2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】3月1日、米国で6番目の少女像設置…「少女像の意味を積極的に発信したい」

1 :首都圏の虎 ★:2020/02/10(月) 19:12:19 ID:F/fBzN0u9.net
統一まで1000年

米コネチカットに旧日本軍慰安婦被害を象徴する「平和の少女像」が設置される予定だ。これは米国に設置される6番目の少女像だ。

8日、エール大学生人権団体「STAND(スタンド)」と韓国系団体のコネチカット韓人会はエール大学付近のコネチカット韓国人会館の前で3月1日「平和の少女像」除幕式が開かれると明らかにした。

今回のコネチカットに設置される平和の少女像はワシントンDC・ニューヨーク・ロサンゼルス・アトランタ・デトロイトに続いて6番目だ。コネチカット韓人会長のパク・ヒョンチョルさんは「エール大学でしばらく展示して撤去したものを韓国人会館の前に移して永久設置することになった」と紹介した。

パク会長は「『平和の少女像』は政治的・理念的な対立と関係なく第2次世界大戦中に苦痛を強いられたすべての被害者女性の歴史を見せる象徴物」とし「戦争の苦痛の共有と平和・共存をテーマにしたセミナーを開くなど、少女像の意味を発信することに積極的に取り組みたい」と話した。

少女像は韓国で制作され、ソウル鍾路区(チョンノグ)の駐韓日本大使館の向い側にある少女像と同じ大きさだ。

2020.02.10 11:46
https://japanese.joins.com/JArticle/262378

2 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:13:00 ID:3rlT3gJR0.net
慰安婦の意味?
ジープ乗り回す米兵相手の売春婦だろ?

3 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:13:48 ID:3Ci7MOWQ0.net
アメリカで捕まってる人

4 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:14:09 ID:kSqZKUPO0.net
売春婦

5 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:14:59 ID:+HESDcz40.net
米兵に轢き殺されたんだっけ。
日本も他人事じゃない
南無阿弥陀仏

6 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:15:08.69 ID:dngOO+5r0.net
米軍にひきころされたこ?

7 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:15:16.07 ID:V+NE3bju0.net
やればやるほど
嫌悪と憎悪が増大する

8 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:16:12.41 ID:NvlIslyh0.net
 
  
今年も韓国人に配慮して「竹島の日式典政府主催」の日本国民との公約をブチ破る安倍自民党
 
 

9 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:16:17.87 ID:vw/zkMVt0.net
朝鮮人の女衒に売られたかわいそうな少女だよね
韓国人は子孫として真摯に反省してほしい

10 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:16:19.15 ID:7XBHVBSp0.net
こんな嫌がらせを受けても、日本人は大人しいから反論できない。
ちょっとでも強い口調で批判すれば、ヘイトスピーチとして捕まってしまう。
日本人はだまって泣き寝入りするしかないのか。

11 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:16:19.31 ID:Ks1Cz1fT0.net
>>1
今、忙しいから

12 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:16:21.13 ID:Xmxmc4LR0.net
平和だね

13 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:16:46.09 ID:6HTcMVZn0.net
韓国人は英語得意な人多いから世界中飛び回って講演会とかやりまくってるよね
日本人は英語できないから国内で怒ってる

14 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:17:19.76 ID:EL10CXTy0.net
反日を装って反米やってんだな

15 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:19:18.39 ID:Xw0EuRyG0.net
いやまだたったの6体だけなのか?
実際にはもっと置きまくっているのでは?

16 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:19:20.47 ID:Ftozlhhz0.net
外貨を稼ぐ方法

17 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:20:38 ID:kkl9tTQd0.net
>>1

少女像の意味?

すでに、「ペテン」と「詐欺」が確定してるだろうが。
アメリカの公文書で、「慰安婦とは、日本の陸軍に優遇管理された高給売春婦」と断定されてるだろうが。

18 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:21:27 ID:UXxqFWbV0.net
ライダイハンは無事無かったことになったのか

19 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:21:31 ID:qqUxOgD90.net
>>13

> 韓国人は英語得意な人多いから世界中飛び回って講演会とかやりまくってるよね
> 日本人は英語できないから国内で怒ってる

ああ、道理で世界中で嫌われているわけだ。

20 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:22:05 ID:Xw0EuRyG0.net
チョンは外国でコロニーを作るんだよ。
その点日本人はそんなことはしない。徒党を組まない。
英語がどうのこうのではなく祖国に対する結束力という点では韓国人には到底かないっこない。

21 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:22:06 ID:0tBnHRSb0.net
一般的な日本人なら例え英語話せても…韓国人に一生粘着されて
嫌がらせ受けそうな事柄には絶対に関わろうとしないと思う

22 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:23:02 ID:jYYeN4Zk0.net
もとは反米の象徴だったのになw

23 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:23:20 ID:qqUxOgD90.net
>>18

> ライダイハンは無事無かったことになったのか

トンスラーの犯行を暴露するとレイシスト認定されるニダ

24 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:24:08 ID:coLsd7HL0.net
そろそろマスクした少女を中国大使館に起き出す頃?

25 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:24:18 ID:TxNiomOn0.net
>>1
在韓米軍の装甲車の履帯に引き回された

26 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:25:08 ID:YL1gLq4Z0.net
アメリカじゃ韓国系アメリカ人がかなり幅を利かせてるらしいは

27 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:25:09 ID:/So4Lrke0.net
従軍慰安婦→誤
職業売春婦→正

28 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:25:39 ID:NA9mS4uj0.net
「アメリカの軍用装甲車両に轢き殺された少女像」

29 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:26:00 ID:11A9aP9W0.net
お、安倍晋三がまた金払うのか?w
ネトウヨ息してる?w

30 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:26:01 ID:hycpftij0.net
寄生虫少女像

31 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:26:55 ID:JVY5voeA0.net
またジャップ負けたのか
どんどん世界に慰安婦が既成事実化していくな
日本は韓国に永遠に謝罪し続けるしかない

32 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:28:09 ID:PAZN3Lrr0.net
まだ臭いことやってんの?

