2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型ウイルス】トランプ氏「死者数世界最多は中国のはず」

1 :首都圏の虎 ★:2020/04/18(土) 20:02:04 ID:60Gd9Aio9.net
アメリカのトランプ大統領は17日、中国・武漢市が新型コロナウイルスの死者数を大幅に訂正したことを受け、「死者数が世界で最も多いのはアメリカではなく中国のはずだ」と主張しました。

現在、アメリカの死者数は3万7000人を超え、国別としては世界最多となっています。こうした中、中国の武漢市が17日、死者数をこれまでの公表から1290人増やす大幅な訂正をしたことを受け、トランプ大統領は、中国全土の死者数は中国政府の公表よりも多いはずだとの見方を示しました。

トランプ大統領「(死者数は)アメリカが世界最多ではない。最も多いのは中国のはずだ」

また、大統領は「中国には不満を持っている。感染拡大はもっと早くに封じ込められたはずだった」と改めて中国の対応を批判しました。

一方、大統領は国内の最終的な死者数について、当初の予測を引き下げ、6万人から6万5000人になるとの見通しを示しました。

4/18(土) 19:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200418-00000399-nnn-int
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200418-00000399-nnn-000-thumb.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:02:53 ID:8VOvHt8u0.net
>>1
まぁ生きたまま焼いてるのあるしねー

3 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:02:59 ID:dleUndJw0.net
それはない

4 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:03:22 ID:A6pvL7E30.net
もっと言ったれ

5 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:03:42 ID:XqB20n0K0.net
安倍「中国は封じ込めに成功いている模範的な国だし」

6 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:03:50 ID:6VfshsJt0.net
アメリカ人の負け惜しみ
早くコロナで死に絶えるべき

7 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:04:11 ID:8PmzKLJ20.net
中国は100万単位で出てそう

8 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:04:14 ID:0laPVu4G0.net
なんかそれ話題になったよな2月くらいに

9 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:04:25 ID:OJtQR5Xu0.net
確かにな。
中国は10万人は亡くなってるよ。

10 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:04:34 ID:zRtrbCaM0.net
この発言
アメリカの劣化を象徴してるな

11 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:04:39 ID:ILeW2+yN0.net
中国の公表する数字なんて誰も信じてない

12 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:05:00 ID:tFPgm3FR0.net
中国の場合武漢以外が大したことなさそうだからなぁ
武漢の人口は一千万くらいだし一位の座は圧倒的に
アメリカじゃないかな

13 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:05:04 ID:wX1lb03y0.net
病死する前に内臓をくりぬいて売るからじゃないの?

14 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:05:15 ID:CrjQQIIo0.net
気持ちは分かる

15 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:05:49 ID:Jyv2Ctl/0.net
埋めてるかもしれない

16 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:05:59 ID:cUOtTOb50.net
結局、安倍・黒田トランプがやってる株だけ上げる政策は
経団連や官僚や始めから持ってた人間を得させるだけ
これからお金貯めて株やるぞって人は高値で買わされる
つまり、金持ちをより金持ちに
貧乏人をより貧乏人にさせたのがアベノミクス
黒田が貨幣の価値下げても株や絶対暴落する不動産ETFに金を注ぐのは、遠回しに自分の資産や豪邸守ってるだけ。

17 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:06:06 ID:jUoPlmY30.net
>>1
埋めちゃうから広まらないんだよ

18 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:06:10 ID:eJjsgTud0.net
こっそり治療薬やワクチン接種してんじゃねーの、さすが開発元は仕事がはえーやw

19 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:07:10 ID:R5EWJ/rI0.net
人じゃないからカウントしないアル

20 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:07:16 ID:GT0q50JG0.net
アメリカって普段から黒人を殺しまくってるのに
黒人をカウントしなければ白人の死者だけなら数十人だろ

21 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:07:22 ID:WWrigywT0.net
>>7
億まで頑張ってコロナ

22 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:07:22 ID:chruXHsx0.net
そうとも言い切れんよ
人から人への伝染病なんだから、中国のように人権や人命を無視して徹底的に
隔離管理をやりゃあいずれ終息する
人権のある国ではなかなか難しい

23 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:07:31 ID:k1O4NgDd0.net
言いにくいことを言う。
そこに痺れる憧れる!!!!!!

24 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:07:46 ID:BxgmTT6q0.net
支那の死者1450万人説が復活ですね

25 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:08:05 ID:82Y9WiB60.net
戸籍のない人もカウントしてるの?

