2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の医師が告発 中国政府発表の武漢「ゼロ」はウソ 習近平氏の視察に合わせて隔離解除

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/20(金) 16:59:29 ID:uobxTaFE9.net
新型コロナウイルス感染症の被害が最も深刻な中国湖北省武漢市での新規感染者を、中国政府が18日に0人になったと発表したことについて、同市にある患者隔離施設の医師が19日、共同通信の取材に「信頼できない」と告発した。
 医師によると、10日に行われた習近平国家主席による視察に合わせ、症状の残る多数の患者が隔離を急きょ解除され、一部の感染検査が停止されたという。習氏への配慮から、対策成功アピールのため治療中の患者数を意図的に減らしていると指摘し、同市の状況改善は欺瞞(ぎまん)であるとした。

 中国で現場の医師がこうした告発を行うのは異例。医師は40代で、武漢市の患者隔離施設で退院の可否を判断する立場にある。匿名を条件に書面や通信アプリを通じて取材に応じた。実態が隠されれば、再び大流行が起こる恐れがあると強い懸念を示した。

 中国の診療方針は感染症患者の退院について、ウイルス検査の結果が2回連続で陰性となり、コンピューター断層撮影(CT)で肺炎の症状の明らかな改善が確認されることなどを条件としている。

 医師によると、習氏の視察以降、自身が担当する患者に肺炎の所見が見られたにもかかわらず、感染症対策を担う当局の「専門団」の判断で隔離が解かれた。この頃から解除の判断が甘くなり「感染者の大規模な隔離解除が始まった」という。

 外来患者も発熱などの症状がある人への問診が簡略化され、感染時に体内で生成される抗体を検出する血液検査が停止された。結果として「感染疑い例が野に放たれている」としている。

 習氏は武漢市の病院などを視察し「(感染状況に)前向きな変化があり、重要な成果が出ている」と強調、感染が終息に向かっていると内外にアピールしていた。

 中国政府の発表では、湖北省でこれまでに5万8000人近くが治療を終えて退院。武漢市では3月中旬に入って1日当たりの新規感染者数が10人以下で推移している。

 《湖北省全体でも0人》中国政府は19日、武漢市で18日に新たな感染者が確認されなかったと発表した。湖北省全体でも新たな感染者が0人になった。1月23日に同市が事実上封鎖されて以降、1日当たりの新規感染者数が0人になったのは初めて。一時は、1日当たり1万3000人を超えた時期もあり、同市の感染者は18日までに計5万5人、死者は計2496人に上っている。感染が世界各国に拡大する中、習近平指導部は、対策の成功を象徴する出来事と捉え、感染症を克服しつつあるとの宣伝を強めるとみられる。

 《麻生財務相、中国の数字「信用しない」》麻生太郎財務相は19日の参院財政金融委員会で感染拡大による経済への影響を問われた際、中国の発表する感染者数などの数字について「信用しないのが正しいと思っている」と話した。麻生氏は、リーマン・ショック時などとは異なり「実体経済にコロナが及ぼす影響がよく見えない。しかも中国から起きている」と述べ「(中国の)数字は信用すると大体違う」と指摘した。

[ 2020年3月20日 05:30 ]
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/03/20/kiji/20200319s00042000327000c.html

2 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 16:59:56 ID:4Y8lI5XK0.net
-匿名の医師を、電話だけで取材

ハイ解散

3 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:00:22 ID:WgJ1h5Je0.net
そんなんええねん。みんな知ってる
数を言え数を

4 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:00:24 ID:fHUOucds0.net
世界中が知ってましたww

5 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:00:46 ID:/JZsPA9T0.net
全世界:「うん、知ってた」

6 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:01:04 ID:8HFgFbcY0.net
> 医師は40代で、武漢市の患者隔離施設で退院の可否を判断する立場にある

作文甘いなー
これだけ情報があれば明日には行方不明になってるよ
ここまで情報出す時点で…なw

7 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:01:13 ID:Pj44wYgI0.net
常識的に考えてゼロは無いわな

8 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:01:20 ID:z7qvdFSr0.net
 
 
 無かった事になったアル 
 
 

9 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:01:23 ID:DyzxLXXV0.net
患者のいるホテル爆破してたくせに...

10 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:01:53 ID:XEOzrCrvO.net
今頃は北京や上海で感染爆発真っ最中なんじゃないのかね? 正直に言おうね

11 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:02:06 ID:rJ9sSDqs0.net
ただちに命を守る行動をとってください

12 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:02:10 ID:JZuJNi2H0.net
日本と中国はなんで数字をごまかすんだ?

13 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:02:25 ID:olcar88H0.net
みんな知ってる
知られてないと思ってるのはインペーだけ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:02:25 ID:ZDCQjFdp0.net
日本の悪いところを真似しおった

15 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:02:33 ID:cfsC6JgI0.net
まあそんなこと分かってるけどなw

16 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:03:20 ID:yAgQLuxM0.net
嘘つき中国共産党

17 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:03:23 ID:/cpdT9BF0.net
隔離解除???
なんの意味もない

18 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:03:34 ID:4Y8lI5XK0.net
これ日本だけでしか報道されてないのに、「世界中が知ってた」 とか、 ネトウヨも麻生もアホウかw

この匿名医師(?)の電話がホントなら、英語メディアも報じてる筈

19 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:03:34 ID:22db8kwq0.net
>>1

ワロタ

検査しない = 新たな感染者無し

この医者が共産党に消されないか、心配だわ。

20 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:03:35 ID:gYWD+0kI0.net
>>12
中国は数字を誤魔化す
日本は数字は誤魔化さない 数字はw

21 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:03:43 ID:7RLTY5mJ0.net
共産党と日本政府の言う事は世界中誰も信じてないよw自国民でさえ信じてないんだからww

22 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:03:44 ID:pjMwYLPi0.net
じゃあ日本と同じ野放しか

23 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:03:49 ID:pij3uag60.net
そんなことはないアル

24 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:04:01 ID:eA1KzHWh0.net
知 ってた

25 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:04:11 ID:ok/dNnj70.net
イタリア等の感染国から大勢中国に戻ったから、またヒドイことに中国はなる。
これいつ終わるの?ループじゃないか。

26 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:04:24 ID:5+sHVU7D0.net
知 っ て た


世界中でテドロス以外は誰も信じてないから心配するな

27 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:04:39 ID:ACVjogBF0.net
あ・そうw、だな

28 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:04:46 ID:4Y8lI5XK0.net
麻生もおまえらも中国より日本の情報隠蔽・検査拒否を非難しろよ

麻生はその当事者だがw

29 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:04:48 ID:Fy81HCIe0.net
>>6
甘ちゃんかよ
俺なら隔離解除の日取りが決定した時点で行方不明にするわ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:05:05 ID:TA158GG90.net
「本当に世の中のコロナ対策は感染者が多すぎてだめだ!」
「おっ、小さく見える。感染者がカットされてる…」
「この強度、さすがメイドインチャイナ」
「キンペー、だ〜いすき!」

31 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:05:06 ID:PgLdwH8F0.net
イタリアの死者が中国を超えたたことで中国の数字はウソ確定済み

32 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:05:20 ID:LkzWy1sl0.net
共産党って腐っていく組織そのものだな。

33 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:05:44 ID:3wnUQjFO0.net
知ってた(^^)

34 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:05:57 ID:kgEsTuhq0.net
>>3
それから韓国も感染増えてるけど隠してます!!

