2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の住宅で男性2人死亡 女性けが、親族トラブルか [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/24(金) 02:02:43.40 ID:k5Dr4aNl9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/24(金) 0:06配信
共同通信
 
 23日午後5時5分ごろ、千葉県松戸市上本郷の住宅で「弟がいきなり襲ってきた」と110番があった。松戸署員が駆け付けると、男性2人が倒れているのが見つかり、病院で死亡が確認された。通報を依頼した女性もけがをしたが、命に別条はないという。署は親族間のトラブルとみて調べている。

 署によると、死亡した2人はいずれも50〜60代で、通報を依頼した女性の夫とみられる男性が頭に傷を負って玄関に倒れていた。腹部に傷があり、リビングに倒れていたのが弟とみられる。住宅内で血液が付着した凶器が複数見つかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d34e4c1f7d3ee6a414993ed330299c6ecc39ae5

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:06:40.55 ID:LPqZTlT60.net
また千葉土人やんけw

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:07:23.50 ID:KvClv1L40.net
相討ちか

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:07:29.83 ID:NLhi9Uah0.net
コロナか

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:14:58.47 ID:Ai1aeh/M0.net
クロスボウの撃ち合いか

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:15:17.21 ID:nf5RO26z0.net
松戸なら普通
ニュースにならないだけでこういうトラブル毎日起きてるよ

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:17:39.84 ID:qoqOeKky0.net
親族間なら勝手にやりあっててw

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:18:57.62 ID:fI3wl5Pe0.net
自殺の疑いが濃厚だな

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:19:24.92 ID:mWbaddAP0.net
犯人はBBAじゃ〜!

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:22:53.62 ID:UDrC4TJi0.net
マッドシティ

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:29:06.46 ID:9BEefrvJO.net
千葉軍人だな

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:29:45.42 ID:FYAOHdXb0.net
じゃあ嫁かよ

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:34:41.31 ID:yayxEU5L0.net
なんなん?

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:35:16.22 ID:2IfZOoTB0.net
斃れて候

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:36:23.85 ID:j2A0swx00.net
コロナパンデミック始まってから殺したい奴は正直に殺すみたいな犯罪増えてんな
コロナによって失うもん無くした奴が増えてんのかな

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:36:28.07 ID:2IfZOoTB0.net
>血液が付着した凶器が複数見つかった

バトルだったのか

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:37:50.29 ID:sE78n6uK0.net
同士討ちか

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:38:18.92 ID:JYo9Vdpe0.net
運転士じゃないんかい

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:38:32.83 ID:sE78n6uK0.net
無職の弟が寄生する兄に10万寄越せって喧嘩になったのかな

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:38:36.01 ID:NbrHEBuB0.net
>>6
そうなん?(笑)
松戸ヤバいな。

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:40:20.02 ID:vqBLV9T60.net
相討ちか
まあそういうこともあるわな

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:41:42.32 ID:1LZ62wkO0.net
チバラギ

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:43:55.21 ID:nAAtW/WU0.net
上本郷w

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:45:11.70 ID:Etinly3p0.net
給付金の奪い合い

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 02:46:38.59 ID:QXSg2E6Z0.net
松戸はMADが地名の由来だからな

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 03:05:49.71 ID:5uajAwlH0.net
>>1
口は災いの元

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 03:09:30 ID:17UFWpbl0.net
二十世紀梨の発祥は、どこだっけ?

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 03:11:01.82 ID:DGrJjA+q0.net
>>27
鳥取
多分

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 03:11:58.38 ID:XnhY9XB30.net
日本人の底辺家庭の特徴、相手をマウントできれば良いから徹底的に口撃する。
他人の笑顔や幸福が許せない

日本人たちは幸福な未来を棄ててるだけだと理解しない。

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 03:19:55.62 ID:bhDy/ZrQ0.net
弱い者が更に弱い者を叩く

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 03:22:01.73 ID:l/Ozmfrw0.net
僕のブルースも加速していきそうです

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 03:38:01 ID:PL362o1G0.net
>>22
どちらかというとタマラギかな松戸は
隣接してるのは茨城じゃなくて埼玉だから

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 03:52:22 ID:fYWyFcnN0.net
テスト出るよ
刃物沙汰に定評のある千葉
爆発に定評のある札幌
変態に定評のある兵庫

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 04:12:48 ID:2MRhj2Hk0.net
>>2幸せそうで羨ましいわ

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 04:17:47 ID:pO8FCsp30.net
刺しあったか?

