2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡のクルーズ客、医師の診察時期を6日から10日に訂正 厚労省

1 :どどん ★:2020/02/21(金) 20:51:59 ID:s2H5vK6y9.net
 厚生労働省は21日、新型コロナウイルスに感染し、死亡したクルーズ船乗客の女性(84)について、6日と説明していた医師の診察を受けた時期を
10日に訂正した。

 女性は12日に入院したが、診断から搬送まで時間を要したとして、同省の対応に批判が出ていた。 

時事通信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000150-jij-soci

2 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:52:34 ID:wazkwJ+O0.net
また、嘘か

3 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:52:34 ID:VR8hd1dX0.net
大本営発表!!

4 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:52:48 ID:nxNaimux0.net
シュレッダーに書き換え
もう何でもありね

5 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:10 ID:npxX1wS10.net
本当かなあ?
カルテの日付を改竄したんじゃないの?
患者さんは亡くなってるし、死人に口無し。

6 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:17 ID:NNyH5umG0.net
嘘くさい行動しかやってないねぇ

7 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:23 ID:0nWelcLj0.net
カルテ改ざんしたの?

8 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:42 ID:Hew0HJqN0.net
またアンダーコントロールしたのか

9 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:48 ID:zvxt9tL70.net
誰が信じるのそれ

10 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:50 ID:s6/HrHLB0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://31-sns.onedumb.com/1099.html

11 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:51 ID:JXOqatcl0.net
これはやってるわ

12 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:54:04 ID:kt5pN8I/0.net
で、出〜〜〜
毎日毎日保身のための行動だけ早いwww

13 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:54:06 ID:TuHEOhSf0.net
仕事できるな

14 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:54:36 ID:awfBMzpC0.net
恐ろしいな
まともに管理できてなかっただけなのに

15 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:54:36 ID:KJgoy2i/0.net
誰が信じるかよ

16 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:54:39 ID:pJ0w2FiK0.net
お役所仕事だから、38.4はダメ38.5じゃないと
って毎日やり続けたんじゃなかったの?

17 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:54:50 ID:ohveSgtt0.net
発表の段階で気付かないはずない

これは捏造だね

18 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:06 ID:3nJYnKEi0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのウィルス培養船で培養された強毒性のウィルス感染者を解き放ち

ジャップでより強いパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

このままいったら東京は武漢以上になるかもしれないユダよqqq

popo

19 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:07 ID:2nHlQFH50.net
いやもう…そんなことになんの意味が…
誰も信じないよ…

20 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:08 ID:1eZDH73T0.net
土人国家すげえwww

21 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:27 ID:mNiWDr3i0.net
訂正て...おかしいだろ

22 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:28 ID:3nJYnKEi0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
ジャップを根絶、種無し、経済崩壊、ハイパーインフレへと導くユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
lkll

23 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:29 ID:sHUJyhLE0.net
>>1
また改ざん?

24 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:29 ID:MX6h4QLq0.net
一般は検査拒否してるのに感染疑いの役人2人は直ぐに検査で結果も迅速。

25 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:34 ID:MlwO6hvq0.net
発熱から長期間下さなかったのを指摘されたら
初診の日を後ろにずらされた

ちなみに5000円のANAインターコンチの領収書も出てきました
何故か客に渡す複写の方じゃなく本体の方がw

26 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:50 ID:qS/6dY0O0.net
更新してた感染者情報差し替えずみ?誰か保存してそうだけど

27 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:54 ID:n8/q0stQ0.net
中共笑えねえなオイ

28 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:54 ID:3nJYnKEi0.net
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。

ijklh

29 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:56:00 ID:dikzoOxI0.net
もう診察時には...にしとけよ、どうせ誰も信じないんだからw。

30 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:56:01 ID:ZyhrOpkn0.net
隠蔽と嘘つき内閣だから別に驚かない。

31 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:56:05 ID:FAx7gsDy0.net
大事なことはそこじゃない…

32 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:56:34 ID:AWuSYjXs0.net
うそつき

33 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:56:40 ID:ZbSkaHPC0.net
>>1
情報操作は要らん

34 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:56:47 ID:NtTMLHpq0.net
まーた改ざん

35 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:56:48 ID:3nJYnKEi0.net
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すべての感染の原因を中国に押し付け日中核戦争を引き起こさせるユダー
新型コロナを流行らせているスーパースプレッダーは中国人ではなく実は欧米人ユダーqqq
本当に中国人が日本における新型コロナの流行の原因なら
中国人が多く観光する大阪で感染者がもっと多く出ているはずユダよqqq
ユダたちの息の掛かった人間や飛行機からのケムトレイルでばら撒かれているユダよqqq
だってこの生物兵器はモンゴロイドが感染するとすぐ症状が出てしまうユダからねqq
というのはね、愛知県の新型コロナと京都府の新型コロナと東京都の新型コロナでは塩基配列の系統が全く異なるのがばれちゃったユダなのよqqq
もし、日本の流行のすべての原因が一月に武漢で発生した新型コロナならこんな解析結果にはならないユダーqqq

■日本で流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681

oopp
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:57:03 ID:wH9U6qoK0.net
同行者がいれば本当のことがわかるんじゃないの?

37 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:57:10 ID:hn5ixk+j0.net
改竄改竄また改竄

国民の命より金が第一

自民党ww

38 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:57:13 ID:ubeJRb/30.net
隠蔽
改竄
破棄

皆様の安倍政権です

39 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:57:23 ID:6VVhdS+80.net
死体もシュレッダーにかければ完璧。

40 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:57:38 ID:FeEOyrdO0.net
>>1
診察日すら改ざんしたか
厚労省の言うことに事実って何かあるの?

41 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:57:58 ID:GQqyr+t30.net
厚労省は本当の事を言うと死ぬ病気にでもかかってんの?

42 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:11 ID:Ba7DM7xO0.net
また書き換えた・・

43 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:11 ID:0sWSyVXQ0.net
改竄隠蔽失敗w

44 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:12 ID:MlwO6hvq0.net
患者が1人旅なら
初診の日は本人と医務室しかわからない
つまり書き換え自由
死人に口無しw

これが美しい国

45 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:19 ID:DSza44QG0.net
指導時にカルテ改ざんあかんて言われるよね?

46 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:23 ID:k4+Jqv2r0.net
嘘くせえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:23 ID:tT/x6oq+0.net
どういうこと
日付改竄して何か得でもあるの?

48 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:24 ID:pNG1Omvk0.net
これはひどい
もうなんでもありになってきたな
いませいけん取ってるの共産党だっけ?

49 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:25 ID:VrAEnPso0.net
また安倍忖度改竄かよ

50 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:26 ID:qU1MxlDb0.net
もう何でもありだなw

51 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:34 ID:6/EVbJQa0.net
安倍の得意技
捏造!

52 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:55 ID:y512bIOA0.net
隠ぺいジャップ
中共と変わらんな

53 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:02 ID:3gZboY9D0.net
早く診察させれば良かったとは思うが、症状出てる人はたくさんいるし、医者も感染する恐れがあるから、すぐには出来なかったんだろうね。

54 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:05 ID:KgYL07bh0.net
医者も金で抑え込まれたんかな
告発しろよ
医者なら仕事どうとでもなるだろ

55 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:10 ID:qSUd84jH0.net
また後付けで改ざん・訂正。

黒川高検にかかわる検察法の解釈変更も
後から決裁書を偽造までしてつじつま合わせ。

安倍はこの国を 法治国家から人治国家に堕落させた

史ねよ! 安倍

56 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:18 ID:qS/6dY0O0.net
こういうのも英訳されて海外に拡散するわけで、昭和のやり方が通用すると思うなよ

57 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:39 ID:KgYL07bh0.net
遺族とガチバトルしてほしいよな裁判で
でも検察も安倍一派だから不起訴で終わりだな

58 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:44 ID:x+01130T0.net
隠蔽改竄で何でも封じ込める

59 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:45 ID:aHvPEtLH0.net
詳しくつめていくと6日だと橋本岳の責任問題が出てくるんだろうなw

60 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:47 ID:2KPfr7+f0.net
まーた安倍したか

61 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:48 ID:41mKKB6i0.net
隠蔽・改竄・捏造の不正体質をもはや隠そうともしなくなったなww

62 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:54 ID:FeEOyrdO0.net
診察日が違うのが事実の場合
コロナウィルスの患者の経過管理がまるでできてなく報道発表時にもチェックできない無能
診察日改ざんの場合
何一つ本当のことを言おうとしない犯罪集団

どっちにしても厚労省終わってるじゃねーか

63 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:53 ID:k4+Jqv2r0.net
>>47
放置していたと非難されている時期を短くしたいんでしょw

64 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:00 ID:Jx9k+ABC0.net
誤魔化すのやめろや

65 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:09 ID:6/EVbJQa0.net
改竄! 安倍の得意技!