35 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:06:19 ID:ENE4F4AN0.net
世界中の誰もが知ってる
特に中国人は

36 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:06:19 ID:Yh0KcF7+0.net
今日の知ってた速報+

37 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:06:24 ID:MdkfuEVv0.net
まあやっぱり武漢はまだ収束せんだろ。
全員お亡くなりになっていれば別だが。

38 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:06:47 ID:T1ve+ZDV0.net
パヨ動揺w

39 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:06:50 ID:D7vbDn4D0.net
も一発ブワッとモーごまかしきかんくらい、そうね阿鼻叫喚な状態を希望w
俺の期待に答えろよ中国w

40 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:08:06 ID:hSqwvdXW0.net
習はてめえらが開発した兵器ウイルスを甘く見てるとしか思えんな
パンデミックには次の年にさらに強力な感染爆発があることが多いが
その轍を踏んでいるだけにしか見えんわ

41 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:08:06 ID:Yh0KcF7+0.net
封鎖して感染が広がるのを抑えるまではいいんだが
その後どうすんだ?って問いにはまだ誰も正解を出せていない。

42 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:08:16 ID:3Sg0AIG70.net
みんな知ってるよな
パフォーマンスだよ
上を喜ばすための

43 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:08:23 ID:llFfiJvh0.net
これが本当なら
武漢ウイルス怖いと武漢入りしなかった習近平が激怒してるな

44 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:08:50 ID:DDnRNPhP0.net
>>41
日銀が国債を買うのはいいが、

45 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:08:54 ID:YxcAt47C0.net
なんで確実に人体の不思議展送りになるようなことを言ってしまうのやら

46 :アニー:2020/03/20(金) 17:09:18 ID:M5QCXrjt0.net
けさみたCNNが日本はこれから爆発的に死者が増えるとまだまくしたててた
キチガイ

47 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:09:32 ID:lbczeH6/0.net
イ)もう感染していない人自体がいない
ロ)もう生きている人自体がいない
ハ)生存している生物自体がいない

どれ?

48 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:09:52 ID:Cs9SKdIN0.net
まぁ日本も中国からの入国禁止延期だしみんなわかってるよwww

49 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:09:59 ID:l9h4v2xi0.net
初めから信じてるのは中共関係者のみだろw

50 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:10:02 ID:+bwI+L610.net
発生地は人だけではなくて、動物も大量に感染してるだろ。
そう簡単には終息しないだろ。

現状のままだとあちこちで武漢になる。

51 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:10:17 ID:v/SBrT/60.net
麻生が叩かれ出したら韓国が危ないことになってるのは
みんな知ってる。

52 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:10:28 ID:j+DV6BEy0.net
中華WHOも激怒?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:10:53 ID:VlzvBXHX0.net
知ってたけど

習近平の面目丸潰れにするには良い記事だw

54 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:11:20 ID:oFvVsZC90.net
「安倍の情報隠蔽」ガーは本場中国の習近平については何も言わない

55 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:11:21 ID:uPZY6yW/0.net
知ってたよ
それよりこれでまた行方不明の医師が1名増える方が問題

56 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:11:33 ID:DZGGj3lK0.net
習近平の視察はフォトショ加工で誤魔化したぞ

https://i.imgur.com/GXt48xV.jpg

57 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:11:38 ID:L/WMR9DU0.net
正直者の医師さん、自殺させられるなよ

58 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:11:43 ID:ElCoDMlj0.net
知ってたスレかと思ったら知ってたスレだった

59 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:12:19 ID:jfUlruWr0.net
ポチョムキン村だな

60 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:13:26 ID:Qfs5BBiW0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://mknlo.hatenboer.org/9x1j2t9/j4st21hsjousz2.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://mknlo.hatenboer.org/9x1j2t9/j4st21hsjousz2.html lklkkkl ;;

61 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:13:46 ID:Wp/1FtFa0.net
中国・韓国・北朝鮮・日本

極東の虚偽捏造4国家

62 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:13:46 ID:oFvVsZC90.net
>>51
韓国が「日本は死者数を隠蔽している」と何度も言う場合は自分達が死者数を隠蔽している。

63 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:13:50 ID:9V3oFaR60.net
インドロシアちょっと国境超えちゃえよ
嘘付き国家に嫌がらせだ

64 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:15:03 ID:6RJSaeSB0.net
麻生に謝れよ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:15:09.99 ID:3LkGxCd20.net
>>12
正直であることより、体裁や利権、金が一番だから。

66 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:15:16.11 ID:MGfPRgFm0.net
情報封鎖されてよくわからんのだよな
中共は下らんアピールする前に武漢の情報を明らかにしろ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:15:19.50 ID:oFvVsZC90.net
>>61
都合が悪くなると日本モー言い出す中国朝鮮人。

68 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:15:28.84 ID:bBAr9gqV0.net
さすがパヨクの父の国wwww

69 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:15:58.24 ID:GuWgYNMM0.net
ちゃんと治療してるんだな。
殺してるかと。

70 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:16:14.56 ID:ectp+/770.net
>>1
んなもん知ってるわwwwwww

71 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:16:59.05 ID:saoobWAE0.net
やっぱりそうなのか

プラストミック標本触っちゃったじゃん
(善意の検体でもそうでなくても死体は死体だし、その程度で済めばいいのですが)

72 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:17:44.84 ID:W8sn6K+c0.net
全部通常肺炎で処理してるからな

73 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:17:47.83 ID:4Y8lI5XK0.net
麻生が日本人患者に謝れ

こいつ含む安倍政権て何もしてない処か、検査の邪魔してて中国なんか比較にならない今日本人にとって害

74 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:17:56.75 ID:1tiW5dj90.net
安倍ピンチ

75 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:18:12.38 ID:XXIxVBqk0.net
パヨクは検査検査って中国に突撃してこいよ。

76 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:18:16.46 ID:j9UkCalE0.net
志那の嘘は世界の常識

77 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:18:20.45 ID:ectp+/770.net
そもぞいきなりゼロなんかなるかよw
緩やかに減ってきていると連呼しときゃいいんだよw


景気は緩やかに回復しているを何年も言い続けれる日本を見習うがよい

78 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:18:55.41 ID:KXg61z5u0.net
🇮🇹イタリアがあれだけ死んでるからなぁ


🇨🇳中国がそれより少ないなんてあり得ない

79 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:19:11.65 ID:6RJSaeSB0.net
サヨが否定する話はすべて事実なんだな

80 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:19:14.55 ID:z2CQKfpn0.net
しってた…

81 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:19:22.89 ID:M9uUMGvi0.net
0にしとけば「本当はこの何百倍もいる」と言われても0だからな

82 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:19:41.69 ID:Enjt2H8i0.net
知ってた (*´ω`*)

83 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:19:42.65 ID:a6amxc540.net
第2波に乞うご期待!

84 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:20:03.11 ID:z2CQKfpn0.net
他の省の数もかなり怪しい

85 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:20:06.52 ID:9AI4Z8fW0.net
嘘つきは泥棒の始まり
泥縄って言葉
泥棒が来てから縄を編んでいるのでは遅い

だから、みんな嘘つきかどうかを慎重に見極める

そして嘘つきはパージされる

私もされた側だな

86 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:20:09.33 ID:TiHRRNt30.net
>>73
お前がネトウヨじゃんうぜえカスだな
何が日本人にとって害だよw日本なんかぶっ潰れて当然だろ
お前もお前の家族も世界のゴミなんだよ

87 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:20:26.87 ID:I1JUOtNx0.net
>>1は了解済みだよw日本人なら誰でも知ってるw
このお医者さん、行方不明になったり、車に轢かれて死んだり、放火されて死ぬかも…

88 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:21:11.03 ID:G7y7YIoR0.net
プーさんにうつればよかったと

89 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:21:17.61 ID:z2CQKfpn0.net
インターネット遮断されて世界に告発できないんだっけ?

