2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅官房長官】海底名称設定で中国に抗議 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/06/25(Thu) 12:26:07 ID:X/zjM0qY9.net
6/25(木) 12:21
時事通信

海底名称設定で中国に抗議 菅官房長官
記者会見する菅義偉官房長官=25日午前、首相官邸
 菅義偉官房長官は25日の記者会見で、中国が東シナ海の海底地形に沖縄県・尖閣諸島の中国名「釣魚島」を示す名称を付けたことについて「外交ルートを通じて局長レベルで中国側に強く抗議した」と明らかにした。

 
 菅氏は「尖閣諸島は歴史的にも国際法上も紛れもなくわが国固有の領土であり、周辺の海底地形に名称を付与してもこのことは変わらない」と述べた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggcEYcjUaHysTdZVfVq7AoeA---x900-y580-q90-exp3h-pril/amd/20200625-00000067-jij-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200625-00000067-jij-pol

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:27:33 ID:EFu5KS7Y0.net
自分たちは尖閣の名前を変えたくせに他国には抗議するセコい奴ら

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:27:47 ID:QkV7yWz30.net
ガースーは屁の突っ張りにもならん無能のハゲw

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:27:54 ID:OGa05pzo0.net
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして細胞内の遺伝子を傷つけがん化する
がんの基本的なメカニズムである
がん化には様々な要因があり
近年の食物環境においては個人の摂取量で違いはあるが約50年でピーク(どこかしらの臓器が食物の影響でがん化)に達する
しかし現在はあまりにも摂取量が多く約40年という噂もある
※生物学的半減期をふまえてあくまで摂取過多の場合であり摂取してがんになるわけではありません

毎日基準値超え過程ランク
◇放射性物質「グループ超。数年で発症」
体内で放射線を毎日摂取することになる
ソーセージ。ベーコン。ハムなどの加工肉は悪性物質が凝縮するため「グループ1。10〜20年で発症」
手作り(昔ながらのドイツ式製法)の無塩せき製法は除く
◇高温で直に調理された牛肉や豚肉などの外国産赤身肉エストロゲン漬(高熱で焦げやすい)は非ヒ素系殺虫剤。木材用防腐剤と同じ「グループ2。20〜30年で発症」
しゃぶしゃぶ牛丼等やフライパンでワインなどを用いて煮込むのは水分の膜で温めているので良い。
韓国式焼き肉は直に高温に触れて焼くのでダメ。日本式焼き肉は炭火(遠赤外線)で焼くので良い【炭火でも燃え盛る炎で焼くのは厳禁】
◇熱い飲食物は食道の粘膜が損傷して粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動する
合成着色料と同じ「グループ3。30〜40年で発症」

他がんリスク
◆甘味飲料 危険な原料多種含む。アメリカの学校では肥満を兼ねて甘味飲料の自動販売機禁止
◆カビ カビ毒アフラトキシンはカビ類最強 毎日カビに触れ易い環境は要注意
◆養殖魚 特に外国産のサケや中国産ウナギ ※土用の丑の間隔なら中国産ウナギを食べてもほとんど影響なし
◆アルコール 肝臓の処理能力が高ければ低リスク

ちなみに新型コロナウイルスで血栓症体質になったらがんより危険である

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:28:09 ID:/4VBoecb0.net
口だけ

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:28:56 ID:hczbRfyO0.net
あん?
何、中国様に逆らってんの?
国連の仮想敵国の分際でよ

そんなに攻め滅ぼされたいの?

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:28:57 ID:KvZbYDFs0.net
ほお

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:29:26 ID:A+17FLJK0.net
 
 
窮地のクソ自民党にブーメラン刺さりまくり
 
 

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:29:26 ID:bTM0miEG0.net
遺憾の意

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:29:42.50 ID:g1RO9NZ20.net
まーたサラミ戦術か

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:29:55.61 ID:WlgNEO+40.net
ほんま形だけ

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:30:05.21 ID:KtiMK8xL0.net
あまり中国刺激するなよ
無人島なんかくれてやればいい

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:30:40.74 ID:XIwIO6tK0.net
遺憾砲

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:31:04.24 ID:VOtd1SuT0.net
早く中国と戦いたい

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:31:06.98 ID:oaYCrs6S0.net
海老名が中国になるのかと思った

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:31:07.24 ID:L9K3c+DB0.net
遺憾のい〜

