2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LOVE出張】厚生労働省の大坪寛子官房審議官の出張費は185万円 和泉洋人首相補佐官に4回同行 4回ともコネクティングルームで

1 :みつを ★:2020/02/20(Thu) 17:17:22 ID:GonF3Qob9.net
https://this.kiji.is/603137864083883105


大坪寛子氏の出張費は185万円
和泉洋人補佐官に4回同行
2020/2/20 17:14 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 政府は20日、和泉洋人首相補佐官に同行した海外出張が不適切と問題視されている厚生労働省の大坪寛子官房審議官に関する「旅行(出張)命令簿」を衆院予算委員会理事会に提出した。2018年に計4回、和泉氏の海外出張に同行し、計約185万円が支払われていた。

 両氏は出張の際、外廊下を通らずに互いの部屋を行き来できるコネクティングルームを4回とも利用したことが判明している。和泉氏は内閣官房健康・医療戦略室長で、大坪氏は同室次長を兼務している。

 命令簿によると、大坪氏は18年7月にミャンマー、9月にインドと中国、11月にフィリピンへそれぞれ2〜3日間の日程で出張した。

2 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:17:37 ID:EAey0yoq0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://hop-sns.servepics.com/1166.html

3 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:18:06 ID:0TR6sh470.net
全員エコノミーでおk

4 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:18:15 ID:fXZfKNlE0.net
コネクティング?

5 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:18:16 ID:ww6UE0Tl0.net
「厚労省が感染管理のやり方の名前を忘れてしまってね」
「ほな、一緒に名前を思い出してあげるからどんな特徴か教えてみてよ」
「感染者と非感染者を分けるらしいねんな」
「ゾーニングやないか!完全にその特徴はゾーニングやで」
「いや、分からへんねんな」
「なにが分からへんのよ」
「いや、俺もゾーニングやと思ってんけどな。厚労省が言うには
不潔ルートと清潔ルートで分けたのに職員が感染しまくるらしいねん」
「ほな、ゾーニングと違うかぁ」
「いやわからへんのよ」
「何がわからへんのよ」
「なんでもな、その不潔ルートと清潔ルートはひとつにつながってるらしいねんな」
「それゾーニングちゃうやないか!その特徴はコネクティングやで、
厚労省の役人の男と女が一緒に出張して泊まるホテルのことや!」
「いやわからへんのよ」
「何がわからへんのよ」
「なんでもおかんが言うにはな、ノンキャリアの官僚がその船乗ったら
突然キャリア官僚になってもうたらしいねんな」
「それきっちりゾーニングされとるやないかい!その特徴はレッドゾーンやで!」

6 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:18:17 ID:kFinw72K0.net
中に出したか、出してないかが問題。

7 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:18:19 ID:OkgwlylE0.net
>>1
岩田「くそっ、声明文だけじゃ握り潰されるだけか…せめて船内の証拠があれば…」
橋本「あるぞ」
岩田「っ!?」

岩田「しかし、失敗を示す結果もないと……」
官僚「罹っておいたぞ」
岩田「っ!?」

8 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:18:20 ID:SiPVMAPE0.net
血税でフーリン旅行に感じる

9 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:18:46 ID:+ZQowv1c0.net
これ処分しないの?
4回とも体調が悪かったからでは通用しないだろ

10 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:18:56 ID:vDVy8b1r0.net
>>1

日本国中がレッドゾーンになる前に、バカ厚労省と知恵遅れ安倍がやるべきこと

・中国への渡航制限をして中国人を帰国させる
・オリンピックの中止を宣言し、オリンピック施設を感染者の隔離施設として使う
・新築の参議院議員宿舎を隔離施設にする
・全国に臨時の感染者専用病棟を作る
・二週間の外出禁止令を出す
(早くやればやるほど経済的な影響は小さくなる。一週間遅れると感染者は10倍に膨れ上がる)
・感染を名乗り出た人に一時見舞い金を出す
(隠蔽を防ぐため)

6

11 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:19:00 ID:BistdvIw0.net
>>6
何歳だっけ?

まだ、月経ある年齢なら妊娠の恐れあるけど・・・
仮に、閉経後なら、中出しし放題だね

12 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:19:17 ID:lV8prRTM0.net
なんか文句あっか?

13 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:19:21 ID:qDQXqEZG0.net
結構美人だよね(´・ω・`)

14 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:19:22 ID:+V5LOXAw0.net
安倍ポチがやりたい放題

15 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:20:02 ID:hxMZ5o9m0.net
な?



