2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日で社員1人感染 濃厚接触者は自宅待機に 社員の感染は4人目 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/07/06(月) 11:39:23.92 ID:ttsJ9y5f9.net
 テレビ朝日(東京都)は6日、セールスプロモーション局の50代の男性社員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。目立った症状はなく、男性社員と濃厚接触した可能性が高い社員1人を自宅待機とした。

 同社によると、社員の感染は4人目。男性社員は妻が感染したため、3日にPCR検査を受けたところ陽性と判明したという。

2020/7/6 11:20 (JST)7/6 11:33 (JST)updated
https://this.kiji.is/652696041011151969?c=49404987701575680

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:39:47.25 ID:XKsTWJCd0.net
電波で感染しますか? ユンユン

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:39:52.90 ID:IlKzqfX/0.net
まーたテレ朝

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:40:31.80 ID:HZX6pEo60.net
コロ朝

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:40:38.03 ID:3ok8WDVu0.net
停波して2次感染を防止しないと

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:41:00 ID:XbCoPzkh0.net
妻はどこで貰って、、、ははーん

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:41:03 ID:3tko+rgG0.net
これ完全に始まっとるやんけ

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:42:12 ID:jblwHQGS0.net
>セールスプロモーション

本当は、ヨメが後から感染したんだろ?w

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:43:00 ID:546yDR6l0.net
社内も思想も穢れてるどうしようもない企業

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:43:06 ID:te/Mwgeo0.net
ホスト狂いの嫁

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:43:15 ID:qMKHxeyG0.net
テレビ局って危険だな

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:43:27 ID:FuNdV8Bd0.net
トミーが無事ならそれでいい

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:43:34 ID:uN86cTKV0.net
またテロ朝クラスターくるの?

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:43:40 ID:9AjCYcRz0.net
又かいな流石反日

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:44:17 ID:/L4RU0Ap0.net
JTビルもJTで感染者でたみたいね

https://www.jti.co.jp/news/pdf/20200704.pdf

ヤニカス重症化しないの?

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:44:26 ID:qH/LPjuz0.net
実に痛快である

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:44:29 ID:3y+ZzKZC0.net
トモヨリノテ

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:44:32 ID:kyPxOvL+0.net
マスコミ関係者は
夜の街に行き過ぎなんだよ

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:44:38 ID:rbSpP4bF0.net
社員は4人目って書き方ほんと嫌らしいな
報道ステーションみたいに派遣切るの慣れすぎているだけか?

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:45:20 ID:V/CeEqto0.net
奥さんはどこで何やってて感染したんでしょうかね

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:45:42 ID:K4GC+gNy0.net
また痛快朝日か

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:45:47.95 ID:nWZ5ma4A0.net
>>8
ホスト → 嫁 → 朝鮮日報日本版記者

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:45:56.99 ID:cU00EUzz0.net
>>1
専門家でさえマスクをしていないので、感染対策が不十分なのだろうか

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:46:06.54 ID:aYZtqWHG0.net
妻が先とは限らんよね
夫が先に感染したけど症状出なかっただけかもしれないし
ともかくテレ朝はなんかダメだな

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:46:22.75 ID:o/SK3R2T0.net
また

テロ朝


因果応報

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:46:52.94 ID:sCTWyipt0.net
営業じゃリスク高いわなw

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:47:11.33 ID:iVa3G4uD0.net
ゲイバー通ってたの?

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:47:22.87 ID:XMCMLxzd0.net
大阪は役員がコロナでいきなり亡くなったからピリピリになって全員で抑え込んだよ
これから東京も同じことになるね

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:48:16.57 ID:cU00EUzz0.net
放送業界であるのなら、リモートの手本を見せた方が良いのだろうか

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:48:21.58 ID:amYwdrgY0.net
よし玉川と岡田晴恵に感染しろ

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:48:48.38 ID:kdhUFy/C0.net
まあ会社内かんせんももっと増えるだろうな

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:48:55.86 ID:X+fublV30.net
また、飲み会だろうな、
しかし、わからない経路不明にしてる。
ひどい社員だよ、文春さん、裏取れよ

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:49:48.13 ID:LYURvrYT0.net
テレ朝は港区かJTも港区だな。

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:50:01.54 ID:fNBcwzJU0.net
不潔テレビ局

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:50:45.28 ID:iT1ih5qA0.net
第一波のパターン見てもテレ朝で感染車出るとシチュウ感染いよいよ本番って感じだもんな

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:50:48.53 ID:1fJ3PKvx0.net
キャバクラだろうな

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:51:10.48 ID:HL6WXI6m0.net
自宅=特亜に帰って、どうぞ

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:51:19.89 ID:lvvomSY90.net
テレ朝、感染したのは仕方ないとして、どういう生活をしてたら感染したか
取材してくれないのかなあ。
そこでプライバシーの問題で自主的したら国益にならないでしょう。

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:52:00 ID:dxku+sX00.net
痛快なんだっけ?

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:52:07 ID:PyVULwEw0.net
>>15
共同通信、JT、テレ朝

共通点は? 六本木付近?

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:52:46 ID:yxWPepXM0.net
コロナステーション

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:52:51 ID:LYURvrYT0.net
テレ朝だから集団クラスター報道は無いだろう代わりが居ない。

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:53:06 ID:rB5mCZ5E0.net
>>25
社内体質が絶対おかしいよな

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:53:11 ID:uk2DY1Do0.net
停波しろ

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:53:14 ID:afZuCsD70.net
テレビ朝日は今こそ全員抜き打ち検査をするべき
連日連夜、日本における検査数の少なさを揶揄しているだろうが
まず自らやれ
そして、一人でも陽性が出たら、ゴタゴタ言わずに休業しろ
それが、お前たちが連日連夜報道している主張だ
いますぐやれ

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:53:19 ID:UZ1ZQ9no0.net
痛快ですね。

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:53:41 ID:l3S/kbnE0.net
またテロ朝。

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:53:48 ID:BlCY5pD60.net
>>15
はははっ(^。^)y-~

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:53:54 ID:vgZt0iD/0.net
ホストだろうな

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:54:07 ID:oOUvr7V50.net
>>38
国益にならないように、ならないようにと行動する会社なので…

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:54:13 ID:/BYDmLhr0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

htrr

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:54:19 ID:pPRJyN1R0.net
いつものコントだな

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:54:24 ID:4146Dv1d0.net
50台でも無症状って
今のコロナは弱毒性になってるのかな?

