2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】小1女児の下半身を触るなどわいせつ行為 35歳無職男逮捕 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2020/08/31(月) 21:14:11 ID:uw2G2wq79.net
小学1年生の女の子にわいせつな行為をしたとして、35歳の男が逮捕されました。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、奈良県安堵町に住む無職の毛利竜一容疑者(35)です。

毛利容疑者は7月28日、奈良県内の集合住宅で、小学1年生の女児の手首を引っ張って階段に連れ込み、下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

帰宅した女の子の様子がおかしいことに母親が気づいて尋ねたところ、「男の人に触られた」などと話したため、警察に通報していました。

その後、数回にわたって同じ集合住宅などで不審な行動をする毛利容疑者を捜査員が発見し、逮捕に至ったということです。

毛利容疑者は「自分より小さい女の子が好きで、自分の性欲を満たすためにやった」と容疑を認めています。

さらに「4年ほど前から仕事がうまくいかず、ストレス発散でやった」と話しているということで、警察は余罪があるとみて調べています。

関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d44a8b578a647387ca7c8cb67021efb2569b68ca

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:14:44 ID:UPJ928BD0.net
俺も35歳有職なんだが(´・ω・`)

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:14:45 ID:jCJFVwW90.net
名前に竜がつく奴は

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:14:47 ID:zyRaH3Ty0.net
またお前らか

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:15:24 ID:hmIu/4O/0.net
自分より小さい女の子が好きで小一とはよほどチビなのかな

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:15:49 ID:+JQLiO+z0.net
自分より小さい女の子が好きってんなら34歳にしろ!

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:15:51 ID:UQbgxnH90.net
ぼくも小学1年生の女児に手首を引っ張っぱられて階段に連れ込まれ、下半身を触られるなどわいせつな行為をされたいお(´・ω・`)

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:16:01 ID:VDYynpl+0.net
>安堵町

あっ…

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:16:41 ID:zlo5XnKB0.net
ロリコン5段の俺でも6歳はねーわ

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:16:43 ID:OEchVHqx0.net
お前ら・・・

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:16:57 ID:wjN2VUy40.net
小林の再来か

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:17:03 ID:I1ls3OY60.net
まーた女さんが男に被害遭う
男はどうしようもないな

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:17:29 ID:UCASDblV0.net
たぶんハゲだし職場と関係ないロリコン毛利

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:17:45 ID:b6PiMfWJ0.net
我が人生に悔い無し

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:18:13 ID:doP1pbo50.net
うr・・・

いやけしからん

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:18:14 ID:d84p0fI00.net
毛利公爵家か

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:18:16 ID:6u+MsLB70.net
被害者の心のケアが出来るのか心配だね

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:18:23 ID:JY0zBBj20.net
>「自分より小さい女の子が好きで、自分の性欲を満たすためにやった」

小さいって年齢?身長?

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:18:32 ID:zHpwCrT10.net
じゃあもう働いてるの?

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:18:53 ID:UCASDblV0.net
奈良なんか陸の孤島だしやり放題だろうな

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:19:42 ID:RCgtbaf80.net
自分より年下で良いなら、34歳のいき遅れで良かっただろ

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:19:44 ID:LBne+MOS0.net
毛利竜一容疑者って・・・・
まりもんなのかな(´・ω・`)

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:20:01 ID:YYzhbj+/0.net
LAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNN!!!!!!!!wwwwwww

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:20:08 ID:M/dzdeRS0.net
>>1
名前に「竜」「龍」「美」「翔」がつく男は
クズが多いね これは偶然ではない
親がクズの場合が多いから

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:20:39 ID:mB8Um4m80.net
>>1
まーたお前ら


ん?35?


いつものお前らの年齢じゃねーじゃねーか!

53かと思ったわ

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:21:12 ID:phNbJAOo0.net
まんこくらい触らせろ

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:21:14 ID:a1yeRVoK0.net
お前らさあ

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:21:28 ID:X3i6dpkJ0.net
おむつに手を入れたやつに肉薄

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:21:55 ID:PCqqcNON0.net
コロセ

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:22:32 ID:dbTB71Ix0.net
それは本当なのかね、毛利くん!

