2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】80歳男が客引きか 「フィリピンどう。フィリピン」警察官に声かけ現行犯逮捕 名古屋市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/06/24(水) 08:20:17.75 ID:7OsXsWPr9.net
23日夜、名古屋市中区の繁華街の路上で「フィリピンどう。フィリピン」と客引き行為をしたとして、80歳の男が逮捕されました。

愛知県迷惑行為防止条例違反(客引き)の疑いで現行犯逮捕されたのは、名古屋市中区の無職・藤原昇容疑者(80)です。
警察によりますと、藤原容疑者は23日午後9時ごろ、中区栄4丁目の路上で、
私服でパトロール中の警察官に「フィリピンどう。フィリピン」などと言って誘い、客引きをした疑いです。

調べに対し、藤原容疑者は「フィリピンなどと声をかけたことは間違いないが、店を探しているようだったので案内しようと思った」と話しましたが、
本人的には否認の構えだということです。

捜査関係者によりますと、80歳の高齢者が客引きの容疑で現行犯逮捕されるのは、極めて珍しいということです。

以下ソース:中京テレビ 2020/06/24 6:00
https://www.ctv.co.jp/news/articles/4sew2elwudioy3j6.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:21:25.95 ID:CxiAv+rS0.net
美しい国だなw

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:21:49.54 ID:RS+GLHwl0.net
80歳ポン引きww

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:21:52.43 ID:LcP3v6r50.net
これで逮捕するなんて、フィリピンに対するヘイトではないか

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:22:18 ID:PkI4wAB20.net
フィリピン道の達人だな

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:23:14 ID:dngobDnq0.net
こいつが働いて得た金の一部も税金として警官の給料の原資になるのの逮捕してどないすんねん

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:23:44 ID:DYF1bk3R0.net
観光キャンペーンかもしれないだろ!

というか声かけ自体がダメなのか。

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:24:00 ID:NcBDvjHm0.net
ゴロゴロいるパリピ学生バイト客引きは放置してるのに。

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:24:38.71 ID:IKU/t6RO0.net
ダメ。
「ピリピンどう。ピリピン」じゃないと。

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:25:08.71 ID:ncTUm1GZ0.net
80のおじいちゃんに誘われたら哀れに思ってついてっちゃいそうだ

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:25:38.80 ID:IxfY3a5F0.net
80歳が客引きするこんな世の中じゃ

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:25:43.86 ID:4NxyFAiG0.net
人生ヨボヨボ

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:25:47.64 ID:H54wPWVi0.net
これがきっかけで寝たきりになったらどうすんだよ

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:26:14 ID:YHD3H+FK0.net
案内された先には80歳のフィリピーナが

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:26:18 ID:9bsfiIkT0.net
力の弱そうな老人相手にしか動かない警察w

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:28:49.55 ID:f+4DjUj80.net
80で客引きとかなんか哀愁漂うな

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:30:20 ID:QApqUTbA0.net
大塚にも「フィリピン!フィリピン!」と言って社員や取引先を巻き込む老社長がいたなあ。

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:31:45.78 ID:4C3bTTlE0.net
原則違法で虐めんなよポリ公。みっともねーな

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:33:45 ID:u8G8Itr80.net
栄4かと思ったらやはり栄4だった(´・ω・`)

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:34:57.84 ID:LGnhNf4r0.net
>>6
お前バカだねぇ

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:38:18 ID:BVAP0UJQ0.net
80歳国民年金受給のみで、借家ボロアパート暮らしかな
それでも生きるために働くジジイは凄いわ( ・∀・)

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:38:57 ID:pYanUfst0.net
フィリピンという国はどういう印象ですか?って質問しただけ

これで逃げ切れる

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:39:30 ID:2129VRtS0.net
最近高齢者のすごい事案ばっかりだな

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:40:25 ID:tpP6pmfT0.net
近くのスーパーにはフィリピン産バナナが見当たらなくなった
メキシコ産やエクアドル産に変わった。値段は一緒だから別に構わないけど