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:54:41 ID:GKKGD3ly0.net
>>1

どうみてもキャバクラスターだなw

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:54:48 ID:/BYDmLhr0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

れげい7い76

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:54:53 ID:l9/8LPC60.net
六本木夜の街で遊んでるから感染してる

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:55:12 ID:hKxW7jET0.net
他のテレビ局じゃ起こってないのにまたここかよ
終わってるな
二度とテレビで偉そうにコロナ対策しろとか言うんじゃねーぞ

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:55:31.45 ID:LoYn7uRXO.net
またテレ朝か

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:55:38.62 ID:durEz/oW0.net
毎回アカヒ関連だなwww

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:55:39.11 ID:uJ1guNFp0.net
マスコミは集団検査しないのか
消毒は?2週間会社ごと休みにならないのか
不平等だな

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:55:44.71 ID:LYURvrYT0.net
>>57
昼からやるよウイルス。

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:55:50.64 ID:HsqC53pW0.net
なんでこの放送局だけ続くの?wwww

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:56:04.19 ID:yx9JUv+00.net
感染者でてるのに、なんで、2週間放送停止にならないんだ?

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:56:04.46 ID:7AmqbMDx0.net
夕方の番組で
ホランとかいう女芸人?が、
別番組だけど、感染者が出たので自宅からリモート出演しますと言っていたアレか。

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:56:14.28 ID:VGg4hM+e0.net
性病朝日

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:56:20.83 ID:wlh+JROG0.net
>>1
奥さんはなんで感染したの?(・∀・)ニヤニヤ

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:56:21.97 ID:/BYDmLhr0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

pjp0p

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:56:25.41 ID:gKem2GdB0.net
>>1
社会に迷惑をかけないといられない企業

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:56:28.33 ID:cmsb5ZAx0.net
流石

また

テロ朝

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:56:58.23 ID:JZivk14o0.net
テロ朝は全員自宅待機しろよ

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:57:01.82 ID:BBCnDkvz0.net
トミーもビックリ

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:57:27.63 ID:hKxW7jET0.net
普通は一回起こったところは同業他社より注意するはずだけどね
普通じゃなかったか

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:57:36.89 ID:X0Jnvrdw0.net
普段の行ないをばらすコロナ

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:58:01.64 ID:gKem2GdB0.net
>>29
彼らが自信あるのは放送電波を使ったものだけで、
テレビ見ててわかると思うけど、
インターネット回線には疎いよ

それこそまだxpとか使ってそうだし

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:58:30.58 ID:zVNw1IaD0.net
>>6
そういうこと…か…

ははーんwww

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:58:34.78 ID:uJ1guNFp0.net
晴恵ちゃんが出てることでなんで感染おきるの
ちゃんと対策できてないのか

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:59:04.24 ID:gAx6abPZ0.net
コロ朝
夜の街経由かな

78 :日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ:2020/07/06(月) 11:59:26.67 ID:oYk/h10j0.net
ニュースやバラエティー番組に出演してる奴等はもれなくマスクしてないから全員アウトだな

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:59:45.12 ID:5WCcpqEn0.net
ゲイクラスタか

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:59:50.48 ID:XBYsKUj+0.net
そりゃテレ朝なんて政府批判が目的のテレビ局なんだから、政府行政の呼び掛けなんて屁とも思ってないだろ。
毎晩六本木に繰り出してチンコ露出してんだろ。容易に想像つくよ。

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:00:00.74 ID:VolCvz100.net
妻がホスト狂いで貰ってきてから広まったのか?

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:00:19.01 ID:QcIrmcYQ0.net
違法風俗店へ潜入取材かな?ww

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:00:50.04 ID:Kg1jBOQ00.net
>>71
実はテレ朝内部に富川悠太に連なるクラスターがまだ潜伏し続けてたりしてw

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:01:13.00 ID:PQB/QCpv0.net
テロ朝は 感染者は発表の100倍は居るって煽ってるよ ネ
社内に何人居るんだ?
社員・出入り下請け 全員のPCR検査 すれば???
証明できる ジャン

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:01:31.65 ID:bgvVbeT80.net
テレ朝は感染者増やしたくて仕方ないんだな

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:02:12.73 ID:OhEKrz0Y0.net
テレ朝は二週間全事業所閉鎖、全業務停止しろ

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:03:29.54 ID:rB5mCZ5E0.net
>>76
Fラン大出身のFラン大教授やから
存在しないものとして扱うべし

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:03:30.13 ID:iT1ih5qA0.net
報道では新宿だー池袋だーって言ってるけど
実際は六本木が爆心地な気がする
検査してないだけで

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:04:00.64 ID:0L8iN2VO0.net
しばらく停波しても一般人は困らんよな

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:04:18.30 ID:j7lv/29b0.net
うーむ、社員ひとりだけ濃厚接触とな

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:04:18.38 ID:cvVOhhcI0.net
社員がキャバクラとか好きそうだから
社内に隠れ感染が潜んでるんだと思う
その社員は誰かにうつされたんだろう

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:04:23.05 ID:2EftOmgB0.net
これは…社内不倫だな

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:04:46 ID:3Ux2o+jb0.net
>>86
放送免許返納でも誰も困らん

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:04:55 ID:tXG31Y590.net
お黙り男爵行くなよ

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:05:05 ID:KDMSCDsC0.net
どことの濃厚接触だ?

