2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米で警官2人撃たれ死亡 テキサス州、容疑者は自殺 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/07/12(日) 15:55:36 ID:hq0BGZwF9.net
【ロサンゼルス共同】米南部テキサス州マッカレンで11日、家庭内トラブルを巡る通報を受け駆け付けた警官2人が男(23)に銃で撃たれ、搬送先の病院で死亡が確認された。男はその後、現場で自殺した。米メディアが伝えた。

 地元警察によると、警官2人は近くで関係者に事情を聴いた後、現場を訪問。玄関先で突然男に撃たれた。その後、駆け付けた別の警官が男に銃を手放すよう命じると、男は銃で自分を撃ったという。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/439791?rct=n_international

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:56:08 ID:3WMCAce90.net
結論から言えばそうなる

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:56:16 ID:YlLX6PMW0.net
これは日本でもよくあるよな

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:57:13.54 ID:Ld7bZdxz0.net
駆けつけた警官はよく発砲しなかったな
二人も撃たれてるのに

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:57:14.03 ID:Fvbguz0P0.net
自殺したのがクロンボだとややこしい事になるのかな

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:57:47.54 ID:mrdAna4A0.net
修羅の国 テキサス共和国

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:58:19.58 ID:FLLd1DX60.net
普通の家に拳銃が有る土人国家

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:58:29.43 ID:yjnLIpwO0.net
スタンガンで麻痺させない警官が悪い
黒人相手なら即撃っているのに

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:58:38.70 ID:od0EcPep0.net
早くロボット開発してまずはロボットに聞き込みさせるべきだろう

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:58:41.09 ID:0hWHY91F0.net
これってクソ記事

人種書いてない
犯人は黒人、警官も黒人
そうでないとやばいサヨク連中がいる

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:58:58 ID:WEAo8vj60.net
人種は

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:59:14 ID:9E1amrJ/0.net
もうアメリカで警官になりたがる人が減るんじゃない?
真っ当に職務遂行している警官も肌色で差別されてやり難いだろうし

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 15:59:21 ID:dzthrNc60.net
名前が出てないから犯人は韓国人だろ。朝鮮人は何処でも同じだなあwww

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:01:12.77 ID:ebzEq6RX0.net
少し前までこういうのは黒人だったら黒人と書かれてたんだよなー
今は差別だと言われるから書けなくなった

黒人かどうかは最重要情報なのに

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:01:20.26 ID:BV7WKKuU0.net
>>1
頼りねえ弱い警官だな、、、
防弾チョッキも着てなかったのか、
それともヘッドショット食らったか、、、

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:01:33.18 ID:Jk+XNBwi0.net
>>12
給料もあんまり高く無いらしいからね
ますます北斗の拳みたいな感じにw

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:01:51.48 ID:mLyduzOf0.net
これ犯人が黒人ならまた色々と面白い方向に荒れるな

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:02:00.63 ID:BjD/gYEG0.net
テキサスは先に銃を抜いたほうが勝つ

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:03:01.01 ID:Jk+XNBwi0.net
テキサスは最近ヒスパニック系が増えているらしいから、犯人はヒスパニック系じゃね
ヒスパニック系も結構DQNが多いから、アメリカの警官はマジで大変だわw

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:04:20 ID:3Lld5S190.net
自殺鹿内😭

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:05:13 ID:lYxMzEyP0.net
これは4ch探偵の出番やな

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:05:39 ID:DaFjwA4m0.net
MAD MAX

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:05:51 ID:BjD/gYEG0.net
南部でDV夫が駆け付けた警察官を撃った挙げ句に自殺とか典型的なレッドネック事案だけれどなw

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:07:12 ID:D9ID8wvd0.net
>>12
あっちの警官の殉職率凄まじいからなぁ
薬中にはテイザーもきかんし、刃物持って斬りかかってくるわ発砲してくるわで恐ろしいわな

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:07:27 ID:tpGJZm4R0.net
白黒つけようぜ、の続きか?

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:08:53 ID:BAdQNEkT0.net
撃たれたらどうもならんわなw警官もたまらんな

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:09:27.37 ID:2QF/FFjj0.net
>>1
容疑者は黒人ではないようだ
https://www.themonitor.com/2020/07/11/two-mcallen-police-officers-die-ambush-shooting/
https://d31029zd06w0t6.cloudfront.net/wp-content/uploads/sites/60/2020/07/Audon-Camarillo-240x300.jpg

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:09:34.22 ID:xxmx/wBw0.net
どーせ犯人は黒人だろ。でも車の事件と同じように白い家に居た住人とかって印象操作される予感

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:09:42.50 ID:egHzorhm0.net
>>10
人種も気になるけど
関係者に事情をってのも何の事だかさっぱり