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:41:05 ID:CxiAv+rS0.net
>>23
お前も含めてこれからもっと悲惨になるぞ

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:41:23 ID:WIrWORNy0.net
フィリピンの女性は国の家族に仕送りしてるんだぞ。
仕送りが途絶えたら家族全員が生活できなくなる。
あまりいじめるな。

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:41:44 ID:ipMLzJL40.net
これが岡村隆がラジオで言ってた五反田のおじいちゃんなら笑う。

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:42:00 ID:BlJHE1wz0.net
ウクライナは無いのか

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:43:13 ID:xSprHB1V0.net
由緒正しき藤原姓の末路

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:43:30 ID:JCYW4n7P0.net
客引きでショッ引き、か・・・

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:43:35 ID:4OoAYP870.net
これが名古屋


クズの集まる町

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:43:43 ID:Ed+jgHzp0.net
>>1
この客引きみてみえた方、みえますか?

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:44:48 ID:9GaiGvjs0.net
悲しい話だな

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:44:52 ID:QXZwY4ML0.net
フィリピンについての印象や見解を伺っただけだろう
こんなのより半グレ取り締まってくれよ

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:44:59 ID:e2iFk99o0.net
若い子いるよどう 

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:45:02 ID:GyqTFEvg0.net
名古屋は若い工員だけじゃなく、老人も下品だからねえ

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:45:21 ID:oNCdypAt0.net
持続給付金で100万円

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:45:48 ID:jlqKpjLB0.net
なんか直接店とは無関係そうだけど客引きになるん

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:46:18 ID:Js/59Ae/0.net
池田公園かそもそも栄4は日本人より外人の客引きが99%だし

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:47:10 ID:gDRrRU9z0.net
フィリピンパブだと思って付いって行ったら、フィリピンバナナ売ってる八百屋に連れて行かれるかもね

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:47:35 ID:BVAP0UJQ0.net
飯塚より偉いジジイだわ( ・ω・)

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:48:12 ID:Js/59Ae/0.net
>>38
店から捜査情報貰えてない時点で?な案件

錦や女子大は警察の取締りやらがある日は普段と違って違法駐車や客引きは姿を消すしね

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:50:11.07 ID:jJgefqH90.net
どうと言われても何なん

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:52:06.79 ID:Nsne6JXl0.net
なりたくはないけど尊敬するぞ

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:55:49 ID:Ze5SEURD0.net
安心の瓦町界隈だわ。
去年のヤクザ義兄弟のナイフメッタ刺しがあったところ。

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:57:34 ID:CLie2OFk0.net
安倍さんありがとう!

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 08:59:35.22 ID:SPhBIDh20.net
セット3000円と言われて安いから入ったら
LD2000円で1杯はOKしたけど
すぐ飲み干してお代わりを要求するから
それは断ったら席から誰もいなくなり
セット終了まで放置された

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:00:39 ID:My5c12HJ0.net
>>40
優しい世界

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:01:26.96 ID:3OXutRcc0.net
中区栄4丁目
ここだけで10件あるじゃん。
フィリピンパブ

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:02:26 ID:3OXutRcc0.net
>>5
紹介ついでに入って飲もうって手口だろ。

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:03:06 ID:OV2MT01W0.net
こんなん勘弁してやれよ

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:03:22 ID:M17asaXZ0.net
お客さん!
ジーコ居るよ!

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:04:50 ID:lFGT3iL50.net
ルビーモレノみたいなのいるのかな

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:04:51 ID:GbPVQIvY0.net
働くジジイを逮捕する必要があるのか
逮捕したら収入が無くなって結局生活保護になる
厳重注意でいいだろ

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:07:14 ID:aEoT6WQS0.net
>>3 アベノミクス

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:07:18 ID:Zh7UXVQX0.net
おっぱいどうっすか?おっぱい

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:08:24.39 ID:pc+Rz9xL0.net
お兄さんフィリピンあるよ!フィリピン足りてる?