26 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:08:21 ID:irbMIGyN0.net
中国は感染者数、死者数ともに相当サバを読んでるらしいが、それでも8倍の死者数を隠蔽するというのはキツイだろ

27 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:08:57 ID:kq4n3bBl0.net
ま、言いたいことは分かるが
ではそれで、そこからどうもっていくか? という話だ

言ってればそれでいいのだなんていう、ぬるい事やってると
米国は覇権国家の地位を中国に譲り渡すことになるよ

まあそこらは十二分に分かっているだろうから
ここでそれを実行に移して、世界大戦と短絡せずに、まずは中国経済包囲網からやってね
 

28 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:09:00 ID:iHXO+Sl50.net
少なくとも2桁は足りないだろうな

29 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:09:02 ID:wX1lb03y0.net
そのくにの近くの例の国の感染者数と死者数についてもトランプは
言い出さないかな・・・

30 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:09:44 ID:xOhbbqot0.net
完全にトランプ激おこで、中国に噛みつきまくってんな。こりゃ、落ち着いたら相当ヤバィよ。

31 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:10:28 ID:IdcaJbsA0.net
選挙勝つのに必死だな
事実だとしても恥ずかしいと思わんの?

32 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:10:40 ID:GWDe3OqA0.net
携帯電波解約数=死者なら2000万人軽く超えてるな

33 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:10:42 ID:zsWF6RRS0.net
言うても、武漢市の全員が死んでも、NYの何分の一かってくらいしか人口おらんやろ
NYに人集まりすぎてるんだって

34 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:10:51 ID:ejDHthMS0.net
情報隠蔽して、その後も胡散臭い数字出してきた国とか信じられんわ

35 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:11:07 ID:+9Mf6ffg0.net
はず、ってw



アメリカで流行ってるウイルスと中国で流行ったウイルスって
型が違うと判明してるだろボケw

アメリカのはヨーロッパで変異した奴だよ


トランプは対応間違って、国民から批判浴びてるから
WHOだの中国だの攻撃してお茶nigositeるだけ

36 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:11:51 ID:/H2oBYy60.net
携帯解約2000万だから
そのくらい死んでるさ

37 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:12:12 ID:02mKegqA0.net
強国故か時々世論の代弁みたいな事してくれるからトランプ面白いな

38 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:12:51 ID:LieuDl360.net
アメリカが段々アメップになってきて悲しい
これが没落する兆候ってやつか

39 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:13:23 ID:sfmaktor0.net
雨は雨でインフルで大量に死んでたのが実はコロナだったって隠蔽してそうだからなあw

40 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:13:31 ID:B/5OrIQa0.net
どれだけ単発IDが湧くかみておかないといけないスレですね。

41 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:13:44 ID:0IyLlbiF0.net
こいつの全てが正しいとは思わないけど中国に対してズバズバ言うのは素晴らしいな分かりやすい性格してるわ
分かりやすいといえば政府もとい安倍ちゃんだな
中国に対してなにも言えないからな
今回の件で経済が中国人頼みだったってことがみんなにバレちゃったね安倍ちゃん

42 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:14:29 ID:B/5OrIQa0.net
>>40
今のとこおいら含め2レス目は2名だけ。

43 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:14:59 ID:9OOy8Be10.net
ひゃっはー、さすがトランプ、真実言っちゃう〜

44 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:15:28 ID:X69a/WeR0.net
>>33
武漢市の人口はNYの1.5倍だよ

45 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:16:41 ID:DPe9Xd3o0.net
中国「で、だから何?」

46 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:16:49 ID:oqos+/Fw0.net
3万から4万と推測されてるようだがな

47 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:16:51 ID:0lZ2qY5K0.net
アメリカが一番できるのにやらない国

後の反省でひどいことになるぞ、他国と比べるなんて無意味

48 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:17:15 ID:/EjjufCV0.net
WHOの立場w

49 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:17:16 ID:PStiTA170.net
携帯の位置情報が全く動かない、使用されてないのが数百万台
骨壺の移動が80万個 移動式火葬場をクレーンで降ろしてる
道路に死体ごろごろなんて写真見るとね

50 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:17:27 ID:ygHRcsz+0.net
まあそれはトランプが正しい
二桁違うはず

51 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:17:42 ID:cgzyaqYE0.net
みんなそう思ってるだろ

52 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:18:06 ID:CFoqUQPF0.net
せやろな

53 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:18:07 ID:ZWXrsr5l0.net
そうやもしれんけどアメリカの医療保険がひどいらしいからなんともいえん

54 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:18:45.31 ID:cRZSHtzL0.net
地方政府の役人が保身のために過小報告
察してやれよw

55 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:19:10.59 ID:6J4ScTti0.net
全世界が中国に対してそう思ってる

56 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:19:27.56 ID:f5KobMhC0.net
そんな事言わなくても皆知ってるよトランプさん

