2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報値】成田空港のお盆の出入国者数98%減… [BFU★]

1 :BFU ★:2020/08/21(金) 10:19:42 ID:sNdY7/X49.net
出入国在留管理局は21日、お盆休み期間中の成田空港の出入国者数が、前年同期比97・9%減の約2万1800人だったとの速報値を発表した。

以下ソースにて
2020/08/21 09:59
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202008/sp/0013622354.shtml?pg=amp&__twitter_impression=true

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:20:27 ID:jo+Twaks0.net
それは流石に草だけど国は成田助けろ

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:20:39 ID:XMdHShYV0.net
これこそが我が政権のインバウンド政策の果実でありましゅ!

安倍晋三

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:20:54 ID:UuHTKqBE0.net
>>1
むしろ今海外行く奴とかキチガイ

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:21:51 ID:maxLJjsa0.net
非常事態宣言中のイタリアから日本へ ドバイ国際空港 関空行き飛行機の搭乗前 人が殆どいないという異様な雰囲気
https://youtu.be/UgxX_X579_Y

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:22:01 ID:OyVYhRN20.net
>>4
むしろ国内より安全かも

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:22:08 ID:cPdesAGv0.net
その分、密出入国者が増えたって話

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:22:12 ID:ljotaWrn0.net
(画像)1932年の女子高生の制服姿が現代と殆ど同じだと話題に!
http://s-photo.clanmccracken.com/42175.html

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:22:22 ID:cJ6SSw3s0.net
貨物取扱量が増えればそれでいんじゃね

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:22:29 ID:3oKllVaP0.net
感染してるクソ外人入国させるな成田空港潰れて死ね

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:22:33 ID:QZUPpLYG0.net
バフェットが見捨てたってことは確実に死ぬ

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:22:51.85 ID:o7o4Kkdh0.net
まあ海外はね 国内便は使わせてもらったわ 激安でした

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:22:52.09 ID:C6++7mvn0.net
コロナ成田異変こうなり大変

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:22:52.33 ID:6gs9kmff0.net
21800人はなんなの?
外人が帰省したの?

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:23:04.36 ID:RYYlU2ct0.net
いいことやん

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:23:05.91 ID:vfEUlMwh0.net
海外に行くわけねーし

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:23:21.40 ID:KoPN9pcm0.net
こういう時ってやっぱり反対派の人は大喜びなの?

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:23:24.09 ID:MZDmuNwO0.net
成田絡みで働いてる奴が
金なくて喰いたい放題

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:23:59 ID:W92aozMu0.net
>>1
今も外国人陽性者が続々と入国中だ

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:24:35.81 ID:6Kz8G/2t0.net
上野はシナ人増えてる感じがする

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:24:57.09 ID:xPb7KitJ0.net
JALとANAは統廃合して東電みたいに国に買い取ってもらえよ
なあに株が紙屑になるだけで大多数には関係がない

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:25:07.64 ID:Lb3Oxyb30.net
そらあちこち渡航規制のまんまだろ

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:25:48.64 ID:MXoEdDri0.net
国際線でも今は羽田使うわ
ぶわぁーかwwww

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:25:57.19 ID:DeBBRMSY0.net
相手国側が受け入れしなきゃどうにもならないからな
当たり前と言えば当たり前

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:26:28 ID:M5r4En5d0.net
逆になんでまだ潰れないんだろう

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:26:58.46 ID:tqSiRMQO0.net
国内も高速流れてたし、観光地もうるさい外人いなくて最高でした
コロナさまさまです

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:27:04.71 ID:XMKGV4e80.net
>>14
ほとんどが
在日
外国人
日系〇世
だろうね

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:27:35.56 ID:hUuWprk40.net
成田なんか潰せ
僻地に作って左翼暴れて新幹線もないし負の資産

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:27:44.62 ID:Lnz6/iUQ0.net
これを吉報といいます

