2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒川検事長、姿見せず 自宅前に報道陣約30人 東京 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/05/21(Thu) 11:28:38 ?2BP ID:1ovL+wQm9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
5/21(木) 11:26
時事通信
 辞意を固めた黒川弘務東京高検検事長(63)の東京都内の自宅前には21日朝から約30人の報道陣が詰め掛けたが、黒川氏は登庁時間が過ぎても姿を現さなかった。

 
 黒川氏の自宅は目黒区の閑静な高級住宅街の一角にある。近隣住民からの通報で警察官が様子を見回るなど一時騒然とした。

 検察幹部の間にも戸惑いが広がっている。ある幹部は「本人からはまだ連絡がない」と困惑した様子で話し、「いろいろな報道が出ているけど、役所に行ってみないと分からない」と繰り返した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-00000039-jij-soci

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:29:35 ID:XWUYIEJi0.net
密だぞマスゴミ

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:29:44 ID:pQKCOfNx0.net
詰め掛けた報道陣に『密です。密です。密です。』って言ったら面白いのに。

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:29:50 ID:MUQgqW2i0.net
飯塚の家にも
行けや

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:30:05 ID:Vd176jp60.net
逮捕はまだか

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:30:22 ID:AvKbYcoW0.net
よし
麻雀に誘え

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:30:25 ID:axMHFL+i0.net
なぜ自宅住所がバレてるの?

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:30:32 ID:lI6axV740.net
>>4
飯塚自宅前はずっと警察張り付いてるぞ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:30:39 ID:D3Kf39qa0.net
こいつらがクラスターになる可能性があるわけだ

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:30:42 ID:n3ykp0zl0.net
https://i.imgur.com/n6PEV8S.jpg

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:30:48 ID:GJNXlPaU0.net
これまた黒川も黒塗りか

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:30:55 ID:HXAlkd/20.net
友達の朝日と毎日の記者の所にも押しかけるよね?

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:30:55 ID:cpOVeZIU0.net
もちろん黒川にも問題があるが
これは状況的にマスコミ側の接待なんじゃないのか?

朝日、産経にも十分に説明責任はあるはずだが、絶対にやらないんだろうなぁ

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:30:59 ID:axMHFL+i0.net
昨日からホテル住まいだろうよ

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:03 ID:J5+E7O1A0.net
マスゴミで集団感染


ちょうどいいね

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:07 ID:RNk3MGJ+0.net
マスゴミって迷惑だな

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:09 ID:DSc9JXbx0.net
今頃テンパってるだろう

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:15 ID:Kr4uiooB0.net
>>2-3

密なので解散させると
公権力の横暴という捏造報道をすると予想

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:17 ID:vznGpoUd0.net
「この中にフジサンケイとアサヒの関係者はおりませんかー?」

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:21 ID:nHyYJ8IG0.net
雀卓置いとけば出てくるだろw

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:36 ID:1qde7Ha/0.net
何で逮捕されないの??

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:37 ID:l6hQP8UR0.net
卒アルさらしとかのネットリンチが始まるな

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:45 ID:n3ykp0zl0.net
賭博ごときで逃したらあかんて

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:48 ID:a/3O6Col0.net
アカヒに嵌められたww

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:55 ID:ZjzDxJ380.net
「緊急事態宣言中にマージャン!」

マスゴミ狂ってるな

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:56 ID:xzQSmINR0.net
密じゃないのか?
アホマスゴミ

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:31:58 ID:SkEY3zjp0.net
密集、密接だけど、外でいるから密閉ではありません!二密だからセーフです!

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:32:02 ID:PLx2CcYJ0.net
朝日と産経の家宅捜索はまだか?