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:09:33.61 ID:kBIC+BXS0.net
中州とか行ったら、「お探しですか?」とか声かけられるけどな

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:10:24.84 ID:jlqKpjLB0.net
>>56
ハイ逮捕

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:12:03.91 ID:1yV+j2TW0.net
お兄ちゃん、ロケット発射していかない?
はどうなの?

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:12:18.19 ID:eBohlGty0.net
モチロンソウヨ

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:16:42 ID:fOUoWPQT0.net
東京だとそこら中で客引きしてるけど、警察は取り締まらないの?

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:18:31 ID:yl//Uwen0.net
それが愛知。

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:18:59.07 ID:rjYY9szz0.net
東新町だろう。よく池田公園までタクシーで連れて行かれた。

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:20:28 ID:M51++5MA0.net
老後生活のために働くジジイはエライ

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:23:18 ID:3sflIgA50.net
心痛まないのかお前ら?

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:24:38 ID:8tfLZYlE0.net
シルバー人材センターにもいろんな仕事の依頼がくるんだな

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:25:16 ID:48TjN7640.net
>>14
たぶん嫁はん

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:26:40 ID:kW2wHf6A0.net
日本はほんとに貧しくなったんだと痛感する

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:28:09.59 ID:Y3ySLhXL0.net
フィリピン女、顔つきもしゃべり方も何がいいのか全くわからん。こんなのに惹かれる爺の嗜好もわからん。

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:28:37.20 ID:esR+pOJP0.net
「グリフィンドール」の間違いじゃね

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:30:46.41 ID:Ph5K9DsI0.net
本人的には否認の構え
何か笑ってしまった

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:33:06 ID:Flpc4bnM0.net
>>1
JR立川駅の南口は夜行くと客引きがものすごく多い
なんとかしてくれよ

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:33:39 ID:krcx77eB0.net
前に歌舞伎町におっぱいどう?おっぱい!って言ってくる黒人の客引きがいてわざわざ遠い異国の地に来てそんな仕事やって大変だなぁと思った。

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:37:05.78 ID:sdyY39M60.net
愛知の風俗業界はシルバー人材センターに協力を依頼してるんだろ。
これぞ、ウィンウィンの在り方。

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:37:09.22 ID:RdfCRQk70.net
池田公園だな。
20年以上前にあのあたりでバイトしてたけど、
その頃から既にフィリピンパブだらけだった。

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:41:48.06 ID:zN3ts9Dz0.net
>>69
長生きするってそういうこと。

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:42:27.12 ID:8tfsIK0l0.net
>>7
w 行きたくねー

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:42:39.42 ID:wb50LE120.net
ポン引きバカ80

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:44:28.40 ID:6O/aSzrD0.net
愛を知る県

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:45:23.44 ID:Z1Q0Ht8H0.net
愛知の犯罪は特殊なのが多いよな
住民が特殊なんだろな

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:48:48.41 ID:aLM+0bzu0.net
勿論警察官は警察署どう?って言ったんだよな?

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:50:48.61 ID:oq2Xf3op0.net
ショッチョーサーン

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:51:03.18 ID:JVLIWexp0.net
俺フィリはアウト

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:54:33.88 ID:fJPIvfqh0.net
80才過ぎ、名古屋へぞろぞろ わしら、フィリピン探しにきたんじゃ フィリピンはどこ

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:56:27.82 ID:ihZCIlF60.net
スペイン系が入ってるフィリピンの娘と付き合った事あるけど、顔は可愛いかったな。

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:56:28.48 ID:Kosa3mDj0.net
ジジイ「フィリピンどう。フィリピン」

俺「ええね」

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:01:23 ID:M2FCYUTD0.net
チンピラの将来やね

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:03:35.47 ID:OnuZJ95M0.net
>本人的には否認の構えだということです。

www
認めることを言っているが否認したつもりになっているようだ、ということか
高齢者の相手は大変だなw

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:08:08.57 ID:52y7zpH40.net
自白してるのに否認とか訳わかんねえな