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:22:40 ID:ucrBCI+z0.net
自分より小さな女の子なら
34才女子でもいいじゃないか

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:22:45 ID:mvuPT2n40.net
ロリコンてだいたい無職か教師だよな
社会人やらないとロリコンになるんだろうか
というかロリコンだと社会人やれないような精神構造なんだろうな

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:22:58 ID:fzkUHvpf0.net
タメだわ。恥ずかしい

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:23:16 ID:UbO0u13m0.net
ところでトンキンランドのTV局の社員が女児誘拐事件起こしてたんだけど説明責任は果たしたのかね?

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:23:18 ID:ihEPRqfv0.net
安堵町

あ・・・

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:23:49 ID:6EKJgdH00.net
親戚の娘にチンチン触られたときはどんな顔していいかわからなかったわ

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:24:10 ID:N7D1c54A0.net
自分の事まだまだ若いと思ってそう

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:24:17 ID:HqYK5TTe0.net
純愛無罪

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:24:47 ID:Y7TZaP3r0.net
7歳はいくらなんでも幼すぎやな

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:24:57.33 ID:N7D1c54A0.net
>>32
保育士も結構危ない奴多い

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:25:09.81 ID:I1ls3OY60.net
全男は隙あらば女の胎内に射精しようと狙っている
女さんはもう少し警戒できないか?
こないだ79歳の爺さんに手縛られたJCが胎内射精食らってたけど

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:25:14.55 ID:n2lYXncC0.net
これが韓西人ニダ!

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:25:36.56 ID:b6PiMfWJ0.net
アドレナクロムとレイプの闇
https://youtu.be/Zn8VdSxyFEI

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:25:41.16 ID:cPVHAUs20.net
そろそろ女も男児のタマを潰れる寸前まで握る犯罪とかやらないといけないんじゃない
日頃のストレス発散という理由で
毎日数千人被害に遭うレベルで多発させれば
女を見るたびに恐怖が沸き上がるようになり
やっと「性犯罪はやっちゃいけない」と理解できるようになると思うよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:26:25.34 ID:atmv7DnK0.net
今回は現場の不審者だから良いが
子供の証言だけで付近をたまたま通りかかった人が誤認逮捕で数日勾留とかあるから怖い

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:26:26.10 ID:Y7TZaP3r0.net
>>41
顔で決まるんだよ馬鹿

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:26:32.48 ID:F2hsh3Ry0.net
https://b.imgef.com/vCfZNGY.jpg

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:26:37.84 ID:psLA9muO0.net
もう子供に手を出したらちんこ踏み潰してしまえよ
ついでにアナルにささくれた木の棒でも突っ込んで直腸突き破っちまえよ

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:26:56.06 ID:wkdQEj8I0.net
かくいう俺も川で遊ぶ娘(小3)の友達をガン見してたのは否定できない

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:27:03.45 ID:xamIPaUy0.net
>4年ほど前から仕事がうまくいかず

この歳あたりからユトリだろ?
そりゃ無能だからな

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:27:34.36 ID:bfW/bk8G0.net
>>9
ハードロリコンの漏れにはストライク

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:28:27.13 ID:aup9enp+0.net
【奈良】小1
まで読んだところで無職という言葉が浮かんだ
やっぱり無職だった

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:28:53.05 ID:H+NqHOqh0.net
犯罪かどうか考えろオラァ

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:28:53.81 ID:fSsS/xJn0.net
毛利の末裔か

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:29:05.57 ID:fO+P7jth0.net
小2女児の下半身なら毎日触ってるけどな

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:32:57.62 ID:wt4wDt2I0.net
>>49
冗談でも書くな気持ちわりい

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:33:40.39 ID:n20qAaZp0.net
35のときは理系から文系に目覚め放送大学してたっけ

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:33:45.40 ID:IZ5GzIdx0.net
下半身では分からん
ハッキリ発表しろ
被害者の氏名も発表しないとでっち上げの事件とみなす

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:34:09.29 ID:meKNc77L0.net
モーリシャス!!