90 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:21:22.97 ID:ma5jIMov0.net
0人と「記録」しただけだろ。実際の感染者が0人とかこんなに急に不可能だわな

91 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:21:25.68 ID:lX71bx710.net
>>12
日本は五輪開催できるようにするためが一番でかい
次に貿易でなりたっているのであまりにも感染者がいるとまともに貿易ができない
とくに食料自給率が37%と低い餓死者が出る
さらにエネルギー自給率9.8%とこれまた低い貿易でしかやっていけない
海で囲まれているので余計に物資の運搬がタンカーでしかない
ガソリンや軽油がなくなれば食料も日本全国に運べなくなる
なので周りの国によくみせないといけないためだろう

92 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:21:31.90 ID:cwmFwf4j0.net
武漢は1300人の新規感染が報告されており感染再拡大の恐れ
郊外には4000人収容の電流有刺鉄線付き隔離病棟が新たに建設中

国内感染ゼロ等というデマは全て中国共産党が流布したもの
全てが中共の悪事

93 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:21:34.12 ID:oFvVsZC90.net
隠蔽ガーには中国の隠蔽は綺麗な隠蔽なんだろうな。
中国の隠蔽には何も言わない。
彼等は仕返しして来ない麻生とか安倍にしか何も言えないヘタレ。

此れが本場の隠蔽
武漢で死者告発したら・・・

SNSに真実を書き込んだ教師が拘留 教師の資格も剥奪
m.youtube.com/watch?v=qTXYBS-xD_I

94 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:21:44.46 ID:+2kU4wb60.net
コロナドラマ制作中なんだろ。
増やすわけにはいかんな。
在一起(Together)ってやつ。

95 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:21:55.74 ID:Dvgr2w5P0.net
ゼロといったらゼロ
中国は完全に終息した
トップがそう言ってるんだから、現実がそれにあわせるべき

96 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:21:57.33 ID:hMAJrEOT0.net
共同通信、麻生に忖度かよ

97 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:21:59.25 ID:cFqt8Pmi0.net
生きたまま火葬された人もいそうで恐ろしい

98 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:22:04.86 ID:GhkOSkMd0.net
13億人もいるのに0はねーよw
嘘か検査能力0かのどっちかだろ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:22:54 ID:A2rYA2vs0.net
日本の現政権と官僚が目指す世界もこれと同じだよ
バカサポは人民解放軍みたいな奴らだよ

100 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:23:05 ID:z2CQKfpn0.net
中国を隔離するしかない

101 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:23:16 ID:ZhswmVma0.net
感染爆発中のイタリアを見ると嘘だとはっきりわかります

102 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:23:23 ID:wwtVa+QF0.net
つまり習近平に感染させたいクーデターか何かってこと?

103 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:23:34 ID:b8q5MqTG0.net
馬鹿だよな
隠して収束するわけでなし
またエライことになるぞ
中国は次こそ命取りになる

104 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:24:05 ID:hMAJrEOT0.net
>>97
大丈夫。SARSや新型インフルで非難されたのを支那政府は気にしている。

今回は軍警が息の根を止めてから焼いている。
動画でも規則正しく銃声が鳴ってただろ。あれは回復不能患者を介錯してた。

105 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:24:13 ID:98VYg8as0.net
じゃあ今は感染者が野放し状態なわけだ

106 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:24:56 ID:WGohZYMK0.net
そんなもん誰でも知ってるw
誰も中国なんて信じてない

107 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:25:21 ID:cwmFwf4j0.net
>>95
中共青年団は去ね

108 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:25:32 ID:pXkbQ7Ya0.net
中国の透明性欠如で世界が「大きな代償」とトランプ氏 新型コロナ
https://m.newspicks.com/news/4740299?ref=pickstream_2062


新型コロナ「中国の隠ぺいで世界の対応に遅れ」 米大統領補佐官が批判
https://www.sankei.com/world/amp/200312/wor2003120010-a.html

 

109 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:25:34 ID:yo9Jq8Ay0.net
いざとなったら武漢市を地図から消し去れば済む事
中国ならできる

110 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:25:44 ID:ZhswmVma0.net
この記事が本当ならキンペーは武漢の奴らに担がれて
見かけ上は収束したと思わせられてるって事か?

111 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:25:47 ID:5+sHVU7D0.net
>>97
自慢の移動火葬車がたくさん集まってたらしいからねえ…

112 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:25:54 ID:+vAps4qz0.net
皆知ってるから、命を捨てる危険を冒してまで
告発せんでええで

113 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:25:54 ID:+fPmVz0u0.net
日本の場合告発は
中国のように消されはしないが(まぁ自殺はあるが)
うやむやにされて終わることが多い。

114 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:25:57 ID:WGohZYMK0.net
>>99
バーカ

115 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:26:14 ID:O3xKDBd90.net
キンペーズの方々が日本も隠蔽してるって書き込みに来てると思ったのに
SNSのほうでコピペやらかしたから、同じ文面での書き込み禁止教育のため
しばらくは書き込み減るかんじか

116 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:26:57 ID:cHZRbcZZ0.net
中共のプロパガンダ信じた中国人労働者が田舎から帰ってきて、また感染爆発かよ。
欧州の惨状知りながら、人混みで花火見て「誇らしい」とか言ってる連中は自業自得としても、
騙されて職場に戻されて死ぬ労働者がいるかと思うと、気の毒過ぎる。

117 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:27:32 ID:JWonGnGd0.net
中国政府と中国人の言い分は信用できないから現地に残っている日本人から複数の意見を聞きたいな

118 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:27:52 ID:XXIxVBqk0.net
>>73
検査厨って何故か日本の検査体制は叩くのに、中国や韓国の不備に対してはなんも言わない。
なんで??

119 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:27:59 ID:Zzv/9uYR0.net
感染者下降カーブが絶対に有り得ないらしいな

120 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:28:06 ID:nkEgGSjj0.net
中国の感染者数なんて日本じゃ誰も信じてないから(笑)

121 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:28:27 ID:pXkbQ7Ya0.net
中国の医師が告発 中国政府発表の武漢「ゼロ」はウソ 習近平氏の視察に合わせて隔離解除
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584691169/


25 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 17:04:11.00 ID:ok/dNnj70
イタリア等の感染国から大勢中国に戻ったから、またヒドイことに中国はなる。
これいつ終わるの?ループじゃないか。


56 名無しさん@1周年 sage 2020/03/20(金) 17:11:33.24 ID:DZGGj3lK0
習近平の視察はフォトショ加工で誤魔化したぞ
https://i.imgur.com/GXt48xV.jpg


92 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 17:21:31.90 ID:cwmFwf4j0
武漢は1300人の新規感染が報告されており感染再拡大の恐れ
郊外には4000人収容の電流有刺鉄線付き隔離病棟が新たに建設中

