2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ・略奪】 米ミネアポリスが緊急事態宣言、州兵を投入へ 黒人の殺人容疑者死亡で抗議活動 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/08/28(金) 11:41:20.15 ID:ABDycPny9.net
米中西部ミネソタ州のウォルツ知事は、殺人容疑の黒人の死亡をきっかけに26日夜に暴力的な抗議活動が発生したことを受け、
ミネアポリス市に緊急事態宣言を発令した。同知事は州兵が現地に投入されると語った。

一方、ミネアポリス市のフレイ市長は、大規模な企業の略奪、財産の破壊、混乱が起きたとして、夜間外出禁止令を出した。
また、当局は黒人容疑者の死亡に関連して誤った情報が拡散していると指摘。警察は容疑者が自身を銃で撃ったとしている。

同市では5月、白人警官の暴行のため黒人男性ジョージ・フロイドさんが死亡。この事件以降、人種差別や警官による暴行に対する抗議活動が全米に広がっている。

ミネアポリス警察はツイッターに監視カメラの映像を投稿。殺人事件の容疑者が自殺を図ったとし、警察は何ら武器を使用していないと説明した。
映像によると、1人の黒人男性が建物エントランスで自身を銃で撃ち、付近にいた人の集団が走り去り、警察が現場に近付く様子が映っている。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/08/post-94281.php

611 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:01:25.78 ID:1OiWm4aP0.net
>>536
それはチャンスすら同等に与えられてない場合に限っては正しいけどね
実際には最低限の生活は保障されてて教育も黒人専用の優遇策があるから理由にならない
今回の犯人のオトンを見てても見事なピザっぷりで困窮家庭の悲惨さとは程遠いでしょ

612 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:01:35.08 ID:Vv9/GONc0.net
>>598
よ!
クロンボ!
クロンボは汚いから消毒せなアカンやで〜

613 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:01:45.58 ID:XuLf60Lt0.net
>>3
前日本人に対して見て見ぬ振りしたよね
だから

614 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:01:45.75 ID:B7h3Awtt0.net
>>80
おれたちアメリカ第442連隊戦闘団!
当たってくだけろ!go for brake!!

615 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:01:47.70 ID:wR4Xkj7e0.net
5chで白人気取りで黒人を叩く奴が嫌い
差別主義の白人から見たらアジア人も差別対象だわ

616 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:02:06.88 ID:sjTerzo80.net
>>605
黒人だけが略奪してると思ってるパアの人?

617 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:02:25.04 ID:Z3ZU4JV50.net
抗議活動は略奪暴行放火じゃねーよ

618 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:02:29.00 ID:UN/HyJtu0.net
というかウィスコンシン州だのミネアポリスだのミネソタがどこにあるか分かってる奴ほとんど居なさそう

619 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:02:33.28 ID:XuLf60Lt0.net
トランプがしようとした事は
正しかった訳だww

620 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:02:43 ID:sjTerzo80.net
>>610
白人はなんで帰らないんだ
元々インディアンの土地だぞハゲ

621 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:02:50 ID:QBZxKySA0.net
>>3
外人だって同じ

622 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:02:52 ID:Vv9/GONc0.net
>>598
よ!
クロンボ!
オマエらは人間関係じゃないぞ!

623 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:02:53 ID:yQJ0QtO10.net
しかしなんで射殺されるかもしれんのにこういう行動するのかね
理解に苦しむ

624 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:02:55 ID:EL68ObwT0.net
自分らで嫌われるようなことヤッといて差別だとか

シナチョンと日本のアホ左翼ととおんなじ思考

625 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:02:57 ID:x5XOtvw20.net
>>581
年寄りのような社会的弱者がやってようが乗り込んで略奪や、慈悲はない
抵抗したらレイシスト扱いして社会的に殺せるから無敵やね

626 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:03:06 ID:lPFezr7V0.net
>>618
ロードアイランドとかアメリカ人でもどこにあるか知らなそうだ

627 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:03:17 ID:AtYF7dKx0.net
日本も緊急事態宣言すべき