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:27:51.19 ID:gKETuOoG0.net
どうぶつピースって番組で持ち込み禁止物の取り締まり特集してたが
ずっと中国人のターンだったな

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:28:34.98 ID:8blMgsFI0.net
ビルゲイツの予言だと
コロナワクチンが完成するには2年かかると言ってたから
2年間くらいは外国人の入国厳格化が続くというのを前提にしておいた方がいいとは思うぞ。

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:28:55.42 ID:YmE5GciY0.net
成田も関空は、もういらない

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:29:05.95 ID:Y4zmLnmG0.net
1人もいない方がいいからまだまだだな

こいつらが次から次へと新型コロナ持って帰ってるし

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:30:16 ID:QxAprPHp0.net
成田なんかクソ田舎誰が利用すんだよ
羽田があれば十分だし

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:31:20 ID:bvAmGUbb0.net
それでも隔離覚悟で2万も出入国したの地味に凄え

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:31:35 ID:LiktNsEV0.net
空港への鉄道路線も需要ないよね

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:31:52 ID:I8N0WKu30.net
そりゃー外国もコロナすごいから

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:32:54 ID:wtAwm2ya0.net
>>1
22000も出し入れさせてんじゃねーぞ糞成田!!

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:33:04 ID:oMTacg9s0.net
1000円のおこづかいが21円になったでござるよ

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:33:39 ID:5K0aZmiN0.net
成田はナクテイイ

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:34:49 ID:idBrP1QY0.net
関空では大阪人がだいぶ韓国に里帰りしたと聞いてる

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:35:02 ID:7d2Rf6ze0.net
チョッパリは韓国に来るなよ!
コロナどもは韓国に来るなよ!

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:35:44 ID:wtAwm2ya0.net
>>20
観光外人はユーチューバーがいつきたのと根掘り葉掘り聞けばいいのに

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:36:05 ID:NckxK8TC0.net
裕福貧乏関係なく外国旅行に行ける心の余裕はまだないでしょね

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:36:13 ID:i7vCIm7p0.net
そもそも何であんな田舎に空港作ったのか謎だわ

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:36:59.67 ID:7d2Rf6ze0.net
>>41
息を吐くように嘘を吐くなよ!
大阪人はみんなチョッパリだろが!

チョッパリは韓国に来ようとしてんじゃねえよ!
お前らコロナ民族は韓国に来ようとしてんじゃねえよ!

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:37:05.78 ID:x1xcyeyw0.net
>>6
こういう人って自分がばらまくかもしれないって事考えてないのかな
ここなら安全!とか言ってマスク外しそう

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:37:14.03 ID:QwyJP0YV0.net
早く海外旅行解禁してくれ
2週間隔離なければすぐにでも行く

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:37:56.01 ID:7d2Rf6ze0.net
>>41
息を吐くように嘘を吐くなよ!
大阪人はみんなチョッパリだろが!

チョッパリは韓国に来ようとしてんじゃねえよ!
お前らコロナ民族は韓国に来ようとしてんじゃねえよ!
お前らコロナ民族は韓国にコロナ持ち込もうとしてんじゃねえよ!ウイルス民族が!

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:38:41 ID:CvL9npI20.net
>>2
人に言う前に自分で行動しろよ、間抜け

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:39:18 ID:7d2Rf6ze0.net
>>41
息を吐くように嘘を吐くなよ!
大阪人はみんなチョッパリだろが!
お前はチョッパリ伝統食の犬のウンコ食って勝手にチョッパリを韓国にしようとしてんじゃねえよ!
ウンコ食いチョッパリが!

チョッパリは韓国に来ようとしてんじゃねえよ!
お前らコロナ民族は韓国に来ようとしてんじゃねえよ!
お前らコロナ民族は韓国にコロナ持ち込もうとしてんじゃねえよ!ウイルス民族が!

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:39:21 ID:pCvRGgv30.net
そういや千葉って四国沖縄と同じで新幹線無縁の地なんだね

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:39:48.06 ID:7d2Rf6ze0.net
>>50
チョッパリ伝統食の犬のウンコ食って落ち着け!
ウンコ食い民族チョッパリ!