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:05:21 ID:gtW+LDii0.net
俺がテレ朝に出入りしてたときはセールスプロモーション局なんてなかったが
最近の新設部署かな

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:05:24 ID:AWRgb8Ey0.net
毎日テレビ朝日社員全員検査しろよ
毎日だぞ

なあ玉川

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:05:55 ID:XoSLtF/50.net
テレ朝はコロナ多いな
フジを見習え

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:05:57 ID:K16js7W20.net
テロ朝ですやん

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:06:15 ID:A5Qp1ju50.net
>>89
しばらくではなく、未来永劫無くても困らんよ

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:06:37 ID:2EftOmgB0.net
多目的トイレをセールスかな そこで濃厚接触

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:07:17 ID:AB+UoWCv0.net
まーたテロ朝かよ
愛国のフジは1人も感性してないのに

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:07:18 ID:4M9Bq+Sq0.net
無症状でうろついてるのが何人かいそうだな

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:07:21 ID:/JqODzAy0.net
これは痛快なのではないのかな?

105 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:07:34 ID:sPB56cgE0.net
関係者は検査しろ
自宅待機は甘すぎ

106 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:07:45 ID:nrWoNhJ50.net
テレ朝なんかバーニング、幻冬舎、Abema、エーベックス、秋元に乗っ取られてる
バーニング系列テレビ朝日
報ステも秋から羽鳥が仕切るようになる
ジャニーの生前は彼らも業界の大先輩に遠慮してそれほど跋扈しなかったが
死んでからはオスカーもボロボロにされ好き放題に

107 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:07:59 ID:Yc0Apaej0.net
テレビ朝日は2週間休業しろよ!
何で営業続けてるんだ!?

108 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:08:59 ID:vIrZBTp60.net
>>16
痛快でない人生送ってそうだよね
がんばれ

109 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:09:46.46 ID:Tyk4iyAc0.net
>>15
行った先で引っかかる事は、トンキンから世界にコロナをばら撒いているね。

110 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:09:55.69 ID:nJyPgMfT0.net
社員の性サービス店利用か?

会社内感染とかは
やっぱり 嫁さんにも移るんだなぁ

しばらく自宅謹慎の停波でよいかと

111 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:10:05.09 ID:06LH0F+d0.net
感染するのはテレ朝ばっかやん

112 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:10:06.53 ID:cU00EUzz0.net
>>74
衛星回線を使っているように、他の業者に委託すれば撮影手順は変わらないのかもしれない

113 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:10:24.07 ID:yxWPepXM0.net
富川ウィルス

114 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:10:25.54 ID:/l0ieXqw0.net
局の中の懲りない面々

115 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:10:34.63 ID:N19bX66B0.net
テロ朝は戦犯

116 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:10:46.36 ID:/v95l6v40.net
またテレ朝か
キリがないね

117 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:11:20.68 ID:9ncFC7/D0.net
>>1
またテレ朝?

118 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:11:22.60 ID:vdGzNw8V0.net
テレ朝って初期も感染者が出てなかったっけ

>>109
トンキン呼びしてる人は何人なの?世界にはばら撒いて無いけどそういう事にしたいの?

119 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:11:22.98 ID:4+JS1xLR0.net
男爵に?

120 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:11:47.53 ID:UABsWfqL0.net
テレ朝に無症状のスプレッダーが潜んでそう

121 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:11:49.47 ID:Ac0rPTqv0.net
リモートワーク解除するからやで
リモート出演でいいのにスタジオ呼ぶな

122 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:11:57.47 ID:OdEmYJ6U0.net
>>110
そういや富川アナの嫁や子供はコロナ陰性だったんだっけ?

123 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:12:14.17 ID:/v95l6v40.net
ずっと映画流しといてくれたらええよ

124 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:12:23.19 ID:LEEf/7RJ0.net
これを機に会社、畳むか、('A`)ナ

125 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:13:25.09 ID:2qTTdjtZ0.net
痛快のところだっけ?

126 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:13:37.39 ID:/l0ieXqw0.net
>>119
おだまLee!

127 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:15:00 ID:1W3ms/aT0.net
人の店自粛に追い込んだ天罰
社屋ロックダウンしろやゴキブリども

128 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:15:32.48 ID:2qd3LCf40.net
朝鮮日報

129 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:15:42.03 ID:XTk7Yu1t0.net
今日から人激増だし、どんどん出るだろ

130 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:15:49.35 ID:aVdstp80O.net
>>33
JTは虎ノ門ヒルズの近くで
テレ朝とはちょっと離れてるよ。

131 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:16:13.35 ID:IObpTjik0.net
またトミーか?

132 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:16:32.81 ID:yppkdvYx0.net
>>1
ざまあwwwwww

133 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:16:40.62 ID:TC6CPavP0.net
経路不明です!

134 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:17:42 ID:Bm+NZsdE0.net
(・∀・;)また

135 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:18:11 ID:ovvUPUtK0.net
ホスト→妻→社員なのかな

136 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:19:07 ID:JscAWjm+0.net
都心でガンガン出てるんだからそりゃ感染するわな
メディアでコロナ終わったムード出そうとしたって自分とこの社員が感染するんだから意味ない

137 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:20:23 ID:s6niz+PD0.net
>>1
免許剥奪しろ

138 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:20:51 ID:OPYlH9bd0.net
偉そうに街の監視をするテロ朝
行列が出来てますね〜
マスクしてない人もいますね〜

139 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:21:23 ID:QcIrmcYQ0.net
テロ朝からのコロ朝へww

140 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:21:41 ID:tn+HQSHf0.net
入社難しいわりに他局に比べて頭悪い社員でてくるね
日本の教育受けてない方々がかかってるのでは?
疑いたくなります

141 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:22:56.73 ID:Jmt7zypZ0.net
今は飲食店ばかり責めているが、役人全員(東京都都庁舎全員)のPCR検査をしたほうが良いのでは
あおっているテレビ局社員もやったほうが

142 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:23:12.10 ID:MZvamU0U0.net
だからあれほど5Gの電波は危ないと言ったのに

143 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:23:48.34 ID:v0SQf1zz0.net
学習能力のない反社新聞

144 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:24:10.67 ID:MIm7/qz90.net
昼の街ですね

145 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:24:30.73 ID:4Y6JRyzd0.net
有名人患者がまた増えていきそう