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:32:26 ID:T8kmHXvl0.net
これで黒川が出てきたら報道陣が一斉に取り囲んで「このご時世に密になる麻雀なんて常軌を逸してると思いませんかどうなんですか?!」とまくしたてる訳だな

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:32:34 ID:uO0CtoO20.net
>>1
文春の突撃に各々の対応がおもしろい

産経A記者「麻雀やってないと思いますけど…」「記憶にありません」
産経B記者「会社を通してください」
文春「では会社に質問します」
産経B記者「聞かれたことにはちゃんとお答えしますよ。私たちは報道機関ですから」
文春が産経新聞社に問い合わせ
産経広報「取材に関することにはお答えしておりません」

朝日A社員「回答無し」
朝日広報「お尋ねのような行為があったのなら不適切。適切に対処する」

黒川「一言も口開かず無言」
東京高検「取材お断り」

===

なお5月21日東京地方朝刊

産経さん 1面 台湾、1国二制度を拒否 黒川記事なし
産経さん 3面 左 取材源秘匿の為、文春の取材お断りした旨の局長お言葉

朝日さん 1面 黒川辞意
朝日さん 社会面 右 勤務時間外とはいえ社員の行動をお詫びします
                     

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:32:34 ID:SeP7dMGJ0.net
今度は安倍が守ってあげなよ

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:32:41 ID:Kr4uiooB0.net
>>27
密集、密接、二密  3密やないか あうとー!

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:32:48 ID:YAoKvc990.net
>>1
そろそろ芸能人の麻薬逮捕がある

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:32:49 ID:XRP6WIrN0.net
このタイミングでまた何の仕掛け?

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:32:58 ID:6dWzF6zY0.net
厳罰を、の署名はよ

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:32:58 ID:1L43qt2s0.net
もちろんその朝日新聞記者も同罪なんでしょ?

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:33:07 ID:k9hUrhRL0.net
まず身内の不祥事にごめんなさいするのが先だろ馬鹿マスゴミ

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:33:15 ID:xo04S+r20.net
やだウチの近く

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:33:17 ID:ONy+J7CR0.net
こんなことでリンチしても仕方がない。
記者の家には取材は殺到してないんだしね。
直接的には政権とも法案とも関係のない事案だしね。
ただ淡々と記者ともども違法賭博で逮捕して起訴すればよいだけ。
結果として逮捕や起訴されるような人物を重用したということで政権には大きなダメージだろうけれど。

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:33:22 ID:D+wwqzd80.net
こんなもの新聞記者による昔から行われてきた接待麻雀だろ
警察・」検察関係者には該当する人間などゴロゴロいるだろう

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:33:49 ID:rHrQIA150.net
朝日と産経の記者宅にも行けよ

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:34:51 ID:yb/wsS7v0.net
>>29
なんというブーメラン
ドリフのコントかよ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:34:59 ID:JUcSgY110.net
考案休暇が暗躍して取引したみたいな落ちだな

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:35:05 ID:uHz7pJQV0.net
悪いやつはとっちめないといかんのだが
もう何か必死だな

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:35:54 ID:Ems/+65N0.net
黒川はきちんと逮捕する事
そして飯塚にも取材を、やっぱりあの殺人は許せない

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:36:00 ID:HOwXrt1y0.net
現場に居る産経新聞と朝日新聞の記者を取材しろ
来てないかな?

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:36:13 ID:uRQUEtzR0.net
黒川は重大かつ複雑でいなくなると支障をきたす任務を抱えているんじゃないのか?
森まさこが言ってたぞ?
はよ登庁しないと!

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:36:34 ID:oxseRGSt0.net
>>1
雀荘やその客は違法!?
まず、賭博の罪は、賭博をした人に適用される賭博罪だけでなく、賭博場を開いて利益を得ようとした人にも適用される賭博場開帳等図利罪があり、海外ではむしろ賭博自体は自由で、賭博場だけを制限しているケースも多いようです。


密密密

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:36:39 ID:6bCnT5G70.net
産経2人は現役の検察番記者
朝日1人は元検察番記者(現在は内勤の50代)

現役の記者2人を潰された産経のダメージ甚大

産経2人は人生を捨てて迄リークする理由が無い
(検察番は超エリート)

やはり「朝日の仕掛け」で間違いない

朝日が左遷された50代を捨て石に使い文春にリーク(黒川潰し、林推し、安倍倒閣に利用)

→ 安倍気付く・法案即撤回→ 朝日「えええっっ!!!」
→ 文春印刷済み・発売→ 朝日「・・・」

イマココ

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:36:42 ID:XW7QY8vS0.net
ハメて分かっててなぜ行くんだろ、そこが知りたい

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:37:10 ID:uHz7pJQV0.net
しかし脇が甘いな
アホだわ

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:37:11 ID:4NLvbRZv0.net
いくらなんでも自宅に行くのはプライバシーの侵害だろ

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:37:17 ID:3DZx1nAb0.net
黒川について、安倍総理へ任命責任を問う

とかニュース流れてるけど…総理の好きに任命させたくなくて法案を阻止してたんじゃ?
今までも総理の独断で任命出来てたって事?

