2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ゲームのメダルで誘惑…複数男児を誘拐してわいせつ行為か 39歳と70歳の男2人逮捕 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/06/23(火) 17:14:00 ID:WnWjwY7t9.net
ゲームセンターなどで男子児童に声をかけて誘拐した疑い
複数の男子児童を誘拐し、わいせつ行為をした疑いなどで、39歳と70歳の男が逮捕されました。

未成年者誘拐や強制性交などの疑いで逮捕されたのは、大阪府寝屋川市に住む建設業の平田秀樹容疑者(39)と、大阪市平野区に住む無職の溝口実容疑者(70)です。

警察によると、平田容疑者らは去年9月〜ことし1月、大阪府内のゲームセンターなどで、小学生から中学生の複数の男子児童に「メダルをあげる」などと声をかけ、マンションに誘いこんだ疑いが持たれています。

そして、性的暴行を加え、動画を撮影した疑いも持たれています。

平田容疑者らはマンションにテレビゲームやおやつを用意していて、児童が遊べるようにしていたということです。

警察の調べに対し、平田容疑者は容疑を認めた後に黙秘し、溝口容疑者は否認してから黙秘しています。

06/23 17:12
https://www.ktv.jp/news/articles/e41fd70b9a974ddf9a35a0f661d5c258.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:14:56 ID:0Dqhs1sl0.net
大阪ホモ区

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:15:43.78 ID:2147vQka0.net
39歳と70歳の二人で子作りしてろよ

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:15:51.98 ID:W5gsFUhV0.net
寝屋川って中学生男女がざんさつのとこか

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:16:20.29 ID:UEXp7dwH0.net
中学生??中学生でも知らない爺についていくのか?

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:16:31.59 ID:7iy0e3SH0.net
女子では駄目なのか

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:16:43.58 ID:Z3Cer6Ce0.net
>>1
大阪は猥褻事件ばっかりだな。

別のスレでも大阪の卑猥さが際立ってるが。

橋元が猥褻なものはすべて大阪が引き受ける!って言ってたのも納得。

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:17:26.18 ID:obp++nrh0.net
同性の子供に性的暴行って何するの?

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:17:28.19 ID:iftdLp810.net
ホモは害悪

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:18:25 ID:Th4zEXJQ0.net
ほーらおじさんのメダルタワーだよ

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:18:30 ID:05arj2JH0.net
みんなで拡げようホモ達の輪!

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:18:46 ID:CnMZKSvF0.net
また朝鮮しぐさか・・・

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:19:19.03 ID:CVqd5pJP0.net
正直、ネット時代になってからホモ増えた気がする

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:19:41.60 ID:48ivpi+V0.net
性犯罪者へのGPSの足枷は一体いつになったら始まるのだろう

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:20:49.26 ID:sGObcEgr0.net
LGBTの性犯罪おおすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:21:00.56 ID:ibBS+nNV0.net
どこの店だろ?

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:21:14 ID:3uRKClbW0.net
ひでしね

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:21:28 ID:jTuP8K4Q0.net
39歳ホモが、70歳ホモとホモ援交関係で
意気投合共謀してショタホモ誘拐陵辱したんだろうな

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:21:38 ID:PP7d0pFq0.net
人工肛門は悲惨だ かわいそう
犯人の玉取ってGPSを体に埋め込むくらいしないと

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:22:24 ID:jTuP8K4Q0.net
あ、ショタはまだノンケか

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:24:10 ID:Gx/FsDcx0.net
これはまだ永久歯も生え揃ってない口に無理やりチンポねじ込んでる案件や・・・

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:24:19 ID:J8cxNo9L0.net
メダルか、、、

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:24:24 ID:yb7uEqaT0.net
>>15
はっきりいって比率でいうならノーマルよりかなり高いと思うぞLGBT犯罪って

でも報道各社
犯罪のときはLGBTとは書かないし言わない
狂ってるよほんと

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:25:59.27 ID:LsGnx1Yz0.net
同性だからって安心できんな
これの女版もあるんだろうか

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:26:10.06 ID:v1XILg120.net
メダルよりお金あげるって言ったほうが効果的だろ
俺はそうしてる

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:26:21.29 ID:chmlE58O0.net
性欲異常者。LGBTの真実だろ。
切り落としとけ。

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:26:29 ID:cUlgixRo0.net
二人で糞まみれになっとけや

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:26:42 ID:bXpeeO4a0.net
報道されなかっただけでホモの犯罪って昔から数は変わってない?

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:27:03 ID:sYGBSy/m0.net
男の敵は男

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:27:05 ID:ajNquMgg0.net
なんでこの2人で恋が始まらないんだろうな
ホモショタは業が深過ぎる

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:27:06 ID:OW/WW0DA0.net
ホモの犯罪率の高さは異常
こういう奴らに権利なんて与えるな

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:27:22 ID:C7eQfkuM0.net
チャイルドレイプは大阪民国の国技😂

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:27:30 ID:1IwrR3V30.net
ホモのコンビプレーか
連携が上手いだけに、タチが悪いね

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:27:52.66 ID:0ex9EyVB0.net
おじさんやめちくり〜

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:29:04 ID:hjOpX58N0.net
団塊と氷河期


w

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:29:26.26 ID:QCtVc/o30.net
>>23
普通に男→女への性暴力のが多いに決まってるやろ
男は自分が被害者側になったら大騒ぎ

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:29:29.54 ID:RRduVTs10.net
コミュ力と人間関係構築力に長けた大阪らしい事件

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:29:44.86 ID:2wcEUfsd0.net
大阪はショタホモだらけ 
ガキを一人にしちゃいけない 

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:29:47.60 ID:96RmSVVo0.net
本当に性的暴行なのか?
同意して自分の意思でマンション行ったんじゃねえの?
最近被害者とされる奴らの権利の方が一方的に強すぎるわ

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:29:50.01 ID:fnTcBbng0.net
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ。

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:29:50.87 ID:eLHA2x2q0.net
え〜〜〜70って
この子達からしたら、ひいおじいちゃんじゃないの

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:30:05.63 ID:hjOpX58N0.net
GPS を身体に埋め込んで


額に "ホモ"って刺青しろ

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:30:57.47 ID:+OcUYFW90.net
ホモっプルの犯罪者?

