2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地反対集会を「離れて見学。ところが、突然機動隊員に囲まれた」 神戸の歯科医が不当逮捕訴え提訴

1 :首都圏の虎 ★:2020/02/26(水) 23:58:58 ID:lfFKQ/6F9.net
沖縄県の米軍キャンプ・シュワブ周辺で沖縄県警の機動隊員らから集団暴行を受け、公務執行妨害容疑で逮捕されたのは不当として、神戸市灘区に住む韓国籍の歯科医こかんほさん(62)が、沖縄県に慰謝料など330万円を求める訴訟を神戸地裁に起こした。1月14日付。

 訴状などによると、こさんは2017年3月4日、新基地反対の集会を離れた場所で見学。抗議行動や座り込みには参加していなかった。

 ところがその後、那覇市へ戻るバスに向かって歩いていたところ、突然、機動隊員に囲まれ、約30分間にわたって殴る蹴るなどの暴行を受けた末に逮捕され、「被疑事実が存在しない」と主張。機動隊員から「お前外国人だろ。狙ってたんだぞ」と侮蔑的な言動も受けたとし、国家賠償法に基づく慰謝料などを求める。

 こさんは2日後に釈放され、同月28日には不起訴処分に。特別公務員暴行陵虐などの容疑で機動隊員らを刑事告訴したが、那覇地検は不起訴処分とし、検察審査会も「不起訴相当」と判断していた。

 こさんは25日、神戸市内で会見し「市民に平気で暴力を振るう構造から、機動隊員を解放してあげたい」と話した。沖縄県は那覇地裁に審理を移すよう申し立てており、こさん側は反論している。沖縄県警は「訴状の内容を精査して、適正に対処していく」としている。

2/26(水) 8:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000000-kobenext-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200226-00000000-kobenext-000-view.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 23:59:55 ID:RNio2CNn0.net
【沖縄県・米軍キャンプ・シュワブ】基地反対集会巡り「不当逮捕」 神戸 韓国籍の歯科医の、こかんほさん(62)が提訴[2/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582644698/

3 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:00:49 ID:/Ck/6DDW0.net
>>1
沖縄基地とは神戸関係ない韓国関係ないお前と関係ない

4 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:02:05 ID:ci3WnNuL0.net
不当ではないな 

5 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:02:58 ID:Ls5ND5yx0.net
敵性外国人に自由に活動させる日本人が悪いわ

6 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:03:50 ID:TMdSkEqX0.net
野次馬はやめとけって事だ

7 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:03:52 ID:Z8KC7LZt0.net
>こさんは25日、神戸市内で会見し「市民に平気で暴力を振るう構造から、機動隊員を解放してあげたい」と話した。

こういう自分のためじゃないです、貴方たちのためなんですみたいなのはすごく違和感を覚える

8 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:05:04 ID:E/ALbwjB0.net
嘘をつくな嘘を

9 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:05:27 ID:JK6BMF1r0.net
日本人以外が日本のあり方に文句言う権利はない
内政干渉しないでくれます?

10 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:06:16 ID:hDQDc3b+0.net
見学してただけで暴行受けるのは恐いなあ

11 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:07:57 ID:wzTgJ3820.net
どこまで嘘でどこまで事実か

12 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:08:24 ID:B5rP1Zcj0.net
市民じゃないじゃん

13 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:09:20 ID:YeLuHR0J0.net
本部町いくとき時期的に高速混むかなーとかふと思って
下道で行ってみようって図らずとも
辺野古通ったことあるんだけどここって
なーーんにも周りになくてさ
多少混んでも高速使ったほうが圧倒的に早くて後悔したし
わざわざいくのは変だわな

14 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:09:35 ID:gwrpCRKs0.net
>>10
球根栽培法とかいうの愛読してるだけでも
公安の監視対象になってしまうぐらいにコワいのだ。

15 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:10:24 ID:znB+PfZI0.net
マーク済って事か?