146 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:24:31.04 ID:JtA8kIs10.net
あららー

147 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:24:48.03 ID:0w60roJj0.net
富川が、報道を司るテレ朝から感染者はもう出しませんっていってたけど駄目だじゃねーか

148 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:26:01 ID:GXrZf0ou0.net
>>1
>>1

感染力6倍「変種コロナ」登場か

新型コロナウイルスは遺伝子の塩基配列によって、中国発の初期流行を主導したS型と、その後アジア圏を中心に流行し、国内では大邱・新天地イエス教集団感染につながったV型、米国・欧州で流行したG型に区分される。このうちG型は、GRやGHなどに変異したが、GH型は感染力が最大6倍高いという研究結果を今月2日、米デューク大学とロスアラモス国立研究所の研究グループが国際学術誌「Cell(セル)」で発表した。英国の患者999人を調査した結果、新型コロナウイルス感染拡大初期のウイルスよりもウイルス濃度が約6倍で、感染速度がそれだけ速くなる可能性があるということだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/48291943a1eb11d5b0ccb2e178a5aba1f92101a8

149 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:26:23 ID:aYZtqWHG0.net
>>120
この社員自身がそうなのでは?
無症状っぽいから、この社員が感染して無自覚で妻に移したんでしょ

150 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:26:43 ID:PwDB5/ps0.net
玉川に感染しますように

151 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:26:46 ID:7OFBy4I+0.net
どんどん感染者広がってるやん

152 : 【東電 78.9 %】 :2020/07/06(月) 12:26:50 ID:5qZQb2gk0.net
石田純一

153 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:27:43.39 ID:fnT7Z/0W0.net
>>1
テレ朝だっけ?痛快とか言ってたの
因果応報自業自得だな
そのまま感染増えて潰れたら痛快だな

154 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:28:21.17 ID:B+I95cTA0.net
社員全員を検査してその結果を公表するのが真のマスメディアの姿勢では?

155 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:28:22.80 ID:yxWPepXM0.net
テレ朝社員A「おい富川が発生したってよ!」
テレ朝社員B「また富川か!」
富川「」

156 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:29:13.51 ID:FJLhP4ot0.net
人数増えTV関係者も感染はじまったのね
自粛開始直前に似てきたな
再度局封鎖も近いな

157 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:29:19.35 ID:VHNEJXDG0.net
早くロックダウンしろ

158 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:29:20.77 ID:mrRXuhmy0.net
メディアの人間は、夜の街に取材いきまくりだからな。
インタビューという名の濃厚接触してるだろうし、局内で蔓延してる

159 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:29:46.76 ID:0XRigDJ+0.net
無症状なのに何絡みで検査したのかね

160 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:29:48.29 ID:0q7Hhjmg0.net
玉ちゃんまた来なくなるやん

161 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:30:00.40 ID:XTk7Yu1t0.net
夜の街関係ないじゃん
自粛解除したから、どんどん会社で発生するで

162 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:30:24.67 ID:QcIrmcYQ0.net
>>10
間男、不倫、AV
ww

163 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:30:56.82 ID:++U0yUMz0.net
>>159
嫁感染→濃厚夫検査→夫感染発覚。

164 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:30:57.47 ID:+polh8Fc0.net
マスコミの人達、取材とかグループで動いてるし
社屋から一歩も外出ないで貰える?

165 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:31:05.89 ID:Fltqu55L0.net
>>108
朝日新聞の編集委員が「新型コロナウイルスは痛快な存在」と投稿したのが元ネタだぞ、それ

166 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:31:11.83 ID:MgNU0bRE0.net
>>40
JTは虎ノ門だよね、霞ヶ関界隈のイメージ

167 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:31:49.89 ID:FJLhP4ot0.net
さあここから局内どうなるかだな
アクリル板効果の検証テレ朝からスタートや

168 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:32:16.61 ID:HpEep7jF0.net
ケンサーズ「テレ朝は検査してないだけ!」

169 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:32:29.29 ID:uSzHNFqn0.net
>>150
たまちゃんは会社に言って
ずっとテレワークにしてるから社内感染しない
まだまだテレワークできるって思ってそう

170 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:32:35.88 ID:0ptU94G10.net
ダイプリや政府散々批判しといて自分達はザルすぎませんかねw

もちろん封鎖して監禁するんだよな?
富川の時みたいに濃厚接触者ばらまくなよ

171 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:32:49.72 ID:QcIrmcYQ0.net
>>120
在チョンの巣窟だから
無差別感染させそう

172 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:33:39 ID:eCOWE9Kr0.net
目立った症状無しか
最近弱毒化してきてる?

173 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:34:12 ID:lwce3K0J0.net
>>1
これは痛快だな
反日放送局はチャイナウイルスで潰れてくれ

174 :ラブドール大塚 ◆Fv.51IqzzA :2020/07/06(月) 12:34:36 ID:TpnYyylf0.net
おだまLeeのクラスターかと期待しちゃったじゃん

175 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:35:05.22 ID:XDJqBCqQ0.net
今日も東京都の感染者数かなり多いってよ

176 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:35:12.77 ID:uJ1guNFp0.net
検査しろって会社に言えよ
それまで放送禁止

177 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:35:39.90 ID:W/IVAHNZ0.net
>>153
朝日新聞、どんな気持ちで過ごしてんだろうねそれを思うと痛快だ

178 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:35:54.48 ID:fcO+9geh0.net
夜の街とか昼の街とか論じる前に社員の全数調査してくれた方が国民にとって有意義な情報になる

179 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:36:06 ID:k/h0Yr+C0.net
>>158
ほんとこれ
スタジオは距離感とってるけど間抜けだわ

180 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:36:09 ID:8Lg1Wagz0.net
こいつらPCR検査は必要って、やけにうるさかったからな
自分とこの手下には全員きちんと検査してるんだろ?