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:30:59.60 ID:C7eQfkuM0.net
>>23
ペドの定義すら知らない知的最底辺層がタカるネットの痰壺で
そんな正論書いてもこいつら1匹たりとも理解できないで😂

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:30:59.19 ID:hjOpX58N0.net
^


ゲイは害獣

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:31:08.51 ID:jTuP8K4Q0.net
>>33
クチマン爺と虐待おじさんがコンビプレイで攻めてくる感じか
ノンケショタにはこの世の地獄だな

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:31:11.80 ID:FLc3ZqXl0.net
キモいなあ
動画撮影が目的?

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:31:25.36 ID:Ae8x4DnW0.net
男が男児を
まさに地獄絵図だな

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:32:33.38 ID:2HolAtwG0.net
異性じゃないからレイプ にはならんよな。

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:33:29.95 ID:0pXSR9mQ0.net
ほんとホモは死刑にしてはしい

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:34:00 ID:MZJ6Tp3V0.net
この数だと、行方不明コースじゃなかっただけマシか…

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:34:13 ID:BkvkZJyU0.net
大阪の日常やな

こんな奴らが維新を支持してるのか

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:35:05.57 ID:qpO57ZtY0.net
たまげたなあ

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:35:33.17 ID:k6o04XMM0.net
親子かと思った

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:35:37.73 ID:X7S6pUiO0.net
>>49
法律が変わったからなるよ

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:35:45.65 ID:Iz+prEZa0.net
そりゃシッターも男禁止になるわ
こういう男を見極めるなんて無理
70過ぎのジジイまでもやらかすからな

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:36:34.01 ID:k6o04XMM0.net
70って普通このくらいの孫いる年やん…

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:36:37.81 ID:WHd6OXiR0.net
恐ろしいな大阪は

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:36:38.56 ID:BR9nup3b0.net
ついてきたら30倍に4枚賭けてあげるよとか言ったのか

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:36:47.97 ID:XeXcGtI40.net
わからない
https://9ch.net/lIGV3

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:37:03.19 ID:x+wfCsDw0.net
>>56
男の敵は男だわな

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:37:57.52 ID:dcUiNt4I0.net
アッー

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:38:26.55 ID:kf3y+MUl0.net
おちんちん(*´Д`)ハァハァ

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:38:50.94 ID:TnKSaA600.net
LGBTそっ閉じ
都合の悪いスレはスルーです
死ねよ糞ホモ

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:39:25.16 ID:Yj3Ypp8x0.net
性犯罪はだいたい大阪か兵庫

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:39:59.82 ID:bOiwaI3B0.net
うへぇ、メダルで ショタホモ いたす かよぉ おぇぇ

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:40:08.59 ID:6r1Bo6p70.net
男から男への性犯罪も罪に問えるよう法改正されて良かったな
今までは男対男の性被害は無かった事になってた

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:40:13.58 ID:mUohLCXp0.net
やべぇホモ

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:43:24.32 ID:WXVUvXoU0.net
レイプされた女が過剰反応する理由がよーくわかった
自身の身に起こったらと考えると悍ましすぎる

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:44:18.57 ID:9xBE/3ff0.net
>>65
東京の報道しない自由って、情弱にほんと効くよなー
茶化してハザードラボに出てくるのが精一杯
しみじみ

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:44:28.92 ID:ZdER4F3b0.net
金ですらねえのかよ。

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:45:08 ID:7m4GIbeu0.net
性的暴行をするための段取りをいろいろ考えて準備している所がキモくて恐い

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:45:34 ID:IG1HUpi70.net
この年の差おじさんたちはなんなの、どういう関係w

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:47:14.36 ID:6r1Bo6p70.net
>>73
オホモダチだろ

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:47:29.50 ID:9gdo9C7O0.net
70てw

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:48:43.48 ID:AgWL2IaV0.net
おじいさんとオジサンとショタが肉の棒で繋がって‥

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:49:37.07 ID:uDtvzQ7aO.net
ガチホモの犯罪も最近は増えてきたから笑えなくなってきたな
今回のような未成年者相手の犯行も少なくない

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:50:50 ID:M9fXmKaM0.net
>>7
お前の文章、何ヵ所も間違えてるよ。

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:51:06.97 ID:KyJOOIwT0.net
中学生で引っ掛かるのは障害ある子じゃないの

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:51:12.71 ID:N4/LI0yd0.net
ホモ=犯罪者

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:52:01.30 ID:ADa5u2WO0.net
中学生のときゲームセンターのトイレで
初対面の同い年位の女におっぱい揉ませてもらったわ
なんでそうなったか経緯は今でもよくわからん

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:54:40 ID:fj2meJqe0.net
女子は何で釣るんだ?

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:54:43 ID:HN0IC2B/0.net
アッー!

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:54:55 ID:QWHx7UmN0.net
つい10年くらい前までは大阪を筆頭に地域差別レスも多かったけど
最近はそういうレスしてるのも一部のバカだけになった感あるよね

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:56:17.72 ID:HnGVxbcn0.net
なんかホモ増えてきてね?