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:31:16.28 ID:upR/1NME0.net
凄い勢いで五毛が湧いてるなw

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:32:20.27 ID:5amonYyB0.net
>>14
引きこもってんのにどうやって戦うんや

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:32:27.03 ID:jJVKARUk0.net
こんな国の独裁者きんぺーカスチョンを国賓で呼ぶなよ。

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:32:36.72 ID:JAiJ14sz0.net
中国人は現代のゴキブリ

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:32:43.70 ID:4Jb+mvgD0.net
>>2
>>12
5毛さんチーッス

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:32:52.36 ID:xHP+Pkp60.net
>>2
五毛党乙

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:33:18 ID:SiC6GW/a0.net
>>2
自国のものをどうしようが主権者の自由だろ

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:33:46 ID:oycdO+Q70.net
>>1
なぜ日本の新聞TVが中国超限戦を語らないのか、それはすでに日本のメディアが中国超限戦にやられてしまっているから!
https://www.youtube.com/watch?v=3lwznebspYA

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:34:01 ID:RhkViQb90.net
前から思うんだけど何で日本が中国風の「尖閣諸島」で中国が日本風の「魚釣諸島」なんだろ?

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:35:07 ID:MR2sv89V0.net
>>2
天安門

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:35:08 ID:4yoGGkw/0.net
そんなことより三峡ダムの心配でもしてろ五毛

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:35:11 ID:LOK1ZJFn0.net
海底摸月

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:35:58.81 ID:6cN/z9v60.net
そろそろ支那畜に軍事制裁を

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:35:59.21 ID:ee+A5pA10.net
日本が名前かえたからワシらもかえましたってのが格好悪いのよ

日本はかえたけどワシらは魚釣島だって言えば良いのに

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:36:25.65 ID:SiC6GW/a0.net
>>26
今は天安門って言うより習近平のクソデブ野郎って言った方が効くらしい

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:36:33.71 ID:OC4AYiFj0.net
>>2
隠さなくなったんだねw

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:38:29 ID:5CQvWAWB0.net
むなしい

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:38:35 ID:UBlCRHM30.net
日本市民は昔の世界征服地図を見たことがないのか

陸地の8割 つまり北南極以外は大韓帝国が支配していた

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:38:48 ID:jeDn32b70.net
もう国賓は無理だな。

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:39:06 ID:wrMC6aiv0.net
>>2
地下資源見つかったら手のひらクルクル

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:39:38 ID:du0wh3GR0.net
キンペー来なくなったから言いたい事言える

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:40:30 ID:4brvx/4w0.net
でかい朝鮮
いつか解体されろ

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:41:22 ID:6cN/z9v60.net
>>35
習近平のように虐殺の返り血まみれのケガれた独裁者が国賓として日本に来るのを防いでくれたコロナは称賛に値する

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:42:27 ID:zoXN7Cf60.net
>>37
ウイグルチベット香港だんまり

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:42:40 ID:JT1ylbvn0.net
>>1
日本のテレビは報道を少しだけして中国を一切非難批判しないから無意味

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:42:57 ID:z6JXF6qR0.net
習近平「おい、ちょっと国内ガス抜きしとけよ」
安倍・菅「御意」

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:43:13 ID:55eTqaIy0.net
中国「うるせーよwwwスダレハゲwww」
としか思ってないだろ
いいから口だけじゃなくとっとと行動しろや糞政府

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:44:03 ID:BGncGUB90.net
>>2
変えてねえけど

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:44:19 ID:AzGknCE50.net



百田尚樹のデマ



「普天間基地は田んぼの中にあった。周りには何もない」
(2015年、自民党の国会議員向けの勉強会にて)




※ ソースは沖縄戦で焼け野原になった普天間の航空写真




 

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:44:22 ID:ZpGo+t560.net
イカンのイくらいじゃろ

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:44:23 ID:g5n1OnGK0.net
>>34

> 日本市民は昔の世界征服地図を見たことがないのか
>
> 陸地の8割 つまり北南極以外は大韓帝国が支配していた
やっぱりね。兄の国コリアは凄いです。で、なんで凄いコリアじゃなくてジャップランドに住んでるの?