国内感染ゼロ等というデマは全て中国共産党が流布したもの
全てが中共の悪事

122 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:29:07 ID:rOsyU3F90.net
中国が一番知ってるはずなのに黙ってるよな
中国発祥になるのが嫌だからってウィルスの情報は隠すなよ

123 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:29:07 ID:oFvVsZC90.net
此れが中国

「感染者が出ても代わりはいくらでもいる」蘇州の公安が企業に再開強要
m.youtube.com/watch?v=6_Der8-65_0

124 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:29:18 ID:XZbCWmxl0.net
中国日本北朝鮮の数字は嘘で韓国だけは本物

125 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:29:32 ID:6drs9hjB0.net
都合悪くなれば埋めたり燃やしたり
爆発させたり何でも出来るからな

126 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:29:46 ID:3WzOWEnO0.net
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

中国 終わったあああああああああああああああああああああああああああ

127 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:30:21.24 ID:Z/MJ29Qb0.net
コロナの黒幕は習近平
隠蔽して
世界中の人を殺した習近平

128 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:30:23.94 ID:4Y8lI5XK0.net
>>118
中国・韓国の不備て何? 適当な事言ってんなネトウヨw

129 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:30:52.10 ID:2uisY8y20.net
>>35
一般の中国人は知ってることが共産党の中央にいくほどいい報告しかしなくなる
そのため北京が一番だまされてしまう
いわゆる裸の王様状態

再度大爆発して隠しおおせなくなった後に一番最後に北京中枢部が知るだろう

130 :くろもん :2020/03/20(金) 17:31:03.79 ID:GHlG0a+e0.net
感染爆発がまた起きて、「中国って本当にバカすぎで大迷惑」とまた言われるだろな。

131 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:32:08.05 ID:ZxOaa0km0.net
>>1
欧州各国が武漢肺炎であの惨状なのにシナ畜ごときがゼロに抑え込めるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:32:13.71 ID:oFvVsZC90.net
>>128
日本の10倍隠蔽している事

133 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:32:17.27 ID:BzOGLqKr0.net
こんなの言わずと知れたことですがなwww
それよりこの医師に殺しチャイナ砲炸裂するに1万ペソ

134 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:32:45.41 ID:kP7vwzcd0.net
全世界が知ってたw

135 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:32:56.39 ID:3Ee7/U9c0.net
中国って嘘の塊りだね 良い中国人もいるのにお気の毒

136 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:33:02.65 ID:YB9kHTGM0.net
>>18
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-china-continues-to-hide-real-coronavirus-epidemic-figures-still-new-exposure-by-cai-xin-global-online-media

世界中が知ってるじゃねーか
情弱すぎだろお前wwwwww

137 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:33:31.95 ID:m9X8uenO0.net
キンペーが武漢の火神山医院の前に立ってるという写真見ると
他の人と影の向きが違ってるのよね
香港のサイトでも、武漢入りは捏造と言ってるのあるし

138 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:34:23.42 ID:TuWhE4Ne0.net
>>135
日本も同じ。
いい日本人もいるけど、政府は嘘ばかり

139 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:34:31.70 ID:9AI4Z8fW0.net
どうせ不都合は埋めるんだろ
と勘ぐる

140 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:35:43 ID:KHq4T1DE0.net
>>110
習近平がそう言うなら下はそうするしか
地位を維持出来ないから

141 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:35:58 ID:98VYg8as0.net
>>136
湖北省武漢をグラウンド・ゼロと表現してんなw

142 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:36:30 ID:U9dCG4080.net
嘘吐き民族。コロナで死滅しとけや。

143 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:36:33 ID:hMAJrEOT0.net
>>117
武漢大学の日本人教授とか上級国民だし、住んでるとこも上級エリアだから全然平気だったみたいだな。

144 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:36:48 ID:ZC4j6KXT0.net
シロアリ 糞チナ

145 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:36:50 ID:oFvVsZC90.net
>>138
同じじゃ無いけど?
中国朝鮮とはレベルが違う。

146 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:37:22 ID:ubFBHAVh0.net
ほんで?日産の工場からは感染者出んの?

147 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:37:51 ID:5+sHVU7D0.net
>>141
爆心地か
まあ全ての感染者の距離が最小化されるポイントが爆心地だからそこしかないわな

どう言い逃れようと数学的にそうなんだから仕方ない

148 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:38:06 ID:hMAJrEOT0.net
>>140
キンペー嫁とチャイナ佐川が諸悪の根源か。

149 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:38:43 ID:uX2n22v00.net
またうそついたのきんぺー?

150 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:39:03 ID:LFgrUC/E0.net
告発する奴すらいない日本

151 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:39:37 ID:ubFBHAVh0.net
まだ武漢と取り引きするつもりなの?
さっさと潰さな武漢で。

152 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:40:19 ID:G0kANdCB0.net
【中国ウイルス】中国人に憎悪を抱き始めた米国人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584692975/l50

153 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:40:22 ID:8ADDU0J40.net
習近平は裸の王様。
みんなそう思っているけど誰も口に出さないだけ。
これほど滑稽な独裁者は珍しい。

154 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:40:38 ID:cHZRbcZZ0.net
>>135
中共に懲戒処分で口を封じられ、それでも医療現場に立ち続けて”殉職”した李文亮医師みたいな人もいるからな。
一方で、自分が輸出したウイルスで世界が苦しんでるのに、「世界は中国に感謝すべき」とか言ってるのが大勢…。
まともな人は、本当に生きにくい世の中だと思うよ。同情する。

155 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:41:07 ID:TuWhE4Ne0.net
>>145
同じだと思うよ。

今、日本はコロナ検査していない肺炎の死者に関しても
24時間以内に火葬してる。

隠蔽と思われてもしょうがないよね

156 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:41:14 ID:oFvVsZC90.net
全て中国の隠蔽の責任。
此れから中国は世界に損害賠償が必要。
拒否すれば世界中で中国人排斥運動だろうな。

ポンペオ長官 中共の感染情報隠蔽を非難
m.youtube.com/watch?v=Pzh78XKLPNc

157 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:41:23 ID:9AI4Z8fW0.net
搾取と言う泥棒ってか

158 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:41:28 ID:ubFBHAVh0.net
武漢産なんか絶対買わんわ。

159 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:41:46 ID:skUt6yoh0.net
>>6
医師「本当は20代だけど、40代ということにしておいて下さい」
これぐらいはやるのが中国

160 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:41:49 ID:cYhNVED20.net
始めから知っているよ

161 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:42:21 ID:CSKJ9gKk0.net
武漢以外はもっと酷い事になってそう

162 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:42:43 ID:lPLyqfaM0.net
5キロカロリー未満なら「ゼロカロリー」と表現してもいいみたいな

163 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:42:45 ID:rdrANBkq0.net
患者を国外に放出して感染拡大、そこに上から目線で援助を申し出るわけか?

164 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:42:49 ID:eJbOlr8Y0.net
これを目指しているのが現政権と官僚だよw

165 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:44:21 ID:SrUrjGK/0.net
みんな知ってるからそういうのいいです

166 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:45:03 ID:9Mq3hsja0.net
そもそもキンペーは本当に武漢に行ったのか?から始めないと単なる捏造記事

167 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:45:23 ID:PgsKq6CR0.net
中国土人アホちゃう?

168 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:45:55 ID:oFvVsZC90.net
>>155
それで、其奴の家族は拘束されたり死刑にされたりしているのか?
中国は死刑だけど。
一度、検査ガーに本場の隠蔽を味合わせてみたいと思うだろ?

