2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】「遊・食・泊」まるごと 泉南りんくう公園3日オープン [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/02(木) 22:37:51.47 ID:uC+3mPqE9.net
7/2(木) 22:24配信
産経新聞

ヨガ教室などのアウトドアフィットネスが体験できる=3日オープンする泉南市の泉南りんくう公園

 関西国際空港の対岸でスポーツや食事などを楽しめる関西最大級のレクリエーション施設「泉南りんくう公園」(愛称=SENNAN LONG PARK)が3日、大阪府泉南市りんくう南浜に開業する。眼前に広がる海を眺めながらさまざまなレジャーを満喫できるのが特徴で、関係者は「新しい人気スポットに」と期待を寄せる。

 海沿いに広がる公園は敷地面積約10万7800平方メートル。「日本の夕陽百選」に選ばれている砂浜「タルイサザンビーチ」を抱える。泉南市が府から土地を借りて市営公園とし、公募で選んだ大和リース(大阪市)が設計、整備。運営も同社が行う。

 2日には報道陣向けの内覧会が開かれ、公園内の施設などが披露された。この公園だけで、スポーツ、飲食、レジャーを楽しめるのが特徴。最大約200人が宿泊できる合宿施設や温泉、サッカー場、スケートボード場などを備え、ヨガ教室などのアウトドアフィットネスの体験もできる。

 コーヒーからバーベキューまでの飲食店が立地し、地元の海産物を購入できる「海のマルシェ」を土、日、祝日に開催。キッチンやジャグジーなどを備え、1棟ごとに独立した宿泊施設が立ち並び、潮風に吹かれながら豪華な雰囲気のキャンプ(グランピング)を満喫できる。

 主に想定する客層は家族連れや企業、学校などのグループ利用。同社の担当者は「関西全体から利用客を呼び込みたい」と話した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200702-00000586-san-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9320c66762126ecc2ce83adde8c89c6c87d43514

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 22:38:52.59 ID:Cx9cJkcs0.net
テレビでも紹介してたけど、ほんま綺麗な
大阪湾とは思えんわ

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 22:39:41.02 ID:aCD/9klv0.net
地元民だけど微妙だぞ

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 22:39:56.40 ID:gmBf10bT0.net
【大阪】 関空対岸の『スターゲイトホテル関西エアポート』9月末閉館へ“訪日客激減”が影響 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593652005/

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 22:40:25.75 ID:5GKIMF0G0.net
ちょっと良いんじゃないの

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 22:41:27 ID:RVw4VC+20.net
そだねーのころカーリング場ができるという話だったがどうなん?

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 22:41:29 ID:vefn45f+0.net
最寄り駅はきさらぎ駅

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 22:41:49 ID:MEpmmf930.net
>>2
漁港も海水浴場もあるし、この辺りで採れる海産物は結構美味い。

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 22:42:49 ID:6jjUgklj0.net
くうねるあそぶ

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 22:43:24 ID:sKxy5bsy0.net
食う寝るコロる

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 22:43:28 ID:3LBPuXY60.net
地元の民度が最低

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 22:44:02 ID:FfbUiE6i0.net
>>9
お元気ですか〜失礼します

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 22:45:18 ID:IEZyazV00.net
西成区が遊・食・泊が楽しめるんじゃないの

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 22:55:52 ID:hjDljQjD0.net
>>13
俺は関空で降りたら、そのパターンだな。

ドヤ代が千円台なのが大きい。
で、140円(今は160円かな?)のホルモンで朝から立ち呑みw

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 23:01:30.81 ID:6WOghFgV0.net
コロナ培養施設

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 23:01:37.04 ID:7gAKJ+h50.net
スターゲイトホテル閉鎖してんのに、泉南未来在るの?