厚生労働省職員は日本の癌だろ?

16 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:20:14 ID:/q0ax38M0.net
大坪寛子のマンコと和泉洋人のチンポがコネクティング

17 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:20:39 ID:NndyRj4E0.net
ウイルス大実験室は日本ですか?

18 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:20:46 ID:aTmApIb80.net
>>13
画像がないから話1/100で聞いとくわ

19 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:21:01 ID:cHwNF0zi0.net
何と何をコネクトしたんですか?清潔=不潔ゾーンですか?

20 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:21:06 ID:GEVT1uWv0.net
ブサイク。興味なし。

21 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:21:08 ID:2ctONZX40.net
あなたと私がコネクティング!!

22 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:21:20 ID:UAKjwzga0.net
コネクティング イン ザ ルーム

23 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:21:22 ID:1dK3uUoR0.net
何をコネクトしてたの?

24 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:21:24 ID:NndyRj4E0.net
フルコネクト!

25 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:21:27 ID:lAvc7KRN0.net
>>1
おばさん、ガバガバ?www

26 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:21:42 ID:Snqabsxy0.net
ババアじゃないか

27 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:21:58 ID:OqphnrbO0.net
もう公務員を見つけたら殺せるように法改正しなきゃダメだよ

28 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:22:00 ID:gufJ8KRS0.net
このおばさんでは、恋心わかないような、マニア以外。
もっと、ピチピチなw

29 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:22:09 ID:UgKHdGbr0.net
濃厚接触ってレベルじゃねえぞ!

30 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:22:18 ID:lAvc7KRN0.net
咥えさせたら日本一なんだなあw

31 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:22:29.13 ID:kFinw72K0.net
>>11
妊娠したら捨てて、さらにまで降格させるぐらいはやって欲しいね。

32 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:22:38.02 ID:+ZQowv1c0.net
>>13
若い時の写真はイケるね
52であれなら良い方だろう

33 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:22:52.10 ID:TVz2BeA10.net
かき氷アーンの人でしょ
感染大丈夫なの

34 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:22:55.92 ID:QUu+gtQE0.net
これは清潔?不潔?

35 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:22:58.47 ID:eH6W0uHZ0.net
不潔コネクティング

36 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:23:05.92 ID:Gozf9MWU0.net
こやつは接待旅行漬けだな。しかもロハにしようと知恵を絞ってる。

37 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:23:10.43 ID:wYi0OYWB0.net
ただひたすら気持ち悪い

38 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:23:13.48 ID:lAvc7KRN0.net
このおばさん、キチガイレベルで感じやすいんだろう、年中濡れてる?

39 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:23:13.88 ID:NlFdkwud0.net
どんな体位のコネクティング

40 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:23:20.71 ID:keXcyYH70.net
出張に同行する必要性があったかなかったかを検証するなら意味があるけど
行った二人の部屋を分けたところで二部屋分の料金はかかるし
仕事後のセックスを静止することが不可能な以上、
コネクティングかどうかは大した問題じゃない気がする

41 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:23:21.42 ID:CljKISdu0.net
何をコネクトしたんですかねぇ…

42 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:23:33.50 ID:kFinw72K0.net
>>28
バカだな。
ババアだから殴り放題、オシッコかけ放題じゃないか。
ババアはかなり使える道具だぞ。

43 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:23:48.57 ID:lAvc7KRN0.net
咥え要員かとw

44 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:23:54.78 ID:CMWtXXvh0.net
さすがにダメでしょこれは

45 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:23:59.43 ID:9CP+2nEp0.net
不潔ルートでいったんですね

46 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:24:05.83 ID:ZpTCPh8p0.net
>>9
他に入れるところが無いんだろ

47 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:24:16.68 ID:AyCy5XqD0.net
税金☆コネクト

48 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:24:19.92 ID:iKUdsdok0.net
汚らわしい
コロナより汚らわしい二人だ
反吐が出る

49 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:24:21.90 ID:CljKISdu0.net
性ケツルートですよ

50 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:24:24.34 ID:lAvc7KRN0.net
クルーズで仕事して来いよ大坪!

51 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:24:39.16 ID:deVfSA210.net
>>1
これは不潔ルートかな?

