族が感染しといて飲み屋来るなよ
って店の主人が一番思ってそう。次に客が思ってそう。

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:52:10.75 ID:9oLPsEIY0.net
殺した方もバカだがコロナ感染歴があるのにまた飲みに行く奴もバカだなw
実に長野県らしい事件だ

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:55:28.00 ID:qaPz1rQq0.net
自粛警察のくせに飲み屋に酒を飲みにいくなんて世の中がたるみ過ぎとる!

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:06:53.20 ID:zED/jg2Y0.net
うむ、死刑で

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:13:13.29 ID:Og0sniMR0.net
止めようとした第三者が死んだのか。
喧嘩してる奴らなんて落としどころを与えてやらないと、仲裁者にキレてくるだけ。

酔っ払いなら、バケツの水でもぶっかけてやりゃ一気に辞めるよ。

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:14:09.05 ID:eDbEPp5B0.net
>>4
あぅ w

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:15:21.89 ID:UGERRaYi0.net
仲裁辞めて警察に二人を通報したらよかった(´・ω・`)

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:17:13.27 ID:UGERRaYi0.net
>>127
感染歴のある親族と一緒に飲みに行くとかあほじゃん
自分なら絶対いかない

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:19:30.23 ID:SBwRz9p30.net
コロナ感染がバレたら、家に石投げられるからな。w
それで、近所にバレて、引っ越し。
田舎は恐いぞ。w

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:20:24.36 ID:8cuk8RWZ0.net
>>112
こういう暴力事件起こす様なのは産まれて来た事が間違いだろ
政治のせいにするなら早くに殺しておかなかった事だ

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:21:59.51 ID:yIVPVOgO0.net
アホやのー
殴る相手がちゃうだろ
アベだ

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:24:16.55 ID:hK8sF5cJ0.net
誹謗中傷されたんで殴ったのかと思いきや・・・
山里が花ちゃんなじってるときに、そういうのやめなよって注意した人を殴り殺した感じか

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:52:53.13 ID:Og0sniMR0.net
コロナ禍の最中にDQN率がもっとも高い土曜日の夜に飲みに行って、翌日曜日未明に喧嘩騒ぎか。

登場人物全員バカ

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:56:29.58 ID:gjzVX0k60.net
350mlビール1000円になるまで酒税引き上げやな

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:00:06.53 ID:mGYsq7FX0.net
>>1
なんでコロナのお前が来てんだよとか服引っ張って帰れとかやってたんだろうなw
この親族も大概だろ

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:11:39.79 ID:6IZSDPsY0.net
これで久保田家も村八分

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:17:44.66 ID:NLge3uK40.net
>>139

えっ?
一度でもコロナにかかったことがあったら外食したらいけないの?
恐ろしいコロナ脳だな

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:20:21.01 ID:XZuToJ360.net
また飲食店で飲み会してる方がコロナ脳だろw

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:28:10.18 ID:lLn0x22x0.net
前に感染してたこと言っちゃったの?

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:36:33.19 ID:NLge3uK40.net
>>142

じゃ、電車乗ったり会社行ったりもダメなの?

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:45:16.52 ID:mGYsq7FX0.net
>>142
救いようがない

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:52:19.33 ID:4FaCpAr00.net
被害者はトラブルの原因とは一切関係がないただの仲裁者だろ
コロナとはほぼ無関係な犯罪では

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:53:45.41 ID:pM6jKmla0.net
>>144
コロ助がしれっと社会復帰するつもりなの?

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:02:34.75 ID:WiuLtnrk0.net
>>146
『そういや、コイツこの前コロナになってさ〜』

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:04:22.47 ID:NLge3uK40.net
>>147

君の考えが社会一般の考えとしたらコロナに一度でもかかれば生活保護しか生きる術がなくなるけど、君はその養分になる覚悟あるん?
もしそれが一般的な考えならオレも早くコロナにかかってナマポで一生遊んで暮らしたいわ(^_^)

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:06:04.19 ID:FJG+MAnO0.net
感染しただけで誹謗中傷するようなコロナ脳はクズって事がよくわかる。

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:20:11.89 ID:mtOPzRZ60.net
誹謗中傷したあげく殴り殺したのか
田舎はこえぇ

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:21:05.42 ID:4FaCpAr00.net
>>151
スレタイ見て思ってたのとちょっと違ったよね
1ミリも正当性がなかった

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:28:58.19 ID:eA/W4WEM0.net
>>1
乙武「アル中なので無罪」

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:31:13.63 ID:rXIFVFzs0.net
>>5
42歳ぐらいになると障害者になる人もいるからね

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:34:49.57 ID:ZRYAstz20.net
コロナでキレる奴が外で飲食すんなよ

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:37:54.25 ID:S2kqUkGJ0.net
こいつみたいなのはバカなんだから飲食店行くな、酒飲むな

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:43:27.56 ID:bUlRIIfE0.net
危ないから喋らないように

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:30:18.52 ID:ho3CNr0W0.net
コロナより久保田の方が致死率高いじゃねーか

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:32:38.50 ID:uSlGwcR/0.net
人間ってクズしかいねえから。
残念ながらそういう生物。
残念だ。