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 23:02:19.59 ID:+sdKDW900.net
ゲートタワーあと一本早く建てろや

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 23:02:28.10 ID:/pBcA1g80.net
泉州の輩に受け入れられるか

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 23:04:41.29 ID:cAdRHml90.net
東京ではこういうの作れないよな海が汚すぎるから
http://imgur.com/XHnvVrY.jpg

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 23:05:27.40 ID:1c1fN0VQ0.net
アウトドアを手軽に楽しみたい層にはいいんじゃね
すぐ裏にイオンモールあるしなわ

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 23:07:20.36 ID:cAdRHml90.net
http://imgur.com/aU2ulRC.jpg

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 23:08:50.99 ID:ytiFGesn0.net
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://lopit.indoexploit.org/sx/6xkhs695bu/v4o3sa1upm3.html

「クリエイターがお金にこだわるなんて汚い」という、謎の意識は滅んでほしい。

http://lopit.indoexploit.org/hy/bq1q8ze547/61iy1jxsjrb.html 45 tter

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 23:10:27.43 ID:TStDI24k0.net
ちょっと微妙説がちらりほらりなんだけど
でもすぐ近くにイオンがあってその中の旭屋書店が
関空を眺めながら本が読めるようになってんだ
夕暮れ時に飛行機の離発着を見てたら心が癒やされてよ
ボーッとできるんだわ

この新しくできる複合施設も同じロケーションを満喫できるだろうから
休養にはもってこいかもな。

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 23:16:54 ID:53rz5yqj0.net
>>14
胃腸が強けりゃ
西成は楽しいよなw安いしwww

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 23:17:27 ID:wyketUWf0.net
だんじりやれ

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 23:18:45 ID:53rz5yqj0.net
>>25
中止は悲しいよなぁ
大阪らしくない
やれば良いのにw

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 23:19:33 ID:53rz5yqj0.net
だんじりは全てにおいて優先しないとアカン。

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 23:44:39 ID:ptElzZpw0.net
ここならさんかささんくるだでか

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 00:24:18.80 ID:rRso3gGB0.net
>>11
>>18
この辺りはうまい具合に地元民と住み分け出来てるから大丈夫なんと違うかな

地元民ノリで行ったらダサくて浮くから
皆んな地元民や和歌山民だけどそれなりにお洒落して
地域色消して来る雰囲気かと

30 :ゴーンは何故日本から脱出できたか?:2020/07/03(金) 00:31:30.09 ID:nenFUb/G0.net
極悪人ゴーンが逃げおおせたのは関空の運営権の半分はフランス企業のものだからです
日本の政治家は日本が明治以降莫大な金をつぎ込んだ空港や港や高速道路や水道を外資に
売り渡すことしか考えていない売国奴ばかりです。外国に依存すると日本の主権がなくなります。
外国人は日本人が考えるほど甘い人間ではありません。幾ばくか日本に投資する代わりに
日本の主権をよこせ、日本人の全ての財産をよこせ、日本人を奴隷のように扱わせろと尋常ではない
要求をしてくるでしょう。

日本女性の梅毒患者数はこの5年間で25倍に増加
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18252.html

水道事業民営化 外資に売却で「高価な水」買わされる危険性
https://www.news-postseven.com/archives/20181106_795763.html/2

関西エアポート株式会社(オリックス、ヴァンシ・エアポートコンソーシアムが設立した特別目的会社)
http://www.nkiac.co.jp/concession/agreement/pdf/agreement.pdf
※ヴァンシ・エアポートコンソーシアムはフランス企業

大阪都構想に反対しましょう。日本の主権がなくなり日本人が外資とアメリカの奴隷になります。

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 00:35:26.34 ID:yfVTzpXW0.net
大阪湾の水も綺麗になりスナメリも住んでいる
都市型リゾートになるやろ

明治の時代堺の浜寺は別荘が立ち並ぶビーチリゾートだった

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 00:41:17.76 ID:QiW9zXUA0.net
>>29
泉南民甘く見すぎ
生活保護と新興宗教と部落の街やぞ

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 00:53:11.50 ID:rRso3gGB0.net
>>32
知ってるけど
うまくアウトレットモールの壁の向こうに隠れてますやん
たまに買い物行く分には問題なさそう

住むのはいや

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 00:53:23.43 ID:qUvH2yrv0.net
コロナ蔓延

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 01:00:10.28 ID:iJvF9zEj0.net
淀川は死ぬほど汚いのに
なんでコッチはこんなに水きれいなんやろ