52 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:24:46.21 ID:zko+Ixl+0.net
和泉洋人首相補佐官(66)と大坪寛子・厚労省大臣官房審議官(52)

解散

53 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:25:05.77 ID:4/0CFAcR0.net
子供のとき、薬害エイズ問題で殺人省と書かれたプラカードがテレビに映っていたのが印象的だった。

54 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:25:15.90 ID:gufJ8KRS0.net
部屋がくっついていようが
階が違っていようが
そういうこととは関係ないような気がする。
ドアの前にSPがいるのかよ?
まあ、仮にいたとしても守秘義務があるだろうし

55 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:26:01.04 ID:jlZ0r/R50.net
勘弁してくれよ…
何でこのハゲとばばぁのラブホ代を国民が払わんとならんのだよ…

俺はネウヨだけどアベ政治には断固NOだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:26:04.82 ID:TCZf8dGy0.net
逮捕しろ

57 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:27:07.34 ID:wYCyNyA/0.net
>>52
まだ解散しちゃダメ

厚生労働省の大坪寛子は山中伸弥教授のiPS細胞に対する国の補助金を打ち切ったやつなんだから

58 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:27:44.43 ID:y62+e5yo0.net
他人が納めた血の税金で行くセックス旅行楽しい?ねぇ〜楽しい?

59 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:28:34.90 ID:z7sx5RLv0.net
女のほうが高級官僚篭絡して操ってる工作員なんじゃないかと疑ってる

60 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:28:55.03 ID:MEkH9P2W0.net
>>57
マジかー!国賊そのものやないかい

61 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:31:02 ID:s78NPcfv0.net
和泉と大坪のセックスコンビは濃厚接触以上の凹凸を入れたり出したり、とろける至福を公費で4回も外国でヒイヒイ言いながら堪能したのだ。即刻首切りすべし。

62 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:31:49 ID:SR5vd+cq0.net
むかし男2人でインドのホテルに出張したら
ダブルベッドの部屋にされた
泣いて頼んだけど、変えてもらえなかった

63 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:32:43 ID:ODnEKIfx0.net
>>11
52

64 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:36:07.22 ID:DkCud0SR0.net
文春に通報した人はよくやったよ。
相当嫌われていたんだろうなあ。

65 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:36:16.81 ID:7W6GzMyZ0.net
安倍政権たるみまくり

66 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 17:36:48.97 ID:+nRt1KQS0.net
家具屋姫程度にはイケてるんやよな?

67 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:37:35 ID:GA1+Ewy+0.net
権力持って勘違いしちゃったハゲ非モテオヤジって見苦しいな
自分で事業起こしたような成金チャラ男系とは違って
結局仕事の延長で中途半端なのしか喰えないのがクソダサイ

68 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:37:47 ID:UBd9P5KG0.net
>>51
ちょっと和んだw

69 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:37:59 ID:s78NPcfv0.net
和泉は大坪のマンコの拓本をとった形跡がある。

70 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:38:42 ID:NGRW13Lx0.net
コネクティングルームでコネクトしたんだな、い、いやらしい

71 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:38:49 ID:AluPX7ZT0.net
最悪。

72 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:39:01 ID:7APIGzLX0.net
正直めっちゃアリなんだが

73 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:39:05 ID:TDaOvEAl0.net
別にやることやってればやることやっててもええわ

74 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:39:28 ID:vpfJdP2o0.net
夜だけは大活躍なんだな

75 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:40:39 ID:SiPVMAPE0.net
ピンクゾーンです!
安全です!

76 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:42:00 ID:LPyPeAkV0.net
税金使ってコネクトしまくりかよ。さすが安倍自民。いくら税金あげても足りんわ。せめて財政出動して景気回復させろよ。

77 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:43:22 ID:SiPVMAPE0.net
>>76
チッ

議員と公務員の給与倍にします。
議員と公務員に消費してもらいます!

78 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:43:31 ID:UdUzJYez0.net
>>46
☓入れるところがない
○入りたい所がない

79 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:44:59 ID:ZWas63Rh0.net
>>5の面白さに対して
いかにもキモオタが好きそうな言い回ししの>>7のつまらなさ

80 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:45:00 ID:aKUateGB0.net
ちんことまんこをコネクティングか

81 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:45:23 ID:CfKADrmR0.net
なんか男が女にスプーンかなんかで食べさせてる写真あんのね
キモいわ

82 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:49:01 ID:9s9r0kQR0.net
2人ともクビにしろ
不愉快だ
@自民支持者

83 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:49:47 ID:9s9r0kQR0.net
公費で不倫
許せない

84 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:52:03 ID:nT3/xc4I0.net
大坪ではなく大壺だな