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:36:17.17 ID:WIu2CVdw0.net
山口の件といい、また酒絡みかよ
もう酒は規制しろよ
こいつら迷惑すぎんだよ

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:41:51.66 ID:gb2QK9Oh0.net
【またまたアルコールでラリって殺人が起きました】

普通の人「やっぱ酒は危険だわ」「酒は規制しろ」「アルコール禁止でええやん」「麻薬なんかやらない人がラリったジャンキーに殺されるほど虚しい物はないな」

アルカス「酒は悪く無い」「酒以外の原因があるはず」「アルコール禁止なんて無理」「酒が危険で禁止なら車は?包丁は?バールのような物は?」

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:44:06.54 ID:+GmPiKjE0.net
近所にもコロナから回復した人がいる。

卒中やら梗塞を併発して40代でビッコひいて、片目がみえないらしい。
それで免疫があるからマスクしてない。

おそろしい病気だな。

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:45:29.35 ID:j/fFqyCh0.net







164 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:48:40.83 ID:a/5Z2K0P0.net
仲裁しようとした人が殴られたの?
酷いね

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:53:33.79 ID:yJyB/Ddl0.net
たとえケンカでぶん殴られて死んでも
その人がコロナ感染してたらコロナ死でカウントされてしまうのが日本の統計
日本のコロナ死亡者数なんて嘘っぱちもいいところだよ

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:54:15.34 ID:IXQ0o4sj0.net
喧嘩とか仲裁とかするもんじゃないな
被害者とその家族が気の毒すぎるわ

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:58:55.42 ID:rQE7TU8k0.net
>>1
長野人の性格性質の悪さは異常

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:37:12.22 ID:b6z1v8QY0.net
>>158
どれくらい高い?

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:47:16.69 ID:IZCi8xCv0.net
うわ〜さすが長野県民だな、コロナで名を上げたトップレベルで陰湿県のところだ

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:50:20.66 ID:jvIfajeX0.net
アル中のゴミは死ねよ

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:58:42.11 ID:SwA3Ey4Y0.net
>>1
ジジイはその殆どは無用の長物
どんどん殺し合え

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:38:36.53 ID:xLDC7la+0.net
明け方まで店で酒あおって酔っぱらってるやつがコロナについて語るとか笑えんわ

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:58:29.48 ID:XlNFmqBy0.net
悪いのはコロナ

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:20:08.53 ID:TxmLECiE0.net
でも実際、県外から来た連中とか平気でノーマスクだったから注意したら切れやがんのな
貴様らの自覚が足りないから感染が拡がるんだぞと言いたい

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:28:21.03 ID:IhEYTzAi0.net
クラスター発生させた店のオーナーが呑みに出てんじゃねー

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:32:13.99 ID:r/5S1aM60.net
利伸最低だな

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:36:13.82 ID:XIeZEQRI0.net
どうしようもねえな
始末しとけこんなゴミ

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:38:28.35 ID:gufK+zpI0.net
仲裁に入ることで殺されるケースってかなり珍しいんじゃないの
藤井さんがスペランカー並みの体力しかなかったのか
実は藤井さんもコロナだったとか?

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:51:53.53 ID:Rkn7BCGc0.net
また酒容疑者か

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 20:31:52.44 ID:fmQQagu50.net
そんなこと気にしてまで長生きしてえのか、どこどこ在住ですってステッカーついた他県ナンバーの車見たら悲しくなるわ

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 01:14:04.41 ID:4GLI3+PE0.net
>>141
>>144
当たり前だろうが
やっている事が青葉みたいにガソリン撒いて火を点ける様なものである

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 01:15:31.30 ID:xY/JpYpE0.net
まあ、死んでもしょうがないような人達だったんじゃないのか?
DQNくさいが。

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 01:18:44.45 ID:4GLI3+PE0.net
>>54
>>160
ほんとそれ
今や酒はあらゆる犯罪の温床であり、
逆に言えば酒を一切飲まない人間だけが警察に逮捕されたり、
前科も付かずに平穏無事に生きては、
きちんと就職と結婚、子作りができては子孫を残せるのである

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 01:54:49.52 ID:Qv3sT2nl0.net
>>42
行かなきゃいいだけ

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 01:59:42.95 ID:q+cRaesL0.net
善人ほど早く亡くなる

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 02:12:07.00 ID:ZIjzduMB0.net
大体、痴情のもつれでも仲裁に入った奴がなぜかやられる
ほっとく限る

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 03:27:42.71 ID:2C/zUFkS0.net
殴ると死ぬよが分からないバカ。

188 :名無し:2020/09/24(木) 03:31:05.71 ID:lYaYAGCy0.net
>>14
だな

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 03:49:54.60 ID:+4n8t8x4O.net
>>178
たまによくあるぞ

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 12:45:28.80 ID:dG5cz9HQ0.net
酒を禁止にしろ

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 22:30:19.14 ID:+OzuGeZ10.net
せっかく感染してなかった命が

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 06:56:36.14 ID:rPD1Va5C0.net
長野では地元紙・信濃毎日新聞が安倍政権による失政として
コロナの恐怖を煽りに煽ってるからな。信毎曰く「長野県には
数十万人の潜在感染者がいてこのままでは数万単位で死者が
でる」そうな。

いつかこういうことが起きると思ってたよ。

総レス数 192
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★