16 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:10:31 ID:iwWTz3oH0.net
外国人がこんな活動しているのだもんな民主主義にも国家内乱罪が必要だわ
アメリカでも韓国人が反トランプ活動していたしな

17 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:11:21.13 ID:yoP+fu3Z0.net
歯科医の股間砲

18 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:11:36.16 ID:QCDs0Ap10.net
>>7
うん。たいがいクソ野郎

19 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:11:39.08 ID:hDQDc3b+0.net
ああなるほど
この人は公安にマークされてて監視対象だったってことなのか

20 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:11:48.83 ID:OlkbtmvD0.net
>>7
そういうのを、おためごかし、と言うのです

21 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:11:51.42 ID:RHH1JFNA0.net
>>10
マジこれ
桜田門組ってこんな体質ある
俺の場合は、いきなりポケットに手を突っ込んでくるので「弁護士呼ぶ」と言ったら投げ飛ばされて博多署に連行
逮捕はされんかったが、明らかに違法な拘束

22 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:12:09.38 ID:IGRB9LSs0.net
野次馬根性が強いので基地前での抗議運動含め結構な頻度で野次馬してるが
刃物持った人に襲われても機動隊に襲われた事はないな。。

23 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:12:40.31 ID:1f0WVpJ30.net
突然機動隊員に囲まれて30分間ケルナグールな状況が想像できん
どこか遠い世界の話?

24 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:13:33 ID:NOhA7ySd0.net
沖縄人です。
沖縄人でもないくせに沖縄の代弁者面する奴は死んでいいよ。
あ、ネトウヨもねw

25 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:13:41 ID:jRbKUXDj0.net
>>1

あんなとこにいるのは市民ではない

26 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:14:11 ID:RHH1JFNA0.net
>>23
ジャップランドではたまによくある
四日市イオンのハムスターおじさん殺害事件とか

27 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:14:48 ID:DAsAyLN40.net
>>14
それは読んでるやつに何か怪しいところがあるからだろ

28 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:17:32 ID:ibYCYlxs0.net
君子危うきに近寄らず
李下に冠を正さず

29 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:18:28.72 ID:N1gOZUUF0.net
>韓国籍の歯科医こかんほさん(62)

最初から正体現すな!w

30 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:18:36.47 ID:95lCd+qE0.net
中国だったら何か月も身柄拘束されてたな

31 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:19:36.64 ID:1eBmKCdf0.net
気持ち悪いんだよ

日本人は悪質ニダーアピール大暴れ

在日朝鮮寄生ウジ虫が

32 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:19:39.03 ID:aM+8Zf8F0.net
むしろ糸を引く人物では

33 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:21:05 ID:aUs12xs/0.net
歩いてただけで逮捕って
完全に不当逮捕じゃん
不起訴にもなってるし

34 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:21:08 ID:wsk5pD+W0.net
反対集会を見学なんて普通しないしw

35 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:21:26 ID:TC57S3Jq0.net
>>7
ソレダ!
気持ち悪い違和感があります

36 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:22:01 ID:4trPmIVW0.net
逮捕が正当だったとしても暴力をふるっていい権限なんて与えられてないからな

37 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:25:29 ID:wbWvj/LO0.net
警官は馬鹿だから近づいてはいけない。

38 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:26:54 ID:+QxRsWFi0.net
ギャラリーが言い訳なのかいい歳してさあ

39 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:27:40 ID:CfLSHAQq0.net
>機動隊員に囲まれ、約30分間にわたって殴る蹴るなどの暴行を受け
>「お前外国人だろ。狙ってたんだぞ」侮蔑的な言動も受けた

嘘つきはチョンの始まりwwww

40 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:27:40 ID:/tiV+B/S0.net
機動隊員って狂ってるから、陰では何してるか分からんよ。

41 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:28:09 ID:3ZYp19Yh0.net
うそくさ

42 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:28:30 ID:XklgS/Z/0.net
反日パヨクの集会を「見学」というのがどうもね
警察の動きを記録してたんじゃないの
別働パヨク

43 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:28:31 ID:K2essF8+0.net
股間干さん?
インキンになりそうな名前だな

44 :無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:28:49 ID:/GAgIx2V0.net
なんで神戸在住の人がわざわざ沖縄まで行って抗議集会に参加してるの
ていうか外国人は政治的集会に関わっちゃいけないんじゃなかったっけ

45 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:29:18 ID:5qLg4vZi0.net
>韓国籍の歯科医こかんほさん(62)

顔を見ただけで韓国人と見抜かれているってことはこいつが基地前に来た時から公務執行妨害をする要注意人物として
以前から機動隊にマークされていた今回が初めての見学じゃない在日の常習犯ってことだ
韓国籍なら半島の工作員として疑われ扱われるに決まってるじゃん
何度も神戸からひやかしに来たというなら悪趣味だし、自分の軽率な行動の積み重ねの結果なんだから自業自得だろ

