2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】男性(28)死亡、トラックにはねられる 越谷レイクタウンの国道4号 容疑で運転手(61)逮捕、同日釈放 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/06/24(水) 09:09:59.12 ID:7OsXsWPr9.net
23日午前2時5分ごろ、越谷市レイクタウン5丁目の国道4号で、
道路を歩いて横断していた吉川市平沼、会社員田中貴統さん(28)がトラックにはねられ、
搬送先の病院で死亡が確認された。

越谷署は、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、
トラックを運転していた鶴ケ島市の男性運転手(61)を現行犯逮捕し、同日釈放した。

同署によると、現場は信号機と横断歩道のある十字路交差点。
同署で詳しい事故原因について調べている。

以下ソース:埼玉新聞 2020年6月24日(水)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/06/24/05_.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:10:38.22 ID:n+mf6LzR0.net
即尺

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:11:15.42 ID:SOjhXzbh0.net
越谷レイ○タウン
今日もどこかで女性の危機が・・・

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:11:25.42 ID:MOeoiVre0.net
東埼玉道路?

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:11:45.32 ID:ANaHevBQ0.net
どうせ煽り運転だろ

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:13:12 ID:PzqdBQTC0.net
信号青だったのか
釈放してるって何だ

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:14:43 ID:B7MUm+cd0.net
まあ、死亡事故の逮捕って取り調べのための身柄拘束だからな
過失が低いと取り調べだけで釈放だな
という事は、裁判も実刑にならないだろうな

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:15:27.82 ID:she1qrAu0.net
国道駄目だな

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:15:37.01 ID:O0oxWfou0.net
運転手釈放したのなら、歩行者信号が赤だったのだろう。
歩行者が信号無視なら、過失割合は人:車=7:3が基本。

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:15:59 ID:zlmMs9GO0.net
数年前あの何もない所に白骨自体があったのが草
ホームレスの野垂れ死らしいがアレだけ広くて奥まってりゃ気付かないわな

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:16:47 ID:NFQqa3g/0.net
レイクタウンって何?
越谷に湖あんのか?

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:17:28 ID:ihXsFrpa0.net
飛び込み自殺かな

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:17:47 ID:pko0zRm50.net
サクッと死ぬのが、、、私の希望!

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:18:15 ID:blb6SqaV0.net
湖ていうか池ていうかがある
今は知らんけど
越谷の谷はそういう低地ていう意味でつけられた

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:18:41 ID:B7MUm+cd0.net
>>7
まあ、実刑にはならないと書いたけど、被害者も加害者も事故後は神経をすり減らすようなことの連続なんで大変だとは思う
自己レスだが

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:19:30 ID:Wc/x3ygY0.net
一時停止中に4歳児が横腹に突っ込んで来て死亡→逮捕&実名報道

青信号だったとしても走行中の死亡事故で釈放&名前伏せてる

この差は何なの?

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:20:05 ID:ZeICS8zp0.net
赤信号なら左右見てダッシュだろ。
歩いて横断とか、見晴らしのいい場所で車の姿が見えない状況以外では
有り得ん。

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:21:25 ID:7n7GRBk50.net
>>11
人工湖

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:22:09 ID:WCkRo8br0.net
飯塚なら逮捕されないのに

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:22:10 ID:d4k9kpq00.net
貴統 亀頭 

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:22:25 ID:ocGwDLIS0.net
うそっ?釈放!?

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:24:00 ID:gcvsUvDN0.net
どんなところかと見てみたら住宅街の隣に広大な畑が
埼玉ってこんな風景ばっかりだな
都会に住んでると畑なんてまず見ないから新鮮

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:24:09 ID:D/nfDedO0.net
>>15
トラウマで運転や歩行ができなくなる人もいるって聞いた。

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:24:45 ID:4BpyRTp30.net
周り見ないで横断してるのか?

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:25:22 ID:5z5jOCju0.net
>>15
実刑意外となるよ
俺実刑だった

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:25:39.86 ID:ZbsLaj4r0.net
レイクタウンは元々火葬場跡地に造成された街
俺の親父もあそこで焼かれた

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:26:26.66 ID:9r4BhWOp0.net
午前2時に会社員が何してた
川向うからジョギングにでも来てたか

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:26:47.34 ID:oLVmsjf20.net
>>25
おつとめご苦労さまでした

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:27:28.87 ID:qS18ElwV0.net
あのへん行ったことあるけど住所までレイクタウンなのかよwww

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:27:50 ID:9r4BhWOp0.net
>>22
作物によってはサラサラの土で栽培されてるので
風の強い日に少し窓開けて放置してたら
家の中が砂だらけになるらしい

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:28:18 ID:30jJ/r110.net
>>18