628 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:03:26.05 ID:L36qDWJG0.net
そもそも警官側が頻繁に撃たれて死んでるからな
怪しい行動したら撃つしかなくなる
ウィスコンシンのもテイザー使って押さえ切れてないし

629 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:03:39.84 ID:Dv2Wyjiz0.net
>>620
そう、征服者は白人様なのアメリカは元から白人国家
奴隷解放されたんだからさっさと国に帰れば?っては話

630 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:03:53.83 ID:speL0GKj0.net
>>616
そうだな
中国支那人が暴動を扇動して煽ってたな前回も
留学生やら滞在者やらが

631 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:03:55.03 ID:8n7tlhyn0.net
>>608
あんな至近距離しかも服をつかみながら
足を撃たないとか?
拳銃持つ資格ないヤツwww

632 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:03:55.16 ID:dcWEzQnW0.net
>>615
犯罪と道徳の区別も付かないやつは差別を語るべきではない

633 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:03:55.90 ID:sjTerzo80.net
>>607
俺「中国で中国の警察に従わない奴も撃たれていいんだな」

バカ「ファビョーン」

634 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:04:01.44 ID:Vv9/GONc0.net
>>618
あそこにあるやろ

635 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:04:18.45 ID:CfgeEMbF0.net
>>615
は?なに言ってんだ?こいつ
本当に反差別なら

ネイティブにアメリカを返そう
と、やるのがスジなんだわね

636 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:04:19.53 ID:8n7tlhyn0.net
>>612
ほー。

637 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:04:30.09 ID:MGNzEE5D0.net
マルコムXも真珠湾攻撃大絶賛してたからな。

でも大部分の黒人は洗脳されてて
日本軍に協力するんじゃなくて
差別する白人に協力してた。
目覚めてなかった

638 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:04:35.78 ID:0eL3e/Um0.net
>>615
それよく言う奴いるけどズレてるよね
この問題の根底が人種差別で、東洋人が
ヒエラルキー最下層なら東洋人もバンバン射殺されてんじゃないの

639 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:04:37.09 ID:LeU2ZIP+0.net
>>18
俺も。急いでスレ開けてみればだまされたわ(´・ω・`)

640 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:04:37.63 ID:hN7NI2RA0.net
>>633
銃社会定期

641 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:04:42.87 ID:rcPG9Ams0.net
>>480
再配分自体が乞食への無作為放出という思想では?
助けることは罪なれば、お互いに助けるときもロハが基本みたいな

642 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:04:46.44 ID:sjTerzo80.net
>>617
つ米騒動

643 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:04:48.93 ID:CpMQLvRT0.net
>>615
テドロスをクロンボ呼ばわりするのは大体チャイナかコリアンだったな。

644 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:04:49.81 ID:wbU9nyyi0.net
>>557
2020/8/23
 日本とカンボジアの往来 長期滞在者対象で来月上旬にも再開へ
 茂木外務大臣は訪問先のカンボジアで、日本時間の22日午後、フン・セン首相と会談し、タイからカンボジアを経てベトナムを結ぶ「経済回廊」
 と呼ばれる幹線道路の建設支援などを通じて、カンボジアの経済発展を今後も後押ししていく方針を伝達。
 また茂木大臣は新型コロナウイルスの感染拡大に伴って制限しているカンボジアからの国費留学生の入国を早期に認める考えを提示。
 このあと茂木大臣はプラク・ソコン副首相兼外相と会談し、感染拡大に伴う両国の入国制限措置を緩和し、企業の駐在員などの長期滞在者を対象
 に来月上旬にも往来を再開させることで一致。
 また、両外相はビジネス関係者などの短期滞在者の早期の往来再開に向けても協議を加速させる方針を確認したほか、茂木大臣は感染の防止に向
 けて医療機材の供与や技術協力を進めていく意向を伝えたとの事。
※カンボジアの新型コロナウイルスの感染者は273人で死亡者0人、回復者は253人で回復率は93%になる。
 感染者 61778人、死亡者 1188人で回復率が75%の日本国の感染の防止に向けて医療機材の供与や技術協力など必要としていないと断言する。
 日本国がカンボジアとの往来を再開する背景には日本人よりも優秀で安価な現在の徴用工とも言えるカンボジア人技能実習生の補充と断言する。
 また7月末以降ベトナムで感染力の強い新型コロナウイルスが散布された背景には6/19に出入国を緩和し日本人ビジネス関係者がベトナムに入国
 した可能性が高く、カンボジアでも同様の事象が発生すると断言する。