46 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:29:42 ID:1NJdlEyZ0.net
パヨクの証言って当てにならないからな
まともに聞いてたら冤罪だらけになっちゃうし

47 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:30:14 ID:K2essF8+0.net
>>30
脳味噌クチュクチュされて大人しくなって戻ってくるよ

48 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:30:18 ID:Pd13ypJa0.net
それ、見学者とは言いません

49 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:30:40 ID:hmyQiJ/j0.net
どういうアングルで撮ってんだよ

50 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:30:44 ID:95lCd+qE0.net
公安の監視対象の人なんじゃないの

51 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:31:14 ID:jThlFmXU0.net
>>1の写真は誰がこのアングルで撮影したんだ

52 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:31:46 ID:/tiV+B/S0.net
こんなんとか

本部警備部機動隊所属の巡査・佐野圭亮容疑者(23)を、県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は今年6月28日、顔見知りの県内の20代女性に対し、自身の携帯電話でSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)を使い、わいせつな写真を要求したり…

53 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:31:59 ID:uIP7dXqn0.net
神戸はおかしい

変な奴等ばっか
いつまでも震災被害詐欺やってるし

54 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:33:29 ID:/tiV+B/S0.net
こんな奴もいるんだから驚く事じゃない

特殊詐欺グループに関与し、高齢者から金融機関のキャッシュカードを盗んだとして、神奈川県警が10月31日に窃盗の疑いで県警第1交通機動隊の巡査、蕪木紀哉(かぶらき・かずや)容疑者(24)を逮捕してから14日で2週間。

55 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:35:26 ID:RH66dOk40.net
見た目が不審者過ぎる

56 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:35:45 ID:YZyd4dHw0.net
>>23
実際には抵抗して拘束されるまで3分じゃね?

57 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:38:46 ID:+sTxYeuK0.net
在留資格停止して帰国させろ

58 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:40:27 ID:95lCd+qE0.net
左翼は嘘つくからな

基地に入ってない→入ってた
救急車止めてない→止めてた

59 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:46:33 ID:AmvffCOX0.net
>>1
お宅の民族平気で嘘つくからうさんくさい

60 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:46:49 ID:kng9Kd/D0.net
離れて見学してただけで逮捕されないでしょ
なにか言ってない事実がある

61 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:49:04 ID:ppulfJXN0.net
時代がアメリカ一強から戦国時代に推移してる訳で、
今の四十代以下はその辺よく理解してるので、
今までは戯言と放置してたかもしれんが、
いよいよ捕殺しても民意としてOKの時代に入りつつある。
この手の老人は警察と暗黙の了解でやってたんだろうが、
もうそういうの通じなくなるので、
布団の上で死にたいならもう止めた方がええな。

62 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:50:16.35 ID:ggApKXXn0.net
機動隊員に囲まれて30分も袋にされて330万の慰謝料ってことは、たいした怪我してないってことか?

63 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:52:12 ID:PIaUg6U80.net
下手な嘘だなぁ
屈強な機動隊員に囲まれ30分も暴行受けたらプロ格闘家でも死ぬわ

64 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:53:55 ID:GkSzjP2q0.net
写真撮った人はこんなに近くにいたのに逮捕されてないのかな

65 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 00:59:14.84 ID:Pz2OE3nm0.net
目的は慰謝料ね
韓国人お得意のいつものアレね

66 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 01:00:32.86 ID:scAsAcmu0.net
なんか悪さしてたんだろうよ

67 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 01:01:37.45 ID:oWE7p6SS0.net
なぜ神戸?
沖縄なのに

68 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 01:01:43.14 ID:X5+1NVYt0.net
機動隊員から「お前外国人だろ。狙ってたんだぞ」と侮蔑的な言動も受けた

『外国人』って侮蔑的な言葉だったっけ?
「朝鮮人」って言ったんじゃないか

69 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 01:05:52 ID:uIvROyY50.net
資金源だろこいつが

70 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 01:09:50.83 ID:eeGebm7l0.net
>>23
地域によってはよくあることだ
結構無罪の人殺してる

71 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 01:10:59.88 ID:tgMONSMY0.net
>>6
野次馬禁止法が日本にあるの?