57 :ネトサポハンター:2020/04/18(土) 20:19:34.78 ID:wct4PtJa0.net
小学生の言い訳みたいだな

「だって中国が!絶対中国のほうが・・!」って

しっかりしろ

58 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:20:07.37 ID:uXw+XGP+0.net
トランプはそんなこといいから各国の状況を見て探って何でも試せよ
韓国の死者感染者が実力からみてずいぶん少ないから
韓国にも何かあるはず。俺はBCGと日本の消費量の3倍のワカメの常食が
効いてると思うからアメリカには海藻のサプリをぜひ試してほしい
海藻のヨウ素?がいいのではという人がいた。摂りすぎはよくないみたいだけど
今だけなら少しくらい多くても大丈夫でしょう
あとは部屋の換気、これは必ずやらなければだめだと思う
肺の隅に巣食ったウイルスが増殖して呼気に混ざって部屋にウイルスがたまるんですよたぶん
ウイルスの絶対量を減らすといいと思う。深呼吸もして肺の隅々の換気も必要
状況を言うだけならWHOと一緒じゃん

59 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:20:38.61 ID:dXDPMK8c0.net
一応 数字を訂正した事で正直者アピールをした支那だが 、本当の数字はこんなもんじゃ
ないという事だろうな。 セコいカモフラージュだろ。

60 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:21:40.49 ID:bf3AN+EV0.net
トランプよ
中国の事はあまり考えないで、中国政府は嘘つきデタラメだ、って一日のうちに30秒くらい考えてツィートすればいいぞ
今はそういう時期だ

61 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:21:49.78 ID:ma5IQNwS0.net
はっきりこういうことを言ってくれるのはさすがトランプだわ

62 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:22:40.49 ID:LlshiF4X0.net
中国の都合でいくらでも変わるからな
他国も別に変わらないとは言わんが振れ幅が段違い

63 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:22:43.23 ID:hLy7bRuQ0.net
>>1
だろうね
殿堂入りで数えなくなったのかな

64 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:23:36 ID:ThkoEbSs0.net
感染拡大が北京にまで迫って来て大慌てで全人代延期したよね

65 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:23:37 ID:mwAUep0h0.net
アメリカヤバい。昨日から6000人近く逝ってる。

66 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:24:13 ID:LlshiF4X0.net
中国は数える人が亡くなってるんだろうってブラックジョークできそうだな

67 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:24:18 ID:jxpLgpak0.net
気持ちは分かる。さすがビジネマンのトランプ氏だわ
皆が言いたい事をズバっと言ってくれる
それでいて冷静な面があるのは、さすが覇権国の大統領

68 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:24:24 ID:9tShlFxQ0.net
どこの国も初期の封じ込めに失敗している

69 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:25:05 ID:lUyjJGtH0.net
USA!No.1!

70 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:25:48 ID:Vggpqfg50.net
中国の死者少なくて、アメリカ多いとあとあと困るから
中国は後出し修正発表した??

71 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:25:50 ID:LqcyF3dl0.net
日本のトップがこんな事言ったら外国がどうとかより国内の現実に目を向けろとかどこが一番死者多いとかどうでもいいとかめちゃくちゃ批判されそうだけど
アメリカ人はこういう発言に共感しちゃうのか

72 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:26:57 ID:VmFUveuR0.net
>>1
【中国】武漢ウイルスによる携帯電話解約2100万回線。意味は。
https://www.bookservice.jp/2020/04/06/post-42632/

2月末日頃で1400万台の解約と情報が流れていたのですが、
約1カ月で700万代解約数が増加していることになります。
SNSでは2100万人亡くなった証拠と言っている方もいらっしゃいましたが、
さすがにそれは物理的に不可能だろう。
少なく見積もって死者10万人感染者3000万人ぐらいじゃないでしょうか?

73 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:27:00 ID:oPEdhN5b0.net
アメリカはナンバー1だよ
中国に負けるわけ無いだろ

74 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:28:02 ID:oPEdhN5b0.net
>>72
単にiPhoneとか解約して5Gに切り替えてるんだろ

75 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:28:22 ID:0gGU48KH0.net
一党独裁だから数字の捏造は当然あっただろうが人権無視の封じ込めも可能だった
高額で脆弱な医療体制なアメリカは残念ながら武漢肺炎対策は完全に中国以下
アメリカが死者世界一なのは誰も否定出来ない
弱者切り捨ての自由の国アメリカはに幸あれ

76 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:28:43 ID:7LJ2NvwE0.net
荷物にウイルス入れてきてるから中国より中国産入荷してる国のがやばいに決まってんだろ
もはやシンプソンズの予言に隙はない

https://pbs.twimg.com/media/EVfARYbUwAIKAOi.jpg

77 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:28:45 ID:vAywA+H+0.net
>>33

78 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:28:46 ID:R3Vr8w7L0.net
だって人口1000万人都市(東京レベル)の死者数を1500人も隠蔽できるんだぞw
普通の国じゃありえない

