2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 人口10万人あたり1週間感染者、東京が2人超す [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/06/27(土) 15:41:43 ID:ZgBMT7JY9.net
新型コロナウイルスによる26日の国内の新規感染者数は99人だった。90人台は5月14日以来。
全国最多の東京都が54人に上り、人口10万人あたりの1週間の感染者数で見ると5月10日以来となる2人を超えた。

政府は緊急事態宣言の解除にあたり「直近1週間の人口10万人あたりの感染者数が0.5人程度以下」を目安の1つに挙げた。
6月26日時点で目安を上回るのは東京都と埼玉県、北海道。

歓楽街で感染者が相次ぎ見つかっている東京都は6月14日以降に1人を超え、26日に2.09人に上昇した。
2人を超えたのは5月10日以来。

6月26日時点の累計死者数は前日と同じ970人。首都圏1都3県は531人で、全国の5割超を占める。
5月は1カ月間で400人超が亡くなった。6月以降は増加ペースが緩やかになり、1日あたりの死者数が0人の日もある。

累計感染者を現在感染している人、回復した人、死者に3分類して見てみる。感染している人は、累計感染者から回復した人と死者を引いて計算した。
回復した人には5月8日から療養期間を終了した人も集計に含まれており、6月26日時点で1万6392人となった。

国内感染者の9割超が回復した。感染している人は4月30日をピークに減少し、6月5日に1000人を下回った。

厚労省によると、6月17日時点で70代以上が累計死者の8割超を占める。
感染者のうちで亡くなった人の比率を示す致死率は60代で3.6%だが、70代になると10.1%、80代以上では20.1%に急上昇する。

30代以下の死亡者は3人。

感染者の増加が目立つのは行動範囲の広い20代。6月17日までの直近1週間に確認された新たな感染者の3分の1以上を占め、累計感染者は3000人に迫る。
人口10万人あたりの感染者数では23.7人と突出している。30代の累計感染者は50代を下回るが、10万人あたりでは50代を超える。

70代以上は人口比で見ると少ないが、重症や死に至るケースが多い。
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-japan-chart/

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:42:16.37 ID:VoQTF2FQ0.net
 
ファーウェイ日本での攻勢指示 携帯各社、独最大手の契約契機に
s://www.tokyo-np.co.jp/article/38078/
先進国では安全保障上の懸念でファーウェイ排除の動きがあるが、ドイツ携帯最大手ドイツテレコムが今月中旬にファーウェイと契約したことを契機に反転攻勢を狙っている。

ドイツが5Gでファーウェイを選ぶ理由
s://www.jiji.com/jc/article?k=2020013000867&g=eco
5G(次世代通信規格)構築をめぐる米中間のデジタル覇権争いで、ドイツのメルケル政権はやはり、中国を選ぶ方向に舵を切りつつある。
中国の通信機器最大手ファーウェイ(華為技術)の参加する5G構築に対しては、ドイツでも、中国によるスパイ活動やサイバー攻撃への不安が高まっており、政権および与党内でも、不協和音がかまびすしい。
しかし、メルケル首相は事実上、ファーウェイの参加容認で押し切る構えだ。

ドイツ株26日 反落 コロナ不安や米株安で ストックス600も下げ 2020年6月27日 2:39
https://r.nikkei.com/article/DGXLASGR26H38_W0A620C2000000

ドイツ 外国からの投資規制を強化、産業界からは批判も
https://www.jetro.go.jp/biznews/2020/06/300673f111a0b711.html
   

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:42:29.74 ID:TbV3xgu80.net
10万馬力だ

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:43:07.27 ID:+jw36nqN0.net
小池ババァは「夜の街」もお得意のカタカナ語に言い換えてみろやオラオラオラぁっ!

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:43:33.54 ID:46xElz1P0.net
ちょっと話題になってたK値はどうなってるんだろう

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:45:02.82 ID:sJjhgU0y0.net
ウイルスからしたら東京はちょろいよね

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:45:22.01 ID:eQmFvnKW0.net
百合子! 赤くなれ!!

