2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】福岡県北九州市で新たに1人の新型コロナ感染者を確認。6月24日17:51 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/06/24(水) 18:02:32.63 ID:vdOuoWmI9.net
https://twitter.com/kbc_news/status/1275713067603591177?s=21

【速報】北九州市で新たに1人の新型コロナウイルスの感染を確認。
(deleted an unsolicited ad)

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 18:04:57.69 ID:HkrpPOFu0.net
ちょろちょろちょろちょろ毎日毎日前立腺肥大の爺の小便みたいにでるの〜

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 18:10:16 ID:JTA16WM90.net
東京のホストクラブ行って、帰って来たら感染してたとかいう女?

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 18:13:16.83 ID:U216e6gS0.net
【画像】レジ袋有料化でエチエチ女さんが増加中wwwwwwwwwwwwww
http://xcvgi.efrati.org/17lqe7314p4/5zszm377si1.html

【画像】女さん、とんでもない理由でHするwwwwwwwwwwww

http://xcvgi.efrati.org/kfxjxoh/zpgu8yyswq2.html o p popo op

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 18:14:57.72 ID:CxXIN8Wo0.net
>>1
世界一の先進国の首都、東京がどれだけ都会か世界一わかりやすい映像。

ニューヨークの100倍以上都会!ニューヨークの田舎者も驚いた!

東京を空撮!さいたま市緑区から横浜市鶴見区まで1カット。
ニューヨークと比較で衝撃の結果が!【ネイティブ4K】
https://youtu.be/ecjm-6M4ZOI
hj

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 18:17:00.90 ID:/26o+4Gl0.net
もう感染者は殺処分で良いよ
豚熱だってそうしてんじゃん

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 18:20:29 ID:AnDZFgxs0.net
福岡県北九州市はコロナのイメージしかない

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 18:22:20 ID:ulOWFexz0.net
北九州市はヤクザとパチンコも有名です

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 18:23:09 ID:ekdrUwhX0.net
なんか少なすぎだな

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 18:41:04 ID:ZrRy1G2M0.net
修羅の国だからなあ

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 19:00:56.14 ID:2RTy/mdK0.net
北九州市民だけど平和な良い所だよ

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 19:02:00.09 ID:2mVBkQBh0.net
どぎどぎウドン食って精力つけたらかからんっちゃ

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 19:04:25 ID:vdOuoWmI0.net
https://twitter.com/kbc_news/status/1275725774499262473?s=21

【福岡県内の感染者数推移】
[6月24日]
陽性患者数:  1人
実施検査数:433人 ※本日発表分
(deleted an unsolicited ad)

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 19:11:31 ID:HUVrHpFd0.net
>>7
パイナップルがぶら下がってるんだぞ。よく見ると手榴弾なんだけどなw

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 19:12:11 ID:Wv8g88S+0.net
ネジチョコください

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 19:17:08 ID:MbIga26X0.net
>>14
パイナップルが木になってると思い込んでる人だなw
リンゴ・みかんじゃないんだよw

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 19:56:30.77 ID:gmSVgbmp0.net
でも福岡市と北九州市だけ単純比較したら福岡市のほうが感染者おおいのよ
人口もおおいけど

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 19:58:27 ID:HSDOJF7j0.net
>>16
パイナップルは地面に埋まってるからな
よくコンクリート掘り返してるの見るわ

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:20:45.01 ID:VQ/68H040.net
北九州市で、24日、新たに1人の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。
北九州市によりますと、感染が確認されたのは中間市の50代女性で、22日に37度台の熱や頭痛、咳などの症状があり医療機関を受診し、検査を行ったところ24日に陽性が判明しました。


中間市なのに、なんで北九州でカウントされてるの?

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:30:24.43 ID:od5mI3gz0.net
37℃台で検査してもらえるんか

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:45:46.00 ID:HX7cKz7t0.net
してもらえるよ

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:46:24.21 ID:HUVrHpFd0.net
>>16
修羅コーサクのネタなんだ。。すまん

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:10:35 ID:hYPuqsku0.net
>>19
勤務地が北九州とかじゃないの

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:34:26.09 ID:vdOuoWmI0.net
https://twitter.com/sasakimakoto/status/1275768665766375427?s=21

【6月24日新型コロナウイルス感染状況】
感染者は1人でした。(カッコ内はPCR検査数※民間医療機関検査を含む)
北九州市 1人(159件)※但し居住は中間市
福岡市  0人(152件)
久留米市 0人(6件)
県域分  0人(112件)
  計  1人(429件)

民間検査が86%を占めるようになりました。
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無しさん@13周年:2020/06/24(水) 21:49:10.07 ID:02gCG0LCM
久留米少ない

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:09:15.66 ID:cpuhRbT00.net
福岡は終息してきたな
これから県外から入って来なければ

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:35:41.68 ID:7+fdzz/v0.net
終息はしてない
ただ対策をして封じ込められているだけにすぎない
冬になると再び増加することも十分予想される
その時の感染者を出来るだけ減らすために引き続き意識は高く持っていかなければならない

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:37:36.26 ID:2w5ttjU90.net
>>19
北九州市内で受診して検査したからじゃないの?

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:40:37.75 ID:EqEY+x8K0.net
>>3
それは昨日の感染者に入ってる。
それと、この馬鹿女は福岡で既に感染してた可能性もある。
東京に行って以降の履歴だけでなく、以前の履歴も追わないと危ない。

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:16:27 ID:7+fdzz/v0.net
なんで来るかな
東京のほうが遊ぶ処いっぱいあるだろうに

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 06:22:08 ID:2S3S52m90.net
>>19
中間といえば石橋

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 07:20:39 ID:7GO3BI7x0.net
感染拡大危機を梅雨パワーなのかマスクパワーなのか
意外にもあっさり切り抜けたね。
東京も大丈夫だろうね。
外国はマスクノーだからな。

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 10:06:43 ID:flgApH8L0.net
>>19
検査場所が北九州市なんだろ

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 14:15:46 ID:bqz3lr3E0.net
>>31
松井杏奈は岡垣

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 14:21:01.45 ID:4ZGUeOqu0.net
>>34
誰?

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 14:24:04.69 ID:bqz3lr3E0.net
>>35
楽天の抑え松井裕樹の奥さんで元タレントの石橋杏奈さん

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 14:34:07.20 ID:EogijZkF0.net
日本人が諸外国に比べ感染者数が少ないのは生活習慣の違いが一番大きい
下水も整備されておりご飯食べる前には手を洗いトイレの後にも手を洗う
マスク着用もここまで意識はなかったがそれでもインフルにかかったら自然とマスク着用はしていた。

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 14:47:45.53 ID:4ZGUeOqu0.net
>>36
なんだ今の戸籍名か

大野いとが中間出身だったような

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:08:46 ID:EogijZkF0.net
プロ野球7月10日から観客を入れて試合するとか言っているけど本当に大丈夫
5000人程度とは言うけど
東京とかまだ感染者いるのに
巨人ファンとかは全国から集まるだろうからね

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:55:19 ID:8Pi1QGvA0.net
北九州はキレの悪いシッコみたいだな

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:22:35.64 ID:IfuKo9oX0.net
北九州市外在住者で判明した場合その後の感染経路等の調査は
該当自治体の保健所職員が担当?
発見後まで北九州市保健所に全部任せてたら
もう連日超過勤務もいいとこレベルなってないか

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 23:41:51 ID:EogijZkF0.net
人材不足だから仕方ない部分もある

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200