79 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:28:50 ID:35nWTZRZ0.net
>>1
無能なやつほど責任転嫁する

80 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:29:09 ID:1WH7nBba0.net
>>1
中共がコロナ死亡数を誤魔化してるってのは同意するが世界一コロナで死んだってのには懐疑的だな
インフル以下やんwwwとか言って初動どころかパンデミックするまで放置したトランプが人権ガン無視で封鎖してた中共よりもアメリカ人殺してるのなんか誰が見ても明らかやん

と、言うわけでアメリカ人の不満解消の為にとっとと中国人ジェノサイドしろよ

81 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:29:59 ID:LvlmWOPA0.net
>>1
まさしくこれじゃん!支那は中共ウイルスで百万単位で死亡しているからな!

82 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:30:39 ID:Ls2jeDqm0.net
別に俺は中国シンパじゃないが、こういう思い込みは良くない

83 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:32:04 ID:ei0m00DE0.net
これだけ言われても反論がないということはそういうことだろ
普段なら速攻で噛み付くのにな

84 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:32:16 ID:qc6pyw3p0.net
トランプマジ余裕なくなってきたな

85 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:32:29 ID:XKXfjpzi0.net
「自国の死者数が世界最多になり、大統領選でもバイデン氏が優勢になるなど、
 影を落としている焦りから、このような発言になったとみられる」

というプロパガンダ記事を中共は金をアメリカメディアに注入して書かせるだろう。

86 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:32:53 ID:5matXLzk0.net
コロナで死ぬ前に埋めてそう

87 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:33:24 ID:eoKaTm0D0.net
中国の感染者と死者数は100〜200倍だと思うわ

88 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:34:52 ID:zNb44tlF0.net
イタリアスペインあたりで変異しまくった説もあるし
米が異常な気もするしどうだろな

89 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:35:10 ID:B7UXeAn80.net
普通に考えて発生源で衛生観念が未熟で世界一人口の多い国より死者数多い国あるわけないわな

90 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:36:12 ID:qxLKDbLS0.net
他国の死者数なんぞどうでもいいだろ
他所と比べて少ないからどうだってんだか

91 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:36:17 ID:QcoseD2U0.net
>>78
1500?
んな少ないわけない。
最低二桁は隠蔽してる。

92 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:37:04 ID:peY7NI5n0.net
中国は、頭では分からない。 並の尺度では測れない。 何しろ色々、特別ゆえ。
ただ信じる。それが中国との付き合い方だ。

93 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:38:39 ID:FPZM877G0.net
アメリカも同じぐらいやばいしなw

94 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:38:50 ID:3OEMPVpa0.net
武漢から日本へ来たチャーター便の感染率が1%しかなかったからなあ
今の北イタリアは10%程度で武漢より酷いのは明らかだよ

95 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:39:04 ID:AbyMpJCl0.net
核で報復

96 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:39:43 ID:w1U3Af4n0.net
ヨーロッパは主要国で数千人単位、アメリカなんて4万人に迫る勢いの死者が出てる
日本は100人にすら届いてないレベルで抑え込めてる

97 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:39:53 ID:cgzyaqYE0.net
>>92
つかず離れず、ビジネスライクにできないかな

98 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:39:56 ID:RkigCmY90.net
そらそうよ   

99 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:40:17 ID:peY7NI5n0.net
中国は円グラフの「その他」な

100 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:40:41 ID:nN/b5xxH0.net
いくら中国が独裁国家でも今のアメリカ以上に死者出てたらもっとパニック状態になってるわ
トランプもケツに火が付いてあせってるな

101 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:41:27 ID:fKM6hrdu0.net
中国が本当の数字だしてるなんて誰も信じてないからなあ

102 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:42:23 ID:UA/XSCgi0.net
近平「何人死んだかなんてわかるわけないだろ、人口も分からないのに」

103 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:42:30 ID:zPolwYqf0.net
修正した後にこれ言うかww

104 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:43:28 ID:RTBD0SWK0.net
中国はコロナでの死者数はちょっと少な目に言ってるだけだろ。


処分者数が多いだけで・・・

105 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:43:33 ID:XnUaGMhs0.net
2月頃、ワイドショーでドローン使って発熱者を探す中国の動画紹介して小馬鹿にしていたな

106 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:43:35 ID:+y8vOstM0.net
お前がナンバーワンだ!

107 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:44:57 ID:RTBD0SWK0.net
>>106
https://i.imgur.com/ZFQcmSl.jpg

108 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:46:21 ID:3yMJgM200.net
既に三万人死んでるのに最終的に六万人はないだろ

109 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:46:55 ID:euOrAdlW0.net
アメリカお得意の偵察衛星でわかるだろ
さすがに100万人が短期間に死んだら衛星に痕跡が残る

110 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:48:05 ID:jMPkfem70.net
14万の携帯解約はガセ?