>警官2人は近くで関係者に事情を聴いた後、現場を訪問。玄関先で突然男に撃たれた

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:09:44.72 ID:r4nktfdY0.net
世の中の空気のせいかな

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:10:52.70 ID:f/DtmY2X0.net
ラテン系警官がラテン系に射殺された
それだけだろ

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:11:04.87 ID:Jk+XNBwi0.net
>>27
パワーはありそうだな w
しかし世界最強国のアメリカに生まれて、英語も話せて、
それでもとんでもないこと起こすって人間って不思議な生き物やなw

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:11:06.06 ID:xkC0MmBV0.net
警察廃止しないから

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:12:34.38 ID:Jk+XNBwi0.net
>>29
DVで通報があったのかもしれないね。
それでお宅訪問→いきなり襲撃→警官2人死亡w→犯人自殺w

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:12:58.82 ID:BbYNMe5P0.net
>>29
家庭内トラブルってんだから家族やろ

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:13:22.36 ID:tWpOjAV10.net
黒人のせいで殺されちゃった
かわいそう

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:13:37.19 ID:egHzorhm0.net
>>27
もともと自殺する予定だった警察廃止支持者がついでに2、3人ぶち殺したって顔ではないな
黒人を気に吊るしたとか凶悪犯罪の末、警官に追い詰められたっぽい目をしている

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:14:29 ID:6qiPIWpi0.net
マスクしてなかったから射殺されたのか

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:14:48 ID:MT+X0Z5l0.net
被害者、加害者の白黒は?

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:16:29.20 ID:OG15+Zyh0.net
警官は今はうかつに銃出せんよな

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:16:52.35 ID:nLhAzqJA0.net
>>1
警官が撃たれるとか異常だろw

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:16:53.82 ID:LMsVucFJ0.net
>>9
それな。もうやっててもいいのにな。

凶悪犯とかに立ち向かうときはロボット警官で。

大火とかもロボット消防士で。

爆破物処理はもちろんロボットで。

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:16:55.05 ID:9SM5Q0hP0.net
どうせ黒人だろ

あいつらにはウンザリだ

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:17:04.98 ID:lY1zc6Vm0.net
また


黒人?

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:17:05.12 ID:egHzorhm0.net
>>34
あー、確かに
関係者ってのは妻や子供かも

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:18:08.03 ID:Cyylav8u0.net
顔だけ見るとイスラム?

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:18:35.78 ID:fqzKDRw/0.net
ガチの死に損

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:20:05 ID:2QF/FFjj0.net
射殺された警察官の容貌つき記事
デイリーメールだけど
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8514155/Two-police-officers-shot-death-line-duty.html

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:20:45 ID:XG7oWgHb0.net
やはり銃社会アメリカの警官は過酷で危険な仕事
警戒するのも当然

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:20:55 ID:f4ua0XJS0.net
アメリカの警官はこれまで調子に乗りすぎだった
暴力で押さえつけようとしたらそれ以上の暴力で殺されるのがオチ
平和にしたいのならまずは自分が武装解除しないと

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:21:03 ID:0hKdq5qX0.net
>>27
顔ボロボロだけど何があったんだ

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:23:02 ID:WcOVBd5n0.net
アメリカ大陸はヒスパニック帝国に戻る

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:23:11 ID:6ROvs8BY0.net
取り押さえられてたから、その時の怪我かも

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:23:34 ID:rk2XVMZr0.net
ランボーは自殺してない
やるならトランプや習やアベの玉捕るまでやったら認めてやんよ

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:23:54 ID:SDdH73xF0.net
>>1
> 男は

白人だったら「白人の男」ってメディアは必ず伝えるから
今回は黒人の男が犯人ってことだな

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:24:38 ID:jDf6X90o0.net
>>3
凶悪な寄生虫が多いね

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:25:04 ID:8clglLVK0.net
だから差別に対するデモやる前に銃の所持を禁止するデモやれよ。
自分も銃で殺されるかも知れないって思うから警官も全力で息の根止めに行くんだろうが。

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:25:18 ID:OggQbiMH0.net
犯人が黒人で白人警官だとすると
警官が先に射殺し
警官が自殺とかいいだしそう

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:25:44 ID:pk2ANcTd0.net
>>48
殺されたのは白人警官2人で
犯人はヒスパニック系かな

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:27:14 ID:hRIPQsmx0.net
>>10 日本だと個人情報が〜で犯人の人種を報道しないなw

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:27:15 ID:BjD/gYEG0.net
>>57
定期的にやってんだろw
コロンバイン高校銃乱射事件とか言う懐かしいワード

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:27:16 ID:Hlq9/2+T0.net
銃社会アメリカの警察官って本当に危険な職業だよな
そりゃ日本でも刃物持った基地外相手にしてるけど
やっぱ次元が違うわ

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:27:25.66 ID:qe4z0JcA0.net
>>1
アメリカで警察官になるなんて自殺行為。
アメリカでは警察官はどんな犯罪者でも取り締まりを許されず暴行されても殺されてもザマァと言われるあり得ない状況。

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:28:12.16 ID:6ROvs8BY0.net
あれ、犯人は自殺したのか

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:28:56.11 ID:Dk+FB+470.net
>>27
23歳?
それにしてはハゲの前兆が…

イスラミック・ヒスパニアン??