反日メディアとはいえ、なかなか偉いじゃん

181 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:37:16 ID:mnaB2WG/0.net
よしテレ朝は社屋全消毒で全社員PCR検査の上で自宅待機だな

182 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:37:34 ID:ytmp+p3P0.net
玉川リモートに逆戻りも近いか

183 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:37:35 ID:OdEmYJ6U0.net
>>147
たかが枕営業要員の体育会系コネ採用アナウンサーがそんな発言した所で会社の体質が変わるはずもなく虚しいだけでしたなw

184 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:38:42 ID:NIfIYBw80.net
おだまり?

185 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:38:43 ID:aYZtqWHG0.net
>>155
パワハラも甚だしいな

186 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:39:36 ID:fCcsBFMY0.net
>>15
これ、危険

187 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:39:36 ID:ThyKMURl0.net
報道の義務として、住所、移動情報、経路情報、子供も学校などなどまで
詳細な情報を公開しろ
おだまLEE男爵を見習えよ
報道機関としての社会的義務を果たせ

188 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:40:20.66 ID:YE+7TZaF0.net
痛快野郎は頭がおかしいと自覚できたのかな?
世界的に指摘されないと自覚できないのは病気だよな

189 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:40:39.57 ID:4M9Bq+Sq0.net
>>153
あいつが一番感染してほしいw

190 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:40:55.73 ID:aYZtqWHG0.net
>>163
夫感染(無症状)→妻感染(症状あり)→夫検査で発覚
の方がありそう

191 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:41:54.74 ID:Ntfa+Ujo0.net
>>1
テレビ局関係者ってまだこりてないのかw

アホだなテレ朝

192 :京都にいるときゃ〜忍と呼ばれたのォ〜:2020/07/06(月) 12:42:20.61 ID:C7I+W/NJ0.net
>>109
とうきょう と読むんだよ坊主。
あぁ君は坊主じゃないね。ハゲ!w

193 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:42:22.22 ID:cSX9/zgv0.net
テレ朝って戦隊物の人も感染してなかったっけ?

194 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:42:27.24 ID:durEz/oW0.net
アカヒ関連しかコロナ感染しないのホント痛快だわwwwww

195 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:42:57.37 ID:mhI4v57R0.net
2週間休業しろよ!!!

196 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:43:10.58 ID:IFnENuwR0.net
今  経路不明感染者数50人/日
これが意味することは、3カ月:100日で東京都実効労働500万人あたり5千人
1000人企業事業所/延べ1000人客の接待飲酒飲食で、3カ月に一人感染のペース
増加率は指数関数的なので、感染増加比率1.1/日で週2倍 月20倍
NHK 民法キー局・制作・電通営業・マスコミ 公務員・霞が関官公庁
芸能界でもちらほら感染があるのに、生活スタイルの同じこの界隈で出ないはずがない
風俗・ホストクラブの陽性率の高さはホストの共同生活・無症状だけでは
説明できない  客・風俗嬢のスプレッダー/ゲイ・LGBTがある
人権馬鹿変態LGBT傲慢権利主張擁護の中心 オカマごり押しテレビ界
テレ朝は率先して、全社員派遣・タレント個人事業主 出入り全員
抗原・抗体・PCR(唾・下水)をやるべき
監修 岡田晴恵先生    お願いする!  病院の収益に貢献しなさいw

197 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:44:06 ID:P2O3sCLY0.net
結局またマスコミがばら蒔くんだろ

198 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:44:36 ID:DNeaFvyU0.net
歌舞伎町
池袋
おだまLee
どれ?

199 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:44:47 ID:VrfVqwEC0.net
ネトウヨ条件反射w

200 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:45:15 ID:fP34bfTd0.net
>>1
不貞な奴らばかりだからこうなる
どーせキャバクラとか風俗で感染したんだろ
エロ野郎しかいねーな朝日は

>>194
日本人じゃない説浮上

201 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:45:23 ID:VoExNG4G0.net
トミー再発したの?

202 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:46:09 ID:YLrx9W9W0.net
何でテロ朝ばっかりなん?
他の局は隠蔽してるだけなのか?

203 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:46:56 ID:eKtaKfpT0.net
>>194
韓国ゲイクラスターの一部が社内に身を潜めているのかも・・・

204 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:46:58 ID:EhJgO76P0.net
>>15
あ、無症状
これは条件関係なく検査するととんでもない陽性者数になるんでは

205 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:48:38 ID:6slCih7K0.net
朝日新聞でクラスターが発生すれば良いのに。

206 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:48:54 ID:AX+Er4jr0.net
妻がホスト通いワロタw

207 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:49:28 ID:UfVz/W9i0.net
社員以外のスタッフは?

208 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:49:53 ID:Ugobzh9S0.net
>>204
抗体検査の結果的にはみんなまだ掛かってないから危険って話だったような

209 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:49:57 ID:66K4RJhd0.net
嫁さん風俗嬢か?

210 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:50:44 ID:1n952L8K0.net
妻がホストと浮気www ホテル行ったか

211 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:52:15.16 ID:ALSe485L0.net
俺もお前も感染者だ
お前も俺も感染者だ

スタンダードプリコーション
(感染症の有無にかかわらずすべての患者に適用する疾患非特異的な予防策)

212 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:52:33.17 ID:tOBLz30o0.net
>>1
>>6
妻からもらったって
やっぱり夜の?

213 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:52:46 ID:nIpqmTBv0.net
社員全員PCR検査しろ。前回からクラスター化してるだろ。

214 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:52:50 ID:wb0026kC0.net
だがちょっと待ってほしい
ひとりだけなら誤射かもしれない

215 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:53:31 ID:ArkhdQD80.net
>>7
そんな中、放置婆さん選ぶ都民終わってる。
盆には全国感染拡大で盆あけは地方まで
阿鼻叫喚確定だわ…

216 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:53:51 ID:0bnqCZSH0.net
ヒソヒソ…
  ヒソヒソ…

217 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:54:08 ID:v5HTfs/00.net
エエ加減にしろよ、フジテレビの放送免許取り上げろよ

218 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:54:16 ID:lhSJqWrw0.net
玉川は今日の放送でも散々不安煽って逆戻りって認識なんだから
テメーも早くリモートに戻れよ
そうじゃなかったら視聴者脅したくても説得力無いぞw

219 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:54:47 ID:H+cc+4vI0.net
お?そろそろ大物スナイプはじまるか?