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:35:09.46 ID:9B6iRFS/0.net
またネトウヨかよ

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:36:17.16 ID:ElLHMFuv0.net
小1女児のオシッコ臭いツルマンとか最高じゃんか!

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:36:57.74 ID:GWqjwmyM0.net
>>49
きもーい

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:38:10.18 ID:nhLY6yNa0.net
>>1


あっ 察し

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:40:54.44 ID:+Vi5EZrA0.net
なんで仕事が上手くいかないと6歳に性的嫌がらせするんだ...?
男の常識は女の非常識だよ
理解できん

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:41:29.16 ID:16BrP2tL0.net
>>26
切れ目みたいなスジ触っても面白くないだろう

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:41:36.75 ID:a3Nj2k2S0.net
>>36
笑えばいいと思うよ

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:42:14.57 ID:S3+d8ToN0.net
こないだ懐いてきた子供が5歳
小1はないわ

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:42:25.46 ID:8Q9OJmpY0.net
また無職中年男
無職男って犯罪で欲望満たして良いと思い込んでる?
無職女の爪の垢でも煎じて飲めや

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:42:37.58 ID:8huU8cEa0.net
安堵は時々行くけど田圃しかない

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:43:05.06 ID:v62p4VOX0.net
おいおい、無職が何やってんの?
そんなんだから職に就けないんだぜ('A`)…

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:43:07.40 ID:WHcEZ1s60.net
はじめて行ったコンパで
居酒屋座敷に入って来た女に開口一番
「こっち向くな!」って言われた ((TдT))

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:43:11.23 ID:23v4PWjh0.net
この人毛利元就の血縁?!
>>1

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:44:01.42 ID:6GIstMq80.net
なぜモノホンに手を出す??
そんな事だから二次元ロリ漫画アニメをあれこれ言われる

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:45:22.50 ID:IZ5GzIdx0.net
奈良は幼児への性犯罪が多いイメージ
あとカレーとミキハウス

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:47:01.14 ID:zPP3QqdU0.net
俺も優しく舌で舐めたい
成人女性のまんこはグロすぎる

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:47:50 ID:RRkO+EcN0.net
>>73
ロリドール買えばいいのにね
リアルとちがって危なくないよ

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:49:30.96 ID:73dSIvMn0.net
子どもを性的対象として求めるように生まれついた人、あるいはそう育った人の大部分は現実の子どもに性暴力をふるってないでしょうに
自分の性欲より法や子どもの権利を優先する紳士淑女じゃないの?
性志向を罵られたり治療しろとか矯正しろとか言われてるの酷くない?

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:49:34.63 ID:z+ryXjaw0.net
脳が異常なんだろうな
こういうのは更生とかというレベルでは無理なんだろうな
死ななきゃ治らないレベルなんじゃ

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:50:03.20 ID:cVh/TM7g0.net
多少金払えば相手してくれる若い女性沢山いるんだからそっちにすれば捕まらないのに
仕事なら優しくしてくれると思うよ

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:50:30.99 ID:CLGhPDRZ0.net
本当にこういうやつがほんとわからんわ。

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:50:52.30 ID:LBuF0FsZ0.net
こういう奴ってもれなく知的障害なんだよね和式便所に子供産み落としちゃった奴とか

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:52:31 ID:lnHRU8gf0.net
>>9
6段の試験、課題は小川範子

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:52:33 ID:a3Nj2k2S0.net
>>44
女性からの性犯罪攻撃に悩まされた男たちが男性専用車両を立ち上げて
女性たちから「おめーみたいな不細工を痴女するわけないだろwww」と詰られるんですね分かります

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:56:49 ID:p+L42/eS0.net
>>77
リアルの子供の人権を考えてるんじゃなく犯罪者になるから踏みとどまってるのが大半じゃないのかねぇ

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:57:37.61 ID:k8zckC440.net
こんなのは執行猶予なしで1年ぐらい刑務所入れとけ

