2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性従業員に暴力やセクハラも…「密室」の物件案内にリスク 不動産業界苦悩(毎日) [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2020/06/27(土) 12:19:46 ID:nHv7PeuZ9.net
 不動産業界で安全対策の強化が進んでいる。客に物件を案内する際に密室で対応することが避けられず、女性従業員が暴力やセクハラを受けるケースもあるためだ。店頭で客の真意を見抜くことは容易ではなく、犯罪から身を守る難しさに直面している。

 業界に衝撃が走ったのは4月25日のことだ。横浜市内の不動産会社に勤務する女性社員(23)が強盗殺人未遂事件の被害者となった。午後2時ごろ、店を訪れた住所不定、無職の男(25)に応対し、内見のため訪れた2カ所目のアパートの室内で背後から包丁で刺された。財布と案内用の車を奪われた社員は意識不明の重体に陥ったものの、一命は取り留めた。

 神奈川県警によると、逮捕された男は「金銭を奪う目的だった。部屋を借りるつもりはなかった」と供述。1カ所目はためらいがあったが、機会をうかがって2カ所目で事件に及んだという。

 事件後、約6100の不動産業者でつくる全国賃貸不動産管理業協会が会員に向けて注意喚起のメールを出した。<物件案内中の…(以下有料版で、残り1041文字)

残りの見出し「VR技術使う物件案内も登場」「「明日は我が身」困難なリスク回避」

毎日新聞 2020年6月27日 11時00分(最終更新 6月27日 11時50分)
https://mainichi.jp/20200627/k00/00m/040/007000c

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:22:31 ID:mBh/5PU40.net
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/98ed63f2711b8cc2ab278431817b9222_600.jpg

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:22:50 ID:R5s+r2sc0.net
屈強なマッチョを雇えば解決するだろ

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:23:02.15 ID:xP5MGI8Z0.net
賃貸がちんタイガー六甲おろしの下半身大河アスホール

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:23:02.34 ID:CEwLBkYM0.net
本名だ!名前を出せ!通名じゃ駄目だ💢

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:26:18 ID:AaGvWLd80.net
>「金銭を奪う目的だった。

女性社員(23)がそんなに金持ってるわけねーだろ、本当に馬鹿は恐ろしいな

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:26:49 ID:hRUk+sY20.net
不動産屋じゃないけどうちの小さい事務所も来月から社長が事務員の事務所に移動してくる
お爺さん社長だけどせまい部屋に二人きりは嫌だ

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:27:25 ID:rzms7ONF0.net
上京ボンビーガールに出てた不動産屋にいた台湾人社員の呉さんに会いたい。
舌足らずな喋り方で時にズバッと言うのが可愛すぎる。

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:27:50 ID:mHJJj2tG0.net
不動産の案内の女を連続強姦殺人してたシリアルキラーいたな

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:29:01 ID:8V0qmscF0.net
>>7
オナラしまくったれ

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:29:26 ID:5EVpmZSo0.net
以前、アパートの下見に行った時、
不動産会社の20代の女性と、ふたりきりで営業車に乗り、現地で案内してもらった。
物件の雨戸は閉まったままだし、ヤバい気持ちになったよ。

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:29:26 ID:fDHn2d/f0.net
変態新聞のいうことは信用ならん

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:30:16 ID:rXzizIuB0.net
女性従業員が案内するのは女性客だけにしとけ

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:31:43 ID:t7KyqmEp0.net
>>11
部屋を探す気はないが不動産にでも行ってみようかな…

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:32:36 ID:1p5Bcxks0.net
案内で臭いはよく喋るキモハゲデブスで悲惨だった
当然、契約せず

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:34:13.99 ID:4995VRDw0.net
保険と一緒じゃないの 
やらせて契約 

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:36:00.98 ID:MshwGOTB0.net
男女平等

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:36:39.69 ID:2MqcmsuJ0.net
>>14
業界的に警戒中だから目の色が変わってると相手に見抜かれるよ

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:37:16.70 ID:Ltk3F7dX0.net
案内されるのが趣味みたいなのいるから

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:37:18.86 ID:1v7KlasJ0.net
>>11
犯罪者予備軍

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:38:40 ID:MUhqnZHc0.net
ツーマンセルで対処しろ

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:39:22 ID:2MqcmsuJ0.net
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/118evo00012/118evo00012-8.jpg