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:46:15 ID:tGahQnfQ0.net
>>4
かりそめを引用すな

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:47:28 ID:WOOiYE7u0.net
これから第1波の可能性

最初のはただの遊びの可能性

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:47:54 ID:sB3BiprV0.net
韓国未満の街、東京

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:48:39 ID:w83mXg000.net
東京アラートを通常の3倍にするんだ!

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:48:45 ID:TjOENXP30.net
薄汚い関東人
ハウス!!

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:49:04 ID:7UCyQB+U0.net
意味の無い人気取りバラマキで貯金枯渇アホ

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:49:10 ID:A95nb+Er0.net
>>4
ナイトクラブってのでぽかーんとした記憶
夜の街だとなんだろね笑
センスある人頼んます!

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:49:37 ID:5LONJxPU0.net
✖︎100

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:50:01 ID:TjOENXP30.net
今度はステップ4か?

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:52:28 ID:8h08E1UJ0.net
2020/4/2 専門家会議コメント
「実効再生産数」は東京で1.7になっており、
現在の感染拡大が続くとかなりの人口が感染する
恐れが出ている。
2.0の場合は10.6パーセントが感染するとの推計値を出している。実効再生産数が2に近い数値であることから、現在の感染拡大が続けば首都・東京は
かなりの人口がやがて感染する可能性があることを
示している。


315 名前:301 [sage] :2020/06/21(日) 19:57:46.56 ID:7b+gGHI90
そんな中診察に行ったところ肺に影があるとのことで、翌日保健所から病院手配してもらいPCR検査。
翌日陽性発覚。
翌日入院。
今入院4日目。
今発症から11日目とかだけど、昨日まで
本当にキツかった。
今朝から劇的に回復したけど本当に辛かった。

>>316
いや、アビガンはもっと重症化した場合飲むらしい。
解熱剤と下痢止めを飲んで横になってるだけ。
@都内の病院

とにかく倦怠感がやばくて。。。

これ人にうつしたら一生恨まれるレベルなので
お気をつけて。

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:52:49 ID:YGdeiRbL0.net
おつかれんてぃあ

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:53:02 ID:5DEpqXsS0.net
検査数増やして攻めの検査やってるって言ってからそりゃ陽性者数増えるんじゃないの

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:53:13 ID:1DEMm8nR0.net
これだけ跳ね上がっても,小池都知事は何もせず

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:53:57 ID:Xb22xOx00.net
専門家会議の先生たちは、もう嫌だと言って逃げますた

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:54:29 ID:1DEMm8nR0.net
政府や東京都が根拠のない基準を作ってクリアしたら解除します
でも解除するにはクリアできませんから,全体で減っているということで強行解除した結果がこうだ
そして西村大臣はこれまでの専門家会議の委員を全て切り捨てた

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:55:31 ID:Xb22xOx00.net
西村「トンキンさあ、いい加減にしてくんない?」

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:55:49 ID:B2ZTHgD+O.net
擁護する気はさらさらないが、検査数を増やしたからこそのこの数字であって、もしかしたらずっと前から同じ検査数だとしたらこれでも減少していた結果の数だった可能性はあるんだよな

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:57:30 ID:y0X0D18/0.net
コロナって治るみたいだけど、ひょっとして、生殖能力とか落ちたりしてないかな?
害獣・害虫駆除で即殺じゃなくて、生殖能力壊して減らしていく方法あった気がする。

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:58:32 ID:azhUTmRW0.net
このスレ、キチガイしかおらんな

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:02:04 ID:zEVz57Qb0.net
【ダイヤモンド】安倍政権に激震、河井夫妻逮捕を上回る「給付金スキャンダル」の破壊力 [トモハアリ★]
348 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/23(火) 20:31:14.46 ID:24O6I7zT0
持続化給付金問題を含めた政府関連の一連の不正疑惑報道を見ていて思ったんだが
創価学会は、政府と癒着しているのではないか?