まぁ溜池なんすけどね

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:29:01.17 ID:9r4BhWOp0.net
>>29
おもちゃのまち1丁目、と言う地名があってな

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:30:56.73 ID:krcx77eB0.net
>>22
練馬や世田谷とかに行くと畑があります。

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:32:00 ID:sbm3b+5x0.net
高齢者が若者殺す事件多すぎだろ

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:32:01 ID:R2W6tsKG0.net
午前2時、湖で大袈裟なトラック走ってきた

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:35:59 ID:eEaKVBM90.net
ほのぼのレイクタウン

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:37:47 ID:UkZ+z7MQ0.net
一桁国道で深夜だと注意力も緩慢になるだろう
人感知システムとか標準にできないのかね

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:38:32 ID:APddyAlk0.net
>>11
調整池

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:38:51 ID:ZWocFIsY0.net
レイクタウンて火葬場跡だろ?
よーあんなとこに住むわ…

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:43:02 ID:4tWzL9iB0.net
>>16
どうせなら飯塚と比べろよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:46:16.48 ID:MxOFoT/z0.net
>>11
台風の時助けてもらったろ

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:46:57.13 ID:r2KOdEts0.net
>>21
そりゃそうやろ
医療崩壊より司法崩壊のほうが深刻やで
日本はもう先進国じゃねーよマフィアが差配する途上国や

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:48:08.43 ID:6AkZs5600.net
低学歴犯罪者ばっかりのトラック運転手ども死ねや

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:49:22.32 ID:v+b3X2670.net
レイクタウンって4号通ってる?

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:50:12.91 ID:B/NVpU2M0.net
>>21
空耳アワー

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:51:23.80 ID:B/NVpU2M0.net
交通事故って逮捕されてもすぐ釈放されるよ
素直に認めて取り調べも素直に応じたら

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:51:29.37 ID:30jJ/r110.net
時間からして酔っぱらい?

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:51:50.06 ID:HrixJdDE0.net
逃亡の可能性がなければ逮捕しなくてもよいのでは?

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:53:14 ID:B8zgLRH70.net
一度でいいから4号線のみで青森県まで行ってみたい
4号線自体は知ってるけど自動車道を使わず4号のみで北に向かってみたい
トラック屋に就職したら実現できる?

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:53:55.49 ID:C+RxoLcC0.net
>>22
浅草海苔とか練馬大根とか
オマエが知らないだけで生産者は居たんだぞ。

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:54:31.09 ID:81OFw87u0.net
越谷にレイクあるの?

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:54:42.78 ID:XiVjRvU+0.net
>>22
調整区域って言ってな敢えて規制かけまくって開発防止してるんだぜ?
そうしないと住宅地になっちまうから

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:56:18 ID:8AiweLAd0.net
>>50
江戸川は今でも小松菜と枝豆畑だらけだよw

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:56:21 ID:U7OdigE70.net
4号も旧4号もレイクより離れてるけど
東埼玉道路って4号標記だっけ?

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:56:48 ID:Ura3yn7q0.net
車カス糞すぎ

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:59:18.22 ID:B/NVpU2M0.net
埼玉の川口と越谷はクズばかり

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:59:20.33 ID:h0FYR8lz0.net
>>39
茅ヶ崎にそんな住宅地あったな

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:59:57.57 ID:Ura3yn7q0.net
>>44
新4号

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:00:49.48 ID:Ura3yn7q0.net
>>54
そうだよ

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:00:52.16 ID:emyZoUZT0.net
>>44
俺も疑問に思って調べたら
バイパスらしいな。
紛らわしいよな。
国の管理にすれば国の金をひぱっれるとかの
事情みたいだけど。
本線と全然一体感が無い短い区間で
あれを国道4号っていうのは相当無理あるよな。

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:01:15.30 ID:4k8U911O0.net
>>54
4号バイパス東埼玉道路じゃないの

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:04:40.97 ID:SZGsXqKE0.net
俺が留置入ってた時も婆さん引き殺しちゃった若いの入ってきて48で出たな
ちなみに俺は複数痴漢で4ヶ月居たけど

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:05:21 ID:C0OpjzbZ0.net
あの辺り昔殺人事件もあったよな

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:08:03 ID:0lQQeAss0.net
>>25
どんな事故?