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:58:37.23 ID:AafHVSiF0.net
>>44
玉握られると気持ちいいのな
高校の頃柔道部で渡辺って女に寝技かけられて思わず勃起して玉握られたら射精した
竿しごかれるより抜けるマジで癖になる

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:59:06.64 ID:aup9enp+0.net
中年無職男と中年無職女が触りっこすれば
世界は平和になるのに

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:59:19.74 ID:0x3THbbx0.net
ロリコンは減らないが
小林薫みたいに殺しちゃうまでのやつは減ったな

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 21:59:52.38 ID:ePzmsi8G0.net
またチョンかーとならないように一旦全員日本から出しとけばいい

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:00:29.89 ID:SbifKjde0.net
こちら〇〇引っ〇しセ〇ターです案件

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:02:05.22 ID:6NOv99Pc0.net
また半島人案件で間違いないな

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:04:55.62 ID:DpWMV0qL0.net
奈良なら鹿多ない

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:05:19.70 ID:Gv/4mhZY0.net
小1はねーわ

中1ならさもありなん

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:05:54.53 ID:+WcD2U5R0.net
>>65
ひらくとミニチュアみたいで可愛いぞ

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:06:51.16 ID:yUpPgg0r0.net
「4年ほど前から仕事がうまくいかず、失うものが無いからやった」

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:07:47.16 ID:DpWMV0qL0.net
>>35
ふれあい人権センター

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:08:04.19 ID:i1+JFaW00.net
娘の様子がおかしいって、ずっとマンコ弄ってて、ママンがまだ早いわよ!って事で発覚したパターンだな

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:08:14.24 ID:BOlf6IVV0.net
>>68
>>70
>>4年ほど前から仕事がうまくいかず
働いてるからwうまくいかないだけで

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:09:24.67 ID:VYLzVtAj0.net
犯人の手足を縛りつけた上で金玉踏みつぶしてやればもう悪さしないだろ。
金玉脳が悪ささせるんだ。

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:10:30.85 ID:OchyCcBU0.net
流石に小1は対象外

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:11:38.34 ID:AeyFgdvG0.net
>>36
なんだろうねこれ?(笑)
とかは言わなくていいからな

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:12:48.39 ID:aup9enp+0.net
パパのと違う

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:15:09 ID:E/lJpQOj0.net
>>80
ロリコンの本質は抵抗されないで行為
を完遂できるという事
ちょいブスに興奮するのと同じ
両方とも行為を完遂できる可能性があるからこそ性的興奮に至るのである

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:15:17 ID:Tc2G8Vim0.net
>>6
橋本環奈とか小さいやん

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:15:22 ID:5sYIIwG90.net
真面目な話、小1触って何が楽しいんだ
お股にホタルイカ生えてるかどうかの違い以外男と何も変わらんと思うが

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:15:34 ID:ZoGMQ5xD0.net
安堵町…あっ

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:17:11 ID:/4OeBB0p0.net
>>41
お前がそんなニュースばっか見てるだけや

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:17:48 ID:EU93Wb+o0.net
毛利竜一容疑者「3本の矢の話を知ってるかい?おじさんの矢は1本でも折れないんだ。見てみる?」

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:20:04.88 ID:SLEe8f6x0.net
令和の名古屋団地か…

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:20:09.34 ID:yv1kzh/P0.net
こういう奴って良心あるんだろうか
感動したりとか

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:20:32.56 ID:CYfDJpal0.net
名古屋団地シリーズ
福岡団地シリーズ
奈良団地←New!

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:21:12.16 ID:UcllMfXM0.net
こいつ絶対ハゲだぞ

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:22:37 ID:4cxe38xC0.net
またウンコ製造機かよw

114 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:25:09.79 ID:4cxe38xC0.net
>>110
どうせネトゲで私のウンコ製造力は53万です どうです?スゴいでしょう?とか言ってる奴

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:34:25 ID:u87/6Tc00.net
肩車してあげれば、合法的に股間に触れるのに…

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:37:15.34 ID:ijAHA+ku0.net
ものほんかよ

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:38:49.37 ID:4cxe38xC0.net
>>115
ハゲてるから子供がつかまるとこがない

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:40:56.66 ID:ZxT9lNxc0.net
触るドナルドと読めてしまった

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:41:04.25 ID:fchP7qBS0.net
関西はIQ10は低いと思って話してる無理

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:42:07.14 ID:o4pQMW3h0.net
幼ければ幼いほど良いと思ってる奴はロリコンではなく単なるガイジ

121 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:43:53.80 ID:mAXEBUAG0.net
オタクだろうな
前みたいにそういうとこもちゃんと報道して欲しいわ

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:48:20.31 ID:SMelXPg20.net
男の人ってエッチね!