66 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:10 ID:IhZB8g8r0.net
アベノインペイ政権

67 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:21 ID:wH9U6qoK0.net
絶望しかねーな
今日も安部ちゃんはノンキにお食事して
週末はゆっくりお休みですかー?

68 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:21 ID:X2vuJWM/0.net
死ぬために此の時期にツアー参加!さだめじゃ

69 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:23 ID:CFcu36Po0.net
これは下手な隠蔽
カルテも改ざんして医師にも根回し済みかな?
怖い国だよ

70 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:26 ID:PT291dna0.net
流石 厚労省 御家芸

71 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:27 ID:kC132NcY0.net
ずっとこうしてきたんだろうな厚労省

72 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:28 ID:KK0tu3Zq0.net
>>53
10日を6日と記録することとは全く関係ないなそれ

73 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:38 ID:upSnLDCe0.net
森羅万象安倍聖帝なら過去改変もできて当たり前なんだよなぁ

74 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:40 ID:FeEOyrdO0.net
>>63
改ざんするカスとしてさらに責められるだけなんですけどね

75 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:48 ID:K1mVr/8X0.net
死亡のクルーズ客、
医師の診察時期を6日から10日に訂正 厚労省

隠ぺいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー改ざん!!

破棄−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−3拍子のペテン師安倍だからな!!

だれもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー信用していないだろう!裏がある!!

76 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:48 ID:vM96Dvtz0.net
何なの、コイツら?
逮捕しろよ

77 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:01:01 ID:OgTddrrI0.net
堂々としすぎだろ

78 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:01:18 ID:KgYL07bh0.net
>>76
検察「は?」

79 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:01:22 ID:wH9U6qoK0.net
>>76
マジでお願いします

80 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:01:29 ID:tBiZDRaB0.net
中国は隠蔽もするけど行動もしてるから
日本よりは遥かにマシ

81 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:01:38.26 ID:l3fkY5zB0.net
この期に及んでまた嘘ごまかし改竄かよ

もう誰も安倍政権や官僚信頼してないよ

82 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:01:45.84 ID:wGx5F6XN0.net
感染が5日より前と想定されれば
隔離が功を奏したことになるからだろ

83 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:01:48.93 ID:nAdi24kS0.net
ひでえ国だな

今回でよくわかったけど、インチキ度合いが中国、韓国以上だわwww

84 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:02:07.75 ID:upSnLDCe0.net
>>76
何のために黒川の定年を延長したと?

85 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:02:14.50 ID:+/Rdys920.net
つまり、死にそうになってから検査したってことかい?

86 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:02:19.55 ID:tDEOEF+B0.net
改ざんか?

87 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:02:19.78 ID:zcjGKX610.net
まず大臣の顔が胡散臭い

88 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:02:33.04 ID:sHUJyhLE0.net
>>76
検察のトップは定年延長でもみ消します

89 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:02:35.87 ID:kbeZNtQG0.net
宇垣かなんかかよ

90 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:02:45.60 ID:U4o6pJit0.net
また改竄か・・・(日本が)壊れるなぁ・・・

91 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:02:51.46 ID:WwxSQO1F0.net
まず隠蔽から入る

92 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:03:03.57 ID:fZu3hmhm0.net
これが最優先すべき仕事ってことか

93 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:03:14.64 ID:K1mVr/8X0.net
>>76

合言葉はーーーーーーーーーーーーーーーーーーまだ!民主党より自民党のほうが!!

ましかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー残念無念!!

94 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:03:17.54 ID:586gbWD60.net
キングクリムゾン発動?

95 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:03:18.14 ID:GM/j4lkz0.net
またウソか。

96 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:03:21.45 ID:dFqOSf9i0.net
トップが嘘と誤魔化しの自己愛だから仕方ないね
組織はトップの体質がそのまま出ちゃうから

97 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:03:29.46 ID:DyF/Jvuy0.net
なんでもありだな

98 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:03:35.89 ID:5a2QHp+20.net
安倍しぐさ

99 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:03:37.07 ID:tDEOEF+B0.net
万が一、カルテ改ざんされてたら犯罪行為?

100 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:08.72 ID:KO+i6HtV0.net
中国の感染者や死亡者は本当の数字を言ってないって馬鹿にしてるけど
これ中国とやってる事一緒だよね

101 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:19.07 ID:sHUJyhLE0.net
>>99
シュレッダーに入れたのでセーフ

102 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:19.02 ID:MlwO6hvq0.net
ゴーンみたいに逮捕して
自白するまでダイプリ閉じ込めの刑にしろよ

103 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:20.28 ID:ohveSgtt0.net
診断してから死ぬまでずいぶん早いね
どっちにしろ厚労省の不手際です
具合が悪い時にきちんと対応しなかったからおばあちゃん死んじゃった

104 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:20.93 ID:QjGggjE70.net
さすがに酷くないか、これ。

105 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:26.75 ID:KgYL07bh0.net
>>99
捜査する側が絶対に犯罪認定しないんだからなにやっても関係ないぞ

106 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:33.46 ID:586gbWD60.net
>>99
シュレッダー「空いてますよ」

107 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:36.11 ID:b/uTUtfE0.net
>>41
そうなんだよ。
今どきの人は、本当のことを言ってもらった方がパニックにならない気がする。
デマが回って疑心暗鬼になるから。

108 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:36.91 ID:zYcEnT2U0.net
都合の悪いことはぜーんぶ改竄隠蔽
安倍晋三

109 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:39.94 ID:LbQa9ilE0.net
>>44
少なくとも、医者と看護婦は事実を知っていて、

良心の呵責に苛まれているか

のちの出世の道が保証されてほくそ笑んでいるのか

110 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:40.25 ID:PJLmoT140.net
訂正じゃなくて改竄でしょ?

ほんと日本語不自由だよね、キチガイ安倍一味って

111 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:05:05.99 ID:DGSWHh040.net
嘘ついたのか><

112 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:05:22.84 ID:fp5ewjaz0.net
もっとシュレッダーを!
もっと修正液を!

113 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:05:26.19 ID:nMKLMiUI0.net
改ざんしたから、迅速な対応をしていたことになったな
さすが、政府はがんばってる!

114 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:05:38.45 ID:JcmA61Ab0.net
日本すごい 時間をあやつれるぞおおおおおおおおお

115 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:05:40.50 ID:QuYrZvXi0.net
安全厨だがこれはいかん
こんな事してたら事態が悪い方へ転がるだけ

116 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:05:44.25 ID:FlYCBBO+0.net
だからそういう不健全な作戦を使ってもウイルスは非情なんだってば
もう安倍も濃厚接触者になっててカウントダウンが始まってるぞ

117 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:05:44.78 ID:NDwsC5wJ0.net
隠蔽と改竄だけでやってきただけはあるなw

118 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:05:47.36 ID:pdHYQ39C0.net
>>99
犯罪認定する人たちが配下の人間だから、問題なし

検査しなければ、感染者はいないのと同じwww

119 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:05:49.48 ID:Nj1T+OI10.net
カルテ改ざんワロタw
厚労省にかかれば何でもありだなw

120 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:05:52.41 ID:6toFFe2Y0.net
オオカミ少年状態やな
日頃から隠蔽ばっかりで
なにが本当かわからんわ

121 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:05:58.96 ID:IqtHJnqO0.net
今日の唐沢が出てた医者のドラマみたいに修正液使ったかなw

122 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:06:12.78 ID:U4o6pJit0.net
批判されてから変える辺りがもう信用ゼロ
絶対俺達悪くないっていつものアレじゃん

123 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:06:18.69 ID:xRquejn50.net
ヤバすぎるだろコイツラ、、、
限度をしらねえのか

124 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:06:20.12 ID:VCtAIgR90.net
そうすると基礎疾患ないのに発症から死亡までやけに短いな

125 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:06:21.93 ID:ohveSgtt0.net
この人の死因肺炎発表だったじゃん
基礎疾患なくてさ
クルーズ船の乗客だから隠せずコロナ死因で報道されてるけど
普通に肺炎で処理されてる死亡者いっぱいいるんじゃないの
検査しなきゃわからないからね

126 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:06:23.03 ID:nMKLMiUI0.net
>>41
本当のこと言うと左遷されるから

127 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:06:51.14 ID:QaCk//mr0.net
カルテ改ざんか?
見てた医師の人が本当のことを言ってほしい

128 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:06:55.04 ID:nMKLMiUI0.net
>>99
検察「起訴しません」
警察「うちそういうことやってないんで」

129 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:07:15.80 ID:GYxM3EcH0.net
改ざんワロタwww

130 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:07:31.57 ID:dyivNAs60.net
わろた
http://9ch.net/n0Ynl