「武漢で40人もの大学生が失踪」事件報道の記者が当局に拘束される - YouTube
m.youtube.com/watch?v=x_BwLoI3c0w

169 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:46:09 ID:A/zpKJRQ0.net
冷静に考えなくてもわかる

170 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:47:59 ID:jGGM0WO90.net
どーでもいい話だわ。中国国内で中国人が死ぬだけだろ。
他の国がしなければならない事は中国人の入国拒否

171 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:48:25 ID:oFvVsZC90.net
>>164
良いんじゃね?
皆んなが一度、検査ガーに本場の隠蔽を味合わせたいと望んでいるだろ?

172 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:49:01 ID:FIR9RIEI0.net
知ってる

173 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:49:08 ID:IijZyPhO0.net
中国はそのうち各地で、中共政権への反乱が多発するのは間違いないな

174 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:49:20 ID:ZXspsAns0.net
>>1

告発した人が李文亮医師のようなことになってないといいのだけれど


ネットアイドル的な存在だった女子大学生も支那共産党を批判したら武漢コロナで殺された

死の間際、息も絶え絶えに 「共産党に協力して」 みたいな戯言を無理矢理言わされて (共産党PV用) 殺された

175 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:50:46 ID:kBr3pxkT0.net
武漢の実態は100万人感染5万人死亡
経済活動再開で二次的な感染爆発がこれから起きる

176 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:51:03 ID:Qa7ushvp0.net
これが終わりの始まりであることを
一体誰が予想したであろうか

177 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:51:58 ID:YPNNYXqT0.net
全世界が苦笑したw

178 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:52:00 ID:rdrANBkq0.net
自分たちが広めた病気に対して援助を申し出て外国に恩を売るってのはもしあったら相当あくどいよな

179 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:54:52 ID:5ljrqW5N0.net
知ってた
しかし、あんな国に生まれたらマトモな人は気が狂うだろうな
あるいはピクピクしながら生きるしかない

180 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:58:27 ID:Opr6BJBI0.net
麻生は日本の状況をよく分かっているから、中国もそんな数字のわけないだろと思っているわけか。

181 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:59:03 ID:oFvVsZC90.net
中国ウイルスを利用して私腹を肥やす中国共産党。
閉鎖地域には市価の5倍で食品購入を強制、抗議すれば死刑。

「辞任しろ!」湖北省孝感・応城市の複数の団地で集団抗議 高い物価と共産党幹部に抗議 - YouTube
m.youtube.com/watch?v=iLKuStsHuJI

182 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:59:43 ID:dF6YVr5f0.net
ウソならまたバタバタ死にますのでわかるはず。

183 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:00:09.34 ID:Pu8KBiWk0.net
やっぱり

184 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:00:21.97 ID:BXla4DM50.net
もし本当なら数週間後にバタバタと人民が死んでいくことになるが?

185 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:00:31.78 ID:hiw9j6A30.net
ゼロは嘘だけど再感染拡大してるかというと違うだろう

186 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:01:08 ID:1u9T7+MT0.net
>>133
でも、5chでもTwitterでも、TVに出演してる医者ですら
「中国では新規患者が0になり、収束した」とか言ってるんだから
シナ人のプロパガンダはすさまじい効果だわ

187 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:01:18 ID:kBr3pxkT0.net
シナはアビガンの後発薬を大量生産して大儲けを企んでいる

188 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:01:34 ID:33F/48rR0.net
どうせ法輪功

189 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:01:55 ID:1u9T7+MT0.net
>>178
中出しレイプして妊娠した女に対して
「中絶手術してやるよ」とかいう感じ

190 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:03:59 ID:UFjkGOdq0.net
>>159
そのとばっちりで40代の何の発言もしていない医者が連行されたりしてな

191 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:04:24 ID:liZPz2I90.net
はい粛清

192 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:04:40 ID:+1/tWQ6F0.net
知ってた定期

193 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:05:01 ID:YB9kHTGM0.net
>
>>185
都市封鎖解除してるんだから
感染増えてないとおかしいだろ

194 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:06:28 ID:EyGkiP5+0.net
どうせその日のうちに死体を土に埋めて隠蔽してんだろ
新幹線のようにな

195 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:08:43 ID:oFvVsZC90.net
>>185
再感染の訴えは彼方此方から出ている。

武漢で再流行が起きているとの情報 現地市民が訴え
https://www.epochtimes.jp/p/2020/03/52993.html

196 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:09:53 ID:Puzxmg9x0.net
おい、五毛!

これが本当の中国だよ

197 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:10:58 ID:rdrANBkq0.net
中共はほんとろくでもないな

198 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:11:02 ID:oFvVsZC90.net
来たね。
中国は逃げられないよ。

<中共肺炎>米市民、中国当局を相手に集団訴訟「中国の怠慢で世界大流行に」
https://www.epochtimes.jp/p/2020/03/53295.html

199 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:11:13 ID:fpxf3kD80.net
マジレス
「不明肺炎」で処理

200 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:11:48 ID:W6tWa3V10.net
中国人の癖だな。
多いことを伝えたいときは10倍に盛る
少ないことを伝えたいときは1/10に減らす

201 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:11:55 ID:4mUkrGUC0.net
うん,知ってる

202 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:13:08 ID:QdBDYsni0.net
何故か日本人のコロナ患者が数人まとめて中国で入院

「シナは一度コロナを国内から根絶させたのに、日本人に持ち込まれた!!」

「日本肺炎ウィルスを持ち込む日本の糞野郎どもが!!!」

「シナは被害者アル!!!」

203 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:13:53 ID:5ppKHpJX0.net
安倍の側近が悪さしてるのと一緒だな、日本もある意味独裁だよ

204 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:14:52 ID:FQZa9Fi70.net
通信アプリなんて、簡単に中央政府・自治体に傍受されると思う

205 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:15:33 ID:rdrANBkq0.net
>>198
中共肺炎とか中共ウィルスって呼ばれてるじゃねえか
この呼び名が広まったらもうイメージが固定されるな

206 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:17:09 ID:0WOEM3ba0.net
知ってた>>1

207 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:17:55 ID:ipeEz3za0.net
最初から世界中の人が知っていたが、
こうして事実が出てくると納得

208 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:19:22.08 ID:23968+M30.net
>>1
ここから各地区で36人以上の死者は出なくなります。

209 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:19:29.53 ID:Fuu9F+Xe0.net
アメリカだけで2京円の損失計上

210 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:20:06.55 ID:L0+WeYlT0.net
零次元の話は怖かったよな〜

211 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:21:33.44 ID:23968+M30.net
>>200
地方が1/10にして報告、中央がさらに1/10にして報告。

212 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:22:57.80 ID:iHMZCxWa0.net
へんな動画作って感動演出した時点で、大嘘だとわかるよね

日本人は嘘つき在日韓国人を毎日見てるから、嘘には敏感に気づく

213 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:23:25.39 ID:QxmdcR050.net
銃殺刑だなこりゃ

214 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:24:23 ID:wQO/zk730.net
コリャ当分部品入ってこないか
多分潰れるわ

215 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:26:07 ID:5yD9xJDP0.net
首相の被災地訪問にあわせてうんたらみたいなのは世界中のどこでもやってんだな

216 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:26:40 ID:vlJG0G6U0.net
>>1
中国人ですら「武漢ゼロ」を信用していた奴なんていねえよwww

217 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:26:49 ID:eYHmTQR50.net
>>1
支那畜生

218 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:28:26 ID:JQhH7Tdu0.net
習「感染者はもうないアル!」

219 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:28:48 ID:Hy43YqxN0.net
>>1
中国「ゼロがいい ゼロになろう」

220 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:30:59.76 ID:0vt2slb40.net
安心してください

誰も信じていませんよ

221 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:33:37.74 ID:6drs9hjB0.net
キンペーってモンゴルっぽい顔してるけど
そっち系なのか?