更なる景気悪化、外交問題に発展しかねないベトナム人技能実習生へ虐待行為を行っている自由民主党に多額の献金を行っている上場企業の例:
トーイン株式会社
〒136-0071 東京都江東区亀戸1-4-2、TEL.03-5627-9111(代表) FAX.03-3638-1131
創業 1955年(昭和30年)2月、代表取締役社長 CEO兼COO 春 公明(はる きみあき)
資本金 22億4450万円、株式 東京証券取引所(ジャスダック市場)上場
従業員数 445名(2019年(平成31年)3月31日現在)
事業内容
 包装資材事業 紙器、樹脂パッケージ、能書・添付文書、ラベル、ディレードラベル
 精密塗工事業 精密塗工製品の受託製造
 その他事業  受託包装・セールスプロモーションツール

生産拠点
 柏工場(第一工場・第二工場・第三工場)
 〒277-0804 千葉県柏市新十余二16-1、TEL.04-7131-2111(代表) FAX.04-7132-6937
海外子会社
 TOIN VIETNAM CO., LTD.(ベトナム)
 HO CHI MINH OFFICE(ホーチミンオフィス)
 Address:Room 201, Floor 2, HOA LAM building, No.2 Thi Sach street, Ben Nghe ward, 1 district, HCMC
 VIETNAM FACTORY(ベトナム工場)
 Address:Lot B_1C_CN,Road DE4 & NE4A,My Phuoc 3 Industrial Park, Ben Cat Town, Binh Duong Province, Vietnam

問題点:
トーイン株式会社ベトナム工場にて紙器、樹脂パッケージを形成するサックマシーンと呼ばれる生産設備にて現地のベトナム人がベルトコンベアの
回転体に指を突っ込ませ指が変形する事故があったという情報を入手。
情報提供者:柏工場 製品第2グループ グループマネージャー:鈴木博之、工場庶務チーフ:縄田良介
インターロック機能(光センサーでコンベア内に製品以外の侵入物が侵入すればPLCでロジックを構築し設備を非常停止させる機能)があれば防げ
る事故と思われるが同社が保有するの全てのサックマシーンにはその機能が備え付けられていないとの事。
昨今日本国の企業は業種を問わず安倍政権が改定した入管法に基づき、大量の現代の徴用工とも呼べる低賃金で雇用できる技能実習生を利用して、
人件費を抑制している為、同社の柏工場には多数の技能実習生が在籍し、同様の事故に見舞われた場合、ベトナム、隣接するカンボジアなどの東南
アジアの国家から技能実習生の即時帰国を要請されると、日本国の企業はコストの高い日本人を雇用せざるを得ず新型コロナウイルスの影響で企業
業績が悪化する中、更なる収益の悪化を導き出し倒産・廃業に追い込まれる事は疑いない。
またベトナムに特化した情報として嘗てベトナム戦争を経験したベトナムには現在も米国を苦しめた強力な軍隊が存在し、災害派遣が主任務と化し
た自衛隊では到底、国土の防衛など不可能である事も深刻な問題点の一つである。

ベトナム軍5,500,000 >> 自衛隊兵力310,000

645 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:05:50 ID:6ydhi++X0.net
>>76
簡単だろ。奴隷根性が刷り込まれてるんだから。
今だって喜んで支那の奴隷やってるじゃん

646 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:05:50 ID:sjTerzo80.net
>>623
アメリカの警察ってヤクザなのか?