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:41:09.73 ID:81uXe9ci0.net
>>1
これが本来のあるべき数字だよ

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:41:50 ID:K8vVH97x0.net
そりゃお盆期間プラス2週間も休暇取れる人なんていないわな。

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:42:38 ID:ZVXptEMK0.net
羽田も国内線ターミナルですらガラガラだったし

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:42:39 ID:GBprM0Wf0.net
アベサポは反省の弁とかないの?
インバウンド需要はどうした?

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:43:07 ID:ZnkN2qzl0.net
成田空港不要論が噴出

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:43:17 ID:LyYkMA/R0.net
>>6
それはないけど試しに一度行ってみたら?

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:43:48 ID:bQfJT/iZ0.net
アベのせいでこのクニは目茶苦茶だよ。嗚呼、民主党政権が懐かしい

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:46:04.04 ID:Yol5PT8A0.net
出国した2%について
どんな思想をもった連中か知りたいw
仕方ない出国なのか
首チョンパ野郎みたいな自己責任野郎なのか

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:48:08.57 ID:Y4zmLnmG0.net
数百人入国でこんな汚染レベルだし
ちなみに韓国では無くフィリピンやインド

> フィリピンやインドなどから成田空港と羽田空港、福岡空港に到着した男性8人

空港検疫で新たに男性8人の感染確認 新型コロナ
2020年8月20日 18時29分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200820/k10012576181000.html

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:48:24.18 ID:7d2Rf6ze0.net
>>61
チョッパリは韓国に来るなよ!
コロナ持ち込むなよ!コロナ汚染民族ども!

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:48:42 ID:GBprM0Wf0.net
>>58
建設に反対したリベラル派に先見の明があったということだね。
なんだかんだ言って左翼は常に正しいことがまた証明されてしまった。

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:49:20 ID:7d2Rf6ze0.net
>>62
韓国は日本よりコロナ少ないんだから当たり前だろが!
お前は脳障害起こしてるのか!

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:49:22 ID:023nNeJj0.net
空も飛べない種族がそもそも世界中動き回ること自体が神に背く行為なんだよ。
人が動けは争いが起こる
感染症も伝播する
髪はお怒りだ

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:49:39 ID:es3zHFBe0.net
>>14
俺。普通に海外旅行して帰ってきた。
今自己隔離中。

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:49:45 ID:9qDoECC60.net
もう羽田、成田いらんやろ

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:50:21 ID:KZLPAhy/0.net
>>61
外国人の帰国では?
一方通行の

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:51:03.59 ID:23t2Qc8k0.net
地上スタッフも楽でいいじゃん給料もらえんだし

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:51:15.00 ID:KZLPAhy/0.net
>>67
今、観光で入国できる国なんてあるの?

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:51:30 ID:5YUCxoZG0.net
風俗の中華汚染もこの1年で消えるのかな

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:51:50 ID:UuHTKqBE0.net
>>68
成田は早期廃港にすべき
地元が嫌って補償金をたかるくらいだから
今すぐにでも。

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:52:05 ID:7d2Rf6ze0.net
チョッパリは他の国にコロナばら撒くなよ!

韓国に来るなよ!

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:52:51 ID:023nNeJj0.net
PCRで陰性完全隔離したクルーズ船で放浪する旅行の方が安全じゃね?

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:53:16.50 ID:b6X8XjBa0.net
出国増やして入国減らせ

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:53:55.56 ID:XSlBiAgO0.net
2%も入ってくるのかよ
完全に止めろ

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:54:01.30 ID:btejxu4O0.net
某埼玉県南、帰国した外国人の発症ラッシュ
空港検疫では陰性だったんかな。陽性帰国者の家族や仲間が丸ごとかかってる感じ

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:55:20 ID:rrR6XYxE0.net
この手のネタって何が狙いなんだろう?
このご時世だから利用者が少ないのは当たり前だし、そもそも平常時の人出と比較して何の意味があんだ?