222 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:44:41 ID:MjMbjGvj0.net
また一人標本にされるのか

223 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:50:06 ID:80fVRJH50.net
急にピタッと少なくなったらそりゃ誰でも嘘だってわかる

224 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:56:46 ID:BlB4hZ1N0.net
>>1
信用してるピュアな人間なんかおらんやろw

225 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:59:38 ID:e+aWRDMZ0.net
まあ予想通りだよな。
しばらくすれば第2波が来るってことか。
変異して致死率上がっちゃうかもね。

226 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:00:05 ID:WNO99dxw0.net
習近平「分かってるアルな?」
テドロス「中国のパンデミックは収束した」

227 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:02:01 ID:h1iI5YJN0.net
共産党は馬鹿だけど、中国民衆は賢い人が多い。ぜひ共産党打倒して民主化をすすめてほしい。

228 :!ninja:2020/03/20(金) 19:06:09 ID:kLIxghuQ0.net
宗主国様は皇帝臭金玉様がいらっしゃる限り何の問題も起きないニダヨ。
武漢熱で亡くなって人は最初から存在すら無くなるニダヨ。
臭金玉様こそ宗主国様である大朝鮮の誇るべき名君主ニダヨ。

229 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:07:31 ID:x+VzIrpk0.net
ギンギラギンにさりげなく〜♪
さりげなく隠すだけさ〜♪

230 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:11:10 ID:ZK4VcrX90.net
症状の残る患者で習主席取り巻いて握手攻めして感謝の言葉を伝えまくればいいのに
治ったんだろ?

231 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:11:14 ID:NydLTeJk0.net
>>25
人類が死に絶えたら終わる

232 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:12:09 ID:VrB6kkFW0.net
カロリーゼロ理論

233 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:13:01 ID:R+QunfqR0.net
中共はもう経済がもたないとみて
封鎖の解除を進めたいのだろうけど、
これはアウトブレイクの第二波の準備を意味してて
第一波より混乱が大きくなるのは目に見えている。
まあ、お手並み拝見だね。

234 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:14:27 ID:e4ZxbzrJ0.net
工場空回しおつかれ
中国共産党の発表を誰が信じるかっての
この医者も連行するんでしょ?知ってる

235 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:17:12 ID:0nhoNOFL0.net
>>1
みんな知ってるから
命を大事にした方がいいよ

236 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:20:40 ID:8Y+gN7OX0.net
>>1
こりゃあまだまだ終わりそうにはありませんわ

237 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:33:24 ID:Kib6I7gF0.net
世界が認知済みな知ってたことを大層に言わんでも
中国の金持ちは大病患ったら海外で治療するのも知ってる、その医師すらなもの知ってるで

もっと知りえないことを告発すればええやん

238 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 20:00:04 ID:qT7m72EN0.net
こんな茶番かますから
徳の無い奴とヘイト集めるんだ

239 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 20:04:58 ID:GVRIfViC0.net
中国のプロパガンダを垂れ流す日本のマスコミはクズだな
海外では信用してないニュースが大半なのに

240 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 20:08:21 ID:ftzv29BD0.net
知ってた

241 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 20:15:15 ID:KELbSKva0.net
どしてこう言う価値のあるニュースを日本のマスコミは
報道しないんだ? 中国勢力が報道実権握っているのか。

242 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 20:25:16.82 ID:QUT4pVRa0.net
マスゴミの評価をさらに落とした。シナの公式発表そのまま伝えるならお前ら要らねえじゃねーかと。

243 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 20:43:04.39 ID:U61dof3o0.net
検査は日本のやり方を学習したな

減らされた治療中の患者はどうなったんだ?

244 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 20:44:29.39 ID:6DYAQVp30.net
いちいち言わなくても分かってるし

日本のピョンヤン東京がもっと恐ろしい隠蔽をしてる

245 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 20:45:01.26 ID:NGngL2AI0.net
経済活動再開しろって言われて稼働してますよってごまかすために電気とエアコンだけ動かすように地方首長が通達するくらいだしなwwww

246 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 20:50:56.35 ID:e5div1HQ0.net
いいんだよそろそろマスク作って輸出してもらわないと

247 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:03:33 ID:oXkEGNKG0.net
>>1
WHOとBBC・CNN他マスコミ・サラリーマン以外は全員知っている
中国共産党ですら知っている。だから言論統制や証拠隠滅や海外でのネット工作に躍起になっているんだぞ
韓国朝鮮と同じ

248 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:05:50 ID:oXkEGNKG0.net
>>243
似ているようで違う
中国・韓国のは医療崩壊をさせまいとの意識を持たず隠蔽するための隠蔽でしかないから

249 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:06:54 ID:oXkEGNKG0.net
>>244
日本のソウル大阪も隠蔽しきれず爆発的に増えているが、当のソウルは未だに隠蔽されたままだな

250 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:08:28 ID:oXkEGNKG0.net
>>190
共産主義国家ではよくあるw

251 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:11:43.88 ID:oXkEGNKG0.net
>>12
何故、欧米を見て見ない振りをするんだい?
エスタブリッシュメント気取りの金持ち白人なのかい?

252 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:13:05 ID:oXkEGNKG0.net
>>14
中国・韓国は元からごまかしているぞ
始めは正直に公表していたと思っているのかねw

253 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:17:32 ID:oXkEGNKG0.net
>>21
韓国と北朝鮮の言うことは盲目的に信じている駄目な朝鮮人だなw

254 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:21:03 ID:oXkEGNKG0.net
>>32
共産主義も武漢肺炎のようなもの
常にレッドパージし続けることは人類・文明にとって必要な事だ

255 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:29:11 ID:8NXbhmbi0.net
これ犯罪だろ

256 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:30:08 ID:oXkEGNKG0.net
>>86
どさくさに紛れて撹乱工作かよキモチョン猿w
韓国に帰れ

257 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:34:38.68 ID:h2B95eqd0.net
まぁ中国人は嘘つきだから当然といえば当然だな

258 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:35:58.56 ID:oXkEGNKG0.net
>>99
人民解放軍の手下が何を言っているんだ?

259 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:39:41.37 ID:zX5l5AAW0.net
>>258
中国の日本支部代表は安倍だというのがまだ分かってないのか

260 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:47:17.55 ID:Puzxmg9x0.net
五毛、これどうするのよ?

261 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:48:33.95 ID:oFvVsZC90.net
>>259
つまりアベガーは先ずは中国を非難して攻撃しろと言う事?

262 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:50:46.87 ID:jK2q1Bfy0.net
このお医者さんも友愛されちゃうのかなあ?
しばらく行方不明で帰ってきたら廃人、しかも癌で手遅れ状態

263 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 21:51:54.07 ID:RxeVVVbQ0.net
アメちゃんにどんどん大義名分が与えられていく展開
トランプもにんまり

264 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:02:55 ID:LI+3tgFd0.net
そのへんの情報は台湾が詳しいだろ

265 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:04:16 ID:Qr064kJ20.net
中国の話をまともに聞く奴は曹操いない

266 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:05:56 ID:oXkEGNKG0.net
>>180
日本関係無しに、シナ中国や中国人はどういう連中かを知っているだろ
お前は無知な欧米人か?

