2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虐待繰り返した疑い】妻の連れ子の3歳男児死亡 あざが複数 福岡 中間 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/08/27(木) 22:44:27.14 ID:iv3VUiNG9.net
3歳の長男を殴ってけがをさせたとして福岡県中間市の男が逮捕された事件で、意識不明の重体になって病院で手当てを受けていた男の子が27日夕方、死亡しました。警察は、虐待が繰り返されていた疑いがあるとみて捜査しています。

福岡県中間市中鶴の会社員、末益涼雅容疑者(23)は、今月15日の夜、妻の連れ子で長男の愛翔くん(3)の頭を殴るなどして意識不明の重体にさせたとして、傷害の疑いで逮捕されました。

警察によりますと、愛翔くんは、北九州市内の病院で手当てを受けていましたが、27日午後4時すぎ、死亡が確認されました。

警察は、死因を詳しく調べています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200827/k10012587221000.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:45:05 ID:bzCXh3oi0.net
この種の殺人者に異様に甘い風潮なんとかしろよ

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:46:37.75 ID:HTo+NqLr0.net
今のところ登場人物全員DQNネーム

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:48:44 ID:aQH5wadB0.net
連れ子(特に男の子)を殺すのは男にとって本能だなら仕方がない

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:48:58 ID:+vgshNmh0.net
なんて読むのか
まじわかめ

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:49:09.28 ID:C3KVY6VR0.net
また福岡

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:50:08.01 ID:+vgshNmh0.net
とにかく殺人は死刑で
甘いから一向になくならん

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:51:17.12 ID:HpL72sHq0.net
ちょうど盛ってる♂かー。
そりゃまあそんなもんだろうね。
ずっとモテなくて中年になってやっと子持ちをゲット出来たようなのなら
もう盛りも過ぎて気力もたいしてないのが多いけど。
それでも他所の♂の子供養うのなんてゴメンなのが本能だと思う。

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:52:41.79 ID:s7sxNzOI0.net
日本を背負う子供を殺した場合は一発死刑で良いと思う

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:53:16.70 ID:Cuw0ks7d0.net
これが飲酒に煽りにガキいじめ、福岡の九州男児
九州のその他の県は福岡嫌いだと聞いたが、イメージは確かに超悪い

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:53:31 ID:q6eyVIB60.net
それよか妻のまんこのjpgを

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:53:43 ID:Q1l7/roH0.net
まあたかよ?厳罰化も全然すすんでねぇし、子供守る気ないだろ?
糞ヒモ野郎は同じようにボゴってぶっ殺してやりてぇよ。厳罰できんならさ。

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:54:14 ID:W3KWAv260.net
福岡って何か事件が起きるとワンランク上の残酷さだよな
なんだろうね変な血が混ざってるのかな

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:54:20.80 ID:/5w8hIrk0.net
だからクソヤリマンのシンママは嫌いなんだよ死ねよ

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:55:00.51 ID:px6Cm1YL0.net
ほんと虐待する男が好きなんだなぁ

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:56:17.26 ID:Zog0GUmI0.net
もう連れ子いる人との禁止令だしたら?
みんな殺されてるじゃん
だいたい2歳とかでいなくなる旦那の
奥さんてなんなんだよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:56:49.05 ID:8dhhUbDz0.net
3歳の子供に暴力振るうとか障害者なんだろうな
この世から消えてほしいわこんなクズ

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:59:06.77 ID:H//NAZIB0.net
>>4
オイディプス恐ろし過ぎ

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:59:15.64 ID:VpfIWiWT0.net
このバカ女の名前は?共犯みたいなもんだろ?あ?いい加減にしろや。何回も言ってるだろ。シングルマザーもファザーも一度失敗してる見る目のないゴミクズ野郎だってことを。ゴミ屑はゴミ屑らしく一人で子供を守ってやれよ。見る目ねぇんだから子供と生きろ。
本当に腹が立つ。ステップファミリーとかもうやめろ。本当にクソゴミ!子供が可哀想や。

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:59:57 ID:4UassGI+0.net
>>16
連れ子に虐待しない人がほとんどだぞ

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:02:06 ID:ph9zGBMB0.net
妻の連れ子は殺されるものと思わなきゃな
もう毎度のことだし

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:03:29 ID:TBvfgR5l0.net
人間は自分より弱い者を虐待することが快感で止められなくなる

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:05:47.43 ID:Yx6buGg+0.net
連れ子の面倒は未益!