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:56:21.02 ID:hyUbTzYw0.net
>>25
さらっとすごいこと言ってるねキミw

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:58:28.72 ID:y4CaZAxx0.net
>>56
男のシッターとか危険きわまりない
絶対に追い返す、無理

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:59:07.83 ID:l+/g+FCeO.net
肛門性交?

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:59:37.72 ID:mXWf1kCR0.net
こういうことされた男児は将来ホモになるらしい

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:59:59.29 ID:h3JF7obB0.net
変態多いな

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:00:18.56 ID:n8l9/G1t0.net
ホモのツープラトン口撃

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:00:24.92 ID:Bavdfq740.net
誘惑されるのが好きなのよ、ちょっぴり怖いのがたまらないの♪

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:01:14.11 ID:jeRy+vOx0.net
こんな時代になってもホイホイとついて行くんだな。最近の子はませてて憎たらしいクソガキだと思ってたけど

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:01:32.18 ID:qJQa79TI0.net
マジかよ〜

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:02:48.70 ID:6KO603um0.net
大阪民国にはホモの朝鮮人しかいない

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:02:55.84 ID:2Kwtf7T+0.net
まあ、割りかし軽く二匹とも市中引き回しの上打首獄門でよろしいんちゃいまっか

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:03:50.04 ID:OnaOZ+5X0.net
一橋アウティング事件みたいなのがいまだに
ノーマル側の一方的でゲスなアウティングだったとかマスゴミが言い続けてる日本ですし

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:04:04.23 ID:OnR4yIed0.net
>>33
ネコも悪いわ

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:05:54.62 ID:TgYA8WJQ0.net
ホモクラスター氏ね

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:07:49 ID:eLkxwFnI0.net
ショタコン

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:08:56.51 ID:TgYA8WJQ0.net
LGBT擁護厨なんか言えや( ゚Д゚)

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:09:21.87 ID:Xs0/zg4E0.net
DCが70歳のジジイにほられたぁ〜だとぅ〜

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:09:44.96 ID:BWT/2X+O0.net
>>82
オジサンとプリクラ撮ろうよ

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:11:25 ID:Xs0/zg4E0.net
ジジイのチ〇コをDCがフェラしたのかくせぇ〜だろうな、性病満載のちん〇じゃねえ

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:12:28 ID:xvdDi+Iv0.net
親子じゃないのかよ

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:12:58 ID:sLokoqNU0.net
ホモのショタ専ジジイとか死ぬほど気持ち悪いな
こんな奴等と平等なわけ無いから
区別して当然だわ

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:13:16 ID:6PrdjoQN0.net
色々酷いな

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:13:51.05 ID:srxnG0bZ0.net
>>30
70男「39のオヤジなんてやだ」
39男「お前がいうなジジイ」

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:14:55 ID:z6mkTLkr0.net
>>8
ショタホモなら割とポルノハブに上がることがある
まぁ流石にすぐに消されるけど

純真無垢なのが好きなのもいるんだよねー
同じホモからしても迷惑な話

ノンケだなんだってのは大抵ホモかカネでやる人かどっちかだけど(ある程度の年齢なら自分で決めたんだろ?レベルだけど)

小学生とかその辺になってくるとさすがにバンバン通報してるわ

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:16:39.49 ID:nZ6AFqNB0.net
>>1
?🤔

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:18:17.97 ID:F4x+R/TB0.net
>>36
これよ

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:19:03.01 ID:F4x+R/TB0.net
>>108
男女でもだいたいこのパターンだよな

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:19:34.23 ID:Ybc074Z5O.net
>>89
負の連鎖、ホモの連鎖やね

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:20:26.48 ID:z6mkTLkr0.net
>>15
構成比率から感じるものは同じホモだけど圧倒的に多いと思う
それもスマホとかで撮影して何度も揺するようにやらせるとか(所謂性奴隷的な)

頭おかしいだろってのが多いけど
ホモの中でもありとあらゆるのが凝縮されてるから

ノンケにしか興奮しない
を筆頭に、薬物に堕ちるやつ、ウリに走って堕ちるやつ、ロシアンルーレットみたいに種壺になってポジって生活保護とかで生き延びてる迷惑なやつ、ビデオ出てあちこちに貼られて病んでいってしまうやつ…

幸せそうですねなんてほんの一握りだよ


で、やらかしたのしか報じられないから濃い感じがどうしても出てくる
最近じゃアウティングとか含めて権利だなんだと騒ぐからもうこっちとしても関わりたくないのばっかり

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:20:55.32 ID:WJiwU6+m0.net
>>36
多分世の中が思うより男性の被害者多いぞ
カトリックの性犯罪が暴露されたときは被害者の8割が男性あるいは男児だったし
女性の被害者には少なくとも大半の同性は同情するが、男性の被害者はなぜか同性にバカにされるから言い出せないと思う

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:22:39.49 ID:/r3IxGpN0.net
ホモ基地外

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:22:55.73 ID:F4x+R/TB0.net
>>39
ほらこれだ
何も知らない子供に対して性的に同意したとか頭おかしい事言い出す奴
ロリコン漫画やゲームだけの世界で生きてると自分は子供を守るべき大人だと言う当たり前の事もわからない知恵遅れになるんだよな
もしくな知能が低いままだから子供と同じ目線にしかなれない子供なら子供らしく絵本でも見てお菓子食っとけ

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:22:59.80 ID:z6mkTLkr0.net
>>30
39ならまだ自分はイケる、若いと思ってると推測できる
そしてもともと年下にしか興奮しない