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:37:20 ID:FD/5n8TH0.net
マスコミやりたい放題
黒川よりマスコミに怒りを覚えるわ

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:37:35 ID:k8IzOjKg0.net
>>45
改ざん指示の佐川が一番許せない

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:37:41 ID:IGjYeI040.net
63歳で大人しく辞めてりゃよかったのに

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:38:12 ID:tdXwd1ar0.net
勲章持ちは殺しやっても凸されないのに
上級の中でも最弱か

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:38:43 ID:Ems/+65N0.net
>>55
もちろん佐川も
朝日と産経の記者の自宅にも捜査を

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:38:54 ID:KFo7fqnx0.net
タイミング的に何か もやっとするw

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:39:19 ID:FUZQg6Ix0.net
黒川の家族も色んなコネ使いまくだろ

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:39:35 ID:sAQ9QZEt0.net
どうみてもアカピのマッチポンプだろ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:39:41 ID:k9hUrhRL0.net
>>53
完全に理論破綻してるわな馬鹿マスゴミ

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:39:57 ID:XW7QY8vS0.net
場所:産経新聞社社員宅
面子:黒川
   産経新聞社社員A
   産経新聞社社員B
   元産経、現朝日新聞社員

脅されてないと、こんな面子でマージャンしねぇだろww

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:40:03 ID:uHz7pJQV0.net
政治家なんてみんな悪いんだろうなw

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:40:17 ID:3PAvJfIh0.net
安倍が推す奴って揃いも揃ってクズばかり

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:41:25 ID:oZCRdxmG0.net
>>13
検察、警察、その他官僚や地方の幹部公務員に新聞屋が接待漬けにしているということだわ

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:41:38 ID:7VqZgJoF0.net
どう考えても3密出来上がってるな
トンキンしばらく解除されそうにないわこれ

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:42:06 ID:NddfJwkc0.net
同席した連中の社に取材行きゃいいのにね

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:42:44 ID:eJHF7EOA0.net
>>30
黒川記事無し?さすが産経

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:42:47 ID:oD7ATZgh0.net
出てこいおら

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:42:57 ID:c0po67V/0.net
>>13
ネタくれたら振り込みますぜw

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:43:01 ID:GWHzcTo60.net
安倍の見る目の無さは異常

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:43:04 ID:W13YfIei0.net
賭けマージャンやってた、メンバー晒せよ。マスコミの闇をさらけ出せや!!自分を売る様な奴らやぞ。

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:43:12 ID:gkOWM3dP0.net
ホント、ただのクズだな

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:43:16 ID:VUI5V+cB0.net
都内の雀荘に隠れてたりして

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:43:31 ID:14Oekjqu0.net
>>21
検事が逮捕されるわけ無いだろ

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:43:55 ID:oZCRdxmG0.net
>>50
嵌めたわけではなく麻雀の席のオフレコということにしていつもネタを与えてたんだろ
黒川だけじゃなく全員多分黒

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:44:11 ID:hj2bd/zd0.net
情けないオトコやな
腑抜け検察のシンボルだし、姑息な奴みたいだから今後はひたすら逃げ回るつもりかな…
恥さらしな人生やね(=_=)

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:44:38 ID:oXQ93dmm0.net
>>22
60代がそんな幼稚なことするかよ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:45:28 ID:i1lzXza10.net
感染させるスタイル

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:45:36 ID:oZCRdxmG0.net
>>76
公務員の犯罪に対しては検察に限らず甘い裁定をしている
だから十分に社会的制裁で終了だろうな

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:45:56 ID:3DZx1nAb0.net
成る程、アベガーの言う事を纏めると「法案が通る通らないに関係なく、安倍総理は好きに検事長を任命していた」って事か
あれ?やっぱりなんかおかしくね?