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 04:25:20.37 ID:vYM8wptc0.net
通報を依頼した女性 は誰に依頼したんだ?死んでるじゃないか

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 04:25:25.89 ID:NPumf6a60.net
>>2
また、の使い方が間違ってるぞ関西人

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 04:29:05.81 ID:JySqtQJV0.net
ハラキリ?

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 04:57:10.05 ID:Er26IoU80.net
 

恥曝は市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、反日自治体だからな! ( 怒り )
恥曝は市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、反日自治体だからな! ( 怒り )
恥曝は市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、反日自治体だからな! ( 怒り )

http://fukouji.blog84.fc2.com/blog-entry-633.html
 
00

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 05:22:24.69 ID:RxhX4KFo0.net
神奈川の両親バット殺人事件から40年余だが、昨今は殺人事件の半分以上が親族間だから全くビックリしなくなってきたな
 

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 05:29:24.78 ID:VsIyuT5h0.net
兄弟心中って珍しいな

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 05:55:55.16 ID:t7MyBPCr0.net
特別給付金か・・・争いの元にしかならんな

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 06:02:01.73 ID:CwtlaRgA0.net
>>32
治安悪いわけや

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 06:03:42.80 ID:fSfjSKTR0.net
原因は金か

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 06:06:02.17 ID:kjojfARK0.net
>>19
お前の家じゃないんだから

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 06:09:58 ID:eE1sfd4C0.net
>>6
松戸て関西で言うたら尼みたいなもんか?
木更津が加古川みたいやから
な。
残念な違いは新快速が無いことや

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 06:29:45 ID:D8ptacLH0.net
平成の半ばくらいまでなら確かに松戸は治安悪かったけど、令和の今でもそうなのか?

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 07:04:50 ID:Q5BTMBm10.net
>>6
野田はどうなんだ?栗原糞勇一郎早く死刑にしろや!

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 07:06:30 ID:ywL6Xbj60.net
前にも親族間トラブルがあったよな。
神社関係してなかった?

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 07:17:49 ID:9WuTpQMD0.net
>>47
治安の良い所でこんな事件あるか?
答え出てるわ

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 07:25:37 ID:JQ3Dmthz0.net
こいつら源氏の末裔

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 07:39:48.53 ID:ywL6Xbj60.net
>>47

女性が「弟が」と通報していて、死んだのが通報女性の夫と弟。
義兄を義弟が殺し自殺だろ。女性も弟に刺された。
親族間トラブルはどこでも起きるよ。
セレブが住む街でも時々ある。

俺も兄を○したいほど憎み絶縁した。もう会わないから何もないだけかもな。

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 08:24:01.83 ID:QSSWgJbv0.net
クイズ「こどおじは誰でしょう( ・∀・)」

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 08:25:21.56 ID:hmZVbVKZ0.net
口は災いの元と昔から言うからね

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 08:28:00.57 ID:LV7121VO0.net
松戸

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 08:48:18.23 ID:AlXj5UF90.net
>>46
関西で言ったら六麓荘みたいなところだよ。

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 09:02:38.92 ID:lUTV82lZ0.net
コロナに伴う自粛や衛生観念の違いで家族間、親族間のトラブルが増えてるね
俺の知人も自宅ドアの修理を依頼した業者がマスクをしてこなかったことが原因で
弟と口論になって殴られて警察沙汰になってた
そいつは弟が一方的に悪いと主張してたが、親族会議でお前が悪いと言われて絶望してた

その後連絡こなくなってるからひょっとすると自殺したのかもしれない

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 09:36:08.59 ID:l/Ozmfrw0.net
>>40
本当は生まれて初めて見る「他人」だしな

