2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株価】日経平均株価、上げ幅一時1000円超。3月25日9:26

1 :記憶たどり。 ★:2020/03/25(水) 09:30:54 ID:XsG7dRFC9.net
https://this.kiji.is/615341400677762145?c=39550187727945729

25日の東京株式市場の日経平均株価(225種)の上げ幅は一時1000円を超えた。

2 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:31:55 ID:ETSSxQuq0.net
大復活!

3 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:32:00 ID:FZI6pA/70.net
ハゲタカとの攻防
焼き払ってたたもれ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:33:24 ID:F5Pd6nE/0.net
昨日から何が変わったってオリンピック延期くらいだけど、それでこんだけ伸びるのはもう意味がわからない。

5 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:33:30 ID:013ftRLY0.net
【画像】こんな恵体の女の子も夜はヤラれて喘いでいるという事実wwwwwwwwwww
http://mnkyu.gipsitv.org/bxf7u87v/1yt32kuro5uchy.html

【愕然】隠れてゴムつけて 「今日生でいいよね」って言いながら挿入したらwwwwwww

http://mnkyu.gipsitv.org/1ysm2gu/wb01lf3o3mfe7n.html dds ew

6 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:34:55 ID:/LRYdiNY0.net
年金で上がってるだけやでぇぇぇー
あと空売りの買い戻し。

7 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:36:17 ID:nHO0MNHy0.net
人が死ねば死ぬほど
経済産業が崩壊すればするほど
株価は上がり続ける

8 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:37:57 ID:heOxKDg80.net
先週買った人、おめでとう!

9 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:38:08 ID:5J+TFSOo0.net
情報が多すぎて今後の動きがわからん

10 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:40:18 ID:heOxKDg80.net
一時、日経225が19150円超えた。

11 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:41:26 ID:NCJk0Pcj0.net
バブル到来!

12 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:42:35 ID:9LowUNxr0.net
現在見た感じゆっくり下降してますよ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:42:41 ID:o45HOOGy0.net
超絶寄り天来そう

14 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:43:06 ID:Ch1zBNN+0.net
年度末だから上がらないと決算がやばいことになるからな

15 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:43:19 ID:TrtNKuLV0.net
東京lockoutでまた下げるかな

16 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:43:24 ID:n6GFNC2j0.net
先週買い豚死亡とかはしゃいでたあの馬鹿元気かな…w

17 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:45:19 ID:/rkVjby40.net
チャレンジャーやなあ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:45:40 ID:HxVYP4tZ0.net
もう何で下がってるのか何で上がってるのかほとんど分からないw

19 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:46:03 ID:bFp65lUG0.net
延期でマイナスとしか思いつかない奴は株向いてない

20 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:46:20 ID:5QErDebE0.net
コロナヴイルスさえ跳ね返す神の国 日本国。

始 ま っ た な 。

21 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:46:56 ID:uHtfcx8Y0.net
リーマン級の危機でプラスになるとは思わなかったわw

22 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:47:25 ID:RLicrTb20.net
>>4
とりあえず悪材料でつくしおもったんだろ

23 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:48:45 ID:s9FycYX30.net
教訓

恐慌という言葉が出たら

買いまくれ

24 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:48:53 ID:Gdv9ucF60.net
>>8
長い目で見るとそういう人もどっかでやられちまうんだけどな
揚げ豚も下げ豚もきっちり殺すのが今のAI相場だから
一発大勝ちして辞められれば勝ち組なんだけどなかなか難しいだろ

25 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:49:12 ID:k1MrNk4O0.net
売り豚丸焼け踏み上げ相場やん
んで次は調子に乗った買い豚の丸焼け相場が待ってるんだろ?
素人は手を出すなよ
AIはちゅうちょなく丸焼きしにくるぞ

26 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:49:23 ID:9HgIvf770.net
>>1
オリンピック延期宣言で買い殺到
どんだけ歓迎されてるんだかw

27 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:49:55 ID:uigTYFaQ0.net
これは安倍ちゃんgjやねww