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:39:24 ID:8XiLhfxT0.net
やった奴をその場で殺せばいいだけの話
犯罪者なんて人間じゃないよ

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:39:48 ID:RjDQY+If0.net
女は面倒無能

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:40:12 ID:M5N+dJjQ0.net
普段、色気で客に売りつけてるくせにw

女性客に女性スタッフで対抗すれば?
無駄なおしゃべりで時間を潰せるから楽に時給もらえるぞw

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:40:18 ID:RjDQY+If0.net
要するに女は要保護の半人前の癖に一人前面するな

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:41:16 ID:GxpwqKki0.net
トラブル対応も能力査定と給料のうちなのですけど

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:42:02.43 ID:t7KyqmEp0.net
部屋を見て回る前に身分証明書の提出を義務付ければいいだけの気がする

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:42:27.36 ID:M5N+dJjQ0.net
>>6
警察の誘導尋問じゃねーか?
レイプ目的っていわれるとめんどくさいからとか

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:44:09 ID:f+2695nq0.net
>>28
このての間抜けがいるけど
犯行が起こった際の対処の助けにはなるけど、
悪意の連中をとどまらせることも反抗を抑止することもできないのよね

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:45:41 ID:L4xNzzBu0.net
これはAVが悪いだろ

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:46:39 ID:96fjWkMt0.net
賃貸営業はレイプ事件も多いやろ

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:47:05 ID:2VMFKKQx0.net
トラブル対処も職責だけど

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:48:41.81 ID:t7KyqmEp0.net
>>30
バカはお前だろw
世の中どれだけ身分証明書の提示が必要なものがあると思ってるんだよw

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:49:48 ID:IsFxe6T/0.net
>>24
ママに言って来いよ

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:51:01.05 ID:PS2WGg+C0.net
これ若い女性と二人っきりになるから、気まずいんだよな。
会社はわざとやってるんだろうけど

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:51:10.43 ID:M8R51hT50.net
>>34
犯行が起こった際の対処のやくにはたっても、
それで嫌な思いをすることがなかったことにできるわけではないという大提を忘れてない?

生身の女が犯罪にあうことが話題になってるのに

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:51:48.21 ID:ZirJPWBz0.net
携帯で店舗と電話繋げたままで物件到着の度に報告して牽制とかかな
刺されることは防げなくても大声に気づけば直ぐに駆けつけることは出来る

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:52:21.50 ID:M8R51hT50.net
>>35
馬鹿の産む機械はこのての反応しかできない
ここにしか価値がないというしょうさ
>>38
犯行が起こった際にとどめることは的内

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:52:34.84 ID:t7KyqmEp0.net
>>37
身分が割れてるのにしょうもない犯罪する奴なんてほとんどいないだろ
そんな想像の上を行くアホを気にしてたら普段その辺の道歩けんわ

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:53:08.94 ID:eRNeLLn60.net
>>1 >>11
ヤバい気持ちにはならなかっけど
これ危険な状況だなーくらいに人ごとながら思ったことある
事件が起きてみるとやっぱなー感

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:53:18.81 ID:etJEykST0.net
もう賃貸物件をチンコに貸すのやめればいいんでね?

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:54:02.16 ID:degCyxOx0.net
>>42
こういう反応しかできない無能みソッカスマンコ

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:54:05.07 ID:ZirJPWBz0.net
>>39
なんでも書いてることをわざわざリピートしたの?

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:54:19.57 ID:fsavtYv/0.net
なんだ それ
キチガイにもほどがあるだろ いやキチガイにしたら
無罪になって もっとやりたい放題やるからダメだな

死刑だ 死刑にしろ  いや 最近こういう質が悪すぎる悪党が多すぎる

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:55:34 ID:i1Gbw7Q/0.net
さすがレイプはジャップの国技😂

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:55:57 ID:ZAtBojmB0.net
お前ら経験ないの?
あれは部屋に2人きりでドキドキするよ。

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:56:48 ID:8EYJb6bk0.net
>>6
切羽つまると自分に都合の良いことしか思い浮かばないからな

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:58:09.08 ID:ML7Jxf3X0.net
岸本先輩のほうが悲惨だが

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:58:31.82 ID:zdCgKpWz0.net
ブラウスが胸元見えてる時はムラムラする

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:59:21 ID:EwbWk5P70.net
俺も女性に物件を一対一で案内してもらった時、相当気まづかったな。
冤罪とかでっち上げれたら即留置所だから気が気じゃなかった。