33 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:28:11 ID:3Ci7MOWQ0.net
反日種族主義を読めば分かる

34 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:28:12 ID:Xw0EuRyG0.net
日系人はアメリカ人として生きようとするのであって日本はもう関係ないという立場をとるからな。
その点チョンは世界の果てまで行ってもチョンはチョンだ。

35 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:28:31 ID:K+eX8wl00.net
アメリカの軍用車に轢かれた朝鮮人の像だろ?アメリカ本国に設置して大丈夫か?

36 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:28:39 ID:Rlx3F7NC0.net
あんまりやると
一般的な米国人「うわあ、執念深い。韓国はめんどくさい国、関わりたくない」
ってなりそうなんだけどどうなんだろう。

37 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:29:40 ID:NA9mS4uj0.net
>>36
一般的なアメリカ人は外国に興味がないw

38 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:29:59 ID:Xw0EuRyG0.net
たった6体ではまだまだ全然努力が足りないじゃないか。
もっと頑張ってアメリカ中をその偶像で埋め尽くせよ。

39 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:30:17 ID:4A7yyNeB0.net
アメリカを裏切るかもしれないのに

40 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:30:27 ID:pCX7CNUO0.net
こんなことをしている間は当分、韓国に助け舟を出す必要はない。

41 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:30:33 ID:iftpX9YB0.net
国家間合意を履行する来ゼロか

42 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:30:49 ID:INcduGLE0.net
他国でやる意味がわからない
頭がおかしい

43 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:31:06 ID:6HTcMVZn0.net
日本はインテリでも英語できないから英語で反論文章かけない
それが惜しい

44 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:31:07 ID:iyNmUZ6n0.net
もうアメリカへの嫌がらせになってるじゃん

45 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:31:39 ID:byTtYR400.net
ベトナム少女像作って民団の前に設置すればいい

46 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:32:00 ID:LlraXk+Y0.net
>>36
それで日本が姉妹都市解消するんだから、効いてるんだなって思うだろうな。

47 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:32:10 ID:Rlx3F7NC0.net
いわゆる新興宗教

48 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:32:27 ID:WeweYx8l0.net
ウンコリアンはタヒね

49 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:32:43 ID:njqv/C5VO.net
ウイルスが付着してて大惨事になる予感

50 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:32:52 ID:2aXVTJNv0.net
ライダイハン像はよ

51 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:33:38 ID:+C86qx1n0.net
10億円支払って売春婦像を増やした安倍晋三w
ネトウヨ死ぬの?w

52 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:33:38 ID:XIZK2vv/0.net
コロナのどさくさにまぎれて嫌がらせすんなよ。
本当に嫌な奴らだな、反吐が出るわ。

53 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:34:19.99 ID:Fo2MtVub0.net
>>43
おれ英語は得意だから、書いて欲しければ書くよ

54 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:34:20.96 ID:U6rQjc6m0.net
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したから仕方ないね
アベのおかげで慰安婦20万性奴隷は史実になった
ソウルに一つだった慰安婦像を百以上に増やして世界に拡散させたのはアベの実績だね
なかなかやれることじゃない

55 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:34:55.00 ID:0tBnHRSb0.net
モリカケや桜と同じ
大学教授などが反論した途端
有る事無い事マスコミ総動員で喚き立てて失職まで追い込まれる

56 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:34:57.06 ID:RaT6gh3A0.net
ライダイハンの像を隣に建てろ!

57 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:35:57.72 ID:Xw0EuRyG0.net
日本もごく少数の有志が英語で反論文を提出しているが、チョンのコミュニティーによって言いくるめられた議会に黙殺されている。
バラバラの日系人は例え学校でいじめを受けるようなことがあっても反撃を恐れて無視するしかない。

58 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:36:00.69 ID:vY7TkfV10.net
>>1
そんなことより
さっさと韓日断交してくれよ

59 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:36:11.48 ID:rHROXVj40.net
>>1
この屑ミンジョクまだやってんのかよ
断交してやるからさっさと破産しろよ

60 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:37:04.72 ID:FBvlyRV60.net
問題は徴用工でも日本が制裁も何もしないから
北も拉致問題を放っておけばいいと思うことだ

61 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:37:05.15 ID:YKN0UQQS0.net
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に原爆投下の軍事攻撃を許されたければジャップは即日に天公とアベの最大限の謝罪と全額の賠償せよ

62 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:37:15.11 ID:FZUedxK10.net
まだやってるのかよ…

63 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:37:23.11 ID:kDSiUrfX0.net
このブサイクな少女は在韓米軍に轢かれた2人組の1人で、イスが一つ空いてるのは、もう統一した際にもう1人を座らせる。

64 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:38:45.35 ID:9UjFErPvO.net
>>1
マジかよ

   なら元寇大虐殺や尼港大虐殺女性の像を乱立させてもokだな

良かった良かった

65 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:38:49.95 ID:U6rQjc6m0.net
合意を守れと言うだけでいい!!!

アベ信者はどんどん言ってやれよ、ガンバレ、ガンバレ
まあ、相手にもされないだろうがな

66 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:38:57.81 ID:dSSfvMtK0.net
>>1
中国経済が危ないのによくやるな
活動資金の出し手が居なくなる

67 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:39:00.62 ID:njqv/C5VO.net
韓国はともかく普通の国の人なら
AV女優像とか売春婦像とかを自分の街に建てられたら嫌じゃねえの…?
実際に建ててその後アメリカ人は何すんだ?
拝むの?