647 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:05:56 ID:qtOCYRnX0.net
成功した黒人が貧困支援に私財投入しないから 馬鹿みたいにリッチなブラックっていっぱいいるのに
アフリカの独裁者が凄い金あるのに貧困層に何もしないのにそっくり
でこんな事態の時は味方みたいなパフォばっかり 私財投げ打って貧困家庭助けろよ

648 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:06:08 ID:Yxq76Obw0.net
最近、空気だったからわざと事件起こしただろ
白人警官の協力も取り付けて

649 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:06:09 ID:lPFezr7V0.net
>>637
日露戦争で日本勝利というニウスにアフリカ系アメリカ人が歓喜してるのを見て
白人の指導者層が「日本だけは潰さなきゃならん」と決めたって説があったな

650 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:06:17 ID:Vv9/GONc0.net
>>636
ほー

やっぱ人間じゃないやん
鳴猿やん

651 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:06:24 ID:wbU9nyyi0.net
>>644
2020/8/23
 都内で「社員の4割が感染」の会社も…国内は新たに983人確認、死者は6人
 22日に国内で新たに確認された新型コロナウイルスの感染者は37都道府県と空港検疫で983人。
 死者は愛知県2人、埼玉県、富山県、大阪府、福岡県で各1人の計6人。
 都内では新たに256人の感染が判明した。1日当たりの感染者が200人を上回るのは3日連続。
 重症者は前日から4人増の37人で、直近1週間の平均陽性率は5.3%。
 都によると、感染経路が判明している96人中、職場内感染が36人に上り、このうち28人が都内の企業1社に勤めており、同社の感染者はこれまで
 に判明した分も含め、社員の約4割に相当する約50人となったとの事。
 職場のオフィスが比較的狭く、密集状態で働く社員の間でクラスター(感染集団)が発生したとみられ、家庭内での感染は35人、会食を通じた感染
 は8人で、経路が不明な人は全体の約6割の160人。大阪府では134人の感染が判明し、5日連続で1日当たりの感染者が100人超。
※安倍晋三と茂木敏充の愚かな決定で全世界に東京型「COVID-19」が散布される模様。

更なる景気悪化、外交問題に発展しかねないベトナム人技能実習生へ虐待行為を行っている自由民主党に多額の献金を行っている上場企業の例:
トーイン株式会社
〒136-0071 東京都江東区亀戸1-4-2、TEL.03-5627-9111(代表) FAX.03-3638-1131
創業 1955年(昭和30年)2月、代表取締役社長 CEO兼COO 春 公明(はる きみあき)
資本金 22億4450万円、株式 東京証券取引所(ジャスダック市場)上場
従業員数 445名(2019年(平成31年)3月31日現在)
事業内容
 包装資材事業 紙器、樹脂パッケージ、能書・添付文書、ラベル、ディレードラベル
 精密塗工事業 精密塗工製品の受託製造
 その他事業  受託包装・セールスプロモーションツール

生産拠点
 柏工場(第一工場・第二工場・第三工場)
 〒277-0804 千葉県柏市新十余二16-1、TEL.04-7131-2111(代表) FAX.04-7132-6937
海外子会社
 TOIN VIETNAM CO., LTD.(ベトナム)
 HO CHI MINH OFFICE(ホーチミンオフィス)
 Address:Room 201, Floor 2, HOA LAM building, No.2 Thi Sach street, Ben Nghe ward, 1 district, HCMC
 VIETNAM FACTORY(ベトナム工場)
 Address:Lot B_1C_CN,Road DE4 & NE4A,My Phuoc 3 Industrial Park, Ben Cat Town, Binh Duong Province, Vietnam