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:46:15 ID:gkOWM3dP0.net
東京高検検事長→検事総長がずっと慣例として続いてるのに、定年まで検事長の座に居座り続けて脱法的に定年延長
常習的に賭け麻雀、リークを餌にマスコミ手懐けてたのだろう
バレたらトンズラ

恥知らずな我欲の塊だ

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 11:46:40.03 ID:4t+0Qc0Y0.net
人生がコンテンツ化した男
黒川

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 11:47:24.72 ID:exytOU/N0.net
こうなる前には新聞もテレビも
黒川に突撃取材することも一切せず、自宅前で張り込むことも一切せず、
「強い者にはまかれろ」「権力には逆らうな」でダンマリをきめこんでいて、
こうなったら手のひらを反すように何十人もの記者やカメラマンが自宅前に集合w

おめえら最低だなw

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:47:55 ID:KjcSNx0g0.net
どこまでも出世を目指してきて男だからもう終わったことに絶望して首括ってそう

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:47:59 ID:bqXLV6w/0.net
ゴーンを取り逃がして、世界的に嘲笑の的になったのに


その時点で責任問題とか、マスコミがさわがなかったのは、こういうズブズブの関係があったからなんだな


しかも定年延長とか、お笑い草だなw

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:50:16 ID:kWPXR8JH0.net
>>1
取材密クラスターかい

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:50:24 ID:tNZuK1nU0.net
感染者そこにいてもしくは来い
よろしくやで
マスゴミも黒川も感染したら自粛ムード再開や

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:50:35 ID:3DZx1nAb0.net
黒川宅前の報道陣がさらされてたけど、3密を防ごうとは何だったのかww

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:50:49 ID:JEgOJqQa0.net
これを受けて安倍政権がどう出るか

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:51:02 ID:CezG8oUn0.net
マスゴミにはめられたな

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:51:28 ID:ZJrkiq4W0.net
>>7
一緒にマージャンしてる仲だから知ってて当然じゃねーの?

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:54:09 ID:N0b+oPyi0.net
懲戒ちゃうん?

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:54:32 ID:o565pPlI0.net
首吊ったか・・・・・

武士なら腹切って欲しかった

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:55:02 ID:o565pPlI0.net
>>10
三枚売り

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:56:35 ID:IBDwuWIL0.net
【話題】有田芳生、文春が黒川検事長の常習賭け麻雀疑惑を暴露します
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589950136/22-

196 名無しさん@恐縮です 2020/05/20(水) 14:24:32.31 ID:DRLnlh8s0
須田慎一郎
「朝日新聞は、林名古屋高検検事長ともたれ合いの関係で、林氏が検事総長になってくれないと困る。検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞」

81 不要不急の名無しさん sage 2020/05/20(水) 17:15:28.96 ID:E77DNklp0
朝日が嵌めたんじゃないの?
検事や官僚も含め、今後記者と個人的な付き合いはすべて禁止でいいだろ。

230 名無しさん sage 2020/05/20(水) 16:31:06.89 ID:3yB3Iw9C0
朝日のなりふり構わぬ林押し


49 不要不急の名無しさん 2020/05/21(木) 11:36:39.08 ID:6bCnT5G70
産経2人は現役の検察番記者
朝日1人は元検察番記者(現在は内勤の50代)

現役の記者2人を潰された産経のダメージ甚大

産経2人は人生を捨てて迄リークする理由が無い
(検察番は超エリート)

やはり「朝日の仕掛け」で間違いない

朝日が左遷された50代を捨て石に使い文春にリーク(黒川潰し、林推し、安倍倒閣に利用)

→ 安倍気付く・法案即撤回→ 朝日「えええっっ!!!」
→ 文春印刷済み・発売→ 朝日「・・・」

イマココ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:57:11 ID:1l0awJKi0.net
クロちゃんマージャンしようよ

「黒川式マージャン道場開場します」
 

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:57:42 ID:8kE554h30.net
自粛警察、出番やぞ

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:57:53 ID:MrXa6dWN0.net
自宅どこお
愛国検事の自宅一度でいいから拝みたいわ

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:58:51 ID:IBD/F5E80.net
産経や朝日の記者も来たの?