131 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:07:33.15 ID:nMKLMiUI0.net
改ざんは引き続きやってるけど
隠蔽はついにやめちゃったのね

132 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:07:38.99 ID:8iOMGewL0.net
まーた捏造

133 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:07:45.10 ID:zvxt9tL70.net
>>99
本来ならね

134 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:07:54.77 ID:FQw/H8mG0.net
こんなんばっかり

135 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:07:54.72 ID:PJLmoT140.net
訂正の経緯をちゃんと伝えないし、伝えられないからな
改竄だから

136 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:07:58.32 ID:ige1EUlA0.net
批判されたらあっさり改ざんする
安倍一味が退陣したら韓国の元大統領達と同じ末路を辿りますように

137 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:07:58.87 ID:qSUd84jH0.net
ほんと厚労省のこいつら クズ だな

都合が悪くなると 改ざん 隠蔽 偽造 

責任はまったくとろうとしない

誰も見ていないから「死人に口なし」で嘘つきまくり

〇ねよ! クソ

138 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:00.65 ID:wn3YU9wg0.net
どっちにしろ体調不良の人間を一週間放置していたことには変わりない

139 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:01.27 ID:75ItFPfe0.net
ヒェッ…

140 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:19.04 ID:JcmA61Ab0.net
検査しなければ感染者は存在しない
カルテを書き換えれば診察時期は適切だ!

141 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:24.77 ID:586gbWD60.net
今回は何を閣議決定するの?

142 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:29.67 ID:75ItFPfe0.net
こんな改ざんが許されるのも野党がしっかりしていないせいなのか…

143 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:32.52 ID:Rh005l3l0.net
隠蔽しっぱい

144 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:45.67 ID:/24Q6vrx0.net
なぜ?理由は?

発熱してから1週間ほど船のなかにいたといわれていた後にこれでは、
安倍政権は疑われても仕方なかろう
いままでもこの政権は改ざん、廃棄、不正、捏造してきただけに

理由をださないとダメだな

しかし、いずれにせよ、10日だろうが、
2日は放置していたわけだろう
ならば、安倍政権の失態であることに変わりはない

145 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:46.21 ID:y512bIOA0.net
さすがに堪忍袋の緒が切れたわ
加藤、橋本を今すぐやめさせろ

146 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:52.20 ID:Nj1T+OI10.net
こいつら権力を持った反社だなあ
国民にとって害でしかない

147 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:09:11.59 ID:Bpf6Iy9Z0.net
安倍「ヨシ!」
菅「ヨシ!」
加藤「ヨシ!」
厚労省「ヨシ!」

148 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:09:28.92 ID:b56UWVuP0.net
>>1
ネトウヨさん
フェイクってこれですよ。

149 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:09:34.97 ID:QaCk//mr0.net
公文書偽造だろ
診察時期が絶対にカルテに残ってるはずだ
何も記録がないはずがない

150 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:09:42.80 ID:PE0JLNmO0.net
安倍さぁ

責任逃れのためにここまでやるのかよ

151 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:10:11.79 ID:PJLmoT140.net
クソキチガイ翼賛マスコミはこれでも安倍の改竄を疑えないからセーフだよ
国民も白痴で涎垂らしてるだけだし

152 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:10:15.83 ID:rXGL0Gv10.net
ここまでわかりやすく腐敗してるのは近現代日本でも初めてじゃねーかな

153 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:10:15.88 ID:VCtAIgR90.net
>>145
頭を変えないと意味ないけど橋本は間違いなく切られるよ

154 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:10:18.87 ID:u220IIvh0.net
捜査しないから容疑者はいません

検査しないから感染者はいません


よく似てるなw

155 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:10:33.20 ID:pNG1Omvk0.net
>>142
野党とか関係ないでしょ
議員を選んだのは国民です
つまりこんな国にしたのもまた国民
他人のせいにするのは良くない

156 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:10:36.67 ID:PJLmoT140.net
こりゃ滅びるまでずっとこの調子だわ、このキチガイジャップランドは

157 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:10:45.12 ID:b56UWVuP0.net
シュレッダーの出番ですね。

158 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:10:45.74 ID:vhPZYnGN0.net
訂正することになった事のお詫びと訂正に問題ないことを閣議決定

つうか非常時にこれやるってことは日頃からやってるな

159 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:11:02.89 ID:becDNnzd0.net
なんでもありやな

160 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:11:08.11 ID:JcmA61Ab0.net
これで支持率UPするぞ 適切な処置で安心安全 日本を任せて正解だ

161 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:11:15.87 ID:Qx2Gsrit0.net
どういうこと?

162 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:11:17.04 ID:6VW31PqE0.net
はやくシュレッダーにかけろ日付が入ってるものは!!!!!!

163 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:11:17.05 ID:KgYSUhOf0.net
堂々と改竄

164 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:11:19.30 ID:cunN7Gls0.net
あーあ
もう日本から出て行ってよ厚労省
一生武漢で暮らしてください

165 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:11:24.12 ID:dsJN5GJm0.net
厚生省は昔から一切変わってないな

166 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:11:33.59 ID:rnnBY+UqO.net
ひでえな
金正恩でも恥ずかしくてここまではやらんぞ

167 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:11:42.76 ID:qePpZyVe0.net
友引だったからずらしたの?

168 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:11:50.21 ID:zvxt9tL70.net
>>155
55年体制でずっと国民詐欺ってきたクソ自民が何を言うか盗人猛々しいわ

169 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:12:16.13 ID:becDNnzd0.net
まさかANAホテルの領収書も偽造じゃないよな

170 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:12:25.32 ID:D5H7vwNt0.net
ついに聖帝安倍ちゃんは
時を操るスタンドまで身に付けたか

171 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:12:30.00 ID:/24Q6vrx0.net
>>152
安倍政権の検察への人事をみりゃわかる

安倍政権のお気に入りなら、定年延長、検事総長へ

と言われても仕方ない事をやっている

172 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:12:44.88 ID:z3dVXtqG0.net
いくら何でもガバガバ過ぎない?

173 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:13:01.09 ID:PE0JLNmO0.net
マジで安倍ってマジで隠蔽とかそんなんばっかりだな

174 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:13:13.81 ID:/24Q6vrx0.net
>>169
ホテルが見解を示していないなら証拠にはならない

175 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:13:19.93 ID:DzVDZfgS0.net
長期政権で気が大きくなって、何でも許されると思ってるんだな

176 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:13:26.86 ID:ZzRzDG2E0.net
コロナの検査指針の発熱から4日間放置するのと一致する日数だなw
最初の診察の定義変更でもしたのかな

177 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:13:35.08 ID:tDEOEF+B0.net
医師だれ?

178 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:13:37.85 ID:EcD57cam0.net
モウヤダこの国

179 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:13:50.96 ID:dsJN5GJm0.net
これ厚生省から死人でるかも
責任取りたくないから改竄
厚生省は酷い奴等だ

180 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:13:58.05 ID:+bwR4m/a0.net
10を殴り書きすると6に見える
あるあるwwねえよwww

181 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:14:06.40 ID:WcevKNcU0.net
批判されたから変えま〜す
ってなんの意味があんの?誰の自己満足?

182 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:14:31.73 ID:M40vuFld0.net
そうしないと日本に来る前にクルーズ船で感染したことにできねーもんな

しね

183 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:14:32.43 ID:L2MK+qET0.net
家族可哀想

184 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:14:37.56 ID:V0t9L+ts0.net
まんま中国と同じ事してる

185 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:14:40.44 ID:LTbpSUlP0.net
事実が変わらないなら文書をいじればいいじゃない

確かに安倍晋三の言う通り、文書が正しいかわからんわ

186 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:14:54.98 ID:ACrTQAXE0.net
放置は放置で問題だが6と10を間違えるようなやつらが仕切ってるのも問題

187 :!id:ignore:2020/02/21(金) 21:15:01.91 ID:dGJa+tgj0.net
>>16
まぁそれはありうる

188 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:15:07.92 ID:JcmA61Ab0.net
診察記録を書き換えれば問題ない 誰も知らない 黙れ 和を乱すな😠

189 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:15:13.70 ID:PJLmoT140.net
でも安倍政権が改竄したと疑うことはできない
キチガイ翼賛マスコミは

190 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:15:22.14 ID:b56UWVuP0.net
隠ぺい改ざんするやつは何度でもやる。

191 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:15:24.28 ID:C4q3J25B0.net
まーたシュレッダーしたか

192 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:15:41.48 ID:PJLmoT140.net
これだけやっても安倍の改竄を正面切って疑わないマスコミが
フェアな存在と言う前提でまかり通ってるキチガイ国家

193 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:15:44.66 ID:7O7dHGpd0.net
Fラン私学卒安倍晋三が東大卒厚労省も操れる


いいね!