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:00:38 ID:+3EAZU3l0.net
不動産の案内でレイプとか朝鮮人の発想やん

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:00:38 ID:9NUQv7Ek0.net
>>2
ハート様も頼む

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:03:38.29 ID:ndJmg6Ve0.net
事故物件を生む機械wwwwwwwwwwwwwww
これ死姦マニアにはたまらんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:04:45.59 ID:M5N+dJjQ0.net
>>37
専業主婦やってろw

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:04:50.49 ID:YU7n8CDn0.net
>>21
カランビット ナイフでも装備しておけば良い

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:04:53.30 ID:B2ZTHgD+O.net
>>51
どちらかと言えばそっちが怖いよな
電車の痴漢とかも同じで

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:05:24 ID:O8/Zutg/0.net
>>47
経験はあるが
部屋選びの目的意外の何物でもないし
むしろ男女一対一の経験がないのか?と不思議

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:06:24 ID:cLHcsAsp0.net
地方だからかも知れないけど、今まで女性に案内してもらったことないなぁ

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:06:32 ID:SIhlJp7o0.net
>>6
しかも案内の時に大金持ち歩くわけないのにな

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:08:52 ID:ZAtBojmB0.net
>>58
お前はそういう雰囲気にならなかったんだろうな。
俺の時は甘いムードになったよ。

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:10:39.61 ID:MNdqPFWW0.net
>>61
勘違いしすぎだろw

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:13:28.82 ID:eIZ6yHI90.net
悪いとは思うが不動産は女だと不安だわ
賃貸は女でも気にしないけどね
しかしあの業界の女ってメス臭がしないから余り興味ないな

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:14:09.16 ID:3HjPiYyi0.net
知り合いにホスト狂いで大学生時代風俗やっていた知り合い、見た目は清楚だとかで財閥系不動産に採用され、男客は一人ものがしたことないと評価上々。

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:15:52.75 ID:ZWoaxQy60.net
女で独身、彼氏なし、友達少ない、両親他界している
そのうち引っ越そうと思っていて、一人で物件探そうと思ってたけど
賃貸物件に不動産屋の男性営業マンと二人で車乗って
物件内でも二人きりってなんか怖くなってきた

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:20:10.44 ID:oedKi+bm0.net
そらやりたくなるわな
だってエロイんだもの みつお

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:21:31.09 ID:gBQOxVEg0.net
>>1
男の客には男、女の客には女が対応すれば済む話

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:23:38.70 ID:aemHX3hS0.net
内見いって、おっぱい見せてくれたら部屋借りてあげる、って言ったら見せてくれたぞ

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:25:35 ID:PS2WGg+C0.net
>>68
嘘おっしゃいw

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:25:46 ID:4GSsl+yK0.net
>>15
この人でなしがっ!

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:27:03 ID:4GSsl+yK0.net
>>67
多分それだと売り上げ落ちる。少なくともババアどもには若い男あてがわんと

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:27:53 ID:CCdBDDej0.net
男性従業員が案内すればいい

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:28:05 ID:eVtBevqv0.net
>>65
一人暮らししてることに危機感感じてない時点でw
こういうのを自意識過剰っていうの

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:28:06 ID:i1Gbw7Q/0.net
>>61
孤独に死んでいくミジメなジジイの唯一甘い (笑) 思い出がその妄想?
悲しいなボッチ😭

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:28:13 ID:tk3oFlV40.net
これがネトウヨが誇る民度の高い日本人

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:29:06 ID:5fJBfmCG0.net
逆に客が女で不動産屋が男でもヤバいんだが

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:30:00 ID:kL5U3ox50.net
しかし、弱い奴しか狙わないキチガイが多いな

屈強な男やヤクザ系には絶対にやらない無職のバカ

無職『誰でも良かった』

どこがじゃ、ヘタレチンカス

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:31:57 ID:o6LojUl90.net
以前もレイプ事件があって女性社員1人で行かせないとなったはずだったけど

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:32:34 ID:lJg8zEBU0.net
>>67
LGBTの犯罪を増やすつもりか

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:36:58.27 ID:k2FzXnSf0.net
>>11
契約させるために
男の客には女、女の客には男なんだよ

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:36:59.34 ID:+d1W9xYC0.net
>>31
そんなAVがあるのか?

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:37:54 ID:5fJBfmCG0.net
>>40
性犯罪は顔見知りの犯行が多いのに?