70はさすがに衰えを感じるけど39に振り向いて欲しいとかはあるかもなー


自分でも思うけど50代から先のセックスが浮かばんのよ
その段階でも特定の人がいなかったら終わりだわ(死別とかなら別な)

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:23:32.69 ID:2+VNrqE10.net
>>1
もう、何から突っ込んでええのか分からんw

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:24:17 ID:z6mkTLkr0.net
>>82
お茶どう?これで…って諭吉次第だろ

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:24:26 ID:k+Ya2MRc0.net
ジジイとオッサンに輪姦されるとはトラウマだな

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:25:29 ID:z6mkTLkr0.net
>>89
そうとは限らないけど人間不信にはなるからちゃんとケアした方がいい

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:25:46 ID:WHd6OXiR0.net
俺の想像だがこの30おじさんはガキの頃にこの70爺に犯されてホモに目覚めてしまい一生奴隷にされているんだと思う

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:26:24 ID:VUju2l/g0.net
まじで名古屋より先にはいきたくない

三重県って悲惨だよなあ

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:26:55.07 ID:QCtVc/o30.net
>>115
被害者が男でも加害者は大半が男

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:26:58.67 ID:Nw9Wo/5L0.net
また痰壺か

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:27:46.14 ID:fK6eBt950.net
こりゃ重いよこういうので20年食らったやついたし

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:28:22.03 ID:vqOBCVMS0.net
チンコ同士でオナってる分には何の問題もないのでガンガンやっていいと思います

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:28:24.07 ID:I81kJQWb0.net
汚いわんぴいす

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:30:55.89 ID:qJQa79TI0.net
きめえ

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:31:31 ID:lYwYcFtA0.net
LGBTは弾圧したほうがいい

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:32:00.68 ID:el2JjH/00.net
ホモしねや、、、

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:32:01.11 ID:vqOBCVMS0.net
>>115
ジャニーズなんて全員ヤラれてるんだから凄いよね
初フェラの相手がジャニーとかもう

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:32:12.20 ID:Fu3BOUSw0.net
親といる時間が短いとこういうの平気でついていっちゃう子になる

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:32:43.36 ID:RU6ttCg20.net
 だってあなた方時がときなら
信長様が森蘭丸を寵愛されたように
自分が信長様に愛でられたら自分から尻ふって
誉というくせに、あいてが信長様でなく植民地の奴隷だったら
嫌犯罪!とか頭おかしいんでないワニか

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:33:22.82 ID:ouh3TZna0.net
海外ドラマとかならこの39歳は70歳に昔誘拐されて、言うこと聞かせられて子供を誘拐させられてたみたいなのあるよね

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:33:49.35 ID:Z/7oXWdS0.net
ホモは焼き殺してよ

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:33:53 ID:FLQngRKb0.net
肛門で拷問

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:35:59 ID:6DT3PPa+0.net
ホモの犯罪が当たり前のようにでてくる現代社会

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:36:24 ID:dYvoVuk60.net
LGBTは国外追放。
先ず韓国に..

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:36:48 ID:PZs+EwgQ0.net
ただの売春だろ
見逃せよ

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:38:23 ID:GhSL7DKl0.net
ホモは狩り取らないとこの手の犯罪は無くならない

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:39:59 ID:l1NEZJZe0.net
なぜ、男なんだ

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:39:59 ID:4I6S2wBf0.net
>>5
女の子ならまだしも、男子が70や39のおじいさんにしゃぶられたり、けつの穴に刺されたりするとは思わないだろ

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:40:04 ID:fJ7kZb3M0.net
>>1
さ 三世代家族です

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:40:22 ID:54Fnid0z0.net
ホモ大杉じゃないですかね?

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:40:25 ID:5D35oqYy0.net
子供の頃こういうおじさん近所にいたけど猥褻目的だったんだろうか

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:40:37 ID:RU6ttCg20.net
 植民地って殺伐としてるワニね
ワニさんが昔東京居た頃山本さん”という大阪出身の五十路おっさんがいて
異常に背が低かったワニね、気さくなオヤジじゃったが
昔消防時代家で寝てたら珍がムズムズするので起きると電気屋のオヤジが
珍ぽに吸い付いてたwwwとかいってた、昭和の極普通の日常風景

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:40:40 ID:7h5/CRzL0.net
オジイサンにどんな事されましたか?

オチンちんの皮を剥いてカスを綺麗にしてくれました

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:41:00 ID:OyRydLIr0.net
嫌なコンビだな

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:41:23 ID:WvTCNjS00.net
祖父、父、息子の三世代ホモ来るー!?

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:42:02 ID:FTqw3gG60.net
って言うかこの腐れホモ2匹がエイズだったら真剣にやばくね?
可能性すごい高そうなんだけど・・・

153 :下総国諜報員:2020/06/23(火) 18:42:47 ID:fiwpmA600.net
衆道とはまた高尚な。
高僧か大名か?

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:44:01 ID:aybtK+mm0.net
>>147
言いすぎに聞こえるかもしれないが
他所の子供に異様に優しい大人は
なにかしらの下心があるとみて間違いないぞ

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:44:35 ID:0C68OuAI0.net
気持ちわる

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:44:45.61 ID:eMdE3pHC0.net
動画撮ってたのか。
大学生シリーズみたいに流出させてから捕まれよ能無し!!