220 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:54:52 ID:FCU3SIX20.net
六本木あたりにあるのが悪いだろ

221 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:55:37 ID:ArkhdQD80.net
>>192
いや、トン菌でいいよ。
全国感染拡大確定だわ。

222 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:55:49 ID:P1DzElJi0.net
デカい組織は不利だな

223 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:56:20 ID:ArkeLMjV0.net
六本木という場所が悪いな
その意味で言うと赤坂のTV局はもっと出ていてもおかしくないがかくしているのか?

224 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:56:21 ID:ZAvX4bD40.net
>>8
そうかもね
奥さんには症状が出たからわかっただけかも

225 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:58:27 ID:RVBqbB550.net
マスゴミ芸能は何最近しれっと通常収録に戻ろうとしているのか
煽ってたんだから自粛してろ
モーニングショーとか一生自粛してれば?

226 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:59:05 ID:/v95l6v40.net
はやく…政治家に…ごにょ…

227 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:59:19 ID:XVHLYjhF0.net
犯人はのび太

228 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 12:59:47 ID:G7948MgEO.net
何でテレ朝だけ?他局はならないのか

229 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:01:13.50 ID:rJdsCgFM0.net
痛快の多目的関連のクラスターが発生しているんだから
徹底的に全社員へのPCR検査していただき
放送の停止、放送免許の返上 お願いいたします

230 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:02:16.11 ID:DGUcZVwX0.net
玉川もついに感染したか

 ゲイ・バーでのアルバイトもばれたらしいな。

231 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:02:16.66 ID:dVsJVkCk0.net
痛快な出来事ですね

232 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:02:37.59 ID:mt+eIau60.net
>>228
TBS「坂上&指原の―」「クイズ!THE違和感」担当スタッフがコロナ感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/01bfbd0ce29b434359dad53447efbc1e47da2bd1

233 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:03:30.82 ID:1W3ms/aT0.net
マスコミは最後までリモートしとけよ
模範になれよな
自粛警察煽った報い

234 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:04:07.71 ID:qj3HJKlH0.net
ちゃんと正直に
風俗通いを白状したんか?

235 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:04:51.18 ID:yT7g8WN+0.net
テレビ局の感染者が増えると
感染拡大より生活苦とか差別とかにワイドショーの矛先を変えていく

236 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:05:32.04 ID:ryB9gkrq0.net
>>232
TBSでも感染者出てたんだ
有名じゃない人だけどジャニーズJr.でも1人でてるよね

237 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:06:01 ID:uZ8B6q2J0.net
賭け麻雀で韓染したか

238 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:06:38 ID:6C2HV62w0.net
妻がキャバクラでバイトだなんて悲惨だな




通ってた客が

239 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:10:02.28 ID:mUpYOfDW0.net
熊本の避難所にズカズカ入り込んで取材してるマスゴミ連中は感染してないだろうな
酷いクラスターになるぞ

240 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:10:06.88 ID:aYZtqWHG0.net
>>235
民放の第一優先は常に視聴率

241 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:12:27 ID:mt+eIau60.net
>>240
んでもテレビ局が視聴率で大事なのは自分らが見る世帯でもなければ個人でもなければ
「コア」(13〜49歳まで)の視聴率 これがテレビ事業の大部分の収入源

242 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:17:04.29 ID:+uMcrA1W0.net
新宿・池袋の次は六本木か?!

243 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:19:01 ID:QOzspZI90.net
平気で隠してクラスターやってる人がいたとしたら
正直者が馬鹿を見るとかだとおかしいよね?

244 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:19:23.36 ID:+k335KT+0.net
脳内電波感染はあるか

245 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:20:03.17 ID:QOzspZI90.net
マスコミ以外夜の街以外とかでも

246 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:20:06.64 ID:nb4O9oUa0.net
夜の街のコロナ=汚いコロナ
テレ朝のコロナ=綺麗なコロナ

↑モーニングショーはじめテレビ朝日の言いたいことはこういう事。

夜の街のホストにインタビューせずに、富川を取材しろよ。

247 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:20:27.60 ID:YOMUGsjq0.net
歌舞伎町のホスト
「テレビ局が自粛しないのに
なんで俺らが自粛しなきゃいけないんだ」

248 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:22:07.21 ID:N6375wBa0.net
テレビ朝日は夜の町

249 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:22:17.21 ID:mt+eIau60.net
>>246
こういうことでしょ例えちょっと違うけど

不倫
してない人、世間一般の声⇒汚い恋愛
してる人、当事者⇒純愛(綺麗な恋愛)

250 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:28:24 ID:oWoowfpY0.net
さすが痛快テレビ

251 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:35:49 ID:4M9Bq+Sq0.net
アカヒも大好きな中国様のウイルスで死ぬなら本望だろう

252 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:35:57 ID:UUDPYenR0.net
六本木、赤坂は夜の街の代表格だからな。
池袋は検査したらそうでもなかったようだが、歌舞伎町ほどあるかどうかわからないが、池袋よりはやばそう。

253 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:36:05 ID:QI16aLGA0.net
池袋の性感マッサージで感染

254 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:49:54.33 ID:kfUiYMEk0.net
テレ朝社員が先に感染したけど、じゃあどこで?となると色々面倒だから
一般人の妻が先ということにしたのかと思った

255 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:51:33.17 ID:P+HXw9ib0.net
ネトウヨついに…

256 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:53:11 ID:ts7rGysu0.net
玉川さんも感染?

257 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:55:02 ID:yi0fxCB30.net
どういうこと
前回の感染者が再陽性になったの?
それとも別口?

258 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:56:02 ID:DXkAShby0.net
別記事で「子供1人も検査」と書いてあったから、子供学校経由かも

259 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:58:49 ID:H8MdyA4J0.net
さすがテロ朝だね(*´▽`*)

260 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 13:59:58 ID:2EftOmgB0.net
テロ朝からコロ朝へ

261 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:06:19 ID:5Wx9Xebb0.net
は?前もなかったか?