国、都道府県、市区町村が行う事業を
学会員が経営する企業や団体に、何らかの手段(不正)を使って、優先的に受注させる

並びに、国、都道府県、市区町村の許認可が必要な事業や
営業・販売に事前の説明が必要なものについても、便宜を図って認める

こうして学会員が経営する企業や団体を儲けさせる

学会側は、その見返りとして、選挙時には公明党への支援と票
学会員からの財務(御布施のようなもの)を通じてそうして得た金の還流を受けている
無論、それ以外にもルートがある可能性は十分ある

あくまでも報道を見ていて感じた事なので、証拠は全くないが
調査をすれば、こういった問題が大量に出てくるのではないか?

公共事業に限っても、国と地方で年に合計数十兆円となっているので
仮にこのような不正が総額の0.1%程度あったとしても、数百億円になるし
備品の発注その他の不正も考えられるので、とんでもない額になるよ

10万円給付の決定過程でもそうだけど、学会は、学会員からの突き上げを食らって
学会員にばら撒く目的で、こともあろうに総理を「要求を呑まないなら連立離脱する」と恫喝してまで
10万円給付を決定させているから、あのやり方を見ていると、学会員に金をばら撒く目的で
様々な制度を作らせて、税金を下ろしてばら撒いてる可能性が高いのではないかと疑いたくなる iw

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:02:06 ID:zEVz57Qb0.net
【ダイヤモンド】安倍政権に激震、河井夫妻逮捕を上回る「給付金スキャンダル」の破壊力 [トモハアリ★]
383 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/23(火) 21:18:50.83 ID:24O6I7zT0
ちなみにこの >>1 の記事の話、もろに >>348 で書いた話だ
特に公明党と創価学会による露骨な利益誘導型政治が方々から非難されてるので
それで348を投下した
この記事を読めばたちの悪さはわかるだろう

JTBが社員に公明党の選挙協力メールを送信 創価学会からの要請 2014年12月8日 7時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/9551008/
政党側に名簿無断提供 医療法人従業員400人が提訴へ 2019年12月22日 3時00分
https://www.asahi.com/articles/ASMD67522MD6PIHB02S.html

だが、悪さをしてるのは公明党と創価学会だけじゃない
どうも安倍政権には、政権幹部と近しい間柄にある企業や団体、人物が、その関係を利用して
政府と癒着し、>>1の元記事にあるような、談合と呼んでもいい不正を含んだ様々な種類の不正行為を働き
公金を着服し、私腹を肥やしているのではないか?との疑いが考えられている
政権が長期化し過ぎた事と、政権交代がほぼ絶望的になった事で
悪い事を考える側が、自民党と癒着すれば甘い汁が吸えると考えるようになって
それでこのような不正を働くようになり、政権が不正塗れになってしまっているのではないか?
そう考えられるだけの異様な腐敗状況になってしまっている、という事だ

創価学会がやってる事は度を越しているので、こんな記事にもなって報道されているわけだが
(創価学会の場合はそれ以外にも入信を断った人や気に食わない人にもっともらしい理由をつけて嫌がらせしてる問題もあるが)
自民党側も相当深刻な腐敗を抱えてしまってると言ってもいい
正直なところ、果たして、政治腐敗の一掃などを掲げたとしても、成し遂げられるレベルなのか疑問だけどね
相当根が深く、しかも不正が広範囲に行われている印象を受けるから iw

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:04:34 ID:kjYTGe+I0.net
若い奴が油断してる

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:06:30.48 ID:6xbvZwXn0.net
微増中だなぁ
100人 越えたら また再緊急事態宣言でしょうな

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:08:14.00 ID:oxvzJqLR0.net
ほんで?お前らの身内で感染者いるん?
いねーだろ?
つまりそういう事だバカ共

