2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山形】高校女子運動部の部室に侵入し撮影 団体職員の男(30)逮捕 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/07/01(水) 20:49:51.07 ID:XDhP6jsl9.net
寒河江市に住む30歳の男が、高校の女子運動部の部室に侵入した疑いで逮捕されました。
男は「ほかの高校の部室にも侵入して画像を撮っていた」と供述しているということです。

逮捕されたのは、寒河江市新山町に住む団体職員、青柳翔平容疑者(30)です。
警察によりますと、青柳容疑者は、先月上旬の深夜、村山地方の高校にある運動部の部室に無断で侵入したとして、
建造物侵入の疑いが持たれています。

この部屋は、女子生徒の更衣室などとして使用されていて、青柳容疑者は調べに対し、容疑を認めた上で、
「性的欲求を満たしたかった。ほかの高校の部室にも侵入して撮影していた」などと供述しているということです。

部室には当時、鍵がかかっておらず、
部室の中の画像がSNS上に投稿されているのに気づいた高校の職員が、警察に通報したということです。

警察は、スマートフォンを解析するなどして、犯行のいきさつを詳しく調べるとともに、余罪があるとみて捜査しています。

以下ソース:NHK 07月01日 20時09分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20200701/6020007284.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:50:26 ID:xm6LZp0v0.net
団体職員ってなんやねん

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:51:33.30 ID:6N1k8njS0.net
場所柄、農協じゃね?

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:51:49.43 ID:GsbU8M600.net
投稿してどうすんだ
昭和のエロ本じゃないんだから

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:51:51.18 ID:muRC1Bv50.net
人が居ない部室の中を撮ったの?

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:52:02.40 ID:HWsG7Axy0.net
撮影よりおいにーのが気になる。

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:52:16.12 ID:wlNmsTym0.net
田舎の団体職員は基本農協か漁協

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:52:21.55 ID:2yP7K/5g0.net
どんな画像なんだ?  
部室の雰囲気でイケるのか?
これだけだと番付下位だろ

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:53:08.78 ID:z6C/SPUn0.net
部室の画像なんてほしくねえ

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:53:09.63 ID:sYUyRWum0.net
何の団体だよ

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:53:24.94 ID:+svyrYRb0.net
ちょっと、女子高忍び込んでスク水着て脱糞して来る!

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:53:31.85 ID:5mXDhh8I0.net
またジェットアローンかよ

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:54:03.07 ID:MK7qZQ9f0.net
団体職員の男「わが団体人生に一片の悔いなし!」

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:54:30.89 ID:2nC5zmrv0.net
>部室の中の画像がSNS上に投稿されているのに気づいた高校の職員が、警察に通報したということです。

こいつも盗撮してんだろw
立ち入りの許可があるか無いかってだけでw

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:54:33.26 ID:gN9TNVuv0.net
>>10
社団法人や財団法人みたいなところの職員を団体職員と呼ぶね

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:55:02.30 ID:jr+3vhad0.net
>部室の中の画像がSNS上に投稿されているのに気づいた高校の職員が、警察に通報したということです。

どんな趣味だよw

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:55:12.93 ID:J8WlWf030.net
また氷河期かよ

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:56:07.75 ID:U38IKecg0.net
鍵ロックしてない部室なんてあるのか?

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:57:02.45 ID:fTP9PMrF0.net
凶悪事件が減って
変態事件が増えたな

分析はお前らに任せる

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:58:08.78 ID:xMOZIVqe0.net
部室の中の画像がSNS上に投稿されているのに気づいた高校の職員。
そういうサイトに出入りしてるんだw
こいつもやべーなw
盗撮カメラ部室に設置してたりw

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:58:29.78 ID:1dp9Ia/I0.net
部室に忍び込んだだけじゃ小物中の小物だろ

部室に侵入して、水泳部女子生徒の水着を着て脱糞した松下神には遠く及ばない

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:58:57.90 ID:RWnsy/sl0.net
建物フェチかな?

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:59:33.70 ID:imy+sTta0.net
誰もいない部屋を撮影してどうすんだ
何が見えてるんだこいつには

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:01:23.88 ID:OrsfS2aH0.net
若い女の子の汗が染込んだ部室の匂いか…中毒に成るだろうな。変態には。
アレはフェロモンみたいなの含まれてるからなぁ。確かに後からフルボッキに成る匂いだ。

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:01:30.18 ID:DW0dO/Nm0.net
マット常備の部室か?