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:47:01 ID:RU6ttCg20.net
 漢同士はね一度味わえば二度と女なんか相手に出来なくなるというワニし
まして10代の美少年とかなら汚い女なんか居なくていいとか
滅びるワニじゃろうね人類ワニわ、美少年だらけなったら
ダヴィンチも10才の美少年愛でてたというぐらいワニし

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:50:17.94 ID:BSV3vJvv0.net
ホモとか抜きにしても知らん大人から声掛けられたら警戒するもんだと思うが

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:51:57.43 ID:Mx31GJZm0.net
ホモ二人で子供騙して強制わいせつしてたとか糞だな
こんな奴ら死ねば良いのに
これ犯罪が子供だから気がついた親が通報して逮捕されたんだろうが
大人はホモに襲われても泣き寝入りする奴多いからかわざとストレートの男狙って強制わいせつする糞みたいなホモが割といるからな
友達がホモに付きまとわれて通報もできずノイローゼになってた
ほとんどが泣き寝入りするから絶対に逮捕されないとふんで大人に性犯罪やるホモらも死ねよ

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:52:40.18 ID:RU6ttCg20.net
 知らないものだ!他人だ!ソシアルデスタンスだ!個人だ!
とか植民地は完全他人、他人は犯罪者!という洗脳されてるワニからね
仕方ないのワニよ、昔みたく社会全体が家族のような感覚でない
核家族化で家制度も終わった、グロ〜バルなジェンダ〜フリ〜の世界なのワニからね

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:52:45.23 ID:RQ/A7GeU0.net
大阪はホモばっかだな

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:53:00.75 ID:Zs7tihjuO.net
>>1
猥褻ホモカップルとか終わってんな。
ホモロリ犯罪のパートナー(笑)

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:54:44 ID:qnutsENM0.net
>>49
なるわ
無知多すぎ

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:55:02 ID:AeqYdEuy0.net
誘拐 監禁 ワイセツ

死刑までとも言わないが
二度と表に出さないで欲しい
ホント気持ち悪い

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:57:08 ID:PiXfoQhc0.net
親子ほどの年の差の二人で何やってんだ

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:57:52.91 ID:ojGQsW/w0.net
>>165
ホモダチってやつか

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:58:14 ID:LuMFBL+u0.net
ホモじゃん
きめぇーーーーーーーー!
ホモ死ね
マジで死ね
ホモはキモすぎる

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 18:59:04 ID:t4JfsRQw0.net
中年と老人のホモカップルが、小中学生をゲームのメダルで釣って強制ホモプレイか
ネタでも思いつかない内容だな

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:00:05.14 ID:RU6ttCg20.net
 信長様やカタフィ〜大佐のような無税で国土と国民潤す王が
いないと美少年や稚児愛でて誉である本当の世界は創れないワニね
植民地ではどうしても泥棒政府が国民競争させ貧困化させ
己らの悪行を民族同士の争いに摩り替えられるから
国民は殺伐としかしない

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:07:03 ID:cq0TrOBC0.net
駅のホームでレイプするわ、70歳のホモジジイがいるわ
大阪は性欲凄いな

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:08:36.04 ID:egq/1z5r0.net
>>8
ガンガン掘ってガキがもう辞めてって言ってる動画なら見たことある

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:08:37.69 ID:no/pD63V0.net
子供のチンポ咥えて興奮するの?
ホモだけは理解できない

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:09:57.59 ID:DuNkSlfA0.net
>>172
ショタのチンポは勃起したらめちゃくちゃガチガチに固くなる

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:10:52.24 ID:RU6ttCg20.net
 自分も美少年にもどって10〜18歳ぐらいの
可愛い美少年同士69の形なって舐めあったら
どんな気分がするのワニじゃろうね
漢の夢ロマン

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:11:11.40 ID:8akTSPvD0.net
おじさんおじいさんのレバーを引いてメダルゲットですかね・・・

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:11:17.48 ID:kDN5rSIg0.net
男にはぁはぁする気持ちが全然わからん
時々殺したくなるけど愛じゃないよな
いやコレは愛なのか
殺したいほど愛してるんだな


俺もホモやったわ
お前らちょっと死ねよ

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:11:42.61 ID:Zs7tihjuO.net
>>164
児童ポルノ製造の容疑もだな。

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:12:15.33 ID:2k4fmbb+0.net
ホもぉ・・・

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:13:07.87 ID:J+JMx20Y0.net
異常とか言ってる奴って歴史を知らないのか?
大昔の中世から既婚している男でも当たり前に少年を買ってたぞ。男の嗜みの一環としてな

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:13:35.03 ID:qqh5AahV0.net
ゲーセンでおっちゃんにメダルあげたら喜んでたわ
ニッコニコやったわ

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:14:21.28 ID:zr4gYXhz0.net
寝屋川って治安悪いイメージしかない

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:14:29.59 ID:sp3CbFQl0.net
>>1
死刑でいい。
こんなのに金も時間も何も使うな

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:14:33.94 ID:gEecphyQ0.net
2人でやってればいいのに

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:17:06 ID:RU6ttCg20.net
 まあ今70前後の時代ってまだまだ戦前の帝国色残る時代で
先輩の命令は絶対服従!みたいな時代だったワニからね
昔は当然10代で美少年で汚い先輩に俺の小姓になれ!!とかいって
いろいろ上下関係教えられたのワニじゃろうね

185 :ぬるぬるseventeen:2020/06/23(火) 19:22:13.47 ID:xTVHbl330.net
>>42
やたら帽子かぶってる奴ばかりになったらどうすんだよ(;´Д`)キメーよ

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:22:56.10 ID:Zs7tihjuO.net
>>179
韓国に帰ってホモっとけよ。
日本でホモコロナ撒き散らすんじゃねえぞ?変態ホモコリアン。


334:不要不急の名無しさん 2020/06/23(火) 15:20:17.65 ID:J+JMx20Y0
あーあ、世界の平和を乱したのはやはりジャップだったのか
もう終わりだよお前らは