72 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 01:12:36 ID:Dd2CfwvO0.net
>>14
それ愛読してたらマークされるのは当たり前だよなぁ?

73 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 01:15:49 ID:xfh4znQf0.net
そもそもこんなの見学に行くのが怪しいじゃないかwwww

74 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 01:21:27 ID:VzIlcBep0.net
兵庫県の奥様
502 可愛い奥様 sage 2020/02/25(火) 20:46:51.14 ID:j2/835c40
県内にクルーズ船下船者43人いるんだって。
今NHKの県内ニュースでやってた。

75 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 01:21:36 ID:Av8z30400.net
>>1
何が見学だよwww
そもそも手前にゃ基地問題は関係ないだろアホか(笑)
どうせガラス片入りの絶縁テープでも貼りに行ったんだろ。
( ゚д゚)、ペッ

76 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 01:22:41 ID:dqweOt6r0.net
30分も暴行を受けたなら、全治3か月以上の診断書もあるだろうから、証拠をもとに戦えばいいよな

77 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 01:27:50 ID:Lj1rLEyc0.net
韓国人が内政に首突っ込む意味がわからんのだが

78 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 02:11:49 ID:0Di8WfVY0.net
さすが基地外

79 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 02:40:32 ID:KPBLlC0/0.net
基地反対派にハメられただけ

80 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 03:43:19 ID:EEWtFYpx0.net
>>21 で、何の容疑? 売人さんだろ?

81 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 03:47:26 ID:wC+CHC7t0.net
> 神戸市灘区に住む韓国籍の歯科医こかんほさん(62)
>>1
金日成チュチェ思想 →→ 琉球独立派 == 日本国解体
ガイジンが政治活動

人権==国家の統治秩序が存在し、国民が義務をはらっているサービスの物理的対価や反故。
人権の場所==無料タダで空気でそこら中に存在しているものではありません。

国家安全保障を損なう”ガイジン”にタダであげるような人権は、普通は存在しない

82 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 03:52:50 ID:ABkDQyhw0.net
変な話やなおもったらチョソンか

83 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 03:53:33 ID:wC+CHC7t0.net
文武両道
軍事があるから、国家建国の秩序が形成される。 実例:神武天皇

文学だけでは( `ハ´)共産主義の階級闘争や論争が起こる無秩序。
 実例:シナ人にしては立派だと言われる孔子などが、なんか統治しましたか?思想だけでしょ。今の臓器狩りチャイナを見てみなさい

84 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 04:49:52 ID:XTU2eUdL0.net
朝鮮人が活動してんなよ

85 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 05:57:13 ID:TCq8bIMI0.net
なんで神戸の歯科医が反対集会をニヤニヤしてみてたの?

86 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 06:34:16 ID:VWOygJ890.net
無理筋すぎません?

87 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 06:57:28 ID:7hPSm3At0.net
【悲報】中国寄港したピースボート
のクルーズ船が横浜港と神戸港へ入港
なぜか入港拒否されず
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1581849054/

https://pbs.twimg.com/media/EQnAOTOUwAA1H1j?format=jpg

88 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 07:35:06 ID:v4Op8IKo0.net
被害者なりすまし商売

89 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 08:35:14 ID:0xjMVbKu0.net
米軍キャンプ・シュワブ周辺て書いてるけど国頭郡の方か?
> 2017年3月4日
国頭郡の議員選挙の投票前日だな

捕まった理由は公職選挙法225じゃね
選挙期間中の野次はだめだぞ 法律

90 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 09:10:44 ID:+gfnUpcM0.net
また朝鮮人かー

91 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 09:12:27 ID:qFgfGx0m0.net
基地外の活動禁止に抵触したんだろう

92 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 09:16:28 ID:BfyXCSqU0.net
これはあれだね、活動家が通報したんだろう
怪しい人がいますよって

完全にはめられたんだよ、恨むなら自分をはめた卑劣な反日極左と
そんな連中をぼーっと観察していた間抜けな自分を恨めよ

93 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 09:23:11.48 ID:tCBxAdRY0.net
そんなとこにわざわざ行く時点で怪しさ満点

94 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 14:14:40 ID:4VI6xx8D0.net
韓国籍wwwww

95 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 14:19:51 ID:fxjqvjgi0.net
当然沖縄に移送すべきだろう

96 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 14:31:53.17 ID:86oYahJb0.net
敵国民に医師免許なんか与えるなよ恐ろしいな!