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:10:33.62 ID:OnuZJ95M0.net
80を過ぎてもポン引き一筋、飽きるどころかまだまだこれからってわけか
さすがは日本の職人
若い俺らも負けてらんねえよな

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:10:50.62 ID:Z2zm070r0.net
ナマポ貰わないで働いてる高齢者の鏡じゃん

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:14:03.72 ID:OEXtrujy0.net
なんだまた愛知か

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:20:25.88 ID:b5OMxgv80.net
尚嬢も80代

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:22:52.18 ID:cbRASkSsO.net
>>76
あそこは外国人多いよね
ロシアンとか、

雰囲気怖くて入れないけどね、
(^ .^)y-~~~

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:24:47 ID:fWeTd5MV0.net
なんでフィリピンパブって楽しいんだろうな
キャバクラより好きなんだけど笑

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:26:52.02 ID:cbRASkSsO.net
>>71
行ったらスザリオンでした…

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:27:52 ID:LEr02nhY0.net
悪いがフィリピンとか東南アジア系は無理
漏れナイスバディーの中国娘がタイプだもんで

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:28:41.11 ID:TMUQ6zWB0.net
>>92
これ。しかもポン引き。見上げた根性だろうが。市は表彰すべき

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:29:14.69 ID:M+Jm5Cce0.net
飯塚逮捕しないのに
この爺さんは逮捕

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:30:59.82 ID:9K0NT+Fn0.net
コロナも収束して、夜の街に活気が戻ってきたんだな

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:31:33.79 ID:l3ZVHkOM0.net
ピーナといえば秋元才加

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:46:40 ID:KWV5ACt30.net
80歳のピーナ?

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:48:53.72 ID:OnuZJ95M0.net
80になっても令和のコロナ禍にもめげず、現場の第一線で仕事に打ち込む、国家権力などなにするものぞ
やっぱり男は、職人は、こうでなくっちゃ。
日本の誇りだよ

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:49:57 ID:fL3Zd3Lz0.net
>無職・藤原昇容疑者(80)
客引きはれっきとした職業じゃないのか。
そこは接客業あるいは斡旋業と書いてやれよw

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:51:51 ID:om/0vqpu0.net
80にもなって、そんな仕事してるとか逆にスゲーわ

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:53:29 ID:4bHLExB+0.net
>>1
80歳で客引きしないといけないなんて
年金制度どうなってんだ?
年金だけじゃ生活できないのかよ?

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:55:31.26 ID:1eW9G2bw0.net
また愛知じゃないかな…って思ってスレ開いたらやっぱり愛知だった

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:56:10.04 ID:X1Ol1mxI0.net
豊橋の松葉は歩くと何人に声かけられるんだ?
仕事しよろ豊橋

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:58:52 ID:jT1679Z10.net
80歳でも職がある名古屋は素晴らしいな

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:59:00 ID:oXTfBBXC0.net
フィーリッピン♪フーリッピン買い?!いや、海!!

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:59:28.19 ID:GL3cVeGp0.net
フィリピンはどうでしょう?

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:00:17.33 ID:yNUFNuEh0.net
本人的には否認の構えってなんだよw

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:01:33 ID:6m1PvFpT0.net
「フィリップどう フィリップ・ペタン」

だったら咎めなしだった

ただし歴史好き以外は知らないだろう

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:01:50 ID:eEBaiNOK0.net
この年代の人は年金普通に貰えてるはずだけどそうでもないのかな
なんか気の毒だわ
日本はどんどん貧しくなっていく

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:04:06.21 ID:7LhPj9Sy0.net
ダメなの?
名駅とか錦とかいくらでもいないかガキが

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:05:03.22 ID:AIKFS1fu0.net
すげーババアが出てきそう