68 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:39:34.85 ID:rRtkbL970.net
序幕式に参加したいな

69 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:39:45.24 ID:Xw0EuRyG0.net
実際に歴史を見たわけでもないチョンの言う史実とは学校のデタラメ歴史教科書とファンタジー反日映画のことだ。

70 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:40:00.45 ID:f3W1TIr80.net
シリアルナンバー付けてよ

71 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:40:53.23 ID:81o8HbiW0.net
エール大学ってヒラリーとかブッシュ出てる超名門じゃん
そこに入り込めるとか朝鮮人ってホントにそういう能力には長けてるよな
日本人は良い意味でも悪い意味でも正攻法過ぎるわ

72 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:41:56 ID:81o8HbiW0.net
>>66
中国共産党の幹部を多数輩出してる大学だぞここ

73 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:42:28 ID:QzlJHytk0.net
ライダイハンの像はいつ作るのかな〜
ジューシーバー被害者の像はいつ作るのかな〜

74 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:43:30 ID:U6rQjc6m0.net
>>60
そうだね
マヌケヘタレはそれ相応に扱われる
アベみたいに舐められてしまっては、何も動かせない、迫力ゼロ
七年間マヌケヘタレやってりゃね
盗まれた仏像さえ取り返せないんだから、何もできるはずがない
考えなくても分かる

75 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:44:02 ID:JJteCnZz0.net
自称友愛団体に操られてる朝鮮民族

76 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:48:05 ID:dan1mHMs0.net
偉大なる大韓の三一スレではあるが
もちろん自称愛国者のネトウヨ病身どもに三一運動といってもわからない。
そしてもちろんジャップは分を弁えて、スベカラク兄の国に叩頭すべきだしw
理の当然のように赦しを得なければならないよw それは民族の義務だろうwww

韓米両国はもちろんジャップというナチスの同盟国たる
人類共通の敵、国連公認の旧敵国の暴虐と戦い、そして完全勝利した戦勝国であり
血盟義勇の兄弟国(もちろん偉大なる大韓が兄、アメリカは舎弟w)なのだから
ここはもちろんジャップ・ナチスの世界征服戦争によって被害を受けた
すべての女性の被害の歴史は当然後世永久に語り継がれるべきだろうね。

77 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:48:16 ID:7cdkhDEn0.net
さすがドサクサ紛れにやる人たち

78 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:50:04 ID:MgLSteg20.net
どうせなら風俗店の看板として売春像建てろよ

79 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:51:38 ID:F1thI3PA0.net
戦車にひかれたという

80 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:52:11 ID:Xw0EuRyG0.net
敵国の言語で大言壮語をするなよバカチョンが。

81 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:52:46 ID:jxxgzZsD0.net
本当に気持ち悪い生き物やわ
そもそもこの像のモデルはアメリカ軍の車かなんかに轢かれて死んだ子らしいやん
それが今売春婦の象徴とか亡くなった子の親御さん堪らんやろうな

82 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:53:34 ID:ytJibL/b0.net
六チョン合体ゴッドマーズ

83 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:53:43 ID:c68PpQiE0.net
>>1
しょうぞぞうって言いにくいからソープ嬢って呼ぼう。

84 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:53:54 ID:yYwLYZCj0.net
どんなにゴマスリポチになっても日本はホワイト国外される

85 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:53:55 ID:usC3Ks9y0.net
戦後100年経てば
どうでもよくなる

好きにさせておけばよい
ムキになる必要なし

86 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:54:12 ID:7cdkhDEn0.net
嫌がらせしてる場合かよ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:54:56 ID:l1iAqB/00.net
>>1
暇なんだな

88 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:56:02 ID:04ivsIIf0.net
少女像の数に比例して経済が傾く底辺国家w

89 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:56:34 ID:Xo4++GAa0.net
チョンに強姦された大和撫子の気持ちだ

チョンは死ね

90 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:56:43 ID:EPF/QWRX0.net
米軍の車に轢かれた人の像をアメリカに建てる人々

91 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:56:54 ID:7cdkhDEn0.net
東日本大震災の時も竹島上陸して嫌がらせしたったしホンマに嫌がらせが好きな国やな

92 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:58:12 ID:uqJr2QmH0.net
売春婦像

93 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:01:32 ID:wxeo33590.net
>>91
韓国で集めた義援金を
竹島の防衛費に当てた国だからな。

94 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:02:08 ID:gwqzzvFm0.net
少女像の意味「米軍車両に轢き殺された恨み」

95 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:02:25 ID:lelnYQXi0.net
韓国人会館の前なら記事にする必要もないだろ

96 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:03:22 ID:f0cJBVSN0.net
2020/2/10(月) 20:00〜21:55
BSフジLIVEプライムニュース
 
【ゲスト】
新藤義孝  自由民主党政務調査会長代理
武藤正敏  元駐韓国特命全権大使
黒田勝弘  産経新聞ソウル駐在客員論説委員

97 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:03:56 ID:E0Vci8+X0.net
>>10
政府も報道機関がダンマリだからどうにもならん。

98 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:05:02 ID:Xo4++GAa0.net
慰安婦問題を捏造した朝日新聞は、死ね

いますぐ 社員ぜんいん 死ね

99 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:08:22 ID:dan1mHMs0.net
そして偉大なる大韓の義挙を讃えるスレでは
いつものように動員一行連呼ネトウヨの病身がウヨウヨと沸くのであったwww

ところで少々興味深いカキコをめっけたのでメモメモw

>>89
そういや戦後、日本人女性がひどい目にあわされたという点では
ソ連兵の蛮行も語り継がれるべきだと親韓左派のウリは思うんだが
なんで自称愛国者ネトウヨに自称リアリストのネトウヨ軍オタは
諸人こぞりてああいうのだんまりなのwww

ついでにその大和撫子とやらを狩り込んで戦勝国の兵隊に捧げたジャップ政府の
RAAについて満腔の怒りを表明しているネトウヨやネトウヨ軍オタっていないけど
これはまたどして?www

>>85
戦後百年でどうでもよくなる?w
チミら自称愛国者ネトウヨやネトウヨ軍オタどもが一人残らず全員「許した」といってる
原爆投下や無差別空襲といった無法野蛮論外な行為からまだ百年、たってないけどwww

あ、それいえばチミらネトウヨネトウヨ軍オタがこれまた全会一致で
「ロシアに割譲しる」っていってる北方領土のその国際法にもとる違法な火事場泥棒的占領
これもまた、百年たってないけどwww

100 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:09:40 ID:N5Bjzo9K0.net
なんでアメリカは韓国人の相手すんの?
やっぱり日本にしたおそろしい犯罪を消したいのかな?