262 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:11:50.29 ID:5a3Cw/Eq0.net
>>1
またかよ

263 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:12:19 ID:ja70mPjD0.net
朝日は濃厚セッ○スが好きだね

264 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:13:03 ID:KuyyenyQ0.net
テレ朝で社内クラスター発生してるんだろ
社員全員検査しろよ
検査人数増やさないと実態がわからんだろって常々テレ朝も言ってるわけだし

265 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:14:16 ID:diPezSiG0.net
六本木クラスターセンター復活!

266 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:17:02.92 ID:aYZtqWHG0.net
>>264
濃厚接触者は自宅待機
つまり濃厚接触者すら検査はしないということ

267 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:17:19.82 ID:diPezSiG0.net
朝日新聞もテレビ朝日も中国人との接触が何かしら多いからなw
夜のお店で工作金貰ってどんな指示受けてるんだろね?

268 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:17:54.45 ID:nJyPgMfT0.net
これは大変!アカピさん!
いったん停波して 第二次濃蜜接触を防がないと!

269 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:18:47 ID:J6/+oqPF0.net
朝日的には痛快なのかな?

270 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:20:10 ID:y6ouTv4v0.net
ホス狂妻

271 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:32:08.31 ID:v1d0A2ii0.net
早く青木と玉川に相談しないとw

272 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:34:43.14 ID:9Zczipf50.net
玉川はテレワークに戻ったのか?

273 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:35:36.14 ID:+E8VmyBV0.net
>>1
アナウンサーが拡散しています

274 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:38:17 ID:+E8VmyBV0.net
>>1
日本テレビも24時間テレビやってばらまく気か
コイツらクラスターだわ

275 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:40:32 ID:OQ6TIwaJ0.net
朝日に対しては「痛快」の一言で済むから楽ちん

276 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:41:32 ID:iuRUUdfZ0.net
新宿の夜の街は20〜30の陽性率だからな
米国並みだわ

277 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:43:18 ID:6DnT72xJ0.net
>>221
🦠「菌じゃねえよハゲ」

278 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:48:52 ID:J0HJMqy20.net
何か呪われているよね
大丈夫なんだろうか?
一気に重症化する事もあるというものね

279 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 14:56:31.87 ID:K2TLSFxO0.net
アカは地球を救うキャンペーンで入院費の募金を募らなきゃ

280 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:05:34 ID:kdhsSkjL0.net
またか
もはやテロだろ

281 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:07:53.77 ID:rHdISavr0.net
>>15
JT社員はタバコの有害性を誰よりも知ってるからタバコ吸ってない

282 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:08:31.07 ID:2EftOmgB0.net
トミー経由か?

283 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:09:23.16 ID:a5rWwY/h0.net
テレ朝とNHKの社員は何でクラスターばかり繰り返すんだ?

284 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:10:03.48 ID:SeNO263f0.net
>>282
トミー再陽性化かもな

285 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:11:36.82 ID:sC7Vmjf40.net
またクラスターか、テレ朝は学ばない奴ばっかだな

286 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:23:30.24 ID:Oz6GM/nL0.net
むしろよく検査してるから出てくるんだよアンチあほすぎだ

287 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:24:47.91 ID:mHt3Pv6e0.net
テレビ朝日は放送自粛しろ

288 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:25:51.50 ID:mHt3Pv6e0.net
テレビ朝日は見ていて気持ち悪いんですけど・・・

289 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:29:56.38 ID:xpGB0ttq0.net
言った事は自分に跳ね返ってくるもんだぜ痛快テレビ局さんよ

290 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:45:38 ID:MdSSYGd80.net
こいつも風俗通いか

291 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:47:19.44 ID:GltY3Arv0.net
>>290
嫁さんがな

292 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:47:38.35 ID:udlJ00sf0.net
まあしかし、夜遊び人間のせいで周りが右往左往って馬鹿らしいな

293 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 15:52:26.77 ID:GltY3Arv0.net
>>292
経済回しってこういう事を言うのかねえ

294 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 18:11:36.90 ID:ip6G5y+E0.net
夜の街出入り烙印押しとけ

295 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 18:14:10.23 ID:zpdM8rM9O.net
この前報ステで富川が偉そうに何か言ってたがテレ朝が全く対策出来てなかった模様w

296 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 18:17:02 ID:2EftOmgB0.net
テロ朝からコロ拡散  うーーーん テロ

297 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 18:23:21.61 ID:SeghyoS+0.net
テロ朝の面目躍如〜

298 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 18:44:50 ID:yi2pAIIZ0.net
嫁はどこで?
秘密のバイト? 同業者? 医療従事者? 鹿児島?

299 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 18:55:51 ID:2JFeeJvV0.net
富川の残留思念

300 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 18:56:02 ID:/hFxXtkR0.net
某山賊テレビ局で大量クラスター希望

301 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 19:07:57.32 ID:NEu9GCRO0.net
新宿2丁目かな

302 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 19:10:59 ID:NEu9GCRO0.net
50代か、そろそろチンコ立たなくなる頃だな
嫁がどっか出かけたのかな

303 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 19:20:14.27 ID:QH75XTda0.net
テロ朝社員は毎日PCR検査してるんだろ?

304 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 19:23:35.69 ID:QH75XTda0.net
玉川が毎日、「PCR検査しろ!」 って言ってるくらいだから、
当然テロ朝では、社員全員毎日PCR検査してるんだろうな?

305 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 22:36:49 ID:NGrkM9OqO.net
また?

痛快とか言うから、フラグ立ちまくりじゃん。

306 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 11:10:49 ID:bezyCj7l0.net
無慈悲に命を絶たれたサンゴ虫の怒りじゃ

307 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 16:01:34 ID:xjvJrlJM0.net
>>84
ですよね

308 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 17:57:17 ID:w8UQpPnr0.net
あげときます

309 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 17:59:46 ID:ReIUV0gn0.net
富川さっそく熊本入りしてるけど、お付きのスタッフにまさかいないよねぇ?