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 11:59:19 ID:JGulx/py0.net
>>91
どうもこうも「信頼していた方なのに、事実ならば非常に残念。今後は云々」とかぶら下がり辺りで発言してお終いじゃね?
現状は私的な行動における不適切であって、公務での犯行とかじゃないし
明確に職務違反の証拠でも出ないと何もないだろ

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:00:41 ID:XRP6WIrN0.net
権力が分立してるかチェック機能をはよ

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:02:01 ID:sogLAbls0.net
これからは麻雀黒川で生きてかなきゃいけないから大変よな 子供とか会社で「ざわ…ざわ…」とかいじめられるんだろ

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:03:05 ID:I5cXXGwU0.net
朝日と産経にも押しかけろよゴミども

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:05:01 ID:WeBwz/660.net
俺は黒川よりもマスコミに腹が立つな。

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:08:33 ID:EWjeMoDB0.net
検察の独立とやらはどうなったw
スキャンダル作って潰すのはいいのか

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:09:49 ID:YSR7ASXy0.net
ここで、飯塚様みたいに貼り紙だしたらウケる
密だけど、マスゴミなら感染してもどうでもいいわ

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:10:13 ID:TSirO4KN0.net
密じゃん
クラスターかしたら責任とれよ

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:10:22 ID:Cv+Hbple0.net
この報道陣の中にも結構な数賭け麻雀やってるやついるよな
大人の麻雀で賭けないなんてありえん
せいぜい老人クラブだけだ

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:12:50 ID:Xz9KLqFU0.net
家族は何者かな?

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 12:14:58.28 ID:rNPpmJhT0.net
密集すんなマスゴミ

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 12:15:35.59 ID:m3YVzTvM0.net
>>1
フェークニュースを何年も知らん顔してる朝日新聞社が今回は謝罪が早すぎる
完全にはめられたな

朝日新聞関係者は日本人じゃないから恥を知れって言っても無意味だけど
子供は親が朝日新聞っていうだけでいじめられる時代になるよ

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 12:15:36.62 ID:fpyQmV0y0.net
報道陣<黒川くーん、麻雀しよっ♪

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:24:09 ID:PI7FQMxg0.net
見た目は気弱そうでトップという感じではないが
実際はどういう人なんだ

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:26:15 ID:3IGKBmQ00.net
軽微な賭け事なんだろうけど出てきて一言必要なんじゃないかな

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:34:02 ID:eByjZmKf0.net
辞職なんてさせるなよ
諭旨解職だろ
賄賂貰ってた検事が退職金なんて

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:34:48 ID:gYXk15c60.net
>>117
諭旨免職でも退職金は出ますが

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:41:26 ID:P/uOUPxq0.net
メディアスクラムはやめろよ

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:41:32 ID:5uqvoawH0.net
報道陣ってチョンシナ絡みの煽り報道屋か?

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:47:32 ID:Tl7nmRIp0.net
今日はずいぶん大人数で麻雀するんだな

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:52:01 ID:5n8p8cv+0.net
また密か

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:54:35 ID:2On0RK3U0.net
これでマスゴミと検察のズブズブな関係が切れるならそれで良いよ。流石に今後は新聞記者宅にノコノコ出かける検事は居なくなるだろう。
そして、取材源が無くなった新聞社には価値がないから社会的に不要となるのが黒川さんの真の目的だったら凄いかも。

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 12:54:48 ID:b8VpTfXl0.net
どうせ徹マンだろ。中から朝日の記者と肩組んで出てきたいいのに(´・ω・`)

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 13:08:29 ID:FTPWSr5e0.net
>>55
同感
あいつは地獄に落ちるべき

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 13:09:38 ID:CZU8F+bH0.net
はいはい慶応病院に入院入院

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 13:44:37 ID:2QHz4t8w0.net
心身虚弱パターンだな
この病床も足りてない時期に病院行くクズ

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★