111 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:48:09 ID:YRtbV8UQ0.net
>>38
アメリカは、没落しても人口は多いし食糧生産国だからな
なんとかやっていけるんだよな
そこが日本との違い

しかも、海洋国家で貿易の安全を確保できる軍事力もある
大洋にでるのに邪魔な国がある中国とは、そこが違う

いずれは、アングロサクソンが主導するいまの国情とは様変わりするかもしれないけどね
でも国としてまとまっている限り、覇権国家でなくなってもやっていける力はある

112 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:48:44 ID:JbY2FjuK0.net
中国じゃ携帯の解約が今年になって数百万件あるそうだから。

113 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:51:22.47 ID:gNmJQ3f20.net
やたらと特定世界のメディアや日本のパヨクが日本は検査しろ検査しろ隠匿してる言うのも中国からの差し金だろ汚いわ

114 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:52:17.68 ID:LndzwW4M0.net
>>112
2ヶ月ロックダウンしたら収入なくなって携帯解約しても不思議じゃない

115 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:52:24.16 ID:Vggpqfg50.net
終息してからでも数えれば、どれだけ人口減ったかくらい分かるから

116 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:53:24 ID:oPEdhN5b0.net
>>109
わかるよ、アメリカの宇宙からの探査網は凄い
世界全部を合わせても勝てないくらい金を使ってるからな
黒人や移民に対する医療費には全然金をかけないけど

117 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:54:12 ID:e6h120v20.net
感染源の国がこんなに少ないわけない

118 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:54:30 ID:naBg/4ppO.net
中共の数字なんてシナチクすら信用してない

119 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:55:09 ID:mpjxFJw70.net
ころなって、最初からこういう価値観で各国が動いてるよね。
あの国よりこっちの方が上手くやってる、やってない。
これが不思議なんだけどなぜ?

120 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:56:02 ID:R6DNyVKi0.net
現実問題として一億人くらい中国で死者が出ていても中国自体は問題無しだろ
なんちゃら大革命とか始まれば一夜にしてそれぐらい死ぬ国だしな

121 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:56:48 ID:zPolwYqf0.net
今の中国は乞食ですらスマホ持ってQRコードで物乞い受けてるんやろ
スマホは公共交通使う為の身分証であり財布なんだから一方的解約はヤバいやろ

122 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:57:05 ID:Vggpqfg50.net
中国では役場のPCがレノボに統一されるんだっけ??

123 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:57:59 ID:nrcYD8BD0.net
どっちが死者多いとか全く意味ねえな。それだけ死なせたアメリカとニューヨークの責任が消えた訳じゃない。
特にクオモはメディアコントロールで酷い印象操作してる。トランプとやってることかわらんよ。

124 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 20:58:39 ID:+O6KNYcY0.net
>>109
衛星で火葬場の排熱量とか人間を埋める穴を掘ってるのとか、観察できるのにね。

125 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:00:32.70 ID:Ov5tzLMe0.net
>>110
14万じゃないよ 1140万台だよ
しかも現在はそれよりは増えてる

126 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:01:19.99 ID:evmbfEr/0.net
その件に関しては誰も否定しないだろ

127 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:01:33.53 ID:qYd6AFsg0.net
もしこのコロナがきんぺーが世界の覇権を握るための
モンゴロイドだけ重症化しにくい生物兵器だとすれば
武漢でも日本や韓国並しか死者を出ていないことになる

この場合きんぺーは「武漢は被害甚大なのに隠蔽している」設定で情報戦をするだろう

このコロナは70歳以上が重症化しやすく死にやすいが
患者のほとんどは70歳以下の現役世代なのを忘れてほしくない
アメリカでは若者もあっという間に悪化して死に至るという

つまりワクチンが開発され大量生産され安定供給されるようになるまでは
欧米の軍隊はほぼ死に体
その間はきんぺーの軍隊は好き勝手出来るということ

欧米はきんぺーに騙されているフリをしているだけと思いたい

128 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:01:38.43 ID:qxLKDbLS0.net
>>119
国民への言い訳

129 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:01:40.50 ID:YF7dSe8W0.net
中国は一党独裁だからなんでもありなんだろうね
数字の捏造は当然あるだろうし人権無視の封じ込めも可能
だから封じ込めに関してはアメリカに勝っちゃう気がする
武漢では家族の1人が体調不良で病院に行くと死ぬか治るまで隔離だけど、付き添いで家族全員で病院に行くと永久に帰って来ないそう

130 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:01:40.62 ID:mSaH+Bv40.net
>>124
Google earthで見てみるわ

131 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:02:06.59 ID:gJZLfPKl0.net
情けねえなトランプ
もうアメリカ駄目だろこれ