310 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 18:00:17 ID:PWRzuZaa0.net
また?
民間の検査機関使って関連会社も含めて全社員にPCR検査させろよ

311 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 18:01:43 ID:wq4UQnEk0.net
>>309
富川自身も再陽性化していないという保証はないし

312 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 18:03:12 ID:w8UQpPnr0.net
ドラマ撮影スタッフがコロナ感染 フリーの撮影助手 朝日放送テレビ [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594107438/

313 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 18:05:27 ID:nyfIxYmX0.net
玉川、ビビってるw
また引きこもりそう

314 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 18:09:23 ID:isO49CaWO.net
民主党王国を早急に放射能とコロナで死滅させる必要がある

315 :朝鮮漬 :2020/07/07(火) 18:45:51.73 ID:mQ+kz9Bd0.net
ホスクラからの家庭内感染ですね(^o^)

ホスクラしか感染しないと日本政府が公表してました

316 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 18:47:32.35 ID:xLVknuUz0.net
>>8
それ思った

317 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 18:50:52 ID:xLVknuUz0.net
テレ朝さん、今までの感染者の感染判明前二週間の行動先発表してくれよ
ルートや利用した施設が被ってたらそこが危険だって分かるじゃん?
何でやらんの?報道機関やろ?
コロナになったらどういう症状が出るかよりそっち教えてよ〜

318 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 18:51:47 ID:7pqi+mSm0.net
富川株か?

319 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 18:53:11.26 ID:7pqi+mSm0.net
富川は地方へ出張か?
そりゃ危ないわ

320 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 19:12:00.00 ID:AzVtjhkG0.net
コロナ頑張れ!

321 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 19:32:02.33 ID:OAIyAT3N0.net
>>319
2週間後に熊本で新型コロナ陽性者が急増したら富川株だろうよ

322 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 19:33:32.89 ID:8vttQVQL0.net
テレビ局の社員普通のリーマンより金持ってるしな
歌舞伎町とか風俗行ってたんだろ
スケベねえw

323 :不要不急の名無しさん:2020/07/08(水) 11:03:01 ID:rb2K2U6Z0.net
富川より、今ののび太みたいなアナウンサーの方が真面目そうでいいな

324 :不要不急の名無しさん:2020/07/08(水) 11:05:02 ID:fhdrLfzb0.net
モバイル リアルタイムPCR装置 片手に収まるコンパクトサイズ 560gの軽さ
https://pcr-nsg.jp/
https://pcr-nsg.jp//resources/themes/nsg-picogene-theme5.0/resources/dist/images/products/products-main.jpg
本体80万円 測定チップ(50回分)4万円  いずれも税抜
測定例 1件につき15分程度 検査機関のより遅いがいつでもどこでも測定できる

325 :不要不急の名無しさん:2020/07/08(水) 11:08:48.90 ID:o6G47lZX0.net
テレビ朝日は何故休業しないのですか?

326 :不要不急の名無しさん:2020/07/08(水) 11:58:20 ID:3fKY4MW70.net
玉川はリモートとか逃げる前にまず自局全員検査しろと言うべきだよな
でも玉川よりも青木ってのがもっと左翼過ぎて笑える

327 :不要不急の名無しさん:2020/07/08(水) 12:17:32 ID:OAX3msU/0.net
>>324
島津の方が安くないか?

328 :不要不急の名無しさん:2020/07/08(水) 17:50:47.84 ID:tKUQstW60.net
>>1
会社の所有者である社員が自宅待機させるとか意味不明だな
誰にそんな命令する権限があんだよポンコツ記事書いてるポンコツ従業員w
感染してんのは何言ってんのか意味不明にオナニー記事書いてるお前のポンコツ頭だろ

資本家階級だけがなれる"社員"は給料もらわないし勤務もしないってことすらいまだに理解できない真性馬鹿な
同じ使い捨て労働者階級の分際で非正規だの派遣だの滑稽な格差つくって差別する
低俗差別用語として使われている摩訶不思議な俗語シャイン(爆笑)
資本家階級の犬として死にもの狂いで働かされることを誇りに思っちゃうブザマな犬コロ専用俗語な
社員数や従業員数欄がある役所提出書類の記入欄とか、正規だろうがなんだろうが法的な区別など一切なく、
"社員権"を持たない労働者階級のお前らはすべてきっちりタダの従業員カウントだってことすら知らないとか
水蒸気爆発を水爆と略すみたいな、最低限の教養がある者には何言ってんのか意味不明だっていい加減気づけバカ
底辺ってのは仕事してるフリさえしてれば多額の金銭を強奪できる送り付け詐欺利権集団NHKと一緒で
誰かに何かを正確に伝える気もなければ必要がないから胸糞悪い
ポン引きババァにシャッチョサンとか言われたらシャッチョサンが正しいらしいしニタニタノコノコ付いてって
身ぐるみはがされた挙句に半殺しにされて路上で悶えながらブザマに息絶えとけや日本語不自由など底辺ガイジ

329 :不要不急の名無しさん:2020/07/08(水) 22:02:02.12 ID:poKJ9jFV0.net
あげもぬ

330 :不要不急の名無しさん:2020/07/08(水) 22:04:32 ID:Uzj68hDt0.net
会社で4人感染してるってクラスターでないとすると
なかなか危険な職業だな、テレビ局って

331 :不要不急の名無しさん:2020/07/08(水) 22:07:44.23 ID:OidxaAYp0.net
不潔ルート

332 :不要不急の名無しさん:2020/07/08(水) 22:09:57 ID:RtqfNX/Z0.net
感染経路を公表しろ。

333 :不要不急の名無しさん:2020/07/09(木) 08:44:33.24 ID:HvgRkfRL0.net
>>118
東京はずっと他の地方をバカにして美味しい所だけを吸い上げてきたおかげで嫌われ者になってしまったから…

334 :不要不急の名無しさん:2020/07/09(木) 14:04:04.78 ID:iU3EkHrG0.net
さらしあげますね

総レス数 334
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200