28 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:49:55 ID:UxT3r2bA0.net
>>21
リーマンの時もこういうリバウンドがあってからすごい下げだからなぁ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:50:03 ID:RLicrTb20.net
円安。上旬に101円近くまで行ったのが111円まで戻ってる。これのほうがわけわかめ。

30 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:50:32 ID:UxT3r2bA0.net
>>19
ここまできたら通常開催してボイコットされまくるほうが普通にネガティブだもんな

31 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:51:07 ID:lVE5oOqu0.net
パヨクどうすんのこれw

あっさり年金含み益になってて草

32 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:51:22 ID:4k5yAz3S0.net
円安で短期的に買われてるだけ
またすぐ売られるぞ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:51:27 ID:mmjN7C470.net
海外は下がって日本だけ上がるのか
不思議な現象だな

34 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:51:27 ID:FdHidJ250.net
株高に円安
投資厨よかったな

35 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:51:28 ID:5Mq8YXAd0.net
志村けんがコロナで渋滞なのに日経爆上げてどういう事?

36 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:51:53 ID:A2SJL8A90.net
自民「国民に現金10万円を配ろう」
   ↓
日経18000円回復
   ↓
自民「やっぱり3万円にしよう、飲食・旅行限定の商品券にして対象者も絞ろう」
   ↓
日経19000円回復
   ↓
自民「現金配布のことは忘れてくれw」

37 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:52:29 ID:5WPiSM4x0.net
東京封鎖が待ってるのに

38 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:52:30 ID:FdHidJ250.net
>>35
NYダウ、2100ドル超上昇 上げ幅過去最大

39 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:53:12 ID:GlGZiDj30.net
このスレは伸びない。

株価が上がったときは「国民生活とは無関係」と黙殺
株価が下がった時は「安倍の失策」と鬼の首を取ったように騒ぐ

今日は黙殺モードだ。

40 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:53:58 ID:CjeyWkpL0.net
相場は十年単位で語れ

41 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:55:05 ID:CyZa2sVO0.net
今回のように、誰もが想定しなかった事態が発生すると、世界は大恐慌に見舞われ、これまでの生活は一気に破綻を迎えます。
12年前のリーマンショックでは、発生半年後くらいから企業の倒産や廃業、事業所の閉鎖に伴うリストラや、非正規雇用の雇い止めが急増しました。
今後は所得減も想定されるので、旅行や不要不急の外出は見合わせ、住宅や車の購入は中止しましょう。
また、現在就職活動を行なっている大学生も、自分の希望する会社や業種が、今後の大不況に将来耐えられるのか、これを機によく考えましょう。
この国に生まれてくる子供たちに、明るい未来など存在しません。
これ以上不幸を与えないためにも、今は結婚や出産も控えましょう。

42 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:55:14 ID:Fj25TH1j0.net
今週中には2万円回復、年度末は21000円台だな
減損処理しないで済むし、日銀ETFも大幅な黒字になるかもな

43 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:55:37 ID:48Fhj9CZ0.net
空売り規制で踏み上げが起きん
麻生のバカ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:59:13 ID:heOxKDg80.net
>>29、32
ドル不足
韓国スワップで一時的に崩壊を免れた。
半年間の命拾い

45 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 09:59:46 ID:Ou+Mau3o0.net
世界大恐慌くるのに、

コロナウイルスが終息したかのごとく買われてるな

今買ってるやつは全員、破産するのに

46 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:00:03 ID:KGlzWn/G0.net
金持ってる人なら今はボーナスタイムみたいなもんなんでしょ?

47 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:01:43 ID:heOxKDg80.net
>>46
先週買った人は笑いが止まらないだろ?

48 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:02:57 ID:bFp65lUG0.net
昨日からウハウハだすw

49 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:04:21 ID:Q+/tLsap0.net
世界的な右肩上がり 米国の影響って改めて凄さが

その中でどの国が 元の水準まで戻せるか 近ずく事になるか

落ち零れたくはないやね 国力も影響してくるだろうし

50 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:05:13 ID:6rKsuTRm0.net
なんで、五輪延期であがんの?