194 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:15:57.72 ID:PJLmoT140.net
ほんと白痴知恵遅れ国家だよなこのクソキチガイ日本は

195 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:15:58.17 ID:6whTUmrw0.net
お前らが桜はどうでもいいと改竄隠蔽を容認してきたからな

196 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:00.34 ID:z+t015cI0.net
まーた捏造してんの?

197 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:01.58 ID:vPGScsdy0.net
クルーズ旅行だとまず間違いなく二人申し込みだから同室の連れの人は診察した日わかってるでしょ
治療する代わりに誓約書にサインさせて口外無用にしてたりするのかね?

198 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:11.59 ID:7CoKHx/z0.net
安倍政権だから、どうせ記録は廃棄しているんだろ
野党も現場の責任なんかは一切精査しないで、安倍が悪い、安倍ヤメロ!
と言うだけで、今後の何の教訓にも法律改正にもならないんだろ

199 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:14.56 ID:4TTa49+60.net
the・無能

200 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:14.59 ID:CgNGN0zq0.net
中国共産党となんら変わらなくなってきたな、、

201 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:17.10 ID:HAhfR4nP0.net
都合悪いんで改ざんします

202 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:19.02 ID:nbzoNNoe0.net
国家賠償法

第1条 国又は公共団体の公権力の行使に当る公務員が、その職務を行うについて、故意又は過失によつて違法に他人に損害を加えたときは、国又は公共団体が、これを賠償する責に任ずる。

前項の場合において、公務員に故意又は重大な過失があつたときは、国又は公共団体は、その公務員に対して求償権を有する。

203 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:28.28 ID:lpdw/uB70.net
隠蔽改竄は一度やったら麻痺して歯止め効かなくなるんだろうな

204 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:34.87 ID:u220IIvh0.net
>>181
ヤクザと同じだ

親分が白と言ったら黒いものでも白になるんだよwww

205 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:40.23 ID:dNGdHSu20.net
コロナなんていう国民の注目が集まってることで
死人出てるのにろくすっぽ確認せずに記者会見したってことね

206 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:49.21 ID:PJLmoT140.net
マスコミは絶対に疑わない
野党も表立って疑わない

権力者を疑えない
白痴国家だから

207 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:52.04 ID:E6/VOxcM0.net
自民党のお偉い方はネットを知らないおバカさんなのかな?🤔

208 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:55.16 ID:vO/LEjUz0.net
どういう言い訳にするつもりなんだ?

209 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:58.04 ID:586gbWD60.net
??「時を戻そう」

210 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:17:20.87 ID:Je1WUEYQ0.net
もう安倍政権に殺される覚悟しとけよおまえら

211 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:18:04.86 ID:PJLmoT140.net
知恵遅れの国

212 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:18:15.40 ID:7N4cf5da0.net
また改竄か

213 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:18:18.40 ID:PJLmoT140.net
ジャップは知恵遅れなんだから死ねばいいよ

214 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:18:37.07 ID:/+bsGBVK0.net
信じるのは信者だけじゃないですか

215 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:18:50.82 ID:foscJE+R0.net
死のクルーズ

216 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:18:59.71 ID:HtsjshLr0.net
凄いなw

酷い政権だとは思ってたけど、ここまでとは
もうさあ、官僚も隠蔽改竄に感覚麻痺しちゃってるだろ

217 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:19:01.45 ID:bIK5siEx0.net
公文書を改竄する様な連中なのだしなんの驚きもない
と言いたいが今ここに至ってこんな真似までするとか本当に心の底から残念に思うわ

218 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:19:15.66 ID:v1z7eQZl0.net
国民がモリカケや桜を見逃してきたツケだわな

219 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:19:19.75 ID:KfnTVy+U0.net
上級以外は見殺しにされるからな
みんな覚悟決めておけ

220 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:19:27.52 ID:b56UWVuP0.net
>>1
死人に口なし

221 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:19:31.62 ID:1xKf5WfZ0.net
嘘だといってよ、バーニィ

222 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:19:53.02 ID:LW81MYQq0.net
国家機関が平気で嘘つくのやばい

223 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:19:54.03 ID:MRXT4Pjm0.net
死人に口なし確かめようがない

224 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:20:22.34 ID:ad27jE8N0.net
もう北朝鮮笑えないよ。

225 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:20:35.13 ID:Hpw0ZPL70.net
改ざんする仕事だけは早いのな日本政府のやつら

226 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:20:43.59 ID:ITzo4piH0.net
もう1人の爺さんは死因が「コロナによる感染症」だけど、婆さんの死因は「肺炎」だっけ?
武漢で死んだ邦人も検査結果出なかったとかで公式の数字には入れてないし
そのうえでこれ・・・

227 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:21:06.41 ID:IBrI+OQN0.net
気付いたら、もう後戻りが出来ないとんでもない腐敗国家になっていましたとさ

経済も衰退一直線だし

228 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:21:16.89 ID:Rh005l3l0.net
菅 安倍 加藤 ヒゲ 八代 木村太郎 スシロー らの団体
「イギリス籍の船だから日本は関係ない
すべての責任はイギリスにある
批判にはあたらない」

229 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:21:22.84 ID:1xKf5WfZ0.net
入れたい政党がねえ

230 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:21:44.80 ID:fh+vP51X0.net
また嘘をついているこいつら本当に信用出来んわ

231 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:21:50.25 ID:N/DLsKxg0.net
はいはい
書き換え修正
閣議で決定

232 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:22:28.14 ID:oW306P/20.net
都合の悪いこと改竄したいから岩田とか追い出したんじゃないのかと疑われてもしょうがないな

233 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:22:32.83 ID:A/K0qeqG0.net
>>224
元々笑えない事だらけだったろ
そこの問題点を上げると「パヨクガー!」で思考停止して叩いてたってだけで
少しでも批判すればパヨクガー!が発動するからついには自民党員相手にまでパヨクガー!って言い出してた知恵遅れ国民が日本だ

234 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:22:44.89 ID:vi/984KM0.net
また嘘か
嘘しか言わないじゃん

死人に口なし

235 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:22:57.42 ID:YU+3vKvs0.net
もし具合が悪くなったら、やり取りは全て録音しよう

236 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:23:12.16 ID:H/aoPGAB0.net
ついたらあかん嘘やな
人殺し安倍

237 :キツネくん(茸):2020/02/21(金) 21:23:30 ID:5f9gHLvG0.net
得意分野だからな

238 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:23:44 ID:7Th+bQ7+0.net
こんなん無敵やん

239 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:23:44 ID:oyAHiMF20.net
裁判対策

被害者はクレジットカードの海外旅行保険にはいっているので
1億だな

240 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:23:47 ID:h+Ovd4I80.net
>>222
>国家機関が平気で嘘つくのやばい

安倍チョンがガキの頃から
息するようにウソついてきたオオカミ少年シンゾー
宿題したした詐欺w

241 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:23:47 ID:LbQa9ilE0.net
さて、ここで問題です

1) 診察した医者と看護婦が国立病院の院長と総婦長に昇格した
2) 診察した医者と看護婦が謎の行方不明になった
   (厚労省のシュレッターに謎の血液の痕跡)

正解はどちらでしょうか

 行方不明のシュウマイ弁当の蓋についていた、が正解です

242 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:24:01 ID:soywLeUF0.net
>>234
いや、さすがに家族とか診断した医者がいるだろw

243 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:24:12 ID:2HYRWPUg0.net
公文書を改竄するような政府を容認してりゃあそらこうなるわな
もうゴミクズ以下
単なる無能を通り越して害悪そのものだわ今の政府は

244 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:24:42 ID:sDsQGVgJ0.net
また隠蔽かよ
ひでーなこの政府

245 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:24:55 ID:XSRuIfxh0.net
今の国会、桜とコロナ以外でもすごいからな

黒川検察官の定年延長の件でも露骨な嘘ついているし
公費で不倫した和泉は呼ばれても出て来ない
嘘と隠蔽が当たり前になっちゃってる。

これ、コロナ感染が拡大してくると安倍はパニックになって
何をやらかすか分からんぞ。ともかく、自分の命だけは守らんと

246 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:25:04 ID:Bm+Iej0N0.net
>>1
安倍晋三記念国家の日常

247 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:25:12 ID:1jhM3kTI0.net
ここを間違ったらダメってとこで的確に間違ってくるな

248 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:25:39 ID:WXC/UgMt0.net
また都合のいいように訂正か
この政権こんなんばっかりやな

249 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:26:16 ID:N2p7sVen0.net
実質賃金水増しといい
ここまで腐敗するともう政権は変えるべきだな

250 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:26:23 ID:cTMTSYaZ0.net
>>79
今や一権分立のこの国に正義を求めてるのが間違ってる

251 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:26:31 ID:soywLeUF0.net
>>1
例え10日が正しくとも、6日のままで批判されてた方が良かったのでは?w