101 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:11:02 ID:27Kh9aCQ0.net
米軍の戦車にひき殺された小学生の少女がモデルなんだよね

102 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:11:33 ID:CDM6H7Rw0.net
検査できないのは人権ごっこにカネを使っているからか
予算がないのなら有事なのだから男女共同参画の予算を使え

男女共同参画 平成30年度関係予算 総額 8兆 3,393億円

反対する政治家はテロリスト

rat

103 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:14:06 ID:gwqzzvFm0.net
>>101
うん
アメリカ人が知ったら激怒しそう

104 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:14:26 ID:edfEWEwl0.net
>>43
google先生に頼めばよろしい

105 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:14:50 ID:yfeQpLQH0.net
大部分の韓国人は 慰安婦とは単なる売春婦だと思っているのに。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

106 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:15:10 ID:1t86ZMiJ0.net
米軍による轢殺少女だってバレてもいいのか

107 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:15:36 ID:zKMLOs+y0.net
意味?無いw

108 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:16:50.81 ID:Rlx3F7NC0.net
いわゆるカルト宗教ってやつ

109 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:18:46.88 ID:bhddKuMI0.net
建てるのは良いんだけど、アメリカの公文書を否定するって分かってやってる?

110 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:20:44.55 ID:NWqMQw3q0.net
クソ食いキチガイ乞食売春婦像かよ
早く爆撃してくれないかな

111 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:21:23.64 ID:miQ5v1Zw0.net
少女像の意味(金蔓)を積極的に発信したい

112 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:25:10.03 ID:LLP1bInv0.net
アメリカに出荷された補給品

113 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:25:46.73 ID:GMrFp/R90.net
ネーミング変換が忙しそうでバタバタしてイメチェンしているのでしょうか
慰安婦像から少女像から平和の少女像へと
今まででは慰安婦像をバスに乗せたって情報が直下型であったし諸に フイタ

114 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:32:07.74 ID:pIRhJ+9C0.net
反日種族主義の英語版いつ??

115 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:35:02.83 ID:NUh8tqir0.net
平和の言葉の裏にはヘイトに満ちたレイシズムがある

116 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:35:14 ID:uES4E6vV0.net
米国内でまだ6体なの?
2000体くらい飾ってあるかと思っていたよ
全世界の設置目標の20万体に達するのは何万年後になるんだ

117 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:36:50.04 ID:CQtrHhNb0.net
キチガイチョンコロ死に絶えろよ

118 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:38:36.25 ID:eCpw9CZF0.net
ネトウヨが騒ぎ出してから余計増えてる気がするんだが

119 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:42:34.45 ID:7sgRENzo0.net
>>1
また新たな「第5種補給品」像か
いつか必ず自分達に仇を成す物を国内に作らせるとか
アメリカも随分マヌケだな

120 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:42:54.69 ID:5lrrnkaY0.net
>>101これを英語出来る奴はredditとかツイッターで広めて欲しいわ

121 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:44:53.91 ID:giluVSKa0.net
It's malicious hate object.
please remove now.

122 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:45:25.99 ID:stq9vF0H0.net
少女像の意味

これがなくなったら韓国人は何に向かって怒ったらいいのかわからなくやる
唯一の心の拠り所

123 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:45:40.00 ID:uy+9nKSK0.net
まあ沢山建ててめでたく嫌われるといい。
アメリカの為のものでなく、ただ韓国のためのものアメリカのそこら中におっ立てて好かれるとでも思ってんのかね。

124 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:47:04.08 ID:stq9vF0H0.net
慰安婦のお婆さん「日本の兵隊にジープやヘリで連れ回されました」

125 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:50:48.39 ID:jhLIufz00.net
在韓米軍の装甲車にひき殺された女子高生2人のうちの一人の慰霊像だっけ?w

126 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:51:15.42 ID:I59EyT9X0.net
日本を悪役にしたいだけだろ

127 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:55:50 ID:W4rx+Bb40.net
カルト宗教はキリスト教だけじゃ足りないか南朝鮮

128 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:02:47.93 ID:3eTXeZMt0.net
>>31
「既成事実化していく」
これを日本人が読むと「元々無かった事が、さもあった事のように認識されていく」
という事になるんだけど

つまり「事実ではない」と、言ってる側も分かってる、分かってて言ってる
そういう認識でいいんですね

129 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:02:53.23 ID:MQmo+gOz0.net
なんでアメリカに作るんだろうな
やっぱりアメリカがやらせてるからなんだろうな

130 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:05:06.51 ID:vQZllRMO0.net
そのうちウィルスとか落書きされそう

131 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:10:12.29 ID:yhVeoz420.net
米軍に牽き殺された韓国人少女だろ

132 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:12:23 ID:Ybc15A6Z0.net
金の成木、デマで日本を脅して金をむしりとる韓国の象徴

133 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:15:21 ID:pCmHuBuS0.net
オリンピック来るなよ、朝鮮人在日の生活保護費用払え、パラサイトめ

134 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:22:40.75 ID:fcl1Fj/z0.net
>>1
https://i.imgur.com/1xtvi1j.jpg
なぜ椅子が二つあるのかな?米軍車両に轢き殺されたの二人だったよな

135 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:30:21.66 ID:IAUXuCGQ0.net
ばーーーーーか

だんこうへ

捏造売春婦

136 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:31:43 ID:l5s2qVLw0.net
ベトナム女子の像?