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:01:32.29 ID:C1LOcIxs0.net
頭おかしい奴多いな

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:02:35.10 ID:PopDkbAJ0.net
>>20
ごめん
ちょっち意味が

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:03:49.80 ID:4lYXJLk+0.net
>>1
ていうか今の時代、こんなにセキュリティはガバガバなのか?
昭和じゃないよな、今は

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:04:41.04 ID:tq2IxOwG0.net
青柳…
なるほろね…

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:04:41.49 ID:5O8vQKU10.net
男子更衣室じゃないから正常

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:05:04.38 ID:nZ8Wx3wb0.net
寒河江と言えばさくらんぼ

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:05:25.88 ID:4qmCp1V60.net
>>20
SNSを何だと思っているのか

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:05:36.57 ID:OrsfS2aH0.net
>>23
この変態の性癖は匂いフェチだろうな。撮影は反射を定着させる為。
女子更衣室の匂いを胸いっぱいに吸い込んで、現場の臨場感を記憶。
現場写真は、その臨場感を思い出させるアイテムと見たw

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:05:41.25 ID:5mXDhh8I0.net
>>30
お、おう……

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:08:52 ID:ZMSJ4rqW0.net
>>27
ちょっちて

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:11:34 ID:cYd95QJn0.net
>>2
出向中の公務員

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:20:53.86 ID:mmeAqjf40.net
えーこれもダメなのかー
何だか生きづらい世の中になっちゃったなー

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:21:03.75 ID:imy+sTta0.net
>>33
そんなの分かるお前も仲間じゃねーのか!w
世の中広いなあ

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:26:52.64 ID:7GQcE1Bs0.net
ほぼ人権団体職員
記事を見れはすぐわかる

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:33:16 ID:x7ZbIE9m0.net
ショウヘイヘイ!

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:33:22 ID:hVGCs5VZ0.net
山形のバイト、時給780円なんだぜ

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:34:35.84 ID:ecKwdXJ50.net
だから山形は鍵閉めろよ

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:35:24.26 ID:M3wuwleF0.net
>>2
外郭団体で働いてる人=税金で運営されてる施設の職員

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:36:06.63 ID:Hg+ThqpK0.net
>>7
社会福祉法人も

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:25.75 ID:oP2dy8Gc0.net
>>部室の中の画像がSNS上に投稿されているのに気づいた高校の職員が、警察に通報
・・・気づくのもアレだよな

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:46:27.28 ID:fGOs/WDL0.net
>>20
かといって誰もチェックしないのも考えもんで、女子校生の盗撮写真があんまりにも出てくる
学校があってさすがにどうなの?ってな感じになるしなぁ。15年くらい前の話だけど

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:51:51.79 ID:8c38QvRA0.net
>>2
財団法人とか
職業が団体職員って割といるぞ

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:52:25.52 ID:3o5NAE3F0.net
行方不明になって、自衛隊の食料庫で見つかった子はお咎め無し?

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:53:52 ID:B0+bExEk0.net
ある程度の限度はあるが
人の性癖を自分と違うからと言って
変人扱いはまあ良いとして差別はイカンよ差別はあ

君等もあるだろう?言ってみなさい

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:55:18 ID:Mw+U2HlM0.net
>>1
深夜に侵入しても誰もおらんやろ
部室を撮るマニアか

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:58:36 ID:5mXDhh8I0.net
>>2
底辺の団体にしとくのが吉。漁協農協とか

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:06:31.11 ID:gSGbl8GZ0.net
【悲報】パパ活女さん「もうパパ活辞める。女性を消費されたくない。こんな辛い思いをしたくない」
http://siker.anaparthi.org/4lx33slfqr/n114a4c2wp7.html

【画像】バックから突っ込みたくなる綺麗な美尻を晒すまんさんwwwwwwwwwwww

http://siker.anaparthi.org/3fzoyr12u18r/vlu3w5snaur.html#

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:08:27.46 ID:Au5VrHZP0.net
SNS上に投稿された画像なんてなくね?