51 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:05:24 ID:so1Ay3bY0.net
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を 強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

52 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:05:36 ID:qTJXteL90.net
景気回復するの?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:06:27 ID:6rKsuTRm0.net
七千円くらいでブル買いしようと思ったのに上がんなよ

54 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:06:30 ID:heOxKDg80.net
>>15
多分、東京封鎖では下げない。
2番底はかなり後から?

55 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:07:05 ID:gjKgfnfq0.net
くらえ売り豚、滅・昇竜拳!

56 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:07:14 ID:ehWITCfe0.net
こんなもん明日のアメリカ指標で落とすための上げだろ

57 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:07:35 ID:1VbrH+Vg0.net
五輪が延期になった事で、日本の没落が一年ほど延命されたことを市場は好感しての値上がり、かな?

58 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:07:46 ID:y/uKsKLI0.net
焼かれる前に退散

59 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:07:46 ID:7GQIfEad0.net
昨日朝買ったからしばらく塩漬け

60 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:08:08 ID:heOxKDg80.net
>>52
それは消費税減税しない限り無理
株価とは別

61 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:08:37 ID:+bF4OfPs0.net
この無駄に株に突っ込まれてる金を他に回してればこんな衰退は無かったろうに…
次の選挙でカスの自民は選ぶべきじゃないな

62 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:08:40 ID:1gGc2e1w0.net
株価だけ完全なバブルだね。すぐに弾けるけど。

63 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:09:08 ID:tMSjOC/u0.net
>>52
景気が回復すれば株価が上がりますが、株価が上がったからといって景気が回復するわけではありません。

64 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:09:28 ID:nIMfJWxh0.net
10回程度ナンピンできる人は、億万長者になる可能性がある
千載一遇のチャンスだ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:09:38 ID:XQlD9glF0.net
今売るか
権利取ってから売るか悩む
どうすればいい?

66 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:09:49 ID:UQ/dpCYW0.net
配当落ちの30日爆下げするからな

67 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:09:53 ID:q38XVoNh0.net
まじか・・・

68 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:10:10 ID:fyWL6jEd0.net
>>50
株ってのは信用だから
物事が固まったら上がるもの
不安定なら下がるもの

69 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:10:17 ID:pCOWXyFM0.net
リーマンショックの怖さを知ってたやつが負けたか

70 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:10:47 ID:heOxKDg80.net
>>61
日本語で!

71 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:11:05 ID:baDa65wD0.net
>>26 不安材料が先送りになっただけでも良い方向と言えるんじゃないのかな

72 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:11:32 ID:jaaBT3eD0.net
下り最速二段階目の助走じゃないのか

73 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:11:41 ID:aoee8sGl0.net
>>4
金融無限緩和でアメリカが上げただけ
一時的な麻薬
バブルは全く解決されていない
いずれ下がり始める

74 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:12:08 ID:RLicrTb20.net
>>44
かの国はrealがダメダメ。
輸出過度依存の末路がこれから見られる。

75 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:12:14 ID:heOxKDg80.net
>>66
確かに
配当分は下がる

76 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:13:07 ID:Q+/tLsap0.net
何だかんだ 米国の影響力に依存している 国家の多いい事

特に日本はその傾向が何時も乍ら顕著に表れてる

77 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:13:24 ID:bFp65lUG0.net
>>65
売れ

78 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:15:31 ID:ItTp90S40.net
2万2000まで戻りそうだな

79 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:16:16 ID:6rKsuTRm0.net
2万いっちゃう?

80 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:16:50 ID:tMSjOC/u0.net
>>65
週明けになると売るに売れなくなるぞ。

81 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:20:23.92 ID:MgGMLPaW0.net
バブル再び、みんな乗り遅れるなよ

82 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:20:31.07 ID:EY4JjcoF0.net
>>36
これがありそうで怖い

83 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:21:00 ID:heOxKDg80.net
>>65
6月まではレンジ相場なので好きなように。
スイングなら2番底もチャンス!

84 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:21:01 ID:6gS7a6b20.net
平均上げ幅1000円ってどう見る?
政府の手が入った?