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:55:36 ID:wGeOMJwT0.net
もはやコロナを消滅させる手段がない
バラ撒いたアホウには100年単位で責任取って貰うとして
そろそろ共存を考えるべきだな

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:56:29 ID:yEYcfCoy0.net
今までが異常すぎた
横並びの休暇取得

子供の夏休みはそこそこあるんだから
分散しろクズ共

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:59:33 ID:EoJoydCG0.net
良かったな
お前ら自粛厨の
望んだ通りの結果になって

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 10:59:43 ID:3ykORQyV0.net
>>63
汚染民族は、お前だろ

www

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:05:54 ID:egohWypv0.net
いやまじ成田いらねーだろあんなんインバウンド無けりゃ千葉県民しかつかわねーよ

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:06:25 ID:QxAprPHp0.net
羽田空港あれば成田なんか利用しないわな

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:06:53 ID:EXRWfwnu0.net
>>6
日本より安全って、台湾くらいしかないだろ
日本をそんなに危険だと思うなら、他国の人にうつすリスクをあなたは考えんのかね

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:07:25.83 ID:ZgIcPKcm0.net
成田いらなくね?

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:09:15.08 ID:EoJoydCG0.net
お前ら
簡単に成田要らないとか言うが
成田空港のに歴史を勉強したら
軽々にそんな事言えない筈だぞバカ

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:09:52.22 ID:EXRWfwnu0.net
>>65
韓国政府発表の数字を信用してる時点で
人の脳障害より自分の脳障害を心配したほうがいいですよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:10:42.22 ID:IQsUbC1l0.net
>>87
成田空港を今の5倍くらいに拡大していたら
中国の北京新空港よりも上だった
残念過ぎる

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:11:45.96 ID:tbgAkRNJ0.net
まさにアベノミクスインバウンド政策の輝かしい成果が成田空港を潤している…

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:13:01.20 ID:pFC4f1BF0.net
残り2%の動向を知りたい。
ビジネスなら仕方がないけど。

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:15:46 ID:r8w4QID80.net
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
69

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:15:57 ID:qYK7I0yk0.net
今海外旅行とか、迷惑な奴らやな

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:16:17 ID:GBprM0Wf0.net
>>87
反グローバリズムの第一歩として成田空港廃止は必要不可欠だな。

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:16:18 ID:1a6u9eVIO.net
>>1
>日本人と外国人を合わせた渡航先では、中国本土が約3070人で最多、米国の約2450人、韓国の約800人が続いた。

は?

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:20:26 ID:SnaMXGWi0.net
これで騒いでるのはパヨクだけだろうな

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:20:44 ID:unqQLvTE0.net
自粛自粛で経済を潰してしまった愚かさよ。
状況をちゃんと見ている人たちはこうなると何か月も前から警告してきたのに
愚か者は耳を貸さなかった。

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:21:09 ID:1Bugl3eb0.net
>>96
なるほど

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:22:07.21 ID:1Bugl3eb0.net
>>98
出入国制限してる国のこと?

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:22:29 ID:1a6u9eVIO.net
>>98
経済を潰したのはコロナ対策よりチャイナマネーを優先した安倍内閣

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:26:55 ID:+0/pfTkf0.net
関係ないけど静岡空港は健在だろうか

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:29:03.03 ID:GQpufAbhO.net
これなら茨城に誘導して、到着後百里基地に隔離すりゃいいわ。

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:32:37 ID:IXxu6WP00.net
凄まじい破壊力だなw

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:38:31 ID:es3zHFBe0.net
>>71
トルコ、ギリシャ、イギリス、セルビアは観光客を受け入れてる。

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:39:49 ID:Vl7rTsFf0.net
>>6
んなこたあねえよ

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:42:07 ID:auDMoqsE0.net
ブラジルに観光に行く強者はいないのか