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:10:13.60 ID:Inl0OhkV0.net
なんだよ団体職員って

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:10:49.85 ID:GAwV3BR60.net
またコロナ世代の犯罪かよ

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:16:51.03 ID:asrSmqxO0.net
さー、どこの天下り団体かなー

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:19:17.08 ID:zfFL0h0X0.net
田舎の象徴

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:23:24 ID:VtFE8hUC0.net
>>33
すっげえな・・・。
よく被疑者の性癖をそこまで分析できるなあ

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:26:57 ID:ogfUbLEe0.net
小中高と必死で勉強していい大学出て団体職員になって
本当にやりたかったことがこれ

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:27:20 ID:rnIhd+zq0.net
教員はなぜ部室の画像を発見したんだ

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:28:56.96 ID:pjdwGe2L0.net
>>2
労組

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:41:35.73 ID:8EqTYUpT0.net
教員は更衣室内を完全把握してたと言う事か!
捕まえて吐かせろボロが出るぞ

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:43:42 ID:dRVSTNyL0.net
>>1
スケベ団体

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 23:04:41.41 ID:RXEjajbp0.net
やはり更衣室に防犯カメラが必要だ

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 23:18:09.89 ID:+MXvLq3L0.net
なんで投稿しちゃうんだろうなあ
検挙率が1万倍ぐらいに跳ね上がるだろ

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 23:29:15.36 ID:OrsfS2aH0.net
>>65
セックス中毒の女にちんぽ齧られながら、「何故過剰なセックス止められないの?」
って聞いた事があるけれど、「ひゃめられひゃら、ひぇふふくひゅうほくひゃないれひょ
(=止められたらセックス中毒じゃないでしょ)」って言われて、スゲー納得した。

なんかの病気だろう、多分。
世の変態は最後タイホされるが、相当数繰り返した後の帰結かなと。

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 23:31:18 ID:jHBuCWdy0.net
楽園に忍び込んだか

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 23:55:05.82 ID:3fRhgMzl0.net
しまってあるんだぜ

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 00:20:32 ID:fTGbAvLZ0.net
パンツにブラ目当て?

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 00:40:59.20 ID:+bvIR8vC0.net
気持ちは分かるぞ。 いい匂いするもんな。 30年前にこっそり入ってシコッたわ

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 00:50:45.19 ID:iwiexdJ+0.net
気付いた職員は例のダウンローダーを定時チェックしてるはずなので間違いなく児ポ所持してますよw

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 00:52:09 ID:agud1E+m0.net
>>28
サムカワエみたいな田舎だものw

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 00:55:22 ID:O/aQrXy00.net
ま、高校生同士でセクロスするのが本流であり、叔父さんが子供達に性で干渉する行為は美しくないんだわ
ま、童貞を堅守するのが男子高校生の美学だがね
男尊女卑の精神を培うのhigh school

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 00:55:52.67 ID:R8ysqlCw0.net
さすが錯乱坊の名産地

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 00:56:08.27 ID:agud1E+m0.net
京都府警北署は1日、佛教大(京都市北区)の男子更衣室に侵入したとして建造物侵入の疑いで、
自称私立光華小(同市)の教諭沢村高士容疑者(34=同市北区鷹峯土天井町)を現行犯逮捕した。
「シャワーを借りに来た。男性の下着に興味があった」などと容疑を認めている。

逮捕容疑は1日午後7時20分ごろ、佛教大の体育館2階にあるハンドボール部の男子更衣室に侵入した疑い。

署によると、下着の盗難が相次ぎ、学生が防犯カメラを設置していたといい、映像で侵入に気付いた学生らが駆け付けて取り押さえた。

https://www.nikkansports.com/general/news/201806020000019.html

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 00:58:11 ID:lTuhNEmJ0.net
>>4
「すげーだろ、俺こんな写真撮れるんだぜ!」っていう承認要求のほうが性欲に勝ってると思う

SNSでいいねもらいまくって脳汁でる奴は予備軍ってことですなw

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 01:12:33.88 ID:w9YgWZXc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YDckkBvIFwQ&list=PLR2n7jZhVZKQTrjco1J6cI9-prmsW2IlB

↑びっくりしてんけど、教員の事件はこんなにたくさんあるんやな

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 01:13:31.78 ID:jG4157kk0.net
>>2
わかりやすいとこでいくと、農協職員とか?