132 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:02:32 ID:jZQWLKJ60.net
トランプよ権限行使してCIAに調べさせて公表しろよ

133 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:02:54 ID:LCDYEfnZ0.net
中国はモタモタしないで隔離して燃やしちゃったから

134 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:03:44 ID:2Qpxhpht0.net
中国が世界一の国になっていく過程なんだな、今は

135 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:03:45 ID:v/JMUIC30.net
そもそも、中国政府の公式統計なんて、誰も信用してないよ。

西側の大学等研究機関の見方では、今回の死者も、正しくは18から40倍程度と言われているもの!

https://imgur.com/jjjSh5k.jpg

136 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:04:21 ID:U2px+xtF0.net
現実を見ろよ
まぁ、ほんとうの死者数は統計を処理して超過死亡数を見ないといけないけどね

137 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:07:03 ID:3xU/021i0.net
なんか、最近のトランプは「もっとも!」て思う発言ばかりだな
これも世界中の人が思ってること

トランプなんか悪いもん食った?

138 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:08:44 ID:6/KSvXnV0.net
中国はそもそも出生届を出してない幽霊民が数億人いるから

139 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:09:09 ID:WQcCQfeU0.net
そりゃお前の国だわ
中国では武漢以外ほとんど死者でてないのは明らかだわ
都合のいい陰謀論信じるあわれなやつだな

140 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:09:20 ID:bXbqksYe0.net
そりゃまそうだわ

141 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:09:44 ID:cgzyaqYE0.net
>>137
中国とWHOの割を食ったんだと思う

142 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:13:05 ID:oPEdhN5b0.net
中国は身分証を持ってないと警察に逮捕されるような監視カメラだらけの相互監視社会で、スマホと銀行口座を持ってないと生活すらままならないような社会なのに未だに幽霊民とか信じてるアホがいるんだな

143 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:14:50 ID:Vggpqfg50.net
>>138
武漢市だけで見れば良いよ

144 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:14:54 ID:o3Okvhoh0.net
携帯1400万解約だもんな

145 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:17:53 ID:LVIz3g9v0.net
アメリカは国民が直接危害にあうと恐ろしくキレるからな
9.11のあとにブチ切れたアメリカは1週間でアフガンを焦土化させてしまったよね

146 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:19:38 ID:oPEdhN5b0.net
>>145
今はそのアフガンで大金をドブに捨ててと米兵が殺されまくった挙句、
タリバンが復活して、逃げようとしてるけどな

147 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:20:45.15 ID:tamBhBKu0.net
武漢で火柱上がってたでしょ
あんときにかなり焼き葬ったはず

148 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:21:26.06 ID:HmY/RIfv0.net
焼いた埋めたで問題なし。居なかったことにしとけばいい。
日本と一緒。わかってるだけのカウント。
日本と中国の出す数字をいちいち信じてはダメ。

149 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:23:03 ID:Vl9f/Gt80.net
中国の武漢人はあんまり死んでないだよ。トランプ何もわかってないな

150 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:24:14 ID:BrV0cKJR0.net
武漢のスマホの解約14万件だっけ?
まあ死んだのか封鎖による移動制限とかの理由があるのかしらんけど

151 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:24:56 ID:WQSdLifz0.net
>>5
情けない話ですわ

152 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:25:48 ID:B/5OrIQa0.net
単発IDはじくと酷い有様だな。工作員ばかりのスレだ。

153 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:27:18 ID:zOVgKM5d0.net
BCG打ってない欧米がダントツなの
当たり前だろ

154 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:28:01 ID:NDKbnAy70.net
トランプの気持ちには共感するけど
いくらなんでも実際の死者が3万人以上ってのは考えられな・・・

よく考えたら南京虐殺の死者数を当時の南京の人口より多めに計上する国だったな
うーん、トランプの言うこともあながち悪い冗談とは言いきれんかも知れん
天安門事件のことも含めて考えれば3万人以上の死者数を数千人と報告していても不思議ではないと思えてくる

155 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:30:03 ID:zOVgKM5d0.net
欧米はBCG打たなかったがために
国家崩壊だな

156 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:31:12 ID:oPEdhN5b0.net
中国政府は国民の情報を世界で一番掌握してるはず
身分証や当案、顔認証、監視カメラ、警察公安共産党の情報網、
銀行のキャッシュカード番号やAlipay、WeChat Payのアカウント、百度の検索情報までビックデータ化して
社会信用システムに統合してる
公開情報は意図的に操作されてると考えたほうが良い

157 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:31:30 ID:4CyZyT1c0.net
まあ1億人死んでも中国じゃ何とも思わないだろう
人命に全く価値のない国に何言っても無駄