252 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:26:32 ID:v1z7eQZl0.net
野党がこれに突っ込んだら世論は重箱の隅をつつくな、足を引っ張るなの大合唱だからな

253 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:27:19 ID:cTMTSYaZ0.net
>>245
平気で国民を道連れに何でもやるだろうな。

254 :キツネくん(茸):2020/02/21(金) 21:27:32 ID:5f9gHLvG0.net
国際問題なのに
いつもの改竄で乗り切れると
思ってたら、アホだよね

255 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:27:35 ID:QFaKy+YV0.net
捏造改竄に何の罪の意識もなくなってるんだろうね

256 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:27:44 ID:9NTtqSXK0.net
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
桜の会の不公正と嘘と改竄と隠蔽を「つまらない事」と笑った人達は、同じ不公正と嘘と改竄と隠蔽が「コロナウイルス」でも起こり、我が身に降りかかる可能性を考えないのだろうか。
お友達だけが治療され、嘘の情報が流され、政府の対応の不備が改竄・隠蔽されないとどうして信じる事ができるのだろうか
午前0:43 · 2020年2月15日·Twitter Web App
https://mobile.twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1228344005273899008
(deleted an unsolicited ad)

257 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:27:49 ID:PGON004y0.net
批判されたら数字が変わるって、100%捏造じゃん

258 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:27:55 ID:1G8M6GaG0.net
熱が出てる患者を船内で5日もほったらかしにしたという事実は変えられない

なんで逆にそんなに放置出来たんだ? 熱でた時点で診ないと逝けないだろうに

259 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:28:05 ID:y512bIOA0.net
https://i.imgur.com/b0lv1e7.jpg

2月5日に発熱してて10日まで診察されず放置されてた

260 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:28:19 ID:Fah+y9MA0.net
国が反社に乗っ取られてる状態
自民党に破防法適用したいレベルw

261 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:28:45 ID:soywLeUF0.net
ぶっちゃけ6日発熱を一週間近く放っといたというよりは信ぴょう性はある
けど、なら間違うなw

262 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:28:58 ID:K5ORNcNL0.net
自由すぎるwちゃんと記録とれよw

263 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:29:05 ID:1h0POATo0.net
これはもう殺人
高齢者が肺炎になったら最初の3日間が勝負
1週間も放置したら重症化するのが当たり前

264 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:29:22 ID:eZhO6hV10.net
残念ながら嘘を付けば嘘をつくほど蔓延するんだよなぁ

265 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:29:34 ID:yWeEENYx0.net
大本営発表大本営発表

266 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:30:01 ID:zvxt9tL70.net
>>242
医者は告発した瞬間逮捕見えてっけど

267 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:30:20 ID:Ba7DM7xO0.net
でもこれ発熱しても放置してたと言う事だろ

268 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:30:21 ID:mREw+r3j0.net
すごいね・・・そこまでして責任かわす?

そんなにコロコロ日付を訂正する奴らの言うことなんか
一切信頼できないんですけど。

269 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:30:42 ID:PE0JLNmO0.net
>>216
もう何度もやってるからもう一回ぐらいみたいな感覚になってんだろうな

270 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:30:48 ID:eZhO6hV10.net
>>267
そういい事

271 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:30:56 ID:gYZMspaT0.net
これはひどい

272 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:30:56 ID:2cuq9Oq70.net
>>204
蜂の巣にされてやんのw

273 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:30:59 ID:C2hK4iSk0.net
放置期間を短縮したのですね
何でこんなに嘘をつきたがるんだ?
国外からの信用を稼がねばならないのに切り売りして
よほど崩壊させたいんだね

274 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:31:27 ID:PE0JLNmO0.net
>>267
そういうことだな

275 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:31:38 ID:u4EDhdPM0.net
>>269
というより頭良い人は喋れないから逆らえないんだよ

276 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:31:38 ID:GVK7IxZaO.net
>>259
日本政府はフェイクニュース発信基地か

277 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:31:43 ID:mREw+r3j0.net
こいつらほんと詐欺師だよね。 税金を強奪する詐欺師だわ。

278 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:32:06 ID:dssJ/CUp0.net
>>1
対応が集中砲火を浴びたから
診察時期をズラして
「私たちは悪くありません」ってか?
隠蔽・改竄が得意の安倍政権の十八番炸裂と言いたいとこだが
ウィルス相手には隠蔽・改竄・忖度は全く通用しないということが
まだわからんのかこの馬鹿政権は
国民の生命が危険に晒されているって認識が全くないね

279 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:32:07 ID:FT0IIpil0.net
腐ってやがる・・・

遅すぎたんだ

280 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:32:16 ID:soywLeUF0.net
>>266
まぁマスコミや野党が突くだろw

281 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:32:45 ID:Ac4iZBMi0.net
お気の毒
どうせ<とうきょーの陸上だってザル>なのに
タイタニックのような航海中の遭難じゃなく
横浜港にいながら上陸阻止されて亡くなった
検疫業務をつかさどる厚労省が自ら数人感染しても
かかっちゃったーてへ、で許されてるのにww

282 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:32:45 ID:Ubbex+ak0.net
改竄がばれそうになったら証拠を破棄するのがいつものやり方では?
これアメリカから連絡来てるでしょw

283 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:33:00 ID:mREw+r3j0.net
こんなに日付の記録すらロクに管理できない役所なんて
そら無能呼ばわりされて当然だろが。
むしろこんなヘタレ打ってもクビにならないとか
世も末だな。

284 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:33:20 ID:zvxt9tL70.net
>>280
どうかなその辺も医者を目の敵にしてるだろ
産科小児科潰したのはマスゴミだし

285 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:34:10 ID:JcmA61Ab0.net
黙れ😠 野党が悪い💢😠💢 

286 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:34:12 ID:mREw+r3j0.net
ほんと無能のデクの坊ばっかなんだろうな。
書き取りドリルでもやらせようか?

どうするよこれ? こんな奴らのために国を支えるのが馬鹿馬鹿しいわ。

287 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:34:53 ID:WXC/UgMt0.net
人事院のおばはんも流石内閣から独立してるだけのことはあると思ったけど
翌日には手のひら返しで言い間違えましたの連発だもんな
全てが安倍にとって都合のいいように動いていく

288 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:35:34 ID:ynWLZEAp0.net
偽造、捏造、安倍晋三

289 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:35:44 ID:zvxt9tL70.net
>>287
あの幸薄そうな顔のおばちゃんに何があったんだろうね?

290 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:35:44 ID:H9lsDWEL0.net
先手先手で日付を訂正

291 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:35:59 ID:1t+MVDkN0.net
虚飾と隠蔽ばっかり。厚労省要らないよ

292 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:36:35.80 ID:dssJ/CUp0.net
習近平がコロナ対策の指示を出した日を
1月7日に修正したって報道があったが
安倍はそれと全く同じことをやっている
政府の発表なんか、厚労省に限らず
もはや何の信用もない
ここまで国の信用を失墜させた政権は
歴代でも見当たらない

293 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:36:48.08 ID:k6lkUr8c0.net
隠蔽対策なんてしなくて良いから、武漢ウィルス対策しろよ

294 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:36:55.78 ID:XSRuIfxh0.net
昨日の国会では、野党からPCR検査で偽陰性になる確率を聞かれたけど
答えをはぐらかして、何度聞かれても答えなかった。
その結果、日本で陰性と判断された下船者が豪州で陽性になってる
そして、そのことを記者会見で問われても日本で陰性だったかどうか分からないと曖昧な答

モリカケ桜で続けてきた誤魔化しを、命にかかわる部分でやっちゃってる
マジでやばいわ

295 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:36:58.64 ID:IPv9cHnZ0.net
時期の辻褄があわん!せや、日付変えたろ

296 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:37:23.92 ID:ME5Wbg0Z0.net
うおおおお岩田が悪い岩田が悪い岩田が悪い

297 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:37:33.57 ID:1t+MVDkN0.net
>>286
東大出の無能の集まり。学歴があったとしても何の役にも立たないの丸わかりだな。

298 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:37:52.22 ID:ilmmF6aZ0.net
なんでこんな恥知らずが政府に巣食うようになったのか

299 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:38:22.15 ID:ME5Wbg0Z0.net
改竄を指摘したやつを死刑にする法律を作ろう

300 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:38:23.51 ID:JbC/4WR30.net
これは酷い
もう何が本当か分からない

301 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:38:43.11 ID:ohveSgtt0.net
長期政権て官僚が腐るんだとつくづく思った
もともと厚労省は業界と癒着してるだけのゴミで国民を殺してきたが
さらに腐ってこの状態に

302 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:38:44.50 ID:TtKFbxgi0.net
またまた大嘘 糞安倍が大嘘大好きな無能低学力売国奴
だからか 上から下まで腐敗しきってる 総辞職しろ