267 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:06:19 ID:TODIlAea0.net
南京大虐殺で30万人殺された
て言う国なんて、誰が信用
するんだよ。

268 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:09:41 ID:JV4Js3ro0.net
全くサプライが戻って無いからわかってたよ。
少し前に若干出荷されたけど、そのあとパッタリ。
無理したんですね、わかってます。

269 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:12:23 ID:oXkEGNKG0.net
>>202
自称日本人のザイニチ韓国人(朝鮮人)を使って韓国・北朝鮮がやりそうだと思ったw
北朝鮮はそれどころかパニック状態になっているようだけどwww

270 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:17:47 ID:oFvVsZC90.net
>>264
激怒中だろうな

台湾で拡散された新型コロナ関連のデマ、7割強が中国から=調査局
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/202003190009.aspx

271 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:19:14 ID:F+jtWWRn0.net
「1+1は2なんだ!」とわざわざ言わなきゃいけないんだから可哀相…

272 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:20:55 ID:4hhuwjLF0.net
皆わかってた

273 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:21:02 ID:E6ydPQKV0.net
えー
嘘だったのかw
マジでー?
意外ー

274 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:24:09 ID:tQtftnN90.net
中国の発表を信じているのは世界中で日本のパヨクだけ

275 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:27:17 ID:z4l+zKy50.net
中国て存在自体が悪じゃん
総攻撃して潰してしまえ 

276 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:45:17 ID:8aA/O69r0.net
>>241
マジレス
その通りだよ。
これは陰謀論でもなんでもなくて、「日中記者交換協定(日中双方の新聞記者交換に
関するメモ)」というものがあってだな…
あとはググれ。

>>233
ちょ! いや! 「お手並み拝見」は むしろ諸外国(日本含む)の対応だってば!
キンペーは共産党のいつもの思想で、「人民が1000万人死んでも、
まだ13億7千万人残っているアルよ」だろうから。

>>248
PCR検査だけよりは確実だぞ?

277 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:45:27 ID:ghELHwHN0.net
チャイナは当然信用できないけど麻生も信用できない、こいつ算数できるのかも疑わしい
ということで、どっちも信用できないでいいだろ。

278 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 22:54:43 ID:oFvVsZC90.net
>>277
どっちも信用出来なくても損害賠償は中国だけだけどな。

279 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:13:49 ID:al9KQP7w0.net
てか、一応は武漢周辺で止まってるんだろ?
武漢は地獄だとしても。
中国全土だったら、億単位で……

280 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:19:20 ID:Puzxmg9x0.net
>>279
武漢止まりなわけないだろ
春節で感染者をシャッフルしたんだぞ

最近の中国は、ウイルス絡みのことを書くと速攻で削除される異常な情報統制中だよ

281 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:25:59 ID:2LadMn3z0.net
これじゃ匿名になってない

ていうか、中共の反応探るための威力偵察を毎日に頼んだら、スポニチに投げやがった

282 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:28:12.67 ID:rbTy97xG0.net
うん知ってた

283 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:31:10.70 ID:Jj6UevII0.net
全人代はいつ開催できるの

284 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:34:18 ID:obBPujfg0.net
中国の火葬場24時間フル回転してるよ

285 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:53:23.48 ID:cotet6Kx0.net
もう少ししたら、習がコロナに罹ったというニュースが出るかもな。
武漢に行ったのはまだ早かったんじゃないの?

286 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:57:33 ID:emTZ88VG0.net
5G時代になったら世界中の情報が中国に統制されるのかw

287 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 00:12:08 ID:XbJQbvB80.net
ハンガリーで行われてたフェンシングの世界大会で出場者がコロナ陽性だって
中国男子3人、韓国女子3人
日本人選手も2週間自宅待機だとさwww

288 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 00:44:27 ID:HtrTzBId0.net
>>2
こんな事言ったらウソでも殺されるんだぞw
何が解散だよw

289 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 01:06:42 ID:CwwjKYNe0.net
それでもまだ武漢の都市封鎖と外出禁止令は解除されてないんだろ

290 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 02:07:13 ID:g5QceP1y0.net
解放軍に新コロ拡散して皆死なねえかな

291 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 02:28:50 ID:164SeIKq0.net
やっぱりね〜

292 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 02:31:03 ID:tS/KGo8i0.net
ええっ、なんだってぇぇぇ(棒

293 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 02:33:55 ID:9ySagdax0.net
中国の話を信じるバカは居てません。

294 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 02:38:54 ID:iMfysOi00.net
>>12
遣隋使のせい

295 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 03:30:23 ID:M1OKbK9Y0.net
キンペーは痩せて白髪も増えたね

296 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 03:30:47 ID:Gld0f8/B0.net
いやいや世界中が知ってたけどね
こうして内部から明らかにしてくれたのはいいことだ

297 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:35:42 ID:3p9h1mq70.net
>>296
命懸けの告発だろうな

298 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:36:56 ID:k8FXFTz60.net
>>1
知ってるわ
クソ国家だな。そろそろ国家断絶したほうがいいわ

299 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:38:22 ID:EF1t6Qfo0.net
コロナ患者閉じ込めてビルごと崩壊して事故扱いにして感染者数減らしてる 
習近平とWHOのエチオピア人は死刑な

300 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 05:39:38 ID:EF1t6Qfo0.net
>>287
中国人韓国人朝鮮人全員死んでくんないかな
マジこいつら百害あって一利なしだわ

301 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:23:33 ID:3p9h1mq70.net
>>300
中国人はいらんな

302 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:25:39 ID:lzCXa4xo0.net
>>1
ソースがスポニチかよ
スポニチってサンケイ系みたいにトンイル傘下だっけ?

303 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:30:58 ID:Dyp2u2q20.net
隔離先のビル崩壊して数日で0になる国が恐ろしいわ

304 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 07:17:25 ID:3p9h1mq70.net
>>303
明らかに嘘だろうな!0なわけない

305 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 07:38:44 ID:bweAl1Va0.net
中国は計画経済だから罹患数も計画的なのであるよ

306 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 07:44:47 ID:HezhU1As0.net
知ってたw
つうか
シナ情報を真に受けるのは
マスゴミとマスゴミに出演している
自称専門家www

307 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:05:20 ID:ybaG7NN30.net
ただちに、この医師を保護しないと・・

308 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:06:57 ID:OdWSSxUP0.net
なんか中国と中国人は別々であると言う論調が多いな
どっちも悪だろ

309 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:24:33 ID:RRB94it20.net
>>308
支那人+ウィグル人+チベット人+蒙古人+満洲人+少数民族=中国人

悪いのは中華思想の支那人

310 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:49:45 ID:HP4gpsjf0.net
処刑されるかもしれないのにな
図に乗って調子こきまくってる中国共産党は消滅すべき

311 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:53:21 ID:65w/nNvn0.net
イタリアを皮切りにEU侵攻を進める算段
もう後ろは見ていない

312 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 08:58:07 ID:WYglZ0yl0.net
地方の農民や貧困層は検査すらやってないんじゃないの