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:45:03 ID:f0s3hnGe0.net
日本海溝も東海海溝に名前変えろよ

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:45:31.09 ID:KvZbYDFs0.net
>>42
こんなん下僕やん

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:46:49.70 ID:78VWEGVZ0.net
中国の名称も変更しよう
中国地方と紛らわしいしな

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:48:13 ID:OSmyD/rl0.net
まあ、日本は尖閣をポツダム宣言の受諾で放棄してるから、日本固有の領土と主張するのは無理だね。

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:48:38 ID:4ZJwtnrq0.net
なぜ日本人は猛反発しないわけだ?

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:48:52 ID:QLxxt/LT0.net
まったく鼻つまみ者だな

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:49:04 ID:Xg1MAoX30.net
>>1
そんなことすると韓国みたいですよ?
と言えば止めるだろ

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:49:48.45 ID:A+17FLJK0.net
 
 
日本は陸上イージスにしなきゃならないほど人員不足で海上防衛力落ちてんのにどうやって戦うんだ?
 
 

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:50:06.45 ID:stiaUJXQ0.net
全ては韓国の真似している

バカ自民党が韓国に甘い結果が全ての紛争を招いている

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:50:48.05 ID:stiaUJXQ0.net
地域紛争は軍事的に動くしかない

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:51:51.02 ID:55eTqaIy0.net
>>52
もう少し日本語が上達してから書き込めよ糞五毛

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:52:06.65 ID:hczbRfyO0.net
>>54
逆だろ
お前はバカか

韓国に負けてられるかって
もっとやるのが中国って国だぞ

まあお前ら日本人が滅ぶことに変わりはないがな

>>56
日本の政党もマスメディアも
みんな韓国の傘下だからなw

ざまあみろw

>>57
はい
憲法9条違反な
国際制裁だな

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:52:19.41 ID:stiaUJXQ0.net
>>52

ニッポンの政治も一部の企業も朝鮮人が紛れ込みすぎている
国として三流国家でアメリカなしではロシアにも領土盗られる

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:53:30 ID:02AQIUNV0.net
>>1
遺憾の意でなくてマジもんに抗議したということは中国と本格的に敵対関係になったって事だな
もう顔色うかがいませんよ、そうする理由が無くなったので ということ
水面下でどんどん進んでる感じがするわ

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:55:20 ID:OSmyD/rl0.net
>>61
日本の中国敵視政策はことごとく失敗してきた。

今は世界経済の縮小で、中国を敵にできる状況じゃないw

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:57:27 ID:p8YWzlh20.net
糞中国は日本以外の国にも国境、領土問題起こしまくってるからな
つい先日もインドがブチギレて小競合いになって死人でてたし中共は本当に人類の敵だわ

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:59:15.55 ID:olnqFv850.net
>>2
日本語使うな支那畜

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:59:27.02 ID:g5n1OnGK0.net
>>51

> まあ、日本は尖閣をポツダム宣言の受諾で放棄してるから、日本固有の領土と主張するのは無理だね。
ウンコリア人はマッカーサーから「おめえらうんこ喰い土人が戦勝国民とかわらかすなボケ、おまエラはサードワールドマンじゃ、土人風情が生意気だ」と窘められたんだったな。とっとと糞喰い半島へ帰れや。

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 12:59:55.20 ID:to8byboG0.net
はい、五毛ランサーズがスルーする

このスレが本当の保守型オッサン日本人の人口

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 13:00:03.74 ID:stiaUJXQ0.net
>>59

自衛隊の存在って、領土防衛の為に存在するんだよ。

でも自民党が悪党だから、軍事予算などの権利目的で
軍事介入できる様に必要性を煽っている

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 13:02:46.16 ID:sCNI0bZo0.net
>>2
本当これ

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 13:10:55.56 ID:7F/20wB60.net
中国って誰の領土かも自由に決めていいんだろ
中国は日本領となりました
抗議したからそれがなんなの決まったんだよ
ってことだろ
中国領海も日本海という名称になりました

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 13:11:37.33 ID:OSmyD/rl0.net
>>65
ポツダム宣言受諾したのは日本だぞ?w

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 13:15:05.94 ID:a2ARs4iI0.net
習死願

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 13:20:43.62 ID:J8wnwZDB0.net
>>2
すぐわいてくるな五毛は

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 13:39:25 ID:UwJZ9zex0.net
>>2
イナゴに喰われ洪水で流される未来はどうだね、支那畜くん?