303 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:39:20.05 ID:mREw+r3j0.net
全員パージしようぜ。

304 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:39:38.25 ID:lZ3Iaj2D0.net
隠蔽失敗

305 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:39:39.25 ID:hkTa56wR0.net
いつもは上手に改竄してるけど慣れない事態だとボロが出るね

306 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:40:12.83 ID:0YjP5xzl0.net
無能と呼ばれるのが良いか改ざんと呼ばれるのが良いいかで改ざんを選んだのか。

307 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:40:18.54 ID:uxT2onxK0.net
>>38
安倍って、マジで解決どころかわざと拡めようとしてるってくらい酷いよね
習近平にへつらいまくって、国民犠牲にして

湖北シバリ 浙江シバリ (笑

もう今の日本は完全に年明けの武漢の姿だわ

普段のインチキで国民は騙せてもウィルスと海外は騙せないぞ

安倍って国民より自分が大事な人なんだね

そろそろ、お得意の閣議決定で「感染してない」とか「定義(笑)」出しそうwww

308 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:40:37.35 ID:IWEvOYhW0.net
ちゃんと日記つけとけよ

309 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:41:00.45 ID:bh+OAvwA0.net
やりたい放題だな

310 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:41:35.60 ID:jDX/F7Q00.net
無事に五輪が開催されても安倍政権はなくなってるかもね

311 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:41:49.08 ID:tBDurqLy0.net
実は敗戦前並みなんじゃないか

312 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:41:54.43 ID:b56UWVuP0.net
平気で嘘をつくように育てた売国保守共

313 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:41:56.59 ID:woEi21T80.net
どストレートに改ざんしてきたか

314 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:42:14.14 ID:lfCKaqBQ0.net
3食昼寝付きで、仕事を1か月以上休めるなんて最高だな
有給の申請とか、電話一本で済むよ 
電話終わった後、シュッシュッて受話器をアルコール消毒されるけど

315 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:42:26.24 ID:HFAS668E0.net
なんというか、、もうため息しかでない

自分たちのために隠蔽

316 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:43:17.61 ID:ySVd3RXkO.net
>>287ほんま大政翼賛会みたい

317 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:43:18.21 ID:/nM37Xh40.net
先手先手!

318 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:43:23.29 ID:QuYrZvXi0.net
これはマスゴミ総出で叩く事を許可する
総力をあげて炭になるまで炎上させるべき
本当にやばすぎる

319 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:43:27.14 ID:U4o6pJit0.net
誰も責任取らない事なかれ主義が極まり過ぎて検証も出来ないよ・・・

320 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:44:04.56 ID:xghUfVW0O.net
え?今更隠蔽?w

321 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:45:13.98 ID:ohveSgtt0.net
なんですぐバレる嘘をつくの?
ヒトヒト感染しないとかさ
バカだから死ぬといいよ

322 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:45:23.81 ID:JcmA61Ab0.net
>>298
野党が悪い💢😠💢

323 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:46:03.29 ID:jZ3vsKn70.net
正直にぶちまけまくったほうが逆に国民に信用されて
収束も早くなりそうなんだけどな
感染広がってる最中に隠蔽したら悪手だろ

324 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:46:04.56 ID:LSrlmygt0.net
これ世界に知られたらヤバいだろ

325 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:47:00.33 ID:j/shM7H30.net
安倍 改ざん術発動!

326 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:47:00.69 ID:F4KJaSnt0.net
尚記録は破棄したので

327 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:47:08.21 ID:QuYrZvXi0.net
後手後手 ✕
悪手悪手 ○

328 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:47:59.68 ID:ADYJ2gqV0.net
お得意のやつ出たね

329 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:48:00.19 ID:sHUJyhLE0.net
>>287
忖度隠蔽改ざんなんでもござれ、最強政権!

330 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:48:10.14 ID:C3/68w5X0.net
>>321
だからヒトヒト感染しないは一言も言ってねえよ知恵遅れ
そうやってお前みたいに騙される知恵遅れがいるからこんな国になってんだろうな
中国では人から人へ感染してるけど日本では認められてないから心配するな!ってやってただけ
お前みたいな知恵遅れが勘違いして厚労省がこう言ってるんだから大丈夫だ!ってなるからそういう紛らわしめな言い方してんだよ知恵遅れ
知恵遅れじゃなけりゃあの時点でもちゃんとだから何なんだよ、中国で認められてんだし
中国人だらけのこの国で人から人への感染なんかすぐだろって文句は言ってたけどな

331 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:48:13.40 ID:WcevKNcU0.net
確かにこんな事すらこんな調子じゃ何やらかすかわからんな
新型コロナ対応で他の事件は起こらないと思ってたけど
コロナ対応は何もしてないからある意味暇そうだし…

にしても何が起こってんの、この国
ここまでとは思ってなかった正直

332 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:48:52.44 ID:PE0JLNmO0.net
>>322
事によっては今もまだいるけど
ちょっと前に比べるとそれをガチで言ってるやつって激減したよな

333 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:49:00.02 ID:960NkC+/0.net
バカで嘘つきって話か?

334 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:49:16.99 ID:c6VGHqII0.net
怖すぎる安倍内閣

335 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:49:22.46 ID:uZjrXycB0.net
本気でこれでごまかせると思ってんのか

336 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:49:29.73 ID:TLNfAOqI0.net
改ざんしても誰も責任を取らない
異常すぎる

337 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:50:28.60 ID:PE0JLNmO0.net
>>331
ここ数年は明らかにおかしいよな

ここ数年は昭和を感じるわ
またあんな時代に戻そうとしてんのかな

338 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:50:32 ID:o9FYIxeV0.net
>>99
日本では、政府がやれば何やってもセーフなんだよ

339 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:50:44 ID:WbnE5Z1K0.net
ん?また安倍政権は嘘ついたの?

340 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:51:55 ID:an8x3sQ80.net
全然ちゃうやん

341 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:52:07 ID:ykmT0tge0.net
>>27
中共だって強権の元で統制してるのに日本なんて自主的に付き従ってるからな
中共すら笑うわw

342 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:52:08 ID:qCzYH0gi0.net
メンツの為には国民の命も捨てれるのは凄いわ

343 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:52:50 ID:ykmT0tge0.net
>>298
恥知らずを放置する国民が過半数を占める国だから

344 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:54:00 ID:dssJ/CUp0.net
>>318
本当にヤバいよこの安倍政権は
こいつらのやってることは犯罪だよ
国家ぐるみで犯罪をやっている

345 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:54:50 ID:ykmT0tge0.net
>>332
まだまだ腐るほどいるだろ
与党も悪いけど野党はもっと悪い!ってアリバイ作りしながら野党叩き

346 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:55:01 ID:vhPZYnGN0.net
>>332
岩田批判と同じだよ
解りやすい害悪だから誤魔化せない

347 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:55:13 ID:bR21Iigo0.net
自民党は無能さをごまかして隠蔽するだけしかできない
このままだと日本人が安倍のせいで大量死するぞ

348 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:55:14 ID:gDsNB7xm0.net
10日の23時ぐらいだろ

349 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:55:19 ID:e+xN+lfr0.net
嘘嘘嘘嘘もう何から何まで嘘
何がしたいんだよこの国は

350 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:55:29 ID:sHUJyhLE0.net
>>298
でも国民の48%は安倍支持らしいよ?
美しい国ニッポン!

351 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:55:31 ID:Rll7Knhq0.net
割と本気で大日本帝国だろ

352 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:55:56 ID:7iHThQ640.net
タイタニックの下層客は甲板にすら上がれなかったし

353 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:56:07 ID:XXwtCRKf0.net
昨日の人事院のババア局長のふざけた答弁といい
この国の官僚は国民を舐めきっているな
ウソでも何でも安倍政権下では通ると思っている

354 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:56:25 ID:OQxuvruD0.net
捏造天国

355 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:57:07 ID:66bk2gd70.net
どうでもいいことに時間を使うな

356 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:57:52 ID:lWHsQAtw0.net
半分人災だろ

357 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:58:15 ID:cyQaC6mZ0.net
トランザクションに齟齬が出ても知らんけんね

358 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:58:17 ID:dlaqTLS10.net
>>832 
http://adult123com.0-55.com/archives/36089.html

エ口ボディwwwwwwwwwwvvwwwwwwwwwvvwwww

359 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:59:25 ID:b56UWVuP0.net
ネトウヨ
「野党が質問したから捏造が生まれた」