137 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:36:02 ID:6WTNw0Wo0.net
世界「こんなの相手にしてる暇ないから」

138 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:44:04 ID:PPTaTvTS0.net
>>29
普通に呼吸してるだろ
バカジャネーノ

139 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:51:16.93 ID:l5GXp9S60.net
朝鮮人による日本人差別の象徴ニダ

140 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:56:40.95 ID:ekE1v2be0.net
こんな時期にもきちんと嫌がらせの手は緩めない
流石です韓国w

141 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 22:03:45 ID:U6rQjc6m0.net
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したから仕方ないね

全部チョウセン人の嘘ならアベがそう言えば良かっただけの話
でもアベは謝罪した
結果が出てるだけでしょ、アベが謝罪した時にこうなることは分かってた
分かってなかったのはアホ

142 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 22:16:56 ID:zjJNZ4bZ0.net
>>31
ってか、勝ち負け以前にそもそも韓国が敵だとか思わないし、人間として韓人会のやってることのレベルが低すぎて敵の資格もない

143 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 22:38:11 ID:U6rQjc6m0.net
25年間謝罪を続け、とうとう日本国首相のアベが日本の責任を公式に認めた

まあ、敵ではないな
敵になるには同等でないとね、争うのは無理
アベが跪いた時点で敵の資格はないよ

144 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 22:48:46 ID:qGX3ld65O.net
整形前の顔がこれ

145 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 23:48:31 ID:D5fXPw+00.net
韓国の新聞が慰安婦募集の記事を載せてた画像も世界に配信してほしい

146 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 23:57:11 ID:ZXSVHQdN0.net
そうだな

嘘つきだし、少女ですらないってことをな。

んで隣りにライダイハン像建てるか?あ?

147 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 23:59:22 ID:oET58l9G0.net
売春で外貨を稼ぐ朝鮮人なら世界のみんな知ってるよ

148 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 00:42:07 ID:KuQhD4iZ0.net
悪質で幼稚な嫌がらせをする韓国と、
それとまともに戦うとしない日本。
どっちもどっち。

149 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 00:45:33 ID:9rgLlWSJ0.net
韓国マッサージ=売春って認識の米じゃ失笑もんだよ

150 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 00:51:30.09 ID:2GklLgBm0.net
半地下民族が必死な事で

151 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 00:54:16.90 ID:sQRRJUjQ0.net
>>148
泥棒と、泥棒に入られた善良な市民とが、どっちもどっちだって?

どっちもどっちじゃないだろーが。アホかよ。

152 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:02:13 ID:jgWnjfYJ0.net
こんな馬鹿な奴らがよく映画で賞なんか取るな。

153 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:04:21 ID:jTQmAAVu0.net
すごいなアメリカ
アメリカ軍に轢き殺された子の銅像をアメリカで6体も飾るのか

154 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:05:09 ID:eue0AVEc0.net
どこのFランかと思ったらエール大とか
日本完全敗北じゃんw

155 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:06:09 ID:sQRRJUjQ0.net
しかし真面目な話、慰安婦像に関しては
数十年後にはさすがに、正体がばれて
こんなもんを立てちゃった韓国人って恥ずかしいねって思われてるんじゃないかと思う。
さすがにねえ。

156 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:07:01 ID:aq2mYg/O0.net
ドサクサ紛れにやるのは御家芸

157 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:08:20 ID:sQRRJUjQ0.net
>>154
こうやって、いつでもどこでも、いかなるときにでも
日本を罵倒して止まない、「日本大っ嫌い」さんたちって、どういう精神構造してるんだろう?っていつも不思議。

いつでも頭の中、ヘイトで満ち溢れてるのかな?

158 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:08:33 ID:LBzK3UMF0.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−

159 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:08:39 ID:MVfw8ADI0.net
在韓米軍の装甲車に引き殺された少女の像

160 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:10:38 ID:aq2mYg/O0.net
絵に書いたようなクレーマー国

161 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:11:34 ID:ZmvHOYDk0.net
韓国人売春婦像をあちこちに建てて、一体何を
自慢したいんだろうね?

やっぱ、頭おかしいわ。

162 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:17:51.73 ID:7BEk3en+0.net
死ねよ基地害

163 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:18:11 ID:X5NsNOnS0.net
この時期でもやるキチガイ民族
韓国好きの議員や企業はハニトラにかかってのか

164 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:18:49 ID:sLSTI1+k0.net
ヒトモドキ

165 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:24:11 ID:eue0AVEc0.net
>>157
俺は罵倒してないよ
こんなものを好き放題に、しかもエール大という世界有数の大学の団体が協力して建ててる
これは日本にとって屈辱的な敗北だという事実を言っただけw

166 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:30:24 ID:hF7cX9pt0.net
喉元過ぎたらまた何回もやるニダ。

167 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:30:46 ID:jCHcSNHC0.net
慰安婦に徴用工、数々の歴史ウソ捏造歪曲…まかり通るウソの歴史きっかけを作ったのは日本を騙したウンコ酒糞食いトンスル反日種族主義者だろww
戦後のどさくさ紛れに不法に住み着く大噓つき寄生虫在日チョン帰化人は何れにせよ自由朝鮮誕生で祖国統一で全員強制帰国だわww
反日チョンのお家芸は歴史噓捏造歪曲と強請集り詐欺。ウンコ酒トンスル糞食い過ぎなんだよ!w

168 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:48:55 ID:BLsm1oEK0.net
こんな像建ててる場合かよチョンは

169 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:54:47 ID:sQRRJUjQ0.net
>>165
はぁ?

じゃあ、お前は日本語も理解できない池沼のアホなんだね。

↑これも事実を言っただけなので、罵倒じゃないんだね?

ってか、マジで自分が何をしてるかさえ、わからないんだよね。。。「日本大っ嫌い」さんって。

170 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:56:01 ID:R2KBt+dj0.net
アメリカの車に跳ねられて亡くなった子の銅像たてるとかアグレッシブやな

171 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:56:53 ID:SoZsnET+0.net
ライダイハンの像は作らないの?