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:08:36.18 ID:iBzoCqz00.net
>>1
ドイツ、新規感染者数10万人当たり50人で自粛解除。プロサッカー開始。
日本、新規感染者数10万人当たり0.5人で自粛解除。なぜ100倍違う?
そもそも死亡率は欧米の1/100。死者数インフルエンザの1/3だけ。でも、まだ安心できないと倒産、失業、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、医者、テレビ。狂気の沙汰か。
独仏米英、科学的根拠で自粛解除。
日本、外国が解除したから解除が実質。空気(山本七平)、ポピュリズム、非科学で判断。頭悪くないか?
今回また、官僚の開成、灘、ラ・サール、東大の塾っ子暗記小僧は、思考力がほぼないことをコロナが証明。
失業率1% 増加で自殺者年約2000人増を知らない無知な「東大暗記王」。自殺者の方がコロナより多くなる可能性。もう殺人で、遺族や企業は、非科学的自粛を要請した国、都を訴えるべき(特に小池は個人の就職活動が目的)。
早慶レベルがペストのような恐怖を煽って視聴率稼ぎするテレビ。付和雷同するヒツジ脳の全日本人。東アジアの死亡率1/100、死亡9割が60歳以上をわざと?報じず。正に命より金。暗記小僧はモラルも低いのか?
3月27日から感染者数は一定で減っており、4月7日の緊急事態宣言後も急落せず一定。実効再生産数に変化なし。8割削減の効果見られず。専門家、テレビが知らないわけがない、モラルの問題。
そもそも自粛で感染が減ったエビデンスを出せてない東大卒、わざと検証しないテレビ。ほんとに大卒か?(大学で遊んでいるから日本人皆「実質高卒」だろう(故にIT後進国、現場しか強くない国、ノーベル賞人口当たり世界39位でOECD36カ国以下の落第生))。
日本、インフルエンザで毎年3000人以上死亡。コロナ今約1000人。全然インフルに届かず収束?毎年絶対自粛しろよ。感染爆発は君達の「コロナ脳」だった。
この前の福島原発「放射脳」から進歩なし。1ミリシーベルト避難でまた大量殺人復活。「民度」とはこれだ。今年の流行語大賞「コロナ脳」、「ゼロリスク脳」。餅も車も禁止でないとおかしいと小学生も言う。
数学のできる高校生らが42万人死ぬとは(西浦、厚労省)..。言い訳が改竄レベルで、凡人以下の低モラル。
戦時中から頭の悪さが際立つ、安定の「三流政治×三流報道」が伝統の、名門三流高校、名門三流大学の名門三流学歴人材。(堺屋太一「現代官僚『超』無能論」、デービッド・アトキンソン「奇跡的に無能」)
政治=モラルだが、高学歴日本人、官僚の低モラルは、日本の伝統か(海外で司令塔がない首なし国と有名)。その伝統芸能を支える、開成、灘、ラ・サールとかは一体何だ?数百円のSDカード工場か?
欧米に塾は無いんだが、進学校だった人たち、一体どういう教育受けてきたのか教えろよ。
(ほぼ外国人の帰国子女より)
※答え:東アジア人は、60歳以下は感染しようが「インフルより全然死なない」から、原則60歳以下自粛禁止(4月中頃には言われていた)。PCRと叫ぶ微熱の人間が、重症患者を殺したから、指定感染症からコロナを外す。入国検疫のみ。
経済を動かし中国みたいに欧米企業を今買収しようという発想は、人に言われたことを盲従して思考を止めた、外国の猿まねが習い性の塾っ子暗記小僧には思い付かない(逆に買収されるだろう。今旅館が中国人に買われている)。
※要永久保存、要拡散。編集、コピペ可。
※塾っ子、進学校だった人の意見募集中!