360 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:59:36 ID:1/xKo2qn0.net
オリンパス「あああああああ!!!」→東証提出文章改竄
東電「あああああああ!!!」→自主点検記録改竄
神戸製鋼「あああああああ!!!」→製品データ改竄
三菱マテリアル「あああああああ!!!」→製品データ改竄 
東芝 「あああああああ!!!」→不正会計
富士ゼロックス「あああああああ!!!」→不正会計
日本ガイシ「あああああああ!!!」→不正検査
東洋ゴム「あああああああ!!!」→免震データ改竄
日産「あああああああ!!!」→排ガス燃費測定テスト結果改竄
スバル「あああああああ!!!」→排ガス燃費測定テスト結果改竄
スズキ「あああああああ!!!」→排ガス燃費測定テスト結果改竄
三菱自動車「ああああああ!!!」→燃費測定テスト結果改竄
トヨタ「あああああああ!!!」→リコール隠蔽
スルガ銀行「あああああああ!!!」→不正融資
KYB「ああああああ!!!」→免震検査データ改竄
川金ホールディングス「ああああああ!!!」→免震データ改竄
クボタ「ああああああ!!!」→出荷前検査データ不正
TATERU「ああああああ」→顧客資料改竄
住友重機「ああああああ!!!」→検査データ不正
ホシザキ「ああああああ!!!」→架空取引
レオパレス21「ああああああ!!!」→施工不良
かんぽ生命「ああああああ!!!」→不正契約
日本政府「あああああああ!!!」→公的文書改竄、勤労統計改竄、賃金統計改竄 、議事録改竄、個人の診察記録改竄←new!!


捏造改竄不正大国ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

361 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:03:24 ID:ZGO3HRho0.net
バカ橋本に バカ厚労省
清潔に 不潔
本気で日本を終わらす気だな

362 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:04:02 ID:WcevKNcU0.net
>>360
全部無かった事になってるもんな

あー嫌な予感しかしない
まだ数年の猶予あると思って油断してた
肺炎で苦しんで死ぬのも嫌だが、生きるのもホント嫌になるな
とにかく皆イキロ

363 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:05:49 ID:nMKLMiUI0.net
>>330
つまら、中国ではヒトヒト感染するけど日本はヒトヒト感染しないから騒ぐな!ってことでしたよね
さすが神の国ニッポン、ウイルスまで忖度してくれる

364 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:07:49.42 ID:vhPZYnGN0.net
>>360
妥当すぎて…

365 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:08:47.81 ID:SPvY3Dq70.net
日本ってダメな国だよな

366 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:08:51.24 ID:Uqx+dnCZO.net
発熱してるのに一週間も船に残され本当にお気の毒すぎて

367 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:09:18.38 ID:sjgOnG1s0.net
>>1
また、厚労省は嘘つくのか

368 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:09:22.92 ID:2PWaR9C00.net
ちゃんと閣議決定したの?

369 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:09:29.97 ID:dngyhdf30.net
カルテ改竄は違法なので指示した人も指示されて実行した人も仲良く刑務所に入ってください

370 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:10:25.77 ID:7eV7H6Eg0.net
訂正?改ざんじゃなくて?

371 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:11:26.95 ID:NswVY4Y90.net
どんだけ恥知らずなんだよ

372 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:11:36.08 ID:NtTMLHpq0.net
日付けすら管理できないならもう何にもできないじゃん
あとからまとめて書く小学生の日記じゃねえんだぞ

373 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:11:38.57 ID:LHVC7q3+0.net
【日本政府を信用して、本当に良かった〜!】
な〜んだ! 政府の言う通り、たかが風邪程度の症状でした (^_^)v 

「国民の皆様へのメッセージ」
感染しても、通常の風邪などの重度でない症状にとどまります。
厚生労働省

http://youtube.com/watch?v=SXA_OM4Xb28=00m00s

374 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:11:48.49 ID:hY2EVOGs0.net
間の悪いミスだな。
また隠蔽だなんだと陰謀論者が騒ぎ出すぞ。

375 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:15:04.72 ID:4NjlLOEw0.net
>>374
ミスならとんでもない無能だけどなw

376 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:15:20.61 ID:hY2EVOGs0.net
正直、さすがにこれはおかしいんじゃないかとは思った。

多分カルテで1o→6のパターンだな。
で「これはおかしいな」→聞き取り→「あそれ10です」
と予想。

377 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:16:51.00 ID:HHz1o43a0.net
もはやスーパーやコンビニ、ドラッグストアも汚染されているし長期化して食料の調達も滞るだろう。長期保存可能な食料を3年分備蓄して備えておこう。
最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ;:
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html

378 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:17:16.77 ID:HHz1o43a0.net
もはやスーパーやコンビニ、ドラッグストアも汚染されているし長期化して食料の調達も滞るだろう。長期保存可能な食料を3年分備蓄して備えておこう。
最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ、・
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html

379 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:18:36.06 ID:P2PTJtZ90.net
捏造 改竄 安倍晋三

380 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:18:53.11 ID:PrACeIST0.net
>>6日から10日に訂正
ま  た  捏  造  か (#^ω^)

381 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:20:42 ID:RT4eenrb0.net
凄いよな
もう何でもあり
今回でいかに今の政治家と役人が滅茶苦茶か露呈した

382 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:22:13 ID:hY2EVOGs0.net
>>375
当初は「それ以上の情報はない」程度の話だったから、別に間違いはありうる。

毎日の記事の方が若干詳しい。
5日から発熱→9日発熱ホットラインに連絡→10日問診→11日再度問診。
10日の方が自然。
https://mainichi.jp/articles/20200221/k00/00m/040/309000c

383 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:25:10 ID:QpaGakjJ0.net
中国かな?

384 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:26:22 ID:VapXGacM0.net
さすが自民党だな

さすがの民主党もこんな悪行はできんかったわい

385 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:26:58 ID:Q81GbmCO0.net
どれだけ捏造改竄しようが死んだ人は戻ってきませんよ

386 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:28:01 ID:bXj+9Qk70.net
すべて
安倍「やれ」
でしょ

387 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:28:23 ID:hY2EVOGs0.net
カルテ見て、5日に発熱で6っぽい数字が書いてあったから、
「5日発熱で10日ってのはないな。6日だろう」と早とちりしたんだろうな。

388 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:31:15 ID:4NjlLOEw0.net
>>382
その程度把握しとけよw

389 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:32:21.62 ID:zvxt9tL70.net
>>376
ねーよ
しかも今時紙カルテもねーよ

390 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:34:09.55 ID:NNyH5umG0.net
安倍パンとその周囲にはドラえもんがいると信じて疑わない人間しかいないんじゃないか?w

391 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:36:14.28 ID:XXwtCRKf0.net
>>382
その毎日の記事は厚労省の訂正発表をそのまま載せただけじゃん
独自の取材でもない以上、厚労省の改竄の疑念は残る

392 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:37:14 ID:L0YW7uSW0.net
つい先日、人事院の答弁撤回の件が
あったばかりなのによくやるわw
いやあ、美しい美しいww

393 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:38:30 ID:Qewmc+fD0.net
アベとか厚労省うんぬん以前に
84歳が一応治療受けて死んで
何で文句言うやつがいるんだ
通常の肺炎で死んでるその年代はくさるほどいるぞ

394 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:40:28 ID:Qewmc+fD0.net
>>294
そんなの現時点で
この地球上でわかるやついるわけないだろ
インフルエンザじゃねえぞ

395 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:40:36 ID:X8cjhU8sO.net
これは弁護士がアップ始めるわ

396 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:40:53 ID:SldmE2iy0.net
オマエラガいくら文句言っても、改竄はなかったと閣議決定して終わりだから諦めな

397 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:42:05 ID:NNyH5umG0.net
>>396
で、あなたはそれがいいことだと思う?

398 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:47:53 ID:bXj+9Qk70.net
>>395
反安倍の人権派弁護士が待ち構えてるからな

399 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:48:45 ID:0YQA8Lo60.net
こんな省庁ですが皆さまの年金は大切に運用してます   多分

400 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:49:17 ID:AA3UdYTtO.net
ホワイトの修正液で修正したん?
カルテ改竄じゃないよね?(´・ω・`)

401 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:50:02 ID:o/Kixld80.net
嘘だらけの国

402 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:51:31.23 ID:x7Inz5i00.net
諸君、これは政権が倒れるかもだぞ!

403 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:51:49.77 ID:puPrlNPB0.net
日付のミスとか普通しねえよ
潜伏期間とか色々関わってくるから、普段の診察以上に日付に注意してるはずだし
非情に胡散臭い

404 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:52:10.02 ID:W6e+Qlh30.net
今年の一文字決まったわ 英

405 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:53:08.72 ID:NNyH5umG0.net
>>404
災 以外に何があるw

406 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:57:27.13 ID:bXj+9Qk70.net
>>405


407 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:57:57.50 ID:SsCAfbA90.net
右翼はこういう時に暴れなくていいのか?