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 01:06:55 ID:cYrea4LB0.net
>>1
▼梅原猛(愛知県出身・哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連・人類学)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼ハシゲ徹(大阪民國総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』
▼堤真一(西宮市出身・俳優)
『兵庫は大阪と違って洗練された町なんで』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼ローラ(東京都出身・モデル)
『関西弁で挨拶します。アニョハセヨ!』

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 01:31:53.74 ID:bCiLNg7e0.net
今時、海水浴とか行く奴いないだろ。
若い女は日焼けは敵なんだよ。女が居なきゃ男も集まらない。
感覚が平成中期で止まってんのかね。

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 01:40:37.42 ID:PY4uHGrp0.net
オフ会にぴったりだ

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 02:00:01.97 ID:T4WIREwq0.net
>>35
淀川はアユおるし言うほど汚くない
東京の河川は全部道頓堀の数倍汚いらしいが

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 02:47:58 ID:6TevcmEP0.net
イオンのすぐそばでグランピングができるという、超ゆるーいキャンプしたい人にマジおすすめ。

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 05:13:24 ID:j0K/Rog80.net
なんで今オープンせなあかんねん空気読めよ
南の奴はなんかズレてるわ

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 05:39:19.76 ID:QVyn/bOT0.net
あー開発されたか
たまにここでボーっと関空の離発着見たり
夕日見たりするの好きだったわ

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 05:50:59.48 ID:y49Um8VC0.net
>>9
カッコインテグラ

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:41:04 ID:guy7Y7Az0.net
そりゃそうだ スナメリとかイルカが泳いでるんだから

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:00:34.03 ID:1LcAIWXU0.net
ここにあるマーブルビーチは遊泳禁止
そして砂浜じゃなくて小石を敷き詰めた意図不明な人工ビーチだから痛くて裸足でも歩けないしどうにもならない欠陥ビーチ。使い道無い。

りんくうタウンでさえ空港からも遠くて気軽に行けないうえ関空シャトルバスも有料でアホらしいのに、
泉南ロングパークは更に関空から遠くて話にならない
最寄駅からも遠いし、関空から鉄道で直接行けないってアホじゃない?
全てバラバラに離れてて一体感なくて不便なうえ、りんくうタウンと泉南ロングパークは潰し合いになるだけ
大阪は無計画で無秩序な乱開発ばかり

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:23:55 ID:9DZuZv0L0.net
色々楽しめそう
綺麗な水辺が回復するのは嬉しいね

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:35:02 ID:tPZln0H00.net
この状況では3か月持たないな

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:34:03 ID:ub7Oc8o00.net
>>45
何わけわからん事言ってるんだ、泉南りんくう公園に砂浜の海水浴場あるぞ
目の前にイオンあって、アクティビティあって、グランピング出来て、こんな立地条件の良い海水浴場他に無い
タルイサザンビーチ
https://osaka-info.jp/page/tarui-southern-beach

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:11:21 ID:gpKu6s140.net
>>48
凄く離れた最南端にちょこっとあるだけw
これは詐欺だわ。

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:46:13 ID:f9+S1B590.net
オープン早々コロナに見舞われ4月オープン予定が3ヶ月遅れ
まだまだコロナは収束しそうにないし客が殺到したとしてもクラスターの拠点になるし
宣伝見たけどただの家つきキャンプ場で遊ぶ場所もない模様
元をとれる見込みないだろこれ

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 12:55:56 ID:FzbL+n6D0.net
個人的には岬町にできた道の駅が気になる。

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 12:57:48 ID:rRso3gGB0.net
>>41
南は平和ボケしとります

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 14:56:46 ID:P1L8XqDf0.net
>>50
遊ぶ場所が無いってキャンプ場って本来そういうもんだろ、
遊ぶところが川くらいしか無いのが普通、ここはそれが海なだけ