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:05:49 ID:oXTfBBXC0.net
・エアロクィーン・イッサ・ザ、7-11勝負w勝負wですよー

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:06:34 ID:XFdnHLex0.net
>>49
そんなに少ないわけねーだろ

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:09:41.00 ID:Y4qlrxIs0.net
うーん、フィリピンパブのことなのかな
それなら郊外にもあるから結構ですなんだよ
外国人立ちんぼスポットが知りたい

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:10:15.55 ID:oXTfBBXC0.net
エアーブレーク&マンシュウ、マンシュウですよー

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:12:36.45 ID:XFdnHLex0.net
>>115
この手の爺さんは趣味と実益を兼ねた小遣い稼ぎだよ

年金は生活費で働いた金は遊興費

×が複数はついてて、若いピーナと籍入れてたりして

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:13:29 ID:arAhl5uH0.net
80歳にもなって、こんな生活をしなければならない… なんか泣けてくる

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:15:49.72 ID:yUZxHiLF0.net
80歳になっても働かされる

増税地獄

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:15:58.78 ID:3KXy4xfO0.net
欧米やアジアでも豊かな国は50で引退があたりまえなんだぜ
リタイアメントビザは50歳から使えるんだぜ

80超えても食うために働かないといけない国は世界中で日本だけなんだぜ

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:16:42.12 ID:NdiDB5PI0.net
どういう罪?

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:18:05 ID:Y4qlrxIs0.net
>>125
80まで生きられない北朝鮮よりはいいかもしれない

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:18:19 ID:D1UHes6x0.net
>>48
一本3万で生OKです。

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:19:06 ID:yUZxHiLF0.net
>>77
政治が死んでるせいだろ

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:21:06 ID:oXTfBBXC0.net
一方、ウクライナのロシアンなマリア様はゴム尺に伯方の塩で美容重視、スペインな闘牛クルーズ似もゴム
畜生メェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:22:07 ID:uq3e/tDg0.net
わざわざ日本でババァフィリピーナって、損しかなくね。
現地で若い子相手にハッスルする日本人は多いらしいけど。

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:23:10.61 ID:3KXy4xfO0.net
>>127
日本以下の国は北朝鮮しか無いのか・・・・
日本は北朝鮮の次かよ
さすがに志が低すぎだろ

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:23:45 ID:WXqh4CLn0.net
無職ならポン引きじゃないさ

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:24:23 ID:oXTfBBXC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=0wwkIm6DFbg

135 :50歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2020/06/24(水) 11:25:29.70 ID:7ECemU3/0.net
これおかしいだろ?  フィリピンのコロナの状況はどーですか?って聞いただけでタイフォ???

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:31:29.40 ID:oXTfBBXC0.net
フィーリッピン♪フィーリッピン♪

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:34:11.94 ID:C24UnJ0j0.net
80で働いてるなら立派だよ・・・ 許してあげて

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:34:58.64 ID:g7BWzJhl0.net
万世橋警察署もちゃんと仕事しろ!!
中央通りで「カフェバーいかがですか??」ってノーマスクで近寄ってくる
バカ女見ると殺意沸くわ。

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:36:58.44 ID:Y4qlrxIs0.net
>>132
しょうがないだろう・・・

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:41:32.75 ID:EGwkdhRw0.net
日本じゃねえなもはや

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:43:01.38 ID:oXTfBBXC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=zUjKPCtUpL4

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:45:36 ID:11TEBjq30.net
フィリピンどう?ドゥテルテいるよ!

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:46:39 ID:IQTY4AFm0.net
こないだフィリピンバーに行ったら
そことは関係ないはずのバアサンが近くの暗いとこで「若い子いるよ」とか客引きしてた
こんな情景は30年前に見たなと思うと今の日本の貧しさが身にしみたわ
もちろんついては行かなかったが
もし行くと汚い部屋に通され、待ってるとそのバアサンが下着になって出てくる
そういう流れのはずだwww

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:48:45.31 ID:kN6U6k3J0.net
>>1
今どき立ちんぼでも声掛けしないぞ
若い子は逮捕恐れて相手に提示させるていうのにジジイは古い感性でこれだから

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:48:50.14 ID:oXTfBBXC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4ppshh98aS8

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:50:20 ID:+RphPbUb0.net
ジジイワロタww

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:50:27 ID:kN6U6k3J0.net
>>143
そんで出た時はその下着まとってるだけなんだろ?