85 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:55:59 ID:rgCMWJ640.net
>>11
んなもん、ある程度の歳でもう子供いるんならパイプカットしちゃえばいいじゃん。たかが10万ぐらい。
俺なんて毎回彼女に中出ししてるぜ。

86 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 18:03:01 ID:IIVT8fJP0.net
おっさんとBBAのコネクティングなんて見たくねえ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 18:10:41 ID:bcsj4MdD0.net
コネクティングしながらノーベル賞教授を恫喝したのか

88 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 19:25:38 ID:NqdC5zS+0.net
写真といい、コネクティングルームといい
それぞれの連れ合いはどう思っているんだろ
どっちも冷えきった仮面夫婦でどうでも良いのかな?

89 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 19:42:56 ID:9ULIbCau0.net
>>64
> 文春に通報した人はよくやったよ。

海外出張でコネクティングルームに泊まってるなんて、おそらく出張をコーディネートする外務省関係者位しか知らないんじゃないかな?
しかも補佐官サイドから外務省関係者にコネクティングルームを用意する様にと「お達し」が出ていたらしいし
そりゃあ、チクられたとしても当然だ

90 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 19:45:53.50 ID:Nk/FfVsH0.net
>>40
別々の部屋で、どっちかでやる分にはいいけど、
出張でやり部屋取ってねは、正直どうなんだろうw

91 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 19:47:20 ID:LTbbaSn20.net
>>4
肉体的にもコネクティングしてたんだろうな

92 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 19:52:12 ID:4Mkqufn50.net
ナニをナニしてコネクティングしていたのか

93 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 20:14:07 ID:bzPjoFWN0.net
W不倫の末ゴールインした妻のM子。
私が家にいる時は、大小便の後始末をしないようにお願いしている。
前も後ろも存分に臭いを嗅いだ後、舐めてきれいにする。生理の時も。下痢の時も。
私も家に妻がいる時は、大小便の後始末をしない。
妻が口できれいにしてくれる。
こうして私と妻は身も心も同じ人間になって、世界一幸せに暮している。

94 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 20:25:13 ID:TXGLMiaY0.net
さすが日本国民を殺す厚労省

95 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 20:26:17 ID:a+aIduuZ0.net
LOVEずっきゅん

96 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 20:28:42 ID:+X6GEJ3T0.net
>>外廊下を通らずに互いの部屋を行き来できる
部屋番号は違ってて別々に泊まったように見せかけられるってこと?
ワルよのぅ補佐官爺とロン毛ダラリ婆www

97 :とある独立行政法人に在籍している職員の日常:2020/02/20(Thu) 20:36:00 ID:rWRqtnCk0.net
若林亜紀「理事長のやってる仕事というのが、海外視察と称して毎月海外旅行」
阿川佐和子「毎月?!」
若林「そうなんです。飛行機はファーストクラス」
阿川「どこ行くんです?」
若林「ええと、パリとか好きですね、オペラとか美術館関係とか好きなんですね」
阿川「芸術がお好きな方でらっしゃる」
若林「はい。ただ、真の日程はそうなんですが、表の日程表には現地関係者と打ち合わせとか書いてあって」
阿川「ワイン飲みながら?」
若林「そうなんです、シャンパンとか飲みながらなんですけど、
一回の費用がそんな調子ですから500万から1000万円」
阿川「一人で?!」
若林「そうなんです。ヨーロッパ往復のファーストクラスの飛行機代というのは250万かかるんですね。それとスイートルーム毎日泊まってたらそれぐらいになります」
若林「それから随行の者もついていきます」
大竹まこと「すっごい無駄だね、ほんとはその法人は、何をやるのが仕事なの?」
若林「お金は雇用保険からもらってます。雇用保険の一部を持ってきて、失業者を増やさない研究をすることによって財政に貢献するという」
A「でも仕事するなって言われるんでしょ」
若林「はい」
大竹まこと「で、何か仕事はやったんですか?」
阿川「研究は?」
若林「いえ、やっちゃいけないんです」
大竹まこと「え、ちょっとまって、やっちゃいけないってどういうことですか?」
若林「私、ただの大学でて普通の事務の仕事しかできないんですけど、事務職募集ということで入っていったら、いきなり研究員という辞令を渡されました」
若林「“え?何かの間違いじゃないですか?私事務職ですよね?”と言ったら
“いや、この研究所には研究員が60人いることにして国からお金をもらってるんだけれども、10人くらいしかいないから、君たちにニセ研究員になってもらう”」
阿川「はっきりそうおっしゃるのっ?!」
若林「そうなんです。“仕事は一般事務だから全然気にしなくていいから。”と言われました」
若林「厚生労働省から出向している総務部長、もうすごく偉そうで金メガネかけて」
大竹まこと「 つ ぶ せ ッ !! 」
若林「・・・スーツを着た人が言うので、ああそんなものかな、とにかく結果を・・・」
大竹まこと「・・・全部つぶせ・・・ブツブツ」