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:23:17.82 ID:RU6ttCg20.net
 英国紳士は女性に興味が薄い!いつだったか
だれか英国女性が暴露してたワニね
とくにエリ〜トの少年達が通う寄宿舎だかパブリックスク〜ルは
そこで男同士の上下関係を徹底されるのワニってね
稚児愛でるのが犯罪だジ〜ザッスッ〜!!とか怒り狂っていかにも
犯罪の恥ずべき行為みたく洗脳してるのハリウッド映画と底辺の人だけなのワニよ

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:25:31 ID:dnJtdiyJ0.net
大阪はキリスト教会が最悪なんだよな…
知り合い、男女とも子供時代にかなり酷い目に遭ってる、しかもかなりの数
怖くて親には言えなかったとのこと

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:26:20 ID:NHB/5oll0.net
ショタコンホモジジイとか最悪

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:27:52.12 ID:/fLEqAdX0.net
39と70ではハッテンしないのか?
もう掘り飽きて次の獲物的なやつ?

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:28:08.37 ID:Zs7tihjuO.net
>>181
そういや中二カップル(こっちは正常な男女カップル)を惨殺した鬼畜ホモも寝屋川だったな。
クズ犯罪者ホモの聖地なのか?

192 :ぬるぬるseventeen:2020/06/23(火) 19:28:46.89 ID:xTVHbl330.net
>>113
ホモトレインか(´・ω・)

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:29:08.26 ID:vvLPBJEs0.net
ホモの犯罪が毎日のようにあるな
中でもショタホモはレイプが多い

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:32:42.88 ID:Gek8lIyL0.net
子どもの頃にやった、じゃんけんの奴と、アヒルのレース?「想像してください。」ってので、そこそこメダルは増えたけど…
ああいう良心的なメダルゲームは最近ないね。

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:33:38.59 ID:L4KZcPxY0.net
中学生でもついて行っちゃうのかよ

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:33:47.55 ID:9cFqQLQ00.net
>>188
大阪ウリスト教か

197 :ぬるぬるseventeen:2020/06/23(火) 19:35:58.33 ID:xTVHbl330.net
>>157
確かに雄猫には雄猫の、雌猫には雌猫の可愛さがあるからなあ。
人間もそんなもんかもなー(´・ω・)

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:36:30 ID:QWHIJApj0.net
>>84
日本人じゃないと思うよ

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:40:22.65 ID:smp06VGY0.net
こういうことするからホモは嫌われるんだよ
まともなホモはパトロール隊を作ってボランティアで取り締まれ
そのくらいやらんと一般人は認めてくれんぞ

200 :ぬるぬるseventeen:2020/06/23(火) 19:44:32 ID:xTVHbl330.net
>>199
ホモパトロールw

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:47:43.41 ID:m7yQ976s0.net
>>195
70の爺相手で油断したのかも

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:48:56 ID:P17BjuCg0.net
いまシニアにメダル優遇してんだよな
で、高齢者も楽しめるゲームセンターって宣伝してる
高齢者がいれば小さな子も安心ってな

それがこんな奴が出ちゃんだからヤバいわな

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:59:56 ID:yQHqGnpL0.net
アパホテルがハッテン場になった件はどうなったんだろ
もう二度とアパに行きたくないと思った奴も多そうだが

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:02:42.16 ID:yQHqGnpL0.net
>>188
ホモ犯罪っていまはクローズアップされてるけど昔は野放しだったみたいだよな
意外と周りの男で被害に遭ってるやついるよ
当時は分からなかったけど大人になって急に思い出して、あれって性的イタズラされてたんだなと気づく

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:04:32 ID:HIrmiwCz0.net
>>6
女子はメダルじゃ無理やろ

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:06:12.75 ID:VN521Fmw0.net
おっちゃん裏スロほんとにここなんー?

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:16:13.74 ID:E1NX3wn80.net
ゲーセンとかって放置子の溜まり場だから狙われやすいよね

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:18:34 ID:n5EDsJNE0.net
若い児童のシリアナってどうなんだろ?

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:21:07.43 ID:sz+sC92U0.net
男児だと親も油断してるけど
震災で男児もレイプされてるからな
油断出来ない世の中なんだよね

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:21:27.01 ID:RcQn8qDi0.net
ホモ怖い
いなくなってほしい

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:23:27.72 ID:qe921nB90.net
中学の時に歌舞伎町でメダルゲームをやっていたら、
普通のサラリーマンぽいおっちゃんに誘われたことがあったな。
2千円ぐらいおごってもらった後に、ホテルに一緒に行ったら5千円あげると言われて、
何するのって聞いたら、体を舐めあうだけという返答。
今度友達を紹介すると言って、はぐらかして帰った。

メダルゲームで釣るのは子供を誘う時の定番なのかも。

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:30:14.02 ID:obp++nrh0.net
>>109
>>171 うわぁ〜一般の人間には理解し難い。

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:32:18 ID:soNgwrIh0.net
>>199
女にこういうことするノンケ男も多いじゃん
男叩きされても仕方ないね?