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:08:29.74 ID:emyZoUZT0.net
>>63
あの辺も開発が進んだよな。
新三郷にも色々あるし。

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:09:52 ID:RJV2vlAC0.net
道路を歩いて横断していた。 28歳でトラックの速度と自分の歩行速度も把握できない、もしくは
自動車保険目当ての自殺か。 即日釈放ならドラレコ映像もあったんだろう。 

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:12:58.72 ID:uSdHrOF/0.net
午前2時かあ
かなり見通しの良い場所だけど

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:13:43.03 ID:uSdHrOF/0.net
>>62
まっとうに生きろよ

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:13:50.02 ID:ae6/7R780.net
歩行者が信号無視だとしても横断歩道はあかんね

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:15:39.19 ID:uSdHrOF/0.net
>>49
俺も同じことを考えた
国道4号のすぐそばに住んでるから
グーグルマップで行けるところまで調べたわ
一度仙台までは行った事があるけど楽しかったからまた行きたい

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:22:53.65 ID:dPEFtyhR0.net
人を轢き殺した後、家に帰って眠る夜(´・ω・`)

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:28:39.02 ID:zlmFXvso0.net
4号でレイクタウン関係なくね?

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:28:52.04 ID:EgVuGrhR0.net
【画像】レジ袋有料化でエチエチ女さんが増加中wwwwwwwwwwwwww
http://xcvgi.efrati.org/1u8944f5ug0/mt1t67a4rah.html

【画像】女さん、とんでもない理由でHするwwwwwwwwwwww

http://xcvgi.efrati.org/yj4pqpavb/4f0ss6tk3oo.html opo popopo

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:32:13.99 ID:068y51KH0.net
田中った か 〜

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:32:26.57 ID:Y19v//Nd0.net
一番チンポが熟れる良い時期なのに。もったいない。

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:32:48.69 ID:tH3wzKO90.net
>>69
歩行者が居ても
赤信号の横断歩道は無効
信号のない横断歩道は一旦停止しなければならない

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:35:24.31 ID:bQMV+V0p0.net
国道4号線ってどこと無く無機質で殺伐感があるよな
あれ毎日仕事とかで走ってたら、メンタル逝きそうw

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:39:28.95 ID:KIzFqLBc0.net
>>49
それ、20代の頃にやったぜ。
そして岩手あたりで飽きてくるw

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:42:10 ID:A5YqBTsD0.net
宇都宮在住で新4号マスターの俺は東京行くときは必ず新4号
千住大橋を渡るときが最高に気持ちいい
北は仙台までしか行ったことない青森は通いな・・・・

レイクタウン4号はバイパスなのか?圏央道に繋がってるけど
つなげる予定なの?あの辺がよくわからない
あそこらへん夜は飛ばしそうだもんな

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:43:34.00 ID:KWV5ACt30.net
間違いなく馬鹿の信号無視

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:44:58.84 ID:068y51KH0.net
酒を飲み過ぎたのかな

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:45:45.46 ID:cA4xORe00.net
真夜中に丑の刻参りでも行ってたのか?

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:45:51.70 ID:9tKUbYSf0.net
>>79
マスターなのか。
俺はまだパダワンだ。
小山〜古河辺りの白バイ待機ポイントを
まだ把握してないや。
あの区間は皆さんお飛ばしになられる
のでついアクセル踏んでしまう。

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:46:57.61 ID:LBMtTa6y0.net
>>9
そんなの昔の話。今は状況によっては人が9割、未必の故意なら10割にもなる。

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:48:13.09 ID:a67D3+nM0.net
上級国民は逮捕されないから、中級国民だなw

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:05:20 ID:61BVm/eb0.net
越谷ってホテルニュー越谷しか知らん

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:05:51 ID:ae6/7R780.net
>>76
無効じゃないよ
歩行者が赤トラック青の最強パターンでも3割の過失がある

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:10:01.72 ID:liabT0gc0.net
>>21
どこの国でも事件性がなく悪質な違反がない死亡事故なら取り調べ後釈放
驚く事ではない
もちろん裁判がおおむね半年以内にある

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:11:20.85 ID:liabT0gc0.net
>>88
しまった
空耳アワーネタか…

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:17:03.22 ID:rONUXYIG0.net
どうしてこうも老人は若い人を殺したいのだろうか?

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:19:28 ID:ciSwGxE2O.net
印象でしかないけど真夜中なら車が無灯火なはずもないし、わざわざ危ないタイミングで歩行者が信号無視するとは思えないんだよなあ

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:22:04 ID:7PWOUoEC0.net
ちっちゃくないよ!

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:23:09.95 ID:B7MUm+cd0.net
>>89
まあ、あんたの書き込み自体は割とまともなことを書いているからまだマシだな
ネタに気付かず、トンチンカンなレスをする人もいるし

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:24:03 ID:uEc0KwRx0.net
ダ埼玉の日常やなw

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:24:26 ID:mBsvYxBz0.net
>>83
スピードの出る陸橋の下り坂で待ってるよ

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:24:36 ID:TVn9zGpO0.net
上級運転手やな

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:37:06.70 ID:Yw7j9KFR0.net
あの道繋がってねーのに4号なん?