98 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 20:58:18.43 ID:fOdbRMmD0.net
>>32
51歳の菊池桃子ならまだしも、この婆が良い方?
お前は脳ミソ腐ってるなw

99 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 21:01:00.55 ID:fOdbRMmD0.net
>>57
しかし何故この婆が山中教授のIPS細胞研究にいちゃもんつける事が出来たのか?
たかが技官だぜ?

100 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 21:13:00 ID:MHdhFuns0.net
これは、ゾーニング橋本基準で見れば、清潔ルート

101 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 22:07:29 ID:F8Jd/Lsa0.net
熟女AVのネタが増えたなw

102 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 22:16:04 ID:r1SLKP7h0.net
税金を使うな

103 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 22:27:25 ID:+HaAxpPk0.net
こんな状態の厚労省に、新型コロナの蔓延を防ぐ能力など、ある筈もなかったのであった。

104 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 22:47:32 ID:ekdD7VbG0.net
そんなことより、野党が給料貰っていることの方が腹が立つ。

105 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 22:49:18 ID:T5vJ2TZS0.net
百歩譲って不倫旅行でまぐわうのは認めるとしても、
税金で海外旅行してまぐわうのはダメだろ。

自分の金で休暇取っていけ。普通の会社だと懲戒。

106 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 22:50:45 ID:yNPKxO9Y0.net
どうせまた安倍とスダレハゲが問題ないと閣議決定するだろ

107 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 22:53:47.16 ID:HekbPQJ60.net
あの年代だと Let's Volt In! したんだな

108 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 22:55:56.85 ID:wYg4vjKe0.net
濃厚セックス

109 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 22:57:39.22 ID:vA3Tqoj50.net
ジジババの身の毛もよだつ不潔交尾ルートまっしぐら

110 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 22:58:22.90 ID:+l9cwryq0.net
下半身も何度もコネクティングしたんだろうね

111 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 22:58:44.64 ID:vA3Tqoj50.net
ババアのヘソまで垂れたチチにむしゃぶりつくスダレジジイの税金使い放題ルート

112 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 22:58:48.74 ID:jfSbm33i0.net
こちとらコネクティングルームどころか一泊1万以内と決まっててデリヘル呼べるビジネスホテルを探すの大変なのにふざけてんな。

113 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 22:59:37.16 ID:ZsXKrxsS0.net
まあ、税金使って公務だから完全アウトだな

114 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:00:56.20 ID:vA3Tqoj50.net
しなびたオメコに餓鬼の如くむしゃぶりつく
ジジイのスダレ頭を上から愛しそうに撫でるババア

115 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:01:35.62 ID:irvB/yHW0.net
200万ちかくかけて出張とかしてんのにいざとなったら全く役に立たない。
出張とか金かけるだけ無駄

116 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:02:50.86 ID:vA3Tqoj50.net
ジジイのチンポ吸って大出世ルート

117 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:02:52.38 ID:RCROrxzc0.net
返しゃいいっちゅうもんちゃうで

118 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:03:52.12 ID:vA3Tqoj50.net
国会で追及されるのがイヤだから今日もサボった腐れババア

119 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:05:00.49 ID:rReehcoK0.net
政治家も官僚もこんなのばっかりなんだろ

120 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:05:26.64 ID:c8OZuM760.net
レッツ!コネクティン!