85 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:22:27 ID:BsxD2+bk0.net
延期の決定があと1日ずれていたら
今日買えたのに

86 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:22:29 ID:heOxKDg80.net
>>84
多分、今日も日銀は買わないと思う。

87 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:24:56 ID:rkauQheS0.net
空売りが養分!

88 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:26:57 ID:77GVW+Ut0.net
材料出尽くし
安心感で買いだ

でも2番底3番底はあるからまた拾わせて貰うよ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:29:16.80 ID:vR9mFu/90.net
>>84
先物で売ってた奴が利益確定の買いを入れたんだろう

90 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:29:58.94 ID:bFp65lUG0.net
>>84
特に入ってない。やることない外人が群がってる

91 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:33:52 ID:lzhxvPe60.net
出尽くしということか。
ほんとに出尽くしたのか知らんが。

92 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:37:10 ID:obpYTkPV0.net
世界市場
大混乱で
逃げ場失った投機マネーが
一時避難してるだけ
残念だったね、JAPさん
ぎゃはははははは

93 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:37:29 ID:GpZBdlMq0.net
昨日適当に買った株が既に50万プラス。
気が狂う奴が出るわけだな。

94 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:37:31 ID:obpYTkPV0.net
世界市場
大混乱で
逃げ場失った投機マネーが
一時避難してるだけ
残念だったな
ぎゃはははははは

95 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:37:41 ID:t1gEmcDb0.net
織り込んでたとはいえ
トンキン五輪なんてだれにも望まれてなかったんだなw

96 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:38:26 ID:uQ/KL/4i0.net
どのみち建国以来の大恐慌が来る

五輪スポンサー企業も倒産危機

97 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:39:14 ID:SYvaAt+n0.net
全ての株が上がっている
このペースで行ったら1月から塩漬けしてた人も復活できる よかったな

98 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:39:32 ID:UY1RoZoY0.net
安倍チョン「株価上げる為に刷るので給付金しません」

99 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:39:37 ID:lzhxvPe60.net
一喜一憂しすぎw

100 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:39:58 ID:IhaF1A7C0.net
ソフバンのハゲが買いあさってそうだなw

101 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:41:42 ID:bFp65lUG0.net
望まれてるから上がる。そして今後開催まで大金が動く。群がるのは当たり前

102 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:41:47 ID:A9G5iQQ+0.net
アメリカの混乱はまだまだこれから拡大すると思うんだがな

103 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:45:03 ID:N1zAfK1B0.net
ビビッて動かなかった奴w
もう引退した方がええで

104 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:45:31 ID:SYvaAt+n0.net
>>96
その程度で倒産はしないだろうが、
俺は五輪が開催されると思ってビール株を買ったんだけどな
夏場でビールが売れるし、中国人の漫画で日本のビールは激ウマと言っていたので
絶対売れると思って、アサヒ100株とサッポロ200株買っといたのに。残念だ。

105 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:48:02 ID:48Fhj9CZ0.net
空売り規制で踏み上げアルゴが不発
ここから買うのは変態や

106 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:50:31 ID:NaILgnon0.net
五輪中止ならもっと上がるの?

107 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 10:51:22 ID:SYvaAt+n0.net
3ヵ月かかって下落したのを1ヵ月も掛からず戻す勢いだな

108 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:00:13 ID:TimyEzLJ0.net
逆に今株価が上がるって怪しくないか?
まるで実体経済を反映していない、単なるマネーゲームなのかね

109 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:03:18 ID:X6vZn4wH0.net
結局日経平均株価もソフトバンクに支配されてるのか?

110 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:04:11 ID:CyZa2sVO0.net
>>108
今の市場は単なる博打場だよ

111 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:05:17 ID:48Fhj9CZ0.net
2兆ドル規模の米景気対策法案は、合意に近いものの24日夜(米国時間)の採決の可能性は
低いとの関係者の話が報じられています。

ダメだぁ
売れ

112 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:06:10 ID:Li4KZpVk0.net
なんか株価ってあんま意味ないんじゃね?笑

113 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:12:52 ID:PSl4OLSQ0.net
禿げては身を滅ぼす ドコモでよかった

114 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:29:54 ID:42hghdqq0.net
>>112
でもそれで、一日で云十万って現金が一般市民でも手に入るんですよ。腕があればね

115 :高篠念仏衆さん:2020/03/25(水) 11:37:29 ID:ze3NrUXo0.net
>>46
安心して就職活動出来るよな!
休日に半額シール貼ってくれると!