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 01:19:05.24 ID:7iDbTksJ0.net
高校の職員はどうしてうちの学校の部室だって分かったのかな

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 02:04:33.39 ID:BftxZpy70.net
>>79
管理職なら自分の学校の施設について
知ってて当然だし

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 02:09:47 ID:zJu0eHGG0.net
>>77
性犯罪を目的に教員を目指す男女は多いからな
駅弁の教育大や教育学部なんか幼児虐待と強制性交のために免許取りに来てる連中がほとんど

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 07:44:24.18 ID:6qkqhZmE0.net
部屋フェチ

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 07:45:32.76 ID:jJL1EbxY0.net
誰もいないのに何を撮影していたんだww

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 07:46:26.63 ID:pBqwULhH0.net
田舎で団体職員と出ると農協ばかり疑われる説

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 07:46:37.05 ID:VIU4z5Ua0.net
ロリコン性犯罪者は殺処分しろ

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 07:47:11.33 ID:omZuyxHC0.net
投稿さえしなかったらバレなかったわけか
盗撮で捕まってるやつもスマホ使ってるやつばっかりだしな

小型カメラとかでバレずにやってるやつ山ほどいるんだろうな

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 07:47:14 ID:2l9khOFN0.net
>>2
非営利団体

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 07:47:42 ID:2l9khOFN0.net
三次元なんて手を出すものではない。てか部屋の画像でいいのか。

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 08:41:05 ID:9Ab3ArE10.net
何故投稿したし

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 08:46:44 ID:Gy6kUksM0.net
JKのマンコはくせーぞ

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 08:48:35 ID:0zev2HVM0.net
>>2
朝日新聞に投稿する仕事

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 08:51:57 ID:LkuzADBK0.net
>>89
性癖と性格は別物だからでは。
自分だけで楽しまず、同種の性癖を持つ同志の男たちにも楽しみを分かち合おうという
良い性格なのかもしれない。

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 08:55:14.51 ID:PYzVNRbV0.net
同じ翔平でも大谷とのこの差はなんだ?

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 08:57:05.46 ID:zUXMl2eO0.net
>>2

在日本下朝鮮人群団

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 09:46:08.28 ID:9ChojwTH0.net
キンコメの人といい学校の更衣室とかたまらんのだろうな、わからんではない

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 09:59:22.24 ID:5hKPYrJb0.net
か・・寒河江

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 10:53:55 ID:4T1HbhJ70.net
美人の着替えだけ移すカメラ
美人の洋服だけ透視できるカメラ

あったら売れてるな

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 11:21:37.41 ID:K8q265OS0.net
部室フェチ??ロッカーとか用具を撮影してハァハァしてる人?

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 11:28:13.51 ID:3sQNMUkU0.net
精神が歪んで変態さんになるのかねぇ。

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 11:38:59.73 ID:Ui1aJZMs0.net
>>99
男のことを分かってないね
男の精神性と性癖はイコールじゃない

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 11:41:21 ID:bJEvqjmR0.net
俺も20年以上前に友達と夜中に女子高に忍び込んで色々してたな

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 11:45:11.15 ID:9zEMoggu0.net
確かに
10代半ばの
若い女って
甘い匂いがして
やばいよなあ
18位から匂いしなくなるから
ほんと若さの象徴だよ

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 11:49:53.01 ID:pZt/M0Yb0.net
撮影が主目的なの?
マニアックだな

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 11:50:58.08 ID:WTk0KJRQ0.net
気付いた高校職員・・・

105 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 12:05:09.14 ID:sWm8+Ryv0.net
高校の職員と青柳がプロ同士の意地の張り合いしてるみたい

106 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 12:14:23.04 ID:ruffkQf30.net
女子運動部の部室
くさそう
いや間違いなくくさい

107 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 12:16:59.47 ID:qFL/2xX80.net
>>11
前例を超えない者は横綱に非ず。
解るかね?

108 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 12:21:01.22 ID:rMav+hNU0.net
教師みたいな奴だな

109 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 12:22:58.92 ID:oNzqhJ1m0.net
>>8
部室の写真とシチュエーションで抜けるんじゃね?

110 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 12:24:44 ID:wmX9BpVr0.net
うわあ、
子供部屋おじさんひくわ…
いい大人になっても子供部屋から卒業できないと異常性欲になるんだな…

111 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 12:27:11.02 ID:A7cJa6pT0.net
またマットが迷惑かけたのか

112 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 12:28:34.51 ID:Ei1hIPuQ0.net
これが部室男子ですか

113 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 13:00:21 ID:HY075xnW0.net
最近はストライクゾーンの判定に困るコアな変態が目立つな

総レス数 113
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★