408 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:58:24.68 ID:puPrlNPB0.net
診察から1週間放置してた過失責任を回避するために、日付を後ろにずらしたのではないかと疑うね
同室の人はいなかったのだろうか
その人が録音でもメモでもいいから、詳細な記録取ってれば一発で嘘を暴けるんだが

409 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:58:58.30 ID:NNyH5umG0.net
>>407
コロナ怖いじゃん。
右翼さんだって命は惜しい

410 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:05:46 ID:EpVH9CNk0.net
2日もほったらかしかよ 殺人厚労省

411 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:11:32 ID:DNo3b5Kw0.net
新型肺炎、急速に悪化 高齢のクルーズ船乗客 国際医療センター
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000167-jij-soci

まだ増えそうだな

412 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:11:49 ID:o9FYIxeV0.net
>>407
右翼ってのは、ほとんど政府に飼われてる犬なんですよ
ホントの意味の右翼なんてのは、空想の生き物

413 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:13:04 ID:QuYrZvXi0.net
>>411
やっぱ喫煙者もいたか
喫煙者やばいな

414 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:18:52.43 ID:ylMrMIwc0.net
安倍発表は嘘も真実になると閣議決定

415 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:19:44.50 ID:JgkE4t4h0.net
>>1
嘘つき内閣、安倍政権

416 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:20:12.70 ID:6yfZHFjz0.net
人命より保身の嘘か救われねぇ

417 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:21:46.77 ID:HrnIuLBb0.net
隠蔽捏造安倍晋三

418 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:22:12.35 ID:hOQFkF050.net
与党でも野党でもいいから、もう内閣不信任決議案を出せよ
こんな無能隠蔽内閣は無い方がマシ

419 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:22:27.08 ID:T+w8u3hW0.net
>>413
還暦以上の人は喫煙してた人多かろう?

420 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:35:29 ID:FD8d0oJN0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/46zy/vlmhysgds34wvb.html

421 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:39:24 ID:AA3UdYTtO.net
他の記録との整合性は?
診察にリストアップしたメモあるだろう。

422 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:47:49 ID:nwcgbthl0.net
肺炎ならば、すぐに、ヘリで大病院に搬送されていたら、助かっていた可能性は高いのに、どうしてこうなった?

423 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:49:37 ID:4pm+fl9e0.net
解散し放題

424 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:49:55 ID:IrKGTEuI0.net
まーた捏造したのか

425 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:53:59 ID:70NiA3m9O.net
乗船者はジジババメインでしょ
トリアージ?だっけテレビで感染専門家が
この方は持病が無かったのと症状がコロナだと
普通に喉とかの症状が出ると言われてるのが下痢だったので
優先順位で後回しになったのかもと言われてた
だいたい90代の人もいたみたいだけど
もうクルーズ船の旅は年齢制限いるんじゃないの
転けて骨折しても命取りだし別の病気になる可能性だってあるし

426 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:09:22 ID:yZYqIhG70.net
もう他のどこの党でもいいから政権奪取してくれ
こいつらに自分達の生命を任せてられない
なんでこんな怖い国になっちまったんだ

427 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:23:10 ID:Oynrryxs0.net
中国由来のウイルスだからな、強いよそりゃ
中国人バタバタ死ぬようなウイルスだぜ
日本人なんかイチコロさ

( ノД`)…何でこんなことに、怖いよー怖いよー怖いよー
明日酒買ってこなくちゃ、酒でも飲まないと怖くて仕方ない

428 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:35:36 ID:5Nxe5wqS0.net
>>422
そうしたら今頃貴重なヘリパイさんとかメディックさんとかが発症しとるんじゃない?

429 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:50:52.77 ID:0BS8qNVZ0.net
現場医師から上がった情報に嘘偽りはないから改竄やろなぁ

430 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:02:39.94 ID:8aA2pDOc0.net
アベはまだ信者がいるからなんとかなるかもしれないけど厚労省はもう終わりだな

431 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:37:13 ID:FDFl2RUF0.net
こんなんで何故に自民党支持がいるの?
売国やら亡国やら好き放題やられてんじゃん

432 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:46:12 ID:uLF7yzwY0.net
>>426
そりゃ国民が選挙で自民党へ投票するからだろう

433 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:56:20 ID:2Bh5KWzx0.net
>>252
馬鹿な国民が投票して今の惨状だからな、仕方ない

434 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 03:10:15 ID:LkTQd4c50.net
カルテ改竄
出来まーす

435 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 03:52:44 ID:+Z9D88bO0.net
@rougerepublique @io302
まあ、寿命ですねえ

436 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 03:55:26 ID:rbMouBFx0.net
これで
「現場の判断は適切だった」
と言い切る上司のいる省庁なんて解体しかないだろ。
何回目だよ、厚労省。

437 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 03:57:05 ID:CQr7p4Ir0.net
え、こんなことしていいの?
もうなんでもありだな

438 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 04:05:43 ID:0PnHdYVt0.net
https://i.imgur.com/v2GJdBR.jpg

https://i.imgur.com/4k1cH7t.jpg

439 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 04:07:25.26 ID:+sFfND9i0.net
事実を捻じ曲げるスタイル・・・

440 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 04:26:37 ID:Uv/IpBJV0.net
2月6日だと「なぜ1週間もかかった」と批判され厚労省の責任問題になる
2月10日なら「診療して2日で死亡したんです、最善は尽くしました」と言い逃れができる
こういう事実関係の変更は霞ヶ関でよくあること
存在して困る記録は全てシュレッダーにかけ、ファイルも抹消する
つまり、事実を新たに創り出すわけ

441 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 04:28:18 ID:0UoHODqq0.net
なんで発熱してるのに10日まで診察しなかったの?

442 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 04:34:07 ID:TUxSXnAX0.net
命よりも大切なのは
自己の保身でーーす

443 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 04:56:49 ID:JCHUCi9RO.net
訂正された経緯と関係資料の現物をださせてほしい。
適切な訂正ならあっさり納得できるだろうし、
変だったら、一発アウトだろう。

444 :50歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2020/02/22(土) 04:58:22 ID:rzsOl8mX0.net
どっちにしても重症化したら、短期間で死ぬちゅーことやろ・・・・・・・・・・・

ダメだこりゃあ・・・・・・・

445 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 07:38:04 ID:YaBwPJl50.net
昨日、白い巨塔で見た

446 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 07:45:10.63 ID:3f9VmjuK0.net
また隠匿かよ。

447 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 07:50:36 ID:P+ZyvwkW0.net
これ厚労省の電話4日待て、電話2日待てが完全な失策になったんかな
訂正の流れは明らかになったんかな

448 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 08:05:15 ID:Mhvk+qGw0.net
厚労省
コーロー省
コロナ省

449 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 08:28:21 ID:aIO67vvt0.net
殺省だゾ☆

450 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 09:07:58 ID:GH3u+KcW0.net
これが正しければこの報告の数値が訂正されないとおかしいのだけど
訂正されて無いな

現場からの概況:ダイアモンドプリンセス号におけるCOVID-19症例
https://www.niid.go.jp/niid/ja/diseases/ka/corona-virus/2019-ncov/2484-idsc/9410-covid-dp-01.html

451 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 09:12:30 ID:pccsg1su0.net
厚労官僚「6日診察!12日入院!放置日数6日!」

アベ「待て!放置日数は3分の1とする!」

ネトウヨ「おお診察日が10日になったぞ!さすがアベ総理!」

452 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 09:12:58 ID:LkCx642S0.net
大本営発表
嘘つき加藤にだまされるな

453 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 09:13:52 ID:bDpmxp2x0.net
岩田ソースは自ら墓穴掘って正解にしてしまったからなぁ。

コイツラマジで無能すぎる。
厚生大臣も、橋本も官僚もどうにかしないと無理だろ。
無能だらけ

って舛添が言ってた(´・ω・`)

454 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 10:37:50 ID:bBYlR6Wf0.net
改竄云々以前に高齢者は死亡リスク高いんだから
船外に移送する等それ相応の予防措置を講じておくべきでは

455 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 10:40:33 ID:KBI6jJ/s0.net
>>454
何処に隔離するんだよ

456 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 10:45:09 ID:jTGAXArR0.net
加藤が311時の枝野に見えてきたのは俺だけ(´・ω・`)

457 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 10:46:16 ID:gtKv7wPx0.net
>>455
方針変換して今隔離してるから
そこに隔離するのでは

458 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 10:53:24.52 ID:Z4zdp1N70.net
>>443
はあ?資料は全部シュレッダーにかけました!(どやあ
データ?全部消去しました!次の日になる前に消します(どやあ
開き直りのやりたい放題、ヘーキヘーキ(笑)

459 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 11:46:02.59 ID:KBI6jJ/s0.net
>>457
今は人数が減ったので隔離する場所も確保できるが入港当初そんな人数を隔離する施設など無い

総レス数 459
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★