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 15:04:30.20 ID:Rl48ivx00.net
関空周辺の再開発を見てるとセントレアのそれに憧れてるのがよくわかる
セントレアの向かいにあるりんくうビーチは空港から超近くて無料シャトルバスと鉄道(一駅)で気軽に行き来できて、海水浴場で飛行機を見ながら海水浴できちゃう
巨大イオンモール、コストコ、巨大アスレチック、サーキット、競艇など、色々コンパクトにまとまったリゾートエリア
https://i.imgur.com/leht0vt.jpg

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 15:08:39.30 ID:Rl48ivx00.net
りんくうビーチのフェス
https://youtu.be/IuXRaaN__04

空港の敷地でもフェスが出来るって凄すぎ!しかもKYGO!
https://youtu.be/k3rkCyoib94


セントレアは最初から空港だけでなく空港自体が目的地や遊び場として計画的に作られてきたけど、
関空は構造的にそうなってないから今さら関空がそうしようとしても無理があるんだよ。

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 15:10:46 ID:KYPceDEx0.net
都民「よし!いっちょ行ってみっか😁」

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 15:17:42.58 ID:295jgBJ60.net
日本円使えますかね。元とウォンのみ?

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 16:13:33 ID:JFsvTAfM0.net
パチンコ屋もあるんけ?

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 04:01:42.36 ID:d3wInxVg0.net
関空は「空港は飛行機に乗るためだけの施設で、騒音もうるさいからさっさと離れたい施設」という昔ながらの考えで作られてきたから空港島も狭くてホテルも少ない。
最近の空港はセントレアだけでなく羽田も空港を遊び場として再開発してるから関空も焦ってるんだろうけど、
りんくうタウン自体が大阪市内から遠すぎるうえ関空と対岸との距離も遠すぎて各施設も離れてて不便なんだよな。

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 05:50:54.40 ID:tp1FeiWx0.net
>>32
新興宗教ってほんみち教かい?
そういえば泉南って部落あったね。隣りの市の出身だけど、部落がないところだったから、ある市は大変と聞いたわ。
生活保護が多いのは知らんかった。

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 07:12:53 ID:LfTYcMaE0.net
関西の番組ではめっちゃ宣伝してるな
ロケしまくり

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 07:19:49 ID:Glww8lF90.net
この辺りの海ってパッとみた時海青い?

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 07:25:36.83 ID:cwmY9CXo0.net
飲 打 買 

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 07:28:21.44 ID:RfYxQihO0.net
普段、大阪の良い所など無視してるくせに、なぜコロナの今だけ紹介してくれるん?
悪意を感じるなぁw

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 07:30:26 ID:SYZHZSPX0.net
>>62
実際は、こんな感じや
https://youtu.be/3mQWjpFd7L8
マリンブルーやない

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 07:32:10 ID:SYZHZSPX0.net
3分30秒あたりから見てくれ

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 07:33:03 ID:LfTYcMaE0.net
>>64
相変わらず全国ネットじゃやってないだろ

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 07:33:42.95 ID:heJBuHzT0.net
のっけから
合宿施設で
クラスター

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 07:36:23 ID:jMU32yO90.net
8月には藻だらけで泳ぎにくくなるで

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 07:45:31 ID:ZZMJDffn0.net
>>62
大阪湾でそれはない

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 07:55:09 ID:SYZHZSPX0.net
鹿児島や沖縄の様には無理だけど
顔付けはオーケー
https://youtu.be/w9345loiSZ4

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 08:07:07.82 ID:LfTYcMaE0.net
ここウミガメが産卵しにくるしスナメリも目撃されてるし綺麗な海だよ
同じ大阪湾でも泉大津を境に海の質がゴロッと変わる

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 08:14:00.99 ID:olV+mQ5d0.net
コロナに激弱型リゾート

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 08:18:13.65 ID:INyas3/F0.net
タノウマベイは早々にコケました。

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 08:19:05.64 ID:G3+Bzbfj0.net
どしゃ降りのオープン

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 13:32:01.89 ID:xWf7Tyg60.net
この近くの佐野漁港楽しい
穴子めちゃうまい

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 20:00:29.16 ID:Glww8lF90.net
海の色について質問したものです
皆様参考になりました
ぜひ行ってみたい!