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:50:29 ID:APddyAlk0.net
>>72
スレタイが悪い
○越谷市レイクタウンの

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:18:26 ID:IeTGASBN0.net
午前2時に歩くなよ会社員もwwwwwwwwwwww

トラックもハイビームにしとけよマヌケwwwwwwwwwwww

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:20:13.22 ID:xnlW3vFx0.net
28歳にもなってトラックに轢かれるとか、そんな危険意識が低くてよく今まで生きてこられたな

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:20:14.64 ID:5dzmrQNT0.net
あの辺北海道みたいだしな

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:23:36 ID:s/5GQk4q0.net
同日釈放って遺書でもあったんか

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:23:59 ID:zNnRUKlI0.net
逮捕は取調べと自殺防止だよ

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:25:57.35 ID:Tj2s/Ng70.net
レイクタウンに4号ってバイパスが終わった先か

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:28:18.50 ID:a5YYc9wK0.net
この間グロサイトでみた、トラックに轢かれ頭がスイカみたいにパンッて破裂するの思い出した

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:39:20.81 ID:g8qEbri80.net
午前2時にひかれるとかやっぱりゆとりはバカだな

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:43:23.05 ID:Frgd+47+0.net
レイクタウンなんて住所あるのか

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:47:09 ID:M1Telkyp0.net
>>107
越谷市レイクタウン一丁目とかになってるからね

三郷市はもっとカオスで
三郷市新三郷ららシティ一丁目
三郷市ピアラシティ一丁目
三郷市インター南一丁目

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:47:36.62 ID:KVFNmMm10.net
4号線の朝焼けは〜🎵🎵

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:48:06.58 ID:KWV5ACt30.net
東村山いっちょめいっちょめ!ワーオ!

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:55:06.24 ID:PvwPnFQo0.net
>>11
巨大なショッピングモールの為に駅と街が出来た
以前はサロベツ原野並みの人跡未踏の地

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:57:02.21 ID:r/fv6K9E0.net
このあたりかな…

【自転車車載・夕方】新ましもり橋北〜国道4号東埼玉道路〜レイクタウン〜八潮市八条白鳥交差点付近(2018/10/01)
ttps://youtu.be/q9V5CCpXYhg

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:57:20.13 ID:ntwqZ5og0.net
くら寿司の辺りかな

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:59:40 ID:WpCqJx510.net
>>100
ホントそうだよな
ボケてたのか
情けない

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:04:02 ID:pOdwoTsH0.net
>>5
歩いて横断中って書いてあるだろ

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:04:08 ID:oABFBBpE0.net
ここの高架下にも信号のある横断歩道あるんだけど
信号無視の歩行者けっこういる

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:33:17.00 ID:iMJ7ikGb0.net
4号線なんて近くないだろう

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:37:55.04 ID:M1Telkyp0.net
>>117
イオンレイクタウンmoriとイオンレイクタウンアウトレットの間を通ってる
上り車線と下り車線の間が無駄に開いてる道が
国道4号(草加バイパスのさらにバイパス)

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:50:15.21 ID:2uAJUPQ10.net
車側も人間側も信号の認識について勘違いしてる人が多いけど
青信号とゆうのは自分が優先なことを示してるに過ぎず
実際に安全かは自分で確認して通行しないといけないんだよ
信号だけみて進んでたら必ず大事故にあう
家族を乗せてたら家族は死ぬ

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:01:01 ID:dOxsQXq00.net
南アルプス市の次に恥ずかしい町名

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:58:30.13 ID:Ac16mWTD0.net
トラックがボーッとしてたんだろうけど
服装によっては風景と溶け込むことがあるからな

真っ昼間でも背景と一体化して認識できない場合さえある

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 16:02:41 ID:XQShVXEh0.net
レイクタウンって住所なの?だっせー

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 16:11:49 ID:9tKUbYSf0.net
>>95
サンクス!

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 16:32:50 ID:Y4mUCCDC0.net
fbあるな、、コイツのか

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 17:29:24 ID:NHcoEJN10.net
深夜なんか100キロ近く出すからな。避けきれんよ。

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 17:54:15 ID:ibGQDOrJ0.net
なんであんなところではねられるんだよ

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 12:27:04 ID:ttNb2wab0.net
>>93
こら、>>42をバカにするのはヤメタマエ!

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 04:38:25.67 ID:F32W3X8D0.net
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 04:44:48.12 ID:hF9k6JIP0.net
>>1 ホテルニュー越谷の越谷か

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 05:04:28.06 ID:rDUMwer/0.net
>>43
お前は二度とそういうやつの配送したものを利用するなよ

総レス数 130
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200