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:05:57.02 ID:hkLecg7d0.net
かなよ、泣きさけんでる?
好い人ぶれて視ってもらえて良かったわね

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:09:05 ID:G4ZhVcjU0.net
連れ子の扱いなんてまともな奴だって嫌だって言ってる
ましてドキュン
なんだってやるだろ

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:11:29.83 ID:UuNcQ3Py0.net
>>22
一括りにするなよアホ

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:15:23 ID:CRzlK/3f0.net
母親も逮捕しろよ

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:16:29 ID:XKXBqEH+0.net
この手のDQNとシンママはSNSで痕跡残しまくってるよな

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:18:46 ID:tsqaqN+P0.net
>虐待繰り返した疑い

こんなんでも「殺意がないから」傷害致死とかのふざけた求刑になるんだぜ
人を殺してるんだから「殺人罪」にしろよ、こう言うのは全部

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:21:41 ID:egFDqWfi0.net
>>1

また、

日本の母子家庭を食い物にしてる在日チョンの仕業かい。
この2ch(5ch)では随分前からそのことを指摘してるが、厚労省は何時になったら気づくのだ?

母子家庭名簿がチョン職員を通して、チョンの極道に流れてるのだよ。

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:21:48 ID:tsqaqN+P0.net
>>25
まともな奴で連れ子の扱いが嫌だつうのは
そもそもそんなこぶ持ちの女と付き合わないだろ

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:23:02.71 ID:aanO8gMD0.net
なんてひどいことを・・・
かわいそうに

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:24:57.83 ID:hxAmDZIy0.net
邪魔なら私が面倒見てあげるのに。
ずーっとは困るけど・・・可哀想に。

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 23:56:35.94 ID:dZKUHgnQ0.net
>>20
>連れ子に虐待しない人がほとんどだぞ

ほんと、そうだよね。
明石家さんまなんて離婚して何年持った今でも連れ子に慕われている。

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:15:20.59 ID:S7DWViTa0.net
福岡の男は女の腐ったようなのが多いから
弱いものにしか手が出せない

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:16:55.29 ID:NCsF1fTe0.net
ライオンも前の男の子供は殺すらしいぞ

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:44:09 ID:CCLbKOp10.net
3歳ってうちの次男と一緒だわ
可愛いさかりじゃん
ひでーことしやがる

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:46:58.60 ID:+VCI3nB90.net
「お前なんか本当の父ちゃんじゃないくせに!」→

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:56:21 ID:RLqS47260.net
>>37
泣いたり喚いたりうるさい盛りだわ

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:16:48 ID:+YLceK8+0.net
>>4
男は理性がない動物

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:20:50 ID:eq1rSbhj0.net
シングルマザーってえ生き物は子供の命より新しいチンコを取るんだよ。そんなんだから嫁失格の烙印押されて離婚されんだよ。要するにキチガイ男を見抜けず簡単に股開くヤリマンなんだよ。

死別以外のヤリマンシングルマザーは子供を取り上げて島流しにするべき。害にしかならん

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:31:35 ID:O5vwtn6g0.net
いつも男の子ばから殺されとるが女の子の連れ子はうまくいくのか?