121 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:05:29.71 ID:XzkiiP5N0.net
つきっきりで寝ずの看病が必要な和泉とか引退させろよw

122 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:06:16.09 ID:vtRyqYMH0.net
コロナの伝染力を考えると
今では国内全体がコネクティングルームになっとるわ

123 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:07:02 ID:P1kib9d/0.net
>>1

でも注意でオシマイ

クソ安倍自公

【安倍首相】和泉補佐官と女性官僚の、コネクティングルーム出張問題で注意…「国民に疑念を持たれない行動をするように」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582089501/

124 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:07:52 ID:AG44FUGZ0.net
二人はコネコネ

125 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:07:57 ID:RCROrxzc0.net
>>59
そうよ
彼女がハゲをコントロールしてるの
ハゲは激しい彼女の言いなりなの

126 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:09:42 ID:U6hMmutw0.net
クルーズ船のとんでもない現場があるのに、公費不倫セックスについて答弁する大坪すげー

127 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:10:02 ID:AEXah0Mh0.net
ボロい商売だな、うらやましいわ。

128 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:13:04 ID:rCZo+voq0.net
どこまでがホントなのか、個々の指摘に対する反論や釈明を読めるサイトはないの?

129 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:15:20 ID:2nvOK7tD0.net
>>13
ブサ専なん?
キモ〜

130 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:21:50.39 ID:BADQU+pr0.net
コーマン渇く暇無し

131 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:23:04 ID:yyiSh2zi0.net
↓大坪寛子のご尊顔

132 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:28:19 ID:WfWcZzB/0.net
>>1
ひたすらキモい

133 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:30:43.18 ID:Vn48RA6G0.net
チョメチョメルームでチョメチョメ

134 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:33:22 ID:LMeIfJxJ0.net
4回もおおつぼをご開帳あらせられたのですか

135 :TOYOTA田原工場 保全課 渋谷:2020/02/20(Thu) 23:36:01 ID:rEWk4Tf30.net
ブスババアとハゲの不倫ほど気持ち悪い物は無いな

136 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:36:52 ID:vA3Tqoj50.net
吐き気を催すようなジジババのスイートルーム
しかし当の二人は、いたって真面目にお互いの臭いマタグラを貪りあう地獄絵図

137 :TOYOTA田原工場 保全課 渋谷:2020/02/20(Thu) 23:37:59 ID:rEWk4Tf30.net
陰毛に白髪が混じってるようなババアだろ?WWWWwWWWW

138 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:38:57 ID:OF9CCsqY0.net
>>1
消え失せろ税金乞食

139 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:55:53 ID:vA3Tqoj50.net
血税使い放題で行く海外旅行パック
スイートルームオプションすべて無料のジジババ恥知らず旅行

140 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:59:59 ID:mz/k3LD7O.net
何でも腐る前が一番美味いらしいからな
てか もう腐ってるか…
(((・・;)

141 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 00:18:01.20 ID:Gmde2nGm0.net
コネクティングルームってなんかエッチな響きだね

142 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 00:22:30.03 ID:4TTa49+60.net
>>11
中出しってマンコめちゃくちゃ臭くなるぞ
精液まみれになって5日は臭い消えない
いくら洗っても生ごみの臭いキツイぞ

143 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 00:38:25 ID:0ZGVrbxi0.net
こいつがコロナ対策だもんなあ

144 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 00:52:42.83 ID:0YlPO9FU0.net
ブサイクカップルの絵面が汚い

145 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 01:25:12 ID:e7Z1nO+f0.net
特にブサイクではないけどさ…

66の爺が五十路過ぎの愛人のおばさんと京都でカキ氷あ〜んとか、完全にイカれてるだろ

146 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 01:39:20 ID:ATJXMQHK0.net
まあコネクティングルームで問題ないと本気で考えてるのなら発達障害を疑ったほうがいいな

147 :名無しさん@13周年:2020/02/21(金) 03:10:23.78 ID:IpLH/IqUc
そんな方法があったのかよw同じ自民党なんだから私にも教えとけよw by今井絵理子議員

148 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 03:51:08 ID:w3d1r8wv0.net
普通に国会でテレビに映っているのがすごい
あのプレイの名前は何というのか?

149 :名無しさん@13周年:2020/02/21(金) 04:55:07.51 ID:LHMJg054C
 オメコ旅行に血税が・・・

( ^ω^)・・・日本もオワタな

150 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 06:43:31 ID:pbxeAKh60.net
きっしょ
これで増税かよ

151 :名無しさん@13周年:2020/02/21(金) 08:09:09.06 ID:armxZG7LN
あれからこの2人どうしているの
年収1500まんえん  パーになるの惜しいから
まだ地位にしがみついているの
奥さんに言われてほとぼりが冷めるの待っているのかな

ガースーもいよいよ足をすくわれる時が来たな

152 :名無しさん@13周年:2020/02/21(金) 10:54:48.01 ID:b7Y6RIdTJ
こいつらの首切れん内閣ってどうなんよ
それで増税とかやられてもな

総レス数 152
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200