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:48:59.70 ID:5EyLGyUO0.net
ロリコンルンペンが

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:49:33 ID:DcIvNdK40.net
>>122
気持ち悪いオジサン

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:49:42 ID:wEIsBbHd0.net
またキモオタか

キモオタ向けのガチャ禁止しろよ

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:54:10.19 ID:xOPQCmWG0.net
世界よ、これがネトウヨだ。

127 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:54:15.66 ID:eqoXN75M0.net
すぐに殺処分しろよ

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:55:21.83 ID:wZRPObce0.net
手まん

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 22:56:06.09 ID:fchP7qBS0.net
包丁持ってた15歳と戦わせて欲しい

130 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 23:01:00 ID:CVig10Fx0.net
タダマンは死刑で

131 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 23:02:49.50 ID:+oCrgVBd0.net
死刑で
ガチで生きてる意味あるのこういうやつ

132 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 23:05:22.78 ID:NTFIRFEu0.net
おまえら…

133 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 23:06:10.01 ID:qRqG9wiA0.net
小学生がかわいいのはわかるけど性的な要素は感じないな

134 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 23:07:26 ID:u3WpAU1+0.net
繰り返したらいずれ捕まる
悪さは程々にしろと昔から言われてるが、いい思いをするとやめられんのだろうな
まあ再犯間違い無しだね

135 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 23:08:38 ID:6WGV+9wu0.net
小1のマンコに指突っ込んだんだんだろな
様子がおかしいっていう表現はやわらかだがそれしかない

136 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 23:09:25.61 ID:4cu91kT20.net
無職

137 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 23:29:26.58 ID:ozJUbply0.net
>>68
ごく一部の無職が悪いことしたからって
無職が全員クズであるかのように書くの
やめてもらえますか?
大半の無職は無害なんだから(´・ω・‛)

138 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 23:45:16.48 ID:hDNUMQL0O.net
様子がおかしいってどんな感じなん? 子持ちの奴の予想は?

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:10:40.15 ID:soozDoZo0.net
日本は性犯罪に甘いから…

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:28:27 ID:EshV9JS40.net
バイク乗せてくださいって話しかけて来た膨らみかけを掴んで乗せて上げただけだからセーフだな

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:38:17 ID:ArBEI+Qz0.net
ゆ、ゆるせん!

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:38:51.90 ID:Df9z/sOe0.net
>>138
ガキの時に知らないおっさんにケツとか揉まれたらどんな気がする?そういう事だ

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:42:06.14 ID:VS/XgQEV0.net
結婚して養子貰ってそれで満たせよクズ

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:46:42.40 ID:bJ2gC6rq0.net
常識さパンツ撮る程度別に良いだろ

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:48:51.21 ID:Rj3r1BquO.net
またアニヲタの犯行か
また無職
また奈良

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:49:46.33 ID:CsqD0k4K0.net
↓コナンが

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:51:18.09 ID:SapDAwDm0.net
ロリとホモはまじで殺処分しろよ

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:53:07 ID:yRqpTrB30.net
安堵町の集合住宅在住の35歳無職…

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:56:07 ID:acGj209V0.net
リアひぎ

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 00:56:37 ID:CgEe1+Rl0.net
また奈良か

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 01:08:43 ID:bJ2gC6rq0.net
パンツ撮るだけなら見逃してよ

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 01:49:07 ID:9YrASNw40.net
小1は無いけどちーんってストレスたまると痴漢とかに走るのなんなん?