問題点:
トーイン株式会社ベトナム工場にて紙器、樹脂パッケージを形成するサックマシーンと呼ばれる生産設備にて現地のベトナム人がベルトコンベアの
回転体に指を突っ込ませ指が変形する事故があったという情報を入手。
情報提供者:柏工場 製品第2グループ グループマネージャー:鈴木博之、工場庶務チーフ:縄田良介
インターロック機能(光センサーでコンベア内に製品以外の侵入物が侵入すればPLCでロジックを構築し設備を非常停止させる機能)があれば防げ
る事故と思われるが同社が保有するの全てのサックマシーンにはその機能が備え付けられていないとの事。
昨今日本国の企業は業種を問わず安倍政権が改定した入管法に基づき、大量の現代の徴用工とも呼べる低賃金で雇用できる技能実習生を利用して、
人件費を抑制している為、同社の柏工場には多数の技能実習生が在籍し、同様の事故に見舞われた場合、ベトナム、隣接するカンボジアなどの東南
アジアの国家から技能実習生の即時帰国を要請されると、日本国の企業はコストの高い日本人を雇用せざるを得ず新型コロナウイルスの影響で企業
業績が悪化する中、更なる収益の悪化を導き出し倒産・廃業に追い込まれる事は疑いない。
またベトナムに特化した情報として嘗てベトナム戦争を経験したベトナムには現在も米国を苦しめた強力な軍隊が存在し、災害派遣が主任務と化し
た自衛隊では到底、国土の防衛など不可能である事も深刻な問題点の一つである。

ベトナム軍5,500,000 >> 自衛隊兵力310,000

James Arthur Watkinsの徴用工の名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1影のたけし軍団 ★2020/08/28(金) 11:41:20.15ID:ABDycPny9のま
トーイン株式会社の正体で「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」!!!!!!!!!!!!!

652 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:06:29 ID:tZT02aXr0.net
>>1
またか、、、1年中やってろ、、、www

653 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:06:29 ID:7y16v9Wt0.net
デモだけだったら応援する気にもなるが破壊略奪やってるんじゃやられてもしょうがない

654 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:06:52 ID:wR4Xkj7e0.net
5chで白人気取りで黒人を叩くアホが嫌い
しかも渡米したことないくせにw
そして米軍に黒人がいなけりゃ中国に負けるわ

655 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:07:05 ID:RXE7LwrX0.net
>>560
そんな超高度な武器を的確に使ってほしいなら警察の予算増やせや
なんで予算減らして解体しようとするんや
おかしいやろ

656 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:07:27 ID:Vv9/GONc0.net
>>654
クロンボのチンポ美味いか?

657 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:07:36 ID:sjTerzo80.net
>>629
じゃあ中国が日本占領したら征服者の中国様に従えよ(笑)

658 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:07:47.11 ID:rwi5oeqr0.net
思うに、非殺傷で確実に無力化する武器を配備するのが一番の解決策でないの?
白人警官身の危険感じて撃ってるんでしょ

659 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:07:49.61 ID:ksGR9ezL0.net
学歴差別が〜出身地差別が〜だから恐喝します窃盗しますなんて日本人に誰も同情しないのと一緒で
現地の犯罪者ではない黒人は自分の家が破壊されたりリンチされる恐怖で賛同してるけど内心品位下げるなクソチンピラ共と思ってるだろ
株価も上がってるしトランプ再選だな

660 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:07:50.35 ID:RXE7LwrX0.net
>>615
お前は黒人気取りでアジア人叩いとるやん

661 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:07:53.75 ID:PxUlvJc50.net
銃社会やぞ
警官の静止無視して車のドア開ける
そら銃取り出して撃たれるかもしれん思うやろ
こんなんで責められる警官が不憫や

662 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:08:04.53 ID:8n7tlhyn0.net
>>638
東洋人は弱気な奴隷だと思われてる ←馬鹿にはされるが殺されはしない
黒人は危険な奴隷だと思っている ←直接、馬鹿にはされないが殺される

この違いなw

663 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:08:15.45 ID:Vv9/GONc0.net
>>657
トンスルニカ?

664 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:08:28 ID:741Xz6p70.net
あっちはお遊びの差別に労力を割く暇ないだろ
貧富の差が激増すると予想されてる政策までは頭が回らないか?
バイデンが勝っても方向性は同じだが貧乏人は干からび不可避だぞ

665 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:08:38 ID:dr2Whe/v0.net
>>657
少しは正体を隠す努力をしろよw

666 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:08:41 ID:MGNzEE5D0.net
アメリカはアジア系の領土なんだから
白人も消えりゃ解決

667 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:08:57 ID:8n7tlhyn0.net
>>650
へー。

668 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:09:02 ID:ZceFR1Sp0.net
>>129
y遺伝子は世界を統べるよ
故に日本人の男の遺伝子はけっこう重要
>>470
ナイス爆発

669 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:09:05 ID:sfxH7wAl0.net
日本も在日の犯罪者を射殺してんのを反省しる

670 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:09:27 ID:wlQ93wnR0.net
中京いい加減にしろ!