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:44:31 ID:oTplaRpe0.net
あの天下の成田空港のロビーが
行政主導で無理矢理作った田舎空港のロビーみたいに閑散としてるな
まさかこんなものが見られるとは世の中色々あるものだ

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:54:38.16 ID:unqQLvTE0.net
>>100
そういうのも含めて全部だな。
個人から政府まで愚か者がかき回して最悪の結果になった。

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:56:07.12 ID:fHHOsO+p0.net
イスタンブール経由でギリシャ行けるよ
安くて超おすすめ

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:58:41.02 ID:YRWcEK8O0.net
平時の空港はいろんなウイルス蔓延してそうだけど
98%減なら街中より安全かもな

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 12:02:09 ID:g3IU1zdN0.net
羽田空港があるから僻地の成田なんて不要だろ

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 12:03:31 ID:W29gmSZ70.net
>>21
ふざけんな!こちとら一度JALが紙屑になってんだ

114 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 12:10:48.07 ID:tXJ0XjnF0.net
不要不急の外出は控えてください!でも観光には行ってください!

アホか

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 12:14:39.42 ID:oTplaRpe0.net
難しいねぇ
100年前のスペイン風邪の時は今ほど航空便も無かったから
影響も少なかったんだろうが
当時の主軸だった船会社はどうだったのかね

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 12:18:52.68 ID:1gjDzQo90.net
もう必要ないだろ
土地を元の所有者に返せ

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 12:27:43 ID:zg4i3Qml0.net
よかったじゃん、コロナ感染が少しでも防げて。
それとも前年同様大量の人出があった方が良かったの?

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 12:31:07.92 ID:o7o4Kkdh0.net
千葉市民だが遠いよな
千葉駅から行くのと上野駅から行くのとあんまりかわらん

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 12:35:21.33 ID:xQltD5yM0.net
成田は遠いんだよ

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 12:39:38 ID:W1toy8Ya0.net
>>8
ブラクラ注意

121 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 12:42:38 ID:N8jZKXLl0.net
>>21
日気が買い支えてる株が紙切れになるんか?

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 12:52:35 ID:hK7RgjB30.net
明日からハワイに遊びに行ってくるぜ

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 13:01:09.12 ID:bUB/xp7p0.net
成田空港は航空貨物取り扱い国内ぶっちぎり1位だぞ
旅客にしても首都圏に空港が2つあるのはリスクが分散出来て良い

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 13:16:21 ID:NkTWVJ170.net
>>98
何もやってないから今の状態なのだよ
バカにはわからないか?w

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 13:22:05 ID:7nXAy+3a0.net
>>113
株主優待はもらえただろ

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 13:22:41 ID:JwX0fXLv0.net
成田は貨物、LCC専用でいいよ。

127 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 13:23:23.52 ID:7nXAy+3a0.net
>>117
テレビ的には前年と同じ人出を期待していたから肩透かし

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 14:01:04.93 ID:fegfQm4i0.net
>>92
そりゃビジネスだろ

クリストフ・ルメール騎手もさすがに今年は帰省しなかったようだが

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 14:02:18.42 ID:AFgZPcac0.net
日本の医療リソース食い潰すクソ外人とかはどうか?

130 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 14:28:41.41 ID:NBDNnIZ70.net
>>56
それホントすごかったな
自分は親族の葬儀があって利用したんだけどホントにガラガラ
あまりに人がいないもんだから弁当も全然売ってないし食事できる所も5時ぐらいで閉まっていって
あやうく夕食抜きになるところだったわ

131 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 17:18:16.31 ID:H3Lpi/Ii0.net
検索結果
ウェブページから抽出された強調スニペット
[東京 21日 ロイター] - 日本政府観光局(JNTO)が21日発表した7月の訪日外国人客数は、前同月比99.9%減の3800人(推計)で、10カ月連続で前年同月を下回った。 前年比で99.9%減は4カ月連続。20 分前

132 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 17:34:19 ID:1a6u9eVIO.net
出て行っていいから戻って来るなよ