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:29:01.09 ID:BIdJ3nu20.net
>>1
自殺する顔には見えない
自爆テロはしそう

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:29:49.08 ID:T8FW2BBD0.net
銃社会で警官やるのは非銃社会で警官やるのと危険性が段違いだからな
おまけに今のアメリカの警官は自分の銃だけろくに使えない状況だし

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:33:35.22 ID:pDOgFwkg0.net
>>59
名前から見て警官二人も犯人もヒスパニック系

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:33:58.31 ID:966ste+T0.net
頭おかしくなけりゃ、市民に銃なんか与えないわ

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:35:09 ID:OggQbiMH0.net
左翼とか若者ってアホだからな
なぜいまそうなってるか?
と考える発想がない、選民意識が強いから
おまえが考えることなんて他の人も思って当たり前ってことが
わからないし
過去の人も思えるって発想に至れない、
なのにそうなってる理由はなんだろう?と思えない

簡単にいうと
極端にふれすぎるという結論に至る

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:38:08.99 ID:3ZU2Hyx60.net
>>27
中東系だな

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:38:54.69 ID:5Oz0mS+p0.net
テキサスだから
警官と言えど敷地内に無断で入ったら撃たれる
撃った方はいっけね警官だわテヘペロで死んだか

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:40:46.07 ID:5Oz0mS+p0.net
と思ったら>>27かよ
前科者じゃねーのマグショットあるって

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:41:47.32 ID:VEIOfYia0.net
これは警官の命も大事運動に発展しないと差別

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:43:35.23 ID:lzS6zBf10.net
なんで白黒書かないの?
この忖度バカ記者。

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:44:11.60 ID:VVML0ec00.net
>>60
被害者の名前は報道しないと気が済まないくせにな

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:46:11.81 ID:0doi0Z6R0.net
エルパソはのんびりしてて良いところだった
メキシコ系とうまくやれるのならだが
ほんと天国みたいな場所

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:53:45.97 ID:RrxQLYcg0.net
>>1
盛り上がってまいりました 目出度い

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:54:12.46 ID:FCXcrLQU0.net
ぴんぽーん♪警察です

そしたらドアが開いて、ズドンズドン
アメリカは怖い

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:56:37 ID:pVgcWTWD0.net
>>1
ああ、西部劇でよく見たシーンだな

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 16:57:06 ID:/ACZrsrS0.net
これで日本の警察の方が給料が高いんだから
ほんま日本は公務員天国だわ

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 17:08:17.27 ID:8ZB+LsQl0.net
センチュリアンだな
撃たれるのはステイシー・キーチ

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 17:10:20.66 ID:d+J5Goyu0.net
>>1
白黒書かないと憶測が憶測を呼ぶ

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 17:10:58.05 ID:QCHjxRJp0.net
ほらこういうことがあるから警官がちょっとしたことで先に発砲しようとしても気持ち分かるわ
銃社会を恨め

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 17:38:28.21 ID:Xywr6/+a0.net
アメリカのスーパーで売ってる弾丸は
アメリカ人に撃ち込むために売られているわけだからな

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 17:59:40 ID:uAxbHcpR0.net
アメリカ人はガオガオ系で民度低いし日本人は違う意味で民度低いし

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 18:04:01 ID:D9ID8wvd0.net
アメリカの警察は本当に大変だと思うわ
あっちのキチガイは薬でラリってるか銃口向けてもイキリまくって襲ってくるから
それでいて撃ったら不利になるのは警官
俺なら絶対あっちの警官とかなりたくない

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 19:09:14.76 ID:2kWDIzGT0.net
ほんと大変やな
皆のために仕事してるのにバッシング受けるし

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 19:34:01.75 ID:jmTgWw/+0.net
>>1
米国は資本組合の国
資本組合は裁判無しの警察による処刑を容認している
まるで、ポルポトのような国家

という仮説を検証してみてください。

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 19:34:41.55 ID:3WMCAce90.net
いつものこと、気にしないで

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 19:40:26 ID:jpsZN28q0.net
こういうニュースが日本にも入るようになってきたのか
アメリカ下げニュースって事でなんとなく判るが、何故増えてるかは

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 19:46:39.84 ID:+g82AA6y0.net
>>1http://s.kota2.net/1594550779.jpg

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 19:52:23.36 ID:mzXr4yhg0.net
>>12
合法的にぶっ殺せるって唯一のメリットだったのにねw

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★