671 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:09:31 ID:1K16UjQw0.net
全黒人をアメリカからアフリカへ強制送還すれば解決
日本から在日朝鮮人・韓国人を全て半島に強制送還するのと同じこと

672 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:09:33 ID:jY6sjJVJ0.net
アメリカの兵士も大変だな中国と戦い自国民と戦う
ま中国兵士もアメリカと戦い自国民と戦うんだけどな
自衛隊は外国とも自国民とも戦わず災害救助で頑張る
そういう点では日本は良い国いまのところ

673 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:09:38 ID:Vu/ftDka0.net
中国のアホが暴れるとすーぐ黒人抗議活動が始まる

674 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:09:43 ID:Vv9/GONc0.net
>>667
黒猿

675 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:09:49 ID:dcWEzQnW0.net
>>657
そんな脊髄反射するからなりすましバレるのでは?

676 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:09:50 ID:lPFezr7V0.net
>>658
映画「マイノリティーリポート」に出てきたゲロ棒みたいなのがあれば良いんだろうけどね

677 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:09:51 ID:sjTerzo80.net
>>630
その情報はデマだぞ
ネトウヨがトランプを勝たせるために暴動を煽動してたが正しい

あと煽動して煽ってたって重複表現だぞ
教養がないのう

678 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:10:10 ID:CRkwv0AD0.net
>>647
助け合いの文化が無いんだろ

679 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:10:22 ID:1OiWm4aP0.net
とりあえず今度の件でもバッチリとカメラが張ってて映像がアップされとるね
誰かがアホを焚き付けて事件になったら放流・炎上させる手口じゃないだろうか
それもジョージ・フロイド以来大統領選の直前でねえ…?

680 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:10:35.57 ID:KlsS2Loi0.net
まぁでも黒人の身体能力あればこそのバスケだったり、彼らの感性ありきの音楽だったり、アメリカのソフトパワーに多大な貢献もしてるのがアメリカ黒人だしな。

黒人文化をなくしたら、アメリカの文化的魅力は大いに低下するだろ。どれだけ日本人がアメリカの黒人ファッション真似してきたか。白人文化だけじゃ今のアメリカにはなれなかっただろな。

681 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:10:35.88 ID:CfgeEMbF0.net
>>654
アフリカに行けよ
ほぼ黒人ばっかりダ

人種の継続性は、ほぼ保障されてる
黒人内の民族の継続性までは、知らんが

682 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:10:37.56 ID:8n7tlhyn0.net
>>655
足を撃つのがそんなにも嫌か?

人間性あるなら背中を撃つなんて絶対に出来ないわ

683 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:10:50.44 ID:sjTerzo80.net
>>640
俺「銃社会なら規制するために民主党を応援しろよ」

バカ「ファビョーン」

684 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:10:56.77 ID:ZNTB7Xgz0.net
パヨクはこんなアメリカを最高だと言う
頭がおかしい
暴動もない犯罪もコロナの死亡者も少ない日本の方が絶対にいいに決まってるだろ

685 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:10:59.79 ID:x5XOtvw20.net
>>658
100ドルあれば引き金一つで人を殺せる銃社会で可能なんか?
制圧側が日本警察以下の非殺傷装備のハンデ戦とか警察を殺したいのかよ

686 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:11:04.73 ID:i5MdravH0.net
>>654
学部と院アメリカだったけど?
駐在員やら交換留学やら語学留学まで含めりゃ
アメリカで生活してた奴とかゴマンといるだろ

687 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:11:06.31 ID:yQJ0QtO10.net
そのうちアメリカは白人、黒人、ヒスパニック、アジア人の4つ国に分裂するんじゃないかな
1000年後には古代ローマみたいな伝説になってそう