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:51:00 ID:tQ0gLQZQ0.net
愛知ってろくなやついねえ

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:52:33.34 ID:xDVxTwxu0.net
フィリピンは駄目でメイドは良いのか?
秋葉原のあいつ等邪魔で仕方無い
ポリが来たとかだけ静かにすれけど
なんでしょっぴかないの?

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:52:50.01 ID:oXTfBBXC0.net
タコw国軍パブの呼び込み黒人ボブとの再会で約束のメリケンも黒人、ブラジアンな接客も2000円で、すみませんでした。

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:54:14.74 ID:G5700NLs0.net
独り言のようにつぶやくんじゃないのか?w

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:54:53 ID:oXTfBBXC0.net
左遷先のオミャーからの寄り道歌舞伎町も約束のボブも、ブラジルアンでやりたい放題も。
接客女性も全員w一致で殺害いや?!良い奴だと・

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:56:24 ID:oXTfBBXC0.net
中央に雌を入れんかぃーコラァ

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:58:30 ID:oXTfBBXC0.net
射幸心を煽り認証で寺銭稼ぇでぇ、お高く止まってんじゃねぇーよ。

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:59:02 ID:7dRNaY9+0.net
70代でも働いてる男結構いるからな

お前らwwwwwwwww

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:00:44 ID:mqq7iyjc0.net
ボッタじゃないなら80歳のじいさんの客引きくらい許してやれよ。

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:01:42 ID:l52QDNvL0.net
愛知県てフィリピンバーいっぱいあるのか?

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:02:20 ID:XjYq+OCJ0.net
蒲郡のコロナパブかね?

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:03:21.14 ID:Ab6oj7PF0.net
愛を知ると書いて愛知でございます

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:03:31.80 ID:pJbUvgBe0.net
80になっても働かなきゃならない国

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:04:48.62 ID:16X4eiXu0.net
客引きなのに無職だなんて
ボランティアかな?

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:07:23.90 ID:RFsIYyj80.net
ええやん別にw

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:08:35.69 ID:fYwnogby0.net
フィリピンパブなんて日本人のホステスやキャバ嬢に嫌われまくったおっさんが行くところだよw
80でこんなことやってるなんて元自営で年金払ってなかったんだろ

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:11:06.06 ID:oAROtg+J0.net
風俗関係者のほとんどはただの貧困層
蔓延国と同じコロナのクラスター場所だわ

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:11:58.23 ID:oAROtg+J0.net
>>161
実績報酬なんだろ

そして納税してない

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:13:53.32 ID:oXTfBBXC0.net
しゃがねぇーな。

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:15:18.02 ID:WJwMl6PT0.net
豊橋には社員ほぼ全員フィリピン人って企業があるって聞いた事がある

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:16:17.67 ID:oXTfBBXC0.net
太平洋のイケメン大平君より、将来性生涯年収と公務、公務、7−11、勝負wですよー

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:19:30.74 ID:hFn86b/50.net
なんか悲しくなってくる

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:19:30.92 ID:UW9B8jtm0.net
小間使いじゃないの?経営者側?
店とっくに割れてんだろ?口割らない報道はどうかと思うけどね
変だなー

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:22:07.15 ID:ZS0ZtQOi0.net
>>3
また老害か!

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:24:40.56 ID:fVHkL54m0.net
>>1
ツアーの話かもしれないじゃん?

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:25:41.60 ID:mjwPKP4b0.net
客引きの仕事してるのに無職?
店から歩合もらってるなら、アルバイトにならんの?