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:35:50 ID:CyQwqcf10.net
メダル

メダルかぁ

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:45:47.02 ID:dcrXfQgr0.net
映画化希望

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:57:22.94 ID:VY1DIWiy0.net
捨てる地位も名誉も人もいない男の性犯罪はどうしたら無くせるか

チン子くらいしか取るもんねーな
無理だから命の代わりに無期懲役に近い刑期で

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 21:16:25 ID:/DI5Ixrn0.net
5年くらい前岡山で女子小学生が誘拐されて数日後警察が犯人の家をつきとめて、強行突破。
女児はゲームしていて「なに、何?」って感じだった。
新聞には「無事」ってされてたけど、やられてるよね。

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 21:39:08.16 ID:Zs7tihjuO.net
>>199
ここのホモを見ても分かる通り、己らの変態生態を客観的に俯瞰できているのは極々少数だ。
大概はスレにそぐわぬ気持ちの悪いホモ型ロリペド妄想を延々垂れ流すアホか、
ノーマルモー、男ガー、戦国武将ガーと暴れるハッテンホモ脳ばかり。
それが現実のホモの性状なのだろう。

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 21:44:56.35 ID:p9jHMM++0.net
おちんちんしゃぶったのかな

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 21:50:20.36 ID:f1zFm1dj0.net
もう地獄やんwww

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 21:57:11.81 ID:H+aLXvfX0.net
>>218
>客観的
ノーマルは男同士の交わりを見て「気持ち悪い」と思うが、
ホモが女のエロ見て「気持ち悪い」と思ってるんだろうなと全く客観的・対称的に見れてると思う?

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 22:17:40.98 ID:Zs7tihjuO.net
>>221
そのレスそのものがホモの客観性欠如を示している。

迷惑度合いは居座り韓国人に近いな。

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 22:20:53.43 ID:tS4eV2Vr0.net
>>13
江戸時代はショタ風俗が普通にあったんだよ

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 22:23:04.23 ID:hwY/uOe+0.net
>>211
オッサンに舐められるだけでもきついだろうに
なめる方も要求されるのか
さすがにそれは無理だな。きついだろうな

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 22:29:28 ID:pQ8T6Vid0.net
しゃーけど、たしかに女の子みたいな男の子はまじ興奮するで
女の子なのに男の子だからな
可愛い

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 23:59:58 ID:St/ylA0x0.net
民族

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 02:48:05.99 ID:YrxpKlf/0.net
>>217
犯人、コミュ障だからなあ。
連れて帰ったばかりだと手を握るのもキツいんじゃね?

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 02:52:50.20 ID:YrxpKlf/0.net
>>209
ホモの世界ってやりたくなったらやりたいもん同士やるみたいなところがあって、普段から性欲に忠実なぶんノーマルの変態より危険。

ノーマル変態は露出や盗撮痴漢程度で済ます奴が多いが、ホモは強姦まっしぐらだったりする。

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 07:42:10 ID:+9TQOeqx0.net
ホモロートル

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:07:12 ID:QR658mfO0.net
>>39
良識ある大人なら子供が望んでも拒否するだろうが

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:17:53.21 ID:KWV5ACt30.net
だからホモとショタは違うとあれほど

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:19:10.24 ID:o+/i23sD0.net
ろりともだちならぬショタともだちか

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:43:28 ID:PGzIAbO50.net
はいはいあ〜あ〜

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:40:15.11 ID:hH/QKX+40.net
ジャニーも同じことしてたのに。

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:48:33 ID:yNUFNuEh0.net
LGBTの性犯罪

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:55:14.40 ID:3PAe4F4q0.net
身近に居る平田姓はどいつも半島製

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 10:56:46.34 ID:qJRSFNpD0.net
性犯罪者は治らない
その場で死刑でいいと思う

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:03:29.56 ID:EQSfU5320.net
大人の男2人に押さえつけられたら逃げられないもんな(´・ω・`)
痛かっただろうに可哀想

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:49:54.89 ID:Y8fGA7rN0.net
ホモはいやぁぁぁぁぁ

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:51:59 ID:mOCV1HZC0.net
だぁ〜っとメダルが出ちゃって余ったから
入ってきた女の子連れたお母さんにあげたらすげぇ嫌そうな顔されたわ
そんなに私に関わりたくないんですか!

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:57:51 ID:jicvegfy0.net
大阪ってこういう事件多いよね

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:01:24 ID:SINPy2870.net
>>204
2017年に強制性交の法律が性別問わずに変わるまで
日本では男女間でしかレイプが成立しない国だったんだよ
2017年までは陰茎を膣に入れるだけがレイプだったのが
法改正で陰茎を膣や口内や肛門に入れることがレイプに変わったから
男性も被害者になるし幼児の口にちんこ入れてもちんこなめてもレイプ

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:06:06 ID:R04qXe1Q0.net
ホモよりもこれ児童ポルノ撮影が目的でしょ
買うやつがいるから売るやつがいる
やっぱり児ポは徹底的に駆逐しないとね

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:17:04.18 ID:jvObVwhI0.net
>>26
LGBTでも成人同士の合意ならわりとどうでもいい
児童に手を出ような奴ならは去勢なりGPSなり対処したほうがいいな

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:17:20.83 ID:IE3XyYq50.net
>>241
大学生シリーズも枚方市だったし、大阪北部は危険なイメージ

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:28:56.14 ID:9qJJnoUk0.net
アッー!アッー!

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:51:07.50 ID:v7o10DOF0.net
中学生の場合は
既にホモの自覚が出てきてるんだろうな

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:56:31 ID:v7o10DOF0.net
>>228
同性婚認めた国・地域では
結局離婚が増えただけだからなぁ

もう全ての行動原理が欲だけなんだよね

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 06:34:09 ID:fNScMzZU0.net
昔捕まったみのるくん?