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 01:51:05 ID:h7IIl5By0.net
痴漢なんてしたことねーよ

154 :皇帝パルパティーン:2020/09/01(火) 03:35:26.46 ID:myEKlkr40.net
性犯罪者の根本治療は無理。
厳罰を以て社会から隔離する他なし。

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 04:16:49.12 ID:7buCHeja0.net
>>105
うるせぇw

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 04:21:24.06 ID:7buCHeja0.net
>>143
それだと問題ないのか。

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 04:30:38.09 ID:ePTR665V0.net
>>148
集合住宅は犯行現場だろ

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 04:48:00.19 ID:WD8nYM5g0.net
語源的に中学生くらいと思ってたが、このくらいの年齢もロリなのか
発育が良かったとしても小1はないよなあ

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 05:19:55.58 ID:WD8nYM5g0.net
>>103
満足を持って完遂とするなら抵抗や拒絶されてこそ満足する性癖やら見るだけで満足する性癖もあるわけで
本質とやらを憶測で決め付けるのは如何なものか

と言うか何をどう分析しようが、相手の気持ちを無視して手を出す行為は対象年齢に関係なくただの犯罪

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 07:52:25 ID:efQ0eTX60.net
奈良だから野良鹿しか居ない

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 08:36:32 ID:lUfikSsB0.net
どんだけ口リやねん。俺は12歳以上にしか興味無いわ。

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 09:53:35.84 ID:+M/GkJqG0.net
小一女児の下半身を舐めるなどわいせつ行為 2歳トイプードルオス逮捕

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 10:15:04.59 ID:rTtx6s1e0.net
 女児のしょんべん臭いマン舐めるぐらいなんでもないことワニが
支配者様が日本民族を互いにいがみ合わせ己らの石油と紙くずで
ビジネスして滅ぼし奪いたいので児童ポルノ〜!!とかいって
騒ぎ出したワニからね、民族同士を汚らわしい存在にしていがみ合わされてるワニ

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 10:15:33.35 ID:PMQOAGVc0.net
また無職か

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 10:16:55.02 ID:Ut/uDbTY0.net
>同じ集合住宅などで不審な行動をする毛利容疑者を捜査員が発見し

次の獲物探してたとかマジクズ

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 10:27:10.09 ID:6Ic792Rt0.net
小学生に興奮するとかマジキチだな
13歳9ヶ月こそが至高なのに

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 10:58:18.74 ID:6nQxUHEm0.net
こういうこどおじは支援・更正のために地域自治体に登録して相互監視すべきなんだよ

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 11:00:07.72 ID:fgTtvdDj0.net
有り余ってるなら走って筋トレしろよw

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 11:49:45 ID:7buCHeja0.net
名前はカッコいいね

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 11:55:09.14 ID:+CraFCLX0.net
場所変えようよw

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 12:25:27.16 ID:DqblAz0V0.net
児ポ所持禁止して性欲処理出来なくしたんだからしゃーない
文句は安倍に言えや

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 12:31:35 ID:jOkyJuut0.net
>>156
偽装契約結婚して養女を迎えて入念で緻密な
性教育を秘密組織化して施し完璧な性技を伝承させろ
クズ野郎!

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 12:35:14 ID:oqdXdTM+0.net
>毛利竜一容疑者(35

悪魔のポコチンを持つ男

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 13:12:29 ID:bFHFdQ/h0.net
毛利のおじちゃん…

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 13:13:56 ID:09VZzFxk0.net
顔にナナメに入れ墨入れておけ。

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 13:14:21 ID:iwQnqqS30.net
35歳無職
小学校一年生の子供を襲う

典型的すぎて言葉もないわ

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 13:14:31.75 ID:9AkJePOf0.net
奈良かあ
小一女児殺害事件の小林薫も奈良だったよな

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 13:26:58.70 ID:7buCHeja0.net
>>172
なんだかわからんがおもろいわ

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 13:36:12.87 ID:dYRbifBy0.net
マサミチ チンコ

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 13:37:04.36 ID:bJcTXLKN0.net
また性犯罪か
理性がブッ壊れてるやつおおすぎ

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 13:38:10.49 ID:PvIFlc2t0.net
自分の触ったけ!