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:26:44.09 ID:kP3IR3k00.net
80まで働けってこういうことだよな…

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:28:16.92 ID:mjwPKP4b0.net
しかし80歳で元気だな
うちの親は70前からボケ始めて、もうホーム入ってるよ
足腰も弱ってるしな

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:29:23.17 ID:mjwPKP4b0.net
店に迷惑かけたくないから店名を言わず、それで無職扱いになってるのか?

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:29:23.94 ID:z6vSGcU60.net
80歳だし、ゆるしてやれよ

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:32:18.77 ID:PuIIeFsl0.net
>>1
俺コロナ!どうコロナ?とか言えば
しつこい呼び込みは退散するんじゃない?

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:32:28.58 ID:oXTfBBXC0.net
カセットテープとかメモリーカードとスピーカーのフィリッピーナーも音波の反射で和菓子屋店の犯行にすれば、いいじゃないか●

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:36:05.97 ID:PuIIeFsl0.net
何だろう
渋谷の交差点で本職ヤクザに
クスリどう?と声を掛けちゃって
喧嘩騒ぎになっちゃった外国人みたいな

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:37:53 ID:R6ISreWO0.net
80歳なんだし逮捕(保護)されたかったんでしょ(適当

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:42:36.54 ID:e/OqoCSO0.net
>>173
ヤクザなんだろ
あいつらは無職

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:45:46.15 ID:WIrWORNy0.net
フィリピン人は男が働かんのよ。
だから女が子供や親族の面倒を見なきゃならん。
女手で重労働できるわけ無いのでパブしかないんだよ。

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:46:45.00 ID:LAQ5pKby0.net
ポン爺

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:47:55.59 ID:Jp8Dwlhe0.net
スケベなおまわりさんか

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:59:04.06 ID:50boOdnX0.net
>>159
愛を知らないと書いて愛知でございます

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:59:37.89 ID:rm1jDLL70.net
「フィリピンどう。フィリピン」

ったく、また風俗かぁ…しかし、客引きにしちゃずいぶん年寄りだ…
そう思いつつ逮捕するつもりでその年老いた男についていくと、
案内されたのは、聞いたこともない小さな旅行会社だった――。

みたいな物語の幕開けを感じる話だな
誰か続き書いてよ

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:06:43.87 ID:LXzK2Pgq0.net
「俺コロナ、フィリピンどうフィリピン」

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:13:33 ID:kv7c5V0+0.net
80にもなってピンパブまの客引きまで落ちても生きにゃならんて
この世は地獄か

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:19:47.40 ID:RXlIQrzy0.net
なんでクロンボ土人に金払わなあかんねん

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:31:11.83 ID:LT0HNjjI0.net
元気なジジィだな

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:03:51 ID:aDa6xSIh0.net
チョンの間と取り締まれや

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:04:05 ID:BA4VXlDp0.net
フィリピンを勧めただけなのに逮捕されるなんて

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:04:53.35 ID:3XXPsr5R0.net
女の子も80代かな

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:05:08.66 ID:PYjKvjXU0.net
お年寄りには優しくしてやれよ

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:19:03 ID:e2iFk99o0.net
年金だけじゃ暮らせないのだろう

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:21:04 ID:yVZsI0aG0.net
バナナ買ってくれってことだろ

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:22:15.69 ID:4dOsz0GH0.net
フィリッピンだろ

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:22:23.72 ID:R5G47IXo0.net
さすが愛知

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:23:10.95 ID:c60P7+jp0.net
>>2
日本が外国人に壊されていく

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:23:33.70 ID:SDXlGn6c0.net
豊田の犠牲者

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:24:18 ID:ff84h1Vd0.net
>>1
スレタイでワロタ(´・ω・`)

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:32:08.92 ID:kcoNkXYY0.net
実はフィリピンの良さを知ってもらおうと活動してただけかも知れないから…

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:33:00.33 ID:IflTrNcr0.net
ジジイw