172 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:02:20 ID:ALu9DtFH0.net
"少女像"の意味を米国人が知ったら、直ちに少女像は米国人により破壊されるだろう。

米軍の車両に交通事故で轢き殺された少女の像ですよ。それが真実です。

173 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:03:58 ID:sQRRJUjQ0.net
>>171
作ればいいと思うんだけど、実際にいざ作るとなると、
そんな下らんこと誰もしないんだよねぇ・・・まともな神経のひとなら当然だが。

まともな神経じゃないやつらがこんな像とか作って、世の中悪くしてるわけだが、
「悪貨は良貨を駆逐する」ってのに似てる。実際には世の中案外まともだから、良貨が駆逐はされてないのだが。

174 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:05:09 ID:gKFpkjo30.net
そういや元々アメリカ人に撃たれた子だったな

175 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:08:36 ID:EYlvgs9p0.net
山本韓介、韓、韓太郎

176 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:55:22 ID:9zaPJ5Cq0.net
さらしあげ

テレビ朝日青木李

177 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:26:05 ID:RtD211KB0.net
日本はアジアから白人追い出す戦争したけど、韓国は白人とアジアのベトナム侵略しベトナムに負けた国。
誇り高い日本女性は外人兵の性奴隷に成り下がり生きないけど韓国女性は日本兵と毎日セックスしてた。
日本の底辺職業売春婦さえ不衛生だとお国に逆らい拒否したが韓国女性は毎日飯食い日本兵のセックスの相手してた。
日本は強いアメリカに立ち向かい負けたが、韓国は強いアメリカとアジア侵略しベトナムに負けた。

178 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:58:54 ID:+fQUZHpx0.net
神聖慰安婦教団のご本尊がアメリカでも増えてるね
信徒増えてるのかな

そのうちアメリカでも韓国のようにバスに神聖慰安婦像が設置されるのだろうか

179 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 11:36:43 ID:9zaPJ5Cq0.net
TBS隠ぺいするな

金平杉尾一味

180 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 11:43:04 ID:z1IexrJY0.net
例えば米韓間に慰安婦ねつ造問題があったとして
アピールのためにこんな気持ち悪い像を韓国人が日本国内に建てたら気分悪くてしかたないけどな。
地元の政治家とか金貰ってる米国人はともかく、一般の市民はどう思ってるんだろう

181 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:11:35 ID:9zaPJ5Cq0.net
日本人ヘイト野放し

川崎新聞

182 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:14:13 ID:frcWLAWN0.net
韓国人は今世界中で嫌われまくってるよ。
決定的なのはこの前ののメタリカの一件で、
https://i.ytimg.com/vi/yXqj4YC7cD0/maxresdefault.jpg
世界中のメタリカファンを怒らせちゃった。

183 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:17:45.21 ID:d8O3kmis0.net
まぁ防護服着た聖火ランナーポスター作る国だからな
マスクの値段釣りあげるし

184 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:43:32.24 ID:AYuVyTYE0.net
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

185 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 15:30:28.76 ID:aq2mYg/O0.net
こんな時でも嫌がらせだけは外さない執念に脱帽

186 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 16:03:22 ID:o9Havuh20.net
安倍が日韓基本条約自ら反故にしてチョンの淫売に10億貢いだ結果がこれだ。
足下見られやがって、あの売国奴が。

187 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 16:39:14 ID:ochm2yEz0.net
>>182
そんなとこまで手を拡げてたんか

188 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 16:39:46 ID:wq8R8Rsm0.net
アベの合意は大勝利! 後は合意を守れと言うだけでいい!

アベの支持者ってアホばっかり
アホはアホの元に集まるってことだな 

189 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 16:40:47 ID:ttOo8ROP0.net
常に隣にライダハンと小さなライダイハンの像を併設していこう

190 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 16:54:00 ID:gsQlSZP30.net
>>180
アメリカは個人主義だから朝鮮人が何やってようが無関心なんだろ
朝鮮人は白人に媚びて日本だけをターゲットに嫌がらせしてるだけだし
矛先が白人に向かなければ基本放置

191 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 16:54:51 ID:w2Oa1BOx0.net
嘘だって構わない
俺の今生は、日本に嫌がらせするためだけにあるんだ

って感じだね

192 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 16:56:39 ID:vdXRqqmK0.net
VANKをテロリスト指定しろ

193 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 16:58:38 ID:8c6ypdt90.net
朝鮮戦争で死んだ
人間のほうが多い

194 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:03:27 ID:9zaPJ5Cq0.net
さらしあげ

ばーーーーーか

だんこうへ

195 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:08:08 ID:1bfGzm4y0.net
ある日突然、朝鮮戦争の像になるんじゃね

196 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:11:28 ID:gsQlSZP30.net
海外でこんな事をして日本人に嫌がらせを繰り返す韓国人
当然、日本人としては腹立たしいを越えて、この嘘つきどもを殴ってやりたいだろ
それでも日本国内から朝鮮人を排除しないから舐められるんだよ
挙句日本国内では韓国が若者に大人気って舐めた工作してても誰も止めない
日本から朝鮮人を徹底的に排除するのが先だよ
家の掃除もしないで他人の庭先に文句言っても始まらん
在日も帰化人も朝鮮人を強制送還しろ

197 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:13:05 ID:iN/CnF7X0.net
>>2
轢かれたんだよな
というかそういうプロパガンダをしたであろうアメリカにわざわざ逆プロパガンダしようとするの必死過ぎる
そんなに嘘が好きか

198 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:13:28 ID:iN/CnF7X0.net
>>196
本当にな

199 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:15:32 ID:kgi3xZhz0.net
元奴隷をアピールして君たち恥ずかしくないのか?

200 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:28:20 ID:ZykRBJa50.net
アメリカの国力が下がってる証明だなw
慰安婦合意は、アメリカが介錯したのにこの様じゃw

201 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:30:02 ID:d3q3f42O0.net
>>1
同じ日に在米ベトナム人もライダイハン像を設置してはどうだろうか?

202 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:31:28.17 ID:vgl9nvet0.net
>>1
まあこの手のネタがでると毎回だがチョンとは国交断絶でいくしかもう手がないのだよ
冷静になって考えても結局チョンとは国交断絶
安倍はアホなんだな

203 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:31:51.40 ID:d8O3kmis0.net
日本に頭を上げさせたくない為の像

自分達が有利でありたいが為の像

204 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:40:37 ID:VPkpM9Ri0.net
> 政治的・理念的な対立と関係なく

はぁ?ちょっと何言ってるか分かんない

205 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 19:03:51 ID:o9Havuh20.net
>>196
ほんこれ。
そもそも在日どもを国外追放にもせずのさばらせるから、愛知の大村のように奴らに媚びるバカも出る。
最近じゃ心ある日本人が在日の横暴ぶりを批判しただけでヘイトスピーチだとよ。
確実に日本は在日とその息のかかった裏切り者どもに蝕まれている。

このままでは戦前の治安維持法よろしく、在日や本国のチョンどもを批判しただけで
まっとうな日本人が獄につながれる日もそう遠くないぞ。
下手すりゃブラックバスやブルーギルと言った悪性外来種に住処を奪われた在来種の如く、
純日本民族が骨を埋める土地すら日本国にはなくなるだろう。
その前に薄汚い朝鮮人どもを何としてでも日本国から叩き出せ!