158 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:33:10 ID:zOVgKM5d0.net
悔しいのう
BCG打たなかったばかりに
何を言っても
後の祭り

159 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:35:17 ID:Vggpqfg50.net
>>157
じゃあ更地だな。

160 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:35:36 ID:T4DRl7NU0.net
日本のバカウヨみたいにみっともないこと言うなよトランプ
誰がどう見てもアメリカの医療なんて最底辺レベルだろ
国民の普段の健康状態も中国より劣悪だろし
オバマやサンダースの言うような保険制度が必要だっていい加減気づけよw

161 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:37:44 ID:phngN+Ki0.net
分かってないな
これは死者数世界最多が中国になるって言ってるんだよ
中国が今の4000人を言ってるなら4万人は死ぬことになる

162 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:37:49 ID:oPEdhN5b0.net
アメリカの一人あたりGDPは中国の7倍で先端医療も中国より遥かに進んでいるが平均寿命はほとんど同じ
アメリカの保険医療システムに問題があるのは当然だろ

163 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:37:55 ID:85b3FHqo0.net
高速鉄道の事故の時みたいに埋めてそう。

164 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:40:16 ID:3n0ysaKh0.net
衛星でお空から二酸化硫黄の濃度計れるんだよね

165 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:41:51 ID:6M/KzCvP0.net
トランプの頭はどこまでいかれてんだw

166 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:45:07 ID:RO+KX7Y10.net
自分の名声のためにアメリカよりひどい国がいてくれないと困るからなw

167 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:46:05 ID:L8KnTt+80.net
減ってもすぐ増えるから

168 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:48:39 ID:k0t+2mZy0.net
実際にはもうちょっと多いかもしれんが
さすがにそれは無いと思う
だってアジア人全体少ないし

169 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:49:21 ID:9g/S7Nkw0.net
これは事実でしょ。新幹線と同じで、どんどん生き埋めにしてるんじゃないの?

170 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:50:34 ID:nPD64Bd50.net
支那側の主張だと、アメリカが一位らしいが

171 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 21:51:16 ID:RrRlBXLQ0.net
だろうな
中国のせいでめちゃくちゃだわ

172 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:00:04 ID:dZHEnN6j0.net
14億が13億になっても誰も気がつかないからね

173 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:01:32 ID:/EjjufCV0.net
武漢ウイルス原因で開戦したら自国で亡くなった人数以上をやってやるって言う脅しw

174 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:02:36 ID:o3YJH4qD0.net
携帯の解約数がなんとかかんとか言われてたな

175 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:02:41 ID:A0fN8lNs0.net
穴掘ってコンクリ流して証拠隠滅はしてると思う

176 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:03:46 ID:A0fN8lNs0.net
無戸籍者4億とか言われてるからな
そっちをカウントしてない可能性がある

177 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:05:31 ID:1uUhJ2se0.net
感染した時点で人間じゃないというルールでカウントしてないのかも

178 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:13:15 ID:rcFU78bM0.net
>>1

いちいち言わないでいいから
速く武漢に原爆落とせよ老いぼれ

179 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:16:03 ID:tEgYbn9l0.net
戦争間近。
中国人は地球上不要な人種だから
2億人くらい殺した方がいい。

180 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:38:50 ID:PyAsCwB+0.net
もはや願望になってる

181 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:40:40.58 ID:GC83LPDo0.net
トランプわかったから戦争しろよ
コロナのせいで仕事なくなって何もすることがなくなったからUSA同盟国として戦争に行くわ

182 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:51:51 ID:Y9FLq6Gd0.net
【NOチャイナ】「組織的」日本や世界でマスクが不足した本当の理由 2020/04/04 【中国マスク買い占め問題】

■世界中から20億枚のマスクと2500万の防護服が中国に緊急輸入

中国へのマスク輸出規制に動き出したオーストラリアでの関連ニュースが話題になっていました。

オーストラリアにある中国資本の企業が大量のマスクが買い占めて中国に送っていたことが発覚したことで、
オーストラリア政府は取締を強化する動きを見せていて、すでに20億枚のマスクが世界各国から中国に持ち込まれたとの報道も出ているようです。

  1月から2月にかけて、オーストラリアやその他の国から、20億枚のマスクと2500万の防護服が中国に輸入されていることがわかった。
中国でコロナイウルスがピークだったときに、中国政府は中国資本の企業に対して、物資を買い占めるよう呼びかけた。
中国政府出資の企業が、オーストラリアのマスク、手指消毒、除菌ティッシュ、必要不可欠な医療品を中国に送ったことがわかった。

183 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:54:06 ID:iFfoozKb0.net
2100万件のスマホが利用されてなくて料金支払われてないって
つまり2100万台のスマホ保有者が消えた=コロナで死んだか殺された 
1人二台で計算しても死者1000万人はいるはず

184 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:54:17 ID:b7CmZWxQ0.net
トランプよ、さすがにそれは無理があるぞ
仮にそうだったとしても、別にアメリカの死者数が減るわけでもない
というかニューヨーク以外の在宅死者の数は把握できてるのか?