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:38:17 ID:5fJBfmCG0.net
>>81
あるよ

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:38:31 ID:v8BCFu160.net
>>81
よくある

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:38:43 ID:k2FzXnSf0.net
>>65
マジレス

女性社員を指名しなさい。

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:40:46.94 ID:k2FzXnSf0.net
>>40
30年ほど前にな
浜松で不動産営業マンが管理物件入居の美人女医を合鍵で襲って殺害した事件が有ったんだよ

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:44:06.91 ID:1kMJCdoA0.net
物件には客だけ入れて外で待ってれば

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:44:40.86 ID:k2FzXnSf0.net
まあ、色で釣る不動産屋はあるんだな。
だいたい賃貸物件な。
胸元開いたブラウスとタイトミニスカート履かせて、一見ホステスだがな。

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:45:12.94 ID:72IGChI40.net
女が部屋借りて一緒に内見した男性従業員に何かされる方が圧倒的に多いだろ

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:47:14 ID:9iOXjybV0.net
大臣の周りに無駄にいるSPを減らしてこういう人につけろよ

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 13:51:02 ID:yeCt7iHS0.net
>>3
>屈強なマッチョを雇えば解決するだろ

今度は客(主に男性)が被害者に・・・。

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 14:03:03.36 ID:L3LlojDj0.net
タクシー運転手より怖いよね

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 14:07:11 ID:v8NRwf5o0.net
アンナチュラルだな

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 14:15:30 ID:5w0zxg570.net
もともとそうおもってた、不動産業に就職する女性ってすごいなって。
内見案内の営業は男女のペアで行うべきだよ。
客側も一人じゃ危ないと思う。

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 14:18:26 ID:mOww60q00.net
>>88
内見で階段後ろから付いて行ったことあるけどあれヤバいな
無防備だなと思ってたけどワザとやってた可能性あるのか

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 14:24:24 ID:LgmoTZIv0.net
>>88
そんなお色気担当なのに宅建持ってる不思議

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 14:46:08.45 ID:/dGhRl240.net
歩くのも辛いようなデブばっかり採用

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 14:53:42.17 ID:/uec1WnV0.net
これからは対策を徹底しないと
男の単身者の物件案内には女性社員1人では絶対に行かせないこと
逆もしかり
女の単身者の物件案内には男性社員1人では絶対に行かせないこと

中には女性社員の色気を武器に営業成績を上げようとたくらむ
悪質業者の方も存在するのだろう

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 14:54:20.79 ID:3N2FbfIS0.net
昭和の田舎の中小不動産屋は危ない目にあってるからなのか面倒なのか知らないが、
カギを渡して場所教えて勝手にみてくれって感じだったな。こんなんでいいの?って思ったが、
今考えるとリスク回避にはなるわな。
まあこれからはカードキー渡して見たらすぐ無効にして物件内には監視カメラだな。カメラも
今は安いし。

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 14:58:53 ID:/uec1WnV0.net
>>65
その旨を先方にしっかりと伝えた方がいい
そもそも先方があなたにしっかりと、そうなることをお断りした上で
接客するのがマナー

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:02:33 ID:k2FzXnSf0.net
>>96
お色気営業でも社員に応じた宅建者が社内に居れば問題ない。

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:14:13.85 ID:fsavtYv/0.net
>>72
読んでないだろ おまえ

このクソ野郎は 包丁で背中さして
金と車奪って逃げたゴミだぞ 男も女も関係ねえよ

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:15:52 ID:XKq9QhRg0.net
>>86
ゴールデンウィーク真っ最中に起こった殺人事件だからかマスコミに大きく騒がれなかった

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:18:16.87 ID:bYPbUWkA0.net
SUUMOで法形は臭いとか動画あったね

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:23:13 ID:uskkp1qZ0.net
https://i.imgur.com/reKhZH1.jpg

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:57:23 ID:aI6tubXY0.net
従業員二人で案内させれば解決だろ

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 18:49:15.15 ID:pQnfAawc0.net
>>6
不動産屋自体フロント企業だらけだから抗争かなにかかもしれない

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 19:05:18 ID:YvtpRujA0.net
防犯意識の問題だね
会社側は惚けるだろうけど仕事選ぶ側で回避できることだね
危険な仕事だって認識しなゃ

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 19:08:45 ID:kYdynfuY0.net
不動産探しに来た若い女の子の方が心配。
賃貸の営業マンなんかホストみたいなやつばかり。しかも入居後、合鍵持ってるし。皆さん気つけて。

