2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】横浜で新たに12人感染 5人はクラスター発生のホストクラブの客らで計41人に [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/07/04(土) 18:17:01 ID:Uu+JpVs09.net
横浜市は4日、集団感染が起きているホストクラブの客を含む男女合わせて12人が新型コロナウイルスに新たに感染したと発表しました。4日に県内で発表された感染者は20人となりました。

横浜市によりますと、いずれも市内に住む10代から80代の男女12人が新たに感染していることが確認されたということです。

このうち男女5人は、集団感染が起きている横浜市中区のホストクラブの客などで、従業員と接触していることが分かって検査を受けたところ、感染が確認されたということです。このホストクラブに関係する感染者は41人になりました。

さらに、ほかの7人のうち2人は、すでに感染が確認されている人の濃厚接触者ですが、市内の特別養護老人ホームに入所する80代の女性を含む残りの5人は感染経路が分かっていないということです。

以下ソース先で

2020年7月4日 18時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200704/k10012496601000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:17:55.02 ID:Nq2LiF080.net
他にパターン無いのかね

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:18:10.33 ID:f7gBimT40.net
迷惑だ!

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:19:45.84 ID:ns6QbLLF0.net
ホストクラブおだまり男爵

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:21:24.97 ID:YabTEMQ40.net
KING DAME よ

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:22:08.35 ID:4idkJMo20.net
トンキン以外はちゃんと客も検査してるんだなw

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:22:27.51 ID:sfn3q4EV0.net
おい林!何とか言え!

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:25:39.24 ID:A7/NvOFn0.net
トンキンのばらまきの影響だな

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:27:59.88 ID:u53HCdtV0.net
ホストクラブ閉めろよ

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:29:50.31 ID:DqDROusJ0.net
横浜は、店名を公表してくれ。

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:30:38.58 ID:8gtvA0V70.net
20人は横浜、川崎、相模原、横須賀の発表分だけかな

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:30:39.84 ID:ninVxEb60.net
>>10
すでにこのスレに

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:46:13 ID:wjmQSr/x0.net
クラスタが発生した店の店名を公表することにしろよ

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:46:20 ID:sSehaxaw0.net
横須賀市6月1日以降感染者いなかったのにな
この20代女子会社員はホスト経由だったら笑えないな

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:46:56 ID:HMGKFaV80.net
>>10
福富町のKINGDOM Birth

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:49:19 ID:Wgm/CeCQ0.net
今のところおだまLeeを超えるインパクト店名無しか

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:49:58 ID:wjmQSr/x0.net
ホストクラブやキャバクラのために、他の真っ当な事業が巻き添え食うのは我慢ならないね。

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:50:46 ID:Yb8GG+zE0.net
またホストか。

殺してしまえよ、こんなゴミクズ

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:51:15 ID:sSehaxaw0.net
黄金町が最寄り駅か?
あーあ…
KQ大丈夫かな

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 18:51:43 ID:ns6QbLLF0.net
>>16
何が驚くっておだまり男爵の人気の線の人たちは熊本ローカル局では普通にタレント活動してたというね
えらいこっちゃで

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 19:08:10 ID:qpnPoid/0.net
ホストクラブってどんだけ濃厚なの?

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 07:45:27.21 ID:sm9XUjJy0.net
店名を公表した鹿児島は客と客の接触者50人以上の感染を確認
店名を隠蔽してる神奈川は客と客の接触者7人の感染を確認

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 07:46:28.27 ID:RT25/Pus0.net
なんでホストばっかりなん?
ホステスは?キャバ嬢は?

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 08:11:41.88 ID:nas/mjzQ0.net
ホストクラブの客の多くがホステス、キャバ嬢、風俗嬢
それ以外の金持ち婆も来るが
ホストクラブの雰囲気、ノリを楽しいと感じる層は一般女性の中では少数で
やはり同種の人間の中で遊んで生きてきた芸能人、ホステス、キャバ嬢、風俗嬢が多く集まる
感染リスクの高い人種が集まり馬鹿騒ぎするから更に感染率も高まり
ウィルスはホストクラブで感染した嬢達から水商売、風俗の男性客へ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200