133 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 17:37:19 ID:a9Dr0yGK0.net
ようするに不要不急ってわけです

134 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 17:38:41 ID:a9Dr0yGK0.net
もともと底辺には縁のない話だからどうでもいい

135 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 17:44:23.67 ID:diQrWv8f0.net
>>119
そりゃ4000m滑走路2本とか造ろうとしたら都心に近いところにはできない

136 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:19:40.23 ID:1a6u9eVIO.net
7月の訪日外客数3,800人
韓国 300
中国 800
台湾 100
香港 20
タイ 20
シンガポール 10
マレーシア 10人未満
インドネシア 50
フィリピン 50
ベトナム 600
インド 300
豪州 50
米国 400
カナダ 30
メキシコ 10人未満
英国 60
フランス 80
ドイツ 50
イタリア 10
ロシア 10
スペイン 30
中東地域 30
その他 790

137 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:17:41.60 ID:H+5MWOBW0.net
>>136
海外から感染者連れてきて
国内に感染者運びまくって
機内感染もさせて
飛行機こそコロナ拡大の元凶だね

他にも
自動車やタバコより悪質なcopdの原因にもなる超微粒子の排出ガスを大量にまいて
低周波騒音でルート下半径1km以上にわたって住民の自律神経壊して
世界の二酸化炭素排出量の約2.5%も飛行機

なのに
なんでこんなに飛ばすかなー、国交省と公明党さんは

138 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:19:18 ID:fj1Vlq7A0.net
どうせ便数飛んでないんだから
旅客は羽田に集めて
成田は貨物専用にすれば良いのに

139 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:20:35 ID:EcSw1hYc0.net
>>1
海外旅行なんて行く場所無いだろwww

140 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:22:01 ID:EcSw1hYc0.net
海外旅行やエンゲル係数だけがマウントを取れる手段だった成金達は何処で優越感を満たしてるの?

141 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:28:37 ID:yxbnJ5HQ0.net
>>137
空港検疫よりは東京のほうが陽性率も感染者数も10倍以上だから、
空港だけ見ててもコロナ対策にはそこまで効果がないよ。

142 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 01:52:25.11 ID:dWN6oz5UO.net
タイプが違うコロナが日本に持ち込まれる
例えば感染力が強いもの

143 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 07:36:48.35 ID:C9zJOHZG0.net
スカイライナーとか成田エクスプレスとかもガラガラなのか?

144 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:25:50.00 ID:VRgwbiiv0.net
>>143
5月に飛行機写真撮りに行ったときは各車両1人くらいだったけど今も良くて1割くらいでは

145 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:29:51.91 ID:UT6WCt160.net
*
【ほむせん】東急ハンズ三宮店、今年12月で閉店。開業から32年。神戸市★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598074579/l50

146 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:45:13.93 ID:A6FO6ToX0.net
>>116
ようやく空軍基地にする話が前進しそうだな

147 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:53:55.32 ID:VVG3jtuI0.net
2万人はビジネス客か?

148 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 18:06:18 ID:h2nlYcfs0.net
国策だよな

日本会議・創価学会よ

149 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 18:08:55 ID:lG4Tt/v20.net
これはさすがに潰れる

150 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 18:11:15.91 ID:5rAjTwsd0.net
もう成田は貨物とLCCだけで良いんじゃね。

151 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:48:10.50 ID:LZ0QW4Jf0.net
成田ライブカメラ見てると貨物ばっかだからな。たまに旅客機がいたと思ったら貨物扱いだし。

152 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 18:53:18 ID:OSYSNXhu0.net
>>18
白タクでもやってるんか?

153 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 19:12:44 ID:qUx6FkGA0.net
それでも、2万もコロナ運び人居るのか

154 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 19:17:06.95 ID:JVQHvHRt0.net
トヨタ→羽田空港
日産→成田空港

155 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 19:18:01.25 ID:eOtUmyVV0.net
海外はGoto適応外だから

総レス数 155
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★