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 13:41:30 ID:X9Jo79dL0.net
安倍政権よ中国に遠慮することなく
どんどん抗議をせよ。
中国に気を使って経済を優先させる時代は過ぎた。
日本人は「金より健康」を志向する。

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 13:51:45.62 ID:6WyCN+rx0.net
直接言えよ。
この前までトップを国賓招待計画してたくらいだからできるだろ?

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 13:58:41 ID:peuvGwFY0.net
>>35
世界規模の虐殺者だからな
アメリカも中国にコロナでどれだけ殺されたか
全世界で手を組んで中国を分割統治したほうがいい
中国人と朝鮮人に国の統治は無理だしな

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 14:02:15 ID:ncm1VBUN0.net
侵略国の代表を国賓として招くの?

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 14:02:20 ID:/Jfta6x20.net
>>6
むしろすでに滅ぼしてあるべき
1945にアメリカが降伏を認めたのが全ての過ち

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 14:26:17 ID:KvZbYDFs0.net
>>77
むしろ中国は国賓に行く気がない

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 14:27:55.00 ID:Ph8xNqiQ0.net
マリンエクスプレスでも建造すんの?

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 14:28:42.89 ID:KvZbYDFs0.net
>>77
国賓に行く気ならこんな攻撃しないから

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 14:31:24.64 ID:tHXajjft0.net
ばーーーーーか

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 14:32:07.07 ID:hczbRfyO0.net
>>78
そうだよな
あの時に手を抜くべきじゃなかった

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 14:39:09.39 ID:9aQPOSUK0.net
中国の天然資源省。メタンハイドレートの話なんだろう

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 14:43:35.50 ID:i+YkYE6D0.net
47の基本的態度:
・中原の頃那を追へ

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 15:00:10.43 ID:7+z3cSaG0.net
北方領土交渉では無能安倍が遺憾なくヘタレっぷりを見せつけたからな
そりゃ舐められるわ

領土問題は舐められたら終わり
無能安倍では無理ゲー

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 15:07:27.55 ID:m5A/ccxe0.net
>>6
敵国条項は全会一致で死文になりましたよ
今は削除待ちです

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 15:36:44.06 ID:hczbRfyO0.net
>>87
早く削除してみろよw
死文なんて言ってるがきちんと効力あるからなw
ざまあみろw

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:21.38 ID:u/PsP/ru0.net
中国には日米でパワーゲームを

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:16.65 ID:fwzjcOPa0.net
>>70

> >>65
> ポツダム宣言受諾したのは日本だぞ?w
そうだね、それで?
ジャップ様に併合していただいてみんじょく消滅を回避した最弱生物エベンキトンスラーは単独で他国と交戦したことが一度もないヘタレゴミんじょくW
口を開けば謝れ金くれ強制連行されたけど韓国語忘れたから帰らないニダってうぜえんだよボケなすWW

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:12:58.47 ID:FgOiav0W0.net
菅は嘘を言ったらいかん
尖閣諸島は歴史的に琉球王国固有の領土だ

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:14:18.66 ID:m5A/ccxe0.net
>>88
効力が無いから死文と言うんだよ
ザマァw

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:21:16.55 ID:li5Omy920.net
>>1
今回の尖閣名称に海底の事書かなかったなら日本の負け、こういう詰めの甘さよ日本がアホなのはさ。

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:24:56 ID:PD1+Ja4+0.net
歴史を忘れた日本人が悪い

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:52:51.49 ID:RdhB559Y0.net
>>81
つかもうすぐ国家主席じゃなくなるだけだろ
北院は院内感染中よなw

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:58:58.20 ID:fwzjcOPa0.net
>>94

> 歴史を忘れた日本人が悪い
はぁ?

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:21:12 ID:hczbRfyO0.net
>>92
今も効力発揮してるけどw

尖閣の中国船止めてみろよw
竹島奪い返してみろよw

できないだろw

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:22:51 ID:KvZbYDFs0.net
>>95
共産党員が逃亡してるらしいな

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:37:11.38 ID:Rw4vxe0D0.net
ちょっと抗議してみました!