116 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:40:33 ID:heOxKDg80.net
>>112
そだな
今日の含み益は僅か100万円だし

117 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:45:11 ID:/JDKOfxY0.net
>>108
いやマネーゲームだから
コロナ騒動の前から業績イマイチだったけど
株は上がってたろ
景気が悪いなら株は下がらなければいけないとか勝手に思いこんでるけど
そんなルールないから
株価で最も重要なのは需給だから

118 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:06:37 ID:TimyEzLJ0.net
>>117
実体とは関係なく株価が上がっていく状態をバブルという
バブルが膨らんでは崩壊して・・・株式市場もこの歴史を今まで何度も繰り返してきたのでは?
歴史は繰り返すとはよくできた言葉じゃ

119 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:16:01 ID:TimyEzLJ0.net
>>117
しかし政府日銀は株価と円安の維持に必死ですな
今までの政権でこれほどまでに必死だった政権は記憶にない

120 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:22:19 ID:Bzl/IV7r0.net
なんで穴の開いた桶に水を注ぐような真似してんの?
緊急事態なんだから株価支えるようなことすんなよ

121 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:25:17 ID:AJJJwK5A0.net
もう経済対策の必要ないだろw

122 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:25:56 ID:/JDKOfxY0.net
景気も定義上じゃ二四半期連続マイナス成長でリセッション確実
当然企業業績も悪いけど
業績とは別に企業の価値っていうのがあって
日本平均ではPBR1倍を下回ってるんだよ
つまり内部留保やら資産があって
会社の株を全部買い取ってバラ売りすれば儲かっちゃうってこと
だからバブルじゃないんだよ

123 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:26:59 ID:aJecdTPh0.net
俺の思ったとおり。下がったらあとは上がる要素しかないからな。ここで買えない奴は置いてかれるだけだったなぁ。

124 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:27:31 ID:48Fhj9CZ0.net
米コロナ法案 否決でまた阿鼻叫喚やな

125 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:29:28 ID:48Fhj9CZ0.net
聖都・エルサレムで異常現象発生中(´・ω・`)
人類滅亡へのカウントダウンか?
科学では説明のつかない超常現象がライブ配信中

ライブ配信
https://www.facebook.com/discovered.page/videos/540726203240495/

これは現在現実に起こっている超常現象

126 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:34:26 ID:UBU2JXAP0.net
少し上げて強烈なのが来るべ・・・見とけ
カウントダウン入ってるから。

127 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:36:22 ID:7b8q+YWY0.net
買いそびれた

128 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:37:30 ID:G78gzXHw0.net
まぁ世界情勢をみても以前のように戻るとは思えんからな
株価で一喜一憂してる時でもないし上げ下げが続くんやろね

129 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:38:02 ID:SYvaAt+n0.net
自分の指値が通らず、ズルズル株価が上昇
未だ買えないまま・・・このままじゃ不味い、下げさせないと!

で、必死に下がる下がると煽っているようにしか見えない

130 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:38:37 ID:1IZBmfsC0.net
アベがーネトウヨがってわめいているのが、
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1
青森県のひきこもり約50歳

韓国を崇拝し、円高を望むというアホ
高校卒業後ずっとひきこもりというクズ

しばき隊の味方だったが、移民に単純労働をとられることに
怯えだした醜い爺ww

自分のひきこもりをネトウヨや自民党のせいだって語り、
笑い者になってるクズ

青森県民であることが恥ずかしくて宮城県民を偽装するもすぐばれるww

自民党政権じゃなきゃ自分はひきこもりじゃないんだと言い張るが、
鳩山政権時もひきこもりのままwwwwww

政治思想板では一人二役でバカウヨにありがちなことスレをやってます!

131 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:40:08.19 ID:SYvaAt+n0.net
>>127
3カ月かけて下落したのが数日で全快するわけないじゃん
さっさと買う銘柄を探すんだ!