206 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 19:20:12 ID:zKgIag9t0.net
>>1
こんなこと続ける裏でムンさんは「あべしが私と話したがっている」とか言い触らすんだからなw

207 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 20:06:15 ID:eml+s7t60.net
政治利用から宗教利用に

208 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 20:07:33 ID:lJm5S3ya0.net
2020/2/11(火) 20:00〜21:55
BSフジLIVEプライムニュース
 
【ゲスト】
柴山昌彦 自由民主党政務調査会長代理 衆議院議員
真田幸光 愛知淑徳大学ビジネス学部・研究科 教授
鈴置高史 ジャーナリスト 元日本経済新聞編集委員

209 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 21:15:12 ID:bvjFut060.net
近くに韓国人がいます=立ちんぼしてます
要は売春看板でしょ?

210 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 08:07:58 ID:FxQt48o+0.net
保守

かくすな

草加

211 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 08:10:05 ID:FOnibIjZ0.net
売春婦おいて景観壊すな

212 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 08:19:59.50 ID:5mxev1Uc0.net
売春民

213 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 11:43:18 ID:FxQt48o+0.net
韓国の反日をかくして

工作する

草加日テレ

214 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 11:46:33 ID:gk/7iaST0.net
撤去するようにアメリカに言っとけ

215 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 11:49:36 ID:gk/7iaST0.net
市長にロビー活動で金でも渡してるんだろな

嘘でも知らない奴らには真実になるからな

216 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 11:56:48 ID:KQGYgMEL0.net
>>1
>「『平和の少女像』は政治的・理念的な対立と関係なく第2次世界大戦中に苦痛を強いられたすべての被害者女性の歴史を見せる象徴物」

嘘がばれてオブラートに包みまくってるな。まあ、これは日本向けの翻訳で英語ではヘイト丸出しなのかもしれないけど

217 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 12:18:21.39 ID:eqk354cP0.net
合意違反を責め立てろよ安倍

218 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 15:18:14 ID:FxQt48o+0.net
ふざけんな

TBS

219 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 15:19:44 ID:wLpbcapX0.net
>>19
脳内で曲解すんなゴミウヨ

220 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 15:21:22 ID:SIaX1ag00.net
いい加減はよ断交しろや

221 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 16:34:31 ID:tFfUjJ7R0.net
北がなくなりゃ南もあんなな必要ねえし
両方なくなれや

222 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 18:16:56 ID:FxQt48o+0.net
ふざけんな

ヘイト像

223 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 18:27:07 ID:TzJ2jACj0.net
>第2次世界大戦中に苦痛を強いられたすべての被害者女性の歴史を見せる

半島から引き上げ時に暴徒と化した朝鮮人にレイプされた日本人女性を堕胎させるための施設、二日市保養所の情報も発信してくれるの?

224 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 18:31:26 ID:PEobuZxe0.net
>>1
隙あらば反日
もぐら叩きのようにシラミ潰ししていくしかない

韓国を核で一網打尽したいところだが

225 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 18:41:19 ID:2+dpyqFt0.net
嘘も言い続ければ本当になる か

226 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 18:46:11 ID:FBGX/r8R0.net
これってドイツには設置しないの?
世界で最も朝鮮の戦時中の苦難を理解しているのがドイツだって言ってたじゃん
気持ち良くOKしてくれるはずだよね

227 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 19:23:16 ID:O+T3kcDU0.net
とりあえず少女像にマスクしてやれよ
顔全部隠れるくらいの

228 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 19:36:25 ID:gQRC9HUV0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/c6174ch/3zn3hr5fynde3j.html

229 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 19:37:54 ID:6RBFAcbs0.net
米軍のジープで引き殺された少女像だろ
どうすんだ米国

230 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 20:38:36 ID:nGXMiqeT0.net
カルト宗教かよ

231 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 23:04:39 ID:FxQt48o+0.net
ヘイト像打倒

だんこうへ

232 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:41:47 ID:/+U4dt/O0.net
さらしあげ


保守します

233 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:55:24 ID:PPRt47yg0.net
テロ国、カルト国、洗脳国。
嘘を1万回言っても真実にはならないと教え込まないといけない。

234 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:33:54.23 ID:6KlZwDNw0.net
敵国である韓国が反日行為をするのは当たり前である
そいつらを相手しても時間の無駄である
なぜなら、日本人の敵だから.


まずやるべきことは、売国奴である親韓、及び反日行為をしている日本人をあぶり出し、しっかり始末することが重要であると思います

また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、敵にしっぽを振っている滑稽な姿を自覚をさせ、「おのれは売国奴」という事実を通告する必要があると思います

235 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:36:18 ID:2/4/bhb70.net
統一教会と同じ新興カルトの布教活動
朝鮮反日カルト統一教会に祝電送った安倍を忘れるな!

236 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:39:14 ID:6xUfy6o3O.net
ジープに引き殺された売春婦人形だっけ?

237 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 21:13:39 ID:/+U4dt/O0.net
ずーずーしい、

だんこうへ

238 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 21:46:08 ID:JSlxEfyo0.net
米軍に轢き殺された少女やろ

239 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 00:03:24 ID:iFOiLT/d0.net
だんこう

隠ぺいするな

これは

捏造の

ヘイト像

240 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 00:04:57 ID:NK9lfq1g0.net
私有地にどんな像を置くのも自由

241 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 00:05:53 ID:NK9lfq1g0.net
>>214
自由の国でそんなことできるわけないw

242 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:06:46 ID:iFOiLT/d0.net
日本人ヘイト像な

国連に通報

243 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:25:23.51 ID:cwERU+JEO.net
>>223
朝鮮戦争で半島に送られる前に、北九州市小倉で米兵たちが暴徒と化し、日本人女たちをレイプしまくって
小倉の街が地獄絵図となった事実(松本清張の本にも記述)を米国人たちは知らないんだろうな。

244 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:27:32.34 ID:dXNIYDOu0.net
韓国が永久に嘘をつくという象徴だろ?