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 20:36:58.17 ID:NAXvpxUz0.net
J-WAVEのJAM THE WORLDは、どいつもこいつも酷いパヨクばかり

伊藤詩織は、はしとみに名誉棄損されただの
愛知トリエンナーレは表現の自由だの

聞くに値しない

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 21:49:22 ID:KvZbYDFs0.net
>>99
日本の政治家はちょっと抗議程度しかできないんだな

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 05:11:03 ID:lviWIFqS0.net
情けないだろ

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 07:38:11 ID:lviWIFqS0.net
もっとちゃんとしろ政府

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 07:42:10.47 ID:HV1otWns0.net
と言いながら周菌ペーを国賓待遇で向かい入れる事を
企んでいる日本政府...(-_-;)

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 11:28:41 ID:lviWIFqS0.net
>>104
国賓とかアホだろ

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 11:59:53.88 ID:WDxfAyfD0.net
集金pay

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 12:31:20.48 ID:/UzEucYo0.net
>>65
そいつバカだね
自分らで「日本の物ではない」と言ったのにそこで爆撃訓練したら敵地攻撃じゃねーか(笑)

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 12:32:03 ID:/qPR66Vr0.net
クソみたいな抗議する前に尖閣に自衛隊を駐留させろボケが

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 15:27:22 ID:CEcSaCL20.net
>>107
武力で情勢は動いているのに
武力の無い屁理屈なんぞ何の役にも立たないぞw

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 16:57:14.66 ID:lviWIFqS0.net
何してんだアホ自民党

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 17:22:19.35 ID:jCjYcebJ0.net
>>110
そんな自民を与党にした日本人がアホ
日本人は国を持つに価しない
さっさと滅べ

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 19:25:33.59 ID:lviWIFqS0.net
>>111
うん

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 19:27:47.05 ID:t3Nm+ytB0.net
>>1
名前だけで騒ぐんだwwww
これじゃ実効的に島に上陸なんて無理だよな
これからも中国軍の俳諧場所の一つ、いや占領されるかもね

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 19:30:08.86 ID:1fc/x4Sm0.net
とりあえず菅は辞めろ今すぐな。お前頭ハゲすぎて脳みそ無い。

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 22:06:48.33 ID:lviWIFqS0.net
いらない菅

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 05:33:21.04 ID:BuLitIfT0.net
さよなら菅

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 05:34:58 ID:mDgf/LTb0.net
自民以外なら抗議すらしないだろw

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 11:28:48.43 ID:BuLitIfT0.net
>>117
自民党だから何もできない

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:23:24.07 ID:BuLitIfT0.net
他の党ならこんな空気ではすませない

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:27:47 ID:T23s94ezO.net
>>117
するわアホ

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:34:46.29 ID:jUyb4sfr0.net
ん?したのか?

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:11:47.79 ID:BuLitIfT0.net
>>121
国民が自民党に投票するくせに何とぼけてる

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 16:12:59.76 ID:0d4iy7Qe0.net
海老名で何が起こってるんだ?

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 21:34:37.87 ID:BuLitIfT0.net
>>123
略奪

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 05:06:23.74 ID:eIxJrGSP0.net
ロシアにも弱腰で略奪された国があってな

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:28:44.18 ID:eIxJrGSP0.net
情けないな

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:07:42 ID:l+ymrb3E0.net
そこはもうすぐ攻め滅ぼされて全員死ぬからなw
長居しないほうがいいぞ

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 16:26:23.54 ID:eIxJrGSP0.net
何やってるんだ

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 18:03:40 ID:CNJr+uRx0.net
気持ち悪い変態ストーカー中国人

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 21:39:23.51 ID:eIxJrGSP0.net
>>129
うん

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 05:39:29.31 ID:mpzoDRm50.net
中国人は出ていけ

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 11:26:14 ID:mpzoDRm50.net
腹立つ

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 15:03:11.75 ID:mpzoDRm50.net
アホ中国

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 15:17:39.05 ID:Y2kdzraL0.net
黄釜山、とでも付け返してやれ

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 19:33:26 ID:mpzoDRm50.net
中国に帰れ

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 19:41:53 ID:X1HsM8ZO0.net
>>6
大日本帝国にボコボコにされた雑魚wwww

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 21:28:02 ID:mpzoDRm50.net
中国はアホ

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/30(火) 05:06:34.10 ID:ujY740k/0.net
これが中国

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/30(火) 05:10:40 ID:k3joxOWe0.net
>>119
他の党なら差し出しそうやな

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/30(火) 05:14:51.10 ID:FMsVlGTT0.net
口ばっかりの大嘘憑き
とっととコロナにかかって死ね

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/30(火) 09:59:46 ID:ujY740k/0.net
>>139
アホ

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200