97 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 15:38:50.45 ID:tgBikvhW0.net
おら証拠出せや

98 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 15:40:26 ID:0XsMlD7O0.net
>>16
香港で中国が主張してるところと同じやな

99 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 15:50:55 ID:Kn6ZjLjw0.net
へうご・・・
 昔は土井たか子の、お膝元だった。

100 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 15:53:52 ID:g6jdPJzYO.net
自称日本市民はこんなのばっかり

101 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 15:54:46 ID:YJ5BEVo80.net
神戸の歯科医が沖縄の基地前でなにしてんのっと

102 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 15:55:43 ID:TAiPfWLN0.net
スイカ畑で靴ヒモを結んではいかんのだよ。

103 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 15:55:52 ID:ngDdPXqO0.net
弾圧ひどすぎる
フリー琉球。沖縄独立

104 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 17:46:49 ID:09slDO/X0.net
朝鮮人がなんで日本にいんだよ

105 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 19:38:28 ID:TFcH2U5I0.net
つまり基地外だと

106 :名無しさん@1周年:2020/02/27(木) 19:50:39.30 ID:fMNVCOpc0.net
>>71
あると思うの?バカなの?

107 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 00:59:50 ID:DM8CDyfQ0.net
神戸の闇

108 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 01:05:39 ID:npIRtWS+0.net
俺も自衛隊いらねーと思うわわりーなお前ら俺は目が覚めたんだ

109 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 01:08:27 ID:Rz3C982I0.net
保険医協会がらみで沖縄に居たのか?

110 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 01:08:53 ID:HrPiJCoa0.net
股間 穂 さん?

111 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 01:09:16 ID:u0akFoe10.net
股間さん?

112 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 02:10:24 ID:9wNkqCzY0.net
30分間? 身体を鍛えてる機動隊員に
そんな長時間にわたる暴行されたなら、
普通の人ならマジで死んでるっての
こいつが、ギャーすか大暴れしてるのを
押さえてた程度の事だと想像がつく

113 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 03:37:10 ID:f9FrUXbX0.net
保険診療水増しとかやってねーか?

114 :名無しさん@13周年:2020/02/28(金) 09:35:12.97 ID:6oLsVEi0y
>>1
俗にいうスタッフさん デモ隊から少し離れたところにいて、警官隊の動きを伝えてデモ隊を誘導する係
デモ隊の正面にいると全体が見通せないから、こういう斥候兼誘導係が役に立つ
で、捕まったらこいつみたいに見学者を装って逃げる
指示に使う電話は他の奴の持ち物で、こいつを捕まえても手出しはできない、てか囲まれたときにパスして逃げる
過激派の常套手段だよ

115 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:35:16 ID:ZgJbcb5m0.net
ああ
神戸か

116 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:36:36 ID:F1DBOqOw0.net
>>1
韓国の人が、沖縄にいる米軍に抗議する意図はなんだろうね?

117 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:38:58 ID:F1DBOqOw0.net
>>7
機動隊員も、わざわざ母国でも無い国で、反体制活動とか反米運動させられるような構造からコカンホさんを解放してあげたかったのではなかろうか?

118 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:27:46 ID:LDpv8iwI0.net
プロ市民(韓国籍)

119 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:29:17 ID:300hvypF0.net
>>1
もうどんな人種かばれてんだよっ!!

120 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:31:56.38 ID:300hvypF0.net
屁理屈こねても武力には屈した。
やっぱ和平交渉なんてなくて、トラブルを解決するには武力しかないんだ。

121 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:32:44.82 ID:kiBzZXuL0.net
沖縄でチョンがうろいてりゃ、そらあ、誰しもが
「こいつ頭ラリって包丁振りまわすつもりだ」と思うもんだよ

122 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:36:53.75 ID:6xEHPtwM0.net
機動隊は極悪人

123 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:44:47 ID:wPjx0g6h0.net
左翼顔だからなすぐわかる

124 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:51:57.38 ID:Me5ONmrG0.net
機動隊、よくやった。

まあ、顔で一目瞭然だったのか、あるいは、
ずっとマークしてたのか、どちらかだろうな。

125 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 01:17:51 ID:wmNHivRO0.net
強制送還しろよ

126 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 09:11:08 ID:75z8dyiY0.net
韓国籍ね

総レス数 126
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★