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:37:07 ID:VogyrDKq0.net
比律賓だう?比律賓

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:40:01 ID:kOPggbt80.net
こんな仕事もしなくてはならないんだな
長生きってなんだろ

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:42:22 ID:aiJjb//y0.net
「フィリピンどう。フィリピン」

個人的にはフィリピンに対する個人的意見を求められていると勘違いするけど。
そんな怖い繁華街とか出来る限り行かないし。

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:43:01.62 ID:T0yB0NwR0.net
今後こういう事件は増えると思う。水商売系で働いてる多くの男性が水商売辞めた後や使い物にならなくなった時はこうなる

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:43:24.99 ID:OMuvn1nV0.net
「チョーセンどう?チョーセン」

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:44:03.65 ID:ACSj50Tt0.net
オカネモテナイシャッチョサンニハヨウジナイネ

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:50:03 ID:ElTBCvJn0.net
勤労意欲のある、素晴らしいご老人なのにな。

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 15:02:20.65 ID:Ac16mWTD0.net
相手が警察官かどうか、目を見ればわかるだろ

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 15:05:12.82 ID:rGIVJPVf0.net
>>198
何年か前連れて行かれたフィリピンパブの子はピリピンていっってた

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 15:09:37.53 ID:24uQ8OxT0.net
韓国どう?だと差別案件

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 15:39:30 ID:kEeY/Er60.net
赤線で客引きやってた世代かな」

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 18:27:15.20 ID:uIUuFO6V0.net
一緒に飲みに行こうって誘っただけ

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:00:33.88 ID:Hs2dTNA30.net
https://www.youtube.com/watch?v=Zz2yBhHQrhc
https://www.youtube.com/watch?v=hQ-bmgYDXDg

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:23:44 ID:z1A3I76l0.net
キョーモアチュイデチュネー

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 05:22:33.93 ID:zXHeuJJy0.net
ひょっとしてあの爺さんかなあ
眉毛ボーボーで見掛け類人猿みたいな人
何時もアパホテルの角に居る

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 05:24:19 ID:PE9Wt0Kx0.net
>>1
本人的には否認の構えだということです。

これをテレビ局製作のニュースで言うのか

221 ::2020/06/25(Thu) 05:45:57 ID:iyBXfHBm0.net
あなたは神を信じますか?ウチにはカワイイ女神がいます。ついて来ませんか?

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 05:53:23 ID:7kZxJv3v0.net
ロシアかベトナムがいいかな

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 05:58:50.90 ID:PIdXGE5F0.net
飯塚幸三「入試で遊ばず死ぬほど勉強して良かった」

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:12:01.09 ID:re+i0vH40.net
>>2
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい朝鮮糞尿喰らい

日本みたいになりたいと併合を望んだのに
日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

われわれは戦勝国
日本はあらゆる捏造でゆすりたかり
あらゆる犯罪何をやってもいいニダー

日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由
われわれや朝鮮兄貴の悪質さを批判するのはヘイトスピーチニダー
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ愛知

大村津田
こいつらの嫁や母ちゃんは
畜生とも交尾ができる生まれながらの売春朝鮮畜生股か?

藤原?
在日朝鮮寄生蛆虫がなりすますネームだよな
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 07:56:07.60 ID:9lDA09340.net
フィリピンとかオエー鳥だな

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:07:04.63 ID:7EdBM3YP0.net
客引き辞めさせて生活保護にさせるのか?

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 20:45:14 ID:aiiBibPy0.net
東京や大阪ではピーナは働けないけど

名古屋はかろうじてピーナが入ってこれるからね

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 20:51:15 ID:X33DbbBy0.net
アベジミンで日本めちゃくちゃ
これ以上ガイジンを増やすなよ
朝鮮人、フィリピン混血人、日本人にめっちゃ敵意を持ってるんだぞ

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 21:26:00.90 ID:5foihot30.net
>>11
それが一番の問題

総レス数 229
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200