245 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:28:34 ID:hpb35ong0.net
>>1
韓国が冤罪で日本を断罪した碑

246 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:29:32 ID:rj2lyNu30.net
>>韓国人会館の前

私有地にしか置けなかったって話を
まぁ大層に

247 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:30:43 ID:bYz9PIBw0.net
おまいらのその態度が像を増やすんじゃね

どうでもいいけど

248 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:37:56 ID:bWtqrLLp0.net
その隣にライダイハン像も置こう

249 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:48:00.87 ID:iLtWHRO30.net
>>197
轢かれたのは事実だが
米軍基地内をショートカットして轢かれた
だからな、今一同情する気にならない

250 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:50:04.00 ID:iLtWHRO30.net
>>240
無理だけど?
敷地内で外部から見えないところじゃ無いからな

251 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:50:13.51 ID:c9kA8Q710.net
こわいお

252 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:59:33 ID:0AtQYD6r0.net
意味知ってるよ
朝鮮人が金欲しさに子供を売った
人身売買像でしょ

253 :名無しさん@13周年:2020/02/14(金) 10:46:51.69 ID:9oen3M0Ln
この地域には、全て無駄ですwwwwwwwwwwwwwww
普段から何もしてないのに無意味ですwwwwwwwwwww
自分たちが地球の悪性ウィルスなんですからwwwwwwww

254 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 11:17:34 ID:iFOiLT/d0.net
ヘイト像です

悪質な捏造反日プロパガンダ

255 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:51:01 ID:bYyBXkgv0.net
マネジメントをする立場の人が知っておくべきこと『すべての人類が成長を望んでいるわけではない』成長したくない理由や価値観の話

http://nbvco.khouja.org/l3sh53/laub6piu5zdwrf.html

256 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:38:18 ID:AhUMTs/d0.net
誰か看板おいてこいよ
「We hate Japanese! Join us today!」
でいいよ

257 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:45:15 ID:9KGectME0.net
韓国死ね
日本はパチンコ潰して経済制裁すべき

258 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:58:01.13 ID:1AisdhIn0.net
売春は大韓国技だからな

259 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:00:38.33 ID:p+LtQW4j0.net
まだやってたのか
もう飽きたわ好きにしろや

260 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:04:04.81 ID:jyxsYZxZ0.net
人類史捏造とレッドチーム入り希望の象徴

261 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:17:37 ID:iFOiLT/d0.net
反日プロパガンダの

ヘイト像

262 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:18:10 ID:5ZO6V2mx0.net
米軍の戦車に引き殺された少女像の流用だっけ?
そんなのバレたら即撤去運動が起きるだろうね

263 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:19:37 ID:pD6B75oc0.net
韓国売春婦像まだ作ってんのかw

264 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:31:27.80 ID:9hZ0Z9kc0.net
>>250
自由だよw

265 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:43:57 ID:ZctOvuX+0.net
新型コロナでアジア人が忌み嫌われてる時に余計なことしないほうがいいんじゃないの
目立たずひっそりしとけよ

266 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:48:47 ID:i9Dx2ojG0.net
ちゃんと米軍の犠牲像と注釈付けろよ

267 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:59:53 ID:WzhXZ5Aw0.net
アメリカに釘をさしつつ使えるというのがその意味だろ

268 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:53:35 ID:Z5pXxwCA0.net
トランプ支持層には鬱陶しい乞食としか見られていない。もっとも女々しい民主王国にしか設置しないだろうが。

269 :名無しさん@13周年:2020/02/14(金) 23:18:09.01 ID:0LHNltSSo
このキャンペーンを批判する事はヘイト。

270 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:01:23 ID:h4oXBWzV0.net
ヘイト像かくし

271 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:03:36 ID:XwEyuG370.net
米軍の車両にひかれて死んだ子の銅像だよな
韓国の米軍基地に勝手に入ってひかれたんだからそんな銅像たてるなとアメリカにしかられて何故か慰安婦像に転用されたわけだが

272 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:03:55 ID:uWhAasZj0.net
韓国ネタさえあればコロナだの収賄あっても忘れられるから日本政府からすれば本当にwin-winだよね!

273 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:59:01.62 ID:v1lLh3Vv0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/4c2v0u/ji6u3jtciat3sc.html

274 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 07:08:04 ID:HxMCYwlY0.net
薄汚い、バイキンだらけのチョンは死ね

275 :名無しさん@13周年:2020/02/15(土) 07:22:03.63 ID:aaaFABL5v
自民党って本当に使えねぇ奴等だな
おい、そこの野党、お前らも同じだ

チョンに設置させるだけさせて逆にチョンのヘイト行為の象徴に持って行く位やれよ

276 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 07:22:05.04 ID:XrxXzm/60.net
少女(バイタ)像の意味?

日本に嫌がらせを続けたら、そのうち日本が大金差し出して謝罪するはず、ってことだろ

言わせんな恥ずかしい

277 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 07:47:29 ID:EboJnBqR0.net
殺すぞ
朝鮮半島パラサイトウィルス

278 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 09:06:25 ID:h4oXBWzV0.net
さらしあげ

反日プロパガンダ

ヘイト像

嫌がらせ目的

279 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:39:54 ID:h4oXBWzV0.net
日本ヘイト像


反日プロパガンダ

280 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:46:04 ID:gH1JSz2b0.net
ベトナム戦争のときに慰安婦がいたことをアメリカ人は知ってるのか?

281 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 16:26:57 ID:8r3K1yoK0.net
アメリカって韓国人売春婦だらけなんだよねー
自由な時代なのに、韓国人売春婦だらけなんだよねー
強制もされてないのになんで減らないのかねー

総レス数 281
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★