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 10:30:47 ID:K+BKqX7M0.net
大井も競馬場潰してこういうの造ってくれ。

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 10:48:03 ID:ANvQ2v520.net
まるでワイキキビーチみたい

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 10:58:01 ID:tez0BXe20.net
大阪南部って発展しないな
というか下手
泉南イオンモールは5万?規模で巨大だけどそれしかない
商業施設の集積した街が無い

堺市にしても堺東駅前の悲惨な衰退ぶり
中百舌鳥に集積させれば対極の千里中央の様になれた

西宮北口・千里中央・高槻・枚方市駅・近鉄八尾
のような便利な街が無い

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 11:00:51.13 ID:NXN+WekM0.net
自然を山や海、田畑を残すことも大切

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 11:04:39 ID:P50wSDFz0.net
>>80
大阪市内在住の地方出身者だが、泉州は田畑が周りにあって落ち着くよね。

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 13:05:36.12 ID:A/s+eVZo0.net
田尻町の中心、吉見ノ里駅で降りたら駅前の何も無さに驚いた。

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 06:00:21 ID:NMxoJXtO0.net
スケパ行ってきたが
設計にプロ呼ばんかったんか?
これ誰が作ったのか調べれんかな?

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:54:28.49 ID:ARnhqPwS0.net
>>84
あそこにスケートパークがあるのが意味わからん
わざわざあんなところまでスケボーしに行くか?
日差しはキツイし風も強いし潮風も臭くてベタついて嫌だろ

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 11:58:09 ID:cNnk1JzK0.net
大阪民国市民からしたらコロナが恐ろしくて行きたくないわ。近いといえば近いけどマジヤバすぎ

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 16:04:13 ID:qxZC2aQy0.net
>>86
屋外だから人から離れておけばかなりリスク低いでしょ

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 18:39:17 ID:zDvyiYQL0.net
>>85
わざわざ来るぞ?中○生か?
スケボー大人気で事故も起きてるやろ

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 23:57:46.07 ID:r5Pzal000.net
>>86
じゃ来るな。人が多い場所ほど感染率が高い。
うつしに来るな。

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 00:19:17.05 ID:JQM2YN900.net
悪・即・斬

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 00:43:27.89 ID:UmJ+h1550.net
>>2
昔は汚かったのに最近はましになってきた
二色の浜とかマジで水深10cm超えると見えなかったからな

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 00:44:18.10 ID:LYPwGtlf0.net
退・媚・省

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 00:45:34 ID:UwubP/Qi0.net
三密ですね

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 00:53:44.27 ID:lHVZxNhK0.net
りんくうアウトレットも拡大してるし地元民の散歩コースが開発されまくり

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 03:37:27 ID:YKeGpOv40.net
俺はぴちぴちビーチでええわ

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 10:59:30 ID:9vvaDrpr0.net
>>14
そんな人が飛行機乗るの?

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 11:05:46 ID:4xdGeF1j0.net
>>96
LCCで数千円の場合あるからね

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 14:14:53 ID:EA7mPkq+0.net
>>88
そんな遠くまでわざわざ行くほどのパークじゃないよ
ショボいし

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 14:54:56 ID:Xdjp0dWX0.net
>>98
ほんまスケパ、ガタガタやし狭いし土で囲まれてウィール当たるし、バンクも何もかも終わってる
これ誰が設計したんやろ

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 18:22:49 ID:THiSjI3k0.net
スケパでガタガタって時点で終わってるな
今時そんなこともわかってないスケパが新設されるってどんだけ無頓着なんだっていう
狭いってのもケチ臭いね
スケパでこのダメっぷりだから何もかも雑なんだろうな

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 18:24:37 ID:L7oUFUl30.net
地元民??
住んでるやついるのか?あの辺

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 20:24:35.09 ID:Xdjp0dWX0.net
>>101
釣られねーよ?カス

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/07(火) 20:27:44.87 ID:Xdjp0dWX0.net
>>100
ガタガタはコンクリ撫で回す根気がいる作業なんよ、金ケチって職人さんヤらんかったか?

狭いは周囲の土、スケボーの車輪が当たる位置に土、何考えて作ったんか
ほんま設計した奴と話したい

総レス数 103
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★