688 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:11:07.10 ID:RXE7LwrX0.net
>>657
そうならないためにいま中国潰してるんやろ
中国強い国やから従えみたいに主張するアホいるけど
民族浄化されたくないから抵抗しとるんやで

689 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:11:14.02 ID:8n7tlhyn0.net
>>674
ふーん。

690 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:11:19.42 ID:UN/HyJtu0.net
もう絵力強すぎでこんなのには勝てないだろって
まぁ数十年に一回あるかないかの黒人貧民の憂さ晴らしの祭りやカーニバルだと思えば理解できなくもないけど
https://i.imgur.com/3LOVVZs.jpg

691 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:12:02.16 ID:RXE7LwrX0.net
>>654
コロナは帰れって黒人にアジア人が殴られてるのに黒人の命だけが大事だ運動に参加しろってアジア人は黒人の奴隷なんかw

692 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:12:05.09 ID:mCjvPLHt0.net
黒人暴動を扇動する中国
栄養失調北朝鮮化してミサイル発射
アフリカ系は暴動するより中国系を攻撃しなよ
コロナの黒幕は隠蔽中国
中国系を社会の底辺に引きずり下ろすチャンス
中国系の資産を黒人のものに取り返せ

693 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:12:20.94 ID:dcWEzQnW0.net
>>689
そろそろ自演やめたらどうよ?w

694 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:12:21.22 ID:Vv9/GONc0.net
>>677
ネトウヨ凄いチカラ持ってるやな!
関心するわ、ついでにチョンも始末してくれんかな〜

695 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:12:37.02 ID:Vv9/GONc0.net
>>689
黒猿

696 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:12:37.55 ID:8n7tlhyn0.net
>>686
白人の肛門ナメナメして生きてきたんか?www

697 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:12:41.13 ID:sjTerzo80.net
ID:dr2Whe/v0
ID:Vv9/GONc0
ID:dcWEzQnW0

あーあ、ファビョっちゃった(´・ω・`)

698 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:12:44.34 ID:QeppAXw10.net
バカウヨは米国をお手本にして政治をしようとしているから怖いよな

699 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:12:53 ID:lPFezr7V0.net
>>680
ジャズなんかそうだな
チャーリー・パーカーの存在だけでも
アフリカ系アメリカ人の存在価値の高さは認めたい

700 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:13:00 ID:+KHL5hxc0.net
車からショットガンでも出されたら困るからな
警察は正しかった

701 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:13:02 ID:8n7tlhyn0.net
>>693
ねっw

702 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:13:10 ID:C9keYUxp0.net
ニューヨーク市警もトランプ支持表明してて草
トランプが僅差でバイデンに勝つと予想してたけど、こりゃ圧勝するかもしれねぇなぁw

703 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:13:34 ID:KC0P+Rwc0.net
>>684
それは大人しくて不満を貯めて暮らしてるだけなんで
ちっともよくないよ
アメリカは意見の衝突や多少の混乱を恐れずに前に進む

704 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:13:41 ID:I+WykIYG0.net
>>100
刀狩りの理由は一揆対策もあるんだが、冬を越す為に隣村を略奪して物資と奴隷を獲得する農民が増えたのも原因

705 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:13:42 ID:CfgeEMbF0.net
ちなみに
欧州を金融支配してるロスチャイルド家は、
アフリカ系な

異民族支配をやめたら?アフリカ人

706 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:13:51 ID:SzZTDOsI0.net
先人のように奴隷にすればいい

707 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:13:51 ID:Hac9MtMi0.net
ライブカメラで暴動が見たい

708 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:13:55 ID:sjTerzo80.net
>>647
>>678
黒人の富裕層が寄付しないという論拠が知りたい
デマくさいのでw

709 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:13:55 ID:ZNTB7Xgz0.net
パヨクはトランプのコロナ対策を絶賛してたろ

どアホ

710 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:13:59 ID:Vv9/GONc0.net
>>690
流石ゴリラやな
人間は素手じゃ勝てんわ

総レス数 1002
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200