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 13:45:11 ID:5nSMC/Gs0.net
俺も11さいのまんこ舐めたいお
成人女性のはグロ臭すぎてつらいお

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 14:09:54 ID:XIMquIV+0.net
9センチより小さい7歳ってことか!

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 14:21:21.68 ID:7buCHeja0.net
>>182
んだんだ

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 15:10:21.00 ID:fC07dCOj0.net
団地か

いろんな衣装着てエッチなポーズで撮られて
喜んでる子が多かった印象がある

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 16:46:26 ID:Zbqj+tht0.net
オタクは犯罪者予備軍ってまた報道した方がいいんじゃね

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 22:18:59 ID:JDltc9lm0.net
男の人ってみんな変態ね!!!

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 23:21:07.40 ID:r7djSZNF0.net
犯人の住まいの安堵町wwww
自治体全域がBの魔境じゃねえか

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 00:43:28.01 ID:dMSoyxg60.net
日本はロリコン多いね

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 07:46:06.68 ID:WQMPbCx50.net
欧米のロリコンは日本の比じゃない

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 00:57:45 ID:c6HA6Meu0.net
海外はマジで恐ろしいロリコンしかいないからな

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 02:06:39.43 ID:F2cf+IVx0.net
日本最古の梅干しのある町

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 04:14:23.33 ID:zwRJSJln0.net
風俗行く金もないやつって哀れ つか給付金10万でソープ行けるだろうが馬鹿だなぁ

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 04:15:54 ID:QdUutsyM0.net
「一緒に猫探そうか?」

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 07:15:09.97 ID:6kEJXJHQ0.net
>>193
ソープにjsいるなら行くけど

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 08:21:44 ID:4QG3Zzie0.net
男は日頃から下心とスケベな事しか考えていない猿

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:56:12.63 ID:vmpC2fcl0.net
ぷにぷにまんこ触りたい

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:33:51 ID:7mOc3lnN0.net
>>196
うるせえおまんこさせろ

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 14:31:52 ID:lf8oRwyr0.net
清々しいほど正直だな

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 20:21:55 ID:g20m2y5d0.net
男って変態多すぎw

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 20:34:27.45 ID:AMu1RQx70.net
あのな 少1女子を触ることがわいせつと定義されるのなら小学校共学やめろや
当然男教師も医者も禁止 ちゃんと守ったれや
日本の学校卒業した女は100%中古なんでまともな男は日本女を肉便器としてしか扱いません

同級生に縦笛舐められ 教師に盗撮され 医者に触診され 汚ったない中古女の出来上がりや

これを中古じゃないと言い張るなら>>1のおっさんは無罪にせな辻褄があわんやろ 在学中の性被害はなかったことにするんやろ?

実際はそんなことないわなぁ?小1だろが幼稚園児だろうが女児を触ったらアウトや
それならしっかり守ったれや 居住地区も分けろや 本能には勝てんのや 何万人性犯罪者を生み出す気や? こんなもんおとり捜査と一緒や

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 22:33:02 ID:8CtoJvVp0.net
何度でも繰り返すぞ。

ヒキニートをノコギリ引きにしろ!!!!!!

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 22:34:03 ID:7PYaKCYG0.net
奈良県安堵町に住む無職の毛利竜一容疑者(35)
俺もしゃぶっていいよな。
下半身触りたい。

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 23:51:00 ID:Is5kw9fU0.net
1翻:生駒市、香芝市、王寺町、曽爾村、御杖村
2翻:葛城市、田原本町、吉野町、高取町
3翻:宇陀市(旧榛原町・室生村)、五條市、大淀町
満貫:大和郡山市、川西町、上牧町
跳満:天理市、平群町、三郷町
倍満:橿原市、宇陀市(旧菟田野町・大宇陀町)
三倍満:奈良市、桜井市、三宅町、河合町
役満:大和高田市、安堵町 ←ココ
ダブル役満:御所市

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 00:07:42 ID:SsMoLdXj0.net
ジャンプ作家志望だな

総レス数 205
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★