132 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:42:07 ID:/b9dgTXTO.net
こんなギャンブル見てたら株やろうとかとても思えない

133 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:42:12 ID:qmXI8wkE0.net
ナイフナイフと騒いでた人は買ったの
もう20%ぐらい回復したよ

134 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:42:29 ID:ZAeJDoPK0.net
もうコロナも収束ムードだし
悪材料は出尽くした感がある ここから一気にV字回復だな

135 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:43:50 ID:DW9TGJUP0.net
ここで底を打って順調に株価上昇・・・するわけねーだろ。
今の株式市場は、金融界の魑魅魍魎共が丁半博打やってるようなもんだ。

136 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:46:49 ID:4ALAdySe0.net
>>24
長い目で見ると去年買って持ち続けている奴はやられていまっている。
先週買ったら今日売り払ってるんじゃないか?
Cisとかいつでも常に毎日のように活発に売買してるw

137 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:49:09 ID:/BDyvzgv0.net
今年の株の利益は飛んだが
昨日今日で元本回復や
2番底でまた買うたるでw

138 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:50:34 ID:4ALAdySe0.net
>>135
上がったり下がったりするのが株式市場
下がったら買う。上がったら売る。
それを午前中午後にやったり数日後にやったりだな。

139 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:51:59 ID:+z4q50yU0.net
俺みたいな貧乏社畜がついに楽天証券口座の開設申込をして開設待ちということは、
靴磨きの少年神話の状態ということだな。

決算終わった4月から始めよう。

140 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:56:51 ID:v20J4emd0.net
これから中国が被害者面して世界平和を唱えながら
医療援助しまくるよ

141 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:15:50 ID:2qMXKEId0.net
>>135
今の相場に限らず、相場は常に操作されてるものだろ。
一般投資家でも、どこかでリスク承知で勝負しないと。

142 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:19:15 ID:Bzl/IV7r0.net
>>137
ぶっこまれるのを知っている人間が一緒に買うから株価が一気に上がるだけで
ヒラで株をやっている人間は結局損をする
インサイダーなんてやり放題なのに馬鹿馬鹿しい

143 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:45:09 ID:RIj8nv+e0.net
先週買いまくったから笑いが止まらない

144 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:57:46 ID:SYvaAt+n0.net
>>133
まだ80%もあるじゃないか
普通に考えたら凄い市場よ

145 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:23:41.83 ID:U4DBaKJF0.net
またとつぜん悲観論でて急落すんだろ

146 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 14:43:31 ID:4ALAdySe0.net
>>145
次の悲観論出て下がるのを待つか。
安く指しすぎてあまり買えなかったw
とりあえず売り払って80万弱の利益を確保
欲張りすぎて儲けが少なかった。

147 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 15:09:21 ID:SYvaAt+n0.net
>>146
ここだけの話な 内緒だぞ 誰にも言うなよ
上がっていく株はな、日をまたいだ時にこそ真価を発揮する
1000円で買って1200円になった、もしくは800円になったとする(14時59分)
悲観することはない、売らずに持ってれば翌日1500円からスタートだからw
これが延々と続く

148 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:27:13.41 ID:NjQvs9ye0.net
ゴールドマンの買い戻し

149 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:28:13.30 ID:NjQvs9ye0.net
どてん買いで損失軽微で済んだわ

150 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:36:44.65 ID:QXOFdILe0.net
株価操作国ニッポン

151 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 18:41:21.35 ID:QXOFdILe0.net
もう投資家が企業の業績見込んで株の売買やってるんじゃなくて
政府が好き勝手に帳簿上で数字を操作してるだけとしか思えないな

152 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 21:38:29 ID:snFfYXt80.net
若者の年金とかして年よりの株につぎこむ

153 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 21:44:23 ID:3YhHcPPy0.net
明日は小池発言でまた爆下げか?

154 :名無しさん@1周年:2020/03/26(木) 09:20:03.23 ID:UoSfVwFJ0.net
金の相場が下がっとる
金が移動してるだけで
また下がる

総レス数 154
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★