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 20:20:54.69 ID:UZypEOmG0.net
>>1
女性ひとりに案内させるのが間違ってる。
危機意識なさすぎだろw

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 20:30:08 ID:ayfgKQfL0.net
>>110
男の性欲を制御できない精神力のなさが一番問題なんだよ
金玉でしかものを考えられない動物

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 20:33:31 ID:nIc3OULc0.net
強面のごっついおっさんが対応すれば良い。

「お客さん、部屋借りるんでょうか?冷やかしとかじゃないですよねえ?」

二人がかりで案内してやれば良い。
今の時代、お客様は神様じゃないよ。テロリストだと思った方が良い。
カスハラパワハラするのは事実だし。
パワハラカスハラしたら録音録画してやれば良いよ。
凶器を出したら現行犯だから正当防衛と宣言してかかれば良い。
相手は総合失調を利用した犯罪者、ぶん殴る蹴る肘膝で急所を潰す。
泣き出すまでボコるとか反論の嵐をしてやれば良いよ。

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 20:37:11.27 ID:EibMp1v80.net
色んなやつがおるんだな
つか、女ダメだろ、使えね
男に一発でヤラれる
やっぱり女は中で出来ることをしろや

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 20:39:21.35 ID:nIc3OULc0.net
田舎の不動屋さんはカギを渡されて物件見て来て良いよ、良くやる。
身分証明書のコピー取ったり自動車番号や住所氏名電話番号明記させてね。
事務所で数人から確実に見られた上でカギを渡されてな。
ここでオトオドしたりしたら挙動不審と見られて色々と検索されるから

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 20:41:14 ID:YrWh0+8S0.net
>>61
こういうのが性犯罪起こすんだろうなー

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 21:03:12.16 ID:IsFxe6T/0.net
>>39
女の身内に言って反応見てみろよ

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 01:47:54.01 ID:bpw1H4Yz0.net
精神病だらけやな

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:07:39.45 ID:COCn1cIt0.net
>>116
まわりの人の反応を行動規準にしてる
キチガイヒステリー他者依存女かしら?

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:11:30 ID:3DAkfzzm0.net
>>82
とんでもないバカがいるもんだなw

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:13:35 ID:COCn1cIt0.net
>>119
事実だけど
もちろん通り魔的な犯行もあるけど

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:34:13 ID:LDL0BxxT0.net
>>86
あれもう出所してるだろね
悔しいけど
犯人変わった名字だったから、妙に覚えてるわ

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:35:58 ID:RKHpJUjR0.net
男女平等社会だからね

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:29:32 ID:3DAkfzzm0.net
>>120
いや、そういう事じゃなくてさ…

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:31:28 ID:yKqr6M810.net
>>123
いや、
そういうことじゃなくてさ

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:34:52 ID:Cttbeqya0.net
>>1 横浜の事件は毎日新聞がやらせたってことですね。

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:55:40 ID:lDffO9Ao0.net
>>118
相手の表情見てみな
蔑視と落胆だろ
身近な身内が、女が〜女が〜の屑男では

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 12:01:50 ID:ULMp69yW0.net
>>109
ホスト崩がマジで多い業界だよ。
業界も女の客には、やさ男を担当させるのは当然。
だから、ホスト崩は主導権持ってる主婦の心を掴むから営業成績良いんだな

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 12:11:14.24 ID:E57Gu8ih0.net
>>126
「相手の反応だけが価値基準」w

大人の世界で生きてれば
というか仕事をしていれば
相手の表情に負けてはならない
場面なんて日常茶飯事だよね

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 12:14:29 ID:lGrpR1Qm0.net
>>1
すまん。忘れてたがいつか起こると思ってたわ
過去にあれ?これ俺が悪い輩なら危ないシチュエーションじゃね?となんどか感じたことあったわ。

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 12:20:02 ID:3GXAPdbi0.net
男女平等とか騒いでるんだから仕方ないわな

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 13:27:13.96 ID:lDffO9Ao0.net
>>128
他者を尊重できないのは屑だ

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 07:03:11 ID:cnitdAygO.net
>>1
レイプされる事件もあったろ。

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 08:10:24 ID:YIL78SrP0.net
保険屋の20代前半のエロい女の子にバキュームフェラで気持ちよくして貰って最後は喉奥に思いっきりぶちまけたのは最高だったわ

総レス数 133
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200