爆発的に感染拡大してるはず

313 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 09:01:43.44 ID:pm4u50y50.net
麻生は中国の発表数を信じないが、世界は日本の発表数を疑ってるけどな

314 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 09:18:17 ID:3IQ/3UDM0.net
武漢市の病院、発熱外来に患者の列 複数の感染情報
2020年03月20日 → https://www.epochtimes.jp/p/2020/03/53382.html

中国の武漢肺炎流行を推し量る「3つの基準」
一つ目は、隣国北朝鮮とロシアが「国境を開放するかどうか」。
二つ目は全国人民代表大会と政治協商会議の開催。 三つ目は中国国内の「初等・中等教育の再開」だ。
_
sssp://o.5ch.net/1msxo.png

315 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 09:25:46.29 ID:3IQ/3UDM0.net
武漢では今も一日死者500人、発信した貴州省の小学校教諭が免職!
2020年3月4日 → https://twitter.com/i/status/1235175437245939713

貴州省貴陽市の小学校の教師である宋俊宏氏は、流行状況について話したために10日間拘束されました
新しい新型肺炎の流行は武漢から世界に広がり、懸念を引き起こしています。 先月、貴州省貴陽市の
小学校教師宋俊宏氏は仲間内で、報告された死亡は虚偽であり、武漢では1日で500人が死亡したと述べ、
警察に10日間拘束され、地元で教育を受けました。 当局は教師を失格にして労働者に降格させた。
_
http://o.5ch.net/1mpbj.png
(deleted an unsolicited ad)

316 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 09:38:54 ID:U+92cwpS0.net
武漢の人口は1000万人以上。感染者が500万人でも
イタリア並みに致死率6%くらいなら実際は、
都市封鎖した時点で30万人以上が死亡してるだろ。
現在は倍の60万人死んでいてもおかしくない。

理系の人は微分方程式を解いてほしい。現在の中國での死者数を。

317 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 09:38:55 ID:WSBheO6o0.net
>>315
どんなに隠蔽しようが十数億もの人口がいたら命がけでも
海外に発信しようとする者はいる。中国の人口は大きな武器でもあり
弱点でもある。

318 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 09:46:32 ID:yLhgLZsu0.net
>>313
おまエラの言う世界ってどこの国々のこと言ってるの?

319 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 10:23:31 ID:oV02A5lR0.net
>>1
世界「知ってた」

320 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 11:49:23 ID:YCOO+Bc20.net
武漢の感染者数しか出してないのが全く信用出来ない。武漢に出稼ぎに来ている中国人が沢山いるのに武漢だけで収まる訳ない。ダイプリでも最初にかかったのは香港の乗客

321 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 13:44:29 ID:fvvsInSR0.net
なお憤青からだけでなく普通の中国人からもボロカスに叩かれてる模様
正しいことを言う人間が国賊扱いって連中が日頃disってる戦前の日本とまんま一緒じゃんw

322 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 13:49:45 ID:Vt9gBAk70.net
>>315
こういう正義感強い人は生きづらいよなあの国だと

323 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:25:25 ID:3p9h1mq70.net
>>322
これ中国は犯罪だな

324 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 17:42:53.36 ID:yofUoxBe0.net
また告発の行方不明者が
中国共産党が「封鎖でコントロールできるな、もうチョイ人減らそう」になるかもしれんのが怖い

325 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 18:47:36 ID:KlHCo1JI0.net
1〜2月の携帯電話電話の解約数1500万件

326 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 19:02:29 ID:0UKg9EKw0.net
ぶっちゃけ中国は大気汚染の方がやばいだろ

327 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 19:36:19 ID:ezj14Kh90.net
中国共産党の武漢肺炎感染者の強制収容政策と、感染者数の集計捏造操作で
発症0に見せかけている。

328 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 20:53:53 ID:WSBheO6o0.net
>>326
大気汚染の値だが、面白いことに武漢(湖北省)と近隣の省が軒並み日本に近い数値を叩き出してる
華北地域は相変わらず。
https://waqi.info/ja/#/c/32.824/119.959/6.6z

329 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 21:15:51 ID:kGJGZ3jY0.net
58000人余りが治療を終えて退院

これが一番信用ならん

330 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 21:48:58 ID:bpa273+D0.net
治らなくても「治療を終えて退院」出来るんやで

死亡退院

331 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 22:13:06 ID:3p9h1mq70.net
嘘の中国

332 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 22:18:04 ID:M5BpMSH10.net
安倍「いらんこと言うな・・・」

333 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 22:21:58 ID:l7thRjAm0.net
収束してるはずねーし
名前もcovid-19てよりかprcovid-19だな

334 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 05:36:09 ID:pLNmaHwV0.net
まず中国は信用しない

335 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 05:40:44.76 ID:FsyYI5B90.net
この医者はもういないんだろうな

336 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 05:44:35 ID:F47tZ7/30.net
新規感染者0って凄いな... ついに全員感染済みって事か..

337 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 07:07:26 ID:pLNmaHwV0.net
>>335
でも言わないと世界が混乱する
隠してると世界が破綻する

338 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 07:09:15 ID:lojBNCcc0.net
ぶっちゃけ今の状況だと中国では新規感染者=失踪者だろ。全体主義の末路だよな。

339 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:03:50 ID:6mHQNK9J0.net
本当の世界の敵は中国共産党

340 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:17:51 ID:ST+U8UWx0.net
>>4
>>5
テドロス「いや、知らなかったし嘘だろう」

341 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 08:28:58.48 ID:nHs40lcs0.net
中国共産党 うそつき
・昭和12年、盧溝橋事件で両方に銃弾を撃ち込み、日本と現在、台湾にいる中華民国が全面戦争になるようにした犯人。
・文化大革命で、新聞に写っている毛沢東の個所を折り曲げたりすると死刑。
・チベットで120万人以上の大虐殺実施中。
・日本は中華民国と100回以上戦ったと記録にあるが、逃げていた中国共産党とは1回も記録にないが、
 中国共産党は、日本に勝った言っている。
・尖閣諸島は石油がでる前は、尖閣は日本のものと言っていたのに石油が発見されると中国のものと言い出す。
・日本にお願いして中国に建ててもらった工場を破壊。
・尖閣で海上保安庁の船にぶつけられたと言って、中国船の船体の先に穴をあけた写真を公開。
・500Kmのスピードしか出ない日本の哨戒機に3000Km出る戦闘機が追いかけることもできないのに脅された言う。
・南京大虐殺があったのなら、昭和40年代に南京で日本映画に大行列したのはなぜか説明をしてほしい。

342 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 13:33:47 ID:j0WueBAp0.net
(;´Д`)ハァハァ

343 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 14:54:34 ID:R1S65ZU80.net
世界中で中国人狩りが始まるな

344 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 15:34:24 ID:efVOzC1l0.net
終息したとデタラメ言ってまた世界にウイルス蔓延させる作戦か

345 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 15:38:05 ID:YPIzrSB00.net
この医師はもう隔離されて再インストール中だろな

346 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 15:39:38 ID:j3nZzRyW0.net
>>344
「せっかく終息させたのに、外から持ち込んだやつがいる」で被害者側に立つとか

347 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 17:10:54 ID:pLNmaHwV0.net
>>344
嘘を言うとまた感染広げる

348 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 21:32:37 ID:pLNmaHwV0.net
こうやって嘘をついて世界を混乱させる中国

総レス数 348
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★