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:09:42.22 ID:E4K9yDUc0.net
夏場でこれだからな、最低でも10年程度は冬場は毎年季節性コロナにやられそうだな

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:12:45 ID:OTT5rqlS0.net
もう移動自粛解除されたんで東京から全国に行きますよ〜

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:12:45 ID:dR5PZrpc0.net
東京を封鎖監禁しろ

36 :名無しさん@13周年:2020/06/27(土) 16:17:43.47 ID:JE/JUozqF
東京が問題なのは、誰が見ても、明白だ・!

何が問題か・?

何もやらない、できない都知事が問題だ・!

例えば、新宿飲み屋街に消毒班を巡回の上、消毒させろ・!
PCR検査は、ホスト、ホステス、従業員に定期的に受けてもらえ!

満員電車の消毒を徹底させろ・!
TVで消毒しているところ見たことないぞ・・

会社の事務所の感染対策を徹底させろ!
何の対策もしていない会社も多いぞ・・

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:16:05.38 ID:64U8rUpx0.net
そのうち重症は何人で軽症は何人で回復してるのは何人なの😁

38 :名無しさん@13周年:2020/06/27(土) 16:19:03.75 ID:JE/JUozqF
東京がこんな状況なのに、西村も安倍も、なんにもできないね・!

39 :名無しさん@13周年:2020/06/27(土) 16:19:43.40 ID:JE/JUozqF
東京に、早く吉村知事を呼べ・!

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:18:41 ID:WJYrbQLx0.net
外国に比べたらたいしたことないじゃん

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:19:03 ID:JdBxy6C70.net
徐々にまずくなってもウィズコロナで誤魔化すんだろ


トンキンは

42 :名無しさん@13周年:2020/06/27(土) 16:22:53.09 ID:Uyjdh2GW5
アホでバカで間抜けで愚鈍なら何も感じないだろwww
お前ら日本にいるジャップは1億2600万人で、俺のことを、数十年もそう扱っている。

お前ら日本にいるジャップも、アホでバカで間抜けで愚鈍になれば、何も感じないで楽になるだろ。お前らジャップがそういったんだ。

解決策の一つとしては、日本でのみジャップに対してのみ、カクセイザイや麻薬を合法化すれば解決だろ。脳みそが縮んで何も感じなくなるから楽だろwww
お前ら日本にいるジャップの脳みそが牛や豚並みになれば、何も感じなくなって、楽になるだろ。
あとは、身分制度を日本でのみジャップに対してのみ復活させ、日本にいるジャップのみを地球の最下層のカーストにすれば、
お前ら日本にいるジャップも、何も感じなくなって、楽になるだろ。
それで解決だろwww

お前ら日本にいるジャップは1億2600万人で、俺のことを、数十年もそう扱っている。
君たち日本にいるジャップがやってきたことだ。

正常でまともな人間に対してやったら、発狂するんだろ?www
お前ら日本にいるジャップが俺に対して、1億2600万人で、数十年もそうやっている。

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:20:20 ID:9XI8BZHI0.net
一日経路不明が100人超えるまでは全く問題なし
検査増やしたから感染者が増えただけ

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:22:09 ID:uTPwzIfK0.net
ほぼ東京だけ?

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:22:37 ID:Xb22xOx00.net
>>43
先週あたりは、50人超えなきゃ問題なし とか言ってたわけだがw

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:25:58 ID:G5JScMCo0.net
どれだけ感染が拡大して人が死のうが厚塗りババアは無関心だしな
全ては選挙、自分のためだけしか考えないクソババア

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:28:09.16 ID:E5+WEdJo0.net
コロナバラマキ小池都政の始まりだ。

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:29:44.06 ID:+VbSzcV90.net
100人超えも時間の問題
母数が増えれば増える一方

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:31:05.04 ID:9XI8BZHI0.net
>>45
状況に応じて柔軟に基準を見直す必要がある

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:38:24 ID:3mVBMs1L0.net
>>45
都合に応じて柔軟に基準を見直す必要がある

51 : 【東電 78.9 %】 :2020/06/27(土) 16:39:32 ID:ZYSKQN0W0.net
>48
母数は分母でも全数でもない

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:54:54 ID:yjdKFqab0.net
はい
自粛やりなおし

すべては

風俗お水ホストのせい

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:56:03 ID:o1DgPeXI0.net
さっさと東京だけ自粛しろよ
トンキンから出入国禁止にしないとひろまるやろ

54 :名無しさん@13周年:2020/06/27(土) 16:58:31.55 ID:JE/JUozqF
東京に早く吉村知事を呼べ・!