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:51:09.06 ID:+VCI3nB90.net
>>42
数年前に女児が殴られ正座させられて反省文書かされたうえ殺された事件あっただろう
「ちゃんと言うこと聞くので許してください」っての
5歳児がどんな心境であんな文書くんだよ可哀そうに

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 02:21:29.90 ID:GXgHGREA0.net
>>13
純血の変な血をもつ真祖だらけのところだよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 02:25:31 ID:SDx9jDw/0.net
愛翔
気持ち悪い名前だなあ

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 02:30:40.93 ID:oyn6eXPS0.net
虐待死させる子に愛の字付けがち

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 02:37:19 ID:Y5xvdsoH0.net
>>45
あいと?

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 03:14:45 ID:HI5iZsmN0.net
生まれて、両親離婚して、母親といっしょに過ごして
母親が新しい男見つけてそいつと暮らしたら、おれ殺された。享年3歳

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 03:17:47 ID:L9CQjshZ0.net
上手くいくパターンもあるんだろうけど、妻側だけに連れ子がいる場合間違いなく上手く行かないイメージだ

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 03:26:23.61 ID:sbGsv0Yd0.net
妻の連れ子。

またこのパターンか。。。

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 04:00:59 ID:PLHtlQLy0.net
よくもまあ3歳児に死ぬレベルの暴力ふるえるな

こんなクソは死刑か一生刑務所から出すな
害獣みたいなもんだろ

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 04:05:16 ID:/kknv1TM0.net
田母神が九州は要衝だからと言い訳していたな、朝鮮中華に乗っ取られてその残虐性が国民に向いていることを理解していない

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 04:20:04.77 ID:2nnVlwD+0.net
またかよ
マジで死刑にしろよ

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 04:27:48.30 ID:fQvrHloH0.net
>>20
まあ可愛くないと思ってたとしても
3歳に暴力は振るわんわな
真っ当な常識ある大人なら

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 04:29:19.83 ID:WFWYy0i20.net
ほ〜らやっぱりまたやった賊軍九州豚

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 05:28:10 ID:dIgPJAyS0.net
ゆうこりんは連れ子男児3人いるけど
次の人現れるんだろうか

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 05:32:18.04 ID:PiM2UUY30.net
>>41
100%同意。死別以外のシングルマザーに生きる価値なし

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 05:44:34.87 ID:tcXX5Wi/0.net
こういった輩には、「動物の論理刑」が適当。
人間としての義務、権利、地位、保護等を全て剥奪。
そいつを殺しても「駆除」ということで。

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 17:13:30 ID:eq1rSbhj0.net
>>57
そ、そこまで言わんでも…

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/29(土) 04:11:50 ID:QaTK7Lcq0.net
>>41http://or2.mobi/data/img/283045.jpg

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/29(土) 04:24:21.89 ID:L3+FGODc0.net
傷害致死とかぬるすぎる

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/29(土) 04:27:53 ID:Auuj8v8W0.net
>>57
シングルマザーの中には暴力や虐待、ギャンブル中毒などが理由のものもあるんだよ
どちらかに離婚の原因があるとしても常に嫁なわけがなかろう

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/29(土) 06:16:12 ID:ktT7UEiH0.net
野生動物なら普通の行動だが、最近の研究で、野良オス猫が気に入ったメスが育てている他のオスの仔猫を保護し、他のオス猫から守る事例が見つかっている
つまり野生動物以下の存在ってことだ

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/29(土) 06:48:47.54 ID:Q2hWQx0U0.net
>>57
って叫びながら殴りそうで怖いなこの人

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/29(土) 08:25:29 ID:W5Rm/Omn0.net
動物的には前のボス雄のDNAを消し去るのは重要w

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 16:49:00 ID:ubaohH1A0.net
中間といえば煽り運転の石橋が住んでたところですよ
察しろよ

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 14:20:40.09 ID:CfEA19ou0.net
まあこの名前じゃなあ
親を恨んで化けて出るがよろし

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 17:29:07.30 ID:27LXL/db0.net
参考*
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:16:28.96 ID:FknJU7mj0.net
>>41
そこそこ優秀で女との設定がゼロの理系男子学生とかが童貞をこじらせないように筆おろし専門要員として働くなら社会に役立つがある
10回もやらせれば悟って立派な大人の男になると思う

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★