250 :ぬるぬるseventeen:2020/06/25(木) 11:48:56.94 ID:gwlY4oPc0.net
>>249
白木みのるにそんな過去が…(;´Д`)

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 22:42:20.30 ID:A6vn3AI20.net
ホモ大阪^^

252 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 22:46:23.71 ID:wmkKQmHr0.net
この二人が何十年前からの付き合いとかじゃないと良いけど

253 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 22:55:13 ID:tSGeh4pf0.net
>>84
それ大阪人が今だに
東京に「コロナトン菌ガー」
東北に「蝦夷ガー」
邪馬台国論争の九州に「熊襲ガー」
全方位言いまくってんだけど?

254 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:08:38.65 ID:45nJgaDT0.net
>>247
ホモじゃないけど中学時代にロリショタ両方いけるようになったよ

255 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:09:23.35 ID:1HELCGFw0.net
70のショタ好きホモが初犯とは思えん

256 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:11:23 ID:uPdelytu0.net
大阪変態民国

257 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:12:47 ID:wFyksMOy0.net
おじさんのアナルにメダルを入れてみろ的なヤマジュン展開

258 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:17:28 ID:NqcUzMdw0.net
高校の時お金貯めてステレオを寝屋川の通販で買ったわ
週間fmだったかFM STATIONのチラシの店
新しいステレオおお
注文したよー

259 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:20:04.21 ID:J+Yjs4uW0.net
先物取引か

260 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:23:14.86 ID:UKMmiAQP0.net
つーかこれレイプはおまけで動画売るほうが主軸だろどう考えても
こういう趣味と実益が直結するのは本当にダメ

261 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:24:16 ID:lxLseQIB0.net
こういう事件の犯人は
男ばっかりやね

262 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:26:02.04 ID:y4Mc3EHj0.net
>>211
安っ
おじさん怖いね
新宿は二丁目以外もホモが多い街

263 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:27:54 ID:AxdTGEqe0.net
穴も棒も楽しめる男児に限る

264 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:34:36.64 ID:tuYTQhzq0.net
小学生の頃おっさんに添い寝しようと誘われたりおばさんに痴漢されたりしたな

265 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 01:26:18 ID:UWrzSRhX0.net
犯罪者の性癖がたまたまホモだったのか、ホモだから性犯罪に走るのか

266 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 02:47:39.39 ID:uZfnIOqg0.net
ミスティック・リバーを思い出して鬱になる

267 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 03:34:27.66 ID:s9iJhezW0.net
すぐ差別いうけど最近ホモの男児への性犯罪ニュース多いよな。レズが女児に性犯罪とか聞かないのにな

268 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 08:03:48 ID:OTeY7E8D0.net
>>262
だいたい未成年以外は1万が相場だわな

269 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 08:29:31 ID:hcRZp+Gb0.net
ホモは怖いねえ

270 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 10:20:14.33 ID:FEAI2vIh0.net
だからホモとショタは違う。ノーマルとロリコンみたいなもの。

271 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 10:39:47.34 ID:zGl0/96Z0.net
大学生シリーズ…

272 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 11:25:52.01 ID:rPB/ChAw0.net
うほっ

273 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 11:26:33.36 ID:PwVvTG510.net
ホモは公害

274 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 11:38:07 ID:oLpQW9LT0.net
この手のは昔からあるんよ。
でも、ビデオ撮っても商売は出来んわな、このご時世。

275 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 11:46:29 ID:394PC5dL0.net
>>245
枚方と寝屋川は河内な
大阪北部は北摂

276 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 11:47:57.38 ID:trBpIf7E0.net
>>1
これは気持ち悪いですねw

277 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 13:13:06 ID:1K/vLxi90.net
>>274
動画コンテナとか、課金ダウンロード件数が多いと無料ダウンロードできるシステムがあってな

278 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 13:28:01 ID:FZcUxaob0.net
>>171
ホモのショタは通報しないとだな

279 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 13:29:06.24 ID:D2tTlRsU0.net
三世代

280 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 13:29:17.05 ID:qx2NAgBb0.net
ホモのショタコンしかも2人とか…しかも親子の年齢差
まさかこいつらも

281 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 13:29:43.69 ID:KchgvLIl0.net
女の子を誘うには何がいいかな

282 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 13:51:12.65 ID:ePN3gbB/0.net
>>171
サッカーコーチ動画は、和室で掘られているのと浴室で掘られているのがあって、後者は逆にちんちんねだっている

283 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 18:02:42.39 ID:tudMKtT+0.net
フレンズ宮崎

284 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 18:09:54.81 ID:jKZTNKoe0.net
 日本民族は敗戦後から売国奴と石油ビジネスで奪い競い蹴落とし
親子でも殺しあう汚い奴隷に変貌したワニからね
汚さが貌ににじみ出て愛しあうことがキモく感じるのワニよ
昔の魂の武士道で育った漢達は魂から研ぎ澄まされ美しい為
男同士で美少年愛でればそれは誉れだったものワニが
汚いもの同士が愛し合う事は許されんのワニね

285 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 21:17:46.73 ID:N4nUiPGk0.net
>>1
小学生男児限定(中学生以上は興味なし)でチンチン握らせてくれたらゲームセンターでゲーム一回だけただでやらせてくれる
とか昭和のころからあったし・・・・
昔からこういう奴は居た、ただ表に出てこなかっただけ

286 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 21:21:02 ID:N4nUiPGk0.net
昭和のころはそのほかにも小学生が集まっているところで若い大人の男たちが
わざわざ裸になって奇声あげてウロウロしてたりよくあった。
今にして思えばあいつら覚せい剤でも回し打ちしてたんじゃないかと思っている。
今だったら完全に通報案件。

287 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 12:34:16.85 ID:IlBE8A2o0.net
大阪はチョンが多いからホモも多いな

288 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 02:23:56 ID:OJuGiS1H0.net
ht//www.twitch.tv/kato_junichi0817

総レス数 288
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200