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 10:09:15 ID:l/Ozmfrw0.net
家族の不満のゴミ箱の人間を作ってまとまる家族も多いからな。

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 10:32:17.82 ID:gBDQY9eo0.net
マッドシティ松戸市

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 10:38:36.33 ID:gBDQY9eo0.net
>>22
>>32
茨城は「イバラ『キ』」だぞ?
大阪の茨木も同じ

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:33:18 ID:PkaCxTav0.net
>>6
嘘つき

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:32:14.44 ID:0kSiPxuB0.net
このパターンの殺人事件が目立つ

実家の子供部屋おじさんが、訪ねて来た兄夫婦または姉夫婦の兄または義兄に何か言われて、激昂して・・・

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:13:11 ID:ylSmtNj00.net
嫁が2人の遺産総取りで大勝利エンド

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:27:42.41 ID:KIDpMUNf0.net
どんな恨みなんだよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:58:10.45 ID:Gv9gZI5B0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dofic.alexlan.org/vx/w2h838agh/66d3qih7ff6.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dofic.alexlan.org/tb/s3ei7831g/rjfsv3r1won.ht df redfdf

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:04:12.95 ID:J6ELAeal0.net
親戚の叔母。。。女の子が欲しくて、頑張って妊活:;:
二人目も男の子だった!
兄弟二人の親として・・・
最重要なのは一刻も早く、自立させて家から追い出すことだなwww

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:16:55.92 ID:gBDQY9eo0.net
>>67
女児産み分けは出来るんじゃなかった?
逆はともかく

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 12:17:11 ID:NIwVyWVe0.net
マツドシティ

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 21:43:26.29 ID:MRFRLppq0.net
次男が親の介護面倒を全てみて、その後親が亡くなり
遺産相続で一切介護面倒みて無い長男が
理不尽な長男風をふかし
遺産を法定通り取りに来て話し合いで揉めたって感じかな
この手の話しは本当多いからな
長男次男関係無く親の介護面倒見なかった方は
自動的に相続放棄とか相続割合1割とかに改定しない限り
この手の事件は無くならない

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:55:08.64 ID:dtEXYHRV0.net
いい年して無職のやつって
収容所なんか作ってそこで働かせた方がいいんじゃないの?

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:02:04.99 ID:tkNMOHeO0.net
アベのせいで家族間の殺し合い増えたな。

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:06:03 ID:kQ9dCbc00.net
>>70
頭おかしい

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:07:49 ID:t0ecwhAI0.net
昨日不全家族で割りを食うのは立場の弱い下の人間だからな
暴力二男は必然だから
そんななるまでいじめられてきたってことな

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:38:08.13 ID:3BXhtp7O0.net
金の無心かなぁ

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:40:25.19 ID:3BXhtp7O0.net
>>32
それならチバタマじゃないの?

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:40:27.82 ID:4ZcIIdooO.net
兄より有能な弟など居ぬ!

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:50:07 ID:MGJk+kuN0.net
元気がありすぎた人材っすな w

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 04:23:28.59 ID:3jVSwAfq0.net
ケンシロウがラオウに挑んで相討ちで両方死んだでおk?
関係ない一般人に被害者が出なくて良かったなコイツらの親族は。

80 :ナンパ師:2020/07/26(日) 04:34:21 ID:udUyv59n0.net
こういうやつらをカラオケに誘ったらどうなるかな?

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:01:55.29 ID:Y76Bdgn60.net
>>70
この場合は逆じゃ?

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:04:58.98 ID:3StWO7CK0.net
千葉県なんてバカとアホしかいないぞ
ついでに女も顔も性格も不細工しかいないのが千葉県w

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:08:33.24 ID:3StWO7CK0.net
半島千葉チョン民と関わってはいけない!

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:50:28.27 ID:ru3tmaZn0.net
>>82
納豆が何か言ってる

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:52:58.39 ID:k7s98wSV0.net
>>82
>>83
成田空港使わないでねm9(^Д^)

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 20:11:48.14 ID:8yFuabzF0.net
こいつらは年金も貰えないで死んだのかw笑えるなw

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★