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 17:11:57 ID:WI7esdj/0.net
そろそろ1日100人超えなきゃ大丈夫とか言ってきそうだな
以下ループ

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 17:31:01 ID:uDgJ8anq0.net
>>55
2週間後にめでたく超えてここでやっと東京アラート2回目
そしてネットから「遅すぎる」の罵倒嵐

目に見えてわかっているよ
経済重視に行き過ぎた末路なんでしょうね

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 17:36:04 ID:yDJkQhOR0.net
新宿区だと何人?

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 17:40:36 ID:Wna8nOOM0.net
感染条件が分かっててもこれなんだから無理無理

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 17:43:31 ID:zsNeNLIg0.net
大阪は感染者を少なくしたいという維新の会の意向を受け、感染者数を少なく見せるために偽装PCR検査してると言われてるから、実家とか勤務先、通学先が他府県の人は、大阪以外のところでPCR検査受けたほうがいいよ

陰性にしとけば感染者はいないということになる

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 18:24:35 ID:xZlWQ/7F0.net
インフル扱いでもうスルーでいいだろ症状出たら逐次直せや

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 18:34:57.51 ID:hzQ2eg3j0.net
東京アラートの出番だ

62 :田中寛喜:2020/06/27(土) 19:08:30.81 ID:w3S3YXdy/
丸野誠一郎(極道のリーダーの一人)曰く、「極道ヤクザ側は300兆円持っている」との事。いくら分、不法に集めたのかも知りたいが。

63 :名無しさん@13周年:2020/06/27(土) 19:11:05.52 ID:aCnTzh9dO
身内から薬物逮捕紗がてる候補大丈夫か

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 19:31:22.52 ID:WyrtgULX0.net
アラート??あぁ、もう赤い照明しまっちゃったから付けるの大変だし発動しませんよ。

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 19:55:47.91 ID:ng06EhwV0.net
>>64
古い知識でつまんねーなオイ

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 21:02:35.04 ID:w83mXg000.net
>>25
生物はそのようにして絶滅していく

67 :名無しさん@13周年:2020/06/27(土) 22:21:52.86 ID:doYC3ViO8
おかしいな〜wウイルスなんてカゼと一緒だーってカキコに
じゃあ「あなたがウイルス感染者になって」ってコメしてら黙殺だもんねwww
結局は科学がいくら進もうが「人しだい」って事かな?

68 :名無しさん@13周年:2020/06/27(土) 22:36:27.65 ID:ukadHwp0T
ウイズ・コロナ♥!

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 23:44:00.92 ID:4JcJpT+x0.net
宝くじかよ

70 :名無しさん@13周年:2020/06/28(日) 00:49:28.67 ID:URD0x1P6d
緊急事態宣言解除後の感染者数

 東京・・・802人
 福岡・・・176人
 北海道・・161人
 神奈川・・113人

 東京民国人の感染者がほとんど
 なぜ小池のババアが自粛緩和したのか理解不能

71 :名無しさん@13周年:2020/06/28(日) 00:54:22.31 ID:0lknW5cjQ
東京の感染者数が群を抜いているが
隣接三県、関西、北海道でも復活の兆し。

基本的に人が大勢いるところ、
特に室内で、長々としゃべるな、
というのはありそうだ。

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 16:48:08 ID:Nd+mMdim0.net
今日めちゃ地方ナンバーの車いたわ@東京

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 20:49:31 ID:SAI3hluN0.net
え?虹橋を赤くライトアップするだけやろ?

総レス数 73
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★