185 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:56:26.42 ID:7e5/Z2QK0.net
ナンバーワンは常にアメリカなんだろ?

186 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:57:07.32 ID:kjXJPYB50.net
農村戸籍はカウントしてないだろうな
自分とこが被害者だったら、二三年すりゃ五億人死んだとか平気で言いそうな国なんだから

187 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:57:39.17 ID:5FRrZriG0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★スペインの新型コロナ死者数は水増しだった
https://www.afpbb.com/articles/-/3279029

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
えrg

188 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 22:58:49 ID:kjXJPYB50.net
間違い無いのは、沈静化した後に中国に対してお咎め無しは絶対に無いということ

189 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:04:51 ID:5ooCgsKN0.net
中国なんかどうでもいいから自分の国何とかしろよ。
国民の不満の矛先中国に向けても事態は良くならないのに、まだ馬鹿の一つ覚えのように中国批判繰り返してる。

190 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:05:49 ID:kgiveIAu0.net
全く同意見です

191 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:09:46.20 ID:BHgo0iqT0.net
どーでもいいけどトランプは非常に俗っぽい発言が多い

192 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:10:42 ID:iXEKoLjX0.net
なにか掴んだか

193 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:12:08 ID:UKsCfaVf0.net
死者6万は第1波での死者数だろ?
実際は×5〜10くらいにはなるはず

194 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:12:11 ID:VSpTNOse0.net
大幅な過小申告なのは間違いない…んだけどさすがに死人は隠しきれないだろ
アメリカの方が多いかもな

195 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:18:55 ID:3u2S6n1m0.net
多分黄色人種はコロナであんま死なないんだよな
中国も多分ほとんどの人が感染してた結果であの死者数であって何の情報もない中でろくな対策もない中の割には人口比からするとあんま死んでない

196 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:21:44 ID:F4EMbmj70.net
今のチャイナの都市民はスマホが無いとまともに生活できないのに
2、3月の料金未払いが2000万件だっけ?
経済成長率の嘘が電気使用量と貨物列車の本数でバレた時に似てる

197 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:33:04 ID:zIRK8Ho/0.net
英国はトランプに「爵位」あげていいだろ。

198 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:34:50 ID:Shqf3JpS0.net
武漢封鎖の時点で他の都市全部封鎖しないといけないような
数値が出てたんだろうな
呑気に日本旅行に来やがって

199 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:47:19 ID:/jek3mQf0.net
コロナで死ぬ前に埋めちゃうから
コロナで死んだのではないってことか

200 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:49:14 ID:d33N1qR70.net
FOXニュースの視聴者のおっさんレベルの大統領

これが吉と出るとしたら知性の敗北だな

201 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:53:29 ID:6gXBmZvW0.net
トランプはもう国内のコロナでやることないんか?
州知事攻撃したり悪化することしかしてないが

202 :名無しさん@1周年:2020/04/18(土) 23:59:46 ID:KdHOR9qG0.net
よそを叩いたって、自国の被害が減るわけじゃないのに

203 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 00:03:56 ID:NM3jRK/s0.net
ホントだとしてもほとんどの国は中国を擁護するだろう

204 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 02:46:43 ID:O6Mj9C1/0.net
>>194
ウイグル人が何人死んだか知ってる?

205 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 02:49:17 ID:uhIeeXJA0.net
中国は多少隠蔽の可能性もあるが、世界的に見ても
白人が一番ひ弱でアジア系は強靭だから
大筋ではそこまで間違ってない。
プラス途上国レベルのアメリカが最悪でも異常じゃない。

206 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 03:30:31 ID:3BfzqNB20.net
>>169
生きたまま焼いてるしな
爆破とかもしてるし

207 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 03:32:03 ID:cKGUZpIE0.net
そんな最低を競ってどうするのw

208 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 09:19:31.08 ID:hQhvz7E40.net
>>207
アメリカの方が最低となると
トランプ失策で選挙で負けるんだよ

209 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 09:27:29.76 ID:BRhETT4k0.net
中国はきちんとロックダウンした

210 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 09:49:51 ID:lN+lg8AC0.net
CIAの情報能力からすれば実際の死者数は掴んでいるだろう。
発表してやれよ。

211 :名無しさん@1周年:2020/04/19(日) 09:51:08 ID:1dXRTtEm0.net
いや死人が一番多いのはお前の国だわw
そしてブラジルベラルーシスウェーデンみたいなわざと広める自爆国もすぐにその後を追うから安心しろ

総レス数 211
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★